Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Ой, девочки! спасибо всем за поддержку. я вчера ооочень много думала. конечно, вы правы! теперь главное - удержаться и не звонить. надо просто отпустить это все подальше. а потом оно само сложится.
сегодня мне привезли две коробки детских одежок - производства СССР 1979г. с ЦЕННИКАМИ!!!! блииин! там стока всего и все такого качества - не передать! фланельки, ситец, х\б - в магазинах сейчас такого вообще не встретишь.. думаю, может часть так с ценниками и оставить еще лет на *дцать, а потом продать в музей? :)
Ну вот, надеюсь, что запас слезок на ближайшие несколько лет закончился, осталось совсем немножко, только на то, чтобы заплакать от радости встречи с малышкой :) Как говорят в одном фильме: "И чего реветь, пошли желуди собирать :008:". Самое мудрое решение - это действительно все отпустить и думать только о своем здоровье и здоровье малышки, а все остальное образуется. А, если что, мы рядом и всегда поможем, правда, девочки ;)?!
Откуда такое богатое наследство, кто сохранил? У меня только несколько вещей осталось у родителей (в свое время мне подарили, но так я и не надела их), мама обещала нам все привезти :)
Ну вот, надеюсь, что запас слезок на ближайшие несколько лет закончился, осталось совсем немножко, только на то, чтобы заплакать от радости встречи с малышкой :) Как говорят в одном фильме: "И чего реветь, пошли желуди собирать :008:". Самое мудрое решение - это действительно все отпустить и думать только о своем здоровье и здоровье малышки, а все остальное образуется. А, если что, мы рядом и всегда поможем, правда, девочки ;)?!
ну да. надо стараться. просто переклинило, видимо, слегка :008:
Откуда такое богатое наследство, кто сохранил? У меня только несколько вещей осталось у родителей (в свое время мне подарили, но так я и не надела их), мама обещала нам все привезти :)
это бабушкина знакомая собирала приданное для внука, но у дочки оказался диабет и поэтому внуков, к сожалению, ждать больше неоткуда - дочка наотрез отказывается рисковать. поэтому мне перепало.
Каляка Маляка
26.12.2010, 21:25
Ой, девочки! спасибо всем за поддержку. я вчера ооочень много думала. конечно, вы правы! теперь главное - удержаться и не звонить. надо просто отпустить это все подальше. а потом оно само сложится.
сегодня мне привезли две коробки детских одежок - производства СССР 1979г. с ЦЕННИКАМИ!!!! блииин! там стока всего и все такого качества - не передать! фланельки, ситец, х\б - в магазинах сейчас такого вообще не встретишь.. думаю, может часть так с ценниками и оставить еще лет на *дцать, а потом продать в музей? :)
вот и молодец!!! правильный настрой ))
поздравляю с сокровищем! вещи наверняка супер ))) если лень не будет - выложи фотки , очень интересно посмотреть
sp.ирина
26.12.2010, 21:35
Ну вот.:support: Видишь,тебе Свыше даже на все указывает,что всё у тебя лучше,чем ты думаешь. Это злая депрессия и негативный настрой пытаются испортить тебе жизнь. А ты не поддавайся ;),гони все подальше :015: Забери свою машину и покажи всем своим видом, что вас ничего не связывает. Тяжело,но надо!!!! Только когда порвёшь все отношения,только тогда вздохнёшь полной грудью и сразу же появится другая личная жизнь,в которой активно будет участвовать твоя малышка :) Мы с тобой ;)
Юляшка85
27.12.2010, 16:35
Девочки,возьмите нас к себе!мы планируем появиться в конце мая,начале июня...=)
Добро пожаловать :flower:!
sp.ирина
27.12.2010, 17:28
Присоединяйтесь :support:
Девчонки,голову ломаю,какую ванночку надо будет покупать :073: Всё!!!! Меня понесло :)) Это шопоголизм,кажется болезнь))))))))) Я всё гребу и боюсь переборщить :001:
Хехе ))) Девочки, вы представляете!!!: он позвонил, сказал, что ему оч стыдно, что был не прав итп.. и вообще он хочет быть вписанным в метрику, он хочет первым приехать в рд ее увидеть, и даже готов, если надо, отменить поездку, подмениться на соревнованиях.. но хочет видеть ее первые деньки в нашем мире!!!!
это так... мило! и смешно :) по-моему, это у меня гармоны должны играть и настроение скакать раз в полчаса!! а у него-то почему??
Девчонки,голову ломаю,какую ванночку надо будет покупать :073: Всё!!!! Меня понесло :)) Это шопоголизм,кажется болезнь))))))))) Я всё гребу и боюсь переборщить :001:
кого не спрошу - самые удобные СОВЕТСКИЕ ванночки. все новье, которое со встроенными подставками итп - как для детей инвалидов. и это мнение оч многих моих знакомых.. я как раз нашла на даче еще СВОЮ, розовенькую :) хотя видела их в здоровом малыше вроде - по 700р
Koshanenok
27.12.2010, 17:35
Присоединяйтесь :support:
самую простую! Все равно это ненадолго ;) если конечно квартира не коммунальная и ванной пользуется не десяток человек ежедневно.
А шопоголизм неисправим! До сих пор гребу все, что красивое для принцесс :)) вчера HM грабила :))
самую простую! Все равно это ненадолго ;) если конечно квартира не коммунальная и ванной пользуется не десяток человек ежедневно.
