Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Каляка Маляка
03.02.2011, 02:18
мне с ранних сроков все доктора внушают, не раньше 38 недель. Поэтому я всю Б эту дату как зомби повторяю)
наверное так же надо настроится ))
девочки, а на каких недельках еще надо УЗИ делать после 30недель?
Каляка Маляка
03.02.2011, 02:20
офф
непредсказуемое это дело. Мне за пару месяцев до родов и мама, и свекровь всю плешь проели фразой "Да, мы понимаем, что ты не знаешь когда родишь, но скажи нам точную дату" Вопрос, кто был беременным? :065: В итоге родила ровно за месяц до ПДР, неожиданно для всех
просто у меня еще ничего не готово )))))
приветик :) потерпи недолго уже, сама ДО не люблю, но зато через 4 дня ты уже с малышами, а чего тебя так заранее положили? я не хочу больше чем на 2-3 дня на ДО :005:
это меня развели так грамотно. я собиралась вообще за день, но мне сказали - оооо, отеки жуткие (они и правда такие :( ), давай ложись, дня 2-3 с ними поборемся и кесарить..а кога сюда попала, тут же дату давай двигать...если отеков и других поблем нет, то раньше, чем за 2 дня смысла никакого ложиться нет!
libellus
03.02.2011, 11:48
это меня развели так грамотно. я собиралась вообще за день, но мне сказали - оооо, отеки жуткие (они и правда такие :( ), давай ложись, дня 2-3 с ними поборемся и кесарить..а кога сюда попала, тут же дату давай двигать...если отеков и других поблем нет, то раньше, чем за 2 дня смысла никакого ложиться нет!
я тоже вот в один рд попала уже рожаючи, раскрытие, пробка отошла, схватки - а они мне (в очень грубой форме), мол ты что дура, рожать она собралась, будешь тут лежать под капельницами сдерживающими и гинипралом до 40 недель, мол кто это тебе сказал, что двойни раньше рождаются, это обычная беременойсть и если раньше родишь, то всю жизнь об этом жаеть будешь, дети с дцп и тд... вот просто цитирую :001: а я прям всеми клеточками чую что мне рожать надо, а им не объяснить... благо у меня получилось собраться с мыслями и не впасть в истерику, вышла на лестницу на 5 минут продышалась, и пошла писать отказ... на след. день меня прокесарили в др. рд так как ждать нельзя было ни дня, второй малыш вовсю страдал... вот такие истории.... :005:
определенность это очень хорошо. я вот вообще не понимаю, когда родов ждать.... врачи говорят с началы марты до середины - мне вот такая неопредеоенность и неизвестность вообще не нравится :015:
а вам девочки, чего говорят?
нам говорят, что по плану ждут недель в 37... если, конечно, говорит ты раньше не приедешь сама :) а так нас с пессарием все-равно нужно будет недель в 37 укладываться, а кесарят в отто планово в 38,3 муж и остальные родственники хотят недели за 2 мин уложить... я всячески отбрыкиваюсь.. теперь у них новая идея - устроить с марта дежурство, чтоб, если, что в домчать меня до рд... так что я наверное сама от них скоро на дородовое сбегу :010:
Юляшка85
03.02.2011, 13:33
Девочки,я проявила инициативу и попросила переименовать тему=)Как вам?
оч хорошо, а то как то в марте рожать не хотелось бы мне :))
наверное так же надо настроится ))
на сколько я знаю, так как с двойней пальпацией невозможно определить примерный вес и положение детишек, то, вроде после 30 недель, каждые две недели смотрят.. но, наверное зависит от конкретного случая.. если у тебя все хорошо было на прошлом узи..то зачем в принципе детишек до 34 недель беспокоить.. а так лучше своего врача спроси
Юляшка85
03.02.2011, 13:37
нам говорят, что по плану ждут недель в 37... если, конечно, говорит ты раньше не приедешь сама :) а так нас с пессарием все-равно нужно будет недель в 37 укладываться, а кесарят в отто планово в 38,3 муж и остальные родственники хотят недели за 2 мин уложить... я всячески отбрыкиваюсь.. теперь у них новая идея - устроить с марта дежурство, чтоб, если, что в домчать меня до рд... так что я наверное сама от них скоро на дородовое сбегу :010:
Ничего себе.Я настроена ходить до 37 недель.Моя врач в ОТТО сказала,что за недельку нужно будет лечь в ДО...и назначат плановое КС...Но она сказала,если детки правильно лягут,то можно и самой рожать...:)
Ничего себе.Я настроена ходить до 37 недель.Моя врач в ОТТО сказала,что за недельку нужно будет лечь в ДО...и назначат плановое КС...Но она сказала,если детки правильно лягут,то можно и самой рожать...:)
я так раньше 39 недель рожать не хотела бы :)) хочу до 40 доносить как бы это не было бы тяжело
Юляшка85
03.02.2011, 13:41
я так раньше 39 недель рожать не хотела бы :)) хочу до 40 доносить как бы это не было бы тяжело
Ну ты герой!=)А сколько твои весят сейчас?
