Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
26.11.2010, 15:43
Поняла теперь :)
В 1-м пока точно не знаю,но расчитываю на сумму в пределах 70 тыс.за все.
А в 17?
Каляка Маляка
26.11.2010, 15:46
врач с акушеокой стоят окло 40, а про палату я еще не определилась. хотелось бы смужем и с малышами )))
Alisandra
26.11.2010, 15:54
Бюджетно получается :)
Каляка Маляка
26.11.2010, 16:00
я правда не знаю, если кесарево - то надо еще платить? надо ли за присутствие мужа? за отдельную родилку?
Alisandra
26.11.2010, 16:03
Во всех роддомах по-своему....надо узнавать....что входит в эти 40 тысяч...
Каляка Маляка
26.11.2010, 16:08
а ты как считаешь, за что надо заплатить, а что не очень обязательно? а тоя вообще полный ноль в этом ))
lubimka)))
26.11.2010, 16:11
Во всех роддомах по-своему....надо узнавать....что входит в эти 40 тысяч...
Девочки, я наверное сумасшедшая:009::009::009::)):)):)). Хочу бесплатно))).
Каляка Маляка
26.11.2010, 16:16
ой, мне страшно бесплатно.....хотя хороших и позитивных отчетов тоже хватает
Каляка Маляка
26.11.2010, 16:30
сейчас узнала, что если есть договор с врачом+акушерка, то автоматически входит родилка и муж )))) значит остается только палата )
Yana2223
26.11.2010, 17:10
сейчас узнала, что если есть договор с врачом+акушерка, то автоматически входит родилка и муж )))) значит остается только палата )
А как фамилия рекомендованной тебе акушерки? Я тоже думаю в РД 17 (11) идти, но никого там не знаю. И 40 тыс руб. - вполне приемлемо
Разница небольшая,конечно..но знаете...Господу виднее кого из малышей Вам посылать:)
Тем более у вас уже есть опыт общения с девочками :)
Напишите лучше где делали узи,сколько неделек и вес/рост малышей!:)
делала узи в мгц на тобольской , у Пуйды( первую беременность у него же).
Нам уже 19 неделек и 5 дней., а вес 350 грамм.., разница меджу детьми незначительная!
Alisandra
26.11.2010, 18:10
Ну видишь как здорово!!!!! :)
Мне тоже бесплатно страшно.....
Понимаю, что можно и бесплатно хорошо родить...а платно -плохо...но ...тем не менее...
Лучше перестраховаться...Мне так спокойнее как-то)
Murliska
26.11.2010, 18:24
Ох , девочки, была на узи- .. сказали что будет мальчик и девочка..., а я так хотела 2 мальчиков..
Девочка у меня уже есть!!!
это же прекрасно, многие мечтают о таком раскладе! Просто ты еще не осознала своего счастья! :flower:
Аааа ...точно:)
Я пока в первый настраиваюсь....но еще двойку смотрю....
А если кесарево все-таки?...надо ж и с врачом,наверное иметь договоренность на всякий случай...нет?
А я в 9 настраиваюсь, но 2-ку тоже смотрю, особенно если ПКС - оченбь уж нравится слушать как там после лазерного КС легче все отходят...
А в 1РД с кем будешь рожать - определилась? у меня это 3-й вариант :)
а я боюсь очень. Это же лотерея прямо какая-то. роды и так лотерея, а когда и с роддомом и с врачом лотерея, для меня это слишком сильно...
И потом если бесплатно, и в роддоме который я хочу нет мест? меня жд повезут в ближайший...а это на Вавиловых, неееет спасибо :073::065:
lubimka)))
26.11.2010, 19:26
Девочки, не поверите, надеюсь на Бога, он поможет и мне и малышам!!! Я знаю!!!:091::091::091: Если бы сама рожала, то может еще бы паниковала, а кесарево... как-то не переживаю.
lubimka)))
26.11.2010, 19:27
Девочки, не поверите, надеюсь на Бога, он поможет и мне и малышам!!! Я знаю!!!:091::091::091: Если бы сама рожала, то может еще бы паниковала, а кесарево... как-то не переживаю.
Вот на мне и проверим:)):)):)).
sp.ирина
26.11.2010, 19:39
Ой и не знаю.... Если платить,то на руки врачам. А так заключай или не заключай,не понятно. Они же тоже люди и случись что у них в тот момент,когда ты рожаешь,они же не приедут. Так что никакой гарантии на определенного врача по контракту даже нет. Сама буду рожать в 17(11) р/д,так как там наблюдаюсь. Не знаю,платно или нет. Обмозговываем этот вопрос! Начала недавно разговор со своим профессором о родах,а он в ответ улыбнулся и говорит: " Куда вы,мамочка, вперед паровоза бежите???" Я ему мол...февраль, роды, палата, как,что,по чем..... Сказал,что после Н.Г. все будет более ясно. Так что я озадаченная и ушла от него. Остается ориентироваться на сайт и этого роддома. Цены там правильные,как мне сказала администратор. Настя,ты вроде бы туда тоже метишь? http://roddom17.spb.ru/index.php Это сайт,по-моему,больше 40 тыс выходит то,что ты хочешь. А КС и вовсе дороже.
