Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Каляка Маляка
06.02.2012, 13:30
Девочки, кто какими кремами пользуется для профилактики морщин или что-то в таком роде? подумала, что наверное уже пора, тем более с такой сухой кожей. помню у моей мамы была серия Л`окситан - она пищала от восторга. кто-ибудь пользуется?
Voronochka
06.02.2012, 13:40
Лена, Аня, Олена! С прошедшими датами!!!
http://s41.radikal.ru/i093/1202/91/79a2336831a6.gif (http://www.radikal.ru)
Voronochka
06.02.2012, 13:42
у нас в Ситроен Пикассо муж не поместится )) без него далеко не уедешь
:)):)):))
У нас сегодня,кстати,бумажная свадьба :))
С годовщиной!!! :flower::flower::flower:
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вот, хотела бы влиться в вашу дружную компанию мамочек с весенними двойняшечками. У меня замечательный сыночек 4-х лет Даниил и две куколки-дочки Влада и Вероника, им по 11 месяцев. Родились мои крошки 3 марта 2011 года в 11 родоме на Леснозаводкой, 4, на 35 недели было экстренное кесарево сечение... Потом находились на доращивании в 17 ДГБ... и в месяц мы только попали домой!!! И понеслось!!!!!!!!!
А сейчас нам 11 с небольшим месяцев, мы полностью зубатые и пытаемся ходить)))))
Привет! Я - Оля! :008:
Девочки, чего-то переживаю я. У вас малыши во сколько на ножки встали? Нам скоро 7. Думаю, еще месяца 2, как минимум, уйдет на то, чтобы они встали. :( Раньше вряд ли это произойдет. Чего-то я расстраиваюсь по этому поводу. Вроде бы, и массаж с гимнастикой делаю, занимаюсь. Но видно, что они слабоваты. :(:(:(
Девочки, кто какими кремами пользуется для профилактики морщин или что-то в таком роде? подумала, что наверное уже пора, тем более с такой сухой кожей. помню у моей мамы была серия Л`окситан - она пищала от восторга. кто-ибудь пользуется?
я уже очень давно пользуюсь Ив Роше
Девочки, чего-то переживаю я. У вас малыши во сколько на ножки встали? Нам скоро 7. Думаю, еще месяца 2, как минимум, уйдет на то, чтобы они встали. :( Раньше вряд ли это произойдет. Чего-то я расстраиваюсь по этому поводу. Вроде бы, и массаж с гимнастикой делаю, занимаюсь. Но видно, что они слабоваты. :(:(:(
ты чего, мать:046: они у тебя и так молодцы большие, так рано родились такие маленькие и так хорошо развиваются:) ттт
мы на ножки в 8 месяцев поднялись сами, сейчас встаем у опоры и еле-еле передвигаемся вдоль дивана.
Мои карапузы только в 9 встали, сейчас ходят, держась за опору, по всей комнате. В 7 месяцев, я еще и не думала об этом. Мечтала, только чтобы поползли :)) Переживать еще рано, тем более мальчишки они такие :)
Каляка Маляка
06.02.2012, 13:57
ну ты придумала,мать! мы тоже почти в 8 встали на ножки!
Oxana7907
06.02.2012, 13:59
Мне тоже кажется, что ты зря переживаешь, мои поползли и на следующий день встали, нам почти 8 было, но мы вот зато не сидим((( А у нас с вами степень недоношенности почти одинаковая, а тем более мальчишки, они вроде по ленивее будут)))) Все будет хорошо
Каляка Маляка
06.02.2012, 14:13
Мне тоже кажется, что ты зря переживаешь, мои поползли и на следующий день встали, нам почти 8 было, но мы вот зато не сидим((( А у нас с вами степень недоношенности почти одинаковая, а тем более мальчишки, они вроде по ленивее будут)))) Все будет хорошо
я вот уже писала, о мы сами аучились садиться ужепосле того, как вовсю ходили вдоль опоры - в 9,5мес. но они хорошо сидели если их посадишь,а вот сами садиться отказывались
я вот уже писала, о мы сами аучились садиться ужепосле того, как вовсю ходили вдоль опоры - в 9,5мес. но они хорошо сидели если их посадишь,а вот сами садиться отказывались
у нас только Юля самостоятельно садиться, а Юра даже попыток не предпринимает, или ползает, или стоит. сидит если посадишь и то недолго, все время куда-то надо
мои карапузы, как раз в этом же возрасте стали сами садиться!!! Сначала из положения стоя. А до этого только Герман сидел, если посадишь. Марк в то время только заваливался.
В который раз убеждаюсь, что у всех свой путь развития, у кого-то чуть раньше получается, у кого чуть позже :)
trigdi_mama
06.02.2012, 14:37
у меня началось с огурца все, по словам мамы. ну и наследственность по маминой линии. прививки тогда мало кто связывал со страшным диатезом у детей. но я помню, как меня на ноь забинтовывали, чтбы я не расесывала раны, а с утра снимали присохшие к мокнущим ранам бинты - я даже сознание теряла. прошло все более менее, когда каждый год стали лето на море проводить. сейчас мои обострения все больше связаны со стрессами, а не едой. вот пойду к гомеопату по этому поводу.
