Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Юляшка85
30.09.2011, 12:15
это мы любим! громко получается, да? супер. и далеко, можно всего папу заплевать!
Это точно,только пока мне одной досталось,а папа только вдалеке стоял и смеялся истерически...:046::046::046::046:
я недавно поменяла, "Парк Победы" там было написано. мы снимаем на Стачек, 128, то есть да, это ближе к Ленинскому и Жукова, чем к другому концу Стачек. Если конкретно - мы во дворах между Стачек, Ленинским, Зины Портновой и Трамвайным. А вы в парке гуляете?
В парке гуляем иногда, нам минут 20 до парка пешком. В основном гуляем во дворах в районе Континента. Надо как-нибудь встретиться погулять вместе :)
Alisandra
30.09.2011, 12:21
http://111foto.detstvo.ru/less1/games/25250.html
у старшего был вот такой....:))
Дашунчик,
с первой, но большой половинкой!!! :080::080::080:
Пусть ваши улыбки и ваши пухлые щёчки радуют близких! Растите здоровенькими !!! :063::063::063:
http://i061.radikal.ru/1109/e4/4f3247c4441d.gif (http://www.radikal.ru)
:support: Юлечка только что повернулась на живот, причем я даже не увидела как это произошло:( Прихожу, а она на пузе лежит довольная
а Юрик валенок просто какой то((( еще даже на бочок толком не поворачивается.
:support: Юлечка только что повернулась на живот, причем я даже не увидела как это произошло:( Прихожу, а она на пузе лежит довольная
молодцы, поздравляю!!! :flower:
Alisandra
30.09.2011, 12:46
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Так...Юрика не обижать тут нам!!!!:)) Он еще потом шустрее Юлечки будет ползать;)
молодец какая! Поздравляю с новым этапом! Теперь будет крутиться постоянно. Мне кажется, девочки все шустрее пацанов, не переживай, и Юра перевернется.
Дашунчик,
с первой, но большой половинкой!!! :080::080::080:
Пусть ваши улыбки и ваши пухлые щёчки радуют близких! Растите здоровенькими !!! :063::063::063:
http://i061.radikal.ru/1109/e4/4f3247c4441d.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!Здоровья,счастья и улыбок!
sweet_no
30.09.2011, 13:11
какой же он валенок! вам 4 месяца только)
спасибо за поздравления.. :)
Олена, можно я тебя еще помучаю.. получается, что у вас вот этот манеж, да? он 113х113
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=182&ELEMENT_ID=10109
я просто помню, что он был в районе 13 тысяч.. подешевел что ли..
а этот побольше будет вроде (127*147 см.)
http://www.lapsi.ru/cashe-images/273650-450x450.jpg
Alisandra
30.09.2011, 13:25
спасибо за поздравления.. :)
Олена, можно я тебя еще помучаю.. получается, что у вас вот этот манеж, да? он 113х113
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=182&ELEMENT_ID=10109
я просто помню, что он был в районе 13 тысяч.. подешевел что ли..
а этот побольше будет вроде (127*147 см.)
http://www.lapsi.ru/cashe-images/273650-450x450.jpg
Да этот! Он тыл 14 с чем-то что -ли:) Нет он не подешевел...просто мы еще бортики купили за 4500 для этого манежа..
Ну может и имеет сымсл уже брать более большой тогда...
У моего просто дно поднимается на 3 уровня и мне удобно...т.е. сейчас когда они еще не встают...они лежат там на коврике и играют в игрухи...
твой манеж уже для деток по-страше...но думаю свою функцию он все-равно будет выполнять :))
Яна,чикковский мне не нра....посмотри...у него лоб открытый.....а вот бежевый хорош...что за фирма???
в руках его не держала, а фирма вот такая Шлем мягкий Ok Baby No Shock :)
Девочки вы своих будете к году налысо стричь?
