Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Катюша, с 8-кой вас, кстати! :flower:
http://s48.radikal.ru/i121/0902/47/37088b3932c0.jpg
присоединяюсь с огромным удовольствием к поздравлению! :flower::flower::flower::))
Voronochka
26.12.2011, 18:14
Девочки, привет!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку!!!!!!! :flower::flower::flower:
сочувствую, Оль...
а у тебя Рома с Ваней близнецы?я всегда умиляюсь, когда ты про их совместный сон пишешь, так трогаельно и даже удивительно для меня.Мы всегда укладываемся в разных комнатах, а потом перекладываем в одну, а если кто сильно ночью плачет и часто просыпается, опять изолируем
Не, двойняхи они.
Я сама удивляюсь, что они так тянутся друг к другу. Вроде, маленькие еще совсем.
Вот так мы спим: [/URL]
А так происходит всегда, когда видим что-то или кого-то страшного:
]
Не цитируйте, плиз, с фото.
У нас все фото либо в обнимку, либо за ручки. :love:
Ну что ж! Нам сегодня ровно 9!:support:
Юля, с опозданием, но все же. С девяточкой вас!!! :flower::flower::flower:
Совсем уже большие!!!!!!!!!!!!!!
Пусть каждый день приносит только позитив и новые открытия!!!
Катя, с восьмерочкой вас!!! :flower:
Присоединяюсь!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка85
26.12.2011, 18:15
Юляша, хоть и с опозданием, но поздравляю вас с девяточкой! желаю вам дождаться ваших зубиков еще в этом году!
http://wallpaper.goodfon.ru/image/46713-1024x768.jpg
спасибки:))
Девочки, я что то упустила как то... а кто у нас уже ходит? и когда ходить начали?
Девочки, я что то упустила как то... а кто у нас уже ходит? и когда ходить начали?
Вроде никто не писал еще :008:
Лен, ты чаго это вдруг??? Вроде никто пока.. Да и рано еще..
Оленька, у тебя чудесные мальчишки :love:
Да, просто суперские!
Лен, ты чаго это вдруг??? Вроде никто пока.. Да и рано еще..
подумалось...что может что то пропустила.... а то вы ведь фейхоа уже ели и во всю встаете :)) ботинки носите
sweet_no
26.12.2011, 22:08
подумалось...что может что то пропустила.... а то вы ведь фейхоа уже ели и во всю встаете :)) ботинки носите
а вы пока еще маловесные, чтоб ходить. :019:
а вы пока еще маловесные, чтоб ходить. :019:
это Даша писала что Машуля может к елке сама пойдет;)
а что, навык ходьбы от веса зависит:016:?
про вес - я внезапно заметила, что стала с трудом таскать своих ЮЮшек и решила взвесить, они как то резко сделали рывок и теперь весят по 9 кг:010: (+-, так как взвешивала в одежде и памперсах). завтра будет контрольный завес))
да, такие лапачки, так дружат, просто удивительно и трогательно:love:
да, зайки:love:, мои только игрушки отбирают у др дружки :))
Оля, очаровательные мальчишки!!!
про вес - я внезапно заметила, что стала с трудом таскать своих ЮЮшек и решила взвесить, они как то резко сделали рывок и теперь весят по 9 кг:010: (+-, так как взвешивала в одежде и памперсах). завтра будет контрольный завес))
ну.. Што опять Даша??? :))
мы еще не ходим.. стоим без опоры - да, сделали несколько шажочков - тоже да.. но не ходим пока.. :004: Олесины, кажется, уже давно по несколько шагов сделали.. но пока не бегают вроде.. :009: мне, честно говоря, казалось, что дети самое ранне в 11 мес начинают ходить.. или нет?
мы отмучили наш курс массажа.. Маша визжала, как сумасшедшая.. при этом дралась руками и ногами.. мы всем домом выпивали во литру валерьянки перед массажем для храбрости.. а дед выходил на улицу, потому что ему плохо с сердцем становилось.. :001: при чем орала она не потому что ей больно.. а потому что ОНА НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, А ЕЕ ЗАСТАВЛЯЮТ! :010:
спросила у нашей массажистки, когда след. курс делать.. сказала, что обычно в год, но нам не надо.. :)) видимо Маша ее сильно достала за этот курс :046:
Лен, у вас отличный вес! а ты их еще кашей на ночь кормишь :046:
а мне казалось, что мелкие детки (в смысле веса).. наоборот шустрее.. и раньше ползать, стоять, ходить начинают.. :009:
а мы, как начали, активно ползать.. как-то сильно похудели.. вернее ушел младенческий животик.. да и складок поубавилось.. :005:
да, зайки:love:, мои только игрушки отбирают у др дружки :))
у нас Миня стал Машу заваливать.. если, она у него игруху забрала... и не хочет отдавать.. то он всем телом на нее наваливается.. Маша падает, а он в это время забирает игрушку и быстро уползает подальше.. :)) так что наш джентельмен, понял, что в этой жизни.. по другому никак.. :004:
у нас Миня стал Машу заваливать.. если, она у него игруху забрала... и не хочет отдавать.. то он всем телом на нее наваливается.. Маша падает, а он в это время забирает игрушку и быстро уползает подальше.. :)) так что наш джентельмен, понял, что в этой жизни.. по другому никак.. :004:
:026:
Юляшка85
27.12.2011, 10:29
Доброе утро!!!
