Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
:
Девочки, поняла! Спасибо!:)
Надо уже чувствую заказывать, а я все никак не могу заняться этим вопросом:015:
а еще есть Ромер универсальные, группы 0,1,2,3
Я вот думаю-думаю. Взять их и больше не заморачиваться или лучше все таки по возрасту?
Alisandra
10.11.2011, 13:42
Девочки, вчера попробовала налить совсем чуть чуть водички в ванну и запустить своих карапузов.... Это было что-то :)) Им тааааак понравилось....я даже не ожидала :) И мне тоже:)) Что не нужно было их держать :)
Чего они там только не вытворяли...и на четвереньках стояли...и ползали- скользили на животе....и валялись...и голову по струю воды подставляли...и шлепали по воде...просто улет :))
Я потом им еще забросила 3-4 рыбехи специальных для ванны, которые крепятся к бортику..они с этими рыбками играли....в общем, сама не ожидала, что будет столько удовольствия у всех :)
Alisandra
10.11.2011, 13:44
Я вот думаю-думаю. Взять их и больше не заморачиваться или лучше все таки по возрасту?
Ну там не настолько удобно...помню страшему брали сначала от 9 до 18 кг, а потом уже 3ку от 18 до 36...
В чем там фишка точно не помню, но точно разница была....
2ка может как-то выводиться в положение лежа...у нас так было во всяком случае...в 3ке по-моему такого нет совсем...
У меня вчера болел,что даже таблеток наелась,а то надо было детьми заниматься, а я с дивана с трудом встаю, понимаешь. Но я всю первую половину дня была с ребенком на руках - из дома в кдц, оттуда в тубдиспансер с заездом в отчий дом, где мама забыла все документы.:))
Сегодня вообще ничего не болело, хотя денек тот еще тоже.
как же я тебя понимаю.. :014: я хоть и не таскаюсь через весь город.. но видимо мне хватает и просто дома поносить своих любимых кабанчиков :love:
есть маэстро, только я ей никогда не пользовалась и свои пароли уже забыла :009:
лучше оформи другую карту..визу или мастер.. в том же альфа банке, например.. у меня есть маэстро, мне вторую валютную часть з/п туда переводят.. беспонтовая.. мало, где ее принимают.. а через интернет вообще не оплатить.. :015:
Девочки, помню кто-то писал, что электрофорез на дому малышам делает. Отзовитесь: сколько стоит 1 сеанс?
мы делали.. делали через 21 век.. по стоимости не смогу сориентировать, так как у нас был коэффициент удаленности из-за пригорода.. и скидка за страховки.. в общем за 10 сеансов мы заплатили 9150..
Ну не знаю девочки... Может быть это с валютным счетом так, но у меня с рублевым все нормально с процентами сняли и спасибо не сказали... я сейчас врать не буду, но еврик у меня получился раза в 1,5 выше. Оплатила еврами в финке, а пополняла рублями совсем не столько сколько по курсу было. Может это какие-то "услуги" банка по переводу??? Короче, ощипали меня как липку )))))
все от банка зависит.. ВТБ ничего не берет.. постоянно расплачивалась рублевой карточкой за границей.. очень удобно :019:
девочки, у нас сегодня Мышаня, хоть и с отставанием от сестры, но сам сел! :080::080::080:
Девочки, вчера попробовала налить совсем чуть чуть водички в ванну и запустить своих карапузов.... Это было что-то :)) Им тааааак понравилось....я даже не ожидала :) И мне тоже:)) Что не нужно было их держать :)
Чего они там только не вытворяли...и на четвереньках стояли...и ползали- скользили на животе....и валялись...и голову по струю воды подставляли...и шлепали по воде...просто улет :))
Я потом им еще забросила 3-4 рыбехи специальных для ванны, которые крепятся к бортику..они с этими рыбками играли....в общем, сама не ожидала, что будет столько удовольствия у всех :)
:014: мы тоже так делаем.. нам еще в свое время массажистка посоветовала.. вместо плаванья.. их запускать на животах барахтаться ;) у нас тоже есть цветочки на присосках.. и мы тоже с удовольствием их отковыриваем... хотя они кажется, для того, чтоб не скользить по ванне :016:
Ну там не настолько удобно...помню страшему брали сначала от 9 до 18 кг, а потом уже 3ку от 18 до 36...
В чем там фишка точно не помню, но точно разница была....
2ка может как-то выводиться в положение лежа...у нас так было во всяком случае...в 3ке по-моему такого нет совсем...
