Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
О чем вы девочки, у меня все правильно написано:004:
Каляка Маляка
17.02.2012, 22:52
О чем вы девочки, у меня все правильно написано:004:
хаха, работу над ошибками провела, а наши цитаты сохранили первоначального Бобика :))
sweet_no
17.02.2012, 22:54
а дай ссылку, мне надо свой живот сравнить
наслаждайся (http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=16&&offset=0)
не знаю, что это за сайт такой, я наткнулась, пока Яне открытку искала :) не помню уже, что я вводила, чтобы мне страшные животы показали.
подумала сейчас, что меня подкосило первое впечатление, но почитала - и лучше не стало))
Oxana7907
17.02.2012, 23:02
А я стала вчера тетей))) У брата родилась девочка 3200))) Даша можешь поздравить одноклассницу))))
Oxana7907
17.02.2012, 23:05
Вот я замечаю, как сижу целый день в интернете так все тихо, а стоит на один день оторваться так уже вас не догнать))) Интернет не работал целый день
мои тоже все в штанах рассекают. а ползунки они с себя снимают, все время ногами двигают, на них только ползунки на лямках держались, но в нашем возрасте это точно уже не модняво. (я тоже их давно убрала). месяца три назад нашла первые пинетки, чуть не сплохело мне, надо еще посмотреть. такие маааааленькие.
днем мои тоже в штанах и носках. на ночь одеваю ползунки, и с утра ищу по кроватям, а то и по полу раскиданные. :))
а так они даже носки друг с друга снимают!!! :)
А я стала вчера тетей))) У брата родилась девочка 3200))) Даша можешь поздравить одноклассницу))))
А я уже :004: 3200 и 50 см :)) Поздравляю, тетЯ! :flower:
не знаю, что это за сайт такой, я наткнулась, пока Яне открытку искала :) не помню уже, что я вводила, чтобы мне страшные животы показали.
подумала сейчас, что меня подкосило первое впечатление, но почитала - и лучше не стало))
Спасибо тебе добрый человек за страшилку:001:
Пойду пресс качать:004:
Спасибо тебе добрый человек за страшилку:001:
Пойду пресс качать:004:
:046: хахахах, я сегодня, как раз качала, когда начала ноги поднимать, Машик испугалась и заплакала, решив, что с маой не порядок :)):)):)):))
Каляка Маляка
17.02.2012, 23:32
и мы тебя поздравляем! теперь будешь советы раздавать как опытная ))
Alisandra
17.02.2012, 23:44
Гы :) а у меня ссылка не открылась :)) Видимо мне не надо туда)))))))))))))))))))))
Каляка Маляка
18.02.2012, 00:01
Гы :) а у меня ссылка не открылась :)) Видимо мне не надо туда)))))))))))))))))))))
и у меня картинки не грузятся :004:
а у меня открылись только какие-то самые ужасные картинки!!! :)
Это значит, что у меня все хорошо :004:
sweet_no
18.02.2012, 00:07
да он у меня щас тоже не грузится))
Voronochka
18.02.2012, 00:09
Яна, с годиком твоих прекрасных малышей!!! Здоровья!!! :flower::flower::flower:
Вот я замечаю, как сижу целый день в интернете так все тихо, а стоит на один день оторваться так уже вас не догнать))) Интернет не работал целый день
Поздравляю с новым статусом - тети!!!!!!! :flower::flower::flower:
Интернета вчера-сегодня не было во всем Красном. :(
ТЁТЯ!!! Поздравляю)))):support::support::support:
после таких картинок с результатом пластики никакую пластику делать незахочется:))
там ответы некоторых пластических хирургов со СПИКа, который на Савушкина, у меня есть несколько человек, которые там делаи пластику и живота и груди и результатом недовольны, потом еще 2 раза переделывали и результат все равно нехороший
я все ползунки выкинула в 7 мес, решила чтов таком возрасте такое уже не носят, мы носим гольфы и штанишки...хотя целый пакет колготок еще есть, но у меня юбок нет пока :)) а в одних колготках как то стремно, да... мы еще до сих пор пинетки носим:)):)):))
да, вот меня тоже всегда удивляло что детей в одни колготки одевают:005:
у нас платьешек и сарафанчиков есть несколько. теперь Юлечку только в них и наряжаю, и в колготки соотвественно. Джинсики правда еще парные у них есть, поэтому иногда Юля в штанах))
А пинетки у нас на дерматиновой стельке, такие мы тоже носим
чего я сказать-то хотела. не могу пережить это в одиночку. :)) занесло меня на сайт, где хирурги отвечают на вопросы касательно проблем с животом - кожа, диастаз, грыжа, показана операция или нет. с фотографиями. и там масса фотографий - мне сделали абдоминопластику, и вот что получилось. и это такой кошмар, такой гребаный ужас. у одинх некроз, у других серома. и это сплошь и рядом. а у третьих просто выглядит страшно, а хирурги говорят - хороший результат.
