Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
31.01.2011, 18:00
ДЕВОЧКИ!У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОЧЕК БЕРЕМЕНЮШЕК С НЕДЕЛЬКАМИ НА ПОДОБИИ:
НИК + КОЛ-ВО НЕДЕЛЬ+КОЛ-ВО ДНЕЙ
мОЖНО ЕЩЁ ПИСАТЬ ПОЛ ДЕТИШЕК,ДЛЯ СТАТИСТИКИ=)
ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ И Т.Д.=)
Я ГОТОВА ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ.=)
еСЛИ ВЫ "ЗА",ТО КИДАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШИ ДАННЫЕ:НИК + КОЛ-ВО НЕДЕЛЬ+КОЛ-ВО ДНЕЙ+ ПОЛ ДЕТЕЙ(ПО ЖЕЛАНИЮ)ИЗ РАСЧЁТА НА 31 ЯНВАРЯ!
ОБЕЩАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЯТЬ=)
ооо!!!! супер!!!! наконец-то у нас появился координатор:)) А то мы давно хотим и никто не умеет таблички делать или скрывает свои таланты))))
сейчас скину в личку
Юляшка85
31.01.2011, 18:28
Всех кого нашла за последнее время:)
Если есть ошибки,заранее извиняюсь и прошу написать мне в личку,я всё исправлю.
Если кого забыла,тоже самое....всех добавлю...:)
Куняка (М+М) 37+4
sp.ирина (Д+Д) 36+5 Роддом №17(11) двойня
MiDiYa (М+Д) 36+3 Роддом №2 двойня
Сашкинс 35+4
ikonya (М+Д) 33+5 Роддом №1
Alisandra (М+М) 32+2 Роддом №2 двойня
Каляка Маляка (М+М) 31+3 Роддом №17(11) двойня
Murliska (М+М) 30+2 Роддом №9
Marirussia (Д+Д) 30+0
Dashkns (М+Д) 28+4 Роддом им. ОТТа двойня
Helen7 23+1
Юляшка85 (М+Д) 22+4 Роддом им.ОТТа двойня
АзаЛИЯ (М+М) 21+3
:flower:Всем лёгкой беременности и доносить детишек до своего срока!!!:flower:
Куняка (М+М) 37+4
MiDiYa 36+3
sp.ирина 35+6
Сашкинс 35+4
Alisandra (М+М) 31+3
Каляка Маляка (М+М) 30+3
Murliska 30+2
Marirussia (Д+Д) 30+0
Dashkns 28+4
Helen7 23+1
Юляшка85 (М+Ж) 22+4
АзаЛИЯ (М+М) 21+3
отличная идея :flower:
у нас (М + Д)
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:03
Всем привет! Я завтра отчаливаю вечером на ДО ;) надеюсь, скоро вернусь уже с малышней :love:
Всем удачи!!!
удачи тебе!!!! будем ждать уже с малышами )))):flower::flower::flower:
напишии мне 31 недельку, так по УЗИ )))
Alisandra
31.01.2011, 19:07
напишии мне 31 недельку, так по УЗИ )))
гы))) а я наоборот в линеечке как по узи а в табличку как по акушерскому сроку :)
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:10
мне уже надоело мысленно пересчитывать линеечку каждый раз глядя на нее))) по УЗИ уже с 20 неделек ставят больше на 1-1,5 недельки
Alisandra
31.01.2011, 19:13
мне уже надоело мысленно пересчитывать линеечку каждый раз глядя на нее))) по УЗИ уже с 20 неделек ставят больше на 1-1,5 недельки
Понимаю))) поэтому я в линеечке и запустила на неделю больше :) и ждать меньше :))
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:21
ой, а у меня сейчас начался период боязни родов )) до этого вообще не страшно было, а вот чем ближе - тем более волнительно .
Alisandra
31.01.2011, 19:22
ой, а у меня сейчас начался период боязни родов )) до этого вообще не страшно было, а вот чем ближе - тем более волнительно .
