Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
trigdi_mama
14.03.2012, 16:07
мамочки и детки, кому исполнился годик, наши поздравления!
это самый важный, самый сложный, но это самый счатливый год, полный впечатлений, забот и и все в первый раз, а самое главное сколько всего научились делать !
Лена, Аня, Олена, Олеся и сегодняшние именинники Маша и девочки Аня и Даша
всехвсех ПОЗДРАВЛЯЮ, будьте всегда в отличном настроении, много всем впечатлений, хорошего аппетита и богатырского здоровья:flower::flower::flower::063::063::063:
trigdi_mama
14.03.2012, 16:09
Надеюсь, что смоется до нашей встречи :)) :)) :)) (шутка)
надеюсь нет:)
про встречу. 15-го точно не смогу
14-го за!я приеду, ставьте плюсик, кто ведет списки
Каляка Маляка
14.03.2012, 16:10
Мест на самом деле много..
Можно в macaroni на Рубинштейна, я очень люблю Антре на Никольской площади, они еще совсем недавно открылись на Бакунина, 5.. Но я там еще не была. В том де доме кафе Италия. Еще есть капулетти на Большом пр. ПС.. Те же Гости.. Мы, кстати, будем там годик отмечать.. Уже познакомилась с их шеф поваром и кондитером.. ;)
в Макаронах мы точно не пометимся, там по-моему максимальные столы на 4-6 человек , да и сдвинуть негде. там еще учредитель сменился и похоже что кухня то же. Капулетти мне тоже нравится, так прям Италией пахнет и просторно. Итали на Бакунина не нравится, в Гостях не была )
девочки, всем привет!мы вчера прилетели с отдыха!очень много впечатлений, и очень много дел, кругом вещи, чемоданы, дети, бабушки-дедушки, все смешалось кони-люди))))
ничего не читала, ничего не знаю, постараюсь наверстать хотя бы последние денечки
отдыхали в Египте без малышей, поехали только со страшей Машей, так что я выспалась, загорела и полна сил.Дедушка сказал, что теперь можно и четвертого рожать:)
думала расплачусь ,когда увижу своих драгоценных заек, мальчишки первые десять минут смотрели на меня внимательно и даже не улыбались, не узнали...а потом стали меня лизать, обнимать и все как обычно, залезать на руки и пытаться откусить нос:)
потом еще напишу, но если коротко, то первые дни только и думали, что с парнями бы на отдыхе просто не справились бы, очень ветренно (а у нас уже 3 раза отит был), море прохладное, пол в номерах холодный, а в самолете нужны помошники, чтобы перевозить троих детей.но мы уже хотим опять куда-то ехать, когда все пойдут:)но Египет не лучшее место для маленьких детей это точно.А мы взрослые отлично расслабились, и главное я спала всю ночь )))
мы тут ее обыскались, а она загорает :010::)):))
молодцы, что сказать!!! :) с возвращением!
Каляка Маляка
14.03.2012, 16:12
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
это, кто точно , идет - так? девочки, активнее-активнее! )))
Маша, поздравляю твоих принцесс с первым годиком!!!!:support::support::support:
Растите большими, здоровыми и послушными.
Каляка Маляка
14.03.2012, 16:13
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
это, кто точно , идет - так? девочки, активнее-активнее! ))
Ириш, а ты во сколько 14-но можешь подъедать? Может с бабушками/дедушками договориться?
И меня запишите, если Петроградка или Спортиная то вполне смогу добраться
trigdi_mama
14.03.2012, 16:23
мы тут ее обыскались, а она загорает :010::)):))
молодцы, что сказать!!! :) с возвращением!
приятно, что нас вспоминали:love:
надо в прежний тепм жизни возвращаться, а то сегодня муж вернятся с работы и выгонит из дома, полный погром, мальчишки стали такими шустрыми, кастрюлю теперь можно ставить только на дальний уровень, из шкафов все вытаскивают из всех на кухне в коридоре в комнатах, Сережа ходит за одну ручку и показывает пальчиком один годик, Гриша только вдоль опоры ходит, и теперь мы кушаем пшенную кашу, и не мельчим в блендере, только мясо измельчаем
trigdi_mama
14.03.2012, 16:27
ездила сегодня к сестре, Машу оставляла на 2 часика и ходила к зубному, возвращаюсь, а там:010:у сестры двое, моя Мария и еще ребенок, все играли в детской на втором этаже, мы с мамашками пошли пить чай и шушукаться, приходим, а они яблоки кидали в потолок кто выше, яблоки всмятку, весь потолок в пятнах, весь ковер в яблочном пюре...это надо было видеть
Катя, поздравляю твоих карапузов с девяточкой!!!:063::063::063:
Voronochka
14.03.2012, 16:28
шоколадка:)
С возвращением!!!!!!!!!! :flower:
Я уже волновалась, куда ты делась. :))
Надеюсь, что смоется до нашей встречи :)) :)) :)) (шутка)
:046:
ясно. дорого? мы узи у них не делали по этой причине. может, стоило бы.. :016: но у нас по узи никогда не было криминала. может, узи эти потому что того...
