Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
23.08.2010, 20:13
http://s018.radikal.ru/i525/1202/6d/3ce74d91c40a.jpg
Каляка Маляка
29.08.2010, 16:25
только собиралась тему создавать! мы ждем в конце марта! )))
поздравляю!
Каляка Маляка
29.08.2010, 21:20
предлагаю тему переименовать в весенних двойняшек 20011. Все-таки нас меньше, чтобы по месяцам разбивать.
Уверена, мамочки подтянуться и появятся, мы еще маленькие слишком!
Меня, кстати, зовут Настя, 27 лет. Самочувствие отличное, токсикоз не мучает. Вот пытаюсь найти информацию, это нормально, что у меня уже растет живот? ))) к вечеру настоящий арбузик )) Хотя аппетит в норме, все как обычно.
В общем, очень хочется найти единомышленников и все обсудить! Информационный голод ))))
Alisandra
30.08.2010, 08:07
ООООО)))) Супер!!!!!!!!!! Вместе будет веселее)))))) Давайте топик на весенних переименуем))) У меня пока не так все радостно.....токсикоз с 3 хнедель мучает...причем так конкретно.....да и в целом самочувствие оставляет желать лучшего...Но я надеюсь что все будет хорошо))))
Каляка Маляка
30.08.2010, 12:52
а ты в каком районе живешь? где собираешься вести беременность?
Alisandra
30.08.2010, 14:16
Я живу в приморском....и беременность буду вести ...точнее уже веду в Скандинавии...
Сначала хотела в обычной ЖК....но с двойняшками как-то боязно....
А ты?
Каляка Маляка
30.08.2010, 15:16
Желаю, чтобы поскорей у тебя токсикоз прошел и чувствовала себя хорошо! Я вот побаиваюсь, что может меня еще накроет - рано радуюсь ))
У меня недалеко от дома ЕМС Клиник - вроде отзывы неплохие и врач приятная. Там веду. У нас машины сейчас нет, поэтому поближе к дому выбирала. Вот сегодня иду как раз на УЗИ и за результатами анализов.Немного волнуюсь, у нас одно зернышко поменьше другого. Надеюсь , что догнал старшего.
Alisandra
30.08.2010, 18:22
Спасибо! Я тоже очень надеюсь, что пройдут самые тревожные первые недельки и все будет просто отлично!!!))
Это у тебя получается 2ое уже узи будет?
У меня уже 2 было...в 7 и 9 неделек....но это пока такие...мало информативные)
Хочу в 11 недель сделать в МГЦ.
Удачи тебе и по-меньше волнуйся!!!!!!!!
Каляка Маляка
30.08.2010, 20:41
у меня уже 3 было, но одно не плановое, а по тревоге из-за выделений. По сегоднешнему УЗИ у нас один так и стался в отстающих, но главное, что сердечко забилось . Я сегодня записалась к Лебедеву на 12недельное.
Alisandra
30.08.2010, 20:55
А меня он на 11 ое не взял...т.к. сказал что срок будет 11 недель...а он только на 12 берет...а потом мы улетаем на 2 недели...только что мне позвонил хотел на 28 ое записать...я говорю- двойняшки) он...тогда - 28 го поздно делать...
зачитала ему результаты узи....а он-.так у вас сейчас не 9, а 10 недель получается!
И выходит что нужно идти как раз 11 сент, а у него все расписано.....нда...
так что пока неясно что с узи....
Сказал ближе к делу еще позвонит...может окошко появится....
У меня тут тоже тревога была...тоже светло-коричневые веделения...побежала на узи....
А что значит забилось сердечко?
На прошлом узи только одно что-ли сердечко билось?
Ох...как все это тревожно....
Каляка Маляка
30.08.2010, 23:44
Мне тоже сегодня звонил, на 28ое записал. сердечко может и раньше забилось, но когда тревога была и в 6 недель делали УЗИ билось сердечко только у того, что побольше. Наша маллюска растет, но страшего не догоняет. Врач говорит, что до 12 недель есть риск, что рассосется плод. если организм просчитает свои силы и поймет, что двоих не выносить (((((( мы молимся, чтобы маллюска выстоял, тем более сердечко забилось. Мы настроены на двоих только ) верю , что все будет хорошо. Врач говорит, что самый главнй орган при Б - это голова!
