Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
все равно мой пупок страшнее! восем и не страх у тебя :004:
А мне пупок пришили на последней операции :004:, от этого и пуз не висит, а просто гора морщин :))
Твои фотки не успела глянуть, Лизка у нас как обычно...
Во вы понаписалаи... но кое что мельком я увидела.
Даша, ну я в восторге от твоего живота, не верю тебе что ты за 2 недели его убрала...видимо не было его у тебя, что растяжек нет тоже классно, у меня есть но совсем чуток, но у тебя беременной и полоски нет и пупок втянут, а у меня конкретная эта беременная полоса и пупок еще выпирает ну и жир естесно, диастаза у меня нет никакого, у меня ничего принапряжение никуда не выпирает, но жира в самом пузе наросло достаточно чтобы побеспокоиться, т.к.раньше у меня живот к позвоночнику прилипал, сейчас просто ппц
Alisandra
13.09.2011, 10:10
А я только Настин живот увидела! Как-то он мне не показался таким уж большим! А пупок можно будет подправить вместе с дистазом, если сам к тому времени не пропадет! :) Что тоже возможно!!!
sweet_no
13.09.2011, 11:28
ну вы даете! чего-то я смотрю свои фото незадолго до родов, и не пойму, большой у меня живот или нет. вообще я считала, что небольшой. или "уж точно не такой большой". так у меня и дети в сумме весили 4200, сейчас это, можно сказать, нормальный вес одного ребенка. но у меня фото только в одежде, я и так, видимо, тогда на него насмотрелась.
Людин живот я пропустила, у Даши живота нет, Настин животик жалко, конечно. что уж говорить, зато там были такие большие красавцы. хотя это иная плоскость разговора, и дети - это одно (или два)), а живот - все-таки другое.
судя по описанию у меня диастаз 2 степени, а еще растяжки, пупок торчит, но он как бы в дырке, и над ним еще кожа висит - красота. сейчас мне не с руки, может, вечером тоже сфотографирую. ну да, живота нет в общем-то.
а где Настин живот? я только ее берем пузик увидела
Alisandra
13.09.2011, 11:36
Люда, Настя, давайте повторяйте на бис!!!! :))
мой муж сказал что у Даши идеальный живот, как будто и не рожала,:love: тем более двойню, сказал что она молодец и попрекнул меня что я тортик очередной ела сидела из окея:))
Alisandra
13.09.2011, 12:03
мой муж сказал что у Даши идеальный живот, как будто и не рожала,:love: тем более двойню, сказал что она молодец и попрекнул меня что я тортик очередной ела сидела из окея:))
Ленчик, ты молодец!!! :)) Свой живот не показываешь, а показываешь чужие животы мужу :support::support::support:
А мой наоборот предлагал мне вчера пироженое картошку съесть...а я отказалась:080:
я тоже все пропустила))
а я свой живот в 39 недель уже не смогла сфоткать, т.к. лежала на ДО. тоже был ооогромный. и детки общим весом 6350:065:
сейчас даже и не верится что столько носила
Ленчик, ты молодец!!! :)) Свой живот не показываешь, а показываешь чужие животы мужу :support::support::support:
А мой наоборот предлагал мне вчера пироженое картошку съесть...а я отказалась:080:
он рядом стоял ночью...с компом..поэтому подумал что я такое в компе смотрю, его заинтересовало :)) он вчера принес трухлявый пень, я его сидела пробовала, мне он кстати этот торт не понравился, как я поняла там масляный крем..фу ...бяка :( А мне в моем животе не нравится еще что он как у негра, такой загорелый до сих пор и пигмент не прошел и оч шов от лапароскопии в пупке виден, пупок какой то вообще кривой:(
Alisandra
13.09.2011, 12:10
Показывай, а мы посмотрим ;) Вдруг это тебе так только кажется)))
Каляка Маляка
13.09.2011, 12:24
а Олена-то хитрая лиса! :019::019:
как там у нашей Яны дела, интересно )
Alisandra
13.09.2011, 12:35
а Олена-то хитрая лиса! :019::019:
)
Ненене!!!:ded:
Хитрая лиса- это когда обещала повесить фотку, а потом передумала:019:
А я же сразу и честно написала, что вывешу как только приведу свой живот до голливудских стандартов!:fifa::))
Ненене!!!:ded:
Хитрая лиса- это когда обещала повесить фотку, а потом передумала:019:
А я же сразу и честно написала, что вывешу как только приведу свой живот до голливудских стандартов!:fifa::))
так ты сейчас вывеси какой есть, а потом еще голливудский)
Alisandra
13.09.2011, 13:27
так ты сейчас вывеси какой есть, а потом еще голливудский)
Когда будет голливудский, вывешу какой сейчас и голливудский напару:017:
Каляка Маляка
13.09.2011, 13:31
может тебе тоже кажется, что у тебя большой живот? ;)
а кстати с нашими животами надо идти на прием к обычному хирурггу или к пластическому?
