Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
а на каком молоке ты делаешь? на грудном? :009:
с января уже на коровьем, когда грудное замороженное закончилось
мы только пшеницу из нового ввели.. Ян, а вы когда будете вводить обычные каши, в смысле не из пачки?
с доктором поговорили и решили, что сейчас переходим на молочную детскую и уходим совсем от смеси, если все хорошо, то постепенно вводим на обычном молоке "взрослую" кашу, я хочу чуть повременить с вводом коровьего молока, пусть кишечник будет более зрелым :)
Alisandra
06.03.2012, 20:56
тогда ладно :)) :)) а весельчаки - эт, которые с грузиками на пол ставить? :009:
Ага:) тоже быстро из весельчаков превратились в грустняков:)):)):))
sp.ирина
06.03.2012, 21:23
:046::046::046:
был у меня когда-то начальник. Когда мы, девушки/женщины торопились домой с работы, норовя улизнуть пораньше, он все время удивлялся "ну что вам дома то делать:009:"
Про мультиварку: у меня Панасоник 18 (4,5 литра), пашет каждый день как проклятая.
С вечера закладываю туда кашу на утро, на обед варю мясо, потом туда же закидываю яйца в мисочке отдельной и ставлю овощи на пару (3в1).
Нам с мужем варю супы, плов хорошо получается и главное без особых временных затрат, голубцы ленивые замечательные. Еще из меню - капуста тушеная с сосисками, мясо и куру жарить замечательно, печенку тушить в соусе, а также морепродукты и паэлью. А еще можно одновременно на гарнир пару овощи или картоху сварить.В общем я очень довольна:080:
Выпечка не пошла как-то.
Муж мой, скептически относящийся ко всякого рода кухонным приблудам, заценил.:ded:
Если бы сейчас покупала, то выбрала бы с большим списком автоматических программ.
ЗУБ - жалко:( а главное это недешево - восстанавливать
блин, я вот так и не доходила к стоматологу, ща перееду и побегу:005:
Вот это рассказ))) прямо с рецептами)))) Спасибочки огромнейшее. Тааааак,беру на заметку;)
Ещё у кого какие))) А с зубками не затягивай,а то некому пока пережёвывать тебе пищу,у детей ещё своих не так много :046::046::046::046::046:
задумок-то полная голова, главное не перборщить ))) да и чтобы все получилось хочется....
Действительно,затейница!!!:)
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро :(
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и напиано что н анесколько часов...но все-равно как-то:(
У нас все ещё висит ,папа надоел на меня давить,чтобы сняла все украшения и гирлянды. А деткам нравится. Весельчак у нас тоже быстро сдулся(((,но всё остальное живёт:)):)):))
Вылечила я сёдня свой зуб,только-только заморозка отошла(((( Боль началась ужасная,когда отходила,терплю сижу))) Зато есть за что терпеть))) Одно порадовало,что в остальном пока с зубами (вернее, с пломбами всё в порядке пока) :))
sp.ирина
06.03.2012, 21:24
А кашки мы никогда на смеси не разводили,они им и так надоели до ужаса,Тоша даже нюхает ложку с едой,прежде чем съесть :)) Её не обманишь))) Гурманка маленькая)))
Alisandra
06.03.2012, 21:32
Цифра у нас тоже живет!
А шары,,,,,,,,,,,,,???? или вы под потолок не заказывали?
Вот это рассказ))) прямо с рецептами)))) Спасибочки огромнейшее. Тааааак,беру на заметку;)
Ещё у кого какие)))
Иришка, у нас тоже Панасоник большая, готовлю в ней много, это несмотря на очень хорошую варочную поверхность и духовку. Каши на утро по таймеру, овощи на пару, жарю, тушу, мясо,котлеты, голубцы, перцы фаршированные, капусту с мясом тушу, всякие шарлоки, запеканки творожные, сырники делаю, картошечка вкусная из мульти, омлетики, плов, гречу с овощами, овощи для салатов варю, лазанью как-то делала. Вот чего не пробовала пока делать в мульте - это суп :)
Девочки, всем привет!
Аня, Олена, поздравляю ваших замечательных малышей с годиком! Пусть мальчишки не болеют, радуют своих мам новыми успехами
:063::063::063:
sp.ирина
06.03.2012, 21:57
Нет,Олен,мы их не заказывали,просто шариков у нас много было и так,мы их надули и развесили везде)))
Ух ты,Яночка,да ты тоже мастерица-рукодельница))) Столько вкуснятины готовишь ;=)
Иришка, у нас тоже Панасоник большая, готовлю в ней много, это несмотря на очень хорошую варочную поверхность и духовку. Каши на утро по таймеру, овощи на пару, жарю, тушу, мясо,котлеты, голубцы, перцы фаршированные, капусту с мясом тушу, всякие шарлоки, запеканки творожные, сырники делаю, картошечка вкусная из мульти, омлетики, плов, гречу с овощами, овощи для салатов варю, лазанью как-то делала. Вот чего не пробовала пока делать в мульте - это суп :)
А у меня маленькая панасоник и большая редмонд 16 программ. Панасоник нравится больше, в нем хоть и меньше программ, но зато они уверсальные так сакзать. Может я конечно с редмондом не разобралась еще по-нормальному, к нему мало рецептов опубликовано, но нравится программа обжаривания с определенной температурой. Если бы брала одну мультю - то панасоник большую, а т.к. панасоник у меня уже была - взяла другу. В маленькой готовлю пловы, каши, овощи на пару, тушу мясо, выпекаю чго-нибудь. А в большой супы (т.к. она большая), ну и всякое что в маленькую не влезает :). Больше пользуюсь панасоником, вот сейчас кашка молочная варится детям на ужин :019:
Про молочные каши - мы давно едим уже, овсянку ввожу
sp.ирина
06.03.2012, 22:28
Девочки,а что-то там про покрытие кастрюли,приходящее в негодность пишут...Это о чём???:073:
:046: :)):)):)) повеселила :))
девочки, а обычное молоко это какое? в смысле совсем обычное, не детское?