оооо,Насть, как мне все это знакомо, бинты, ..у меня атопический дерматит тоже с детства, обострения после родов прекратились.А во время беременности и кормления у меня просто идеальная кожа была:)
Настя, ты к Фролову записалась?
trigdi_mama
06.02.2012, 14:47
я пользуюсь кремом для лица CHANEL Beaute Initiale
зимой у меня очень сохнет кожа, раньше кремом вообще не пользовлась, но сейчас понимаю, что это просто необходимо
изумительный, я его обожаю
От производителя:
Инновационный крем для лица на основе экстракта Голубого Имбиря поможет убрать первые возрастные изменения и признаки усталости кожи. Средство хорошо увлажняет и питает кожу, обеспечивая ей надолго приток жизненных сил.
http://kosmetista.ru/catalog/product/421
Voronochka
06.02.2012, 14:51
ты чего, мать:046: они у тебя и так молодцы большие, так рано родились такие маленькие и так хорошо развиваются:) ттт
мы на ножки в 8 месяцев поднялись сами, сейчас встаем у опоры и еле-еле передвигаемся вдоль дивана.
Мои карапузы только в 9 встали, сейчас ходят, держась за опору, по всей комнате. В 7 месяцев, я еще и не думала об этом. Мечтала, только чтобы поползли :)) Переживать еще рано, тем более мальчишки они такие :)
ну ты придумала,мать! мы тоже почти в 8 встали на ножки!
Девочки, спасибо большое! Успокоили! А то я тут немного паниковать начала. Зря к детям придираюсь. :))
sweet_no
06.02.2012, 14:55
Девочки, большое спасибо за поздравления (особенно за определенно личные))!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/61/74061845_60784829_spasibo.jpg
sweet_no
06.02.2012, 15:01
Я в свою последнюю очередь поздравляю чудесных девчонок Лены и прекрасных Олёниных мальчишек!
Даше и Маше - удачи-удачи-удачи, Илье и Кириллу - самый главный месяц на закрепление результатов).
А еще поздравляю третьемартовских деток - ровесников Лениных девушек (я помню, что такие были, но не выучила, кто).
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/755/39755147_Anna_SilivonchikBashnya.jpg (с)
sweet_no
06.02.2012, 15:03
Мы год будем отмечать дома в небольшой компании. И, надеюсь, при наличии детей, кроме наших. :073:
trigdi_mama
06.02.2012, 15:09
Девочки, спасибо большое! Успокоили! А то я тут немного паниковать начала. Зря к детям придираюсь. :))
Оля, у меня Серега начал сам вставать в 8 месяцев, а Гришка только в 9 с копейками
не переживай!!
trigdi_mama
06.02.2012, 15:16
девочки, кто сталкивался с диатезом? какая первая помощь? чем помазать? капли фенистила попробовать может? энетеросгель мы не можем есть, нас выворачивает...все таки у нас не просто щечки красные и шелушатся сильно, уже локотки и коленки шершавые и в красные пятнышки, чесать вроде не чешут...пока...
зостерни-ультра тоже сорбент ,его проще давать
Voronochka
06.02.2012, 15:38
Оля, у меня Серега начал сам вставать в 8 месяцев, а Гришка только в 9 с копейками
не переживай!!
Танюш, спасибо!!! :flower:
Voronochka
06.02.2012, 15:41
А про празднование годика у меня такие мысли. У нас же уже лето будет, на момент исполнения. Думаю поехать куда-нибудь на природу, в красивое место (скорее всего, на залив под Зеленогорск). Устроим там мега-пикник. И малышей можно будет в коляске положить спать, и на природе хорошо. Ну, естественно, все красиво организовать. Все-таки, не хочу где-то в ресторане или дома. Главное, чтобы погода не подвела. :))
marirussia
06.02.2012, 15:53
Оль,тут все очень индивидуально,мы еще тоже не стоим,нопытаемся ...они у тебя ползают?мы вот не так давно стали по всей квартире электровениками ползать...когда окрепнут сами встанут,а потом и пойдут...видно у них еще ножки слабенькие
marirussia
06.02.2012, 15:57
А мы вот как раз сами научились садиться,а потом стали ползать на животах назад,а теперь вот нормально вперед ползаем и стоим на коленях в позах суслика:))
Voronochka
06.02.2012, 15:59
Оль,тут все очень индивидуально,мы еще тоже не стоим,нопытаемся ...они у тебя ползают?мы вот не так давно стали по всей квартире электровениками ползать...когда окрепнут сами встанут,а потом и пойдут...видно у них еще ножки слабенькие
Они до этого ползали по-пластунски и назад. А пару дней назад встали полностью на четвереньках, стоят так пару секунд. Думаю, окрепнут немного, и начнут ползать.
Они до этого ползали по-пластунски и назад. А пару дней назад встали полностью на четвереньках, стоят так пару секунд. Думаю, окрепнут немного, и начнут ползать.
ну конечно начнут! Юрик так около 2 недель стоял и раскачивался, потом пополз. А по-пластунски он меньше недели ползал, сразу начал и по-пластунски и на четвереньках. и встал потом быстро. А Юля до сих пор не ползает на четвереньках, только по-пластунски подгребая одной ногой, как зато встает лихо и садится сама
Это к вопросу о индивидуальности и личном пути развития;)
Каляка Маляка
06.02.2012, 16:50
оооо,Насть, как мне все это знакомо, бинты, ..у меня атопический дерматит тоже с детства, обострения после родов прекратились.А во время беременности и кормления у меня просто идеальная кожа была:)
Настя, ты к Фролову записалась?