это же прекрасно, многие мечтают о таком раскладе! Просто ты еще не осознала своего счастья! :flower:
А я в 9 настраиваюсь, но 2-ку тоже смотрю, особенно если ПКС - оченбь уж нравится слушать как там после лазерного КС легче все отходят...
А в 1РД с кем будешь рожать - определилась? у меня это 3-й вариант :)
а я боюсь очень. Это же лотерея прямо какая-то. роды и так лотерея, а когда и с роддомом и с врачом лотерея, для меня это слишком сильно...
И потом если бесплатно, и в роддоме который я хочу нет мест? меня жд повезут в ближайший...а это на Вавиловых, неееет спасибо :073::065:
если начнутся роды, то если на своей машине то можно в любой РД, например в 17 на Леснозаводской, там отлично кесарят говорят по сертификатам, и примут в любом случае, сам Михайлов даже кесарево делает там по сертификатам также , особенно там двойняшек любят и специализируются именно на многоплодии, и если ПКС - то разрежут везде одинаково что за денежку что за бесплатно :)) я бы тоже за бесплатно кесарево делала, а вот палату бы платную взяла
Alisandra
26.11.2010, 23:53
Я буду рожать с тем же врачом что и первого малыша....с зав. родильного отделения)
Alisandra
27.11.2010, 00:00
Разрежут может и все одинаково.....а вот зашьют и так чтобы без осложнений.....не факт....
а ты как считаешь, за что надо заплатить, а что не очень обязательно? а тоя вообще полный ноль в этом ))
в 17РД послеродовые палаты на 4-6 чел бесплатные, платные отдельные, но там ремонт ужасный...типа двери в 40 слоев краски выкрашены, стеклопакетов нет итп, все кто брал платные палаты не очень понимали за что бабосы вложили
Девочки, кто в 17 (11) собираетесь, в зимних двойнятах многие там рожали и совсем недавно. Спросите у них. А Катя (Ля@@@лька) даже сначала была в бесплатной послеродовой палате, потом перешла в платную. Проконсультируйтесь у нее
Katerina A
27.11.2010, 00:50
Ой и не знаю.... Если платить,то на руки врачам. А так заключай или не заключай,не понятно. Они же тоже люди и случись что у них в тот момент,когда ты рожаешь,они же не приедут. Так что никакой гарантии на определенного врача по контракту даже нет. Сама буду рожать в 17(11) р/д,так как там наблюдаюсь. Не знаю,платно или нет. Обмозговываем этот вопрос! Начала недавно разговор со своим профессором о родах,а он в ответ улыбнулся и говорит: " Куда вы,мамочка, вперед паровоза бежите???" Я ему мол...февраль, роды, палата, как,что,по чем..... Сказал,что после Н.Г. все будет более ясно. Так что я озадаченная и ушла от него. Остается ориентироваться на сайт и этого роддома. Цены там правильные,как мне сказала администратор. Настя,ты вроде бы туда тоже метишь? http://roddom17.spb.ru/index.php Это сайт,по-моему,больше 40 тыс выходит то,что ты хочешь. А КС и вовсе дороже.
Насколько я знаю, в 17 (11) на руки не приветствуется, а если у тебя договор, врач обязательно должен приехать, хоть ночью. Если он уезжает на это время, договаривается, кто будет вместо него. У меня был договор с Янкевич, приехала через 20 минут после звонка, акушерка чуть позже. Платная палата действительно своих денег не стоит, но пришлось брать, чтобы мама и муж могли приходить, да и народу много в бесплатных палатах. Хотя если КС, то палаты на 4 человек и вполне приличные. Может просто из-за проветривания не советует пока договор заключать, двойни ведь и раньше бывают, ттт конечно же.
Насколько я знаю, в 17 (11) на руки не приветствуется, а если у тебя договор, врач обязательно должен приехать, хоть ночью. Если он уезжает на это время, договаривается, кто будет вместо него. У меня был договор с Янкевич, приехала через 20 минут после звонка, акушерка чуть позже. Платная палата действительно своих денег не стоит, но пришлось брать, чтобы мама и муж могли приходить, да и народу много в бесплатных палатах. Хотя если КС, то палаты на 4 человек и вполне приличные. Может просто из-за проветривания не советует пока договор заключать, двойни ведь и раньше бывают, ттт конечно же.
