Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Мы кидаем шарики когда сидим,но я их сажаю ненадолго как бы я сижу у них за спиной...им интересно брать шарик, кидать и слушать музыкальные экзерсисы :) Сами пока не садимся еще :)
Мультиваркой пользуюсь :) Очень нравится и действительно удобно :))
у тебя наверное вундеркинды :) они что сами понимают что шарик надо кинуть в эту трубочку, берут и целенаправленно туда кидают?
Каляка Маляка
26.09.2011, 20:56
я думаю, что можно просто на носочки пришить какие-нибудь бубенчики или игрушки... не думаю, что их это будет долго занимать... чтоб потратить на это около тысячи...
надо будет заняться рукоделием :))
это очень просто делается. а колокольчики в рыболовных магазинах продаются )
нам уже такая не интересна будет.. мне кажется.. а слона точно куплю :flower:
нм вот такая игрушка очень полюбилась.. по долгу.. крутят человечка внутри.. перебирают лепесточки на шарике
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/Spin-Ball_A01_thm.jpg
у нас такой шар похожий есть, Марти его из рук не выпускает - очень удобно для ручек. только единственный минус - в рот не помещается :))
Девочки, а вы будете своих на горшок высаживать? Мы вот по утрам в ванну писаем, как проснемся... хочу горшки купить, чтоб начать высаживать, как только будем сидеть хорошо..
ага, и мы уже горшки присматриваем )
с 5 мес начали... они у меня писают, как проснутся.. и практически не писают ночью.. у Мишаньки так вообще чуть ли не сухой памперс с утра.. :fifa:
вот это да! ночью не писать! какие же они шустрые! мы блин частенько в луже просыпаемся от протекшего (не выдержавшего) подгузника . но мы и едоки ночные еще ого-го!
Alisandra
26.09.2011, 21:55
у тебя наверное вундеркинды :) они что сами понимают что шарик надо кинуть в эту трубочку, берут и целенаправленно туда кидают?
А ты проделай это движение( кидание шарика) вместе с малышом раз 5 :) и он сам будет кидать :)
А ты проделай это движение( кидание шарика) вместе с малышом раз 5 :) и он сам будет кидать :)
мои еще совсем маленькие, не получится сейчас...я и слона далеко убрала, надо будет достать завтра потренироваться:)
Alisandra
26.09.2011, 22:19
мои еще совсем маленькие, не получится сейчас...я и слона далеко убрала, надо будет достать завтра потренироваться:)
но думаю что таки да...вы пока еще маловаты :)
Каляка Маляка
26.09.2011, 23:21
а мы в машинки уэе играем )) 2 энимал баса - слоник и тигренок. они смешно одной ркой держат автобусик а второй ладошкой по колесам гладят :))
Дашуль, если честно, то нам сейчас особо никакие игрушки не интересны. Началось это с того момента как поползли. Уползают из игровой, подползают к шкафу и бьют по нему рукой. Я пыталась пойти на хитрость и в шкафу разбрасывала их игрушки, не проходит номер, все равно найдут что-то неигрушечное и будут счастливы. Я поэтому пока взяла паузу, тем более ко мне должна приехать подруга о очередным набором игрушек-подарков. Да и Левина крестная тоже звонила, сказала, что купила нам игрушки и ждет приглашения.
По поводу мягких книжек, я давно о них писала, когда-то у нас они были хитом №1 :)
Вспомнила, у нас есть деревянный куб большой развивающий из Финляндии, там одна сторона- счеты, вот ее очень любят. Ну и по-прежнему игрушки, которые поют и мигают при нажатии: телефоны и т.п.
Ну мы тоже большие любители "неигрушек" ;) особенно, если удалось стащить самим :)) недавно папе рубашку купили, а она была завернута в шуршащую бумажку.. так мы целый день с ней веселились :019:
Ян, а во сколько вы поползли?
Девочки мне еще вот эта штука нравится, куплю своим позже...на день рождение :)) http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/im_toy_1649.html
хорошая штука.. оставлю себе в закладках :)
Даша, вот закупка игрушек, там очень большой выбор, этот слоник выходит там 978 руб ну и много там всего еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203
там все как-то сложно.. а оплачивать каким образом? я просто еще ничего так не покупала :008:
Мультиваркой пользуюсь :) Очень нравится и действительно удобно :))
видимо я все-таки сдамся и обзаведусь этой машиной.. раз уж даже ты говоришь, что стоит :))
где, вы там, говоришь их заказывали? :)) в холодильнике?? :073:
при желании ребенка можно к году в бильярд научить играть.. не то, что шарики кидать :)):)):))
девочки,никто из вас сегодня в Сосновке часа в 3 дни примерно на голубой ТФК не гулял?
а мы в машинки уэе играем )) 2 энимал баса - слоник и тигренок. они смешно одной ркой держат автобусик а второй ладошкой по колесам гладят :))
прикол :046:
Alisandra
26.09.2011, 23:30
Дашенция:)) что значит дааааже я?:))
а Миша и Маша съели сегодня 150 и 125 грамм овощей соответственно с большим удовольствием.. первый раз! :080:
правда я их на ручках кормила и при этом сама жевала свой салат :))
девочки, а они у вас после овощей едят молоко или смесь? мои что-то сегодня отказались.. они же не могли наестся картофелем с морковкой?
