Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Oxana7907
27.02.2012, 19:21
я тоже за 8 без детей )
а место можно - Богартс в этот раз ) хотя зависит от того, сколько человек соберется , мне кажется в этот раз будет больше )
а Богартс это где?
Капитоха
27.02.2012, 19:25
а Богартс это где?
ул. М. Конюшенная, 14
Alisandra
27.02.2012, 19:26
девочки, всем привет!
Я вырвалась домой, в больнице остался папа :(
Стеноз побороли ттт, так за день до выписки цепанули ротовирус...сначала Кирюша, а потом и я за ним....
Сегодняшняя ночь была просто жесть.
Меня рвало и прочее( понимаете о чем я)
И при этом мне нужно было ухаживать за ребенком, которого тоже всю ночь рвало.....
Так по состоянию..сопли зеленые...кашель влажный...температура из-да ротовируса поднялась, ествественно( хотя ее уже не было)....продолжаем делать ингаляции...
Кир ничего сегодня не ел...только пьет...и то вяло...
в общем....так...
Дома еще Илюша с зелеными соплями и влажным кашлем.....я хожу в маске и постоянно обрабатываю руки ...
В общем...как-то нас накрыло....
Я однозначно за встречу БЕЗ детей.....
и... 8 апреля, увы не смогу....у мужа ДР
Каляка Маляка
27.02.2012, 19:32
[QUOTE=Каляка Маляка;76473668]Лен, спасибо! а они не сказали, сколько по времени будет идти? я наверное у них тогда и щзакажу, чтобы не напрягать людей.
Настя, ты такие же как Лена будешь заказывать?
:016:Интересно, а в действительности, с какого возраста дети начинают на них кататься?
ну да такие, только других цветов. на них детки с года катаются . проверено крестницей )
завтра поеду в школу Монтессори на разведку:017:
ух-ты! молодцы! расскажешь потом впечатления и сколько стоят )
Каляка Маляка
27.02.2012, 19:33
девочки, всем привет!
Стеноз побороли ттт, так за день до выписки цепанули ротовирус...сначала Кирюша, а потом и я за ним....
И при этом мне нужно было ухаживать за ребенком, которого тоже всю ночь рвало.....
Так по состоянию..сопли зеленые...кашель влажный...температура из-да ротовируса поднялась, ествественно( хотя ее уже не было)....продолжаем делать ингаляции...
в общем....так...
Дома еще Илюша с зелеными соплями и влажным кашлем.....я хожу в маске и постоянно обрабатываю руки ...
блин блинский (((( ротавирус в больнице подцепили?
наберись терпения, скоро все закончится. мы здесь за вас кулачки держим @@@
по поводу встречи можно на 13 тогда или вообще на 1 ое кстати
Каляка Маляка
27.02.2012, 19:36
девочки, у нас второй день Мартик отказывается ? вчера от обеда, сегодня от полдника - начинает языком выталкивать пищу, не хочет глотать. я хочу надеяться , что это просто ему не нравится, а не что-то похуже , типа чего-то проглоченного и мешающего... ведь тогда бы он ничего не ел.
у кого-нибудь так бывает?
Alisandra
27.02.2012, 19:39
блин блинский (((( ротавирус в больнице подцепили?
наберись терпения, скоро все закончится. мы здесь за вас кулачки держим @@@
по поводу встречи можно на 13 тогда или вообще на 1 ое кстати
да...в больнице :(
Спасибо за кулачки!!!!!!
13го -подходит, а 1 апреля- у Димы ДР:))
Капитоха
27.02.2012, 19:45
[QUOTE=Капитоха;76476717]
ну да такие, только других цветов. на них детки с года катаются . проверено крестницей )
ух-ты! молодцы! расскажешь потом впечатления и сколько стоят )
сколько стоит - я и сейчас скажу: занятие 550 рубликов за одного, на 2-го 25% скидка. Занятие идет час.
Каляка Маляка
27.02.2012, 19:55
Спасибо за кулачки!!!!!!
все будет хорошо! скоро победите эту бяку!
девочки, я что-то напутала . 13 - это вообще пятница. можно конечно, а так получается еще можно 14 и 15 подобрать
[QUOTE=Каляка Маляка;76478478]
сколько стоит - я и сейчас скажу: занятие 550 рубликов за одного, на 2-го 25% скидка. Занятие идет час.
вы уже ходили? надо нам поближе к дому найти занятия. а то давно хочу, но все не собраться никак
Каляка Маляка
27.02.2012, 19:56
и еще! справедливаость воссторжествовала и ту тетку удалили с конкурса!!!!! ))))))))) она про это еще не знает, т.к. судя по всему сегодн родила - надеюсь что на этой волне, она не очень сильно расстроится ))
Симпампулечка
27.02.2012, 20:02
Девочки, у меня Владочка научилась говорить "дай" и показывает ручкой что ей надо дать:080::080::080:
Спасибо за кулачки!!!!!!