а вам узи САМ делал (в смысле Иова)?))
1600 руб. за одного. Да нормально у вас все. Чего ты начинаешь?
Ага, САМ. :))
trigdi_mama
14.03.2012, 16:35
С возвращением!!!!!!!!!! :flower:
Я уже волновалась, куда ты делась. :))
все нормально:)
прочитала сколько ты всего по дому успеваешь делать, ты просто супер мама, я не глажу, только рубашки мужу и постельное, ну и на выход разумеется, чистоту люблю, но с тряпкой по дому не хожу.Уже 2 раза к нам девущка приходила убираться, вот здорово, я так довольна, я с детьми гулять, а она пока все приберет.очень облегчает хоть и 1 раз в 2 недельки
trigdi_mama
14.03.2012, 16:43
Оль .как у вас дела с дисбактериозом обстоят?что вы сейчас принимаете?овощи едите?
у меня Гришку то всегда подсыпло, а Серегу именно после вводаа прикорма начало сыпать
мне очень советовали давать детям бифидумбактерин перед едой
Каляка Маляка
14.03.2012, 16:48
приятно, что нас вспоминали:love:
надо в прежний тепм жизни возвращаться, а то сегодня муж вернятся с работы и выгонит из дома, полный погром, мальчишки стали такими шустрыми, кастрюлю теперь можно ставить только на дальний уровень, из шкафов все вытаскивают из всех на кухне в коридоре в комнатах, Сережа ходит за одну ручку и показывает пальчиком один годик, Гриша только вдоль опоры ходит, и теперь мы кушаем пшенную кашу, и не мельчим в блендере, только мясо измельчаем
наеврное за отсутствие разница очень большой кажется в малышах, я даже не представляю какового это!
ездила сегодня к сестре, Машу оставляла на 2 часика и ходила к зубному, возвращаюсь, а там:010:у сестры двое, моя Мария и еще ребенок, все играли в детской на втором этаже, мы с мамашками пошли пить чай и шушукаться, приходим, а они яблоки кидали в потолок кто выше, яблоки всмятку, весь потолок в пятнах, весь ковер в яблочном пюре...это надо было видеть
ха-ха :)):)):)) детки-конфетки :)
Таня, на встречу идем?
Каляка Маляка
14.03.2012, 16:49
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
+ Аля
девочки, всем привет!мы вчера прилетели с отдыха!очень много впечатлений, и очень много дел, кругом вещи, чемоданы, дети, бабушки-дедушки, все смешалось кони-люди))))
ничего не читала, ничего не знаю, постараюсь наверстать хотя бы последние денечки
отдыхали в Египте без малышей, поехали только со страшей Машей, так что я выспалась, загорела и полна сил.Дедушка сказал, что теперь можно и четвертого рожать:)
думала расплачусь ,когда увижу своих драгоценных заек, мальчишки первые десять минут смотрели на меня внимательно и даже не улыбались, не узнали...а потом стали меня лизать, обнимать и все как обычно, залезать на руки и пытаться откусить нос:)
потом еще напишу, но если коротко, то первые дни только и думали, что с парнями бы на отдыхе просто не справились бы, очень ветренно (а у нас уже 3 раза отит был), море прохладное, пол в номерах холодный, а в самолете нужны помошники, чтобы перевозить троих детей.но мы уже хотим опять куда-то ехать, когда все пойдут:)но Египет не лучшее место для маленьких детей это точно.А мы взрослые отлично расслабились, и главное я спала всю ночь )))
Вот молодцы!!! Из зимы в лето, здорово!!! А обратно как, не тяжело возвращаться? Меня депрессия 2 недели потом одолевает.
Хулиганье)))))))))))))) Зато пошушукались)))))
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
+ ЛенаF
Voronochka
14.03.2012, 17:02
все нормально:)
прочитала сколько ты всего по дому успеваешь делать, ты просто супер мама, я не глажу, только рубашки мужу и постельное, ну и на выход разумеется, чистоту люблю, но с тряпкой по дому не хожу.Уже 2 раза к нам девущка приходила убираться, вот здорово, я так довольна, я с детьми гулять, а она пока все приберет.очень облегчает хоть и 1 раз в 2 недельки
Я, если честно, не могу, когда дома чужой человек, а тем более, убирает. Это мои тараканы такие. Я даже маму не могу попросить убрать. С детьми побыть - пожалуйста, а убирать - нет. Люблю сама шуршать со своим мусором. :))
Оль .как у вас дела с дисбактериозом обстоят?что вы сейчас принимаете?овощи едите?