на будущее интересуюсь :008:
sp.ирина
06.03.2012, 22:56
мы пискарёвское пьем;)
Девочки,а что-то там про покрытие кастрюли,приходящее в негодность пишут...Это о чём???:073:Это обычный тефлон, и ухода требует соответствующего. ну это смотря как пользоватсья. Я в посудомойке не мою, в горячую холодное не заливаю.
В некоторых моделях идет вторая чаша в комплекте, это удобно. Для Панаса бывают чаши в ОЗ, вот вроде сейчас идет.
:046: :)):)):)) повеселила :))
девочки, а обычное молоко это какое? в смысле совсем обычное, не детское?
на будущее интересуюсь :008:
Я сначала детское покупала, а потом забила и сейчас простоквашино использую, т.к. муж только его признает и всегда покупает
мы пискарёвское пьем;)
Я сначала детское покупала, а потом забила и сейчас простоквашино использую, т.к. муж только его признает и всегда покупает
а я сегодня первый раз вечером попробовала кашу на молоке сварить - слопали только так!!! правда я детское молоко покупаю, как-то побаиваюсь обычное. хотя- есть ли разница???!!:009:
я третий день часов в семь вечера кормлю карапузов кашей, и они спят - почти всю ночь. Т.е. и Герка стал спать. Это значит что я голодного ребенка спать укладывала????:009:
а я сегодня первый раз вечером попробовала кашу на молоке сварить - слопали только так!!! правда я детское молоко покупаю, как-то побаиваюсь обычное. хотя- есть ли разница???!!:009:
я вот тоже покупала-покупала, а потом купить забыла и добавила обычное. На мой взгляд название "детское" это уловка производителя и повод повысить цену
я третий день часов в семь вечера кормлю карапузов кашей, и они спят - почти всю ночь. Т.е. и Герка стал спать. Это значит что я голодного ребенка спать укладывала????:009:
а раньше что давала и во сколько?
я одно время кашу после вечернего купания давала, когда они у меня просыпались первые два часа сна через 20-30 мин. Спать стали лучше, надо сказать, и аппетит хороший вечером. А потом они грудь перестали сосать после каши, сделают несколько глотков, запьют и все
и я опять отменила.
а раньше что давала и во сколько?
я одно время кашу после вечернего купания давала, когда они у меня просыпались первые два часа сна через 20-30 мин. Спать стали лучше, надо сказать, и аппетит хороший вечером. А потом они грудь перестали сосать после каши, сделают несколько глотков, запьют и все
и я опять отменила.
раньше был полдник, часов в шесть - творог+фрукты. а дальше в 8 купание и молоко перед сном. и если Марк наедался смесью и спал всю ночь, то Герка - на груди, просыпался через каждые часа 3.
Девочки,а что-то там про покрытие кастрюли,приходящее в негодность пишут...Это о чём???:073:
Использовать нужно аккуратно, покрытие в панасонике очень гладкое, но отлично моется и реально антипригарное, я испортила когда кости баранины варила :005: - сама виновата, и сейчас уже пообтрепалось, но ей 3 года и в использовании каждый день, так что если аккуратно использовать - долго прослужит. Сейчас заказала аналог родной кастрюльки - сибовар, сравню :)
Сегодня на обед сварила карапузам макарошки. Герка сразу распробовал, ел с удовольствием. а Марк сначала ныл-ныл, а потом как начал уплетать. и уже канючил, чтобы я не брата а его только кормила такой вкуснятиной :019:
раньше был полдник, часов в шесть - творог+фрукты. а дальше в 8 купание и молоко перед сном. и если Марк наедался смесью и спал всю ночь, то Герка - на груди, просыпался через каждые часа 3.
ну так это нормально, у меня Юрик тоже ночью так просыпается. Юля вот нет, сонька моя:love:
А фрукты с творогом ты теперь когда даешь?
У меня вот бродит в мозгу мысль фрукты с творогом и кефирчик/йогурт на утро перенести, а кашу на вечер:009:
ну так это нормально, у меня Юрик тоже ночью так просыпается. Юля вот нет, сонька моя:love:
А фрукты с творогом ты теперь когда даешь?