Alisandra
03.02.2011, 13:41
Отлично!!!!!! :) Хотя может весенние двойняшки будет правильнее? или у нас тут есть кто летом рожать собирается?:))
а что бывают счастливицы у кого нет отеков с двойней? :)
седьмое совсем близко... так что давай отдыхай, высыпайся и кушай все, что потом нельзя будет ;)
Alisandra
03.02.2011, 13:42
насколько я понимаю, если все ок, то уже узи будут делать в самом роддоме:)
Отлично!!!!!! :) Хотя может весенние двойняшки будет правильнее? или у нас тут есть кто летом рожать собирается?:))
у меня по месячным роды должны быть 1-2 июня :)) а по узи раньше
Юляшка85
03.02.2011, 13:44
у меня ПДР 6 июня=)
нам тоже сказала, что, если детишки лягут правильно, то она ДАСТ ПОПРОБОВАТЬ РОДИТЬ САМОЙ :) ты у кого наблюдаешься в отто?
седьмое совсем близко... так что давай отдыхай, высыпайся и кушай все, что потом нельзя будет ;)
у меня отеки скрытые, как выяснилось, вот пью канефрон и лист брусники - вес +200 в неделю, как перестаю то около 1 кг в неделю, и начались оч рано, но у меня камни в почках по жизни...может поэтому так
Alisandra
03.02.2011, 13:46
у меня по месячным роды должны быть 1-2 июня :)) а по узи раньше
у меня ПДР 6 июня=)
Ну хорошо :)) Пусть остается такое название, хотя есть ощущение, что все-ранво уложитесь в мае ;)
Юляшка85
03.02.2011, 13:47
нам тоже сказала, что, если детишки лягут правильно, то она ДАСТ ПОПРОБОВАТЬ РОДИТЬ САМОЙ :) ты у кого наблюдаешься в отто?
Я у Орловой...а ты?
И ещё девочки,вы на курсы пойдёте по подготовке к родам?Просто я в растерянности...если кесарево,то они не нужны,а если самой....
Я у Орловой...а ты?
И ещё девочки,вы на курсы пойдёте по подготовке к родам?Просто я в растерянности...если кесарево,то они не нужны,а если самой....
на курсы иди все равно, пригодится, думаю там не только о дыхание при родах говорят, но и что нить полезное другое
Alisandra
03.02.2011, 13:52
Я у Орловой...а ты?
Я в первую беременность ходила, очень нравилось...а сейчас мне просто нет смысла :)
А ты не попросила табличку нашу разместить на первой страничке?:)
Юляшка85
03.02.2011, 14:07
на курсы иди все равно, пригодится, думаю там не только о дыхание при родах говорят, но и что нить полезное другое
А ты куда ходила или собираешься?а то мы с тобой в одном районе...
Я в первую беременность ходила, очень нравилось...а сейчас мне просто нет смысла :)
А ты не попросила табличку нашу разместить на первой страничке?:)
Пока нет.Жду когда все остальные скинут информацию.Потом оформлю красиво табличку и попрошу=)
А ты куда ходила или собираешься?а то мы с тобой в одном районе...
я иногда на курсы в Русский музей хожу
Девочки, всем привет!!!
Примите и нас к вам в группу!!! Меня зовут Олеся. Ждем двойняшек мальчика и девочку, нам уже 33 недели и 5 дней. А старшему сынишке 6 лет и 7 месяцев.
Я у Орловой...а ты?
Я у Талалаевой, на курсы иду с 16 февраля в Аистенок.. собираюсь выборочно посещать занятия, в основном хочу сходить на уход и лактацию, а если понравиться и будут силы, то и на остальные занятия.. там даже есть занятие, посещенное КС
Девочки, всем привет!!!
Примите и нас к вам в группу!!! Меня зовут Олеся. Ждем двойняшек мальчика и девочку, нам уже 33 недели и 5 дней. А старшему сынишке 6 лет и 7 месяцев.
Привет и добро пожаловать :) Я - Даша. мы тоже ждем мальчика и девочку :) Где планируете рожать?
Alisandra
03.02.2011, 15:41
Девочки, всем привет!!!
