Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Никакой процедуры не будет...просто замер и все....он как бы рассосется сам....
Девочки, спасибо за сочувствие. Да, надеюсь, все будет как Алисандра написала. Во всяком случае врачи настраивают меня на то, что второй ребеночек не пострадает. Что замер - думаю, точно - мне показали на узи, что допплер не видит сердечко, а визуально его еще в субботу видно не было (было только слабенькое на допплере пульсирование). Второй малыш в порядке. Сосредоточусь на одном малышике. Буду к вам заглядывать. У вас очень тепло))))):flower:
Alisandra
22.09.2010, 20:56
Все будет отлично с малышом!!!!!!!
Будем очень рады тебе у нас в гостях!!!!:)
Девочки, спасибо за сочувствие. Да, надеюсь, все будет как Алисандра написала. Во всяком случае врачи настраивают меня на то, что второй ребеночек не пострадает. Что замер - думаю, точно - мне показали на узи, что допплер не видит сердечко, а визуально его еще в субботу видно не было (было только слабенькое на допплере пульсирование). Второй малыш в порядке. Сосредоточусь на одном малышике. Буду к вам заглядывать. У вас очень тепло))))):flower:
Держись! Это, к сожалению, не редкость :( но со вторым точно все будет хорошо! почему-то организм иногда решает, что 2 - это для него много :( не хотела расстраивать заранее и ничего не писала, но в таких случаях актовегин и другие лекарства не помогают - против природы не попрешь! будет у вас двойня с небольшой разницей ;) год, например!
про тест на синдром дауна - тройной который. ОН НЕИНФОРМАТИВЕН ПРИ ДВОЙНЕ!!! в России по крайней мере. :) так что даже не расстраивайся! я его и не сдавала. в нашем случае лучше сдавать двойной до 12 нед. и делать узи у хороших спецов!
а у меня живот сейчас так махнул, что даже кожа болит, так его распирает :) что же дальше-то будет...ощущение частенько, что разрывает изнутри! :))
Alisandra
22.09.2010, 23:16
Ну вы уже совсе большие))))))
Шевеления уже чувствуются?)
Ну вы уже совсе большие))))))
Шевеления уже чувствуются?)
Давно! :) У меня еще 2 беременность. Но! Именно шевеления - редко, а вот перемещения в течение дня постоянно - живот мигрирует вверх-вниз, слева-направо :))
Каляка Маляка
22.09.2010, 23:23
Держись, девочка!!!! Нас тоже врач предупреждала, что такое возможно и достаточно часто. Видимо это и правда не редкость, организму лучше знать свои силы. главное теперь, что со вторым малышастиком все в порядке! Береги себя!
Каляка Маляка
22.09.2010, 23:26
о тест на синдром дауна - тройной который. ОН НЕИНФОРМАТИВЕН ПРИ ДВОЙНЕ!!! в России по крайней мере. :) так что даже не расстраивайся! я его и не сдавала. в нашем случае лучше сдавать двойной до 12 нед. и делать узи у хороших спецов! :))
а что за двойной тест? мне врач ничего не советовала
Alisandra
22.09.2010, 23:26
Гы))) прикольно))) уже тоже хочется))) но у меня видно сердцебиение))) если на живот смотреть...то видно как он пульсирует)))
Каляка Маляка
22.09.2010, 23:27
Девочки, а кому-нибудь назначали ТЕРЖИНАН? может слышали? мне врач прописала, типа от выделений.
Alisandra
22.09.2010, 23:27
Я вообще тест сдала на 11 неделях...результат пока не знаю..уехала... Типа 2 раза сдавать...сейчас и на 16 неделях....
Каляка Маляка
22.09.2010, 23:28
Гы))) прикольно))) уже тоже хочется))) но у меня видно сердцебиение))) если на живот смотреть...то видно как он пульсирует)))
Ничего себе!!!! Здорово как ))))))))))))
Каляка Маляка
22.09.2010, 23:38
Я вообще тест сдала на 11 неделях...результат пока не знаю..уехала... Типа 2 раза сдавать...сейчас и на 16 неделях....
я получается не успела на 12 ((( даже и не знала ничего
Murliska
23.09.2010, 00:29
все будет хорошо!
поставь свечку в церкви....