Вам врач разрешил перелет? Мы в ноябре хотели отдохнуть съездить, даже и не знаю теперь.
Вы нас получается на 2 недельки старше, у нас 8 пока! А у вас одинаково развиваются малыши?
Alisandra
31.08.2010, 00:05
Ну вот он тоже хотел нас на 28 ое записать на 11 утра...а потом я ему говорю двойняшки....мы просто прилетаем27 го только...и он сказал что уже поздновато...так что и не знаю теперь.....надеюсь что освободится окошко у него до отъезда нашего...
Про отпуск даже думать боюсь сейчас.....пока все так....под вопросом.....надеюсь на лучшее!
Очень хочется свежего морского воздуха и отдыха...потому что потом неизвестно когда удастся)
Ой! да я уверена, что все будет отлично у вас!!! Ничего там никуда не рассосется....хотя читала о таком тоже...но уверена, что все будет отлично!!!!
Ну у нас как-бы по календарю тоже 9...а Лебедев сказал что по результатам узи - 10...
У нас примерно одинаково....но вот небольшая отслойка меня расстраивает((
Гормональная недостаточность....не хватает гормонов ....все-таки двойняшки - это серьезная нагрузка для организма...
Nadezhdab84@mail.ru
31.08.2010, 10:41
Девушки, привет!!!
Я уже родила двойняшек!!! Решила вам написать про свою беременность!
Узнала, что беременна, когда старшему сыночку было 7 месяцев. Пошла на УЗИ в местную ЖК. Посмотрели, сказали 2 плода, но срок 3-4 недельки и все еще может измениться... Мол второй плод поменьше и он может "рассосаться"... Назначили явку нв УЗИ через месяц!
есь месяц я ходила как на иголках, у меня были и выделения, и живот болел, и тянуло низ, и дыхания не хватало... Сейчас я думаю что все было мною скорее всего надумано!!
Пришла на УЗИ через месяц, врач подтвердила двойню, но сказала особо не обольщаться, один плод совсем маленький, второй побольше, но сердечки-то бились у обоих!!!!
С 3-х недель был жуткий токсикоз, меня рвало даже от легкого ветерка, я закупорила все окна и двери в доме, лежала пластом, даже от телевизора рвало!!!! А мне еще надо было ребенка кормить грудью, мне казалось что я не выдержу запаха ни ребенка своего, ни молока... общем кошмар один!!! Так продолжалось 10 дней! Потом как рукой сняло!!!
Всю беременность отходила легко, без отеков..
Родила двух мальчишек: 2860 и 2890, 47 и 48 см соотвественно. В 38 недель.
Так что, девочки, ваши детки уровняются к моменту родов в размерах и весе, не переживайте!!!
Желаю вам удачи!!!!
Каляка Маляка
31.08.2010, 15:07
Nadezhdab84@******** спасибо огромное за свою историю! важно знать, что ты не один ))
Верю, что у нас тоже все будет хорошо!
Вам удачи с малышами!
и меня мазало неделе на 6-й наверное, мазало дней 5 точно,я вообще думала что это месячные начинаются,а они все не шли и не шли:008: и тогда я сделала тест:073: и спину тянуло,в общем все было как у людей:065:
сейчас нам 27 недель,все хорошо (тьфу-тьфу)
Alisandra
31.08.2010, 15:33
Nadezhdab84@******** Спасибо за позитив!!!)
Ля@@@лька....а у вас тоже двойняшки?)) уже пол сказали?)
Nadezhdab84@******** Спасибо за позитив!!!)
Ля@@@лька....а у вас тоже двойняшки?)) уже пол сказали?)
да,двойняшки ди/ди, конечно сказали: две девочки)))
Alisandra
31.08.2010, 17:22
А где Вы наблюдаетесь и где рожать планируете?
А где Вы наблюдаетесь и где рожать планируете?
я наблюдаюсь в ЖК №39 на Вавиловых:073:0, т.к. меня особо ничего не беспокоит,только узи делала в МПЦ, а вот с четверга иду первый раз на прием в 17(11) р/д на Леснозаводской к врачу с которым планирую там же рожать и вести Б. до конца:))
Alisandra
31.08.2010, 18:16
А врача выбрали уже?