А шопоголизм неисправим! До сих пор гребу все, что красивое для принцесс :)) вчера HM грабила :))
значит я правильно решила брать простую и не заморачиваться :)
Девочки, какое у вас приятное занятие все выбирать-покупать, а я вот еще ниче не покупаю, только мечтаю, да мотаю себе на ус кто и что мне отдает :)) попозже начну, к декрету ближе... а то вот смотрю чето малышей так рожают рано некоторые, аж в 32 недели ..... так можно и не успеть приданое собрать
sp.ирина
27.12.2010, 17:59
А то :073: Вот мне сказали на днях, что кесарят после Н.Г., хотя должна до конца февраля топать ещё.Да ещё и запломбировали((( Вот и пришлось как угарелой по сайтам прыгать,всё заказывать. Самой выходить нельзя,а то будут малышки тигрятки,а не крольчатки :)) Тоже хотела доехать до HM, но увы :(
Девочки, какое у вас приятное занятие все выбирать-покупать, а я вот еще ниче не покупаю, только мечтаю, да мотаю себе на ус кто и что мне отдает :)) попозже начну, к декрету ближе... а то вот смотрю чето малышей так рожают рано некоторые, аж в 32 недели ..... так можно и не успеть приданое собрать
я честно дотерпела до 20 недели, сделала Узи, утвердилась с полом и понеслось :)). Только все крупногабаритное (кроватки, коляска и т.п.) оставила на декрет, вот сейчас занимаемся :)
sp.ирина
27.12.2010, 18:02
Хехе ))) Девочки, вы представляете!!!: он позвонил, сказал, что ему оч стыдно, что был не прав итп.. и вообще он хочет быть вписанным в метрику, он хочет первым приехать в рд ее увидеть, и даже готов, если надо, отменить поездку, подмениться на соревнованиях.. но хочет видеть ее первые деньки в нашем мире!!!!
это так... мило! и смешно :) по-моему, это у меня гармоны должны играть и настроение скакать раз в полчаса!! а у него-то почему??
Вот тебе-то, мила моя, как раз не нужны резкие перепады настроения :ded:
Nadina30
27.12.2010, 18:14
+1
у нас была ок бэби со встроен.термометром дома и обычная простая у бабушки - вторая даже больше понравилась так что не тратьтесь зря!!!!;)
libellus
27.12.2010, 18:26
девочки, могу отдать нашу ванночку и горку. Ванночка сиреневая, большая, обычная, удобная... горка голубенькая, удобная. Но мы уже вовсю в большой ванной... стоит, место занимает, кто на севере - приезжайте )) еще чего-нибудь соберу, если нужно.
девочки, могу отдать нашу ванночку и горку. Ванночка сиреневая, большая, обычная, удобная... горка голубенькая, удобная. Но мы уже вовсю в большой ванной... стоит, место занимает, кто на севере - приезжайте )) еще чего-нибудь соберу, если нужно.
а вы уже в большой плаваете? так рано? горка в 3 мес уже не нужна? мне тоже отдают аж 2 горки... так говорили что они с 5 мес нужны...
Koshanenok
27.12.2010, 18:33
а вы уже в большой плаваете? так рано? горка в 3 мес уже не нужна? мне тоже отдают аж 2 горки... так говорили что они с 5 мес нужны...
я горки ставила в большую ванну и с 1,5 мес до 6 использовала. В большую ванну в 1,5-2 мес переехали, не помню точнее
а у Ани линеечка новая... :103:
libellus
27.12.2010, 18:35
ну не знаю, нам не нужна, в ванночке мы перестали в 1.5 мес, надо было раньше, просто я побаивалась, в ванночке была сплошная истерика, а в большой прутся.. может у вас какие-то другие горки?.. мы плаваем в большой с кругом...
Alisandra
27.12.2010, 19:42
Добро пожаловать в нашу теплую компанию !:)
А у нас вот есть обычная ванночка....но муж смотрит на ту что в мазекее продается....потому что она меньше...компактнее...и что мол удобнее воду носить, греть...типа что в ту больше воды нужно...а это неудобно...
И еще в этой есть пробка в дне...т.е. просто спустил воду и все...
ну не знаю, нам не нужна, в ванночке мы перестали в 1.5 мес, надо было раньше, просто я побаивалась, в ванночке была сплошная истерика, а в большой прутся.. может у вас какие-то другие горки?.. мы плаваем в большой с кругом...
а вы их одновременно купаете?
libellus
27.12.2010, 20:30
а вы их одновременно купаете?
ой нет ))) по очереди, а последнее время еще и через день - 1 день одного, другой - второго, разленилась )))
libellus
27.12.2010, 20:32
а у Ани линеечка новая... :103:
угу )) та все время отставала на день )))) когда уже и ты сменишь на новую:love: после узи сразу напиши!!
угу )) та все время отставала на день )))) когда уже и ты сменишь на новую:love: после узи сразу напиши!!
В феврале :008:... конечно, напишу, я же ответственная :)
Каляка Маляка
27.12.2010, 22:45
Девочки, вы имена придумали? )
Murliska
28.12.2010, 00:49
девочки, то есть я правильно понимаю, маленькая ванночка нужна реально на пару месяцев максимум, потом можно переходить на большую? а как же их там купать? ведь детки еще не сидят и не ползают? вместе с ними?