тоже самое.....только у меня изза того что анализы стали какие-то не очнеь хорошие...и еще изза этих тромбоцитов я в печали :(
я вот до сих пор не понимаю, как считать - по узи или по акушерскому :(
тем более, что я в точности до дня знаю, когда забеременела, а узи все время в среднем на неделю, а то и две больше выдает... не понятно же... :005:
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:25
еще время есть, может нормализуется все? не перживай пока
Alisandra
31.01.2011, 19:30
я вот до сих пор не понимаю, как считать - по узи или по акушерскому :(
тем более, что я в точности до дня знаю, когда забеременела, а узи все время в среднем на неделю, а то и две больше выдает... не понятно же... :005:
а как ты точно можешь знать то???? ты что прям с одного раза забеременнела? :))
хотя я тоже знаю...но я отмечала на календарике дни так сказать творчества :)
Alisandra
31.01.2011, 19:32
еще время есть, может нормализуется все? не перживай пока
да я ж собралась делать аутоплазму...а мне врач сказала что если тромбоциты будут меньше 100, то она меня не возьмет на эту процедуру:(
а они у меня последний раз были 100...
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:36
я уже вообще начинаю сомневаться даже в каком месяце я забеременела )))) день никогда не узнаю, мы очень старались дней 10 подряд, чтобы наверняка, так боялась овуляцию пропустить )
да я ж собралась делать аутоплазму...а мне врач сказала что если тромбоциты будут меньше 100, то она меня не возьмет на эту процедуру:(
а они у меня последний раз были 100...
ну вот видишь, пока 100! может и не снизятся больше
Alisandra
31.01.2011, 19:40
ну вот видишь, пока 100! может и не снизятся больше
так это уже ОЧЕНЬ мало...норма от 180 до 400....
а тебе какие-нибудь лекарства назначили?
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:47
я не знала про норму...
Alisandra
31.01.2011, 19:53
а тебе какие-нибудь лекарства назначили?
вот сейчас пью курантил..... один гемотолог сказал что его нельзя...другой сказал попробовать попить...мол вдруг повысятся......пью уже от безисходности....
Каляка Маляка
31.01.2011, 19:58
ну лучше хоть что-то делать, чем ничего! пей обязательно!
вот сейчас пью курантил..... один гемотолог сказал что его нельзя...другой сказал попробовать попить...мол вдруг повысятся......пью уже от безисходности....
мне казалось, что курантил наоборот при повышенных тромбоцитах назначают, у кого кровь густая
Alisandra
31.01.2011, 20:02
мне казалось, что курантил наоборот при повышенных тромбоцитах назначают, у кого кровь густая
ну вот в том то и дело....но если почитать в инете...то есть девочки которым назначали его при пониженных...и они повышались....
суть в том...что гемотологи сами толком не знают как лечить такое...
Murliska
31.01.2011, 21:40
Всем привет! Я завтра отчаливаю вечером на ДО ;) надеюсь, скоро вернусь уже с малышней :love:
Всем удачи!!!
ух ты.....мурашки аж поежали
Ну УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!! Здоровых малышей!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как тебе назначили его пить, сколько дней?
я могу даже время точное сказать без календарика ;)
ну вот в том то и дело....но если почитать в инете...то есть девочки которым назначали его при пониженных...и они повышались....
суть в том...что гемотологи сами толком не знают как лечить такое...
все должно уладиться! попей курантил, может действительно поможет... а главное просто будь под наблюдением у врачей и не нервничай - этим ты уж точно не повысишь тромбоциты!
Девочки, подскажите, как у вас со сроком шевеления малышей меняются? и меняются ли вообще? вроде говорят, что со сроком им места меньше становиться и они уже не могут разгуляться....
Я как-то начинаю паниковать.. у меня они всегда очень активные были, может из-за моего тонуса или легко возбудимой матки, фиг знает, но я ощущала шевеления практически постоянно... а тут последние дни они все больше спят, а сегодня что-то совсем вялые..правда я и сама целый день размазанная хожу.. засыпаю, как только голова на подушку падает... может надо врачу уже звонить?
Alisandra
31.01.2011, 21:50
а как тебе назначили его пить, сколько дней?
по телефону сказала 10 дней по 1 таблетке 25 - 3 р/д
а написала в карте 14 дней...
