Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
trigdi_mama
20.03.2012, 12:13
всем спасибо
пальчик заживает, неонатолог сказала в последнюю очередь на зубы думать, хотя нижние 4-ки вот-вот, вздутые и десна уже белые и очертания зуба видно
надеюсь зубы
чего-то перед годиком все у нас то температурят то болеют, прям напасть какая-то у весенних двойняшек
Alisandra
20.03.2012, 12:25
вот и мы ночью выдали 39..
Ничего себе........поправляйтесь скорее!!!!!
Лена, с даткой вас! :flower::flower::flower:
Не болейте, здоровья вам!
http://s019.radikal.ru/i616/1203/d7/4d6f788eb92a.jpg (http://www.radikal.ru)
Voronochka
20.03.2012, 16:56
Танюша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вопрос у меня назрел. Как-то я пропустила обсуждения колясок. :(
Кто Cosatto будет заказывать или уже заказал (не у нас, а с доставкой из Европы)? Есть такие? Если да, то ткните, пожалуйста, в сайт, на котором заказывали. А то вчера с мужем обыскались. Но нигде нет доставки в Россию из Англии. :(:(:(
А тут покупать дороже на порядок.
sp.ирина
20.03.2012, 18:33
Так я же не на машине гулять езжу :)), мне просто коляску хранить больше негде, кроме как в машине, ну или в сложенном виде у нас на пятом этаже без лифта, не на улице же оставлять, к дереву пристегнутую, поэтому машина=гараж для коляски - это наше спасение
Аааааа,вон оно чё ;):)) Я даже и подумать не догадалась,что так можно :009: Ну,а с другой стороны,думала,куда и как ,если вот такая ситуация....А как ты их до машины вытаскиваешь??? Просто я оставляла раньше коляску вниу в парадной,спускала их (одну под мышку,потяжелее садила в кенгурушку) Терь и так не получается,поднимаю с коляской наверх,так как под мышкой уже не удержать :046::046::046:
очень просто, до 12 ешь все что хочешь, хоть торты с пирожными, при условии, что тебе действительно хочется.. (я теперь каждый вечер знаю, чем я буду завтракать :)) ) в обед ничего жирного, жареного, сладкого и т.п. а на ужин, либо один фрукт какой-нибудь, либо нежирный йогурт, либо кефир и после 18:00 ничего не есть.. каждый день делать физ.упражнения, я например делаю упражнения на пресс и на бедра, пока дети играют, реально 15 минут занимает.. там еще советуют каждый вечер принимать контрастный душ с пилингом легким и в крем добавлять мумие.. типа от растяжек.. у меня вроде их нет, поэтому обхожусь обычным своим кремом.. но на самом деле день и ночь, что стало с кожей и животиком.. в общем уже не стыдно купальник раздетый одеть :004:
:005: у меня антидиета получается....Я есть начинаю только после 18,00,когда муж с работы приходит :046: Причем ещё и по ночам не брезгую полакомиться :008: Сразу,вроде-то и ничего после родов,схуднула,а терь понимаю,что надо свою антидиету приостанавливать. Парадокс получается; после родов влезла в свой размер,а сейчас с треском :073::010: А платьев у меня ещё не ношеных до Б осталось куча))) Вот и буду в них красоваться :004:
Даш, а насчет гимнастики...Мне здесь невролог прописала на шею делать её,надо ложиться на пол.....Так мои жопки,как только завидят меня,лежащую на полу.сверх эмоции одолевают ими и сразу же с разгона прыгают по мне :) А больно же :065: Софитик своими костяшками синяков мне на лице наставила....Хоть тонаком замазывай...Вот игры у молодёжи пошли :005::):):)
sp.ирина
20.03.2012, 18:34
:010: ужас какой-то...Что ж за напасть какая-то?!!! Держитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alisandra
20.03.2012, 18:41
Девочки!!!!!
давайте определяться по поводу встречи!!!!!!
Я в итоге...могу только 14 го:005:.......всех ли эта дата устраивает?
И по времени...как в прошлый раз? 13-30-14? или другие будут варианты?
Voronochka
20.03.2012, 18:45
Девочки!!!!!
Меня дата и время полностью устраивают.
sp.ирина
20.03.2012, 18:51
Я попробую подтянуться к вам ;) Только сообщите куда и во сколько :ded: Что-нибудь буду кумекать :016:
Девочки!!!!!
Меня тоже дата устраивает, время тоже подойдет!