У меня вот бродит в мозгу мысль фрукты с творогом и кефирчик/йогурт на утро перенести, а кашу на вечер:009:
фрукты получаются с кашей, а вот творог выпадает совсем. сама не знаю как теперь быть с графиком кормлений?? :009: может действительно перенести на утро.. правда боюсь тогда наедаться не будут:005:
фрукты получаются с кашей, а вот творог выпадает совсем. сама не знаю как теперь быть с графиком кормлений?? :009: может действительно перенести на утро.. правда боюсь тогда наедаться не будут:005:
надо пробовать. можно еще на утро печенье и сыр предложить. Зато к обеду проголодаются
надо пробовать. можно еще на утро печенье и сыр предложить. Зато к обеду проголодаются
у меня они в принципе и так обед уплетают, будто их и не кормили вовсе))):)
значит надо будет увеличить порцию творожка и бутерброды из печенюх с сыром делать :))
Murliska
07.03.2012, 01:28
Блинский.... я же ещё раньше,когда давала ссылку писала об этом!!!!:ded: Ну,конечно не огромную,но делает,но всё-же приятно. А ты так у неё постоянный покупательбушь ;):)):)):)) тебе положено вдвойне))))))))))))))))))))
агась, я на тебя сослалась, она сказала спасибо ирине, столько сейчас звонят по ее наводке, особенно двойняшек :))
а нам и так скидку сделала :046::046::046: надеюсь получится, что мы с ней задумали :019:
это не вы Африку задумали с цифрой 1???
обсуждала с ней цифру 1 на полянке, а она меня убедила что надо чтоб у всех свое, предлагала другие варианты...
И у меня такой же Панасик)))) не нарадуюсь!!!
+1000000
Мне цифра понравилась.....а вот весельчаки и шарики сдулись совсем быстро :(
Я заказывала шарики во дворе на крестины....так они чуть ли не месяц под потолком летали...
а тут хоть и написано что на несколько часов...но все-равно как-то:(
так я и поняла что за 18 рублей - на несколько часов, а за 30 рублей - с жидкостью какой-то - на несколько дней...
спасибуи, Катюша!
Лен, у меня был купальник, цельный. ну обыный такой ) я сейчас временно не ходила, начну со след недели. ходила в первой половине дня, подстравивалась по мужа
сыр мы даем, который сами едим - масдам, эдам, пармезан. даю тоенькими брусочками . в макарики пока не добавляла
их должны чем-то пропитывать специальным, чтобы дольше держались. но тогда они конечно дороже стоят .
вот, да пропитывают как-то, спец.обработка в-общем...
Настя уже горю от любопытства что же ты такое задумала!!!!
ДЕВОЧКИ, я в расстройстве, берегла костюмчики масявам на ДР - заказывала из америки давно размер 9-12 месяцев - наш 74. А они из штанов нереально вываиваютмся, хоть два раза заворачивайся, худышки мои(((( и никакие джинсики-штаники на нас не держатся, без пуговиц и молний можно натягивать...ну что им в ползунках чтоли ДР встречать?((((((((((((
Murliska
07.03.2012, 01:46
:)):)):))
мы пискарёвское пьем;)
ep[ ты девочки, на обычном молоке каши??? а нам что-то врач и близко говорить пока не разрешает... хотя врач то у нас была когда еще...а животики никак не отреагировали на обычное молоко? готовы уже?
еще тут такой вопрос у меня. затянула что то с автокреслами, надо уже определяться...
девочки, кто из германии заказывал? где? здесь - http://www.kindersitzeshop.de/ ???
сколько автокресла идут? какие тонкости надо ли разбивать посылку на две, чтобы не было какой-нибудь растаможки из за веса????
ДЕВОЧКИ, я в расстройстве, берегла костюмчики масявам на ДР - заказывала из америки давно размер 9-12 месяцев - наш 74. А они из штанов нереально вываиваютмся, хоть два раза заворачивайся, худышки мои(((( и никакие джинсики-штаники на нас не держатся, без пуговиц и молний можно натягивать...ну что им в ползунках чтоли ДР встречать?((((((((((((
ты подтяшки купи или платочки яркие в штрипки просунь и завяжи вместо ремня :))
Каляка Маляка
07.03.2012, 11:03
да ничего я такого не придумывала, просто хотела в одной гамме оформить, а таких нет у нее шаров... у меня вообще чем ближе ,чем к их ДР, тем меньше сил и хочется на все забить и все выходит не так как планировалось. это чтобы вы имели ввиду, когда потом будете смотреть обычные фотки
Каляка Маляка
07.03.2012, 11:08
Танюш, мне кажетмя на молявок тоже можно найти красивые костюмчики . ну мы вот никаких нарядов не будем торжетсвенных надевать, я им сделал футболки сама с индивидуальными рисунками и именами , оденем джинсики . и бабочки нам новые сшили
ep[ ты девочки, на обычном молоке каши??? а нам что-то врач и близко говорить пока не разрешает... хотя врач то у нас была когда еще...а животики никак не отреагировали на обычное молоко? готовы уже?
так а что будет то? если нет лактозной недостаточности, но ничего. в том же Баблуке сухое молоко есть. А в состав детской смеси входит белок молочной сыворотки и казеин – основные белки коровьего или козьего молока и лактоза
так а что будет то? если нет лактозной недостаточности, но ничего. в том же Баблуке сухое молоко есть. А в состав детской смеси входит белок молочной сыворотки и казеин – основные белки коровьего или козьего молока и лактоза
+1, просто аккуратненько ввести, по всем правилам, с небольшого количества. У моих никаких проблем не было вообще на молоко
Murliska
07.03.2012, 15:15
ты подтяшки купи или платочки яркие в штрипки просунь и завяжи вместо ремня :))
ищу подтяжки уже так хочется нормальные штаны на них одеть, а то все в трикотажных на резиночке ходим))))))))
а ушить нереально, там см по 5 с каждой стороны - некрасиво и неудобно
да ничего я такого не придумывала, просто хотела в одной гамме оформить, а таких нет у нее шаров... у меня вообще чем ближе ,чем к их ДР, тем меньше сил и хочется на все забить и все выходит не так как планировалось. это чтобы вы имели ввиду, когда потом будете смотреть обычные фотки
я уверена, что у вас будет в любом случае чудесный праздник :support::support:
а вы все таки в Копене будете отмечать?