Имена девочкам придумали?))
А врача выбрали уже?
Имена девочкам придумали?))
и врача выбрала и имена придумали))
Alisandra
31.08.2010, 19:05
А у нас пока одно имя для одной девочки есть))))) так тчобы вот точно)))а все остальные вводят в ступор)))))
Я слышала что в 17 -м есть такой врач Михайлов...который на многоплодной беременности как раз специализируется)
А вы по какому принциау 17 ый выбирали? Территориальная близость к дому или врач...или условия?
А у нас пока одно имя для одной девочки есть))))) так тчобы вот точно)))а все остальные вводят в ступор)))))
Я слушада чтов 17 м есть такой врач Михайлов...который на многоплодной беременности как раз специализируется)
А вы по какому принциау 17 ый выбирали? Территориальная близсть к дому или врач...или условия?
это главврач, и он только если кесарево, ЕР он не принимает))) выбирала по отзывам и специализируется этот р/д на двойнях. хотя сначала забронировала в 12 недель место на СР в 9, но потом передумала и отдала место.
Alisandra
31.08.2010, 19:43
Надо тоже почитать про 17ый....
а какой там порядок цен...если рожать платно?
здесь есть все
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=650788
Alisandra
31.08.2010, 19:56
Спасибо! Будем изучать!) :)
Девочки привет:008: принимайте в свои ряды :) нас тоже двое :)
на 1-е скрининговое узи хотела записаться в МГЦ (Лебедева в это время не будет) там сказали что за неделю записывайтесь :)
кто нить на учет в ЖК встал уже??? :008:
Alisandra
01.09.2010, 17:39
Очень рады!!!! :) Добро пожаловать)))))
Я пока наблюдаюсь в Скандинавии...но на учет меня поставят 11 сентября) Мы так договорились)
А у Вас сколько неделек?)
Очень рады!!!! :) Добро пожаловать)))))
Я пока наблюдаюсь в Скандинавии...но на учет меня поставят 11 сентября) Мы так договорились)
А у Вас сколько неделек?)
у нас 9 недель :love: вот собираюсь в свою ЖК №7 сходить посмотреть что там и как :020:
че-то календарь не высветился
предлагаю тему переименовать в весенних двойняшек 20011. Все-таки нас меньше, чтобы по месяцам разбивать.
Уверена, мамочки подтянуться и появятся, мы еще маленькие слишком!
Меня, кстати, зовут Настя, 27 лет. Самочувствие отличное, токсикоз не мучает. Вот пытаюсь найти информацию, это нормально, что у меня уже растет живот? ))) к вечеру настоящий арбузик )) Хотя аппетит в норме, все как обычно.
В общем, очень хочется найти единомышленников и все обсудить! Информационный голод ))))
поддерживаю :080::080::080: организотрррррррр :008: давайте переименуем в "весенние двойняшки" или как нить так :008: тогда нас будет еще большеееееее:080::080::080:
Alisandra
01.09.2010, 17:58
ну вот у меня по календарику тоже 9...а по узи вроде как 10 получается :) В общем, практически одинаковый срок)
Я с первым ребенокм тоже в обычной ЖК велась....а с двойняшками как-то страшновато.....особенно после того как мазня началась....плюнула на деньги и оплатила Сканди...
а роддом уже Вы выбрали? :)
ну вот у меня по календарику тоже 9...а по узи вроде как 10 получается :) В общем, практически одинаковый срок)
Я с первым ребенокм тоже в обычной ЖК велась....а с двойняшками как-то страшновато.....особенно после того как мазня началась....плюнула на деньги и оплатила Сканди...
а роддом уже Вы выбрали? :)
нет конечно :008: я вообще еще в полнейшей радостном ничегонеделании :008: еще даже не читала ничего :008:
а сколько стоит в скандинавии ведение беременности??? тем более двойни....
а Вы уже и роддом выбрали??:love:
Alisandra
01.09.2010, 18:11
Ну я пока думаю, что буду рожать там же где и первого....но мнение может и измениться, т.к. время еще есть)))
Про Сканди сейчас в личку напишу :)
Каляка Маляка
01.09.2010, 18:51
Smaile привет! теперь нас трое, а не двое!
