Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
потому, что через полминуты лежания на спине мне становится плохо, а через 3-4 минуты я теряю сознание ;) пережимается вена и до свидания. когда их достанут, там то уже некому мне пережимать будет, а вот успею ли я не потерять сознание до этого момента - вопрос.
.
нужно нашатырем запастись ;) а если серьезно, то должно наверное быть какое-то решение, может анестезиолог что-то посоветует..
Это подарок:) ее привезли издалека :)) поищу ссылку в инете...но более классной подушки для кормления двойняшек я не встречала:) а на ощупь она просто офигенская:)
заинтриговала как :) хочется посмотреть!
Каляка Маляка
04.02.2011, 00:33
Это подарок:) ее привезли издалека :)) поищу ссылку в инете...но более классной подушки для кормления двойняшек я не встречала:) а на ощупь она просто офигенская:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3304337&page=107
номер 1065, не такая?
Alisandra
04.02.2011, 00:41
номер 1065, не такая?
Не:001:
номер 1065, не такая?
думаю, что не эта. Есть подозрение на одну подушку, я ее видела в американском инет-магазине, но они не доставляют в Россию. Я ссылку не сохранила :(
Каляка Маляка
04.02.2011, 00:45
по-моему эта из ДО тоже довольно-таки симпатичная!
Alisandra
04.02.2011, 00:46
My Breast Friend называется фирма :)
Каляка Маляка
04.02.2011, 00:50
хорошая! кажется, будто мама дюймовочка с осиной талией должна быть ))))
красотища! я бы от такой тоже не удержалась бы ;)
Alisandra
04.02.2011, 00:52
хорошая! кажется, будто мама дюймовочка с осиной талией должна быть ))))
Фотка всей красоты не передает:) она наимягчайшая и такая велюровенько-мягонькая вся:) я ее уже примеряла:) очень удобная:))
Каляка Маляка
04.02.2011, 00:53
у нас в топике сегодня по-моему рекордное оживление судя по написанным страницам )))) такого еще не было )
Каляка Маляка
04.02.2011, 00:54
42 страницы! )))
Alisandra
04.02.2011, 00:56
А тут она в процессе показана - чудо, правда? :love:
Каляка Маляка
04.02.2011, 00:57
супер просто! и мне захотелось ) я на все красивое падкая )))
У меня уже есть:) более того планирую ее с роддома использовать....во первых чтобы режим был один и во вторых когда когмишь двоих одновременно,,то увеличивается лактация.....а я очень надеюсь на грудное молоко:)
Когда увидела подушку...то поняла,что буду точно ею пользоваться:)
Сколько я ни читала отзывов...наоборот пишут что вещь незаменимая для тех кто кормит грудью:)
чес говоря, я ее тоже приобрела уже, но не специально, так получилось :)) решила, что она мне просто необходима будет, т.к. очень дорого время
Alisandra
04.02.2011, 01:01
супер просто! и мне захотелось ) я на все красивое падкая )))
Да...я сама ее сначала в инете увидела...и запала:) пересмотрела кучу подушек для двойняшек:) а потом в подарок получила :))
Alisandra
04.02.2011, 01:02
чес говоря, я ее тоже приобрела уже, но не специально, так получилось :)) решила, что она мне просто необходима будет, т.к. очень дорого время
Прям вот такую же как моя?:)
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:02
у тебя тоже такая? ))
У меня очень красивая подушка:) я влюбилась в нее с первого взгляда:) там есть поддержка для спины и кармашек для игрушек:) и на самой подушке написано как раз что одновременное кормление способствует лактации:)
да, я помню, своего кормила, их второй груди молоко текло, так лучше сразу уж двоих одновременно кормить, если получится, чтобы молоко не терять
прелесть :) грамотная пропаганда!
42 страницы! )))
да уж.. давненько такой активности не наблюдалось :)
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:06
у меня сегодня столько вопросов ))) пока вы еще спать не разбежались, хочу спросить мнения про подгузники ! кто разбирается? мне вот советуют японские Муни купить - а для меня это все кот в мешке
Прям вот такую же как моя?:)
нет, у меня типа как Настя на неск страницах назад ссылочку давала, но тоже ничего, меня устроит
Alisandra
04.02.2011, 01:06
прелесть :) грамотная пропаганда!
