Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
так это же прекрасно Даша можешь своими делами позаниматься, у меня наоборот как мены увидят - атас - меня тут же к себе требуют, ору, визжат, конючат...а на глаза не попадаться, тоже вроде как недолго сами могут развлекать себя...в-общем сиди мамаша с нами, можешь ничего не делать просто сиди :010:
и я иак хочу)))))))
:065::065::065::010:
вот и мои такие же. причем, если дверь открыта-приоткрыта и мама вышла, то следом топаем... если закрыта, то могут сами и позаниматься. а так всегда маму требуют - вот именно просто сиди и все!!! а мы туту у тебя под присмотром поиграем сами)))
Везет же Даше :))
я тоже уже заметила за собой что разговариваю на детском языке, с яркими интонациями. переходя на тоненький голосок и звуки природы :046::046::046:
да, вот так посидишь дома с детками, и люди тебя понимать перестанут :004:
Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))
это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе :065:
какие вы молодцы :)
Oxana7907
03.03.2012, 00:59
Так оно не первое время так было, а около месяца. Пробовали овощи-фрукты разные, каши. :(
Внешне не страдают, смущают анализы и цвет стула со слизью. Пересдам завтра еще раз. И от этого уже буду дальше решать.
Если ты переживаешь только из за внешнего вида стула, так я еще раз повторяю, что у нас уже десять месяцев стула нормального не было, какого цвета он только не был и зеленого и желтого и вообще жидкого жидкого иногда бывает такой хороший, но очень большая редкость, я конечно не авторитет, но мама такая , панику очень люблю наводить по любому поводу((( ну у нас при том что экскременты не очень анализы т.т.т нормальные, так что наверное все таки надо пересдать, я просто думаю у вас то откуда, если вы на гв, а вfс антибиотиками кормили в роддоме?
Voronochka
03.03.2012, 01:02
Если ты переживаешь только из за внешнего вида стула, так я еще раз повторяю, что у нас уже десять месяцев стула нормального не было, какого цвета он только не был и зеленого и желтого и вообще жидкого жидкого иногда бывает такой хороший, но очень большая редкость, я конечно не авторитет, но мама такая , панику очень люблю наводить по любому поводу((( ну у нас при том что экскременты не очень анализы т.т.т нормальные, так что наверное все таки надо пересдать, я просто думаю у вас то откуда, если вы на гв, а вfс антибиотиками кормили в роддоме?
Меня просто эти цифры убили сегодня. Да и стафилококк смущает - не то слово.
Антибиотики - нет, ни разу не пили.
Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))
это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе :065:
лазанья, ризотто, вино конечно, например киянти, тирамиссу, по отелям не подскажу
Каляка Маляка
03.03.2012, 01:09
Так оно не первое время так было, а около месяца. Пробовали овощи-фрукты разные, каши. :(
Внешне не страдают, смущают анализы и цвет стула со слизью. Пересдам завтра еще раз. И от этого уже буду дальше решать.
Оль, я в такой ситуации не вмешалась и не пожалела. ты себя мучаешь.
лазанья, ризотто, вино конечно, например киянти, тирамиссу, по отелям не подскажу
хахах )))))
Каляка Маляка
03.03.2012, 01:33
девочки, где подешевле палатку Томи видали? в закупках бывает она?
девочки, где подешевле палатку Томи видали? в закупках бывает она?
А что эт за Палатка? :009:
Девочки, кто заказывает книги в лабиринте.. У всех так долго доставляют? В понедельник написали, что доставлены в службу доставки, ждите звонка курьера и тишина.. Видимо пока курьер все мои книги не пепечитает, не позвонит :))
Я уже извелась, совсем читать нечего :015:
Каляка Маляка
03.03.2012, 02:04
Девочки, кто заказывает книги в лабиринте.. У всех так долго доставляют? В понедельник написали, что доставлены в службу доставки, ждите звонка курьера и тишина.. Видимо пока курьер все мои книги не пепечитает, не позвонит :))
Даш, это супер -пупер палатка! :)):)) http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html
а я всегда книги на самовывоз оформляю и муж рядом с работой забирает.обычно неделю занимает
Alisandra
03.03.2012, 02:07
ООО! Нам такую свекровь из Лондона привезла на годик:))
Танечка, тебя и твоих мальчишек с прошедшими 11 месяцами! :flower::flower::flower:
о! и я так же. Каждый раз огромным усилием воли не сворачивала с пути прямого:)) с Савушкина до Меркурия, а направо - домой
И потом была счастлива!
