Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
И что там у нас со встречей, когда мы договаривались, 14 или 15-го?
Я-сносно...правда герпес раздуло на губе...видимо из за антибиотика иммунитет совсем упал
Мальчики неважно:( 37,7...37,5..... Вызвала врача на завтра...
Спасибо,Даш!
ты думаешь зубы или простыли?
Что то напало на вас:(:(:(:(
Alisandra
09.04.2012, 01:25
ты думаешь зубы или простыли?
Что то напало на вас:(:(:(:(
Думаю,что все вместе.....
Я то сама с ангиной...
Не мудрено....
14-го в 14.30)))
Я, кстати, думаю, может перекличку в группе ВК сделать? Или у нас там не все???
Думаю,что все вместе.....
Я то сама с ангиной...
Не мудрено....
Олена, поправляйтесь все скорее!!! осталось всего 5 дней))))) Ты нам нужна на встрече здоровая и бодрая))
Каляка Маляка
09.04.2012, 10:07
Девочки, а у нас Юля уже третью ночь в 23 часа просыпается и орет, прям рыдает. Я сама аж в полуобморочном состоянии от такого плача((((((((((
Очень надеюсь что это зубы.... На живот вроде не похоже..... Как отличить то?
если зубки, то после калгеля успокаиваются мои
а у Нас Мартик сегодня в 5 утра температуру выдал ни с того ни с сего :( массаж придется отменить, вот проклятье
Леночка, встреча 14 в 14-30 в Баклажане в Галерее
Каляка Маляка
09.04.2012, 10:10
девочки, я такой суеверной становлюсь по поводу деток вот заметила давно, что стоит мне деток прилюдно похвалить - тут же заболеваем. стоит мне с кем-нибудь повздорить - то же самое (( что это - бред мой? )
Каляка Маляка
09.04.2012, 10:50
может ли температура быть на новый продукт? я вчеар первый раз им коровье молоко в омлет добавила немного . до этого молоко еще не пробовали ни в каком виде, едим только твороок и вот йогурт недавно ввели
marirussia
09.04.2012, 11:06
Я-сносно...правда герпес раздуло на губе...видимо из за антибиотика иммунитет совсем упал
Мальчики неважно:( 37,7...37,5..... Вызвала врача на завтра...
Спасибо,Даш!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Чет,куда-то делись все цитаты...
Никушу и Стефаню с первыми шажочками!!!
Про голопопие малышей-я вот тоже не одобряю голопопие на пляже...неизвестно кто там сидел,лежал и что-делал на песке...да и вообще песок забивается везде,потом еще натрет что-нибудь....обязательно хотябы трусики,я своим уже купила по купальнику и трусикам))))
marirussia
09.04.2012, 11:11
Про смесь,вот я почитала вас...и что мне теперь детям давать нутрилон или нан?мы вот еще все сидим на своем сэмпере,кот.до года и ттт,все ок...
девочки, я такой суеверной становлюсь по поводу деток вот заметила давно, что стоит мне деток прилюдно похвалить - тут же заболеваем. стоит мне с кем-нибудь повздорить - то же самое (( что это - бред мой? )
Нет,не бред. Мы сразу очень капризные становимся и надолго.
А еще когда нас хвалят и улыбаются, особенно псторонние, я всегда говорю <горсть соли тебе в глаза> я понимаю умиление и доброе отношение,но и сглаз добрым может быть:(
14-го в 14.30)))
Я, кстати, думаю, может перекличку в группе ВК сделать? Или у нас там не все???
а что за группа такая?? я вроде как не в курсе :005:
Каляка Маляка
09.04.2012, 12:03
а что за группа такая?? я вроде как не в курсе :005:
ты ничего не потеряла - там никто не появляется ))
http://vk.com/club33959365
я вот недавно вычитала, золотые слова:
Хочу поделиться историей, которая со мной произошла в электричке когда моей дочке было около 1,5 лет. Мы ехали на дачу и к нам подсела не очень симпатичная бабушка. Даша капризила и баловалась, и бабулька стала ее развлекать. Я конечно в штыки - наслушалась про сглазы и т.п. А бабулька как будто не замечает, говорит ей что-то, и Дашка вдруг такая спокойная стала, улыбается ей, "баба" говорит. Я успокоилась. А перед выходом бабуля мне говорит "Запомни на всю жизнь - ребенок, это ты, пока ты не поверишь и не допустишь ни кто ее не сглазит. А если сглазили, значит это ты своими мыслями разрешила." Вот по этому принципу я и живу до сих пор :)
Каляка Маляка
09.04.2012, 12:23
Лен,я не совсем понимаю смысл. объясни мне по-другому )
вот у этой женщины тоже возникла мысль о сглазе -но его не было :001: я о сглазе вообще никогда не думала, пока не заметила закономерность которую описала. мне вообще чужды такие мысли , более того я всегда над своей мамой смелась.
