Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
22.07.2011, 16:15
договорились :014: я тут недавно ездила домой и оценила, как набережную сделали... теперь нам пешочком до ЦПКО пять минут! :080:
только вы же осенью в школу пойдете... ты уже думала, как будешь совмещать?
как это 5 минут?
а ты где живешь то?))))
напиши номер дома и улицу))) можно в личку, я по карте посмотрю :))
про школу вопрос хороший :)) пока еще не думала, но надеюсь, что свекровь будет помогать со старшим;)
как это 5 минут?
а ты где живешь то?))))
напиши номер дома и улицу))) можно в личку, я по карте посмотрю :))
про школу вопрос хороший :)) пока еще не думала, но надеюсь, что свекровь будет помогать со старшим;)
ну я не засекала, конечно :)) ну на первый взгляд очень даже близко!
у вас ведь еще и первый класс! уроки надо будет еще с ним учить... :010::))
Alisandra
22.07.2011, 18:03
ой, да....посомтрела...вам и правда пешком можно :)
интересно...сколько ам по времени до вас :))
а еще музыкальная школа и бассейн :)
ой, да....посомтрела...вам и правда пешком можно :)
интересно...сколько ам по времени до вас :))
а еще музыкальная школа и бассейн :)
я честно говоря, не представляю, как ты будешь все успевать :)) потом расскажешь!
а вы где-то на Ланском, если я правильно помню?
на чем старший играет?
Alisandra
22.07.2011, 18:15
я честно говоря, не представляю, как ты будешь все успевать :)) потом расскажешь!
а вы где-то на Ланском, если я правильно помню?
на чем старший играет?
ага..:)
на фортепиано :))
и слух есть..и поет лучше всех...только усидчивости никакой :))
Первое полугодие уроки вроде бы не задают или немного и оценки не ставят.
Я как вспомню, как мою старшую сестру заставляли ходить в музыкалку последние года, так у меня даже мысли не возникает отдать сына туда. Это ведь надо еще постоянно с ним заниматься дома. Я бы не смогла.
У нас кроме школы еще дзюдо, но за него отвечает папа. Плюс в бассейн.
Мы сегодня ездили с крестными деток причащать. Русик не доспал, так немного заплакал в церкви, а батюшка говорит: "Это он молится" А Лия все так внимательно рассматривала.
Alisandra
22.07.2011, 19:11
Первое полугодие уроки вроде бы не задают или немного и оценки не ставят.
Я как вспомню, как мою старшую сестру заставляли ходить в музыкалку последние года, так у меня даже мысли не возникает отдать сына туда. Это ведь надо еще постоянно с ним заниматься дома. Я бы не смогла.
У нас кроме школы еще дзюдо, но за него отвечает папа. Плюс в бассейн.
Гы...я сама 11 лет отзанималась музыкой...поэтому я ярая противница музыкалки...но муж сильно хочет...поэтому весь тот год и 2 предыдущих водил он и занимался с ним сам :))
Гы...я сама 11 лет отзанималась музыкой...поэтому я ярая противница музыкалки...но муж сильно хочет...поэтому весь тот год и 2 предыдущих водил он и занимался с ним сам :))
а у нас пианинко стоит у дедушки с бабушкой... ждет пока они подрастут :)) я еще даже детей не планировала, а бабушка уже перевозила пианино с квартиры в дом для внуков! :))
у нас в семье папа отучился в музыкале, так что это по его части :fifa: а мне в детстве медведь на ухо наступил :008: хотя родители и таскали меня в музыкалку первое время, пока не поняли, что это безнадежный случай! :004:
девочки, завтра +32 :010::010::010: на гисметео
так я сама до сих пор страдаю отсутствием усидчивости! :))
ну.. Ланской эт в принципе тоже очень рядом... только смотря где... вы ближе к Сосновке или нам?
Alisandra
22.07.2011, 22:36
так я сама до сих пор страдаю отсутствием усидчивости! :))
ну.. Ланской эт в принципе тоже очень рядом... только смотря где... вы ближе к Сосновке или нам?
Мы прям по середине ланского :)
Яна, а где мне их найти?????
Вот не знаю как тебе объяснить...Ну, когда коляску раскладываешь, ты на них нажимаешь, чтобы она форму приобрела...Не понятно :008:? Они сзади, практически на уровне сидений
это точно... у нас папа считает, что детям до трех лет дальние поездки - это только мучение... иностранных красот они еще пока точно не оценят... а намучаются сильно... и педиатр сказала, что раньше года не стоит..
