Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
6 марта был заказ оформлен, уже из Москвы выслали. так что думаю на днях должны прийти
так закажите сейчас, вся всена-лето-осень впереди!
Настя, а можно еще раз ссылку? :008: закажу.. А ты один или два заказала.. Я вот думаю.. Нам сестра отдала типа такого велика, только он полностью пластмассовый
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:36
У нас также, первый с 9:30-10 до 12:00 примерно, второй с 14:30 до 17:00 примерно.. Я думаю, что это у него разовая акция, на прогулке доспит.. А вы планируете на один сон переходить?
не хотелось бы пока.... мне очень важны эти полтора часа передышки )))
тут у соседки малыш 1,2 - вот они сейчас мучаются с переходом, через день спит по 2 раза. вообще дурдом. то спит, то плачет.
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:37
Настя, а можно еще раз ссылку? :008: закажу.. А ты один или два заказала.. Я вот думаю.. Нам сестра отдала типа такого велика, только он полностью пластмассовый
я 2 заказала
http://www.maxis-babywelt.de/
не хотелось бы пока.... мне очень важны эти полтора часа передышки )))
тут у соседки малыш 1,2 - вот они сейчас мучаются с переходом, через день спит по 2 раза. вообще дурдом. то спит, то плачет.
Ну.. Да, я тоже слышала, что этот период сложный, когда один сон - мало, а два уже много.. А с двумя вообще вешалка.. Я тоже не горю желанием, чтоб они на один сон перешли...
Ян, а вы все еще 2 раза спите?
я 2 заказала
http://www.maxis-babywelt.de/
Alisandra
21.03.2012, 14:45
Олена, мне удобно и день и время, а где встреча будет?
Я предлагала ЧИЛИ ПИЦЦУ на Спортивной, но у девочек были еще какие-то варианты, я бы может в неизвестное мне место сходила:019:
Девочки, давайте выбирать место встречи!!!!:014:
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:49
Я предлагала ЧИЛИ ПИЦЦУ на Спортивной, но у девочек были еще какие-то варианты, я бы может в неизвестное мне место сходила:019:
Девочки, давайте выбирать место встречи!!!!:014:
да вот нету больше предложений (( я сегодня полутра смотрела всякие места. еще напонятно сколько человек идет, на скольких нужен стол - потому что не везде, где можно посадить 15 человек поместится 20
Alisandra
21.03.2012, 14:52
да вот нету больше предложений (( я сегодня полутра смотрела всякие места. еще напонятно сколько человек идет, на скольких нужен стол - потому что не везде, где можно посадить 15 человек поместится 20
По-моему у Даши было много вариантов???:support::support::support:
я бы посетила кафе Фрида, друзья советовали.. Еще бы сходила в Баклажан.. или Литтл Итали... нигде из этих мест не была.. :)
надо посчитать сколько нас человек будет.. тогда можно позвонить и узнать о наличии стола.. главное, чтоб с нас сверху не взяли проценты, как за обслуживание банкета :))
Alisandra
21.03.2012, 14:57
я бы посетила кафе Фрида, друзья советовали.. Еще бы сходила в Баклажан.. или Литтл Итали... нигде из этих мест не была.. :)
а где находятся? я бы тоже посетила, тоже нигде не была:))
Что наш эксперт Настена скажет?;)
Настена отзывы изучает, я думаю :))
Фрида на чайковского, 57, но это что-то вроде чайного дома с вегетарианским меню, Литтл Итали на Итальянской, кажется, а Баклажан на лиговском, в Галлереи, опять же рядом с метро
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:02
Фрида же вегетарианское?
Литл Итали сейчас как раз смотрела - вроде маленькое совсем ((( хотя милое!
А давайте и правда в Баклажан?
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:05
Настена отзывы изучает, я думаю :))
Фрида на чайковского, 57, но это что-то вроде чайного дома с вегетарианским меню, Литтл Итали на Итальянской, кажется, а Баклажан на лиговском, в Галлереи, опять же рядом с метро
хахах ))))))
я за Баклажан , еще и по магазинам можно пробежаться!
Фрида же вегетарианское?
Литл Итали сейчас как раз смотрела - вроде маленькое совсем ((( хотя милое!
А давайте и правда в Баклажан?
давайте, в баклажан, там точно должен быть стол на нас всех.. правда я там сама ни разу не была.. :008:
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:07
давайте, в баклажан, там точно должен быть стол на нас всех.. правда я там сама ни разу не была.. :008:
я тоже не была! но друзья хвалили. я визуально только несколько раз рассматривала, когда в Галлерее была
Alisandra
21.03.2012, 15:08
Я не возражаю! :) давайте в Баклажан!:)
я тоже не была! но друзья хвалили. я визуально только несколько раз рассматривала, когда в Галлерее была
я голосую за Баклажан.. Остальные девочки, давайте высказывайтесь тоже.. может будут еще предложения..
а так голосуем.. кто за Баклажан?
адрес: Лиговский, 30 в ТК Галлерея, ст. метро площадь Восстания
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:12
Я не возражаю! :) давайте в Баклажан!:)
кто позвонит? давайте на 16 человек забронируем, чтобы сильно не испугать их. а если что, за пару дней попросим добавить еще мест .