Alisandra
23.09.2010, 09:13
Так я и сама не знаю когда его вообще то надо сдавать....я была уверена что сдается 1раз на 16 неделях.... А тут мне сказали что сейчас и плюс какой то белок и на 16 тест и плюс уже другой белок...вот и неясно....сама в непонятках пребываю............
Каляка Маляка
23.09.2010, 13:46
Куняка, привет!! Я сейчас читала топик про вашу историю сохранения. Как у вас сейчас дела? у вас еще есть мазня? Я с начала сентября мучаюсь то кровотечениями, то мазней темно-коричневой. По УЗи все в порядке с малышами, один низковато прикрепился. Врач прописала тержинан , вы не принимали?
принимала, т.к. Мазки не очень были. У меня раздражение от него было, типа аллергии. :( а состояние, как за 13 нед. перевалило, так и улучшилось! :) главное, что узи хорошее! Видимо, плацента все же поднялась и кровить перестало! И еще я сильно поверила, что все будет хорошо! От головы многое зависит! ;) и у вас через недельку-другую все прекратится и дальше все хорошо будет! Я проверяла! :))
мазня-это гормоны.врачи знают. сдайте анализы.я всю беременность с 11 недель пила по 1 таблетке каждый день для нормализации гормонального фона.если интересно название-пишите в личку посмотрю.
мазня,это совершенно не обязательно гормоны! У мну все с ними хорошо! Хотя и анализы сдать тоже не помешает... А мазок на угрозу сдавали? И нет ли эрозии или полипа? Они еще частенько кровят
Murliska
24.09.2010, 10:39
мазня,это совершенно не обязательно гормоны! У мну все с ними хорошо! Хотя и анализы сдать тоже не помешает... А мазок на угрозу сдавали? И нет ли эрозии или полипа? Они еще частенько кровят
а что такое мазок на угрозу? :016: первый раз слышу.... я то думала уже все-все знаю лучше гинекологов :046:
в больницах должны брать ) у мну брали. ;)
Каляка Маляка
24.09.2010, 11:18
Всем привет! Мазок на угрозу у меня никто не брал. Вот хочу сдать анализы на гормоны, на всякий случай. Я перед беременностью залечивала небольшую эрозию, но так и не успели проверить вылечилась ли она. Так что все возможно. По УЗИ все в порядке у нас слава Богу!!!
Каляка Маляка
24.09.2010, 12:05
Сегодня стукнуло 12 неделек - психологически как-то намного легче стало!!! )))))))))
Murliska
24.09.2010, 12:23
Сегодня стукнуло 12 неделек - психологически как-то намного легче стало!!! )))))))))
:080::080::080::080:
Поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
серьезный срок!
когда на узи?
Каляка Маляка
24.09.2010, 15:44
Спасибо! И вам совсем чуть-чуть осталось! Мы идем во вторник к Лебедеву. Очень надеюсь , что все хорошо и может повезет узнать, кто там у нас живет ))
Murliska
24.09.2010, 16:00
Спасибо! И вам совсем чуть-чуть осталось! Мы идем во вторник к Лебедеву. Очень надеюсь , что все хорошо и может повезет узнать, кто там у нас живет ))
а мы к нему в четверг :)) тоже очень переживаю и верю, что все хорошо......
Alisandra
24.09.2010, 16:47
Оооо)))) поздравляю с первым рубежом!!!!!!!!!
я получается не успела на 12 ((( даже и не знала ничего
Вчера спросила у врача про этот анализ, т.к. тоже его не сдавала и никто ничего про него не говорил. Сказали, что сдают его только беременные старше 35 лет. Так что мы ничего не упустили).
И мазок на угрозу у всех берут, особенно ты лежала на сохранении.Просто, если об этом не знать врачи и не углубляются в результаты анализов, если в них нет отклонений. Так что все у тебя хорошо!
Alisandra
25.09.2010, 11:43
А в скандинавии я сто раз про это говорила...а мне-мы всегда ...у всех беременных берем этот анализ....вот тебе и понимай как хочешь(
Каляка Маляка
25.09.2010, 11:57
Вчера спросила у врача про этот анализ, т.к. тоже его не сдавала и никто ничего про него не говорил. Сказали, что сдают его только беременные старше 35 лет. Так что мы ничего не упустили).