у меня только полгода назад девочка с работы Ксечением там рожала, всем довольна осталась, только палата у нее после кесарева была на 6 чел, лежало 6 мамочек и 5 детей, одного малыша увезли в реанимацию в 9-ку, т.к. роды были преждевременные и в 17 нет условий для выхаживания деток, также и в 1 РД нет этих условий, говорят в Питере всего таких 2-3 РД - 9-ка, на Удельной теперь и еще какой то
Katerina A
27.11.2010, 01:05
Может народу было много. Я когда договор заключала, мне администратор сказала, что если кс, то можно палату платную не брать, типа для кс условия получше, я кстати была в одной из таких палат, очень симпатичные были. В любом случае с двумя детками тяжелее, и конечно хочется, чтобы родные могли прийти, помочь, еду принести, в душ отпустить и пр. Одно дело соседку по палате попросить за одним посмотреть пупсом, а за двумя? когда еще свой. На детское отвозить не хотелось, лежат они там одни орут, сестра придет смесь сунет и уйдет, на фиг мне такой присмотр.
lubimka)))
27.11.2010, 13:19
Девочки, я вся в сметении((((( не знаю чего делать, сегодня ночью было плохо, встала, давление 156 на 87(((( пульс 105, напилась таблеток, уснула, с утра померила, 111 на 56... пульс 75. Мой гинеколог гонит в больницу!!! Ну что я приеду, давление в норме... + суббота, только на Вавилова и возьмут, 13 закрыт на прием на ДО-мест нет, в Алмазова нет экстренной госпитализации на ДО. Что делать??? Не знаю(((((((((((((((((((.
Alisandra
27.11.2010, 16:17
Езжайте на в.о.!!!! Но не с давлением,а м болями в животе!!! Просто в больнице надежнее!!!
Вообще-то лучше в больничку. Как говорила мой доктор (из 9-ки) когда они были закрыты, а давление начало скакать, на ДО сволочей ни где нет. Можешь попросить своего гинеколога позвонть в бюро госпитализаций, какой р-д открыт на прием и попросить (у своего врача) туда направление. С давлением шутки плохи.
sp.ирина
27.11.2010, 17:43
Девчонки,чем ближе к родам,тем сложнее и страшнее. Вопросы откуда-то выплывают,о которых даже не задумывался!!! Мне казалось,что в 17-ом есть донашивание,с моим случаем это важно. А вот пишите,что нет там его :( Даже и не знаю. А про 18-ый кто,что скажет??? На сайте читаю,все сырой материал. Хотелось бы наглядные примеры от очевидцев ;=)
Оля,надеюсь ты обратилась в больницу. Давление - не шутка и тебе же спокойнее. Сама не переживай,это также немало важно!!! Мы с тобой,держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@
sp.ирина
27.11.2010, 17:52
Я сама-то не против этого р/д Хожу туда как домой :):):) И Михайлов располагает к себе,но напрягает неопределенность и неинформированность. Многие мои знакомые удивляются,что я ещё не заключала нигде и ни с кем. А Антон Валерьевич говорит ещё не время... А с другой стороны никто до последнего момента не скажет буду ли я сама рожать или кесарево грозит!
Насчет палат...Если они такие же платные как и на ДО,то точно не стоят никаких денег(((((((((((((((((((((
Katerina A
27.11.2010, 18:18
В 17 есть реанимация для малышей, но потом все равно деток увозят в больницу на доращивание, если это нужно. Со мной на ДО девочка лежала, родила малыша 800 г.
Я думаю если Вы точно определились с этим рд и врачом, то можно договор заключить когда считаете нужным, просто срок еще не очень большой, обычно у них предлагают в 36 недель заключать, но для двойни конечно раньше надо.
А про 18 были отзывы у двойняшных мам, одна хвалила очень, рожала платно. Вторая рожала бесплатно, вообще никто не подходил, чуть сама там не родила в одиночестве. Прям диаметрально противоположные мнения, даже не знаешь, что и думать. Мне там курсы очень понра для беременных, дыхание очень пригодилось.
sp.ирина
27.11.2010, 18:37
А куда увозят на доращивание? Очень не хотелось бы расставаться с одной из малышок!
Katerina A
27.11.2010, 18:46
Были разные варианты: Авангардная (ДГБ1), 17-я , остальные я уже не помню. А почему Вы так сразу настроены, может доходите до конца? Мне тоже в 34 сказали, что вот-вот, в итоге проболталась до 38, да и то меня специально на кресле посмотрели, чтобы начала рожать, ну так надо было. В любом случае даже если придется расстаться, то это всего на несколько дней, потом поедете туда, и вторую с собой. Я вот в больнице лежу периодически (у одной проблемы по ортопедии) беру всех.
sp.ирина
27.11.2010, 18:51
Боюсь потому,что вес у малюток различается на 300гр Есть тенденция к увеличению разницы((( И профессор все какие-то акценты расставляет на "здоровом" плодике, как будто вторая никудышная((((( Хочется уже перестраховаться!