:010::010::010:
ой, и я в спортзал оч люблю ходить, ем более у меня "спорт для ленивых" - тонусные столы и всякие приятные процедурки типа прессотерапии, инфракрасных штанов и тд, а nxj делать говорю - всем это юближайший спорт от меня за доступные деньги))) но вот с временем беда, только раз в неделю могу вырваться когда бабушка приходит, мне ммаааааалоооо :(
Я только с утра была способна на подвиг. При том, что вставала в 5 утра, а в 7.30 уже тренировка. 2 дня в неделю на групповых и 2 дня с тренером. А в 9.30 я как огурчик на работке!
Главное, что меня перло от этого! И я не знала, кстати, что когда "бросаешь" спорт, ломка начинается. Жуткое дело...
Готовлю в мультиварке, сейчас рис и гречу, обычно вечером готовлю к ужину горячую, и оставляю на завтрак, иногда когда есть силы и время на завтрак тоже свежую ставлю, сейчас овсянку стала вводить, она быстро варится, ее утром. Сейчас кстати чего то стала кашу варить не на режиме каша. а на режиме тушение наливая больше молока - более жиденькая получается :019:.
Кстати о мультиварках, открылась закупка чаш для разных мульть, дешевле получается, но не родная чаша, может кому тоже нужно :support: Очень надо! Кинь ссылочку, плиз!!! :love:
а никто случаем не знает, смесь, которая жидкая в маленьких пакетах продается, у нас нан кажется продается, а в финке видела и других фирм. Это что такое? и для чего?
я попробовала им на воде тут кашу дать, также едят хорошо.. теперь вот думаю, может убрать смесь? :009: с другой стороны сытнее, да и витамины там всякие..я держу такие на всякий случай. Мы частенько не запланированно можем задержаться... У меня "дежурный сухой паек" всегда наготове)))
Каляка Маляка
03.03.2012, 02:10
ООО! Нам такую свекровь из Лондона привезла на годик:))
уже играете? блин, так хочется ее ))) может в Финке дешевле будет, надеюсь.
Каляка Маляка
03.03.2012, 02:11
Олен, вы там к ДР поправитесь? какие планы? или в связи с болезнью ничего не планируете?
Alisandra
03.03.2012, 02:13
уже играете? блин, так хочется ее ))) может в Финке дешевле будет, надеюсь.
Нет:)) годик то только в понедельник:)) вот тогда и получат;) на шкаф убрала пока:)
Раз уж завели разговор про путешествия.. Мы на майские заказали билеты в Германию (должна же я тренировать свой немецкий, не зря аж уже второй месяц учу, попросила училку тему "магазин" взять :)))
Мы хотим сначала поехать в Баварию, посетить Мюнхен и Нюрнберг, а потом во Франкфурт к подружке на д.р... Там то ясно нас ожидает культурная программа :)) а вот в Боварии, кто был, прсоветуйте, что-нибудь из маст-си?
Точно в Мюнхене пойдем в пинакотеки (старую, новую и современную), немецкий музей ясное дело для мальчиков, по английскому саду прогулятся.. Ясное дело будем пить пиво, есть всякие вайсвурсты, оленину и соленые конфеты.. Может еще что-нибудь прсоветуете? А?
Alisandra
03.03.2012, 02:15
Олен, вы там к ДР поправитесь? какие планы? или в связи с болезнью ничего не планируете?
Хотелось бы поправиться.....
Планируем в семейном кругу отмечать:)
Даш, это супер -пупер палатка! :)):)) http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tomy_3847.html
а я всегда книги на самовывоз оформляю и муж рядом с работой забирает.обычно неделю занимает
Круть!!! Я даже боюсь вслух дома произнести, что нам еще что-то надо....... точно тапок меня поймает однажды...
Alisandra
03.03.2012, 02:16
Мюнхен...,моя любовь:) а сколько вы там дней то будете:)) ты уже столько перечислила итак:)
Каляка Маляка
03.03.2012, 02:16
Круть!!! Я даже боюсь вслух дома произнести, что нам еще что-то надо....... точно тапок меня поймает однажды...
похоже мы здесь все любим припрятать покупочки )))
Ух, ты какая палатка! Настя, блин, и Олена! Где вы раньше были? Я уже всем вишлисты, так сказать, раздала :015:
Мюнхен...,моя любовь:) а сколько вы там дней то будете:)) ты уже столько перечислила итак:)
В Мюнхене 2 дня.. Рассказывай!
пока только один раз заказывала, и доставляли - неделю!!!! :010:
Каляка Маляка
03.03.2012, 02:35
Ух, ты какая палатка! Настя, блин, и Олена! Где вы раньше были? Я уже всем вишлисты, так сказать, раздала :015:
я сегодня свой только доделала :019:
а про палатку Томи всегда слышала, но не придавала значения - думала обычная палатка, а тут такое сокровище )
пока только один раз заказывала, и доставляли - неделю!!!! :010:
неделя - это еще нормально. вот мне как-то с рид.ру почти 3 доставляли - я больше на их сайт ни ногой
sp.ирина
03.03.2012, 12:04
Девочки,кто "кормит" деток финским аквадетримом??? Подскажите,как он называется у них???=)))))
sp.ирина
03.03.2012, 12:08
А из чего вы кашу едите? Я больше 360 мл и рожков то не видела :))
Это как это кашу из рожков кушать??? Надо же ложка и тарелка :005:
Alisandra
03.03.2012, 12:13
В Мюнхене 2 дня.. Рассказывай!
