Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
А мне валенки котофей нравятся :008:, и в закупке стоят дешевле куомы со скидкой
а сколько в закупке? (дело в том что в закупке за налик надо брать, а тут по карте. обналичивать не хочу заморачиваться)
В Окее валеночки по 499 руб.
Олёну,Ильюшу и Кирюшу поздравляем с одиннадцатимесячьем!!!Здоровья всей вашей семье!!!:flower::support:
:080::080::080: ура!! поздравляю:flower:
скоро-скоро пойдет череда годовасий:080::080:
я купила 22 размер:005: В общем если что пойду на ДО по той же цене продавать
вы меня расслабили .... я долго думала и тоже купила своим :010: 22 и 23 размеры, но я чето думаю что с нашей ластой уже сейчас, 22 размер нам мал будет, т.к. в притык зимнюю обувь не носят, ноги мерзнут
А вы ворота не в дверях поставили?
мы вот так
обещанные фотки ворот детских
http://cs10598.vkontakte.ru/u1211790/151365271/y_e2677e4d.jpg
Девочки, а как размер ноги меряют? я своих поставила на лист бумаги и прочикрала начало и конец - вышло 11,8 и 12,1 см.... это примерно 19,5-20 размер - это норма 1 года и побольше чуть- а нам только 9 мес.... может я неправильно меряю? я палец большой выпрямила...вот вышло так :005:
я слышала такой способ - намазать ногу кремом и поставить на лист бумаги
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вот, хотела бы влиться в вашу дружную компанию мамочек с весенними двойняшечками. У меня замечательный сыночек 4-х лет Даниил и две куколки-дочки Влада и Вероника, им по 11 месяцев. Родились мои крошки 3 марта 2011 года в 11 родоме на Леснозаводкой, 4, на 35 недели было экстренное кесарево сечение... Потом находились на доращивании в 17 ДГБ... и в месяц мы только попали домой!!! И понеслось!!!!!!!!!
А сейчас нам 11 с небольшим месяцев, мы полностью зубатые и пытаемся ходить)))))
вливайся тезка)) я Елена
а что значит полностью зубатые? это сколько?
вы меня расслабили .... я долго думала и тоже купила своим :010: 22 и 23 размеры, но я чето думаю что с нашей ластой уже сейчас, 22 размер нам мал будет, т.к. в притык зимнюю обувь не носят, ноги мерзнут
не парься, подойдут, хорошо, нет - продашь, будет подарок тому, кто не подумал заранее ;)
А в нашем Окее 23 размера не было:005: пойду ка я детям ноги мерять:046: вдруг и мне 23 нада
Каляка Маляка
05.02.2012, 18:32
Оксана, вас тоже с 8-чкой :flower::flower::flower:
присоединяюсь! :flower:
Настён,отношения между двумя полами - такая сложная вещь..... Не понимаешь,иногда,что творится и почему,но что-то творится. Когда причина развода ясна,то может быть и легче поставить точку в браке,а может и нет....Опять тупик. Мне кажется всегда надо во всём разбираться,особенно в недомолвках,недосказываниях. Надо быть всегда откровенным друг с другом и всегда решать проблему на её изначальном этапе и вместе обсуждать причину её появления и план её искоренения. Мой прошлый брак (гражданский 8 лет) был разрушен уже через 5 лет,но я всё тянула,так как не хотела посмотреть на проблему реально,розовые очки как будто приросли к лицу,но я рада,что получилось снять их,конечно,с посторонней помощью,просто сама я слабовата оказалась перед проблемой(((( Разруливать ли несостыковки или соглашаться со всем в браке это дело лишь одного или двух,кто учавствует в этом,а советы не помогают,это я на своём опыте ;) Думаю,ещё надо поменьше накручивать себе,мы ведь барышни склонны к преувеличениям :)) Всё у вас будет хорошо!!!
У нас сегодня,кстати,бумажная свадьба :))
да, ввсе не просто....
поздравляю с бумажной свадьбой! а это сколько кстати? :)
Здравствуйте, меня зовут Елена. Вот, хотела бы влиться в вашу дружную компанию мамочек с весенними двойняшечками. У меня замечательный сыночек 4-х лет Даниил и две куколки-дочки Влада и Вероника, им по 11 месяцев. Родились мои крошки 3 марта 2011 года в 11 родоме на Леснозаводкой, 4, на 35 недели было экстренное кесарево сечение... Потом находились на доращивании в 17 ДГБ... и в месяц мы только попали домой!!! И понеслось!!!!!!!!!
А сейчас нам 11 с небольшим месяцев, мы полностью зубатые и пытаемся ходить)))))
Привет, Лена! Я Настя!
Добро пожаловать! а где ты живешь? я все не теряю надежды найти соседей двойняшек )
:091: хорошо бы все получилось
У нас все было очень банально, жили-жили, чувтсва остывали, ничего нового не происходило, не менялось, детей не было. поругивались, обижались. Я в порыве обиды и злости иногда говорила что все, надоело, давай разъезжаться. Потом привычка делала все дело, мы мирились и опять по новой. А потом попалась на его пути девочка на -цать лет младше. и он подумал что судьба. Разошлись на полгода, оказалось что девочке он такой вот расчудесный и даром не нужен:046:, нет в ее планах ничего серьезного.
В общем мы пробовали еще раз, но разбитую чашку не склеить, ничего не получилось, а за 2 месяца до офиц.развода я познакомилась с моим нынешним мужем:love: вот.
вот сейчас прошло время и ты понимаешь, что все было правильно - что твоя судьба нынешний муж и крошки-детки! :)
Симпампулечка
05.02.2012, 18:32
Полностью зубатые - это по 8 зубов)))
Симпампулечка
05.02.2012, 18:34
А по поводу Куом, я ношу уже вторую зиму и ноги начали мерзнуть((((((
Симпампулечка
05.02.2012, 18:36
Настя, я живу на Блюхера.
