Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Симпампулечка
22.02.2012, 00:36
А я заказала в ОЗ комплекты Лесси своим малявкам и сынку.
Кому интересно вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4795181
По мне так самый сложный был первый месяц, это бесконечное кормление:010::010::010: казалось я только этим и занимаюсь сутками. тогда мне мама очень помогала, брала месяц на отпуск. а сейчас гораздо легче. режим+ товарищи уже более самостоятельные. мама приезжает 1-2 раза в неделю. в эти дни у меня выходной, могу занятся домом)))
но этот постоянный вопрос, как справляешься??!!! :009: а что есть другие варианты??? :008:
у нас раздельный есть, Линдберг. Хотела еще слитник для валяния в снегу и горок. было что нибудь, не заметила?
Разные были, только с размерами беда была. Мне только кажется, что у них неделя всего цены в пополаме... Сейчас Яна нам подскажет, наверное :) действуют еще скидки, Янчик?
Ну как сидят, но через какое то время падают, на массаж нужен, а с этой корью никого звать не хочется до марта
Тут до марта осталось то :)
Мы решили в год не делать массажа.. Точно не дадутся..
А я заказала в ОЗ комплекты Лесси своим малявкам и сынку.
Кому интересно вот ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4795181
некоторые закупки ну такие заморочные:010: без 100 гр. не разберешься. Прайс в одном месте, модели в другом, сиди-стыкуй:010:
Покажи, что ты заказала и почем:008:?
По мне так самый сложный был первый месяц, это бесконечное кормление:010::010::010: казалось я только этим и занимаюсь сутками. тогда мне мама очень помогала, брала месяц на отпуск. а сейчас гораздо легче. режим+ товарищи уже более самостоятельные. мама приезжает 1-2 раза в неделю. в эти дни у меня выходной, могу занятся домом)))
но этот постоянный вопрос, как справляешься??!!! :009: а что есть другие варианты??? :008:
да, я насчет первого месяца согласна!! у меня он вообще как в тумане прошел, я плохо помню подробности:))
Разные были, только с размерами беда была. Мне только кажется, что у них неделя всего цены в пополаме... Сейчас Яна нам подскажет, наверное :) действуют еще скидки, Янчик?
что, я не успела? не бежать??
Симпампулечка
22.02.2012, 00:55
некоторые закупки ну такие заморочные:010: без 100 гр. не разберешься. Прайс в одном месте, модели в другом, сиди-стыкуй:010:
Покажи, что ты заказала и почем:008:?
http://s003.radikal.ru/i202/1111/16/dab13b547c63.jpg розовую курточку и штанишки http://s50.radikal.ru/i128/1111/bd/ba70a45dff53.jpg
А Данюшке http://s61.radikal.ru/i172/1111/51/eca4faddb0e2.jpg рыжая куртка и темно-синие штаны http://s007.radikal.ru/i301/1111/c9/4d2e27ec5eb0.jpg
Девочкины комплекты стоят 2146, а Данькин 2604. Там оплата в два этапа: 50% в апреле-мае и 50% в июле-августе, а заказ придет в начале осени.
http://s003.radikal.ru/i202/1111/16/dab13b547c63.jpg розовую курточку и штанишки http://s50.radikal.ru/i128/1111/bd/ba70a45dff53.jpg
А Данюшке http://s61.radikal.ru/i172/1111/51/eca4faddb0e2.jpg рыжая куртка и темно-синие штаны http://s007.radikal.ru/i301/1111/c9/4d2e27ec5eb0.jpg
Девочкины комплекты стоят 2146, а Данькин 2604. Там оплата в два этапа: 50% в апреле-мае и 50% в июле-августе, а заказ придет в начале осени.
ой:005: тааак долго? а это намного дешевле? на распродаже сейчас дороже или нет такого?
Не, не знаю, мы в Юниоре неделю назад были, с размерами беда уже тогда была :( Но я именно на слитники смотрела, т.к. нам для валяния в снегу и активного гуляния, для поездок я полукомбезы Нельс взяла уже не пух/перо, а синтепон и куртку Хупповскую тоже с утеплителем
а на улице то снега навалило!!!! вот завтра гулять тяжело будет:010:
Симпампулечка
22.02.2012, 01:00
ой:005: тааак долго? а это намного дешевле? на распродаже сейчас дороже или нет такого?
В "Детях" практически ничего нет, а по другим распродажам у меня нет возможности побегать:( муж в командировке, бабушка работает без выходных, у двоюродной сестры карантин в садике по ветрянке....так что для меня это выход:support::support::support:
В "Детях" практически ничего нет, а по другим распродажам у меня нет возможности побегать:( муж в командировке, бабушка работает без выходных, у двоюродной сестры карантин в садике по ветрянке....так что для меня это выход:support::support::support:
понятно, спасибо за инфу:flower:
Я не решилась шлемы, но мы все равно осенью в Финляндию точно поедем, оттуда привезу, ну и обувь тоже буду брать уже перед сезоном
Симпампулечка
22.02.2012, 01:01
Я из поликлиники едва дошла обратно, уже снега прилично было, а сейчас так вообще...
придется кружить вокруг дома!!!:005:
Симпампулечка
22.02.2012, 01:03
Девочки, а вы на следующую зиму санки планируете покупать или будете еще колесить в колясах???
Девочки, а вы на следующую зиму санки планируете покупать или будете еще колесить в колясах???
у нас уже есть санки, двое. нам на НГ подарили.
кстати о санках - В ЗМ для двойни есть железные где друг напротив друга сиденья, со скидкой меньше 1500, можно по карте. а в другом ЗМ на выхах видела деревянные где сиденья рядом, меньше 2000 стоили.