В принципе,для 2 дней у тебя итак программа приличная:)
Инглиш гартан нежно люблю:)
Еще там суперский зоопарк:)
Ну и замки...но это ехать часа 2 на машине... Поэтому замки ...это на весь день почти получится....
Нойшванштайн.....это анреал полный....
Alisandra
03.03.2012, 12:13
Девочки,кто "кормит" деток финским аквадетримом??? Подскажите,как он называется у них???=)))))
D-tipat
Alisandra
03.03.2012, 12:18
Я ее ОООчень давно заприметила.... Но мои вообще любят всякие шарики катать и закидывавть везде:))
Покажи свой вишлист:))
sp.ирина
03.03.2012, 12:22
D-tipat
спасибки ;) Олен,а девисол??? или как там он называется,не подойдет???
[COLOR="DarkGreen"][I][B][SIZE="2"]
Я только с утра была способна на подвиг. При том, что вставала в 5 утра, а в 7.30 уже тренировка. 2 дня в неделю на групповых и 2 дня с тренером. А в 9.30 я как огурчик на работке!
Главное, что меня перло от этого! И я не знала, кстати, что когда "бросаешь" спорт, ломка начинается. Жуткое дело...
Очень надо! Кинь ссылочку, плиз!!! :love:
На закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76767394#post76767394
А про спорт, я в детстве занималась спортом серьезно, художественной гимнастикой, со всеми спорт лагерями и т.д., потом в цирковой студии, и просто не могла без того, "чтобы на утро все мышцы не чувствовать", а потом пришло время заканчивать спорт, и я просто с ума сходила, т.к. некуда было девать энергию, к которой привыкла за много лет Но ужасная бяка с позвоночкинм, из-за которой я не могла ничего спортивного, меня от спорта отучила.... Но утром заниматься спортом я могу только в выходной, т.к. сначала бодряк, а вот через пару часов начинается ужас, спать хочется и голова болит так, будто я несколько дней не спала, и работать уже невозможно, сижу и монитор гипнотизирую... Сова я :), так что спорт только вечером, чтобы ничего уже после делать не нужно было.
Alisandra
03.03.2012, 12:47
Иришка,я просто такого не знаю:(
Я ее ОООчень давно заприметила.... Но мои вообще любят всякие шарики катать и закидывавть везде:))
Покажи свой вишлист:))
У нас тоже шарики и мячики в большом почете :)
Олен, у меня нет огранизрванного листа, как у Насти, я просто написала родственникам и ближ. Друзьям, чего бы мы хотели :019: велосипед, коляску с куклой, тележку, деревянные игрухи.. И т.д. и т.п. В общем ничего такого, что сы здесь не обсуждали ;)
А про замки я читала, очень хочется, но видимо не в этот раз. А ресторанчик у тебя есть там любимый?
У нас тоже d-tipat сейчас, а до этого был какой-то с диснейевскими персонажами. А девисол случаем не в большой бутылочке?
Alisandra
03.03.2012, 13:48
У нас тоже шарики и мячики в большом почете :)
Олен, у меня нет огранизрванного листа, как у Насти, я просто написала родственникам и ближ. Друзьям, чего бы мы хотели :019: велосипед, коляску с куклой, тележку, деревянные игрухи.. И т.д. и т.п. В общем ничего такого, что сы здесь не обсуждали ;)
А про замки я читала, очень хочется, но видимо не в этот раз. А ресторанчик у тебя есть там любимый?
Там везде очень вкусно:019: Мне очень нравится один на мариенплатс, он прямо напротив часов....но вот реально....мы там не попадали, чтобы было невкусно....
а были мы там ооочень много раз и даже жили 1,5 мес и 1 мес, когда муж был там в командировке:fifa: я как раз с Димой в декрете находилась.....эх...золотое время:love:
Там везде очень вкусно:019: Мне очень нравится один на мариенплатс, он прямо напротив часов....но вот реально....мы там не попадали, чтобы было невкусно....