я поутихну, но только мне теперь опять все страшно, ведь когда-то придется делать операцию. у меня живот далеко не хорош, судя по этому сайту, даже, видимо, грыжа есть. кошмар-кошмар :065:, почитаю лучше про приемных детей, пока мои спят, а муж укатил в Тверь.
У меня абдомина - цель этого года. Хирурга я уже выбрала, теперь дело за малым.. за бабосами )))))
А про приемных детей - мечта с детства... подарить маленькому сердечку большие надежды. Но папа наш нивкакую. Надеюсь, пока....
У меня абдомина - цель этого года. Хирурга я уже выбрала, теперь дело за малым.. за бабосами )))))
А про приемных детей - мечта с детства... подарить маленькому сердечку большие надежды. Но папа наш нивкакую. Надеюсь, пока....
:053:ты молодец!:flower:
после таких картинок с результатом пластики никакую пластику делать незахочется:))
там ответы некоторых пластических хирургов со СПИКа, который на Савушкина, у меня есть несколько человек, которые там делаи пластику и живота и груди и результатом недовольны, потом еще 2 раза переделывали и результат все равно нехороший
я тоже посмотрела, ужас-ужас:001:
решила что у меня все хорошо:)
sweet_no
18.02.2012, 01:12
вот я о том же. хуже всего фотографии "до" с животом с проблемами и "после", на которых какие-нибудь расходящиеся швы, пипец. я уже нафик даже диастаз сшивать боюсь.
надо будет посмотреть на ответы этих конкретно хирургов, какой-то "из СПб" меня испугал меньше других.
sweet_no
18.02.2012, 01:14
о, я вас поздравляю. почему-то подумалось, что тебе придется племяннице давать ценные советы по воспитанию двойни.
sweet_no
18.02.2012, 01:18
мужья перевоспитываются. по крайней мере, как показывает этот форум. когда я читаю тут раздел "Приемные дети", мне кажется, что я дома. :) а про свои мечты я заявлять не буду, а то мало ли, вдруг сбудутся или хотя бы оформятся.
у меня тут свекровь сделала подтяжку и глаза, первый месяц после операции был ужас-ужас.. а сейчас реально круто выглядит и не заметно вмешательства.. в любом случае это от хирурга зависит в первую очередь.. я тут задумалась тоже об операции.. я пресс-то накачала, но у меня все равно осталась небольшая впадина посередине живота.. а это может затянутся? Мне тут свой живот после операции показала моя маникюрша (и грудь :))).. реально круто выглядит, она вообще в свои 45 выглядит на 25 самое большое, не смотря на 3-е родов
мужья перевоспитываются. по крайней мере, как показывает этот форум. когда я читаю тут раздел "Приемные дети", мне кажется, что я дома. :) а про свои мечты я заявлять не буду, а то мало ли, вдруг сбудутся или хотя бы оформятся.
я тоже всегда хотела, но мой муж никогда не перевоспитается, в этом я уверенна :(
sweet_no
18.02.2012, 01:36
у меня тут свекровь сделала подтяжку и глаза, первый месяц после операции был ужас-ужас.. а сейчас реально круто выглядит и не заметно вмешательства.. в любом случае это от хирурга зависит в первую очередь.. я тут задумалась тоже об операции.. я пресс-то накачала, но у меня все равно осталась небольшая впадина посередине живота.. а это может затянутся? Мне тут свой живот после операции показала моя маникюрша (и грудь :))).. реально круто выглядит, она вообще в свои 45 выглядит на 25 самое большое, не смотря на 3-е родов
так это диастаз у тебя, что ли? у меня просто прямо от солнечного сплетения начинается расхождение.
sweet_no
18.02.2012, 01:37
я тоже всегда хотела, но мой муж никогда не перевоспитается, в этом я уверенна :(
я про мужа Лены просто не знаю, но, что твой не перевоспитается, почему-то верю.
так это диастаз у тебя, что ли? у меня просто прямо от солнечного сплетения начинается расхождение.
да х.. его знает :( до этого не замечала, а как жирок сошел и пресс стал проклевываться, стало отчетливее видно.. тоже где-то от солнечного сплетения до пупка.. :(
sweet_no
18.02.2012, 01:41
да х.. его знает :( до этого не замечала, а как жирок сошел и пресс стал проклевываться, стало отчетливее видно.. тоже где-то от солнечного сплетения до пупка.. :(
вообще если впадина, то похоже. вот хирурги пишут, что диастаз не мешает качать пресс. очень даже мешает. :))
Вы меня только простите. ну не могу не высказаться. Моему негодованию нет предела!!!!!!
