Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Капитоха
26.02.2012, 23:50
сегодня попробовали cosatto в пассажирский не входит :(
а где вы ее покупали?
Юль, девочки же писали, что мак можно немного подсложить и тогда он проходит в пассажирский лифт.. Я так делала, когда мне нужно было втиснутся в узкую дверь.. Я не знаю можно ли так на квзатто сделать
Капитоха
26.02.2012, 23:53
Девочки, как понять, что дети готовы перейти с 3-х разового на 2-х разовый дневной сон? Мои стали долго укладывться, спать меньше. Может, пора один сон убрать?
Каляка Маляка
26.02.2012, 23:54
Юль, девочки же писали, что мак можно немного подсложить и тогда он проходит в пассажирский лифт.. Я так делала, когда мне нужно было втиснутся в узкую дверь.. Я не знаю можно ли так на квзатто сделать
козатто тоже можно подсложить, но боюсь что зимняя экипировка детей это не всем позволит сделать. мы там плотно лжим сейчас из-за комбезов и конверта
Юляшка85
26.02.2012, 23:57
Юля, ты выбираешь коляску между козатто и маком? Я тоже. Интересно, где можно кожа то вживую пощупать? Была в ЦПДК в Светлановском, там только мак.
Да,я выбираю...мы 2 дня,как пересели в сидячий блок тфк...не в восторге...
кстати,может кто знает,как цепляются накидки на ножки(у тех у кого у каждого своя)?мы не можем допетрить...:008:
Я пока не видела в живую ни ту,ни другую...
Странно,что в ЦПДК нету,на сайте есть она....:(
да?что то я подзабыла...меня просто ввело в заблуждение,то что на сайте ЦПДК написано,что козатто 50 см....:008:
Жаль,что не входит:(на сайте Лапси наисано,что она 50 см...видимо опечатка...:(
в сложенном состоянии 50, а так по колесам 74 см.
а где вы ее покупали?
купила в этой группе
http://vk.com/mail#/happeak
Юляшка85
27.02.2012, 00:00
козатто тоже можно подсложить, но боюсь что зимняя экипировка детей это не всем позволит сделать. мы там плотно лжим сейчас из-за комбезов и конверта
мне в коззато нравится расцветка и накидки флисовые.
а в мак-популярность(если все берут,наверное она хорошая:008:)
Девочки, как понять, что дети готовы перейти с 3-х разового на 2-х разовый дневной сон? Мои стали долго укладывться, спать меньше. Может, пора один сон убрать?
Смотри на детей...если они играют и не капризулят,то можно и на 2 раза перейти,а если за час-два до ночного укладывания начинают ныть,значит рано ещё и им нужно 3 сна...имхо.
мы сейчас спим в 11.30 и в 16.30-17.00 и на ночь в 22.00 ложимся
У нас в ркймрвских комбезах получалось. Но Юля, наверное, на весну/лето ищет коляску. Настя, а как вы сейчас на козатто? Я тут решила пронулятся с детками, так на тефе думала ежика рожу, пока дотащу коляску, хотя здесь неплохо чистят улицы.
Юляшка85
27.02.2012, 00:01
в сложенном состоянии 50, а так по колесам 74 см.
ах вот оно что...значит они с мак одинаковые по ширине...спасибо:))
Значит надо идти и мерить детей в них:))
У мака тоже накидки идут в комплекте, у твин техно :))
Юляшка85
27.02.2012, 00:06
У мака тоже накидки идут в комплекте, у твин техно :))
(...процент получаешь от фирмы....?:046:)спасибо=)
Дашуль,а ты почему мак купила?
Юляшка85
27.02.2012, 00:08
купила в этой группе
http://vk.com/mail#/happeak
а почему там покупали?там комлектация шире?
в том же ЦПДК она столько же стоит(на 50 руб дороже)
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:10
Смотри на детей...если они играют и не капризулят,то можно и на 2 раза перейти,а если за час-два до ночного укладывания начинают ныть,значит рано ещё и им нужно 3 сна...имхо.
Просто Коззато - новинка на нашем рынке. по мне так там единственный недочет - то, что капюшон ниже не опускается, на всех фото его максимальный расклад. от солнца плоховато защищает
У нас в ркймрвских комбезах получалось. Но Юля, наверное, на весну/лето ищет коляску. Настя, а как вы сейчас на козатто? Я тут решила пронулятся с детками, так на тефе думала ежика рожу, пока дотащу коляску, хотя здесь неплохо чистят улицы.
а мы нормально катаемся , хоть у нас и не идеально чистят :))
а почему там покупали?там комлектация шире?