Alisandra
13.09.2011, 13:38
может тебе тоже кажется, что у тебя большой живот? ;)
а кстати с нашими животами надо идти на прием к обычному хирурггу или к пластическому?
Нет....мне не кажется :) Но я уже не паникую . Я работаю;)
Ну смотря с какой целью. Если просто определить степень диастаза- то к обычному. А если степень диастаза и что можно сделать с животом- то к пластику :)
Обычный хирург мне сказал что такой диастаз они вообще не оперируют..:))
А пластики....они перфекционисты...:)
Кстати сама пластический хирург выглядела просто роскошно...Уж не знаю прибегала ли она к пластической хирургии сама....но выглядит потрясающе...и фигура...и лицо... Ей наверное ближе к 40 или чуть больше...но пол глазами ни одной морщинки :)
Каляка Маляка
13.09.2011, 13:45
Олен, а ты бандаж больше не носишь? я вот думаю, может поутягиваться еще? тут прочитала одну девушку, она вообще после года только занялась животом http://www.babyblog.ru/community/post/vosstanovlenie/999581
а вот мой живот
нет фото почему то
нет фото почему то
размер большой, вечером отправлю
размер большой, вечером отправлю
я свой не буду показывать... у меня наверное самый уродский :( особенно еще этот шов в пупке меня просто начал выводить из себя, я сейчас начну худеть и как Олена вам покажу до и после, могу показать какой до берем был...например в контакте видно :)) там не стыдно было показать
sweet_no
13.09.2011, 16:06
я мужу животы не показывала, просто рассказала, чем вы тут ночью занимались. он спросил: "ну что, у тебя самый страшный?"))) наверное, потому что слушает периодически мои переживания и словесные вариации на тему "кишочки в мешочке".
зато меня постриг друг-гей.
я мужу животы не показывала, просто рассказала, чем вы тут ночью занимались. он спросил: "ну что, у тебя самый страшный?"))) наверное, потому что слушает периодически мои переживания и словесные вариации на тему "кишочки в мешочке".
зато меня постриг друг-гей.
ты к чему про гея написала? :))
Девочки,а вы в дождь гуляете?Дети в переноски до какого возраста влезают.И как выносите детей на прогулку,если переноски уже малы?
Девочки,а вы в дождь гуляете?Дети в переноски до какого возраста влезают.И как выносите детей на прогулку,если переноски уже малы?
мои влезают в тфк, и места еще много, в дождь мы гуляем на балконе
sweet_no
13.09.2011, 16:45
ты к чему про гея написала? :))
Не про гея, а про друга-гея. Он, правда, не подходит под описание из комедий, но это важная черта его характера.:)
Не про гея, а про друга-гея. Он, правда, не подходит под описание из комедий, но это важная черта его характера.:)
да я их видела много, мы как то в амстердаме попали на всемирный праздник геев и лесби... увидели там много чего...смешного, а в питере я неоднократно геев видела в гипермаркетах кассирами, просто уржалась пока в очереди стояла, за 15 мин он раз 10 посмотрел на себя в зеркало, лицо тонаком накрашено и румяна с тенями, смотрел в зеркало на себя с женскими манерами:))
sweet_no
13.09.2011, 17:23
да я их видела много, мы как то в амстердаме попали на всемирный праздник геев и лесби... увидели там много чего...смешного, а в питере я неоднократно геев видела в гипермаркетах кассирами, просто уржалась пока в очереди стояла, за 15 мин он раз 10 посмотрел на себя в зеркало, лицо тонаком накрашено и румяна с тенями, смотрел в зеркало на себя с женскими манерами:))
Ну не, он совсем не так карикатурен.