Девочки,я вчера вдруг ни с того,ни с сего загремела в больничку (((( Перепугалась жутко, около 7 вечера началось кровотечение достаточно обильное. При том, что за день до этого были у Г , делали УЗИ и ничто не предвещало проблем (((( По скорой увезли в Мариинку, там пришлось 2 часа прождать в приемной с мыслями о том, что мы теряем время. Около 21-30 попали в отделение на УЗИ. доктор сначала не увидела второй плод, я уже начала готовиться к худшему - что как и предвещали - рассосался. Но Боженька услышал наши молитвы и с обоими малышами все в порядке, сердцебиение есть! Предворительный диагноз - отслоение плаценты. Причина неизвестна пока. Отсавили здесь на неделю. Взяли анализы, делают уколы. Предписали постельный режим. Вроде говорят, что будет все хорошо. Очень в это верю. Но атмосферка в больнице не очень жизнеутверждающая, столько мамочек с проблемами. на соседней кровати лежит женщина с выкидышем двойни на 18 неделях ((((
Пожелайте, пожалуйста, нам удачи! Если знакома ситуация - посоветуйте что-нибудь!
Alisandra
01.09.2010, 18:57
Настик, держись!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как у тебя может быть отслоение плаценты...когда плацента формирается только в 12 недель!! скорее всгео у тебя отслоение плодного яйца!!! которое потом переходит в плаценту!
Это хорошо что ты в больнице под присмотром врачей!!!
я вот тоже лежу...но дома....
Первые недельки самые ответственные....
Ты главное не переживай и старайся себя успокаивать тем, что все хорошо....с малышами все отлично...просто нужно полежать...прокапают тебя и через недельку-другую отпустят!!!! Я читала...такое сплошь и рядом....особенно с двойняшками... Но заканчивается все хорошо!!!!! А на других не смотри!!! У каждого своя судьба...
Удачи тебе и малышам!!!!!!!!!!!!
Девочки,я вчера вдруг ни с того,ни с сего загремела в больничку (((( Перепугалась жутко, около 7 вечера началось кровотечение достаточно обильное. При том, что за день до этого были у Г , делали УЗИ и ничто не предвещало проблем (((( По скорой увезли в Мариинку, там пришлось 2 часа прождать в приемной с мыслями о том, что мы теряем время. Около 21-30 попали в отделение на УЗИ. доктор сначала не увидела второй плод, я уже начала готовиться к худшему - что как и предвещали - рассосался. Но Боженька услышал наши молитвы и с обоими малышами все в порядке, сердцебиение есть! Предворительный диагноз - отслоение плаценты. Причина неизвестна пока. Отсавили здесь на неделю. Взяли анализы, делают уколы. Предписали постельный режим. Вроде говорят, что будет все хорошо. Очень в это верю. Но атмосферка в больнице не очень жизнеутверждающая, столько мамочек с проблемами. на соседней кровати лежит женщина с выкидышем двойни на 18 неделях ((((
Пожелайте, пожалуйста, нам удачи! Если знакома ситуация - посоветуйте что-нибудь!
Я в 6 недель попала в больницу Мечникова, правда, не с кровотечением, а с мазней небольшой. Тоже ставили отслойку плаценты. Пролежала там неделю, постельный режим, капельницы, уколы. Дальше вся беременность прошла без проблем, только в начале лета в жару отеки начались, ну и родились мы чуть-чуть рановато в 34,5 недели.
Так что и у тебя все будет хорошо, и весной встретишься со своими малышами!
Лови на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мда уж...... ты там держись!!!!! все будет хорошо :support: полежишь немножко, подлечишся, главное не обращай внимания на "ситуацию вокруг" мамочке нужен только позитив!!!!!!!! читай книжки , слушай музыку, загружай голову чем-нить полезно-приятным!!!! чтобы не обращать внимания на то что там творится :ded:
тогда быстрей поправишся и будешь с малышами дома :019:
Каляка Маляка
01.09.2010, 21:15
Девочки, всем большое спасибо! Муж подарил ноутбук, так что я теперь отключаюсь от рядом происходящего в музыку, фильмы и книги! Я тоже здесь начиталась и немного подуспокоилась. Врач что-то еще говорил про гематому, они ничего не объясняют,буду сама искать.