Держитесь. @@@@@@@
Я тебя очень понимаю, сама чуть ее померла с этим ротавирусом.. Такая гадость!
Да, давайте 14-15-го
Девочки, у меня Владочка научилась говорить "дай" и показывает ручкой что ей надо дать:080::080::080:
:love:
Капитоха
27.02.2012, 20:13
девочки, всем привет!
в общем....так...
Ух, всё сразу... Олёна, сил вам и терпения!!!!!!!
и еще! справедливаость воссторжествовала и ту тетку удалили с конкурса!!!!! ))))))))) она про это еще не знает, т.к. судя по всему сегодн родила - надеюсь что на этой волне, она не очень сильно расстроится ))
Оо, круто!
А по поводу еды, сама маюсь не первый день, совсем плохо есть стали.. Как будто им вся еда надоела, при этом кусками все с удовольствием жуют, я уже голову сломала, чем их накормить.. У нас еще и зубы, в том числе.. Вам легче, ты всегда их можешь молочком накормить :)
Я решила повременить с развивалками, смотрю на своих подружек мамочек, которые ходят с детками на развивалки и пермонентно болеют, как не напишу, так дома болеют или того хуже в больнице :( в общем, решила, что нам это сейчас не надо.. Успеют еще :) пусть лучше на улице больше гуляют, воздухом дышат.. Да и не вижу особого смысла, все, что умеют эти детки, сы и без развивалок научились делать.. И подтягивают они друг друга не плохо ;)
Капитоха
27.02.2012, 20:14
вы уже ходили? надо нам поближе к дому найти занятия. а то давно хочу, но все не собраться никак
нет ещё. завтра без детей пойду, прямо на занятие. Посмотрю чем они там занимаются:020:
девочки, всем привет!
в общем....так...
ох да... бедняжки .... как то и правда навалилось все, поправляйтесь, уже вот вот вы как огурчики будете, этот ротовирус быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@
сейчас куча литературы есть по раннему развитию и куча книг, все это доступно и очень просто, можно самим с детьми заниматься. У меня подруга водила своего с 2 лет или с 1,5 так вот сейчас сказала, что зря столько бабосов потратила, там настолько все просто, что это преподать любая мамочка может. Вот например http://www.labirint.ru/books/122593/ замечательные задания в этой книжке, все тоже самое в развивалке делают.... и вот книжка общая по развитию детей куда эта монтессори целиком в главу вошла http://www.labirint.ru/books/180065/
Капитоха
27.02.2012, 20:17
Оо, круто!
А по поводу еды, сама маюсь не первый день, совсем плохо есть стали.. Как будто им вся еда надоела, при этом кусками все с удовольствием жуют, я уже голову сломала, чем их накормить.. У нас еще и зубы, в том числе.. Вам легче, ты всегда их можешь молочком накормить :)
Я решила повременить с развивалками, смотрю на своих подружек мамочек, которые ходят с детками на развивалки и пермонентно болеют, как не напишу, так дома болеют или того хуже в больнице :( в общем, решила, что нам это сейчас не надо.. Успеют еще :) пусть лучше на улице больше гуляют, воздухом дышат.. Да и не вижу особого смысла, все, что умеют эти детки, сы и без развивалок научились делать.. И подтягивают они друг друга не плохо ;)
Даша, я тоже всяких болячек боюсь. Не думаю, что мы прямо сразу с детьми туда пойдём, но посмотреть хочу. А в середине весны уже можно будет.
Капитоха
27.02.2012, 20:18
ох да... бедняжки .... как то и правда навалилось все, поправляйтесь, уже вот вот вы как огурчики будете, этот ротовирус быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@
сейчас куча литературы есть по раннему развитию и куча книг, все это доступно и очень просто, можно самим с детьми заниматься. У меня подруга водила своего с 2 лет или с 1,5 так вот сейчас сказала, что зря столько бабосов потратила, там настолько все просто, что это преподать любая мамочка может. Вот например http://www.labirint.ru/books/122593/ замечательные задания в этой книжке, все тоже самое в развивалке делают.... и вот книжка общая по развитию детей куда эта монтессори целиком в главу вошла http://www.labirint.ru/books/180065/
Но ведь там же ещё живое общение. А то у меня дети совсем дикари - вдвоё да вдвоем.
А книга о зайке у нас, кстати, есть;)
Но ведь там же ещё живое общение. А то у меня дети совсем дикари - вдвоё да вдвоем.