Юляшка85
30.09.2011, 14:25
А зачем это?уже не первый раз слышу такое...чтоб волосы росли лучше?:))
у нас сегодня какое-то тяжелое утро выдалось.. спали как-то в разнобой.. то один спит.. то второй... Маше теперь даже памперс не одеть.. в три счета переворачивается на живот и ползет.. при чем никакой игрушкой ее не занять.. еще у нее зубы на подходе.. набухли десны.. она, конечно, не орет и терпит.. но видно, что ее это беспокоит.. плохо спала сегодня ночью :(
я вот их волевым решение собрала на улицу и таки уложила спать.. даже Машу, которая 10 мин назад встала.. :)) а то будут у меня целый день по одному спать.. :015: хоть немного отдышусь, а то даже не помню ела я что-то за завтраком или нет :017:
мы не будем ;)
Поздравляю! теперь держись! :))
Да этот! Он тыл 14 с чем-то что -ли:) Нет он не подешевел...просто мы еще бортики купили за 4500 для этого манежа..
Ну может и имеет сымсл уже брать более большой тогда...
У моего просто дно поднимается на 3 уровня и мне удобно...т.е. сейчас когда они еще не встают...они лежат там на коврике и играют в игрухи...
твой манеж уже для деток по-страше...но думаю свою функцию он все-равно будет выполнять :))
спасибо :flower: видимо на нем и остановимся.. жалко, конечно, птенчиков в клетку.. :)) но иначе никак.. уж слишком много у нас всего интересного в доме.. да и народу много в доме.. за всеми не уследишь.. кто, что и где оставил.. у нас, правда наверху есть большая комната для ползания с паласом.. совершенно пустая.. куда наш папа по ночам сбегает.. :015: но мне что-то неохота с ними там сидеть.. будут по взрослее - буем их там закрывать :))
у нас сегодня какое-то тяжелое утро выдалось.. спали как-то в разнобой.. то один спит.. то второй... Маше теперь даже памперс не одеть.. в три счета переворачивается на живот и ползет.. при чем никакой игрушкой ее не занять.. еще у нее зубы на подходе.. набухли десны.. она, конечно, не орет и терпит.. но видно, что ее это беспокоит.. плохо спала сегодня ночью :(
я вот их волевым решение собрала на улицу и таки уложила спать.. даже Машу, которая 10 мин назад встала.. :)) а то будут у меня целый день по одному спать.. :015: хоть немного отдышусь, а то даже не помню ела я что-то за завтраком или нет :017:
мои регулярно такое вытворяют:010: Юра хорошо спит в коляске на улице и на балконе, а Юля ни в какую, максимум полчаса, зато в кроватке любит, потому что там на бочок можно повернуться, сейчас она только на бочку и спит
налысо нееет. Я у Юли только кончики потом подстригу, потому что они темненькие, а сейчас растут волосики светленькие - русые
вот еще какие есть, и складываются легко, и дешевые. Правда поменьше будут http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novye_manez hi_iz_naturalnogo_buka_21502724
На Авито еще есть объявление о продаже такого большого манежа как в Лапси
вот еще какие есть, и складываются легко, и дешевые. Правда поменьше будут http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novye_manez hi_iz_naturalnogo_buka_21502724
ну этот сосвсем маленький
А зачем это?уже не первый раз слышу такое...чтоб волосы росли лучше?:))
нет..ровнее :))
ну этот сосвсем маленький
вот большой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_ogrom nyj_manezh_2h2_metra_derevo_40595067 ;)
Я, кстати на дачу такой хотела бы на следующий год, как думаете, будут там тусоваться? А то бегать за ними по участку наверно с ума сойдешь:010:
Дашик, с полугодиком вас!!! Вперед, к новым вершинам!!!
http://static.guim.co.uk/Guardian/society/gallery/2007/jul/11/childrensservices/GD3984330@Water-Babies---pics-s-1824.jpg
sweet_no
30.09.2011, 15:32
мои регулярно такое вытворяют:010: Юра хорошо спит в коляске на улице и на балконе, а Юля ни в какую, максимум полчаса, зато в кроватке любит, потому что там на бочок можно повернуться, сейчас она только на бочку и спит
Мои только ночью спят не вразнобой.. я думала, у всех так.:005:
http://static.guim.co.uk/Guardian/society/gallery/2007/jul/11/childrensservices/GD3984330@Water-Babies---pics-s-1824.jpg
какая крутая открытка!