в том же ЦПДК она столько же стоит(на 50 руб дороже)
до магазина мне не доехать. а у подружки еще осенью видела (правда однушку), но уже с того момента подумывала. а тфк уже просто сил нет толкать :010:
marirussia
27.02.2012, 00:17
Юлечка!Тебя и детишек с одиннадцатимесячьем!!!так держать!!!даешь в годик с голливудской улыбкой!!!:flower:
Леночка!Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!!пусть дети приносят тебе только радость!!!:flower:
Юляшка85
27.02.2012, 00:17
до магазина мне не доехать. а у подружки еще осенью видела (правда однушку), но уже с того момента подумывала. а тфк уже просто сил нет толкать :010:
Ясно:))
Блин,я тоже тфк не могу больше тигать...с сидячим блоком,так вообще караул...
сначала его,потом детей подмышками-это жесть...:(
Юляшка85
27.02.2012, 00:18
Юлечка!Тебя и детишек с одиннадцатимесячьем!!!так держать!!!даешь в годик с голливудской улыбкой!!!:flower:
:
(...процент получаешь от фирмы....?:046:)спасибо=)
Дашуль,а ты почему мак купила?
Ага :))
У нас очень просто было, также металась между ними.. Но муж сказал, что казатто ему по стилю не подходит, а мак нравится :)) теперь не дает мне повозить мак, только вот один раз дал сфоткатся :)) :)) :))
marirussia
27.02.2012, 00:22
А мы на тевтонии в сидячее положение уже перешли,ттт у меня нормально ездят:016:может чистят:016:
Я вот тоже думаю какую трость приобрести-муж едет в европу,хочу чтоб там купил...размышляю над мак,чико и косатто...мне нужно чтоб на море взять-легкую,а для этой весны меня и тевтония наша устраивает...
Юляшка85
27.02.2012, 00:22
Ага :))
У нас очень просто было, также металась между ними.. Но муж сказал, что казатто ему по стилю не подходит, а мак нравится :)) теперь не дает мне повозить мак, только вот один раз дал сфоткатся :)) :)) :))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Прелесть у тебя муж:))
Просто Коззато - новинка на нашем рынке. по мне так там единственный недочет - то, что капюшон ниже не опускается, на всех фото его максимальный расклад. от солнца плоховато защищает
а мы нормально катаемся , хоть у нас и не идеально чистят :))
У нас тут кооейность из-за машин и получается, что одно колесо по гладкой поверхности, а другое по рыхлому снегу.. В общем, принудительный фитнес, зато бесплатно :))
Юляша, в мой лифт Мак не входит. Я даже немного складывала, правда тогда еще детки сами не сидели, и я боялась побольше складывать.
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:28
оо, про фитнес - я собралась в Спорт Лайф походить ))) меня заманили бесплаными 10 днями ) только я вот третий день до клуба доехать не могу, и даже с трудом представляю что с собой надо брать. ни разу в жизни не была )
Мне что-то неочень нравится сидячий блок в тефтонии, а ремни просто убийственные.. Вот мы до сих пор в люльках спим, все думаю, когда дети воспротивятся :))
оо, про фитнес - я собралась в Спорт Лайф походить ))) меня заманили бесплаными 10 днями ) только я вот третий день до клуба доехать не могу, и даже с трудом представляю что с собой надо брать. ни разу в жизни не была )
Рассказываю :019:
Спортивные штаны, футболка/майка, носки, кеды/кроссовки, тапочки для душа и бассейна, купальник, все для душа, если не хочешь их мылом мылится, полотенце там дадут.. :))
Симпампулечка
27.02.2012, 00:34
Девочки, всем привет! Сегодня у сынульки был день варенья, праздник прошел на ура)))):support::support::support:
Дашуль, как съездили на прививку???
А у нас Тако Джампер Дуо, и сидячие блоки меня полностью устраивают))) единственный минус - муторно каждый раз разбирать и собирать ее...:010::010::010:
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:42
Рассказываю :019:
Спортивные штаны, футболка/майка, носки, кеды/кроссовки, тапочки для душа и бассейна, купальник, все для душа, если не хочешь их мылом мылится, полотенце там дадут.. :))
спасибо, Дашок! а я вот вспомнила, что в школе в бассене мы плавали в уродских резиновых шапочках - я надеюсь, это ушло в историю??
Мне что-то неочень нравится сидячий блок в тефтонии, а ремни просто убийственные.. Вот мы до сих пор в люльках спим, все думаю, когда дети воспротивятся :))
а они там рядом сидят , по-моему как и в Хартане? мои , когда в Хартане засыпали - начинали друг на друга заваливаться и злились от этого.