Murliska
28.12.2010, 00:51
мы одного Андрюхой назвать хотим, а второго не знаем, есть варианты Леша или Артем. Но пока останавливают одинаковые инициалы А.В. у обоих мальчишек. Прошел месяц, как с Андрюхой определились, ни одного имени на другую букву, чтобы нравилось, не придумали :046:
Alisandra
28.12.2010, 00:55
Вопрос с именами ...ооочень сложный...как-то сейчас и не обсуждаем даже....
marirussia
28.12.2010, 01:22
Доброе утро, девочки! Не знаю, куда написать, но не написать не могу ((( Может, вы меня поддержите и посоветуете что-нибудь?
..
очень обидно за Вас...держитесь...как говорится, что не делается -все к лучшему...я верю,что если сейчас все плохо(или человек поступил с Вами плохо), то потом все будет только лучше...Бог все видит...:flower:
Murliska
28.12.2010, 01:26
Девочки, к сожалению бываю здесь редко, но читаю все и всех, просто писать ничего не успеваю.
Вы уж извините что я такая пока пассивная читательница, вот после НГ выйду в декрет и буду отрываться в инете))))
Сашкинс, не могла подобрать слов для поддержки, очень переживаю за тебя, ситуация очень...
но я очень надеюсь, что ты возьмешь себя в руки, соберешься, сначала ради малышки, а потом и ради себя, и все у тебя получится, иначе и быть не может. И пусть вся эта история нехорошая из твоей жизни останется в прошлом году, а в новом ты станешь счастливой мамой, а вскоре счастливой и любимой женой!
marirussia
28.12.2010, 01:31
я тоже ничего еще не покупала, муж не разрешает...говорит,все что не успеем купить, он купит...как-то боюсь я за его покупки:008:
marirussia
28.12.2010, 01:37
мы вроде придумали нашим принцессам, но надо на них после рождения взглянуть...а то вдруг совсем не подойдут:008:
marirussia
28.12.2010, 01:43
Добро пожаловать в нашу теплую компанию !:)
А у нас вот есть обычная ванночка....но муж смотрит на ту что в мазекее продается....потому что она меньше...компактнее...и что мол удобнее воду носить, греть...типа что в ту больше воды нужно...а это неудобно...
И еще в этой есть пробка в дне...т.е. просто спустил воду и все...
покупайте ванночку простую, но с расширением в центре...чтобы,когда кладешь ребенка в нее, хватало места зачерпнуть воды по бокам(проверено на племяшках...грушевидные очень неудобные):010:
Alisandra
28.12.2010, 01:48
Меня и наша устраивает))) первого ребенка откупали...не помню, чтобы чем-то была неудобной...но тут муж увидел ванночку в мазекее и вдруг вспомнил...что та была неудобной...и надо вот такую)))))
Всем доброе утро! Спасибо, Девочки! Я теперь тоже надеюсь, что с приходом нового года все изменится.. Должен же и на нашей улице праздник наступить? :)
А у меня недавно открылись новые "данные", поэтому как я не старалась об этом не думать и называть только после рождения, все равно походе определилась :) ну или на 99%.
Мне лет с 16 оч хотелось дочку Оленьку и сына Макса и без вариантов вообще :love:. Вот с Б появились еще некоторые имена, которые тоже нравятся. А недавно общалась с маминой старой знакомой - она сказала, что когда моя мама ходила беременная братиком моим - не зная девочка или мальчик, она девочку хотела назвать Олей. Тетка моя это подтвердила. Поэтому я решила, что раз у нас с мамой так совпало желание, то пусть будет Оленька. Ольга Александровна - по-моему, очень даже звучит! :016:
а тренировочные схватки на 31 недельке - это нормально? от душа прошло. вроде бы.. ощущения не самые приятные..
Katerina A
28.12.2010, 14:55
девочки, то есть я правильно понимаю, маленькая ванночка нужна реально на пару месяцев максимум, потом можно переходить на большую? а как же их там купать? ведь детки еще не сидят и не ползают? вместе с ними?
Я купала в большой как на курсах учили, кладешь малыша на руку и держишь за плечико, которое дальше от тебя, головка на руке лежит, и так туда сюда его по ванной, второй рукой моешь. А вообще сейчас столько приспособлений, круг свим трайнер, есть в детях шапочка для купания, у нее верх из пенопласта, как бигуди на голове, у Комаровского написано про эту шапку. С маленькой ванночкой не получилось, орут, брызгаются, не купание, а цирк.
sp.ирина
28.12.2010, 15:57
А я вообще не могу без смеха всю эту процедуру представлять :023::023::023: Да и ещё мужа в этой ситуации :)):)):))Одни будут пыхтеть в ванночке,а другой над ней. И кто кого перепыхтит?!!!))))))
Katerina A
28.12.2010, 18:16
Хорошо, когда есть правильный муж. Мой бил себя пяткой в грудь - тока я буду купать, типа я вся такая неловкая коровка... Купал один раз, очень быстро, плохо себя чувствовала. А так все я, сначала одну, потом другую. Зато сейчас фиг вытащишь из ванны, упираются, вырываются, хорошо назад пока не залезть, а то как у одной мамы тройняшек: посажу всех в ванну, одну вытащила, отнесла, пока несу второго, первый возвращается в ванну, и так до бесконечности...