Мои только ночью спят не вразнобой.. я думала, у всех так.:005:
мои засыпают то вместе, а вот просыпаются по отдельности:065:
Вот сейчас например Юля еще спит в кроватке, а Юрик уже в кресле бодрствует. А на прогулке будет все наоборот
мои засыпают то вместе, а вот просыпаются по отдельности:065:
Вот сейчас например Юля еще спит в кроватке, а Юрик уже в кресле бодрствует. А на прогулке будет все наоборот
мои на балконе синхронно :))
вот большой http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_novyj_ogrom nyj_manezh_2h2_metra_derevo_40595067 ;)
Я, кстати на дачу такой хотела бы на следующий год, как думаете, будут там тусоваться? А то бегать за ними по участку наверно с ума сойдешь:010:
наверное неплохая штука... но сидеть наверное с ними рядом все равно придется, т.к. они могут начать землю есть траву щипать цветочки и пр. Я свой неонато на дачу отвезу, так на 5 мин сбегать по делам и туда их посадить, если вообще на дачу поеду
Юляшка85
30.09.2011, 16:02
наверное неплохая штука... но сидеть наверное с ними рядом все равно придется, т.к. они могут начать землю есть траву щипать цветочки и пр. Я свой неонато на дачу отвезу, так на 5 мин сбегать по делам и туда их посадить, если вообще на дачу поеду
эх,страшно подумать,что будет в след.годку на даче...мы поедем по-любому и надо будет прикупить такой...а то жесть...у меня приходила на даче подруга с дочкой,1,5 лет...так за 10 минут на веранде,она там всё поторогала,попробовала на вкус и кульминацией было,как она бьёт себя по голове металической лопаткой садовой...:009:
Так что за двумя не реально уследить на даче,где есессено всё разбросано....
блин, в лапси нет этих манежей в наличии.. заказала.. в понедельник обещали отзвонится..
блин, в лапси нет этих манежей в наличии.. заказала.. в понедельник обещали отзвонится..
так ты может такой и купишь как Лена тут ссылку дала - сейчас в комнате на ковер а потом во дворе поставишь, купи бу...чего денег столько переводить то, целое состояние, тем более что он нужен то совсем на немного времени, может они и сидеть там еще не будут
мои на улице все время спят, независимо от того сколько часов они там проводят, хоть 3 хоть 7 часов в день, они могут посмотреть по сторонам только если я сама с коляской гуляю - они на небо посморят мин 10 от силы и засыпают, а на балконе они всегда спят, для меня главное чтобы они в плечах в комбезах в люльку вошли, сейчас у нас еще достаточно места и в длину и в ширину
Лен, все,естественно, индивидуально.Вот как было у нас...
Сначала мы на прогулке только спали, больше 3-ех часов я не выдерживала, да и кормить надо было, а я это делала дома. Потом мы стали просыпаться, смотреть на небо, листочки, гулить и засыпать. Дальше мы спали только половину прогулки. Как только стали переворачиваться, то вторую половину прогулки ехали на животе. Дальше еще веселее, мы стали в люльке вставать на четвереньки и раскачиваться, как только мы робко поползли дома, в люльке им стало совсем не интересно, хнычут, вредничают, т.к. надо уже сидеть. Поговорила с нашим доктором, она сказала, что пора переезжать, т.к. они уже очень хорошо владеют телом, как переехали все изменилось, им нравится, спать стали на улице много, хныканье прекратилось совсем.
Ну и несмотря на наши вместимые люльки, по длинне - мы еще бы и вошли, но впритык, а по ширине - нет, как шпроты в банке
Так что девочки тебе покажут сами, когда захотят переехать :)
Лен, все,естественно, индивидуально.Вот как было у нас...
Сначала мы на прогулке только спали, больше 3-ех часов я не выдерживала, да и кормить надо было, а я это делала дома. Потом мы стали просыпаться, смотреть на небо, листочки, гулить и засыпать. Дальше мы спали только половину прогулки. Как только стали переворачиваться, то вторую половину прогулки ехали на животе. Дальше еще веселее, мы стали в люльке вставать на четвереньки и раскачиваться, как только мы робко поползли дома, в люльке им стало совсем не интересно, хнычут, вредничают, т.к. надо уже сидеть. Поговорила с нашим доктором, она сказала, что пора переезжать, т.к. они уже очень хорошо владеют телом, как переехали все изменилось, им нравится, спать стали на улице много, хныканье прекратилось совсем.