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Alisandra
01.09.2010, 22:00
Муж-молодец!!!!!!! С ноутбуком гораздо веселее))) Ты там рассказывай нам вести с полей)))) Девчонки хорошие по палате попались? Сколько вас там?
Каляка Маляка
01.09.2010, 22:20
в палате 6 коек. беременная из них только я и еще одна женщина с угрозой срок 5 недель. Третья с выкидышем, четвертая с осложнениями после родов, уже месяц бедняжка без ребеночка, и две девушки с проблемами цикла. Персонал очень адекватный и приятны, все чистенько, а тем более если своя подушка и постельное белье ) Больничная еда это отдельная тема! На завтрак пшеная каша, на обед капустно-луковый суп (это все компоненты) и пюре с котлетой. Никогда не думала, что пюре бывает хуже растворимого! Это какой-то кулинарный антишедевр. А на ужин просто геркулесова каша. Хорошо, что в палате есть холодильник - можно запастись провизией. )))
Мы в пятницу должны родителей были моих навещать поехать в Минск, теперь вообще не знаю как планировать что-то, боязно от дома отдаляться
Каляка Маляка
01.09.2010, 22:21
Переименуй тему! Обобщи! )))
Каляка Маляка
02.09.2010, 00:42
калякачка моя!!! малякачка моя!! я всегда с тобой!)) ...красапетик мой родной!!
Alisandra
02.09.2010, 01:20
Ну хоть нескучно тебе там одной....хотя непонятно....почему в одной палате лежат те кто сохраняют беременность...и те...кому нечего сохранять уже((
П.С, чего-то тему никак не переименовать...в первом сообщении изменилась...а само название топика нет(
Каляка Маляка
02.09.2010, 11:05
калякачка моя!!! малякачка моя!! я всегда с тобой!)) ...красапетик мой родной!!
кто-то из дома балуется :wife: :))
Каляка Маляка
02.09.2010, 11:07
Ну хоть нескучно тебе там одной....хотя непонятно....почему в одной палате лежат те кто сохраняют беременность...и те...кому нечего сохранять уже((
П.С, чего-то тему никак не переименовать...в первом сообщении изменилась...а само название топика нет(
мне кажется, у них такая загруженность, что некогда сортировать по палатам. вчера девушку в коридоре положили. Нам повезло, что место было
Alisandra
02.09.2010, 11:45
Вообще.....одно из лучших мест в городе по сохранению...это В.О. 12 линия....при 1м роддоме...там только сохранение и ничего больше......я там лежала с первой беременностью...
Как у тебя самочувствие сегодня? Кровотечение прекратилось?
Каляка Маляка
02.09.2010, 14:27
я ничего не узнавала заранее про то, где лучше сохраняться (((( нужно ко всему быть готовым. Чувствую себя нормально. Кровотечение было только один день, потом мазня кровянистая очень густа началась. сейчас немного осталось. Врач говорит, что ничего страшного и опастно для детишек нет. Что это гематома рассасывается и выходит. Недельку надо полежать.
А на В.О. можно просто по скорой попасть или с направлением?
Alisandra
02.09.2010, 14:35
Насколько я знаю...туда можно просто приехать самой...даже и без направления...насчет по-скорой...не знаю.....а взять такси и приехать туда с жалобами....иметь при себе паспорт и полис...и обязаны положить...
ну ничего....немного отдохнешь хоть...не переживай!
Каляка Маляка
02.09.2010, 18:43
спасибки, буду иметь ввиду, но очень хочется надеяться, что не пригодится
Каляка Маляка
03.09.2010, 11:36
Скажи, в Скандинавии ведение беременности двойней дороже, чем одного малыша?
Alisandra
03.09.2010, 11:54
Как я понимаю, нет. Одинаковый ценник за ведение беременности. Там нет такой градации..
Каляка Маляка
04.09.2010, 11:40
Во сколько в Скандинавии обойдется ведение?
Alisandra
04.09.2010, 16:38
Если полностью брать программу по ведению с узи с всеми спецами, то 76 тыс,но я узи планируют делать не у них и ЛОР..окулист...стоматолог меня не интересуют...поэтому можно депозит положить 50тыс. Что я и сделала...
