Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
тогда мне стоит призадуматься, стоит ли на год паспорта делать,т.к. я еще не уверена, что мы до 2 лет выедем зарубеж:)) а точно в 2 года надо менять?
Янчик на 10 лет им биометрику же делала...:005:
тут я :)
так мы через ОВИР, а там только биометрика на 10 лет, так что мы не выбирали,но я где-то находила интервью главного ОВИРовца :)), который четко сказал, что фото менять не надо, это же дети, мы все понимаем, проблемы могут возникнуть только если ребенок летит не с родителями. Я вот сейчас нашла свою фотку, мне там 6 лет, очень похожа :004:
Юляшка85
14.02.2012, 17:57
Катя, и я поздравляю Тимоку и Филиппика!!!!!!! Ура, уже Восьмерочка!
:support::support::support:
присоединяюсь:flower:
Юляшка85
14.02.2012, 17:57
Юля, вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 там в первых постах много инфы, также девушка которая топ ведет может проконсультировать, можешь также ты или ваш бух позвлнить в соцстрах и все выяснить, не медли!!!! :010:
Девы, а как фото на загранпаспорт должно выглядеть на детей?
спасибочки,пошла читать...:020:
kisa-kart
14.02.2012, 18:02
интересно. а как зовут? ну, правда, со своими, например, я не знаю, чем бы это помогло, - смотреть на них полчаса и два часа дома. они у меня всегда у врачей очень спокойные. молчат и ничего не делают.:))
я правильно понимаю, Бессонова вам вообще не поставила ничего? ну, извини, если вопрос не очень.
Ань, как зовут врача - не знаю. Мне обещали узнать. Я думаю, что невропатолог так и должен работать - наблюдать Ре в его есстественных условиях. А то на прием придешь - то непожрамши, то недоспавши, то звезды не так легли....Вобщем, хочется послушать мнение этого врача. Все-таки Сава у меня не пластом лежит и не бревном. Он очень прытко на животе ползает и в основном назад.
Но Соня покоя ему не дает. Если парень лежит на спине, то она над ним нависает и давай ему глаза щупать, в рот и нос пальцы засовывать. Я несколько раз наблюдала, руки чесались на камеру заснять. Но они все время на писк камеры реагируют и не получается у меня ничегошеньки....
Бессонова ничего плохого не сказала. Ницерголин - он понижает давление, т.е. кровь начинает течь медленнее и отсюда лучше питание тканей. Вобщем, очень надеемся на эти препараты. А сколько вы пантокальцин пили? Мне назначили не менее 3 мес.
Спасибо=)
Так в том то и дело,что их хранить не надо...Там же конфетки внкутри,раскрываешь бутончик и кушаешь конфетки,а потом выкидываешь и не паришься:)):fifa:
блин :010::010::010: я обмороке....проведи мастер-клас :091::091::091:
Девы, а как фото на загранпаспорт должно выглядеть на детей?
вобще так же как и для взрослых. я сама детей фоткала и в яркий мир по электронке отправляла и писала, что мне надо для паспорта\визы и распечатать. Потом на след день приходила и забирала.
штамп ставят на обратную сторону св-ва о рожении
странно, нам с мужем поставили в паспорта, када мы детей прописывали.
ура!!! И мы с колхозом присоединяемся!!!:080::080::080:
kisa-kart
14.02.2012, 18:06
а там есть требования к цвету одежды когда в овире на биометрику фоткают? и как часто детям надо фотку в паспорте менять?
Нет требований. Мы вобще в 4 месяца в овир ходили и там фоткались. Такие на паспортах прикольные получились. Одна тетка фоткала, вторая погремухой гремела. Соня первый раз от удивления даже рот открыла....Думаю, что как перестанут быть похожими на себя. так сразу будем менять паспорт. Я вот свой тоже отдала делать, жду конца марта, т.к. я не местная, то мне 4 месяца делаю паспорт. Сижу и жду....
Муж тут из Милана приехал и грит - поехали я тебе покажу этот чудный град....Ага...уже едем...С детьми то может мы вопрос решим, а что у меня паспорта нет, про это мы забыли....Мало того, када я его получу, еще 2 недели надо будет Шенген делать, а потом еще в финку съездить....вобщем, думаю, что мы туда съездим ближе к маю....
Каляка Маляка
14.02.2012, 18:06
Настя, так а т.к. ты не работала, раз работала неофициально, то тебе декретные от собеса должны были выплатить
lя тогда еще гражданкой РБ была, сказали что ничего не светит
Настя, опять сталкиваюсь с ситуацией, когда в разных районах по-разному :)) я тоже парилась по поводу штампа, но меня успокоили, что зафик не нужен, если мы оба граждане с рождения. :) У нас его нет! а в бывшие союзные мы не поедем ;)
Фото в паспорте детям не меняют! меняют ПАСПОРТ! :) примерно около 2 лет нам придется, когда они категорически перестанут походить на фотки ;) да, тащиться на новые паспорта на сдачу придется ессно всем! в анкеты фотки любые.
Именниников с 8 месяцами!!! :flower: здоровья и успехов!