Ну и несмотря на наши вместимые люльки, по длинне - мы еще бы и вошли, но впритык, а по ширине - нет, как шпроты в банке
Так что девочки тебе покажут сами, когда захотят переехать :)
у моих такие комбезы на зиму серьезные из овчины что думаю им будет не очень до переворота в люльке :)) даже если они там спать не будут и не влезут как шпроты :065:то в сидячем блоке положу спать на балконе и пристегну ремнями :065: они все равно спят...мои сони:love:
sweet_no
30.09.2011, 16:37
В парке гуляем иногда, нам минут 20 до парка пешком. В основном гуляем во дворах в районе Континента. Надо как-нибудь встретиться погулять вместе :)
мы тоже во дворах, до парка нам еще дольше. обязательно надо встретиться! нам до континета - только дорогу перейти, правда, в тех дворах для меня есть опасность повстречаться с бывшим немолодым молодым человеком, но в две двойных коляски мы его легко переедем.
http://vkontakte.ru/vasilyeva.anna добавь меня, спишемся.
так ты может такой и купишь как Лена тут ссылку дала - сейчас в комнате на ковер а потом во дворе поставишь, купи бу...чего денег столько переводить то, целое состояние, тем более что он нужен то совсем на немного времени, может они и сидеть там еще не будут
кстати этот большой не БУ, а новый. А в объявлениях я там видела БУ такие как в Лапси, если он металлический например, то ему вообще ничего не будет
Яночка, такая чудесная открытка :love: спасибо :flower:
кстати этот большой не БУ, а новый. А в объявлениях я там видела БУ такие как в Лапси, если он металлический например, то ему вообще ничего не будет
ну.. 2м на 2м - это перебор.. :)) а металлического что-то я не вижу :(
trigdi_mama
30.09.2011, 17:33
а я решила поддержать Настину идею и написать про малышей)
Сегодня с братом празднуеи полгода!
"УЖЕ полгода?"-деда говорит.Что помню я?-
Была весенняя погода
И мама пела, папа к нам в роддом спешил.
Родился первым я, все старшим называют
Ответственность на мне за брата и себя.
Карандашами сладко называют
Нас папины и мамины друзья.
В родзале тетя улыбаясь говорила:
"Не плачь,малыш,не надо так кричать!
Тебе я красненькое одеяльце постелила!"
"Да не идет мне красный!"-хотел я ей сказать.
Теперь мы дома, рядом папа, мама
Все к нам бегут, когда начнеи кричать
Сестра Машуня маме помогает
И мы хотим помощниками стать.
Сегодня с братом празднуем полгода!
Полгода+полгода - это год!
Как побежим вдвоем мы на дорогу-
Держи,лови, хватай нас весь народ.
И только бабушка тихонько сядет в кресле,
Погладит по головке и вздохнет:
"когда-то было вам ВСЕГО полгода!
И мы гадали первым кто пойдет"
trigdi_mama
30.09.2011, 17:36
жмем руки и ноги ровестникам, Маше и Мише!
поздравляем с полугодовасием=)
и вас тоже поздравляем, растите здоровенькими и смышлеными :063::063::063:
и мы поздравляем Гришу и Сережу и их мамочку с половинкой! :flower::flower::flower:
ну.. 2м на 2м - это перебор.. :)) а металлического что-то я не вижу :(
я тоже уже не вижу:005: наверно продан
Таня и Даша! Поздравляю вас и ваших малышей с полугодовасием! растете и дальше здоровнькими, активными и счастливыми!:flower::063::063:
Alisandra
30.09.2011, 23:43
Мишу и Машу, Гришу и Сережу с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каляка Маляка
30.09.2011, 23:57
Девочки, ТОШНИТ малывша! третий раз за день! чего делать???!!
и мы поздравляем Гришу и Сережу и их мамочку с половинкой! :flower::flower::flower:
И мы присоединяется к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Юляшка85
01.10.2011, 00:05
Мишу,Машу,Гришу,Сережу с празником...=)
Настена вызывай врача!
Alisandra
01.10.2011, 00:43
Как бы не ротовирус...,,
Я бы вызвала врача...