Сегодян, гуляя с малявками увидела страшную картину. Подъехала машина с нерусскими личностями и предлагали собачке-бродяжке кусок "еды". Я сначала не поняла ситуацию. а потом смотрю она очень странно себя стала вести. Подхожу ближе (без коляски уже), а эти уроды снимают на телефон все это. Не знаю куда делось мое чувство самосохранения, но я так стала на них орать, попыталась сфоткать машину, а они достали ружье:010:.Я думала, всё!...... На мое счастье компания парней мимо проходила...и те свинтили, обещая меня еще найти
Вот вспоминаю сейчас и меня трясет всю от страха капец как....
Как вот жить дальше в таком обществе...Ведь никому нет дела ни до чего, все мимо проходили. Ладно там собак, людей могут убить, никто вокруг и не вздрогнет... Отпаиваюсь риохой.
вообще если впадина, то похоже. вот хирурги пишут, что диастаз не мешает качать пресс. очень даже мешает. :))
а разве можно с ним вообще пресс качать? Мне строго настрого запретили... Хожу с мешком впереди, брррр...
я про мужа Лены просто не знаю, но, что твой не перевоспитается, почему-то верю.
Я подожду пока он окончательно состариться))))), тогда он не в силах будет мне противостоять)))) :065:
а разве можно с ним вообще пресс качать? Мне строго настрого запретили... Хожу с мешком впереди, брррр...
а у меня никакого диастаза после двух беременностей нет :)) зато живот еще над кс швом есть если нагнуться, небольшая складка жира или кожи и вообще я еще не похудела до нужного размера и неособо вес уходит, по чуть-чуть, правда на диетах я не сижу пока
sweet_no
18.02.2012, 01:51
так это на расчудесном сайте пишут, что можно все и ничем не грозит (если не будет прогрессировать). потому что ходят потом тетки перекроенные.
Вы меня только простите. ну не могу не высказаться. Моему негодованию нет предела!!!!!!
я непоняла, а что это было?
sweet_no
18.02.2012, 01:53
Сегодян, гуляя с малявками увидела страшную картину. Подъехала машина с нерусскими личностями и предлагали собачке-бродяжке кусок "еды". Я сначала не поняла ситуацию. а потом смотрю она очень странно себя стала вести. Подхожу ближе (без коляски уже), а эти уроды снимают на телефон все это. Не знаю куда делось мое чувство самосохранения, но я так стала на них орать, попыталась сфоткать машину, а они достали ружье:010:.Я думала, всё!...... На мое счастье компания парней мимо проходила...и те свинтили, обещая меня еще найти
Вот вспоминаю сейчас и меня трясет всю от страха капец как....
Как вот жить дальше в таком обществе...Ведь никому нет дела ни до чего, все мимо проходили. Ладно там собак, людей могут убить, никто вокруг и не вздрогнет... Отпаиваюсь риохой.
брррр, как неприятно. а что с собачкой? дело есть, но очень немногим, может быть, при наших внуках что-то исправится. а может - станет только хуже.
брррр, как неприятно. а что с собачкой? дело есть, но очень немногим, может быть, при наших внуках что-то исправится. а может - станет только хуже.
с собачкой - ...:0009:
не успела я.
Лена, просто слов нет...:(
Даже в голове такое не укладывается
а у меня никакого диастаза после двух беременностей нет :)) зато живот еще над кс швом есть если нагнуться, небольшая складка жира или кожи и вообще я еще не похудела до нужного размера и неособо вес уходит, по чуть-чуть, правда на диетах я не сижу пока
У меня вес вообще остановился. На очень жесткой диете уходил немного, но через несколько дней все опять возвращается. :009:
не успела я.
ужас какой!!!
а многим действительно нет дела... вспомнилась как историю показывали, как в метро молодые парни стали на мужчину нападать (не русской внешности), и единственная кто вступилась это была женщина!!! :ded: вот и остается теперь только мамам с колясками заступаться!!!:wife: а кто за них интересно заступится, если что???:009:
Лена, просто слов нет...:(
Даже в голове такое не укладывается
Мне мой ветеринар сказал, что это сейчас массово, по всему городу. Девочки, у кого есть собашки, следите чтобы не съели чего-нибудь "вкусненького" на улице. Кому надо - пришлю как оказывать первую помощь.
:)) у меня живот до этого вроде совсем не бррр был, никуда не свисал и мешком не висел :)) а теперь бугорками, надо бы до хирурга дойти, блиииин...
Мне мой ветеринар сказал, что это сейчас массово, по всему городу. Девочки, у кого есть собашки, следите чтобы не съели чего-нибудь "вкусненького" на улице. Кому надо - пришлю как оказывать первую помощь.