Симпампулечка
05.02.2012, 18:37
:102:А может быть кто-нибудь живет в районе Пискаревского проспекта????
Каляка Маляка
05.02.2012, 18:49
Полностью зубатые - это по 8 зубов)))
и у нас по 8! :))
Настя, я живу на Блюхера.
эх, я когда-то жила на Апрельской ))))
А по поводу Куом, я ношу уже вторую зиму и ноги начали мерзнуть((((((
а в первую не мерзли?
Я вот думаю что их уже с осени можно будет одеть
sp.ирина
05.02.2012, 18:58
Настён, бумажная - это два года :))
Ленусяяяяя,привет :080::080::080: Наконец-то ты решилась к нам ;)
Я вот тоже ищу кого-нить в нашем районе,а то все на севере кочуют :004::)):)):))
Oxana7907
05.02.2012, 20:16
мы вот так
Прикольно, спасибо
trigdi_mama
05.02.2012, 20:22
а нам сегодня из поликлиники позвонили, сказали что мы в группе риска по кори:001:
не могли нам раньше дозвониться и теперь прививку уже поздно делать, ее необходимо сделать в течение 7 дней после контакта с больными
а мы 18-го январе были в 1 ДГБ, сказали 21 день карантин, осталось немножко, сказали наблюдать и ждать...
наверное уже симптомы какие-нибудь бы да появились, но теперьпосле звонка я постоянно об этом думаю, никак из голловы не выкинуть
Oxana7907
05.02.2012, 20:22
:091: хорошо бы все получилось
У нас все было очень банально, жили-жили, чувтсва остывали, ничего нового не происходило, не менялось, детей не было. поругивались, обижались. Я в порыве обиды и злости иногда говорила что все, надоело, давай разъезжаться. Потом привычка делала все дело, мы мирились и опять по новой. А потом попалась на его пути девочка на -цать лет младше. и он подумал что судьба. Разошлись на полгода, оказалось что девочке он такой вот расчудесный и даром не нужен:046:, нет в ее планах ничего серьезного.
В общем мы пробовали еще раз, но разбитую чашку не склеить, ничего не получилось, а за 2 месяца до офиц.развода я познакомилась с моим нынешним мужем:love: вот.
У нас тоже приблизительно так же, 10 лет гражданского брака по привычке, он стал зарабатывать деньги и дома не появляться, я тоже святой правда не была, мы раза три расходились, потом я ушла и ждала предложения а он через неделю с другой жить стал, меня родители в машину и в сочи увезли, там я с нынешним мужем познакомилась, 1 год туда сюда летали потом вместе стали жить, результат два самых дорогих мне человечка, так что точно что не делается то к лучшему, а бывший уже не одну пассию сменил и чего то не женится)))
Каляка Маляка
05.02.2012, 20:39
а нам сегодня из поликлиники позвонили, сказали что мы в группе риска по кори:001:
не могли нам раньше дозвониться и теперь прививку уже поздно делать, ее необходимо сделать в течение 7 дней после контакта с больными
а мы 18-го январе были в 1 ДГБ, сказали 21 день карантин, осталось немножко, сказали наблюдать и ждать...
наверное уже симптомы какие-нибудь бы да появились, но теперьпосле звонка я постоянно об этом думаю, никак из голловы не выкинуть
ох ты Господи! кулачки за вас, чтобы стороной обошло!!!!!
У нас тоже приблизительно так же, 10 лет гражданского брака по привычке, он стал зарабатывать деньги и дома не появляться, я тоже святой правда не была, мы раза три расходились, потом я ушла и ждала предложения а он через неделю с другой жить стал, меня родители в машину и в сочи увезли, там я с нынешним мужем познакомилась, 1 год туда сюда летали потом вместе стали жить, результат два самых дорогих мне человечка, так что точно что не делается то к лучшему, а бывший уже не одну пассию сменил и чего то не женится)))
жизнеутверждающая история! супер )
Девочки, в Окее распродажа Куомы по 999 руб., по детской карте 839 руб. можно оплатить. Вот сижу и думаю, может на следующую зиму прикупить:005: Только вот какой размер???
Лена,как раз хотела тоже самое написать!!!!
Я купила 2 пары:)) 22 и 23 размеры. Сглупила...надо было и старшему на след.зиму взять:) если еще будут,то возьму;)
Девочки, спасибо, на весну купили сегодня :flower:
Alisandra
05.02.2012, 21:23
Охотно присоединяюсь!!! :flower::flower::flower::flower:
Олена, с днем рождения!!!!Ура! :support::support::support::flower::flower::flower :
Вот моя первая открытка по такому поводу )))
http://cs4786.vk.com/u16334507/92819523/x_96249da8.jpg
Оксана и Олёна вас с датками :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::support::support::support::support:
Поздравляем мамочку Кирюши и Илюши - очаровательных 11-месячных малышей!!!
http://www.101-po3a.ru/uploads/f1/s/28/262/image/493/993/medium_501_red.jpg
Олена и мальчишки, с 11-месяцами!!!
Девочки!!! Огромнейшее всем спасибо!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Alisandra
05.02.2012, 21:26
Лен, расслабься ;) Все-равно сейчас не узнаем какими у них будут лапки :) К тому же многие будут потом меняться на ДО))
Девочки, спасибо, на весну купили сегодня :flower:
Вы планируете этой весной ходить в куоме????
Вы планируете этой весной ходить в куоме????