и курантил по 2т 3 р/д 12 дней
Koshanenok
31.01.2011, 21:51
Я как-то начинаю паниковать.. у меня они всегда очень активные были, может из-за моего тонуса или легко возбудимой матки, фиг знает, но я ощущала шевеления практически постоянно... а тут последние дни они все больше спят, а сегодня что-то совсем вялые..правда я и сама целый день размазанная хожу.. засыпаю, как только голова на подушку падает... может надо врачу уже звонить?
атмосферное давление скачет - мама не горюй! я уже готова стоя спать и состояние можно назвать "рэпом убитая":010: это в кач-ве поддержки что ли :flower:
Alisandra
31.01.2011, 21:53
буду стараться...:)
Юляшка85
31.01.2011, 21:53
Давайте может тогда все по узи считать в списочке...и ещё поступило предложение написать роддома и двойняшки у вас или близняшки.
атмосферное давление скачет - мама не горюй! я уже готова стоя спать и состояние можно назвать "рэпом убитая":010: это в кач-ве поддержки что ли :flower:
спасибо :) ребятня вот одарила меня икотой и парой пинков... так, что полегчало вроде :017:
хорошо, что не успела врача на уши поставить..
Alisandra
31.01.2011, 21:57
Девочки, подскажите, как у вас со сроком шевеления малышей меняются? и меняются ли вообще? вроде говорят, что со сроком им места меньше становиться и они уже не могут разгуляться....
У меня активные :) иногда кажется что мебель там двигают:))
Alisandra
31.01.2011, 22:13
Давайте может тогда все по узи считать в списочке...и ещё поступило предложение написать роддома и двойняшки у вас или близняшки.
тогда у меня 32+2 :))
и как бы нам повесить табличку в начале топика???
lubimka)))
31.01.2011, 22:25
В цифрах я тебе точно не скажу, но я пила курантил 3 раза в день на протежении 2-х последних месяцев с перерывом на недельку!!! Мне улучшил, а со мной девочка лежала с двойняшками, у нее стали цифры совсем низкие и ее экстренно прокесарили.
Alisandra
31.01.2011, 22:29
В цифрах я тебе точно не скажу, но я пила курантил 3 раза в день на протежении 2-х последних месяцев с перерывом на недельку!!! Мне улучшил, а со мной девочка лежала с двойняшками, у нее стали цифры совсем низкие и ее экстренно прокесарили.
А тебе курантил назначали менно для тромбоцитов ? или по каким-то другим показаниям?
lubimka)))
31.01.2011, 22:40
Тромбоциты+сердце.
lubimka)))
31.01.2011, 22:41
Я бы тебе написала цифры, но моя карта уже сдана врачу в ЖК, мне даже не посмотреть последние анализы(((.
Murliska
31.01.2011, 22:43
я могу даже время точное сказать без календарика ;)
все должно уладиться! попей курантил, может действительно поможет... а главное просто будь под наблюдением у врачей и не нервничай - этим ты уж точно не повысишь тромбоциты!
у меня как раз в 28 неделек они тоже спали целыми днями, я как раз на сохранении лежала, через 2 недели домой вернулась и начали как обычно драться)))
по телефону сказала 10 дней по 1 таблетке 25 - 3 р/д
а написала в карте 14 дней...
и курантил по 2т 3 р/д 12 дней
ага понятно, мне сказала 21 lym курс с перерывом, а какой перерыв я забыла :008:
а у меня линеечка по месячным. а как по узи то считать, у меня один 6 апреля ПДР а другой 19 :065::065::065:
а срок который при УЗи всегда ставится справочный программа рассчитывает как раз по первому дню последних месячных...
воооо, меня как раз именно перерыв интересовал в приеме курантила, значит неделька достаточно.
Alisandra
31.01.2011, 22:45
Тромбоциты+сердце.
ну здорово, что у тебе так все классно помогло!!! :)
Alisandra
31.01.2011, 22:45
А тебе то курантил в связи с чем прописали?