И мазок на угрозу у всех берут, особенно ты лежала на сохранении.Просто, если об этом не знать врачи и не углубляются в результаты анализов, если в них нет отклонений. Так что все у тебя хорошо!
Спасибо! вот и хорошо ))) Хотя про мазок все равно не очень понятно )
А в скандинавии я сто раз про это говорила...а мне-мы всегда ...у всех беременных берем этот анализ....вот тебе и понимай как хочешь(
не переживай, лишним не будет!
я вчера записалась на 1.10 на трехмерное узи в МГЦ. спросила у девушки - почему вызывают - сказала, что по результатам анализа рекомендовано, а точнее скажет врач..
ну вот. :( я так хотела услышать, что они всех двойняшечек проверяют..
Alisandra
25.09.2010, 15:16
Не выдержала))) позвонила своему врачу)))) анализ в порядке слава Богу))
Это если в обычной ЖК ;) а вообще, если двойня и врач неравнодушный, то он посоветует сдать именно двойной, ибо тройной в нашем случае - фигня! мне тоже до 35, но я сдала ;) а тройной - нет. и оба узи делаю у генетиков в мпц. Можно еще у Лебедева. :) Этого вполне достаточно. А если все же очень хочется, то сдавайте в инвитро, там хотя бы по всем трем показателям берут и внимательней учитывают количество, принимаемые лекарства (ведь если на гормонах сидеть, а дюфастон или утрожестан тоже гормон, то результат очень искажается :( ) и т.д.
Каляка Маляка
26.09.2010, 23:15
Не выдержала))) позвонила своему врачу)))) анализ в порядке слава Богу))
Поздравляю! ))
а Мы сегодня первый раз в сентябре вышли на прогулку - я вообще одичала дома! Девочки, не в курсе в МЕГЕ в Н&М и в Topshope есть отделы для беременных? А то мы без штанов совсем )
Alisandra
26.09.2010, 23:30
Спасибо))
Неплохой магазин для беременных в тц подсолнух....в окее напротив ленты на савушкина
Каляка Маляка
26.09.2010, 23:57
Пасиб! Как у вас дела? Я подумала. может нам пора табличку весеннюю завести? чтобы примерно ориентироваться сколько нас, где живем, когда рожать? ))
Alisandra
27.09.2010, 00:23
У нас все Оки) завтра возвращаемся)))
Отличная идея!!!! А ты умеешь таблички заводить?))) я не имею ни малейшего представления))
Поздравляю! ))
а Мы сегодня первый раз в сентябре вышли на прогулку - я вообще одичала дома! Девочки, не в курсе в МЕГЕ в Н&М и в Topshope есть отделы для беременных? А то мы без штанов совсем )
В Меге в НМ есть беременные вещи :)
Каляка Маляка
27.09.2010, 00:29
У нас все Оки) завтра возвращаемся)))
Отличная идея!!!! А ты умеешь таблички заводить?))) я не имею ни малейшего представления))
я не умею! :004: надо посоветоваться со старшими темами!
В Меге в НМ есть беременные вещи :)
Спасибки!
Alisandra
27.09.2010, 22:09
Всем привет!!!!!!! Мы вернулись!!!))))
Каляка Маляка
27.09.2010, 22:54
Ну здорово! Как отдохнули?
А мы завтра к Лебедеву, немного волнуемся все
Alisandra
27.09.2010, 23:21
Отлично!!!)) правда дорога на обратном пути меня вымотала((
Да да...я помню!!! Буду держать кулачки!!!!!! Сразу все напиши подробно как вернешься!!!!))) и не волнуйся!!!!! Все будет хорошо:)
Привет! Была на 20недельном узи..у нас 2 мальчика! :)) а я была уверена, что разнополые! да и все, кто знал, тоже! вот такой сюрприз!
Удачи у Лебедева! :support: тоже ж наверное пол завтра скажет...он и на 12 вроде не ошибается..
Alisandra
28.09.2010, 07:31
ооооо!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! 2 сына- это классно)))))))))))) что может быть лучше мальчика? - только 2 мальчика)))))))))))))))))))))))
первая же дочка?))