мы идем к Лопатинской, он вроде ее рекомендует. слишком уж запись доолгая к нему. МЫ планируем уехать весной, так что решила не надеяться что нам кто-то отдаст запись
я пользуюсь кремом для лица CHANEL Beaute Initiale
зимой у меня очень сохнет кожа, раньше кремом вообще не пользовлась, но сейчас понимаю, что это просто необходимо
изумительный, я его обожаю
От производителя:
Инновационный крем для лица на основе экстракта Голубого Имбиря поможет убрать первые возрастные изменения и признаки усталости кожи. Средство хорошо увлажняет и питает кожу, обеспечивая ей надолго приток жизненных сил.
http://kosmetista.ru/catalog/product/421
спасибо,буду иметь ввиду!:flower:
Девочки, всем привет! Я отдохнула и полна сил :fifa:
Съездили отлично, правда отель староват был, да и сокосы я всегда недолюбливала.. цены завышены, обслуживание и еда на 3, хоть и с плюсом.. но для лыжников пойдет :)) да и выбирать особо не из чего, единственный отель на весь горнолыжный курорт..
да и не это главное, главное, что расслабилась, выспалась и провела время с мужем.. а то последнее время все как-то набегу, даже времени поговорить нету.. а тут 500 км в одну и 500 в другую сторону.. успели планы на всю жизнь обсудить :004:
да, ну и холодно было.. -27, а ночью аж до -35.. но кататься, на удивление, было нормально.. солнышко и без ветра.. :017:
я, конечно, совсем потеряла форму за эти два года.. один раз спустилась и думала, что на след день не смогу встать с кровати.... :001: но после подколов мужа, собрала всю свою волю в кулак и нормально откаталась все три дня :004:
когда ехали домой, то думала, что бабушка с дедушкой нам карандашей вручат при входе, не дождавшись, когда мы разденемся :)), но на удивление бабушки и дедушки были в прекрасном расположении духа.. сказали, что зайцы вели себя на 5+ и с ними намного легче стало.. особенно, то, что они спят теперь всю ночь спокойно, да и кушали исправно.. в общем сказали, что нам нужно тоже отдыхать и чтоб мы запланировали себе еще недельку отдыха куда-нибудь.. :008:
но я так истоскавалась по своим пупсятам за эти 3 дня, что даже не хочется никуда без них уезжать.. тем более на неделю.. у меня уже в первый вечер было желание собрать вещи и рвануть домой.. спасались только ежедневным просмотром мультиков на телефоне про карандашиков :love:
Порадую вас зимними пейзажами из Карелии.. местечко называется Коли.. вот собственно вид из нашего номера :004:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/9d/cb58927e8fff.jpg
Девочки, всех с прошедшими датками!
уже совсем скоро нам исполниться всем годик! и будем больСыми - пребольСыми!
http://img3.imgbb.ru/f/2/f/f2f386f94895a5baec851cac728d3966_h.jpg
А мы вот как раз сами научились садиться,а потом стали ползать на животах назад,а теперь вот нормально вперед ползаем и стоим на коленях в позах суслика:))
от стоим на коленях в позах суслика:)) до встать на ноги - у нас прошла у одной неделя, у второй 2 дня:)) так что жди скоро
так.. ну и то, что зацепила, когда мельком пролистала вас..
про обувь.. нам ортопед говорил, что обувь детям нужно покупать обязательно плюс один см.. я что-то сомневаюсь покупать ли на след зиму.. боюсь не попасть с размером.. у Мишаньки уже лапа 21 размера, а Машулька у нас золушка с 18 размером.. боюсь, что она в меня.. у меня до 9 класса была малюсенькая нога, когда подружки уже в туфлях на каблучке щеголяли, я могла рассчитывать только на сандлики из детского мира :))
Лена, привет и добро пожаловать к нам! я - Даша! у нас тоже мужская часть двойняшек уже полностью укомплектована зубами, а вот женская пока на 2 зубика отстает.. :)
Оля, вообще не переживай на сей счет! у тебя отличные мальчишки и ты все делаешь правильно, все деьки разные! все у вас будет в свое время! :flower:
Порадую вас зимними пейзажами из Корелии.. местечко называется Коли.. вот собственно вид из нашего номера :004:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/9d/cb58927e8fff.jpg
с возвращением на родину, отличный пейзаж :)
Voronochka
06.02.2012, 17:32
Даша, классно как!!!!!!!!!
тОля, вообще не переживай на сей счет! у тебя отличные мальчишки и ты все делаешь правильно, все деьки разные! все у вас будет в свое время! :flower:
:flower::flower::flower:
Каляка Маляка
06.02.2012, 17:57
Даша, с возвращением! пейзаж суперский!
marirussia
06.02.2012, 19:03
Дашутка!с возвращением!!!вид супер!!!