а были мы там ооочень много раз и даже жили 1,5 мес и 1 мес, когда муж был там в командировке:fifa: я как раз с Димой в декрете находилась.....эх...золотое время:love:
Вот и у моего намечается долгосрочная командировка, я сопротивляюсь, что не поеду туда так на долго и с двумя маленькими детьми, да и у самой работа, но все-таки съездит посмотреть согласилась, вдруг понравится :fifa:
Каляка Маляка
03.03.2012, 15:07
Вот и у моего намечается долгосрочная командировка, я сопротивляюсь, что не поеду туда так на долго и с двумя маленькими детьми, да и у самой работа, но все-таки съездит посмотреть согласилась, вдруг понравится :fifa:
конечно с маленькими непросто, наши друзья так живут по работе мужа - полгода в Ирландии, полгода в Дании, сейчас на 2 года в Стокгольм уезжают - очень интересно, но тяжеловато. у них двое деток 1,5 и 3 года
конечно с маленькими непросто, наши друзья так живут по работе мужа - полгода в Ирландии, полгода в Дании, сейчас на 2 года в Стокгольм уезжают - очень интересно, но тяжеловато. у них двое деток 1,5 и 3 года
Вот и я думаю, что не легко будет, в своей то стране со всеми родственниками не легко, а в чужой так совсем.. Но в любом случае, если, действительно нужно будет, то поеду, т.к. не приемлю, когда семья живет не вместе.. Но это в любом случае завтра не случится, может к тому моменту и детки будут повзрослее.. Так что поеду - посмотрю :019:
sweet_no
03.03.2012, 15:30
d-tipatа, я слышала, нет. нам в финляндии не нашли. девисол берут.
sweet_no
03.03.2012, 15:37
Прости за тупость от чего элькар и что такое гипотериоз
не надо на себя наговаривать, а гугл - в помощь. ;)
А с ложки честно говоря не пробовала, ну потому что так проще конечно я ленивая, они просто с ложки у меня только обед получается и то такой бой, просто вталкивать приходится, я про это и говорю, что с двойняшками легко, если лифт есть и кормятся нормально, в моих впихивать приходится, кроме каши и смеси, тоже наверное ленивые как мама
знаешь, что? только не обижайся, но, если так ко всему относиться, усталости будет в несколько раз больше. надо же и отдых себе давать - от себя. я вот идиотничаю, и всем рекомендую.
sweet_no
03.03.2012, 15:39
Оля Вороночка, держитесь!
Лена - Симпампулька :)) с годиком твоих очаровательных принцесс! Здоровья крохам! :flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i421/1203/30/792c02ba0115.jpg (http://www.radikal.ru)
sweet_no
03.03.2012, 16:05
А гипотериоз это щитовидка, забыла у меня же тоже, так вы думаете это из за этого они такие мелкие?
это мне можно говорить, что они мелкие, а все, кроме меня, кто так говорит, наживают себе врага))) :ded: шучу - отчасти.
я так не думаю. я просто поныть решила, но меня не поддержали в этой инициативе, и я приняла волевое решение - не продолжать. :)) если бы я так думала, мы бы были у эндокринолога еще в декабре, а так пойдем, когда перестанем бояться кори, потому что с этими все равно стоит пройти всех врачей и узи все переделать.
Настя, палатки это в оптовых закупках есть, в какой именно сейчас не знаю, до Нг видела в закупке гулливера около 3 тыс стоило, но сейчас там с фирмой томи перебои, выбор маленький, посмотри в других, там несколько закупок томи закупают
Даша, нам тоже книжки с лабиринта в этот раз 10 дней аж везли, до этого 4 дня ...наверное из-за праздников, еще в этот раз привезли книжки все мокрые и волнами и на двух брак обложки, я их послала с таким товаром, а бонус взяла - книжку про киску :)) теперь перезаказывать все придется
Каляка Маляка
03.03.2012, 17:17
девочки, пооже , что наше раастройство было связано с зубной пастой - вот стоило ее отменить и все нормализовалось :005::010:
sweet_no
03.03.2012, 17:24
девочки, пооже , что наше раастройство было связано с зубной пастой - вот стоило ее отменить и все нормализовалось :005::010:
какая у вас?
Каляка Маляка
03.03.2012, 17:25
какая у вас?
Рокс ромашка
sweet_no
03.03.2012, 17:49
Рокс ромашка
значит, я правильно помнила. переходите на сплат)
Каляка Маляка
03.03.2012, 18:24
значит, я правильно помнила. переходите на сплат)
да наверное пока водичкой все-таки продолжим )
А мы тоже роксом ромашкой чистим уже давно. Настик, сколько там нужно этой пасты съесть, чтоб расстройство вызвать? Я совсем микро дозу им выдавливаю.
Капитоха
03.03.2012, 19:03
Таня, пана коту отведайте:019:
Каляка Маляка
03.03.2012, 19:04
А мы тоже роксом ромашкой чистим уже давно. Настик, сколько там нужно этой пасты съесть, чтоб расстройство вызвать? Я совсем микро дозу им выдавливаю.