Ну.. Да, я тоже слышала, что этот период сложный, когда один сон - мало, а два уже много.. А с двумя вообще вешалка.. Я тоже не горю желанием, чтоб они на один сон перешли...
у нас один сон уже почти каждый день по 3 часа :))
Лен, ну вы просто еще поздно встаете.. а мы с самого сранья бодрые и веселые.. и с 7 утра до 14:00, нам пока не дотянуть..
кто позвонит? давайте на 16 человек забронируем, чтобы сильно не испугать их. а если что, за пару дней попросим добавить еще мест .
предлагаю назначить Настю ответственной :004:
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:22
огого! ничего себе. не, мои бы точно не смогли с 8 до 14 например дотянуть. они вот только стали на полчаса больше бодриться после ночного сна - теперь 2,2. а раньше стабильно через 2 часа уплывали к Морфею
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:24
предлагаю назначить Настю ответственной :004:
я не против )))
шоу мыльных пузырей для мамаш надо? :)):)):)):)) воздушными шарами украсить? :))
я с 31 решилась пойти в автошколу кстати ) а то вообще как в ловушке одна с детьми, хоть согу куда-то самостоятельно выбираться. только вот через какое время я осмелюсь с детьми поехать - пока для меня неизвестно
Капитоха
21.03.2012, 15:35
я голосую за Баклажан.. Остальные девочки, давайте высказывайтесь тоже.. может будут еще предложения..
а так голосуем.. кто за Баклажан?
адрес: Лиговский, 30 в ТК Галлерея, ст. метро площадь Восстания
я за любое место!!!! Нужен голос? Я за Баклажан!
Капитоха
21.03.2012, 15:39
я не против )))
шоу мыльных пузырей для мамаш надо? :)):)):)):)) воздушными шарами украсить? :))
я с 31 решилась пойти в автошколу кстати ) а то вообще как в ловушке одна с детьми, хоть согу куда-то самостоятельно выбираться. только вот через какое время я осмелюсь с детьми поехать - пока для меня неизвестно
Я тут вспомнила случай (это к теме истерики детей в машине), когда одна везла Тима к врачу и он начал истошно истерить - пришлось его на руки взять вторым водителем. Вот это было "весело":010: Хорошо, что ехать не далеко...
Сейчас очень любим би-би, никаких истерик
Капитоха
21.03.2012, 15:49
Настя, а в чём разница велобегов за 39,9евро и за 49,9?
Каляка Маляка
21.03.2012, 15:49
Я тут вспомнила случай (это к теме истерики детей в машине), когда одна везла Тима к врачу и он начал истошно истерить - пришлось его на руки взять вторым водителем. Вот это было "весело":010: Хорошо, что ехать не далеко...
Сейчас очень любим би-би, никаких истерик
да уж, это совсем жесть (((((
я не против )))
:)):)) не, нам можно ВЗРОСЛУЮ программу :))
поздравляю тебя! Молодец! У меня почти год машина во дворе стояла, пока я в институт на маршрутке ездила... а потом мы с подружкой поехали летом на крит работать, там нужне был опыт вождения.. у меня как-раз к тому моменту было 2 года опыта лежания прав в сумочке :004:
мне там выдали автомобиль, как сейчас помню эту коробочку.. сиченто.. и сказали, что аэропорт в той стороне и мне нужно встретить рейс через 20 минут.. никогда не забуду эту дорогу по козьим тропам.. я приехала вся мокрая.. до нижнего белья :046: еще в городе попала в пробку.. а там же везде горки.. там и опытному-то водителе нелегко тронутся в такую горку.. что уж про меня говорить.. :010: я глохла раз 100.. меня обругала 100 км-вая пробка.. но я таки доехала до офиса.. а моя подружка все время, когда я не могла тронутся, тыкала аварийку.. :)) вот таким тандемом и добрались.. зато теперь для меня не бывает узких улиц и отсутствия парковочных мест.. :019:
я к тому, что если припрет, то сядешь и поедешь ;)
Каляка Маляка
21.03.2012, 16:01
поздравляю тебя! Молодец! У меня почти год машина во дворе стояла, пока я в институт на маршрутке ездила... а потом мы с подружкой поехали летом на крит работать, там нужне был опыт вождения.. у меня как-раз к тому моменту было 2 года опыта лежания прав в сумочке :004:
мне там выдали автомобиль, как сейчас помню эту коробочку.. сиченто.. и сказали, что аэропорт в той стороне и мне нужно встретить рейс через 20 минут.. никогда не забуду эту дорогу по козьим тропам.. я приехала вся мокрая.. до нижнего белья :046: еще в городе попала в пробку.. а там же везде горки.. там и опытному-то водителе нелегко тронутся в такую горку.. что уж про меня говорить.. :010: я глохла раз 100.. меня обругала 100 км-вая пробка.. но я таки доехала до офиса.. а моя подружка все время, когда я не могла тронутся, тыкала аварийку.. :)) вот таким тандемом и добрались.. зато теперь для меня не бывает узких улиц и отсутствия парковочных мест.. :019:
да уж, начало что надо! зато какой опыт ))) у нас еще такие водители - никто никого не уважает и прут напролом
я за себя не беспокоюсь, мне кажется с детками первый раз сложно будет решиться на поездку
Спасибо :flower: посмотрю, а какая у вас основа была? Я просто вообще не любитель сладкого, для меня колбаса - лучшие конфетки :008: так что мне особо тяжело определиться с тортиком...