Мы будем, но покупать будем к следующей зиме, т.к. предстоит 2 переезда
Симпампулечка
22.02.2012, 01:08
кстати о санках - В ЗМ для двойни есть железные где друг напротив друга сиденья, со скидкой меньше 1500, можно по карте. а в другом ЗМ на выхах видела деревянные где сиденья рядом, меньше 2000 стоили.
Мы будем, но покупать будем к следующей зиме, т.к. предстоит 2 переезда
Деревянные очень-очень тяжелые!!!!! У меня девочка знакомая в свое время своих карапузов возила...
marirussia
22.02.2012, 01:16
А вы творожок еще не ввели?
А ночью сколько раз кушаете?
Я как-то побаиваюсь творожок вводить,на слив.масло у нас аллергия...хочу с врачом проконсультироваться....ночью едим 1 или 2 р,чаще 2 :010:
Я вот тут рыбу закончила вводить...мой папа ездил на зимнюю рыбалку...так что я детям окуней вареных давала...перебирала и в блэндр...начинала с чайной ложки-рыба у нас хорошо пошла...врач говорила,что можно судака давать...докармливала банками-индейка,говядина...вчера уже каждая по окушку съела:004:...в пятницу дедушка поедет опять на рыбалку:004:
Юляшка85
22.02.2012, 01:17
и мы присоединяемся :flower:
Тут до марта осталось то :)
Мы решили в год не делать массажа.. Точно не дадутся..
А я как-раз решила сделать ещё курс массажа до года...и тогда лично я буду довольна...:))
А вам пока и не надо,раз вы уже ходите вовсю...:)
Симпампулечка
22.02.2012, 01:18
Какой у вас дедушка молодец!!!
marirussia
22.02.2012, 01:22
Ты права, наверное, лучше не мешать мясо и рыбу..
А через сколько после прививки вы вводили новый продукт?
Я уж истосковалась :)) мне кажется, что мы одно и тоже едим каждый день
Нам через 7 дней разрешили нов.продукт вводить-я ввела олив.масло:))
marirussia
22.02.2012, 01:25
Ну, да:) А лучше сразу двух девочек:)):)):))
Кому девочек надо,а кто-то будет пытаться мальчика состряпать;)
Капитоха
22.02.2012, 01:29
Я вот думаю, может тоже как Маша давать фрукты на полдник, только с к/м смесью, а на завтрак и ужин одну кашу. Только вот мы фруктов по 50 гр едим
Симпампулечка
22.02.2012, 01:47
Ох не советую. Прошлый век это(((( Сейчас столько всяких щадящих примочек)))
Вот и я про то же. Я свою химию 5 лет потом отращивала
Как и в прошлом году)) Нас выписывали из РД как раз. Как сейчас помню запах той весны))
Моя тема. Завтра его оставлю с малышами а сама под предлогом подарка к 23 февраля свинчу ))))
И мы на попу аккуратно так падаем, точнее Юля. Макся ленится "пружинить" - шлепается с прямых ног. Я все удивляюсь, ну как не больно-то ...:))
А про Ярмолинскую я давно слышала. Еще очень хвалят Боярского, Каменецкого и Корнилова
И я тоже)))))))))))
очень недорого для раздельного к тому же... а 140 утеплителя это максимальная подкладка? а ты рост какой выписала? это зима?
http://i072.radikal.ru/1202/cd/db86c86cac99.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляшка85
22.02.2012, 10:12
ОХ уж эти папы....
...Я тут на ОЗ сижу,чтоб подешевле игрушки купить,а он как в магазин пойдёт,так приволокёт какую-нить странную,не нужную чиковскую игруху тыщи так за 2....жесть....
вот и вчера отправила за водой детской,так он приносит проектор-звездочки от 0!!!!!!нам то уже год почти....
Он сказал,что ему очень понравился....дети его катают по полу и думают,что это мячик....=))))))))))))))))))))
Симпампулечка
22.02.2012, 10:46
очень недорого для раздельного к тому же... а 140 утеплителя это максимальная подкладка? а ты рост какой выписала? это зима?
Там есть и 180, но в основном в комбезах... Я девахам заказала рост 92, так как раздельные комплекты у них идут в размер... слитные примерно +4 см...
У моей знакомой на эту зиму у малыша был комбез Лесси, там 150 грамм утеплителя. Так ее мелкий не разу не замерз этой зимой:) Одевала она еще поддеву флисовую, но это когда холодно было... А так эти комбезы уже для активных детей;)
Там есть и 180, но в основном в комбезах... Я девахам заказала рост 92, так как раздельные комплекты у них идут в размер... слитные примерно +4 см...
У моей знакомой на эту зиму у малыша был комбез Лесси, там 150 грамм утеплителя. Так ее мелкий не разу не замерз этой зимой:) Одевала она еще поддеву флисовую, но это когда холодно было... А так эти комбезы уже для активных детей;)
так ты в предзаказе осень ждешь или уже все на руки получила? шлем выписала? там тоже к этому комплекту есть оч симпатичный:) а какой рисунок на этой розовой курточке?
Лена, я еще не поняла, этот комплект зимний? он из какой ткани?
Симпампулечка
22.02.2012, 11:20
Лена, я еще не поняла, этот комплект зимний? он из какой ткани?
Да, он зимний
Симпампулечка
22.02.2012, 11:29
Там мембранка, утеплитель изософт. Только я ошиблась, там в куртке 180 гр. утеплителя, а в штанах 140 гр.
trigdi_mama
22.02.2012, 11:51
Девочки,всем привет! Выпала я немного и совсем нет времени прочитать вас,но всё же ухватила некоторые моменты!!!
