Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
01.10.2010, 16:48
Боже....((((((( какое горе((((((( я в шоке..... Я думала на таком большом сроке так не бывает уже(((
Держись пожалуйста.....
Все таки мальчик и девочка......
да, "золотой набор" был бы :)
теперь надо мозги перестроить. пока что-то никак.
Alisandra
01.10.2010, 16:59
Извини за вопрос пожалуйста... А где ты делала узи в 12 недель? Там было все отлично?
И после какого анализа тебя отправили в МГц?
первое на 12 неделях в жк. все было нормально. но мальчик был менее подвижный изначально. может уже тогда и можно было заметить что-то.. но кто уж теперь разберет..
а в мгц вызвали после теста на ген.отклонения. только когда я пришла, врач на меня наехал, типа, фигли приперлась, тебе вообще не надо было этот тест сдавать, он у двоень всегда неправильный, я не понимаю, чего тебя вызвали итп. будто бы я сама напросилась на эту нервотрепку. ну а когда увидел, что плод один не шевелится - стал более вежливым.
видимо, он неплохую копеечку получает с платников, а на меня аж два номерка пришлось потратить. и диск бесплатно записать.
Alisandra
01.10.2010, 17:18
Понятно....
А как фамилия врача в МГц?
Макеев Евгений Юрьевич
в принципе, мне понравилось, как он дальше все делал и что говорил. но вот его наезд вначале.. я вообще не переношу, когда на меня голос повышают, а тут еще и переживания.. не прав он в этом, короче.
Murliska
01.10.2010, 17:22
Сашкинс, какое горе.....я тож не представляла, что на таком сроке такое возможно:041::041::041:
держись дружочек, тебе надо изо всех сил беречь себя и свои нервы, и беречь свою малышку, пусть она одна - со временем привыкнешь, ноона не менее любимая и самая драгоценная
:091::091::091::091::091::091:
Каляка Маляка
01.10.2010, 17:31
Господи, ну и новости ((((( ты держись, главное не раскисай. Думай о девочке своей сладкой. Все будет хорошо! Самое страшное это неизвестность, отчего да почему. Скажи, если сейчас назад посмотреть, ты подозрительного ничего не замечала? Шевеления или боли может? Извини за вопрос, можешь не отвечать. Как же с двояняшками все сложно и непредсказуемо ((((
Мне посоветовала одна женщина взрослая, купить по старинке (когда еще УЗи не было) акушерский стетоскоп и прослушивать дома сердцебиение плода. Вот пойду сегодня в аптеку покупать для спокойствия.
Murliska
01.10.2010, 17:33
Господи, ну и новости ((((( ты держись, главное не раскисай. Думай о девочке своей сладкой. Все будет хорошо! Самое страшное это неизвестность, отчего да почему. Скажи, если сейчас назад посмотреть, ты подозрительного ничего не замечала? Шевеления или боли может? Извини за вопрос, можешь не отвечать. Как же с двояняшками все сложно и непредсказуемо ((((
Мне посоветовала одна женщина взрослая, купить по старинке (когда еще УЗи не было) акушерский стетоскоп и прослушивать дома сердцебиение плода. Вот пойду сегодня в аптеку покупать для спокойствия.
с недельками тебя!!!!
да я тоже себе куплю обязательно, только вот говорят что не раньше 18 недельки можно сердечко услышать, как до них дожить то....
вот я вчера радовалась, и вот сегодня после таких новостей трясусь...
Каляка Маляка
01.10.2010, 17:37
спасибо! я еще в мыслях плюс одну прибавляю - Лебедев сказал, что мы больше )
а прибором этим с 14 недель можно слышать сердечко, икание, шевеления ) правда не знаю, где такой купить. будем узнавать сейчас
неа. ничего нигде не болело, не тянуло. вообще все хорошо.. я - не знаю, правильно ли - думаю, что могли нрвы повлиять все же.. мне с середины августа по конец сентября муж выносил мозг до истерик.. именно - не просто волнения, а до тошноты (уже когда токс закончился).. это единственное, что меня беспокоило. в отальном - ничего такого.
мы развелись 22.09. я вот теперь думаю - стоит ли ему рассказывать? если честно - сейчас для меня он самый виноватый.. и очень хорошо, что уже больше недели не звонит..
Alisandra
01.10.2010, 17:44
Я его итак вижу...по животу пульсация.... Давно очень...
Каляка Маляка
01.10.2010, 17:46
стрессы это ужасно ((((( ты теперь береги свою малышку от них. ты же так девочку хотела. Мне безумно жаль. Хочется поддержать, но не представляю , какие слова подобрать в такой ситуации
я сама в таких ситуациях не могу слов подобрать. спасибо просто, что поддерживаете. этого больше, чем достаточно, правда.