Сегодня ходила кучу анализов сдавала...
Как твое самочувствие?что врачи говорят?
Каляка Маляка
04.09.2010, 19:35
Я неделю назад тоже все анализы уже сдала, и на учет поставили.
Я получше, в понедельник по результатам УЗИ все станет более понятно. Вчера после обеда выделения прекратились, надеюсь это говорит о том, что гематома вышла вся. Усталость и вялость невозможная, все время сплю (((
Alisandra
04.09.2010, 20:42
Ну потому что уколы..капельницы...ничего...спи побольше по возможности! То что выделения прекратились-это очень хорошо...но когда выпишут...ты все равно недельку еще старайся больше лежать..
А я еще не встала на учет) 11.09 должны поставить)
А ты встала в результате в емс?
Каляка Маляка
04.09.2010, 22:02
Да, я в ЕМС. мне врач нравится, ну и близость к дому конечно. На УЗИ к Лебедеву на 28 записалась
Alisandra
04.09.2010, 23:25
А я записалась на 11.09 к шапкайцу в Мпц)
Тоже профессор и светило))
Так что в след.субботу поеду на первое настоящее узи)
Мне моя врач тоже очень нравится)
А в емс сколько стоит и что входит?
Каляка Маляка
05.09.2010, 11:18
Там тоже оплачиваешь депозитом , входит все наверное... Но я анализы сдавала в Хеликсе - мне удобнее.Вроде в ЕМС должны уложиться тысяч в 40.
Alisandra
05.09.2010, 18:54
Т.е. ты за анализы отдельно платишь в Хеликсе?
Каляка Маляка
05.09.2010, 20:03
первые анализы я в Хеликсе сдавала. Ну и дальнейшие планирую там же, т.к. еще ближе к дому и дешевле. Вообще, здесь на форуме пишут про ЕМС, что укладываются в 30т (без УЗИ и анализов), но я уже была у врача чаще, чем положено, и УЗИ там делала, поэтому думаю, что будет дороже. Думаешь, это дорого для такой клиники?
Alisandra
06.09.2010, 07:39
Я думаю, что самое главное - это профессиональность врачей и внимательное отношение.....Все-таки двойняшек сложнее и носить и наблюдать.....
Каляка Маляка
06.09.2010, 10:12
согласна с тобой. это главное. Никакие деньги ничего не гарантируют и ни от чего страхуют. Как Бог даст - так и будет.
Alisandra
06.09.2010, 11:14
Ну да) но просто с двойняшками все таки лучше в нормальном месте вестись...хотя...если бы не начались проблемы...как мазня...я бы вообще в обычную жк пошла....а так...страгновато...
Каляка Маляка
06.09.2010, 11:24
Меня выписали! Малыши подрасли и вроде все в порядке! Правда того, что такое не случится опять , врач гарантировать не может. Говорит, что это нормальные процессы, тем более при двойне. Матка очень быстро растет и растягивается - поэтому гематома возможна. Сказала, что детки уже крепко прикрепились )
Спасибо всем за поддержку!
Alisandra
06.09.2010, 12:17
Отличные новости!!!!!! Поздравляю от души)))))) береги теперь себя и малышастиков как хрустальную вазу!!!!
Alisandra
06.09.2010, 12:21
А у тебя тянущие боли прошли? Или у тебя их и не было?
У меня вот живот потягивает временами.....
Каляка Маляка
06.09.2010, 12:43
Спасибо! ))) Вы тоже себя берегите!
у меня болей не было почти, иногда покалывало, пару раз показалось, что потягивало - но скорее на нервной почве ))) Я здесь только и делала, что лежала и прислушивалась к животу, даже бульканье казалось подозрительным! . врач сказала, что все боли нормальные, если они не напоминают боли при месячных, т.е. когда сокращается матка. Остальные ощущения нормальны - значит, что матка растет.
Alisandra
06.09.2010, 13:18
Ну как бы сразу и не поймешь...тянет и тянет)
Каляка Маляка
06.09.2010, 16:41
настраивай мысли на хорошее, что это нормальные боли при росте матки!! и все будет ок ))
Alisandra
06.09.2010, 16:58
Неее)) я и настраиваюсь на позитив всегда....просто в пон-к то в отпуск лететь....а как то тревожно))
А вы с Минском что решили?
