Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
я пакеты на неделе хочу собрать, мало ли что. да и на первое время все постираю. сложу в чистый пакет и в комод, не думаю что запылится. зато голова болеть не будет )
И правильно, ведь не 20 неделек уже, зато спокойнее :).
Держись! Боюсь даже представить, как это тяжело, если мне в 23 недели уже тяжело даются поездки на работу и особенно подъемы на 5й этаж в верхней одежде (лифта нет). Но это все пройдет и с нами будут наши дети :080:
И правильно, ведь не 20 неделек уже, зато спокойнее :).
Держись! Боюсь даже представить, как это тяжело, если мне в 23 недели уже тяжело даются поездки на работу и особенно подъемы на 5й этаж в верхней одежде (лифта нет). Но это все пройдет и с нами будут наши дети :080:
у меня в доме лифты меняли так у нас 1,5 мес не было лифта и я с 14 недель до 21 ходила пешком на 9 этаж, это была вообще жесть, в итоге от этого или нет на дородовое с мазней загремела.... и сейчас лифт ломается часто, т.к. в них автоматику не настроили, 3 дня работает затем его 4 дня чинят
Если есть ошибки,заранее извиняюсь и прошу написать мне в личку,я всё исправлю.
Если кого забыла,тоже самое....всех добавлю...
Расчёты на 14 февраля
Куняка родила 7 февраля двух очаровательных мальчишек в 10.03 - Илья, 3120 г и 50 см, в 10.05 - Богдан, 3462 г и 51 см. путём КС.
Дорогая Куняка!Мы от всей души все тебя поздравляем и желаем большого здоровья и счастья=)
sp.ирина (Д+Д) 38+5 Роддом №17(11) двойня
MiDiYa (М+Д) 38+3 Роддом №2 двойня
ikonya (М+Д) 35+2 Роддом №1
Alisandra (М+М) 34+2 Роддом №2 двойня
Каляка Маляка (М+М) 33+3 Роддом им.ОТТа двойня
Murliska (М+М) 32+2 Роддом №9
Marirussia (Д+Д) 32+0
Dashkns (М+Д) 30+4 Роддом им. ОТТа двойня
АзаЛИЯ 25(26) Роддом им. ОТТа
Helen7 (Д+Д) 25+1
Юляшка85 (М+Д) 24+4 Роддом им.ОТТа двойня
EllenDM (М+Д)24+1
Liu (М+Д) 23+0 Роддом им. ОТТа двойня
:flower:Всем лёгкой беременности и доносить детишек до своего срока!!!:flower:
Юля, у меня тоже двойня :)) одна блондинка, другая брюнетка
Murliska
14.02.2011, 22:38
у меня в доме лифты меняли так у нас 1,5 мес не было лифта и я с 14 недель до 21 ходила пешком на 9 этаж, это была вообще жесть, в итоге от этого или нет на дородовое с мазней загремела.... и сейчас лифт ломается часто, т.к. в них автоматику не настроили, 3 дня работает затем его 4 дня чинят
жесть :010::010::010:
Юля, у меня тоже двойня :)) одна блондинка, другая брюнетка
откуда ты знаешь? ;)
жесть :010::010::010:
откуда ты знаешь? ;)
:046: это к тому что мы не однояйцевые
а...кстати про лифты...вспомнила, у меня подружка разродиться не могла никак.... уже перенашивала и ее надоумело ходить пешком на 8 этаж, кто-то из знатоков посоветовал ...так она через 2 дня в роддоме рожала уже:)
Девочки, всех нас с днем влюбленных!!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1102/77/48942083f6a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Alisandra
14.02.2011, 23:22
Присоединяюсь!!!!!:)
а мы сейчас из ОТТа...все-таки мои боли в области лона ненормальны, сделали УЗИ - расхождение 12мм, поставили симфизит. да и вообще врач очень настаивает лечь с понедельника нам ДО. такие дела.
Ох.. давай держись и не переживай, симфизит, конечно, не очень приятная вещь, но главное, что с твоими мальчишками все хорошо :) так что не унывай ;) если потребуется, то ляг ненадолго на до, чтоб разобраться со всеми болячками.
девочки, а каким средством надо постирать новые детксие вещички? вообще какими порошками вы пользуетесь для малышей?
я в метро купила немецкий порошок burti - мне нравятся вещи после стирки им :)
Каляка Маляка
14.02.2011, 23:43
девочки, лягу на ДО на след неделе, с понедельника.
Девочки, всех тоже с праздником!