Пока ждешь..разведи смекту. И давай по 2 чайные ложки.
Следи за реакцией и контролируй температуру.
Насть, я за скорую, к таким маленьким деткам приезжают быстро
Каляка Маляка
01.10.2011, 01:02
девчоки, скорая только что была - сказали все в порялдке...что в порядке? непонятно. .. первый раз вырвало в 12 потом в 14 и вот сейчас в 22. он уже уснул после кормления, минут через 40 стал плакать. взяла на руки , его стало тошнить . дала воды - опять тошнит . темепратуры нет. стул как всегда. играет, улыбается. с Мартиковм все ок
будем смотреть что дальше будет
Alisandra
01.10.2011, 01:06
Бедный малышастик:((
Поправляйтесь скорее!!!
Может правда что-то лизнул...вот и реакция....
Но все-равно как-то странно...тогда бы вырвало раз...
А тут именно на инфекцию смахивает.....
Иначе откуда рвота?...,,
Настя а зубы у него уже вылезли?
Просто у моей подрубки ребенка рвала несколько дней перед зубами
ой, Настена:( Ну как вы там, наверно уже уснули? расскажи утром как обстановка?
Настик, поправляйтесь!!! Следи за температурой, будем надеяться, что все обойдется!!!
Alisandra
01.10.2011, 09:28
Настя как Стефик себя чувствует?
Каляка Маляка
01.10.2011, 12:25
ночью поднялась температура 38, кушать отказался. попоила немного водичкой. поел в 4 утра. спал только на руках. как только ложила на животик - плакал. ну и вообще вяловат конечно. хотя вроде улыбается и немного играет
зубиков у него 2 вылезло. еще у него немного соплей есть, как водичка. и мне кажется моча пожелтела и опять каками пахнет.
понаблюдаю сегодня его. утром поел - пока не тошнило больше.
Alisandra
01.10.2011, 12:50
Бедный малышастик.....
Настя...держи в курсе..
Если будет от еды отказываться то поить по чайной ложечке водичкой...
Можно ригидрон купить-это от обезвоживания...
Вообще по симптоматике очень на ротовирус смахивает....,
Но тогда и второй по идее бы уже "подтянулся"...ттт
Может у вас там инфекция какая то....
А что у него со стулом?
ночью поднялась температура 38, кушать отказался. попоила немного водичкой. поел в 4 утра. спал только на руках. как только ложила на животик - плакал. ну и вообще вяловат конечно. хотя вроде улыбается и немного играет
зубиков у него 2 вылезло. еще у него немного соплей есть, как водичка. и мне кажется моча пожелтела и опять каками пахнет.
понаблюдаю сегодня его. утром поел - пока не тошнило больше.
Скорее всего где- то в организме сидит какая зараза:( Хорошо бы было сдать все анализы обследоваться
Всем привет!
Поздравляю Машу, Мишу, Гришу и Сережу с полугодием! Мамочкам и детям крепкого здоровья и хорошего настроения :080::080::080:
Настя, держитесь, скорее поправляйтесь!
Я опять не успевала все читать, чео то опять ничего не успеваю, ходим по врачам с детьми и сама. Были у невролога, к Лизе вопросов нету, а Леше прописали диакарб, но пока склоняюсь его не пить, т.к. знакомая педиатр сказала, что он вреден и много на что влияет, и не устраняет причину скопления жидкости и давления...
А сегодня были у остеопата с хорошими рекомендациями, всей семьей :). Поработал с Лешей, у него с шейными позвонками проблемы, от этого и давление, сказал как с ним заниматься и через 3 недели опять на прием. А про Лизу сказал - отличная девочка, здоровая и сильная, отлично развита, что сейчас редкость :). Так что ее истерики - исключительно свойство ее характера, ну в общем по рассказам моей мамы - ей есть в кого такой быть...
И про нереальную болтливость Леши сказал остеопат, что это из-за давления, ему так легче перенести его, и от этого же вечно кулаки в рот тянет, т.к. постоянная потребность есть что-то сосать...