Боже мой, Лена, что за страсти.. Прям боевик.. Что у этих в людей в голове? Какой смысл/выгода в этом?
это какие то маньяки, возбуждающиеся от смерти или может они кого то отравить хотят и отраву проверяли...а ты с коляской была? гуляй теперь всегда с кем нибудь, одна не ходи
sweet_no
18.02.2012, 02:27
наверное, уже видео в интернете есть. я читала, что травят изониазидом, когда Диме присыпала им бцж. очень жестокая статейка, меня передергивало. успокаивает только то, что есть просто в аптеке не достать. но, наверное, есть еще много чего :(
Бессоница.. Бессоница.. Бессоница............ :(
Янчик, как праздник? удался?
sweet_no
18.02.2012, 02:28
это какие то маньяки, возбуждающиеся от смерти или может они кого то отравить хотят и отраву проверяли...а ты с коляской была? гуляй теперь всегда с кем нибудь, одна не ходи
Лена - фантазерка. ни то, ни другое. есть просто вот уроды такие и им необязательно быть кем-то еще.
Лена - фантазерка. ни то, ни другое. есть просто вот уроды такие и им необязательно быть кем-то еще.
Понятно, что уроды.. Но даже уроды просто так ничего не делают.. Им, как минимум, должно это удовольствие доставлять.. Ну или просто прикалывать
и таких вот уродов сейчас очень много. а ведь их кто-то воспитывал... или не воспитывал??!!:015:
sweet_no
18.02.2012, 02:33
Бессоница.. Бессоница.. Бессоница............ :(
пока не прочитала про собачку, хотела написать, как меня Максим повеселил, но забыла.
у него теперь есть любимая игрушка - кот с холодильника (у него в лапах магниты). он его всегда с холодильника сдергивает, если с ним на кухню приходят. сейчас уже получил кота в свое безраздельное пользование. морду ему мусолит, разговаривает с ним, вместе с ним ползает, прям любовь. сейчас с ним спать лег, грудь сосал, держа кота в руках, в обеих, вдруг котика отнимут. и вот спит Максим с котом в руке, вдруг рука с котом поднимается, Максим открывает глаза, смотрит на котика, чего-то произносит и засыпает обратно, а рука так вытянутая вверх и остается и в ней кот победно висит.
Девочки, а у ваших детишек есть игрушка с которой они спят, ну, например, мишка итп?
sweet_no
18.02.2012, 02:35
Девочки, а у ваших детишек есть игрушка с которой они спят, ну, например, мишка итп?
вот же совпадение, читай выше :))
пока не прочитала про собачку, хотела написать, как меня Максим повеселил, но забыла.
у него теперь есть любимая игрушка - кот с холодильника (у него в лапах магниты). он его всегда с холодильника сдергивает, если с ним на кухню приходят. сейчас уже получил кота в свое безраздельное пользование. морду ему мусолит, разговаривает с ним, вместе с ним ползает, прям любовь. сейчас с ним спать лег, грудь сосал, держа кота в руках, в обеих, вдруг котика отнимут. и вот спит Максим с котом в руке, вдруг рука с котом поднимается, Максим открывает глаза, смотрит на котика, чего-то произносит и засыпает обратно, а рука так вытянутая вверх и остается и в ней кот победно висит.
как здорово, какая любовь :love:
а я положила Герману в кроватку мишку плюшевого, а он ни в какую не хочет с ним спать - только выкидывает по утру!!!:005:
sweet_no
18.02.2012, 02:39
Понятно, что уроды.. Но даже уроды просто так ничего не делают.. Им, как минимум, должно это удовольствие доставлять.. Ну или просто прикалывать
мне-то кажется, что самое страшное в таких ситуациях, что мы себя успокаиваем, пытаясь понять мотивы, наделить какими-то чертами, что они маньяки или кто-то там еще. мотив был один - снять, как собачка подыхает. всё. зачем, почему? ну, снять, как она подыхает. охуеньчик!
Эта машина целенаправленно ездит и травит. А снимают, для отчета наверное...
Еще что меня взбесило, что милиция наша по поводу животных ничего не собирается делать. Просто сказали - ну пишите заявление, что вам угрожали чем-то похожим на оружие. Капец!
Я говорю, а как же отрава? Там площадки детские вокруг, а мало ли снега наедятся... Ответ - мамаша, идите, мы примем меры.