С удовольствием!!!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!:)
Ходит Яна по ЛВ, ищет тему, думает все, а ее оказывается переделали :))
По поводу Узи, если нет необходимости, то узи будут делать уже на ДО, мне так доктор сказал. Хотя пальпацией у меня все определяется, в ПН делали КТГ местоположение подтвердилось :)
Курсы: я должна была сходить на 2 занятия - уход и ГВ. Дошла только до ухода. На ГВ сил не осталось, занятие вечернее, а я утром сдавала анализы и к вечеу уже была никакая :(
Alisandra
03.02.2011, 16:02
Да :) У нас тут все стремительно))))))) Так зазеваешься и домой не попадешь :))
я 5-го иду на прием, посмотрим, что скажут. Пока, вроде отеков почти нет, смотрели в ПН, сказали, что по отекам состояние пограничное- но учитывая, что у меня двойня, можно сказать, что почти норма.
Девочки, всем привет!!!
Добро пожаловать, я - Яна. У меня тоже разнополые:057:Где собираешься рожать?
Девочки, а тогда что врачи то говорят что второй скрининг в 32 недели делать надо, а вам говорят что уже в РД?
Девочки, а тогда что врачи то говорят что второй скрининг в 32 недели делать надо, а вам говорят что уже в РД?
чего-то я не поняла :008: Ты про скрининги? В 32 недели делают уже третий. А вот после него, если нет оснований, то только перед родами. Я сначала подумала, что ты про узи после скрининговых. Мне делали в 12, 19, 32. Ну и в 24 и 28 цервикометрию
Юляшка85
03.02.2011, 16:09
Девочки, всем привет!!!
Добро Пожаловать,соседка.=)На какой улице живёте?Гулять вместе будем ходить в Сосновку?:080:Присоединяйся к обсуждению про курсы...:)В табличку тебя добавила,только роддом осталось указать.:))
Я у Талалаевой, на курсы иду с 16 февраля в Аистенок.. собираюсь выборочно посещать занятия, в основном хочу сходить на уход и лактацию, а если понравиться и будут силы, то и на остальные занятия.. там даже есть занятие, посещенное КС
Да,я хочу сходить на эти же и ещё про КС обязательно,а если останется время и силы,то и на подготовку к родам схожу.=)
Да :) У нас тут все стремительно))))))) Так зазеваешься и домой не попадешь :))
а вот некоторые могли бы по блату и ключик запасной мне от домика сделать :))
Alisandra
03.02.2011, 16:12
в заключении пишут след. узи рекомендуется сделать в 30-34 нед
Alisandra
03.02.2011, 16:12
а вот некоторые могли бы по блату и ключик запасной мне от домика сделать :))
Дык я смотрю, что ыт быстро сориентировалась то!:))
чего-то я не поняла :008: Ты про скрининги? В 32 недели делают уже третий. А вот после него, если нет оснований, то только перед родами. Я сначала подумала, что ты про узи после скрининговых. Мне делали в 12, 19, 32. Ну и в 24 и 28 цервикометрию
да, я про третий...опечаталась:))
Alisandra
03.02.2011, 16:18
да, я про третий...опечаталась:))
уже ничего не пишут :) это если все ок...а если узи требуется, то напишут на каком сроке необходимо контрольное:)
Спасибо за теплый прием!!!:flower:
Я собираюсь рожать в 1-ом роддоме, так как успела 3 раза полежать там на сохранении.:(
[QUOTE=Юляшка85;55790231]Добро Пожаловать,соседка.=)На какой улице живёте?Гулять вместе будем ходить в Сосновку?:080:Присоединяйся к обсуждению про курсы...:)В табличку тебя добавила,только роддом осталось указать.:))
Я живу на Учебном переулке. Отлично :080: конечно будем гулять в Сосновке.
На курсы я не ходила, так как есть уже старшенький, да и в подвижном образе жизни, я ограничена практически всю беременность.:(
Я тоже только 3 узи делала, не считая цервикометрии. Вот буквально позавчера сделала последнее узи, теперь еще надо КТГ сделать.
Alisandra
03.02.2011, 17:11
Я тоже только 3 узи делала, не считая цервикометрии. Вот буквально позавчера сделала последнее узи, теперь еще надо КТГ сделать.
А на каком сроке делала 3 узи и какой вес/рост малышей?
в 1 рд с каким врачом будешь рожать? :)
Я там тоже до последнего собиралась рожать....т.к. старшегол тоже там родила :)
А на каком сроке делала 3 узи и какой вес/рост малышей?
в 1 рд с каким врачом будешь рожать? :)
Я там тоже до последнего собиралась рожать....т.к. старшегол тоже там родила :)
с новым статусом тебя, старожил :)!