Alisandra
01.10.2011, 23:26
Девочки,купила я сегодня таки эти противоударные шлемаки:) очень нра)))) правда пока сами по себе:)) завтра на малышах проверю:)
Я опять не успевала все читать, чео то опять ничего не успеваю, ходим по врачам с детьми и сама. Были у невролога, к Лизе вопросов нету, а Леше прописали диакарб, но пока склоняюсь его не пить, т.к. знакомая педиатр сказала, что он вреден и много на что влияет, и не устраняет причину скопления жидкости и давления...
А сегодня были у остеопата с хорошими рекомендациями, всей семьей :). Поработал с Лешей, у него с шейными позвонками проблемы, от этого и давление, сказал как с ним заниматься и через 3 недели опять на прием. А про Лизу сказал - отличная девочка, здоровая и сильная, отлично развита, что сейчас редкость :). Так что ее истерики - исключительно свойство ее характера, ну в общем по рассказам моей мамы - ей есть в кого такой быть...
И про нереальную болтливость Леши сказал остеопат, что это из-за давления, ему так легче перенести его, и от этого же вечно кулаки в рот тянет, т.к. постоянная потребность есть что-то сосать...
У нас сегодня тоже был остеопат смотрел Русика так как у него немного левая сторона зажата и старшенькому спину. И я сразу подумала про твою Лизу, а оказывается она у вас просто толчено характерная
sweet_no
01.10.2011, 23:38
тоже ничего не успеваю)) чего-то дети волнуются.
Настя, как Стефик??
Люда, молодцы какие!! Может, ваши проблемы и решатся остеопатически.
а вот это интересно:
и от этого же вечно кулаки в рот тянет, т.к. постоянная потребность есть что-то сосать...
хотя есть еще и зубы.
толчено характерная
вот и думай теперь, метафора это или iперлы.
Alisandra
01.10.2011, 23:40
У нас сегодня тоже был остеопат смотрел Русика так как у него немного левая сторона зажата и старшенькому спину. И я сразу подумала про твою Лизу, а оказывается она у вас просто толчено характерная
А сколько стоит остеопат на дом?
Хороший спец?
ну вы молодцы, нам тоже невролог в алмазова сказал что диакарб не так и безопасен и что она бы не стала его давать при нашем узи.... ну одной его все таки оставила, а второй велела прекратить, говорит еще что он на почки плохо влияет.
Мы сегодня начали переворачиваться с живота на спину, теперь кувырком старшая передвигается, завтра манеж придется разложить :)
Alisandra
01.10.2011, 23:52
Люда,а что в итоге Леше прописали?
Лена,поздравляю!!!:)
Когда мы твоих девочек уже увидим,а?;)
Девочки, чем цистит у кошек лечат? У меня сегодня настроение весь день поганое, у кота начался второй раз за 9 лет цистит, весь день с тряпкой хожу, весь коридор обоссал по каплям и ковер сильно.....сбегала цистон купила, устала мыть, врача пока вызывать не хочу...у кого нить из вас было у кошки подобное?
А сколько стоит остеопат на дом?
Хороший спец?
Олена это наш знакомыйм да и живет рядом. А так я не знаю сколько он берет .
Лена поздраляю, теперь только глаз да глаз за девчонками!
тоже ничего не успеваю)) чего-то дети волнуются.
Люда, молодцы какие!! Может, ваши проблемы и решатся остеопатически.
а вот это интересно:
хотя есть еще и зубы.
.
Зубы вряд ли, он у нас еще в пузе на узи кулак сосал, и сразу с рождения, просто узи мозга раньше мы сделали... Надо было в месяц сделать, но я еще сидеть не могла, впрочем как и ходить на дальние расстояния, и детей таскать... Лешкины проблемы - конечно наше упущение, но в общем все еще не поздно и не критично :)
Зубы вряд ли, он у нас еще в пузе на узи кулак сосал, и сразу с рождения, просто узи мозга раньше мы сделали... Надо было в месяц сделать, но я еще сидеть не могла, впрочем как и ходить на дальние расстояния, и детей таскать... Лешкины проблемы - конечно наше упущение, но в общем все еще не поздно и не критично :)
ну у меня тоже обе кулак сосут... что это разве плохо?:))
пантокальцин, диакарб + аспаркам. Но в общем мы пока попробуем посмотреть на результат работы с остеопатом, и делать упражнения как сказано (в общем самые обычные), и через месяц узи переделаем, и если без изменений или хуже, тогда уже и про диакарб подумаем. А так я реально не вижу, что Лешу что-то беспокоит, он спокойный, ну болтает много, но ведь это и от характера может зависеть :). Еще остеопат сказал, что не стоит с кругом Леше плавать, так купать, круг к шее крепится, где у него проблемы...