Katerina A
27.11.2010, 18:58
У меня тоже малышки отличались по весу, и параметрам, все нормуль. Не думайте о плохом, Михайлов может тоже перестраховывается. Дотянуть до 2 кг!!!!!
пишу про 18 род.дом...
рожали 2 знакомые- платно - очень хвалили..давольны!
а врач генеколог, не хвалит 18 род дом , говорит, что много плохово просто не выносится!! и не советовала там рожать даже одного ребенка!!!!
сама первого рожала на вавиловых ( в радуге), вроде все прошло хорошо!
У меня многие рожали в 18, недовольна только одна - стафф занесли (13 лет назад :) ), но это не показатель.
Я собираюсь там рожать на СР. Уверена, что все будет хорошо! В каждом роддоме плохое есть и не выносится ;) Только про Вавиловых больше всего негатива, но там и поток большой... А про доращивание - все равно всех в больницы везут :( В роддомах только ждут, когда место освободится, а вот по условиям для ожидания этого места ничего не скажу :( - не знаю! Но в 17 по идее должно быть хорошее оборудование из-за специализации..и в Алмазова...
lubimka)))
27.11.2010, 20:59
Девочки, мы еще дома, т т т вроде давление стабилизировалось. Жду понедельника, полечу в Алмазова. Если скажут, то лягу, хотя сомневаюсь... Кроме повышения давления ничего больше нет. Анализы в идеале т т т. И кровь и моча и мазки, только вчера получили. Я вообще гипотоник, а тут такие скачки(((.
Девочки, мы еще дома, т т т вроде давление стабилизировалось. Жду понедельника, полечу в Алмазова. Если скажут, то лягу, хотя сомневаюсь... Кроме повышения давления ничего больше нет. Анализы в идеале т т т. И кровь и моча и мазки, только вчера получили. Я вообще гипотоник, а тут такие скачки(((.
Ну и слава Богу! :flower: в выходные там все равно делать нечего! у меня вот давление в норме всегда, а пульс в 90 % за 100 :( 105 - это обычное мое состояние сейчас! Это ненормально? когда у Г давление измеряют, они пульс смотрят? просто ни разу по этому поводу никто ничего не сказал....
lubimka)))
27.11.2010, 21:40
Ну и слава Богу! :flower: в выходные там все равно делать нечего! у меня вот давление в норме всегда, а пульс в 90 % за 100 :( 105 - это обычное мое состояние сейчас! Это ненормально? когда у Г давление измеряют, они пульс смотрят? просто ни разу по этому поводу никто ничего не сказал....
Вообще конечно не айс:(. Чистой воды тахикардия. Но если не беспокоит... может и не надо лезть... мне в Алмазова сказали, все что выше 100- плохо. У меня пару раз было около 130-мне та-а-ак плохо было:(
lubimka)))
27.11.2010, 21:41
Спасибки :flower::flower::flower: будем держаться!!!:)):)):))
Каляка Маляка
28.11.2010, 15:43
что-то я не понимаю , где там цены )))
я здесь в топике смотрела и подозревало, что наверное немного дороже все
Каляка Маляка
28.11.2010, 15:57
вот мне подсказали расценки 17(11) http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=246
акушерка+врач 40500
sp.ирина
28.11.2010, 16:20
Так это же и есть расценки с их сайта :)
sp.ирина
28.11.2010, 16:22
Настя,а ты палату будешь потом брать?
Каляка Маляка
28.11.2010, 16:24
я просто даже не была в этом роддоме еще. читала, что платные палаты там не очень хорошие, но зато могут родственники находиться )) мне сказали в конце января приехать . а ты что выбрала?
Каляка Маляка
28.11.2010, 16:26
Ир, а если кесарево - то это еще отддельно 40 т надо доплачивать?
sp.ирина
28.11.2010, 16:34
Я вот не очень понимаю их расценок. Если я правильно поняла,то КС стоит 48500,с выбранными тобой врачами Это планово,а если непланово,то не знаю.Так я вот хотела бы палату потом платную. Это чисто для того,чтобы родственники смогли бы приходить,а не из-за комфортности. Слышала (когда там лежала на ДО),что не слишком они отличаются с дородовыми платными...В растерянности немного,нам тоже сказали в декабре-январе все прояснится!