Alisandra
03.02.2011, 17:24
с новым статусом тебя, старожил :)!
Хоспидя :)) Я бы сама ни за что бы не заметила :010:
Молодая была не молода :017:
Юляшка85
03.02.2011, 17:34
Добро Пожаловать,соседка.=)На какой улице живёте?Гулять вместе будем ходить в Сосновку?:080:Присоединяйся к обсуждению про курсы...:)В табличку тебя добавила,только роддом осталось указать.:))
Я живу на Учебном переулке. Отлично :080: конечно будем гулять в Сосновке.
На курсы я не ходила, так как есть уже старшенький, да и в подвижном образе жизни, я ограничена практически всю беременность.:(
Классно=)А коляску уже выбрали?купили?и сколько тебе лет,если не секрет.=)
Каляка Маляка
03.02.2011, 17:43
(((( а я против ((((( мы хотели как-то в весенних переименоваться, но в двойняшек 2011 это слишком. тем более уже есть топик летних двойняшек. все-таки огромный плюс топиков в том, что более менее по срокам организовывается общение : одинаковые симптомы, проблемы, радости. я ничего не имею против новых людей - но это точно перебор по-моему :(
Юляшка85
03.02.2011, 17:48
(((( а я против ((((( мы хотели как-то в весенних переименоваться, но в двойняшек 2011 это слишком. тем более уже есть топик летних двойняшек. все-таки огромный плюс топиков в том, что более менее по срокам организовывается общение : одинаковые симптомы, проблемы, радости. я ничего не имею против новых людей - но это точно перебор по-моему :(
Нас же и так мало...если каждые разбредутся по кучкам,то получится общение между 3-4 людьми...где логика?лучше быть всем вместе и информации больше получим и веселее,на мой взгляд...
И летняя темка про 2010 год вообще-то....
p/s/ Если хотели переименоваться,то почему же тогда не сделали этого раньше?и не сделали табличку...?
Каляка Маляка
03.02.2011, 17:49
я тоже вот в один рд попала уже рожаючи, раскрытие, пробка отошла, схватки - а они мне (в очень грубой форме), мол ты что дура, рожать она собралась, будешь тут лежать под капельницами сдерживающими и гинипралом до 40 недель, мол кто это тебе сказал, что двойни раньше рождаются, это обычная беременойсть и если раньше родишь, то всю жизнь об этом жаеть будешь, дети с дцп и тд... вот просто цитирую :001: а я прям всеми клеточками чую что мне рожать надо, а им не объяснить... благо у меня получилось собраться с мыслями и не впасть в истерику, вышла на лестницу на 5 минут продышалась, и пошла писать отказ... на след. день меня прокесарили в др. рд так как ждать нельзя было ни дня, второй малыш вовсю страдал... вот такие истории.... :005:
ужас какой..... мучители , а не врачи!
мне сегодня врач сказала, что буду рожать с 3 по 8 марта ))) я все-таки думаю, что ближе к середине марта )
я счастливчик! или это только пока :004:
Девочки, всем привет!!!
Привет! и добро Пожаловать! Долго ты нас искала, целых 33 недели ))))
Alisandra
03.02.2011, 17:50
p/s/ Если хотели переименоваться,то почему же тогда не сделали этого раньше?и не сделали табличку...?
Если зайдешь в первое мое сообщение то увидишь что мы называемся Весенние двойняшечки 2011...просто не дотумкали к модератору обратиться :)
Табличку делала одна девочка, но потом деочка куда-то пропала :( в середине топика где-то висит эта табличка с аватарками даже :)
Юляшка85
03.02.2011, 17:51
Если зайдешь в первое мое сообщение то увидишь что мы называемся Весенние двойняшечки 2011...просто не дотумкали к модератору обратиться :)
Табличку делала одна девочка, но потом деочка куда-то пропала :( в середине топика где-то висит эта табличка с аватарками даже :)
да уж...инициатива наказуема...:(
Alisandra
03.02.2011, 17:51
мне сегодня врач сказала, что буду рожать с 3 по 8 марта ))) я все-таки думаю, что ближе к середине марта )
А мне врач сказала что я имею право рожать с 5 по 25 марта :)) круто да?)))))) я бы хотела в серединке марта :)
Каляка Маляка
03.02.2011, 17:53
Нас же и так мало...если каждые разбредутся по кучкам,то получится общение между 3-4 людьми...где логика?лучше быть всем вместе и информации больше получим и веселее,на мой взгляд...
дело не в количестве...а обсуждать по новому кругу то, что мы уже проходили пару месяцев назад - мне не очень весело :073: можно хотя бы весна-лето ограничить! это мое мнение. а вообще я считаю, что надо было заранее посоетоваться с теми, кто в топике с самого начала.