всем спасибо
пальчик заживает, неонатолог сказала в последнюю очередь на зубы думать, хотя нижние 4-ки вот-вот, вздутые и десна уже белые и очертания зуба видно
надеюсь зубы
чего-то перед годиком все у нас то температурят то болеют, прям напасть какая-то у весенних двойняшек
Ох, Танюша, лечитесь! До годика мы должны обязательно все выздороветь!
Аааааа,вон оно чё ;):)) Я даже и подумать не догадалась,что так можно :009: Ну,а с другой стороны,думала,куда и как ,если вот такая ситуация....А как ты их до машины вытаскиваешь??? Просто я оставляла раньше коляску вниу в парадной,спускала их (одну под мышку,потяжелее садила в кенгурушку) Терь и так не получается,поднимаю с коляской наверх,так как под мышкой уже не удержать :046::046::046:
:005: у меня антидиета получается....Я есть начинаю только после 18,00,когда муж с работы приходит :046: Причем ещё и по ночам не брезгую полакомиться :008: Сразу,вроде-то и ничего после родов,схуднула,а терь понимаю,что надо свою антидиету приостанавливать. Парадокс получается; после родов влезла в свой размер,а сейчас с треском :073::010: А платьев у меня ещё не ношеных до Б осталось куча))) Вот и буду в них красоваться :004:
Даш, а насчет гимнастики...Мне здесь невролог прописала на шею делать её,надо ложиться на пол.....Так мои жопки,как только завидят меня,лежащую на полу.сверх эмоции одолевают ими и сразу же с разгона прыгают по мне :) А больно же :065: Софитик своими костяшками синяков мне на лице наставила....Хоть тонаком замазывай...Вот игры у молодёжи пошли :005::):):)
Так ты их в манежик ;) я выбираю такое время, когда они только после второго сна сильно друг по другу и по своим игрушкам соскучились.. Но тобе не всегда получается, сейчас с нашей болезнью приходиться в 9 вечера ногами махать, когда всех уже спать уложила
[QUOTE=Alisandra;77884021]Девочки!!!!!
Согласна, время 14.00]
Капитоха
20.03.2012, 20:21
Мама Аля, поздравляю твоих замечательных мальчуганов с Днем Варенья! Растите сильными, веселыми и обязательно здоровыми!!!
Капитоха
20.03.2012, 20:22
Привезли нам сегодня Козочку - КРАСИВАЯ!!! И совсем не выглядит хлипкой. Скорее бы на тест-драйв))))
Капитоха
20.03.2012, 20:23
Девочки, к сожалению, не помню кто писал, что вещички Next в интернете покупал. Отзовись!:)
trigdi_mama
20.03.2012, 20:35
Девочки, к сожалению, не помню кто писал, что вещички Next в интернете покупал. Отзовись!:)
это была я:)
по поводу встречи, меня 14 полностью устраивает!
Voronochka
20.03.2012, 20:35
Привезли нам сегодня Козочку - КРАСИВАЯ!!! И совсем не выглядит хлипкой. Скорее бы на тест-драйв))))
Катя, где заказывала?
sp.ирина
20.03.2012, 20:38
Девочки,уже не знаю.чем отвлечь от меня детишек.Включила им радио-инет Детское так жопками трясут и улыбаются :) Хотела в инете посидеть,так смеюсь терь над ними :046: Прикольные такие)))
trigdi_mama
20.03.2012, 20:38
Ох, Танюша, лечитесь! До годика мы должны обязательно все выздороветь!
на прогулку сегодня не ходили, второго сна не было, первый раз могут уснуть в кроватках, второй только на улице, проснулись в 12:40 и не спали, и как тоолько сил хватает столько резвиться?!удивляюсь:)
да, Даш, надо всем поправиться всем-всем!как ваши дела?
Девочки, где еще можно тортик вкусный заказать, кроме группы, которую Олена давала.. Она как раз в отпуске на наш д.р.
Если не ошибаюсь,эта диета на 2 недели и без соли...муж сидел пару раз, в последний начал терять сознание под конец второй недели...после разговора с нашим семейным врачом выяснили,что она очень опасная и неправильная...так как нельзя резко отказываться от соли...и еще что-то уже не помню....правильнее всего отказаться от углеводов( хлеб,макорошки,картофан), а есть например мясо или рыбу с овощами...можно даже редко позволить себе съесть небольшое ко-во вреднятины...
соглсна. все быстрые диеты вредны. Но если мой организм ее нормально будет переносить, то я за результат!
Почему строго? Нет, все общее, но мне приятно, что у меня есть свой счет.. и я могу тому же мужу делать хорошие подарки.. Да и вообще никогда не хотела зависеть от мужа на все сто..
