PDA

Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239

Dashkns
15.09.2011, 19:48
Не знаю как вы, а я все не могу свыкнуться с мыслью , что я мама )) да еще и двойная! от нам уже полгодика и набежало, а вроде совсем недавно еще из РД возвращались.
Мы очень быстро меняемся и осавиваемся в этом мире. Познаем все вокруг: изучив в прошлом месяце свои ротики изнутри, в этом мы обнаружили уши и постоянно их теребим, полюбили свои ножки, особенно когда они в носках, гладим коленки. мы очень любим вытигивать ручки и рассматривать их. а стоит кому-то вытянуть руки перед нами , как мы хватаемся за них и садимся в одну секунду. если руки не тянут - мы можем подтянуться за нос дела, за одежду и волосы мамы, за все до чего можем дотянуться.повороты мы освоили на пятерку, теперь нам хочется сесть. мы уже очень сильные и целеустремленные - одной левой мы выключаем кран с водой, одной правой рвем бабушке шторы. У нас потихоньку отрастают волосы и даже расчесываются на пробор. У нас уже 3 зуба на вдоих, о предназанчении которых мы пока еще и не догадываемся.Мы можем придумать игру из всего: очень весело полчаса скребти ладошкой туго натянутую простынку пока не образуется маллюсенькая складочка, а тогда уж можно и всю простынь вытащить. Мы так любим играться, что иногда просыпаемся в 5 утра похохотать и поползать. И мы кстати никогда не просыпаемся в той части королевского размера дивана, в которй мы засыпали.мы очень любим песни про бандито-гангстерито, всяческих пиратов и разбойников и зря маму это совсем не настораживает. мы начинаем проявлять пищевой интерес и с жадностью смотрим в тарелки взрослых. пару раз с нами даже делились. А еще у нас с братом есть уговор: когда один плачет, другой помалкивает .хором можно плакать только тогда, когда мама одна дома .А еще нам кажется, что наш папа - это не человек, а какая-то странная говорящая коробочка. а вот что мы больше всего не любим - так это чистить носики! ну страшнее занятия и не придумаешь. поскорей бы вырасти и научиться сморкаться!
:)

Настя, очень мило :love:

тебе нужно срочно такой дневник купить, чтоб собрать вместе все свои записки!
http://cs10020.vkontakte.ru/u846952/96976938/x_77f618db.jpg

sweet_no
15.09.2011, 20:06
Аня! Ау! Как там твое самочувствие?

привет!спасибо, я ничего сегодня уже, просто замоталась, тут еще дедушка приезжал.

sweet_no
15.09.2011, 20:14
Настя, я вас поздравляю! Совсем вы взрослые теперь!
Раз уж Стефик с Мартиком (это мой любимчик) такие пираты, то желаю им никогда не болеть, успеть найти несчетное количество сокровищ,
пока они еще все-таки не выросли и не стали совсем серьезными пацанами,
и как больше пиратских карт, ведь это даже поважнее.

http://www.koscheeva.ru/wp-content/uploads/2011/09/IMG_8171v.jpg(с)

sweet_no
15.09.2011, 20:18
Таня, поздравляю!
Здоровья вам, растите крепкими, сильными и веселыми!!!
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2011/Animals_Beasts_Two_raccoons_027140_.jpg

ну, картинка большая, вот и вы растите большими)

sweet_no
15.09.2011, 20:26
Не знаю как вы, а я все не могу свыкнуться с мыслью , что я мама )) да еще и двойная! от нам уже полгодика и набежало, а вроде совсем недавно еще из РД возвращались.
Мы очень быстро меняемся и осавиваемся в этом мире. Познаем все вокруг: изучив в прошлом месяце свои ротики изнутри, в этом мы обнаружили уши и постоянно их теребим, полюбили свои ножки, особенно когда они в носках, гладим коленки. мы очень любим вытигивать ручки и рассматривать их. а стоит кому-то вытянуть руки перед нами , как мы хватаемся за них и садимся в одну секунду. если руки не тянут - мы можем подтянуться за нос дела, за одежду и волосы мамы, за все до чего можем дотянуться.повороты мы освоили на пятерку, теперь нам хочется сесть. мы уже очень сильные и целеустремленные - одной левой мы выключаем кран с водой, одной правой рвем бабушке шторы. У нас потихоньку отрастают волосы и даже расчесываются на пробор. У нас уже 3 зуба на вдоих, о предназанчении которых мы пока еще и не догадываемся.Мы можем придумать игру из всего: очень весело полчаса скребти ладошкой туго натянутую простынку пока не образуется маллюсенькая складочка, а тогда уж можно и всю простынь вытащить. Мы так любим играться, что иногда просыпаемся в 5 утра похохотать и поползать. И мы кстати никогда не просыпаемся в той части королевского размера дивана, в которй мы засыпали.мы очень любим песни про бандито-гангстерито, всяческих пиратов и разбойников и зря маму это совсем не настораживает. мы начинаем проявлять пищевой интерес и с жадностью смотрим в тарелки взрослых. пару раз с нами даже делились. А еще у нас с братом есть уговор: когда один плачет, другой помалкивает .хором можно плакать только тогда, когда мама одна дома .А еще нам кажется, что наш папа - это не человек, а какая-то странная говорящая коробочка. а вот что мы больше всего не любим - так это чистить носики! ну страшнее занятия и не придумаешь. поскорей бы вырасти и научиться сморкаться!

здорово!! :080:

я пока очень трепетно собираю историю для малышей
да, я тоже стараюсь, у меня задвиг, потому что я сама почти не помню себя лет до 13.
мне кажется, я все время буду просить их: "запомните это".

sweet_no
15.09.2011, 20:44
блин блинский, у хирурга была сегодня ((
как и предполагала (но все-таки надеялась на лучшее), что у меня самая последняя стадия диастаза - расхождение мышц аж в 10 см. мышцы очень истощены и начинают атрофироваться. ну и плюс приличных размеров грыжа. надо делать операцию, и врач посоветовал не затягивать, иначе через эту дырищу могут органы начать выпирать (от подъема тяжестей например). моих карапузов мне можно поднимать только в бандаже , но не частить

вот блин, Настя. :(
мне совсем к врачу идти расхотелось, да у меня и получше дела.
отпишись, когда начнешь что-то с этим решать, ладно? а после того, как ты дождешься Терезу, придется опять делать без вариантов или мышцы могут не разойтись, если живот, скажем, будет небольшой?