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые.:)):)):))
Доброе утро!!!
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Приспустил
- А как ты узнала.
:)):)):))
ну.. Што опять Даша??? :))
мы еще не ходим.. стоим без опоры - да, сделали несколько шажочков - тоже да.. но не ходим пока.. :004: Олесины, кажется, уже давно по несколько шагов сделали.. но пока не бегают вроде.. :009: мне, честно говоря, казалось, что дети самое ранне в 11 мес начинают ходить.. или нет?
мы отмучили наш курс массажа.. Маша визжала, как сумасшедшая.. при этом дралась руками и ногами.. мы всем домом выпивали во литру валерьянки перед массажем для храбрости.. а дед выходил на улицу, потому что ему плохо с сердцем становилось.. :001: при чем орала она не потому что ей больно.. а потому что ОНА НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, А ЕЕ ЗАСТАВЛЯЮТ! :010:
спросила у нашей массажистки, когда след. курс делать.. сказала, что обычно в год, но нам не надо.. :)) видимо Маша ее сильно достала за этот курс :046:
а мне казалось, что мелкие детки (в смысле веса).. наоборот шустрее.. и раньше ползать, стоять, ходить начинают.. :009:
а мы, как начали, активно ползать.. как-то сильно похудели.. вернее ушел младенческий животик.. да и складок поубавилось.. :005:
Это только Руся эксперементировал однажды на пару шажком от кровати до бабули. А так он только пытается без опоры стоять. Лия только ползает.
Нам после нового года предстоит курс массажа да еще и в поликлиннике. С ужасом думаю как они будут себя весли:001:
Доброе утро!!!
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Приспустил
- А как ты узнала.
Повеселила!!!!:)
Ленчик, с семерочкой!!!!:063::063::063:
http://img-fotki.**********/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
http://img-fotki.**********/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
И от нас принимайте поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь :support::support::support:
trigdi_mama
27.12.2011, 14:53
поздравляем от души!
trigdi_mama
27.12.2011, 14:57
Оля, твои мальчишки загляденье!ну надо же так!
я знаю одних близнецов уже давольно взрослых, у каждого свои семьи , но они каждый день созваниваются и рассказывают как день прошел,не каждый брат так делает.Вот твои наверно очень будут дружны по жизни и драться не должны, тьфу-тьфу, пусть так и будет!а то меня уже все родственники драками запугали
trigdi_mama
27.12.2011, 14:57
анектод супер!)))
девочки, спасибо:flower:
ну.. Што опять Даша??? :)):046:
а мне казалось, что мелкие детки (в смысле веса).. наоборот шустрее.. и раньше ползать, стоять, ходить начинают.. :009: ну да, даже слишком мне кажется)) я же их кашкой на ночь из других соображений начала кормить, думала просыпаться не будут, но что-то фокус не удался)) А Юля вчера вообще от вечерней каши отказалась, и утром кашу не доела, грамм70 всего съела:( фигуру блюдет:046:
Они у меня вообще больше 130 гр. каши и овощей не едят почему-то:009: Правда я густую делаю
что-то на фотках складочки еще те:004:
sweet_no
27.12.2011, 18:17
нет, не зависит. :017: ладно, не буду продолжать "шутить".
а вес у вас очень хороший. вот мне кажется - прямо-таки идеальный.
Леночка, с семерочкой!!!
http://best-animation.ru/lanim/foni/novii_god/1.gif
marirussia
27.12.2011, 23:34
Таня, более-менее мы. Дышат лучше, не хрипят.
Но Димка, блин. Где, где мой улыбающийся ребенок? Он просыпается с криком, ноет весь день и потом отрубается. Веселится только от грубого физического воздействия по увеселению: если его кидать или щекотать. А позавчера его обсыпало какой-то сыпью - лицо, грудь, живот, спину. И это ну совсем не аллергия. И совсем не потница.