Каляка Маляка
28.12.2010, 22:29
а я только и развлекаюсь выбором имени ))))))
кстати , мы сегодня расписались ))) пришла в ЗАГС подавать заявление , а нас сразу же расписали! ))
кстати , мы сегодня расписались ))) пришла в ЗАГС подавать заявление , а нас сразу же расписали! ))
Поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
Murliska
28.12.2010, 22:52
Абалдеть! ничего себе у тебя "кстати" новости! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
а мы были сегодня на узи в МГЦ контрольном у Макеева))) хороший юморной дядечка, сказал что вообще не понял при чем тут особенности нашего малыша такие как почка увеличена, или скопления кальция в сердечке, и пороки развития, никаких патологий развития он НЕ ВИДИТ, поэтому никого не слушать (напомню нас пугали синдромом Дауна из-за этих вещей на втором скрининге :( и генетики говорили о необходимости прокола)
А вот то что детки различаются по сроку (весу) - это да, надо понаблюдать. порекомендовал тоже главврача 17 роддома Михайлова, я уже про него слышала много-много хорошего и на 3 скрининг к нему и собиралась, он специалист по двойням все-таки общепризнанный по городу.
У нас разница по срокам побольше стала, уже почти 2 недельки (была 1 неделя), вроде пока это все в пределах нормы....:005::005::005: но надо сходить на консультацию...наблюдать...
мальчишки очаровательные, улыбаются, сосут пальчики. Перевернулись опять, теперь оба вниз головками лежат и оба справа от пупка, а я все думаю почему у меня пуз такой кривущий последнее время))))))
Помимо обычных фоток в профиль и анфас - сделал нам общее фото - две картинки на одной - нашего хозяйства крупным планом))))))))))))))))) не удержался так пацаны нам это все демонстрировали все 45 минут, что не удержался и теперь у нас есть такое интимное семейное фото)))
ой, и я поздравляю!!! :support:
Alisandra
28.12.2010, 23:08
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каляка Маляка
29.12.2010, 01:08
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
мальчишки очаровательные, улыбаются, сосут пальчики. Перевернулись опять, теперь оба вниз головками лежат и оба справа от пупка, а я все думаю почему у меня пуз такой кривущий последнее время))))))
Помимо обычных фоток в профиль и анфас - сделал нам общее фото - две картинки на одной - нашего хозяйства крупным планом))))))))))))))))) не удержался так пацаны нам это все демонстрировали все 45 минут, что не удержался и теперь у нас есть такое интимное семейное фото)))
поздравляю с хорошим УЗИ! повеселила расположением малышей ))) я даже не думала, что такое бывает.
надо к Макееву на третье УЗИ записаться
а мы были сегодня на узи в МГЦ контрольном у Макеева))) хороший юморной дядечка, сказал что вообще не понял при чем тут особенности нашего малыша такие как почка увеличена, или скопления кальция в сердечке, и пороки развития, никаких патологий развития он НЕ ВИДИТ, поэтому никого не слушать (напомню нас пугали синдромом Дауна из-за этих вещей на втором скрининге :( и генетики говорили о необходимости прокола)
А вот то что детки различаются по сроку (весу) - это да, надо понаблюдать. порекомендовал тоже главврача 17 роддома Михайлова, я уже про него слышала много-много хорошего и на 3 скрининг к нему и собиралась, он специалист по двойням все-таки общепризнанный по городу.
У нас разница по срокам побольше стала, уже почти 2 недельки (была 1 неделя), вроде пока это все в пределах нормы....:005::005::005: но надо сходить на консультацию...наблюдать...
здорово как! прямо радуюсь за вас от души, врачи все-таки пугают лишний раз, помню, как вы тогда переживали!...вот видите как все здорово!!!!
читаю вашу историю, и думаю, как же все у вас похоже что и у меня происходит, у меня меньше чем у вас срок на 7 недель и тоже малыши ща оба в тазовом, один на неделю отстает, я так прямо взволновалась как мне это на дородовом в 1 РД огласили, только вот пол забыла спросить, Лебедев сказал что пол женский, но я все жду-жду второй скрининг чтобы уж точно знать, да лишний раз это не говорю, а то наш папа уж очень мальчика хотел, т.к. у него уже от первого брака дочка есть.... :046:одни принцессы выходит что ли будут :))
Девочки, а как от отеков избавиться? у меня почки проблемные и отеки раньше начались, сегодня в сапогах молния не до конца застегнулась, я их 3 недели не одевала... и прибавка в весе по кило в неделю пошла :(
Murliska
29.12.2010, 01:28
здорово как! прямо радуюсь за вас от души, врачи все-таки пугают лишний раз, помню, как вы тогда переживали!...вот видите как все здорово!!!!
читаю вашу историю, и думаю, как же все у вас похоже что и у меня происходит, у меня меньше чем у вас срок на 7 недель и тоже малыши ща оба в тазовом, один на неделю отстает, я так прямо взволновалась как мне это на дородовом в 1 РД огласили, только вот пол забыла спросить, Лебедев сказал что пол женский, но я все жду-жду второй скрининг чтобы уж точно знать, да лишний раз это не говорю, а то наш папа уж очень мальчика хотел, т.к. у него уже от первого брака дочка есть.... :046:одни принцессы выходит что ли будут :))
давай на ты? :flower:
у нас Лебедев сразу двух пацанов наглядел - не ошибся, но он уверен был. А бывает не очень уверен, предполагает только....