Даша,поддерживайте как только можете родственницу. Это такое горе. Боже мой,ну почему малютки так страдают... Сижу и плачу.... Вспомнила ещё Ию,может помните,кто из "стареньких" здесь,её девочки тоже умерли в Алмазова..... А мои тогда на доращивании лежали,как я рыдала,когда она мне об этом написала... Врагу не пожелаешь через это пройти.
ужас какой, сердце замирает...
Каляка Маляка
22.02.2012, 12:03
я пропустила вчерашнюю гиперактивность :)):)) болтушки!
чего запомнила:
во-первых, я как-то в Юниоре обыскалась Нельсов :091: Олена еще в Б рекламировала.. наверное надо еще раз нагрянуть. мы там шлемики классные Киват купили, они мне намного больше Реймовских нравятся.
во-вторых, Юлю с зубками!!! Ура, Ура, Ура!!!!
в-третьих, ногти мы стрижем теперь только под мультик тини лав или энштейна
Каляка Маляка
22.02.2012, 12:09
а вот , что мы уже кушаем:
кашки - овсянка, греча,рис, кукуруза - на очереди перловка
овощи: картофель, морковь, тыква, цве.капуста, брокколи, брюссельская капуста (смая кстаи полещзная из всех капуст!!), кукуруза, зел.горошек, шпинат, свекла
фрукты - яблоко, груша,банан, слива, персик, черника, смородина
молочка- творожок, желток, балуемся сырком )
пьем - соки из фруктов кот едим, шиповник, компотик
и Макарошки!!!! очень любим макарошки
еще олитвковое, кукурузное масл, немного сливочного в кашу, укропчик и базилик.
trigdi_mama
22.02.2012, 12:30
я совсем за вами не успеваю)))))
у Сереги лезут четверки верхние, стонет и днем и ночью, капризный очень.у Гриши сразу 3 двойки лезут
отмена картошки нас от сыпи не спасла, убрали все овощи Грише, осталось 3 каши и кролик, сменили воду, уже не знаю что еще поменять, чешет и не спит , постоянно на руках,сказали продержаться до года и уезжать в др климат
а еще мне сегодня приснилось, что Даша забеременела двойней!!!пишет нам и не знает, что делать, карапузам еще и 11 нет месяцев и еще двойняя
вот не знаю к чему сон, к счастью в доме у Даши или у нас?!))))))))))))
а вот , что мы уже кушаем:
кашки - овсянка, греча,рис, кукуруза - на очереди перловка
овощи: картофель, морковь, тыква, цве.капуста, брокколи, брюссельская капуста (смая кстаи полещзная из всех капуст!!), кукуруза, зел.горошек, шпинат, свекла
фрукты - яблоко, груша,банан, слива, персик, черника, смородина
молочка- творожок, желток, балуемся сырком )
пьем - соки из фруктов кот едим, шиповник, компотик
и Макарошки!!!! очень любим макарошки
еще олитвковое, кукурузное масл, немного сливочного в кашу, укропчик и базилик.
:010: ничего себе у вас уже ассортимент!!! молодцы.
овсянку ты давно ввела? А свеклу?
брюссельсткую капусту я тоже хочу вот ввести
trigdi_mama
22.02.2012, 12:46
Лена, спасибо!!! :flower:
У нас таких знакомых (нашего возраста) очень много.
Да и Таня (Трижды_мама). У них тоже семья молодая, а три детенка. И так приятно на них смотреть. :love:
:flower::flower::flower:спасибо
:love:у нас много общего, 3 деток, муж Саша, математическое обрзование)
мы однажды не имея своих детей в аэропорту видели французиков, они путешествовали семьей мама папа и 6 детишек, разного возратста, старший держит мледшего и все около папы дружно стоят, болтают, смеются, я еще тогда подумала какое счастье, тоже хочу много детей!
а на год Маше за столом пожелала, чтобы у нее были еще братики и сестрички, просто так само вырвалось, что во множественном числе)))и через неделю я забеременела, как раз таки братиками:))
Oxana7907
22.02.2012, 12:55
Девчонки я про комбезы спрашивала весенние кто нибудь что нибудь купил уже, даже больше размер интересует кто к нам по возрасту поближе, я так поняла вы про зимние разговариваете
trigdi_mama
22.02.2012, 13:01
у нас на днях у Гриши покраснел глаз, я закапала альбуцидом и не переживала, мало ли что все в рот берут, везде ползают, потом глаза трут-пройдет решила я
пришла лор проверять уши и обратила мнимание на глаз, сказала что на коньюктивит не похоже, ехать срочно в круглосуточную глазную травму на литейном
она как начала мне про травму говорить, я сразу вспомнила что было утром, а утром Гриша разбил кружку на кухне, я всех в стулья посадила и сразу пол вымыла, но пылесосить не стала и забыла про все это.
короче поехали мы в 10 вечера на литейный, там еще меня все подкалывали, мол ребенок у вас не беспокоится ,что приехали, разве жалобы есть, подумаешь глазик красный - я настояла раз приехали проверить!оказалась мех.повреждение глаза ,врач сказал, что не стекло ,а скорее всего кто-то игрухой ткнул в глаз.Спросил мог ли кто-то так сделать - я говорю МОГ)конечно они втроем играют, кто угодно мог ,даже Гриша сам мог
ну не страшно, покапали, помазали, все прошло и уже все хорошо:)
trigdi_mama
22.02.2012, 13:04
Юляшку поздравляем с зубиком!!!