а не переименовывались, потому что во-первых не знали как, а во-вторых это не так уж и важно для нас было. то же самое и про табличку.
Alisandra
03.02.2011, 17:54
да уж...инициатива наказуема...:(
Да нет, что ты!!!!!!!!:flower: Ты- умничка!!!!!!!!! :support: Нам, действительно, не хватало организатора!!!!!!!!
давайте все родим, а потом подумаем как называться будем :) летние двойняшки 2011 вроде уже пытались темку открыть, сейчас что-то не найду
Каляка Маляка
03.02.2011, 17:56
А мне врач сказала что я имею право рожать с 5 по 25 марта :)) круто да?)))))) я бы хотела в серединке марта :)
нормальный разброс дат! ))))))))))) мне бы тоже хотелось в середине, только в моей семье с 15 по 13 уже занято ДР, так что надо или до 15, или после 17 )))))
а еще не очень хочется 8 марта )
Alisandra
03.02.2011, 17:57
нормальный разброс дат! ))))))))))) мне бы тоже хотелось в середине, только в моей семье с 15 по 13 уже занято ДР, так что надо или до 15, или после 17 )))))
а еще не очень хочется 8 марта )
это уж точно)))))) 8 марта точно не хочется)))))))
Юляшка85
03.02.2011, 17:59
дело не в количестве...а обсуждать по новому кругу то, что мы уже проходили пару месяцев назад - мне не очень весело :073: можно хотя бы весна-лето ограничить! это мое мнение. а вообще я считаю, что надо было заранее посоетоваться с теми, кто в топике с самого начала.
а не переименовывались, потому что во-первых не знали как, а во-вторых это не так уж и важно для нас было. то же самое и про табличку.
Да мне тоже всё-равно как тема называется...Я прочитала,что вы хотели переименоваться,посмотрела в 2011 г.нет тем таких и подумала,что было бы логично общее название...написала админам и не думала,что они сразу отреагируют...
А если Вам не важно,зачем такой крик поднимать?:)Напишите сами модераторам...они исправят...Я то как лучше хотела...
Я,например пришла позже и не спрашивала банальные вопросы,а прочитала тему...для этого есть поиск...И думаю,что так делают все...
Каляка Маляка
03.02.2011, 18:01
хотя праздник с каждым годом все менее актуальный, но все же не хотелось бы )))
девочки, а кто-нибудь уже ездил за выпиской из тубдиспансера?
я нет. т.к. в ЖК сами позвонили и сделали сверку, потом в обменку записали
я согласна только после 20 марта... чтоб не рыбы :001: извините, если кого обидела.. боюсь, что двоих "художников" в семье не прокормим ;)
Каляка Маляка
03.02.2011, 18:07
Да мне тоже всё-равно как тема называется...Я прочитала,что вы хотели переименоваться,посмотрела в 2011 г.нет тем таких и подумала,что было бы логично общее название...написала админам и не думала,что они сразу отреагируют...
А если Вам не важно,зачем такой крик поднимать?:)Напишите сами модераторам...они исправят...Я то как лучше хотела...
Я,например пришла позже и не спрашивала банальные вопросы,а прочитала тему...для этого есть поиск...И думаю,что так делают все...
так и чувствовала, что не надо было это писать...
а про банальные вопросы и пользование поиском это вы зря..... будто сами не видете ,как каждый день создаются однотипные топики, вместо поиска в архиве. хотя и это спорный вопрос - форум же живой, почему бы в данный момент что-то и не обсудить, а не как в библиотеке архивы обрабатывать?
Прежде , чем просить модераторов опять переименовывать, надо все-таки общее мнение выяснить. Если название не устраивает только меня - то я как-нибудь это переживу. у меня других проблем полно, чтобы еще эту размусоливать,
это уж точно)))))) 8 марта точно не хочется)))))))
а у меня вот есть все шансы 1 апреля родить ;) смешно будет :))
Alisandra
03.02.2011, 18:08
я согласна только после 20 марта... чтоб не рыбы :001: извините, если кого обидела.. боюсь, что двоих "художников" в семье не прокормим ;)
гы :) а у нас в семье уже есть 3 Овена :)) я, конечно, не против еще двоих)))) но это уже будет баранье стало :010:
Каляка Маляка
03.02.2011, 18:09
я нет. т.к. в ЖК сами позвонили и сделали сверку, потом в обменку записали
а мне врач сегодня сказала, чтобы муж ехал за выпиской на Звездную :005:
а мне нравятся Рыбки ))) их две и детенышей двое ))
у Алисандры сын 1го апреля родился, если не ошибаюсь! ))))
Alisandra
03.02.2011, 18:10
у меня сын родился 1 апреля! :) Я тебе скажу, что скучно тебе никогда не будет :)) Он зажигает не по-деццки!!!!! :020:
а ты сама собралась что ли ехать?