ну у меня тоже обе кулак сосут... что это разве плохо?:))
Не плохо :), просто остеопат связал это с давлением...
А кто к остеопату ходит, сколько это в среднем стоит, и как искали?
дададаЮ уже давно пора хотя бы нам их показать, сделай закрытый альбомчик
пантокальцин, диакарб + аспаркам. Но в общем мы пока попробуем посмотреть на результат работы с остеопатом, и делать упражнения как сказано (в общем самые обычные), и через месяц узи переделаем, и если без изменений или хуже, тогда уже и про диакарб подумаем. А так я реально не вижу, что Лешу что-то беспокоит, он спокойный, ну болтает много, но ведь это и от характера может зависеть :). Еще остеопат сказал, что не стоит с кругом Леше плавать, так купать, круг к шее крепится, где у него проблемы...
нам для Юры тоже прописалы Пантокальцин, но это все что ему прописали. И он тоже кулак постоянно сосет, но я не связываю это с давлением, т.к. Юля вообще палец сосет:010:, а у нее УЗИ хорошее. Впрочам мы в понедельник пойдем к неврологу не в поликлинику проконсультируемся еще раз. А когда УЗИ ГМ не в порядке, то нырять рнельзя еще
Девочки, чем цистит у кошек лечат? У меня сегодня настроение весь день поганое, у кота начался второй раз за 9 лет цистит, весь день с тряпкой хожу, весь коридор обоссал по каплям и ковер сильно.....сбегала цистон купила, устала мыть, врача пока вызывать не хочу...у кого нить из вас было у кошки подобное?
Лена, у моего первого кота был цистит, тоже два раза. Первый раз вылечили, второй раз катетер ставили даже, т оже вылечили.
Цистон + Хилс C/D (лечение) на 1 неделю, потом Хилс S/D (для профилактики).
Вроде так, елси я буквы в кормах не перепутала (S и C)
sweet_no
02.10.2011, 01:22
дададаЮ уже давно пора хотя бы нам их показать, сделай закрытый альбомчик
нам для Юры тоже прописалы Пантокальцин, но это все что ему прописали. И он тоже кулак постоянно сосет, но я не связываю это с давлением, т.к. Юля вообще палец сосет:010:, а у нее УЗИ хорошее. Впрочам мы в понедельник пойдем к неврологу не в поликлинику проконсультируемся еще раз. А когда УЗИ ГМ не в порядке, то нырять рнельзя еще
да мы их так увидим, когда пойдут уже..
нам тоже пантокальцин без остального, и кулаки они сосут, и пальцы, но это по-разному, как только разволнуются, сразу надо кулак в рот - просто как тик. а узи не ахти, но и ничего особенного, все равно переделывать скоро, вот и посмотрим.
Лена, у моего первого кота был цистит, тоже два раза. Первый раз вылечили, второй раз катетер ставили даже, т оже вылечили.
Цистон + Хилс C/D (лечение) на 1 неделю, потом Хилс S/D (для профилактики).
Вроде так, елси я буквы в кормах не перепутала (S и C)
а чем они отличаются...я k/d купила и прошлый раз мне его выписывали...
да мы их так увидим, когда пойдут уже..
:)) да... я также их отцу говорю...задолбало саму уже... он мне так крестного отца и не подогнал :)) а две кресные матери я не хочу...а отцом выбрать некого, вот и не крестимся, еще месяц подожду и своего бывшего мужа в крестные позову, если он мне отца кресного не найдет :023:
а чем они отличаются...я k/d купила и прошлый раз мне его выписывали...
я так понимаю, это анализ мочи надо смотреть из чего состоят камни, такой корм и прописывают, который лучше расщепляет их.