Oxana7907
22.02.2012, 13:05
Девчонки еще вопросик, чем сопли лечите, а то у нас опять не можем никак избавиться принимаем оцилококцинум аквамарис гриппферон и альбуцин
а еще мне сегодня приснилось, что Даша забеременела двойней!!!пишет нам и не знает, что делать, карапузам еще и 11 нет месяцев и еще двойняя
:)):)):))
А я в другой закупке Лесси купила, она быстрая была, но там модели те, которые сейчас на распродажах. По ценам - на распродаже моно чуть дешевле найти теоретически, а на практике нужный цвет и размер найти - надо постараться... Я купила G-tech и suprafil один про запас, размеры 1шт 80, 2шт 86 и 1шт 92 (этот LassieTec, купила в детях без скидки практически, потому как в нескольких закупках за ним охотилась и не получилось купить), цвета все унисекс взяла, т.к. непонятно кто как вырастет, только 86 один на девочку. И все брала комбезы. Если меня выпустят на распродажу, то может еще что куплю, если глянется
Девушки, подскажите кто макарошки детям дает, какие выбираете и как готовите???
trigdi_mama
22.02.2012, 13:20
и еще про отношение к жизни и к детям, точнее к будням с детьми:
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говорят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
надо думать о хорошем, хорошее притягивается к хорошему, мысли материальны
Девчонки я про комбезы спрашивала весенние кто нибудь что нибудь купил уже, даже больше размер интересует кто к нам по возрасту поближе, я так поняла вы про зимние разговариваете
Я покупала на распродаже в конце осени вроде, тоже Лесси, Лизке взяла 74 комплект (он +6 большемерит), и 2шт 86 комбеза, и с учетом большеменрности они нам к следующей весне наверное :). Лешке хочу найти 80+6 комплектик, только пока не знаю где покупать. В теории у нас комбезы синтепоновые, а овчина съемная, так что мжет их хватит, а покупать уже к осени
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:28
я совсем за вами не успеваю)))))
у Сереги лезут четверки верхние, стонет и днем и ночью, капризный очень.у Гриши сразу 3 двойки лезут
отмена картошки нас от сыпи не спасла, убрали все овощи Грише, осталось 3 каши и кролик, сменили воду, уже не знаю что еще поменять, чешет и не спит , постоянно на руках,сказали продержаться до года и уезжать в др климат
классный сон )))))
а про вашу аллергию - Тань, ты же и сама понимаешь, что еда - не самая главная причина. меня в детстве спасли только морем от этой гадости, но я и до сих пор страдаю периодечкси обострениями. и у детей плявляются пятнышки только когда я на нервяках. а что Фролов? я была у Лопатинской по своему поводу, но она сказала что от препарата сильно обсыпет детей (как вариант), поэтому я решила лечиться после ГВ. и ще она сказала, что как раз через поколение нейродермит передается в более сложной форме - вот и разагдка к нашим обструкциям. еще она очень хорошо сказала, что когда все выходит на кожу - это правильное развитие болезни, организм выгоняет так гадость. и это считается легкой формой. хуже когда внутри органы от отеков страдают
:010: ничего себе у вас уже ассортимент!!! молодцы.
овсянку ты давно ввела? А свеклу?
брюссельсткую капусту я тоже хочу вот ввести
это я еще забыла про рыбу и сухарики! :)
овсянку ввели 2 недели назад. свеклу пробовать начали вообще месяца три назад, сейчас для разнообразия немного добавляю иногда к овощам
:flower::flower::flower:спасибо
:love:у нас много общего, 3 деток, муж Саша, математическое обрзование)
мы однажды не имея своих детей в аэропорту видели французиков, они путешествовали семьей мама папа и 6 детишек, разного возратста, старший держит мледшего и все около папы дружно стоят, болтают, смеются, я еще тогда подумала какое счастье, тоже хочу много детей!
а на год Маше за столом пожелала, чтобы у нее были еще братики и сестрички, просто так само вырвалось, что во множественном числе)))и через неделю я забеременела, как раз таки братиками:))
отличное пожелание! Маша как вообще с братишками ладит? )))
у нас на днях у Гриши покраснел глаз, я закапала альбуцидом и не переживала, мало ли что все в рот берут, везде ползают, потом глаза трут-пройдет решила я
пришла лор проверять уши и обратила мнимание на глаз, сказала что на коньюктивит не похоже, ехать срочно в круглосуточную глазную травму на литейном
она как начала мне про травму говорить, я сразу вспомнила что было утром, а утром Гриша разбил кружку на кухне, я всех в стулья посадила и сразу пол вымыла, но пылесосить не стала и забыла про все это.
короче поехали мы в 10 вечера на литейный, там еще меня все подкалывали, мол ребенок у вас не беспокоится ,что приехали, разве жалобы есть, подумаешь глазик красный - я настояла раз приехали проверить!оказалась мех.повреждение глаза ,врач сказал, что не стекло ,а скорее всего кто-то игрухой ткнул в глаз.Спросил мог ли кто-то так сделать - я говорю МОГ)конечно они втроем играют, кто угодно мог ,даже Гриша сам мог
о, Господи! хорошо, что это было не стекло! за этими бурундучками нужен глаз да глаз и все равно не уследишь за всем!
мы покупали Хайнц звездочки, просто варила их и смешивала с овощами или рыбкой. планирую подаловать их обычными итальянскими спагетти. детские больше не буду покупать
дети бывают разные, у некоторых действительно очень проблемные детки, некоторые гиперактивные, а некоторые беспокойные , другие нездоровы, и это тяжело
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говаеторят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
помню такую картинку, может кто видел.Стоит мужик в автобусе, а позади ангел с листочком бумаги в руках.мысли у мужика "работа ужасная, дома бардак, жена истеричка, жизнь ужасна" - ангел записывает и говорит, почему у всех почти одинаковые желания?..
Подпишусь под каждым словом!!!