мне прям в мечтах видится чумовая фотосессия наших деток в вашем баре, детки за диджейским пультом, детки на барных стульчиках за стойкой, мальчики в шляпах, джинсах, футболках ... и галстуках, девочки в пышных юбочках и чулочках, такой неформатный фэшнгламур :)):))
в бокалах напитки, на столах закуски, девочки официанты, мальчики бармены))))
Танюш, мне кажетмя на молявок тоже можно найти красивые костюмчики . ну мы вот никаких нарядов не будем торжетсвенных надевать, я им сделал футболки сама с индивидуальными рисунками и именами , оденем джинсики . и бабочки нам новые сшили
в том то и дело, что если на рзмер меньше брать - короткое все, с ростом то у нас порядок))))
уже вроде все фирмы посмотрела которые на "стройных деток" шьют, ну ладно, если что выберем самую ярку нашу домашнюю одежку
а где подтяжки то на мелких искать???
+1, просто аккуратненько ввести, по всем правилам, с небольшого количества. У моих никаких проблем не было вообще на молоко
ага, спасибо, вроде лактазной недостаточности не выявили до сих пр, спрошу у врача, может можно уже....
Капитоха
07.03.2012, 16:11
О, я тоже о футболках с именами думаю, еще в мыслях обыграть feel - Фил и team - Тим.
Ой, Танюша, как я тебя понимаю, я тоже нам наряды на годовасие заказывала из Америки, вслепую почти, переживала до последнего, т.к. рост у нас тоже имеется +длинные конечности, но повезло, подошло, в итоге Саше на 12 мес., Леве на 18 мес. и это как раз, т.е. запас ну очень сомнительный..
Лена правильно написала, попробуй стильные подтяжки, пояс, может чуть на попе прихватить объем
еще тут такой вопрос у меня. затянула что то с автокреслами, надо уже определяться...
девочки, кто из германии заказывал? где? здесь - http://www.kindersitzeshop.de/ ???
сколько автокресла идут? какие тонкости надо ли разбивать посылку на две, чтобы не было какой-нибудь растаможки из за веса????
мы заказываем тут (http://www.kidscomfort.eu/), в этот раз разбили на 2 посылки, доставка: первая - 2 недели, вторая - 3 недели. По цене: стоимость кресла- 19 % + прибавляй доставку. Под таможню мы не попадаем, т.к. 1000 евро в месяц и, кажется, 31 кг по весу. Да, на две посылки они разбивают сами, просто будь готова к двойной оплате за доставку. Нашей расцветки на сайте не было в наличии, мы все равно заказали, т.к. запас по времени был, в итоге они в DHL отправили уже обе посылки на след. день
вот и наши первые шажочки :support: у Марка, правда, не так уверенно получается, но он дольше и чаше стоит не держась. А Герка уже сразу уверенно, правда не много :008:
вот и наши первые шажочки :support: у Марка, правда, не так уверенно получается, но он дольше и чаше стоит не держась. А Герка уже сразу уверенно, правда не много :008:
:080: молодцы)) весной по лужайкам топать уже будете
Каляка Маляка
07.03.2012, 23:15
ищу подтяжки уже так хочется нормальные штаны на них одеть, а то все в трикотажных на резиночке ходим))))))))
а ушить нереально, там см по 5 с каждой стороны - некрасиво и неудобно
я уверена, что у вас будет в любом случае чудесный праздник :support::support:
мне прям в мечтах видится чумовая фотосессия наших деток в вашем баре, детки за диджейским пультом, детки на барных стульчиках за стойкой, мальчики в шляпах, джинсах, футболках ... и галстуках, девочки в пышных юбочках и чулочках, такой неформатный фэшнгламур :)):))
.
хаха )))) ну все реально, можно такое устроить позже )))
ъмы в Копене будем отмечать, да )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! долгожданные шажочки :flower::flower:
Господи, как вкусно!!!! Теперь я я понимаю, что моя пашет в пол силы.....)))
ммм...:love:
вот и наши первые шажочки :support: у Марка, правда, не так уверенно получается, но он дольше и чаше стоит не держась. А Герка уже сразу уверенно, правда не много :008: Поздравляю!!!! :support: Ёу-ёу!!!
Девочки, я в полном расстройстве... Мы опять плохо какаем. Теперь оба... Помимо привычных недугов, типа зеленоватости и слизи, у Макса появились прожилки крови. Врач сразу предложила госпитализацию :001: Может я и не права и дело более серьезно обстоит, чем кажется, но я отказалсь. Впереди праздники и лаборатория все-равно не работает... какой смысл там ждать результаты.... Тем более ребятня чувствует себя хорошо и весело.