хотя, Яна, с коттеджем в финке - хорошая идея.. мы каждую зиму в коли катаемся на лыжах... я думаю там и летом замечательно на озерах... единственное, что пугает дорога с такими малышами.. :001: даже не то, что они могут капризничать... это можно пережить.. а то, что им просто тяжело долго в этих дурацких креслах сидеть..
Дашик, у нас там почти "свой" коттедж, мы в него ездим уже давно..:) Дорога, конечно, будет непростая, но это же не самолет:))..остановились и вышли подышать. Потом мы ночью поедем, специально, чтобы к утреннему кормлению границу пройти. Дети машину переносят хорошо, они с нами много катаются...А потом ради двух недель отдыха я все вытерплю...:065:У нас же еще пес в багажнике :046:
Вот не знаю как тебе объяснить...Ну, когда коляску раскладываешь, ты на них нажимаешь, чтобы она форму приобрела...Не понятно :008:? Они сзади, практически на уровне сидений
Дашик, у нас там почти "свой" коттедж, мы в него ездим уже давно..:) Дорога, конечно, будет непростая, но это же не самолет:))..остановились и вышли подышать. Потом мы ночью поедем, специально, чтобы к утреннему кормлению границу пройти. Дети машину переносят хорошо, они с нами много катаются...А потом ради двух недель отдыха я все вытерплю...:065:У нас же еще пес в багажнике :046:
Янчик, я поняла. Она все равно не входит, надо очень сильно зажать детей, чтобы войти в лифт.:091:
девочки где вы макларен покупали и за сколько?
Янчик, я поняла. Она все равно не входит, надо очень сильно зажать детей, чтобы войти в лифт.:091:
Жалко..:( А сколько у лифта проем в см?
Лен, я покупала еще в мае по акции в Mothercare, 12 с хвостом, если чек найду, уточню
А по инету как нибудь можно о акциях в мазекее узнать? а то я не ездок сейчас. Вы какого цвета купили? Красненький Мак бывает? а то у нас тфк синяя хочу что нить более женственное :))
Alisandra
23.07.2011, 00:20
12400 в мазе:)
Эта модель вроде в черном и сером цветах..во всяком случае я на другие цвета не попадала;)
Мы прям по середине ланского :)
:) в любом случае рядом..:) я пару раз к сестре пешком ходила, а она на 2-м муринском живет... а вы получается в два раза ближе :))
на сайте их она 15500 стоит сейчас :( а как вы об акции узнали? акции на эту коляску часто?
Какие вы молодцы :) у вас еще пес такой большой! Как он, кстати, с детками? Ладит? У меня сестра карманного отдала, потому что он все время тяфкал и будил малыша...
Я тут вспомнила.. я все мужа уговаривала на собачку... а он ни в какую не хотел.. говорил, что заведем ребенка, к там уже и собачку можно... сейчас можно было бы двух стребовать... но пока как-то не хочется :))
на сайте их она 15500 стоит сейчас :( а как вы об акции узнали? акции на эту коляску часто?
Мне смс уведомления приходят, с дуру подписалась :)) акция была один раз на моей памяти :) посмотри в цпк... у них сейчас все реклама макларенов крутится... может и скидки какие есть!
Alisandra
23.07.2011, 01:15
:) в любом случае рядом..:) я пару раз к сестре пешком ходила, а она на 2-м муринском живет... а вы получается в два раза ближе :))
Ну..если б не с двойняшками топать...так ваще красота;)
у вас вот такая? http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=68756
там этих макдаренов неск видов вот еще http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=4875 и есть за 18500 у вас какие модели? я поняла что они есть триуумф и техно... чем они отличаются?
lubimka)))
23.07.2011, 01:34
на сайте их она 15500 стоит сейчас :( а как вы об акции узнали? акции на эту коляску часто? Даже это и не дорого... она в нете 18500 мы тоже там купили, все в комплекте кроме бамперов. Цвета черный и серый, я бы лучше серый взяла, но его не было. На черной все-таки пыль видно. Зачем она вам сейчас??? Если только на следующее лето планируете, но вы же уже ходить будите... Осталось до сентября мало времени, а потом в ней холодно будет.