Каляка Маляка
09.04.2012, 12:28
получается, что если я допускаю сглаз , то мне кто-то не нравится в моем окружении и я ему не доверяю, не сичтаю его искренним. значит просто не надо общаться с такими людьми :005:
Лен,я не совсем понимаю смысл. объясни мне по-другому )
вот у этой женщины тоже возникла мысль о сглазе -но его не было :001: я о сглазе вообще никогда не думала, пока не заметила закономерность которую описала. мне вообще чужды такие мысли , более того я всегда над своей мамой смелась.
это значит, что о сглазе вообще думать не следует, все эти сглазы-порчи - это язычество, в христианстве язычество не признается, как говорят еще "кто верит в приметы - тот не верит в бога"
Каляка Маляка
09.04.2012, 12:42
это значит, что о сглазе вообще думать не следует, все эти сглазы-порчи - это язычество, в христианстве язычество не признается, как говорят еще "кто верит в приметы - тот не верит в бога"
понятно. да я и не думала раньше. и дальше не буду. просто иногда ищешь объяснение непонятным вещам и не можешь их разумно оправдать :001:
лучше крестики сегодня на них в конце-концов надену
понятно. да я и не думала раньше. и дальше не буду. просто иногда ищешь объяснение непонятным вещам и не можешь их разумно оправдать :001:
лучше крестики сегодня на них в конце-концов надену
Я придерживаюсь легиного мнения и не верю во все это.. Это не больше, чем совпадение.. А наш мозг склонен думать, то что хочет думать..
Но у нашей бабушки имеется масло со святой земли, которым она мажет детям запястья.. после гостей и незнакомых людей.. Ну и умывает их всегда после общения с чужими.. Я спокойно к этому отношусь.. Зато дети умытые :))
Оленчик, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Ужас какой-то..
sweet_no
09.04.2012, 13:48
П.С. куда пропала Аня? давно не слышно ее - ау!
я тут. всех :love: читаю вас, но пишу я долго, и либо повод уходит, либо просто сказать нечего - в детских поведенческих мотивах я пока не разбираюсь. у меня такие грандиозные перепады настроения, что я всех дома уже затрахала, так что я вас берегу типа. :))
Настя, я не думаю, что новый продукт может вызвать температуру.. но знаю, что он может усугубить ситуацию, если ребенок болен, иммунитете снижен и т.д. и т.п.
я тут. всех :love: читаю вас, но пишу я долго, и либо повод уходит, либо просто сказать нечего - в детских поведенческих мотивах я пока не разбираюсь. у меня такие грандиозные перепады настроения, что я всех дома уже затрахала, так что я вас берегу типа. :))
Ой, пропажа.. давай, завязывай со своим плохи настроением и возвращайся к нам.. нам тебя не хватает :flower:
Я придерживаюсь легиного мнения и не верю во все это.. Это не больше, чем совпадение.. А наш мозг склонен думать, то что хочет думать..
Но у нашей бабушки имеется масло со святой земли, которым она мажет детям запястья.. после гостей и незнакомых людей.. Ну и умывает их всегда после общения с чужими.. Я спокойно к этому отношусь.. Зато дети умытые :))
:046::046::046:
вчера Юля уснула после свечки Вибрукала и проспала всю ночь не просыпаясь, в 7 утра я ее сонную покормила и дальше до 9 утра спала (правда всю ночь в нашей кровати:008:)
ну вот и что это было? вообще не понятно, хоть бы зубы:091:
А я вот не верила_не верила, во все сглазы,порчи,наговоры, а петух клюнул куда не ждала... сама виновата,слишком честной и открытой была,близко подпускала. Вот и счастью нашему слишкмт много времни отребоалось, пока врачи руками разводили не один год, тетенька одна, очень сильная, через год нас уже поздравляла с пополнением. А врачи до сих пор про чудо_чудное толкуют.
Ну это так, лирика нахлынула на меня. Верю я во все теперь! И в ангелов и в демонов...
sweet_no
09.04.2012, 17:08
А я вот не верила_не верила, во все сглазы,порчи,наговоры, а петух клюнул куда не ждала... сама виновата,слишком честной и открытой была,близко подпускала. Вот и счастью нашему слишкмт много времни отребоалось, пока врачи руками разводили не один год, тетенька одна, очень сильная, через год нас уже поздравляла с пополнением. А врачи до сих пор про чудо_чудное толкуют.
Ну это так, лирика нахлынула на меня. Верю я во все теперь! И в ангелов и в демонов...