Чувствую себя квакающей букашкой...
sweet_no
18.02.2012, 02:43
как здорово, какая любовь :love:
а я положила Герману в кроватку мишку плюшевого, а он ни в какую не хочет с ним спать - только выкидывает по утру!!!:005:
угу. когда я с Димой ездила к неврологу, температурящего Макса оставила с дедом и папой, говорят, только в коте он и находил утешение. но он вообще привязан к игрушкам - есть у него лошадь, утка, круглый кот, собачка, шарик. а еще он ко мне ползет последние дни и ноет мямамямямяма.
Дима же любит только телефон и веревочки. с веревочками он может играть целый день.
sweet_no
18.02.2012, 02:44
Эта машина целенаправленно ездит и травит. А снимают, для отчета наверное...
Еще что меня взбесило, что милиция наша по поводу животных ничего не собирается делать. Просто сказали - ну пишите заявление, что вам угрожали чем-то похожим на оружие. Капец!
Я говорю, а как же отрава? Там площадки детские вокруг, а мало ли снега наедятся... Ответ - мамаша, идите, мы примем меры.
Чувствую себя квакающей букашкой...
а, так у них высокие идеалы. классно.
как трогательно)))))) :love:
Я тоже пытаюсь мишку подложить. Только видимо не тот мишка )))
Так трогательно :love:
У нас есть мишки с которыми мы спим с рождения. Еще у Мишаньки висит мишка с веревочкой, за которую дергаешь и музыка начинает играть.. Он бывает ночью проснется, пару раз дернет, заведет свою шарманку и дальше спать :))
А веревочки - это да! У меня оба обожают их. Еще у нас последнее время любимое занятие кидать шарик и гонятся за ним.. В общем то, больше никаких им игрушек и не надо.. А еще ведерко, чтоб туда мячик складывать. Ну и телефон, при чем они соображают, что в айфоне нужно пальчиком листать, а в бабушкином на кнопки жать. :))
Блин, уже сходила мороженого съела, а сна ни в одном глазу..
угу. когда я с Димой ездила к неврологу, температурящего Макса оставила с дедом и папой, говорят, только в коте он и находил утешение. но он вообще привязан к игрушкам - есть у него лошадь, утка, круглый кот, собачка, шарик. а еще он ко мне ползет последние дни и ноет мямамямямяма.
Дима же любит только телефон и веревочки. с веревочками он может играть целый день.
У нас любимая игрушка - это поющее сердечко (с прошлого дня СВ) ))) Мася когда его слышит улыбается и обниматься с открытым ртом лезет. И еще любим подошву ботинок грызть. Это вообще супер лакомство.
А и забыла. Девочки у кого есть теплые пазловые коврики... Они у вас целы? Мы уже половину "зубчиков" отодрали )))
Неа, нет, предлагала, отказываются :)) Саша, если сразу не заснула, требует тюбик с кремом, обнимает его и спать, а Лева спит сам, ну может пеленку попросить, нежно прижмет к сердцу и засопит :008: попытки поменять пеленку и крем на мишек, собачек, крокодилов с треском провалились, всех выкинули из кроватки :046:
Капитоха
18.02.2012, 09:57
Яна, Поздравляю вас с 1-вым прожитым годиком и наступившим новым годом. Сашеньке и Левочке здоровья, отличного настроения, стремления к познанию. И пусть всегда будет солнце!!!!!!
Каляка Маляка
18.02.2012, 11:51
я читала здесь в топи МОй Живот наоборот кого-то из СПИКа нахваливают сильно :005:
Аня,чудная история! )))) круто-круто!
неа, мои вообще мягкие игрушки не воспринимают.
Моя знакомая родила тройню 9 февраля!! на 35 недельке
мои любят говорящих мышку и поросенка, стишки рассказывают они.
А спать с игрушками не любят
Каляка Маляка
18.02.2012, 13:01
переплюнула тебя!:046: ))))
поздравляем! :flower:
Здорово!!! Поздравляем!!!!
А какой вес и рост? Мне даже не представить размер ее беременного пузика:008:
Тройня это серьезно!! Поздравляем!!! :flower:
Вообще не представляю как это:009:
Murliska
18.02.2012, 13:40
у меня вес резко ушел в самом начале гв, первые три месяца, когда у масяв были газики-колики, и ничего почти нельзя был, а потом животы нормализовались и я стала мести все подряд, ээээ .... и остановится не могу, особенно вечером)))) пока вроде не сильно криминально по весу, но знаю что даром это все равно не проходит, где то откладывается в не самом приятном виде...
не успела я.
какой то ужас....:010: слов нет....пойду чаю хряпну, что то мне тошно стало....
:)) у меня живот до этого вроде совсем не бррр был, никуда не свисал и мешком не висел :)) а теперь бугорками, надо бы до хирурга дойти, блиииин...