у меня Гришку то всегда подсыпло, а Серегу именно после вводаа прикорма начало сыпать
мне очень советовали давать детям бифидумбактерин перед едой
Пьем энтерол, лактаза бэби, лактофлор. Овощи не едим. Поедем 20-го к врачу, будем решать вопрос с вводом каш. Лейкоциты у нас аллергического характера, мы сделали типирование. Врач предлагает сдать на аллергены, я думаю пока. :005:
По-любому, прикормы вводить надо уже, а то на одной груди не айс, несмотря на то, что и на ней прибавка есть.
Каляка Маляка
14.03.2012, 17:08
нет, Капулетти не подходит... отзывы страшнейшие на нескольких ресурсах.http://www.restoclub.ru/site/all/main/25888/opinions/48651/#comments
нет, Капулетти не подходит... отзывы страшнейшие на нескольких ресурсах.http://www.restoclub.ru/site/all/main/25888/opinions/48651/#comments
Настя, неужели ты веришь отзывам? люде всгда охотнее пишут гадости, чем хорошие отзывы.. да и люди все разные.. по себе знаю.. когда работала в сфере обслуживания.. такие вещи про себя читала в интернете :001:
не подумайте я ни в коем случае не настаиваю на капулетти для нашй встречи.. оно не особо подходит, а так была там тысячу раз и с компанией и просто забегала с мужем чашечку кофе выпить, перекусить.. всегда очень вкусно и достойно.. хоть и пафосно малек.. в общем, обычная гинза.. не хуже не лучше всех остальных.. фастфуд для среднего класса :))
,
не подумайте я ни в коем случае не настаиваю на капулетти для нашй встречи.. оно не особо подходит, а так была там тысячу раз и с компанией и просто забегала с мужем чашечку кофе выпить, перекусить.. всегда очень вкусно и достойно.. хоть и пафосно малек.. в общем, обычная гинза.. не хуже не лучше всех остальных.. фастфуд для среднего класса :))
это наверное для меня, т.к к высшему классу я не отношусь :))
ну девочки вы выбирайте, я приду в любое место, для меня только местоположение имеет значение, ясно что на метро московская я не поеду, к сожалению
это наверное для меня, т.к к высшему классу я не отношусь :))
ну девочки вы выбирайте, я приду в любое место, для меня только местоположение имеет значение, ясно что на метро московская я не поеду, к сожалению
поверь, я тоже :))
я имела ввиду, что гинзовсие рестраны открываются теперь во всех районах города, как макдаки..
мне, честно говоря, тоже совершенно все-равно, главное - это компания. я хоть в чашку на Восстания.. тем более я там с мужем в 10 классе познакомилась :))
Каляка Маляка
14.03.2012, 17:42
Настя, неужели ты веришь отзывам? люде всгда охотнее пишут гадости, чем хорошие отзывы.. да и люди все разные.. по себе знаю.. когда работала в сфере обслуживания.. такие вещи про себя читала в интернете :001:
Даш, так я тоже проработала немало лет в этой сфере, и по отзывам видно - где бред и снобизм, а где адекватные минусы. хороших отзывов тоже полно, рестоклаб в этом плане адекватный сайт . то, что в Капулетти собираются цыпочки снимать мужиков - в принципе не секрет. я была там 2 раза в перые месяцы после открытие - атмосфеар мне оень понравилась. я Гинзу по понятным причинам никогда не долюбливала, а за качество и уровень Пробки - руку на отсечение отдам ))) а про фастфуд для среднего класса - :065: ты хоть знаешь какие у среднего класса зарплаты? 20-30 т . не думаю, что можно себе позволить забежать перекусить, еще и не очень вкусно, в среднем на 1000р. я например себе этого позволить не могу, хоть у нас достаток и побольше , немного :))
Даш, так я тоже проработала немало лет в этой сфере, и по отзывам видно - где бред и снобизм, а где адекватные минусы. хороших отзывов тоже полно, рестоклаб в этом плане адекватный сайт . то, что в Капулетти собираются цыпочки снимать мужиков - в принципе не секрет. я была там 2 раза в перые месяцы после открытие - атмосфеар мне оень понравилась. я Гинзу по понятным причинам никогда не долюбливала, а за качество и уровень Пробки - руку на отсечение отдам ))) а про фастфуд для среднего класса - :065: ты хоть знаешь какие у среднего класса зарплаты? 20-30 т . не думаю, что можно себе позволить забежать перекусить, еще и не очень вкусно, в среднем на 1000р. я например себе этого позволить не могу, хоть у нас достаток и побольше , немного :))
я перекусывать в чайную ложку забегаю :)) или где комплексный обед за 150 руб :)):)):))
Каляка Маляка
14.03.2012, 17:50
я перекусывать в чайную ложку забегаю :)) или где комплексный обед за 150 руб :)):)):))
я на ходу блинчик из Теремка обожаю )
а еще Крошку-Картошку :))
таак.. про фастфуд вы меня не правильно поняли.. :015: это шутка была! я прекрасно знаю, какие там цены!