Даже это и не дорого... она в нете 18500 мы тоже там купили, все в комплекте кроме бамперов. Цвета черный и серый, я бы лучше серый взяла, но его не было. На черной все-таки пыль видно. Зачем она вам сейчас??? Если только на следующее лето планируете, но вы же уже ходить будите... Осталось до сентября мало времени, а потом в ней холодно будет.
я и думаю на следующее лето конечно, не сейчас
Лен, я случайно, позвонили, чтобы узнать, есть ли в наличии, уточнили цену, а они нам про акцию сказали...Мы и купили :)
Какие вы молодцы :) у вас еще пес такой большой! Как он, кстати, с детками? Ладит? У меня сестра карманного отдала, потому что он все время тяфкал и будил малыша...
Я тут вспомнила.. я все мужа уговаривала на собачку... а он ни в какую не хотел.. говорил, что заведем ребенка, к там уже и собачку можно... сейчас можно было бы двух стребовать... но пока как-то не хочется :))
Даша, я же лопну от смеха..:))
Пес - замечательно. Любит их нежно, если все вместе гуляем, то от коляски не отходит, дома очень переживает если начнут плакать..Короче, Лохматый Нянь :))
там этих макдаренов неск видов вот еще http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=4875 и есть за 18500 у вас какие модели? я поняла что они есть триуумф и техно... чем они отличаются?
У меня Техно, от Триумфа отличается тем, что она с рождения, соответственно раскладывается в почти лежачку
Красных - не помню, серые, синие, черные...
Вот тебе еще (http://www.celebritybabybuzz.com/items/Maclaren-Twin-Techno), чтобы не сомневалась :))
,
Вот тебе еще (http://www.celebritybabybuzz.com/items/Maclaren-Twin-Techno), чтобы не сомневалась :))
:)):)):)) хорошая реклама
:)):)):)) хорошая реклама
:) случайно нашла
Леночка, осталась последняя черная по акции за 12500 на Невском 114 тел 4495372. В других уже нет.
Жалко..:( А сколько у лифта проем в см?
Лен, я покупала еще в мае по акции в Mothercare, 12 с хвостом, если чек найду, уточню
Если раздвинуть двери, то получается где-то 68 Вообще не понимаю, как у нас дома строили:wife:
Леночка, осталась последняя черная по акции за 12500 на Невском 114 тел 4495372. В других уже нет.
ох..Олеся, спасибо. там она сегодня вообще 10850 стоит черная, сказала нашему папе чтобы за ней поехал... в итоге получила ответ, что проблемы надо решать по мере их поступления, что мне коляска эта до марта не нужна, чобы я лучше бы сейчас кондей купила, а не коляску и что он и без акции купит ее когда она потребуется :010::010::010: а я уже размечталась :))
Буду кондей теперь искать.
Люда, вы какой кондей купили и где, через кого устанавливали? :)):)):)) Как их вообще правильно выбрать? надо ли отдельный провод электрический от щетчикака вести?
sweet_no
23.07.2011, 21:00
я сомневаюсь, что много двойняшек вскормленых только молочком, я имела ввиду тех, кто постоянно общается в этом топике :)
(видимо, тут пропущено "не")
я уже так и поняла, что речь идет о конкретном топике!
тогда можно к вам? я Аня, дети Дима и Максим. я всё пропустила, пока мы были в больнице первый месяц, а в беременность я тут не сидела, потому что суеверна. Правда, я всё равно обычно предпочитаю читать, а не писать, но всё же. :flower:
тогда можно к вам? я Аня, дети Дима и Максим. я всё пропустила, пока мы были в больнице первый месяц, а в беременность я тут не сидела, потому что суеверна. Правда, я всё равно обычно предпочитаю читать, а не писать, но всё же. :flower:
Добро пожаловать, Аня :) я - Даша. Детишки - Миша и Маша.
Девочки, кстати, в Новой аптеке продается баблук кабачок. Я запаслась немного + договорилась, чтоб родственники нам припасли своих кабачков с дачи :)
Юляшка85
23.07.2011, 23:07
Добро пожаловать, Аня :) я - Даша. Детишки - Миша и Маша.
Девочки, кстати, в Новой аптеке продается баблук кабачок. Я запаслась немного + договорилась, чтоб родственники нам припасли своих кабачков с дачи :)
Девочки вы все говорите про баблук...я так понимаю,что это самое лучшее баночное питание?да?