вот у нас есть положение лежа, вернее полулежа или полусидя.. ну в общем вы меня поняли :004:
Alisandra
10.11.2011, 14:10
Поздравляю Мышаню!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
все от банка зависит.. ВТБ ничего не берет.. постоянно расплачивалась рублевой карточкой за границей.. очень удобно :019:
девочки, у нас сегодня Мышаня, хоть и с отставанием от сестры, но сам сел! :080::080::080:
У меня ВТБ и я довольна, все по й оплачиваю.:)
Миланы молодец, так держать!!!!!!:flower:
А как ты сейчас их доставляешь? Сразу двоих несешь в сиденьках? Я уже не в состоянии их двоих унести... По 10 кг плюс сами сиденья..
Единственное, что неудобно.. Если заснут в машине, то уже будет не перенести доспать в дом..
Ага, в каждую руку по переноске с ребенком ... Уже неподъемно становится!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умница какой!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142029.gif (http://yoursmileys.ru/t-fun.php?page=1)
Поздравляю Лию, Русланаи их красавицу маму с Восьмерочкой!!!!
http://darniko.narod.ru/picture02.jpg
Капитоха
10.11.2011, 19:04
я писала. У нас был массаж 600 ре за нос. А электрофорез нам бесплатно девочка делала, не взяла за него денег.
С моей подруги другая врач-физиотерапевт за прием взяла 1500, потом за каждый сеанс электрофореза 750:005: (причем еще стала делать не так, как прописала невролог - не на глаза, а на шею)
странная женщина:009:
Капитоха
10.11.2011, 19:12
[QUOTE мы делали.. делали через 21 век.. по стоимости не смогу сориентировать, так как у нас был коэффициент удаленности из-за пригорода.. и скидка за страховки.. в общем за 10 сеансов мы заплатили 9150.. QUOTE]
спасибо. интересно, а можно без страховки из 21 века на дом спеца пригласить?
sweet_no
10.11.2011, 19:33
как же я тебя понимаю.. :014: я хоть и не таскаюсь через весь город.. но видимо мне хватает и просто дома поносить своих любимых кабанчиков :love:
так и немудрено)) а Миша - молодец!!! ура!!:flower:
С связи с нашими поездочками я тут надумала покупать кенгуру, еще и по карте. Девочки, сориентируете по рюкзочкам, кто пользуется?? Я смотрела пока только в "крохе", потому что было по пути. Там неведомые мне фирмы Хантер, Томи (знаете?) и известная Бэби Бьорн. Бэби Бьорн есть со вкладышем для спинки за 8 и без оного за 4. Он нужен?? Видимо, да. Рюкзаки Томи тоже выглядят нестрашно, но тут более-менее ясно, что предпочесть.
К тому же хотела спросить - туда ведь дети хорошо влезают в комбезах? А каких фирм еще есть хорошие? Олёна писала, что мазекеевские - фигня, я правильно помню?
И вот еще. Понятно, что лямки регулируются, но влезет ли рюкзак на нашу полную бабушку, она очень волнуется.
И последнее - я буду покупать по карте, почти точно решила)) Где дешевле? Всё же сэкономить всё равно хочется.
Олеся, поздравляем всю твою семью с маленькой даткой, растите крепенькими и здоровенькими!!!:063::063::063:
С связи с нашими поездочками я тут надумала покупать кенгуру, еще и по карте. Девочки, сориентируете по рюкзочкам, кто пользуется?? Я смотрела пока только в "крохе", потому что было по пути. Там неведомые мне фирмы Хантер, Томи (знаете?) и известная Бэби Бьорн. Бэби Бьорн есть со вкладышем для спинки за 8 и без оного за 4. Он нужен?? Видимо, да. Рюкзаки Томи тоже выглядят нестрашно, но тут более-менее ясно, что предпочесть.
К тому же хотела спросить - туда ведь дети хорошо влезают в комбезах? А каких фирм еще есть хорошие? Олёна писала, что мазекеевские - фигня, я правильно помню?
И вот еще. Понятно, что лямки регулируются, но влезет ли рюкзак на нашу полную бабушку, она очень волнуется.
И последнее - я буду покупать по карте, почти точно решила)) Где дешевле? Всё же сэкономить всё равно хочется.
у мня мазекеевский, я по домцу и ногда таскаю когда капризничают. Но уже сейчас тяжело их носить, я не представляю как носить 8-месячного ребенка. А вкладыш для спики нужен для младенцев мне кажется, но может я ошибаюсь
Олеся, поздравляем всю твою семью с маленькой даткой, растите крепенькими и здоровенькими!!!:063::063::063:
:063:
У меня Беби Бьорн, нравится, претензий нет, но в комбезах еще месяц назад не влазили :))
sweet_no
10.11.2011, 20:12
у мня мазекеевский, я по домцу и ногда таскаю когда капризничают. Но уже сейчас тяжело их носить, я не представляю как носить 8-месячного ребенка. А вкладыш для спики нужен для младенцев мне кажется, но может я ошибаюсь
мои весят 6 и 6200. но мне не по дому. да и вообще мы так их на руках - повсюду, это тяжелее.
sweet_no
10.11.2011, 20:13
У меня Беби Бьорн, нравится, претензий нет, но в комбезах еще месяц назад не влазили :))
тааак(
а куда мы влезем тогда, кто знает, мелкие, но в комбезах?