и я того же мнения)))
от это да.... надеюсь все-таки зубки! Не болейте!!
trigdi_mama
20.03.2012, 20:44
Девочки, где еще можно тортик вкусный заказать, кроме группы, которую Олена давала.. Она как раз в отпуске на наш д.р.
на крестины мы заказывали здесь
http://vk.com/ksenya_kitrot
Лена, с даткой вас! :flower::flower::flower:
Не болейте, здоровья вам!
http://s019.radikal.ru/i616/1203/d7/4d6f788eb92a.jpg (http://www.radikal.ru)
Леночка, ты даже внимательнее чем я))))) Ну вот напрочь забыла.... Спасибо тебе!!
Пойду расцалую всех домочадцев!
Были мы сегодня у инфекциониста... Ну так это у нас ОСЛОЖНЕНИЕ после РОТАВИРУСА.
Бывает же такое....:(
на прогулку сегодня не ходили, второго сна не было, первый раз могут уснуть в кроватках, второй только на улице, проснулись в 12:40 и не спали, и как тоолько сил хватает столько резвиться?!удивляюсь:)
да, Даш, надо всем поправиться всем-всем!как ваши дела?
У нас под утро была опять температура около 39, целый день 37-38, не сбивала.. После второго сна 38,8.. Раздела, водичкой обтерла, она чуть- чуть подремала, сейчас вот пропотелась, мокрая, как мышка.. Так что теперь надеюсь пойдем на поправку, до этого ни разу не потела.. Слали все анализы, все чисто.. Врач говорит, что сейчас многие болеют..
У нас только Мишаня гуляет, уже третий день по 3 часа в каждый сон спит.. А потом в 5 утра встает. А Маши все это время на мне спит, по 3-4 раза на день, залезет на меня, голову на грудь положит, глазки закроет и сразу засыпает.. Ну и я с ней, спасибо, муж и бабушка несут дежурство с Мишанькой..
Были мы сегодня у инфекциониста... Ну так это у нас ОСЛОЖНЕНИЕ после РОТАВИРУСА.
Ничего себе! И что сказали делать?
С датской вас последней перед большим праздником! Выздоравливайте скорее! :flower:
sp.ирина
20.03.2012, 20:51
Леночка,с даткой вас :flower::flower::flower: Впереди важный шаг :ded: Не вздумайте больше хворать ;););)
Леночка,с даткой вас :flower::flower::flower: Впереди важный шаг :ded: Не вздумайте больше хворать ;););)
Ничего себе! И что сказали делать?
С датской вас последней перед большим праздником! Выздоравливайте скорее! :flower:
Спасибо, девочки.
Будем убивать бактерии. Но такое состояние у нас надолго еще.....
Оля (Voronochka), а скажи пожалуйста, вы с Хеликсом разбирались по тем неправильным анализам?
Voronochka
20.03.2012, 21:12
Лена, с последней датой перед годиком!!! Здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Оля (Voronochka), а скажи пожалуйста, вы с Хеликсом разбирались по тем неправильным анализам?
Да, вернули нам деньги. :))
trigdi_mama
20.03.2012, 21:12
Спасибо, девочки.
Будем убивать бактерии. Но такое состояние у нас надолго еще.....
поправляйтесь!
хорошо что вам дома разрешили лечится!
чем будете убивать?антибиотиками?
trigdi_mama
20.03.2012, 21:18
Да, вернули нам деньги. :))
а как вы узнали что Хеликс неправильные анализы сделал?переделали в др месте?и им предъявили и вернули деньги?ну дела, я постоянно там сдаю
Да, вернули нам деньги. :)) Здорово! а как вы? просто пришли и показали новые результаты? Не отпирались они??? Мне походу придется с Ситилабом повоевать.....
поправляйтесь!
хорошо что вам дома разрешили лечится!
чем будете убивать?антибиотиками?
антибиотики нам не помогли. Теперь Бактримом и Энтеросгелем
Спасибо за поздравления! :flower:
trigdi_mama
20.03.2012, 21:20
антибиотики нам не помогли. Теперь Бактримом и Энтеросгелем
выздоравливайте и больше не болейте!с 11 месяцами:flower:
trigdi_mama
20.03.2012, 21:21
для Даши еще одна ссылочка
http://vk.com/club8249051
тоже там заказывали и детские и просто с цветочками
а как вы узнали что Хеликс неправильные анализы сделал?переделали в др месте?и им предъявили и вернули деньги?ну дела, я постоянно там сдаю
Я теперь во все эти платные - ни ногой.... Лучше в лаборатории стационаров обращаться
А сегодня, кстати, Международный День без мяса!!!