заберите у меня коляску, а? не могу мимо нее ходить даже (((
может, для дачи кому-нибудь подойдет. littletrek twins. зеленая с бежевым. состояние на 4-
а для дочи будет другая.
Murliska
01.10.2010, 18:02
спасибо! я еще в мыслях плюс одну прибавляю - Лебедев сказал, что мы больше )
а прибором этим с 14 недель можно слышать сердечко, икание, шевеления ) правда не знаю, где такой купить. будем узнавать сейчас
ой и мне скажи, я тоже хочу....а то крыша уедет совсем от переживаний...
Murliska
01.10.2010, 18:05
я сама в таких ситуациях не могу слов подобрать. спасибо просто, что поддерживаете. этого больше, чем достаточно, правда.
заберите у меня коляску, а? не могу мимо нее ходить даже (((
может, для дачи кому-нибудь подойдет. littletrek twins. зеленая с бежевым. состояние на 4-
а для дочи будет другая.
стрессы и нервы - это и правда очень-очень плохо! может оно и к лучшему что муж (бывший??? Боже мой и ты одна с двойняшками должна была остаться?) во всем виноватым кажется, потому как тебе сейчас надо так думать, как лечгче... тоже не знаю совсем как поддержать, но очень переживаю....
забрать коляску не могу, боюсь так рано, я же псих совсем, по рукам себя бью, когда смотрю кроватки-коляски, на ДО отправь - возьмут быстро...
а доченьке купи новенькую красивенькую колясочку, попозже, неделькам к 30 себя порадуй :love:
Alisandra
01.10.2010, 18:12
Макеев один из лучших спецов в МГЦ,..мы 3 узи с перым ребенком делали у него....даже странно что голос повышал.....он вообще тихо говорит....эх....
Ужасно тебе все сочувствуем......но....на все воля Божья.....жаль только что тебе все это переживать приходится.....
А коляску и правда лучше на ДО отправить....
Каляка Маляка
01.10.2010, 23:39
Я его итак вижу...по животу пульсация.... Давно очень...
ты два сердцебиения видишь???
Alisandra
01.10.2010, 23:59
Ага...) даже видно как живот пульсирует))) и ребенка своего прошу послушать))))
Каляка Маляка
02.10.2010, 00:08
ничего себе! у меня и живота-то еще почти нету )))) напомни , пожалуйста, какой срок у тебя?
Каляка Маляка
02.10.2010, 00:10
ой и мне скажи, я тоже хочу....а то крыша уедет совсем от переживаний...
сегодня в аптеках над нами посмеялись и отправили на Марата в магазин медицинской техники. Как только узнаю что-то конкретное - напишу!
Alisandra
02.10.2010, 00:23
15 сегодня ровно)))) а по циклу- 14)))
завтра пойду к врачу....как раз волнуюсь что живот слишком большой.....растет каждый день....
Каляка Маляка
02.10.2010, 00:28
у нас только на недельку меньше, а я вообще ничего не слышу и не чувствую (((
Удачи завтра! не переживайте !
Alisandra
02.10.2010, 00:34
Девочки....прекратите наводить панику!!!!!! зачем вам какие-то приборы??? когда врач на осмотре всегда слушает сердцебиение!!!!
завтра схожу и расскажу...слушали у моих или нет)
Alisandra
02.10.2010, 00:34
а у тебя какой рост и вес до беременности?
Каляка Маляка
02.10.2010, 00:55
у меня слушали один раз только. мне будет спокойней намного дома прослушиваться постоянно. чем ждать раз в месяц осмотра )))))
у меня рост 168, вес 56.
Alisandra
02.10.2010, 01:00
ну ты стройняшкин ))) высокая и худенькая...потому и не видно)
у меня 160 и вес до беременности 55...а до первой беременности 46....
Murliska
02.10.2010, 01:06
Девочки....прекратите наводить панику!!!!!! зачем вам какие-то приборы??? когда врач на осмотре всегда слушает сердцебиение!!!!
завтра схожу и расскажу...слушали у моих или нет)
а у меня еще не слушал врач ни разу, да и не осматривала она меня еще пока боимся туда лишний раз лезть, вот 5-го пойду - попрошусь послушать....
Alisandra
02.10.2010, 01:08
ого...у меня сразу все мазки взяли на все инфекции....очень аккуратненько...сердцебиение на узи смотрели...
Каляка Маляка
02.10.2010, 01:09
ну ты стройняшкин ))) высокая и худенькая...потому и не видно)
у меня 160 и вес до беременности 55...а до первой беременности 46....