Каляка Маляка
28.11.2010, 16:37
а тебе когда рожать, я забыла? )))
sp.ирина
28.11.2010, 16:42
В конце февраля ставят в ЖК. А сама думаю что в начале уже попросятся)))) Они у меня такие шустрые :):):)
Katerina A
28.11.2010, 17:12
У меня был договор на ЕР, роды закончились ЭКС, ничего не доплачивала, хотя КС дороже.
lubimka)))
28.11.2010, 17:21
Кесарево всегда дороже:(:(:( если требуется экс, а до этого был договор на платные роды, то попросят доплатить+ надо смотреть входит ли наркоз в договор.
lubimka)))
28.11.2010, 17:23
У меня был договор на ЕР, роды закончились ЭКС, ничего не доплачивала, хотя КС дороже.
Повезло же!!! у меня подружка доплачивала 25т.р.:(
Оля, как твое давление?
lubimka)))
28.11.2010, 17:33
Оля, как твое давление?
Спасибо :flower::flower::flower: Мы лежим, ждем завтра. На таблетках 130 на 80, но для меня и это высоко, хотя чувствую себя нормально. Завтра поеду к врачу.
Katerina A
28.11.2010, 18:05
Почему повезло? Я там не одна такая была. Мы про 17(11) рд говорим? В конце концов это не платное отделение, я платила за роды, которые продолжались 9 часов, а уже все остальное по сертификату, извините. Если бы я знала, что 100% будет КС, я бы просто легла на ДО, все равно с двойняшками заранее ложатся, и сделала бы КС бесплатно, врачи там хорошие. И администратор мне сказала, что ничего не надо будет доплачивать, если что.
Каляка Маляка
28.11.2010, 19:49
В конце февраля ставят в ЖК. А сама думаю что в начале уже попросятся)))) Они у меня такие шустрые :):):)
успею твой отчетик почитать перед своими родами ))) ты в 17 у врача наблюдаешься, правильно?
вот и я думаю, что если ЭКС - то как по деньгам получится. думаю, что максимум за наркоз по идее надо доплачивать
Katerina A
28.11.2010, 20:13
Может сейчас что-то изменилось, но мне сказали, что за эпидуралку не надо платить если она по показаниям, а как же кс без наркоза? Так что денег за нее не просили. Девочки рассказывали, что анестезиолог, который моложе, выпрашивал у всех деньги за эпидуралку, чтобы его лично благодарили. Мне попался другой, ничего не просил.
Каляка Маляка
28.11.2010, 20:55
как на базаре торги, ей-богу )
lubimka)))
28.11.2010, 21:22
Может сейчас что-то изменилось, но мне сказали, что за эпидуралку не надо платить если она по показаниям, а как же кс без наркоза? Так что денег за нее не просили. Девочки рассказывали, что анестезиолог, который моложе, выпрашивал у всех деньги за эпидуралку, чтобы его лично благодарили. Мне попался другой, ничего не просил.
Делается все по хитрому))), сначала не указывают о КС,т.е. говорят что показания к ЕР. Соответственно с квотой на бесплатный наркоз автоматом можно пролететь, а потом говорят: упс :016::0071: не положено, а тебе уже все-равно, лишь бы что-то делали, за любые деньги. В общем, не дай Бог, но как повезет и стоит заранее подумать о таких вещах. Очень надеюсь, что мне попадутся достойные люди, которые не буду таким заниматься:091::091::091:
Вообще, по общепринятой практике, ЭКС бесплатно при договоре на ЕР (могут за эпидуралку попросить в некоторых роддомах, а общий бесплатно везде), за ПКС доплачиваешь заранее, но там в пределах 10000 обычно (в среднем за двойню около 8000), включая наркоз. Вряд ли 17 отличается от остальных.
sp.ирина
28.11.2010, 22:44
[QUOTE=Каляка Маляка;52381783]успею твой отчетик почитать перед своими родами ))) ты в 17 у врача наблюдаешься, правильно?
Ага! У глав.врача Антона Валерьевича, а палату вела Новикова Анастасия Владимировна. Чувствуется их профессионализм,но надо не забывать,что они не волшебники.
Я тебе обязательно отчетик предоставлю ;) Если получится,то с фотками :)) А то они даже на сайте фотки никакие не выкладывают. Здесь любопытствовалась другими р/д,вернее их сайтами. Так вот сайт 9-ки мне понравился. Почему и др.такие не сделать :005: У 18-го вообще сайта нет :( Короче,приходится нам всем вот так понемногу друг от дружки,сарафанным радио... А потом обижаются врачи,что пишут про их больницы всякое)))
Спасибо :flower::flower::flower: Мы лежим, ждем завтра. На таблетках 130 на 80, но для меня и это высоко, хотя чувствую себя нормально. Завтра поеду к врачу.