Олеся, с восьмерочкой вас!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/795/79795074_deti18.jpg
Alisandra
10.11.2011, 20:15
Олесик!!!!!!!!!!!! Поздравляю вашу замечательную семью с восьмерочкой малышастиков!!!!!!!!:)
Чудесные получились карапузики!!!!!!!!:)
тааак(
а куда мы влезем тогда, кто знает, мелкие, но в комбезах?
Ань, тебе лучше померять на своих, т.к. советовать сложно, мы по весу больше, так что вам может и хорошо будет :)
Alisandra
10.11.2011, 20:17
Да,да! Мазекеевскую кенгуруху я сдала! Лажа полная!
У нас беби бьерн актив(с поддержкой для спины)
Очень нравится:)
sweet_no
10.11.2011, 20:18
Ань, тебе лучше померять на своих, т.к. советовать сложно, мы по весу больше, так что вам может и хорошо будет :)
а сколько вы? рюкзаки ведь до 10 или до 12 (не помню). а я надеюсь, что мои к году будут весить 7 (что маловероятно).
а сколько вы? рюкзаки ведь до 10 или до 12 (не помню). а я надеюсь, что мои к году будут весить 7 (что маловероятно).
у нас написан, что до 11 кг, мы 8700 и 9600
Вес он выдерживает, только по толщине мы уже даже и застегнуть не можем :))
Девочки, а ваши малыши еще коврик с дугами уважают?
В смысле лежат ли на нем :))? Нет, давно уже нет, могут сорвать игрушки или подползают и с зеркалом обниматься, но не надолго, т.к. предпочитают зеркала в шкафах-купе :)) Им сейчас интересно все, что не является игрушками, вот сейчас залезли в ванную и думают, чтобы там нашкодить, при этом стоят оба, держась за ванну, и что-то лепечут на своем :)
В смысле лежат ли на нем :))? Нет, давно уже нет, могут сорвать игрушки или подползают и с зеркалом обниматься, но не надолго, т.к. предпочитают зеркала в шкафах-купе :)) Им сейчас интересно все, что не является игрушками, вот сейчас залезли в ванную и думают, чтобы там нашкодить, при этом стоят оба, держась за ванну, и что-то лепечут на своем :)
где фотки :073: показывайте уже своих, как они у вас уже стоят...небось скромничаешь - ходят поди во всю :))
И я присоединяюсь!
мои весят 6 и 6200. но мне не по дому. да и вообще мы так их на руках - повсюду, это тяжелее.
я купила б/у май-слинг (sun sling), таскала немного пока по дому Лизу, не увлекалась, т.к. рано еще было вертикально долго так носить. Удобно, думаю и в комбезах влезут точно, и через год влезут. Использовать где то вне дома пока не пробовала, но в сравнение с кенгурухами - сложнее завязывать (может дело в практике...), и по отзывам - нагрузка на спину меньше чем в кенгуру. Еще на спине таскать можно, но постарше когда будут
Мои очень уважают :)
sweet_no
10.11.2011, 22:02
я купила б/у май-слинг (sun sling), таскала немного пока по дому Лизу, не увлекалась, т.к. рано еще было вертикально долго так носить. Удобно, думаю и в комбезах влезут точно, и через год влезут. Использовать где то вне дома пока не пробовала, но в сравнение с кенгурухами - сложнее завязывать (может дело в практике...), и по отзывам - нагрузка на спину меньше чем в кенгуру. Еще на спине таскать можно, но постарше когда будут
так меньше или больше нагрузка, чем в кенгуру (просто ты же пишешь о минусах, вроде).. мне май-слинги не очень нравятся. но у всяких эрго-рюкзаков, как я понимаю, и есть это преимущество - можно носить больших.
где фотки :073: показывайте уже своих, как они у вас уже стоят...небось скромничаешь - ходят поди во всю :))
неа, во всю не ходим:)), ходим у опоры пока, диван обходим по периметру, держась, конечно :008:
Девочки, читала, что вы тут памперсы обсуждаете ночные, я давно не меняю, Саша без ночных кормлений у нас, а Лева ест сонный без всяких замен, иначе может проснуться, Памперс держит вполне хорошо, с 22-00 до 08-30.