Девочки, всем привет! Сегодня у сынульки был день варенья, праздник прошел на ура)))):support::support::support:
А у нас Тако Джампер Дуо, и сидячие блоки меня полностью устраивают))) единственный минус - муторно каждый раз разбирать и собирать ее...:010::010::010:
Поздравляю вашего Мужчинку с днем рождения! :flower:
С прививкой вроде все хорошо, не температуры, не вялости.. Хотя это только первый день, вроде в теч трех дней может проявится какая-нибудь реакция. Магму держалась молодцом, практически не плакала.. Хотя она неплачет, даже, когда ей кровь из пальчика брали, даде, когда 3 колбы надо было набрать.. Сидела и внимательно смотрела, что там делают с ее пальцем.. :))
Даш, а чем не нравятся ремни? Мы просто в сидячем блоке месяцев с 7 гуляем, вроде нормально все..
Правда мы спим, сидения в среднем положении + у меня же они помимо Нельсов еще в бункерах
Настен, да сидят рядом, но не заваливались ни разу еще :)
Симпампулечка
27.02.2012, 00:49
С прививкой вроде все хорошо, не температуры, не вялости.. Хотя это только первый день, вроде в теч трех дней может проявится какая-нибудь реакция. Магму держалась молодцом, практически не плакала.. Хотя она неплачет, даже, когда ей кровь из пальчика брали, даде, когда 3 колбы надо было набрать.. Сидела и внимательно смотрела, что там делают с ее пальцем.. :))
Умничка!!! А вам что делали?
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:49
про анализы - узнаю Мартышку, он тоже с интересом наблюдает. зато Стефик за двоих ревет ))))
как там Мишкин глазик?
Даш, а чем не нравятся ремни? Мы просто в сидячем блоке месяцев с 7 гуляем, вроде нормально все..
Правда мы спим, сидения в среднем положении + у меня же они помимо Нельсов еще в бункерах
Ян, ну и хорошо! мои что-то после раздельных сидячек Козатто не захотели делить пространство видимо
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:50
Поздравляем и мы! :flower::flower::support::support:
спасибо, Дашок! а я вот вспомнила, что в школе в бассене мы плавали в уродских резиновых шапочках - я надеюсь, это ушло в историю??
а они там рядом сидят , по-моему как и в Хартане? мои , когда в Хартане засыпали - начинали друг на друга заваливаться и злились от этого.
Не шапочек, точно не надо, только, если сама боишься прическу намочить :))
Именно так, как в хартане вашем.. У нас Миша постоянно голову Маше на плечо кладет, а Маша не любит, когда ее трогают :)) да и, если один проснулся - потянулся и при этом двинул второму в нос, то на этом сон обоих заканчивается. Непродуманно, хоть какую-нибудь перегородочку сделали бы, символическую, чтоб они не заваливались друг на друга.,
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:54
Не шапочек, точно не надо, только, если сама боишься прическу намочить :))
Именно так, как в хартане вашем.. У нас Миша постоянно голову Маше на плечо кладет, а Маша не любит, когда ее трогают :)) да и, если один проснулся - потянулся и при этом двинул второму в нос, то на этом сон обоих заканчивается. Непродуманно, хоть какую-нибудь перегородочку сделали бы, символическую, чтоб они не заваливались друг на друга.,
ну вот так у нас и было. пришлось деду бежать за второй коляской и перекадывать детей
Каляка Маляка
27.02.2012, 00:55
Девочки, у кого малыши постарше или такие же пирожки как у меня - какие у вас горшки, мои тесновато стало в Чикковских. они писюнки к бортику прижимают и брызги мимо горшка все заливают :091:
Не нравятся крючки или коробинчики, которыми нужно цеплять.. Может я еще облинилась, конечно.. Так то в люльки засунул и готово.. Можно было бы придумать что-то похожее на ремни в маке..
Видимо у вас еще бункеры фиксируют, мы сразу заваливаемся друг на друга
Поздравляем с Днюшкой!!! :flower::flower::flower:
Умничка!!! А вам что делали?
Мы пентаксим и гепатит сделали. Долго сомневалась, насчет гепатита.. Посоветовшись с врачами решила поставить все сразу.
Симпампулечка
27.02.2012, 01:01
Девочки, у кого малыши постарше или такие же пирожки как у меня - какие у вас горшки, мои тесновато стало в Чикковских. они писюнки к бортику прижимают и брызги мимо горшка все заливают :091:
У нас самые обыкновенные горшки-стульчики за 300 рэ.))) В ВК фотки есть.