У нас же вегетарианка только Настя???? Мои поздравления))) Я сегодня тоже в тових рядах))
Германа и Марка,а так же их чудесную маму Алю поздравляем с годиком!!!!!вылезайте из соплей и всяких болячек!!!http://vseotkritki.ru/_ph/40/2/169389727.jpg
Аля!!!!!! Поздравляю тебя и твоих прекрасных мальчуганов с годовасием!!!!!!! Растите большими, здоровенькими, умненькими и благоразумненькими!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Мама Аля, поздравляю твоих замечательных мальчуганов с Днем Варенья! Растите сильными, веселыми и обязательно здоровыми!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!:)
Каляка Маляка
20.03.2012, 21:43
Девочки, пускай все ваши крохи поправляются поскорее!!!! И празднуйте дни рождения!
Танеь, как плакатик? ты осталась довольна?
Лена - вас с последней мини-даткой! придите к годику со здоровыми животиками!
Про встречу - меня устраивает любой день!
Даш, а если вы в хорошем месте отмечаете, почему там вкусный торт не заказать? тот же тирамису или чизкейк и попросить ягодами свежими выложить имена например :) я так и собиралась сделать )
Лена, поздравляю Вас с 11!!!!:flower::flower::flower: Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
sweet_no
20.03.2012, 21:44
по поводу встречи - мне быть!
Катя, какую купили????
Alisandra
20.03.2012, 22:10
Леночка!!! с 11 месяцами вас!!!!! Вот и вы скоро к нам присоединитесь ;)
:support::support::support::support::support::supp ort:
Капитоха
20.03.2012, 22:30
Катя, где заказывала?
Здесь http://vk.com/id769536#/happeak
trigdi_mama
20.03.2012, 22:34
У нас под утро была опять температура около 39, целый день 37-38, не сбивала.. После второго сна 38,8.. Раздела, водичкой обтерла, она чуть- чуть подремала, сейчас вот пропотелась, мокрая, как мышка.. Так что теперь надеюсь пойдем на поправку, до этого ни разу не потела.. Слали все анализы, все чисто.. Врач говорит, что сейчас многие болеют..
У нас только Мишаня гуляет, уже третий день по 3 часа в каждый сон спит.. А потом в 5 утра встает. А Маши все это время на мне спит, по 3-4 раза на день, залезет на меня, голову на грудь положит, глазки закроет и сразу засыпает.. Ну и я с ней, спасибо, муж и бабушка несут дежурство с Мишанькой..
самое мягкое место у мамы на груди, самое спокойное, послушаешь как мамино сердечко бьется и успокоишься
сколько дней у вас уже такая температура?а Мишаня выздоровел уже?
trigdi_mama
20.03.2012, 22:57
Настя, спасибо за плакатик, встреча состоялась, все нормально, только я его еще не видела, Саша на работе его оставил, жду- не дождусь увидеть!Здорово .что всеу нас получилось
твой Саша сказал, что и за остальными плакатиками очередь набежала?))))))
Лена, с 11 месяцами вас!!!!! Лечите животики, чтобы годик отмечать уже ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Капитоха
20.03.2012, 23:14
это была я:)
по поводу встречи, меня 14 полностью устраивает!
Таня, ты как расплачивалась? Можно наличкой при доставке? Тебе прямо "оттуда" везли или из России?
Каляка Маляка
20.03.2012, 23:59
Настя, спасибо за плакатик, встреча состоялась, все нормально, только я его еще не видела, Саша на работе его оставил, жду- не дождусь увидеть!Здорово .что всеу нас получилось
твой Саша сказал, что и за остальными плакатиками очередь набежала?))))))
ну ясно, потом напишешь! не знаю, что имел ввиду этим странным высказыванием! у меня еще 2 новых осталось - так что девочки, у кого праздник на носу - велком!
Каляка Маляка
21.03.2012, 00:02
а нм пришли наши игруши - палатка Томи , руль тини лав и еще мелочевку . палатку собрали - жду утра, посмотрим как они отреагируют ))) мне уже нетерпится )
Капитоха
21.03.2012, 00:05
Катя, какую купили????
Snap! Спасибо тебе за инфу:flower:
Леночка, с 11 месяцами вас!!! Скорее выздоравливайте, впереди столько интересного ;)!!!
http://img3.imgbb.ru/1/b/9/1b914f1340733113d5e6e4d7429b5ae9.jpg
Murliska
21.03.2012, 00:20
:010: ничего себе! а что делать то сказали?