Oxana7907
22.02.2012, 13:31
но в большинстве все-таки конечно зависит от отношения к ситуации, как говорят "прошлое будет таким каким вы его запомните", так и настоящее такое каким вы его воспринимаете, если плакаться и думать что все тяжело и плохо, так и будет тяжело и плохо!никогда нельзя вешать нос!
Я с этим согласна, конечно мы все счастливые, нам такое двойное счастье , но нервы тоже не железные, вы не подумайте я не ною, ну просто действительно бывает тяжко уже жду не дождусь дачи, там легче должно быть, я вот например сегодня вообще не спала три часа одну укладывала ей играть хотелось, только уложила голову поворачиваю вторая проснулась еще три часа с ней, у них пост сдал пост принял, а по поводу гуляния я вообще молчу у нас третий этаж лифта нет, TFK тоскала и их одна, коляску разложи, коляску сложила а они орут истирично так что вся лестница сбегается посмотреть не режу ли я их и уложить их на улице только если люльку на руках шатать, так лишний раз подумаешь идти гулять или нет ))) Я просто считаю если ты в отдельном доме живешь или лифт есть и дети по ночам спят, то здесь и десятерых родить можно
Настя, а какие сухарики ты даешь? И давно? Я хочу хлеб ввести им, только свой (их хлебопечки), может гречневый печь буду (он очень необычный получается)
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:34
Оксана, не грусти! скоро этот возраст закончится и останутся только самые теплые воспоминания!
С Девяточкой Вас!!
:flower::flower:
trigdi_mama
22.02.2012, 13:34
Насть, Фролов нам 26 декабря вдруг сказал, что нужен опять прием, записывайтесь, что мол что-то упустили, надо опять говорить и смотреть, я ему так запись уже до марта дошла ,как же доживем без рекомендаций до записи - а он сухо записывайтесь ,что же раньше не сказал, вообщем я записываться не стала, поехали в педиатричку, сейчас лечим живот, уже пропили бактериофаги ,энтерофурил, сейчас антибиотики закончили , смотрим куда можно уехать месяца на 2, как раз на море
да, ты права когда это все сидит внутри это еще хуже, можешь и не знать что там творится, лучше пускай выходит
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:35
Настя, а какие сухарики ты даешь? И давно? Я хочу хлеб ввести им, только свой (их хлебопечки), может гречневый печь буду (он очень необычный получается)
мы грызем обычные сухарики без добавок, они их подчистую съедают ))) только вот ихбывает проблематично найти - везде с орехами, изюмом,маком
Oxana7907
22.02.2012, 13:36
Оксана, не грусти! скоро этот возраст закончится и останутся только самые теплые воспоминания!
С Девяточкой Вас!!
:flower::flower:
Спасибо))) Да я все понимаю конечно, спасибо девчонки за поддержку)))) Кстати у меня родители на Техноложке живут а ты где на Техноложке
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:38
Насть, Фролов нам 26 декабря вдруг сказал, что нужен опять прием, записывайтесь, что мол что-то упустили, надо опять говорить и смотреть, я ему так запись уже до марта дошла ,как же доживем без рекомендаций до записи - а он сухо записывайтесь ,что же раньше не сказал, вообщем я записываться не стала, поехали в педиатричку, сейчас лечим живот, уже пропили бактериофаги ,энтерофурил, сейчас антибиотики закончили , смотрим куда можно уехать месяца на 2, как раз на море
да, ты права когда это все сидит внутри это еще хуже, можешь и не знать что там творится, лучше пускай выходит
если хочешь, попробуй к Лопатинской попасть, у нее запись намного быстрее. и Фролов ее тоже советует
Тань, вот мы тоже планируем уехать на пару месяцев. подала на днях документы на загранпаспорта. твой муж с вами все время будет? нашему работа не позволяет, а кого взять с собой я и не знаю. родители мои в Минске, да и они тоже работают. мы хотели же в апреле уехать на Кипр, но хнакомые которые там живут сказали , что зима была холодная и море прогреется к середине мая не раньше.
может нам дома по соседству снять? ;)
trigdi_mama
22.02.2012, 13:38
Я с этим согласна, конечно мы все счастливые, нам такое двойное счастье , но нервы тоже не железные, вы не подумайте я не ною, ну просто действительно бывает тяжко уже жду не дождусь дачи, там легче должно быть, я вот например сегодня вообще не спала три часа одну укладывала ей играть хотелось, только уложила голову поворачиваю вторая проснулась еще три часа с ней, у них пост сдал пост принял, а по поводу гуляния я вообще молчу у нас третий этаж лифта нет, TFK тоскала и их одна, коляску разложи, коляску сложила а они орут истирично так что вся лестница сбегается посмотреть не режу ли я их и уложить их на улице только если люльку на руках шатать, так лишний раз подумаешь идти гулять или нет ))) Я просто считаю если ты в отдельном доме живешь или лифт есть и дети по ночам спят, то здесь и десятерых родить можно
да ,я когда врачу заикнулась ,что может лет через 5 еще одного родить, она мне как начала говорить, ты что !если дети здоровые, рожай сколько влезет, а у тебя, уши, аллергия...
конечно бывают моменты , прям таки отчаяния, но потом все проходит и все опять прекрасно!особенно как начнут хохотать и обниматься, да еще и мама скажут...а Маша так вообще только мамочка и папочка нас зовет:love:
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:39
Спасибо))) Да я все понимаю конечно, спасибо девчонки за поддержку)))) Кстати у меня родители на Техноложке живут а ты где на Техноложке
ой, старая подпись ) мы там жили на Мосаовском пересечение с 3ей Красноармейской
сейчас мы живем почти загородом ))) такая глушь , пипец )
Симпампулечка
22.02.2012, 13:42
Я своим и весну на 92 заказала, на вырост))))
Симпампулечка
22.02.2012, 13:44
Девчонки еще вопросик, чем сопли лечите, а то у нас опять не можем никак избавиться принимаем оцилококцинум аквамарис гриппферон и альбуцин
А может у вас аллергический насморк???