Сдала сегодня на дисбактериоз и на дизгруппу. Результат только во вторник. Вот как дожить, блин... Пьем все что только можно...
marirussia
08.03.2012, 00:03
Девочки, я в полном расстройстве... Мы опять плохо какаем. Теперь оба... Помимо привычных недугов, типа зеленоватости и слизи, у Макса появились прожилки крови. Врач сразу предложила госпитализацию :001: Может я и не права и дело более серьезно обстоит, чем кажется, но я отказалсь. Впереди праздники и лаборатория все-равно не работает... какой смысл там ждать результаты.... Тем более ребятня чувствует себя хорошо и весело.
Сдала сегодня на дисбактериоз и на дизгруппу. Результат только во вторник. Вот как дожить, блин... Пьем все что только можно...
Какой-то ужас...даж не знаю что и посоветовать:009:
marirussia
08.03.2012, 00:08
Олёнчик,прости что вовремя не поздравила,с инетом беда была...
http://foto60.ru/image/cifri2/169.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Поздравляю Ильюшу и Кирюшу с годиком!растите здоровенькими и улыбайтесь ярче солнышка!!!
marirussia
08.03.2012, 00:11
Про автокресла,мы заказывали тут http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=ru&cPath=22_10201_10605 еще 19 января и до сих пор нет:( может сходить на почту узнать или без извещения ничего не скажут:009:
:( грустно как, чтобы не переживать сильно, я бы кровь сдала, посмотреть что там.. По ней результаты в день сдачи будут готовы
Про автокресла,мы заказывали тут http://www.maxis-babywelt.de/index.php?language=ru&cPath=22_10201_10605 еще 19 января и до сих пор нет:( может сходить на почту узнать или без извещения ничего не скажут:009:
а по tracking number отслеживала? Где-то застряла посылка. Нам номер прислали сразу, сначала по DHL можно смотреть все перемещения, потом присваевается межд код и уже на Почте России все видно
Alisandra
08.03.2012, 02:25
Девочки, всем привет!
Аня, Олена, поздравляю ваших замечательных малышей с годиком! Пусть мальчишки не болеют, радуют своих мам новыми успехами
:063::063::063:
Олёнчик,прости что вовремя не поздравила,с инетом беда была...
http://foto60.ru/image/cifri2/169.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Поздравляю Ильюшу и Кирюшу с годиком!растите здоровенькими и улыбайтесь ярче солнышка!!!
Девчушки!!!!!! Спасибо большущее!!!!:flower:
marirussia
08.03.2012, 10:32
:( грустно как, чтобы не переживать сильно, я бы кровь сдала, посмотреть что там.. По ней результаты в день сдачи будут готовы
а по tracking number отслеживала? Где-то застряла посылка. Нам номер прислали сразу, сначала по DHL можно смотреть все перемещения, потом присваевается межд код и уже на Почте России все видно
муж вчера все посмотрел,вот вот должны придти,наверно получим в начале след.недели:080:
Каляка Маляка
08.03.2012, 10:33
девочки, как ваши малыши понолуние перенесли? мы ревели всю ночь....(((
Каляка Маляка
08.03.2012, 10:37
у нас у Мартышки в каках кровь переодически была, прожилочки. я тоже перпугалась, причем первы раз заметили это в больнице после антибиотиков, я с подгузом кврачу побежала - а она говорит ничего страшного :005: ну мы в итоге пару дней линекс попили, ничего не помогло. но дело близилось к 6 месяцам - и нас спас прикорм.
как вам быть - не подскажу. а у них каки очеь плотные? может из-за этого
мы на этом сайте велики заказали, обещали быстро прийтись .тоже пока ждемс
marirussia
08.03.2012, 11:06
Девочки!!!всех с праздником весны!побольше улыбок и хорошего настроения!!!http://www.supertosty.ru/images/cards/8_marta_11.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/8_marta/)
marirussia
08.03.2012, 11:08
Ттт,вроде все хорошо...
у нас у Мартышки в каках кровь переодически была, прожилочки. я тоже перпугалась, причем первы раз заметили это в больнице после антибиотиков, я с подгузом кврачу побежала - а она говорит ничего страшного :005: ну мы в итоге пару дней линекс попили, ничего не помогло. но дело близилось к 6 месяцам - и нас спас прикорм.
как вам быть - не подскажу. а у них каки очеь плотные? может из-за этого
совсем не плотные..... вода и слизь. После смекты погуще, но слизь и кровь все равно....:0009:
так это было полнолуние, у меня Герман всю ночь просыпался и хныкал. пришлось даже к себе взять, а то уже устала вставать. я было подумала что так с праздником маму решил поздравить, а оказывается вот оно что :005:
Девочки, всех нас и наших принцесс с женским днем! Любви и весеннего настроения :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/5005/bestgifanimation.16/0_5a8df_21a2f7ae_orig (http://www.gifzona.com/8_marta.htm)
мы нормально, на луну не реагируют
Девочки, с первыми шажками, кто пошел :flower:
ойой, надеюсь что все хорошо. А лаборатория точно не работает? там должны дежурить, ведь если по скорой на операцию привозят, но анализы сразу сдаешь, в приемном покое (правда это кровь и моча), и результат сразу
еще на яицеглист надо сдавать анализы, если кровь в стуле....ттт
Каляка Маляка
08.03.2012, 12:46
а мы значит очень реагируем :(
нам еще папа подарок устроил...веселу ночку с ором и проклятиями....я видимо совсем дура, раз все это ему прощаю. вот как же мне уйт-то в конце-концов?...