и ничего лишнего не рассказала))
sweet_no
09.04.2012, 17:15
Ой, пропажа.. давай, завязывай со своим плохи настроением и возвращайся к нам.. нам тебя не хватает :flower:
оно не плохое, просто разнообразное. если совсем честно, то я только мужа достаю, потому что он чувствительный, хотя я как раз последнее время на него не срываюсь, прям загадка. с детьми стараюсь как можно больше болтать, потому что я вообще молчун, но поймала тут себя на мысли, что я бы не хотела, чтобы меня только "тренировали" и кормили, как-то это скучно, согласитесь. мы сейчас стали больше и качественнее заниматься, потому стараюсь их развлекать, тем более они становятся отзывчивыми, особенно Макс (но его психи как-то напрягают тоже, я уже писала). так что среди прибауток и всего остального, если у меня есть время, то я лежу. делаю им массаж, результаты есть, по крайней мере стали появляться мышцы. это если оставить за скобками мое настроение.
sweet_no
09.04.2012, 17:17
кстати, Даша, твои фотографии в контакте очень хорошо настроение поднимают))
оно не плохое, просто разнообразное. если совсем честно, то я только мужа достаю, потому что он чувствительный, хотя я как раз последнее время на него не срываюсь, прям загадка. с детьми стараюсь как можно больше болтать, потому что я вообще молчун, но поймала тут себя на мысли, что я бы не хотела, чтобы меня только "тренировали" и кормили, как-то это скучно, согласитесь. мы сейчас стали больше и качественнее заниматься, потому стараюсь их развлекать, тем более они становятся отзывчивыми, особенно Макс (но его психи как-то напрягают тоже, я уже писала). так что среди прибауток и всего остального, если у меня есть время, то я лежу. делаю им массаж, результаты есть, по крайней мере стали появляться мышцы. это если оставить за скобками мое настроение.
Сообщение у тебя тоже, как твое настроение - разнообразное :))
кстати, Даша, твои фотографии в контакте очень хорошо настроение поднимают))
Да? Какие именно?
sp.ирина
09.04.2012, 18:37
:010::065: уфффффф..... прочитала,где отсутствовала....50страниц.... Разнообразные же темки у вас здесь и всё так интересненько)))А я вот всё в инете терь стройматериалы да гарнитуру ищу,больше времени не хватает ни на что :005: Ремонт мы всё-таки затеяли :073: Надо всё и везде закупить,дать цэу и уехать недельки на 2 с детишками. Вот таки дела!!!
Леночка,с даткой перед великим барьером вас :flower::flower::flower::support::love::love::love :
Олёнушка,ну что ж за напасть :015: Надеюсь,имбирь,мед и лимон уже дома появились и ты уже розовощёкая играешь с малышастиками ;)
Танюш,как там Серёжа??? Бедненький,что же ему всё так достается :( Может это до годика ,а после,надеюсь,вообще ничего не будет Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sweet_no
09.04.2012, 18:38
Сообщение у тебя тоже, как твое настроение - разнообразное :))
да? ну тогда я могу сделать на первый взгляд нелогичный вывод, что это настроение подстраивается, а не наоборот. "поговорим обо мне".
фотографии, на которых ты улыбаешься.
да? ну тогда я могу сделать на первый взгляд нелогичный вывод, что это настроение подстраивается, а не наоборот. "поговорим обо мне".
фотографии, на которых ты улыбаешься.
Оскал у меня еще тот :)) если ты хочешь, то можем и поговорить. Но не думаю, что тебе это интересно. На встрече будешь? В этот раз будем рядом сидеть ;)
Каляка Маляка
09.04.2012, 18:49
Ань, не пропадай - лучше здесь поругайся, чем на мужа ))
как малыши пушистые? как с аппетитом?
Alisandra
09.04.2012, 18:56
Оскал у меня еще тот :)) если ты хочешь, то можем и поговорить. Но не думаю, что тебе это интересно. На встрече будешь? В этот раз будем рядом сидеть ;)
:))
Каляка Маляка
09.04.2012, 18:56
Мартик весь день то 38,5, то 39,5. ((((
опять никаких симптомов параллельно нет. только темпа. не знаете, за какое рвемя свечи всасываются? а то уж два раза он какает через минут 5 после того, как поставлю... как-то не рискую повторно вставлять
Alisandra
09.04.2012, 18:59
опять никаких симптомов параллельно нет. только темпа. не знаете, за какое рвемя свечи всасываются? а то уж два раза он какает через минут 5 после того, как поставлю... как-то не рискую повторно вставлять
считай, что свечи не ставила совсем :( их надо ставить сразу после того, как покакали....
выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блиин, что ж такое.. А сироп есть у вас? Подавай пока его.. Врач приходил?
Каляка Маляка
09.04.2012, 19:24
Блиин, что ж такое.. А сироп есть у вас? Подавай пока его.. Врач приходил?
сироп купили да, буду давать сейчас. с врачом созванивалась -смысла звать нету ( смотреть-то не на что. она говорит у нас эти клыки все лезут вот так. пару недель же назад так же температурили. говорит, если сбиваться не будет - скорую звать, чтобы укол сделали
Alisandra
09.04.2012, 19:34
сироп купили да, буду давать сейчас. с врачом созванивалась -смысла звать нету ( смотреть-то не на что. она говорит у нас эти клыки все лезут вот так. пару недель же назад так же температурили. говорит, если сбиваться не будет - скорую звать, чтобы укол сделали
вот это круто. такая температура....а вдруг это не зубы?