а я на живот после кс жаловаться не буду, да складка жировая над швом, но по мн етак терпимо вполне, в плавках не видно,
но когда я вышла из роддома у меня живот был особенно в верхней части не ро что плоский, втянутый как никогда, снизу немножко свисал, но бандажом все утянулось, зато теперь там образовались жировые отложения....
Янчик, как праздник? удался?
присоединяюсь к вопросу???
девочки, ну пожелитесь кто уже придумал гже и как годовасие праздновать? чего то не возьму себя в руки никак, а пора уже думать на эту тему?
а еще хотела спросить - кто приобрел палатки-домики, с шариками и без, как оно? нравится деткам? не одноразовая вещь?
у Тёмки это икеевский слюнявчик полотенчико с разноцветной петелькой, которую он сосет. у Андрюшки эта игрушка - я :065:
Murliska
18.02.2012, 13:44
мммм:love::love::love::love::love:
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
не представляю КАК ЭТО!
У нас есть мишки с которыми мы спим с рождения. Еще у Мишаньки висит мишка с веревочкой, за которую дергаешь и музыка начинает играть.. Он бывает ночью проснется, пару раз дернет, заведет свою шарманку и дальше спать :))
А веревочки - это да! У меня оба обожают их. Еще у нас последнее время любимое занятие кидать шарик и гонятся за ним.. В общем то, больше никаких им игрушек и не надо.. А еще ведерко, чтоб туда мячик складывать. Ну и телефон, при чем они соображают, что в айфоне нужно пальчиком листать, а в бабушкином на кнопки жать. :))
Блин, уже сходила мороженого съела, а сна ни в одном глазу..
мы тоже любим шнурки-веревочки, и вот я уже писала петельки от икееувских полотенчиков как соску пососать))))
ну и телефоны...мне Андрюха заслюнявил насмерть мой телефон, купили второй такой же новый но с поломкой в другом месте, задешево, поменяли мне плату, которая умерла от слюней, а "пустой" телефончик намыли, обработали - и теперь у детей настоящий телефон! только по нему звонить нельзя. зато он работает можно смотреть тинилавовские клипики и музыку слушать))) надолго хватит ли не знаю))))
Даша, еще год не прошел, все уберется! Незачем лишний раз о ноже даже думать.
А я по поводу живота париться перестала, выглядит он ужасно, пресс качать все еще нельзя и тяжести поднимать категорически нельзя :046::046::046:, ну я и не поднимаю больше 25кг :005:). После операции у меня дренаж стоял - психологически страшновато, когда прям из живота трубка торчит, по которой кровь течет:001:, и серома была, 2 недели сильно из шва ужас всякий выходил, но это тоже психологически страшно, а так - не особо болезненно. А сейчас ни следа от всего этого. Так что если кому операция по показаниям нужна, то ничего глобально страшного в этих осложнениях нет, а если нет особых показаний, то нужно хорошо подумать :), и идти к гарантированному хирургу, чтобы все было отлично
Каляка Маляка
18.02.2012, 14:06
Здорово!!! Поздравляем!!!!
А какой вес и рост? Мне даже не представить размер ее беременного пузика:008:
я на ДО лежала с тройней и похожим сроком, живот был даже меньше моего. просто в тройне малявочки по весу меньше, поэтому разница в размере живота не видна
девочки, ну пожелитесь кто уже придумал гже и как годовасие праздновать? чего то не возьму себя в руки никак, а пора уже думать на эту тему?
а еще хотела спросить - кто приобрел палатки-домики, с шариками и без, как оно? нравится деткам? не одноразовая вещь?
у Тёмки это икеевский слюнявчик полотенчико с разноцветной петелькой, которую он сосет. у Андрюшки эта игрушка - я :065:
нам палатка очень нра, и мячмки универсальные ))
не успела я.
Да, это все ужасно, и в общем почему почти всем дела нет, тоже понятно. У нашей семьи позиция такая, что если мы видим, что сделать ничего реально не можем, то пройдем мимо (хоть это и звучит ужасно), т.к. у нас есть дети, родители, сестры - кому мы нужны. Не выходит из головы у меня одна история со знакомой по курсам английского, у которой брат вмешался, попытался кого то защитить так, в результате его ножичком насмерть, а у него осталась вдовой молодая жена в декрете с двумя детьми, убитая горем мать с отцом. Те "люди" все-равно не изменятся, а у детей очень хорошего папу отняли. Вот кому от этого легче стало?