Поздравляю!! :)
два сына - это класс!! а мне скажут в пятницу в МГЦ(я надеюсь).. все равно переживаю из-за анализа этого.. но искренне надеюсь, что вторая будет девочка. хотя мне все говорят, что по форме живота - два мальчика. но мне врач сказала, что живот такой из-за того, что они закрепились на передней изадней стенках. буду паровозиком потом ))) живот на "два корпуса" впереди идти будет :)
Alisandra
28.09.2010, 13:39
Скоро нас еще каляка маляка должна порадовать новостями)
Спасибо! :)) Но я так надеялась на разнополых, хотя старшая - дочка :love:
Поздравляю!! :)
два сына - это класс!! а мне скажут в пятницу в МГЦ(я надеюсь).. все равно переживаю из-за анализа этого.. но искренне надеюсь, что вторая будет девочка. хотя мне все говорят, что по форме живота - два мальчика. но мне врач сказала, что живот такой из-за того, что они закрепились на передней изадней стенках. буду паровозиком потом ))) живот на "два корпуса" впереди идти будет :)
У меня тоже паровоз - по передней и задней, причем оба сверху!!! Внизу - пусто! :) борьба "за пальму первенства" :))
Ждем отчета Каляки Маляки :)
Каляка Маляка
28.09.2010, 15:44
Куняка, поздравляю с мальчиками!! Нам Лебедев тоже увидел двух мальчишек! Этот вариант мы рассматривали меньше всего, по правде )))))))))) Очень надеялась на разнополых естественно ))))) Но не это главное, зато я буду как принцесса в окружении троих мужчин )))
Девочки УЗи прошло хорошо! Слава богу, на данном сроке все развивается в норме, никаких отклонений! Сказал, что даже пока не надо делать никаких специальных тестов и диагностик. Малыши уже такие большие, махают ручками вовсю! Я с улыбкой на лице весь час пролежала. Лебедев говорит, что малыши на 13,3 неделек, а не на 12 . Не знаю правда как такое может быть, но им виднее. А наши малыши оба внизу, один в дне матке. Как будет расти живот пока не знаю )))))
Единственное небольшое расстройство, это то, что у нас увидели гематому. Говорит, что риска она не представляет особого, но важно найти причины образования. Лебедев говорит, что гематома старая, а 5 дней назад мой врач на УЗи твердо сказал, что гематом нет. Вот и не знаю , кому верить. Просила Лебедева посоветовать специалиста, а он сказал, что наперекор нашему врачу ничего делать не будет (( Ну разберемся с этим! )))
Alisandra
28.09.2010, 15:51
Оооо!!!! Поздравляю от души!!!!! Ура!!!!
Март - месяц мальчиков, получается :)
здорово!!
Поздравлямс!!
Alisandra
28.09.2010, 16:28
Ну может еще появятся барышни)))
Murliska
28.09.2010, 16:36
Куняка, поздравляю с мальчиками!! Нам Лебедев тоже увидел двух мальчишек! Этот вариант мы рассматривали меньше всего, по правде )))))))))) Очень надеялась на разнополых естественно ))))) Но не это главное, зато я буду как принцесса в окружении троих мужчин )))
Девочки УЗи прошло хорошо! Слава богу, на данном сроке все развивается в норме, никаких отклонений! Сказал, что даже пока не надо делать никаких специальных тестов и диагностик. Малыши уже такие большие, махают ручками вовсю! Я с улыбкой на лице весь час пролежала. Лебедев говорит, что малыши на 13,3 неделек, а не на 12 . Не знаю правда как такое может быть, но им виднее. А наши малыши оба внизу, один в дне матке. Как будет расти живот пока не знаю )))))
Единственное небольшое расстройство, это то, что у нас увидели гематому. Говорит, что риска она не представляет особого, но важно найти причины образования. Лебедев говорит, что гематома старая, а 5 дней назад мой врач на УЗи твердо сказал, что гематом нет. Вот и не знаю , кому верить. Просила Лебедева посоветовать специалиста, а он сказал, что наперекор нашему врачу ничего делать не будет (( Ну разберемся с этим! )))
ух ты!!! два пацана! поздравдяю с хорошим узи! мальчишки растут быстрее срока, какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям завидую по хорошему, жду-не дождусь четверга :008::008::008::008::008::008:
Каляка Маляка
28.09.2010, 19:26
Девочки, спасибо всем большое! Так хорошо, когда все хорошо!
Девочки, спасибо всем большое! Так хорошо, когда все хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) здорово, что все хорошо! А гематома уйдет!