не хочу пугать...просто я как раз за то, чтобы ребенка с ЛЮБОЙ температурой смотрел врач. Даже если , кажется, что зубы.
Наверное многие знают эту печальную историю про актрису Елену Захарову?.....у которой дочка умерла в 9 месяцев....
я просто это к тому....что лучше перестраховаться.
Voronochka
09.04.2012, 19:39
Да, девочки, с малышами, находящими в вертикальном положении жизнь стала веселее. :065:
Каляка Маляка
09.04.2012, 20:03
не хочу пугать...просто я как раз за то, чтобы ребенка с ЛЮБОЙ температурой смотрел врач. Даже если , кажется, что зубы.
Наверное многие знают эту печальную историю про актрису Елену Захарову?.....у которой дочка умерла в 9 месяцев....
ну у тебя и истории, Олена
вы бы сами поправлялись поскорее, что вам-то врачи говорят?
Alisandra
09.04.2012, 20:07
ну у тебя и истории, Олена
вы бы сами поправлялись поскорее, что вам-то врачи говорят?
ну просто температура высокая, Насть...я бы вызвала врача....или хотя бы скорую.....
врач сегодня была....сказала что ОРВИ цепанули по-новой....назначила лечение...как обычно...нос, ингаляции...
Капитоха
09.04.2012, 21:59
Температура эта гадкая, и нас одолевает уже вторую неделю 37-37,5. Держитесь!!!
Настя, согласна с Оленой, врач должен смотреть такую температуру, даже если есть подозрение только на зубы, всегда лучше перестраховаться
Настя, вообще для зубов высоковата. :( сдайте мочу обязательно! И кровь. Мочу прям завтра на всякий случай. Пугать историями не буду...
Всем привет! :) болящим срочно выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настик, у нас, когда у Маши на выходных температура поднялась до 38,7.. Мне дежурный врач сказал, чтобы я вызывала сразу скорую и не думала даже, так как ребенок маленький.. К нам в тот день бригада 3 раза приезжала, хоть и каждый раз к приезду нам удавалось сбить до 37,5.. А вдруг не удалось бы..
Пусть у вас все обойдется и действительно зубы будут..
Вот и у меня Лиюшка вчера к вечеру выдала 37, 5 сегодня днем 37 а к вечеру 37,5
Бодра весела правйда у нее все четверки прорезаются. :(
Девочки можно ли атакой температурой гулять выходить или нет?
Если от зубов точно и ничего другого не наблюдается, то нам врач разрешала гулять.. В смысле спать на улице, не топать ножками..
Мне вот тоже Машик последнии дни не нравиться.. Капризничает немного.. Постоянно температуру мерию ей, вроде нормальная, только к вечеру 36,8 намерила.. У нас тоже активно зубы лезут..
Alisandra
09.04.2012, 23:14
Олеся....с 37,5....я бы не пошла.
считай, что свечи не ставила совсем :( их надо ставить сразу после того, как покакали....
выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, захожу не часто, некогда..
Настик, полностью согласна с Оленой и девочками высокая температура это повод для осмотра доктором. Я бы в таком случае просто настаивала. Общий анализ крови и мочи тоже бы сдала, т.к. надо убедиться, что нет инфекции и это, например, не почки. Но, в любом случае, решать тебе
Каляка Маляка
09.04.2012, 23:43
девочки, вызвала скорую - толку ноль :( при них темпа была 38,3 - это через час после жаропонижающего. осмотр ничего не показал . сказали продолжать так же сбивать . если вызову повторно - госпитализируют, таковы правила . с горем пополам уснули
Олесь, я своих при темпе всегда кладу спать на балкон с открытыми окнами, ничего плохого от этого не было
ой, девочки, что же вы все температурите?? может это все затянувшаяся зима так влияет.
Желаю всем завтра проснуться бодрыми, здоровыми и никаких температур!!!!
Alisandra
10.04.2012, 00:09
девочки, вызвала скорую - толку ноль :( при них темпа была 38,3 - это через час после жаропонижающего. осмотр ничего не показал . сказали продолжать так же сбивать . если вызову повторно - госпитализируют, таковы правила . с горем пополам уснули
Ну а врач что сказал? Они же должны хоть какой-нибудь диагноз написать....
интересно...а как Даша тогда 3 раза скорую вызывала?:005:
Олесь, я своих при темпе всегда кладу спать на балкон с открытыми окнами, ничего плохого от этого не было
Ничего не назначили? Настя, все-таки пугну, у нас в февралятах сейчас девочка в больнице, три дня темпу сбивали, ничего больше не было, на 4 сдали мочу и кровь и бегом в больницу - сепсис! Инфекция почечная в кровь попала . 3 тьфу ...А ведь тоже скорую вызывали и никто ничего не назначал...