а еще я не могу нарадоваться авентовским соскам 3 и 4.. карандаши в три счета съедают свои 210 и при этом не нервничают.. я поняла, аочему они раньше бесились :016: им не нравилось, что медленно было.. только я переживаю, что всего 8 сосок купила.. у меня Мишаня стал сейчас своими зубами соски рвать.. :010: может, я торможу и у нас тоже продаются тройка и четверка? :009:
Дашенция:)) что значит дааааже я?:))
Оленчик, ну.. ты обычно тАкой скептик :008: и не гонишься за мейн стримом :004:
Каляка Маляка
26.09.2011, 23:44
девочки, смотрите какая прелесть ))))
http://mamacitaurbanita.ru/little_cool_guys/
Alisandra
26.09.2011, 23:46
Оленчик, ну.. ты обычно тАкой скептик :008: и не гонишься за мейн стримом :004:
Гы:) скептиком меня еще никто никогда не называл:))
девочки, смотрите какая прелесть ))))
http://mamacitaurbanita.ru/little_cool_guys/
спасибо, Настик.. :flower: забавные детки! :)
можно нас тоже туда добавить? :))
http://cs11518.vkontakte.ru/u3307738/135913791/z_a30c89e2.jpg
спасибо, Настик.. :flower: забавные детки! :)
можно нас тоже туда добавить? :))
http://cs11518.vkontakte.ru/u3307738/135913791/z_a30c89e2.jpg
:010::010::010: крутышка еще та!!
Каляка Маляка
26.09.2011, 23:52
Машуня та еще модница! скоро твою цыганскую юбку утащит ))))
Alisandra
26.09.2011, 23:53
Неееее....вас нужно в отдельный каталог!!!!!!!!:)) вы гораздо прикольнее одеты:))
Каляка Маляка
26.09.2011, 23:56
а вот эта книга почти про нас с ами ) хочу купить малышам читать )
http://www.kokokokids.ru/2011/08/entipedes.html#more
Машуня та еще модница! скоро твою цыганскую юбку утащит ))))
:010::010::010: крутышка еще та!!
Неееее....вас нужно в отдельный каталог!!!!!!!!:)) вы гораздо прикольнее одеты:))
спасибо, стараемся :008:
девочки, вы упадете.. :010: какое я Маше платье купила на новый год с белым полушубком :love:
а вот эта книга почти про нас с ами ) хочу купить малышам читать )
http://www.kokokokids.ru/2011/08/entipedes.html#more
ааааааааа, Настя.. какая прелесть :love: и откуда ты только все это берешь? :flower:
Каляка Маляка
27.09.2011, 00:04
есть пару любимых блогов мамочек ) этот например моя подруга ведет, мама моей крестницы ) там много всего чудесного
Каляка Маляка
27.09.2011, 00:13
а вот тетенька делает чудо-шторы )) просто вырезает звездочки и какая прелесть выходит - уменя руки к ножницам потянулись )
http://www.etsy.com/listing/70139046/twinkle-curtain-daydream-toddler-daytime
а вот тетенька делает чудо-шторы )) просто вырезает звездочки и какая прелесть выходит - уменя руки к ножницам потянулись )
Настя, какая тетенька? :046:
Каляка Маляка
27.09.2011, 00:18
не получилось картинку вставить, придется ссылку кидать )))
Яна, я ушла спать.. не жди меня :)) :)) :))
http://www.etsy.com/listing/70139046/twinkle-curtain-daydream-toddler-daytime
очень прикольно выходит, хорошая задумка!
Каляка Маляка
27.09.2011, 00:20
ну и на прощанье, не могу не поделиться! это вообще волшебство )) всеммв закладки до лета!
http://www.kokokokids.ru/2011/06/painted-rocks.html#more
а Миша и Маша съели сегодня 150 и 125 грамм овощей соответственно с большим удовольствием.. первый раз! :080:
девочки, а они у вас после овощей едят молоко или смесь? мои что-то сегодня отказались.. они же не могли наестся картофелем с морковкой?
а еще я не могу нарадоваться авентовским соскам 3 и 4.. карандаши в три счета съедают свои 210 и при этом не нервничают.. я поняла, аочему они раньше бесились :016: им не нравилось, что медленно было.. только я переживаю, что всего 8 сосок купила.. у меня Мишаня стал сейчас своими зубами соски рвать.. :010: может, я торможу и у нас тоже продаются тройка и четверка? :009:
Даша их везде полно и в Окее и в Детях :)) не переживай, тебе точно хватит
Даша, это так кажется что в закупке все сложно, там проще простого, мне сестра 2 года втемяшивала про закупки лителвана, я все думала что очент замороченно а когда попробовала то было год не оттянуть вообще, только мизакупала-закупала что нить, сейчас проще сталао, забот больше :)) вообщем всю инфу пишут в первом посте, т.е. прочитай и сделай как там написано, обычно так - ты оставляешь заказ (сама посмотришь прайсы и сложишь %) далее следишь за ее ходом, потом приходит подтверждение что есть товар в наличии и организатор дает 2-3 дня чтобы свою сумму платить, ну оплатила написала в топе что оплатила далее ждешь когда товар к ней придет и можно будет его у нее забрать или у добровольца твоего района
девочки,никто из вас сегодня в Сосновке часа в 3 дни примерно на голубой ТФК не гулял?
думаю что это не из нашего топика, т.к у нас голубая тфк живет в парке победы :)) а у меня во дворе две коляски голубые тфк гуляют, там девочки :)) 5-6мес...ну это на Луначарского
Дашик, я как начали есть 150 гр, больше не докармливаю, но они и сами не просят
Ян, а во сколько вы поползли?