Даш, ну понятно что я им минимум выдавливаю. может конечно совпало - но с введением пасты начался понос , с отменой - только вчеар все прекратилось
sp.ирина
03.03.2012, 19:39
У нас тоже d-tipat сейчас, а до этого был какой-то с диснейевскими персонажами. А девисол случаем не в большой бутылочке?
Неееее,он тоже как и тот,но только производитель другой,а состав и тара совпадают точь в точь)))) Ну,как у нас цитрамон выпускают разные производители,например,так и здесь))) Купила я его,бум пробовать)))
sp.ирина
03.03.2012, 19:41
:031:d-tipatа, я слышала, нет. нам в финляндии не нашли. девисол берут.
:031::031::031: вот и мне тоже сказали,что русские весь детипад выпили :046::046::046::046::046:
sp.ирина
03.03.2012, 19:44
да наверное пока водичкой все-таки продолжим )
Интересно,а какими зубными пастами нас родители пичкали в этом возрасте :)):)):)) :046::046::046: Не мучайте детишек,максимум водичка,всё будет хорошо с зубками,а прикус зубная паста не изменит ;)
sp.ирина
03.03.2012, 19:52
Леночка, с годиком вас :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::love::love::love:
Интересно,а какими зубными пастами нас родители пичкали в этом возрасте :)):)):)) :046::046::046: Не мучайте детишек,максимум водичка,всё будет хорошо с зубками,а прикус зубная паста не изменит ;)
вот и я с этим же согласна, вообще чистят щеткой-насадкой на взрослый палец, щетку можно заменить обычной марлей, и чистят просто водой, чтобы налет снять, зубную пасту вообще ближе к 2 годам начинают использовать ито совсем чуть чуть, но точно не раньше года :)), можете кидать в меня помидоры, но зубная паста точно таким маленьким не нужна:)) кто вам вообще про нее сказал
вот и я с этим же согласна, вообще чистят щеткой-насадкой на взрослый палец, щетку можно заменить обычной марлей, и чистят просто водой, чтобы налет снять, зубную пасту вообще ближе к 2 годам начинают использовать ито совсем чуть чуть, но точно не раньше года :)), можете кидать в меня помидоры, но зубная паста точно таким маленьким не нужна:)) кто вам вообще про нее сказал
Стоматолог :004: мы уже были на плановом осмотре ;) Раньше и прикорм так активно не вводили, детки молочком питались в основном, какой там налет..
Мы чистим и будем чистить, как нам и сказали, у меня с зубами полная беда.. Недавно была на плановом осмотре, думала найдется ли у меня, хоть один зуб без пломбы, не нашелся :004:
Лена, с десяточкой тебя и твоих девчулек! :flower:
Леночка, с годиком вас :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::love::love::love:
Приоединяюсь с огромным удовольствием! Ура!
sp.ирина
03.03.2012, 20:50
:046::046::046::046::046:Дашуль,ржунемогу....Как же не вводили))) Я лично месяцев с 4-ёх,а с 6-ти всё со стола общего ела вполную)))))))))))))))))))))))))) Моя мама поражается как и чего только не придумано в нынешнее время,только чтобы отяжелить и захламить наше драгоценное время!!!
sp.ирина
03.03.2012, 20:51
Оооо,Ленусь,и у вас датка ;):flower::flower::flower: Поздравления наши вам))) Сегодня девчачий день))))))))))))))):flower::flower::flower::suppor t::support::support::support::support:
Стоматолог :004: мы уже были на плановом осмотре ;) Раньше и прикорм так активно не вводили, детки молочком питались в основном, какой там налет..
Мы чистим и будем чистить, как нам и сказали, у меня с зубами полная беда.. Недавно была на плановом осмотре, думала найдется ли у меня, хоть один зуб без пломбы, не нашелся :004:
спасибо за поздравления :))
я все о своем... о зубпасте... ты ее все равно не смоешь целиком из рта, пока они сами не научатся полоскать рот...соответственно они часть ее едят, а там одна химия, все это водой вымывается- налет, а прикорм, кстати раньше, намного раньше чем сейчас вводили :)):)):))
Лена поздравляю твоих чудных девчушек с годиком!!!! :063::063::063:
Растите большими и послушными на радость маме и папе)))
Лену, Дашу и Машу поздравляю с 10!!!!:flower::flower::flower:
Каляка Маляка
03.03.2012, 22:27
Настя, палатки это в оптовых закупках есть, в какой именно сейчас не знаю, до Нг видела в закупке гулливера около 3 тыс стоило, но сейчас там с фирмой томи перебои, выбор маленький, посмотри в других, там несколько закупок томи закупают
Даша, нам тоже книжки с лабиринта в этот раз 10 дней аж везли, до этого 4 дня ...наверное из-за праздников, еще в этот раз привезли книжки все мокрые и волнами и на двух брак обложки, я их послала с таким товаром, а бонус взяла - книжку про киску :)) теперь перезаказывать все придется
Спасибо Леночка! и с Десяточкой вас! :flower::flower::flower:
наши родители точно о наших зубах не парились, а результат в принципе налицо. у меня с зубами полная попа. чистить определенно точно надо, бактерии не спят и не ждут пока дети сами это начатся делать. зубную пасту пока отложим . а про прикус ,Ир, я не поняла при чем он здесь )))))
Дашок чего-то напутал просто :) я про прикормы )
примажусь! поздравляю и желаю радости от общения друг с другом!