Лучш мамочек с детками в гости приглашай! Дешевле будет :))
Не знаю, мне все-таки кажется, что это не оправданный риск.. Я даже в гости стараюсь не приглашать мамочек с детками, которые ходят на развивалки и в садик :008: да ну нафиг.. Когда детки болеют это ужас :001: а когда вдвоем, то это :001::001:
А ты одна планируешь с ними ходить? Я вроде слышала, что заниматься с двумя сразу тяжело.. Что на каждого ребенка должен быть один взрослый.
вы уже скоро ногами на детской площадке гулять начнете так что общение у них появится :))
Капитоха
27.02.2012, 20:32
Не знаю, мне все-таки кажется, что это не оправданный риск.. Я даже в гости стараюсь не приглашать мамочек с детками, которые ходят на развивалки и в садик :008: да ну нафиг.. Когда детки болеют это ужас :001: а когда вдвоем, то это :001::001:
А ты одна планируешь с ними ходить? Я вроде слышала, что заниматься с двумя сразу тяжело.. Что на каждого ребенка должен быть один взрослый.
я пока больше на разведку. но через 2-3 месяца, думаю, с детками пойдем.
а знакомые детки либо очень маленькие, либо очень большие.
Планирую ходить с няней, одна - это же:010:
я со своими занимаюсь по гномам по отдельности, так мне проще и им лучше, вторая рядом ползает, заодно все слушает, язык правда устает :)) у меня
Капитоха
27.02.2012, 20:33
вы уже скоро ногами на детской площадке гулять начнете так что общение у них появится :))
эт да:support:
Каляка Маляка
27.02.2012, 20:38
поздравляю! :)
я со своими занимаюсь по гномам по отдельности, так мне проще и им лучше, вторая рядом ползает, заодно все слушает, язык правда устает :)) у меня
мы тоже только по отдельности что-то воспринимаем
Аналогично, мне даже не собрать их в кучу обычно :)) очень редко, когда они в хорошем настроении, то после кормления в стульчиках могу им, что-нибудь поведать :))
я пока больше на разведку. но через 2-3 месяца, думаю, с детками пойдем.
а знакомые детки либо очень маленькие, либо очень большие.
Планирую ходить с няней, одна - это же:010:
С няней эт хорошо :) а вы на лето не планируете никуда? В городе будете?
Люд, насколько я помню,там неручка перекидывается, а переставляется вся база - мы так делали.там есть секретная кнопка где-то сбоку
Мы б/у покупали, модель старая - нет там базы, все единым блоком :005:, но продавали недорого, вот мы и подумали что обойдемся, хотя мне этот момент важным казался
Капитоха
27.02.2012, 21:44
С няней эт хорошо :) а вы на лето не планируете никуда? В городе будете?
Нам летом операция предстоит:( поэтому пока не знаю
какая молодец!!! :support:
девочки, у нас второй день Мартик отказывается ? вчера от обеда, сегодня от полдника - начинает языком выталкивать пищу, не хочет глотать. я хочу надеяться , что это просто ему не нравится, а не что-то похуже , типа чего-то проглоченного и мешающего... ведь тогда бы он ничего не ел.
у меня тоже иногда то один то другой отказываются от полдника, ну я и не настаиваю.
какие хорошие новости!!! тогда можно и победить :))
Oxana7907
27.02.2012, 21:58
девочки, всем привет!
в общем....так...
Бедняги вы поправляйтесь, у нас тоже ротовирус был, но в слабой форме ничего страшного вылечетесь
Oxana7907
27.02.2012, 21:59
У нас Маша третий день не ест тоже, я тоже не знаю что это, надеюсь на то что просто настроения нет
это новости хорошие... а что там еще за покупная парочка...они как то оч быстро вперед улетели :(... а мне там нрав еще фотка с беззубой девочкой и мама у нее оч прикольная :))
ага, сама. В йогуртнице. Я хочу закваски купить, а пока просто вместо закваски кефир использовала. Но мне показалось что больше на простоквашу похоже чем на кефир. Я йогурт пока магази нный давала, но тоже буду делать
Про йогурт. Как раз сегодня доехала до института жира, узнала про закваски, буду покупать у них, выйдет гораздо бюджетнее сухих заквасок, которые по 60р за пакетик на 1 литр продают. А еще есть нарине закваска из аптеки (вообще недорго выходит) - ее очень рекомендуют тем детям (и мамам), у кого всякие кишечные пакости есть типа золотистого стафа. Делаю в йогуртнице нарине, мужу нравится :019:, хочу детям дать попробовать в ближайшее время. Еще перезаквашивала активию кефирную, активию йогурт и биобаланс - нарине вкуснее всего оказался. Творог покупной точно не буду давать из-за вероятности травануться (знакомая только вот темой отравились)
... я не знаю успела тебе с ответом или нет, читаю лв редко сейчас, дел куча дома...вот мой список, там в серии 19 книг, хотя в прайсе меньше, но придти могут все, в двойном экземпляре все что с рисованием, в семи гномах Рисуем пальчиками и Пластилиновый снежок в одинаковом содержании. что и в эмвм вот сравни http://www.labirint.ru/search/пластилиновый%20снежок/?genre= т.е пласт снежок если гномы есть моно не брать, а рисуем пальчиками в 1 экз
- ЭМВМ Бумажные аппликации. 40,00 руб.