Автокресла: мое ИМХО: буду брать категорию 9-18, 9-36 не хочу, т.к. анатомически и физически есть разница, например, между ребенком, который весит 9-11 кг и 30-35 и в универсальных креслах это учесть сложнее
Каляка Маляка
10.11.2011, 23:06
я читала, что с точки зрения безопастности и удобства - по категориям намного лучше, чем универсалы. это как и во всем в жизни ))
как ты в тему это написала! сама хадумываюсь давненько, да все как-то не осуществляла
будем завтра пробовать!
поздравляем Мышанююю!!!!!:flower::flower::flower::flower: Даш, пожинаешь плоды своих каждодневных с ними занятий! Молодец!
Каляка Маляка
10.11.2011, 23:16
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! :flower::flower:
Ань, главное в выборе, чтобы коленки выше попы были, чтобы на промежности не висел малыш. в одежде это конечно сложнее засадить их.... может не совсем то, что ты ищешь - но я вот себе такую штуковину собираюсь приобрести http://vkontakte.ru/hipseats там и со спинокй можно подобрать. и вообще отзывы знакомых суперские
неа. сначала дуги убрали, а потом и вовсе позабыли. играем отдельно с игрухами только иногда
ой, как мило ))) чудная картина )
мы сейчас сидя по игрухам бьем, которые на дуге висят.. или хорошенько эту дугу трясем :))
а сегодня нашла прекрасную игру.. посадила Мышаню в маленькую ванночку (в смысле на полу в одежде ;)) накидала туда кучу игрушек и ребенка час не было не видно не слышно.. сидел довольный игрушки перебирал, а потом их за борт кидал! вот такая у нас игра в пароходик получилась :004:
так меньше или больше нагрузка, чем в кенгуру (просто ты же пишешь о минусах, вроде).. мне май-слинги не очень нравятся. но у всяких эрго-рюкзаков, как я понимаю, и есть это преимущество - можно носить больших.
Ань, у нас эрго-рюкзаки Понье.. вроде удобные, мои кабанчики туда в одежде спокойно влезают.. но мы их используем очень редко.. может раза 2 от силы.. :017:
http://cs11272.vkontakte.ru/u27202/144710858/y_dee304c9.jpg
вот такой у нас.. а у Маши с хрюшками розовый :))
Мои очень уважают :)
мои да, в манеже лежат и игрухи трогают
это со скольки месяцев так можно? а сколько воды наливать?
Присоединяюсь!!!
Здоровья малышикам!!! http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://yoursmileys.ru/s-pozitive.php?page=)
Ярославе коврик по барабану, через минуту она с него сползает и как черепашка начинает передвигаться на животе по всей комнате. А Никита - да, может подолгу лежать игрухи пинать.
Девочки, делюсь.. купила своим куклу Аленку.. мы в полном восторге.. особенно Миня :008: а Маша с ней забавно в ладушки играет :))
http://www.igrydetkam.ru/assets/images/pic/interaktivnaya-kukla-sestrenka-alyonka-so-zvukovyiimi-ieffektami-753.jpg
Юляшка85
11.11.2011, 00:14
Спасибо за наводку:))Сегодня так и сделдала...Нике очень понравилось,но больше на спине,а Дане не понравилось,он так барахтался,что вода в носик затекала,а он от этого был в шоке и с вытаращиными глазами за меня цеплялся:046:
Дашунь,Мишустик молодчина:))
Олесечка,Лиечку и Русечку с 8 месяцами...ждём новых достижений:))
у меня эрго-рюкзаки,но что-то я про них забыла:008:
Завтра попробую в комбезахз запихать туда и тебе отпишусь,но думаю-влезем:))
Мы,кстати вчера в Призме были,запихали детёв в тележки с детскими креслами и катались по магазу:))Нам всем понравилось:))
подожди-ка!если вы в 8 месяцев по 6,то явно к году будете по 8-10 кг.разве нет?:)
мы сами коврики любим рассматривать,а дуги я все сняла...мы же на животах валяемся:))
Сначала я дуги убрала, так как они за них подниматься пытались, потом просто на коврикевалялись в зеркало любовались, а потом вообще убрала.
Спасибо всем за поздравления!!!!:flower:
Девочки, делюсь.. купила своим куклу Аленку.. мы в полном восторге.. особенно Миня :008: а Маша с ней забавно в ладушки играет :))
http://www.igrydetkam.ru/assets/images/pic/interaktivnaya-kukla-sestrenka-alyonka-so-zvukovyiimi-ieffektami-753.jpg
Где купила и почем?
[QUOTE мы делали.. делали через 21 век.. по стоимости не смогу сориентировать, так как у нас был коэффициент удаленности из-за пригорода.. и скидка за страховки.. в общем за 10 сеансов мы заплатили 9150.. QUOTE]
спасибо. интересно, а можно без страховки из 21 века на дом спеца пригласить?
Можно, конечно ;)
Где купила и почем?