Раньше и зубы не лечили и не востанавливали, а вырывали сразу.. Так что раньше - это не всегда синоним хорошо :)
Ясное дело, что пасту эту они съедают, но, если посмотреть на ее состав, то там, так называемой, химии, не больше, чем в детских баночках и тех же кашах разводных :))
А по- воду прикорма, мне кажется, что все-таки раньше больше и дольше грудью кормили, ну и полкармлмвалм с общего стала.. Хотя может у всех по разному..
sp.ирина
03.03.2012, 23:05
Настя,это я просто для полноты той беды что вообще может со ртом произойти :) Просто паста из химии ну точно не спасёт сейчас детишек от налёта,если только им не массировать пальчиками самим ротики,тогда ещё что-то может из бактерий убраться ;)
sp.ирина
03.03.2012, 23:09
Дашуль,раньше также как и сейчас не было молока у многих из мам. А я вот,например,вместо пустышки сосала кусочек сала с рождения :001: Не брала пустышку.... Так мать мне как рассказывает об этом,прошу,чтобы не упоминала про сало :073: ,противненько становится))))))
sp.ирина
03.03.2012, 23:12
А насчёт зубов-то,это ДА!!!! Родителям своим спасибо не скажу :005: Ни одного живого,все запломбированы потому ,что плохо в своё время наблюдали за мной,а ещё и наследственность важная штука в этом :ded: Хоть ты их с утробы чисти,а если заложено,то всё :010:
И я присоединяюсь к поздравлениям и таким чудесным открыткам!!!
Каляка Маляка
03.03.2012, 23:42
Присоединяюсь!!!!!! УРА!
Каляка Маляка
03.03.2012, 23:43
и нас с сетрой кормили месяца по 3, потом на работу. лда и эти три месяца были адские по маминым рассказам из-за кормлений по режиму и постоянных проблем с грудью и сосками
И я присоединяюсь :support::support::support:
спасибо за поздравления :))
я все о своем... о зубпасте... ты ее все равно не смоешь целиком из рта, пока они сами не научатся полоскать рот...соответственно они часть ее едят, а там одна химия, все это водой вымывается- налет, а прикорм, кстати раньше, намного раньше чем сейчас вводили :)):)):))
а мы сегодня купили НЕКовские "тренажеры" для зубов (так они называются) Там колабашка такая десенки чесать и щеточка резиновая. Все это ребенок сам может держать и "чистить" зубы. Еще там ограничитель отдельно есть. чтобы глубоко в рот не запихивали щетку. Пока так развлекаемся. Я зубы себе чищу и им показываю
sp.ирина
04.03.2012, 00:15
Да уж,мы с 3-ёх месяцев им чешем,но я убрала с глаз подальше,так как ограничитель всегда сваливается,а постарше они его просто снимают и надо сидеть и смотреть,чтобы далеко не загнали эту "палку" и глаза друг другу не выкололи :073: Мне из этого набора понравилось только зубная щеточка маленькая им на будущее и напалечник,вот им раньше нравилось,когда я надевала и шершавостью по десенкам водила,хохотали :))
Капитоха
04.03.2012, 00:20
Лена, Дашеньку и Машеньку с Юбилейчиком!!!!!!!
и нас с сетрой кормили месяца по 3, потом на работу. лда и эти три месяца были адские по маминым рассказам из-за кормлений по режиму и постоянных проблем с грудью и сосками
И нас до 3-х, но проблем не было, просто с первыми м. грудь сразу пустая, видимо такая особенность у мамы, и т.к. смесей нормальных тогда не было - то прикормы сразу, кефирчики
sweet_no
04.03.2012, 00:30
И я поздравляю Лену, Владу и Веронику с годиком! А нам год меньше, чем через час, вот так кошмар)) Когда счет на года - это, конечно, серьезно, даже если на полугодия, желаю, чтобы время никогда не летело слишком быстро и дни были как раз такими, чтобы не успеть устать, а просто наслаждаться друг другом.
Лена, Маша и Даша - вас тоже поздравлямс! Замечательные девчонки растут, и очень разные. Так, наверное, все говорят. А Лена - замечательная мама. Вот девчонки подрастут и посыпятся на них раскраски и прочие развивалки, только держись! Растите большие и не расстраивайте маму маленьким весом.