Я сегодня была у гематолога в Снегиревке, мне при наследственной тромбофилии и гиперегомоцистеении назначили - колоть фраксипарин 2 р в день 10 дней и курантил после него на 14-18 дней 3 р в день по 25, ну еще для вен флебодию 600, ну вот все купила кроме фраксипарина, что-то я не уверенна что мне он нужен, т.к. она назначила все на основание генетического анализа крови, а не реального на самом деле, а куалограмма у меня нормальная пока, генетика еще не значит, что надо все подряд колоть и пить, не факт же что болезнь разовьется. Я записывалась к Корзо, но Корзо заболела и там другая тетечка была. Я ее спросила зачем мне фраксипарин, на что мне ответили что типа у меня проблемы с венами и наследственная тромбофилия...вот думаю колоть его или нет
нас по линеечке считайте, раньше я не планирую :)
Куняка (М+М) 37+4
MiDiYa 36+3
sp.ирина (Д+Д) 36+5
Сашкинс 35+4
Alisandra (М+М) 31+3
Каляка Маляка (М+М) 31+0
Murliska (М+М) 30+2 Роддом №9
Marirussia (Д+Д) 30+0
Dashkns (М+Д) 28+4
Helen7 23+1
Юляшка85 (М+Д) 22+4 Роддом ОТТа
АзаЛИЯ (М+М) 21+3
я пока что пол еще не знаю, узнаю точно через 2 нед только:))
а рожать будем в отто,
дихориальная двойня, кажется это так пишется :009:
Alisandra
31.01.2011, 23:18
2 рд , двойняшки :)
Я сегодня была у гематолога в Снегиревке, мне при наследственной тромбофилии и гиперегомоцистеении назначили - колоть фраксипарин 2 р в день 10 дней и курантил после него на 14-18 дней 3 р в день по 25, ну еще для вен флебодию 600, ну вот все купила кроме фраксипарина, что-то я не уверенна что мне он нужен, т.к. она назначила все на основание генетического анализа крови, а не реального на самом деле, а куалограмма у меня нормальная пока, генетика еще не значит, что надо все подряд колоть и пить, не факт же что болезнь разовьется. Я записывалась к Корзо, но Корзо заболела и там другая тетечка была. Я ее спросила зачем мне фраксипарин, на что мне ответили что типа у меня проблемы с венами и наследственная тромбофилия...вот думаю колоть его или нет
у меня по последним анализам был д-димер повышен и фибриноген, правда не значительно, куалограмма в норме.. ген на наследственную тромбофилию еще не готов... в общем они долго решали на счет этого фраксипарина и моя врач настояла на 7 дневном курсе один раз в день, в живот я не далась колоться, так, что кололи в руку, но моя врач немного повернута на этих показателях, так как она защищала работу на эту тему, когда степень профессора получала...
у меня девочка знакомая с 26 недели до родов колола этот фраксипарин 2 раза в день, а д-димер все рос и рос... больше тысячи был к концу беременности... вообще неясно помогает он или нет... в любом случае с этим шутки плохи, на сколько я понимаю может привести к тяжелым последствиям... :ded:
у меня как раз в 28 неделек они тоже спали целыми днями, я как раз на сохранении лежала, через 2 недели домой вернулась и начали как обычно драться
я тоже замечала, что в больничке они спокойней становятся.. может от капельниц с магнезией... сейчас мне опять этот магне в6 назначили аж по 2 табл 3 раза в день... :005:
Каляка Маляка
31.01.2011, 23:42
я так долго ждала первых шевелений, которые почувствовала достаточно поздно, в 21 недельку, зато теперь они круглосуточно активничают, живот ходит ходуном. руку подбрасывает . и форму кстати меняет постоянно из поперечного в продольный )))
Каляка Маляка
31.01.2011, 23:42
а для таблички у меня 31+3, двойня 17(11) РД
я так долго ждала первых шевелений, которые почувствовала достаточно поздно, в 21 недельку, зато теперь они круглосуточно активничают, живот ходит ходуном. руку подбрасывает . и форму кстати меняет постоянно из поперечного в продольный )))
да уж.. когда они меняют положение - это просто фильм чужой ;) иногда кажется, что сейчас вырвутся наружу :)
Каляка Маляка
31.01.2011, 23:46
я тоже замечала, что в больничке они спокойней становятся.. может от капельниц с магнезией... сейчас мне опять этот магне в6 назначили аж по 2 табл 3 раза в день... :005:
я магне В6 всю Б пью, чередую по 2 недели. так что не хнычь )
я магне В6 всю Б пью, чередую по 2 недели. так что не хнычь )
да, не хнычу я.. :) нам первый раз назначили за всю Б, чтоб от пессария, не дай бог, тонуса не появилось.. зато мы верапамил усиленно кушали :)
Каляка Маляка
31.01.2011, 23:57
я такое и не знаю ))) я вот сейчас от молочницы лечиться буду .