а про отзывы.. я не имела ввиду, что эти отзывы неправда. просто раздражает, что негативный опыт одного человека, может перечеркнуть положительный опыт тысячи других людей, которым нет дела до этих сайтов и отзывов там.. я имею ввиду, что каждый из нас бывает не на высоте.. и тем более мы не всегда можем поручатся за работу своих подчиненных.. Я сама бывало такие вещи делала по запаре и по невнимательности :001: Уверенна, что тебе тоже есть, что вспомнить.. А руки за пробки тоже лучше не давай на отсечение... у меня тоже был негативный опыт с ними.. :)) Не подумай, что я за кого-то здесь.. просто подход мне не нравится.. И в гинзе очень даже вкусно :019: мне всегда нравилась их кухня.. У всех же разный вкус.. тебе, например. не нравится Тепло.. а я там целый год наверное обедала и мне очень нравилось..
и в крошке-картошке люблю перекусить и в теремок часто на работе бегали ;)
а в чайной ложке один раз ела, потом 2 недели в боткина.. мне просто не повезло.. но у меня теперь даже просто на оранжевый цвет рвота подступает.. :(
лучше всего дома кушать и безопаснее :004:
Каляка Маляка
14.03.2012, 18:21
таак.. про фастфуд вы меня не правильно поняли.. :015: это шутка была! я прекрасно знаю, какие там цены!
а про отзывы.. я не имела ввиду, что эти отзывы неправда. просто раздражает, что негативный опыт одного человека, может перечеркнуть положительный опыт тысячи других людей, которым нет дела до этих сайтов и отзывов там.. я имею ввиду, что каждый из нас бывает не на высоте.. и тем более мы не всегда можем поручатся за работу своих подчиненных.. Я сама бывало такие вещи делала по запаре и по невнимательности :001: Уверенна, что тебе тоже есть, что вспомнить.. А руки за пробки тоже лучше не давай на отсечение... у меня тоже был негативный опыт с ними.. :)) Не подумай, что я за кого-то здесь.. просто подход мне не нравится.. И в гинзе очень даже вкусно :019: мне всегда нравилась их кухня.. У всех же разный вкус.. тебе, например. не нравится Тепло.. а я там целый год наверное обедала и мне очень нравилось..
и в крошке-картошке люблю перекусить и в теремок часто на работе бегали ;)
а в чайной ложке один раз ела, потом 2 недели в боткина.. мне просто не повезло.. но у меня теперь даже просто на оранжевый цвет рвота подступает.. :(
лучше всего дома кушать и безопаснее :004:
Дша, да я не спорю. всякое случается и всегда все в разном цвете можно представить. мое нение вообще в этом вопросе необъективное, ничего не могу с этим поделать )) но всегда радуюсь негативным отзывам конкурентам :))
главное, что мы решили, что Капулетти нам не подходит.
а как насчет Итали на Петроградке? правда не помню, как там с пространством
trigdi_mama
14.03.2012, 18:34
наеврное за отсутствие разница очень большой кажется в малышах, я даже не представляю какового это!
ха-ха :)):)):)) детки-конфетки :)
Таня, на встречу идем?
да-да-да, я иду, запишите!:)
Каляка Маляка
14.03.2012, 18:37
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
Лена Ф
ЛЕна Х
Аля,
Таня
sweet_no
14.03.2012, 20:04
1600 руб. за одного. Да нормально у вас все. Чего ты начинаешь?
Ага, САМ. :))
ну, вот я правда этого не люблю ;) может, тебе с нами как-нибудь походить по какому-нибудь кдц и послушать, что врачи про моих детей говорят? хоть узи хорошие, тоже ничего. по крайней мере узи тб суставов точно хуже, чем мозга.
Ну, видимо, нормально....просто мне всегда казалось...что остеопаты всегда себе работу найдут :)) в смысле всегда скажут что есть над чем раюотать....а тут я даже и не знаю как к этому относиться, если честно :))
Маша, поздравляю с годиком твоих принцесс, здоровья и красоты твоим крошкам!!! :flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i513/1203/f3/88f370f40b0f.gif (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Катя, с даткой твоих пупсов! :063::063::063:
http://s019.radikal.ru/i617/1203/a8/2b99ba5440ef.jpg (http://www.radikal.ru)
И я присоединяюсь :080::080::080:
Юляшка85
14.03.2012, 21:41
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
это, кто точно , идет - так? девочки, активнее-активнее! )))
+1
Юляшка85
14.03.2012, 21:42
эх...обожаю ей....:008:
Каляка Маляка
14.03.2012, 21:54
пришел наш заказ капкейков на завтра, и вообще не то, что хотела ((( как всегда навоображала. они конечно тоже милые, но может фото не так цвет передает
да, я здесь тоже питаюсь, крошка-картошка тоже у меня в почете :))
Alisandra
14.03.2012, 22:09
Одна я какая-то неправильная:))....терпеть не могу эту крошку-картошку! :004:жирная она какая-то для меня слишком...:073:
Одна я какая-то неправильная:))....терпеть не могу эту крошку-картошку! :004:жирная она какая-то для меня слишком...:073:
ты туда меньше масла проси)))
Настя, по мне так, твои корзинки оч симпатичные:)
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
Лена Ф
ЛЕна Х
Аля,
Таня
кто это такая?:001:что за Х?:))
sweet_no
14.03.2012, 22:43
поверь, я тоже :))
я имела ввиду, что гинзовсие рестраны открываются теперь во всех районах города, как макдаки..