Не, у нас нет такой проблемы. Но мы и не пирожки, Мишанька, как пошел, вообще какой-то техничеый стал.. Ничего лишнего, одни мышцы... У нас бейбибьорн.. Настя, там же горшки тоже на разный возраст бывают..
Не нравятся крючки или коробинчики, которыми нужно цеплять.. Может я еще облинилась, конечно.. Так то в люльки засунул и готово.. Можно было бы придумать что-то похожее на ремни в маке..
Видимо у вас еще бункеры фиксируют, мы сразу заваливаемся друг на друга
А, поняла :)
Я просто один раз отрегулировала ремни и соединила боковой и верхний, поэтому только вставляю в основной (центральный) и защелкиваю, на это времени уходит как в Маке..
Про заваливания даже бы и не подумала, может это нам еще предстоит :))
А мы попробовали искупаться без стульчиков, вернее даже одного Мишу я сегодня купала, так как Маге нельзя было после прививки.. Так он все время стоял и пытался шагать в ванной и еше вылезти, схватившись за сушилку для полотенец.. В итоге я была мокрая по уши, чуть ли пару раз не утопила ребенка.. Да и Мига какой-то сильно возбужденный вышел..
Я уже начинаю думать, что Мишанька гиперактивный.. Его даже на руки берешь, он не сидит на них, а прыгает.. Еше т корабкается по тебе.. А как он подтягивается на руках за зоборчик.. Еще он подпрыгивает на месте.. Или это все мальчики такие?
Я просто один раз отрегулировала ремни и соединила боковой и верхний, поэтому только вставляю в основной (центральный) и защелкиваю, на это времени уходит как в Маке..
Надо будет тоже приноровится.. Мы в любом случае во всеволожске будем только на ней ездить, мак у нас парадновыходной :)
marirussia
27.02.2012, 01:29
+1,только мы месяц так гуляем,а спят они у меня в финских синтепоновых мешках...
А мы на тевтонии в сидячее положение уже перешли,ттт у меня нормально ездят:016:может чистят:016:
Я вот тоже думаю какую трость приобрести-муж едет в европу,хочу чтоб там купил...размышляю над мак,чико и косатто...мне нужно чтоб на море взять-легкую,а для этой весны меня и тевтония наша устраивает...
А мы сегодня как раз гулять выбрались первый раз за месяц (и в гости с племяхой знакомиться о второму разу), разбирать/сбирать и в машину запихивать наш хартан - это просто жесть (и во что превратиться машина с учетом того, что колеса в снегу с солью и их не отчистить, и это в машине таять будет :010:), но вот по ходовым качествам - просто отлично, жалею только что новую из Германии вовремя не заказала, у этой ручка не перекидывается и детей не видно. У сестры одиночная и с большими колесами гораздо сложнее управляется. Но как снег сойдет - в мак пересядем, надо его только в чувство привести еще от прежних многодетных хозяев
Мои не заваливаются, только руки у них на соседнюю территорию заезжают, т.к. в стороны... Да по идее не должны заваливаться, если ремни настроить, но вот руками - тут ничего не сделать :) на мой взгляд
marirussia
27.02.2012, 02:21
+1,во всем тож самое:))
Капитоха
27.02.2012, 10:25
А вечером до сколько спите?
Капитоха
27.02.2012, 10:34
Мы пентаксим и гепатит сделали. Долго сомневалась, насчет гепатита.. Посоветовшись с врачами решила поставить все сразу.
Я тоже долго сомневалась по поводу гепетита, мне медсестры даже инструкцию к нему дали, типа про осложнения почитать. И я тоже решилась.
Каляка Маляка
27.02.2012, 10:35
А мы попробовали искупаться без стульчиков, вернее даже одного Мишу я сегодня купала, так как Маге нельзя было после прививки.. Так он все время стоял и пытался шагать в ванной и еше вылезти, схватившись за сушилку для полотенец.. В итоге я была мокрая по уши, чуть ли пару раз не утопила ребенка.. Да и Мига какой-то сильно возбужденный вышел..
Я уже начинаю думать, что Мишанька гиперактивный.. Его даже на руки берешь, он не сидит на них, а прыгает.. Еше т корабкается по тебе.. А как он подтягивается на руках за зоборчик.. Еще он подпрыгивает на месте.. Или это все мальчики такие?
могу подписатьс под всеми описаниями про своих, кроме подпрыгиваний.... особенно Мартышка - с игрухами играет на какой-то безумной скорости, все швыряет, возьмет одну, сразуже другую - сосредоточится минут на 10 может только на новой игрушке. он тут недавно книжку минут 15 рассматривал - я не верила своим глазам. на месте вообще не сидят, постоянно в двжении, друг за другом. не успевают проснуться- как уже несутся куда-то. но аверное это все нормально их возрасту, про гиперактивность рано говорить, по крайней мере хотелось бы чтобы не в этом причина была )
Даш, я думаю , он утебя перевозбудился от нового способа купания - такую свободу дали. может дело в привычке.