а еще у глазного до сих пор не была, а зрение -5 ((((( даже боюсь сетчатку проверять
Alisandra
01.02.2011, 00:08
а еще у глазного до сих пор не была, а зрение -5 ((((( даже боюсь сетчатку проверять
а как определяют молочницу?
Юляшка85
01.02.2011, 00:11
тогда у меня 32+2 :))
и как бы нам повесить табличку в начале топика???
я позже сделаю табличку,когда мне все данные скинут и напишу администраторам.=)
как мне сказал однажды гинеколог - молочницу ни с чем не перепутаешь :)) - зудит там неприятно и даже опухает и выделения от творожистых до желтых
Девочки, а что они так колбасятся сильно что животик уже ходуном ходит? у меня что-то ничего не ходит, один активный колбасится, но я бы не сказала что бои, ходуном ничего не ходит, а второй спокойный, редко дискотеки у него, я бы сказал что оч скромно, застенчивый что-ли :)) ...
мне подружка сказала, что у нее дочь как родилась - ровно по часам как в пузике колбасила, так же и в жизни активничает...на что у меня немного волосы вставать стали, т.к. мои в 2-3 ночи любят пободрствовать
Девочки, какие вам девочкины имена нравятся? ....поделитесь своими мыслями, пож-та
Юляшка85
01.02.2011, 00:22
Девочки, а что они так колбасятся сильно что животик уже ходуном ходит? у меня что-то ничего не ходит, один активный колбасится, но я бы не сказала что бои, ходуном ничего не ходит, а второй спокойный, редко дискотеки у него, я бы сказал что оч скромно, застенчивый что-ли :)) ...
мне подружка сказала, что у нее дочь как родилась - ровно по часам как в пузике колбасила, так же и в жизни активничает...на что у меня немного волосы вставать стали, т.к. мои в 2-3 ночи любят пободрствовать
Не переживай...мои такие же=)Мальчишка оооочень активный...так и пинает меня в бок,а вот девуленька скромняшка,на узи ручками личико прикрывает всё-время и меня почти не тревожит...очень нежно и очень редко....
:)):)):)):))только написала и получила от барышни недовольные пинки....=)))))))))
так ты хуже стала видеть? у меня зрение на единицу упало, но врач сказал не менять очки / линзы пока, после Б может восстановиться
как мне сказал однажды гинеколог - молочницу ни с чем не перепутаешь :)) - зудит там неприятно и даже опухает и выделения от творожистых до желтых
ну это уже ее проявления.. меня вот ничего не беспокоило, а в мазках обнаружили, так что все равно пролечили
нужно уже сейчас их к режиму приучать... самой во время ложиться и не поздно вставать :)
Девочки, какие вам девочкины имена нравятся? ....поделитесь своими мыслями, пож-та
Мне нравиться Василиса, но меня никто не поддерживает из родственников :(
Каляка Маляка
01.02.2011, 00:46
вот у меня все симптомы начались, кроме выдеоений.... причем только по ночам - спать невозможно стало
мне нравится Стелла и Стефания )))
Каляка Маляка
01.02.2011, 00:48
так ты хуже стала видеть? у меня зрение на единицу упало, но врач сказал не менять очки / линзы пока, после Б может восстановиться
хуже не стала, но я и не проверялась еще )
нужно уже сейчас их к режиму приучать... самой во время ложиться и не поздно вставать :)
оооххх, режим это наше все. знакомый рассказывал, что его жена очень строгий режим соблюдала, макисмальное отклонение на полчаса. и малыши в итоге паиньки - ночью спали спокойно с рождения и все как по часам ))))
мне такое точно не светит )
Мне нравиться Василиса, но меня никто не поддерживает из родственников :(
Василиса замечательное имя! Васечка ))) мне очень нравится
хуже не стала, но я и не проверялась еще )
оооххх, режим это наше все. знакомый рассказывал, что его жена очень строгий режим соблюдала, макисмальное отклонение на полчаса. и малыши в итоге паиньки - ночью спали спокойно с рождения и все как по часам ))))
мне такое точно не светит )
Василиса замечательное имя! Васечка ))) мне очень нравится
мне видимо тоже не повезет... так как я с режимом не дружу... совсем :)
Только вот в интернете начиталась про имя ВАсилиса и как-то расстроилась... девочки с этим именем растут слабенькими, болезненными.. в школе их мучают комплексы... а потом проблемы в семейной жизни... первый брак обычно распадается и т.д........... кто пишет эти статьи? не понимаю... бред полнейший
Alisandra
01.02.2011, 01:10
Мне Алиса нравится:)
Каляка Маляка
01.02.2011, 01:13
мне видимо тоже не повезет... так как я с режимом не дружу... совсем :)
Только вот в интернете начиталась про имя ВАсилиса и как-то расстроилась... девочки с этим именем растут слабенькими, болезненными.. в школе их мучают комплексы... а потом проблемы в семейной жизни... первый брак обычно распадается и т.д........... кто пишет эти статьи? не понимаю... бред полнейший
да ну, не читай этот бред! моя крестница Василиса ни капли не похожа на это описание!