напишешь потом на какое ДО тебя положили, может загляну, все равно через день там ошиваюсь ;)
А почему на этой недельке не будешь ложиться? Все-таки чем раньше начнешь лечение, тем лучше будет. Да и тебе не так тяжело будет ходить.
Я люблю детский гель Аистенок :)
Мне тоже Аистенок нравится. :)
Каляка Маляка
14.02.2011, 23:53
напишешь потом на какое ДО тебя положили, может загляну, все равно через день там ошиваюсь ;)
А почему на этой недельке не будешь ложиться? Все-таки чем раньше начнешь лечение, тем лучше будет. Да и тебе не так тяжело будет ходить.
Кучерявый хотел к Талалаевой положить. Почему с понедельника - не знаю. так врач сказал, вроде сейчас и мест нет. а первые признаки симфизита должны препараты кальция снять
Я две недели назад вещички на первое время постирала и погладила и в комод разложила. Да и пакетики для роддома собрала. :) И так на душе спокойно стало.:))
А сегодня еще кроватки купили.:080: Так что все готово и можно отдыхать!:)
Кучерявый хотел к Талалаевой положить. Почему с понедельника - не знаю. так врач сказал, вроде сейчас и мест нет. а первые признаки симфизита должны препараты кальция снять
значит на третье дородовое - там хорошо, отделение небольшое, всего 20 человек лежит.
в любом случае буду там на след недели анализ забирать, который у них сдавала на отделении, так что можем встретиться :)
Постарайся тогда до понедельника меньше ходить, побольше лежи, чтобы не было давления. Береги себя и малышей!!!:flower:
Каляка Маляка
15.02.2011, 00:07
Я две недели назад вещички на первое время постирала и погладила и в комод разложила. Да и пакетики для роддома собрала. :) И так на душе спокойно стало.:))
поздравляю! )))
значит на третье дородовое - там хорошо, отделение небольшое, всего 20 человек лежит.
в любом случае буду там на след недели анализ забирать, который у них сдавала на отделении, так что можем встретиться :)
я в пятницу узнаю все точно и тогда напишу ))
Постарайся тогда до понедельника меньше ходить, побольше лежи, чтобы не было давления. Береги себя и малышей!!!:flower:
спасибо! будем аккуратней )
Alisandra
15.02.2011, 00:57
Ты сейчас сама дома тогда по-больше лежи!!!!!!!!!! Не напрягайся!!!!!!!! Это хорошо, что тебя на ДО положат...все-таки тебеи самой будет по-спокойнее:)
Alisandra
15.02.2011, 01:01
Молодец какая!!! :) Меня тоже уже мысли посещают о том, что пора бы собрать все и не думать на эту тему)))
Alisandra
15.02.2011, 12:28
Девочки, сегодня у Иришки КС совсем скоро!! :) Давайте пожелаем ей удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышами!!!!! :080::080::080:
Иришка, держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!:support::support::support:
А Яна у нас сегодня уже уехала на ДО:) Янчик, тебе тоже удачи!!! Хорошей соседки по палате :019: , отличного настроения:support:, и ждем выхода в эфир!!!!!:))
Юляшка85
15.02.2011, 12:38
Девочки, сегодня у Иришки КС совсем скоро!! :) Давайте пожелаем ей удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышами!!!!! :080::080::080:
Иришка, держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!:support::support::support:
А Яна у нас сегодня уже уехала на ДО:) Янчик, тебе тоже удачи!!! Хорошей соседки по палате :019: , отличного настроения:support:, и ждем выхода в эфир!!!!!:))
Девочки,держим за вас кулачки и ждём скорейший новостей...:flower:
Юляшка85
15.02.2011, 12:43
Девочки,я тут собралась в Финку ехать...Может подскажите,что там можно купить для деток,что у нас нету или качество лучше?
Девочки,я тут собралась в Финку ехать...Может подскажите,что там можно купить для деток,что у нас нету или качество лучше?
Одежку оттуда привозят детскую, получается намного дешевле. Коляски тоже
А еще порошки и жидкости для стирки детские
Юляшка85
15.02.2011, 12:57
Одежку оттуда привозят детскую, получается намного дешевле. Коляски тоже
А еще порошки и жидкости для стирки детские
Спасибки.=)для стирки точно куплю...
а! еще детское питание. Но нам еще рано))
Юляшка85
15.02.2011, 13:06
а! еще детское питание. Но нам еще рано))
Ну это да,но вот я думаю,что потом не скоро поеду...=)может посоветуете какое взять?я бы 1 банку смеси взяла хотя бы ...пусть пылится...=)
И фирму порошка не подскажите?