С ДАТКОЙ ТЕБЯ И ТВОИХ ЗАЙЧАТ!!!!!!!!!!!! Не болейте!
Даш, а если вы в хорошем месте отмечаете, почему там вкусный торт не заказать? тот же тирамису или чизкейк и попросить ягодами свежими выложить имена например :) я так и собиралась сделать )
Изначально чудо-кулинар из Сербии должен был нам сделать сказочно красивый и не менее вкусный торт, подобрав его под меню нашего банкета, чтоб он был финальным аккордом в нашем праздненстве :046::)) но загвоздка оказалась таки в самом меню банкета.. его просто не оказалось.. :)) они его переделывали/пересматривали.. обещали через неделю прислать по почте, чтоб мы могли наконец-то выбрать яства на наш праздник.. но прошло 2 недели, а от них ни ответа, ни привета.. поехали мы с мужем к ним.. заодно перекусить.. стали делать заказ, а у них из 5 супов в наличии только 1.. и хлебную корзинку принесли черствую.. хотела на десерт заказать пана коту , но после того, как говорливый официант даме за соседним столиком сказал, что она у них неочень.. и возьмите вместо что-то там еще.. у менч как-то совсем настроение от этого места испортилось.. еще и владелец со своими бесчисленными дружками тусовался в зале, тоже говорит об уровне этого места.. ну и как раз там проводился банкет, я заглянула посмотреть, как у них столы стоят.. и поняла, что я точно не хочу здесь ничего отмечать..
тут начались наши скитания по всем ресторанам Питера, я уже даже сбилась со счету в скольких местах мы на всякий случай зарезервировали банкеты :008: тебе, Настя, наверное, не нужно объяснять, что в приличных ресторанах, где мы могли бы быть уверенны в качестве кухни, нас в кол-ве 35 чел никто не ждет, а рестораны с банкетными залами, не имеют детских комнат чаще всего.. а те, кто согласны, хотят минимум 200 тыс за наше мероприятие :065:
В итоге вроде уже остановились на Рыбе, нам обещали отдать зал справа, готова была миритться с видом на стройку из окон этого зала и тем, что там совершенно негде будет погулять с детьми на улице, но хоть точно будет вкусно и есть детская комната.. но у них не хватило в итоге столов, чтобы нас всех посадить :010: как мы их только с девушкой не пытались расставить и буквой Т и П и зигагулиной с точкой :)) ну никак..
решили податься в Холст и Масло , который рядом с Дворцовой, там вроде и зал ничего и прям в нем детский уголок, но отсутствие посетителей насторожило, вряд ли можно говорить о хорошей проходимости и свежести продуктов :073: ну и безвкусные голые женщины на картинах меня не впечатлили и скатерти.. я бы на них даже вилку бы не положила :008:
В итоге мы поехали в рыбу на дачу, которая нам сразу отказала в проведении сего мероприятия, так как они в первую очередь беспокоятся о своих постоянных клиентах и в сезон они не могт для нас закрыть весь второй этаж.. пришлось немного их поуговаривать и они согласились :080::080:
ну тортика у них праздничного нет, а мне бы хотелось бы что-нибудь особенное, даже неочень большое.. все равно решили, что торт будет символическим, в смысле не на 35 человек, а гости смогут из меню выбрать уже десерты к чаю, какие им нравятся..
самое мягкое место у мамы на груди, самое спокойное, послушаешь как мамино сердечко бьется и успокоишься
сколько дней у вас уже такая температура?а Мишаня выздоровел уже?
сегодня был уже четвертый :( у Мишани и не было температуры, только сопли, ноя ему сразу стала давать анаферон вместе с Машей, надеюсь, что у него все в такой легкой форме пройдет :091:
а нм пришли наши игруши - палатка Томи , руль тини лав и еще мелочевку . палатку собрали - жду утра, посмотрим как они отреагируют ))) мне уже нетерпится )
а у нас как-то этот руль не пошел, да и постоянное мычание, беканье и кукареканье в машине.. в общем наш папа сказал, что это без него, пожалуйста :)) а дома я его повесила на их изгородь, они сразу сообразили чего там жать нужно, но долго он их не занимал..