нам еще папа подарок устроил...веселу ночку с ором и проклятиями....я видимо совсем дура, раз все это ему прощаю. вот как же мне уйт-то в конце-концов?...
Боже:wife: он хоть не трогает тебя?
еще на яицеглист надо сдавать анализы, если кровь в стуле....ттт
Да,я уже тоже дома подумала про это. Завтра повезем. Я, честно говоря, была бы рада если это они, а не что-то более серьезное, типа заворота....... Тем более, у нас целый зверинец...
Каляка Маляка
08.03.2012, 12:58
Боже:wife: он хоть не трогает тебя?
не трогает, но я в комнате закрываюсь и трясусь как мышь от каждого его шага и крика
девочки, вот так надоело а решиться на этот шаг все не могу , из-за полной зависимости от него
Девочки!!! Всех с долгожданной весной!!!! Ура!!!
http://s45.radikal.ru/i108/1203/1c/2b223931b1c7.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы значит очень реагируем :(
Наастя....... Это не детки на луну реагируют, а папа...., а вот малыши мне кажется, тоже бояться начинают. Они ведь очень чуткие. Если маме плохо, то и им все передается...
Может у него какие-то неприятности? Может он выпил??? Я даже не знаю какие причины еще могут быть чтобы вот так ругаться...
У меня подружка втихоря сняла квартиру и при очередном скандале (типа такого же) просто ушла с ребенком туда. Папа с ума сходил. Она там прожила пару недель где-то, но это было хорошим уроком для него. Он с ног сбился, нигде не мог их найти...
Сейчас, вот уже больше года он ведет себя очень прилично...
Я к тому, что подобное лечится скорее всего только шокотерапией...:027:
Каляка Маляка
08.03.2012, 13:19
я сегодня весь день думаю о том, куда бы уехать с малышами. а он видимо, почувствовал, что перегнул палку и забрал с собой все деньги. могу уехать к подруге - но не хочу ее подставлять и ее жилеще, он такой псих. все что хочешь может выкинуть
marirussia
08.03.2012, 13:50
Мы когда с мужем ругаемся и орем друг на друга,дети сразу начинают плакать...прям все чувствуют...
Может ему надо противостоять,а не прятаться...сказать в лицо,что если он хоть пальцем тронет больше никогда не увидит тебя и детей...может подействует...моя подруга устала от ругани с мужем...ребенок на ней,выйти никуда не может,у мужа претензии,а сам зарабатывает какие-то гроши...а она собралась и уехала к маме и развод у него попросила...1,5 месяца он ее каждый день умолял вернуться,а потом приехал с НГ поздравить и сказал,что больше без них не может и забрал.. сейчас живут,ттт хорошо,она не может нарадоваться...
marirussia
08.03.2012, 13:52
:Настен!ты там держись...хорошенький подарок от мужа на 8 марта...:015:
не трогает, но я в комнате закрываюсь и трясусь как мышь от каждого его шага и крика
девочки, вот так надоело а решиться на этот шаг все не могу , из-за полной зависимости от него
Тут конечно нужно решать проблему, потому что дальше будет хуже. психолог может поможет?
Настя, как же так. нельзя так оставлять. :015:
а детки действительно все чувствуют. а твоим все через молочко передается
Voronochka
08.03.2012, 15:26
Ой, Настена, держись!!!! Грустно все это очень. А самое обидное, что малыши все это видят. :(
С чего такое поведение? Он молиться должен и Бога каждый день благодарить за то, что ты ему подарила таких прекрасных мальчуганов, и что ты с ними так занимаешься, и являешься такой прекрасной мамой для ЕГО детей!!!!!!!!!!!
sp.ирина
08.03.2012, 21:14
Девчоночки, всех поздравляем с восьмой мартой :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Да уж,мои точно луну чувствовали....Это жесть какая-то,давненько я не уставала так:010: от мелких. Да ещё и муж в ночную,короче,дали они мне жару в эту ночьку:wife::010::010::010:
Настён, ситуация у вас в семье пролсто отвратительная,так как это ооочень плохо повлияет на детишек. Попробуй с ним поговорить,чтобы,хотя бы, не при детях это всё устраивал :ded:
Девочки, с весенним праздником всех нас!!!
http://www.mnogoroz.ru/ims/75_tulpany.jpg
Настик, а это специально только для тебя..Скоро растает снег и все изменится!!!
http://img-fotki.**********/get/2712/prana-food.0/0_3f52_bad1aa0d_L
Murliska
09.03.2012, 02:02
:010::010::010:
грустно это все Настен!!! особенно от того как это на малышей повлияет. мы когда с мужем ругаемся - мальчишки аж визжат от слез! благо это очень редко и не серьезно...
надо что-то делать...
может правда попробовать к семейному психологу! если вы хотите спасать отношения и постараться для мальчишек, то оно стоит того. а муж твой :wife: ну какие крики и проклятия когда дети рядом, ну как же так....:(
плохо, посоветовать ничего не могу, крови у нас не было, а вот какаем мы ссейчас тоже плохо, но у нас палочка высеялась, начаи лечить - сразу легче стало...ттт
О, я тоже о футболках с именами думаю, еще в мыслях обыграть feel - Фил и team - Тим.