Ну это да,но вот я думаю,что потом не скоро поеду...=)может посоветуете какое взять?я бы 1 банку смеси взяла хотя бы ...пусть пылится...=)
И фирму порошка не подскажите?
я давно там не была - не помню фирмы. там есть такие жидкости в бутылочкаах, для стирки и дополнительно антистатик. Без запаха вообще!!
А насчет смесей - не надо много брать. только если на пробу. а то не подойдет, жалко будет. Я сегодня попробую у знакомой спрошу, если ответит на сообщение, напишу.
Koshanenok
15.02.2011, 13:16
трикотаж отличный, но сейчас скидки кончились и он может быть по весьма негуманным ценам. С колясками - это наверное места знать надо, мне зимой вообще ничего такого не попалось. Верхняя одежда типа комбезов может попасться отличная, может даже со скидкой, маленькие размеры часто остаются. От питания детского, если честно, я ни разу не в восторге осталась, но кажется я одна такая. Про смесь не знаю, ели купленную у нас.
п.с. в дьюти фри заезжать будете? ;)
Murliska
15.02.2011, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каляка Маляка
15.02.2011, 14:32
девочкам всего хорошего!!!!!! ждем новостей с нетерпением!
:flower::flower::flower::flower::flower:
я здесь натыкалась пару раз на такие темки, по-моему есть целый раздел про Финку
ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВАМ!!!! :080:
Каляка Маляка
15.02.2011, 16:36
а я сегодня с отекшими ступнями проснулась (((( пойду перечитывать ваши сообщения про отеки и чего делать (((
что-то моему организму с 30 недельки значительно сложнее стало маляк носить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, удачи вам и до скорой связи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
а я сегодня с отекшими ступнями проснулась (((( пойду перечитывать ваши сообщения про отеки и чего делать (((
что-то моему организму с 30 недельки значительно сложнее стало маляк носить
не раскисай, главное - это настрой, так что собери всю свою силу в кулак и вперед, тем более осталось совсем немного! ;)
Каляка Маляка
15.02.2011, 21:57
ох, стараюсь. только этим и успокаиваю себя
Девочки, а что вы с прививками решили?
Alisandra
16.02.2011, 02:08
Собираемся делать по графику все прививки,если не будет противопокпзаний ттт...
Каляка Маляка
16.02.2011, 02:33
я так и не изучила этот вопрос абсолютно (((( полный ноль
а ты что думаешь?
я так и не изучила этот вопрос абсолютно (((( полный ноль
а ты что думаешь?
у меня сомнения по поводу прививки от гепатита...той что сразу после родов делают
Alisandra
16.02.2011, 02:39
у меня сомнения по поводу прививки от гепатита...той что сразу после родов делают
А в связи с чем сомнения?
А в связи с чем сомнения?
считаю что ее рано делать так рано и много слышала историй негативных от тех кто ее сделал
Юляшка85
16.02.2011, 10:08
Я была на курсах и педиатр сказала,что БЦЖ надо сделать,а от гепатита можно не делать в роддоме...Я так и поступлю,если мой врач не убедит в обратном...Но я однозначно за прививки.:)
Я буду делать прививки.:)
я тоже буду делать прививки. единственное, если будут какие-либо проблемы со здоровьем (не дай Бог), нужна будет консультация специалиста обязательно перед прививкой
Юляшка85
16.02.2011, 12:17
Девочки,а что думаете про автокресла?нужны ли они сразу?из роддома на чём поедите?
Может кто-нибудь из опытных мамочек заглянет и тоже подскажет...
Каляка Маляка
16.02.2011, 12:36
в моем случае как раз-таки надо сдлелать от гепатита В,так как он у меня хронический - получен от мамы :(
Девочки,а что думаете про автокресла?нужны ли они сразу?из роддома на чём поедите?
ТОЛЬКО АВТОКРЕСЛА!!!!
здесь почти все будут везти детей в автокреслах.... я одна наверное исключение, т.к. детей повезем на руках или одну люльку из каляски возьмем....и выписывать я их буду не в комбезах а в одеяльцах с ленточками и уголком
мама Телятниковых
16.02.2011, 12:42
Нужны! В крайнем случае - заранее найти такси, в котором будут два детских кресла (для новорожденных). И убедиться, что кресла правильно пристёгнуты (не во всех такси задние ремни в порядке).