с этим диастазом люди приспокойно живут, и если собой заняться ничего не будет никуда вываливаться, у моей подружки диастаз, она 3 года назад родила, у нее отличный стройный животик и талия, можно с этим диастазом бодифлексом заниматься, на нем больше чем в спортзале худеют, тем более в животе
у нее тоже расхождение в 10 см было, что ли? какое-то легкомысленное очень замечание. р иг и рррррррррррррр - это Димино мнение по этому вопросу.

Helen7
15.09.2011, 21:45
у нее тоже расхождение в 10 см было, что ли? какое-то легкомысленное очень замечание. р иг и рррррррррррррр - это Димино мнение по этому вопросу.

я не оч поняла что ты имеела в виду, но хочу заметить что раньше никто даже такого слова как диастаз не знал :010:...и все жили дальше :)) пупочную грыжу надо убирать, а диастаз я не считаю что надо обязательно оперировать, вообще сейчас оч много чего в медицине напридумывали, мое мнение что отчасти чтобы денег заработать, у подружки я не уточняла сколько сантиметров диастаз, она говорила что не мало и родила она первого ребенка в 34 года, живот у нее даже с ее диастазом через 1,5 года вернулся вообще без диет и спорта на место

sweet_no
15.09.2011, 22:12
я не оч поняла что ты имеела в виду, но хочу заметить что раньше никто даже такого слова как диастаз не знал :010:...и все жили дальше :)) пупочную грыжу надо убирать, а диастаз я не считаю что надо обязательно оперировать, вообще сейчас оч много чего в медицине напридумывали, мое мнение что отчасти чтобы денег заработать, у подружки я не уточняла сколько сантиметров диастаз, она говорила что не мало и родила она первого ребенка в 34 года, живот у нее даже с ее диастазом через 1,5 года вернулся вообще без диет и спорта на место

не буду спорить, но я считаю, что хорошо, если операции можно избежать. но ходить с дыркой в животе - некрасиво, а с большой и вообще плохо. я ничего не буду делать, пока мне не скажут, что это необходимо.
разве плохо, что у нас грамотность медицинская возрастает? извини, что я сгущаю краски, но раньше узи мозга новорожденным не делали, а еще раньше узи не делали беременным, а еще раньше операция кесарево сечение означало, что мать умрет - это все не хорошо и не плохо, это было раньше, и все.

Helen7
15.09.2011, 22:33
не буду спорить, но я считаю, что хорошо, если операции можно избежать. но ходить с дыркой в животе - некрасиво, а с большой и вообще плохо. я ничего не буду делать, пока мне не скажут, что это необходимо.
разве плохо, что у нас грамотность медицинская возрастает? извини, что я сгущаю краски, но раньше узи мозга новорожденным не делали, а еще раньше узи не делали беременным, а еще раньше операция кесарево сечение означало, что мать умрет - это все не хорошо и не плохо, это было раньше, и все.

мне например узи 20 лет назад делали :)) я свое мнение только написала, у каждого живот свой и каждому самому за свой живот решать.. ведь можно не только мышцы сшить, а еще и пупок новый сделать :)) и кожу натянуть и растяжки лишние убрать, если есть, да много чего можно:0005: было бы желание

sweet_no
15.09.2011, 22:55
мне например узи 20 лет назад делали :)) я свое мнение только написала, у каждого живот свой и каждому самому за свой живот решать.. ведь можно не только мышцы сшить, а еще и пупок новый сделать :)) и кожу натянуть и растяжки лишние убрать, если есть, да много чего можно:0005: было бы желание

Ага, вот и 23 года назад узи делали. Пупок убрать - это хорошо, жаль, что, когда речь идет об операции, почти всегда много "но".

ikonya
15.09.2011, 23:21

Настена, ты молодчинка!!:flower:

Liu
15.09.2011, 23:31

А я с Леной соглашусь, надо смотреть, действительно ли это необходимо (про грыжу то понятно, а про диастаз...). Сейчас действительно часто бывает, что есть модная тенденция (например, когда кто-то докторскую защитил, ну или деньги...). Вот из-за одной модной тенденции я чуть не погибла (нашли у меня "наследственную тромбофилию" называется, которой нету и небыло никогда), так что все нужно сто раз передумать и у нескольких врачей мнение выспросить. Вот например, у меня зрения бинокулярного нет, вроде как это обязательно оперировать нужно, а мне так это жить ну совсем не мешает...

Liu
15.09.2011, 23:33
Настя, красиво пишешь :)
А мне все не собраться, я периодически только видео пишу, ну и фотки :). Мы хоть младше, но тоже не чувствуем с мужем себя родителями (хотя жизни без детей уже не представляем), наверное когда нас начнут называть мамой и папой, тогда прочувствуюем!

Liu
15.09.2011, 23:34
Таня, и тебя поздравляю! Растите большими и здоровенькими, и чтобы дети поскоре стали сами засыпать, легко и быстро!
:flower::flower:

Каляка Маляка
15.09.2011, 23:42
Настя, очень мило :love:

тебе нужно срочно такой дневник купить, чтоб собрать вместе все свои записки!

спасибо! книга и правда милая! толкьо обычно такеи красивые дневники и т.д. быстро забрасываются ) я все записульки пока в коробку собираю - может когда-нибудь и оформлю красиво )

Настя, я вас поздравляю! Совсем вы взрослые теперь!
Раз уж Стефик с Мартиком (это мой любимчик) такие пираты, то желаю им никогда не болеть, успеть найти несчетное количество сокровищ,
пока они еще все-таки не выросли и не стали совсем серьезными пацанами,
и как больше пиратских карт, ведь это даже поважнее.

Анечка, спасибо! нам очень приятно (особенно Мартику ;))

вот блин, Настя. :(
мне совсем к врачу идти расхотелось, да у меня и получше дела.
отпишись, когда начнешь что-то с этим решать, ладно? а после того, как ты дождешься Терезу, придется опять делать без вариантов или мышцы могут не разойтись, если живот, скажем, будет небольшой?

.

конечно напишу, но не думаю что что-то решится в ближайшие полгода. есть вариант , если сейчас прооперироваться и выждать лет 5 как минимум - может и выдержит тогда живот ) как-то так

Настена, ты молодчинка!!:flower:

спасибочки!
:flower:

Настя, красиво пишешь :)
А мне все не собраться, я периодически только видео пишу, ну и фотки :). Мы хоть младше, но тоже не чувствуем с мужем себя родителями (хотя жизни без детей уже не представляем), наверное когда нас начнут называть мамой и папой, тогда прочувствуюем!

Спасибо ! захвалили меня!