Ну не в мае конечно :)), при небольшом минусе и небольшом плюсе, как зимнюю не рассматриваю :), у меня у всех подружек у детей ноги мерзут
sp.ирина
05.02.2012, 21:35
а где там именно????
КокеткаЯ
05.02.2012, 21:35
да, ладна)))) Соседка)) у нас 3 подъезд!
Все будет так как должно быть. Т.е. хорошо!!!
:flower::flower::flower:
мы со 2 :support::support:
что то я не видела ещё у нас двойняшек:008:
Все! у меня ПАНИКА!!! У нас в соседнем доме на подъезде повесили:" Осторожно, в подъезде КОРЬ!!! "
Это знакомая подружки с этого подъезда. Сейчас в Боткина лежат. Заразились на массаже в 1-й городской.
Блин, это теперь что? Совсем из квартиры не выходить??? Даже в лифт теперь страшно зайти..
На дачу что ли слинять, блин...
Кто знает, может себя привить на всякий случай???
:001::001::001::001::001::001:
Наташа КокеткаЯ![/B][/COLOR] привет :flower:
пацаны - это на самом деле крутяк, поверь потом вспомнишь - поймешь :004: я всегда думала что у меня будет девочка, а получилось два парня, как узнала все ходила думала чтоя с мужиками делать то буду, даже наделась вдруг там все таки девчонка окажется, хотя узи делал небезызвестный Лебедев и в 12 недель отчетливо пацаны ему все продемонстрировали,
думала, я с ними не умею, как же косички-платьица-куклы)))) а теперь понимаю - два сынишки - это то что мне доктор прописал :love::love:
по поводу ЕР или КС, пусть малыши и врач решат сами, не парься, сложно сказать что лучше, однозначного ответа нет,у меня оба были в головном, как надо, но маленткие и слабенькие, особенно второй, потому очень переживала за них и решили все таки КС. боялись что малыши не справятся. но отходила я тяжело, были потом осложнения. 10 дней в роддоме проторчала. хотя сама операция плюс спиналка - :love::love::love: воспоминания просто супер, анестезиолог-приколист, профессор который делал операцию - золотые руки, доверяла на все сто процентов ему, плач малышей услышала еще их и не достали даже, потом показали, дали поцеловать :love::love::love: потом муж со слезами счастья на глазах в реанимации говорящий спасибо!, эх в ностальгию ударилась....
:love::love::love:
у Тёмки шершавость, может диатез...хотя ничего нового не вводили, не знаю уже....
У нас Тёмик пополз! Свершилось! совладал со своими ручками-ножками, ну такой теперь счастливый и самостоятельный :love:
Андрюшка научился показывать предметы ручкой, раньше только глазками смотрел.
я мечтаю так назвать сыновей:love::love:
но муж против:005:
Мои меняли положение вплоть до 38 ндели ;) при том, что крупные для двойнях. Так что если кс исключительно из-за положения, то его еще будут уточнять на 36 неделе скорее всего и перед родами :) но в любом случае все будет хорошо! Удачи! :support:
КокеткаЯ
05.02.2012, 21:36
Девочки,у вас реально много свободного времени:))
я даже не успеваю вас читать:010:
sp.ирина
05.02.2012, 21:38
где продают Куому,скажите,плиз,поеду завтра,может ещё успею,чего урвать)))
где продают Куому,скажите,плиз,поеду завтра,может ещё успею,чего урвать)))
как это ты, Иришка, все пропустила..:)) Олена с Леной вчера вечером написали, что в Окее..С размерами напряженка...
sp.ирина
05.02.2012, 22:01
Блиииин :065::073::073::073: Я как всегда :( У моих самый маленький. У одной ножка 10 см,у другой 11 см, Куома нужна 20-ка,наверно... Скорее всего нету уже. А если на след год,какую брать то???:009::005::005::005:
Привет, я Аля!!! А у нас счет по зубам - 8-7!!! Ходить еще не ходим, только за ручку - уже за одну. а так держимся за все что под руку попадется, так и передвигаемся.:))
Сегодня у меня Герман все утро звал "мама-мама-мама"!!! Так здорово. Правда еще не совсем осознанно, но как звучит!!! :love::love::love:
Блиииин :065::073::073::073: Я как всегда :( У моих самый маленький. У одной ножка 10 см,у другой 11 см, Куома нужна 20-ка,наверно... Скорее всего нету уже. А если на след год,какую брать то???:009::005::005::005:
20 и 21 полно на науки в окее... бордо, красный и розовый, бордо вообще классный цвет, нам не досталось они только 21 размера были, девочкам там были размеры, я 22 р последний взяла а на пацанов голяк был, только вот 21 бордо - если рассматривать. На Савушкина говорят в 5 местах куома лежит... так что езжай ночью:))
вот топик для инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024919&page=23
20 есть почти везде, вот с 21 и 22 хуже, в Московском районе на Типанова есть, на Пулковском нет, на Жукова тоже только 20, розовые
Привет! Я Лена! Меня когда в 9-ку не хотели брать я тоже хотела на Леснозаводской рекомендовали как специализирующий РД по двойням. Одно там напрягало - это посещение по определенным дням
О, БОГИ!!! Я думаю, что что-нибудь да точно проявилось уже. Так что Танюша, все хорошо будет :042:
Полно))) Я только троих знаю, но есть и еще)) Может холодно, так не гуляют пока
Alisandra
05.02.2012, 22:33
Ну не в мае конечно :)), при небольшом минусе и небольшом плюсе, как зимнюю не рассматриваю :), у меня у всех подружек у детей ноги мерзут
а я уж решила по лужам собрались топать :))
у моего старшего ноги вообще ВО ВСЕЙ обуви мерзнут! хоть с термоносками...хоть с чем....