Во-во и у меня любая мясная вариация превыше сладкого)))
:)) курс экстримального вождения))))
А я вот все брыкаюсь-брыкаюсь чтобы не получать права, а муж наоборот гонит. Ну я его желание-то понимаю.... сразу отпадет вопрос на праздниках "кто пьет-кто не пьет"
А вот с появлением ребятни, видимо придется мне сдаться...
Я, кстати, за БАКЛАЖАН!
Каляка Маляка
21.03.2012, 16:06
Настя, а в чём разница велобегов за 39,9евро и за 49,9?
там разные размеры... вот я сейчас кстати только это заметила. надеюсь мы не облажались. :005::(
Я вот без прав, однажды перегоняла машину. Муж впереди, я за ним. Проехала как назло 3-х гаишников. И откуда они только взялись в тех местах. Вот в эти моменты я такой сыпью покрывалась......
А так с дачи всегда мужа катала до дому. Правда ехать 5 минут было)))))))))))
там разные размеры... вот я сейчас кстати только это заметила. надеюсь мы не облажались. :005::(
я что-то окончательно запуталась.. вы какие заказали?
вот эти? от года? от 75 см? до какого возраста они интересно?
http://www.maxis-babywelt.de/images/product_images/popup_images/image_002312_1.png
Я вот без прав, однажды перегоняла машину. Муж впереди, я за ним. Проехала как назло 3-х гаишников. И откуда они только взялись в тех местах. Вот в эти моменты я такой сыпью покрывалась......
А так с дачи всегда мужа катала до дому. Правда ехать 5 минут было)))))))))))
договорились с гаишниками?
Каляка Маляка
21.03.2012, 16:27
мы заказали самый маленькие от 75, а может стоило от 80.... чет не совсем понимаю, в чем размер
Дашуль, двух полноценных снов у нас уже давно нет. Иногда есть 1,5 сна, т.е. могут в районе 11-00 уснуть не более чем на полчаса. а так большинство дней с одним сном. Перешли сами, никаких капризов, истерик нет, просто перестали засыпать и все. Мне это на руку. т.к. с наступлением настоящей весны мы отказываемся от пассивных прогулок и сна во время них и переходим на две прогулки ножками, утреннюю (как раз в то время, когда раньше был первый сон) и вечернюю. Сон у нас после обеда, стандарт 2,5 часа. Но вы встаете раньше нас, мы просыпаемся стандартно в 9-00.
договорились с гаишниками?
не, меня пронесло))) Ехала задрав нос)))
Каляка Маляка
21.03.2012, 16:40
Ян, а как ты с ними одна гуляешь ножками?
меня вот этот вопрос очень волнует - как с ними весной гулять - одно на качелях второй из каляски смотрит?
sp.ирина
21.03.2012, 16:42
а как вы узнали что Хеликс неправильные анализы сделал?переделали в др месте?и им предъявили и вернули деньги?ну дела, я постоянно там сдаю
Ну вот насчёт Хеликса!!! Это кому как повезет с ним,нам,вроде,повезло,это тоже самое что и с поликлинниками. Нам как раз с последним и не повезло. Постоянно путали наши анализы,мало того,вклеивали потом не туда куда надо,а последний раз,когда я там была (полгода назад),они потеряли результат анализа важного одной девочки. Всё относительно!!!
А сегодня, кстати, Международный День без мяса!!!
У нас же вегетарианка только Настя???? Мои поздравления))) Я сегодня тоже в тових рядах))
А я вот не могу в эти ряды примаститься :008: Не могу ни дня без мяса :)
нет, мы спим с 10-30 и до 12. но вот последние пару дней из=за бессоных ночей они просыпаются вместо 8 в 9, поэтому на сон около 11 уходим
первый сон на балконе, на второй выходим почти всегда на улицу
Ого,вы жаворонки какие ;):flower: Мы только просыпаемся после ночи в то время,как вы ложитесь на первый сон :046: Начинаю подмечать,что детишки сами себе режим регулируют. Бывает,конечно,что никуда негодный,но потом всё восстанавливается само собой. Но спим мы терь не по 2-3 часа, а по часику или полтора максимум :( Мне меньше время на домашние дела :005: А на улице проснувшись ,идём на качелях качаться и гулять с детишками на дет.площадке :)
sp.ирина
21.03.2012, 16:44
Я не Яна,но отвечу ;) Пока одна сидит в коляске вторую качаю на качельках. А в дальнейшем думаю вожжи или шлейки покупать:) У нас без этого никак ,если одна буду,пока уверенно не ходят :)
sp.ирина
21.03.2012, 16:46
Насчет Баклажана,я ЗА!!! Мне бы только выбраться :008::) Но,мне кажется,что надо сначала туда звонить и узнавать смогут ли они нас принять именно в этот день
Я не Яна,но отвечу ;) Пока одна сидит в коляске вторую качаю на качельках. А в дальнейшем думаю вожжи или шлейки покупать:) У нас без этого никак ,если одна буду,пока уверенно не ходят :)
так когда уверенно начнут ходить, будет еще хуже.. как начнут в разные стороны убегать.. я сейчас своих в доме-то не могу поймать.. :)) а на улице, как представлю.. :010: хорошо, что забор высокий :004:
Ян, а как ты с ними одна гуляешь ножками?