предлагаю всем с мини-датками писать маленькие отчетики )

sweet_no
15.09.2011, 23:46
А я с Леной соглашусь, надо смотреть, действительно ли это необходимо (про грыжу то понятно, а про диастаз...). Сейчас действительно часто бывает, что есть модная тенденция (например, когда кто-то докторскую защитил, ну или деньги...). Вот из-за одной модной тенденции я чуть не погибла (нашли у меня "наследственную тромбофилию" называется, которой нету и небыло никогда), так что все нужно сто раз передумать и у нескольких врачей мнение выспросить. Вот например, у меня зрения бинокулярного нет, вроде как это обязательно оперировать нужно, а мне так это жить ну совсем не мешает...

С этим я не спорю, я прицепилась к другому.:)
Как Лиза сегодня?

Liu
15.09.2011, 23:53
С этим я не спорю, я прицепилась к другому.:)
Как Лиза сегодня?

Над Лизой сейчас папа работает :), днем она спала сегодня (на улице, с ббушкой, когд я как угорелая носилась по району, где смогут колесо от коляски починить...). Надеюсь успокится и даст вечерок отдохнуть :), а то вчера до 2-х часов....

EllenDM
15.09.2011, 23:55
мои сегодня не спят почему то, правда не капризничают. Юрчик вот только что вырубился в кроватке под мобиль, а Юлек на кухне в шезлонге с папой разговаривает))

Dashkns
15.09.2011, 23:59
спасибо! книга и правда милая! толкьо обычно такеи красивые дневники и т.д. быстро забрасываются ) я все записульки пока в коробку собираю - может когда-нибудь и оформлю красиво

Поддерживаю с записульками! :080:
а я хочу попробовать собрать все в этих дневниках.. у меня сестра подобный вела и подарила племяшке, когда она подросла.. мне кажется им будет очень интересно.. мне было бы точно ;)
тем более все так быстро забывается.. уже и не помнишь, что было в первый месяц..
а так я пока в их карточках медицинских записи веду..и туда все подшиваю.. наш педиатр уже не удивляется моим записулькам :008:

Юляшка85
16.09.2011, 00:08
Настя и Таня с полугодиком вас и отлично отпраздновать!!!!!!!!

присоединяюсь от всей души:flower::flower::flower::flower::support::supp ort::support::support:

Dashkns
16.09.2011, 00:11
а мы все шкодливее и шкодлиыие становимся.. переворачивают все вверх дном.. до всего дотягиваются, все достают.. пока переоденешь успеют всю одежду перевернуть.. из коробочки с лекарствами что-нибудь спереть.. во всю пытаемся ползти.. только пока назад в основном получается.. уже стала коврик диванными подушками обкладывать, чтоб далеко не расползались.. :)) и дни теперь летят.. аж страшно..:001: раньше помню ждешь вечера, пока муж придет с работы.. а теперь не успел оглянутся и уже вечер.. пора купаться.. девочки, у меня Миня нашел свою пипиську и все время ее трогает.. особенно, если в кругу его купаешь, так вообще не выпускает.. еще он так ее оттягивает.. даже не знаю, как на это реагировать. :008:.

Олена, хотела у тебя спросить про манеж.. как он вам? дети там сидят?

Юляшка85
16.09.2011, 00:22
Поддерживаю с записульками! :080:
а я хочу попробовать собрать все в этих дневниках.. у меня сестра подобный вела и подарила племяшке, когда она подросла.. мне кажется им будет очень интересно.. мне было бы точно ;)
тем более все так быстро забывается.. уже и не помнишь, что было в первый месяц..
а так я пока в их карточках медицинских записи веду..и туда все подшиваю.. наш педиатр уже не удивляется моим записулькам :008:

у меня мама вела тетрадку до года вроде,где писала про меня...так интерессно читать,особенно сейчас,когда я сама мама....и для меня было большое открытие,что первое слово я сказала в 5 месяцев,причём слово "Дядя":)):)):))с тех пор и не могу остановиться:080::080::080:

Поэтому я и сама ведуц тетрадочку,где пишу все их достижения и т.д....ну и снимаю их постоянно на ф:080:ото и видео....одна фотокнига уже почти закончена....под заголовком"наши первые полгода":)Потом её сниму и вам кину,поглядеть.=)

Alisandra
16.09.2011, 00:23
Манеж...просто спасение для меня:)
Так они на полу...но там глаз да глаз за ними:) а если хочется спокойно выпить чашечку кофе...то я их в манеж с игрухами и они там развлекаются:) и я не переживаю:)

Юляшка85
16.09.2011, 00:24
девочки, у меня Миня нашел свою пипиську и все время ее трогает.. особенно, если в кругу его купаешь, так вообще не выпускает.. еще он так ее оттягивает.. даже не знаю, как на это реагировать. :008:.

ржу не могу:046::046::046::046::046::046::046:

ikonya
16.09.2011, 00:28
а мы все шкодливее и шкодлиыие становимся.. переворачивают все вверх дном.. до всего дотягиваются, все достают.. пока переоденешь успеют всю одежду перевернуть.. из коробочки с лекарствами что-нибудь спереть.. во всю пытаемся ползти.. только пока назад в основном получается.. уже стала коврик диванными подушками обкладывать, чтоб далеко не расползались.. :)) и дни теперь летят.. аж страшно..:001: раньше помню ждешь вечера, пока муж придет с работы.. а теперь не успел оглянутся и уже вечер.. пора купаться.. девочки, у меня Миня нашел свою пипиську и все время ее трогает.. особенно, если в кругу его купаешь, так вообще не выпускает.. еще он так ее оттягивает.. даже не знаю, как на это реагировать. :008:.

Сначала у меня Руся пытался еще будучи в штанах нащупать там что-то, и однажды, переодевая пасперс, он хорошенько потрогал свое хозяйство)))) Потом они привыкнут к ней и перестанут с ней играться, а может и нет:004:

sp.ирина
16.09.2011, 00:28
Ириша, привет. Редко здесь появляешься)))))
Расскажи что за какашки, на что сдавали, к какому врачу обращались...может в личку врача можно?
нам никто не говорит про какашки, срыгиваем уже почти треть съедаемого...ужас...даже с диакарбом срыгиваем, правда уже не так много.

девочки у меня Андрюха Тёмку разбудил через полчаса как тот заснул (около 22.00) и Тёма до сих пр не спит, болтает, гулит, плачет, мы с мужем в шоке, что делать то!!!???:065::065::065:

Танюш,какашки сдавали на дизбактериоз,но это в общем их название. Они делают по ним общий анализ и всё выявляют. Результаты и лечение мне назначала наша Инна Михайловна (зав. отд. в 17-ой больнице) Она нам вылечила и животики и срыгивание. Вот таки дела! Если надо,то я могу дать её контакты,а там разберётесь....