Alisandra
16.02.2011, 13:24
здесь почти все будут везти детей в автокреслах.... я одна наверное исключение, т.к. детей повезем на руках или одну люльку из каляски возьмем....и выписывать я их буду не в комбезах а в одеяльцах с ленточками и уголком
:014:
Мы тоже ехали из РД без автокресел.:073::073:
И в полк-ку тоже, в люльках.
Наверно это не очень правильно.
Юляшка85
16.02.2011, 13:35
Я хочу купить автокресла б\у ...так как ездить будем максимум раз 10 до зимы ...а там уже и новые надо покупать...следущей категории...Как думаете брать с системой исофикс или обычные с креплением ремнями?
Alisandra
16.02.2011, 13:41
Я хочу купить автокресла б\у ...так как ездить будем максимум раз 10 до зимы ...а там уже и новые надо покупать...следущей категории...Как думаете брать с системой исофикс или обычные с креплением ремнями?
если в машине есть изофиксы, то конечно лучше с изофиксами :)
Я думаю, что мы в люльках-переносках от коляски поедем, а так если в мае родимся, то первое время ездить не будем, только если на дачу в конце лета. Посмотрим по обстановке, до рождения детей автокресла покупать не собирались. Моего крестного сыночка возили в люльке-переноске месяцев до 4-х, и он там отлично спал. Не знаю, насколько это правильно :)
Katerina A
16.02.2011, 17:17
Сейчас Вас все тапками закидают. Тоже своих везли в переносках. И вообще первые полгода никуда не ездили. Купили кресла потом 0+ до 18 кг.
А кто какие коляски купил или будет покупать своим малышам? Или это уже обсуждалось, а я пропустила ?
Ты не одна!!!!! :support:
Мы тоже будем выписываться в одеяльцах с ленточками и уголками. И домой поедим на руках.
Alisandra
16.02.2011, 18:05
А кто какие коляски купил или будет покупать своим малышам? Или это уже обсуждалось, а я пропустила ?
Обсуждалось, но можно и повторить:)
у нас Тевтония...у Яны тоже :)
Мы Hartan заказали
Юляшка85
16.02.2011, 18:59
Я буду ТФК покупать ближе к делу=)
Я буду ТФК покупать ближе к делу=)
Мне ТФК тоже понравилась, но у нее не реально снять и поставить люльки вместе с детьми :(, а у нас коляска "будет жить" в машине, а детей в люльках носить. Пятый этаж без лифта и очень узкие двери и лестница накладывают свои ограничения :). Как хорошо, что есть машина с багажником, в который коляска влезет, хоть и в сложенном виде :)
lubimka)))
16.02.2011, 19:45
считаю что ее рано делать так рано и много слышала историй негативных от тех кто ее сделал
Всем приветик))):)). По поводу прививок, когда ко мне в реанимацию пришли педиаторы, я пообщалась, и они не убеждали, но дали понять, что с двойняшками все не просто и лучше гепатит попозже, что я и сделала, а бцж сделала. В нашей поликлинике сегодня была, так они убеждали даже и 3 месяца еще не делать:009:, так и порешим))):004:.
Мы Жане твин ту матрикс взяли. люльки-переноски снимаются нажатием одной кнопки, рама складывается так-же легко. ее вес (рамы) 9 кг. Еще люльки работают как автокресла. Потом она превращается в прогулку.
Всем приветик))):)). По поводу прививок, когда ко мне в реанимацию пришли педиаторы, я пообщалась, и они не убеждали, но дали понять, что с двойняшками все не просто и лучше гепатит попозже, что я и сделала, а бцж сделала. В нашей поликлинике сегодня была, так они убеждали даже и 3 месяца еще не делать:009:, так и порешим))):004:.
вот именно это я тоже слышала...поэтому гепатит у меня м вызывает сомнения
Юляшка85
16.02.2011, 20:02
Девочки где дешевле всего купить кроватки?(гандылян)может кто-нибудь знает?
Мы Жане твин ту матрикс взяли. люльки-переноски снимаются нажатием одной кнопки, рама складывается так-же легко. ее вес (рамы) 9 кг. Еще люльки работают как автокресла. Потом она превращается в прогулку.
я в магазине несколько паровозиков попробовала покатать, мне с ними не справиться, не приподнять и не повернуть :008:, надо было мне до беременности в спортзал почаще выбираться :)
Юляшка85
16.02.2011, 20:04
Мне ТФК тоже понравилась, но у нее не реально снять и поставить люльки вместе с детьми :(, а у нас коляска "будет жить" в машине, а детей в люльках носить. Пятый этаж без лифта и очень узкие двери и лестница накладывают свои ограничения :). Как хорошо, что есть машина с багажником, в который коляска влезет, хоть и в сложенном виде :)
В смысли не реально снять?тяжело?там же всё просто вроде как...