Я просто реально от нее тащусь :)
Alisandra
04.02.2011, 01:09
нет, у меня типа как Настя на неск страницах назад ссылочку давала, но тоже ничего, меня устроит
Да конечно!! Уверена что с такой подушкой удобнее чем просто пристраиваться на обычных :)
Alisandra
04.02.2011, 01:11
у меня сегодня столько вопросов ))) пока вы еще спать не разбежались, хочу спросить мнения про подгузники ! кто разбирается? мне вот советуют японские Муни купить - а для меня это все кот в мешке
Я купила хаггис ньюборн,единичку:) я их знаю на практике...а японские не пробовала...но не думаю что они с какими нибудь микросхемами :))
Я купила хаггис ньюборн,единичку:) я их знаю на практике...а японские не пробовала...но не думаю что они с какими нибудь микросхемами :))
:046:с микросхемами :046:
я тоже купила пачку хаггис и памперс, будем пробовать
все известные мне мамаши и папаши советуют эти подгузники... еще говорят, что кому-то больше гуни подходят... а так нужно по небольшой упаковке купить и гуни и муни.. и посмотреть, что лучше пойдет!
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:14
то есть нужно разные купить и в деле попробовать?
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:15
все известные мне мамаши и папаши советуют эти подгузники... еще говорят, что кому-то больше гуни подходят... а так нужно по небольшой упаковке купить и гуни и муни.. и посмотреть, что лучше пойдет!
я вот и смотрю здесь в закупке все хвалят. ) я ни разу ничем не закупалась на ЛВ, может время пришло попробовать ))
Alisandra
04.02.2011, 01:15
Подддались рекламе ;)
Подддались рекламе ;)
пока еще нет... просто я своего племянника помню год назад с вечно красной попой и охами бабушек .. пока сестра не начала этими гуни пользоваться ;)
Alisandra
04.02.2011, 01:21
пока еще нет... просто я своего племянника помню год назад с вечно красной попой и охами бабушек .. пока сестра не начала этими гуни пользоваться ;)
Надо просто памперсы менять каждые 3-4 часа :) и все будет розовенькое и чистенькое!!!
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:21
Подддались рекламе ;)
так мы и твоей рекламе подушки сейчас поддались! хорошо, что она не продается у нас, а то бы с утра побежали покупать :)):))
я вот и смотрю здесь в закупке все хвалят. ) я ни разу ничем не закупалась на ЛВ, может время пришло попробовать ))
у меня сестра вроде здесь их и покупает, а так они еще в детях кажется есть и в лапси я их видела.. хотя здесь наверное дешевле :)
Надо просто памперсы менять каждые 3-4 часа :) и все будет розовенькое и чистенькое!!!
да ладно? ;) нужно будет обязательно сестре сказать :))
что там только не делали... одно время вообще без памперсов старались обходиться.. и все без толку..
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:26
что там только не делали... одно время вообще без памперсов старались обходиться.. и все без толку..
я конечно не очень представляю, о чем говорю - но мне кажется. что вполне могут какие-то подгузники не подходить и вызывать аллергию. видимо надо найти свое методом проб и ошибок ) и красных поп )
Alisandra
04.02.2011, 01:27
так мы и твоей рекламе подушки сейчас поддались! хорошо, что она не продается у нас, а то бы с утра побежали покупать :)):))
Именно изза невозможности приобретения-это не может считаться рекламой:))
Alisandra
04.02.2011, 01:31
Ну хааарашо :)) куплю потом японские на пробу:) просто хаггисы реально хороши ;)
Именно изза невозможности приобретения-это не может считаться рекламой:))
готова поспорить :073:
сейчас приобрести и достать можно абсолютно все!
я конечно не очень представляю, о чем говорю - но мне кажется. что вполне могут какие-то подгузники не подхоить и вызывать аллергию. видимо надо найти свое методом проб и ошибок ) и красных поп )
я и говорю, что надо небольшие упаковки на пробу взять..
и вообще - это все равно, что о прокладках спорить.. кому-то и с беллой комфортно ;)
а хаггис я записала - тоже попробуем :flower:
Alisandra
04.02.2011, 01:35
готова поспорить :073:
сейчас приобрести и достать можно абсолютно все!
Попробуй ;)
Alisandra
04.02.2011, 01:38
я и говорю, что надо небольшие упаковки на пробу взять..
и вообще - это все равно, что о прокладках спорить.. кому-то и с беллой комфортно ;)
а хаггис я записала - тоже попробуем :flower:
Я просто не сталкивалась с аллергией на памперсы не сталкивалась...надеюсь,что и не столкнусь...ттт...
Попробуй ;)
а ты меня не подтрунивай! возьму и достану :fifa:
точно на проценте сидишь у этой компании :))
я закупила на пробу японские - и гун, и муни, меррис :) на ощупь - прикольные. на деле - посмотрим. по опыту 10летней давности, хаггисы были лучше всех! а вообще надо все пробовать - на либеро была жуткая аллергия, на памперсы через раз, а кому-то наоборот либеро были лучше всех, тут все очень индивидуально.