:073:
точно сложно сказать, робкие попытки с 6 месяцев, потом ползали кузнечиком, а так чтобы уже именно ползали как настоящие :)) в Финляндии, т.е. между 6,5 и 7-ю месяцами
Яна, я ушла спать.. не жди меня :)) :)) :))
предательница :)):015::))
Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши чудесные, пухлячки и очень друг на дружку похожи как близнецы-братья :):) по-моему они на тебя похожи, да? вообщефотосессия замечательная, хорошо еще что летом вы пофотались... тепло и природа красивая, вообщем здорово
Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши чудесные, пухлячки и очень друг на дружку похожи как близнецы-братья :):) по-моему они на тебя похожи, да? вообщефотосессия замечательная, хорошо еще что летом вы пофотались... тепло и природа красивая, вообщем здорово
Леночка, спасибо :flower:, пухлячком у нас является только Лева, Сашуля удачно маскируется на фотографиях, как это у нее получается ума не приложу :008:, на самом деле она - типичный астеник, как папа, с длинными руками и ногами :))
Деток мы как-то странно поделили: внешне пока я, а рост, фигура и характер, слава Богу, папины, правда Саша все-таки в меня характером :)). А, если быть до конца откровенными, то Лева очень похож на дедушку мужа, а Сашуля - на мою бабушку, мимика просто ее, мне даже страшно иногда. У меня бабушкина фотография на самом видном месте дома, вот хочу рядом Сашину поставить :), если бы не разница в возрасте, не отличила бы:))
Это мы фоткались в последние выходные лета, всю неделю был дождь, а в выходные выглянуло солнышко, нам просто повезло, т.к. о фотосессии договаривались ну очень заранее.
Alisandra
27.09.2011, 18:52
К нам сегодня крестная приезжала :) привезла малышастикам комбезы-трансформеры рейма с мишками))) Так что Даша...мы этой зимой с вами в рейме....:))
Юляшка85
27.09.2011, 19:17
у нас что-то странное творится...муж в командировку уехал,а детей с утра,как подменили...орут целый день...ничего не помогает...по-ходу животы болят после вчерашней рисовой каши:(:(:(:(
Alisandra
27.09.2011, 19:26
у нас что-то странное творится...муж в командировку уехал,а детей с утра,как подменили...орут целый день...ничего не помогает...по-ходу животы болят после вчерашней рисовой каши:(:(:(:(
бедняжки :(( поправляйтесь скорее!!!!
Леночка, спасибо :flower:, пухлячком у нас является только Лева, Сашуля удачно маскируется на фотографиях, как это у нее получается ума не приложу :008:, на самом деле она - типичный астеник, как папа, с длинными руками и ногами :))
Деток мы как-то странно поделили: внешне пока я, а рост, фигура и характер, слава Богу, папины, правда Саша все-таки в меня характером :)). А, если быть до конца откровенными, то Лева очень похож на дедушку мужа, а Сашуля - на мою бабушку, мимика просто ее, мне даже страшно иногда. У меня бабушкина фотография на самом видном месте дома, вот хочу рядом Сашину поставить :), если бы не разница в возрасте, не отличила бы:))
Это мы фоткались в последние выходные лета, всю неделю был дождь, а в выходные выглянуло солнышко, нам просто повезло, т.к. о фотосессии договаривались ну очень заранее.
Ой... и я хочу очень посмотреть..:) сегодня вечером обязательно доберусь до компа :))
:К нам сегодня крестная приезжала :) привезла малышастикам комбезы-трансформеры рейма с мишками))) Так что Даша...мы этой зимой с вами в рейме....:))
:014:
Бедные малыши, поправляйтесь скорее! :support:
Юляшка85
27.09.2011, 21:02
Бедные малыши, поправляйтесь скорее! :support:
бедняжки :(( поправляйтесь скорее!!!!
спасибо...это ужас какой-то...
Девочки, ездили мы сегодня в МФЦ.. оказалось, что вся проблема была в справке мужа.. :009: им не понравилось, что у него каждый месяц разные суммы указаны.. :015: съездили за новой справкой и подали заново.. сразу получила карту с единовременным.. вот думаю, что с ней делать.. а в финке ей нельзя расплачиваться???:)) а вам одну на двоих дали карту? или две разные? еще добралась наконец-то до ПФ и забрала МК... в общем кучу дел переделали..:064: и все это с детьми.. так как папа не захотел с ними оставаться один дома.. обосновал тем, что надо их приучат к машине.. чтоб их не тошнило потом :0005: детки меня очень сильно порадовали.. вели себя на 5+...:love: всю дорогу хохотали, как будто проглатили смешинку.. :004:ни разу не хныкали и не плакали.. Мишане папа даже дал "порулить".. я такого щенячьего восторга еще от него не слышала..:024: Мишаня мне суриката напомнил.. во все стороны головой крутит.. все ему интересно..
http://www.5-tv.ru/shared/files/200804/1547_31464.jpg
я все ждала, когда у него начнется обычная его машинная истерика.. но, к счастью, не дождалась.. видимо вырос парень.. :0075:
сейчас вот накупались и спят, как суслики.. хороший очень день получился.. теперь точно можно планировать совместную поезду за Миню я спокойна.. :090::090: а еще забыла.. Мы даже сходили пообедать в кафечку, чем порадовали местную публику :007:
Каляка Маляка
27.09.2011, 23:41
ох, держись там Юлек!
Девочки, ездили мы сегодня в МФЦ.. оказалось, что вся проблема была в справке мужа.. :009: им не понравилось, что у него каждый месяц разные суммы указаны.. :015: съездили за новой справкой и подали заново.. сразу получила карту с единовременным.. вот думаю, что с ней делать.. а в финке ей нельзя расплачиваться???:)) а вам одну на двоих дали карту? или две разные? еще добралась наконец-то до ПФ и забрала МК... в общем кучу дел переделали..:064: и все это с детьми.. так как папа не захотел с ними оставаться один дома.. обосновал тем, что надо их приучат к машине.. чтоб их не тошнило потом :0005: детки меня очень сильно порадовали.. вели себя на 5+...:love: всю дорогу хохотали, как будто проглатили смешинку.. :004:ни разу не хныкали и не плакали.. Мишане папа даже дал "порулить".. я такого щенячьего восторга еще от него не слышала..:024: Мишаня мне суриката напомнил.. во все стороны головой крутит.. все ему интересно..