:)) да... я также их отцу говорю...задолбало саму уже... он мне так крестного отца и не подогнал :)) а две кресные матери я не хочу...а отцом выбрать некого, вот и не крестимся, еще месяц подожду и своего бывшего мужа в крестные позову, если он мне отца кресного не найдет :023:
:046::046::046: мы вот без крестного отца тоже остались, и что это мнеттакая идея в голову не пришла:004:
что-то мне сегодня захотелось дать малышам яблочко попробовать, пока есть натуральные, свежие, дачные... но как то боязно
а я боюсь все этот прикорм начать, то ли яблочко дать-печеное-свежее? то ли овощ? кабачок капуста? то ли кабачок потом яблочко...хз вообщем...а нам почти 5 мес
и мы не крестимся...папа насчет кол-ва крестных никак не решит, в итоге...не решили.а время идет и все холодает!
а я боюсь все этот прикорм начать, то ли яблочко дать-печеное-свежее? то ли овощ? кабачок капуста? то ли кабачок потом яблочко...хз вообщем...а нам почти 5 мес
А вы на ГВ? Я смотрю многие с 4 мес. начинают уже прикорм давать, но на ИВ
и мы не крестимся...папа насчет кол-ва крестных никак не решит, в итоге...не решили.а время идет и все холодает!
Ну теперь уже все рано - что зимний комбез снимать-одевать, что зимний... только если малышей будут целиком в купель окунать, то это кончно проблема. Нам только головку мочили
мы еще ничего кроме смеси не ели :)) я вот сама думаю толи с гречи толи с кабачка начинать? а яблоки зачем так рано вводить? их вроде после овощей только можно...:005:
мы еще ничего кроме смеси не ели :)) я вот сама думаю толи с гречи толи с кабачка начинать? а яблоки зачем так рано вводить? их вроде после овощей только можно...:005:
раньше с яблочек начинали, наши мамы. а меня мама вообще клубникой в 4 месяца накормила))
да, согласна, думаю яблоко приятнее кабачка, и вдруг овощ есть не будут-введу сначало кабачок, только вот как все организовать-надо прям написать себе как делать, повесть на хол-к и начать.а потом смотреть по их вкусовым качествам что больше любят и уж дальше экспериментировать--тыква, морковь, с карт.пюре. только вот как совмещать овощи и фрукты.вообщем пока для меня прикорм-не открытая книга-ну никак мне не решиться и едим мы пока смесь)))))))))))
да, согласна, думаю яблоко приятнее кабачка, и вдруг овощ есть не будут-введу сначало кабачок, только вот как все организовать-надо прям написать себе как делать, повесть на хол-к и начать.а потом смотреть по их вкусовым качествам что больше любят и уж дальше экспериментировать--тыква, морковь, с карт.пюре. только вот как совмещать овощи и фрукты.вообщем пока для меня прикорм-не открытая книга-ну никак мне не решиться и едим мы пока смесь)))))))))))
Почему Вас нет в нашей табличке?;)
мне сказали тыкву и морковь вводят последними из овощей из-за их аллергенности
я написала данные-меня должны внести! надеюсь.......
спасибо) буду иметь ввиду!
что-то мне сегодня захотелось дать малышам яблочко попробовать, пока есть натуральные, свежие, дачные... но как то боязно
А мы начали яблок давать :), дети морщатся, но едят. Мне опять же педиатр посоветовала знакомая начать все-таки яблоки, пока дачные есть еще, и хоть немножко железа получат
Вот и мы не крестимся, но у нас с крестными порядок, но хотим только в одной конкретной церкви крестить, у одного батюшки, он обряд крещения полный делает, да и он мне предсказал двойную благодать :). Вот только это в новгородской области, далекий путь, все не сбраться
А мы как раз тыкву после кабачка ввели, т.к. она очень полезна. и опять же, своя с дачи. А аллергиков у нас в семье вообще нет, детям тыква понравилась, никаких проблем не возникло. А про яблоки есть мнение что рано, долго сомневалась... Но нам ведь не 2 месяца. И витамины свежие, у моих пошли яблочки
Яблочко в одно кормление, овощи - в другое, у нас так. Кстати, картошку нам посоветовали в последнюю очередь, т.к. это чистый углевод, и для тех у кого нет сильных проблем с весом, лучше есть кабачки-тыквы-морковки-капусты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.