Девочки, а как от отеков избавиться? у меня почки проблемные и отеки раньше начались, сегодня в сапогах молния не до конца застегнулась, я их 3 недели не одевала... и прибавка в весе по кило в неделю пошла :(
я страдаю от отеков. Во-первых сказать врачу. У меня прибавка в весе в 2 разабольше твоей уже и все из-за задрежки жидкости. Хожу днем на капельнички и пью эуфиллин (строго по назначению врача).
Во-вторых, что можешь сама сделать - канефрон по 2 табл. 2-3 раза в день, почечные чаи (лист брусники), коленно-локтевая поза по 5 минут несколько раз в день, чтоб почки отдыхали и работали как следует, ноги вечером по выше на подушки полчаса лежать.
давай на ты? :flower:
у нас Лебедев сразу двух пацанов наглядел - не ошибся, но он уверен был. А бывает не очень уверен, предполагает только....
я страдаю от отеков. Во-первых сказать врачу. У меня прибавка в весе в 2 разабольше твоей уже и все из-за задрежки жидкости. Хожу днем на капельнички и пью эуфиллин (строго по назначению врача).
Во-вторых, что можешь сама сделать - канефрон по 2 табл. 2-3 раза в день, почечные чаи (лист брусники), коленно-локтевая поза по 5 минут несколько раз в день, чтоб почки отдыхали и работали как следует, ноги вечером по выше на подушки полчаса лежать.
да, спасибо, попробую, а канефрон сколько дней пить надо?... прямо не могу уже, мне уже даже тяжело как то становится такой вес носить, а еще и экватора нет:(.... врач сама в ужасе- говорит толь еще будет :))...мне на дородовом ставили 6 капельниц с магнезией и кололи папаверин от тонуса, но отеки от капельниц не прошли похоже, а тебе какие капельницы ставят?
Девушки! постарайтесь соль исключить, ограничить жидкость 1,5-2л в день. Переходить на простую воду, т.к. ей напиться можно меньшим кол-вом нежли соками. Обязательно контролировать давление и больше лежать. По поводу капельниц у меня сошли отеки (немного) после 3-х недель каждодневных капельниц (магензия, эуфилин). И обязательно сказать врачу в консультации. Если будете рожать платно и уже договорились с врачем, то не плохо бы проконсультироваться у него . Врачи которые принимают роды больше толкового могут сказать, нежли в консультации.
удачи...
Юляшка85
29.12.2010, 11:26
Девочки,вчера была на узи...подтвердили мальчика и девочки...разница в развитии неделька...но вроде это не страшно....
Koshanenok
29.12.2010, 11:58
да, спасибо, попробую, а канефрон сколько дней пить надо?... прямо не могу уже, мне уже даже тяжело как то становится такой вес носить, а еще и экватора нет:(.... врач сама в ужасе- говорит толь еще будет :))...мне на дородовом ставили 6 капельниц с магнезией и кололи папаверин от тонуса, но отеки от капельниц не прошли похоже, а тебе какие капельницы ставят?
потому что магнезия и папаверин не от отеков. Рыбки меньше есть ;) Канефрон в таблетках по 2 шт 3 р/день, в каплях дозировка на флаконе. Честно, не знаю как еще поддержать почки, сама основательно пострадала от отказа оных. Только еженедельный контроль по анализам + посев мочи раз в месяц.
я канефрон пью по 50 капель 2р\в день. моя Г продлила мне курс и дальше. что сейчас время сложное, анализы у меня скачут, пусть почкам полегче будет.. мне он уже даже нравиться начал ))) хотя по началу было противненько
Alisandra
29.12.2010, 14:32
Поздравляю!!! :) А скор какой уже?
Юляшка85
29.12.2010, 14:47
Поздравляю!!! :) А скор какой уже?
сПАСИБО=)18 НЕДЕЛЕК ПОЧТИ=)
Alisandra
29.12.2010, 15:07
А почему узи делали на таком сроке?
я канефрон пью по 50 капель 2р\в день. моя Г продлила мне курс и дальше. что сейчас время сложное, анализы у меня скачут, пусть почкам полегче будет.. мне он уже даже нравиться начал ))) хотя по началу было противненько
в каплях же спирт вроде...:))
Юляшка85
29.12.2010, 15:50
А почему узи делали на таком сроке?
Я на сохранении(вернее для профилактики)лежала,и перед выпиской решилши сделать.
А вообще на плановое иду в 20 неделек...
Alisandra
29.12.2010, 15:58
Понятно :) а для чего кладут на сохранение для профилактики и что делают?
в каплях же спирт вроде...:))
ну да, спирт )) 16-19% этанола ))) но я ж разбавляю водой - 50капель на чашку, поэтому не крепче кефирчика получается ))))
я тут тоже винца решила попробовать - так мало того, что второй глоток еле сделала, так еще и выворачивало потом полночи (((( алкоголь и раньше не был моим коньком, а теперь вообще:0099:
Юляшка85
29.12.2010, 16:36
Понятно :) а для чего кладут на сохранение для профилактики и что делают?