в этом году впервые купили супер фиты:) еще не жаловался :019:
но куома все-равно хороша для таких крох, ибо одевается на раз два, что очень удобно, особенно когда две пары лап:))
остается только ждать:091:
Alisandra
05.02.2012, 22:34
Добро пожаловать!:support::support::support:
ну вы девочки даете:005: в одном доме живете, а познакомились только на ЛВ:010:
20 и 21 - полно!
Alisandra
05.02.2012, 22:40
я также познакомилась со своей соседкой этажом выше:))
КокеткаЯ
05.02.2012, 22:41
Полно))) Я только троих знаю, но есть и еще)) Может холодно, так не гуляют пока
тогда весной встретимся?:)):014::014::014:
КокеткаЯ
05.02.2012, 22:43
Лена уже вторая:008: я с другого топа, тоже так познакомилась, только она ещё и в моем подъезде оказывается:))
у нас дом ещё не весь заселен, да и мы после НГ только заехали,вот и не знаем никого:004:
Симпампулечка
05.02.2012, 22:46
Ириш, только из Окея на Ладожской была, там только маленькие размеры и остались:support::support::support:
Привет, я Олеся!!!! Добро пожаловать!!!!:flower:
Настён, бумажная - это два года :))
Ленусяяяяя,привет :080::080::080: Наконец-то ты решилась к нам ;)
Я вот тоже ищу кого-нить в нашем районе,а то все на севере кочуют :004::)):)):))
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ириша, у вас ведь в районе много двойняшек, я видела и не раз:)
а я уж решила по лужам собрались топать :))
у моего старшего ноги вообще ВО ВСЕЙ обуви мерзнут! хоть с термоносками...хоть с чем....
в этом году впервые купили супер фиты:) еще не жаловался :019:
но куома все-равно хороша для таких крох, ибо одевается на раз два, что очень удобно, особенно когда две пары лап:))
не, до такого я еще не додумалась :046:
про суперфиты запомню...спасибо :)
Alisandra
05.02.2012, 23:06
не, до такого я еще не додумалась :046:
про суперфиты запомню...спасибо :)
А между прочим они не промокают ;) куомы,в смысле;) у меня ребенок как то залез в лужу,когда снег только начал таять..... И все было хорошо:)
Держитесь, все пройдет мимо вас!!!!!:support:
Оленушка, с одиннадцатью месяцами твоих замечательных мальчуганов!!!!!
sp.ирина
05.02.2012, 23:14
Привет, я Олеся!!!! Добро пожаловать!!!!:flower:
Ириша, у вас ведь в районе много двойняшек, я видела и не раз:)
У нас ооочень много,да и в нашем комплексе,но чё-то какие-то отчуждённые. Вот только одну недавно разговорила и то они только что родились :) А остальные ходят фифами,и одиноко так,это я постоянно в окружении колясок с мамочками)))) Моих девчонок почти все ровесники нашего комплекса знают :)) А про мамочек двоен,которые одиноко гуляют крутят у виска...Если бы не я они подумали бы что двойни делают мамочек аутичными :046::046::046:
Ириш, только из Окея на Ладожской была, там только маленькие размеры и остались:support::support::support:
Урррраааааааааа :support::support::support: Хорошая новость :love: ,Ленусь! А ты же вроде собиралась ещё к нам в гости с девулями приехать ;)
Девчонки,спасибо за инфо про боты ;) Завтра начну рейд по Океям....Начну с Большевиков наших))))))))))))))))))))))))) и так далее......
У нас ооочень много,да и в нашем комплексе,но чё-то какие-то отчуждённые. Вот только одну недавно разговорила и то они только что родились :) А остальные ходят фифами,и одиноко так,это я постоянно в окружении колясок с мамочками)))) Моих девчонок почти все ровесники нашего комплекса знают :)) А про мамочек двоен,которые одиноко гуляют крутят у виска...Если бы не я они подумали бы что двойни делают мамочек аутичными :046::046::046: .
у себя в районе тоже много мамочек с двойными колясками вижу.. решилась как-то с одной такой познакомиться, но выражение ее лица - :107: все желание у меня отбило!!! Мол не подходи ко мне, я самая-самая!!! неужели я со стороны также выгляжу:005: ??
Симпампулечка
05.02.2012, 23:31
У нас ооочень много,да и в нашем комплексе,но чё-то какие-то отчуждённые. Вот только одну недавно разговорила и то они только что родились :) А остальные ходят фифами,и одиноко так,это я постоянно в окружении колясок с мамочками)))) Моих девчонок почти все ровесники нашего комплекса знают :)) А про мамочек двоен,которые одиноко гуляют крутят у виска...Если бы не я они подумали бы что двойни делают мамочек аутичными :046::046::046:
Урррраааааааааа :support::support::support: Хорошая новость :love: ,Ленусь! А ты же вроде собиралась ещё к нам в гости с девулями приехать ;)
Девчонки,спасибо за инфо про боты ;) Завтра начну рейд по Океям....Начну с Большевиков наших))))))))))))))))))))))))) и так далее......
Как только, так сразу и приеду:support::support::support:
Каляка Маляка
05.02.2012, 23:44
20 и 21 полно на науки в окее... бордо, красный и розовый, бордо вообще классный цвет, нам не досталось они только 21 размера были, девочкам там были размеры, я 22 р последний взяла а на пацанов голяк был, только вот 21 бордо - если рассматривать. На Савушкина говорят в 5 местах куома лежит... так что езжай ночью:))
вот топик для инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024919&page=23
вот блин,а я уже купила 21 ((((( поспешила как
у себя в районе тоже много мамочек с двойными колясками вижу.. решилась как-то с одной такой познакомиться, но выражение ее лица - :107: все желание у меня отбило!!! Мол не подходи ко мне, я самая-самая!!! неужели я со стороны также выгляжу:005: ??