Приветик :)! Я- Яна, сын Лева и дочка Саша :)
Добро пожаловать:flower: я Лена, дочки Даша и Маша :))
Если раздвинуть двери, то получается где-то 68 Вообще не понимаю, как у нас дома строили:wife:
И не проходит :(? Жалко..Мы сегодня по делам ездили, дети в Маке, честно говоря, думала, что мало где пройдем, очень узкие проходы, но как-то справились, я даже сама удивилась
Юляшка85
23.07.2011, 23:27
Девочки,я тут недавно прочитала на московском форуме,что есть молочные кухни и там им дают детское питание и т.д.
а у нас есть такое?
Девочки, вот закупка хорошая, завтра там последний день приема заказов, там много одежки и в кроватку чего есть малышам ну и прочее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4326610
Привет! Я - Олеся, детки - Руслан и Лия.!
Девочки,я тут недавно прочитала на московском форуме,что есть молочные кухни и там им дают детское питание и т.д.
а у нас есть такое?
Я помню даааавно на Большевиков видела молочную кухню.
И не проходит :(? Жалко..Мы сегодня по делам ездили, дети в Маке, честно говоря, думала, что мало где пройдем, очень узкие проходы, но как-то справились, я даже сама удивилась
Надо к весне уже научить деток ходить, чтобы до улицы могли ножками выходить, а там садиться в Мак:))
ох..Олеся, спасибо. там она сегодня вообще 10850 стоит черная, сказала нашему папе чтобы за ней поехал... в итоге получила ответ, что проблемы надо решать по мере их поступления, что мне коляска эта до марта не нужна, чобы я лучше бы сейчас кондей купила, а не коляску и что он и без акции купит ее когда она потребуется :010::010::010: а я уже размечталась :))
Буду кондей теперь искать.
Зато весной купишь и будите кататься, а так всю зиму пылиться будет новая колясочка.:)
Люда, вы какой кондей купили и где, через кого устанавливали? :)):)):)) Как их вообще правильно выбрать? надо ли отдельный провод электрический от щетчикака вести?
Я уже не помню фирму (могу потом посмотреть по бумагам, сейчас Лиза на руках). А искала просто обзванивая фирмы все подряд и спрошивая, что они предложат мне поставить в нашу мелкую двушку. В основном предлагают panasonic китайский, как самый бюджетный вариант (покупать и ставить кондей лучше в одном месте). В марте уже очередь 2 недели была на установку... Поставили нам самые простые - в каждую комнату, работают отлично (ттт). Электричество отдельно не проводили, просто мы сами не вклюаем их оба одновременно. А так у них схема одинаковая, заказываем, оплачиваем кондеи, потом они презжают на место и смотрят как чего, и потом монтируют
Я уже не помню фирму (могу потом посмотреть по бумагам, сейчас Лиза на руках). А искала просто обзванивая фирмы все подряд и спрошивая, что они предложат мне поставить в нашу мелкую двушку. В основном предлагают panasonic китайский, как самый бюджетный вариант (покупать и ставить кондей лучше в одном месте). В марте уже очередь 2 недели была на установку... Поставили нам самые простые - в каждую комнату, работают отлично (ттт). Электричество отдельно не проводили, просто мы сами не вклюаем их оба одновременно. А так у них схема одинаковая, заказываем, оплачиваем кондеи, потом они презжают на место и смотрят как чего, и потом монтируют
а проводов от стены к самому распылителю от кондея много идет? ск примерно стоит это все добро? напиши мне пож-та тел их в контакте и как фирма зовется :))
Alisandra
24.07.2011, 00:48
Добро пожаловать,Аня!!!!
Очень рады прибавлению;)
Привет! я Елена, детишки Юлечка и Юрочка
Каляка Маляка
24.07.2011, 14:47
да, "не" я пропустила )))
присоединяйся к нам конечно! как сыночки? )
а мы вчера покрестились в костеле! было так здорово - костел в маленеькой деревушке, имша была практически только для нас, и десяток прихожан. единственная проблемка возникла из-за того, что мы невенчанные :005:сделалаи исключение. но очень советовали повенчатся. Кто уэе крестился - вы крестики носите? когда можно будет?
а мы вчера покрестились в костеле! было так здорово - костел в маленеькой деревушке, имша была практически только для нас, и десяток прихожан. единственная проблемка возникла из-за того, что мы невенчанные :005:сделалаи исключение. но очень советовали повенчатся. Кто уэе крестился - вы крестики носите? когда можно будет?