Кста, не март месяц мальчиков, а год по ходу :( в январятах еще почти поровну, а в февралятах из 28 человек, уже знающих пол, только 6 девочек! Где невест брать будем?! Апрель, не подводить - даешь девочек!!!
Мы, кста, вариант с 2 мальчиками тоже даже не рассматривали! скорее 2 девочек могли себе представить :))
Каляка Маляка
28.09.2010, 20:33
Я очень надеюсь, что она пройдет (((( Она у нас прям по стенке с малышом Меня беспокоит, что наша врач ее не видела. Как я могу рассчитывать на ее помощь? Вот думаю, куда обратиться на консультацию
Невест можно и помладше найти )))) У нас в роду в 9 случаях из 10 всегда девочки рождались, а тут 2 мальчика сразу. Бабушки радуются долгожданным внукам ))) Немного за мужа переживаю - он так о девочке-принцессе мечтал, но сыновьям тоже безумно рад! Придется над девочкой попозже поработать еще )
Девочки, а вы уже многим про беременность сказали?
Alisandra
28.09.2010, 20:48
Я на работе сегодня официально сообщила) Да и не скрыть уже)
животик заметен сильно)
Каляка Маляка
28.09.2010, 20:51
Мне на работе пришлось сказать управляющему, как в конце августа в больничку попала. Дмуаю, что остальной коллектив тоже потихоньку догадывается ) У нас животик уже тоже не спрятать ))
Я только начинаю рассказывать - ждала узи 20недельного :)) на работе знают только тетки, с которыми непосредственно сижу. Директор набегами, так что не в курсе...болела и болела, а от теток-то не скроешь! После второй больницы и раскололи... А так, несмотря на большой живот, мало кто врубается - я по жизни толстая и ношу широкие вещи, так что народ видимо думает, что я еще поправилась просто :)) угу, в одном месте.... а так, до 12 недель знали только муж, дочка, мои родители и 2 тетки на работе. а, еще соседка догадалась :))
я вчера записалась на 1.10 на трехмерное узи в МГЦ. спросила у девушки - почему вызывают - сказала, что по результатам анализа рекомендовано, а точнее скажет врач..
ну вот. :( я так хотела услышать, что они всех двойняшечек проверяют..
Мне тоже врач позвонила и сказала, что им не нравятся результаты этого теста... завтра пойду за направлением в МГЦ. Правда когда УЗИ в МПЦ делали, узист предупреждал не делать этот тест и знакомый генеколог тоже, но в консультации сказали, что надо всем....
Каляка Маляка
29.09.2010, 13:57
Мне тоже врач позвонила и сказала, что им не нравятся результаты этого теста... завтра пойду за направлением в МГЦ. Правда когда УЗИ в МПЦ делали, узист предупреждал не делать этот тест и знакомый генеколог тоже, но в консультации сказали, что надо всем....
Не переживайте! Все будет хорошо.
меня записали только на 18нед и 1 день. не думаю, что если что-то срочное, то они б не стали полторы недели ждать. в любом случае - в обед в пятницу уже приеду с отчетом :)
я седня была у лора. это какой-то кошмар. во-первых, она с июня в отпуске была. вышла только на прошлой неделе, но там были какие-то медосмотры - приема не было. на этой неделе она принимает только два дня, а потом уходит вообще, и лора не будет. прием сегодня и завтра строго с 11 до 13-30, но сегодня она приехала к 12-00, когда человек 8 из очереди уже просто ушли. остались три старушки и три беременные.. кошмар. ради 2х минут в кабинете я просидела там почти два часа (( была очень зла ( и детям не понравилось явно..
Alisandra
30.09.2010, 12:38
А к Лору ходила просто для обменной карты? Чтобы осмотрел и отметку сделал?
На самом деле все эти спецы-необязательны)) главное-анализы и узи)
Каляка Маляка
30.09.2010, 13:10
Я пока кроме анализов и УЗи ни к кому не ходила. Хотя надо к дерматологу срочно - у меня раньше был нейродермит и я всю жизнь пользовалась гормональными мазями, чтобы кожа чистая была. А сейчас мази эти нельзя, а все которые можно - как мертвому припарка! у меня мини-обострение началось после отмены мази сильной, вот помучиваюсь немного ((( А еще мой врач сказал, что в следующий прием будет мазок брать на скрытые инфекции - это в кресле получается? меня в кресле еще ни разу не смотрели за Б.