Каляка Маляка
03.02.2011, 18:14
а ты сама собралась что ли ехать?
нет, врач сказала, чтобы муж ехал. ему самому надо флюорографию сдать. а у меня есть годичной давности для санитарной книжки
гы :) а у нас в семье уже есть 3 Овена :)) я, конечно, не против еще двоих)))) но это уже будет баранье стало :010:
:)):)):)):)):)) Овнов не по наслышке знаю, у меня брат 3 апреля родился... тоже дает маме прикурить... два овна-то страшно, а три - совсем :001:
Alisandra
03.02.2011, 18:19
Девочки! Давайте не будем из-за пустяков ссориться!!!! :)
Предлагаю каждому высказаться насчет названия топика и закрыть этот вопрос :)
От себя могу сказать, что каждая ( Юляша и Каляка) по-своему права!!! Но ведь самое главное - это теплая компания для общения!! Поэтому давайте будем продолжать общаться как и раньше исключительно на позитиве!!!! :) К нам в топик часто заглядывают девочки, которые уже родили и мы их также очень рады видеть у себя в гостях, тем более что очнеь часто они дают весьма дельные советы, опираясь на свой опыт!
Предлагаю вообще такой вариант....поскольку топик 2011 пока один тут...а новенькие девочки подтягиваются к нам и вы всем безумно рады!!!!! Может давайте у нас топик будет подвижный,т.е. не статичное название, а меняющееся в зависимости от веремни года? Как вам такая идея? И тогда новеньким не нужно будет создавать новый топик, а просто трансформировать этот!
Т.е. Сейчас у нас весна и топик будет Весенние двойняшки,в конце весны переименуем в летние, и т.д...:)
Таким образом никому не будет обидно и мы сохраним нашу компашу :))
Кто что думает по этому поводу?
а мне нравятся Рыбки ))) их две и детенышей двое ))
у Алисандры сын 1го апреля родился, если не ошибаюсь! ))))
у меня просто очень много хороших друзей - рыбы... и они все как один воздушные, мечтательные особы... в основном фотографы, художники... живущие в своем выдуманном мире... так что мы решили, что нам легче все-таки с бараньим стадом будет справиться :))
Классно=)А коляску уже выбрали?купили?и сколько тебе лет,если не секрет.=)
Конечно не секрет....30 мне в декабре исполнилось.)))
А ты на какой улице живешь?
Коляску купили TFK Из всех она больше мне подходит, так как лифт не грузовой и на первом этаже могу оставить только саму основу. Да и по качеству и проходимости, вроде, хорошая.
Юляшка85
03.02.2011, 18:23
Конечно не секрет....30 мне в декабре исполнилось.)))
А ты на какой улице живешь?
Коляску купили TFK Из всех она больше мне подходит, так как лифт не грузовой и на первом этаже могу оставить только саму основу. Да и по качеству и проходимости, вроде, хорошая.
Я На Сиреневом бульваре...Мы тоже решили брать ТФК шоколадного цвета...Вы где покупали и какого цвета?
я согласна, что не нужно ссориться.. тем более из-за названия топика... нас действительно немного, а если будем еще разбиваться на кучки... то совсем скучно будет ;)
я бы оставила Весенних двойняшек, так как нас все-таки больше и мы давно уже здесь сидим... а когда, дай бог, мы уже родим - переедем в новый домик, а девочки, которым рожать летом, смогут, или переименовать этот топик, или переехать в новый :)
Каляка Маляка
03.02.2011, 18:35
у меня просто очень много хороших друзей - рыбы... и они все как один воздушные, мечтательные особы... в основном фотографы, художники... живущие в своем выдуманном мире... так что мы решили, что нам легче все-таки с бараньим стадом будет справиться :))
рыбки такие , да ))) мы с "мужем" Лев и Скорпион, нам Овнов упрямых тяжело будет воспитывать )))) хотя все люди все равно разные
[QUOTE=Alisandra;55795122]А на каком сроке делала 3 узи и какой вес/рост малышей?
УЗИ делала в 33 недели и 3 дня. Мальчик весит 2700, а девочка 2600:) А вот рост я не знаю, и врач мне не сказала:(
Скорее всего рожать буду с Лазутиной Ю. Б. Я к ней поеду в 37 недель снимать шов и писарий, посмотрим, что она скажет. Если все нормально, то попытаюсь сама родить, так как детки в головном предлежании.