Девочки,не помню,кто спрашивал,что нам врач говорит по поводу зубов-мы уже пили курс кальция,перед прививкой созванивались,опять сказала попить...пока не начали...
sp.ирина
06.02.2012, 19:04
Даш,приветики))) Завидую белой завистью :008::008::008: У меня муж из Карелии,а ездить туда всё никак не приходится :( А пейзажи там офигительные)))))))))))))))))
Девули))) Сёдня атаковала свой ближайщий Окей))) Купила своим две 20-ки,принесла,примерила,в итоге,муж пошёл менять одну пару на 21-ый Ох уж и не знаю....удастся ли :016: Маловато с выбором((( Вот ,думаю ему заказать ещё по паре на след. зиму.....Блин,какого размера-то????? Как думаете??? Олена,вроде права 23 и 24,что-ли??? Короче,если будут,то закажу!!!
:046::046::046: ржууу, мне муж сказал - до 43 сразу покупай, не ошибешься:046::046:
Во,во :046::046::046::046::046::046: Когда сказала прос лед. зиму,так он ржал надо мной:046::046::046:
девочки, кто сталкивался с диатезом? какая первая помощь? чем помазать? капли фенистила попробовать может? энетеросгель мы не можем есть, нас выворачивает...все таки у нас не просто щечки красные и шелушатся сильно, уже локотки и коленки шершавые и в красные пятнышки, чесать вроде не чешут...пока...
Если бепантен не помогает помажь флерэнзимом,кремчик такой,нам помогал!!!
[QUOTE=EllenDM;75082080]
мы манеж отдали, не могли в нем сидеть совсем.
а прикуила я изгородь-заборчик как у Ириши :flower::flower::flower:, и отгородила большой такой угол, мы конечно все равно не любим там одни сидеть, но когда надо посидим и поиграем)))
ух ты здорово как! а я все наблюдала и спрашивать вслух боялась :008:
Ириша тут написала, все очень правильно, я присоединюсь. тем более что ситуация похожая - 8 лет жили вместе. закончилось все где-то посередине этого срока, но никто не хотел это понять и попытаться что-то сделать. не было разговором, не было желания строить отношения, а точку поставила я в итоге, когда уже совсем все в тупик зашло, ног у меня тут такая ситуация :love::love: я полюбила сегодняшнего мужа и поняла, что все что было до того - все не так...
мне кажется твой муж молодец, во всяком случае старается очень, это видно из твоих слов, было бы прекрасно если вы дадите второй шанс вашим отношениям и победите! тем более у вас такие прекрасные малыши...как говорит моя мудрая бабушка, нужно где-то стерпеть где-то простить, если есть ради чего стараться надо стараться...
:flower::flower::flower: поздравляю
привет. добро пожаловать. интересно а мы в 17 больничке не встречались?? так по именам девчулек таких вроде не помню, ну там больше по фаимилям и номерам правда :073:
мы родились 15 марта, и с 17 марта уже лежали на 1 отделении, месяц и 7 дней. а КС я делала тоже в 11 роддоме. а с каким весом вы родились? давай в табличку :support::support::support:
:0037::0037::0037::flower: спаксибо за лестные отзывы :))
Танюш,конечно,должны были встретиться :046::046::046: Когда нас выписывали,их положили и Ленусика я ещё застала,даже помню как её жопок по очереди на УЗИ носила :)):)):)) А потом,после выписки нашей,вы приехали))))) А может твои карапузы уже и лежали,но ты ещё нет,но вы,по идее,должны были встретиться)))) А с Иркой Леккеревой общаешься???
sp.ирина
06.02.2012, 19:11
Ла!!! Спасибо за поздравления отдельное :flower:
Насчёт годика,думаю,артиры. А здесь ещё и разделение происходит. 15-го бум с мамочками и детишками,а 18-го взрослота прийдёт))))))))))))))))))))
Блин :010:муж поменял на такого же цвета 21,других уже нет. и нет уже даже на след. зиму нам в этом Окее. Жаль,с утра были,а я ступила :(:(:( Если не лень,то завтра поеду на Ладожскую
У меня полный комплект от Эсте Лаудер.
Не переживай. У всех все индивидуально. Я настолько переживала за Маську, а он оказался совершенно классическим ребенком. Четвереньки, сел, встал, пошел. Еще и Юлю научил садиться с четверенек, она только ходить могла и садиться плюхаясь.
Съездили отлично, правда отель староват был, да и сокосы я всегда недолюбливала.. цены завышены, обслуживание и еда на 3, хоть и с плюсом.. но для лыжников пойдет :)) да и выбирать особо не из чего, единственный отель на весь горнолыжный курорт..
да и не это главное, главное, что расслабилась, выспалась и провела время с мужем.. а то последнее время все как-то набегу, даже времени поговорить нету.. а тут 500 км в одну и 500 в другую сторону.. успели планы на всю жизнь обсудить :004:
да, ну и холодно было.. -27, а ночью аж до -35.. но кататься, на удивление, было нормально.. солнышко и без ветра.. :017:
я, конечно, совсем потеряла форму за эти два года.. один раз спустилась и думала, что на след день не смогу встать с кровати.... :001: но после подколов мужа, собрала всю свою волю в кулак и нормально откаталась все три дня :004:
когда ехали домой, то думала, что бабушка с дедушкой нам карандашей вручат при входе, не дождавшись, когда мы разденемся :)), но на удивление бабушки и дедушки были в прекрасном расположении духа.. сказали, что зайцы вели себя на 5+ и с ними намного легче стало.. особенно, то, что они спят теперь всю ночь спокойно, да и кушали исправно.. в общем сказали, что нам нужно тоже отдыхать и чтоб мы запланировали себе еще недельку отдыха куда-нибудь.. :008:
но я так истоскавалась по своим пупсятам за эти 3 дня, что даже не хочется никуда без них уезжать.. тем более на неделю.. у меня уже в первый вечер было желание собрать вещи и рвануть домой.. спасались только ежедневным просмотром мультиков на телефоне про карандашиков :love:
Порадую вас зимними пейзажами из Карелии.. местечко называется Коли.. вот собственно вид из нашего номера :004:
Дашуля, молодец!!! Коли одно из самых моих любимых мест))
А у нас папа никому не доверяет малышню... Все сама, все сама :091:
По поводу годовасия. Согдасна, что это праздник пока больше для родителей. Поэтому пойдем куда-нибудь всей семьей. Мы почавкаем, а малышня по-играет. И будет всем щастье!!!:065:
Всем привет! Всех с прошедшими датками! Здоровья и успехов!