невроло ничего не говорит, недавно так сильно началось, днем Лизка почти не спит и очень переутомляется, и н уснуть ей:(

Я тоже считаю,что надо поискать невролога с рекомендациями :ded: Это не очень хороший показатель. Да и сами успокоитесь,когда причину узнаете и примите меры по её устранению.

sp.ирина
16.09.2011, 00:36
Танюшкин и Настюшкин, с датками вас и ваших малышастиков-мужичков :flower::support: Растите мне женихов и зятьков крепенькими и здоровенькими :):)):)):)) Хоть мы вас и на месяц старше,но выглядим и весим как воробышки))) Все нам дают намного меньше,чем есть:( Но зато очень шустрые и умненькие:008::):fifa::fifa:

Настя,ты просто писатель ;) Молодчинка))) А все свои проблемы по здоровью давай-ка уже решай. Ты ещё ох как нужна своим малюткам здоровой и жизнерадостной!!! Не падай духом,всё будет хорошо !!!

Олён,насчёт поноса.... Врач возможно и права,что это зубы!!! Мама моя рассказывала,что лично у меня зуб первый появился после поноса,я не кричала и не капризничала,просто он появился и жидкий стул нормализовался :)

Helen7
16.09.2011, 00:37
Я тоже считаю,что надо поискать невролога с рекомендациями :ded: Это не очень хороший показатель. Да и сами успокоитесь,когда причину узнаете и примите меры по её устранению.

Ириша, тебя тоже с семерочкой!!!! :flower::flower::flower: Твоим красоткам здоровья и радости вам от общения друг с другом, заглядывай к нам почаще :))

http://s44.radikal.ru/i103/1109/c7/701f9a6e6252.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляшка85
16.09.2011, 00:42
Сначала у меня Руся пытался еще будучи в штанах нащупать там что-то, и однажды, переодевая пасперс, он хорошенько потрогал свое хозяйство)))) Потом они привыкнут к ней и перестанут с ней играться, а может и нет:004:

...ну вы жжёте на ночь глядя:046::046::046::046:

Ириша с 7 вас:flower:

Юляшка85
16.09.2011, 00:45
Девочки ,как называется лекарство,которое дают детям для ускорения их развития?(Это не мне,подруге надо)я забыла название

Alisandra
16.09.2011, 00:47
Иришка!!!!!!! С Семерочкой вас!!!!!! Растите счастливыми девочками:)

ikonya
16.09.2011, 00:57
Девочки ,как называется лекарство,которое дают детям для ускорения их развития?(Это не мне,подруге надо)я забыла название

что это за лекарство такое волшебное?

ikonya
16.09.2011, 00:58
Ира, с семерочкой вас!!!:063::063::063:

Dashkns
16.09.2011, 01:09
Манеж...просто спасение для меня:)
Так они на полу...но там глаз да глаз за ними:) а если хочется спокойно выпить чашечку кофе...то я их в манеж с игрухами и они там развлекаются:) и я не переживаю:)

Вот и я с той же целью хочу приобрести... не для того, чтоб кофе пить, конечно :)) хотя и не без этого :)) да, чтоб просто иметь возможность отойти от них.. в кроватке вроде говорят в таком возрасте уже не нужно их сажать играть.. типа нужно приучать, что кровать для сна, а не для игр..
А ходунки кто-нибудь будет покупать? Мне массажистка сказала, что очень вредно для развития.. и можно только минут на 15 их туда сажать в день.. для 15 мин как-то жабно покупать...:005:

Dashkns
16.09.2011, 01:11
Ириша, с семеркой вас! Какие же вы уже большие! Аж не верится!!!

Murliska
16.09.2011, 01:18

ОГО! Весело у вас смотрю))))))
и правда а как реагировать.

представляю у нас такую картину -
Тёмка мечтательно сосет пальчик, глядит в потолок на люстру и теребит пипиську (обычно здесь игрушка),
а Андрюшка, ухватится за писюн и давай с силой тянуть во все стороны и ржать при этом)) (обычно тут тоже игрушка, а еще чаще все что под руку попадется)

Танюш,какашки сдавали на дизбактериоз,но это в общем их название. Они делают по ним общий анализ и всё выявляют. Результаты и лечение мне назначала наша Инна Михайловна (зав. отд. в 17-ой больнице) Она нам вылечила и животики и срыгивание. Вот таки дела! Если надо,то я могу дать её контакты,а там разберётесь....

Ой Иришка спасибо!
Нам невролог сразу сказала у нее наблюдаться, а мы чего то заили, а вот и зря получается. Ага скинь мне пожалуйста координаты её. А вы к ней ездили или она сама к вам приходила? много раз встречались?
а что она по поводу диакарба говорила, в больничке именно она нам его ввела, а получается мы до сих пор его пьем из-за этих срыгиваний и ВЧД :(

Танюшкин и Настюшкин, с датками вас и ваших малышастиков-мужичков :flower::support: Растите мне женихов и зятьков крепенькими и здоровенькими :):)):)):)) Хоть мы вас и на месяц старше,но выглядим и весим как воробышки))) Все нам дают намного меньше,чем есть:( Но зато очень шустрые и умненькие:008::):fifa::fifa:

ты не про пантогам????

Таня, и тебя поздравляю! Растите большими и здоровенькими, и чтобы дети поскоре стали сами засыпать, легко и быстро!
:flower::flower:

ДЕВОЧКИ! Спасибо :flower::flower::flower::flower::flower:

Иришка и вас с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюша, а вас с полугодовасием!
:080::080::080::080::080::080::080:
Пусть ваши малышики растут здоровенькими, умненькими, на радость родителям!!!

Юляшка85
16.09.2011, 01:24
ты не про пантогам????

видимо,да,спасибо

Murliska
16.09.2011, 01:26
Таня, поздравляю!
Здоровья вам, растите крепкими, сильными и веселыми!!!
http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2011/Animals_Beasts_Two_raccoons_027140_.jpg

ну, картинка большая, вот и вы растите большими)

Танюша, дорогая! С полгодиком Вас тоже!!! УРА!!!
http://bestcards.ru/images/love/morepdr44.jpg

:063::063::063:Настик и Танюшик!!!!!!!! с Половинкой Вас и ваших чудесных малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:

Девочки, цитировала всех, не влезли цитаты. Спасибо вам совсем огромное за поздравления. так приятно :flower::flower::flower::flower:
мальчишки сегодня заснули оба одновременно в 22.00. вот что значит папа с мамой за день умотали :065::065::065::065:

НАСТЯ! респектище тебе! во время беременности мечтала как буду вести дневник, а тут сейчас все так закрутилось-завертелось, ничего не записываю, стыдно стало. Спасибо за толчок!

sweet_no
16.09.2011, 10:43

а может только на какое-то время. :008:

я - "за". особенно интересно почитать. это хорошо знакомит, что ли, с детьми, когда про них много пишут, и не только про прикормы и болячки.