Продавец в магазине показывал, что если дети в люльках - то не снять и не поставить, т.е. надо вытащить куда то детей... А если люльки пустые - то все просто. Может конечно он и не правильно объяснил...
*FELINA*
16.02.2011, 21:22
Нужны! В крайнем случае - заранее найти такси, в котором будут два детских кресла (для новорожденных). И убедиться, что кресла правильно пристёгнуты (не во всех такси задние ремни в порядке).
мы так и хотели сделать, машины нет, такси приехало...без автокресел:001:(было только одно кресло, но для сидячего малша). Короче, ненавязчивый российский сервис, в итоге везли на ручках
Да, нет вроде, все легко снимается.)
Я тебе потом сообщу, реально снять или нет!!!
Murliska
16.02.2011, 22:17
девочки...были сегодня в 9роддоме на фетометрии и доплере. 2 недели назад на этом аппарате были детки 1300 и 1500, сейчас 1350 и 1600. Узистка подтвердила, что малыш все таки очень плохо растет. И что самое грустное сегодня на допплере кровоток у него ухудшился, в пятницу на контрольный допплер - и если подтверждается все - на ДО, уже окончательно, готовится к КС.
Малыши мои так переживаю за них, еще совсем маленькие...Больше всего боюсь упустить момент, уже сделали бы КС и помогали бы им так, раз там им не хорошо.
Звонила врачу с которой планировала рожать, но с ними договор после 36 недели только заключать, конечно она уже тут ничем не поможет, понимает, что речь о досрочной операции, это не к ней, говорит ляжете на ДО и КС будут делать уже врачи с ДО....что-то страшно беспризорными оставаться, нам внимание нужно, за любые деньги, а там еще суббота и вскр как назло. Пойду почитаю про 17 роддом и Михайлова и про Алмазова, про Снегиревку и 1 роддом....про отношение в 9ке к "бесплатникам" - что-то у меня не очень сложилось впечатление когда на ДО лежала, слишком уж большая разница между платными и бесплаными(((
может вы чего посоветуете? куда ложиться? где врачи хорошие? с кем договоритться на таком сроке 32/33 недели можно, чтоб нас не бросили .и кто КС сделает хорошо? Деток наверное на Авангардную заберут при таком раскладе, доращивать? а с этим кто-нибудь сталкивался?
поеду завтра внаглую к Михайлову попробую попасть на доплер и консультацию, может подскажет чего. Хотя неделю назад еще у него на узи все хорошо было...
Alisandra
16.02.2011, 22:29
Ты главное не нервничай!!!!! Малыши все-таки не такие уж и маленькие!!!! Да и к тому же может на другом УЗИ снимут эти опасения....
Если вопрос денег-решаем...то я бы посоветовала Гневашеву из 2 рд.....
Юляшка85
16.02.2011, 22:46
Продавец в магазине показывал, что если дети в люльках - то не снять и не поставить, т.е. надо вытащить куда то детей... А если люльки пустые - то все просто. Может конечно он и не правильно объяснил...
Это полный бред.=)Я мпросила у девушки,у которой такая коляска,она сказала,что всё время выносила детей в люльках и устанавливала на каркас без проблем...
девочки...были сегодня в 9роддоме на фетометрии и доплере. 2 недели назад на этом аппарате были детки 1300 и 1500, сейчас 1350 и 1600. Узистка подтвердила, что малыш все таки очень плохо растет. И что самое грустное сегодня на допплере кровоток у него ухудшился, в пятницу на контрольный допплер - и если подтверждается все - на ДО, уже окончательно, готовится к КС.
Малыши мои так переживаю за них, еще совсем маленькие...Больше всего боюсь упустить момент, уже сделали бы КС и помогали бы им так, раз там им не хорошо.
Звонила врачу с которой планировала рожать, но с ними договор после 36 недели только заключать, конечно она уже тут ничем не поможет, понимает, что речь о досрочной операции, это не к ней, говорит ляжете на ДО и КС будут делать уже врачи с ДО....что-то страшно беспризорными оставаться, нам внимание нужно, за любые деньги, а там еще суббота и вскр как назло. Пойду почитаю про 17 роддом и Михайлова и про Алмазова, про Снегиревку и 1 роддом....про отношение в 9ке к "бесплатникам" - что-то у меня не очень сложилось впечатление когда на ДО лежала, слишком уж большая разница между платными и бесплаными(((
может вы чего посоветуете? куда ложиться? где врачи хорошие? с кем договоритться на таком сроке 32/33 недели можно, чтоб нас не бросили .и кто КС сделает хорошо? Деток наверное на Авангардную заберут при таком раскладе, доращивать? а с этим кто-нибудь сталкивался?