Симпампулечка
22.02.2012, 13:45
Любопышки от Хайнц))))
trigdi_mama
22.02.2012, 13:47
если хочешь, попробуй к Лопатинской попасть, у нее запись намного быстрее. и Фролов ее тоже советует
Тань, вот мы тоже планируем уехать на пару месяцев. подала на днях документы на загранпаспорта. твой муж с вами все время будет? нашему работа не позволяет, а кого взять с собой я и не знаю. родители мои в Минске, да и они тоже работают. мы хотели же в апреле уехать на Кипр, но хнакомые которые там живут сказали , что зима была холодная и море прогреется к середине мая не раньше.
может нам дома по соседству снять? ;)
мы еще до конца ничего не продумали, думали ехать заграницу, ндаже паспорта сделали ,но говрят на месяц нет смсла уезжать ,надо на 2
я думала в крыму дом искать, муж поехать с нами не сможет на такое время, надо кому и деньги зарабатывать.Единственный вариант сестра с 2 детьми, 2 мамашки, 5 детей, как то так
а вы куда хотите ехать?надо подумать, вместе было бы так здорово!
Oxana7907
22.02.2012, 13:48
да ,я когда врачу заикнулась ,что может лет через 5 еще одного родить, она мне как начала говорить, ты что !если дети здоровые, рожай сколько влезет, а у тебя, уши, аллергия...
конечно бывают моменты , прям таки отчаяния, но потом все проходит и все опять прекрасно!особенно как начнут хохотать и обниматься, да еще и мама скажут...а Маша так вообще только мамочка и папочка нас зовет:love:
да когда хохочут и играют, то просто ангелочки, конечно еще одного хочешь, просто по началу силы были, а сейчас уже девять месяцев в таком темпе, чувствую силы покидают, просто надо иногда отдыхать хотя бы два часа в месяц, хочу хоть с мужем в кино сходить, но у нас такие бабушки на два часа останутся а потом звонить будут ну что где вы))))
Oxana7907
22.02.2012, 13:49
ой, старая подпись ) мы там жили на Мосаовском пересечение с 3ей Красноармейской
сейчас мы живем почти загородом ))) такая глушь , пипец )
А что ты глушью называешь, мы с Олей наверное тоже тогда в глуши живем))))
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:51
мы еще до конца ничего не продумали, думали ехать заграницу, ндаже паспорта сделали ,но говрят на месяц нет смсла уезжать ,надо на 2
я думала в крыму дом искать, муж поехать с нами не сможет на такое время, надо кому и деньги зарабатывать.Единственный вариант сестра с 2 детьми, 2 мамашки, 5 детей, как то так
мы тоже пока в раздумьях. но в Крым папа наш точно не захочет. есть знакомые дом в Черногории сдают двухэтажный, на 2 семьи в Ульцине недорого, и обещали по Криту помочь снять побюджетнее что-то. наши паспорта будут к концу марта только готовы, так что еще время есть повыбирать и прицениться
Каляка Маляка
22.02.2012, 13:52
А что ты глушью называешь, мы с Олей наверное тоже тогда в глуши живем))))
новый район, вокруг стройка и лес )))) кофе попить негде, из магазинов только Дикси и Пятерочке в пределах пешей досягаемости )
Oxana7907
22.02.2012, 13:55
Я своим и весну на 92 заказала, на вырост))))
Круто, я выбираю между 74 и 80, вы сейчас в каком размере?
Oxana7907
22.02.2012, 13:55
А может у вас аллергический насморк???
Даже не знаю, да вроде не похоже, надо еще посмотреть
Oxana7907
22.02.2012, 13:59
Нас тоже в этом году ждет краснодарский край на 2 месяца, за границу пока побаиваюсь, хотя наш юг не очень то люблю, но мне кажется у нас все таки попроще, не дай бог что))))
Танюш, ты мне тут брось такие сны видеть! :)) помните мы обсуждали предохранение и все такое, Ира завела эту тему? С я говорю, что мы никак.. И опа у меня задержка 5 дней.. Муж прикалывался, что это точно не от него.. Я сижу уде и думаю, хорошо бы, чтоб один.. Потом думаю, как же на работе сказать.. И все в таком духе :))
Я уже решила к врачу сходить, чтоб противозачяточные прописала, а то опять сижу и думаю, не в руку ли сон Танин :)) :))
Тобрекс лучше капать, это нового поколения препарат.
Что ты меня напугала.. Мы тоже банку разбили с вареньем, но пропылисосили и я дважды пол помыла.. У Миганьки еще хуже глаз сегодня, но у него видно гнойник.. Ждем окулиста..
Каляка Маляка
22.02.2012, 14:33
Танюш, ты мне тут брось такие сны видеть! :)) помните мы обсуждали предохранение и все такое, Ира завела эту тему? С я говорю, что мы никак.. И опа у меня задержка 5 дней.. Муж прикалывался, что это точно не от него.. Я сижу уде и думаю, хорошо бы, чтоб один.. Потом думаю, как же на работе сказать.. И все в таком духе :))
Я уже решила к врачу сходить, чтоб противозачяточные прописала, а то опять сижу и думаю, не в руку ли сон Танин :)) :))
хаха, может и правда сон в руку :)):))
Что ты меня напугала.. Мы тоже банку разбили с вареньем, но пропылисосили и я дважды пол помыла.. У Миганьки еще хуже глаз сегодня, но у него видно гнойник.. Ждем окулиста..