меня вот этот вопрос очень волнует - как с ними весной гулять - одно на качелях второй из каляски смотрит?
Лен, мы еще ножками не гуляем, начнем, когда все высохнет :). Сначала попробуем в выходные с папой, потом буду гулять одна, выбора у меня особо нет, да и не первая я такая :), сильно не напрягаюсь, т.к. общаюсь с бабушкой двойни (они нас старше на год), наблюдала за их первыми прогулками, бабушка вполне справлялась сама. Площадка у нас огорожена, машин нет, собаками нас не удивить, свои 60 кг дома лежат:)), а на счет разбегаться в разные стороны, мы уже ходим и бегаем, но всегда вместе, если убегают, то только друг за другом, по одному не играют, всегда зовут друг друга, по одному в комнате не остаются.
Как с качелями поступать, ну есть варианты больших качелей, либо качаю несильно одного, а второго держу на руках и он помогает ручкой, придумаю варианты..:008:
еще у меня девочка знакомая воспитательница в яслях (дети от 1,3 мес.), спросила ее, она посмеялась и сказала, что она одна справляется, а у нее их не меньше 10 на прогулке :))
Каляка Маляка
21.03.2012, 17:34
Насчет Баклажана,я ЗА!!! Мне бы только выбраться :008::) Но,мне кажется,что надо сначала туда звонить и узнавать смогут ли они нас принять именно в этот день
Девочки, в Бакл уже позвонила - места для нас есть. правда , она говорит, что будет очень долго готовиться еда для всех сразу, предложила сделать предзаказ. я туда заеду на днях и договорюсь, что мы не против подождать и что вообще все в разное рвемя подъедут. может закажу если что какой-нибудь хлеб, оливки и что-то в таком роде на закуску , ок? время 13-30 всех устраивает?
Лен, мы еще ножками не гуляем, начнем, когда все высохнет :). Сначала попробуем в выходные с папой, потом буду гулять одна, выбора у меня особо нет, да и не первая я такая :), сильно не напрягаюсь, т.к. общаюсь с бабушкой двойни (они нас старше на год), наблюдала за их первыми прогулками, бабушка вполне справлялась сама. Площадка у нас огорожена, машин нет, собаками нас не удивить, свои 60 кг дома лежат:)), а на счет разбегаться в разные стороны, мы уже ходим и бегаем, но всегда вместе, если убегают, то только друг за другом, по одному не играют, всегда зовут друг друга, по одному в комнате не остаются.
Как с качелями поступать, ну есть варианты больших качелей, либо качаю несильно одного, а второго держу на руках и он помогает ручкой, придумаю варианты..:008:
еще у меня девочка знакомая воспитательница в яслях (дети от 1,3 мес.), спросила ее, она посмеялась и сказала, что она одна справляется, а у нее их не меньше 10 на прогулке :))
да уж, такая у нас задача - со всем придется как-то справится ))))голь на выдумку хитра! ))
вот хотелось бы хоть одним глазком посмотреть... Янчик, а ведь не все дети в 1.3 ходят еще...или таких в ясли не берут?
.. у меня во дворе прямо перед подъездом ясли... н там с 2 лет только или в мае нас не возьмут, а только в сентябре, но у нас оч классные ясли и сад. там все время аннимации, клоуны и тп
так когда уверенно начнут ходить, будет еще хуже.. как начнут в разные стороны убегать.. я сейчас своих в доме-то не могу поймать.. :)) а на улице, как представлю.. :010: хорошо, что забор высокий :004:
не все двойняшки разбегаются др от друга, у нас во дворе таких много, так вот они чаще гуськом ходят :))
да уж, такая у нас задача - со всем придется как-то справится ))))голь на выдумку хитра! ))
ага, справимся, ну и будем делиться свимим придумками :008:
вот хотелось бы хоть одним глазком посмотреть... Янчик, а ведь не все дети в 1.3 ходят еще...или таких в ясли не берут?
.. у меня во дворе прямо перед подъездом ясли... н там с 2 лет только или в мае нас не возьмут, а только в сентябре, но у нас оч классные ясли и сад. там все время аннимации, клоуны и тп
Ленуль, мы пойдем в 2,5 в садик, с сентября 2013 г.
Вот точно сказать не могу, но думаю, что по закону берут с определенного возраста, а умеют ли ходить, отучены ли от памперса и соски, это только пожелания воспитателей.
Недавно ВК меня нашел бывший одногрупник, так обменивались, чем живем, он написал, что у них сын в садик пошел в 1,2, я удивилась, но он сказал, что у них с года берут..Для меня это страшно представить, ну только если жить не на что и работа мамы единственное средство для существования, тогда без вариантов.