У наших поликлиник есть практика брать кровь на анализ в домашних условиях или этим только хеликсы-шмеликсы занимаются? 6 дней до нового года, а у нас ничего вообще))
Как там Настя с мальчишками, интересно. Больница - это просто мой кошмар, еще и с двумя детьми. Пусть поправляются и новый год встречают дома обязательно @@@@
У нас мед.сестры из процедурного свои телефоны моб.дают...правда сколько стоит не знаю,думаю руб.500....
Леночка, с семерочкой!!!
И мы присоединяемся!!!Катя вас с восьмерочкой!!!растите здоровенькими!!!:063::063::063:
Т,
У наших поликлиник есть практика брать кровь на анализ в домашних условиях или этим только хеликсы-шмеликсы занимаются? 6 дней до нового года, а у нас ничего вообще))
Да, они ходят, такса 500 руб.... надо договориться, например своей мед сестре позвонить, она может и сама взять т.к их там учат. К болеющим детям на дом бесплатно приходят, например если это болезнь карантинная или другая но анализ крови нужно... также бесплатно ходят на дом анализы брать к определенным категориям детей...это надо в инете прочесть или завполикл позвонить и узнать кто к ним относится.
У моей подружки у сына при простуде приходили бесплатно на дому из поликл анализы брали.
А нам завтра ни свет ни заря на массаж, т.к я решила анализы как раз сдать :))
Девочки, ну как вы к НГ готовы уже, продуктами затарились?
Да вот, кстати, забыла тоже похвалиться, сегодня мы стали тоже обладателями Макларена :)) и моя старшая сегодня на ножки сама встала.... вот скоро наверное ходить уже начнет :)):)):)):)):))
Капитоха
28.12.2011, 01:07
Леночка, с семерочкой!!!
И я присоединяюсь!!! Красивая дата!! ЮЮшкам здоровья!
Капитоха
28.12.2011, 01:14
Это какой-то кошмар:010: не задался наш прикорм нуникак! В 5 месяцев начали с кабачка - пучило, перешли на брокколи- понос ( уж извините). Стали в обед есть каши, вроде ничего, перенесли каши на ужин и пошло-поехало: просыпаемся среди ночи с криком, ногами сучим, плачем. Я даже нагрешила и разочек газоотаодку поставила:008: В обед стала давать овощи - опять пучит:010: Сделала перерыв. Но ведь в нашем возрасте без прикормов уже никак нельзя. Вот что мне делать, а?
Это какой-то кошмар:010: не задался наш прикорм нуникак! В 5 месяцев начали с кабачка - пучило, перешли на брокколи- понос ( уж извините). Стали в обед есть каши, вроде ничего, перенесли каши на ужин и пошло-поехало: просыпаемся среди ночи с криком, ногами сучим, плачем. Я даже нагрешила и разочек газоотаодку поставила:008: В обед стала давать овощи - опять пучит:010: Сделала перерыв. Но ведь в нашем возрасте без прикормов уже никак нельзя. Вот что мне делать, а?
ты запарь на ночь в термосе чернослив и воду из него давай пить
marirussia
28.12.2011, 02:33
Да, они ходят, такса 500 руб.... надо договориться, например своей мед сестре позвонить, она может и сама взять т.к их там учат. К болеющим детям на дом бесплатно приходят, например если это болезнь карантинная или другая но анализ крови нужно... также бесплатно ходят на дом анализы брать к определенным категориям детей...это надо в инете прочесть или завполикл позвонить и узнать кто к ним относится.
У моей подружки у сына при простуде приходили бесплатно на дому из поликл анализы брали.
А нам завтра ни свет ни заря на массаж, т.к я решила анализы как раз сдать :))
Девочки, ну как вы к НГ готовы уже, продуктами затарились?
Да вот, кстати, забыла тоже похвалиться, сегодня мы стали тоже обладателями Макларена :)) и моя старшая сегодня на ножки сама встала.... вот скоро наверное ходить уже начнет :)):)):)):)):))
Дашутка-молодец!!!так держать!!!:flower:
:))Мы в понедельник затарились,уже все съели:))в четверг опять поедем и так вся неделя сплошной праздник....люблю др....:004::fifa::017:
marirussia
28.12.2011, 02:37
Если понос-в этот день рис,если наоборот-чернослив....ты банки даешь или свое?...если свое,попробуй пока банки подавать.. если банки,сменить производителя....:009:
Дашутка-молодец!!!так держать!!!:flower:
:))Мы в понедельник затарились,уже все съели:))в четверг опять поедем и так вся неделя сплошной праздник....люблю др....:004::fifa::017:
спасибо, а как твой пылесос кстати?