ну они вообще офигели с разными правилами, за ними не уследишь. мы поставили, пускай будут на всякий случай. тем более мы планируем навещать бабушку в Минске, и к друзьям в Одессу хотим съездить как-нибудь
да, мы тоже на 10 лет ;) но представь как на границе проходят контроль дети 10 лет с фотками нескольких месяцев! ;) мнять надо не в два, а когда вас погранец перестанет пускать! :) если вы сейчас будете делать, то на подольше хватит! :) мои там просто 3 месячные ;) поэтому я полагаю, что НАМ хватит максимум до 2 лет! вообще да, имеет смысл , если вы никуда не собираетесь пока точно, сейчас или не делать или делать старого образца, но это только на текстильщиков и фиг знает, что с визами будет - вдруг передумают давать людям со старыми паспортами
мне кажется , все равно всегда видно сходство. по большому счету и взрослый между 14 и 25 , 25 и 45 тоже очень меняется, но паспорт от этого не становится недействительными. я буду нафиг посылать претензии, что кто-то кого-то не узнает )) а есть вообще реальнве примеры, когда погранцы развораивали по этой причине?
минусы биометрики только в том, что она дороже в три раза.
Юляшка85
14.02.2012, 18:10
блин :010::010::010: я обмороке....проведи мастер-клас :091::091::091:
:
Приезжай в гости:))
Нет требований. Мы вобще в 4 месяца в овир ходили и там фоткались. Такие на паспортах прикольные получились. Одна тетка фоткала, вторая погремухой гремела. Соня первый раз от удивления даже рот открыла....Думаю, что как перестанут быть похожими на себя. так сразу будем менять паспорт. Я вот свой тоже отдала делать, жду конца марта, т.к. я не местная, то мне 4 месяца делаю паспорт. Сижу и жду....
Муж тут из Милана приехал и грит - поехали я тебе покажу этот чудный град....Ага...уже едем...С детьми то может мы вопрос решим, а что у меня паспорта нет, про это мы забыли....Мало того, када я его получу, еще 2 недели надо будет Шенген делать, а потом еще в финку съездить....вобщем, думаю, что мы туда съездим ближе к маю....
я офигенно хочу съездить хотябы в Скандинавию на 3 дня, чето я заскучала по поездкам, раньше 1-2 раза в год всегда ездила, а теперь у же 2 года сижу на заднице ровно, и не светит похоже в ближайшее время... нянек у меня нет, с детьми ехать не хочу сейчас, т.к. это все равно не отдых, если только на море, но я Запад уважаю, скучаю сильно по своим путешествиям, по Италии в особенности, чудная страна, мне она больше всего из моих туров понравилась, очень впечатлила архитектура и атмосфера:love: и их мужчины :008: красавцев много:065:
Юля, чето я все так и забываю написть... меня очень впечатлили твои работы, обалденно, когда время то находишь красоту такую творить :)
А мы сеня уже день влюбленных отметили :)) наш папа нашел время днем с нами время провести :)) так что уже все сытые и довольные и счастливые :008:
Девочки, всех с праздничком, всем взаимной любви и взаимопонимания и взаимоуважения с дорогими нам людьми :love::love::love:
http://img-fotki.**********/get/6004/bestgifanimation.1f/0_5e02a_e63f2c97_orig (http://love.gifzona.com/)
Каляка Маляка
14.02.2012, 18:58
вобще так же как и для взрослых. я сама детей фоткала и в яркий мир по электронке отправляла и писала, что мне надо для паспорта\визы и распечатать. Потом на след день приходила и забирала.
ура!!! И мы с колхозом присоединяемся!!!:080::080::080:
я не знала, что через Яркий Ми можно - удобно. я так только через Фотодепартамент делала, но они только на Невском
мы когда деток прописывали, нам даже не предложил никто гражданство ставить.
Каляка Маляка
14.02.2012, 19:00
А мы сеня уже день влюбленных отметили :)) наш папа нашел время днем с нами время провести :)) так что уже все сытые и довольные и счастливые :008:
Девочки, всех с праздничком, всем взаимной любви и взаимопонимания и взаимоуважения с дорогими нам людьми :love::love::love:
http://img-fotki.**********/get/6004/bestgifanimation.1f/0_5e02a_e63f2c97_orig (http://love.gifzona.com/)
молодец, ваш папа! наш динамит все праздники....он все их ненавидит. так что у нас праздника нет, ну и ладно ) наш ближайший праздник 15 марта! )) ну и завтра последняя репетиция :))
Каляка Маляка
14.02.2012, 19:02
Мне пару недель назад подарили айпэд, я только сегодня зарегистрировалась на айтьюнсе и просидела в их сторе ))) таких штук малышам накупила, сегодня развлекаемся. есть приложения для совсем крох, такие чудные картинки животных, которые при прокосновении издают очень реалистичные звуки - ни одна наша книга по похожести не сравнится
Мне пару недель назад подарили айпэд, я только сегодня зарегистрировалась на айтьюнсе и просидела в их сторе ))) таких штук малышам накупила, сегодня развлекаемся. есть приложения для совсем крох, такие чудные картинки животных, которые при прокосновении издают очень реалистичные звуки - ни одна наша книга по похожести не сравнится
это что такое?
Юляшка85
14.02.2012, 19:26
я офигенно хочу съездить хотябы в Скандинавию на 3 дня, чето я заскучала по поездкам, раньше 1-2 раза в год всегда ездила, а теперь у же 2 года сижу на заднице ровно, и не светит похоже в ближайшее время... нянек у меня нет, с детьми ехать не хочу сейчас, т.к. это все равно не отдых, если только на море, но я Запад уважаю, скучаю сильно по своим путешествиям, по Италии в особенности, чудная страна, мне она больше всего из моих туров понравилась, очень впечатлила архитектура и атмосфера:love: и их мужчины :008: красавцев много:065:
Юля, чето я все так и забываю написть... меня очень впечатлили твои работы, обалденно, когда время то находишь красоту такую творить :)
]
Спасибо,Лен:))всё по ночам по ночам:020::020::020::020::fifa::fifa::fifa:
Юляшка85
14.02.2012, 19:26
я не знала, что через Яркий Ми можно - удобно. я так только через Фотодепартамент делала, но они только на Невском
мы когда деток прописывали, нам даже не предложил никто гражданство ставить.