я все ждала, когда у него начнется обычная его машинная истерика.. но, к счастью, не дождалась.. видимо вырос парень.. :0075:
сейчас вот накупались и спят, как суслики.. хороший очень день получился.. теперь точно можно планировать совместную поезду за Миню я спокойна.. :090::090: а еще забыла.. Мы даже сходили пообедать в кафечку, чем порадовали местную публику :007:
Даш нам карту одну дали и естественно ни в какой Финке ей нельзя расплачиваться :)):)):)) вам разве список магазинов не дали?
Здорово, что всей семьей выбрались, на поверку ничего страшного в этом нет. гланое начать ) я в 2 месяца в рестике даже незаметно подкормить их умудрялась )
а ко вниманию повышенному нам всем наверное еще долго привыкать - одно из преимуществ двойняшек ) я даже недавно задумаласб, что когда они подрастут это наверное не так в глаза будет бросаться, чем пока они крохи . даже жалко :))
Бедняжечки... Ну как там обстановка к вечеру?
http://www.5-tv.ru/shared/files/200804/1547_31464.jpg
Молодчинки детишки!
а что, такого не может быть?:005: то есть лучше чтобы одинаковые суммы?
Юрочку и Юлечку, с 4-кой!!! Ну и мамочку обязательно!!!!!!!!
http://foto.********/mail/bnv8/Anne_Geddes/i-22434.jpg
Юрочку и Юлечку, с 4-кой!!! Ну и мамочку обязательно!!!!!!!!
http://foto.********/mail/bnv8/Anne_Geddes/i-22434.jpg
пасибаааа)))) как много детишек на открытке, нем столько не осилить:091::091::004:
Даш нам карту одну дали и естественно ни в какой Финке ей нельзя расплачиваться :)):)):)) вам разве список магазинов не дали?
Здорово, что всей семьей выбрались, на поверку ничего страшного в этом нет. гланое начать ) я в 2 месяца в рестике даже незаметно подкормить их умудрялась )
а ко вниманию повышенному нам всем наверное еще долго привыкать - одно из преимуществ двойняшек ) я даже недавно задумаласб, что когда они подрастут это наверное не так в глаза будет бросаться, чем пока они крохи . даже жалко :))
дали, конечно :) я пока не успела рассмотреть, чего они там надавали.. :)) я просто помню, что, когда оформляла девушка говорила, что будет две карты, поэтому и заявки две :009: а где вы говорите можно баланс проверить? или это написано там же, где и список магазинов? :))
Настик, мы ни раз пробовали.. только это все заканчивалось мишиным ором и тем, что он оказывался в итоге у меня на руках..
а к вниманию общественному я не привыкшая.. у нас тут в деревне, хорошо, если собаку повстречаешь.. да и за забор я только последнее время стала выбираться.. только один раз бабушка нами заинтересовалась.. спросила, кто там у меня братики или сестренки :)) и мужик один все время, когда я вышагиваю.. а он стрижет свой газон.. моет что-то керхером.. выкапывает камни из своей альпийской горки.. то он, завидев нас, сразу все выключает и сворачивает свою бурную деятельность, чтоб не разбудить деток... :)):)):)) а так все сидят за своими заборами.. тут даже недавно остановилась перед одним очеень большим домом, прям ДОМ КУльтуры и дворец пятилеток, в одном лице.. :)) чтоб мишаньку покачать, как он любит.. "по феншую" :)) так оттуда вылетели охранники.. с вопросом, что я тут делаю?.. и чтоб я это делала в другом месте.. :)) я даже не стала им пояснять про места общего пользования.. зачем себе настроение портить? :fifa:
пасибаааа)))) как много детишек на открытке, нем столько не осилить:091::091::004:
осилить-осилить :))
Поздравляю вас!
http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/31512/sm_users_img-286334.jpg
дали, конечно :) я пока не успела рассмотреть, чего они там надавали.. :)) я просто помню, что, когда оформляла девушка говорила, что будет две карты, поэтому и заявки две :009: а где вы говорите можно баланс проверить? или это написано там же, где и список магазинов? :))
Настик, мы ни раз пробовали.. только это все заканчивалось мишиным ором и тем, что он оказывался в итоге у меня на руках..
а к вниманию общественному я не привыкшая.. у нас тут в деревне, хорошо, если собаку повстречаешь.. да и за забор я только последнее время стала выбираться.. только один раз бабушка нами заинтересовалась.. спросила, кто там у меня братики или сестренки :)) и мужик один все время, когда я вышагиваю.. а он стрижет свой газон.. моет что-то керхером.. выкапывает камни из своей альпийской горки.. то он, завидев нас, сразу все выключает и сворачивает свою бурную деятельность, чтоб не разбудить деток... :)):)):)) а так все сидят за своими заборами.. тут даже недавно остановилась перед одним очеень большим домом, прям ДОМ КУльтуры и дворец пятилеток, в одном лице.. :)) чтоб мишаньку покачать, как он любит.. "по феншую" :)) так оттуда вылетели охранники.. с вопросом, что я тут делаю?.. и чтоб я это делала в другом месте.. :)) я даже не стала им пояснять про места общего пользования.. зачем себе настроение портить? :fifa:
:046: это что же ты там с ним делал то "по феншую" что охранники так среагировали;)
Alisandra
28.09.2011, 00:22
Леночка!!!! С 4 месяцами вас всех!!!!!!!!ура!!!!!