мне Алиса всегда очень нравилось,пока не стало гиперпопулярным! :073:
Мне тоже :)
Alisandra
01.02.2011, 01:22
Ну вот имя Дмитрий тоже гипер популярно:) но для меня это самое красивое имя:)))
Девочки, я тут! Всем приветик!
Всем удачи!!!
Ух ты, молодец какая, доходила.... Недолгого тебе лежания на ДО, пусть все произойдет как ты хотела. Мы будем держать кулачки и ждать новостей :008:!
ДЕВОЧКИ!У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ДАВАЙТЕ СОСТАВИМ СПИСОЧЕК БЕРЕМЕНЮШЕК С НЕДЕЛЬКАМИ НА ПОДОБИИ:
НИК + КОЛ-ВО НЕДЕЛЬ+КОЛ-ВО ДНЕЙ
мОЖНО ЕЩЁ ПИСАТЬ ПОЛ ДЕТИШЕК,ДЛЯ СТАТИСТИКИ=)
ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ И Т.Д.=)
Я ГОТОВА ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ.=)
еСЛИ ВЫ "ЗА",ТО КИДАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ВАШИ ДАННЫЕ:НИК + КОЛ-ВО НЕДЕЛЬ+КОЛ-ВО ДНЕЙ+ ПОЛ ДЕТЕЙ(ПО ЖЕЛАНИЮ)ИЗ РАСЧЁТА НА 31 ЯНВАРЯ!
ОБЕЩАЮ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОБНОВЛЯТЬ=)
Сейчас скину) Может еще имя добавить и день рождения?
Каляка Маляка
01.02.2011, 01:59
Ну вот имя Дмитрий тоже гипер популярно:) но для меня это самое красивое имя:)))
муж Дима? )))
Alisandra
01.02.2011, 02:04
муж Дима? )))
Сын:) причем я лет с 13 знала что моего сына будут звать Дима:) и до сих пор самое любимое имя:)
Спасибище всем!!! :love: Очень надеюсь, что все быстро пройдет - сил никаких нет вылежваться на ДО :( бессонница замучила окончательно. Напишу, как прокесаримся! ;)
всем удачно доносить до нужного срока! :flower:
Каляка Маляка
01.02.2011, 15:41
Спасибище всем!!! :love: Очень надеюсь, что все быстро пройдет - сил никаких нет вылежваться на ДО :( бессонница замучила окончательно. Напишу, как прокесаримся! ;)
всем удачно доносить до нужного срока! :flower:
:flower::flower::flower::flower: удачи вам!!!!! держим кулачки!
:flower::flower::flower::flower: удачи вам!!!!! держим кулачки!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Murliska
01.02.2011, 18:20
Девочки привет.
А мы завтра снова в больничку(((( в 9ку на ДО, по данным УЗИ ЖК сегодня одному малышу поставили задержку в развитии, якобы с момента УЗИ в Снегиревке 2,5 недели назад он ничего не прибавил, как был 1100, так и сейчас весит.
И плацента старая теперь у обоих малышей. Надеюсь нас там покормят вкусняшкой какой нибудь и все пройдет. Я правда не очень то верю этому узи, какой то бред получается. При том что по допплеру каждую неделю кровотоки хорошие...но все равно так страшно....эх...держите за нас кулачки...и недели дома не побыла после выписки, ладно хоть тонуса и в помине нет.