мы прямо в коляске выезжаем, я специально вторую купила которая в пасс.лифт влезает, чтобы гулять одной. А в дождь да, на балкон. Я один раз погуляла в дождь и промочила ноги, больше не хочу:(
Alisandra
13.09.2011, 18:43
А я наконец-то начала тестировать мультиварку :)
Запустила овощное рагу...интересно что получится :)
Во вы понаписалаи... но кое что мельком я увидела.
Даша, ну я в восторге от твоего живота, не верю тебе что ты за 2 недели его убрала...видимо не было его у тебя, что растяжек нет тоже классно, у меня есть но совсем чуток, но у тебя беременной и полоски нет и пупок втянут, а у меня конкретная эта беременная полоса и пупок еще выпирает ну и жир естесно, диастаза у меня нет никакого, у меня ничего принапряжение никуда не выпирает, но жира в самом пузе наросло достаточно чтобы побеспокоиться, т.к.раньше у меня живот к позвоночнику прилипал, сейчас просто ппц
У меня тоже полоса была, а пупок стал втягиваться, когда я заниматься стала.. хотя на самом деле, если присмотреться, то у меня тоже пупок немного наружу.. даже не знаю вернется ли когда-нибудь в первозданный вид... а про жир можешь мне не рассказывать.. я шла рожать 92 кг, сумев за Б набрать больше 30 кг...
На самом деле говорят, что после первых родов гораздо легче прийти в форму.. так что.. Лена,.Олеся, Олена, дай бог мне выглядеть, как вы после второй Б и родов.. если она случится, конечно :)
А я вот отравилась или какая-то инфекция.. как ночью все началось, только сейчас в чувства пришла.. даже муж на работу не пошел, с детьми помогал... думала сдохну.. так что тут и без диеты и зала.. скоро за швабру буду прятаться :))
А я наконец-то начала тестировать мультиварку :)
Запустила овощное рагу...интересно что получится :)
Все круто получится!!!!
А у меня отбивные на пару....мягкие сочные только что приготовились в мульте:004:
sweet_no
13.09.2011, 19:36
ну вот, это так сложно было осуществить, что я завела профиль на фэйсбуке, почувствовала себя хакером и стала сомневаться, стоит ли. потом уберу.
:001:
крупным планом:
:001:
а еще видно дырку в животе, чуть-чуть, и то, как дрогнула рука у делавшей разрез скальпелем практикантки). ну, и не цитируйте.
Alisandra
13.09.2011, 19:48
Ой...ничего ж себе :( как же это тебя так угораздило то....
sweet_no
13.09.2011, 19:53
не знаю. растяжки - предрасположенность. может, еще и потому, что крепились по передней стенке. про меня даже и не скажешь, что просто живот большой был :)
ну, и располагались по-дурацки, но у Даши так же.
так что и думаю: а ведь я так молода))
sweet_no
13.09.2011, 19:55
у меня там еще было фото с оттянутой кожей, но я решила, вы же там все в мультиварках, вдруг есть потом не захочется.
Alisandra
13.09.2011, 20:00
Все круто получится!!!!
А у меня отбивные на пару....мягкие сочные только что приготовились в мульте:004:
дааа......обалденно получилось!!!)) просто ням ням)))
Alisandra
13.09.2011, 20:03
не знаю. растяжки - предрасположенность. может, еще и потому, что крепились по передней стенке. про меня даже и не скажешь, что просто живот большой был :)
ну, и располагались по-дурацки, но у Даши так же.
так что и думаю: а ведь я так молода))
чудо ты!) мое сообщение про угораздило - было в ответ на Дашино отравление...посотри там Имя ее при ответе стоит :)
а живот у тебя вполне приличный!!! а будет совсем суперский!!!
sweet_no
13.09.2011, 20:05
чудо ты!) мое сообщение про угораздило - было в ответ на Дашино отравление...посотри там Имя ее при ответе стоит :)
а живот у тебя вполне приличный!!! а будет совсем суперский!!!
ну, хоть на комплимент напросилась. я чудо :support:
sweet_no
13.09.2011, 20:08
А я вот отравилась или какая-то инфекция.. как ночью все началось, только сейчас в чувства пришла.. даже муж на работу не пошел, с детьми помогал... думала сдохну.. так что тут и без диеты и зала.. скоро за швабру буду прятаться :))
поправляйся скорее!!! а то разболелась совсем.