моя подруга водила своего сына в сад, так у них в саду, вернее в яслях, вообще не гуляют.. до 2,5 лет. :010:
sp.ирина
21.03.2012, 17:54
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26678/menu/ вот здесь есть меню этого ресторана. Можно примерно,уже определиться и дома чё кушать будет тот или иной ;) Чтобы время не терять в рестрике :)) А кто будет опаздывать,можно позвонить сидящему на месте и поросить заказать!!! Ну примерно так вот.... Не знаю,как вам такая схема??? Или мы хотим придти к накрытому столу,тогда с нас точно как с банкета сдирут :046::046::046:
sp.ирина
21.03.2012, 17:57
ага, справимся, ну и будем делиться свимим придумками :008:
Ленуль, мы пойдем в 2,5 в садик, с сентября 2013 г.
Вот точно сказать не могу, но думаю, что по закону берут с определенного возраста, а умеют ли ходить, отучены ли от памперса и соски, это только пожелания воспитателей.
Недавно ВК меня нашел бывший одногрупник, так обменивались, чем живем, он написал, что у них сын в садик пошел в 1,2, я удивилась, но он сказал, что у них с года берут..Для меня это страшно представить, ну только если жить не на что и работа мамы единственное средство для существования, тогда без вариантов.
Янчик, а как наши мамы нас в год или в 1,2 отдавали??? И незапаривались :):):) Хотя и мы тоже в два пойдем,тоже в сентябре 2013г. Это у меня всё свекровь причитает по поводу,что как раньше было))))) Так я вам :046:
не все двойняшки разбегаются др от друга, у нас во дворе таких много, так вот они чаще гуськом ходят :))
это наш вариант, вчера Саша сидела играла на кухне, Лева пошел на разведку, где что плохо лежит, через 30 сек. прибежал, руками машет, что-то ей объясняет и так пока она не встала и не пошла за ним, через минуту пришли оба, Саша несла блок от радионяни, а Лева за ней провод нес аккуратно :046:.
А так даже утром, когда я их выпускаю из детской и они полны сил и энергии, как бы не хотелось, будут стоять и ждать пока я переодену второго и уйдут только вместе :)
Если честно, Бог с ним с прогулками, справимся, очень хочется чтобы эта связь сохранилась у них на всю жизнь..:008:
Янчик, а как наши мамы нас в год или в 1,2 отдавали??? И незапаривались :):):) Хотя и мы тоже в два пойдем,тоже в сентябре 2013г. Это у меня всё свекровь причитает по поводу,что как раньше было))))) Так я вам :046:
Меня в 3,5 отдали..:) раньше не хотели, договорились с родителями подружки и с нами вместе кто-то сидел
Меня в 3,5 отдали..:) раньше не хотели, договорились с родителями подружки и с нами вместе кто-то сидел
я вообще в садик не ходила.. меня в 4 годика первый раз отвели, я закатила скандал и на этом мой садик закончился.. до сих пор страдаю, что у меня нет воспоминаний из садика.. такой этап пропустила.. :004:
sp.ирина
21.03.2012, 18:05
Ох,Яночка,твои слова да Всевышнему в уши:091: У меня с их возрастом стало ещё напряжённей :010: Тоша лупит Софи,у неё приступы любви и нападает на неё,валит и лупит по голове :001: Разнимаю!!! А Софитик хотела бы поиграть самостоятельно,так старшая нивкакую,идет на неё или следом и отбирает всё. Сразу же выбрасывает,так как ей и не нужно вроде бы,а отнять надо... Уже замучилась ей объяснять,что так нельзя :010: Муж иногда держит Антонину на коленях,пока Соня наиграется :005: Предстаквляете:( Думала, пройдет и не вернётся,ан нет,нарастает и ужасает,не могу одних ваще оставить,голова-то не прочная совсем ещё,да и у Софитика родничёк ещё никак :005:
... а у меня тоже до этого возраста и с года нянечка была, мама с папой на Севере бабосы зарабатывали на квартиру :))
я сына в 2.4 отдала на 4 мес в ясли, т.к. поучиться решила, потом в 4 года и до конца, девочек тоже отдам в ясли обязательно, сейчас в садаках кружки всякие, так будет мне легче их досуг организовать:)
... а по закону с 6 мес в ясли берут, только таких яслей на питер раз-два и обчелся
это наш вариант, вчера Саша сидела играла на кухне, Лева пошел на разведку, где что плохо лежит, через 30 сек. прибежал, руками машет, что-то ей объясняет и так пока она не встала и не пошла за ним, через минуту пришли оба, Саша несла блок от радионяни, а Лева за ней провод нес аккуратно :046:.
А так даже утром, когда я их выпускаю из детской и они полны сил и энергии, как бы не хотелось, будут стоять и ждать пока я переодену второго и уйдут только вместе :)
Если честно, Бог с ним с прогулками, справимся, очень хочется чтобы эта связь сохранилась у них на всю жизнь..:008:
Не, мы тоже В основном хвостиком друг за другом.. Действительно, очень забавно смотреть, как один другого зовет в другую комнату шкодить.. :)) но при этом у Маши бывают приступы бешеного апельсина, когда она просто бегает по кругу.. Через кухню, столовую и гостинную.. А Миша в это время может спокойно лезть с дивана на подоконник.. Я к тому что даде очень дружные двойняхи могут рано или поздно побежать в разные стороны..