ой спасибо, недолго осталось такие комплименты слышать ))) у меня уже попа и бедра округляться стали. лучше бы животик рос ))))
уверена, что с двойняшками все лишние кг очень быстро улетучатся! :))
Alisandra
02.10.2010, 01:11
Я почему-то тоже так думаю :) Мне еще и старшего по кружкам всяким водить...так что...думаю что все будет хорошо))
Каляка Маляка
02.10.2010, 01:13
ого...у меня сразу все мазки взяли на все инфекции....очень аккуратненько...сердцебиение на узи смотрели...
у меня мазок только 6го будут брать. раньше никак было из-за мазни. которая у меня до сих пор в принципе не прошла. я так не хочу на кресло ((((( для меня это такой стресс всегда. я перед беременностью сдавала все анализы, включая на скрытые инфекции - думаю может его достаточно.
Alisandra
02.10.2010, 01:28
а мне прям незаметно все так взяли...хотя кресло тоже всегда ужас вызывает...
Alisandra
02.10.2010, 12:17
Всем привет! Сходила к врачу... На плановый осмотр..все заметили...взвесили...седцебиение показали на мониторе обоих) типа мини узи...они валетиком сейчас лежат))
16 .10 примерно пойду сдавать кровь на синдром дауна и все такое...
Следующий визит к врачу через 3 недели)
Каляка Маляка
02.10.2010, 12:20
Поздравляю!!! Рада, что все хорошо )) наши тоже валетиком лежат ))) А ты уже проходила врачей типа терапевта, ЛоРа, окулиста?
Alisandra
02.10.2010, 13:22
У терапевта сегодня была) к Лору пойду ..мне еще к гематологу надо...у меня тромбоцитов низкий показатель(
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Катя. Три дня назад узнала, что у меня двойня (первое УЗИ в Он-Клиник показало один плод). Надеюсь поднабраться у вас оптимизма, т.к. к такому повороту событий оказалась совсем не готова... У меня дочке 1,9...хотели мальчика, а в МПЦ сказали, что вроде 2 девочки... Срок 12,5 недель, могли ли они ошибиться?:001:
Alisandra
02.10.2010, 18:14
Привет, Катя!!!! Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!! :)
Ну теоретически, конечно, могли и ошибиться с полом....но сильно не надо на это расчитывать....к тому же 3 дочки - это счастье!!! :) А кто вам узи делал?
Пуйда С.А., я и в первую беременность к нему ходила. Просто он сначала сказал, что одна точно девочка, вторая вроде тоже, а потом засомневался как-то. Прочитала всю вашу переписку, а что за Лебедев такой известный и где он принимает, почему-то не слышала о таком)
Alisandra
02.10.2010, 18:34
ооо)) Пуйда....это светило))) но даже светилы ошибаются))) тем более раз засомневался)))(это я вас пытаюсь приободрить)...но лучше настраиваться на 2 девочек.....
Лебедев принимает на Невском в Ава-Петере....считается лучшим узистом города...на ЛВ много топиков про него...
Спасибо, буду знать) Ну, раз светило, буду настраиваться))) Может он и засомневался только потому что увидел моё расстройство))
Alisandra
02.10.2010, 18:49
Зато будет 3 сестрички))) это же так здорово!!!! Главное здоровенькие чтобы были малыши....а пол...не так уж и важен....к тому же...у вас девичьей одежды наверняка много осталось)))
Где планируете наблюдаться и рожать ?
У меня пока все гладко, ттт, так что наблюдаться буду в своей 26-й жк, а рожать только в ОТТО, уж больно в первый раз там понравилось! Хотя с врачом не договаривалась пока, рановато, наверное. За пожелания спасибо! И вам того же! А вы всё переживали, что невест у вас в топике нет)
Alisandra
02.10.2010, 19:13
ООО)))) точно!!)) у нас же первые невесты появились))) здорово))))) вы данные для таблички напишите)
Каляка Маляка
02.10.2010, 19:52
Привет, Катя! я Настя! Добро пожаловать к нам.
Кто-то мальчику не рад, кому-то девочки не угодили - это же детки и судьба значит такая! не в магазине же выбираем )))))
Как ваше самочувствие? я кстати тоже думаю об ОТТА. А ОТТО это то же самое или я совесм запуталась? все по разному говорят.
