Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Alisandra
04.12.2011, 14:22
http://www.youtube.com/watch?v=UB6fHGwF3Mg
А сколько этот центр в закупке стоил? :)
Юляшка85
04.12.2011, 14:26
не за 100 а за 240 :)) мне этот сачок тоже запал, я его купила, к ванне прикреплю пока они в ванне не сидят у меня, Дракончик у меня на НГ лежит, им еще рано, когда уже уверенно реб сидит, то тогда им интереснее, потом он большущий все таки, но мои всякие шуршалки оч любят, цена то в ОЗ 490 руб :)) за 1600-1900 что в магазине я бы его в жизнь не купила, непонятно за что такая цена. У моих, если честно, то даже и сегодня до сих пор в фаворитах жирафчик Софи и прорезыватель Хоровод от Нуби и сейчас невляшка в ход пошла, они именно играют с ней а не грызут:065:
Ты собачку на ПП продай, там быстро оч игрушки ходовые уходят, видела эти собачки там в лет перепродаются:)
:))Сачок и вправду крутой...:))
Я тоже хотела на НГ что-то отложить,в итоге мой третий ребёнок(его Муж зовут=:046:)
раздербанил все коробкеи и час сам во всё играл...:046::046::046:
ПП-это что?не могу додумать что-то...
Собаку пока не буду продавать...подожду...посмотрю...может и заценят попозже...мои очень любят всё жевать-грызть и облизывать...самое любимое:пустой пакет от влажных салфеток,хоровод нуби,бегемот резиновый на колечке,зебра и панда Ламазе....и....КНИЖКИ мягкие-это вообще фанатизм уже...Даня как их видит,сразу всё бросает....:080:
А сколько этот центр в закупке стоил? :)
2450 к оплате
Юля, ПП на лителване это означает продам-поменяю раздел в оптовых закупках:)
Сегодня в окее видела Лену всем семейством:) разговаривала по телефону и не смогла подойти:( когда закончила,они уже на эскалаторе тютю:(
Ленчик! И сама выглядишь суперски и до чего ж вы все чудесно смотритесь вместе!!!:)
Это та твоя супер коляска??? А как она так в паровозик превращается????:))
Это меня что ли???? :) Спасибо))))))
Жаль что не подошла, было бы приятно познакомиться воочию:)
А коляски у нас две. Паровозик - это Жане, там люльки - автокресла, и очень легкая база, очень удобно для поездок.
Девочки, учу здесь песню, мы под нее пытаемя что то изобразить ногами, будем петь на НГ :)):)):)) мои звезды тащутся от нее в моем исполнении :023:
Топ. Топ. Топает малыш.
С мамой по дорожке - милый стриж!
Маленькие ножки не спешат,
Только знай себе твердят:
Топ. Топ. Очень нелегки
В неизвестность первые шаги.
А в саду дорожка так длинна -
Прямо к небу тянется она.
Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Первые шаги.
Топ. Топ. Скоро подрастешь.
Ножками своими ты пойдешь.
И сумеешь, может быть, пешком
Землю обойти кругом.
Топ. Топ. Время не теряй.
До скамьи без мамы дошагай.
Обойди, прохожий, стороной -
Видишь, человек идет большой.
И своей дорогою пойдешь -
Будет нелегко, малыш, подчас,
Начинать все в жизни первый раз…
Alisandra
04.12.2011, 14:36
Это меня что ли???? :) Спасибо))))))
Жаль что не подошла, было бы приятно познакомиться воочию:)
А коляски у нас две. Паровозик - это Жане, там люльки - автокресла, и очень легкая база, очень удобно для поездок.
Ага :) Про тебя :) Так и мне жаль :( Я по работе разговаривала как раз...а когда закончила вы на эскалаторе уже были...
Девочки,сегодня забрала свои игрухи с ОЗ.
отчитываюсь:
Собака Фиона-отстой!!!Ездит ооооочень медленно... и дети на неё вообще не среагировали
Tiny Love Развивающий детский центр, двусторонний, музыкальный-вот это вещь,моим очень понравилось,не понимают что с ним делать,но визгу полный дом...
Интерактивная игра для использования в автомобиле "Ферма" (свет, музыка)-ничего такая,но надоест быстро+опять же пока рановато им...
Интерактивная кукла "Сестренка Алёнка", со звуковыми эффектами-ожидала от неё большего...пока не очень в восторге...пусть полежит ещё...
Tomy Игрушки для ванны Осьминожки-хорошенькие,используем пока только маленьких осьминожков...
Развивающая игрушка "Boss"-ну мягкая игрушка,ну всё шуршит,звенит и т.д.но в целом моим не особо понравилась...тоже пока полежит...подождёт пока дорастут...
Вообщем,чем я реально довольна очень очень-это Развивающий детский центр!
Ах да,забыла ещё сачок-кошку с рыбками за сто с чем-то рублей...именно он понравился моим детям БОЛЬШЕ ВСЕГО!:010:
ой, сачок с рыбками тоже хочу, пойду мужа понапрягаю чтобы другу своему позвонил:)
А насчет куклы Аленки я вся в раздумьях, мне она самой очень нравится, но будет ли интересно детям?
Даша, ты вроде купила недавно, как твои, не надоело еще?