Ох,Яночка,твои слова да Всевышнему в уши:091: У меня с их возрастом стало ещё напряжённей :010: Тоша лупит Софи,у неё приступы любви и нападает на неё,валит и лупит по голове :001: Разнимаю!!! А Софитик хотела бы поиграть самостоятельно,так старшая нивкакую,идет на неё или следом и отбирает всё. Сразу же выбрасывает,так как ей и не нужно вроде бы,а отнять надо... Уже замучилась ей объяснять,что так нельзя :010: Муж иногда держит Антонину на коленях,пока Соня наиграется :005: Предстаквляете:( Думала, пройдет и не вернётся,ан нет,нарастает и ужасает,не могу одних ваще оставить,голова-то не прочная совсем ещё,да и у Софитика родничёк ещё никак :005:
А у нас, если, например, Маша хочет отобрать игруху у Миши, то он ее кусает за руку.. Тогда у Маши сразу отпадает всякое желание.. Иногда бывает по полу кубарем валяются и кусают друг друга.. :)) тогда можно и вмешаться.. А так я проще к этому отношусь.. Зато в садик можно спокойно отдавать, школу молодого бойца прошли, не пропадут :))
Каляка Маляка
21.03.2012, 18:38
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26678/menu/ вот здесь есть меню этого ресторана. Можно примерно,уже определиться и дома чё кушать будет тот или иной ;) Чтобы время не терять в рестрике :)) А кто будет опаздывать,можно позвонить сидящему на месте и поросить заказать!!! Ну примерно так вот.... Не знаю,как вам такая схема??? Или мы хотим придти к накрытому столу,тогда с нас точно как с банкета сдирут :046::046::046:
мне кажется, лучше на месте заказать, ну за час приготовят - а мы как раз поболтаем, ведь не еда же главное во встрече )) а так за полчаса все слопаем и захочется еще заказать, и еще - это я про себя )или вот задержишься ты например - а блюдо твое умирать на кухне будет, подогреют потом только, ну не переделывать же за свой счет ресторану. да я и выбрать-то заранее не смогу - потом пятьсот раз передумаю ))
ой, какие классные!!!! :):):) мы тоже вместе играем, если один ползет на кухню - второй за ним же. в одиночку играть не могут
sp.ирина
21.03.2012, 18:44
Софи даже и не обижается,в том то и дело,даже жалко её становится :( Возьмёт игруху,так Тошиба тут как тут,отберет,да ещё с высоты своего роста по головке той надает. А я всё за головушку переживаю,а вот шлемаки одеть нивкакую не дают жопки :015:
sp.ирина
21.03.2012, 18:46
Ну да,Настён,может ты и права,но вот только я точно буду опаздывать и может даже оооочень :005: поэтому позвоню кому -нить ,когда буду на подъезде,я уж сориентируюсь,чтобы мой шашлык не заветрился :)):)):)):)) А то и поговорить-то толком со всеми не успею :046::046::046:
sp.ирина
21.03.2012, 18:51
Даша,как там твои малявочки??? Проходит хворь???
Насчет ресторанов и твоего искания -метания мне знакомо. Я тоже помню обзванивала и бронировала во многих местах,но чё-то всё то не то,то очень дорого :005: Так я потом запуталась где и чего забронила и меня звонками замучили в этот день...А муж не разделил моих намерений и мы справили дома,да ещё и сопливили впридачу (по традиции :)) )Но надо приостанавливать эту нехорошую традицию :ded:
У меня мама сестру отдала в сад в 10 мес, т.к. была студенткой и декрета не было, и ее по распределению отослали в деревню врачом работать (а папа в армии), и она говорит это ужас просто видеть, как твоя дочка плачет в манеже видя уходящую маму... Это только от очень большой нужды в таком возрасте :001: Это еще при том что ясли отличные были в плане отношения к детям
Даша,как там твои малявочки??? Проходит хворь???
Насчет ресторанов и твоего искания -метания мне знакомо. Я тоже помню обзванивала и бронировала во многих местах,но чё-то всё то не то,то очень дорого :005: Так я потом запуталась где и чего забронила и меня звонками замучили в этот день...А муж не разделил моих намерений и мы справили дома,да ещё и сопливили впридачу (по традиции :)) )Но надо приостанавливать эту нехорошую традицию :ded:
Ириш, спасибо, вроде ничего температуры нет.. Сегодня уже гуляли, думаю и искупаемся сегодня по быстрому :)
sp.ирина
21.03.2012, 19:46
вот и умнички;):flower:
Девочки, а вы ниблерами еще пользуетесь?
Девочки, а вы ниблерами еще пользуетесь?
мы сейчас окончательно отказались, раньше еще в машине давала яблочко через ниблер пососать.. сейчас уже ни в какую не хотят..
trigdi_mama
21.03.2012, 20:40
Таня, а сколько заказ шел и где ты покупала эту интернет карту для оплаты?
и как у них с размерами - ничего не мало(больше)мерит?