Завтра ссылку кину ;)
Murliska
11.11.2011, 01:07
Да,да! Мазекеевскую кенгуруху я сдала! Лажа полная!
У нас беби бьерн актив(с поддержкой для спины)
Очень нравится:)
Девочки, а я совсем недавно купила на авито бэби бьерн актив! очень довольна! очень удобно! купила потому как ребенка отвести к врачу без приспособления такого одной сложно если без люльки, а мы тут частенько к лору бегали...
по весу они рассчитаны до 12 кг, но вот по толщине - на взрослого имхо налезет на люго, там klzvrfvb регулируется, а вот толщина для ребенгка не сильнй запас, мой Тёмик в зимнем комбезе только-только, а он 6.5 кг. Дома их таскаю - вообще ляпота. А вот в комбезах не знаю влезет ли в него Андрюха с 7.5 кг. Но мне кажется что такими темпами как сейчас детки прибавляют нам хватит его. Ань, ты взяла бы кого-нибудь в магазин и примерилась. Рекомендую бэби бьерн акти. Кстати бу я его купила за 2900 :008:
Ань, главное в выборе, чтобы коленки выше попы были, чтобы на промежности не висел малыш. в одежде это конечно сложнее засадить их.... может не совсем то, что ты ищешь - но я вот себе такую штуковину собираюсь приобрести http://vkontakte.ru/hipseats там и со спинокй можно подобрать. и вообще отзывы знакомых суперскиеам
Посмотрела ссылку. Смотрится конечно классно, но там нагрузка будет на пояс вся, или на одно плечо, и если ребенок тяжелый, то слишком большая нагрузка (может я не права?). Май слинг выбрала по нескольким причинам - ребенку в нем удобно, нагрузка идет у него на ножки, попу и спину, а у меня - на ОБА плеча и поясницу. Видела не раз в поликлинике, мамы двухлеток таскают в таких на спине, чтобы без коляски, дети и спят в них даже.
Но вот женщина, у которой покупала слинг этот сказала, что ее ребенок просто отказался в нем сидеть. Все-таки индивидуально это все
Murliska
11.11.2011, 01:13
Девочки, помню кто-то писал, что электрофорез на дому малышам делает. Отзовитесь: сколько стоит 1 сеанс?
я знаю, что физиотерапевт из 17 больнички делает за 450 рэ за сеанс. Нам делает наша масажистка бесплатно, но она за массаж берет подороже, 1500 на двоих.
Murliska
11.11.2011, 01:17
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ДР И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! НУ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
ВСЕ ПРОЧИТАла, цитировать уже не буду. Очень вас лю:love::love:
как обычно читаю топик с конца, не знаю почему так приыкла, ПОЭТОМУ ДО САМОГО ПРИЯТНОГО ДОБРАЛАСЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ.
у меня свекровь в гости прилетела, поэтому времени сюда заходить еще меньше стало...надо слушать всякие рассказы, пытаюсь дела при этом делать и головой кивать :073:
Спасибоо что отклинулись по поводу ночных памперсов я думала что я ленивая мать, что хочу их отменить...просто правда жалко что они просыпаются....а оказывается нас всего двое меняющих ночью памперсы осталось (месте с Ferrero)/ Смело пробую не менять, спите спокойно масявы :)
Murliska
11.11.2011, 01:19
Олеся!!!!!!!!Поздравляю вас с восьмерочкой!
Даша, МЫШАНЮ с тем что сел поздравляю, умничка!!!!!!!!!!! блин представляю, как их самим прет от их достижений, ведь это так круто, руки свободны и еще больше обзор когда сидишь...У меня Тёмка пытается сесть подтягиваясь а что-нибудь, или бочком, и на долю секунды когда приподнимается ад хохочет от удовольствия))))))))))
Murliska
11.11.2011, 01:23
про увлажнитеои спросила вот почему. мы когда вьезжали в нашу новую квартиру купили классную мойку воздуха-увлажнитель, в новостройке новые стены съедали всю влагу, влажность была меньше 30%!!!!!!!!!!!! я реально сохла, утром просыпалась у меня прям кожа ссыхалась и губы трескались. А сейчас получается что мы с Андрюшкой спим в спальне где стоит эта мойка воздуха. а папа наш с Тёмкой в детской, где ничего нет. А ведь у Тёмки склонность к всяким похрюкиваниям кашлям, соплям, думаю надо ему что-то тоже поставить туда...может попроще что-то?
а что такое "Обычные увлажнители на батарею"?
в других помещениях имхо оно не надо, так как на кухне-гостиной у нас постоянно что то варится, парится, цветы опрыскиваю, ну как то повлажнее получается. в ванной тоже влажно. а вот там где сон - надо!