Над Лизой сейчас папа работает :), днем она спала сегодня (на улице, с ббушкой, когд я как угорелая носилась по району, где смогут колесо от коляски починить...). Надеюсь успокится и даст вечерок отдохнуть :), а то вчера до 2-х часов....
помощники) я согласна с остальными - вы покажите ее врачу. главное, не успокаивайтесь. мне просто кажется, что почти к любому поведению ребенка можно привыкнуть, особенно, если его не беспокоит что-то приступами.

мои сегодня не спят почему то, правда не капризничают. Юрчик вот только что вырубился в кроватке под мобиль, а Юлек на кухне в шезлонге с папой разговаривает))
может, просто взрослеют?

Иришка!!!!!!! С Семерочкой вас!!!!!! Растите счастливыми девочками:)
Присоединяюсь! :flower:

sweet_no
16.09.2011, 10:46
слушайте, мои мартовские кошаки где-то на улице подцепили блох! вчера увидела на Максе, а сегодня у Дмитрия прямо в волосенках ползла мерзавка. к счастью, у меня в ловле блох великий опыт, а блохи оказались молодыми и неопытными, так что не ушла ни одна (из двух, надеюсь, всего).

trigdi_mama
16.09.2011, 12:13
спасибо! книга и правда милая! толкьо обычно такеи красивые дневники и т.д. быстро забрасываются ) я все записульки пока в коробку собираю - может когда-нибудь и оформлю красиво )

я вообще маньк коробочек - обожаю, муж надо мной всегда издевается по этому поводу)))
а записочки очень трогательно, особенно с такими замечательными заметками, кто как нашкодил, кто зуб увидел, мне бы было очень интересно посмотерть , если бы мне мама такую коробку сейчас отдала)

конечно напишу, но не думаю что что-то решится в ближайшие полгода. есть вариант , если сейчас прооперироваться и выждать лет 5 как минимум - может и выдержит тогда живот ) как-то так

да уж, 10 см это действительно очень много, мне со своими 5 здесь даже плакаться то стыдно, хотя очень некомфортно, особенно если вечером если неровно сяду, так вообще выпирает то ли желудок то ли еще что через эту дырку

trigdi_mama
16.09.2011, 12:25
девочки, кто делал табличку?мы хотим в нее попасть!кому писать?=)

у меня тут такая проблемка началась.я несколько дней назад уставала так сильно, не ела, и у меня стало мало молока, и Сережа ел-ел, я его прикладывала, чтобы все восстановилось, так он мне так грудь размусолил, что теперь ТАКИЕ трещины, мама не горюй(а мама горюет и плачет, так больно, аж слезы из глаз.я даже ему смеси дала , чтобы грудь отдохнула и молока набежало.а сегодня просыпаюсь, а грудь аж каменная, решила сцеживать и из бутылочки давать, так из одной 240мл!а трещины не проходят..может кто знает как подлечить их можно?бепентен не помогает,AVENT мне в роддоме помогал, сейчас не помогает, я уже зеленкой намазала и жду чуда

мама Телятниковых
16.09.2011, 12:34
блин блинский, у хирурга была сегодня ((
как и предполагала (но все-таки надеялась на лучшее), что у меня самая последняя стадия диастаза - расхождение мышц аж в 10 см. мышцы очень истощены и начинают атрофироваться. ну и плюс приличных размеров грыжа. надо делать операцию, и врач посоветовал не затягивать, иначе через эту дырищу могут органы начать выпирать (от подъема тяжестей например). моих карапузов мне можно поднимать только в бандаже , но не частить

с этим диастазом люди приспокойно живут, и если собой заняться ничего не будет никуда вываливаться, у моей подружки диастаз, она 3 года назад родила, у нее отличный стройный животик и талия, можно с этим диастазом бодифлексом заниматься, на нем больше чем в спортзале худеют, тем более в животе

у нее тоже расхождение в 10 см было, что ли? какое-то легкомысленное очень замечание.

Ага, жили себе спокойно дальше, ну дырка в животе, ну вываливались в неё внутренности и висели мешком, как у прабабушки моей, например, но жили же, не умирали...

P.S.: когда я бабушке своей про эту "дырку" (диастаз) сказала, она сразу дёрнулась - тебе же вообще ничего тяжёлое нельзя поднимать, иначе как у прабабушки (её мамы) будет, вывалятся потроха и будут на животе мешком висеть! Пришлось успокаивать, показывать, что дырочка маленькая, пара см. всего. Но к врачу я ей пообещала сходить.

Юляшка85
16.09.2011, 12:57
девочки, кто делал табличку?мы хотим в нее попасть!кому писать?=)

у меня тут такая проблемка началась.я несколько дней назад уставала так сильно, не ела, и у меня стало мало молока, и Сережа ел-ел, я его прикладывала, чтобы все восстановилось, так он мне так грудь размусолил, что теперь ТАКИЕ трещины, мама не горюй(а мама горюет и плачет, так больно, аж слезы из глаз.я даже ему смеси дала , чтобы грудь отдохнула и молока набежало.а сегодня просыпаюсь, а грудь аж каменная, решила сцеживать и из бутылочки давать, так из одной 240мл!а трещины не проходят..может кто знает как подлечить их можно?бепентен не помогает,AVENT мне в роддоме помогал, сейчас не помогает, я уже зеленкой намазала и жду чуда

мне в личку:))

ikonya
16.09.2011, 13:10
слушайте, мои мартовские кошаки где-то на улице подцепили блох! вчера увидела на Максе, а сегодня у Дмитрия прямо в волосенках ползла мерзавка. к счастью, у меня в ловле блох великий опыт, а блохи оказались молодыми и неопытными, так что не ушла ни одна (из двух, надеюсь, всего).

Ой мамочки, где же это вы гуляли, что блох умудрились подхватить???:001:

Dashkns
16.09.2011, 13:51
Ой мамочки, где же это вы гуляли, что блох умудрились подхватить???:001:

кошачьи блохи не живут на людях... на сколько я знаю

sweet_no
16.09.2011, 14:06
кошачьи блохи не живут на людях... на сколько я знаю

ну, конечно, не живут, но прыгают-прыгают!

Каляка Маляка
16.09.2011, 14:14
д

попробуй кормить с силиконовыми накладками. пока они заживают.
проветривай грудь по возможности и продолжай бепантеном намазывать.