Тобрекс это же антибиотик, лучше не злоупотреблять при обычном конъюктивите. нам даже заведующая в дет.больнице когда лежали говорила, что лучше заварки нчиего нет ) и правда, у нас за один день все проходила оба раза. а тобрексом 2 дня капали и ничего
хаха, может и правда сон в руку :)):))
Тобрекс это же антибиотик, лучше не злоупотреблять при обычном конъюктивите. нам даже заведующая в дет.больнице когда лежали говорила, что лучше заварки нчиего нет ) и правда, у нас за один день все проходила оба раза. а тобрексом 2 дня капали и ничего
Так альбуцид это что по твойму? Тоже местный антибиотик. Просто тобрекс - это нового покаления. При повторной инфекции нам сказали, что заваркой не отделатся :( хотя ей я тоже промываю глазик.. Там у него видимо глубоко сидит зараза, а на фоне зубов опять вылезла.. Мне кажется, что лучше пролечить
Каляка Маляка
22.02.2012, 15:39
Так альбуцид это что по твойму? Тоже местный антибиотик. Просто тобрекс - это нового покаления. При повторной инфекции нам сказали, что заваркой не отделатся :( хотя ей я тоже промываю глазик.. Там у него видимо глубоко сидит зараза, а на фоне зубов опять вылезла.. Мне кажется, что лучше пролечить
а где я писала, что надо альбуцидом? :)):)):)) уж лучше и правда тобрексом
а где я писала, что надо альбуцидом? :)):)):)) уж лучше и правда тобрексом
Не вноси смуту! :)) :)) я и написала Тане, что вместо альбуцида лучше тобрексом :))
sweet_no
22.02.2012, 16:13
Сто процетов отношение, у нас гости были.. Вот они тоже все распрашивали, как я справляюсь.. И т.д. И т.п. Что они с одним на стену лезут, что их один стоит моих двоих.. В общем мы сидим все за столом, дети возюкаются на полу.. При чем, когда мы за столом лети никогда далеко не уйдут, будут всегда в поле зрения шлепать.. Они с удивлением, а что ты ща ними не ходишь? Я удивленно спрашиваю зачем?.. А вдруг упадут? Ну падали, теперь знают, что это больно больше не падают.. Пока мы час с лишним сидели ща столом, мои собачки носились за мячиком :)) потом посидела их кушать, а они, как голчата, только ложку давай.. Эти опять давай удивлялся..
Я даже не стала говорить, что они у меня сами спать ложатся и спят всю ночь, а то решат, что мне вообще нечем занятся :))
Понятно, что раз нс рад не приходится и бывают сложные дни, да и на публику мы хорошо играем.. В присутствие чужих - всегда золотые дети! :)) но просто некоторые мамы через чур наседки и сами создают себе проблемы.. Естественно и дети тоже разными бывают..
я до сих пор мало что успеваю. :)
Спс:) буду ждать;)
А то мне приспичило сделать себе химию:008:
а меня химия не берет. на меня всегда выливают литры состава. так хотелось быть кудрявой - три раза делала, и ни разу не взялось, только кудрявились после мытья. мои волосы ничто не берет. ни укладки, ни бигуди, ни лаки. они брым - и прямые сразу. и резинки-заколки тоже плохо держутся. точнее, стали держаться летом, потому что пол головы вылезло. и до сих пор лезут)). и чем они длиннее, тем сильнее лезут, очень тяжелые. вспомнила еще одну причину, почему мне не надо иметь длинные волосы: вот я их помыла, высушила (высохли), расчесала, поехала или поехала куда-нибудь, пришла домой, вырезаю колтуны. ненавижу. :033:
Но в парикмахерскую я не ходила, у меня с прической все проще некуда :046:, скоро в салон париков можно будет ехать :073:
какая ты язвительная на свой счет. ;) :love:
Ну как сидят, но через какое то время падают, на массаж нужен, а с этой корью никого звать не хочется до марта
а разве корью можно заразиться от человека, который ей не болеет?
да, я насчет первого месяца согласна!! у меня он вообще как в тумане прошел, я плохо помню подробности:))
а я хорошо помню. :0099:
еще она очень хорошо сказала, что когда все выходит на кожу - это правильное развитие болезни, организм выгоняет так гадость. и это считается легкой формой. хуже когда внутри органы от отеков страдают
вооот. мой любимый аллерголог то же самое говорил. у меня никогда ни одного пятнышка не было. а Макса после антибиотиков "сыпет" на все. не знаю уже, чем кормить. решила, пожалуюсь на него, может, лучше станет.
Танечка, скажи, где делают аллергопробы, в аллергоцентрах, в больницах? И какие нужны показания? в смысле достаточно ли красных щек или маминого желания?
sweet_no
22.02.2012, 16:17
врач не права. это не те болезни, когда можно всерьез думать, что не надо рожать, чтоб не мучать детей. а вы прекрасные родители, все будет хорошо! :flower:
sweet_no
22.02.2012, 16:20
варенье бьют, какие :015: пусть глазик поправляется!
я так боюсь этих стекол.
sweet_no
22.02.2012, 16:21
слушайте, а у меня до сих пор никаких месячных. мне, интересно, радоваться или волноваться :)) может быть такое из-за того, что я до сих пор их очень часто кормлю грудью.
Каляка Маляка
22.02.2012, 16:22
Не вноси смуту! :)) :)) я и написала Тане, что вместо альбуцида лучше тобрексом :))
да какая разница, чем капать микротравму глаза , если это даже и не конъюктивит :)):)):)):))
Каляка Маляка
22.02.2012, 16:24
слушайте, а у меня до сих пор никаких месячных. мне, интересно, радоваться или волноваться :)) может быть такое из-за того, что я до сих пор их очень часто кормлю грудью.