Snap! Спасибо тебе за инфу:flower:
Здорово!!!! Значит еще одни крокодильчики будут кататься по городу )))) :)
Каляка Маляка
21.03.2012, 00:46
Изначально чудо-кулинар из Сербии должен был нам сделать сказочно красивый и не менее вкусный торт, подобрав его под меню нашего банкета, чтоб он был финальным аккордом в нашем праздненстве
В итоге мы поехали в рыбу на дачу, которая нам сразу отказала в проведении сего мероприятия, так как они в первую очередь беспокоятся о своих постоянных клиентах и в сезон они не могт для нас закрыть весь второй этаж.. пришлось немного их поуговаривать и они согласились :080::080:
ну тортика у них праздничного нет, а мне бы хотелось бы что-нибудь особенное, даже неочень большое.. все равно решили, что торт будет символическим, в смысле не на 35 человек, а гости смогут из меню выбрать уже десерты к чаю, какие им нравятся..
ого какая эпопея!!!! можно понять конечно - и гостей много, да еще и дети. ну , Рыба на Даче наверняка очень удобно и вкусно, только ценник наверное на такое ко-во выйдет приличным. ну что ради деток не сделаешь ))))
а у нас как-то этот руль не пошел, да и постоянное мычание, беканье и кукареканье в машине.. в общем наш папа сказал, что это без него, пожалуйста :)) а дома я его повесила на их изгородь, они сразу сообразили чего там жать нужно, но долго он их не занимал..
я его купила только из-за наших проблем с катанием в машине. если их это займет хотя бы минут на 10 - это будет праздник! а то я всю дорогу сижу скрючившись назад и кривляюсь перед ними то с телефоном, то с планшетом, то с зверюшки на пальцах
ого какая эпопея!!!! можно понять конечно - и гостей много, да еще и дети. ну , Рыба на Даче наверняка очень удобно и вкусно, только ценник наверное на такое ко-во выйдет приличным. ну что ради деток не сделаешь ))))
я его купила только из-за наших проблем с катанием в машине. если их это займет хотя бы минут на 10 - это будет праздник! а то я всю дорогу сижу скрючившись назад и кривляюсь перед ними то с телефоном, то с планшетом, то с зверюшки на пальцах
точно эпопея.. а хотели, как проще, чтоб дома не заморачиваться.. Если бы уже не пригласили гостей, то точно бы плюнула на все это.. а по сравнению с суммами, которые нам озвучивали в остальных местах.. то в рыбе очень даже гуманно получается.. тут хоть понятно за что :016:
а руль один? по очереди? или особо несговорчивому? :)
а я наоборот не обращаю на них внимание, когда мы в машине едем.. тогда они отлично себя ведут.. а если начинаю к ним оборачиваться, то им тут же что-то от меня нужно становиться и они это что-то начинают требовать :))
Каляка Маляка
21.03.2012, 00:57
точно эпопея.. а хотели, как проще, чтоб дома не заморачиваться.. Если бы уже не пригласили гостей, то точно бы плюнула на все это.. а по сравнению с суммами, которые нам озвучивали в остальных местах.. то в рыбе очень даже гуманно получается.. тут хоть понятно за что :016:
а руль один? по очереди? или особо несговорчивому? :)
а я наоборот не обращаю на них внимание, когда мы в машине едем.. тогда они отлично себя ведут.. а если начинаю к ним оборачиваться, то им тут же что-то от меня нужно становиться и они это что-то начинают требовать :))
я думаю, вы там отлично отпразднуете! и погулять можно )
а про руль, я хотела два разных - но второго не было в наличии , так что пока один. если понравится - то второй купим
Лена, поздравляю Вас с 11!!!!:flower::flower::flower: Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!
Леночка!!! с 11 месяцами вас!!!!! Вот и вы скоро к нам присоединитесь ;)
:support::support::support::support::support::supp ort:
Лена, с 11 месяцами вас!!!!! Лечите животики, чтобы годик отмечать уже ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!
Леночка, с 11 месяцами вас!!! Скорее выздоравливайте, впереди столько интересного ;)!!!
http://img3.imgbb.ru/1/b/9/1b914f1340733113d5e6e4d7429b5ae9.jpg
:010: ничего себе! а что делать то сказали?
С ДАТКОЙ ТЕБЯ И ТВОИХ ЗАЙЧАТ!!!!!!!!!!!! Не болейте!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ!!!
Танечка, я чуть повыше писала, что антабактериальные препараты будем принимать
Alisandra
21.03.2012, 01:21
Даша в Холсте очень неплохо для бизнес ланча))))
но не для детского ДР точно.....
А у меня эта ферма висит пока в манеже,вместо машины)))))))
trigdi_mama
21.03.2012, 09:48
Таня, ты как расплачивалась? Можно наличкой при доставке? Тебе прямо "оттуда" везли или из России?