Murliska
01.02.2011, 18:24
А тебе то курантил в связи с чем прописали?
во-первых с тромбоцитами что-то не то, но не криминал, я правда не помню повышены они или понижены :065:
а во-вторых у нас преждевременное созревание плаценты, для улучшения плацентарного кровотока
Девочки привет.
А мы завтра снова в больничку(((( в 9ку на ДО, по данным УЗИ ЖК сегодня одному малышу поставили задержку в развитии, якобы с момента УЗИ в Снегиревке 2,5 недели назад он ничего не прибавил, как был 1100, так и сейчас весит.
И плацента старая теперь у обоих малышей. Надеюсь нас там покормят вкусняшкой какой нибудь и все пройдет. Я правда не очень то верю этому узи, какой то бред получается. При том что по допплеру каждую неделю кровотоки хорошие...но все равно так страшно....эх...держите за нас кулачки...и недели дома не побыла после выписки, ладно хоть тонуса и в помине нет.
@@@@@@@@@@@@@
а может переделать узи? Лучше, чтобы на одном аппарате смотрели и один доктор. Только ничего себе не накручивай:flower:
Murliska
01.02.2011, 18:46
@@@@@@@@@@@@@
а может переделать узи? Лучше, чтобы на одном аппарате смотрели и один доктор. Только ничего себе не накручивай:flower:
ну мне тоже кажется что надо на том же аппарате, так мне последнее узи в 6 роддоме делали....
ладно, надеюсь в 9ке меня все-таки посмотрят прежде чем лечить...
Девочки привет.
бред по-моему какой-то, не может такого быть, не переживай, на ДО все равно езжай, кулачки держим, все у тебя хорошо, вечно эти ЖК:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisandra
01.02.2011, 19:51
Девочки привет.
Ты только не переживай!!!!! Уверена, то все у тебя там в порядке и это, действительно, просто ошибка изза самого узи!
Девочки привет.
главное не переживай! явно ошибка какая-то!!!
вот держи кулачки, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Каляка Маляка
01.02.2011, 20:47
Девочки привет.
будь сильной! все будет хорошо :flower::flower:
sp.ирина
01.02.2011, 20:54
Девочки привет.
Думаю,это ошибка разных аппаратов УЗИ Главное - не паниковать :ded: Всё будет ГУД ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каляка Маляка
02.02.2011, 20:26
Была сегодня у глазного в центре на Моховой. долго и подробно смотрели на разных аппаратах - и все у нас хорошо, показаний к КС по зрению нет, с сетчаткой все в порядке, минус не увеличился. Это радует, так как последний раз у окулиста я была лет 7 назад ))))
А еще мне пришла 1 из 4 посылочек из Дании - чего там только нет для малышей, просто коробка с сокровищами: и одеялко, и полотенчики с уголками,соски, бутылочки, одежки, игрушки и даже матрасик на пеленальный столик ))
Затра пойду на Главпочтамт за второй коробкой )
Alisandra
02.02.2011, 21:10
Была сегодня у глазного в центре на Моховой. долго и подробно смотрели на разных аппаратах - и все у нас хорошо, показаний к КС по зрению нет, с сетчаткой все в порядке, минус не увеличился. Это радует, так как последний раз у окулиста я была лет 7 назад ))))
А еще мне пришла 1 из 4 посылочек из Дании - чего там только нет для малышей, просто коробка с сокровищами: и одеялко, и полотенчики с уголками,соски, бутылочки, одежки, игрушки и даже матрасик на пеленальный столик ))
Супер!!!!!! отличные новости!!!!!!!!!))) И посылочка так кстати))))))))))
Каляка Маляка
02.02.2011, 21:23
да, посылочка очень вовремя ))) уже нетерпится узнать, что там в остальных 3х ))
Alisandra
02.02.2011, 21:26
да, посылочка очень вовремя ))) уже нетерпится узнать, что там в остальных 3х ))
а это вам друзья прислали? там прям все новое?)))