девочки, я тоже такое замечала про мам двойняшек! я всегда улыбаюсь , если навстречу едут двойни и говорю "привет" - большинство мимо так и идут и только одна из 5 останавливается :065:
девочки, я тоже такое замечала про мам двойняшек! я всегда улыбаюсь , если навстречу едут двойни и говорю "привет" - большинство мимо так и идут и только одна из 5 останавливается :065:
я со своим танком редко гуляю по холоду, ну летом встречала когда, то с кем то мы разговаривали, а другие просто улыбались, кто и без коляски уже ногами топает, у нас здесь до тучи двойняшек во дворе на год нас старше, были и надменные физиономии, особенно если у них такая же как у меня коляска была :))
Мир тесен ))
тогда весной встретимся?:)):014::014::014:
А чего ж весной-то))) Давай ссылку ВК вот и увидимся заочно, и на улице точно не ошибешься:019:
Лена уже вторая:008: я с другого топа, тоже так познакомилась, только она ещё и в моем подъезде оказывается:))
у нас дом ещё не весь заселен, да и мы после НГ только заехали,вот и не знаем никого:004: Оу! Ну с новосельем тогда еще))))) :014:
Во-во! У многих задранные носы, что и подходить не хочется. Да я и не лезу особо. У меня все хорошие знакомства случайно и сами собой получаются. :0075:
я со своим танком редко гуляю по холоду, ну летом встречала когда, то с кем то мы разговаривали, а другие просто улыбались, кто и без коляски уже ногами топает, у нас здесь до тучи двойняшек во дворе на год нас старше, были и надменные физиономии, особенно если у них такая же как у меня коляска была :))
:013:
+1
я тоже тут с одной хотела зазнакомится, так она как видит меня сразу или по телефону начинает разговаривать, или в др. сторону смотрит.... странно
:046::046::046:
Юляшка85
06.02.2012, 00:32
Девочки,всех с датками...!читать еле успеваю за вами...на цытаты просто времени нет и сил...чувствую себя уже нормально...ваши призывы выздоравливать сработали:)
Девочки,давайте всё же обсудим предстоящее празднование годовасия...кто где планирует?как вы себе представляете сие событие?какие-нибудь развлечения будут?будут другие детки?может кто уже мониторил ил читал опыт более старшего поколения!?
вот блин,а я уже купила 21 ((((( поспешила как
вернуть же можно
Девули, а на Савушкина тоже 23 р-ра КУОМЫ нет?
Alisandra
06.02.2012, 00:35
Вчера было много!
Каляка Маляка
06.02.2012, 00:36
Девочки,всех с датками...!читать еле успеваю за вами...на цытаты просто времени нет и сил...чувствую себя уже нормально...ваши призывы выздоравливать сработали:)
Девочки,давайте всё же обсудим предстоящее празднование годовасия...кто где планирует?как вы себе представляете сие событие?какие-нибудь развлечения будут?будут другие детки?может кто уже мониторил ил читал опыт более старшего поколения!?
Юль, рада, что пошла на поправку!!!
я про годовасия как-то сильно не запариваюсь, не думаю что будем что-то грандиозное организовывать. смысла не вижу. я уже писала. что может в своем баре сделаем в их честь вечеринку, через проектор пустим фотки. я еще думаю сделать , блин вылетело слово из головы, ну у вобщем фон для общих фотографий! ты, Юль должна знать как это называется ) если с этим вариантом обломится, то в близком кругу друзей отметим в ресторанчике.
я вот больше думаю о списке подарков, что просить ))))
Alisandra
06.02.2012, 00:36
Оленушка, с одиннадцатью месяцами твоих замечательных мальчуганов!!!!!
Спасибо,Олесик!!!:)
Каляка Маляка
06.02.2012, 00:37
вернуть же можно
а я чеки никогда не сохраняю :)):)):))
:046::046::046: ржууу, мне муж сказал - до 43 сразу покупай, не ошибешься:046::046:
Alisandra
06.02.2012, 00:43
Выздоравливай совсем уже!;)
Мы будем дома в семейном кругу:)малышам-подарки))))))
Это их день и устраивать праздник для взрослых смысла не вижу;) а они еще не понимают:))
У старшего в 1 годик приходила его Подружка :)) такого же возраста,но в шикарном платье;)
В 2 года мы были в Германии-водили в детский центр,после чего слегли с ротовирусом.
А с 3 лет понеслооооось-отмечали дома с большим количеством детей и аниматором:)
В этом возрасте они уже способны на такие мероприятия:)
Юляшка85
06.02.2012, 00:47
Юль, рада, что пошла на поправку!!!
я про годовасия как-то сильно не запариваюсь, не думаю что будем что-то грандиозное организовывать. смысла не вижу. я уже писала. что может в своем баре сделаем в их честь вечеринку, через проектор пустим фотки. я еще думаю сделать , блин вылетело слово из головы, ну у вобщем фон для общих фотографий! ты, Юль должна знать как это называется ) если с этим вариантом обломится, то в близком кругу друзей отметим в ресторанчике.
я вот больше думаю о списке подарков, что просить ))))
Спасибо...
Я вот лично пролетела почти со всеми праздниками в недавнем прошлом...поэтому просто хочу(больше для себя:008:)устроить реальный праздник...типо как мы на крещение делали..