можно ещё через сочнофото...также в нете заказываешь и потом забираешь в ближайшем отделении.:)
Каляка Маляка
14.02.2012, 19:32
это что такое?
http://www.apple.com/ru/ipad/ :)):))
kisa-kart
14.02.2012, 19:48
А мы же приедем....Можем даже в эту пятницу....
У меня сег у Сони жесть день....Ща начала кормить, первую ложку дала - пипец истерика. Помазала камистадом....Вроде ела, но к концу опять начала ныть....верхние видимо лезут, десна очень красная. А еще устала от ее нытья и закрыла дверь в детскую. Так она подползает и бьется головой об дверь :001: видимо на прочность меня сегодня испытывает....
Настик, а как приложение называется с животными? :)
Каляка Маляка
14.02.2012, 19:54
Настик, а как приложение называется с животными? :)
просто Animals и ежик нарисован. это за бакс ))
Даш, а если что еще найдешь -посоветуй
Спасибо,Лен:))всё по ночам по ночам:020::020::020::020::fifa::fifa::fifa:
Юляш, чудесные работы, ты мега мастер на все руки, деткам твоим очень повезет.. Я вот не представляю, как своим буду ежиков в садик шить :))
Каляка Маляка
14.02.2012, 19:56
это я так готовилась к поездке в машине к гомеопату - качала им развлекухи ))) а в итоге я совсем перепутала время, мы поехали к 12, а оказывается надо было к 11 . так обидно, записывались за 3 недели, теперь столько же ждать
Каляка Маляка
14.02.2012, 19:57
Юляш, чудесные работы, ты мега мастер на все руки, деткам твоим очень повезет.. Я вот не представляю, как своим буду ежиков в садик шить :))
моя мама тоже безрукая, но вот она мне для уроков по рисованию через проектор диафильмов рисунки срисовывала ))) проецировала , прикладывала лист и обводила - как раз ежика. это был ее шедевр в школе на выставку мою работу забрали )) я вот эти диафильмы в Питер сейчас привезла, надо бы деткам показать попробовать
просто Animals и ежик нарисован. это за бакс ))
Даш, а если что еще найдешь -посоветуй
Спасибо! Пойду погляжу :) я даже не думала, что там есть что-то на таких масявок. Если чего найду - свистну.
А у нас чего-то целый день сегодня истерики, сейчас вот только разыгрались в палатках.. Это они мне на 14 февраля видимо такой подарок приготовили.. Всех с праздником, кстати! :))
это я так готовилась к поездке в машине к гомеопату - качала им развлекухи ))) а в итоге я совсем перепутала время, мы поехали к 12, а оказывается надо было к 11 . так обидно, записывались за 3 недели, теперь столько же ждать
Обидно :( мы сегодня на узи съездили все-таки, намазали нос осколинкой и вперед, правда кроме нас там никого не было.. С печенью все впорядке, у Маши только какой-то загиб желчного пузыря, это не патология, а особенность строения.. Передается по наследству, вот хочу мужа на узи отправить, а то он последнее время часто на желудок жалуется, а у его отца камни не так давно шли, а это часто бывает при таком строении желчного пузыря.. Вот так.. К врачу сходишь с детками и про себя много чего интересного узнаешь :)
Обидно :( мы сегодня на узи съездили все-таки, намазали нос осколинкой и вперед, правда кроме нас там никого не было.. С печенью все впорядке, у Маши только какой-то загиб желчного пузыря, это не патология, а особенность строения.. Передается по наследству, вот хочу мужа на узи отправить, а то он последнее время часто на желудок жалуется, а у его отца камни не так давно шли, а это часто бывает при таком строении желчного пузыря.. Вот так.. К врачу сходишь с детками и про себя много чего интересного узнаешь :)
у моих из кого то тоже загиб..надо глянуть, такой же загиб и у меня :)) просто с таким желчным все после 30 на узи пишут хронический холлецистит и мне вроде как то аллохол выписывали, но я его не пила, т.к. не чувствовала надобности
http://www.apple.com/ru/ipad/ :)):))
я про это спрашивала - зарегистрировалась на айтьюнсе, что такое айпэд я знаю... а их особенностей не знаю, у меня его нет ни айфона ни айпеда пока:))
[QUOTE=Helen7;75653271]
Маша и Катя вас с датками!
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
штамп ставили мы на свидетельство о рождении на обратную сторону.
а штамп это где ставят?? в паспортном столе?? и что для этого нужно?? если мы оба русские неужели дети могут быть не ?:009:
Каляка Маляка
14.02.2012, 22:11
я про это спрашивала - зарегистрировалась на айтьюнсе, что такое айпэд я знаю... а их особенностей не знаю, у меня его нет ни айфона ни айпеда пока:))
это такая программа, через которую работают , т.е. ты можешь пользоваться продукцией эппл.
Alisandra
14.02.2012, 22:49
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Капитоха
14.02.2012, 23:17
Вот спасибо!!!! Да, уже 8... Или ещё....
Капитоха
14.02.2012, 23:34
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления!!!!!
Даша, Настя, мои еще любят Baby Piano. В мыслях 2-й айпэд покупать. Один нам не поделить
Каляка Маляка
14.02.2012, 23:51
Спасибо, спасибо, спасибо за поздравления!!!!!