ага. для нее.
надо пройти обязательно 4х врачей. лор у меня последним остался.
у меня девочка родила на прошлой неделе - она затянула с обходом специалистов и ей не хотели сертификат давать, пока все печатки не поставит. вот так. поэтому я решила сразу всех закрыть и уже об этом не думать. вот. теперь все. только узи и анализы.
Alisandra
30.09.2010, 13:18
Да...на Кресле...я уже все эти сдала анализы и мазки на скрытые...
Alisandra
30.09.2010, 13:19
А ты рожать бесплатно хочешь? Сертификат нужен только если бесплатно рожаешь...
ну да. у меня средств лишних нет, поэтому не выбираю. если появятся - лучше заплачу напрямую бригаде в роддоме.
Alisandra
30.09.2010, 13:31
Понятно....тогда да...мы вроде с тобой обе в 1 рд собираемся рожать?)))
да, почему-то он популярностью тут непользуется =) хотя мне многие его хвалят. посоветовали уже двух акушерок. причем обе с золотыми руками итп. буду потом с Г еще консультироваться. она тоже мне 1ый советует.
Alisandra
30.09.2010, 13:38
Я там первого ребенка рожала)
а у нас он можно сказать семейный =)
там я родилась, брат родной, сестренки-близняшки двоюродный, а вот не так давно троюродная сестра. к тому же он рядом с домом, без пробок, без нервов на любом частнике за 50р доехать можно, если вдруг за руль никто не соберется..
Каляка Маляка
30.09.2010, 13:46
вы такие молодцы! я о роддоме еще даже и не думала )))
Alisandra
30.09.2010, 14:00
Здорово)))) прям семейная традиция там рожать)))))
:) на ЛВ тема есть по проддомам вместе с отзывами. не могу сказать, что я как-то сомневалась сильно. но для меня отзывы решили в пользу Первого, а не Отто. хотя Отто тоже ничего.
у меня начинается мандраж по поводу завтра - еду в мгц на трехмерное узи.. жду-не дождусь, когда мне скажут пол второго. хочу разнополых. чтоб потом уже не возвращаться к этому вопросу. :) вчера приходиля тетя в гости. у нее три беременности было (первый сын умер от лейкемии в 7 лет), а теперь вот сын и дочка остались. говорит, что если б могла выбирать - ни одного сына не родила бы. не любит она мальчиков. вот я как-то тоже смотрю на брата младшего - и понимаю, что двух сыновей не потяну. с этим одним-то справиться не можем ни я, ни бабушка, ни папа ((((
да. единственное но - здание само по себе старое уже, хоть и ремонтов там много.
у меня кстати вопрос есть про роддом (косвенный): у меня осталось от мамы кресло-каталка. если я его в роддом привезу, когда рожать поеду и в кач-ве спасибо там и оставлю - это нормально?? просто нам дома оно совершенно ни к чему, продавать вроде тоже никому не надо. а так - оно совершенно новое и оч качественное. буду по коридорам на нем разъезжать, ну а дальше пусть другие роженицы пользуются.. как вы думаете?
Каляка Маляка
30.09.2010, 14:19
:) на ЛВ тема есть по проддомам вместе с отзывами. не могу сказать, что я как-то сомневалась сильно. но для меня отзывы решили в пользу Первого, а не Отто. хотя Отто тоже ничего.
у меня начинается мандраж по поводу завтра - еду в мгц на трехмерное узи.. жду-не дождусь, когда мне скажут пол второго. хочу разнополых. чтоб потом уже не возвращаться к этому вопросу. :) вчера приходиля тетя в гости. у нее три беременности было (первый сын умер от лейкемии в 7 лет), а теперь вот сын и дочка остались. говорит, что если б могла выбирать - ни одного сына не родила бы. не любит она мальчиков. вот я как-то тоже смотрю на брата младшего - и понимаю, что двух сыновей не потяну. с этим одним-то справиться не можем ни я, ни бабушка, ни папа ((((
я читала статью большую, что детки в животе все чувствуют - даже когда один пол более желанный. Психологи вообще не советуют представляють ребенка с конкретными чертами характера или внешности - если ребенок не оправдывает ваших надежд, то вырастает закомплексованным и закрытым, потому что вы изначально от него ждали чего-то невозможного. Мальчишки тоже рзаные бывают , что ж вы всех под одну гребенку :))
буду по коридорам на нем разъезжать, ну а дальше пусть другие роженицы пользуются.. как вы думаете?