- ЭМВМ Веселое рисование. 40,00 руб. -2 шт
- ЭМВМ Волшебная бумага . 40,00 руб.
- ЭМВМ Волшебные краски .. 40,00 руб. - 2 шт
- ЭМВМ Волшебные палочки . 40,00 руб.
- ЭМВМ Времена года. 40,00 руб.
- ЭМВМ Геометрическая аппликация. 40,00 руб.
- ЭМВМ Наклей картинку . 40,00 руб.
- ЭМВМ Пластилиновые картинки . 40,00 руб.
- ЭМВМ Пластилиновые прятки 40,00 руб.
- ЭМВМ Пластилиновый снежок 40,00 руб.
- ЭМВМ Пушистые картинки 40,00 руб.
- ЭМВМ Рисуем красками 40,00 руб. - 2шт
- ЭМВМ Рисуем ладошками . 40,00 руб. - 2 шт
- ЭМВМ Рисуем пальчиками. 40,00 руб. - 2шт
- ЭМВМ Учимся лепить. 40,00 руб.
- ЭМВМ Учимся рисовать. 40,00 руб. - 2 шт
- ЭМВМ Рисуем карандашами. .40,00 руб. 2 шт
- ЭМВМ Бумажные крошки. 40,00 руб.
:flower:
Про встречу - я с детьми точно не пойду, т.к. тогда надо будет ехать с мужем, а ему не до встреч, да и мы еще не ходим, и мы можем испугаться обстановки, т.к. очень мало куда выбираемся. Но с удовольствием познакомлюсь с вашими детками!!!
И про развивалки. Они по сути то и не для развития детей, там ничего такого, что мы не можем делать сами, особенно с учетом того, что мы все двойняшкомамы :) и есть огромное количество готовых пособий. Про монтессори - у меня мама книжку читала про эти методики все, говорит что все это с нами делали, но не знали что так называется... Но это интересно для мам, как выход в свет, поэтому если финансовая сторона не смущает, то почему бы и нет, только надо хорошо смотреть сам центр в плане как раз болезней. Вот в Старой Руссе один центр развития в городе - и он бесплатный! А по отзывам - ничуть не хуже наших и дорогих... Может и у нас в Питере есть бесплатные и хорошие :046::046::046:? Мы точно ходить на развивалки не будем, т.к. для общения у нас есть племяха и у знакомых есть дети нашего возраста, есть куча книг, летом будет дача. Вот с детсадовского возраста уже да, пойдем осваивать спорт, музыку, художку, ин.яз и т.д.
Ююшечки с даточкой вас!!!!!:flower::flower::flower:
Оленочка поправляйтесь скорее!!!!!@@@@@@@@@ за вас!!!!!
Я за встречу без детей в апреле.:)
Я не сторонник развивалок для таких маленьких. Мне кажется, что им сейчас достаточно того, что мы дома делаем. Общение у нас тоже только Даник. Но скоро весна, будем уже гулять ножками я надеюсь и общения будет хоть отбовляй:017:
Капитоха
27.02.2012, 23:28
Про йогурт. Как раз сегодня доехала до института жира, узнала про закваски, буду покупать у них, выйдет гораздо бюджетнее сухих заквасок, которые по 60р за пакетик на 1 литр продают. А еще есть нарине закваска из аптеки (вообще недорго выходит) - ее очень рекомендуют тем детям (и мамам), у кого всякие кишечные пакости есть типа золотистого стафа. Делаю в йогуртнице нарине, мужу нравится :019:, хочу детям дать попробовать в ближайшее время. Еще перезаквашивала активию кефирную, активию йогурт и биобаланс - нарине вкуснее всего оказался. Творог покупной точно не буду давать из-за вероятности травануться (знакомая только вот темой отравились)
Нам педиатр что/-то про нарине говорила. А можно без йогуртницы делать?
Нам педиатр что/-то про нарине говорила. А можно без йогуртницы делать?