один раз потянул животик чуть-чуть,а я сёдня уезжаю на неделю в другой город,поэтому врач,сказала лучше подстраховаться и полежать в стационаре,покапали магнезию и делали уколы папаверина+взяли все анализы и т.д....Всё оказалось хорошо.Никакого тонуса,но всё-равно лишним не было...:)Зато теперь со спокойной душой уезжаю.)
меня тоже в стационар отправляли, но потому что шейка за 4 дня укоротилась на 4 мм... а там взяли мазки и началась мазня, в итоге магнезия и паппаверин, вот и все лечение, а если бы не шейка то в ЖК просто пердлагали днем на капельнички ходить
Alisandra
29.12.2010, 17:00
Понятно:) рада что все хорошо!!! Куда уезжаешь и на чем?:) мы первый раз на нг дома остаемся:)
Девочки, не знаю по адресу я пишу или нет. ЕСли есть возможность разместите по теме меня. Моим близняшкам, чудесным девочкам уже пять месяцев. За это благодарна всем докторам и особенно Михайлову Антону Валерьевичу! Мне ставили фето-фетальный синдром на 19 неделе. Переживала, нервничала, словами не передать! Доктор сделал операцию, все прошло хорошо, в 17-м роддоме совершенно бесплатно! В инете очень мало информации об этой проблеме! Если кому-то пригодится мой отзыв, буду рада! Отвечу всем! Сама искала хоть какие-то крохи инфы.
sp.ирина
29.12.2010, 20:02
:046: Ещё бы нравится он ей! Я тоже недели две принимала только в каплях,пока не посмотрела,что в его состав входит алкоголь. Так мы всей палатой с девчонками так смеялись,что я малышек уже в утробе к рюмочке приучаю :)):)):)) Так что купила таблетки и почти два месяца на них просидела. Да и капельницы ставили. Всё это ерунда. Надо,действительно,строжайше следить за питанием. Стоит только чего-нить слопать солененькое,на утро как банка с водой просыпаюсь. И почки проверяли,вроде не барахлят. Это практически неизбежная напасть при беременности!
ну там же как кефир поучается (((((
:046: Ещё бы нравится он ей! Я тоже недели две принимала только в каплях,пока не посмотрела,что в его состав входит алкоголь. Так мы всей палатой с девчонками так смеялись,что я малышек уже в утробе к рюмочке приучаю :)):)):)) Так что купила таблетки и почти два месяца на них просидела. Да и капельницы ставили. Всё это ерунда. Надо,действительно,строжайше следить за питанием. Стоит только чего-нить слопать солененькое,на утро как банка с водой просыпаюсь. И почки проверяли,вроде не барахлят. Это практически неизбежная напасть при беременности!
ну вот...а я ща 3 куска соленой рыбы съела, а завтра корпоратив - банкой буду под елкой :)) я то думала от них не будет отека, пью сижу брусничный лист и канефрон. Сегодня поняла, что у меня точно отеки, с утра сапоги застегнулись, а с работы уходила в 17.00 - не застегнула до конца аж 6 см, хотя сапоги еще себе и на размер больше купила, а к вечеру как то в них тесно уже:(
Доброе утро всем!
а я начала получать "подарки" вчера вечером.. отвезли кошку нашего биопапы к ветеринару - а у нее лишай на морде. я думала - коньюктивит запущенный.. еще и голыми руками промывала.. :009: седня утром ходила за заполненным больняком к Г - она меня в КВД отправила за справкой.. типа, лучше перебдеть, чем запустить.. ё-маё.. никогда с лишаем не сталкивалась вообще :065:
Alisandra
30.12.2010, 13:14
Поздравляю с 31 неделькой!!! :)
Пасиб!
мне тут вчера сказали добрые люди, что если рожать - то либо сейчас, либо уже 38 неделек ждать.. что якобы у 8мимесячных отсутствует гормон роста (((( а от этого могут быть всякие проблемы.. я задумалась...
Alisandra
30.12.2010, 14:18
Не слушай тыникаких добрых людей :) Малышка сама знает когда ей на свет появляться ;)
Koshanenok
30.12.2010, 14:51
Пасиб!
мне тут вчера сказали добрые люди, что если рожать - то либо сейчас, либо уже 38 неделек ждать.. что якобы у 8мимесячных отсутствует гормон роста (((( а от этого могут быть всякие проблемы.. я задумалась...
??? т.е. мои ровно 8-ми месячные, родившиеся с ростом 44 и 47 см, а сейчас 92 и 93 вообще не выросли ни разу? На собственном опыте, бред! и про иммунитет могут много говорить, тоже бред! Рожать нужно, когда придет время, а остальное лишь домыслы
Девочки, я тут :). Вчера была на Узи, у нас все хорошо. Оба в поперечном, мальчик 1870, девочка 1760. Доктор сказала, что на моем сроке главное, чтобы они были по 1500 кг., так что меня поздравили со слонятами. Шейка 41, так что ходим. Заключила догорор на роды, вернее уже на ПКС. Еще нам вчера привезли кроватки :)
Alisandra
30.12.2010, 15:13
Яна, поздравляю со слониками :) Чудесные параметры малышей))) А фотки будут кроваток и всего остального? :)
Кинь ссылочку какие ты кроватки в результате заказала?