у них написано 6-8 рабочих дней, но привезли на 10
интернет-карту оформляли через инет в альфа банке, у нас в этом банке карточки, на счет др банков не знаю, она оформляется на месяц, туда перекидываются деньги с основной карты, месяц прошел, что не потратили обратно переводят.Можно не заморачиваться и просто визой мастеркарт оплатить
слипики в размер, а вот рубашки бодики маломерили, кофточки в размер
sp.ирина
21.03.2012, 20:49
Тань,как пальчик Сергея???
trigdi_mama
21.03.2012, 20:51
Танюш, как ваше самочувствие? Мы вот первую ночь без температуры.. Но она, конечно, очень вялая и бледненькая.. От завтрака отказалась.. Только корочку немного помусолила.. И пол бананчика.. Врач разрешила сегодня не на долго ее на улицу вынести погулять.. Пусть подышит воздухом..
ночью и днем все хорошо было, я только нос на всякий случай соленым раствором промываю, даже гулять ходили , только чего они весь день какие-то возбужденные орут много и быстро расстраиваются, если падают или брат игруху отбирает
trigdi_mama
21.03.2012, 20:52
Танюш, а вкусный? какая начинка у вас была?
творожная и со сгущенкой, очень вкусно, только мастика не очень, я ее не люблю
если вам всего 3кг, может в сладкоежке заказать, там есть очень вкусные торты, ну прям божественные на мой вкус по крайней мере, дома такой не испечь
trigdi_mama
21.03.2012, 20:54
Тань,как пальчик Сергея???
почти зажил, с одной стороны немного еще припухло, уже ничего не привязываю и его не беспокоит, так что все наладилось
мы сейчас окончательно отказались, раньше еще в машине давала яблочко через ниблер пососать.. сейчас уже ни в какую не хотят..
а твои сами хорошо жуют? ты им что даешь самим есть не молотое?
а твои сами хорошо жуют? ты им что даешь самим есть не молотое?
яблоко, грушу, банан, печенье, сухарик, хлеб.. они хорошо оба жуют и не давятся, если большие куски откусывают, то языком их обратно выталкивают. Но всегда под присмотром, никогда одних с едой не оставляю
Каляка Маляка
21.03.2012, 21:37
а мои такие лентяи, даже бананом могут начть давиться :( сухарики хорошо грызут, а вот яблоки - неа
sp.ирина
21.03.2012, 21:59
а мне иногда кажется,что у меня не двойняхи,а погодки :) Одна молотит всё и деснами жуёт,а вторая требует к себе более чуткого отношения в еде и всё перемалываю)))))))))))
Девочки, я же по делу приходила, а вы меня сбили разбегающимися в разные стороны детьми :))
Я по поводу детских песенок, я включаю вот отсюда (http://radiopotok.ru/radio/107) Слушаем именно Радио Песни, сказки еще не пробовали, может кому пригодится :)
да уж, начало что надо! зато какой опыт ))) у нас еще такие водители - никто никого не уважает и прут напролом
я за себя не беспокоюсь, мне кажется с детками первый раз сложно будет решиться на поездку
у меня права уже года 4. пока не было карапузов, да даже беременная - еще как-то ездила, правда немного. но вот с детками вообще боюсь, не чувствую в себе уверенности :005:
Вот и у меня Марк постоянно нападает на Германа, только стоит за дверь выйти. заваливает, кусает, за волосы дергает - вообщем хулиган растет!!! причем могут поиграться немного, даже посмеяться вместе, в догонялки поиграть - а потом нападает, заваливает на пол и кусает!!! бедный Герка - добряк. даже боится его. сегодня решила Герку взять с собой на кухню, пока ела, а Марка в комнате оставила. но одному совсем неинтересно, сразу ныть стал. а так хочется, чтобы не обижали друг друга!!!
а мои такие лентяи, даже бананом могут начть давиться :( сухарики хорошо грызут, а вот яблоки - неа
а мне иногда кажется,что у меня не двойняхи,а погодки :) Одна молотит всё и деснами жуёт,а вторая требует к себе более чуткого отношения в еде и всё перемалываю)))))))))))
у меня тоже сначала Маша стала хорошо кусками есть, а Мише только через сетку давала, но периодически пробовала.. через некоторое время он тоже сообразил.. На самом деле это ведь тоже связанно с определенными этапами развития.. пополз, встал, пошел.. точно могу сказать, что Миша перестал давиться кусками, только, когда пошел.. Маша аналогично..
ночью и днем все хорошо было, я только нос на всякий случай соленым раствором промываю, даже гулять ходили , только чего они весь день какие-то возбужденные орут много и быстро расстраиваются, если падают или брат игруху отбирает
видимо все-таки не очень хорошо себя чувствуют.. у нас тоже сегодня день на ура прошел, называется почувствуйте разницу.. болеющие дети это :001::001:
творожная и со сгущенкой, очень вкусно, только мастика не очень, я ее не люблю
если вам всего 3кг, может в сладкоежке заказать, там есть очень вкусные торты, ну прям божественные на мой вкус по крайней мере, дома такой не испечь
я мастику тоже не очень люблю, заказала, надеюсь получиться, все, что задумала.. :fifa:
а денек сегодня и вправду чудесный был, прогуляла 2,5 часа. а вот мамы с двойняшками мне сегодня так и не попались :(
а в выходные видела папу с мальчишками-двойняшками, года по 1,5. оба идут такие за ручку, и даже, когда папа отпускает руку не разбегаются.