Олеся....с 37,5....я бы не пошла.
С 37,5 я тоже не пойду, днем у нее была 37 а вечером к ночному сну 37,
по страховке скорая приезжала, на третий раз, сказали, что могут нас госпитализировать, но намекнул, что в этом нет необходимости, так как мы сами успешно справляемся с температурой.. но диагноз и лечение все написал.. на след день пришла уже наша врач..
да уж страшно все это.. анализы обязательно сдайте.. Лечитесь! :flower:
у нас тоже тогда у Маши вирусняк проходил с высокой температурой.. как вспомню, когда наш градусник 40,1 :001: показал.. сердце в пятки упало.. :001::001:
Каляка Маляка
10.04.2012, 00:21
Ничего не назначили? Настя, все-таки пугну, у нас в февралятах сейчас девочка в больнице, три дня темпу сбивали, ничего больше не было, на 4 сдали мочу и кровь и бегом в больницу - сепсис! Инфекция почечная в кровь попала . 3 тьфу ...А ведь тоже скорую вызывали и никто ничего не назначал...
написали ОРВИ и фарингит (или ларингит, не знаю). сказал ромашку пить и сбивать температуру от 38,5 - все. завтра должна участковая педиатр прийти. но видимо утром сбегаем сами анализы сдать
у нас просто такое уже было пару недель назад - потемпературили пару ночей и все :005:
Alisandra
10.04.2012, 00:45
написали ОРВИ и фарингит (или ларингит, не знаю). сказал ромашку пить и сбивать температуру от 38,5 - все. завтра должна участковая педиатр прийти. но видимо утром сбегаем сами анализы сдать
у нас просто такое уже было пару недель назад - потемпературили пару ночей и все :005:
Ну вот даже по их версии....не зубы....
Поправляйтесь скорее!!!!!! Переживаю за вас! Сама ужасно боюсь высокой температуры:(
они без твоего согласия не госпитализируют, предложат, ты, в свою очередь, можешь подписать отказ от госпитализации
Каляка Маляка
10.04.2012, 00:53
Ну вот даже по их версии....не зубы....
Поправляйтесь скорее!!!!!! Переживаю за вас! Сама ужасно боюсь высокой температуры:(
эта бригада к нам уже приезжала в прошлый раз, то же самое писали - ему же надо что-то написать. а врач наша приходит и говорит, что это зубы . что темпа без других симптомов , и когда слюни текут до колен - это зубы :001:
мне в приципе неважно, что они все разное говорят, я не хочу видеть как мой мальчик мучается . все равно анализы никто из них не посоветует сдать или какое-то дополнительное исследование и поиск причин. надо самим все штудировать и искать, лечить.
Каляка Маляка
10.04.2012, 00:53
они без твоего согласия не госпитализируют, предложат, ты, в свою очередь, можешь подписать отказ от госпитализации
да, я тоже так думаю. конечно никто силой никуда не повезет. так что, если не будем справляться ночью - опять позвоню.
sweet_no
10.04.2012, 01:14
да, я тоже так думаю. конечно никто силой никуда не повезет. так что, если не будем справляться ночью - опять позвоню.
да, Настя, вызывай, если что не так (надеюсь, ночь пройдет удачно!), это их работа, и об этом не стоит забывать. последняя врач, с которой я общалась, говорила: "Это они для тебя, а не ты для них". на скорой они вечно любят стращать, или это мне так "везло". Конечно, насильно никто в больницу не потащит. Что они там сделают - те же анализы сдадите, и то, только утром. и врачи на скорой это очень хорошо понимают.
эта бригада к нам уже приезжала в прошлый раз, то же самое писали - ему же надо что-то написать. а врач наша приходит и говорит, что это зубы . что темпа без других симптомов , и когда слюни текут до колен - это зубы :001:
мне в приципе неважно, что они все разное говорят, я не хочу видеть как мой мальчик мучается . все равно анализы никто из них не посоветует сдать или какое-то дополнительное исследование и поиск причин. надо самим все штудировать и искать, лечить.
Странно.. Вообще то ОРВИ обычно и начинается с высокой температуры, 1-3 дня.. А когда температура спадает вылезают все остальные симптомы.
Как у вас ночь прошла?
trigdi_mama
10.04.2012, 09:33
да что ж такое, поправляйтесь все, у кого температура!
сдавайте анализы и пытайтесь с врачом выяснить причину
в больницу лучше не попадать..