ой, я даавно на нее смотрю. Буду в Гулливере покупать у знакомого, но пока рано еще моим то. Теперь уже точно куплю)))
Классная кукла! Почитала про нее описание - чего она только не делает! Уже нашла ее в оптовой закупке, закажу своим на НГ.
А у кого-нибудь есть собачка Tiny Love "Догони меня"? Меня старший сын все агитирует мелким купить такую :)
Блин, уже и так вся квартира, как одна большая детская... :)
Alisandra
11.11.2011, 12:54
это со скольки месяцев так можно? а сколько воды наливать?
Ну попробовать нужно, если твои уверенно лежат на животе, головки держат,то думаю, что можно посмотреть и понять можно им уже или рановато...просто даже вначае можно воды налоть символически, главное чтобы в ванной комнате было тепло. Для них это новые ощущения и определенная свобода действий:)
Где купила и почем?
я вот здесь заказывала.. по цене не знаю, не приценивалась.. просто я заказывала здесь подарок для сына друзей на годовасие.. и так сказать за одно :))
Маша сегодня все утро с ней возилась... уже сообразила, что и где нажимать :love:
если нужно, у меня купон с 5 процентной скидкой есть :004:
http://crewtoy.ru/virtuemart/251/flypage-tpl/48/shop-product-details/2975.html
ссылка вот ;)
Сегодня удивительный день - день шести единиц! Как известно, число шесть обладает мистической силой! Шестёрка - это совершенно число!!!
Поздравляю Люду и ее хорошеньких малышей с прекрасной даткой! Первые полгода уже позади!!!
Желаю Лизе использовать ванну только по назначению ;) а Леше продолжать радовать своих маму и папу хорошим крепким сном! УРА!!!!
http://cs4351.vkontakte.ru/u82746045/-14/x_2cee46ff.jpg
marirussia
11.11.2011, 15:44
Лизоньку и Лешеньку,а так же их мамочку с полугодиком!!!:flower:
Сегодня удивительный день - день шести единиц! Как известно, число шесть обладает мистической силой! Шестёрка - это совершенно число!!!
Поздравляю Люду и ее хорошеньких малышей с прекрасной даткой! Первые полгода уже позади!!!
Желаю Лизе использовать ванну только по назначению ;) а Леше продолжать радовать своих маму и папу хорошим крепким сном! УРА!!!!
http://cs4351.vkontakte.ru/u82746045/-14/x_2cee46ff.jpg
Уже пол года! Вчера как раз в Отто ездила, опять все вспомнилось. Какие мы счастливые, что уже мамы :))
Alisandra
11.11.2011, 15:47
Лизочку и Лешика с половинкой!!!!! Ура!!! уже экватор!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
присоединяюсь!:063:
и наши поздравления с твоей сладкой парочкой!!! :063::063::063:
http://s017.radikal.ru/i426/1111/49/441a820386da.jpg (http://www.radikal.ru)
Людочку и малышей с полугодовасием!!!
http://вновостях.net/wp-content/uploads/2011/03/brat_i_sestra-217x300.jpg
Настик, про сегодняшнюю скидку в Лабиринте знаешь?))-
Юляшка85
11.11.2011, 22:01
Спасибо всем :love:
И мы вас подравляем:)):)):))
покажи на видео :))
marirussia
11.11.2011, 23:13
Девочки,вопрос не по теме...у кого-нибудь есть парогенератор-пылесос от кархер?2.кухонная машина от кенвуд?
Каляка Маляка
11.11.2011, 23:16
Лизоньку и Лешеньку,а так же их мамочку с полугодиком!!!:flower:
и наши поздравления с твоей сладкой парочкой!!! :063::063::063:
http://s017.radikal.ru/i426/1111/49/441a820386da.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!
Каляка Маляка
11.11.2011, 23:18
Настик, про сегодняшнюю скидку в Лабиринте знаешь?))-
нет!!! что я прпопустила??? бегу заказывать из отложенного )
нет!!! что я прпопустила??? бегу заказывать из отложенного )
В честь 11.11.11 + 11% к твоей накопительной, но это только сегодня :), я уже отоварилась :080:(тоже из отложенного ;))
покажи на видео :))
обязательно :004:
Каляка Маляка
11.11.2011, 23:39
В честь 11.11.11 + 11% к твоей накопительной, но это только сегодня :), я уже отоварилась :080:(тоже из отложенного ;))
суперрр!!! еще успею!!!!
я вот здесь заказывала.. по цене не знаю, не приценивалась.. просто я заказывала здесь подарок для сына друзей на годовасие.. и так сказать за одно :))
Маша сегодня все утро с ней возилась... уже сообразила, что и где нажимать :love:
если нужно, у меня купон с 5 процентной скидкой есть :004:
Спасибо))):flower:
Людочка, мы тоже поздравляем Лизоньку и Лешика с 6 месяцами!!!:080::flower:
Девочки, я тоже не по теме не много.. может, кто знает.. особенно у кого есть детки по-старше..