Меня ротовирусом накрыло :( ужас, как плохо было, сегодня почти огурец, но завтрашний праздник наш накрылся - дома поздравим. Да и из-за кори наши гости отменились, максимум соседа позовем полуторагодовалого, и то, если ротовирус дальше по семье не пойдет. Я особо и не собиралась отмечать, но тут и "не особо" не получается :(
Даша, классный вид! Молодцы! Я тоже в январе уезжала на 4 дня без мелких, так первые 2 дня ооооочень скучала, а потом ниче ;), даже некую прелесть почувствовала :))
На следующую зиму купила только одну пару, викинги 25 размера, думала еще поеду в 20 числах января и куплю, но мелкие заболели и не срослось... Придется уже без скидок видимо покупать. А на весну купила 23 и 22, но 22 обе правые :)) посему, кому подойдет 23, тот носить и будет! Что-то неудачно я с обувью в этот раз. Сейчас у них 21 и 22 размер примерно. Так что след.Зимой точно будет 24+/-. Я вот с реймой по ходу промахнулась... Надо было брать 92 и 98 на след. Год, а я купила 86 и 92, думала, раз большемерит, то как раз будет, но смотрю на них и думаю с 86 мимо :(
Voronochka
06.02.2012, 20:04
Не переживай. У всех все индивидуально. Я настолько переживала за Маську, а он оказался совершенно классическим ребенком. Четвереньки, сел, встал, пошел. Еще и Юлю научил садиться с четверенек, она только ходить могла и садиться плюхаясь.
:flower: Спасибо!
Я, видимо, еще неправильно делаю, что сравниваю постоянно со Степкой. Тот в 5,5 сел, в 6,5 пополз, в 7 встал. Нельзя так. Постараюсь исправиться!
Девочки, спасибо!!!
Меня ротовирусом накрыло :( ужас, как плохо было, сегодня почти огурец, но завтрашний праздник наш накрылся - дома поздравим. Да и из-за кори наши гости отменились, максимум соседа позовем полуторагодовалого, и то, если ротовирус дальше по семье не пойдет. Я особо и не собиралась отмечать, но тут и "не особо" не получается :(
Ой-ой-ой, выздоравливай окончательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisandra
06.02.2012, 20:10
Даша! с возвращением в родные пенаты!!! :) как дети встретили? ;)
Alisandra
06.02.2012, 20:14
Даша, классный вид! Молодцы! Я тоже в январе уезжала на 4 дня без мелких, так первые 2 дня ооооочень скучала, а потом ниче ;), даже некую прелесть почувствовала :))
На следующую зиму купила только одну пару, викинги 25 размера, думала еще поеду в 20 числах января и куплю, но мелкие заболели и не срослось... Придется уже без скидок видимо покупать. А на весну купила 23 и 22, но 22 обе правые :)) посему, кому подойдет 23, тот носить и будет! Что-то неудачно я с обувью в этот раз. Сейчас у них 21 и 22 размер примерно. Так что след.Зимой точно будет 24+/-. Я вот с реймой по ходу промахнулась... Надо было брать 92 и 98 на след. Год, а я купила 86 и 92, думала, раз большемерит, то как раз будет, но смотрю на них и думаю с 86 мимо :(
Маша, а какого вы роста??? рейма большемерит на +6 см.
Каляка Маляка
06.02.2012, 20:23
не зря получается пугали в январе этим ротавирусом, и правда что-то многие переболели..поправляйтесь!
я решила ничего не покупать, боюсь не попасть в размер. хотя в Рейме такие красивущие комбезики со скидками. но нет. куплю все потом.
sp.ирина
06.02.2012, 20:32
Поправляйся!!! Ох,не хочется опять этой заразой проболеть:001::001::001: Вот как уберечься :009: А насчёт комбезов не переживай ;) Ещё не известно как они расти будут. Иногда детишки не растут,а потом как выстрелят :))
Маша, а какого вы роста??? рейма большемерит на +6 см.
я сегодня получила из оз Детские мысли велюровый костюм с ушами 92 размера, одела на 72 рост, так куртка вообще не заметно, что велика, присборила чуть рукав, штаны подогнула - все смотрится хорошо, хотя костюмчики в размер идут, нам на прохладное леть будет нормально:)) и на следующее лето еще хватит :), рейму я бы наверное на 80-86 рост купила бы тоже 92, но купила бы куртку и штаны, а не цельный комбез, вот буду ждать теперь распродажу в подсолнухе :)) ну а на осень и зиму у нас в принципе есть, что одеть, не рейма конечно, но потянет, даже одинаковые 2 штуки :)
Oxana7907
06.02.2012, 21:05
Даша,вашим бабушкам и дедушкам памятники при жизни ставить надо всем бы таких))))
Oxana7907
06.02.2012, 21:07
Дашутка!с возвращением!!!вид супер!!!