Я На Сиреневом бульваре...Мы тоже решили брать ТФК шоколадного цвета...Вы где покупали и какого цвета?
Мы купили б/у в хорошем состоянии бежевую.
Alisandra
03.02.2011, 18:42
[QUOTE=Alisandra;55795122]А на каком сроке делала 3 узи и какой вес/рост малышей?
УЗИ делала в 33 недели и 3 дня. Мальчик весит 2700, а девочка 2600:) А вот рост я не знаю, и врач мне не сказала:(
Скорее всего рожать буду с Лазутиной Ю. Б. Я к ней поеду в 37 недель снимать шов и писарий, посмотрим, что она скажет. Если все нормально, то попытаюсь сама родить, так как детки в головном предлежании.
Ого!!! Богатыри!!!!!!!!:))
Я сама Козерог и у меня тоже достаточно друзей Рыб. Так вот с девочками мне нравится общаться, а с мальчиками не могу. Я их сразу чувствую. Хотя считается, что козероги с рыбами очень подходят друг другу.
рыбки такие , да ))) мы с "мужем" Лев и Скорпион, нам Овнов упрямых тяжело будет воспитывать )))) хотя все люди все равно разные
Ух ты, какая гремучая смесь ;) у меня мама скорпион :010: так что я скорпионов из далека вижу :) хотя все люди безусловно - разные..
Я - близнецы, а муж - дева и, естественно считает, что дева - это самый лучший знак и просит, чтоб я до девы доходила ;)
а так видимо наши дети будут нас воспитывать :)
А мы с мужем Лев и Близнецы) Он теперь всем рассказывает, что двойня у нас из-за его знака))) А мама и бабушка обе рыбы, разница 6 дней и много лет)))) девочки, они совершенно разные: темперамент, характер, мирощущения... Мне вот до Рыб никто доходить не даст, Водолеи у нас будут)
По поподу топика: я за мир во всем мире, буду с вами общаться в топике с любым названием!!!
А мы с мужем Лев и Близнецы) Он теперь всем рассказывает, что двойня у нас из-за его знака))) А мама и бабушка обе рыбы, разница 6 дней и много лет)))) девочки, они совершенно разные: темперамент, характер, мирощущения... Мне вот до Рыб никто доходить не даст, Водолеи у нас будут)
По поподу топика: я за мир во всем мире, буду с вами общаться в топике с любым названием!!!
мне нравятся водолейки, у меня сестра водолей :)
можно я не в тему?
молокоотсос уже в роддоме нужен будет?
Каляка Маляка
03.02.2011, 18:57
как же хочется поскорее на маляк посмотреть ))))) а тем более, когда начинаешь так обсуждать ))) а февраль такой короткий девочки!!!!
на следующей неделе еду за комодом и кроваткой! решила сначала одну купить
как же хочется поскорее на маляк посмотреть ))))) а тем более, когда начинаешь так обсуждать ))) а февраль такой короткий девочки!!!!
на первое время тебе одной точно хватит, а где комод покупаешь?
приятные хлопоты, пора уже :) а то меня с 33 недели так накрыло, резко стало тяжело, так что удачных покупок)
Alisandra
03.02.2011, 19:13
можно я не в тему?
молокоотсос уже в роддоме нужен будет?
я со старшим ребенком сразу в роддоме пользовалась молокоотсосом...прибыло очнеь много молока и чтобы не было мастита...я сцеживалась...так что в этот раз также возьму сразу :)
Ну вы наболтали за сегодня! :) Новеньким - добро пожаловать! :flower:
жеееесть...:( это что за роддом был? мне сразу и узи с доплером, и ктг сделали, голословно-то утверждать не стали бы, что до 40 нед. ходить можно...да и утверждала-то это одна тетка (я даже не знаю, кто это был :) ), зав.отделением никаких выводов до всех обследований не делала! но вот со сроком они тут мудрят что-то не одной мне :(
неделю назад этой счастливицей была я! до 37 нед. у меня их не было! чем я очень удивляла врача - теперь она спокойна, что я обычная беременная двойней с отеками :)) высыпаться уже давно не выходит :( я наоборот мечтаю родить и выспаться - 3 часа в сутки с перерывами сейчас сплю :( вот сегодня днем часа на 1,5 меня рубануло, значит ночью вообще не засну ... а про еду - надеюсь, будет как со старшей - относительную диету держала только первые 2 недели (но ооочень нестрогую :)) ), а потом ела все, кроме шоколада - аллергия была у дочки только на него.