у племянника зубки стали портиться, кариес, ему 2.4... врачи говорят, что максимум до 3-х лет может дотянуть.. а там удалять придется.. и не понятно, что делать.. можно серебром покрыть, но не ясно.. поможет или нет.. не всем помогает.. а зубы почернеют в любом случае.. что будет не эстетично.. в скандинавии вроде даже лечат молочные.. но под общим наркозом.. да и стоит не дешево..
не ясно, что делать.. оставить, как есть? или попробовать полечить? и нужно ли покрывать этим серебром?
и берегите зубки малышастиков!
Девочки,вопрос не по теме...у кого-нибудь есть парогенератор-пылесос от кархер?2.кухонная машина от кенвуд?
какими ты тут словами ругаешься :))
а что такое кух. машина??
У нас паропылесос Кархер:008:
Девочки, я тоже не по теме не много.. может, кто знает.. особенно у кого есть детки по-старше..
у племянника зубки стали портиться, кариес, ему 2.4... врачи говорят, что максимум до 3-х лет может дотянуть.. а там удалять придется.. и не понятно, что делать.. можно серебром покрыть, но не ясно.. поможет или нет.. не всем помогает.. а зубы почернеют в любом случае.. что будет не эстетично.. в скандинавии вроде даже лечат молочные.. но под общим наркозом.. да и стоит не дешево..
не ясно, что делать.. оставить, как есть? или попробовать полечить? и нужно ли покрывать этим серебром?
может, кто стоматолога хорошего детского посоветует.. или клинику стоматологическую???
кстати, им стоматолог сказал, что у него так стремительно кариес развивается от компьютера и телека.. ранний кариес связывают именно с излучением от компа и телека..
простите.. не могла не позанудствовать на эту тему :004:
обязательно :004:
вообщем поддержим отечественного производителя :))
мне еще Танцующая мими запала http://www.youtube.com/watch?v=k6c2vcs90Y8 :)) вот http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_58858
насчет кариеса ничего сказать не могу, у сына до сих пор ни одной пломбы ттт, хотя он и телек в детстве смотрел и сейчас за компом много сидит, может это все таки генетика?
Присоединяюсь!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1013.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1)
может, кто стоматолога хорошего детского посоветует.. или клинику стоматологическую???
кстати, им стоматолог сказал, что у него так стремительно кариес развивается от компьютера и телека.. ранний кариес связывают именно с излучением от компа и телека..
Даш, у меня есть чудесная стоматолог, к которой вожу сына. Клиника маленькая и не раскрученная, но доктор очень душевная. Мы к ней с 3-х лет ходим. Правда у сына особых проблем не было, мелкие кариесы без обезболивания лечили, поэтому ее профессионализм в сложных случаях не могу оценить. Если надо, скину тебе ее контакты.
вообщем поддержим отечественного производителя :))
мне еще Танцующая мими запала http://www.youtube.com/watch?v=k6c2vcs90Y8 :)) вот http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46989/good_58858
насчет кариеса ничего сказать не могу, у сына до сих пор ни одной пломбы ттт, хотя он и телек в детстве смотрел и сейчас за компом много сидит, может это все таки генетика?
хорошенькая :love: только я пока пас... :004: а то у нас и так дом уже походит на хороший детский садик.. :))
я не говорю, что обязательно от этого.. фактор риска.. врач сказала, что опасно именно до 2-3 лет пока формируется эмаль..
Даш, у меня есть чудесная стоматолог, к которой вожу сына. Клиника маленькая и не раскрученная, но доктор очень душевная. Мы к ней с 3-х лет ходим. Правда у сына особых проблем не было, мелкие кариесы без обезболивания лечили, поэтому ее профессионализм в сложных случаях не могу оценить. Если надо, скину тебе ее контакты.
Ириш, буду признательна очень, спасибо :flower:
Alisandra
12.11.2011, 00:43
упер стоматолог работает детской клинике Райден на Энгельса! ЕЕ на сайте можно увидеть! И лечит отлично и деток так убалтывает) мой лечил у нее кариес, даже без заморозки)
там мультики показывают, грамоты вручают, игрушки дарят...в общем...мой ребенок ходил лечить зубы к ней с удовольствием))
упер стоматолог работает детской клинике Райден на Энгельса! ЕЕ на сайте можно увидеть! И лечит отлично и деток так убалтывает) мой лечил у нее кариес, даже без заморозки)
там мультики показывают, грамоты вручают, игрушки дарят...в общем...мой ребенок ходил лечить зубы к ней с удовольствием))
Спасибо, Олен.. и территориально удобно. :flower:
как врача зовут? или она там одна?