Девочки,не помню,кто спрашивал,что нам врач говорит по поводу зубов-мы уже пили курс кальция,перед прививкой созванивались,опять сказала попить...пока не начали...
А вы какой кальций пили?
Alisandra
06.02.2012, 21:11
я сегодня получила из оз Детские мысли велюровый костюм с ушами 92 размера, одела на 72 рост, так куртка вообще не заметно, что велика, присборила чуть рукав, штаны подогнула - все смотрится хорошо, хотя костюмчики в размер идут, нам на прохладное леть будет нормально:)) и на следующее лето еще хватит :), рейму я бы наверное на 80-86 рост купила бы тоже 92, но купила бы куртку и штаны, а не цельный комбез, вот буду ждать теперь распродажу в подсолнухе :)) ну а на осень и зиму у нас в принципе есть, что одеть, не рейма конечно, но потянет, даже одинаковые 2 штуки :)
а я рейму взяла на распродаже давно...как раз в подсолнухе...50% скидка была :))
но правда размеры весьма странные :)
раздельные весна- осень 74.т.е. на 80, а зима 80 слитные...т.е. фактически на 86
но мы небольшие :) во всяком случае пока ;)
Oxana7907
06.02.2012, 21:13
К нам педиатр в выходные приезжала, сказала что мы тоже скорее всего ротовирусом переболели, вот теперь примадофилус пить будем
Симпампулечка
06.02.2012, 22:00
Даша,вашим бабушкам и дедушкам памятники при жизни ставить надо всем бы таких))))
Полностью согласна!!!
Симпампулечка
06.02.2012, 22:01
а я рейму взяла на распродаже давно...как раз в подсолнухе...50% скидка была :))
но правда размеры весьма странные :)
раздельные весна- осень 74.т.е. на 80, а зима 80 слитные...т.е. фактически на 86
но мы небольшие :) во всяком случае пока ;)
Девочки, а что за Подсолнух???
Симпампулечка
06.02.2012, 22:06
не зря получается пугали в январе этим ротавирусом, и правда что-то многие переболели..поправляйтесь!
я решила ничего не покупать, боюсь не попасть в размер. хотя в Рейме такие красивущие комбезики со скидками. но нет. куплю все потом.
С одеждой легче, на следующую зиму можете спокойно брать на 92, не ошибетесь;)
а вот с обувью сложнее:005:
Alisandra
06.02.2012, 22:15
Девочки, а что за Подсолнух???
в окее на савушкина
Alisandra
06.02.2012, 22:16
С одеждой легче, на следующую зиму можете спокойно брать на 92, не ошибетесь;)
а вот с обувью сложнее:005:
я посмотрела карту старшего ребенка в 2 года у него рост был 88 см, зато сейчас самый высокий в классе.
Это я к тому...что все дети по-разному растут....
Даша, с приездом. Пейзаж чудесный:))) Эх, мне в ближайшее время никуда не светит выбраться...:(
Спасибо, девочки, за теплый прием :flower:
я как вспомню наш ротавирус :001: всем семейством переболели.. мне кажется, что мы еще и пол Питера перезарожали.. все, кто нас навещал уезжали с этой гадостью.. последний заболел дв.брат мужа, а он в училище учиться и там, как раз сейчас каникулы начинаются.. ребята разъедутся по всей России и растащат эту заразу.. вот так инфекции и распространяются.. Держитесь! :support::support::support:
Даша! с возвращением в родные пенаты!!! :) как дети встретили? ;)
дети спали, когда мы вернулись.. я еле сдержалась, чтоб не начать их тискать.. :)) подскочила в 7 утра.. жду пока проснутся, а они, как назло до 8:30 сегодня дрыхли :004: еле дождалась.. :046: они сегодня целый день за мной хвостиком ходят :love:
Полностью согласна!!!
согласна :love: но им самим очень нравиться, говорят, что с пупсятами лет на 30 помолодели.. :019: второе дыхание открылось.. :073:
я посмотрела карту старшего ребенка в 2 года у него рост был 88 см, зато сейчас самый высокий в классе.
Это я к тому...что все дети по-разному растут....
мой племянник тоже 90 сейчас в свои 2,5 года..
а насчет реймы.. мы до сих пор гуляем в рейме на 62+ :008: и она нам как раз.. попробовала тут переехать в 80.. большеваты и мне не понравилось, что уши из под капюшона торчат, не плотно прилегает... убрала их обратно
а насчет реймы.. мы до сих пор гуляем в рейме на 62+ :008: и она нам как раз.. попробовала тут переехать в 80.. большеваты и мне не понравилось, что уши из под капюшона торчат, не плотно прилегает... убрала их обратно
А мы сейчас ходим в реймовских 86 и думаю, а влезим ли мы в них на след зиму:))
marirussia
06.02.2012, 22:53
А вы какой кальций пили?
Мне муж из финки привозил- чистый кальций в таблетках-для детей растирала в порошок и в еду подмешивала...доза по 250г в день в 2 приема...сейчас сказала по 125 попить...