Каляка Маляка
16.09.2011, 14:17
Девочки, у нас опять беда (

в общем у Стефика с неделю назад мне стали мерещиться мешки под глазами. я подумала, что очередная моя паника. но тут после пару ночей у него странно стал пахнуть подгузник - каками, хотя там просто много написано. вчера собирала анализ его - в моче много белых хлопьев (
сегодня результат - белок 0,127 ( в 10 раз больше нормы! в норме его вообще нет), лейкоциты, соли :(:( подозрение на пиелонефрит .врач сказала сразу госпитализироваться, но я решила еще анализы пересдать и на УЗи сбегать. очень уж у меня от той больницы плохие воспоминания остались.

Helen7
16.09.2011, 14:27

в общем у Стефика с неделю назад мне стали мерещиться мешки под глазами. я подумала, что очередная моя паника. но тут после пару ночей у него странно стал пахнуть подгузник - каками, хотя там просто много написано. вчера собирала анализ его - в моче много белых хлопьев (
сегодня результат - белок 0,127 ( в 10 раз больше нормы! в норме его вообще нет), лейкоциты, соли :(:( подозрение на пиелонефрит .врач сказала сразу госпитализироваться, но я решила еще анализы пересдать и на УЗи сбегать. очень уж у меня от той больницы плохие воспоминания остались.

плохо то как... :(... правильно ..пересдай все и узи сделай, :(он нигде у тебя застудиться не мог?

Alisandra
16.09.2011, 14:29

ой, Настик(((((( ну надо же:( Но ты не переживай!!! сейчас это все очень хорошо лечится!!!!!!!
Пусть малыш скорее поправляется!!!!!!

Каляка Маляка
16.09.2011, 14:29
плохо то как... :(... правильно ..пересдай все и узи сделай, :(он нигде у тебя застудиться не мог?

даже и не знаю...может еще какие симптомы должны были быть при застужении :005:
я уже подумала, может из-за того , что стоит в ванной всегда, как раз вода на уровне почек ((

Helen7
16.09.2011, 14:32
даже и не знаю...может еще какие симптомы должны были быть при застужении :005:
я уже подумала, может из-за того , что стоит в ванной всегда, как раз вода на уровне почек ((

у меня сестра в детстве заболела пиелонефритом, застудилась на секции плавания в бассеине :(

sweet_no
16.09.2011, 14:56

сходите-сходите на узи. что ж такое. (
вы держитесь, ребятки!!!

Dashkns
16.09.2011, 15:00

Настюша, ты главное не паникуй! пересдайте анализы, мало ли чего там.. :091:

Каляка Маляка
16.09.2011, 15:04
Настюша, ты главное не паникуй! пересдайте анализы, мало ли чего там.. :091:

анализы кончено могут ошибиться. но вот мешки под глазами никуда не пропадают :(
видимо придется госпитализироваться с понедельника

trigdi_mama
16.09.2011, 15:15
анализы кончено могут ошибиться. но вот мешки под глазами никуда не пропадают :(

ой, как же так, ..пересдавайте и , наверно, правда лучше в больницу
сейчас главное точные анализы сделать (можно и платно пересдать), чтобы диагноз правильный был, а то у нас любят лечить не от того и залечить в итоге
держитесь!

мама Телятниковых
16.09.2011, 15:31

Я, конечно, очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но сама очень не люблю больницы, отбиваюсь всегда всеми возможными и невозможными способами, и в большинстве случаев оказывается, что есть варианты. :008:
Поэтому лично я в такой ситуации пересдала бы анализы (хотя смысла особого нет, раз и мешки под глазами, и хлопья в моче - понятно, что что-то не так; но всё равно пересдать, до кучи), кровь клиническую сдала обязательно и сделала УЗИ, а потом попробовала бы подробно выяснить - зачем в больницу? Что именно делать будут? Смотреть-наблюдать? Обследовать? Может, всё то же самое можно сделать амбулаторно?

Dashkns
16.09.2011, 15:58
Олена, как ваши животики? нормализовалось?

Alisandra
16.09.2011, 16:17
Олена, как ваши животики? нормализовалось?

Не очень....:(
Пока еще даю смекту...

EllenDM
16.09.2011, 16:49
Вот и я с той же целью хочу приобрести... не для того, чтоб кофе пить, конечно :)) хотя и не без этого :)) да, чтоб просто иметь возможность отойти от них.. в кроватке вроде говорят в таком возрасте уже не нужно их сажать играть.. типа нужно приучать, что кровать для сна, а не для игр..
А ходунки кто-нибудь будет покупать? Мне массажистка сказала, что очень вредно для развития.. и можно только минут на 15 их туда сажать в день.. для 15 мин как-то жабно покупать...:005:
у нас есть по наследству достались, но у нас особо не разбежишься в ходунках то, места мало, поэтому наверно и будут по-очереди по 15 мин.

ой, Настена((( ты главное не переживай, пересдай анализы и в больницу - так в больницу, что же делать!

Капитоха
16.09.2011, 17:31
Девочки, заранее извиняюсь, знаю, что об этом уже писали где-то выше. Но, к сожалению, нет времени искать. Подскажите, какие документы нужны на получение соц. карты и мат. капитала и куда с всем этим добром идти? Живу в Выборгском районе.

Dashkns
16.09.2011, 17:32
Не очень....:(
Пока еще даю смекту...
:( странно... может все-таки зубы..
у нас есть по наследству достались, но у нас особо не разбежишься в ходунках то, места мало, поэтому наверно и будут по-очереди по 15 мин.

еслиб нам досталось в наследство, я бы и не думала.. даже на 15 мин руки освободить :)

ikonya
16.09.2011, 19:11

Настена, мы с вами и держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляшка85
16.09.2011, 19:17
Натён держитесь...всё будет хорошо...

sweet_no
16.09.2011, 19:34
Я, конечно, очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но сама очень не люблю больницы, отбиваюсь всегда всеми возможными и невозможными способами, и в большинстве случаев оказывается, что есть варианты. :008:
Поэтому лично я в такой ситуации пересдала бы анализы (хотя смысла особого нет, раз и мешки под глазами, и хлопья в моче - понятно, что что-то не так; но всё равно пересдать, до кучи), кровь клиническую сдала обязательно и сделала УЗИ, а потом попробовала бы подробно выяснить - зачем в больницу? Что именно делать будут? Смотреть-наблюдать? Обследовать? Может, всё то же самое можно сделать амбулаторно?