Alisandra
04.02.2011, 01:43
а ты меня не подтрунивай! возьму и достану :fifa:
точно на проценте сидишь у этой компании :))
Дык тебе только радость она доставит:)) эта чудо-подушка;)
Можешь у Яны спросить..я другим советую только то что самой дико нравится:) фигню не посоветую ;)
Если бы я сидела на проценте,то жила бы давным-давно за океаном ;)
Можешь у Яны спросить..я другим советую только то что самой дико нравится:) фигню не посоветую ;)
да.. я верю ;)
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:46
выясняются подробности - значит и у Яны такая? :015::015:
Яна вылезла из норки и подтвердила :)
Alisandra
04.02.2011, 01:48
Похоже на семейные разборки :)) ненене)))) Яне я присоветовала комбезы-конвенты Nels,которые всем здесь советовала!!!:) теперь мы с ней напару от них балдеем :))
убирай дубинки, нет у Яны такой :))
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:51
я что-то проворонила.... даже не видела в Питере таких. это финское что-то?
Alisandra
04.02.2011, 01:52
я что-то проворонила.... даже не видела в Питере таких. это финское что-то?
Ага:) ты же сама спрашивала сколько стоят:)
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:53
убирай дубинки, нет у Яны такой :))
:014: вот вам тогда - спелись уже я смотрю, заговор! )))
Каляка Маляка
04.02.2011, 01:54
Ага:) ты же сама спрашивала сколько стоят:)
и чего ты мне сказала? )))) я сейчас прогуглила , и правда прелесть! на осень-зиму обязательно куплю такие
Alisandra
04.02.2011, 01:57
и чего ты мне сказала? )))) я сейчас прогуглила , и правда прелесть! на осень-зиму обязательно куплю такие
Что продаются в юниоре со скидками 30 и40% в зависимости от моделек:)
Похоже на семейные разборки :)) ненене)))) Яне я присоветовала помбезы-конвенты Nels,которые всем здесь советовала!!!:) теперь мы с ней напару от них балдеем :))
я тоже видимо прогуляла.. что за конверты? где можно взять? :) всю информацию клешнями вытаскивать приходиться! :)
:014: вот вам тогда - спелись уже я смотрю, заговор! )))
есть немного, но мы на благо топика :014:
просто на них сейчас скидки в Юниоре, вот мы и соблазнились :)
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:02
красотища )))
http://www.kidkat.ru/shop?text=%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED%FB%20%F2% F0%E0%ED%F1%F4%EE%F0%EC%E5%F0%FB
Alisandra
04.02.2011, 02:04
я тоже видимо прогуляла.. что за конверты? где можно взять? :) всю информацию клешнями вытаскивать приходиться! :)
Девочки:)) вы издеваетесь,наверное:)
Повторяю(в третий раз ;)) в юниоре очень классные конвенты-комбезы Nels размер 68-86,состав 80-пух,20-перо:) скорее уже на след.зиму:)
Скидки 30-40%
Alisandra
04.02.2011, 02:06
красотища )))
http://www.kidkat.ru/shop?text=%EA%EE%EC%E1%E8%ED%E5%E7%EE%ED%FB%20%F2% F0%E0%ED%F1%F4%EE%F0%EC%E5%F0%FB
Не такие:) Яна,кинь,плиз ссылку...а то я с айфона:(
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:07
на сайте Юниора почему-то нет ничего (((
Девочки:)) вы издеваетесь,наверное:)
Повторяю(в третий раз ;)) в юниоре очень классные конвенты-комбезы Nels размер 68-86,состав 80-пух,20-перо:) скорее уже на след.зиму:)
Скидки 30-40%
это они нам так мстят :)) а если серьезно, то я об этом и правда из нашего топика узнала
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:08
такие?
http://www.kidkat.ru/shop/nels-kombinezon.html?text=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%FB
Не такие:) Яна,кинь,плиз ссылку...а то я с айфона:(
слушаюсь и повинуюсь :))
http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=1397
http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=1432
http://www.kidkat.ru/sale/puhoviy-konvert-nels-2.html
Alisandra
04.02.2011, 02:12
такие?
http://www.kidkat.ru/shop/nels-kombinezon.html?text=%EA%EE%ED%E2%E5%F0%F2%FB
Да 2 и 5 сверху:) а Яна еще с опушкой купила:)
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:18
да, очень симпатичные! думаю в Юниоре уже ничего не осталось
Alisandra
04.02.2011, 02:20
Можно позвонить в юниор и спросить:) у них несколько магазинов по городу :)
я мужа отправляла в Радугу, на Б.Конюшенной тоже были, но выбор меньше. По телефону можно их забронировать
очень даже симпатичные.. а у них только один размер бывает 68-86?
в смысле меньше не бывает?
Alisandra
04.02.2011, 02:27
очень даже симпатичные.. а у них только один размер бывает 68-86?
Думаю эти модельки только такого размера:)
в смысле меньше не бывает?