поеду завтра внаглую к Михайлову попробую попасть на доплер и консультацию, может подскажет чего. Хотя неделю назад еще у него на узи все хорошо было...
Танюша, в 17 рд нет условий для доращивания детей.... попробуй съезди на консультацию в Алмазова, если будет такой расклад, как ты сейчас предполагаешь, то в Алмазова ты с ними будешь весь срок что потребуется и там сразу малышей после КС в нужные условия переносят.....а вообще не циклись, все должно быть хорошо, не паникуй раньше времени. Правильно к Михайлову съезди проконсультируйся, что он скажет и в Алмазова, с тем диагнозом что ты пишешь в Алмазова обязаны взять и даже не по договору а по показаниям!!!! Главное создай, как бы не было сейчас тяжего гармонию внутри себя, верь в лучшее, вера уже больше половины дела!!!!
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
libellus
16.02.2011, 22:59
у нас была похожая ситуация - нарушение кровотока у одного из малышей, разница при рождении 800 г (узи меньше показывало), именно по этой причине делали КС (бесплатно) в 35 нед. в Отта, я довольна и качеством КС и отношением, 2 нед лежали там, потом в б-цу... в какую б-цу повезут не известно, мы лежали в 17 ДГБ на Театральной пл. Насколько я поняла мест там не так много, иногда даже приходится ждать...
Переживать не стоит, все будет хорошо :flower: просто соберитесь (насколько это возможно) и выберите РД которому бы вы доверяли... за малышей не беспокойтесь, таких спокойно выхаживают, мы вот уже 7 и 8 кг - это очень круто :ded: слишком рано конечно нехорошо их вынимать, но и задерживать если там идет нарушение питания - не гуд:008: а они близнецы или двойняшки?..
Девочки,здраствуйте! Кому надо детские вещи от моих двойняшек- бесплатно в хорошем состоянии.То пишите в личку.Вещей очень мног(3 огромных пакета) от рождения и до года.Распашенки палзунки чепчики слипы бодики кофточки комбензики есть так же бандаж дородовый-трусами абсолютно новый (покупала в магазине "буду мамой") и разные книги для молодой мамы.А так же многое другое.
Это полный бред.=)Я мпросила у девушки,у которой такая коляска,она сказала,что всё время выносила детей в люльках и устанавливала на каркас без проблем...
Значит если с заказанной коляской не срастется (а есть такой вариант) то не особо расстроюсь, и еще раз и очень внимательно посмотрю на ТФК. Спасибо за информацию!
libellus
16.02.2011, 23:05
приведите мне сюда этого продавца :015::015:
полный бред мужик сказал, как раз в этом и прелесть ТФК, что люльки снимаешь (с детками) и остается только каркас, который складывается (и в машину в том числе)... а есть коляски где люльки внутрь общего объема как бы вставляются, вот если нет грузового лифта или места для хранения - не вариант... снимаю и ставлю сама, там все просто и не тяжело:support:
Каляка Маляка
16.02.2011, 23:15
...
в ОТТа договор на 34 недельке заключают. я вот туда на консультации хожу - мне очень нравится отношение персонала!
Я знаю только про врача, у которой наблюдаюсь - Талалаева Н.Е. из Отто, знаю, что она работает там на ДО и кесарит (это мой вариант наверняка будет). Много отзывов читала - к ее квалификации никаких нареканий не слышала, ее только иногда как человека ругают (строгая и сюсюкаться не будет), но у меня при общении положительное впечатление сложилось. Может к ней попробовать на консультацию сходить? По крайней мере, будет еще одно мнение специалиста. Я когда не уверена в диагнозах и всем прочем - всегда иду к нескольким разным врачам. Как в Отто к ней попасть - не знаю, я хожу в afclinic на Спасском.
А за детей всегда страшно, но срок уже не такой маленький, и вес у них не самый маленький, на таком сроке детки уже сами дышать начинают, а это значит, что догонят они своих сверстников и не будет последствий для их здоровья в будущем (вот в 28 недель совсем страшно, но и то дети уже жизнеспособны в большинстве случаев). Когда моя троюродная сестра родила на 35й неделе одного малыша, с ней в палате в Новгороде лежала женщина, родившая в 28 недель, так этот малыш по развитию к 8ми месяцам уже полностью догнал и обогнал родившихся в срок!