Капитоха
28.12.2011, 13:18
ты запарь на ночь в термосе чернослив и воду из него давай пить
Если понос-в этот день рис,если наоборот-чернослив....ты банки даешь или свое?...если свое,попробуй пока банки подавать.. если банки,сменить производителя....:009:
Даю из банок. Попробую чернослив:091: а он помогает если пучит?
он от запоров помогает :)) некоторым, мои на нем еще больше дел делают
Девочки, чего такая тишина? вы чем занимаетесь? :)) к нг готовитесь? мы вот сегодня в 7 часов встали, кучу дел переделала уже и анализы ..слава богу...собрала и сдала.
marirussia
28.12.2011, 14:10
спасибо, а как твой пылесос кстати?
Крутой!!!конечно,если надо что-то быстренько пропылесосить,он не подходит,т.к.его дольше мыть:)),но раз в неделю или два в качестве генеральной,влажной уборки-то супер...паркет от строительной пыли хопошо очистил....
Крутой!!!конечно,если надо что-то быстренько пропылесосить,он не подходит,т.к.его дольше мыть:)),но раз в неделю или два в качестве генеральной,влажной уборки-то супер...паркет от строительной пыли хопошо очистил....
а почему по быстренькому не подходит?... я тут себе пылесос ищу...незнаю какой купить :005: у тебя какая модель?
marirussia
28.12.2011, 15:35
а почему по быстренькому не подходит?... я тут себе пылесос ищу...незнаю какой купить :005: у тебя какая модель?
Потому что водный фильтр надо разбирать,все щетки,трубки и фильтр мыть и еще сушить,пол-ся на мытье уходит 15 мин...у меня кархер sv1902...такой же как у Яны:))
Потому что водный фильтр надо разбирать,все щетки,трубки и фильтр мыть и еще сушить,пол-ся на мытье уходит 15 мин...у меня кархер sv1902...такой же как у Яны:))
а его можно не каждый раз мыть? :))
Юляшка85
28.12.2011, 17:13
у Дани наконец-то вылез ЗУБ!:080::080::080::080::080::080:
Я думала это никогда не произойдёт....
Всех с праздничками...ничего не успеваю...новогодняя суета....
Поздравляю :flower: не надо волноваться, у моего сына в 11,5 первый вышел, он уже бегал к этому времени, потом за 2 недели 8 стало :)) без всяких признаков беспокойства :065:
Поздравляю :080::080::080:
Я чего то ничего не успеваю, как ужасно много дел свалилось, еще и в животе шишак какой-то вырос, по врачам бегаю :001: - "подарочек" мне к НГ :(, и никакого предновогоднего настроения. В очередной аз поняла, что кофе мне пить нельзя :001:
ЮЛЯША с первым зубиком вас!!!!
боюсь, что от чернослива может еще больше вспучить :001: мне кажется, что вы как-то уж слишком много всего попробовали для вашего возраста.. мы в таком возрасте.. только до тыквы с морковкой добрались.. а если пучит, значит не готов ЖКТ.. а ты его еще раздражаешь новыми и новыми продуктами.. запасись терпением, хилаком, бейбикалмом, плантексом.. ну и чм вы там еще спасались в первые месяца.. и по-тихоньку вводи овощи.. желательно во второе кормление, чтоб к вечеру вы уже могли справиться с газиками и спокойно спать ночью.. и не паникую, еще месяц и все они у тебя станут есть без последствий.. нам тоже было не легко вначале прикорма ;)
Девочки, чего такая тишина? вы чем занимаетесь? :)) к нг готовитесь? мы вот сегодня в 7 часов встали, кучу дел переделала уже и анализы ..слава богу...собрала и сдала.
наш прекрасный режим пошел коту под хвост.. :( Маша теперь спит до 9:30.. Мишанька встает в 7 - 7:30... а потом я целый день пытаюсь их привести к общему знаменателю.. пока успешно, но я видимо еще и сама привыкла жить по часам.. а тут в какой-то прострации прибываю.. бывает не могу сообразить.. что сейчас обед или уже ужин? :009: в общем перестраиваюсь :))
у нас мили S 5311. компактный, мощный и есть специальный тихий режим для детей ;)
как я вам и пожелала, зубик еще в этом году! Поздравляю! :flower: что вам на 10 месяцев пожелать? :)):)):))
Я чего то ничего не успеваю, как ужасно много дел свалилось, еще и в животе шишак какой-то вырос, по врачам бегаю :001: - "подарочек" мне к НГ :(, и никакого предновогоднего настроения. В очередной аз поняла, что кофе мне пить нельзя :001:
а причем здесь кофе? неочень поняла...
ты там не болей давай! от настроения тоже много зависит, так что запускай предновогоднее настроение:)
а при чем тут кофе?