Каляка Маляка
03.02.2011, 19:22
на первое время тебе одной точно хватит, а где комод покупаешь?
долго думала, выбирала, а куплю наверное в Икее )) и кроватку, и комод
приятные хлопоты, пора уже :) а то меня с 33 недели так накрыло, резко стало тяжело, так что удачных покупок)
мне уже с 30 стало ощутимо тяжелее перемещатся )))
спасибо! хочется уже комнату обустроить к появлению малышей и атмосферой этой пропитать )))
Ой, да, я тоже очень хочу уже малышей увидать. Особенно, когда вещички постирала, погладила и в комод разложила.:)
Кстати, комод я заказывала в интернет-магазине Дети. И выбор есть и по цене не дорого.
А кроватку я тоже решила сначала одну поставить. Посмотрю, будет ли удобно.
+1, мне тоже в принципе все равно как назовете, главное, чтобы было с кем общаться :))
Ой, да, я тоже очень хочу уже малышей увидать. Особенно, когда вещички постирала, погладила и в комод разложила.:)
Кстати, комод я заказывала в интернет-магазине Дети. И выбор есть и по цене не дорого.
А кроватку я тоже решила сначала одну поставить. Посмотрю, будет ли удобно.
можно ссылку попросить на комоды
Ну вы наболтали за сегодня! :) Новеньким - добро пожаловать! :flower:
жеееесть...:( это что за роддом был? мне сразу и узи с доплером, и ктг сделали, голословно-то утверждать не стали бы, что до 40 нед. ходить можно...да и утверждала-то это одна тетка (я даже не знаю, кто это был :) ), зав.отделением никаких выводов до всех обследований не делала! но вот со сроком они тут мудрят что-то не одной мне :(
ну надеюсь, что тебе не сдвинут, а то боюсь, что ты им там революцию устроишь помощнее, чем в Египте :075:
можно ссылку попросить на комоды
Вот пожалуйста http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=434
ну надеюсь, что тебе не сдвинут, а то боюсь, что ты им там революцию устроишь помощнее, чем в Египте :075:
не, уже не сдвинут :) если только мальчишки сами ее передвинут на пораньше :)) дочь так в свое время и сделала - должны были стимулировать во вторник утром, а она в ночь с понедельника на вторник решила вылезти сама! Пришла утром врач со студентами радостно потирая руки - весь процесс хотела им продемонстрировать видимо - от и до, а я уже с лялькой на ПО :)) как раз моя врач в воскресенье это дежурит :)) , может мы и скрасим ей его. чтоб ей после смены утром с нами не задерживаться!
Каляка Маляка
03.02.2011, 19:40
вот еще ссылки, Мурлиска давала. здесь дешевле и по-моему вместительнее
http://www.mama-online.spb.ru/category-81/product-643/
http://www.mama98.ru/products.php?area=41&basearea=7&product_id=4302
не, уже не сдвинут :) если только мальчишки сами ее передвинут на пораньше :)) дочь так в свое время и сделала - должны были стимулировать во вторник утром, а она в ночь с понедельника на вторник решила вылезти сама! Пришла утром врач со студентами радостно потирая руки - весь процесс хотела им продемонстрировать видимо - от и до, а я уже с лялькой на ПО :)) как раз моя врач в воскресенье это дежурит :)) , может мы и скрасим ей его. чтоб ей после смены утром с нами не задерживаться!
:)) будем следить за развитием событий
вот еще ссылки, Мурлиска давала. здесь дешевле и по-моему вместительнее
http://www.mama-online.spb.ru/category-81/product-643/
http://www.mama98.ru/products.php?area=41&basearea=7&product_id=4302
Девочки, посмотрите еще в Юдвине (http://domjudvin.ru/index.php?group=11), мы здесь кроватки брали, комоды не мониторила, поэтому ничего существенного не скажу
Alisandra
03.02.2011, 19:45
а ты пеленальник то купила в итоге? :) и какой?
а ты пеленальник то купила в итоге? :) и какой?
ты мне? какой, икеевский :004:, нам как-то повезло, приехали в Икею около 17-00, народу было немного для субботы, даже в кассу, иначе я бы не выдержала уже. эх, народ уже шарахался от моего пуза :046:
Alisandra
03.02.2011, 19:49
ты мне? какой, икеевский :004:, нам как-то повезло, приехали в Икею около 17-00, народу было немного для субботы, даже в кассу, иначе я бы не выдержала уже. эх, народ уже шарахался от моего пуза :046:
ну а кому ж:)) дык в икее их несколько :fifa:
Каляка Маляка
03.02.2011, 19:50
девочки, а у вас какие кроватки? обязательно, чтобы они качались? это необходимость?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.