Кстати Лебедев вас уже навряд ли возьмет, он двояняшек только на 12недельное УЗИ берет
Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Катя. Три дня назад узнала, что у меня двойня (первое УЗИ в Он-Клиник показало один плод). Надеюсь поднабраться у вас оптимизма, т.к. к такому повороту событий оказалась совсем не готова... У меня дочке 1,9...хотели мальчика, а в МПЦ сказали, что вроде 2 девочки... Срок 12,5 недель, могли ли они ошибиться?:001:
Привет-привет!!
:) я тоже сообщением о двойняшах была ошарашена. Доктор это заметила и предложила поискать третьего :)
Девочки, хэлп!
я вчера ходила на день встречи выпускников. и меня обнадежили.
я вот думаю - верить или нет?
одноклассник - хороший оч доктор в вма, а мама его в нашем Отто трудится. тоже одна из самых. вот он с ней по телепону созвонился и сказал, что узи надо сделать где-нить еще. а лучше ехать к ней вообще. Макеев, конечно, доктор хороший, но мгц в последнее время вообще непонятно чем занимается.. что наплевать, что размер у деток разный. если они сердцебиение не слушали, то может еще и не все потеряно. может, еще и будет двойня.. в процессе они друг друга догонят.
верить страшно, если честно.. но очень хочется...:(
он правда сразу и плохие варианты расписал. но мне естесственно запал в душу первый. который оптимистичный максимально.
и еще - а кода можно делать следующее узи? кто-то мне говорил, что часто делать не рекомендуется..
Koshanenok
03.10.2010, 10:56
Девочки, хэлп!
одноклассник - хороший оч доктор в вма, а мама его в нашем Отто трудится. тоже одна из самых. вот он с ней по телепону созвонился и сказал, что узи надо сделать где-нить еще. а лучше ехать к ней вообще. Макеев, конечно, доктор хороший, но мгц в последнее время вообще непонятно чем занимается.. что наплевать, что размер у деток разный. если они сердцебиение не слушали, то может еще и не все потеряно. может, еще и будет двойня.. в процессе они друг друга догонят.
он правда сразу и плохие варианты расписал. но мне естесственно запал в душу первый. который оптимистичный максимально.
и еще - а кода можно делать следующее узи? кто-то мне говорил, что часто делать не рекомендуется..
ерунда!
если есть шанс, то бегом! в Отта к маме одноклассника, в ВМА к самому однокласснику, к Лебедеву в Аву, да много ж мест! пусть оно будет по самому оптимистичному варианту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisandra
03.10.2010, 10:58
Ну если есть сомнения, то конечно надо съездить и сделать!!!!!!! в любом случае тебе покоя не будет...пока не будешь знать наверняка....
Тем более...если есть к кому ехать.....но ты только сильно не настраивайся...просто нужно съездить чтобы просто еще кто-то из врачей посмотрел....
вдруг чудо случится....
очень тебе его желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каляка Маляка
03.10.2010, 13:56
я тоже поддерживаю! Лишним точно не будет, вон сколько здесь историй с врачебными ошибками. А про вредность УЗИ я спрашивала у Лебедева как раз, потому что мне уже раз 10 делали, он хмыкнул и сказал, что исследований ,подтверждающих опастность УЗИ , нет. Слышала, что не очень полезно в последнем триместре много УЗИ, может повердить глазки, а сейчас можно.
Nadezhdab84@mail.ru
03.10.2010, 17:40
Здравствуйте!!
У меня была похожая ситуация! Узнали о беременности когда сынишке было 7 месяцев! Решили родить ему сестренку, а получилось 2 братика!!!!! Тоже пол нам сказали где-то в 12/13 недель.. Но мы ждали УЗИ в 22 недели, надеялись, что хоть одна девочка будет!!! Не получилось!!! Зато сейчас проблем ни с одеждой, ни с игрушками!!!!
Удачи!!!!
Привет, Настя! Чувствую я себя отлично, если бы штаны налезали, то и вообще бы незаметно было))) ОТТО и ОТТА - думаю, одно и то же) Если интересно могу поподробнее об этом роддоме рассказать, воспоминания ещё свежие. Может всё-таки сходить ещё на одно узи, раз это невредно?! Хотя что это изменит.
Каляка Маляка
03.10.2010, 18:58
я про Отта знаю, сама туда собираюсь ))) просто меня пару раз исправляли с окончанием, поэтому я стала сомневаться. А на каком сроке надо заключать договор на роды? ты с тем же врачом будешь рожать? У меня там подружка рожала два года назад, у нее знакомая акушерка очень хорошая .