Поздравляю вас! Мы не носим... говорят, что нужно у кроваток вешать, но я честно говоря еще не повесила.. в тумбочке лежат, хотя крестики - очень красивые и спец из Иерусалима были привезенны и там жк освещены :)
Alisandra
24.07.2011, 16:04
Настик, поздравляю!!!!!!!!!
Ждем фоток:)
Крестики носим на короткой веревочке:)
Поздравляем!!! :flower:
ждем фоток
А что за исключение из-за того что вы не венчанные?
мы вообще не женаты в гражданском браке живем, так что нас крестить не будут? :005: какай то бред, детей крестят независимо вообще от семейного положения родителей же
и что вам за крестики из Иерусалима привезли? может мне тоже заказать, у меня как раз туда поедут через пару месяцев
sweet_no
24.07.2011, 21:08
поздравляем!
сыночки, если в общем, - мелкие, один квакает и пинает меня, второй спит, и оба любят есть пеленки. Макс переворачивается на живот, для того, чтобы пытаться перевернуться обратно на спину. в остальном мы тормоза, при том гипервозбудимые.
я думала, всех уже выучила, а оказывается, сразу и не запомнить)
Каляка Маляка
24.07.2011, 22:14
Поздравляем!!! :flower:
ждем фоток
А что за исключение из-за того что вы не венчанные?
мы вообще не женаты в гражданском браке живем, так что нас крестить не будут? :005: какай то бред, детей крестят независимо вообще от семейного положения родителей же
католики не очень охотно крестят невенчанных. мы поэтому не в Минске и крестились, через знакомых. говорят, что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается
поздравляем!
сыночки, если в общем, - мелкие, один квакает и пинает меня, второй спит, и оба любят есть пеленки. Макс переворачивается на живот, для того, чтобы пытаться перевернуться обратно на спину. в остальном мы тормоза, при том гипервозбудимые.
я думала, всех уже выучила, а оказывается, сразу и не запомнить)
ну что ж ты их так "тормозами" )) всему свое время. а на какой недельке родились?
католики не очень охотно крестят невенчанных. мы поэтому не в Минске и крестились, через знакомых. говорят, что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается
а вы с мужем католической веры? и ты пишешь " что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается" - это как понимать? я не очень смысл поняла
Каляка Маляка
24.07.2011, 22:17
блин, Стефик вообще пальца большого изо рта не достает (((((( ну что за напасть такая?... бывает даже парлельно с кормлением пытается его в рот засунуть. вот сейчас даже покормить его не смогла :( у кого-нибудь детки вообще сосут палец?
а еще вопрос про круги для плавания. у нас вчера дебют был, малыши счастливы, а мам парноит как всегда - у нас в одно ушка вода затекает в круге, может посильнее надувать надо? :005:
блин, Стефик вообще пальца большого изо рта не достает (((((( ну что за напасть такая?... бывает даже парлельно с кормлением пытается его в рот засунуть. вот сейчас даже покормить его не смогла :( у кого-нибудь детки вообще сосут палец?
а еще вопрос про круги для плавания. у нас вчера дебют был, малыши счастливы, а мам парноит как всегда - у нас в одно ушка вода затекает в круге, может посильнее надувать надо? :005:
мои сосут когда есть хотят. а что у вас за круг, в нашем круге у моих вообще воды нет даже у головы, мы круг надули ло самого упора
Каляка Маляка
24.07.2011, 22:25
у нас бэйби свиммер, надули не очень плотно - почему-то показалось что в шейку давить будет
у нас бэйби свиммер, надули не очень плотно - почему-то показалось что в шейку давить будет
Ничего страшного, что вода затекает... я своих вообще с ушами в воду засовываю..как инструктор показывала.. просто ватку в ушки вставь после купания пока одеваешь их..:)) у меня таже история с пальцами... маша не выпускает большого пальца изо рта... тоже пытается его засунуть во время еды...:)) иногда его запихивает в рот до рвотного рефлекса.. я у врача спрашивала, мне сказали, что ничего страшного в этом нет.. со временем пройдет.. и что эт они так себя успокаивают...