Alisandra
12.11.2011, 00:46
детский врач- одна)
сейчас посмотрю:)
Alisandra
12.11.2011, 00:48
http://111www.raden.ru/vrachi/yakupova/
единички убираешь и смотришь :)
Реально мега врач:) Есть с кем сравнить...до этого были в Меди....тоже у хорошего врача, но вот подход она к нам не смогла найти ...
http://111www.raden.ru/vrachi/yakupova/
единички убираешь и смотришь :)
Реально мега врач:) Есть с кем сравнить...до этого были в Меди....тоже у хорошего врача, но вот подход она к нам не смогла найти ...
Спасибо огромное! Может попробуют к ней на консультацию ;)
Alisandra
12.11.2011, 01:09
Спасибо огромное! Может попробуют к ней на консультацию ;)
Удачи! :)
Она все очень подробно рассказывает родителям что и как и что нужно делать...в общем у всей нашей семьи максимально положительные эмоции и вылеченные зубки :)
Я знаю просто хорошего стоматолога, видела что и детей в клинику ту приводили, своих детей, если будут проблемы, к ней поведу. Если надо, могу контакты скинуть
marirussia
12.11.2011, 13:05
какими ты тут словами ругаешься :))
а что такое кух. машина??
Другими словами-кухонный комбайн,где куча насадок и он очень мощный;)
У нас паропылесос Кархер:008:
Яна!у вас случайно не sv 1902?я подумываю о покупке....посмотрела ролик и прям сразу захотелось такой:008: ну а потом стала читать отзывы в инете...возникает несколько вопросов: правда ли: 1.что он супер тяжелый?2.очень запарно мыть?3.все детали хлипкие и ломкие?....или это все конкуренты?:073:
Юляшка85
12.11.2011, 13:51
Девочки,кто-нибудь знает где купить баночки пюре БичНат?
И ещё,кто-нибудь заказывал пюре из интернет-магазина?как качество?и из какого?
Девочки,кто-нибудь знает где купить баночки пюре БичНат?
И ещё,кто-нибудь заказывал пюре из интернет-магазина?как качество?и из какого?
а почему именно этой марки?
trigdi_mama
12.11.2011, 15:11
всем привет!что-то я совсем ничего не успеваю=)но не могу не оставить свой коммент
может моя история кому пригодится по теме зубов...
племяннице месяц назад делали операцию как раз в скандинавии доктор ПАПАНЯН, страшно сказать сколько зубов...13!!!:001:только в скандинавии делают такую операцию под газовым наркозом, т.е. ничего не колят, просто одевают маску и когда все зубы сделают маску снимают и ребенок приходит в себя, говорят такой наркоз самый безопасный и щадящий для детей.Да дорого.НО:если зубы не лечить, большая вероятность дальнейшего удаления, если удалить в 3 года жевательные, то не будет давления на десну и могут быть прблемы с коренными зубами, и вообще ребенку будет трудно хорошо жевать.Ситуацию объясняют и экологией, и плохим усвоением кальция.Но все-таки нямняки, сладости и все такое не облягчают ситуацию ,а тоько усугубляют
Юляшка85
12.11.2011, 15:42
а почему именно этой марки?
Прочитала,что у них есть кабачок и картошка...хочу попробовать...
А то кабачок Тёма очень жидкий,в Хейнсе крахмал,а больше никакого нет.
А картошка есть в наличии только гербер,а мне она не понравилась-клестер какой-то,да ещё и твёрдая...мои давятся ей...
вс
всё остальное у нас баб.лук.а ты какое берёшь?
Другими словами-кухонный комбайн,где куча насадок и он очень мощный;)
А зачем очень мощный? Мощный нужен только в период заготовок, кто ими занимается, а так почти у всех такие машины пылятся без дела. Я в свое время купила брауновский блендер погружной, с чашей и набором терок, он меньше чем любая кухонная машина, и менее мощный (600Вт). Вот им я реально пользуюсь очень много, на обычной терке тру теперь только сыр... Даже картоху для супа в нем режу, стоит прямо на столе, даже не убираю, Еще вакуумную насадку к нему купила, и контейнер специальный для длительного хранения продуктов. Но я готовлю сразу много, так чтобы потом несколько дней только разогревать. Если готовите только на день-два - тоже нет смысла
Вот мясорубка нужна мощная...
Девочки, хочу с вами поделиться, какие у нас есть кубики :)) обратите на них внимание, помоему оч толковые и разносторонние http://www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/4320/
Еще в закупке гулливера есть отличная дешевая игруха в ванну http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=872 240 руб стоит, думаю многим деткам будет интересна http://i056.radikal.ru/1111/8a/3bc7392ea4db.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.