Девочки, я думаю еще оч мало времени прошло, чтобы так париться над своими животами, я точно помню что год после первых родов лежа на боку мой живот как сдутый мешок лежал, потом все втянулось и подтянулось и следов не осталось кроме двух вертикальных маленьких растяжек над пупком, которые были заметны только когда загорала хорошо летом, а вообще мне мой сказал, что у меня не с телом проблема, а с мозгом:)) мозг это не так печально:0005:
sweet_no
13.09.2011, 20:35
Девочки, я думаю еще оч мало времени прошло, чтобы так париться над своими животами, я точно помню что год после первых родов лежа на боку мой живот как сдутый мешок лежал, потом все втянулось и подтянулось и следов не осталось кроме двух вертикальных маленьких растяжек над пупком, которые были заметны только когда загорала хорошо летом, а вообще мне мой сказал, что у меня не с телом проблема, а с мозгом:)) мозг это не так печально:0005:
:))
ну, я вот не то, чтобы парюсь, просто меня же за язык никто не тянул сегодня утром.
единственное, сами растяжки никуда не денутся.
чем ты отравиться то на диете могла?
чем ты отравиться то на диете могла?
видимо инфекция... так как у нас это массово дома :(
сама не знаю.. :(
поправляйся скорее!!! а то разболелась совсем.
спасибо ;)
trigdi_mama
13.09.2011, 22:00
у меня пупок вообще ужас, я не видела фотку Насти, но поняла, что с пупком тоже беда.а вообще девочки хорошие у вас животы!=), не парьтесь!у меня,например, очень много растяжек, хотя я и до и после пользовалась кремами, видно кожа такая и все-таки есть какой-то предел на растяжение, да витамина е маловато видимо у меня
Еще раз :), пузо на сроке 33 недели, ну и после...
Хотя самое стршное, это растяжки, ведь они никуда не денутся...
Не цитирйте, удалю чуть позже
ну на фото последнем растяжек не видно, для 4 мес после норм живот
trigdi_mama
13.09.2011, 22:04
видимо инфекция... так как у нас это массово дома :(
Даша, у тебя живо т вообще на пятерку, если еще больше будешь качать вообще никто не скажет ,что рожала=)
регидрон хорошо помогает при отравлениях и обезвоживании
решила тоже вспомнить.. у меня правда небольшой совсем по двойняшковым меркам :)
эт 34 недели.. за 3 недели до родов
http://imglink.ru/thumbnails/13-09-11/e632de6b393e72fa2c874c2813dc9288.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=f3f43174ac577d2fff44caaf09a81e75)
http://imglink.ru/thumbnails/13-09-11/35aed95b23614b56f9844d331d62386d.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=46ff92ac4491c37872e0bdfd1196332d)
все в том же отто :))
Даша, у тебя живо т вообще на пятерку, если еще больше будешь качать вообще никто не скажет ,что рожала=)
регидрон хорошо помогает при отравлениях и обезвоживании
sweet_no
13.09.2011, 22:18
Даша, какая красавица! На втором фото живот большой. Но это, видимо, такой ракурс.
Спросила у мужа, говорит, у меня живот был больше. На 36 неделе.
Люда, какая же ты худющая там, на фоне подгузников. Сейчас как будто и не ужас совсем. Растяжек на фото не видно, но понятно, что есть.
ну на фото последнем растяжек не видно, для 4 мес после норм живот
На фотке я его втянула :), а растяжки у меня просто бесцветные. Но я думаю, с объемом я справлюсь - а дальше просто прощай открытые купальники и топики ... А муж привыкнет
Даша, какая красавица! На втором фото живот большой. Но это, видимо, такой ракурс.
Спросила у мужа, говорит, у меня живот был больше. На 36 неделе.
Люда, какая же ты худющая там, на фоне подгузников. Сейчас как будто и не ужас совсем. Растяжек на фото не видно, но понятно, что есть.