на завтра @@@@@@@@@@@@@, отпишись как дела
sp.ирина
28.11.2010, 22:56
Оля, может тебе на ДО понаблюдаться с давлением?! Даже если и самочувствие хорошее не отказывайся, если врач предложит. Пиши как дела!
Каляка Маляка
28.11.2010, 23:04
Ир, а можешь спросить у своих врачей про акушерку Бурмистрову Ирину Алексеевну? мне ее мой врач посоветовал, но хочется подстраховаться )) я даже не знаю , с каким врачом она работает
sp.ирина
28.11.2010, 23:57
Хорошо,попробую что-нибудь разузнать ;)
На фото милая и добродушная женщина :)):)):)) http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=232
Каляка Маляка
29.11.2010, 00:01
ой, спасибо тебе огромное!
sp.ирина
29.11.2010, 00:02
Но у меня след. визит будет только 23 декабря! Уже сама их буду трясти как и с кем))) Заодно и тебе инфо скажу ;=)))
Каляка Маляка
29.11.2010, 00:28
я думаю, не очень поздно ))) еще успею передумать. я вообще в топике спрашивала - вроде отзывы все хорошие )
Katerina A
29.11.2010, 00:31
Делается все по хитрому))), сначала не указывают о КС,т.е. говорят что показания к ЕР. Соответственно с квотой на бесплатный наркоз автоматом можно пролететь, а потом говорят: упс :016::0071: не положено, а тебе уже все-равно, лишь бы что-то делали, за любые деньги. В общем, не дай Бог, но как повезет и стоит заранее подумать о таких вещах. Очень надеюсь, что мне попадутся достойные люди, которые не буду таким заниматься:091::091::091:
Да ну что Вы такое говорите. Типа плати деньги, а то операцию будем без наркоза делать?:009: Я понимаю, когда человеку слишком больно, и он требует обезболить роды, но не также.
[QUOTE=Каляка Маляка;52381783]успею твой отчетик почитать перед своими родами ))) ты в 17 у врача наблюдаешься, правильно?
Ага! У глав.врача Антона Валерьевича, а палату вела Новикова Анастасия Владимировна. Чувствуется их профессионализм,но надо не забывать,что они не волшебники.
Я тебе обязательно отчетик предоставлю ;) Если получится,то с фотками :)) А то они даже на сайте фотки никакие не выкладывают. Здесь любопытствовалась другими р/д,вернее их сайтами. Так вот сайт 9-ки мне понравился. Почему и др.такие не сделать :005: У 18-го вообще сайта нет :( Короче,приходится нам всем вот так понемногу друг от дружки,сарафанным радио... А потом обижаются врачи,что пишут про их больницы всякое)))
У 18го сайт есть ;), но там очень общая и рекламная инфо, без конкретики. http://www.rody18.spb.ru/
Alisandra
29.11.2010, 12:08
Всем привет!!!:) в мазекеа сейчас акция-слипники на 50% дешевле на вторую упаковку:) я прикупила :))
Каляка Маляка
29.11.2010, 12:32
здорово! ты там уже по полной затариваешься ))))
мама Телятниковых
29.11.2010, 12:37
если ПКС - то разрежут везде одинаково что за денежку что за бесплатно :))
Разрезать-то разрежут, а как вынут?.. Там же разрез только по наружным тканям довольно большой, а внутри они совсем маленький разрез делают, и тут уже от рук принимающего врача завивит, сколько потом денег в детскую медицину-реабилитацию-логопедию (кому как повезёт) вгрохать придётся.
Хотя двойню резать врачу без опыта вряд ли доверят, а опытные врачи в большинстве своём вынимать умеют :).
Alisandra
29.11.2010, 13:25
О,да:))))))) у меня уже дома гора малышовской одежки :))
Всем привет!!!:) в мазекеа сейчас акция-слипники на 50% дешевле на вторую упаковку:) я прикупила :))
Аутотренинг: мне не надо, не надо, не надо :065:
Я сегодня на работу как пингвин пошла: куртка беременная у меня на такие температуры не расчитана, пришлось пуховик мужа надевать, радует, что он на моем пузе застегнулся :073:
Alisandra
29.11.2010, 14:54
Я в шубе хожу...но тоже уже впритык :(
Я в шубе хожу...но тоже уже впритык :(
я ровно до 22 недель влезала в доБ куртку, потом купила специальную, в ней еще запас даже есть, только уже холодно. Пуховик на Б я не нашла, только утепленные куртки, вот и выхожу из положения как могу, ладно до декрета 4 дня осталось, потерплю ;)
Alisandra
29.11.2010, 15:17
А в чем ты в декрете будешь ходить ?:))
Katerina A
29.11.2010, 15:24
Впадет в спячку до весны...