А у нас сегодня у Юрика вылез третий зубик - верхняя двойка почему то. Ну и дал он нам вчера жару:010:, визжал вечером так, что я думала что заплачу. правда недолго, так как мы ему десны намазали и свечку вставили. Уснул, малыш:love:. а с утра я зубик обнаружила.
У нас тоже с режимом на этой неделе фигня какая то. Вчера и позавчра они после ванны и груди как всегда засыпали, как всегда просыпались, но просыпались навсегда:005:, то есть до полдвенадцатого. Мы с мужем кино смотрели, а они у нас на кровати бесились.
Сегодня зато проснулись полодиннадцатого и то папа разбудил нас.:004:
Вот сегодня неимоверным усилием я их уложила в 22 часа.
боюсь, что от чернослива может еще больше вспучить :001: мне кажется, что вы как-то уж слишком много всего попробовали для вашего возраста.. мы в таком возрасте.. только до тыквы с морковкой добрались.. а если пучит, значит не готов ЖКТ.. а ты его еще раздражаешь новыми и новыми продуктами.. запасись терпением, хилаком, бейбикалмом, плантексом.. ну и чм вы там еще спасались в первые месяца.. и по-тихоньку вводи овощи.. желательно во второе кормление, чтоб к вечеру вы уже могли справиться с газиками и спокойно спать ночью.. и не паникую, еще месяц и все они у тебя станут есть без последствий.. нам тоже было не легко вначале прикорма ;)
:016: может у нас тоже газики, я правда Эспумизан даю. Ну чтож мы так плохо засыпаем то????:(
Юляшка85
29.12.2011, 00:01
Спасибо,девочки,большое.очень нам приятно...эх...ну реально,дождалась же...эх теперь всё на свои места встало,теперь хоть понимаю,как выглядит десна перед зубиком и понимаю,что сынуля 3 дня не просто так плакал очень...бедняжка...надеюсь остальные будут легче лезть...
Дашуль пожелай ка нам теперь зубики Никуше...=)
ты там не болей давай! от настроения тоже много зависит, так что запускай предновогоднее настроение:)
а при чем тут кофе?
Вот завтра на работу схожу и подниму настроение :)
С кофе у меня давление подниматься стало, причем так весьма ощутимо, что из рук все валится...
:016: может у нас тоже газики, я правда Эспумизан даю. Ну чтож мы так плохо засыпаем то????:(
У меня и Лешка перестал засыпать :(, теперь до часу-двух стандартно не спим, а в 9:30-10 подъем (будим)
У меня и Лешка перестал засыпать :(, теперь до часу-двух стандартно не спим, а в 9:30-10 подъем (будим)
а что у вас там с зубиками? у нас вот сегодня тишь да гладь, ттт чтоб не сглазить. Сейчас подошла к кроваткам, Юрочка так умиротворенно спит на спине руки раскинув - давно такого не было. Видно давно его этот зуб мучал
marirussia
29.12.2011, 13:29
Вас с первым зубиком!!!:flower:
Спасибо,девочки,большое.очень нам приятно...эх...ну реально,дождалась же...эх теперь всё на свои места встало,теперь хоть понимаю,как выглядит десна перед зубиком и понимаю,что сынуля 3 дня не просто так плакал очень...бедняжка...надеюсь остальные будут легче лезть...
и нам пожелай пожалуйста!!!!:103:
Капитоха
29.12.2011, 14:02
Даша, да разве много? Только кабачок с брокколи попробовали, да каши рис, греча, кукуруза. О морковке с тыквой нам только мечтать пока. Может и правда плантексом как маленьких попоить:008: Нам еще и на 2-ку не перейти - не нравится она им:010:
Юляшка85
29.12.2011, 14:13
Даша, да разве много? Только кабачок с брокколи попробовали, да каши рис, греча, кукуруза. О морковке с тыквой нам только мечтать пока. Может и правда плантексом как маленьких попоить:008: Нам еще и на 2-ку не перейти - не нравится она им:010:
эх...туго как у вас:(бедняги...я плантекс до сих пор даю...они просто воду не любят,а тут и полезно и вкусно:)только я разбавляю теперь пакетик не на 100,а на 150-200 воды.
А мои на 2ку сразу перешли и не парятся...не поняли вообще,что произошло...
Попробуй в финке закажи 2ку...там она вкуснее и лучше...а потом и нашу подсунешь:)
Капитоха
29.12.2011, 14:31
эх...туго как у вас:(бедняги...я плантекс до сих пор даю...они просто воду не любят,а тут и полезно и вкусно:)только я разбавляю теперь пакетик не на 100,а на 150-200 воды.
А мои на 2ку сразу перешли и не парятся...не поняли вообще,что произошло...