Мне муж из финки привозил- чистый кальций в таблетках-для детей растирала в порошок и в еду подмешивала...доза по 250г в день в 2 приема...сейчас сказала по 125 попить...
А зачем вам его вообще прописывают???? Нехватка?:009:
а сколько вы сейчас? я практически уверенна, что мы в 80-х след зиму отбегаем :020:
Каляка Маляка
06.02.2012, 23:19
мы носим не Рейму, но 80 сейчас. ест небольшой запас - но на след зиму сто процентов не хватит
так а какого же вы роста?:0007:
присоединяюсь к вопросу. и как эту нехватку можно обнаружить, по каким анализам?
Alisandra
06.02.2012, 23:25
а какой у вас рост?????:010::010::010:
86 рейма...это до роста 92.....
так а какого же вы роста?:0007:
78 :008:
Alisandra
06.02.2012, 23:28
а сколько вы сейчас? я практически уверенна, что мы в 80-х след зиму отбегаем :020:
у меня такое же ощущение...что 80я рейма на след. зиму будет самое то....:014:
Каляка Маляка
06.02.2012, 23:31
78 :008:
тогда я вообще запуталась в этих реймовских размерах. как вы тогда помещаетесь в их 62, даже учитывая +6см?
marirussia
06.02.2012, 23:34
У нас еще нет зубов,для стимуляции + чтоб родничок затягивался лучше...
Два месяца назад 78 были
тогда я вообще запуталась в этих реймовских размерах. как вы тогда помещаетесь в их 62, даже учитывая +6см?
для меня это тоже загадка :)) нам они впритык, но не жмут.. хотя мы с поддевой носим.. и рукава со штанинами не короткие.. 80 тоже в принципе нормально, только мне там капюшон, как я уже говорила, не нравиться.. мне кажется, что они большимерят сильно...
marirussia
06.02.2012, 23:40
Сейчас уже не вспомню,мне врач объясняла мес.4 назад...кальций толи вообще плохо усваивается,толи неравномерно накапливается...в общем насколько я поняла,что по анализам никак не определить...а так нам его и невролог советовала попить...т.к.двойня и всего меньше деткам достается...
а какой у вас рост?????:010::010::010:
86 рейма...это до роста 92.....
У нас есть запас, но небольшой. Я хотела им ручки ножки зашить, а получается, что никак, ато им не выпрямить тогда.
Может от модели зависит?
Два месяца назад 78 были
сейчас вы скорее всего 80-82.. наврядли вы за 2 мес до 86 выросли.. :009:
может еще от самой модели комбеза зависит?
у нас, кстати, поддевы на 74 и они нам тютелька в тютельку, даже с запасом.. может они тоже 74+?
У меня Лия носит реймовскую поддеву комбезиком на 74см, и она ей совсем не жмет)))
У меня Лия носит реймовскую поддеву комбезиком на 74см, и она ей совсем не жмет)))
:014: аналогично
:flower: Спасибо!
Я, видимо, еще неправильно делаю, что сравниваю постоянно со Степкой. Тот в 5,5 сел, в 6,5 пополз, в 7 встал. Нельзя так. Постараюсь исправиться!
Девочки, спасибо!!!
вот и я подумала что наверно старший у тебя ранний был
и мы в рейме 62+ и 68+
Alisandra
07.02.2012, 00:47
Мы сейчас в рейме 68:)
Каляка Маляка
07.02.2012, 00:49
Олен, а на весну Рейму еще распродают?
Alisandra
07.02.2012, 00:54
Олен, а на весну Рейму еще распродают?
Не знаю,Настя,думаю,что прошлогодние коллекции должны быть!
В самом магазине скидки до 30%
Мы сейчас в рейме 68:)
если носить сапоги, то тогда можно оч долго 68 размер носить :)) у нас 74 мешком снизу, нам он уже оч сильно мал, хотя мы не более 74 см, но там можно растегнуть и выйдет 80 с ногами - я думаю это нам на след зиму влезет. т.к. рукава там длинные а внизу сапоги подстрахуют
Каляка Маляка
07.02.2012, 01:02
Не знаю,Настя,думаю,что прошлогодние коллекции должны быть!
В самом магазине скидки до 30%
а то что-то у меня на весну ничего не приготовлено :015:
да.. аккуратнее мечтайте, а то ваши мечты могут сбыться.. :))
да.. аккуратнее мечтайте, а то ваши мечты могут сбыться.. :))
эт ты о чем?:009: чего ТАКОГО у тебя сбылось?
Блинский, у нас по ходу будет ситуация, как у Даши - дочка уже полегла с ротовирусом...ждем-с остальных. терпеть ненавижу его! Лучше орви 2 раза, чем эта кака! :(
накрылся наш праздник :(
ростом мои, по ходу (почитав вас :)) ) небольшие, 80 и 82 см, но 86 как-то запас не очень ..но может и хватит :)) у меня слитные просто, чтобы ничто никуда не забилось и не задралось ,когда будут валяться. со слитными в этом плане сложней с размером...