lubimka)))
29.11.2010, 15:38
Аутотренинг: мне не надо, не надо, не надо :065:
Я сегодня на работу как пингвин пошла: куртка беременная у меня на такие температуры не расчитана, пришлось пуховик мужа надевать, радует, что он на моем пузе застегнулся :073:
:)):)):)):046::046::046: Тоже убеждаю себя что мне не надо и тоже сегодня поехала как бомж:)) в пуховике мужа:065:
А в чем ты в декрете будешь ходить ?:))
а я еще не думала :)), пока в пуховике мужа, потом в утепленном парашюте :046:где бы такой найти
Впадет в спячку до весны...
не до весны, до середины февраля :008:
:)):)):)):046::046::046: Тоже убеждаю себя что мне не надо и тоже сегодня поехала как бомж:)) в пуховике мужа:065:
как ты съездила? рассказывай давай :) девочки, если увидите странные существа в пуховиках - это не бомжи, это мы с Олей :046:
lubimka)))
29.11.2010, 15:57
как ты съездила? рассказывай давай :) девочки, если увидите странные существа в пуховиках - это не бомжи, это мы с Олей :046:
:flower::flower::flower: мы с мужем валяемся:)):)):)). Даже в новостях сказали что странные существа начали захватывать наш город:o:)).
Мы смотались, я себя хорошо чувствую, давление нормальное, сказали, вали ты домой:004: когда будет плохо))) велком))). Мы и поехали, заехали в Окей накупили кучу вкусняшек и лежим дома.
Вчера пошла я в магазин:)), у меня соседка родила и меня ее подруга попросила купить шарик газовый в форме ляльки:)):)):)) иду я с магаза и понимаю, все люди надо мной глумятся:)):0072: Потом самой смешно стало, я:)) мое огромное пузико и шарик с лялькой над головой:0038:
:flower::flower::flower: мы с мужем валяемся:)):)):)). Даже в новостях сказали что странные существа начали захватывать наш город:o:)).
Мы смотались, я себя хорошо чувствую, давление нормальное, сказали, вали ты домой:004: когда будет плохо))) велком))). Мы и поехали, заехали в Окей накупили кучу вкусняшек и лежим дома.
Вчера пошла я в магазин:)), у меня соседка родила и меня ее подруга попросила купить шарик газовый в форме ляльки:)):)):)) иду я с магаза и понимаю, все люди надо мной глумятся:)):0072: Потом самой смешно стало, я:)) мое огромное пузико и шарик с лялькой над головой:0038:
Слава Богу, что все хорошо. Ты не геройствуй, лежи и расти малышей :)
А я с собакой еще иногда гуляю, вот это зрелище: маленький пузатый пингвин в штанах и пуховике явно не своего размера с пузом и 50 кг. собакой на поводке :073:
:)) жжОте! пузатые пингвины, надувные младенцы...:)) а я сегодня напялила мамину шубу - дирижабль в чистом виде получился ;) А вообще, лучше бы я в мужнином пухе ходила, но не судьба - у нас размеры одинаковые изначально ;) а в длинной шубе хоть и тепло, но непривычно и неудобно...
Alisandra
29.11.2010, 16:16
Зато тепло!!:ded::))
Зато тепло!!:ded::))
это точно, я на всех плюнула, пусть думают что хотят, главное мне тепло :)
Виктория Ф
29.11.2010, 17:48
Ир, а можешь спросить у своих врачей про акушерку Бурмистрову Ирину Алексеевну? мне ее мой врач посоветовал, но хочется подстраховаться )) я даже не знаю , с каким врачом она работает
Можно я отвечу? Ирина Алексеевна - очень хорошая акушерка и добрейшей души человек!!! слышала о ней много хорошего, а когда рожала своих двойняшек, познакомилась с ней лично. Она наблюдала девочку, с которой мы лежали в послеоперационной. сколько внимания!!!!! Эта девочка в восторге полном была. А про врача - мне кажется, что они не всё время с одним врачом в паре работают, а как получится.
Аллченок
29.11.2010, 18:11
Девушки,примите и меня в ряды мамулек,ожидающих двойняшек,т.е.девочек-близняшек,в марте.
У меня девульки развиваються по разному,по последнему узи (23 нед.) вес одной 440 гр.,а другой 670,оч переживаю по поводу такой разницы,у кого нибуть было так,нужне ваше мнение.