Попробуй в финке закажи 2ку...там она вкуснее и лучше...а потом и нашу подсунешь:)
Я в Финке 1 покупала, так Тимку вспучило:( В общем полный:001::010::001::010:
Вы у гастроэнтеролога были?
А вообще малышей часто пучит, мне кажется что и не бывает так, чтобы не пучило. Может тебе действительно запастись терпением и Эспумизаном?;)
Капитоха
29.12.2011, 14:42
Вы у гастроэнтеролога были?
А вообще малышей часто пучит, мне кажется что и не бывает так, чтобы не пучило. Может тебе действительно запастись терпением и Эспумизаном?;)
У гастроэнтеролога не были, а надо бы. Уже внесла в списо покупок плантекс и эспумезан:005:
Юляшка85
29.12.2011, 14:51
хм...а с чего ты взяла,что и пучит и что это именно от смеси?
к гастринтерологу обязательно сходите.
Alisandra
29.12.2011, 15:49
Девочки, всем привет!!!
Мы уже в Риге:) Точнее обитаем в Юрмале, но до Риги тут близко совсем :)
Долетели отлично....макларен оставляли у трапа, выхходили из самолета...наша колясочка уже нас ждала )
:)
Очень удобно, но минус что оказывается 2 грудничков нельзя сажать вместе на один ряд в самолете :(поэтому мы с Димой и Кирюшей летели впереди, а папа с Илюшей сзади нас...
уже сто раз порадовалась что взяли трость, ибо сначала хотели брать тевтонию :))
потому что на досмотре нужно коляску на ленту ставить....ну и вообще...пока везде пролезаем на нашей коляске :)
Читать нет возможности вас, но мысленно я с вами!!!!!!
Поздравляю всех с датками и достижениями !!!!!!!
И на всякий случай с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!! :)
Девочки, будьте счастливы в Новом Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС Надеюсь Настины Карапузики поправились!!!!
И всем задание- не болеть!!!!!! :)
Мои все в соплях :( Ужас какой-то...
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
У гастроэнтеролога не были, а надо бы. Уже внесла в списо покупок плантекс и эспумезан:005:
маленький совет - чтобы два раза не ходить к гастроэнтерологу, попроси у педиатра выписать направление на капрограмму. Можно без детишек прийти в лубой день и к сестре без очереди просочиться за направлением (я так делала)
и уже с результатами анализов иди к гастроэнтерологу:)
и нам пожелай пожалуйста!!!!:103:
договорились ;)
у вас как-то все вместе..и каши и овощи... мне кажется.. вы уже все каши успели попробовать? мы больше месяца 2 каши вводили... а рис вот только неделю назад стали пробовать.. и то тяжело пошла.. у Миши, вернее, все хорошо.. а у Маши, как-то живот вспучило и расстроился.. и это при том, что мы уже много чего едим! а я боялась, что наоборот запор будет! но ничего, сделала небольшой перерыв и вот опять на днях попробовали.. ттт, все хорошо :019:
мы тоже до сих пор пьем плантекс периодически.. тоже его разбавляю по-сильнее.. в общем нз плантекса у нас всегда есть дома!
а на 2-ку мы тоже легко перескочили.. они даже разницы не уловили.. ;)
а вы давно какахи сдавали? может у вас флора снижена? и вам нужно какой-нибудь бифиформ подавать?
я своим рела-лайф давала... в скандинавии, например, всем детям его дают..
Девочки, всем привет!!!
Долетели отлично....макларен оставляли у трапа, выхходили из самолета...наша колясочка уже нас ждала )
Очень удобно, но минус что оказывается 2 грудничков нельзя сажать вместе на один ряд в самолете :(поэтому мы с Димой и Кирюшей летели впереди, а папа с Илюшей сзади нас...
уже сто раз порадовалась что взяли трость, ибо сначала хотели брать тевтонию :))
потому что на досмотре нужно коляску на ленту ставить....ну и вообще...пока везде пролезаем на нашей коляске :)
ПРивет,дорогая :)
вы там тоже не болейте и хорошенько отдохните! С наступающим вас!
Олесик, еще раз с днем рождения! Желаю крепкого здоровья и огромного женского счастья!
http://funnypics.org.ua/img/march8/thumb/th-201102158_marta_8.jpg
Voronochka
29.12.2011, 17:55
Девочки, спасибо за такие теплые и приятные слова о моих малышах!!!!!!!! :love::love::love:
Voronochka
29.12.2011, 18:01
Олеся, с Днем Рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i411/1112/85/bf3e384ec9b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Капитоха
29.12.2011, 22:37
хм...а с чего ты взяла,что и пучит и что это именно от смеси?
к гастринтерологу обязательно сходите.