девочки, а шезлонги до скольки месяцев идут? надумала купить, у вас какие, покажите, пож-та. Хочу с дугой сразу для игрушек чтобы было, в каком магазине лучше покупать? вы то уже все приобрели, помогите мне, пож-та :091:
У нас Леха кулак сосет постоянно (причем только правый) :), и это у него с внутриутробного периода, это видели на узи в 19 недель, и на фотке с узи в 30 недель :), и как родился, мама моя сказала, что его только отмыли, он сразу кулак в рот... А Лиза тоже - пальцы сосет, но когда голодная
девочки, а шезлонги до скольки месяцев идут? надумала купить, у вас какие, покажите, пож-та. Хочу с дугой сразу для игрушек чтобы было, в каком магазине лучше покупать? вы то уже все приобрели, помогите мне, пож-та :091:
шезлонги реально месяцев до 6ти, дальше они вместе с ими перевернуться могут. Я б/у покупала, дугу пока не используем
Лена, шезлонги до 6 мес примерно считается.. пока ребенок не сядет.. хотя я знаю некоторых мам, которые спокойно его используют и до 8 мес, зависит от ребенка видимо ..
у нас фишер прайс оба шезлонга
такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=733
и такой http://fisherprice.ru/index.php?productID=809
где лучше взять не скажу.. оба подарили :)
sweet_no
25.07.2011, 00:35
ну что ж ты их так "тормозами" )) всему свое время. а на какой недельке родились?
так, дразню немножко, но им я такого не говорю, обидятся еще. естественно, они самые лучшие. это понятно, что нельзя сравнить даже в другими двойняшками. хотя мы тут, кажется, самые маленькие, может быть, конституция, конечно. свекровь приезжала и рассказывала, что муж в младенчестве был худее нашего Макса, который сейчас где-то 5400, а дети в него.
родились на 36-37, Дима старший весил 1990, Макс - 2200. они совсем космические существа были, до сих пор не могу смотреть фотографии спокойно.
блин, Стефик вообще пальца большого изо рта не достает (((((( ну что за напасть такая?... бывает даже парлельно с кормлением пытается его в рот засунуть. вот сейчас даже покормить его не смогла у кого-нибудь детки вообще сосут палец?
оба сосут. соски не брали, а пальцы сосут, я в детстве так же поступала)
и у меня тоже всё время суют палец в рот, опережая меня с грудью наперевес. ну, у меня жестко, их не кормить нельзя, палец вынула, грудь сунула, ест. они часто выкручиваются, к тому же у них молочница завелась, поэтому мне приходится уговаривать их есть, это уже привычная вещь. иногда сдаюсь, тогда они часик колобродят, а потом едят.
просто я первые 2,5 месяца их взвешивала, как умалишенная, до-после кормления (больничная привычка), это, конечно, ужасно, очень нервирует детей. а теперь взвешиваю голыми только в какие-нибудь случайные дни, а грудь всё равно предлагаю даже когда не просят. Макс плохо ест сейчас, зато Дима хорошо прибавляет, ну, по нашим меркам.
а кстати, какой палец сосет? у нас Дима сосет левый, а Макс - какой придется. я сосала левый, и я левша, так что вдруг это о чем-то говорит. им есть в кого, муж тоже левша, но он пальца не сосал, не проверить :005:
у меня Юля пытается, пресекаю как могу, т.к. на глазах пример двоюродного племянника, который в 6 лет до сих пор с большим пальцем во рту, ни горчица, ни спец.лаки не помогают, плачет, но сосет!
Лена, я купила Мазекеевские такой http://www.mothercare.com/Please-Look-After-Me-Rocker/dp/B002HHP1L2?ie=UTF8&ref=sr_1_21&nodeId=530227031&sr=1-21&qid=1311541366 и такой вот подарили http://www.mothercare.com/OBaby-Bear-Vibrating-Bouncer-Cream/dp/B001DKBTP6?ie=UTF8&ref=sr_1_36&nodeId=530227031&sr=1-36&qid=1311541407
Я очень довольна, лежат они в них очень охотно, не капризничают. Я правда полотенечко им под спинку постилаю чтобы прогиба не было, и маленький шезлонг не часто на ноги ставлю а подушку под них подсовываю или на ручку дивана опираю, чтобы лежачее положение получилось. Смысла особого в вибрации и музыке я не увидела, почти не включаю. Игрушки пока сняла, т.к. они ими еще не интересуются совсем
посмотри еще вот здесь, вроде цены адекватные http://mama-online.spb.ru/category-73/
sweet_no
25.07.2011, 09:19
у меня Юля пытается, пресекаю как могу, т.к. на глазах пример двоюродного племянника, который в 6 лет до сих пор с большим пальцем во рту, ни горчица, ни спец.лаки не помогают, плачет, но сосет!