я обожаю детские вещи покупать...рассматривать...складывать..перекладыва ть)))
Каляка Маляка
02.02.2011, 21:29
практичекси все новое. у них девочка, они нам немного ее одежды передали , которую даже поносить не успели . розовую кенгурушку например ))))
не новый матрасик на пеленалку и натяжные простынки на него - а все остальное с бирками и в упаковках )
я сама обожаю выбирать, покупать а потом с места на место перекладывать )))
Alisandra
02.02.2011, 21:35
ну вообще классно!!!!! потому что у нас тут конечно все дорогое ужасно... если бы не распродажи, то вообще можно было бы вылететь в трубу :))
Девочки,раз вы так перекладывать вещи любите, может приехали бы погладить детское, а я бы вам поперекладывать разрешила за это :))
ну вот видишь, а ты боялась, а все на самом деле у тебя хорошо :)
хорошие у вас друзья в Дании живут ;)
Каляка Маляка
02.02.2011, 23:12
Девочки,раз вы так перекладывать вещи любите, может приехали бы погладить детское, а я бы вам поперекладывать разрешила за это :))
ненавижу утюжку :073::065: )))))
ну вот видишь, а ты боялась, а все на самом деле у тебя хорошо :)
хорошие у вас друзья в Дании живут ;)
да, друзья отличные! они считают, что в России ничего нет или это стоит заоблачных денег ))) они мне даже финики присылают :)):))
Alisandra
02.02.2011, 23:21
это как-бы не одно и тоже)))))))))))))))))))) у самой горы неглаженного белья....буду кого-то приглашать, наверное :(
Всем привет! Murliska, надеюсь, что это ошибка! ;) Все должно быть хорошо!!!
мне назначили дату кесарева - 7ое февраля. Хоть и долго еще, но определенность внушает оптимизм!
Alisandra
03.02.2011, 00:22
мне назначили дату кесарева - 7ое февраля. Хоть и долго еще, но определенность внушает оптимизм!
Отличное число!!!!! :) Т.е. ты недельку будешь на ДО? а что они там вообще делают на ДО? какие-то процедуры? анализы?..
Отличное число!!!!! :) Т.е. ты недельку будешь на ДО? а что они там вообще делают на ДО? какие-то процедуры? анализы?..
нет, меньше недели - вчера вечером легла и еще 4 дня - 5 в общей сложности. анализы взяли (некоторые по 2 раза :( ), поставили 2 капельницы магнезии, чем увеличили мои сильные отеки до глобальных :( отменили капельницы..и все :) а, поспорили со мной, попугали кесаревым на 40 нед., услышали в ответ, что тогда я домой, сделали узи и ктг и назначили дату :)
приветик :) потерпи недолго уже, сама ДО не люблю, но зато через 4 дня ты уже с малышами, а чего тебя так заранее положили? я не хочу больше чем на 2-3 дня на ДО :005:
Каляка Маляка
03.02.2011, 00:44
определенность это очень хорошо. я вот вообще не понимаю, когда родов ждать.... врачи говорят с началы марты до середины - мне вот такая неопредеоенность и неизвестность вообще не нравится :015:
а вам девочки, чего говорят?
определенность это очень хорошо. я вот вообще не понимаю, когда родов ждать.... врачи говорят с началы марты до середины - мне вот такая неопредеоенность и неизвестность вообще не нравится :015:
мне с ранних сроков все доктора внушают, не раньше 38 недель. Поэтому я всю Б эту дату как зомби повторяю)
Alisandra
03.02.2011, 02:13
нет, меньше недели - вчера вечером легла и еще 4 дня - 5 в общей сложности. анализы взяли (некоторые по 2 раза :( ), поставили 2 капельницы магнезии, чем увеличили мои сильные отеки до глобальных :( отменили капельницы..и все :) а, поспорили со мной, попугали кесаревым на 40 нед., услышали в ответ, что тогда я домой, сделали узи и ктг и назначили дату :)
А магнезию то зачем!???
Koshanenok
03.02.2011, 02:17
офф
непредсказуемое это дело. Мне за пару месяцев до родов и мама, и свекровь всю плешь проели фразой "Да, мы понимаем, что ты не знаешь когда родишь, но скажи нам точную дату" Вопрос, кто был беременным? :065: В итоге родила ровно за месяц до ПДР, неожиданно для всех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.