Katerina A
30.12.2010, 15:30
Девочки, есть самопальная двойная кровать-манеж, сделана из двух кроваток, живет в Рыбацком. Может кому-нибудь надо? За вкусняшку.
Девочки, я тут :). Вчера была на Узи, у нас все хорошо. Оба в поперечном, мальчик 1870, девочка 1760. Доктор сказала, что на моем сроке главное, чтобы они были по 1500 кг., так что меня поздравили со слонятами. Шейка 41, так что ходим. Заключила догорор на роды, вернее уже на ПКС. Еще нам вчера привезли кроватки :)
поздравляю,но лучше носи еще и носи, никаких 1500, до 3000 доносишь))) а где ты будешь рожать??? с кем заключила??
пы.сы. я смотрю ты нас окончательно забыла:))
Привет всем! Всех с хорошим узи! :support: Яна, у тебя не слоники! мои на 400-500 г больше :)) у тебя вообще отличный "набор" - и разнополые, и лежат поперек :) - моя мечта! :)) Хотя, я уже свыклась и радуюсь, что 2 пацана! они мне даже вчера приснились :love:
У меня вопрос - у кого-нибудь в животе щелкает?! у меня третий день непонятные щелчки...в первую Б после такого щелчка отошли воды :( ...сейчас слава богу ничего не отходит, но что там может так щелкать??? чаще у нижнего....
а еще я болею :( вот сегодня более-менее в сознании, надеюсь к завтрашнему совсем оклемаюсь, а то как-то скоропостижно все - день кашля и чиха, а на второй сразу гайморит :( и чем лечиться не очень понятно..перепробовала все научные и не очень средства - сегодня уже не давит и не болит! Жить стало веселей :)
Получила одеяла и постельное для мелких - классные :love:
Alisandra
30.12.2010, 16:01
Привет подруге по несчастью! :)Я тоже вся простуженная....горло болит...и нос заложен...не лечусь никак...надеюсь что само пройдет :)
Яна, поздравляю со слониками :) Чудесные параметры малышей))) А фотки будут кроваток и всего остального? :)
Кинь ссылочку какие ты кроватки в результате заказала?
поздравляю,но лучше носи еще и носи, никаких 1500, до 3000 доносишь))) а где ты будешь рожать??? с кем заключила??
пы.сы. я смотрю ты нас окончательно забыла:))
2 РД, Громыко. Катя, моя повинная речь в зимнем топике :)
Привет всем! Всех с хорошим узи! :support: Яна, у тебя не слоники! мои на 400-500 г больше :)) у тебя вообще отличный "набор" - и разнополые, и лежат поперек :) - моя мечта! :)) Хотя, я уже свыклась и радуюсь, что 2 пацана! они мне даже вчера приснились :love:
У меня вопрос - у кого-нибудь в животе щелкает?! у меня третий день непонятные щелчки...в первую Б после такого щелчка отошли воды :( ...сейчас слава богу ничего не отходит, но что там может так щелкать??? чаще у нижнего....
а еще я болею :( вот сегодня более-менее в сознании, надеюсь к завтрашнему совсем оклемаюсь, а то как-то скоропостижно все - день кашля и чиха, а на второй сразу гайморит :( и чем лечиться не очень понятно..перепробовала все научные и не очень средства - сегодня уже не давит и не болит! Жить стало веселей :)
Получила одеяла и постельное для мелких - классные :love:
Спасибо, про твоих я молчу, Атланты просто :)! Как ты их носишь :005:? У меня ничего не щелкает, может тебе врачу позвонить? Слушай, а если ты так хочешь КС, то нельзя просто с доктором договориться, ты же платно рожаешь?!
Гайморит...:( я когда была у лора, еще до Б, приходила девочка на приличном сроке с гайморитом, ей что-то промывали, кукушку кажется делали. Выздоравливай :083:
.
Привет подруге по несчастью! :)Я тоже вся простуженная....горло болит...и нос заложен...не лечусь никак...надеюсь что само пройдет :)
угу. я вот опомниться не успела, как все ушло в пазухи! лучше полечись! если алергии нет, попромывай нос ромашкой, если есть - аквамарис, долфин, салин хотя бы. Можно еще подогреть и теплой минералкой промывать :) и горло не забрасывай - кашель вниз перейдет, потом замучаешься (когда кашляешь, живот в тонус входит :( ) а от общего мерзкого состония - оциллококцинум и чаи с лимоном и малиной. вроде все натуральное и без противопоказаний! ;)
Яна, я своих мамонтят ношу в принципе легко ( частенько ваще забываю, что беременна, когда они спят и мне ничего никуда не давит :) ), но меня спасает то, что сама слоняра еще та, и кость широкая и крупная - места во мне много ;) Моя Г тут уже комплименты мне по этому поводу отвешивала, типа, я супер-мама в плане, очень подходящая по комплекции для вынашивания ;)
а договоиться о КС сложно - 18ый роддом очень склонен к ЕР :( надо оооочень веские аргументы иметь для КС..но я их подберу еще ;)
Слоники - это всегда хорошо!!!
а у меня опять очередной ппц... машинка моя сломалась на кольце.. заглохла и все тут. оказалось - давно не проверяли уровень масла, а там меньше минимума... блииииин!!! неделю назад на нейстекло лопнуло от перепада температуры.. теперь масло менять.. да что ж за Ж??? до нового года чуть больше 30 часов - а все просто из рук валится!!!!!!