так что если папа справился, мы мамы и подавно!!!!)))
Девочки, я же по делу приходила, а вы меня сбили разбегающимися в разные стороны детьми :))
Я по поводу детских песенок, я включаю вот отсюда (http://radiopotok.ru/radio/107) Слушаем именно Радио Песни, сказки еще не пробовали, может кому пригодится :)
Спасибо, Яночка :flower:
Спйасибо, Яна!:flower:
Мой голос тоже за Баклажан. Жаль только, что вкусняшек не поем.
Каляка Маляка
21.03.2012, 23:26
мы Детское Радио слушаем через приложение в контакте. но я вот недавно наткулась на статью логопеда, кот не советует слишком много фоновой болтовни и прослушки - это не способствует разговорчивости детей,. но это я все болезненно наше отсутсвие болтовни воспринимаю.. мы так ничего до сих пор и не говорим, ни словека, ни даже слога . через неделю едем УЗи ГМ делать - отэтого и будем плясать
Каляка Маляка
21.03.2012, 23:27
Мой голос тоже за Баклажан. Жаль только, что вкусняшек не поем.
это еще почему?
жаль баклажан далеко находится - боюсь метро не осилить (((
Про банкеты почитала и вспомнилось, я ведь когда то работала в доме ученых в Лесном, это у Политеха, курсы там преподавала, а рядом постоянно банкеты были, там есть "кафе в Лесном", там и детские ДР отмечали, у них есть несколько залов на разное количество людей, очень все уютно. Так конечно не уровень дорого ресторана, это скорее кафе, но сервировка красивая, все очень четко (меню мы согласовывали в день бронирования), и это в парке. Мы там свадьбу отмечали, очень даже бюджетно и гостям понравилось (фотки у меня в ВК есть вроде), мы даже зал специально не украшали, т.к. он в охотничьем стиле оформлен, и так красиво :). И там еще куча развивалок для детей от 3,5 лет, если бы я не на другом конце города бы была, то туда бы точно водила деток. Может кому пригодится :)
Про встречу - я приду скорее всего :), Баклажан так Баклажан :))
это еще почему?
я Пост соблюдаю
Про банкеты почитала и вспомнилось, я ведь когда то работала в доме ученых в Лесном, это у Политеха, курсы там преподавала, а рядом постоянно банкеты были, там есть "кафе в Лесном", там и детские ДР отмечали, у них есть несколько залов на разное количество людей, очень все уютно. Так конечно не уровень дорого ресторана, это скорее кафе, но сервировка красивая, все очень четко (меню мы согласовывали в день бронирования), и это в парке. Мы там свадьбу отмечали, очень даже бюджетно и гостям понравилось (фотки у меня в ВК есть вроде), мы даже зал специально не украшали, т.к. он в охотничьем стиле оформлен, и так красиво :). И там еще куча развивалок для детей от 3,5 лет, если бы я не на другом конце города бы была, то туда бы точно водила деток. Может кому пригодится :)
:)) от меня это совсем недалеко
жаль баклажан далеко находится - боюсь метро не осилить (((
В смысле? Что значить не осилить? Центральней некуда.. И в шаге от метро
В смысле? Что значить не осилить? Центральней некуда.. И в шаге от метро
в метро не езжу. давление и так низкое, а там вообще плохо становится.
marirussia
22.03.2012, 01:16
Оттонель :008:
А мой любимый торт в Буше эталь вишневый-он очень легкий,я такие люблю...
Про встречу - я приду скорее всего :), Баклажан так Баклажан :))
девочки,я приду в Баклажан:))
это не гинзоновский проект?если да,то попробую организовать скидку...
А мой любимый торт в Буше эталь вишневый-он очень легкий,я такие люблю...
девочки,я приду в Баклажан:))
это не гинзоновский проект?если да,то попробую организовать скидку...
Гинзовский :)
в метро не езжу. давление и так низкое, а там вообще плохо становится.
:( а из-за чего в метро именно плохо? Все-таки выходной будет, народу мало в метро.. У меня всегда давление низкое, так же, как и у мамы.. Но я не сказала бы, что это меня беспокоит..
:( а из-за чего в метро именно плохо? Все-таки выходной будет, народу мало в метро.. У меня всегда давление низкое, так же, как и у мамы.. Но я не сказала бы, что это меня беспокоит..
в метро, особенно ,когда много народа или духота, у меня всегда голову кружит, в глазах темнеет, уши закладывает, подташнивает и иногда сознание теряется - это и есть низкое давление
у меня тоже это наследственное. так жить не мешает, но в метро уже пару раз вырубалась. последний раз была до б.
в метро, особенно ,когда много народа или духота, у меня всегда голову кружит, в глазах темнеет, уши закладывает, подташнивает и иногда сознание теряется - это и есть низкое давление
вот-вот.!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.