А мы сегодня как раз гулять выбрались первый раз за месяц (и в гости с племяхой знакомиться о второму разу), разбирать/сбирать и в машину запихивать наш хартан - это просто жесть (и во что превратиться машина с учетом того, что колеса в снегу с солью и их не отчистить, и это в машине таять будет :010:), но вот по ходовым качествам - просто отлично, жалею только что новую из Германии вовремя не заказала, у этой ручка не перекидывается и детей не видно. У сестры одиночная и с большими колесами гораздо сложнее управляется. Но как снег сойдет - в мак пересядем, надо его только в чувство привести еще от прежних многодетных хозяев
Люд, насколько я помню,там неручка перекидывается, а переставляется вся база - мы так делали.там есть секретная кнопка где-то сбоку
Люда!ты хотела обувь скороход заказать в ОП,посмотри,может присоединишься???я хотела по дет.карте купить,так либо в магазине размера нет,либо вообще модели кошмар!!!:015:
Девочки,может еще кто-то хочет поучаствовать???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372
дык мы уже:004:
спасибо! днем вроде все ок на данный момент. на всяк случай обошлись без творожка
а Стефик сегодня сам протопал шажков 5 до меня :love::love:
я вот тоже на кефир грешила. Но потом давала домашний - все ОК. А сейчас мы йогурт попробовали вместо кефира
:080::080::080: Стефик молодец, начало положено:080:
а мы заказывает те беговелы из Германии! там они всего по 40 евро (у нас по 3т продают) - только боюсьчто к ДР не успеет прийти посылочка. придется еще один подарок подарить )
Дай ссылочку?
описалась, конечно.. речь про кефир шла, естественно..
девочки, а кто-нибудь йогурты ввел уже или собирается?
ну вот я выше написала - мы ввели на прошлой неделе. Нормально прошло
Каляка Маляка
27.02.2012, 11:23
У нас самые обыкновенные горшки-стульчики за 300 рэ.))) В ВК фотки есть.
lда дело не в цене, чиковские тоже рублей 400 стоили. нам бы размер подобрать
Не, у нас нет такой проблемы. Но мы и не пирожки, Мишанька, как пошел, вообще какой-то техничеый стал.. Ничего лишнего, одни мышцы... У нас бейбибьорн.. Настя, там же горшки тоже на разный возраст бывают..
да я смотрю в магазинах - почти все одинаковые :005: если большие - то совсем уж никакие
Ты в какой СпортЛайф соби раешься? У меня абонемент в Меркурий, но я хочу позвонить и узнать, может его можно в Континент перевести?
Брать с собой форму, обувь, тапочки банные и мыльные принадлежности. Дают - 2 полотенца (большое и маленькое), в душе есть мыло жидкое. Ес ть кулеры с водой
ЗЫ шапочку в басик НЕ надо, но многие плавают в них
Каляка Маляка
27.02.2012, 11:26
Дай ссылочку?
https://www.mytoys.de/catalog/search?query=pukylino&productsPerPage=40&sugg=false
только в Россию естественно доставки нет, нам знакомые будут персылать.
я вот тоже на кефир грешила. Но потом давала домашний - все ОК. А сейчас мы йогурт попробовали вместо кефира
:080::080::080: Стефик молодец, начало положено:080:
а что значит домашний? ты сама что ли делаешь?
Каляка Маляка
27.02.2012, 11:26
Ты в какой СпортЛайф соби раешься? У меня абонемент в Меркурий, но я хочу позвонить и узнать, может его можно в Континент перевести?
Брать с собой форму, обувь, тапочки банные и мыльные принадлежности. Дают - 2 полотенца (большое и маленькое), в душе есть мыло жидкое. Ес ть кулеры с водой
ЗЫ шапочку в басик НЕ надо, но многие плавают в них
да, в Меркурий
Спасибо!
https://www.mytoys.de/catalog/search?query=pukylino&productsPerPage=40&sugg=false
только в Россию естественно доставки нет, нам знакомые будут персылать.
:(
а что значит домашний? ты сама что ли делаешь?
ага, сама. В йогуртнице. Я хочу закваски купить, а пока просто вместо закваски кефир использовала. Но мне показалось что больше на простоквашу похоже чем на кефир. Я йогурт пока магази нный давала, но тоже буду делать
да, в Меркурий
Спасибо!