Не переживай, все будет хорошо! Главное, не отчаиваться, не переживать сильно (дети все чувствуют)
БЦЖ - обязательно, а от гепатита, думаю, что ближе к 6 мес - не раньше
Мы однозначно в креслах! Нам ехать далеко, еще и через пост ГАИ
И наша тевтония едет из Германии, надеюсь в конце марта приедет :)
Девочки где дешевле всего купить кроватки?(гандылян)может кто-нибудь знает?
про гандылян не знаю, но в лапси сейчас можно итальянскую кроватку вместе с матрасом купить за 9500
Alisandra
16.02.2011, 23:28
А что в комплект в итоге заказала и сколько стоит?:)
Каляка Маляка
16.02.2011, 23:31
девочки, а я бортики не могу найти симпатичные (((( вы комплектом покупали или отдельно?
Не переживай, детки уже не такие маленькие.. Кстати недавно прочитала, что у двойняшек рожденных раньше срока лучше жизнеспособность, чем у одного ребенка рожденного на этом же сроке... Обязательно проконсультируйся с другими врачами, странно, что тебя не может взять врач, с которым ты собиралась рожать.. Никого посоветовать не могу, так как не сталкивалась до этого, но мы будем рожать тоже в Отто у Талалаевой - она очень хорошо делает КС, у меня трое девочек с ДО кесарились у нее, тьфу тьфу тьфу у всех все хорошо.. все-таки в отто есть условия для доращивания таких малюток и большой опыт в этом.. Держись, может еще не дойдет до кс, сейчас же вроде есть различные препараты, которые улучшают питание Мать-Плацента-Ребенок.. тебе главное сейчас попасть к хорошим специалистам!
Murliska
16.02.2011, 23:41
Танюша, в 17 рд нет условий для доращивания детей.... попробуй съезди на консультацию в Алмазова, если будет такой расклад, как ты сейчас предполагаешь, то в Алмазова ты с ними будешь весь срок что потребуется и там сразу малышей после КС в нужные условия переносят.....а вообще не циклись, все должно быть хорошо, не паникуй раньше времени. Правильно к Михайлову съезди проконсультируйся, что он скажет и в Алмазова, с тем диагнозом что ты пишешь в Алмазова обязаны взять и даже не по договору а по показаниям!!!! Главное создай, как бы не было сейчас тяжего гармонию внутри себя, верь в лучшее, вера уже больше половины дела!!!!
Мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас была похожая ситуация - нарушение кровотока у одного из малышей, разница при рождении 800 г (узи меньше показывало), именно по этой причине делали КС (бесплатно) в 35 нед. в Отта, я довольна и качеством КС и отношением, 2 нед лежали там, потом в б-цу... в какую б-цу повезут не известно, мы лежали в 17 ДГБ на Театральной пл. Насколько я поняла мест там не так много, иногда даже приходится ждать...
Переживать не стоит, все будет хорошо :flower: просто соберитесь (насколько это возможно) и выберите РД которому бы вы доверяли... за малышей не беспокойтесь, таких спокойно выхаживают, мы вот уже 7 и 8 кг - это очень круто :ded: слишком рано конечно нехорошо их вынимать, но и задерживать если там идет нарушение питания - не гуд:008: а они близнецы или двойняшки?..
Я знаю только про врача, у которой наблюдаюсь - Талалаева Н.Е. из Отто, знаю, что она работает там на ДО и кесарит (это мой вариант наверняка будет). Много отзывов читала - к ее квалификации никаких нареканий не слышала, ее только иногда как человека ругают (строгая и сюсюкаться не будет), но у меня при общении положительное впечатление сложилось. Может к ней попробовать на консультацию сходить? По крайней мере, будет еще одно мнение специалиста. Я когда не уверена в диагнозах и всем прочем - всегда иду к нескольким разным врачам. Как в Отто к ней попасть - не знаю, я хожу в afclinic на Спасском.
А за детей всегда страшно, но срок уже не такой маленький, и вес у них не самый маленький, на таком сроке детки уже сами дышать начинают, а это значит, что догонят они своих сверстников и не будет последствий для их здоровья в будущем (вот в 28 недель совсем страшно, но и то дети уже жизнеспособны в большинстве случаев). Когда моя троюродная сестра родила на 35й неделе одного малыша, с ней в палате в Новгороде лежала женщина, родившая в 28 недель, так этот малыш по развитию к 8ми месяцам уже полностью догнал и обогнал родившихся в срок!