У нас собака так пропала как то, выпустили погулять, а через 3 минуты - нету, нигде не нашли, хотя вся округа его знала. Наверняка его кто-то убил на шкуру (это было в 90е, тогда много статей было на эту тему), но мы себя убеждаем в том, что его кто-то подобрал и он прожил хорошую жизнь (мы его кстати, с улицы подобрали - пожалели :008:, но он был просто шикарно красивый)
У Лизы соска, а у Леши очень мягкий пледик с мишками, он его в руках мусолит и погрызывает - без него не засыпает :))
Вот, веревочки это слабость Леши, ими может занять себя всегда и очень надолго, еще у него бусы специальные в почете
У нас любимая игрушка - это поющее сердечко (с прошлого дня СВ) ))) Мася когда его слышит улыбается и обниматься с открытым ртом лезет. И еще любим подошву ботинок грызть. Это вообще супер лакомство.
А и забыла. Девочки у кого есть теплые пазловые коврики... Они у вас целы? Мы уже половину "зубчиков" отодрали )))
У нас целы, для грызанья им разложены кромки. Только напрягает, что эти полы проминают, если стульчик случайно заедет на них, или гладилка. Хочу прикупить еще
А у нас еще прикол такой второй день уже. Лизе обязательно нужно потрогать Лешины зубы, а они острые, ей больно, вот она сидит, сует ему пальцы в рот и орет, вот где ее чувство самосохранения :009:? Сегодня опять гоняется за ним, руки ему в рот и плачет (на пальчиках ранки уже). Вообще замечала за ней такое, что вот что-то сделает ей больно, и она это повторить пытается...
Такой классный срок для тройни! Поздравляем!
Oxana7907
18.02.2012, 18:13
Спасибо за поздравления)))!!!!
Русик спокойно относится кмягкимигрушкам, но спит с мишкой.
А вот Лия фанатка мягких игруше :love: таскает их всегда за собой. Особенно любит с хвостиками, их можно сосать:love: раньше она клала мишку на лицо и засыпала, а теперь просто рабом кладет
sweet_no
18.02.2012, 22:53
я уже писала - мы будем дома, еще неизвестно, в какой компании. насущный вопрос - торт, быть ему или нет. но они такие страшные. :001:
мне тоже интересно, как встретили у Яны, а то пока у нас в топике празднование годика получалось не таким, как задумано.
по поводу живота - у меня нет живота, и вообще никогда не было, у меня дырка в животе есть, но, при ее участии, живот наверняка нарастет по обе стороны.
Настя, а ты узнавала, чем грозит беременность с диастазом?
sweet_no
18.02.2012, 22:57
Вот, веревочки это слабость Леши, ими может занять себя всегда и очень надолго, еще у него бусы специальные в почете
интересно, а они в животе могут играть пуповиной, к чему такая страсть к веревкам? но вообще я фантазирую, может, это ни с чем не связано.
А у нас еще прикол такой второй день уже. Лизе обязательно нужно потрогать Лешины зубы, а они острые, ей больно, вот она сидит, сует ему пальцы в рот и орет, вот где ее чувство самосохранения :009:? Сегодня опять гоняется за ним, руки ему в рот и плачет (на пальчиках ранки уже). Вообще замечала за ней такое, что вот что-то сделает ей больно, и она это повторить пытается...
у нас Дима такой же: руки в рот, головой в стену. но он не естествоиспытатель, просто он типа бесстрашный. :))
Такой классный срок для тройни! Поздравляем!
вот-вот, срок классный! и мы поздравляем) а кто там, мальчики-девочки?
К вопросу о самосохранении: у меня Марк постоянно головой специально бьется об шкафы-тумбочки, причем как лбом так и затылком!!!:009: Наверное вот таким странным образом они познают мир?!!:005:
Да, это все ужасно, и в общем почему почти всем дела нет, тоже понятно. У нашей семьи позиция такая, что если мы видим, что сделать ничего реально не можем, то пройдем мимо (хоть это и звучит ужасно), т.к. у нас есть дети, родители, сестры - кому мы нужны. Не выходит из головы у меня одна история со знакомой по курсам английского, у которой брат вмешался, попытался кого то защитить так, в результате его ножичком насмерть, а у него осталась вдовой молодая жена в декрете с двумя детьми, убитая горем мать с отцом. Те "люди" все-равно не изменятся, а у детей очень хорошего папу отняли. Вот кому от этого легче стало?
вот я сегодня мужу рассказала эту историю про собаку, а он мне говорит: а зачем лезть на рожон??!! им то ничего не будет, а сам пострадаешь!!!
Каляка Маляка
18.02.2012, 23:07
я уже писала - мы будем дома, еще неизвестно, в какой компании. насущный вопрос - торт, быть ему или нет. но они такие страшные. :001:
мне тоже интересно, как встретили у Яны, а то пока у нас в топике празднование годика получалось не таким, как задумано.
по поводу живота - у меня нет живота, и вообще никогда не было, у меня дырка в животе есть, но, при ее участии, живот наверняка нарастет по обе стороны.