да это абсолютно нормально при ГВ! а они тебе надо вообще? я вот наоборот расстроилась, что так рано пришли ((
именно из-за этого. Я
вот перешла на 1 (реже 2 раза) в день, на ночь, ночью и раннее утро. И вот результат:(
я тут статьи читала на эту тему, в общем в связи с тем, что сейчас детское питание готовое такое разнообразное и очень рано вводят прикорм, у женщин очень рано стали возвращаться М. после родов. Еще когда наши мамы рожали, в среднем на втором году кормления, а сейчас по статистике в первые полгода.
sweet_no
22.02.2012, 16:30
да это абсолютно нормально при ГВ! а они тебе надо вообще? я вот наоборот расстроилась, что так рано пришли ((
именно из-за этого. Я
вот перешла на 1 (реже 2 раза) в день, на ночь, ночью и раннее утро. И вот результат:(
я тут статьи читала на эту тему, в общем в связи с тем, что сейчас детское питание готовое такое разнообразное и очень рано вводят прикорм, у женщин очень рано стали возвращаться М. после родов. Еще когда наши мамы рожали, в среднем на втором году кормления, а сейчас по статистике в первые полгода.
ну тады ладно. нет, оно мне не надо пока. ну как, у меня тоже официально грудь запить кашу, заесть овощи, запить ванну, заесть кашу и на ночь, и ночью, а получается, что они еще помногу раз приложатся, после каждой гимнастики, да и просто так. у моей мамы начались в мои два месяца, но это, наверное, особенность строения))
классный сон )))))
мы покупали Хайнц звездочки, просто варила их и смешивала с овощами или рыбкой. планирую подаловать их обычными итальянскими спагетти. детские больше не буду покупать
Любопышки от Хайнц))))
Спасибо, надо будет попробовать, а то что-то все одно и тоже :)
Настя, а чем тебе не понравились макарошки от хайнц? Я коробочку прикупила, ждет своей очереди.
да какая разница, чем капать микротравму глаза , если это даже и не конъюктивит :)):)):)):))
:)):)):))
варенье бьют, какие :015: пусть глазик поправляется!
я так боюсь этих стекол.
:004: спасибки!!:flower:
Каляка Маляка
22.02.2012, 17:42
Настя, а чем тебе не понравились макарошки от хайнц? Я коробочку прикупила, ждет своей очереди.
да они нормальные, конечно. мы с удовольствием уже почти слопали коробку. просто мне кажется, чтосмысла нет специально детских - это просто для родителей упаковка, макарохи же там обычные. плюс они на цвет сероваты , а на вкус напоминают вермишель из детства. я буду дальше покупать хорошие итальянские спаггетти , например, Barilla , - пускай привыкают к хорошим макаронам :) для меня вообще паста - это святое! ) я прям вижу такую картину, как года в три малыши пьют из винных бокалов молоко и едет пасту ))
Каляка Маляка
22.02.2012, 17:44
тарелкой со спагетти можно минут на 20 занять детей, и для моторики полезно )
да они нормальные, конечно. мы с удовольствием уже почти слопали коробку. просто мне кажется, чтосмысла нет специально детских - это просто для родителей упаковка, макарохи же там обычные. плюс они на цвет сероваты , а на вкус напоминают вермишель из детства. я буду дальше покупать хорошие итальянские спаггетти , например, Barilla , - пускай привыкают к хорошим макаронам :) для меня вообще паста - это святое! ) я прям вижу такую картину, как года в три малыши пьют из винных бокалов молоко и едет пасту ))
Здорово звучит! :) так ты им будешь спагети просто измельчать до вермешельки? Или они у тебя прям уже спагетти едят? :))
Мне кажется, что все дети любят макароны, даже мой племянник, который ни фига не ест, на макароны иногда уговаривается :)
Каляка Маляка
22.02.2012, 17:55
Здорово звучит! :) так ты им будешь спагети просто измельчать до вермешельки? Или они у тебя прям уже спагетти едят? :))
Мне кажется, что все дети любят макароны, даже мой племянник, который ни фига не ест, на макароны иногда уговаривается :)
это точно!
нет измельчать ничего небуду, максимум рву попалам , чтобы не такие длинные были :)
sweet_no
22.02.2012, 17:59
материнское. :065:
sweet_no
22.02.2012, 18:00
тарелкой со спагетти можно минут на 20 занять детей, и для моторики полезно )
а потом они научатся их ртом втягивать - хоооооооп. и кетчуп, ах простите, пармезан с кетчупом по лицу размазывать. :))
sweet_no
22.02.2012, 18:02
слушайте, а хорошая мысль, будут мои есть спагетти, при их любви к веревочкам. особенно Дима. когда давиться всем на свете перестанут. особенно Дима.
это точно!
нет измельчать ничего небуду, максимум рву попалам , чтобы не такие длинные были :)
А они на вилочку их наматывают и помогают ложкой??? :)) :))
Видео хочу, когда у вас там итальянский день?
материнское. :065:
Ха, мне тоже сразу эта мысль в голову пришла.. Как говорится.. у умных людей... :)))
а потом они научатся их ртом втягивать - хоооооооп. и кетчуп, ах простите, пармезан с кетчупом по лицу размазывать. :))
Вспомнила.. Ходила с подругой и ее 4-х летним сыном в кафе.. Она ему как-раз из детского меню закала фарфалле с сыром.. Принесли их с камбоцолой.. Видимо на очень продвинутых детей рассчитано меню :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.