А на УЗи сходи - ничего страшного, зато тебе спокойнее будет. Только срок маловат, не везде пол увидят )
Я договаривалась с врачом. Платила за дежурную бригаду и палату в кассу, а остальное ему. Он, к сожалению, там больше не работает, зато жена его осталась и я её тоже знаю, вот к ней и буду проситься. Акушерка у меня тоже классная была, только я забыла как её зовут, но если увижу - вспомню обязательно. ПО-моему, правильно ОТТА)
Каляка Маляка
03.10.2010, 19:21
ну да ))) ОТТО только журнал такой есть )))))
я конечно вообще в расстерянности, где рожать - никакой практики нет, да и из подружек у одной только дочка , все остальные еще гуляют )))) поэтому только здесь и читаю отзывы
Каляка Маляка
03.10.2010, 22:19
Вчера купила колготки для беременных. пошли вечером на прогулку - а они до колен сползают. Я пипец намучалась )))))) теперь не понимаю, надо на размер больше или наоборот меньше купить.
Katerina A
04.10.2010, 11:24
А В магазине разве размер не подобрали? я когда покупала меня всю измерили, и дали нужный, ничего не сползало, наоборот только муж на меня их одевал, пузо мешало очень)))
Девочки,я вам посоветую по колготкам,т.к. брюки не ношу вообще кроме спортивных и джинс, на работу в джинсах нельзя, поэтому по поводу колготок переживала,т.к. капроновые мне на пузико очень давят:005: я купила в Гольфстриме хлопковые колготки с рисунком(есть всяких разных цветов,есть и шерстяные но они уже на зиму,сейчас в них жарковато будет) Trasparenze называются, в них просто шикарно,пузико не жмут, комфортно, никуда не съезжают, правда пара стоит 600 руб., я купила две пары серые и черные и сейчас еще закупку нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995967
в закупке они подешевле рублей по 400 получаются, только если будете выбирать смотрите где в составе наибольшее количество хлопка или шерсти. Вот поделилась,может кому пригодится:fifa:
Murliska
04.10.2010, 11:49
Девочки,я вам посоветую по колготкам,т.к. брюки не ношу вообще кроме спортивных и джинс, на работу в джинсах нельзя, поэтому по поводу колготок переживала,т.к. капроновые мне на пузико очень давят:005: я купила в Гольфстриме хлопковые колготки с рисунком(есть всяких разных цветов,есть и шерстяные но они уже на зиму,сейчас в них жарковато будет) Trasparenze называются, в них просто шикарно,пузико не жмут, комфортно, никуда не съезжают, правда пара стоит 600 руб., я купила две пары серые и черные и сейчас еще закупку нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995967
в закупке они подешевле рублей по 400 получаются, только если будете выбирать смотрите где в составе наибольшее количество хлопка или шерсти. Вот поделилась,может кому пригодится:fifa:
О. Спасибо, ценная информация! как разу сижу мучаюсь - колготки на пуз давят...
Murliska
04.10.2010, 11:50
Девочки, хэлп!
конечно на узи бежать. не раздумывая сразу! это же узи по показаниям!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя не пойму, а в МГЦ что, сердечки не смотрели? не может такого быть, не верю? может не вклбчали вам послушать, но видеть же видно как сердчеко бьется на экране....
Представляете, а я в больнице. :(
положили с угрозой доче.. кошмар какой-то..
Murliska
04.10.2010, 11:54
Представляете, а я в больнице. :(
положили с угрозой доче.. кошмар какой-то..
кошмар какой!!!!!!!!!!!! а где ты? не в Отта???? кто положил? что случилось?
Держись!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
не, в Мариинской. положили по скорой. в вс утром оч сильно живот заболел. я перепугалась и скориков вызвала. честь им и хвала - приехали через 4 минуты. я в шоке была. в приятном. на ваську никуда не взяли. но и тут очень классно. ставят капельницы и пью гинепрал. сказали, что второго малыша, к сожалению, никак не вернуть, но над дочей будем стараться. и пообещали хорошие шансы.
пару бы месяцев еще!! там уже не так страшно. я читала, что самую маленькую девочку спасли - на 22 недельке родилась. 400гр всего. но ничего - выходили. только я забыла, где именно. но в питерской больнице - точно.
Каляка Маляка
04.10.2010, 12:12
А В магазине разве размер не подобрали? я когда покупала меня всю измерили, и дали нужный, ничего не сползало, наоборот только муж на меня их одевал, пузо мешало очень)))
Зашли в Буду Мамой никто нас там не мерил, спросили про обычный размер, сверили с таблицей и все (((
и от меня спасибо, сейчас посмотрим закупочку!
не, в Мариинской. положили по скорой. в вс утром оч сильно живот заболел. я перепугалась и скориков вызвала. честь им и хвала - приехали через 4 минуты. я в шоке была. в приятном. на ваську никуда не взяли. но и тут очень классно. ставят капельницы и пью гинепрал. сказали, что второго малыша, к сожалению, никак не вернуть, но над дочей будем стараться. и пообещали хорошие шансы.