мне, честно говоря, тоже совершенно все-равно, главное - это компания. я хоть в чашку на Восстания.. тем более я там с мужем в 10 классе познакомилась :))
ее закрыли, уже давнооо. :004:
Скажу по секрету, я вообще не знаю что это такое;)
пришел наш заказ капкейков на завтра, и вообще не то, что хотела ((( как всегда навоображала. они конечно тоже милые, но может фото не так цвет передает
Настя, а из чего они?
Маша, поздравляю с годиком твоих принцес!!!!!
Юляшка85
14.03.2012, 23:12
Маша, поздравляю с годиком твоих принцес!!!!!
присоединюсь от всей души
Меня на встречу запишите!
Каляка Маляка
14.03.2012, 23:46
ты туда меньше масла проси)))
я тоже без масла всегда беру ))
Настя, по мне так, твои корзинки оч симпатичные:)
конечно, они симпатичные. но задумка другая была, вот не умею я грамотно объяснять свои идеи
ВСТРЕЧА 14:
Даша,
Настя
Аня
Оля
Таня
Ира (?)
Олена
Олеся
Люда
Лена Ф
ЛЕна H
Аля,
Таня
Юля
Лена ЮЮ
так лучше, Лен?
Каляка Маляка
14.03.2012, 23:49
Скажу по секрету, я вообще не знаю что это такое;)
Настя, а из чего они?
Олесь, это обычные кексы с кремом. начинки есть апельсин, шоколад, клубника
Настя, Таня, с праздником вас и ваших малышей!!!!
Счастья и здоровья! Новых открытий и достижений!!!
Настенька и Танюша поздравляю ваших мужичков с годиком!!!!!
Мы двойняшек поздравляем
Дважды с самым лучшим днем
Быть счастливыми желаем
И отдельно, и вдвоём!
Желаем вам жить очень дружно
Недели, месяцы, и круглый год
Ведь дожить вам обоим нужно
Лет как минимум до трехсот!
Всех с годовасием!!!!!! Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Успехи сами придут! :))
Поздравляю Настика, Мартышку и Стефика с их первым Днем Рождения! Малыши пусть растут здоровыми, веселыми и смышлеными, а у мамы пусть не иссякает фантазии и идеи для их счастливого детства!
http://www.onlinehappybirthday.com/img/birthday-cards/happy-birthday-card-pirate.gif
Также с огромным удовольствием поздравляю прекрасную мамочку Танюшу и двух замечательных мальчишек Андрея и Артемку с их первым взрослым днем рождения! Будьте здоровы и веселы!
http://1.bp.blogspot.com/_mYaYzUwbBiQ/TCdAG8X4hEI/AAAAAAAABpk/bVGeO_oSuIM/s1600/Free_Happy_Birthday_Cards3.jpg
Капитоха
15.03.2012, 14:16
[CENTER][B][I][SIZE=3][COLOR=blue]Катюша, а вас с очередной даткой!!!
присоединяюсь с удовольствием!
Катюша, с девяточкой!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже присрединяюсь к поздравлениям! :flower:
Катя, поздравляю твоих карапузов с девяточкой!!!:063::063::063:
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!
Капитоха
15.03.2012, 14:17
Я приеду на встречу!!!!!
Таня и Настя, поздравляю с годиком малышей!!! :flower::flower::flower:
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО МАЛЫШИ,
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ, А РОДИТЕЛИ В ЭТОМ ПОМОГАЮТ :)
http://i037.radikal.ru/1203/f8/5ea01d07f8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Alisandra
15.03.2012, 15:13
Таня и Настя, поздравляю с годиком малышей!!! :flower::flower::flower:
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО МАЛЫШИ,
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ, А РОДИТЕЛИ В ЭТОМ ПОМОГАЮТ :)
http://i037.radikal.ru/1203/f8/5ea01d07f8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
И я присоединяюсь!!!!! Танюшка и Настенка!!! поздравляю вас с годовасием ваших любимых малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
sweet_no
15.03.2012, 15:45
Девочки, кто еще не видел. Чего-то там у Насти случилось!!!!!!!!!!!!!!! У нас никто не может поехать (курс массажа, физиопроцедур и т.п.) Может, вы кого-то выцепите??