можно, есть много способов, в термосе например. или у батареи
Каляка Маляка
28.02.2012, 00:11
прислушаюсь к вам,Монтессори подождет нас еще годик ))))
marirussia
28.02.2012, 00:23
Голасую за 8 апреля без детей! Кто поддержит? :)
А уже ближе к лету можно и с детками.. В общем, предлагаю 8 апреля встретится и обсудить :))
Я пока за апрель без детей:))
marirussia
28.02.2012, 00:28
девочки, всем привет!
в общем....так...
Бедные,вы бедные котятки...как вас жалко...поправляйтесь скорее!!!
Капитоха
28.02.2012, 00:29
можно, есть много способов, в термосе например. или у батареи
спасибо, поищу:))
marirussia
28.02.2012, 00:30
Урррааааа!!!!!
На этой позитивной волне хочу поздравить ЮЮшек с очередной даткой!!!!:flower:
Капитоха
28.02.2012, 00:31
прислушаюсь к вам,Монтессори подождет нас еще годик ))))
так я же тоже пока только на разведку:020:
marirussia
28.02.2012, 00:50
Какая молодец!!!поздравляем!!!:flower:
Нам летом операция предстоит:( поэтому пока не знаю
Катя,а что за операция???у деток???:( (если не хочешь,можешь не отвечать)
спасибо! днем вроде все ок на данный момент. на всяк случай обошлись без творожка
а Стефик сегодня сам протопал шажков 5 до меня :love::love: Какой он умничка!!! Ну все, Настя, скоро не угонишься)))
описалась, конечно.. речь про кефир шла, естественно..
девочки, а кто-нибудь йогурты ввел уже или собирается?
Йогурты покупные давно уплетаем. На полдник после творожка и зерн.овой фруктовой кашки
А мы попробовали искупаться без стульчиков, вернее даже одного Мишу я сегодня купала, так как Маге нельзя было после прививки.. Так он все время стоял и пытался шагать в ванной и еше вылезти, схватившись за сушилку для полотенец.. В итоге я была мокрая по уши, чуть ли пару раз не утопила ребенка.. Да и Мига какой-то сильно возбужденный вышел..
Я уже начинаю думать, что Мишанька гиперактивный.. Его даже на руки берешь, он не сидит на них, а прыгает.. Еше т корабкается по тебе.. А как он подтягивается на руках за зоборчик.. Еще он подпрыгивает на месте.. Или это все мальчики такие? Наверное все такие))))) наш как только чувствует руки сразу прыгать начинает. Я его из-за этого не могла сама поставить на ноги - он сразу в пляс.
Супер новость!!! Настя, добрый ты человек)))
Девочки, у меня Владочка научилась говорить "дай" и показывает ручкой что ей надо дать:080::080::080: ))))))))) А у меня Юська сегодня весь день забирает у Маськи игрушки, у меня ложки на обеде и говорит "Одяй!"
А когда музыка играет она во весь голос ЯЯкает.
А еще папа нам сегодня принес резиновые мячики - 2 часа дети были заняты, только и слышали Юськины команды.)))
ЮЮшек и их маму с даткой!!!!
http://s09.radikal.ru/i182/1202/a1/92df590791e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, спасибо! а они не сказали, сколько по времени будет идти? я наверное у них тогда и щзакажу, чтобы не напрягать людей.
как раз они сказали что на этой неделе собираются их заказывать и не придется долго ждать:ded: А я наверно пролетаю с ними, у нас сейчас такие затраты грядут, что меня муж просто не поймет с нашими беговелами:(
Голасую за 8 апреля без детей! Кто поддержит? :)
А уже ближе к лету можно и с детками.. В общем, предлагаю 8 апреля встретится и обсудить :))
+1
... Олёна, сил вам и терпения!!!!!!!
и побольше-побольше! выздоравливайте быстрее
Каляка Маляка
28.02.2012, 10:30
Лен, я заказала их вчера! :)
а про встречу, 8ое уже не в силе, Олена не может. Обсуждаем 14 или 15
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания:flower:
Капитоха
28.02.2012, 11:13
Катя,а что за операция???у деток???:( (если не хочешь,можешь не отвечать)
У Тимофея сморщилась одна почка:( придется ее удалять:(
Каляка Маляка
28.02.2012, 11:21
о ,Господи, а отчего...?? бедняжка Тимочка... как вы это узнали?
marirussia
28.02.2012, 11:36
Какой ужас,как жалко Тимочку,Катя держитесь там@@@@@@@@@
А почему?случайно не гидронефроз?
Капитоха
28.02.2012, 11:52
о ,Господи, а отчего...?? бедняжка Тимочка... как вы это узнали?
Какой ужас,как жалко Тимочку,Катя держитесь там@@@@@@@@@
А почему?случайно не гидронефроз?