Мы тогда только смесь ели, больше не от чего
Олесик, с днем рождения!!!
http://retriever.net.ua/attachment.php?attachmentid=28859&stc=1&d=1256733494
Капитоха
29.12.2011, 22:40
маленький совет - чтобы два раза не ходить к гастроэнтерологу, попроси у педиатра выписать направление на капрограмму. Можно без детишек прийти в лубой день и к сестре без очереди просочиться за направлением (я так делала)
и уже с результатами анализов иди к гастроэнтерологу:)
По ко программе у нас все отлично, уже не раз сдавали. А за совет спасибо;)
Капитоха
29.12.2011, 22:49
у вас как-то все вместе..и каши и овощи... мне кажется.. вы уже все каши успели попробовать? мы больше месяца 2 каши вводили... а рис вот только неделю назад стали пробовать.. и то тяжело пошла.. у Миши, вернее, все хорошо.. а у Маши, как-то живот вспучило и расстроился.. и это при том, что мы уже много чего едим! а я боялась, что наоборот запор будет! но ничего, сделала небольшой перерыв и вот опять на днях попробовали.. ттт, все хорошо :019:
мы тоже до сих пор пьем плантекс периодически.. тоже его разбавляю по-сильнее.. в общем нз плантекса у нас всегда есть дома!
а на 2-ку мы тоже легко перескочили.. они даже разницы не уловили.. ;)
а вы давно какахи сдавали? может у вас флора снижена? и вам нужно какой-нибудь бифиформ подавать?
я своим рела-лайф давала... в скандинавии, например, всем детям его дают..
Мы начали овощи - не пошли, после перерыва по-тихоньку ввели каши. Вот вернулись к овощам. И бактериофаги и рела-Лайф пили, и бактисуптил. Может, кисломолочную смесь подавать. А в какое кормление она дается?
Капитоха
29.12.2011, 22:51
Ура !!! Ура!!!! Ура!!!!!
а что у вас там с зубиками? у нас вот сегодня тишь да гладь, ттт чтоб не сглазить. Сейчас подошла к кроваткам, Юрочка так умиротворенно спит на спине руки раскинув - давно такого не было. Видно давно его этот зуб мучал
У Лешки 2 зуб, у Лизы - ни одного пока, периодами обоих мучают зубы, а иногда непонятно что.
Лиза сегодня встала в кроватке (дождавшись пока я на работу уйду...), теперь все время вставать хочет, а сил в ногах нету - в результате капризы, плач... И надо срочно ботинки покупать ей
Каляка Маляка
29.12.2011, 23:06
Девочки, ну вот мы и дома. но к сожалению не в Питере. билеты пришлось сдать и отложить возвращение на недельку как минимум. папа наш приехал и помогал мне в больничке. прям проклятье какое-то с этим возвращением. я вообще тут провалилась в депрессию по поводу болезненности детей и что до такого все докатилось. причины понять не могу - лечили сопли с первого дня их появления - и на тебе, пневмония. бедняге Стефику пришлось 2 дня под капельницами лежать по 10 часов, 10 дней кололи уколы в попку. т.к. катетор который ставили 40 минут и искололи все ручки и ножки - выпал на второй день. в общем ад.
сейчас с нами все хорошо, кроме отвратных анализов - при выписке они стали хуже чем при поступлении были. никто не знает почему . завтра светило педиатр должен на дом приехать - может разгадает этот ребус.
И я присоединяюсь :080::080::080:
Девочки, ну вот мы и дома. но к сожалению не в Питере. билеты пришлось сдать и отложить возвращение на недельку как минимум. папа наш приехал и помогал мне в больничке. прям проклятье какое-то с этим возвращением. я вообще тут провалилась в депрессию по поводу болезненности детей и что до такого все докатилось. причины понять не могу - лечили сопли с первого дня их появления - и на тебе, пневмония. бедняге Стефику пришлось 2 дня под капельницами лежать по 10 часов, 10 дней кололи уколы в попку. т.к. катетор который ставили 40 минут и искололи все ручки и ножки - выпал на второй день. в общем ад.
сейчас с нами все хорошо, кроме отвратных анализов - при выписке они стали хуже чем при поступлении были. никто не знает почему . завтра светило педиатр должен на дом приехать - может разгадает этот ребус.
Настя, здорово что вы дома и что лучше детям! Поправляйтесь скорее полностью. А переезд - ну не главное это (неделя ничего не изменит глобально), главное чтобы дети здоровенькие были!
Мы начали овощи - не пошли, после перерыва по-тихоньку ввели каши. Вот вернулись к овощам. И бактериофаги и рела-Лайф пили, и бактисуптил. Может, кисломолочную смесь подавать. А в какое кормление она дается?