Молодчинки детишки!
а что, такого не может быть?:005: то есть лучше чтобы одинаковые суммы?
у него они видимо просто очень сильно разнились.. сказали, что нужно обязательно расшифровывать, что это за вид дохода и что все бухгалтера должны об этом знать.. чем очень сильно насмешили наших бухгалтеров :))
Каляка Маляка
28.09.2011, 00:23
баланс я проверяла после каждой оплаты картой в чеке, который тебе выдадут ) там и пишут остаток
да уж, у вас там не разгуляешься ))) в смысле не разболтаешься. у нас здесь огромный парк за домом и мы одни двойняшки - нам атакуют пипец )) подходят денежку кладут на коляску и просят посмотреть :)):)):))
как вы там?
Дашик, молодцы :) Не все так страшно как кажется сначала, мы вот с 3-ех месяцев вместе с малышами везде, они и в магазинах были, и на теплоходе катались, и ДР мое в кафе отмечали, ну про Финляндию я молчу..:008:
Руль..это наша мечта, не оторвать от него, я вот им игруху такую куплю в машину, когда в следующую модель автокресел пересядем (крепится на спинку переднего сидения).
Кстати, была в Окее, специально для тебя посмотрела, есть 3 и 4 авент соски для бутылочек.
Каляка Маляка
28.09.2011, 00:26
Поздравляю вас!
http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/31512/sm_users_img-286334.jpg
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРОШЕК СЛАДКИХ!!!
:046: это что же ты там с ним делал то "по феншую" что охранники так среагировали;)
взад-вперед с приподниманием носа колесницы.. желательно по кочкам :065:
баланс я проверяла после каждой оплаты картой в чеке, который тебе выдадут ) там и пишут остаток
да уж, у вас там не разгуляешься ))) в смысле не разболтаешься. у нас здесь огромный парк за домом и мы одни двойняшки - нам атакуют пипец )) подходят денежку кладут на коляску и просят посмотреть :)):)):))
:046::046::046:
и много ты уже накопила :))?
:)) можно бизнес организовать! ПОВЕСЬ ТАБЛИЧКУ НА КОЛЯСКУ! :)):)):))
девочки приветик! Я вас почитываю, а ответить как то не получалось. К нам приехали мои родители теперь у нас веселуха:080:
Лена, от дельное тебе спасибо за закупку, я заказала там игрушечки:flower:
Кстати, Даша это оказалось совсем не трудно как я тоже раньше думала:004:
Юляшка, держись все будет хорошо:support:
Лена, поздравляю ваших деток с четверочкой! Юрочка и Юлечка растите здоровыми!:063::063::063::007::007::007:
А это для прекрасной мамочки :flower::flower::flower:
Каляка Маляка
28.09.2011, 00:34
:046::046::046:
и много ты уже накопила :))?
:)) можно бизнес организовать! ПОВЕСЬ ТАБЛИЧКУ НА КОЛЯСКУ! :)):)):))
у деда на прогулке такое было )
вы не смейтесь - здесь вообще страются на чужих деток не смотреть в колясках, типа нельзя. большинство мамочек вообще коляски занавешивают какими-то занавесками ))))))
Каляка Маляка
28.09.2011, 00:35
Бляшка держись все будет хорошо:support:
:
это айпэд так Юлю обозвал? :)):)):))
Alisandra
28.09.2011, 00:37
Олесик:)) ржунимагу:)) бляшка-это сильно:))
как вы там?
Дашик, молодцы :) Не все так страшно как кажется сначала, мы вот с 3-ех месяцев вместе с малышами везде, они и в магазинах были, и на теплоходе катались, и ДР мое в кафе отмечали, ну про Финляндию я молчу..:008:
Руль..это наша мечта, не оторвать от него, я вот им игруху такую куплю в машину, когда в следующую модель автокресел пересядем (крепится на спинку переднего сидения).
Кстати, была в Окее, специально для тебя посмотрела, есть 3 и 4 авент соски для бутылочек.
Спасибо, ЯНчик :flower::flower::flower: я видимо не там и не то смотрела :))
нам тоже нужен такой руль! поделишься ссылкой или фирмой.. пожалуйста :love:
у нас уже следующие сиденьки стоят.. там даже можно немного спинку опускать для сна.. написано, что с 6 месяцев.. 9 кг.. и до 2-х лет вроде.. но не думаю, что мы скоро туда перебиремся.. все-таки удобно, что их можно переносить в креслах, когда заснут, например..
Олесик:)) ржунимагу:)) бляшка-это сильно:))
Вот он поганец какой:wife: исправила уже))) Юля, прости:flower:
Олесик, ты такие перлы, конечно, выдаешь со своим айпедом.. :046::046::046: в голос смеюсь каждый раз :)):)):))
Спасибо, девочки!!:0015:
:0038: над Броской тоже посмеялась
Ленчик, и мы вас поздраляем, растите здоровенькими и веселенькими !!! :flower::flower::flower:
http://s43.radikal.ru/i102/1109/d7/bc92bedd3614.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сегодня вас еще не успела прочесть, только в топик зашла. все проворонила ..весь день в закупках всякую ерунду высматривала, душу отводила:))
Лена, поздравляю ваших деток с чатверочкой! Броска и Юлечка растите здоровыми!:063::063::063::007::007::007:
А это для прекрасной мамочки :flower::flower::flower:
ОЛЕСЯ, ты - мой кумир вместе с айпедом :)) Броска и Бляшка... :046:
у деда на прогулке такое было )
вы не смейтесь - здесь вообще страются на чужих деток не смотреть в колясках, типа нельзя. большинство мамочек вообще коляски занавешивают какими-то занавесками ))))))
Радуйся, что не заглядывают, я как-то летом остановилась на прогулке, чтобы детям поправить панамки, так одна очень любопытная особа чуть меня от коляски не оттолкнула, чтобы заглянуть и рассмотреть :wife:
у нас уже следующие сиденьки стоят.. там даже можно немного спинку опускать для сна.. написано, что с 6 месяцев.. 9 кг.. и до 2-х лет вроде.. но не думаю, что мы скоро туда перебиремся.. все-таки удобно, что их можно переносить в креслах, когда заснут, например..