я все-таки уже склоняюсь к тому, что высокая температура это не из-за зубов, так однократно может быть, а если держится , уже может что-то присоединится
trigdi_mama
10.04.2012, 09:39
а у нас все как в анекдоте:
-помнишь я говорил, что у меня черная полоса в жизни?-так то бела белая))))))
всю субботу провели в приемном покое, чуть с Сергой опять не положили теперь в первую городскую.Диагноз так и не поставили, сказали ложится чтобы нас наблюдали, но будут колоть антибиотики, зачем?-перестраховаться.а мы и так 2 дня назад выписались и уже кололи - мы написали отказ, приезжаем домой, по дороге забираем Гришу от крестной, Машу от бабушки, думаем все , все дома, теперь все хорошо.Приехали - рвет Машу, прошел час - рвет Гришу...всю ночь рвало обоих, а Серега нормуль.воскресенье прошло в ожидании чего-то еще, но ничего с нами не приключилось.а вот со вчерашнего дня у двойняшек понос, причем сильный, что с нами творится не понимаю, ни один врач мне ничего внятного не говорит.анализы были нормальные.будем опять персдавать
trigdi_mama
10.04.2012, 09:43
Анечка, привет:flower:
пиши обо всем, тебя интересно читать
твои комменты меня всегдазаставляют улыбаться)))))
trigdi_mama
10.04.2012, 09:45
:010::065: уфффффф..... прочитала,где отсутствовала....50страниц.... Разнообразные же темки у вас здесь и всё так интересненько)))А я вот всё в инете терь стройматериалы да гарнитуру ищу,больше времени не хватает ни на что :005: Ремонт мы всё-таки затеяли :073: Надо всё и везде закупить,дать цэу и уехать недельки на 2 с детишками. Вот таки дела!!!
Леночка,с даткой перед великим барьером вас :flower::flower::flower::support::love::love::love :
Олёнушка,ну что ж за напасть :015: Надеюсь,имбирь,мед и лимон уже дома появились и ты уже розовощёкая играешь с малышастиками ;)
Танюш,как там Серёжа??? Бедненький,что же ему всё так достается :( Может это до годика ,а после,надеюсь,вообще ничего не будет Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!надеюсь сегодня все проснутся и все пройдет:)только если честно подозрительно они долго спят все втроем:)
а у нас все как в анекдоте:
-помнишь я говорил, что у меня черная полоса в жизни?-так то бела белая))))))
всю субботу провели в приемном покое, чуть с Сергой опять не положили теперь в первую городскую.Диагноз так и не поставили, сказали ложится чтобы нас наблюдали, но будут колоть антибиотики, зачем?-перестраховаться.а мы и так 2 дня назад выписались и уже кололи - мы написали отказ, приезжаем домой, по дороге забираем Гришу от крестной, Машу от бабушки, думаем все , все дома, теперь все хорошо.Приехали - рвет Машу, прошел час - рвет Гришу...всю ночь рвало обоих, а Серега нормуль.воскресенье прошло в ожидании чего-то еще, но ничего с нами не приключилось.а вот со вчерашнего дня у двойняшек понос, причем сильный, что с нами творится не понимаю, ни один врач мне ничего внятного не говорит.анализы были нормальные.будем опять персдавать
наверно это ротовирус, который весь город валит, у подруги в сад 2 чел из 23 ходили, т.к. все остальные ротовирусом др от друга заразились.... на улицу то выходить страшно :001: я уже на улице стараюсь сторониться скопления людей, лучше подальше пройти :))
поправляйтесь, девочки, все, не болейте, что же так зараза всякая к вам так цепляется...у нас тут папа болел сильно, мы от него не заразились, я мелким в носу оксолинкой немного смазывала
Каляка Маляка
10.04.2012, 12:12
ночью темепратурили, но обошлись свечкой. сейчас ждем врача, и анализы на дом вызвали. проснулся опять с 38,5 ((((
marirussia
10.04.2012, 13:11
Девочки!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Как же жалко малышат!!!:(
Настя,а у вас врач обычный из поликлиники?
Каляка Маляка
10.04.2012, 14:48
да, местная . и еще с Техноложки осталась - но мы с ней только по телефону консультируемся, она на ругом конце города живет
может у кого в Приморском районе есть приличный педиатр толковый на дом вызвать?
marirussia
10.04.2012, 15:44
Настя отправила тебе сообщение в личку
Каляка Маляка
10.04.2012, 16:04
спасибо, Маш.
sweet_no
10.04.2012, 18:14
Олёна, Таня, Настя, поправляйте деток!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/78/74/78074763_large_138.jpg
sweet_no
10.04.2012, 18:24
я, пожалуй, пас - это я про разговоры, не про встречу. должна быть, но всё как всегда не без осложнений. если точно сложится, занимай мне место, я очень не люблю опаздывать, но получается постоянно)),
Ань, не пропадай - лучше здесь поругайся, чем на мужа ))
как малыши пушистые? как с аппетитом?