кафе снять,но теперь с детской комнатой,чтоб детям весело было,с тортом,шариками,гостями,подарками...ну и хотелось бы какое представление(Дашина идея с мыльными пузырями мне понравилась)...т.к. по опыту могу сказать,что на крещение в кафе...дети спали,музыку не включить громко,громко разговаривать тоже никак было...и как поэтому было тихо и неловко,хотя все свои были:008:
Ты наверное имеешь ввиду коллаж или слайд-шоу...я буду делать слайд шоу с подборкой фоток за весь год с комментами...(боже,когда я всё это буду делать.....:010:)
ну и список подарков-это да....я обычно рассуждаю так:всё что нужно,можно купить самим по детской карте со скидкой...а что остаётся?
Игрушки:))их не бывает мало и они полюбому какое-то время будут в них играть...
Юляшка85
06.02.2012, 00:49
Это их день и устраивать праздник для взрослых смысла не вижу;) а они еще не понимают:))
У старшего в 1 годик приходила его Подружка :)) такого же возраста,но в шикарном платье;)
В 2 года мы были в Германии-водили в детский центр,после чего слегли с ротовирусом.
А с 3 лет понеслооооось-отмечали дома с большим количеством детей и аниматором:)
Согласна с тобой,но всё же пока мне очень хочется...
Каляка Маляка
06.02.2012, 00:52
Спасибо...
Я вот лично пролетела почти со всеми праздниками в недавнем прошлом...поэтому просто хочу(больше для себя:008:)устроить реальный праздник...типо как мы на крещение делали..
кафе снять,но теперь с детской комнатой,чтоб детям весело было,с тортом,шариками,гостями,подарками...ну и хотелось бы какое представление(Дашина идея с мыльными пузырями мне понравилась)...т.к. по опыту могу сказать,что на крещение в кафе...дети спали,музыку не включить громко,громко разговаривать тоже никак было...и как поэтому было тихо и неловко,хотя все свои были:008:
Ты наверное имеешь ввиду коллаж или слайд-шоу...я буду делать слайд шоу с подборкой фоток за весь год с комментами...(боже,когда я всё это буду делать.....:010:)
ну и список подарков-это да....я обычно рассуждаю так:всё что нужно,можно купить самим по детской карте со скидкой...а что остаётся?
Игрушки:))их не бывает мало и они полюбому какое-то время будут в них играть...
я имела ввиду такой фон, напечатанный - который на стену крепится и все там фоткаются. блин, вылетело из головы! ну еще такое обычно на всяких церемониях со звездами
Симпампулечка
06.02.2012, 00:53
Мы решили отметить в семейном кругу, таким малышам не к чему устраивать шумные празднования, они быстро устанут:love:
Старшему первый годик отмечали тоже дома...А устраивать что-то грандиозное??? так это вы для себя больше устроить хотите:support::support::support:
Alisandra
06.02.2012, 00:55
Согласна с тобой,но всё же пока мне очень хочется...
Так если желание есть,то конечно надо устраивать!!!:)
Мне то еще старшему устраивать;)
Через месяц после малышей:)
Ты Дашенции Куому купила :))? Завтра ведь спустится с гор и нам попадет, что ее Карандаши без Куомы остались :046:
мы наверно на даче, уже тепло должно быть - с шашлыками и т.п.
И больше не болеть.:ded::ded::ded:
Отмечать годик будем дома. Планирую уложиться в 2 дня!!!
Первый - детский, день в день, пригласить парочку-тройку мамочек+детишек и устроить "чаепитие"!!
Второй - для родных и крестных - устроить взрослый праздник с подарками для мамы!!!
думаю над списком подарков - что надо?!!!:))
Murliska
06.02.2012, 00:56
девочки, кто сталкивался с диатезом? какая первая помощь? чем помазать? капли фенистила попробовать может? энетеросгель мы не можем есть, нас выворачивает...все таки у нас не просто щечки красные и шелушатся сильно, уже локотки и коленки шершавые и в красные пятнышки, чесать вроде не чешут...пока...
Юляшка85
06.02.2012, 01:00
я имела ввиду такой фон, напечатанный - который на стену крепится и все там фоткаются. блин, вылетело из головы! ну еще такое обычно на всяких церемониях со звездами
...баннер?:008:
девочки, кто сталкивался с диатезом? какая первая помощь? чем помазать? капли фенистила попробовать может? энетеросгель мы не можем есть, нас выворачивает...все таки у нас не просто щечки красные и шелушатся сильно, уже локотки и коленки шершавые и в красные пятнышки, чесать вроде не чешут...пока...
у нас на пальчике у одной есть, я ничем не мажу, бепантеном как то намалала, лучше стало
А я выписала кучу книжек в ОЗ развивающих и классики, затарилась велюром в ОЗ.... вот куом купила, игрушек у нас полно, ну достаточно ...скажу прямо, если на ум мне не придет, то велю мне конверты с деньгами дарить и придти и выбрать из моих запасов, что будем считать они подарили :))
Симпампулечка
06.02.2012, 01:01
Накапай 5 капель Фенистила и помажь Адвантаном, он правда гормональный, но его можно самым маленьким......
;);););)
Юляшка85
06.02.2012, 01:03
Так если желание есть,то конечно надо устраивать!!!:)
Мне то еще старшему устраивать;)
Через месяц после малышей:)
о...это да...:))
У меня мама удачно тоже себе детей родила:))
у мамы 11, у меня 8, у брата 21 и всё декабря:))
а ну вам-то вообще везуха...я бы тоже на даче хотела,но в марте там ещё прохладно...:(
Первый - детский, день в день, пригласить парочку-тройку мамочек+детишек и устроить "чаепитие"!!
Второй - для родных и крестных - устроить взрослый праздник с подарками для мамы!!!