ну я думаю заказывать кресла в ноябре, пока дойдут, месяцев в 10 можно будет попробовать..
слушай, я вот не помню фирму руля, но подумаю, поищу, как найду - скину, помню, что понравился мне он :)
Я сегодня вас еще не успела прочесть, только в топик зашла. все проворонила ..весь день в закупках всякую ерунду высматривала, душу отводила:))
Лена, мегезакупщик :)), скажи мне, в какой закупке есть всякие прибамбасы для безопасности детей? Замки на ручки и т.п.
Олесик, ты такие перлы, конечно, выдаешь со своим айпедом.. :046::046::046: в голос смеюсь каждый раз :)):)):))
:0004:
Каляка Маляка
28.09.2011, 01:16
а я сейчас plantoys выбираю :fifa:
Случайно не такой руль http://www.mytoys.ru/Tiny-Love-Tiny-Love-Интерактивная-игра-для-использования-в-автомобиле/Tiny-Love/KID/ru-mt.to.br01.41/1856273
Юляшка85
28.09.2011, 01:56
Девочки,всем спасибо за поддержку...:)Особенно Олесе,настроение сразу улучшилось:)В 9.30 мы покупались,поорали опять,поели и легли спать...вот спят пока,наверное скоро кушать будут...да уж я в шоке была..я и забыла уже что такое колики и газики...это ужас какой-то был...надеюсь завтра всё пройдёт...рисовую кашу больше пока не буду давать...вы бы меня видели днём...все орут,я с выпученными глазами их двоих под мышками ношу и качаю...потом Дане намазала дёсна-не помогло,покормила-не помогло,попыталась спать положить-не помогло,ну ещё плантекс,эспумизан,качели,игрушки,стул,подушки...н ичего....потом уснул на 20 минут и всё по новой....
Леночка с минидаткой вас:flower:
про карту:мне дали одну,но что то я пока не могу уследить,чтоб туда ежемесячные пособия падали...:016:
Про машинумы своих возим с 1,5 месяцев постоянно,в магазины,больницы,поликлинику,дачу,к родителям и т.д.
когда как переносят,то смеются,то плачут,в основном спят...возим в люльках от коляски...пока что...
я купила им такую штуку...там и зеркалор,чтоб водителю видно было мелкого и музыка и огонёчки ...очень классная...моим понравилась:)http://s006.radikal.ru/i214/1109/db/41e1351fc8a3.jpg
Лена, мегезакупщик :)), скажи мне, в какой закупке есть всякие прибамбасы для безопасности детей? Замки на ручки и т.п.
я еще детские закупки так подробно как взрослые не изучила:010: как наткнуть сообщу
Девочки,всем спасибо за поддержку...:)Особенно Олесе,настроение сразу улучшилось:)В 9.30 мы покупались,поорали опять,поели и легли спать...вот спят пока,наверное скоро кушать будут...да уж я в шоке была..я и забыла уже что такое колики и газики...это ужас какой-то был...надеюсь завтра всё пройдёт...рисовую кашу больше пока не буду давать...вы бы меня видели днём...все орут,я с выпученными глазами их двоих под мышками ношу и качаю...потом Дане намазала дёсна-не помогло,покормила-не помогло,попыталась спать положить-не помогло,ну ещё плантекс,эспумизан,качели,игрушки,стул,подушки...н ичего....потом уснул на 20 минут и всё по новой....
Про машинумы своих возим с 1,5 месяцев постоянно,в магазины,больницы,поликлинику,дачу,к родителям и т.д.
когда как переносят,то смеются,то плачут,в основном спят...возим в люльках от коляски...пока что...
я купила им такую штуку...там и зеркалор,чтоб водителю видно было мелкого и музыка и огонёчки ...очень классная...моим понравилась:)
Ну хорошо, что успокоились...Мы каши еще не даем, начну только после мяса, но нам доктор сказала рисовую давать только при условии поедания яблока..
Чего так поздно хвастаешься :(, мы скоро в сидячее кресло переезжаем, уже поздно покупать.
Даша, что-то зарылась я в эти рули :)):
вот, нашла такой (http://www.bj-korovka.ru/item1608.html) и такой (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743), надо посмотреть на оба в реале.
Еще мы вот (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1032) такие игрухи купили для бампера коляски, т.к. в сидячку переехали сегодня
Еще мы вот (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1032) такие игрухи купили для бампера коляски, т.к. в сидячку переехали сегодня
я вообще с ужасом думаю о том дне когда мы в люльки не влезем :010: на балконе уже проблематично наверное гулять будет, сегодня моя пока спала на балконе ноги каким то образом вытащила и положила на накидку колясочную от люльки и так спала, видимо научилась ножки поднимать и в комбезе до ушей :))
Яна а вот в икее есть кое что http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/
я вообще с ужасом думаю о том дне когда мы в люльки не влезем :010: на балконе уже проблематично наверное гулять будет, сегодня моя пока спала на балконе ноги каким то образом вытащила и положила на накидку колясочную от люльки и так спала, видимо научилась ножки поднимать и в комбезе до ушей :))
Яна а вот в икее есть кое что http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/16249/
Лена, я тоже уже озадачилась как же они у меня будут спать зимой на балконе, если на улдице я в Бритаксе планирую гулять, то на балконе вообще беда, а если морозы? может кроватки на балкон поставить пока, те, которые я на дачу планирую взять?:016: или коляску какую нибудь купить спецом для балкона:009:
а в детских магазинах разве такого нет? вроде видела то ли в детях, то ли в Крохе, то ли в Здоровом Малыше. И по карте наверно можно
ну я думаю заказывать кресла в ноябре, пока дойдут, месяцев в 10 можно будет попробовать..