Настя, поздравляю тебя и твоих симпапулек Мартина и Стефана с первым годиком!!!!
Растите здоровыми и радуйте маму!!!:flower::flower::flower:
А маме желаю хорошего настроения и женского счастья!!!!:070:
Девочки, кто еще не видел. Чего-то там у Насти случилось!!!!!!!!!!!!!!! У нас никто не может поехать (курс массажа, физиопроцедур и т.п.) Может, вы кого-то выцепите??
неужели папа вернулся??!!! я, к сожалению, одни с карапузами:(
sweet_no
15.03.2012, 16:11
У нас ведь даже кто-то рядом с ними живет!!!
Я просто даже не знаю, за их физическое или психическое здоровье волноваться.
sweet_no
15.03.2012, 16:12
неужели папа вернулся??!!! я, к сожалению, одни с карапузами:(
она ничего по существу не написала, кроме того, что до трех опасно.:(
Voronochka
15.03.2012, 16:15
Девочкиии, за Настю и малышей страшно.
У меня муж на работе. А так бы рванули туда. :(((((((
Я думаю, что связано, да, с папой.
sweet_no
15.03.2012, 16:17
да, мамашки мы бесполезные.. все, мы ушли. хоть бы все обошлось.
Капитоха
15.03.2012, 16:47
Поздравляю Анечку и Дашеньку, а так же маму Машеньку с Первым Днем Рождения!!! Будте счастливы, девочки-припевочки!!!!!
Господи, хоть бы все у них обошлось! да, мы точно бесполезные.. вернее не мобильные совсем :(
Капитоха
15.03.2012, 16:54
Отважных пиратов Мартика и Стефика с Днем Рождения!!!!! Пусть жизнь будет полна открытий и приключений.
Мама Настя, пусть все будет так, как в твоей подписи!!!
Господи, хоть бы все у них обошлось! да, мы точно бесполезные.. вернее не мобильные совсем :(
Даша, читаешь мои мысли. Живу недалеко, а приехать не могу... хоть детей в охапку и вперед!!! надеюсь все обойдется.
Господи, Настена....... Неужели и вправду, подарок от папы.......(((((((((((
Капитоха
15.03.2012, 16:57
Вот это папа горазд на подарки:(
Капитоха
15.03.2012, 17:16
Поздравляю Тёмочку и Андрюшеньку с Днем Рождения. Хорошо спите, еще лучше кушайте (чтобы носить красивые штанишки), дружите и слушайте мамочку Танечку!!!
Маму Таню и Артема с Андрюшкой поздравляю с годиком!!! Здоровья и хорошего аппетита))):063::063::063:
sp.ирина
15.03.2012, 18:14
Ириш, а ты во сколько 14-но можешь подъедать? Может с бабушками/дедушками договориться?
Смогу сказать точно ближе к этой дате....Так намного вперёд муж не может точно сказать,во сколько освободится или сможет ли (это было бы супер) вообще не ходить в этот день на работу :) Обычно он работает до 14,00 - 15,00,если без эксцессов .... Вы собирайтесь в удобное для всего общества место,назначайте время, а я там подстроюсь,может с великим опозданием,но прилечу,повидаться :)):)):)) А родители наши далеко от нас)))Одни 1000 км,другие 500км :005: Воть))) Тусуюсь с девахами одна :))
:008:Олен,я тож ....
Дружную команду сегодняшних годовастков: мамочек Настю и Танюшу, и, конечно же, Мартина, Стефана, Артема и Андрюшу, с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо!!!
http://www.tortizpampersov.ru/wp-content/uploads/2011/10/Jungle_Elephants.jpg
sp.ирина
15.03.2012, 18:29
Танюшка,вот и вы дождались первого возрастного рубежа :love::080::080::080: Главное хочу пожелать,чтобы мальчики не волновали своих чудесных родителей своим здоровьем. Пусть вы позабудете про все болячки и переживания останутся в прошлом ;)
sp.ирина
15.03.2012, 18:34
Настён, поздравляем нашим женским коллективом твою футбольную команду ;) Они у тебя просто прелесть. Вот пусть и дальше радуют всех своим озорством и смышленостью :love: Вы тоже переступили первый барьерчик в возрасте ;) Пусть,по возможности и в меру,в жизни и у тебя и у мальчуганов всё будет ровно и гладко!!!!! И не болейте :ded: :)):)):))
Капитоха
15.03.2012, 18:35
:(вернулись с прогулки, просчитала Настю ВК, кормлю детей, а сердце в пятках. Боже, помоги
sp.ирина
15.03.2012, 18:36
А нам, в свою очередь, сегодня ГОД И МЕСЯЦ :004:
:016: Надо линейку сменить :)
sp.ирина
15.03.2012, 18:50
О Боже,у меня тоже только руки до контакта добрались(((( Может у кого-нибудь есть её номер телефона??? Может он всё-таки заработает????