конверты в едином размере 68-86, но мы же на след.зиму берем, как раз дорастем :)
конверты в едином размере 68-86, но мы же на след.зиму берем, как раз дорастем :)
блин, у меня на след. зиму уже 4 комбеза куплено :008: как-то так получилось :008:
мне бы на эту весну :009:
блин, у меня на след. зиму уже 4 комбеза куплено :008: как-то так получилось :008:
ну ты даешь:)), когда успела и какие?
распродажи меня погубили :)
два реймовских с шапочками ухватила и два из оркестры уже на 72 см
Alisandra
04.02.2011, 02:53
распродажи меня погубили :)
два реймовских с шапочками ухватила и два из оркестры уже на 72 см
Я в оркестре видела:) клевые и там цена совсем смешная 700 с чем то..но у меня уже комбезы на 56,62,68 и конверты 68-86:)
Плюс 2 конверта на выписку:)
блин, эта подушка в основном в штатах продается.. если бы она европейская была, то все намного проще было бы...
если только с амозоном заморачиваться :(
Я в оркестре видела:) клевые и там цена совсем смешная 700 с чем то..но у меня уже комбезы на 56,62,68 и конверты 68-86:)
Плюс 2 конверта на выписку:)
точно, не могла пройти мимо :)
а какие у тебя на выписку?
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:57
а у меня наоборот только на эту весну маллюсенькие комбезики Zara и Orchestra
блин, эта подушка в основном в штатах продается.. если бы она европейская была, то все намного проще было бы...
да ты походу уже запарилась! )
Alisandra
04.02.2011, 02:57
А что есть амазон?:)
Плюс 2 конвента на выписку:-)
у меня не так богато: 62 (для зимы), 68 (весна-осень), конверты 68-86 пуховые.если что - мужа в Финку соберу)
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:58
похвастайтесь кстати про наряды на выписку! хорошо, что напомнили - я этот момент совсем упустила!
Каляка Маляка
04.02.2011, 02:59
А что есть амазон?:)
сайтт amazon.ru , с него заказать можно ))
да ты походу уже запарилась! )
приятно вечер скоротать за поисками )))
Alisandra
04.02.2011, 02:59
Мама купила 2 конверта с одеялками и чепчиками теплыми-голубой и белый:)
похвастайтесь кстати про наряды на выписку! хорошо, что напомнили - я этот момент совсем упустила!
я в обычных комбезах буду, выписка будет формальная
а ребенка с какого возраста можно на горку класть? если она встроенная, то не будет ли она первое время мешать...
У меня с первым ребенком была ванночка с встроенной горкой, так мне было очень не удобно купать новорожденного в ней. Пришлось покупать простую, чтобы он мог там поплавать.
My Breast Friend называется фирма :)
Подушка просто супер!!!!
Я вот в растерянности....покупать подушку или нет:001: Много отзывов читала и у всех по-разному.
слушаюсь и повинуюсь :))
http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=1397
http://www.4karapuza.ru/viewtov.php?id_catalog=1432
http://www.kidkat.ru/sale/puhoviy-konvert-nels-2.html
Какие прикольные конвертики!!!! Но я думаю, они только на следующую зиму пригодятся, а мне уже вещи складывать некуда!!!
Юляшка85
04.02.2011, 12:48
А я заказала вот такие штучки...Думаю одеть комбезики тоненькие и вот такие конвертики и так на выписку...Как считаете?:)
Alisandra
04.02.2011, 13:15
А я заказала вот такие штучки...Думаю одеть комбезики тоненькие и вот такие конвертики и так на выписку...Как считаете?:)
Очень миленькие!!!! :) Мне нравится :support:
Alisandra
04.02.2011, 13:16
Какие прикольные конвертики!!!! Но я думаю, они только на следующую зиму пригодятся, а мне уже вещи складывать некуда!!!
А мы их и взяли на следующую зиму ;) Хотя, навпример, просто гулять на балконе можно и в эту, если вдруг будет холодно еще :)
Каляка Маляка
04.02.2011, 14:39
иду в воскресенье в Аистенок на первое занятие! )))
Alisandra
04.02.2011, 14:57
Молодец!!!:) потом расскажешь чему вас там будут учить:)
Красивые!
А если их раскрыть, они будут как одеяльца?
Отлично!!!:) Обязательно расскажи потом о своих впечатлениях!
Каляка Маляка
04.02.2011, 15:07
Молодец!!!:) потом расскажешь чему вас там будут учить:)
и ДАШКИНС собирается туда через недельку ) мы с ней коалицию против вас с Яной организовываем :004:
У меня с первым ребенком была ванночка с встроенной горкой, так мне было очень не удобно купать новорожденного в ней. Пришлось покупать простую, чтобы он мог там поплавать.
вот и я об этом, лучше уже тогда горку отдельно взять :)
Каляка Маляка
04.02.2011, 15:08
Отлично!!!:) Обязательно расскажи потом о своих впечатлениях!
а тебе расскажу :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.