хм, прикольно :))
Ой, Танюша, как я тебя понимаю, я тоже нам наряды на годовасие заказывала из Америки, вслепую почти, переживала до последнего, т.к. рост у нас тоже имеется +длинные конечности, но повезло, подошло, в итоге Саше на 12 мес., Леве на 18 мес. и это как раз, т.е. запас ну очень сомнительный..
Лена правильно написала, попробуй стильные подтяжки, пояс, может чуть на попе прихватить объем
мы заказываем тут (http://www.kidscomfort.eu/), в этот раз разбили на 2 посылки, доставка: первая - 2 недели, вторая - 3 недели. По цене: стоимость кресла- 19 % + прибавляй доставку. Под таможню мы не попадаем, т.к. 1000 евро в месяц и, кажется, 31 кг по весу. Да, на две посылки они разбивают сами, просто будь готова к двойной оплате за доставку. Нашей расцветки на сайте не было в наличии, мы все равно заказали, т.к. запас по времени был, в итоге они в DHL отправили уже обе посылки на след. день
спасибо девочки за совет, закажу все-таки, уж больно разница большая по деньгам
Murliska
09.03.2012, 02:03
С 8 марта девочки!!!!!!!!:flower::flower::flower:
первый мой весенний праздник в роли мамы!!!!!!!:love::love::love:
Voronochka
09.03.2012, 11:39
Настя, ты там как?
Девочки, а Аня у нас куда пропала? :(
marirussia
09.03.2012, 11:40
Таня!Олёна помоему тут заказывала и коляску и автокресла http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?products_id=3693,а на моем сайте еще Ира-elli заказывала,и Яне и Ире шли где-то месяц....
Капитоха
09.03.2012, 12:04
Аня действительно пропала куда-то. Надеюсь, у них все хорошо.
Симпампулечка
09.03.2012, 15:01
Сегодня именины у Ивана.
Поздравляем!!!:080::080::080:
Оксана, с десяточкой вас! :flower::flower::flower:
кушайте хорошо, набирайте вес :)
Симпампулечка
09.03.2012, 15:12
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Настя, ты там как?
Я тоже задаюсь этим вопросом:005: Может все еще годик отмечают:001:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: примите и наши поздравления
Чего то у нас тишина...
Где там Настя, все ли в порядке??
Зимняя спячка видимо продолжается:))
Murliska
09.03.2012, 23:18
ой, девочки, а что случилось то? где все??? :065:
как там Настя????:073:
Надеюсь Аня не против, я тоже распереживалась и у нее спросила - она нас читает, отписаться пока не успевает...:008:
Оксана, с десяточкой вас! УРА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
я тут переезжаю вовсю:065: голова уже кругом от коробок, того чего куда везти и как разместиться:010:
с завтрашнего дня у меня и-нет будет только проводной, наверно буду реже появляться:(
подумываю подключить себе мобильный и-нет:009: с телефона вообще реально что-нибудь разглядеть?
я тут переезжаю вовсю:065: голова уже кругом от коробок, того чего куда везти и как разместиться:010:
с завтрашнего дня у меня и-нет будет только проводной, наверно буду реже появляться:(
подумываю подключить себе мобильный и-нет:009: с телефона вообще реально что-нибудь разглядеть?
вау... какая линеечка шикарная:love:
Каляка Маляка
10.03.2012, 00:19
девочки, привет! у нас все ок. нсколько это может быть )) вчера собрала наспех вещи и с прогулки уехала к подруге. вот здесь пока и скрываемся, место нахождения не выдаю. сегодня первый раз поговорили - договорились встретится в понедельник в суде для подачи заявления. квартиру оставляет нам, сам после выходных возвращается на Техноложку. такие дела )
Каляка Маляка
10.03.2012, 10:50
празднование нашего ДР автоматически отмелось :( все-таки это был праздник для родителей и наших друзей больше , а сейчас нет настроения организовывать что-то а потом изображать счастливое семейство . вобщем, все приглашения и торты я уже отменила
празднование нашего ДР автоматически отмелось :( все-таки это был праздник для родителей и наших друзей больше , а сейчас нет настроения организовывать что-то а потом изображать счастливое семейство . вобщем, все приглашения и торты я уже отменила
Настик, я понимаю, как ты сейчас расстроена, но, поверь, что, если твои намерения серьезны, то это определенно к лучшему. Хочу тебе искренне пожелать, чтоб тебе хватило сил, жесткости характера и решительности, довести все до конца. Здесь самое сложное, не собрать все вещи и уйти, а уйти навсегда. Но я уверенна, что у тебя все получится и ты будешь потом вспоминать все это, как страшный сон. все будет у тебя отлично, так как у тебя есть самое важное в этой жизни - это двое твоих любимых мужчин, а все остальное приложится..