Каляка Маляка
29.11.2010, 18:16
это точно, я на всех плюнула, пусть думают что хотят, главное мне тепло :)
и я с вами в компании мужских пуховиков! )))
Можно я отвечу? Ирина Алексеевна - очень хорошая акушерка и добрейшей души человек!!! слышала о ней много хорошего, а когда рожала своих двойняшек, познакомилась с ней лично. Она наблюдала девочку, с которой мы лежали в послеоперационной. сколько внимания!!!!! Эта девочка в восторге полном была. А про врача - мне кажется, что они не всё время с одним врачом в паре работают, а как получится.
спасибо большое!
Девушки,примите и меня в ряды мамулек,ожидающих двойняшек,т.е.девочек-близняшек,в марте.
У меня девульки развиваються по разному,по последнему узи (23 нед.) вес одной 440 гр.,а другой 670,оч переживаю по поводу такой разницы,у кого нибуть было так,нужне ваше мнение.
Привет! Поздравляю с близняшками, у нас таких нету по-моему ))) А что врачи говорят про разницу в весе??
Alisandra
29.11.2010, 18:19
Добро пожаловать!!!:)
Каляка Маляка
29.11.2010, 18:19
сейчас от врача. в прошлый раз она мне сказала, что с 21 марта можно смело рожать,не дожидаясь ПДР, а сегодня говорит - не пугайся если 3го марта родишь ))))
lubimka)))
29.11.2010, 18:27
Привет:)):)):))
У меня двойняшки, сначала(до 24 недель) была разница в 100гр. Как сказал мне один опытный врач, просто сына старше:ded: на 4 дня, просто позже прикрепился, на сегодняшний день у них разница в 2гр:ded: но!!! у вас близняшки, и главное что бы разница не росла. У вас все немного по другому. И еще, могу сказать что узи может врать или узист, где вы его делали??? рекомендую подождать 2-3 недельки и сходить пересдать к "двойняшковым" узистам, кто в этом хорошо понимает. Я делала в 24 недели узи, которое стоило 3500!!! дорого, но за-то все четко и шло оно 1.5 часа!!! Подумайте. Не дай Бог если фетоплацентарную недостаточность поставят. Ищите хорошего врача!!!
Аллченок
29.11.2010, 18:33
Спасибо за теплый прием:)
Разница растет.я уже 6 узи сделала,1ого декабря в МПЦ на Балканской 5 записалась,была там в первый раз,последующие узи с 50% скидкой (2000 р.получаеться),доктор говорит,что такое возможно,и это не криминал (одна плацента,кто успел поесть досыта,а кто неочень).
Katerina A
29.11.2010, 19:39
Мне Шапкайц делал узи в МПЦ, меня он увидев разницу, послал сразу к Михайлову в 17 рд, типа лучше него никого нет. Если даже ФТТ подтвердится, то там эту проблему успешно решают.
Добро пожаловать!
и я с вами в компании мужских пуховиков!
:014:Пингвин, шарик с лялькой, шуба-дирижабль...А ты кем будешь :073:?
Девочки, Приветик!
для тех, кто уже готовит вещички для малышей
http://www.a***vito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_hartanzx_no vaya2_avtokresla2_perenoski_babybjorn_13081077
совсем не дорого как-то получается )
еще вот нашла прикольные санки )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191175
lubimka)))
29.11.2010, 20:32
Спасибо за теплый прием:)
Разница растет.я уже 6 узи сделала,1ого декабря в МПЦ на Балканской 5 записалась,была там в первый раз,последующие узи с 50% скидкой (2000 р.получаеться),доктор говорит,что такое возможно,и это не криминал (одна плацента,кто успел поесть досыта,а кто неочень).
В любом случае, успокойся!!! У тебя уже срок приличный, дотянут если что!!! Я ни разу не была у Михайлова ( т т т), но я 10000 историй о нем слышала, он очень сложных вытягивал с двойней, иди к нему!!!! Здоровье деток-самое главное!!! Кто успел тот поел:009::009::009: Для деток в этом ничего хорошего точно нет!!! Вся суть в том, что тот который меньше соответствует по сроку или нет??? Подкормят, прокапают, витаминки, и все такое, и все пойдет как по маслу. Чем быстрее заняться этим вопросом тем меньше у них будет разница при рождении:ded:
lubimka)))
29.11.2010, 20:36
еще вот нашла прикольные санки )))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3191175
Санки очень хорошие!!! но!!! детки часто дерутся кто сядет спереди!!!! поэтому многие мамочки и берут Умку, там все сидят одинаково)))). Меня тоже подмывало купить, но я решила что сначала рожу, а потом уже буду покупать, хотя ручки очень чесались)))))))). Все рожаем!!! И к следующей зиме коллективно будем покупать саночки, с хорошими скидками!!!
lubimka)))
29.11.2010, 20:38
:014:Пингвин, шарик с лялькой, шуба-дирижабль...А ты кем будешь :073:?
Ничего:)) скоро мы все захватим:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.