да, я тоже прочитала, что надо сдать кровь! но Настя там, наверное, уже весь интернет перелопатила..
я всего раз с мелкими в больнице лежала и тоже не прониклась, к тому же мне было тяжело с двумя (может быть, потому что новорожденные). мне кажется, что в больнице плохо буквально все в смысле быта - соседи, не покормить нормально и т.п., так что я согласна абсолютно, но не могу не думать о том, что иногда проще лечь и сделать все исследования быстренько, чем мотаться по всяким центрам и поликлиникам.

Alisandra
16.09.2011, 19:40
А мне пришли результаты покаков на дисбактериоз...и я так понимаю что у нас стафф в какашках обнаружили.....видимо потому мы так плохо и прибавляем :(

Helen7
16.09.2011, 20:04
А мне пришли результаты покаков на дисбактериоз...и я так понимаю что у нас стафф в какашках обнаружили.....видимо потому мы так плохо и прибавляем :(

а раньше по какашкам не видно было? просто нам периатор в алмазова сказала, чо если бы у нас был стафф то есть косвенные признаки и по любомы мы бы это заметили

Alisandra
16.09.2011, 20:07
а раньше по какашкам не видно было? просто нам периатор в алмазова сказала, чо если бы у нас был стафф то есть косвенные признаки и по любомы мы бы это заметили

а мы их первый раз сдавали...

EllenDM
16.09.2011, 20:10

а какие?

Liu
16.09.2011, 20:14
Настена, мы с вами и держим за вас кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!

Юляшка85
16.09.2011, 20:21

у нас тоже,но там есть норма,сколько стафа может быть...какой у вас стоит показатель?

Alisandra
16.09.2011, 20:38
у нас тоже,но там есть норма,сколько стафа может быть...какой у вас стоит показатель?

10 в 5, а у вас? и чем лечитесь?)

Юляшка85
16.09.2011, 20:42
10 в 5, а у вас? и чем лечитесь?)
у нас 10 во 2...норма до 10 в 4 так врач сказала...ничем не лечились...
у нас ещё бифидобактерий мало и нам прописали только бифидобактерин

Alisandra
16.09.2011, 20:43
у нас 10 во 2...норма до 10 в 4 так врач сказала...ничем не лечились...
у нас ещё бифидобактерий мало и нам прописали только бифидобактерин

не знаю..в моих анализых из хеликса..норма стоит до 10 во 2...
так что у вас по любому норма...а у нас по любому не очень...
потому и понос, видимо:(...и совсем тут зубы ни при чем..

Юляшка85
16.09.2011, 20:48
не знаю..в моих анализых из хеликса..норма стоит до 10 во 2...
так что у вас по любому норма...а у нас по любому не очень...
потому и понос, видимо:(...и совсем тут зубы ни при чем..

ой не так.у нас стоит вот так 1*10^2 мы тоже в хеликсе делали...я позвонила врачу она сказала,что это фигня,что норма 10 в 2 ...норма 10 в 4...так что не далеко ушли...пролечитесь и всё..не переживай...

Alisandra
16.09.2011, 20:51
ой не так.у нас стоит вот так 1*10^2 мы тоже в хеликсе делали...я позвонила врачу она сказала,что это фигня,что норма 10 в 2 ...норма 10 в 4...так что не далеко ушли...пролечитесь и всё..не переживай...

а у нас у одного 7*10^5, а у второго 3*10^5 :(
вообще не понимаю что первая цифра значит.....

Helen7
16.09.2011, 20:55
а какие?

жидкий часты стул, пена, зеленота, беспокойство ребенка и пр.

Олена, а ты сама на стафф сдавала анализы? у вас вроде как же ГВ...

Liu
16.09.2011, 21:22

и у нас стафи нашли, и клебсиеллу, и еще что-то, но сейчас их поносик со слизью прошел, поэтому мы все-таки не стали пролечиваться энтерофурилом, который нам прописали, все-таки серьезный препарат, убьет всю флору, еще хуже будет... Так что нужно смотреть, если нет особых признков, волнующих малышей, то на мой взгляд, лучше не трогать (так бысрее организм своими силами справится)... Общалась с девчонкой одной. они уже года 2 прям с рождения пытаются побороть всякие такие штуки, и все только что-то новенькое, так и не вылечиться.
А Лизавета у нас теперь срыгивает только когда сразу после еды начинает переворачиваться и очень активно себя вести... Но думаю это уже не будем лечить :)

Liu
16.09.2011, 21:26
Продолжаем прикормы, дети в полнм восторге от кабачков :)), как только замедлишь со следующей ложкой - орут, и когда все скормим, требуют еще... Скорей бы уже до полной порции довести, раз им так нравится :)

Alisandra
16.09.2011, 21:39
жидкий часты стул, пена, зеленота, беспокойство ребенка и пр.

Олена, а ты сама на стафф сдавала анализы? у вас вроде как же ГВ...

ну у нас же страховка...педиатр говорит давайте сдадим...ну и сдали...приехал хеликс и на дому все собрал :)

sweet_no
16.09.2011, 21:58
ну у нас же страховка...педиатр говорит давайте сдадим...ну и сдали...приехал хеликс и на дому все собрал :)

Как я понимаю, вопрос был в том, сдавала ли ты молоко на анализ.
А откуда берутся страховки?

Alisandra
16.09.2011, 22:02
Как я понимаю, вопрос был в том, сдавала ли ты молоко на анализ.
А откуда берутся страховки?

молоко не сдавала...но мы на смешанном....
У меня мед.страховки на всех детей от моей работы...
Но можно купить самостоятельно :)

Helen7
16.09.2011, 22:19
молоко не сдавала...но мы на смешанном....
У меня мед.страховки на всех детей от моей работы...
Но можно купить самостоятельно :)

ну так ГВ все равно же есть...