Настя, а ты узнавала, чем грозит беременность с диастазом?
два хирурга в Минске сказали, что диастаз не мешает беременности. надо просто изначально пользоваться бандажом. я пока это мнение не перепроверяла, но собираюсь сходить здесь к хирургу.
sweet_no
18.02.2012, 23:11
очень мило :)
вот какие технари!
а шарики Максим тоже любит, кидает и ползет, но он не только шарики кидает, телефон мамин кидает, и утенка, и котенка и ползет спасать. с шариками проблема: он как русский из анекдота - один сломан, а второй потерял. :))
вот а мы только сейчас слона осваиваем. сразу видно, что у Димы лучше соображалка устроена. ну, и вообще-то все осложняется тем, что они не сидят.
Каляка Маляка
18.02.2012, 23:11
Ир, только сейчас прочла, что ваш праздник обломался ((( расстроилась прям, ты так готовилась , я уж фоток ждала. но это не главное. главное - здоровье!
мне сегодня подруга -нянечка рассказала про девочку из садика: ей за плохое поведение отменила сказку перед сном, на что она встав на кровати заявила перед всеми детьми "Да не нужна мне ваша сказка, ведь главное это то, что я не умерла. главное. ,что все мы живы и нас не закопали в землю" - ну вот откуда дети это берут? неужели так родители пугают? )))
sweet_no
18.02.2012, 23:13
два хирурга в Минске сказали, что диастаз не мешает беременности. надо просто изначально пользоваться бандажом. я пока это мнение не перепроверяла, но собираюсь сходить здесь к хирургу.
не мешает, просто потом расходится еще больше. наверное. в смысле обычным "беременным" бандажом?
Юляшка85
18.02.2012, 23:56
а у кого там делали?
Юляшка85
19.02.2012, 00:57
у меня мелкие с рождения спят в обнимку с пелёнками...зароются в них,обнимут,сосут,теребят и так и спят...без пелёнок не любят...это лучшие игрушки...Я принципиально не кладу в кровать игрушки,чтоб была одна ассоциация с кроватью-сон...никаких игр в постели...но иногда тоже думаю,чтоб подложить что-нить,чтоб спали с ними...:))
А вообще мы тоже верёвки больше всего любим...машем ими в разные стороны и смеёмся...мы с мужем дочу называем "Алина Кабаева"когда она начинает ленточкой махать:046::support:
А у Давнюши ещё есть любимый "Король"резиновый...он с ним купается и всё время его ищет,когда в ванну приходим:008:
У меня палатка стояла недели 2,прежде чем они поняли что с ней реально весело...теперь залезают в неё и сидят там,выкидывая все 300(!!!) шаров из неё...а ещё я им тут все шарики вывалила на пол в детской и отгородила...получился мини бассейн...они пищали от восторга и пузами на шарики плюхались...потом видео выложу:)
Юляшка85
19.02.2012, 00:58
Яночка,с годовасием вас:)):support::support::support:
Каляка Маляка
19.02.2012, 10:48
девочки,дружненько за нас проголасуйте! мы очень хотим в ресторан пойти :):):)
http://vk.com/feed?z=photo132541217_277224108%2Ffeed1_132541217_ 1329606909
девочки, диванчик для улицы. (мне все было не найти листочек из журнала, чтоб наглядно показать).. делается из палетов или поддонов, вот такой
http://s017.radikal.ru/i412/1202/8f/60ae9500abfe.jpg
да, и по поводу пяток, мне сестра посоветовала крем от натоптышей виши, два раза помазала, пятки, как у младенца стали :)
Юляшка85
19.02.2012, 12:48
девочки, диванчик для улицы. (мне все было не найти листочек из журнала, чтоб наглядно показать).. делается из палетов или поддонов, вот такой
http://s017.radikal.ru/i412/1202/8f/60ae9500abfe.jpg
:flower:спасибо...себе скопировала:))
sweet_no
19.02.2012, 14:05
девочки,дружненько за нас проголасуйте! мы очень хотим в ресторан пойти :):):)
http://vk.com/feed?z=photo132541217_277224108%2Ffeed1_132541217_ 1329606909
+1, щам еще мужа и мать подключу.
надо поднажать)
Юляшка85
19.02.2012, 14:06
Ань,а вам ставят задержку развития?
sweet_no
19.02.2012, 14:06
Ань,а вам ставят задержку развития?
а как же. а почему интересуетесь?
Юляшка85
19.02.2012, 14:15
а как же. а почему интересуетесь?
просто интерессно...мне врачи говорят,что до года возраст ребё1нка считается по его предположительному возрасту,а после года уже по факту...поэтому и смотрят на тот возраст их умения и навыки...
а в связи с чем у вас проблемы по неврологии,если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.