о! классно. пошли вместе? Я как перееду к свекрови, сразу туда:080:
Каляка Маляка
27.02.2012, 11:50
:(
ага, сама. В йогуртнице. Я хочу закваски купить, а пока просто вместо закваски кефир использовала. Но мне показалось что больше на простоквашу похоже чем на кефир. Я йогурт пока магази нный давала, но тоже буду делать
Лен, так найдите через знакомых знакомых. многие, читала, заказывают например в Финку на кого-то , а там уже сюда пересылают. или у меня еще есть тел девушки, которая их привозит за 2900, но если 2 то сделает скидку 10%
а йогуртницу я тоже хочу со временем приобрести!
о! классно. пошли вместе? Я как перееду к свекрови, сразу туда:080:
ок! будет супер!:support::support:
Лен, так найдите через знакомых знакомых. многие, читала, заказывают например в Финку на кого-то , а там уже сюда пересылают. или у меня еще есть тел девушки, которая их привозит за 2900, но если 2 то сделает скидку 10%
а йогуртницу я тоже хочу со временем приобрести!
ок! будет супер!:support::support:
у меня в Финке только бывшая свекровь из знакомых:073:
В общем надо подумать. Интересно, а БУ такие уже есть:009:?
Каляка Маляка
27.02.2012, 12:10
Лен,спроси в этом топике , там бывает продают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669
Симпампулечка
27.02.2012, 12:18
Девочки, а я купила для своих масявок тибетский молочный гриб и делаю им свой кефирчик. Получается очень вкусно, а главное полезно!!! Пьем уже неделю, у Влауське даже щечки побледнели))))
Лен,спроси в этом топике , там бывает продают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490669
спасибо, подпишусь на новости
Девочки, а я купила для своих масявок тибетский молочный гриб и делаю им свой кефирчик. Получается очень вкусно, а главное полезно!!! Пьем уже неделю, у Влауське даже щечки побледнели))))
это что за гриб? такие рисинки?
а вот здесь есть доставка в Россию http://111111www.maxis-babywelt.de
Симпампулечка
27.02.2012, 12:38
http://tibetskiy-grib.narod.ru/
Почитай, там много интересного.
http://tibetskiy-grib.narod.ru/
Почитай, там много интересного.
у меня был такой несколько лет назад, я помню делала, потом мне надоело и я его выкинула. Он ведь размножается и его можно просто у кого нибудь взять
Симпампулечка
27.02.2012, 12:55
у меня был такой несколько лет назад, я помню делала, потом мне надоело и я его выкинула. Он ведь размножается и его можно просто у кого нибудь взять
Да, он растет очень быстро...
Лену и Юру с Юлей поздравляю с очередной даткой!!! :063::063::063:
ой, а я ведь забыла:009:
Симпампулечка
27.02.2012, 13:18
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И я с большим удовольствием присрединяюсь к поздравлениям! Юшечки уже совсем взрослые, пусть остаются такими же жизнерадостными малышами!
а вот здесь есть доставка в Россию http://111111www.maxis-babywelt.de
я решила оформить заказ чтобы посмотреть сколько будет с доставкой. Мне еще позвонили оттуда сразу же. В общем вот такие, которые от года рекомендуют http://www.maxis-babywelt.de/images/product_images/thumbnail_images/image_002370_1.png
2 шт. с доставкой в Россию получается 102 евро. :016:
Юляшка85
27.02.2012, 14:16
Юляша, в мой лифт Мак не входит. Я даже немного складывала, правда тогда еще детки сами не сидели, и я боялась побольше складывать.
спасибо...видимо надо идти и мерить детей в коляски,раз они по ширине одинаковые....
Девчонки, про книжку расскажите, я увидела Юля что то про мою первую книжку писала, ссылку не кинете?
http://www.labirint.ru/books/49632/
Юляшка85
27.02.2012, 14:24
присоединяюсь от всех души:))ЮЮшки-прелесть...:)):))
+1.Даня такой же,только пока на месте не прыгает:))
А вечером до сколько спите?
обычно часик-полтора...до 18.00 примерно...
Юляшка85
27.02.2012, 14:28
По поводу встречи...
можете кидаться тапками,но я за встречу с детьми:))
Мы тут были в ТЦ Светлановском,там покупали кресла и там есть просто огромная детская комната...светлая,просторная с ковром и игрушками...мне очень понравилась.можно что-то похожее орендовать и там устроить фуршет-встречу с детками:))
Я её когда увиде,сразу представила нашу дружную тусовку там...:008:
кто-нить знает о чём я?