Ясно, даже не знаю чего вам посоветовать еще.. Просто, пожалуй, пожелаю терпения! И скорейшего установления вашего прикорма! Можно кисло-молочную попробовать.. Можешь попробовать подавать ее после овощей.. Через часик, например, если вы не заедаете овощи..
В любом случае поздравляю вас с выпиской и что вы наконец-то дома! По-поводу переезда вообще не переживай, значит так надо было.. От чего то другого вас это уберегло.. Жалко, конечно, очень малышей.. А, что врачи говорят.. В чем может быть причина? Может как-то по другому нужно эти проклятые сопли оечить? И главное, сама не депрессуй! Скоро новый год! Первый новый год твоих мальчиков.. Так что только ради них тебе нужно вкл праздничное настроение!
10 часов под капельницей это жестко, слава Богу что все позади уже! :091:
оставьте все болезни в старом году и в Новый с хорошим настроением!
Надеемся на встречу ;)
Капитоха
30.12.2011, 00:48
Настена, с выпиской вас. Дома и стены помогают.
Капитоха
30.12.2011, 00:50
Ясно, даже не знаю чего вам посоветовать еще.. Просто, пожалуй, пожелаю терпения! И скорейшего установления вашего прикорма! Можно кисло-молочную попробовать.. Можешь попробовать подавать ее после овощей.. Через часик, например, если вы не заедаете овощи..
Спасибо, Даша. Терпение - наше всё!
Спасибо вам девочки за поздравления !!!!!!! :flower::flower::flower:
Настена, хорошо, что вы уже дома!!!! Поправляйтесь и набирайтесь сил!!!! И ты сама не депрессуй!!!
Пусть все болячки останутся в старом году!!!!!!
Девочки, всем привет!!!
А если одной с двумя лететь, то как?
Отдыхайте хорошо и не болейте!!!! С наступающими вас новым годом!!!
Капитоха
30.12.2011, 08:05
Семейство "ША" с очередной даточкой:flower::flower::flower: Оставайтесь такими же позитивными:046:
Alisandra
30.12.2011, 11:48
Олесик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Настик с выпиской вас!!!!!!!!!
Одной лететь с 2 младенцами нельзя......даже система билетов не продаст.....т.к. на каждого младенца минимум 1 взрослый!
marirussia
30.12.2011, 14:18
Настюшик!держитесь там!!!прям сижу,читаю и плачу,так мне малышей жалко!!!:(
Ох, Настик, как я тебя понимаю! Мы тоже через это прошли... Особенно когда катетер вставляли и не один раз тоже (уж действительно не меньше 40 минут кололи). Я стояла у дверей в коридоре и навзрыд ревела... как ей было больно, а я ничем не могу помочь.
Вчера ходили к педиатору, так Юля все помнит...Только увидела тетю в белом халате - жалобно так заплакала и изо всех сил ко мне прижалась. Хотя уже 2 недели прошло после больницы.
Главное что вы уже дома и самое страшное позади! Поправляйтесь и не вспоминайте плохое! Теперь все мысли должны быть о будущем, о переезде, о новых приятных заботах, обо всем хорошем, что вас ждет!!! И гони свою депрессию прочь! Иначе мальчишки тоже будут грустить. А тут ведь такое дело - их ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!
Олеся, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Даша, поздравляю с девяточкой! Здоровья всему семейству!!!
:063::063::063:
Даша, поздравляю с девяточкой! Здоровья всему семейству!!!
:063::063::063:
и я присоединяюсь с большим удовольствием, растите такими же смышленышами, здоровенькими карапузиками :080::063::063::063:
http://s39.radikal.ru/i086/1112/de/311104e23407.jpg (http://www.radikal.ru)
marirussia
30.12.2011, 20:46
:014:Дашуля!поздравляю вас с девяточкой!!!!!малыши молодцы,так держать!!!:support::flower::love:
kisa-kart
30.12.2011, 22:00
Девули привет!
Я быстренько, наискосок вас прочитала.
Даша, вас с девятимесячьем!!!!:support::support::support::supp ort::support::support:
Настя, какой ужас ты пишешь....Я даже представить не могу, как таким масявкам катетер вставлять! Моей Соне ставили катетер при рождении, слава Богу я этого не видела. У нее до сих пор шрам на ножке:( Это скорее всего коварный вирус вы словили. Выздоравливайте и оставьте все болячки в старом году!!!!
Алисандра, хорошо, что сказала про самолет!!! Удачно вам отдохнуть, вы просто герои с масявками путешествуете!
Девульки, всех с Наступающим, может до НГ уже не будет времени заглянуть!!!:love:
Дашик, с девяточкой ваше дружное и счастливое семейство!!!
http://www.cwer.ru/files/u5/November07/family.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.