мы оформляли интернет-катру и расплачивались сразу при оформлении заказа через интернет, вроде при получении нельзя, так как это просто курьеры-посредники, получают груз и все их днло доставить по адресу, везут посылку прям из Англии
я уже несколько рз заказывала, качество очень хорошее, мы даже на 23 февраля там всем друзьям-родственникам заказали подарки
trigdi_mama
21.03.2012, 09:55
это точно про Холст Олеся заметила, я была там на свадьбе, еда на тройку, точно не посоветую там отмечать праздники
Капитоха
21.03.2012, 09:55
мы оформляли интернет-катру и расплачивались сразу при оформлении заказа через интернет, вроде при получении нельзя, так как это просто курьеры-посредники, везут прям из Англии
Спасибо! Попробую разобраться. Уж больно красивые детские вещички из новой коллекции.
trigdi_mama
21.03.2012, 10:00
Спасибо! Попробую разобраться. Уж больно красивые детские вещички из новой коллекции.
и очень качественные, вот мазекеевские слипики у меня сразу расцветку теряли на коленях от ползанья и в катышки сразу после стирок, а у некста поплотнее материал и ему вообще ничего, и дешеле!я там рубашки на др парням уже заказала
А у меня эта ферма висит пока в манеже,вместо машины)))))))
Я бы даже на ланч туда не пошла, смесь французского с нижегородским.. Я вообще не люблю такие интерьеры сложные.. Но меня подкупал их отдельный зал с детским уголком, ну и месторасположение, самый центр.. Но их скатерти, не стиранные со времен Петра первого.. По мне лучше просто белые салфетки, чем такая красота..
это точно про Холст Олеся заметила, я была там на свадьбе, еда на тройку, точно не посоветую там отмечать праздники
Вот и мне показалось, что ничего хорошего по части кухни от них на стоит ждать.. Хоть и не ели мы там..
Еше нас девушка рассказывала, что у них огромный опыт в проведении детских праздников... Хотите шоу мини-пигов.. Пожалуйста.. Машина с мыльными пузырями.. Артисты.. И и т.д. и т.п. Но нас это мало волнует на данном этапе ;)
Каляка Маляка
21.03.2012, 10:39
дайтк ссылку на некст поглазеть )
trigdi_mama
21.03.2012, 10:50
http://www.nextdirect.com/ru/ru
Танюш, как ваше самочувствие? Мы вот первую ночь без температуры.. Но она, конечно, очень вялая и бледненькая.. От завтрака отказалась.. Только корочку немного помусолила.. И пол бананчика.. Врач разрешила сегодня не на долго ее на улицу вынести погулять.. Пусть подышит воздухом..
Настя, как вам палатка?
Каляка Маляка
21.03.2012, 11:05
Настя, как вам палатка?
дети исчезли ))) уже час их не видно :)):))
Капитоха
21.03.2012, 11:18
И гораздо дешевле, чем в их магазине!
дети исчезли ))) уже час их не видно :)):))
Настя, а поделись ссылочкой :))
Каляка Маляка
21.03.2012, 11:23
спасибо, Танюш!
Каляка Маляка
21.03.2012, 11:24
Настя, а поделись ссылочкой :))
Даша, я заказывала здесь на ЛВ! вышло намного дешевле 3300
Каляка Маляка
21.03.2012, 11:29
Таня, а сколько заказ шел и где ты покупала эту интернет карту для оплаты?
и как у них с размерами - ничего не мало(больше)мерит?
для Даши еще одна ссылочка
http://vk.com/club8249051
тоже там заказывали и детские и просто с цветочками
Танюш, а вкусный? какая начинка у вас была?
Девочки, всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олена, мне удобно и день и время, а где встреча будет?
Даша, я заказывала здесь на ЛВ! вышло намного дешевле 3300
Настя))) Все равно поделись))))) Там этих закупок.......:001:
Девочки, на улице у нас в районе такая погода чудная. Выползла куча двойняшек гулять, в окошко сейчас 4 коляски только увидела, мамочки стройные все, как осины :)):)):))
Каляка Маляка
21.03.2012, 13:41
Настя))) Все равно поделись))))) Там этих закупок.......:001:
вот закупка Гуливер http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5078651
организатор пишет, что через 3 недели будет следующий выкуп
Девочки, на улице у нас в районе такая погода чудная. Выползла куча двойняшек гулять, в окошко сейчас 4 коляски только увидела, мамочки стройные все, как осины :)):)):))
Весна-весна, ля-ля-ля-ля!!! :support:
Я вот с высоты птичьего полета тож ниче:)):)):))
ого, значит к годику не успеваю...
Спасибо!!
Ого! Через 3 нелели! :010:
А я уже заказала у друзей на годик :004: так что у нас тоже будет эта чудо палатка..