спасибо :) у меня живот был большой для одноплодной беременности.. :004: помню меня на работе запарили вопросами, что уже совсем скоро рожать?? а мне тогда еще и до декрета было далеко :)) а мама у меня вообще в шоке была.. она, когда меня носила, то до 7 мес в джинсы спокойно влезала :004:
На фотке я его втянула :), а растяжки у меня просто бесцветные. Но я думаю, с объемом я справлюсь - а дальше просто прощай открытые купальники и топики ... А муж привыкнет
нормальный живот.. ты раньше времени не паникуй.. 4 мес - вообще не показатель.. вот посмотришь.. даже в 5 мес уже будет совсем другая картина :fifa:
sweet_no
13.09.2011, 23:10
То же самое, только у меня на работе знали, что двое. А у мамы очень маленький был живот.
А вот мой живот
у меня похожий только пупок не такой красивый и мой живот еще черный:)) а тебе надо просто схуднуть и все ок будет, ничего криминального не вижу
А когда схудну, то он упадет тряпочкой:))
Alisandra
13.09.2011, 23:58
Гы:) у меня практически такой же:)) даже пупок такой:))))
Alisandra
14.09.2011, 00:00
Люда!! Все у тебя очень даже прилично с животом!!!:) немного бы тебя откормить и все дела:))
Люда!! Все у тебя очень даже прилично с животом!!!:) немного бы тебя откормить и все дела:))
Так я уже откормилась немножко :), была 45кг, теперь 49-50кг, как раз как до беременности :), вот только бока наросли :( .... А откормить меня все вокруг пытаются, особенно мама... А в клинике все офигевали от двух сестер, одна тощая, а вторая слон :)
А когда схудну, то он упадет тряпочкой:))
отличный живот! вообще никакого криминала.. только капельку объем убрать.. и ничего у тебя никуда не упадет!! ;)
Ну все, диета и пресс теперь мои близкие друзья:))
Девочки,у вас у всех такие животы что можно только позавидовать!Кстати,в мультиварке можно испечь банановый кекс,очень вкусно.Рецепт:
412 гр муки
2чл пищевой соды
1\2 чл соли
Всё это перемешать.
Взбить 240 гр мягкого сливочного масла добела, всыпать сахар (2 стакана). Взбить смесь в пышную массу.
Добавить яйца (2 крупных яйца) по одному. Можно добавить ванильную эссенцию.
4 очень спелых банана (325 гр) размять хорошо вилкой, смешать со сметаной (200гр)
В масляную смесь поочерёдно добавлять частями мучную смесь и банановую смесь.
Выложить тесто в смазанную маслом кастрюлю МВ, разровнять поверхность.
Режим "Выпечка" - 65 минут +40. Кекс вырастает в объёме в три раза!
Поэтому он очень подходит для выпечки в МВ.
Юляшка85
14.09.2011, 00:34
прикольные все такие...А у меня ,представьте,даже пупок не успел вылезти=(
А мы с мужем так ждали=)
Каляка Маляка
14.09.2011, 00:38
А вот мой живот
согласна с девочками. что тебе только схуднуть немного и все прекрасно будет, никакими операциями тут и не пахнет :flower:
А мы с мужем так ждали=)
ну, Юль... тебе надо перестать себя мучить этими переживаниями и самоедством . у всех деток свой путь, свое время! :flower::flower:
Каляка Маляка
14.09.2011, 00:39
анечка, мне вот твой живот немного свой напомнил, только у меня еще он больше выпирает и пупок. кожа тоже морщинистая страшнющая
согласна с девочками. что тебе только схуднуть немного и все прекрасно будет, никакими операциями тут и не пахнет :flower:
ну, Юль... тебе надо перестать себя мучить этими переживаниями и самоедством . у всех деток свой путь, свое время! :flower::flower:
Спасибо девочки, заряд получила, теперь буду стремиться к идеалу голливудскому как Олена сказала:))
Да, Юльчик соглашусь с Настей, там более, что малыши у тебя прекрасные!!!
Каляка Маляка
14.09.2011, 00:49
а мы сегодня у педиатра были. Весим мы по 9650 и 9600 :)):)) ростом по 72см
Этот супер врач местячковый сказала нам срочно каши вводить (с нашим-то весом), и прямиком из кабинета направила делать привики. сразу две. нафиг анализы , да и вообще )))) но цель нашего визита была взвеситься и получить напралвения на анализы.