Alisandra
15.03.2012, 18:59
У Насти сейчас все более менее, насколько я поняла...
А телефон не работает...я звонила и Настя сказала что он сломался:(
sp.ирина
15.03.2012, 19:02
откуда инфо? Олен,ты с ней общалась???
Alisandra
15.03.2012, 19:03
откуда инфо? Олен,ты с ней общалась???
Да, конечно.
Тоже пыталась дозвонится.. :( хорошо, что хоть более или менее..
Каляка Маляка
15.03.2012, 19:36
Девочки, мы сейчас дома одни. вот друг заехал нас проведать. вроде меня немного успокило, просто утром ну вообще накрыло - столько обид и унижений, опять испорченный праздник , не смогла с эмоциями совладать . очень нужно было видеть кого-нибудь, чтобы просто отвлечься. в общем, даже дома не смогли ДР отметить. детки грустные совем , ну вот так. я так все раздраматизировал опять, просто реально фигово на душе и обидно до слез, за что нам такое наказание
sp.ирина
15.03.2012, 19:42
Блин,Настюх,не раскисааааай,держись,малышка :091: Детишки всё оооочень чувствуют :ded: и им всё передается....Главное,что в этот день наисчастливейший для тебя,не болеют твои мальчики. Вот это ооочень хорошо!!! И не обязательно закатывать банкеты на полную катушку,им важнее забота и любовь твоя. Крепись,что же поделаешь,если случилось тебе это пережить:005: Возьми эту ситуацию за черную полоску в твоей жизни,но,как правило,после неё наступает белая. И всё будет хорошо!!! Тем более у тебя ;) Ты ведь у нас комсомолка,спортсменка и красавица :flower::)
Voronochka
15.03.2012, 19:45
Девочки, мы сейчас дома одни. вот друг заехал нас проведать. вроде меня немного успокило, просто утром ну вообще накрыло - столько обид и унижений, опять испорченный праздник , не смогла с эмоциями совладать . очень нужно было видеть кого-нибудь, чтобы просто отвлечься. в общем, даже дома не смогли ДР отметить. детки грустные совем , ну вот так. я так все раздраматизировал опять, просто реально фигово на душе и обидно до слез, за что нам такое наказание
Настя, спасибо, что написала, несмотря на то, что тебе сейчас так непросто. А то мы тут, наверно, уже все самое плохое подумали.
Держись, Настюша!!!!!!!!!! У тебя есть два таких прекрасных мальчугана - такой источник любви и позитива!!! Сконцентрируйся на них. Они - самое важное, самые главные твои любимые люди.
Пусть тебе станет легче морально.
Voronochka
15.03.2012, 19:52
Танюшу, Андрея и Артема с годиком!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif
Alisandra
15.03.2012, 19:52
Блин,Настюх,не раскисааааай,держись,малышка :091: Детишки всё оооочень чувствуют :ded: и им всё передается....Главное,что в этот день наисчастливейший для тебя,не болеют твои мальчики. Вот это ооочень хорошо!!! И не обязательно закатывать банкеты на полную катушку,им важнее забота и любовь твоя. Крепись,что же поделаешь,если случилось тебе это пережить:005: Возьми эту ситуацию за черную полоску в твоей жизни,но,как правило,после неё наступает белая. И всё будет хорошо!!! Тем более у тебя ;) Ты ведь у нас комсомолка,спортсменка и красавица :flower::)
Иришка....ну не совсем не болет....ночью им даже скорую вызывали....
Капитоха
15.03.2012, 20:19
ПОЧЕМУ??????!!!!!
Alisandra
15.03.2012, 20:23
ПОЧЕМУ??????!!!!!
Надо у Насти по-точнее спросить....вроде бы температура была
Каляка Маляка
15.03.2012, 20:32
ПОЧЕМУ??????!!!!!
Кать, они температурят у меня по ночам, уже не первый раз. Стефу не могли 3 часа сбить темпу, он так мучался - спать не мог, всеь горел. в 3 скорая приезжала, укол сделали. вроде зубы, т.к. параллельно никаких симптомов больше нет
Alisandra
15.03.2012, 20:45
Настенка! ну ка давай устрой сама своим мальчикам праздник! Хорошим настроением! Повозитесь все вместе...поиграйте задорно! Пофоткай их в годик! И забудь весь этот бред как страшный сон!!!!