Даша, Настя, мои еще любят Baby Piano. В мыслях 2-й айпэд покупать. Один нам не поделить
пасиб :flower: я уже здесь закопалась по уши в разных играх и приложениях. про пианино видала, та разные животные поют по нотам?
Каляка Маляка
14.02.2012, 23:52
девочки, а для анкеты на загран малышам можно любые фотки приклеить?
Юляшка85
14.02.2012, 23:53
А мы же приедем....Можем даже в эту пятницу....
У меня сег у Сони жесть день....Ща начала кормить, первую ложку дала - пипец истерика. Помазала камистадом....Вроде ела, но к концу опять начала ныть....верхние видимо лезут, десна очень красная. А еще устала от ее нытья и закрыла дверь в детскую. Так она подползает и бьется головой об дверь :001: видимо на прочность меня сегодня испытывает....
Да,мы тоже бывает также истерим...эти зубы портят всё настроение нам...эх...скорее бы вылезли уже...правда сейчас поутихло всё...ттт...:))
В:)) гости приезжайте...только давайте на следущей недельке...
катюша, с 8 месяцами вас!!!!! Ура!!!!!:flower:
Юляшка85
14.02.2012, 23:54
Спасибки:))Да,я уже жду недождусь,когда они начнут понимать всё и увлекаться чем-нить таким...эх научу я их...лепить,рисовать,красить...и т .д....надеюсь они тоже будут любить всё это:))
Юляшка85
14.02.2012, 23:56
а штамп это где ставят?? в паспортном столе?? и что для этого нужно?? если мы оба русские неужели дети могут быть не ?:009:
В этом и парадокс,что надо ставить...не смотря ни на что...:)
Мы ставили уже давно,поэтому не помню что нужно...вроде как свои паспорта и свидетельства...и сразу поставят и всё...
marirussia
15.02.2012, 00:16
а какой доход у тебя был в 2011? ты отказ написала, а что взамен у тебя было декрет или зарплата?
Девочки всех с новыми достижениями, с зубками!
http://img-fotki.**********/get/5818/40603152.a/0_6012d_a30769d4_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
[QUOTE=Helen7;75653271]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо большое!!!:flower:
Капитоха
15.02.2012, 00:29
пасиб :flower: я уже здесь закопалась по уши в разных играх и приложениях. про пианино видала, та разные животные поют по нотам?
Ага, клавиши яркие, мои колотят по ним
Девочки! а что за штампики то о гражданстве??? паспорт гражданина РФ это разве не достаточно???
штамп ставят на обратную сторону св-ва о рожении
а кто ставит? куда бежать?
Спасибо=)
Так в том то и дело,что их хранить не надо...Там же конфетки внкутри,раскрываешь бутончик и кушаешь конфетки,а потом выкидываешь и не паришься:)):fifa:
Юль, а кто ты по профессии?
Ну мы тоже прописывали, но нам ничего не поставили. Паспорт гражданина РФ, :ded: разве этого не достаточно?
]
:005: а мне они показались наглыми и вообще на наших южных очень похожи. Не оч.я их люблю
:010: что, не приняли??? ну ты даешь:010:
Спасибо! Пойду погляжу :) я даже не думала, что там есть что-то на таких масявок. Если чего найду - свистну.
А у нас чего-то целый день сегодня истерики, сейчас вот только разыгрались в палатках.. Это они мне на 14 февраля видимо такой подарок приготовили.. Всех с праздником, кстати! :))
и у нас:( у меня сегодня в ушах звенит:065: они ни минуты сегодня одни не играли, все время требовали моего присутствия
у моих из кого то тоже загиб..надо глянуть, такой же загиб и у меня :)) просто с таким желчным все после 30 на узи пишут хронический холлецистит и мне вроде как то аллохол выписывали, но я его не пила, т.к. не чувствовала надобности
и у нас так же. я тоже не помню у кого
Юляшка85
15.02.2012, 01:07
Юль, а кто ты по профессии?
Вообще я закончила СЗАГС и по профессии менеджер государственной службы по специализации Психология управления:))
По факту это отдел кадров и работа с персоналом...
Как-то было у меня даже свое агенство по подбору персонала...но потом мне надоело:))
Я вообще очень непостоянная...всё время всего нового хочется...занималась много чем...
Моя мечта была быть актрисой(я занималась в театралке в общей сложности 5 лет) и ещё я всю жизнь хотела быть врачом...с детсва у меня была тяга к этому...у меня был чемоданчик айболита и я лечила всех и вся...:008:Но к сожалению,я реально осознала,что химию не потяну и в медицинский не стала поступать...возможно,зря...:004:
....Сейчас меня уже третий год увлекает фотоискусство...я обожаю снимать и потом работать со снимками...К весне планирую уже опять вплотную заниматься моим любимым делом...:0096:
Вот такая я:fifa:
Девочки, а у вас нет такого: у меня Марк частенько волосы на голове пытается вырвать... и у него это получается:009:
Юляшка85
15.02.2012, 01:21
Девочки, а у вас нет такого: у меня Марк частенько волосы на голове пытается вырвать... и у него это получается:009:
мои просто себя и друг друга хватают за волосы...а вот вырвать успешно получается только у кота и у папы...:001:
Murliska
15.02.2012, 01:32
девочки привет! что-то совсем я пропала...думаем с мужем съездить с детками отдохнуть, прикинуть сколько это вообще может стоить, вот мои "прикидки" заняли все мое любимое литлвановсое свободное время(((( нашла где я последний раз вас читала :010: не одолею...