У нас с детками всего 2 пары,поэтому для нас это не вариант..а так удобно вообще,кружки(дни)по интересам:))
Ну воооот все затарились куомой, а я и не знаю какой размер взять, чтобы не пролететь, мы сейчас носим 21 и 20:008:
Alisandra
06.02.2012, 01:07
Аналогично:))
Малыши -5 марта
Я-31 марта
Дима-1апреля
Муж-8 апреля
:))
Юляшка85
06.02.2012, 01:08
Ну воооот все затарились куомой, а я и не знаю какой размер взять, чтобы не пролететь, мы сейчас носим 21 и 20:008:
...ты думаешь стоит?я на вырост вообще боюсь брать...они так растут неравномерно...хочешь сэкономить,а в итоге получится,что они малы будут к след.зиме...т.е. и эти не поносите и новые надо покупать...:(
Alisandra
06.02.2012, 01:08
Ты Дашенции Куому купила :))? Завтра ведь спустится с гор и нам попадет, что ее Карандаши без Куомы остались :046:
Ей бесполезно покупать:)) она на чр так и не переехала;)
Юляшка85
06.02.2012, 01:09
Малыши -5 марта
Я-31 марта
Дима-1апреля
Муж-8 апреля
Alisandra
06.02.2012, 01:09
23 и 24 :)
у нас на пальчике у одной есть, я ничем не мажу, бепантеном как то намалала, лучше стало
А я выписала кучу книжек в ОЗ развивающих и классики, затарилась велюром в ОЗ.... вот куом купила, игрушек у нас полно, ну достаточно ...скажу прямо, если на ум мне не придет, то велю мне конверты с деньгами дарить и придти и выбрать из моих запасов, что будем считать они подарили :))
:046::046:
да, жаль что у нас март это только календарная весна!! а так бы тоже на дачу:005:
Симпампулечка
06.02.2012, 01:21
Девочки, а добавьте меня в вашу табличку на первой странице:100::100::100:
Каляка Маляка
06.02.2012, 01:22
девочки,отличные планы! с шашлыками вообще класс , и про подарки маме )))
Тань, может регидрон?....какой-то сорбент надо обязательно дать. ты знаешь, мои от энтерослегя который в гранулах тоже нос воротили, а который в виде пасты - пили хорошо, он не так чувствуется, просто как вода.
если зуд есть, то можно дать и фенистил наверное
Малыши -5 марта
Я-31 марта
Дима-1апреля
Муж-8 апреля
у меня тоже самое в июне-июле:)) девчата поразбавили нашу компанию... родились бы в срок - была бы вообще песня финансов
Murliska
06.02.2012, 01:23
[QUOTE=Oxana7907;75061013]
подумай, а нужен ли он тебе? уже 8 месяцев, зачем?
Мои с 6 месяцев немного посидели в нем, ну совсем немного, теперь место занимает (нам по наследству достался, не покупали)
мы в комнате воротами икеевскими место отгородили, там ползают и встают у дивана, передвигаются вдоль опоры. А на кухне либо в кресле для кормления сидят, либо в ходунках (по очереди). Очень редко сажаю в манеж когда готовлю на кухне, но оооооччень редко. Чаще они в комнате друг с дружкой развлекаются, а я периодически подбегаю посмотреть что происходит.
у нас тут все ограждений разнообразных понакупали. Посмотри в Контакте фотки у Иры, а у Даши даже видео есть
мы манеж отдали, не могли в нем сидеть совсем.
а прикуила я изгородь-заборчик как у Ириши :flower::flower::flower:, и отгородила большой такой угол, мы конечно все равно не любим там одни сидеть, но когда надо посидим и поиграем)))
ну вообще что-то опять происходит :008: он очень старается и меняется. ну а самое главное - это дети конечно и его к ним отношение. решили попробовать все исправить. :)
вот по этому поводу давно хотела спросить у тех, кто второй раз замужем: что в итоге стало последней каплей для краха первых отношений? и через какое время после первой мыли о разводе до него дошло дело?
ух ты здорово как! а я все наблюдала и спрашивать вслух боялась :008:
Ириша тут написала, все очень правильно, я присоединюсь. тем более что ситуация похожая - 8 лет жили вместе. закончилось все где-то посередине этого срока, но никто не хотел это понять и попытаться что-то сделать. не было разговором, не было желания строить отношения, а точку поставила я в итоге, когда уже совсем все в тупик зашло, ног у меня тут такая ситуация :love::love: я полюбила сегодняшнего мужа и поняла, что все что было до того - все не так...
мне кажется твой муж молодец, во всяком случае старается очень, это видно из твоих слов, было бы прекрасно если вы дадите второй шанс вашим отношениям и победите! тем более у вас такие прекрасные малыши...как говорит моя мудрая бабушка, нужно где-то стерпеть где-то простить, если есть ради чего стараться надо стараться...
У нас сегодня,кстати,бумажная свадьба :))
:flower::flower::flower: поздравляю
Девочки, а как размер ноги меряют? я своих поставила на лист бумаги и прочикрала начало и конец - вышло 11,8 и 12,1 см.... это примерно 19,5-20 размер - это норма 1 года и побольше чуть- а нам только 9 мес.... может я неправильно меряю? я палец большой выпрямила...вот вышло так :005:
привет. добро пожаловать. интересно а мы в 17 больничке не встречались?? так по именам девчулек таких вроде не помню, ну там больше по фаимилям и номерам правда :073:
мы родились 15 марта, и с 17 марта уже лежали на 1 отделении, месяц и 7 дней. а КС я делала тоже в 11 роддоме. а с каким весом вы родились? давай в табличку :support::support::support:
Каляка Маляка
06.02.2012, 01:25
...баннер?:008:
точно! :flower:
Накапай 5 капель Фенистила и помажь Адвантаном, он правда гормональный, но его можно самым маленьким......