есть подозрение, что ему лучше бы я ругалась, лишь бы на форуме не сидела. :))
с аппетитом более-менее, даже при том, что много зубов растет. Вчера поняла, что у Макса произошел качественный скачок - стал воспринимать еду за еду. То есть раньше, если они очень голодны, их могла успокоить только грудь, а все остальное только бесило. Теперь видно, что он понял, что эта гадость, значит, тоже насыщает. Дима тоже лучше, но к Диме много других вопросов, ведет себя иногда странно, не пойму - это он не дорос до Макса или это его какие-то такие особенности. в связи с этим я почти собралась Макса переводить на овощи вареные, видимо, он готов, но мне тут объяснили, что только овощи проваренные вместе с мясом (второй бульон) образуют какие-то там связи, пептидные, лепидные, не помню, которые нам так нужны. так что вопрос - где вы берете овощи, а в особенности мясо?
Уж скорее бы тепло, солнышко и лето!! Хочется верить что все болезни тогда сгинут!
Девочки - по поводу встречи: Галерея - это там где Московский вокзал, на Лиговском?
Я на встрече постараюсь быть, но максимум на 1-1,5 часа. У мужа сегодня ДР, а в субботу будут гости. мы правда никого не приглашали, но придут родные и друзья. Я планирую что люди подойдут к 16-17 часам, поэтому на часок думаю вырваться.
я, пожалуй, пас - это я про разговоры, не про встречу. должна быть, но всё как всегда не без осложнений. если точно сложится, занимай мне место, я очень не люблю опаздывать, но получается постоянно)),
с аппетитом более-менее, даже при том, что много зубов растет. Вчера поняла, что у Макса произошел качественный скачок - стал воспринимать еду за еду. То есть раньше, если они очень голодны, их могла успокоить только грудь, а все остальное только бесило. Теперь видно, что он понял, что эта гадость, значит, тоже насыщает. Дима тоже лучше, но к Диме много других вопросов, ведет себя иногда странно, не пойму - это он не дорос до Макса или это его какие-то такие особенности. в связи с этим я почти собралась Макса переводить на овощи вареные, видимо, он готов, но мне тут объяснили, что только овощи проваренные вместе с мясом (второй бульон) образуют какие-то там связи, пептидные, лепидные, не помню, которые нам так нужны. так что вопрос - где вы берете овощи, а в особенности мясо?
договорились :017:
а до этого вы какие овощи ели?
овощи и мясо беру в магазине, типа окей.. или на рынке.. или в мясной лавке.. ничего особенного..
у нас наоборот последнее время беда с аппетитом.. ничего не хотят, кроме кусочков сыра, винограда, хлеба.. яблока и так далее.. врач говорит, что вроде бывает такое у детей после года.. а что с этим делать так и не сказала.. я уже изгаляюсь, как могу.. до сих пор не могу понять, что им нравиться.. :005:
Уж скорее бы тепло, солнышко и лето!! Хочется верить что все болезни тогда сгинут!
Девочки - по поводу встречи: Галерея - это там где Московский вокзал, на Лиговском?
Я на встрече постараюсь быть, но максимум на 1-1,5 часа. У мужа сегодня ДР, а в субботу будут гости. мы правда никого не приглашали, но придут родные и друзья. Я планирую что люди подойдут к 16-17 часам, поэтому на часок думаю вырваться.
ну ты отважная.. ;) будем ждать :flower:
marirussia
10.04.2012, 19:13
овощи и мясо беру в магазине, типа окей.. или на рынке.. или в мясной лавке.. ничего особенного..
у нас наоборот последнее время беда с аппетитом.. ничего не хотят, кроме кусочков сыра, винограда, хлеба.. яблока и так далее.. врач говорит, что вроде бывает такое у детей после года.. а что с этим делать так и не сказала.. я уже изгаляюсь, как могу.. до сих пор не могу понять, что им нравиться.. :005:
Мой врач в таком случае кому-то посоветовала сварить обычный суп,как для себя,положить пару перчинок,лавровый лист,ну,конечно без поджарки...стали уплетать за обе щеки...
marirussia
10.04.2012, 19:15
Мясо на рынке,а овощи с дачи,цвет.капусту и брокколи покупаю в окее или карусели...потом вымачивать в воде около часа,говорят нитраты уходят...
Alisandra
10.04.2012, 19:19
Девочки,кто был в баклажане...сориентируйте,плиз где он там в галлерее?
И я хоть не люблю опаздывать,но к 14-30 не успею точно....в лучшем случае к 15....и то,если повезет....
Поэтому мне тоже место займите кто-нибудь где-нибудь:))
Alisandra
10.04.2012, 19:19
Настя,как мальчики? Врач была?