а у меня опять очередной ппц... машинка моя сломалась на кольце.. заглохла и все тут. оказалось - давно не проверяли уровень масла, а там меньше минимума... блииииин!!! неделю назад на нейстекло лопнуло от перепада температуры.. теперь масло менять.. да что ж за Ж??? до нового года чуть больше 30 часов - а все просто из рук валится!!!!!!
Это просто год уходящий из последних сил старается, чем бы еще тебе поднас...ть :)) - значит, абсолютно точно, все неприятности останутся в этом неудачном году!!! и через 30 часов начнется новый, радужный и светлый год! А чтобы ты его ценила, контраст резкий создается! Осталось совсем немного и будет тебе Щастье!
Яна, я своих мамонтят ношу в принципе легко ( частенько ваще забываю, что беременна, когда они спят и мне ничего никуда не давит :) ), но меня спасает то, что сама слоняра еще та, и кость широкая и крупная - места во мне много ;) Моя Г тут уже комплименты мне по этому поводу отвешивала, типа, я супер-мама в плане, очень подходящая по комплекции для вынашивания ;)
а договоиться о КС сложно - 18ый роддом очень склонен к ЕР :( надо оооочень веские аргументы иметь для КС..но я их подберу еще ;)
Девочки, ну нельзя же так смешить :))... А вот гном или хоббит (в смысле роста), выбирайте кому что больше нравится :)
Это просто год уходящий из последних сил старается, чем бы еще тебе поднас...ть :)) - значит, абсолютно точно, все неприятности останутся в этом неудачном году!!! и через 30 часов начнется новый, радужный и светлый год! А чтобы ты его ценила, контраст резкий создается! Осталось совсем немного и будет тебе Щастье!
эх! как я на это надеюсь!!!!!! все-таки мой год (в смысле кота-кролика) - должно же повезти!! :015:
ой, к вопросу о поржать - открываю стр с дополнительными смайлами и вижу :098: и что-то так на поржать пробило )))))
забей:)) у меня в прошлом году возле работы номера с машины украли аккурат 29 декабря. сильный снегопад был и парковка не расчищена была, все парковались кто где горазд, я поставила машину на задворках и кто то в криминальных целях поживился, я весь день по ментовкам и гаи скакала а 31 с мужем в 7 утра встали и поехали ставить на учет,т.к. оформлена она на него и в другие дни он не мог из за работы. в итоге в 3 часа дня я заистерила и заплакала от усталости, но ничего все устаканилось и 2010 год был самым лучшим в моей жизни:)) это специально год уходящий гадости делает чтобы в след. году больше радости было:ded:
все. приехали. я сломала пылесос, пропылесосив всего 1 комнату из 4 ((((( я вот думаю - за следующие сутки мне успеет свалиться на голову сосулька???
lubimka)))
30.12.2010, 22:40
Девочки, мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!! В центре Алмазова. Теперь нас четверо!!!
Поздравляем! :flower::flower::flower: деткам крепкого-крепкого здоровья, чтобы маму с папой радовали!
Оля, напиши, как роды прошли, какие масики?
Murliska
30.12.2010, 23:05
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!
Спокойных ночек и побольше молочка!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ну, как все прошло? как детки?
УРАААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
сколько? как? :)
обалденная новость к нг!!!!!!!
sp.ирина
30.12.2010, 23:20
Оля,поздравляю:flower::support::flower::support: Надо же как родителей порадовали))) Тигрятками всё-таки захотели быть :)) Теперь главное ЗДОРОВЬЕ,ЗДОРОВЬЕ и ещё раз ЗДОРОВЬЕ
И с Наступающими ;)
sp.ирина
30.12.2010, 23:23
ну вот...а я ща 3 куска соленой рыбы съела, а завтра корпоратив - банкой буду под елкой :)) я то думала от них не будет отека, пью сижу брусничный лист и канефрон. Сегодня поняла, что у меня точно отеки, с утра сапоги застегнулись, а с работы уходила в 17.00 - не застегнула до конца аж 6 см, хотя сапоги еще себе и на размер больше купила, а к вечеру как то в них тесно уже:(
Мне Г. сказала,что вечерние отёки не так страшны,как утренние. Так что наблюдай за утренним состоянием!
sp.ирина
30.12.2010, 23:27
Девочки, боюсь,что в этой новогодней суете будет не до инета. Так что от всей души поздравляю вас всех и ваших пузожителей или уже родившихся с Наступающим 2011-ым годом :support::flower::support::flower: Мы несём в себе в этот год будущее в прямом смысле этого слова :ded: Так что практически всё в наших руках ;) Будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alisandra
30.12.2010, 23:28
Ой))))))) вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! вот так новогодний подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marirussia
30.12.2010, 23:39
Поздравляю!:flower::support:
Прям подарочки к новому году!Волшебство уже началось!
Вам и вашим деткам побольше здоровья!:flower:
Поздравляем!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!! :love:
Олечка, поздравляю!!!
http://www.photo-space.ru/photos/bigpicture/933d2a4b9ee639651493fb2be604d01d-9738cd7440ef711852aff246c8ae1678.jpg
Каляка Маляка
31.12.2010, 01:33
Оля, поздравляю!!!!! всего вам наилучшего!!!!! Растите здоровенькими
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.