может кто мне маленький дайджест новостей соорудит :008: буду очень признательна!:flower:
надеюсь все здоровенькие?!! у кого какие достижения? я закончила там где Даша вернулась с горнолыжки, даже не успела написать - какие красивые пейзажи и как я ей завидую (по хорошему конечно)... так кто нибудь у нас еще пошел после Масяни? или я вообще отстала и все уже ходят??:065:
а, ну у нас все более-менее....
Юляшка85
15.02.2012, 01:57
Девочки,я тут задумалась над покупкой автокресел и вот что...
Я купила своим кресла 0+ Ромер дорогущие...они в них ездили раза 2 от силы....
теперь продаю...=(
Вот и думаю,куплю следующие от 9 кг.,а они ездить в них откажутся...поэтому решила озадачиться и найти прокат автокресел...
В итоге была приятно удивлена...ооооочень много сайтов,где предлагают в прокат автокресла и не только...Цены очень даже хорошие...Вот сижу выбираю...возьмём на прокат разных фирм и моделей и все объездим и сделаем осознанный выбор=)
Надеюсь кому-нибудь будет полезна эта информация!=)
Murliska
15.02.2012, 02:06
МАШУНЯ!!!!!!!!!!! С опозданием, но от всей души, поздравляю тебя, Илюшу и Богдашу с наступившим великим событием! вашим первым голиком!!!!!
прочитала, КАК ты провела этот день....
ну нчего, впереди столько праздников!!!!!
а сейчас главное деткам не болеть, и радовать родителей!
сейчас будет у меня дебют с картинками :love:
http://s56.radikal.ru/i151/1008/dd/2e6711bc744a.gif (http://www.radikal.ru)
Murliska
15.02.2012, 02:08
теперь продаю...=(
Вот и думаю,куплю следующие от 9 кг.,а они ездить в них откажутся...поэтому решила озадачиться и найти прокат автокресел...
В итоге была приятно удивлена...ооооочень много сайтов,где предлагают в прокат автокресла и не только...Цены очень даже хорошие...Вот сижу выбираю...возьмём на прокат разных фирм и моделей и все объездим и сделаем осознанный выбор=)
Юляшкин! наиполезнейшая информация, у нас та же ерунда с автокреслами!
не кинешь ссылочки, где ты насмотрела хорошие цены на прокат???
Murliska
15.02.2012, 02:13
Иришка! ну вот и у тебя настал ЭТОТ ДЕНЬ!!!!
С ГОДОВАСИЕМ тебя и твоих чудесных жопок!
Пусть растут здоровенькими, умненькими-благоразумненькими!!!!
а я помню год назад этот день, переживала за вас :008:
ты такая умница, берегла малышек в животике до последнего!
а девчонки у тебя какие умнички! смешнульки маленькие! всего им самого хорошего!
http://i082.radikal.ru/1008/46/17a7a5cd7835.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru/)
Ирочка, с первым годиком вашу дружную, очень позитивную семью!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!! Ты большая умничка, так держать!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif
Раньше моим тоже нравились волосы, в основном мои и Лиюшке Русины. А теперь спокойно к ним относятся, возможно потому что у Лии тоже стали расти волосы, и она испугалась за них:))
теперь продаю...=(
Нам муж с Германии привез на прошлой недели Maxi Cozi за 100 евро Еще не опробовали правда:)
Спасибки:))Да,я уже жду недождусь,когда они начнут понимать всё и увлекаться чем-нить таким...эх научу я их...лепить,рисовать,красить...и т .д....надеюсь они тоже будут любить всё это:))
Молодец, рукодельница!!!!!
Буду к тебе водить на такие занятия;)
Ирочка, с первым годиком вашу дружную, очень позитивную семью!!! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!!! Ты большая умничка, так держать!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif
Ириша, присоединяюсь к поздравлению!!!!!! С годиком твоих прекрасных жопок!!!!!:flower:
Каляка Маляка
15.02.2012, 09:42
Девочки! а что за штампики то о гражданстве??? паспорт гражданина РФ это разве не достаточно???
так у детей же нет еще паспорта:) до 14 лет нужен штамп поэтому ))
:010: что, не приняли??? ну ты даешь:010:
там запись плотная и примем ведется на одного человека по часу. а с нашим опозданием оставалось полчаса на двоих - вообще смысла не было :(
Каляка Маляка
15.02.2012, 09:47
девочки привет! что-то совсем я пропала...думаем с мужем съездить с детками отдохнуть, прикинуть сколько это вообще может стоить, вот мои "прикидки" заняли все мое любимое литлвановсое свободное время(((( нашла где я последний раз вас читала :010: не одолею...
может кто мне маленький дайджест новостей соорудит :008: буду очень признательна!:flower:
надеюсь все здоровенькие?!! у кого какие достижения? я закончила там где Даша вернулась с горнолыжки, даже не успела написать - какие красивые пейзажи и как я ей завидую (по хорошему конечно)... так кто нибудь у нас еще пошел после Масяни? или я вообще отстала и все уже ходят??:065:
Танечка, а куда планируете? мы тоже голову ломаем. мы вообще хотели на Бали рвануть, и дажэе уже смотрели билеты. Саша хотел нас туда отвезти ,побыть три недели с нами потом уехать на месяц и еще вернуться на три недели и увезти нас . но решили что запара и сремно все-таки одной. хоть у нас там и несколько знакомых сейачс живет. хочется вообще через месяцок уехать уже :005:
по новостям , вроде у всех ве хорошо. все кто болел уже на поправке. а кроме Масяни пошел еще Мишаня )))
Каляка Маляка
15.02.2012, 09:49
а девчонки у тебя какие умнички! смешнульки маленькие! всего им самого хорошего!