А еще поздравляю Дашу, Таню и Лену (с ЮЮшками). Напропускала я всё, но у меня, хотя праздника большого не ожидается, все равно мозга за мозгу.
Поздравляю! :flower:
Voronochka
04.03.2012, 01:04
Лену, Машу и Дашу с десяточкой!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лену, Владу и Веронику с годиком!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, здоровья Вам и Вашим прекрасным дочуркам!!!!!!!!!! :flower:
Voronochka
04.03.2012, 01:06
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!
Действительно, зря я вчера проревела и ночь не спала. Пересдали мы сегодня анализы. Лейкоцитов всего 5-7. Неужели такая ошибка???
А еще, сделали сегодня малышне электроэнцефалограмму. Там тоже все отлично.
Я сегодня в эйфории. :support::support::support:
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
http://s017.radikal.ru/i420/1203/99/f562a828ddf6.jpg (http://www.radikal.ru)
sp.ирина
04.03.2012, 01:08
Анют,ну вот и вы перепрыгнули свой первый барьер в возрастной категории :flower::flower::flower: Много пережили,но это всё позади :support: Вперёд и с песнями :love::love::love: Урррррааааааааааааааааааааааааа!!! Поздравляем вас,у тебя славные мальчуганы)))) Я всегда,почему то всех мамочек с мальчиками рассматриваю как потенциальных родственников в будущем ;):)):)):)):)) Вы славные,а ты сильная и умная. Так держать:):):)
Действительно, зря я вчера проревела и ночь не спала. Пересдали мы сегодня анализы. Лейкоцитов всего 5-7. Неужели такая ошибка???
я почему то так и думала, что будет:))
Voronochka
04.03.2012, 01:08
Анечку, Диму и Максима с годовасием!!!!!!! :flower::flower::flower:
Вот и вы уже такие взрослые!!!!!!! Пусть мальчишки растут здоровыми! Они большие молодцы! И мама у них - самая лучшая!!!
Voronochka
04.03.2012, 01:09
я почему то так и думала, что будет:))
Я очень на это надеялась. И безумно рада, что так и есть. :))
Больше в Хеликс ни ногой. :))
sp.ирина
04.03.2012, 01:11
Ну вот,ну Слава Богу :091: А ты вот так заходилась. Хотя я сама такая,тоже выла бы всю ночь. А что делать??? Это же наши детишки,самые-самые :)):)):))
Я помню меня здесь девчонки успокаивали как могли,когда я неделю рыдала во время Б. Понимала, что нельзя,а остановиться ну никак!!!
Voronochka
04.03.2012, 01:12
Ну вот,ну Слава Богу :091: А ты вот так заходилась. Хотя я сама такая,тоже выла бы всю ночь. А что делать??? Это же наши детишки,самые-самые :)):)):))
Я помню меня здесь девчонки успокаивали как могли,когда я неделю рыдала во время Б. Понимала, что нельзя,а остановиться ну никак!!!
Да, детки - самое ценное, что может быть. И всегда очень переживательно, если что-то не так.
Сама на себя злюсь за вчерашние слезы.
А сейчас - такой камень с плеч. Я летаю просто по квартире от счастья. Мне больше ничего не надо - только здоровые малыши. :love:
а я и не сомневалась что все так и будет - т.е. хорошо!
Оля, а вообще такие цифры как показали предыдущие анализы бывают??? я бы пошла и деньги назад потребовала за такие погрешности:wife:
не надо на себя наговаривать, а гугл - в помощь. ;)
знаешь, что? только не обижайся, но, если так ко всему относиться, усталости будет в несколько раз больше. надо же и отдых себе давать - от себя. я вот идиотничаю, и всем рекомендую.
Я обожаю это дело ))))))))))
я все о своем... о зубпасте... ты ее все равно не смоешь целиком из рта, пока они сами не научатся полоскать рот...соответственно они часть ее едят, а там одна химия, все это водой вымывается- налет, а прикорм, кстати раньше, намного раньше чем сейчас вводили :)):)):)) Вот и я не знаю как рот потом полоскать малышне, чтобы они не глотали и пасту и вместе с ней налет. У меня вот брат чуть ли не до школы втихоря ел пасту и с животом потом мучился... В общем, я тоже не за сейчас вводить пасту... позжее...
Лену, Машу и Дашу с десяточкой!!!!!!! :flower::flower::flower:
Лену, Владу и Веронику с годиком!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, здоровья Вам и Вашим прекрасным дочуркам!!!!!!!!!! :flower:
Я с превеликим удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это да!!!!!... а сколько седых волос после таких ошибок прибавляется...
Хорошо, что пересдали!
Я очень на это надеялась. И безумно рада, что так и есть. :))
Больше в Хеликс ни ногой. :))
Оль, а куда в этот раз носили?