А еще оказалось, что у Марти целых 2 зуба :004:
а еще он у меня вовсю пытается сидеть, все время тянет ручки, хватается за всех и все и садится. меня один раз даже за волосы схватил, подтянулся и сел . сидит криво-криво : голову вниз свешивает, .т.к. если будет держать ее прямо - она его назад потянет . в общем, его не уложить - начинает плакать. я вот и думаю: не вредно ли ему еще сидеть? все же он не сам еще садится, есть псрото огромное желание. вы как думаете? а еще, он бабушке штору на кухне уже порвал :))
Девочки, у меня не по теме живота вопрос:)), вы своих во что на ночь сейчас одеваете и чем накрываете, каким одеялом?
Каляка Маляка
14.09.2011, 00:51
Девочки,у вас у всех такие животы что можно только позавидовать!Кстати,в мультиварке можно испечь банановый кекс,очень вкусно.Рецепт:
412 гр муки
2чл пищевой соды
1\2 чл соли
Всё это перемешать.
Взбить 240 гр мягкого сливочного масла добела, всыпать сахар (2 стакана). Взбить смесь в пышную массу.
Добавить яйца (2 крупных яйца) по одному. Можно добавить ванильную эссенцию.
4 очень спелых банана (325 гр) размять хорошо вилкой, смешать со сметаной (200гр)
В масляную смесь поочерёдно добавлять частями мучную смесь и банановую смесь.
Выложить тесто в смазанную маслом кастрюлю МВ, разровнять поверхность.
Режим "Выпечка" - 65 минут +40. Кекс вырастает в объёме в три раза!
Поэтому он очень подходит для выпечки в МВ.
вот куплю мультю и попробую обязательно!
Юляшка85
14.09.2011, 00:59
Спасибо девочки, заряд получила, теперь буду стремиться к идеалу голливудскому как Олена сказала:))
Да, Юльчик соглашусь с Настей, там более, что малыши у тебя прекрасные!!!
:008::0008::0008::0008:
спасибки
Девочки, у меня не по теме живота вопрос:)), вы своих во что на ночь сейчас одеваете и чем накрываете, каким одеялом?
мои дома ходят в комбезах хбэшных,на ночь тоже в них спать+укрываю махровыми полотенцами...но думаю,пора уже и одеялки достать...
У меня тоже полоса была, а пупок стал втягиваться, когда я заниматься стала.. хотя на самом деле, если присмотреться, то у меня тоже пупок немного наружу.. даже не знаю вернется ли когда-нибудь в первозданный вид... а про жир можешь мне не рассказывать.. я шла рожать 92 кг, сумев за Б набрать больше 30 кг...
На самом деле говорят, что после первых родов гораздо легче прийти в форму.. так что.. Лена,.Олеся, Олена, дай бог мне выглядеть, как вы после второй Б и родов.. если она случится, конечно :)
Дашуля молодчинка какая, как быстро набранное сбросила!!
:046::046::046:
Этот супер врач местячковый сказала нам срочно каши вводить (с нашим-то весом), и прямиком из кабинета направила делать привики. сразу две. нафиг анализы , да и вообще )))) но цель нашего визита была взвеситься и получить напралвения на анализы.
а еще он у меня вовсю пытается сидеть, все время тянет ручки, хватается за всех и все и садится. меня один раз даже за волосы схватил, подтянулся и сел . сидит криво-криво : голову вниз свешивает, .т.к. если будет держать ее прямо - она его назад потянет . в общем, его не уложить - начинает плакать. я вот и думаю: не вредно ли ему еще сидеть? все же он не сам еще садится, есть псрото огромное желание. вы как думаете? а еще, он бабушке штору на кухне уже порвал :))
богатыри!!
уже скоро 6 месяцев, уже можно садиться
мы в "пижамки" на ночь - велюровые или х/б комбезики на кнопочках, а сверху флисовый пледик. если укрыть когда заснут, то не скидывают. А под утро, когда в кровать перебираются, то я и нашим одеялом бывает укрываю
вот куплю мультю и попробую обязательно!
какая уж тут диета:046: у меня она всего третий день, а я уже шарлотку и сухой яблочный пирог испекла. завтра буду сливовый печь. А еще хлеб попробую. Пока не наиграюсь)))
Ну богатыри прям!!!! Молодцы!!!
Мы спим в комбезиках и 2ой день накрываю их махровыми одеялками
Каляка Маляка
14.09.2011, 01:20
богатыри!!