Приседитняюсь!!!!! Вот и годик ! Первый рубеж взят! Так держать, поздравляю сильно-сильно!!!!!
Каляка Маляка
15.02.2012, 09:50
Танюш, а вас с 11 поздравляю!! Последняя мини-датка у нас с вами
Капитоха
15.02.2012, 10:00
О, так это наше главное увлечение. Я никак понять не могу, это у меня новые волосы растут или остатки старых:005:
kisa-kart
15.02.2012, 10:45
У меня Соня начала Саву за волосы таскать....
Юляшка85
15.02.2012, 10:53
присоединяюсь от всей дши:flower::flower::flower:
Юляшка85
15.02.2012, 10:54
Молодец, рукодельница!!!!!
Буду к тебе водить на такие занятия;)
Спасибо...конечно...вместе веселее...:020::020::020::020: это наши дети,а вот мы с итобой :014:
Юляшка85
15.02.2012, 10:56
Раньше моим тоже нравились волосы, в основном мои и Лиюшке Русины. А теперь спокойно к ним относятся, возможно потому что у Лии тоже стали расти волосы, и она испугалась за них:))
Нам муж с Германии привез на прошлой недели Maxi Cozi за 100 евро Еще не опробовали правда:)
потом напиши,как они....;)
Юляшкин! наиполезнейшая информация, у нас та же ерунда с автокреслами!
не кинешь ссылочки, где ты насмотрела хорошие цены на прокат???
Там везде цены оооочень приемлимые...от 100 руб. за сутки...
Я пока не выбрала фирму через которую буду брать,но как найду-тебе напишу:))
можем,кстати взять на неделю и друг другу потом передать...;)
ага, у меня оба так развлекаются временами. а еще временами друг у дружки:065:
Ирочка! с годовасием поздравляю!! самая важная дата наступила. так волнительно! Здоровья вам и дальнейшего познания этой удивительной жизни!
http://st1.babyboomers.ru/on-line/i/7774524E-AE8C-4467-9F74-95648532AB33/add-odin_godik.jpg
Настя и Таня! в последней предгодней даткой вас! :flower:
Ириша, с годовасием! :flower::flower::flower: УРа-ура-ура!!!!!!!!!!!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В ваших глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
вы — сокровище,
вы — клад!
С первым днем рожденья!
http://i037.radikal.ru/1202/db/46678acdf75c.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя и Таня, поздравляем ваших мальчуганов с даткой, растите такими же симпатягами, умненькими и здоровенькими :flower::flower::flower:
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/otkrytka.gif (http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html)
а я даже испугалась, думала мы одни такие себя не жалеем..:091:
Ира, поздравляю Вас с первым годиком!!! Ура-Ура-Ура!!!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполнения всех желаний!
Настю и ее прекрасных мальчуганов поздравляю с 11!!!
Растите на радость маме здоровыми и послушными!!!
Таню и чудесных мальчишек с даткой!!! 11!!! Ура-ура-ура!!!:flower::flower::flower:
Настена и Танюша поздравляю ваших мальчуганов с 11месяцами!!!!:flower:
Такие у всех открытки красивые, а я так и не научилась еще:008:
Юляшка85
15.02.2012, 13:48
Настя и Таня, поздравляем ваших мальчуганов с даткой, растите такими же симпатягами, умненькими и здоровенькими :flower::flower::flower:
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/otkrytka.gif (http://blestki.com/pozdravitelnye_otkrytki.html)
ПРИСОЕДИНЮСЬ:flower::flower::flower:
Настена и Танюша, с 11-ю месяцами ваших замечательных мальчиков!!!
http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2011/03/3043.jpg
И я с удовольствием присоединяюсь :080::080::080::080::080:
И я присоединяюсь! Не болейте, болтайте больше, и развивайтесь как надо :063::063::063:
sweet_no
15.02.2012, 15:24
Поздравляю!!!
Дашу, Аню и маму Машу, а также Тимку, Филиппа и маму Катю!!!
Желаю, чтобы сбывались мамашкины мечты, чтобы дети радовали и росли здоровыми!
http://www.partbilet.ru/userfiles/a8f0bcc8617f88991b86b7146e4190bd.jpg
sweet_no
15.02.2012, 15:49
Поздравляю!
Таню и Тёму с Андрюшей! Желаю вам побольше успеть за этот месяц, но только не перетрудитесь, взрослейте гармонично и хорошо спите по ночам! (А не то придет к вам крошка Вилли-Винки, мои уже опасаются. :004:)
Настю, Мартика и Стефика! Хорошей вам репетиции, к тому же первый день рождения на новом месте! Удачи, путешественники!
И удачи с папой.
http://niceworld.biz/wp-content/uploads/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0.jpg
Капитоха
15.02.2012, 16:01
Поздравляю!!!
Дашу, Аню и маму Машу, а также Тимку, Филиппа и маму Катю!!!
Желаю, чтобы сбывались мамашкины мечты, чтобы дети радовали и росли здоровыми!
Аня, спасибо от моих мужчин!!!!
sweet_no
15.02.2012, 16:02
Ира, па-ба-ба-бам!!! Тоню и Софию с самым первым годом!!!
Вы можете собой гордиться, потому что, прости уж за пафос, вы победили!
Все вы девчонки - молодцы!!!
Дальше уже счет на годы. Желаю, чтобы они были полны приятных открытий (как же иначе), только радостных потрясений (когда не ждешь таких радостей, а они - тут как тут), уюта (это - к маме), веселья (это - кнопочья прямая обязанность) и счастья (это - ко всем)! Чтобы вам никогда не было тяжело!
http://nargiza.errand.ru/wp-content/uploads/38425012.jpg
(как по мне, это всё же две девочки :008:)
sweet_no
15.02.2012, 16:03
Аня, спасибо от моих мужчин!!!!