.
где заказывать будешь и какие?
я еще детские закупки так подробно как взрослые не изучила:010: как наткнуть сообщу
Лена, а что ты во взрослых закупках покупаешь?
Лена, а что ты во взрослых закупках покупаешь?
одежду, белье и прочую ерунду :010: еще чай и кофе из унции люблю покупать
Лена, я тоже уже озадачилась как же они у меня будут спать зимой на балконе, если на улдице я в Бритаксе планирую гулять, то на балконе вообще беда, а если морозы? может кроватки на балкон поставить пока, те, которые я на дачу планирую взять?:016: или коляску какую нибудь купить спецом для балкона:009:
а в детских магазинах разве такого нет? вроде видела то ли в детях, то ли в Крохе, то ли в Здоровом Малыше. И по карте наверно можно
я думаю их если в люльки не влезут в прогулочном блоке разложить сиденья и посмотрю как они спать в них будут:))
Девочки - я превратилась в Мега-Элиту на ЛВ :0005:
sweet_no
28.09.2011, 11:22
девочки, поздравляю всех, под вечер подыщу вам открытки, без них не остенетесь!!!
к нам тут свекровь приехала. блин, я ее люблю, но это какой-то ужас, чувствую себя не у себя дома, в комнате раскладушка, которую мой аутичный муж обещал убирать каждый день и не убирает. зато шапки им связаны офигенные. но апогей наступает всегда, когда все в доме решают, что нужно покормить меня мясом-рыбой. я тут месяц назад резала курицу на сэндвичи, и поняла, что я это в себя не запихну. а свекровь приготовила язык! там сосочки на нем! троекратное черт возьми! вообще я выгляжу капризной теткой, противно. а дети, Юля, прямо как у тебя - Макс уже так неделю, от любой каши. уже похудел, ну, не по весу, а просто вытянулся, едят плохо, Дима за 2 недели вообще не прибавил.
Alisandra
28.09.2011, 11:30
Девочки...а у нас на балконе 2 одиночные коляски...оооочень удобно :) Поэтому зимой будем спокойненько себе гулять на балконе при необходимости :)
я купила им такую штуку...там и зеркалор,чтоб водителю видно было мелкого и музыка и огонёчки ...очень классная...моим понравилась:)
Юляш, ну как вы сегодня? как ночь прошла? Классная штука, действительно поздно рассказываешь.. а то я обычно выступаю в роли огоньков и музыки и зеркала.. :046:
Даша, что-то зарылась я в эти рули :)):
вот, нашла такой (http://www.bj-korovka.ru/item1608.html) и такой (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=743), надо посмотреть на оба в реале.
Яна, спасибо :flower: мне понравился руль на ферме.. закладочку на него оставлю.. нам все равно еще рано.. когда купишь - поделись впечатлениями обязательно!
Поздравляю! :flower::flower:
Девочки...а у нас на балконе 2 одиночные коляски...оооочень удобно :) Поэтому зимой будем спокойненько себе гулять на балконе при необходимости :)
если поместитесь в них :)) у меня люльки тфк тоже снимаются и как одиночные коляски ставятся...вопрос в другом...в размере детей :)
Девочки, у меня наконец то вторая сейчас перевернулась :057:
девочки, поздравляю всех, под вечер подыщу вам открытки, без них не остенетесь!!!
к нам тут свекровь приехала. блин, я ее люблю, но это какой-то ужас, чувствую себя не у себя дома, в комнате раскладушка, которую мой аутичный муж обещал убирать каждый день и не убирает. зато шапки им связаны офигенные. но апогей наступает всегда, когда все в доме решают, что нужно покормить меня мясом-рыбой. я тут месяц назад резала курицу на сэндвичи, и поняла, что я это в себя не запихну. а свекровь приготовила язык! там сосочки на нем! троекратное черт возьми! вообще я выгляжу капризной теткой, противно. а дети, Юля, прямо как у тебя - Макс уже так неделю, от любой каши. уже похудел, ну, не по весу, а просто вытянулся, едят плохо, Дима за 2 недели вообще не прибавил.
а я и думаю.. куда ты пропала :009:.. а ты оказывается там мясо с языком ешь :))
если поместитесь в них :)) у меня люльки тфк тоже снимаются и как одиночные коляски ставятся...вопрос в другом...в размере детей :)
Прекрасные новости с самого утра! Поздравляю! :flower: Молодцы!
Alisandra
28.09.2011, 12:06
Одна коляска трансформер...ну с ооочень большой люлькой :) Туда сто пудово поместится самый большой из двойняшек :) Даже в меховом конверте ;)
Во второй коляске люлька поменьше таки...но тоже есть ощущение....что для второй половины двойняшек будет нормально :) Если нет...то можно приспособить от этой же коляски сидячий блок в горизонтальном положении :))
Поздравляю с переворотами!!! Теперь только их и лови :)
Вчера своего мелкого еле отловила под кроватью старшего :)) Просто за считанные секунды он туда залез))))
я думаю их если в люльки не влезут в прогулочном блоке разложить сиденья и посмотрю как они спать в них будут:))
:063: это Мега-круто)))
а ты уличную коляску на балкон будешь таскать?