пару бы месяцев еще!! там уже не так страшно. я читала, что самую маленькую девочку спасли - на 22 недельке родилась. 400гр всего. но ничего - выходили. только я забыла, где именно. но в питерской больнице - точно.
Сашкинс, я лежала в Мариинке в сентябре. Там персонал и врачи хорошие. У меня была Дарья Геннадьевна, фамилию не помню. Еще хорошая врач Елена Васильевна, она нас принимала, заведующий отделением мужчина тоже все хвалят. Нас тоже по скорой туда медсестры тоже все приличные, мы и еду просили в сестринской подогреть и чайник вскипятить если что. Ты главное лежи и отдыхай, а врачи свое дело сделают. А тебе там на таком сроке УЗИ сделали?
Alisandra
04.10.2010, 12:30
Ох...ты наверное перенервничала.... Вот и результат(((((
Хорошо что в больнице...леди там спокойненько и не нервничай....
да, Николай Николаич мне понравился. сказал, что я адекватно воспринимаю. и это хорошо.
а врач Елена Николаевна. офигенная. и кровь тут берут так,что я даже не почувствовала. а сейчас - первая в моей жизни капельница :)
Каляка Маляка
04.10.2010, 12:38
да-да, Елена Николаевна! ))) Она дежурила,когда я поступила , очень нам понравилась. муж ей даже тортик потом принес )) у меня там тоже первая в жизни была! я и пошевелиться боялась, а на самом деле совсем не больно.
Ты в бесплатной или платной палате? Кстати кормят там ужано )))) в здании напротив есть буфет, там поприличней, но это если тебе можно ходить на такие расстояния.
Murliska
04.10.2010, 12:41
так :015: ты чего! выносишь полный срок доченьку свою, все будет хорошо!
главное успокойся, ради дочки, и не нервничай. Мечтай как вы с ней вместе жить будете, и ей понравится у тебя в животике!
=)) каши отвратные, а вот обеды ничего, даже вкусненько
капает уже 2 часа (( я устала(( но главное,чтоб на благо
Каляка Маляка
04.10.2010, 13:48
главное перд капельницей в туалет сходить! у меня к концу капельницы было чувство, что я лопну сейчас )))
Alisandra
04.10.2010, 15:20
Саша,как дела? Как самочувствие?
Каляка Маляка
04.10.2010, 16:34
Девочки, я такая вареная. кошмар. У меня сил ни на что нету. Чтобы я не делала или если из дому выхожу (что делаю максимум 2 раза в неделю) меня утомляет через полчаса. ((((( У меня все время паника и паранойя как из дому выйду. Начинаю заходить в каждое кафе в туалет проверять выделения. я прям физически чувствую как что-то льется, захожу проверить - чисто.:005: поэтому и расслабиться никак не могу. лежу дома все время и ничего не хочется. кроме зефира в шоколаде :)) Я еще неделю назад думала, что скоро вернусь на работу, пару раз в неделю смены брать, а сегодня понимаю, что наверное уже и не вернусь. Не хочу подводить никого. ООхх. Поплакалась вам )
Девочки, я такая вареная. кошмар. У меня сил ни на что нету. Чтобы я не делала или если из дому выхожу (что делаю максимум 2 раза в неделю) меня утомляет через полчаса. ((((( У меня все время паника и паранойя как из дому выйду. Начинаю заходить в каждое кафе в туалет проверять выделения. я прям физически чувствую как что-то льется, захожу проверить - чисто.:005: поэтому и расслабиться никак не могу. лежу дома все время и ничего не хочется. кроме зефира в шоколаде :)) Я еще неделю назад думала, что скоро вернусь на работу, пару раз в неделю смены брать, а сегодня понимаю, что наверное уже и не вернусь. Не хочу подводить никого. ООхх. Поплакалась вам )
У меня до сих пор такая паранойя :)) а с последнего кровотечения почти 8 недель прошло! только сейчас отпускать начало, после 2го узи. Т.е. проверять-то я конено еще бегаю, но уже на 99% уверенная, что ничего там не увижу! :) Держись, скоро пройдет! ;)
Сашкинс...вот даже сказать не знаю что :( Держись, мы с тобой! В больничке отлежишься, полегчает, заодно и понаблюдают! А с доченькой точно все хорошо будет, они крепкие! :love: Здоровья вам и сил! И даже не думай про месяц! Сйчас все закрепят так ,что допрыгаешь до 42 недель ;)
Каляка Маляка
04.10.2010, 17:34
у меня мазня до сих пор есть, несмотря на курс тержинана. Паранойя из-за гематомы, котурую Лебедев увидел. мне все кажется, что она в любой момент начнет выходить. Завтра с подругой едем в МЕГУ, представляю сколько удовольствия я получу от поездочки, хоть дома оставайся )))
Девочки, а вы когда собираетесь первые покупочки малышам делать? )))
Каляка Маляка
04.10.2010, 17:50
Девочки, хочу у вас еще спросить совета личного характера. Мы сейчас живем в трехкомнатной квартире нашего друга. живем в большой комнате, а в других двух комнатах живет по девушке. Квартира в принципе неплохая, с косметическим ремонтом, есть все необходимое, рядом с метро. Но меня беспокоит, как мы будем здесь жить с появлением малышей. А свое личное жилье появится у нас не раньше, чем через пару лет. Меня особенно беспокоят посторонние люди - к ним же и гости приходят, и все такое не очень гигиеничное (((((( вот думаю, может мне настоять, чтобы мы квартиру снимали на эти два года. Ведь с детками нужен постоянный доступ к ванной и чтобы все чистенько было.