:))
sweet_no
15.02.2012, 16:27
ну, я больше читаю, чем участвую, из-за этого всё легче забывается.
Миша пошагал, Герман сказал: "Мама", Рома стал вставать с четверенек в кроватке, а Дима научился играть в "ладушки".
Мы обсудили болота и комаров Новгородской области и змеиные места других областей, загран. паспорта, субсидии, возвращение денег за роды, очереди на жилье, приложения от эппл, книги для самых маленьких, неразговорчивых детей, поразились Юляшиным конфетным цветам. а еще тому, что к нам заглянула Азалия. :065:
У Макса позавчера температура 38.6, сегодня ночью 39.4 дважды поднималась, а нам позарез нужно ехать к неврологу, хорошо, на машине. Будем смотреть, что он выкинет к вечеру. Я волнуюсь перед визитом.
Я, кстати, вопрошала, куда вы запропастились. Как у вас дела? Спите ночью?
Murliska
15.02.2012, 17:28
Девочки!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Очень приятно,я как то пропустила много маленьких даток, а поздравлять скопом задним числом не решилась :008:
Настюша!!!!!!!!!!!!!!!! Мартика и Стефика с 11 месяцами! расти большими, здоровенькими, умненькими мальчиками! и семейного благополучия их маме с папой!!!!!!
Миша пошагал, Герман сказал: "Мама", Рома стал вставать с четверенек в кроватке, а Дима научился играть в "ладушки".
Мы обсудили болота и комаров Новгородской области и змеиные места других областей, загран. паспорта, субсидии, возвращение денег за роды, очереди на жилье, приложения от эппл, книги для самых маленьких, неразговорчивых детей, поразились Юляшиным конфетным цветам. а еще тому, что к нам заглянула Азалия. :065:
У Макса позавчера температура 38.6, сегодня ночью 39.4 дважды поднималась, а нам позарез нужно ехать к неврологу, хорошо, на машине. Будем смотреть, что он выкинет к вечеру. Я волнуюсь перед визитом.
Я, кстати, вопрошала, куда вы запропастились. Как у вас дела? Спите ночью?
ОГО!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! вот это я понимаю человечек всех нас знает как будто каждый день нас видит. Меня это в тебе поразило с самого начала, твое индивидуальное отношение к каждому!
всех с достижениями! по-моему все молодцы))))
у Мишаньки пример такой перед глазами, вот и не утерпел - тоже пошел)))
приятно что нас искала))) я чесно ничего не прочитала, так как нереально много десятков страниц(((( попала только на твой искрометный юмор пр ото, что ты не можешь решить кто вкуснее и кого кому скормить :046::046::046:
Андрюха по ночам стал спать ттт, не без помощи таблеток правда...Тёмка зато кричит теперь, у него запоры начались на фоне зубов, и газики. вот сдали сегодня анализы в пастера - будем смотреть.
Максу поскорее сбить температуру и разобраться уже со всеми болячками! @@@@@@@
а почему к неврологу позарез??? просто давно не были ил что-то важное??
а что там за АЗалия в топик заглянула???? что то примечательное сообщила?
Танечка, а куда планируете? мы тоже голову ломаем. мы вообще хотели на Бали рвануть, и дажэе уже смотрели билеты. Саша хотел нас туда отвезти ,побыть три недели с нами потом уехать на месяц и еще вернуться на три недели и увезти нас . но решили что запара и сремно все-таки одной. хоть у нас там и несколько знакомых сейачс живет. хочется вообще через месяцок уехать уже :005:
по новостям , вроде у всех ве хорошо. все кто болел уже на поправке. а кроме Масяни пошел еще Мишаня )))
мы хотим в Испанию :love::love::love:
но к огромному сожалению сможем только на пару недель. муж больше не может, у него отпуск за свой счет(((( а одна я боюсь... может получится еще бабушку с собой захватить и тогда вообще кайф будет)))
у нас по таймшеру есть апартамены с кухней неделька и недельку докупить, вот только распродаж по авиабилетам в испанию никаких нет пока...
а Бали - мне кажется круто но больно уж экзотично для поездки с малышами...
я бы на кипр или крит еще поехала, или в черногорию....если успею, рассмотрю и эти варианты....
про загранпаспорта - на Текстильщиков народу много, но говорят что взрослый с ребенком грудным прохлдят без очереди, соответсвенно мама плюс папа плюс двойня - без очереди)))) хочу так попробовать, а там и сфоткают и пошлину там же оплатить можно...
потом напиши,как они....;)
Там везде цены оооочень приемлимые...от 100 руб. за сутки...
Я пока не выбрала фирму через которую буду брать,но как найду-тебе напишу:))
можем,кстати взять на неделю и друг другу потом передать...;)
ух ты, по-моему это недорого....конечно можно подумать как объединиться если что, если это удобно будет, я пока не знаю, возможно будем на дачу летом часто кататься, тогда надо покупать свои автокресла вобщем думаю...
Murliska
15.02.2012, 17:30
...?