Дашик, мы торт в Буше заказывали, но подозреваю, что на 35 человек небюджетно получится
Я вообще не видела двойных мамочек у которых проблемы с весом.. Таак.. Некоторые недовольства своей фигурой :))
Мы сейчас тоже пойдем гулять :080: я уже сама устала дома сидеть.. И так тяжело, когда не по режиму все.. Очень выбивает из колеи..
Дашик, мы торт в Буше заказывали, но подозреваю, что на 35 человек небюджетно получится
Яночка, мы кг 3 хотим всего, не больше, остальное десертами доберем.. А что буше предлагает? Может кинешь фотку вашего тортика :008:
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:10
ого, значит к годику не успеваю...
Спасибо!!
вот и мы не успели, почти на неделю )))
в любом случае, я еще хочу заказать игрух - разница существенная!
Яночка, мы кг 3 хотим всего, не больше, остальное десертами доберем.. А что буше предлагает? Может кинешь фотку вашего тортика :008:
Нам еще фото не отдали..:008: Но мы не хотели мастику (хотя они ее делают), выбрали основу, которую любим, и заказали с определенной надписью. Посмотри на сайте, может что-то приглянется, мы долго мучались с группами ВК и т.п.. но муж сказал, что будем брать только там, где точно уверенны во вкусе..Да, еще мы не любители всяких декоративных архитектурных деталей на торте, поэтому с нами было просто работать:). Сайт тут (http://www.bushe.ru/order/index.html)
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:12
чет у меня Стеф отказался днем спать, не нравится мне этот разнобой .... я даже немного разозлилась, так как не люблю когда из под контроля выходит и традиции нарушаются ... я блин его 40 мин качала ((( не успела отдохнуть, как Марти проснулся.
Нам еще фото не отдали..:008: Но мы не хотели мастику (хотя они ее делают), выбрали основу, которую любим, и заказали с определенной надписью. Посмотри на сайте, может что-то приглянется, мы долго мучались с группами ВК и т.п.. но муж сказал, что будем брать только там, где точно уверенны во вкусе..Да, еще мы не любители всяких декоративных архитектурных деталей на торте, поэтому с нами было просто работать:). Сайт тут (http://www.bushe.ru/order/index.html)
Спасибо :flower: посмотрю, а какая у вас основа была? Я просто вообще не любитель сладкого, для меня колбаса - лучшие конфетки :008: так что мне особо тяжело определиться с тортиком...
чет у меня Стеф отказался днем спать, не нравится мне этот разнобой .... я даже немного разозлилась, так как не люблю когда из под контроля выходит и традиции нарушаются ... я блин его 40 мин качала ((( не успела отдохнуть, как Марти проснулся.
А это у вас первый сон в такое время? А где ты их укладываешь?
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:24
А это у вас первый сон в такое время? А где ты их укладываешь?
нет, мы спим с 10-30 и до 12. но вот последние пару дней из=за бессоных ночей они просыпаются вместо 8 в 9, поэтому на сон около 11 уходим
первый сон на балконе, на второй выходим почти всегда на улицу
А мы так шустро научились залезать и слезать с машинки, даже пытаются ножками отталкиваться, но им еще высоковато.. За то Масик крутит руль и нажимает на гудок, а потом пританцовывает под музыку :)) теперь вот думаю, что зря не заказала велики без педалей.. Настя, сколько они там идут?
Спасибо :flower: посмотрю, а какая у вас основа была? Я просто вообще не любитель сладкого, для меня колбаса - лучшие конфетки :008: так что мне особо тяжело определиться с тортиком...
Оттонель :008:
Каляка Маляка
21.03.2012, 14:31
А мы так шустро научились залезать и слезать с машинки, даже пытаются ножками отталкиваться, но им еще высоковато.. За то Масик крутит руль и нажимает на гудок, а потом пританцовывает под музыку :)) теперь вот думаю, что зря не заказала велики без педалей.. Настя, сколько они там идут?
6 марта был заказ оформлен, уже из Москвы выслали. так что думаю на днях должны прийти
так закажите сейчас, вся всена-лето-осень впереди!
нет, мы спим с 10-30 и до 12. но вот последние пару дней из=за бессоных ночей они просыпаются вместо 8 в 9, поэтому на сон около 11 уходим
первый сон на балконе, на второй выходим почти всегда на улицу
У нас также, первый с 9:30-10 до 12:00 примерно, второй с 14:30 до 17:00 примерно.. Я думаю, что это у него разовая акция, на прогулке доспит.. А вы планируете на один сон переходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.