Oxana7907
07.02.2012, 12:34
А как он точно называется, а то мы кальций глицерофосфат пили, а сейчас его нет
Oxana7907
07.02.2012, 12:38
Девчонки, а кто еще где скидки видел на рейму? а то в подсолнух нам очень далеко))) Про обувь всю ночь думала, но думаю тоже не угадать а про одежду мы сейчас в lenny 68+ ноги уже торчат, но мы недоношенные и малвесные, кстати никто еще нигде пинетки к Lenny зимние не видел, а то в контакте уже только весну продают
marirussia
07.02.2012, 12:41
Kalcipos 500g( calcium) фирма recip...думаю можно у них попросить и другую дозировку и может быть что-то есть для детей в порошке...
Oxana7907
07.02.2012, 12:43
Kalcipos 500g( calcium) фирма recip...думаю можно у них попросить и другую дозировку и может быть что-то есть для детей в порошке...
Спасибо, проконсультируюсь у нашего педиатра, а вы мочу на сулковича сдавали?
sweet_no
07.02.2012, 12:47
Сейчас уже не вспомню,мне врач объясняла мес.4 назад...кальций толи вообще плохо усваивается,толи неравномерно накапливается...в общем насколько я поняла,что по анализам никак не определить...а так нам его и невролог советовала попить...т.к.двойня и всего меньше деткам достается...
а какой пить-то. у меня Максим, похоже, себе кусочек зуба отколол, уж не знаю, когда и чем, но теперь там есть зазубринка, а раньше не было.
sweet_no
07.02.2012, 12:49
аааа.. а творог вы едите?
Симпампулечка
07.02.2012, 12:55
а какой пить-то. у меня Максим, похоже, себе кусочек зуба отколол, уж не знаю, когда и чем, но теперь там есть зазубринка, а раньше не было.
Кальций безусловно нужно пропить, но раз уж есть зазубринка, только кальций не поможет... нужно будет фторировать зубки, чтобы не разрушились. Процедура эта не очень дешевая, стоматологи рекомендуют проводить ее каждую неделю, но на деле хватает и 2 раз в месяц.
marirussia
07.02.2012, 13:16
Спасибо, проконсультируюсь у нашего педиатра, а вы мочу на сулковича сдавали?
Мы финский вит.д пьем...в ноябре сулкович у обоих был ++, а в январе сдавали у одной ++, у другой -....творог я еще не ввела..
Voronochka
07.02.2012, 13:20
Блинский, у нас по ходу будет ситуация, как у Даши - дочка уже полегла с ротовирусом...ждем-с остальных. терпеть ненавижу его! Лучше орви 2 раза, чем эта кака! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trigdi_mama
07.02.2012, 13:22
Дашааа, с приездом!
молодцы!папам и мамам тоже надо отдыхать!если бабушки и дедушки не против, надо соглашаться и пользоваться моментом:)
мы на выходных одному дедушке всех троих оставляли и ездили на пару часиков в петанк поиграть, я уже забыла когда шары последний раз в руках держала.Приехали, а у него все тихо,все накормлены, веселые и при деле))))
Каляка Маляка
07.02.2012, 13:23
Мы финский вит.д пьем...в ноябре сулкович у обоих был ++, а в январе сдавали у одной ++, у другой -....творог я еще не ввела..
а почему творог не вводите?...:005: мне кажется первым делм надо пытаться витаминки из еды получать, а уж если вообще пипец - то медикаментозно. просто как-то странно пить кальций, а творог не есть. возраст вроде вам давно позволяет творожок лопать.
trigdi_mama
07.02.2012, 13:32
накрылся наш праздник :(
ростом мои, по ходу (почитав вас :)) ) небольшие, 80 и 82 см, но 86 как-то запас не очень ..но может и хватит :)) у меня слитные просто, чтобы ничто никуда не забилось и не задралось ,когда будут валяться. со слитными в этом плане сложней с размером...
:(держитесь!и поправляйтесь!
:flower:у вас же сегодня первый большой праздник!годик!
поздравляем !:flower:
marirussia
07.02.2012, 14:00
а почему творог не вводите?...:005: мне кажется первым делм надо пытаться витаминки из еды получать, а уж если вообще пипец - то медикаментозно. просто как-то странно пить кальций, а творог не есть. возраст вроде вам давно позволяет творожок лопать.
Настюша!мы в ноябре,декабре сильно болели,после нам надо было ввести бульон и свою говядину,потом через месяц после болезни-первый пентаксим...после него неделю-тоже ничего нельзя....ф сейчас масло слив.ввожу,затем желток хочу и оливковое.. а после думаю-рыбу или творог:009:-надо с врачом проконсультироваться-вот только боюсь сейчас ее вызывать-а вдруг корь:001:
marirussia
07.02.2012, 14:03
Муж сегодня сказал,что большинство случаев кори зафиксировано в кировском и красносельском районах:010: так что-девочки с ЮЗ держитесь:(
marirussia
07.02.2012, 14:15
Поздравляем Машу и малышей с годиком!!!поправляйтесь!!!http://ah.toppik.ru/_ph/15/2/406997128.jpg
Voronochka
07.02.2012, 14:37
Маша, с годиком малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ee/c91d9fa0e8fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Alisandra
07.02.2012, 14:41
Маша, с годиком малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i528/1202/ee/c91d9fa0e8fd.jpg (http://www.radikal.ru)
МАШУНЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное! :love:
Хоть настроение поднимается, а то всю ночь носилась с тазами и т.п. Между детьми - Ильюха тоже заболел. :( хотя сейчас ничего, а дочка с темпой высокой. всем здоровья!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.