я, когда руку сломала, перестала, не скажу, во сколько лет. :015: так что у меня есть рецепт)
Лена, мои уже крутятся и им стало не интересно находиться в шезлонге, так только когда кормлю или совсем недолго. А потом начинают и в нем переворачиваться пытаться, а еще ногами отталкиваюся и прям выпрыгнуть хотят)))
Настена, у напс в креге вода вообще не попадает. А без кругов я с ушками всегда купаю, потом ваточками протираю просто.
У меня Лия в начала немного сосала, но я вытаскивала кулачки, так как знаю такие примеры, что и пальчик потом не рос и в большом возрасте с пальцем во рту.
Yulek Duo
25.07.2011, 11:14
девочки, а чем вы стираете детские вещи и чем обрабатываете игрушки???:008:
я стираю детским порошком ушастый нянь мягкие и отжимаю и полощу в машинке . подруга вообще в стир машинке тинилав весь стирает, а пластмассу мою в мыльном растворе
Вещи также ушастым нянем стираю, всей серией, у нас нет аллергии, а кондиционер Vernel детский, еще финский детский порошок Minirisk, пробовала мыльным порошком, мне не понравилось, растворяется как то не очень фирмы "Наша мама" в голубой банке
Каляка Маляка
25.07.2011, 11:55
а вы с мужем католической веры? и ты пишешь " что для Бога детки внебрачные, семья не засчитывается" - это как понимать? я не очень смысл поняла
да, мы католики. если не венчались - то для костела и Бога брак не зарегестрирован все равно, только венчание создает семью.
да, мы католики. если не венчались - то для костела и Бога брак не зарегестрирован все равно, только венчание создает семью.
а причем здесь тогда крещение детей? по божием закнам дети дар божий, каким образом привязка идетк к венчанию? понимаю - семья не считается если не венчаная, это еще понять можно, но как могут отказать покрестить ребенка, например внебрачного, это не по законам божиим :))
а причем здесь тогда крещение детей? по божием закнам дети дар божий, каким образом привязка идетк к венчанию? понимаю - семья не считается если не венчаная, это еще понять можно, но как могут отказать покрестить ребенка, например внебрачного, это не по законам божиим :))
раньше внебрачных детей даже хранили за пределами церкви... так что ничего удивительного..
раньше внебрачных детей даже хранили за пределами церкви... так что ничего удивительного..
в таком случае на сегодняшний день места для этого за пределами цервки будет недостаточно, т.к. сейчас многие не расписавшись живут и детей заводят, а невенчаных семей большинство, а что уже говорить об Эко... :)) а вообще в православной церкви, думаю и в католической также крестят всех детей. Ребенок не виноват в грехах своих родителей. Именно поэтому Церковь крестит детей без расследования «законности» их рождения.
Девочки, я своим купила обычную советсткого типа неваляшку... у них полный восторг, смотрят как завороженные и радуются подрыгиваясь... надоже как :)
в таком случае на сегодняшний день места для этого за пределами цервки будет недостаточно, т.к. сейчас многие не расписавшись живут и детей заводят, а невенчаных семей большинство, а что уже говорить об Эко... :)) а вообще в православной церкви, думаю и в католической также крестят всех детей. Ребенок не виноват в грехах своих родителей. Именно поэтому Церковь крестит детей без расследования «законности» их рождения.
это точно.. сейчас и венчаться можно, сколько хочешь раз.. :)
кстати, против эко церковь ничего не имеет против.. главное, чтоб в браке :ded:
да не самое главное чтоб в браке, а главное чтобы оплодотворенные яйцеклетки не погибали лишние, а такое невозможно практически, т.к их бывает оплодотворенных много, а подсаживают двух-трех, остальные или замораживают или погибают за ненадобностью, соответственно церковь все равно против, ну это отдельная тема, не для этого топика :))
да не самое главное чтоб в браке, а главное чтобы оплодотворенные яйцеклетки не погибали лишние, а такое невозможно практически, т.к их бывает оплодотворенных много, а подсаживают двух-трех, остальные или замораживают или погибают за ненадобностью, соответственно церковь все равно против, ну это отдельная тема, не для этого топика :))
да и не важно это :014:
мы стираем вещи обычным порошком для чувствительной кожи, который подходит для детей (персил), дети не жалуются :), но я несколько доп полосканий делаю, чтобы уж наверняка. А тгрушки - детским мылом мягкие, а пластмассу еще спиртовой салфеткой протираем
ага, я изучала, церковь не против эко, если используются клетки супругов, но против донорских клеток, это официально, а так у каждого батюшки свое мнение
Alisandra
25.07.2011, 18:47
да и не важно это :014:
Девочки, не спорьте!!! :) Самое главное - это чтобы дети желанными были:love:
Каляка Маляка
25.07.2011, 19:06
так нас и покрестили! никто не отказал. но детки для костела внебрачные пока мы не повенчаемся
sweet_no
25.07.2011, 19:08
одежду - ушастым нянем, игрушки мягкие - детским мылом, пластмассовые и погремушки - детским мылом, а потом содой. спиртом тоже протирали, да.