мне кажется, отличная идея!!!:support:
Alisandra
30.09.2010, 14:29
Мне кажется что лучше мальчика...могут быть только 2 мальчика))))). Я серьезно)) мальчики...также как и девочки бывают ооооочень разные))))) я от своего...в полном восторге,например))) внимательный...заботливый...подарки без конца мне мастерит...ручку на лестнице подает...ласковый) всегда говорит комплименты...отмечает красивые наряды...хвалит за вкусную еду и т.д)))) поэтому даже если у меня будет еще 2 мальчика точно не расстроюсь)))))
Каляка Маляка
30.09.2010, 14:32
Вот и я такого же мнения!!! ))))) А мы вообще как королевы в таком окружении мужчин всегда будем )))) Если в ребенка ничего не вкладывать - то и ждать от него нечего. Дело не в поле.
не, я согласна, что два мальчика - это здорово! будут окружать маму заботой. но девочку-то все ранво хочется. а рожать третьего для себя я что-то не готова.
Каляка Маляка
30.09.2010, 14:46
когда нам сказали, что у нас два мальчика, первая мысль была - значит придется еще пробовать девочку! ))))))))))))))))
Каляка Маляка
30.09.2010, 15:01
Девочки, а у двойняшек раньше начинаются шевелюшки? я уже жду вовсю )) Сашкинс, у тебя когда началось?
я так понимаю, что у всех по-разному. зависит от телосложения. у кого-то в 15-16, а у кого-то тольок к 22.
у меня где-то недели полторы назад. я очень долго "прислушивалась", зато теперь точно понимаю, что из шевелений - кишки, а что - детки. :) прикольно. очень прикольно. хочется уже, чтоб более явно было. подруги с детками рассказывают, как они с детскими пятками играли - я тоже хочу уже!!! :)
Каляка Маляка
30.09.2010, 15:18
ой как здорово!!!! )))) и нам бы поскорее!! )
Murliska
30.09.2010, 18:17
Девочкиииииии!!!!!!!!! Это конечно необъяснимо и непередаваемо! Вот и мы побывали у Лебедева на 1-м скриннинге. Я обычно много пишу, но тут просто слов нет! Если коротко - у нас все-все хорошо, все дяде-доктору понравилось, и у нас....2 сына будет. У мужа руки до сих пор трясутся...
Пацанячий год какой-то получается :love::love:
Каляка Маляка
30.09.2010, 18:22
Поздравляю!!!!! Ну и правда какая-то мистика с этими мальчишками! Даже странно.
Налюбовались на малышей? мы уже дома 2 раза диск пересматривали )))
Murliska
30.09.2010, 18:44
Поздравляю!!!!! Ну и правда какая-то мистика с этими мальчишками! Даже странно.
Налюбовались на малышей? мы уже дома 2 раза диск пересматривали )))
мы с перепугу забыли про диск сказать сначала :046::046:
зато фоточки 3д всю измусолила уже, какие же они лапики, ничего прорвемся с пацанами, главное мне привыкнуть к мсысли что надо не платьишки закупать и бантики завязывать, а начать разбюираться в машинках и трансформерах! У моей подруги тоже двойня февральская скорее всего - тож пацаны)))) ну абалдеть! :))
Каляка Маляка
30.09.2010, 18:50
а мы про фото забыли! ))) а у меня у всех подруг - дочки, они нам уже платьев в наследство насобирали , но пока увы не пригодится ))) Зато теперь можно и имена придумывать!
вы как думаете, Лебедев 100% уверенно пол говорит в 12 недель или все-таки может ошибиться? или если сомневается, то вообще не говорит?
Девочкиииииии!!!!!!!!! Это конечно необъяснимо и непередаваемо! Вот и мы побывали у Лебедева на 1-м скриннинге. Я обычно много пишу, но тут просто слов нет! Если коротко - у нас все-все хорошо, все дяде-доктору понравилось, и у нас....2 сына будет. У мужа руки до сих пор трясутся...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Здорово! в мальчуковом полку снова прибавление!! :))
Девчонок уже давайте!!!! а то невест не хватит!