Helen7
16.09.2011, 22:20
Продолжаем прикормы, дети в полнм восторге от кабачков :)), как только замедлишь со следующей ложкой - орут, и когда все скормим, требуют еще... Скорей бы уже до полной порции довести, раз им так нравится :)

наверное когда будут каши они их требовать будут круглосуточно :))

trigdi_mama
16.09.2011, 22:29
и у нас стафи нашли, и клебсиеллу, и еще что-то, но сейчас их поносик со слизью прошел, поэтому мы все-таки не стали пролечиваться энтерофурилом, который нам прописали, все-таки серьезный препарат, убьет всю флору, еще хуже будет... Так что нужно смотреть, если нет особых признков, волнующих малышей, то на мой взгляд, лучше не трогать (так бысрее организм своими силами справится)... Общалась с девчонкой одной. они уже года 2 прям с рождения пытаются побороть всякие такие штуки, и все только что-то новенькое, так и не вылечиться.
А Лизавета у нас теперь срыгивает только когда сразу после еды начинает переворачиваться и очень активно себя вести... Но думаю это уже не будем лечить :)

клебсиелла вообще очень плохо лечится, мы старшей так и не смогли вылечить, а после года я уже перестала анализы сдавать.что мы только не пили, и бактериофаги всякие, и прочее, не берет ее ничего
нам одина врач сказал, что потом все пройдет само

sp.ирина
16.09.2011, 22:43

Настя, не паникуй сразу. Может подзабыли,но я писала тогда....Нам не было трёх месяцев и у Тоши поднялась темпер до 41 гр.:001: В день приезжало по несколько скорых,последняя нас загребла в инфекционку:( В моче ребенка было обнаружено всё что только может быть плохое. Моча и тёмная и мутная((( Я в шок,конечно:005: Поставили диагноз сразу же острый пилонефрит,но узи показало,что с почками всё в порядке,тогда я немного подуспокоилась! Но всё-равно пролежали там 10 дней и по 3 укола в день антибиотики(((( Бедная моя девочка...А без них никак просто нельзя... Как мне объяснили,это была стремительная инфекция!!! Но то что поставили нас теперь на учёт к нефрологу,это меня не очень радует. Не понимаю,пилонефрита так какового-то и не было!!! У меня у самой хронический он!!! Так я -то знаю,что это такое.... Деткам не дай Бог :091::091::091: Здоровья вам дорогульки:flower:

Продолжая разговор о болячках... Из этой инфекционки нас выписали,заразив всем чем можно,кроме стаффа Как моя врач успокоила,что все эти гадости лечатся и очень хорошо! Но их правильно надо лечить,чтобы не испортить флору внутри!!! У нас был спец.курс...Убивание этой дряни,лечение и восстановление флоры ОБЯЗАТЕЛЬНО Всё это разбивалось на несколько периодов,чтобы не навредить маленьким пузякам))) Так мы после этого даже срыгивать перестали))) И энтерофурил мы принимали,но только правильно. Всё должно быть в комплексе. Думаю,если есть болячка,то вряд ли она сама покинет малыша бесследно.

Девочки,спасибки за поздравления с семёрочкой :flower: Я не перестаю удивляться как быстро несётся время.....и куда....

Каляка Маляка
16.09.2011, 23:15
Настя, не паникуй сразу. Может подзабыли,но я писала тогда....Нам не было трёх месяцев и у Тоши поднялась темпер до 41 гр.:001: В день приезжало по несколько скорых,последняя нас загребла в инфекционку:( В моче ребенка было обнаружено всё что только может быть плохое. Моча и тёмная и мутная((( Я в шок,конечно:005: Поставили диагноз сразу же острый пилонефрит,но узи показало,что с почками всё в порядке,тогда я немного подуспокоилась! Но всё-равно пролежали там 10 дней и по 3 укола в день антибиотики(((( Бедная моя девочка...А без них никак просто нельзя... Как мне объяснили,это была стремительная инфекция!!! Но то что поставили нас теперь на учёт к нефрологу,это меня не очень радует. Не понимаю,пилонефрита так какового-то и не было!!! У меня у самой хронический он!!! Так я -то знаю,что это такое.... Деткам не дай Бог :091::091::091: Здоровья вам дорогульки:flower:

.

спасибо , Ира! насколько я поняла, пиелонефрит по УЗИ вообще не диагностируется. смотрят только увеличение лоханки и заброс мочи в почки.
здесь ОГРОМНАЯ проблема со специалистами. нам даже за деньги не сделать на выходных УЗИ, ждем понедельника :(

Юляшка85
16.09.2011, 23:54
http://s14.radikal.ru/i187/1109/5c/760c2ab87454.jpg

Helen7
16.09.2011, 23:59

:)) у нас сегодня тоже событие свершилось, старшая перевернулась на живот :080:

Dashkns
17.09.2011, 00:27
:)) у нас сегодня тоже событие свершилось, старшая перевернулась на живот :080:

Поздравляю! :flower: Маленькая умница!

Dashkns
17.09.2011, 00:30
соскучилась по своей линеечке! :)

Helen7
17.09.2011, 00:31
соскучилась по своей линеечке! :)

наверное шоколадку съела? :))

Dashkns
17.09.2011, 00:39

Какие же они у тебя молодцы! :flower:
а у нас, как выражается Олена :)), только одна половина двойняшек более менее кушает... Маша вроде даже рот открывает, кладешь ей туда эт пюре.. а она его просто держит во рту не глотая.. а, если начинает есть, то у нее прям рвотные позывы.. сегодня даже вырвала :( хотя я ее не насилую, не заставляю.. даю-то на кончике ложки.. и чего я только не делала.. и жиже и гуще и с молоком.. и солила и сластила..:091::091: ничего не помогает.. :( с яблочкам такая же история..
я уже даже расстраиваться начинаю..

Dashkns
17.09.2011, 00:41
наверное шоколадку съела? :))

неа :004: честно :))
да чего-то вес встал.. на выходных в зал пойду, может сдвинется с мертвой точки :073:

Helen7
17.09.2011, 00:46
Девочки, я посмотрела статистику - у нас самый активный топ после Доски объявлений двойняшковой и даже активнее БолтологииW-мам :)):)):))

Каляка Маляка
17.09.2011, 00:53
мы новое поколение двойняшниковых мам, у которых много свободного времени и огромная потребность в общениии )))

Dashkns
17.09.2011, 00:54
Девочки, я посмотрела статистику - у нас самый активный топ после Доски объявлений двойняшковой и даже активнее БолтологииW-мам :)):)):))

мы вообще активные.. сами по себе.. ;)

Каляка Маляка
17.09.2011, 00:55
Какие же они у тебя молодцы! :flower:
а у нас, как выражается Олена :)), только одна половина двойняшек более менее кушает... Маша вроде даже рот открывает, кладешь ей туда эт пюре.. а она его просто держит во рту не глотая.. а, если начинает есть, то у нее прям рвотные позывы.. сегодня даже вырвала :( хотя я ее не насилую, не заставляю.. даю-то на кончике ложки.. и чего я только не делала.. и жиже и гуще и с молоком.. и солила и сластила..:091::091: ничего не помогает.. :( с яблочкам такая же история..
я уже даже расстраиваться начинаю..

ну девочка, что с нее возьмешь! )) не расстраивайся - рано или поздно есть начнет.

Каляка Маляка
17.09.2011, 00:56
мы вообще активные.. сами по себе.. ;)

вот Дашка сейчас у нас на глазах в элиту ЛВ превращается :)):))