Alisandra
06.09.2010, 21:02
Все-таки отзвонился Лебедев, иду к нему 11 сентября.
Цена 5750 за двойню)
без видео)
если с видео + 500 руб
Цена 5750 за двойню)
без видео)
если с видео + 500 руб
привет девулечки :support:
везука - лебедев записал, а меня не взял, он в нужное время будет в командировке - и не сможет меня посмотреть...пойду в МГЦ записываться :019:
Alisandra
07.09.2010, 13:23
Привет,потеряшка наша!!!:)
Если хочешь отдам тебе свое время к шапкайцу в Мпц 11 сент.в 16-10.
Я еще не вычеркнулась)
Девчонки...а как вам работается? Мне прям так тяжело сейчас работа дается((( сегодня вот непрерывно тошнит(((
Привет,потеряшка наша!!!:)
Если хочешь отдам тебе свое время к шапкайцу в Мпц 11 сент.в 16-10.
Я еще не вычеркнулась)
Девчонки...а как вам работается? Мне прям так тяжело сейчас работа дается((( сегодня вот непрерывно тошнит(((
спасибки, мне 11 сентября еще рано :fifa: мне где-нить 22-24 сентября буду записываться...чтобы срок был подходящий :)
меня, слава богу, отпускают с работы в любое время да и просто отдохнуть :008: (просто я у родственников работаю, входят в положение)
Alisandra
07.09.2010, 14:26
Классно....я прошлую неделю на больничном отлеживалась...эту дотянуть и потом отпуск 2недельки)
А тебя как зовут?
Это первенцы?))
Классно....я прошлую неделю на больничном отлеживалась...эту дотянуть и потом отпуск 2недельки)
А тебя как зовут?
Это первенцы?))
меня Аня :008: у нас это первый раз , да еще двойня :love:
Alisandra
07.09.2010, 14:46
А меня Алена)))
Территориально в Приморском районе обитаю)))
Каляка Маляка
07.09.2010, 15:35
Цена 5750 за двойню)
без видео)
если с видео + 500 руб
так странно, мне сказали 5000 без видео.
Привет,нашей третьей мамочке! :support:
Девочки, а я опять в больнице ((( Вчера приехали домой около 13, я поспала, а около17 у меня опять началось кровотечение, причем обильнее, чем в первый раз. а к вечеру из меня целиком вышла огромная гематома, огромный сгусток крови. теперь под капельницами лежу, ходить вообще запретили
Alisandra
07.09.2010, 15:54
Ой....ужасно сочувствую(((((
А как малыши????
Лежи и не волнуйся!!!
Хорошо что в больнице!!
А я спросила про 5000, я помню ты писала,а мне сказали что такого быть не может) это ошибка и Лебедев сам сказал 5700 кажется)
Каляка Маляка
07.09.2010, 18:26
у тебя скорее правильная цена, мне 5000т сказала девушка в Ава-Петер когда я к нему записывалась.
С малышами все в порядке, отчего образовывается гематома - медициной до конца не изучено (((
Вы тут про работу разговаривали, я вот сейчас вообще не представляю, как могу вернуться в обычный рабочий режим. Никто меня конечно не уволит, но тоже очень надеюсь, что будут относиться с пониманием и помощью.
Alisandra
07.09.2010, 18:59
Самое главное что с малышками все в порядке!!!!!
Alisandra
07.09.2010, 19:59
Про цену...мне тоже девушка в центра Ава-Петера сказала вот такую...5750...
в общем удовольствие недешевое...но делать надо))
Ну ты сейчас про работу то не думай!!!!! Главное все-таки малыши......