Саша,как дела? Как самочувствие?
ну так - более-менее. подсела на местные котлетки: три штуки уже скушала =)) мне тут нравится. и атмосфера располагает.. хотя тут все вперемешку - и после операции, и беременные и с обострениями..
Каляка Маляка
04.10.2010, 18:18
мне тоже там не нравилось только, что в палате все перемешаны - и аборты, и выкидыши, и чистки и в общем все, что связано с гинекологией.
тебе УЗИ там сделали? мне просто там говорили, что только до 14 недель они делают
мне тоже там не нравилось только, что в палате все перемешаны - и аборты, и выкидыши, и чистки и в общем все, что связано с гинекологией.
тебе УЗИ там сделали? мне просто там говорили, что только до 14 недель они делают
неа. не делали. сказали, что в мгц нормально сделали. может на неделе повторно будут. но пока зав.отделением сказал - не надо
Alisandra
04.10.2010, 19:38
Настя....это будет кошмар...с 2 малютками и посторонними людьми...если друг не согласится сдавать квартиру вам полностью...то лучше уж снять однушку-студио...метров 50....и то будет гораздо лучше....
Каляка Маляка
04.10.2010, 19:52
я вот тоже об этом все больше думаю. целиком эта квартира очень дорогой выйдет - все-таки три огромные комнаты. Я не представляю как с малютками в коммуналках например живут. А тут еще окна старые, а за свои деньги ставить новые не хочется. а Окна реально очень плохие
Настя....это будет кошмар...с 2 малютками и посторонними людьми...если друг не согласится сдавать квартиру вам полностью...то лучше уж снять однушку-студио...метров 50....и то будет гораздо лучше....
бывают такие студии по 50м??:073:
Alisandra
04.10.2010, 20:51
Конечно))) а почему нет то/?? и кухня как бы объеденена с комнатой!!! очень удобные кстати....пространства много!!!
Alisandra
04.10.2010, 20:53
ну тогда пока время позволяет...лично я бы подыскивала другую квартиру...поменьше...но чтобы без посторонних людей.....и малышей....купать...ну первые месяцы в маленьких ванночках...а потом то надол в большой купать...чтоыб они плавали....ручками ножками бултыхали....и что....это делать в общей ванне???
Конечно))) а почему нет то/?? и кухня как бы объеденена с комнатой!!! очень удобные кстати....пространства много!!!
такую однушку еще поискать надо:ded: это очень большая, мне прямо обидно за нашу большую однушку в 47м:073:
если надо у меня подруга сдавала однушку прямо у м.Ветеранов, но она после старой бабушки и без нового ремонта. могу узнать. конечно с детьми надо отдельное жилье:ded:
Alisandra
04.10.2010, 21:30
гы))))) вы как-то близко к сердцу восприняли)))))
однушка может быть и 40 метров..и 45))) 50 -это как собирательный образ))) не суть))) главное...чтобы без посторонних...
Я тоже не встречала однух-студий по 50 м...обычно они по 20 с копейками..но если и найти 50метровую, то стоить она явно будет не дешевле обычной двушки! так что проще поискать нормальную однушку, но с кухней побольше - хоть там уединяться можно будет ;) мы до 2х дочкиных лет однуху снимали - нормально было! а жить с двумя девушками и их гостями явно неудобно будет, и в первую очередь из-за мест общего пользования - мало ли кто что ...