уже скоро 6 месяцев, уже можно садиться
какая уж тут диета:046: у меня она всего третий день, а я уже шарлотку и сухой яблочный пирог испекла. завтра буду сливовый печь. А еще хлеб попробую. Пока не наиграюсь)))
просто я запуталась в понятиях: что такое когда ребенок садится САМ? типа лежал взял да и сел? без поддержки?
Ну богатыри прям!!!! Молодцы!!!
ага, молодцы ))) в зимние комбезы не влезем такими темпами. распродажи точно не для нас ))) пустая трата денег. ну или если только сейчас на 2 года покупать одежду - то не прогадаешь )
просто я запуталась в понятиях: что такое когда ребенок садится САМ? типа лежал взял да и сел? без поддержки?
а ему надо обязательно сидеть без кресла? может его в шезлонг или кресло для кормления высаживать с наклоном? чтобы поддержка для спины была
Богатыри у тебя! И с зубиками поздравляю, здорово, что не проблемно вылезли, раз сразу не заметили :)
А мы с мужем так ждали=)
Главное, что с детьми все хорошо! А отсутствие проблем с животом - не самое страшное :), все равно пузо наверняка было больше одноплодного :)
Я одеваю просто чуть теплее чем днем: майка+комбезик+пинетки или носочки, или теплые распошонка (бодик) и ползунки на кнопках, и пытаюсь укрыть байковым одеялом.
Юляшка85
14.09.2011, 02:10
Главное, что с детьми все хорошо! А отсутствие проблем с животом - не самое страшное :), все равно пузо наверняка было больше одноплодного :)
Это то да:))Я думаю,что пуз у меня перед родами был,как раз на 37-38 одноплодной по виду:))
Юляшка85
14.09.2011, 10:41
все спят.....=)
Мы проснулись и поели :). Лиза вчера отлично вырубилась под футбол, правда под конец второго тайма...
sweet_no
14.09.2011, 11:02
А мы не спим с 6,и я вроде заболела. У нас очень холодно ночью, к счастью мерзну только я. Так что пока не сяду за комп...
Юляшка85
14.09.2011, 11:14
А мы не спим с 6,и я вроде заболела. У нас очень холодно ночью, к счастью мерзну только я. Так что пока не сяду за комп...
выздоравливай....чаёк с лимоном и послельку:))
Включай обогреватель, пей чаек. ВЫздоравливай и деток береги!!!
все спят.....=)
А тебе чего не спалось?
Юляшка85
14.09.2011, 12:22
А тебе чего не спалось?
:)Детей покормила,а они опять спать легли:)А у меня уже не в одном глазу...сижу жду,когда проснуться,будем кашу трескать:)Вы гулять идёте?как обычно в 2-2.30?
Настена, какие же они у тебя богатыри! :flower:
Мы тоже везде садимся, но мы уже очень уверенно сидим.. наша массажистка сказала, что ничего плохого в этом нет, когда он сам пытается, а не ты его подтягиваешь.. что таким образом он только пресс накачает и спину укрепит... мы теперь еще научились садится, одной рукой отталкиваясь, а второй за что-нибудь подтягиваясь :004:
а еще мы теперь опять спим хорошо.. Миша сегодня спал с 9 вечера до 8 утра :080: видимо зубы его перестали мучить.. плюс я их теперь вечером не укладываю спать перед ночным сном и увеличила дозу смеси до 210.. видимо мы еще и голодными были, поэтому вставали ночью поесть :016:
Поправляйся!!!