Сейчас еще видимо какое-то весенне обострение, потому что моя хорошая подруга собрала сына, съехала от мужа и подала на развод.. не в первый раз, конечно, но скорее всего окончательно, очень жалеет, что у нее не хватило сил и решительности сделать все это раньше.. жаль потраченного времени.. (Настик, их отношения чем-то похожи на ваши.. правда она уже ни раз лежала в больнице, то с сотрясением, то с сильными ушибами.. все-таки это видимо идет из семьи.7 потому что его отец тоже по этой части грешен.. и его мать ушла от отца аж в 54 года, выйдя замуж за американца.. ) все еще усугубляется тем, что отец моей подруги уходит к другой женщине от ее матери.. а мать - инсулиновый диабетик.. сейчас загремела в больницу.. так что моей подруге сейчас очень не сладко.. стараемся, как можем, ее сейчас поддерживать с мужем.. даже пришлось с ней сходить в клуб на выходных - развеять.. :014:
marirussia
10.03.2012, 11:59
Ой,Настюша!как все грустно!:(может еще помиритесь и все будет хорошо...после развода просто будете жить вместе,а если что,то сразу на дверь ему укажешь;)...как бы мне хотелось,чтобы у вас все было хорошо...ради мальчишечек!!!
marirussia
10.03.2012, 12:06
Настик, я понимаю, как ты сейчас расстроена, но, поверь, что, если твои намерения серьезны, то это определенно к лучшему. Хочу тебе искренне пожелать, чтоб тебе хватило сил, жесткости характера и решительности, довести все до конца. Здесь самое сложное, не собрать все вещи и уйти, а уйти навсегда. Но я уверенна, что у тебя все получится и ты будешь потом вспоминать все это, как страшный сон. все будет у тебя отлично, так как у тебя есть самое важное в этой жизни - это двое твоих любимых мужчин, а все остальное приложится..
Сейчас еще видимо какое-то весенне обострение, потому что моя хорошая подруга собрала сына, съехала от мужа и подала на развод.. не в первый раз, конечно, но скорее всего окончательно, очень жалеет, что у нее не хватило сил и решительности сделать все это раньше.. жаль потраченного времени.. (Настик, их отношения чем-то похожи на ваши.. правда она уже ни раз лежала в больнице, то с сотрясением, то с сильными ушибами.. все-таки это видимо идет из семьи.7 потому что его отец тоже по этой части грешен.. и его мать ушла от отца аж в 54 года, выйдя замуж за американца.. ) все еще усугубляется тем, что отец моей подруги уходит к другой женщине от ее матери.. а мать - инсулиновый диабетик.. сейчас загремела в больницу.. так что моей подруге сейчас очень не сладко.. стараемся, как можем, ее сейчас поддерживать с мужем..даже пришлось с ней сходить в клуб на выходных - развеять.. :014:
:0038:Даша,я с тебя валяюсь...ДАЖЕ...:014:
вот золотые слова! как показывает жизнь, такие мужчины не меняются (во всяком случае я таких не встречала), а остаются тиранами до конца дней своих.
Конечно трудно, и первое время очень тяжело. Но это шаг к новому, которое обязательно будет лучше. И потом вспоминать будешь и думать - ну почему я не сделала этого раньше?
marirussia
10.03.2012, 12:19
Олесеньку,Лиюшку и Руслана поздравляем с годиком!!!Вы просто супер-семейка!!!оставайтесь такими же дружными!!!здоровья вам всем и радости!!!http://foto60.ru/image/cifri2/171.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Alisandra
10.03.2012, 12:38
Торжественно присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олесеньку,Лиюшку и Руслана поздравляем с годиком!!!Вы просто супер-семейка!!!оставайтесь такими же дружными!!!здоровья вам всем и радости!!!http://foto60.ru/image/cifri2/171.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще одни годовасики!!!!!!! Поздравляю тебя, Олесик и твоих чудесных малышей!!!!!!:flower::flower::flower:
Alisandra
10.03.2012, 12:40
девочки, привет! у нас все ок. нсколько это может быть )) вчера собрала наспех вещи и с прогулки уехала к подруге. вот здесь пока и скрываемся, место нахождения не выдаю. сегодня первый раз поговорили - договорились встретится в понедельник в суде для подачи заявления. квартиру оставляет нам, сам после выходных возвращается на Техноложку. такие дела )
Настена, держись!
Если решила начинать новую жизнь...то нужно это делать прямо сейчас. Пока ты еще молодая и полна сил! Потом этот шаг будет сделать гораздо труднее :(
Удачи тебе!!! Пусть у тебя начнется белая полоса уже!!!:support:
Alisandra
10.03.2012, 12:44
А я тут сдрузьями 8 марта сходила н амилейшую комедию первых свидений :)) Всячески рекомендую!!! получите заряд хорошего настроения:)
А вчера ходила на Пианоманию Маликова......Шикарный был концерт:)
Давно я так чудесно не отдыхала:019:
Voronochka
10.03.2012, 14:08
Настюша, держись!!!!!!!! Я думаю, все у тебя с малышами будет прекрасно. Даша написала правильные слова. Пусть у тебя хватит жесткости и решительности, если все так серьезно.
Так это грустно все. Я уже стала свидетельницей развода двоих своих подруг с малышами.
Одной даже помогала убегать от мужа с 9-ти месячным малышом. Она тогда жила в другом городе (переехала к мужу отсюда). Там была одна. Все друзья и родители остались здесь. Пришлось убегать от него втихоря. Я ей заказывала билеты, организовывала переезд. Может, не стоило вмешиваться, но он бы ее убил тогда, если бы не уехала. :(
Уже 2 года прошло. Она счастлива здесь. Бывший муж к ребенку так ни разу и не приехал.
Voronochka
10.03.2012, 14:09
Оксана, с десяточкой твоих красавиц!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.