Узнали случайно, когда с Филиппом лежали в больнице, заодно и Тимку обследовали. Это было в 1,5 месяца. Тогда еще что-то было похожее на почку. Потом с Тимкой лежали на обследовании перед нг, уже не функционировала. Но слава богу моча в норме, жалоб нет ттт. Чтобы не оседала инфекция, нужно удалять, но надо подрасти немного.
Alisandra
28.02.2012, 11:57
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Alisandra
28.02.2012, 11:59
Девочки!!! Спасибо вам всем большое за слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!!
Мы, правда, очень стараемся!!!!!!!!!!:)
Alisandra
28.02.2012, 12:01
Бедняжка Тимоша:(
Пусть все будет хорошо у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Симпампулечка
28.02.2012, 12:11
Бедняжечка(((((:(:(:(
Но у вас все обязательно будет хорошо!!!!:080: Я в это верю!!!!:)
Oxana7907
28.02.2012, 12:32
Катя, мне очень жаль про почку, все обязательно будет хорошо, это конечно не ротовирус, сил тебе и терпения и позитивного настроя самое главное, желаю того, что самой частенько не хватает))))
Узнали случайно, когда с Филиппом лежали в больнице, заодно и Тимку обследовали. Это было в 1,5 месяца. Тогда еще что-то было похожее на почку. Потом с Тимкой лежали на обследовании перед нг, уже не функционировала. Но слава богу моча в норме, жалоб нет ттт. Чтобы не оседала инфекция, нужно удалять, но надо подрасти немного.
Ужас, конечно, но слава богу, что вторая в норме. У меня у брата тоже была врожденная патология почки, делали в юном возрасте операцию, все у него, тьфу тьфу тьфу хорошо, так что с одной тоже можно нормально жить, единственно, есть некоторые особенности в питании, но это и здоровому человеку вредно есть в большом кол-ве, всякие там солености, копчености, так, что не переживай, Катюш, все у вас будет в лучшем виде! :flower:
Ничего себе. :(
Пусть у Тимоши все будет хорошо!!! :)
Капитоха
28.02.2012, 12:55
Бедняжка Тимоша:(
Пусть все будет хорошо у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо, Олена. И Кирюша пусть скорее поправляется!!!!
Капитоха
28.02.2012, 13:01
Бедняжечка(((((:(:(:(
Но у вас все обязательно будет хорошо!!!!:080: Я в это верю!!!!:)
Катя, мне очень жаль про почку, все обязательно будет хорошо, это конечно не ротовирус, сил тебе и терпения и позитивного настроя самое главное, желаю того, что самой частенько не хватает))))
Ужас, конечно, но слава богу, что вторая в норме. У меня у брата тоже была врожденная патология почки, делали в юном возрасте операцию, все у него, тьфу тьфу тьфу хорошо, так что с одной тоже можно нормально жить, единственно, есть некоторые особенности в питании, но это и здоровому человеку вредно есть в большом кол-ве, всякие там солености, копчености, так, что не переживай, Катюш, все у вас будет в лучшем виде! :flower:
Ничего себе. :(
Пусть у Тимоши все будет хорошо!!! :)
Огромное спасибо за поддержку!!!!!
А многие даже не знают, что с одной почкой живут, но это не утешает:(
Alisandra
28.02.2012, 13:21
Катюш...не расстраивайся....понятно, что приятного и радостного в этом нет......но просто я абсолютно уверена, что у Тимоши все будет замечательно!
Знаешь...есть люди( их уже немного, но они есть)...которые прошли блокаду....голод и пр...и тем не менее все-еще живут...бабушка мужа умерла в 90......а есть, которые в чудесных условиях и не доживают даже до....
Это я к тому, что твой Тимоша будет жить долго и счастливо!!!!!:support:
Вот увидишь;)
Alisandra
28.02.2012, 13:22
Спасибо, Олена. И Кирюша пусть скорее поправляется!!!!
Капитоха
28.02.2012, 14:09
Катюш...не расстраивайся....понятно, что приятного и радостного в этом нет......но просто я абсолютно уверена, что у Тимоши все будет замечательно!
Знаешь...есть люди( их уже немного, но они есть)...которые прошли блокаду....голод и пр...и тем не менее все-еще живут...бабушка мужа умерла в 90......а есть, которые в чудесных условиях и не доживают даже до....
Это я к тому, что твой Тимоша будет жить долго и счастливо!!!!!:support:
Вот увидишь;)
Без сомнений!!!!!
Боже!! бедный мальчик:( УДАЧИ вам, чтобы все прошло гладко!
Каляка Маляка
28.02.2012, 15:15
Катюш, ты сильно не переживай и старайся не углубляться в проблему! когда случается что-то плохое, я всегда думаю о том, что кому-то сейчас намного хуже и у меня не самая страшная беда - и мне помогает справится с проблемами :)
Девочки!!! Спасибо вам всем большое за слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления!!!!!!!