мартовским котам 11 месяцев 11 дней :love::love::love:
__Anastasia__
15.02.2012, 17:55
С удовольствием пофотографировала бы двойняшек тфп (=с вас только оплата студии). СПб. Жду сообщений в личку)
С удовольствием пофотографировала бы двойняшек тфп (=с вас только оплата студии). СПб. Жду сообщений в личку)
хорошее предложение! девочки, кто говорил что хотел да все никак собраться не мог:support:
следует только учитывать, что фотограф получает права на использование фотографий для портфолио, печати или коммерческих целей
Девочки, смотрите, какие прикольные пузырики на ДР и лета.. :019: . http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036052 выпишу своим и подружкам :))
Да, очень классные пузыри))) Я всем подружкинским деткам в довесок на новый год дарила. Счастья не было предела! Особенно у тех, кто кое-что уже понимает в пузырях. Они бегали и скакали, а пузырики шлейфом за ними)))))
У меня кстати на нг фотках они есть))
моя мама тоже безрукая, но вот она мне для уроков по рисованию через проектор диафильмов рисунки срисовывала ))) проецировала , прикладывала лист и обводила - как раз ежика. это был ее шедевр в школе на выставку мою работу забрали )) я вот эти диафильмы в Питер сейчас привезла, надо бы деткам показать попробовать
Прекрасная идея))) Я в плане порисовать тоже безрукая. А папа вот хорошо рисует, но у него сразу видно - художественная рука.
Юлечка - прекрасные букеты! Ты большущая молодец!!! Они до сих пор у меня перед глазами :love:
Oxana7907
15.02.2012, 19:27
Девчонки, всем привет))) С 9 утра читаю что понаписали пока нас не было, мы были у прабабушки, сами понимаете, интернета нет))) ВСЕХ С ДАТКАМИ, ОСОБЕННО ИРУ)))) ПОнравилась тема про предоставление жилья... А кто знает, дают только семья у которых трое детей и папа тоже должен в Питере прописан быть? Мы опять болеем((( конкретнее болею в основном я , а дети напичканы оциллококцинумом и гриппфероном))) Юля про кресла классная идея, наши тоже в креслах ездить не хотят, раньше в люльках ездили, теперь просто кошмар, тут на оружной ехали Машка 30 минут орала, пришлось на руки на переднее сиденье брать, мы все так же продолжаем не спать по ночам, при чем не спим вообще, вчера уложила в 4 утра... но начали есть мясо из банки подсоленное, зубов нет, когда же они вырастут уже.....
Маша, Настя, Таня с даткой вас!!! :flower:
http://s018.radikal.ru/i508/1202/18/fd13d26d37f3.jpg
Закупка скороходов открылась, кто еще не закупился :)
Девчонки, всем привет))) С 9 утра читаю что понаписали пока нас не было, мы были у прабабушки, сами понимаете, интернета нет))) ВСЕХ С ДАТКАМИ, ОСОБЕННО ИРУ)))) ПОнравилась тема про предоставление жилья... А кто знает, дают только семья у которых трое детей и папа тоже должен в Питере прописан быть? Мы опять болеем((( конкретнее болею в основном я , а дети напичканы оциллококцинумом и гриппфероном))) Юля про кресла классная идея, наши тоже в креслах ездить не хотят, раньше в люльках ездили, теперь просто кошмар, тут на оружной ехали Машка 30 минут орала, пришлось на руки на переднее сиденье брать, мы все так же продолжаем не спать по ночам, при чем не спим вообще, вчера уложила в 4 утра... но начали есть мясо из банки подсоленное, зубов нет, когда же они вырастут уже.....
А утром до скольки спят, если в 4 уснут? Мне это так знакомо :065:. Попробуй в хвойном экстракте купать минут по 20, можно еще с солью, курс 10 ванн, моим это помогало :)
Ирочка, с первым годиком!!!!!!
http://i049.radikal.ru/1202/ac/a7647341bd77.jpg
Каляка Маляка
15.02.2012, 20:24
Ирочка! с годовасием поздравляю!! самая важная дата наступила. так волнительно! Здоровья вам и дальнейшего познания этой удивительной жизни!
http://st1.babyboomers.ru/on-line/i/7774524E-AE8C-4467-9F74-95648532AB33/add-odin_godik.jpg
Настя и Таня! в последней предгодней даткой вас! :flower:
Леночка, спасибо! :flower:
Ленусик и тебе спасибо! :flower:
Настю и ее прекрасных мальчуганов поздравляю с 11!!!
Растите на радость маме здоровыми и послушными!!!
Алюша, нам оченьприятно! Мерси! :support:
Voronochka
15.02.2012, 20:25
Девочки, всем привет!!!
Я тут выпала на какое-то время. Читала вас, но не писала.
У нас лейкоциты обнаружились в кале. Причем, очень много. До ввода прикормов все было хорошо. А теперь ужас-ужас по 30-40. :( Были сегодня у педиатра в Алмазова. Сказала пока все отменить. Назначила ряд анализов и лекарства. Будем лечиться.
Радует только, что малыши за месяц по 800 гр.набрали.
Чего-то у нас полоса наша продолжается. Тут неделю назад дедушке в Краснодаре (дедушка мужа) с сердцем стало плохо. Сегодня ему делали шунтирование на сердце. Вроде бы, прошло неплохо. Как говорят врачи, с технической стороны все отлично. Осталось подождать, как организм его воспримет это вмешательство. Но тянуть уже нельзя было. Могло быть поздно. Мы на иголках все. Туда свекр полетел. Возможно, муж тоже в ближайшие дни улетит.
Каляка Маляка
15.02.2012, 20:26
Настена и Танюша поздравляю ваших мальчуганов с 11месяцами!!!!:flower:
Такие у всех открытки красивые, а я так и не научилась еще:008:
ПРИСОЕДИНЮСЬ:flower::flower::flower:
Настена и Танюша, с 11-ю месяцами ваших замечательных мальчиков!!!
http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2011/03/3043.jpg
Олеся, Юлечка и Яна -благодарю! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.