Для мальчиков нужны горшки продолговатые. :)
Ну, ладно, успокоили.. Видимо просто сравниваю с Машей, которая спокойно любит посидеть на ручках и тихо поиграть с игрушкой, или просто послушать сказку.. Мишаня де угомоняется, только, когда спит :))
точно, я своему сменила на продолговатый, вначале лоханулась круглый купила :)) теперь оба на даче еще стоят
Симпампулечка
27.02.2012, 14:45
По поводу встречи...
Мы тут были в ТЦ Светлановском,там покупали кресла и там есть просто огромная детская комната...светлая,просторная с ковром и игрушками...мне очень понравилась.можно что-то похожее орендовать и там устроить фуршет-встречу с детками:))
кто-нить знает о чём я?
Я за!!!:014:
Ююшек с даткой :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/4418/40603152.a/0_60129_ae32225b_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Я за!!!:014:
ой, девочки, извините, мы не придем, пока прививки не сделаем, расскажете потом как повеселились:)
Лена, а какие книжки из ЭМВМ в двойном экземпляре точно нужно?
... я не знаю успела тебе с ответом или нет, читаю лв редко сейчас, дел куча дома...вот мой список, там в серии 19 книг, хотя в прайсе меньше, но придти могут все, в двойном экземпляре все что с рисованием, в семи гномах Рисуем пальчиками и Пластилиновый снежок в одинаковом содержании. что и в эмвм вот сравни http://www.labirint.ru/search/пластилиновый%20снежок/?genre= т.е пласт снежок если гномы есть моно не брать, а рисуем пальчиками в 1 экз
- ЭМВМ Бумажные аппликации. 40,00 руб.
- ЭМВМ Веселое рисование. 40,00 руб. -2 шт
- ЭМВМ Волшебная бумага . 40,00 руб.
- ЭМВМ Волшебные краски .. 40,00 руб. - 2 шт
- ЭМВМ Волшебные палочки . 40,00 руб.
- ЭМВМ Времена года. 40,00 руб.
- ЭМВМ Геометрическая аппликация. 40,00 руб.
- ЭМВМ Наклей картинку . 40,00 руб.
- ЭМВМ Пластилиновые картинки . 40,00 руб.
- ЭМВМ Пластилиновые прятки 40,00 руб.
- ЭМВМ Пластилиновый снежок 40,00 руб.
- ЭМВМ Пушистые картинки 40,00 руб.
- ЭМВМ Рисуем красками 40,00 руб. - 2шт
- ЭМВМ Рисуем ладошками . 40,00 руб. - 2 шт
- ЭМВМ Рисуем пальчиками. 40,00 руб. - 2шт
- ЭМВМ Учимся лепить. 40,00 руб.
- ЭМВМ Учимся рисовать. 40,00 руб. - 2 шт
- ЭМВМ Рисуем карандашами. .40,00 руб. 2 шт
- ЭМВМ Бумажные крошки. 40,00 руб.
Капитоха
27.02.2012, 16:07
По поводу встречи...
кто-нить знает о чём я?
Я видела эту комнату! Просторная!
Юля, я звонила в Лапси - в наличии Козатто нет, под Заказ 1,5-3 недели ждать. Я очень хочуее сначала вживую поглядеть:019:
Капитоха
27.02.2012, 16:12
ЮЮх в девяточкой
Будьте и дальше такими же экспериментаторами!!!!!!!
Капитоха
27.02.2012, 16:51
Настя, расскажи, пожалуйста, как ты баклажаныы с моцареллой запекала. Ато пост ведь начался;)
ой, девочки, извините, мы не придем, пока прививки не сделаем, расскажете потом как повеселились:)
Все прививки? :)
Я приемлю любой вариант :019: только с детками мне кажется лучше все-таки на природе встречатся, в парке, например, погулять с колЯсками всем вместе.. Да и Лена я думаю в таком случае согласится ;)
Каляка Маляка
27.02.2012, 18:09
я решила оформить заказ чтобы посмотреть сколько будет с доставкой. Мне еще позвонили оттуда сразу же. В общем вот такие, которые от года рекомендуют http://www.maxis-babywelt.de/images/product_images/thumbnail_images/image_002370_1.png
2 шт. с доставкой в Россию получается 102 евро. :016:
Лен, спасибо! а они не сказали, сколько по времени будет идти? я наверное у них тогда и щзакажу, чтобы не напрягать людей.
мерси, Олесик!