Мы, правда, очень стараемся!!!!!!!!!!:)
Олен, ну как вы там? как ротавирус, надеюсь покинул уже вас?
да, у вас будет все отлично@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас есть знакомый, который узнал, что у него 1 почка, когда его в армию хотели забрать и стали обследование делать, сейчас ему 34 года, чувствует себя замечательно и выпить мог каждую неделю - уже как лет 10 я его образ жизни знаю, и женился и дети есть, и на квартиру заработал :) и одна почка работает отлично справляется со всем...ттт
sweet_no
28.02.2012, 16:30
таак. я все не успела прочитать..
что запомнила:
я категорически за встречу БЕЗ детей. 13 апреля - пусть будет. с детьми можно к лету в парке. посмотрю на их поведение. а по поводу комнат для детей - да я вообще против, никогда нигде не оставлю. :) наверное)) по крайней мере - муж не даст, он очень резко высказывается в адрес родителей, когда слышит объявление, что "мальчик Вася Комаров ждет родителей у стойки информации".
Олене - поправляться. Это ужасно, когда сама болеешь таким, и нужно ухаживать за ребенком. Нельзя расслабляться. И то, что сам от этого быстрее выздоравливаешь совсем не правда.
Настя, по поводу еды, а может, самое простое - зуб. Макс сейчас ест кашу только, если я ему помажу десны перед едой. Но это не значит, что у него зубы, возможно, ему нравятся ощущения)))
Понаблюдай. И он ничего не проглотил.
Капитоха
28.02.2012, 16:30
Катюш, ты сильно не переживай и старайся не углубляться в проблему! когда случается что-то плохое, я всегда думаю о том, что кому-то сейчас намного хуже и у меня не самая страшная беда - и мне помогает справится с проблемами :)QUOTE]
[QUOTE=Helen7;76534804]да, у вас будет все отлично@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас есть знакомый, который узнал, что у него 1 почка, когда его в армию хотели забрать и стали обследование делать, сейчас ему 34 года, чувствует себя замечательно и выпить мог каждую неделю - уже как лет 10 я его образ жизни знаю, и женился и дети есть, и на квартиру заработал :) и одна почка работает отлично справляется со всем...ттт
Я и не сомневаюсь, что всё будет хорошо, всё и сейчас хорошо. Мы даже и не думали думать (упс), что он какой-то не такой. Никаких поблажек, никакой жалости;)
sweet_no
28.02.2012, 16:33
а у нас Дима вчера пополз.:0028: и у него получается намного лучше, чем у Макса, когда тот только осваивал это дело.
Капитоха
28.02.2012, 16:39
а у нас Дима вчера пополз.:0028: и у него получается намного лучше, чем у Макса, когда тот только осваивал это дело.
УРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marirussia
28.02.2012, 17:11
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!СУПЕРРР!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ну молодец же!!! поздравляю!
Девочки, у мужа днюха 10 апреля, я не знаю пока когда отмечать будем, непосредственно 10 или в ближайшую субботу 14-го. :009:
А 13-е то откуда? пятница ж. Я то смогу скорее всего, а как другие?:009:
Леночка, с вчерашней 9-кой вас!!! Растите на радость всем :flower:!!!
http://www.nev**********/uploads/posts/2012-02/nev**********_obschestvo_polovoe-razvitie-i-vospitanie-rebenka-igraet-vazhneyshuyu_1.jpeg
Всем болеющим, срочно поправляться :flower:!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/621/58621805_31028219.jpg
[CENTER]Леночка, с вчерашней 9-кой вас!!! Растите на радость всем :flower:
Какой умничка, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Voronochka
28.02.2012, 19:34
Лену и Юру с Юлей с прошедшей даткой!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
девочки, всем привет!
в общем....так...
Олена, держитесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что побыстрее пройдет у вас этот период!!!!
:065:
Voronochka
28.02.2012, 19:39
Катюша, все будет хорошо!!! :flower: Конечно, переживаешь по этому поводу. Но у таких супер-родителей все будет хорошо с супер-малышами!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
Voronochka
28.02.2012, 19:40
Я тоже за встречу в апреле без детей. :)) За 14-е число. :008:
Каляка Маляка
28.02.2012, 19:47
Анечка, поздравляю! представляюкак ты рада :):):)
Девочки, у мужа днюха 10 апреля, я не знаю пока когда отмечать будем, непосредственно 10 или в ближайшую субботу 14-го. :009:
А 13-е то откуда? пятница ж. Я то смогу скорее всего, а как другие?:009:
13 взялос ьпо ошибке.мне все равно, 14 или 15
а про Мартыху, похоже мы хеликему скормили что-то не то.... сегодня каки опять жидкие и ярко-желтые. отнесла анализыв
Аня, Ура! Ура! Ура! Поздравляю вас! Нереально круто! :)
Alisandra
28.02.2012, 22:26
Олен, ну как вы там? как ротавирус, надеюсь покинул уже вас?