Расскажите, как у вас дети друг с другом общаются, очень интересно?
Девочки, стираю финским МиниРиском, детские игрушки мою детским мылом.
Настена, поздравляю вас :flower:!!!
Юляшка85
25.07.2011, 19:46
А я всё стираю ушастым нянем и финским лв...а вы кондеционер уже используете?
Юляшка85
25.07.2011, 19:47
стираю испанским baby speci, кондиционером не пользуюсь, мою игрушки спец. средством kowodo
Юля я 4 месяцами вас :flower::flower::flower: Здоровья вам крепкого!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1107/54/9c7d6983a71a.jpg (http://www.radikal.ru)
И от нас примите поздравления! Растите большими, здоровыми, веселыми и умненькими!
Юля я 4 месяцами вас :flower::flower::flower: Здоровья вам крепкого!!!
и наши вам поздравления с очередным месяцем! и дальше растите здоровенькими и пусть детки радуют!
Alisandra
25.07.2011, 20:51
И от нас примите поздравления! Растите большими, здоровыми, веселыми и умненькими!
Присоединяюсь с огромным удовольствием!!!!!:flower:
Девочки, а я вот такую коляску очень хочу! http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=23889&filterSECTION=172&filterSECTION=193
Никто о ней отзывов не слышал? Интересно, как она зимой?
Юляшка85
25.07.2011, 21:06
Спасибо девочки...Это был не самый простой месяц...теперь каждый день что-то новое...=)
sweet_no
25.07.2011, 21:20
Спасибо девочки...Это был не самый простой месяц...теперь каждый день что-то новое...=)
Поздравляем! Зато теперь с ними должно быть проще договориться, новое каждый день постепенно перестанет быть связано с трудностями. Растите и главное не болейте!
Девочки, а я вот такую коляску очень хочу! http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=23889&filterSECTION=172&filterSECTION=193
мне кажется не по нашей зиме.. у нижнего нет капюшона.. плюс у дополнительного сиденья не регулируется спинка, только сидячее положение... на сколько я поняла...мне кажется, что она все-таки больше для погодок.. а так прикольно и легкая очень.. весит, как мак..
И от нас примите поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне кажется, что снизу ребеночку будет не очень интересно:(
Девочки, я сегодня уже сама приготовила кабачок с морковочкой....очень отличается от баночек, такая вкусняшка, детки за милу душу все скушали!!!
Девочки, я сегодня уже сама приготовила кабачок с морковочкой....очень отличается от баночек, такая вкусняшка, детки за милу душу все скушали!!!
а ты как готовила? какая у них начальная норма прикорма?
Юлечка, с четверочкой вас!!!
http://poligimnia.ru/upload/information_system_71/4/0/8/item_4086/information_items_1244199832.jpg
А я вроде про такую коляску топ какой-то читала, говорят удобно, если одной с двумя ну очень надо в транспорте общественном проехать, так как она компактная, т.е. не для постоянного использования, а просто доехать.
купили сегодня круги, завтра постараюсь организовать плавание :)
А вы просто в воде купаете, или добавляете какие-нибудь шампуньки-пенки, или травы?
Девочки, Яна, что там в старшем топике говорят насчет ниблеров? они нужны? и когда надо уже посуду покупать? (не ложки)
Девочки, Яна, что там в старшем топике говорят насчет ниблеров? они нужны? и когда надо уже посуду покупать? (не ложки)
Да у всех по-разному, не угадаешь, я попробую сначала один, а там посмотрим, но нам еще до него долго, мы сначала овощи постараемся ввести :)
Я посуду никакую еще не покупала, только ложки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.