Юляшка85
10.04.2012, 19:31
ДЕВОЧКИ ПРИХОДИТЕ КРАСОТКАМИ...Я БЕРУ ФОТОАППАРАТ=)
Alisandra
10.04.2012, 19:42
Я могу только крЫсоткой :)) У меня простуда в пол губы:004:
marirussia
10.04.2012, 19:42
...:046:...тут бы вообще выбраться и придти...ладно пошла готовится:fifa::017:...:))
Alisandra
10.04.2012, 19:50
...:046:...тут бы вообще выбраться и придти...ладно пошла готовится:fifa::017:...:))
точно:)):)):))
как будешь готовиться то?:019:
представляю себе.......все нарядятся как на свадьбу.....чтобы в кафе сходить....вот умора будет со стороны:080:
Voronochka
10.04.2012, 19:57
очно:)):)):))
как будешь готовиться то?:019:
представляю себе.......все нарядятся как на свадьбу.....чтобы в кафе сходить....вот умора будет со стороны:080:
:046::046::046:
sp.ирина
10.04.2012, 20:41
:)):)):))Мисс Баклажан :046::046::046:
Юляшка85
10.04.2012, 20:42
Фотошоп тебя спасёт:)):)):)):))
sp.ирина
10.04.2012, 20:45
Девочки,ну что-то все расхворались :(:(:( Лечитесь,давайте :ded: Хотя я и сама записалась вот к неврологу (взрослому) Пойду голову лечить :008: Всё :010: сил нет,после беременности приступ за приступом мигрени,устала скорую вызывать :065: Уже приезжают одни и те же и смеются в ковычках,конечно...что опять ко мне и опять они.... Вот решилась пойти к такому же как Иова,только по взрослым головам :) Будем с Софи вместе теперь ездить на Зенитчиков :)),семейный подряд :046:
sweet_no
10.04.2012, 21:05
ыыыы, издеваешься?? :)) если что, думаю, фотошоп меня сотрет))
п.с. ну, голову я помою... честно.
sweet_no
10.04.2012, 21:08
Мясо на рынке,а овощи с дачи,цвет.капусту и брокколи покупаю в окее или карусели...потом вымачивать в воде около часа,говорят нитраты уходят...
ясно. спасибо. брокколи в любом случае не пойдет, у обоих аллергия. не знаю, чем им разнообразить, так и есть, что ли, цветную капусту. ладно, есть еще морковка, свекла. :005: картошка, но это тяжелый случай.
sweet_no
10.04.2012, 21:12
банки. я как-то перевела их на питание полностью, после того, как оба совсем отказались есть домашнее. и потом нет-нет, да и проскакивает сообщение от меня или от Тани: "когда же они перестанут давиться и можно будет есть то-сё...", замечала? :)
раз врач так говорит и ничего не предлагает, думаю, это просто этап. пройдет. ну, держитесь. мы пока еще не доросли, чтобы в этом смысле капризничать, у нас другое.
ясно. спасибо. брокколи в любом случае не пойдет, у обоих аллергия. не знаю, чем им разнообразить, так и есть, что ли, цветную капусту. ладно, есть еще морковка, свекла. :005: картошка, но это тяжелый случай.
а может кабачок попробовать??? у моих то главное, чтобы кабачок присутствовал - и тогда все съедят!!!
Каляка Маляка
10.04.2012, 21:47
Девочки, к нам приходил врач и еще консультировалась по телефону с врачом Кати КАпитохи . они говорят, чо сейчас вирус гриппа среди деток такой, с трехдневной лихорадкой. врач показал мне оргомный список , у кого он был и у всех одинаковые симптомы ((( в общем все врачи сказали пока ждать и сбивать, если на 4ый день ничего не изменится -то будем бить тревогу.
Мой врач в таком случае кому-то посоветовала сварить обычный суп,как для себя,положить пару перчинок,лавровый лист,ну,конечно без поджарки...стали уплетать за обе щеки...
мы так уже и делаем :019: только без бульона.. лучше, но все равно, как раньше не едят.. половину съедят и все :(
Девочки,кто был в баклажане...сориентируйте,плиз где он там в галлерее?
И я хоть не люблю опаздывать,но к 14-30 не успею точно....в лучшем случае к 15....и то,если повезет....
Поэтому мне тоже место займите кто-нибудь где-нибудь:))
я на двух стульях сразу сяду :)):)):))
я не была, но мимо проходила.. на первом этаже, но там все равно только на подземно паркинге встать..
п.с. ну, голову я помою... честно.
гы :) я тоже самое хотела написать :004:
мои морковь очень любят.. и цв.капусту.. на удивление им корень сельдерея очень пришелся по вкусу.. и мне тоже понравился супик с корнем сельдерея и морковью.. и немного зеленушки сверху.. :019: еще есть тыква, горошек, кукуруза, шпинат, стручковая фасоль..
у нас теперь новая эпопея.. перетертые овощи вообще не хотят есть :010: вообще перестала блендерить.. но мне иной раз кажется, что я со старости умру, пока они все прожуют....
Каляка Маляка
10.04.2012, 21:51
Даш, Баклажан не на первом этаже! а на третье или четвертом . вроде, где фудзона, только в стороне
Олена,давай рядом сядем, я такая же :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.