ну еще не полностью :(
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Симпампулечка
28.02.2012, 22:27
УРААААААА!!!!! Какой молодец!!!! Так держать!!!!! Безумно рада за вас!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Я сегодня с детками ездила к сыну подружки на годовасие. Мои впервые были в компании таких же годовалых деток. Все прошло хорошо, если не считать того, что Руся находился исключительно. Рядом со мной, а Лиюшке достаточно было меня просто видеть.
Кстати, мои карапузы заценили резинового осла прыгающего, особенно Лия, так как она любит прыгать, держась за что либо и сразу поняла, что надо делать с этим осликом.
Капитоха
28.02.2012, 22:58
Катюша, все будет хорошо!!! :flower: Конечно, переживаешь по этому поводу. Но у таких супер-родителей все будет хорошо с супер-малышами!!!! :flower::flower::flower::
спасибо, Оля. Ух ты, мы супер:080:
Катюша, все будет хо-ро-шо:080::080::080:
Капитоха
28.02.2012, 23:15
Побывала я сегодня в Монтессрои на занятиях для малышей от 4-х мес. до года. Создана очень хорошая обучающая среда: много пособий, муз. инструменты, коврики, тоннели и тд и тп. Но мне не понравилось то, что дети мусолят во рту все это. А оказывается нельзя запрещать детям брать что-либо в рот (безопасное для них) тк это тормозит их психическое развитие:ded: А вообще занятие мне понравилось.
Катюша, писала я тебе большое и обнадеживающее сообщение, осталось нажать Отправить, подошла Саша, нажала на кнопку ни системнике и все потухло..:046:Начала я набирать второй раз, набрала, подняла глаза, все латинскими буквами :001:...Ну теперь уже и не знаю, что написать :)) Наш очень хороший друг живет давно с одной почкой, удалили в детстве, сейчас ему 43, , выглядит прекрасно, здоровый образ жизни не ведет..Поэтому пусть побыстрее все пройдет и забудется :flower:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/604/75604170_vse_budet_horosho_7.gif
[QUOTE=Каляка Маляка;76532390]Катюш, ты сильно не переживай и старайся не углубляться в проблему! когда случается что-то плохое, я всегда думаю о том, что кому-то сейчас намного хуже и у меня не самая страшная беда - и мне помогает справится с проблемами :)QUOTE]
Я и не сомневаюсь, что всё будет хорошо, всё и сейчас хорошо. Мы даже и не думали думать (упс), что он какой-то не такой. Никаких поблажек, никакой жалости;)
Молодец, Катюшка! Такой и должен быть настрой;) И все будет отлично!!!
Ну вот ведь!! Мало да помалу, через пару месяцев побежите :support:
Олена, давайте выкарабкивайтесь скорее!!!
У нас Мася чего-то тоже рвет иногда и какает очень жидко и очень часто. Аппетита нет, отказывается, дажн от своих любимых фруктиков. только смесь кушает... На ротавирус не похоже, мы все в порядке...
Может зубки???
Alisandra
29.02.2012, 01:07
У нас Мася чего-то тоже рвет иногда и какает очень жидко и очень часто. Аппетита нет, отказывается, дажн от своих любимых фруктиков. только смесь кушает... На ротавирус не похоже, мы все в порядке...
Может зубки???
На зубки не рвет.....,
В Риге у Киры тоже был ротовирус....и мы при этом все были в порядке....
sweet_no
29.02.2012, 01:21
Побывала я сегодня в Монтессрои на занятиях для малышей от 4-х мес. до года. Создана очень хорошая обучающая среда: много пособий, муз. инструменты, коврики, тоннели и тд и тп. Но мне не понравилось то, что дети мусолят во рту все это. А оказывается нельзя запрещать детям брать что-либо в рот (безопасное для них) тк это тормозит их психическое развитие:ded: А вообще занятие мне понравилось.
ну-ну, то, что детям запрещать мусолить низя - это они усвоили, а то, что у них вообще не подразумевались занятия для таких маленьких и уж тем паче с мамами - неет. правильно, надо же людям деньги зарабатывать. то есть обучающая среда - это клево, к тому же, когда дети куда-то приходят, они собираются, проявляют себя, но только при чем тут Монтессори, кроме материалов..
sweet_no
29.02.2012, 01:22
спасибо, девочки. да, мы все счастливы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.