Alisandra
04.10.2010, 21:50
Девочки, не зацикливайтесь вы на 50 метрах))) я честно не интересовалась...просто у знакомокого квартира -студия такая....но он архитектор и он перепланировку себе делал))) ВОт честно не исследовала вопрос как часто они встречаются))))))) но думаю нередко))) для тех кто любит пространство)))
у нас вот в квартире полностью перепланировка изменена...просто радикально)))
думаю им не студия нужна,а именно однушка,т.к. хотя бы деток спать уложить и самим на кухне потусить например можно. а студия это не вариант с ребенком.
думаю им не студия нужна,а именно однушка,т.к. хотя бы деток спать уложить и самим на кухне потусить например можно. а студия это не вариант с ребенком.
+ адын :) тем более с двумя детьми...у нас на кухне был и кабинет, и кинозал вечерами :)) в идеале бы, конечно, двушку, но если впереди перспектива своей квартиры, то лучше на нее деньги и копить!
Конечно, отдельно жить лучше. А вот площадь - это вопрос спорный, чем она больше - тем больше тебе придётся мыть и тереть. Мне видится, что в нашем случае главное при выборе квартиры - ширина дверного проёма!!!)))
Каляка Маляка
05.10.2010, 14:03
Девочки, мне мужу доводов не хватает ((( он мне говорит, что раньше все рожали в коммуналках по 7 человек в комнате и ничего страшного. можем и мы пару лет здесь пожить . У нас и правда сейчас ситуация не очень простая - у него и на работе переломный момент, и вот с жильем задержка. и машину через месяц покупает. Я все его материальные заботы понимаю, но жизнь с маляками не представляю здесь.
Девочки, мне мужу доводов не хватает ((( он мне говорит, что раньше все рожали в коммуналках по 7 человек в комнате и ничего страшного. можем и мы пару лет здесь пожить . У нас и правда сейчас ситуация не очень простая - у него и на работе переломный момент, и вот с жильем задержка. и машину через месяц покупает. Я все его материальные заботы понимаю, но жизнь с маляками не представляю здесь.
машина для него получается важнее малышей??? или у вас вообще машины нет???
а сколько вы платите за комнату???
просто реально может ваши соседки тоже будут недовольны,ведь малыши и плакать по ночам будут:ded: а это накаленная атмосфера и ваши переживания:ded:
Мужа понять можно. А соседки то нормальные? Если, да, то почему и не потерпеть, больше денег на новую квартиру накопите. Моя подружка родила в коммуналке, где соседка - бабка за 80, и не оч. чистоплотная. Конечно, драить ей чаще приходилось, но дочка у неё исключительно здоровенькая.
А без машины вам действительно сейчас не обойтись!
Вот поэтому мы сначала переехали,а потом зачали:065: чтобы не было таких переживаний.
но это понятно,как бог пошлет. я не знаю всей вашей финансовой ситуации изнутри,надо взвесить все за и против.
А без машины вам действительно сейчас не обойтись!
весь вопрос в том есть она вообще в наличии или нет. и для чего она нужна новая,если уже есть??? я до Б тоже планировала сразу после переезда в ближайшие пару месяцев поменять машину на новенький джип:fifa: но судьба распорядилась по другому, забеременив в первую же неделю в своей новой квартирке, мы ждем двух малышек и пока я даже не помышляю ни о какой машине:ded:
я тоже соглашусь, что в коммуналке не вариант деток рожать. да соседи первые против будут, мне кажется.. у нас до 2000г коммуналка была. в 93 родился брат, так у меня отец каждые выходные регулярно с соседями ругался- они компании побухать собирали, а соседи на пьяную голову предлагали "ребенка усыпить, он спать мешает".. слов не хватает просто. такие козлы были. хорошо, что мы их выселили!!!
а кстати, если вы с соседями проживаете - их не надо отправлять делать флюорографию?? там же написано - Ф на всех, кто будет проживать с детками, предъявить врачу. у меня бабушка с нами не живет, но она все ранво пойдет, тк ясно, что помогать будет всегда.. а вот с соседями как?
Alisandra
05.10.2010, 18:58
Не поняла про флюрографию....а какому врачу нужно ее предъявлять?...
что-то не помню такого с первым ребенком...
в обменной карте по центру - данные по флюорографии. сразу за специалистами. а мне еще давали подписать бамажку, что я это прочта и уяснила. типа, чтоб потом без претензий. туда вписывают данные всех, кто будет проживать с ребенком и напоминают маме, что после выписки из рд она сама тоже должна сделать. и написано, что эти данные могут понадобится вам при выписке из рд с дитем и что справка действует полгода.
мне просто капельница стоит - не могу цитировать, тк карта в тумбе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.