Каляка Маляка
28.09.2011, 12:17
пропажа объявилась! наконец-то
я уж преживать начала )
Капитоха
28.09.2011, 13:07
Девочки, не сочтите за рекламу, просто очень хочется поделиться. В Гранд каньоне есть магазин детской книжки, там столько всего интересного: и "где мой носик" и "мои первые слова" и с животными тактильные книжки. В общем есть что присмотреть интересненькое.
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КРОШЕК СЛАДКИХ!!!
Примите и мои поздравления,извиняюсь что присоединилась.Растите здоровыми,счастливыми и радуйте своих родителей!
sweet_no
28.09.2011, 14:11
а я и думаю.. куда ты пропала :009:.. а ты оказывается там мясо с языком ешь :))
нет, я вообще пилю мужа, потому что у меня при маме его рефлекс такой, но вот она уехала, можно опять его любить.
пропажа объявилась! наконец-то
я уж преживать начала )
слушайте, а приятно! если будет портиться настроение, буду пропадать, а потом появляться, так и знайте)
sweet_no
28.09.2011, 14:15
есть пару любимых блогов мамочек ) этот например моя подруга ведет, мама моей крестницы ) там много всего чудесного
ааа, так круто! а я люблю этот блог, недавно демонстрировала мужу "летние забавы".
Юляшка85
28.09.2011, 14:21
Держись:)Это надо просто пережить(я про свекровь)
Мы слава богу,гречку хорошо едим...ттт...рисовая,чёрт её подери,каша...больше не буду давать...
Даш,сегодня уже лучше...проснулись в 11...поели,вроде ничего,но я теперь им плантекса наливаю:014:боюсь,что-то...на мужа по телефону наорала ни за что ни про что...:wife:
просто потому,что мне одной тяжело было...он не понял прикола....:))приедет сегодня,надо будет "извиняться"...:073:
Про игрушку к автокреслу:ничего не поздно,её же потом можно перевесить на переднее сиденье и дитёнок будет сам всё нажимать и в зеркало смотреться:))
:support::support::support:поздравляюю
sweet_no
28.09.2011, 14:32
на самом деле я тут чего-то расстраивалась, читая форум, поэтому и писать не получалось, хотя не всегда было некогда. я уже вроде зареклась сравнивать своих детей с другими, но так это сложно сейчас, потому что мы еще не знаем какие они толком, не знаем, в какой характер потом вырастут проявления их характера, мы волнуемся по поводу малейшей задержки в развитии, я ведь права? это мешает очень. даже, когда я радуюсь, что Дима у меня такой настойчивый парень, все равно "осадочек остается". и массажистка у нас вроде хорошая, и я сама кручу-верчу, а Димка как перевернулся один раз давно, так и всё. и вот я думаю, что без усиленного такого вмешательства нескоро мы будем кидать шарики в слона и садиться на горшок. невролог в поликлинике ни о чем, хоть и дала направление в какой-то центр развития, скоро уже к платному неврологу, жду, но и страшненько как-то).
Юляшка85
28.09.2011, 14:39
на самом деле я тут чего-то расстраивалась, читая форум, поэтому и писать не получалось, хотя не всегда было некогда. я уже вроде зареклась сравнивать своих детей с другими, но так это сложно сейчас, потому что мы еще не знаем какие они толком, не знаем, в какой характер потом вырастут проявления их характера, мы волнуемся по поводу малейшей задержки в развитии, я ведь права? это мешает очень. даже, когда я радуюсь, что Дима у меня такой настойчивый парень, все равно "осадочек остается". и массажистка у нас вроде хорошая, и я сама кручу-верчу, а Димка как перевернулся один раз давно, так и всё. и вот я думаю, что без усиленного такого вмешательства нескоро мы будем кидать шарики в слона и садиться на горшок. невролог в поликлинике ни о чем, хоть и дала направление в какой-то центр развития, скоро уже к платному неврологу, жду, но и страшненько как-то).
Да ну!ТЫ ЧТО?
мы же такие же:))Не парься!все дети разные,и развиваются по-разному...мы вот не переворачиваемся,зато активно пытаемся ползать...:))Наверняка и у вас есть свои маленькие достижения....
Я не парюсь вообще,знаю,что будем отставать,но это мелочи...пара месяцев всего...не годы же:))подождём...
Юляшка85
28.09.2011, 14:56
Девочки,где купить баночки пюре однокомпонентные кабачок...?
Девочки,где купить баночки пюре однокомпонентные кабачок...?
я в окее Хайнц видела, такого мерзкого зеленого цвета
sweet_no
28.09.2011, 15:03
Да ну!ТЫ ЧТО?
мы же такие же:))Не парься!все дети разные,и развиваются по-разному...мы вот не переворачиваемся,зато активно пытаемся ползать...:))Наверняка и у вас есть свои маленькие достижения....
Я не парюсь вообще,знаю,что будем отставать,но это мелочи...пара месяцев всего...не годы же:))подождём...
спасибо) нет, конечно, они не бревнышки, они растут. а у нас с вами все-таки есть разница, мы ведь 36-недельные, если мне правильно ставили срок :009:
мне, конечно, далеко до твоего позитивного настроя, но есть у меня и такое убеждение, что лучше все проверить и постараться исправить все до года, потому что это как раз речь не о месяцах, а о годах.
жалко, что мальчишки теперь все время немного косят, а не время от времени, а к офтальмологу только через 2 недели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.