Каляка Маляка
07.09.2010, 21:39
ты 11 идешь? совсем скоро уже! узнаете, кто там в животике живет. хотите кого-то больше или все равно? ))
Alisandra
08.09.2010, 01:26
Ну как то говорят что в 20 недель двойняшек определяют)))но очень интересно)))
Да..идем в эту субботу)
Нам все равно))) лишь бы здоровенькие)))
Старший у меня сынишка так что и братикам и сестричкам и всем вперемешку будет рад))))
Каляка Маляка
08.09.2010, 12:03
я не знала про 20 недель для двойняшек )) конечно, самое главное, чтобы здоровенькие! просто уже поскорее хочется подарочки детишкам покупать )))))))) в идеале конечно мальчик с девочкой ))
Alisandra
08.09.2010, 12:52
Ну да)))) мне тоже ужасно любопытно кто там)))) ну может и скажут...если покажутся))))
Каляка Маляка
08.09.2010, 16:34
хочется поскорей имена придумывать ))) а то я так с ними разговариваю, в общем ))
Alisandra
08.09.2010, 18:03
И не говори)))))))) посмотрим что Лебедев скажет в субботу))))
С малышами все в порядке, отчего образовывается гематома - медициной до конца не изучено (((
Вы тут про работу разговаривали, я вот сейчас вообще не представляю, как могу вернуться в обычный рабочий режим. Никто меня конечно не уволит, но тоже очень надеюсь, что будут относиться с пониманием и помощью.
самое главное что с малышами все в порядке :080:
а про работу и прочие дела надо забыть ну или отложить ! бери больничные, отпуска и отдыхай! уволить - не уволят, у тебя есть главный аргумент ;)
Alisandra
09.09.2010, 19:56
Настя...как самочувствие сегодня?
Аня, что у тебя нового? Ты как-то редко к нам заглядываешь :)
Каляка Маляка
10.09.2010, 12:29
самое главное что с малышами все в порядке :080:
а про работу и прочие дела надо забыть ну или отложить ! бери больничные, отпуска и отдыхай! уволить - не уволят, у тебя есть главный аргумент ;)
спасибо! и почаще к нам заглядывай! а работа у меня такая, что могу болеть сколько угодно - больничный не оплачивают, ну и зарплаты не будет никакой - у нас посменная оплата. но меня это сейчас мало волнует- главное малышастики!
Девочки, вас не мучает отрыжка? я уже не знаю, куда от нее деватся (((
Каляка Маляка
10.09.2010, 12:35
Настя...как самочувствие сегодня?
самочувствие вроде стабильное, колят уколы, ставят капельницу. выделения коричневые еще не прекратились. я уже здесь привыкла, под наблюдением как-то спокойней. может и хорошо, что самые опасные недельки здесь переждем ))
а у вас животики уже начали расти? я вот в узких джинсах себя уже некомфортно ощущаю, присмотрела даже в Заре для Б очень симпатичные штанишки )))
Привет, девочки!
меня зовут Саша. мне 23. моим двойняшкам уже 15 неделек =) ПДР 4.03. пока тьфу-тьфу проблем никаких. только бывший муж до истерик доводит постоянно :( из-за этого давление скачет.
мне ооочень скучно сидеть дома одной, надеюсь с вами веселее будет. ведусь в 16 жк на ВО, выбора особого у меня не было, так что тут и останусь. врач мою семью знает хорошо и вообще мне очень нравится. я уже не влезаю животом ни в одни свои джинсы. хожу только в легинсах и тренировочных =)
Alisandra
10.09.2010, 13:29
Я тоже думаю,что раз сейчас такое происходит...то лучше в больнице переждать...так спокойнее...
А почему больничные то не оплачивают??? Должны же по тк!
Alisandra
10.09.2010, 13:31
Сашкинс, добро пожаловать!!!:)
А ты на узи наверное уже была? Пол не сказали?))))
Спасибо!
да, была на 12ой недельке. сказали, что один вроде бы мальчик, а второго не видно, тк вертлявый очень :) так мило! ручками-ножками шевелят, плавают себе.. следующее узи на середину октября.. а в понедельник иду сдавать кровь на генетику.
Alisandra
10.09.2010, 13:35
Саша...а как у тебя может быть дата родов 4 марта...если у тебя 15 неделек?)))(
Alisandra
10.09.2010, 13:37
Ааааа...это у меня уже с головой беда)))))
ой.. я даж испугалась, что напутала что-то, но в бумажке узи четко прописано :) так что все должно быть так. правда меня уже начали пугать, что двойни не донашивают итп. но я пока не боюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.