А Лебедев в 99% прав! ;) т.е., если он сомневается, то так и скажет, а если назвал пол, то так и будет ;)
Поздравляю!!!!:support:
тут кто-то предлагал табличку сделать. так может, действительно сделать? так просто.. для статистики ))) потом в конце марта подсчитаем кого-сколько родилось =) сделаь-то ее несложно. выложить можно картинкой, редактировать потом просто и все. как вам?
Alisandra
30.09.2010, 20:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Да......одни мальчишечки)))))))
Мы на Крите отдыхали...там 5 пар двойняшек было......все мальчишки и только у одной пары- мальчик и девочка)
Каляка Маляка
30.09.2010, 20:25
Поздравляю!!!!:support:
тут кто-то предлагал табличку сделать. так может, действительно сделать? так просто.. для статистики ))) потом в конце марта подсчитаем кого-сколько родилось =) сделаь-то ее несложно. выложить можно картинкой, редактировать потом просто и все. как вам?
мы ее пока не делали только потому, что не умеем! Если ты знаешь как - то , пожалуйста! )))
Тогда давайте придумывать графы. Надо будет только собрать со всех инфу. а сделать - это 10минут.
например,как где-то уже было:
ник, имя, район проживания, пдр, пол деток, жк, рд
если хотим что-то еще - предлагайте. а так - до понедельника жду от вас инфу и в пн вывешиваю то, что получилось. хорошо?
ааа! надо еще день рождения, да? или просто возраст?
Каляка Маляка
30.09.2010, 21:09
Думаю просто возраст можно написать, ну и ДР можно . ну а так Имя/Ник, Район, где ведем беременность ЖК или частная клиника, Пдр, роддом, пол деток, можно шевелюшки первые добавить ))))
сейас еще подумаю , вспомню - напишу!
Каляка Маляка
30.09.2010, 21:10
интересно добавить роды платные ил по сертификату, и может быть кесарево или естественные.
интересно добавить роды платные ил по сертификату, и может быть кесарево или естественные.
про роды - согласна. а про кесарево - кому-то уже говорят?? мне вообще ничего не сказали пока. может, после мгц конечно что-нить и скажут.. или ты имеешь в виду, после того как добавить уже?
Каляка Маляка
30.09.2010, 21:19
а можно сделать графу, а внести потом. хотя тогда можно много чего на будущее написать.))) наверное тогда лучше не стоит
хехе :) ну да :)
потом заведем новую табличку - когда рождаться начнут детки ))
ладно. тогда пока оставляем:
ник\имя, возраст\др, район, жк\клиника, пдр, пол, рд, сертификат\платно
Каляка Маляка
30.09.2010, 21:45
тогда я первая отсылаю данные:
Настя/Каляка Маляка, 27 лет 27.07.83, Адмиралтейский район, ЕМС клиника, ПДР 9.04.11 два мальчика, рожать платно пока не знаю где ))))))
Девочки, а мне ПДР пока никто из врачей и не говорил. вы откуда свой знаете?
Alisandra
30.09.2010, 21:58
гы))))))ну вы прям целое досье тут решили выложить)
давайте не будем писать про естественные или кесарево...это можно в частном порядке..а то так можно дальше пойти...и про зачатие...сами или эко и т.д....мне кажется это не очень уж важная инфа ;)
равно как и платные роды или бесплатные..мне кажется можно вполне ограничиться названием роддома и жк где ведется беременность)
Сашкинс- скидываю инфу в личку)
ну вот я и побывала в страшном МГЦ ((((
приехала в слезах. не будет у меня двойняшек. мальчик мой погиб на 14 недельке. но осталась здоровая девочка.. 18 недель. эхх..
про мальчика сказали - рассосется, но будут тщательно следить, чтобы не было мумифицирования. а еще - хорошо, что разнояйцевые. так он точно ничем не угрожает девочке.
вот так. почему и отчего - ничего не сказал ни врач в мгц, ни моя Г. в мгц сказали, что у двоень это частое явление. один плод как бы живет за счет другого и в итоге второй погибает.
хны..
вот знала же я, что рано нам коляску в дом привезли.. так что - отдам коляску для двойняшек в хорошие руки. б\пл.
по табличке - скидывайте лучше в личку, чтоб мне тут не искать. я к пн точно все выложу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.