Подарки то ты им приготовила?;)
sp.ирина
15.03.2012, 20:51
Кать, они температурят у меня по ночам, уже не первый раз. Стефу не могли 3 часа сбить темпу, он так мучался - спать не мог, всеь горел. в 3 скорая приезжала, укол сделали. вроде зубы, т.к. параллельно никаких симптомов больше нет
Вот это же у моих знакомых было у двойнят мальчишек. Они нас на полмесяца старше и тоже вот так зубы давали о себе знать :(
Настя, правильно девочки пишут, твои мальчишки это мега позитив. и как бы не было грустно, а ты взглянешь на них - и по-любому улыбнешься!!! Плохо конечно (ужасно), что ваш папа устроил вам такой день, но это прежде всего показывает какой он человек. Хорошо, что ты это уже поняла, и в дальнейшем (я уверенна) не будешь допускать таких выходок с его стороны. А сейчас это эмоции - я сама такая, порой даже из-за ерунды такое развожу!!! а сейчас пройдет немного времени, ты окрепнешь (морально) и перестанешь так близко принимать все это. Ты очень хорошая мама, со стороны это видно. Я, например, в свои 27 понятия не имею как воспитывать детей, и полагаюсь только на свою интуицию ( ну и вас тут подслушиваю).
Ты же сама писала, что это " как второй шанс - что наконец сбудутся мои мечты". Осталось им только воспользоваться. и я уверенна ты справишься, и пусть мальчишки тебе в этом только помогают. ;)
Извини, если что не так написала.
Дружную команду сегодняшних годовастков: мамочек Настю и Танюшу, и, конечно же, Мартина, Стефана, Артема и Андрюшу, с днем рождения!!! Пусть все будет хорошо!!!
http://www.tortizpampersov.ru/wp-content/uploads/2011/10/Jungle_Elephants.jpg
И я с удовольствием присоединяюсь!!!
Настя, главное ведь, что у тебя такие замечательные мальчишки, об этом очень многие мечтают, думай о них, не грусти, ведь они все чувствуют!!! А все остальное наладиться, и обиды забудутся
Настена, мы все тебя поддерживаем!!!! Береги мальчишек и себя!!!!! Оооооочень жаль, что папа испортил праздник мальчишкам и тебе, а ты так готовилась. Ты главное главное держись, сил тебе и терпения!!!!!
Капитоха
15.03.2012, 23:12
Всё, Настёна! Думаю, хватит с вас неприятностей. Вот уверенна, что теперь всё будет Замечательно!
Да, Настик, грустно все это.. Как бы это не звучало избито, но здесь поможет и вылечит только время.. Сил тебе, постарайся видит только позитивные стороны во всем происходящем, как бы не было тяжело..Когда у меня что-то случается, я стараюсь все время двигаться.. Чем-то быть сильно занятой, чтоб не оставалось времени на думанье.. Увлекись чем-нибудь сильно-сильно.. Или просто гуляй чаще и долго, тем более сейчас замечательные солнечные деньки стоят.. И не болейте! Очень сильно за вас переживаю, честное слово.. Но уверенна, что у вас все сложится наилучшим образом! Ты такая интересная, красивая и сильная девушка, а мальчики твои просто загляденье! Все обязательно будет хорошо! Не вешай нос!
Каляка Маляка
15.03.2012, 23:16
Девочки, вы - чудо!!! я вас обожаю! реально , сейчас поддерживаете больше, чем даже близкие друзья, кот знают Сашу только с хорошей стороны, лживой и показушной - и поэтому не могут поверить, что он вытворяет перед близкими дома.
Я вам очень благодарна! мне легче намного, тем более вот сейчас все прочитала - очень приятно ощущать поддержку.
sweet_no
15.03.2012, 23:37
Настя, держите, с Днем рождения!!!
http://www.libfl.ru/about/dept/children_centre/gallery/vronskaya/korablik.jpg
Что мы знаем о пиратах? Вот у этих нет ноги,
А у этих и у этих глаза нет или руки,
Никогда они не плачут, лишь смеются иногда
И под крики попугаев грабят встречные суда.
От воды, ветров и соли огрубели их сердца
И гоняет Посейдон их без начала и конца.
"Есть и добрые пираты", - мудрецы нам говорят, -
Повстречаться с ними в море будет счастлив стар и млад."
На своем прекрасном судне бороздят они моря
И на длинные спагетти ловят рыбу с корабля.
Вот плывут они погреться из холодных снежных стран -
И ведет корабль ловко их отважный капитан.
От штормов и от проклятий уберег он пиратят,
Хоть швырял и сек их ветер беспощадный, как котят.
...
Пусть же море качает их бережно
И бриз их целует в макушки,
И плывет их кораблик уверенно
Среди солнечных зайчиков и завитушек.
...зубы сжав, их молча забывают...(с)
Настена,тебе есть ради кого быть сильной!!!
...зубы сжав, их молча забывают...(с)
Настена,тебе есть ради кого быть сильной!!!
хорошая цитата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.