рецептик от меня: Берем бруснику, высыпаем ее в кастрюльку и мнем там, заливаем горячей водой, кладем палочку корицы и доводим почти до кипения. Выжимаем туда сока лимона, кладем большую ложку меда и в кружку! ;)
Юляшка85
14.09.2011, 12:37
Мы тоже везде садимся, но мы уже очень уверенно сидим.. наша массажистка сказала, что ничего плохого в этом нет, когда он сам пытается, а не ты его подтягиваешь.. что таким образом он только пресс накачает и спину укрепит... мы теперь еще научились садится, одной рукой отталкиваясь, а второй за что-нибудь подтягиваясь :004:
а еще мы теперь опять спим хорошо.. Миша сегодня спал с 9 вечера до 8 утра :080: видимо зубы его перестали мучить.. плюс я их теперь вечером не укладываю спать перед ночным сном и увеличила дозу смеси до 210.. видимо мы еще и голодными были, поэтому вставали ночью поесть :016:
Как же круто:)):080:
Поздравляю...скорее бы и у нас вылезли зубёхи и мы бы были спокойны и счастливы:080:
Каляка Маляка
14.09.2011, 13:19
а ему надо обязательно сидеть без кресла? может его в шезлонг или кресло для кормления высаживать с наклоном? чтобы поддержка для спины была
у нас все в Питере осталось ))) здесь есть только стульчик для ванной, там тоже 2 наклона - вот туда его и усаживаю :))
Богатыри у тебя! И с зубиками поздравляю, здорово, что не проблемно вылезли, раз сразу не заметили :)
спасибо! :flower:
Спасибо! мы тоже так учимся садиться, отталкиваясь на ручку
а мы вот перестали засыпать после последнего кормления, еще минут 20-30 веселимся, попискиваем
Поправляйся!!!
рецептик от меня: Берем бруснику, высыпаем ее в кастрюльку и мнем там, заливаем горячей водой, кладем палочку корицы и доводим почти до кипения. Выжимаем туда сока лимона, кладем большую ложку меда и в кружку! ;)
ооо, вкуснотища наверное к тому же!
девочки, очень хорошо для профилактики простудных заболеваний пить шиповник! я всю Б пила и ни разу не простыла (1 в месяц для меня раньше сопли были нормой) я обычно на ночь в термосе завариваю и пью в течение дня :flower:
Каляка Маляка
14.09.2011, 13:30
девочки, а кто уже оформил материнский капитал? и если не секрет: как собираетесь его использовать?
и правда, что за третьего больше , чем за второго?
sweet_no
14.09.2011, 13:58
выздоравливай....чаёк с лимоном и послельку:))
Включай обогреватель, пей чаек. ВЫздоравливай и деток береги!!!
Поправляйся!!!
спасибо! и какая радость, что дети сегодня решили поспать после утреннего кормления. буду смотреть весь день что-нибудь тупое. а точнее обычно, если мы что-то и смотрим, то один фильм - целый день, потому что с большими перерывами)
Даша, да, звучит круто. Жаль, что у нас почти не водится брусника в нашем лесу.
sweet_no
14.09.2011, 14:00
девочки, а кто уже оформил материнский капитал? и если не секрет: как собираетесь его использовать?
я оформила. пока не знаю, зачем он мне нужен..
sweet_no
14.09.2011, 14:07
анечка, мне вот твой живот немного свой напомнил, только у меня еще он больше выпирает и пупок. кожа тоже морщинистая страшнющая
да, мне тоже показалось, что похоже. это, видимо, гребаный диастаз. ну, кожа, конечно. :001: у меня пупок тоже не как раньше, но его не видно, потому что над ним капюшон. вот же мерзко это называется.
а он тебя беспокоит? у меня все начинает болеть, стоит пол помыть, например - как болело во время беременности, только слабее. болело месяце на третьем-четвертом так, что я предпочитала лежать и стонать)), а пупок вылез только потом. но грыжи у меня вроде как и нет. я тоже не была у врача.
ха-ха! молодцы, обогнали таки, заметь!
Как Мартин старается побыстрее в Питер уехать: уже садится, и два зуба вырастил, чтоб наверняка.
trigdi_mama
14.09.2011, 14:10
я еще не оформила, но мне сказали, что один мат капитал, не важно 2-3-4 детей, получаешь один раз, или мне наврали????))и меня ждет куча денег, а я ленюсь бумажки принести))))))
за третьего вообще не дают, ходят слухи что земельные участки за третьего ребенка выделяют, но точно я не знаю.
Я уже получила сертификат и подала на его использования для погашение ипотеки. Теперь в течение месяца они принимают решение и еще месяц на перевод денег банку
на третьего ничего не дают, я получила этот сертификат, как использовать буду не знаю, сумма там для всех одинаковая, на третьего больше дают при единовременном пособии от спб, да, выходит разница в 12 тысяч
Ого! Какие богатыри!!! Настя, поздравляю с зубиками и отличным весом! У вас уже габариты годовалых детей :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.