Настя, расскажи, пожалуйста, как ты баклажаныы с моцареллой запекала. Ато пост ведь начался;)
а сыр можно в пост? или вы не строго соблюдаете? в любом случае лови рецепт:
баклажан нужно порезать на крупные кольца, толщиной по 2 см примерно, потмо их посыпаю солью и оставляю минут на 20. потом промываю под холодной водой. затем обжариваю на олив.масле с двух сторон и выкладываю на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. так.дальше нам нужен томатный соус - это уж как ты любишь, можно готовый взять, можно сделать самой. у меня обычно всегда есть протертые помидоры, на основе которых я делаю сосус - просто добавляя разные приправы в зависимости от блюда. к баклажанам этим можно добавить орегано или базилик, розмарин, черный и красный перец - ну это на твой вкус.когда соус готов, возвращаем баклы в глубокую сковородку или форму для запекания , если будешь делать в духове, заливаем этим соусом и томим минут 15-20 точно. потом кольцами выкладываем моццареллу и еще запекаем минут 5-7.я иногда делаю закготовку баклажан, а уже перед подачей грею их с моццареллой. можно красиво выложить башенкой и посыпать сыром, а можно все это запечь в форме как запеканку ))) ну и длиннющий рецепт получился )
Каляка Маляка
27.02.2012, 18:13
по поводу встречи, я бы наверное лучше бех детей.... но если большинство за, то и мы вместе придем.
я смотрюпо табличке, у нас форточка в годовасиях между 30 марта и 20апреля . предлагаю поэтому 8 или 13 апреля восресенье, или какой другой день?
по поводу встречи, я бы наверное лучше бех детей.... но если большинство за, то и мы вместе придем.
я смотрюпо табличке, у нас форточка в годовасиях между 30 марта и 20апреля . предлагаю поэтому 8 или 13 апреля восресенье, или какой другой день?
Голасую за 8 апреля без детей! Кто поддержит? :)
А уже ближе к лету можно и с детками.. В общем, предлагаю 8 апреля встретится и обсудить :))
Oxana7907
27.02.2012, 18:47
спасибо...видимо надо идти и мерить детей в коляски,раз они по ширине одинаковые....
http://www.labirint.ru/books/49632/
Спасибо Юля, я уже нашла на ozon.ru мои первые слова 15 книжек в толстом картоне, а то школа гномов не пошла, я просто думала, что она тоже в толстом переплете, наверное будет ждать пока подрастут)))
Капитоха
27.02.2012, 18:48
а сыр можно в пост? или вы не строго соблюдаете? в любом случае лови рецепт:
баклажан нужно порезать на крупные кольца, толщиной по 2 см примерно, потмо их посыпаю солью и оставляю минут на 20. потом промываю под холодной водой. затем обжариваю на олив.масле с двух сторон и выкладываю на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. так.дальше нам нужен томатный соус - это уж как ты любишь, можно готовый взять, можно сделать самой. у меня обычно всегда есть протертые помидоры, на основе которых я делаю сосус - просто добавляя разные приправы в зависимости от блюда. к баклажанам этим можно добавить орегано или базилик, розмарин, черный и красный перец - ну это на твой вкус.когда соус готов, возвращаем баклы в глубокую сковородку или форму для запекания , если будешь делать в духове, заливаем этим соусом и томим минут 15-20 точно. потом кольцами выкладываем моццареллу и еще запекаем минут 5-7.я иногда делаю закготовку баклажан, а уже перед подачей грею их с моццареллой. можно красиво выложить башенкой и посыпать сыром, а можно все это запечь в форме как запеканку ))) ну и длиннющий рецепт получился )
Вот спасибо,Настя. Уже слюнки текут:019: Муж строго постится, а я нет:080:
Oxana7907
27.02.2012, 18:50
Я тоже за встречу с детьми, но тоже побаиваемся без прививок и наверное лучше конечно к лету, как раз нам годик на майских праздниках будет, понимаю что слишком хитренькая))))
Каляка Маляка
27.02.2012, 18:52
А уже ближе к лету можно и с детками.. В общем, предлагаю 8 апреля встретится и обсудить :))
я тоже за 8 без детей )
а место можно - Богартс в этот раз ) хотя зависит от того, сколько человек соберется , мне кажется в этот раз будет больше )
Капитоха
27.02.2012, 18:59
[QUOTE=Каляка Маляка;76473668]Лен, спасибо! а они не сказали, сколько по времени будет идти? я наверное у них тогда и щзакажу, чтобы не напрягать людей.
Настя, ты такие же как Лена будешь заказывать?
:016:Интересно, а в действительности, с какого возраста дети начинают на них кататься?
Капитоха
27.02.2012, 19:01
Я бы тоже без детей! Хотя....:fifa:
Капитоха
27.02.2012, 19:21
завтра поеду в школу Монтессори на разведку:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.