Не переживай, все будет хорошо! Главное, не отчаиваться, не переживать сильно (дети все чувствуют)
Не переживай, детки уже не такие маленькие.. Кстати недавно прочитала, что у двойняшек рожденных раньше срока лучше жизнеспособность, чем у одного ребенка рожденного на этом же сроке... Обязательно проконсультируйся с другими врачами, странно, что тебя не может взять врач, с которым ты собиралась рожать.. Никого посоветовать не могу, так как не сталкивалась до этого, но мы будем рожать тоже в Отто у Талалаевой - она очень хорошо делает КС, у меня трое девочек с ДО кесарились у нее, тьфу тьфу тьфу у всех все хорошо.. все-таки в отто есть условия для доращивания таких малюток и большой опыт в этом.. Держись, может еще не дойдет до кс, сейчас же вроде есть различные препараты, которые улучшают питание Мать-Плацента-Ребенок.. тебе главное сейчас попасть к хорошим специалистам!
Девочки, спасибо за поддержку и советы, собираюсь с мыслями, творю гармонию внутри себя :065::065::065::065:
и завтра ищу контакты врачей, записываюсь на консультации.
У нас двойняшки - не близняшки....
а моя врач с которой собиралась рожать не может к себе взять, так как у них на платном отделении "по закону" положено только с 36 недель, остальное на бесплатном, а она там даже в штате не числится...
А что в комплект в итоге заказала и сколько стоит?:)
получилось чуть больше тыс евро - коляска, люльки, дождевик, москитная сетка, чехлы на колеса, памперсная сумка и два мини нест :):)
еще раз спасибо за наводку ;)
Alisandra
16.02.2011, 23:50
получилось чуть больше тыс евро - коляска, люльки, дождевик, москитная сетка, чехлы на колеса, памперсная сумка и два мини нест :):)
оооо))) да вы основательно закупились)))
мини-несты у них чудесные конечно)))
а я вот не догадалась сумку заказать...теперь немножко жалею))))
а какие вы люльки заказали?))
Да всегда пожалуйста :flower:
девочки, а я бортики не могу найти симпатичные (((( вы комплектом покупали или отдельно?
я в комплекте вместе с одеялом и бельем, отдельно только наматрасники докупала :)
Каляка Маляка
16.02.2011, 23:55
покажи , какой выбрала )
оооо))) да вы основательно закупились)))
мини-несты у них чудесные конечно)))
а я вот не догадалась сумку заказать...теперь немножко жалею))))
а какие вы люльки заказали?))
Да всегда пожалуйста :flower:
у них просто цена на коляску за один день упала практически на 150 евро + их всевозможные скидки, так что я решила гулять, так гулять ;) люльки заказали переноски, которые мягкие, как у вас кажется :008: надеюсь, что все довезут :)
слушай, а ты не пробовала ее в багажник упаковывать? в универсал влезет? ;)
Alisandra
17.02.2011, 00:03
у них просто цена на коляску за один день упала практически на 150 евро + их всевозможные скидки, так что я решила гулять, так гулять ;) люльки заказали переноски, которые мягкие, как у вас кажется :008: надеюсь, что все довезут :)
слушай, а ты не пробовала ее в багажник упаковывать? в универсал влезет? ;)
да))) у нас тоже мягкие :)
нееее...не пробовала в багажник....ибо мы машину меняем вот вот...и там багажник 1м на 1м ;) всяко уж влезет...)))) собственно машину то выбирали...замеряя багажник и чтобы 3 изофикса было полноценных сзади)))
а где заказывали?
мы тут http://www.kinderpram.ru/
покажи , какой выбрала )
вроде я уже показывала :)
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=218&ELEMENT_ID=37897
роз и голубой
Каляка Маляка
17.02.2011, 00:11
Даш, там бортики только уголок, правильно? не на всю кроватку ?
да))) у нас тоже мягкие :)
нееее...не пробовала в багажник....ибо мы машину меняем вот вот...и там багажник 1м на 1м ;) всяко уж влезет...)))) собственно машину то выбирали...замеряя багажник и чтобы 3 изофикса было полноценных сзади)))
просто мы сейчас тоже машины присматриваем, хотим к маю поменять.. главный критерий, конечно, багажник.. но муж, что-то увлекся и боюсь, что я буду ездить как минимум на самосвале.. :)
Даш, там бортики только уголок, правильно? не на всю кроватку ?
получается, что на пол кроватки - у изголовья и по бокам.. просто фото такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.