;);););)
я бы не стала адвантаном мазать . просто загнать болезнь внутрь и не найти причины появления. это лечение симптома. я это говорю, как человек болеющий диатезом с 3 лет , а ныне нейродермит хронческий.
Каляка Маляка
06.02.2012, 01:27
[QUOTE=EllenDM;75082080]
ух ты здорово как! а я все наблюдала и спрашивать вслух боялась :008:
Ириша тут написала, все очень правильно, я присоединюсь. тем более что ситуация похожая - 8 лет жили вместе. закончилось все где-то посередине этого срока, но никто не хотел это понять и попытаться что-то сделать. не было разговором, не было желания строить отношения, а точку поставила я в итоге, когда уже совсем все в тупик зашло, ног у меня тут такая ситуация :love::love: я полюбила сегодняшнего мужа и поняла, что все что было до того - все не так...
мне кажется твой муж молодец, во всяком случае старается очень, это видно из твоих слов, было бы прекрасно если вы дадите второй шанс вашим отношениям и победите! тем более у вас такие прекрасные малыши...как говорит моя мудрая бабушка, нужно где-то стерпеть где-то простить, если есть ради чего стараться надо стараться...
:
спасибо, Танюш! :flower::love:
Юляшка85
06.02.2012, 01:28
Девочки, а добавьте меня в вашу табличку на первой странице:100::100::100:
скинь мне все данные в столбик в личку
Murliska
06.02.2012, 01:46
:046::046::046: ржууу, мне муж сказал - до 43 сразу покупай, не ошибешься:046::046:
:046:нимагу, нельзя ж так смешить на ночь глядя...
;);););)
:008: я стесняюсь спросить, а мы точно не знакомы? чего это вы мне так подмигиваете? :))
...ты думаешь стоит?я на вырост вообще боюсь брать...они так растут неравномерно...хочешь сэкономить,а в итоге получится,что они малы будут к след.зиме...т.е. и эти не поносите и новые надо покупать...:(
вот я чего то читаю про куому (опоздала наверное везде, только сейчас прочитала) и думаю сэкономлю ли я скорее всего не угадав с размером :001: мы сейчас носим 17, чего куда брать на какой размер и на какой возраст ну вообще не соображаю :065:
девочки,отличные планы! с шашлыками вообще класс , и про подарки маме )))
Тань, может регидрон?....какой-то сорбент надо обязательно дать. ты знаешь, мои от энтерослегя который в гранулах тоже нос воротили, а который в виде пасты - пили хорошо, он не так чувствуется, просто как вода.
если зуд есть, то можно дать и фенистил наверное
спасибо девочки за советы, отправила мужа в аптеку.
Murliska
06.02.2012, 02:08
точно! :flower:
я бы не стала адвантаном мазать . просто загнать болезнь внутрь и не найти причины появления. это лечение симптома. я это говорю, как человек болеющий диатезом с 3 лет , а ныне нейродермит хронческий.
Насть, а ты о причинах своей болячки знаешь? вот ровно с 3х лет заболела? а что послужило катализатором?
у меня у подруги тоже с трех лет после прививки очередной началась жуткая аллергия почти на всю еду:010:
но мы прививок не делали, в еде ничего не меняли, ничего не понимаю, может в кишечнике какая то проблема....еще у меня вдруг какие то красные прыщички по всему телу пошли, дерматолог взрослая ничего внятного не сказала, мазать адвантаном и наблюдать :065:
Murliska
06.02.2012, 02:12
по поводу годовасия, вот честно еще не знаю чего хочу, для себя праздника или для детей... послушаю вас пока...
Юльчик с выздоровлением!!!!
Девочки, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
примазывалась к красивущим открыткам, так как у самой руки так и не дошли пока освоить эту красоту, но все растеряла.....
Юляшка85
06.02.2012, 02:39
по поводу годовасия, вот честно еще не знаю чего хочу, для себя праздника или для детей... послушаю вас пока...
Юльчик с выздоровлением!!!!
Девочки, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
примазывалась к красивущим открыткам, так как у самой руки так и не дошли пока освоить эту красоту, но все растеряла.....
:flower:
Каляка Маляка
06.02.2012, 10:32
Насть, а ты о причинах своей болячки знаешь? вот ровно с 3х лет заболела? а что послужило катализатором?
у меня у подруги тоже с трех лет после прививки очередной началась жуткая аллергия почти на всю еду:010:
но мы прививок не делали, в еде ничего не меняли, ничего не понимаю, может в кишечнике какая то проблема....еще у меня вдруг какие то красные прыщички по всему телу пошли, дерматолог взрослая ничего внятного не сказала, мазать адвантаном и наблюдать :065:
у меня началось с огурца все, по словам мамы. ну и наследственность по маминой линии. прививки тогда мало кто связывал со страшным диатезом у детей. но я помню, как меня на ноь забинтовывали, чтбы я не расесывала раны, а с утра снимали присохшие к мокнущим ранам бинты - я даже сознание теряла. прошло все более менее, когда каждый год стали лето на море проводить. сейчас мои обострения все больше связаны со стрессами, а не едой. вот пойду к гомеопату по этому поводу.
КокеткаЯ
06.02.2012, 12:00
А чего ж весной-то))) Давай ссылку ВК вот и увидимся заочно, и на улице точно не ошибешься:019:
Оу! Ну с новосельем тогда еще))))) :014:
в личку скинула;)
спасибочки:flower:
а вы давно переехали?
куда к врачам ходите?
Симпампулечка
06.02.2012, 12:24
:support::support::support:Девочки, добавляйтесь в друзья ВК. Красикова Елена (Бумага)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.