Voronochka
04.03.2012, 01:19
а я и не сомневалась что все так и будет - т.е. хорошо!
Оля, а вообще такие цифры как показали предыдущие анализы бывают??? я бы пошла и деньги назад потребовала за такие погрешности:wife:
Муж в понедельник поедет разбираться с ними.
Вот это да!!!!!... а сколько седых волос после таких ошибок прибавляется...
Хорошо, что пересдали!
Да, если бы не пересдали, до сих пор бы была не в себе я. :065:
Alisandra
04.03.2012, 01:19
Лена - Симпампулька :)) с годиком твоих очаровательных принцесс! Здоровья крохам! :flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i421/1203/30/792c02ba0115.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!!!!!!!!!! Леночка!!!!!! Поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!:)
Alisandra
04.03.2012, 01:21
Ленчик!!! Присоединяюсь!!:) с десяточкой!!!!:) чудесные у тебя девчонки!!!!:)
Анечку, Диму и Максима с годиком!!!
Мальчишкам здоровья и новых достижений!!! А маме терпения и хорошего настроения!!! :063::063::063:
Voronochka
04.03.2012, 01:25
Оль, а куда в этот раз носили?
У меня знакомая в МСЧ №122. Она договорилась с лабораторией как-то, сдали там. Вечером она позвонила и сказала результат. :))
Alisandra
04.03.2012, 01:29
Анютка!!!!! Поздравляю от души Димасика и Максика с первым годиком!!!!!:) пусть они тебя только радуют и просто будут счастливы и здоровы!!!!!:) прелестные они у тебя!!!!!:love:
Анюта, с годиком вас! :063::063::063:
Богатырского здоровья мальчикам вашим!!! :flower:
С этим дважды важным днем мы вас поздравляем,
И здоровеньким расти малышам желаем,
Будет много радости и полно забот,
Пусть двойное счастье с ними к вам придет!
:063::063::063:
http://bestgif.su/_ph/10/2/441739130.gif (http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10)
Alisandra
04.03.2012, 01:30
Ольчик! Очень рада,что все хорошо!!!:) ты главное не переживай так больше!!!!!
Леночка, Дашуля и Машенька, с 10-месячьем вас!!!
http://img-fotki.**********/get/6003/102699435.5c8/0_7e79f_90f7e517_XL.jpg
Очаровательных мамочек, Анечку и Леночку...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/926/49926021_beach2666.jpg
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
http://img-fotki.**********/get/4524/102699435.4d4/0_786d0_589523a9_XL.jpg
marirussia
04.03.2012, 02:26
Как здорово!мы жили не в самой Венеции,а на острове Лидо(рядом с ней),а туда плавали на теплоходике маршрутном...отели можно посмотреть на www.ven1111ere.com или book111ing.com
В Италии стоит попробовать разные пасты,очень вкусное ризотто с белыми грибами,миксы из морепродуктов или рыбы(seafood-фрутти ди маре...или seafish- не помню как будет...муж в Италии:073:...у итальянцев принято есть на превое суп или пасту,а на второе рыбу или мясо...обязательно нужно посетить gelateria и поесть вкусное мороженое...
+ вино ручьем и сыр пармезан;)
Раз уж завели разговор про путешествия.. Мы на майские заказали билеты в Германию (должна же я тренировать свой немецкий, не зря аж уже второй месяц учу, попросила училку тему "магазин" взять :)))
Мы хотим сначала поехать в Баварию, посетить Мюнхен и Нюрнберг, а потом во Франкфурт к подружке на д.р... Там то ясно нас ожидает культурная программа :)) а вот в Боварии, кто был, прсоветуйте, что-нибудь из маст-си?
Точно в Мюнхене пойдем в пинакотеки (старую, новую и современную), немецкий музей ясное дело для мальчиков, по английскому саду прогулятся.. Ясное дело будем пить пиво, есть всякие вайсвурсты, оленину и соленые конфеты.. Может еще что-нибудь прсоветуете? А?
Мне нравиться в Мюнхене ресторан прям слева от готического замка,там рулька и кнёдли всего 7,90евро,но порция такая,что я не могу съесть...:)),а еще если пройти под арку с часами,оставив слева замок,то там есть ресторан с голубыми зонтиками( вывесками) там очень вкусный яблочный десерт на тесте из пива....еще есть суперская кондитерская,если стоять лицом к замку,а потом пойти по улочке кот.справа от него...остальные как-то мне не запомнились...:))
Иришка,я просто такого не знаю:(
Мы пьем d3-tippat Devisol...дети переносят хорошо
У меня знакомая в МСЧ №122. Она договорилась с лабораторией как-то, сдали там. Вечером она позвонила и сказала результат. :))
Как хорошо,что все обошлось:091:...может ваши каки несвежие были...я помню,что надо было их доставить в течении часа...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.