А у нас по игрушкам такая ситуация: развивающий кубик очень нравится обоим, книжки-шуршалки тоже в почете, а еще трактор от Бани-тракториста понравился, не катают они его конечно, но крутят-вертят, а он музыку играет и поет))
А вчера мы были у мамы (поэтому в Окей на Савушкина и попали) так она достала мои игрушки, котторые еще сохранились, там была резиновая пищащая обезьяна, вот она Юле очень понравилась, грызла ее все время пока в гостях были)) А еще волчок (крутящийся который) их заинтересовал.
Мои дети вчера впервые осознанно на кота посмотрели, у Юрчика было очень удивленное лицо (что ЭТО???):046:
о
Мои дети вчера впервые осознанно на кота посмотрели, у Юрчика было очень удивленное лицо (что ЭТО???):046:
моим и игрушки не нужны, они о всем забывают когда кот в комнату заходит, еще как дно опустили мы в кроватях, этот дурень начал в кровати на передних лапах заглядывыть:073: чем меня бесить стал:015:
Девочки, учу здесь песню, мы под нее пытаемя что то изобразить ногами, будем петь на НГ :)):)):)) мои звезды тащутся от нее в моем исполнении :023:
Топ. Топ. Топает малыш.
Топ. Топ. Очень нелегки
Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Первые шаги.
Землю обойти кругом.
Молодец! а музыка будет?)) или без аккомпанемента?
А мои вообще над песнями смеются. Тут папа пытался Юрочку спать уложить, сидел и пел ему песни, А Юрик хохотал:046:, в пятницу свекровь тоже хотела их укачать под песенку, какое тут, улыбаются и вообще тогда спать не хотят))
Я сегодня детям по паре ложек гречневой кашки собственного приготовления на гр.молоке дала, вроде оценили!
А то у нас Юрик перестал овощи с охотой есть, только 50 гр. съедает, а дальше с боем (причем из банок ему больше нравится чем домашнего приго овления)
Я сегодня детям по паре ложек гречневой кашки собственного приготовления на гр.молоке дала, вроде оценили!
А то у нас Юрик перестал овощи с охотой есть, только 50 гр. съедает, а дальше с боем (причем из банок ему больше нравится чем домашнего приго овления)
у меня вчера одна оч плохо их ела 40 мин мы не могли съесть 100 гр овощей с ложки, я чтобы добро не пропало развела эти овощи смесью и дала из рожка - она за 3 мин смолола...вот почему так?
trigdi_mama
04.12.2011, 16:02
нам посоветовали как можно быстрее уходить от смеси
но я не знаю как быть, мы обедаем в 12 и ровно через 2 часа товарищи мои начмнают скандалить, компотик и водичка н е прокатывает, раньше я давала смесь 90 или 120 вроде и попили вроде и поели немного
а если смесь убирать?как быть?давать фрукты?-а это не обжорство будет, ведь 2 часа назад был обед
может конечно с вводом мяса обед будет сытнее
а как ваши карапузы кушают?выдерживают до полдника спокойно после обеда?
вот сейчас дала смесь, опять играюти все отлично
может я просто тороплю события и они еще просто не готовы
trigdi_mama
04.12.2011, 16:08
мне сегодня врач сказала, что я зря кормила грудью детей, т.к. я аллергик и передала с молоком все плохое своим деткам
что надо было с первого дня подбирать смесь, ну как так?почему одни врачи говорят одно, а другие противоположное.
вот если будет четвертый, я попробую все сделать по-другому))))))))))))))))))
мне сегодня врач сказала, что я зря кормила грудью детей, т.к. я аллергик и передала с молоком все плохое своим деткам
что надо было с первого дня подбирать смесь, ну как так?почему одни врачи говорят одно, а другие противоположное.
вот если будет четвертый, я попробую все сделать по-другому))))))))))))))))))
какая же дура врач, какой бред! аллергия передаться может в 50% случаев по наследству генетически ну никак ее от материнского молока не подцепить, если она будет, значит она уже заложена внутриутробно была в ребенка, к тому же аллергия может проявится у кого угодно в любом возрасте
trigdi_mama
04.12.2011, 16:43
какая же дура врач, какой бред! аллергия передаться может в 50% случаев по наследству генетически ну никак ее от материнского молока не подцепить, если она будет, значит она уже заложена внутриутробно была в ребенка, к тому же аллергия может проявится у кого угодно в любом возрасте
я уже не знаю, что и думать, чего мне только врачи не говорили
кто знает, а вдруг бы таких проявлений не было
но дядю Гену никто не обманет:))
trigdi_mama
04.12.2011, 16:48
моим и игрушки не нужны, они о всем забывают когда кот в комнату заходит, еще как дно опустили мы в кроватях, этот дурень начал в кровати на передних лапах заглядывыть:073: чем меня бесить стал:015:
Лен, а мои обожают крышечки от детского питания, силиконовую кисточку и бумагу
а игрушки это так, есть парочка любимых ,но в основном они бардак дома создают:)
ну и хит у нас, это конечно пылесос, если все плачут, я рассаживаю всех по стульям и начинаю пылесосит, и в доме чисто и у всех настроение отличное
а еще мы тут брали у друзей робот-пылесос, оо, красота, дети в кроватках, не сводят глаз с пылесоса, а он убирает - МЕЧТА))
Топ. Топ. Топает малыш.
Топ. Топ. Очень нелегки
Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Первые шаги.
Землю обойти кругом.
А у меня Леха от этой песни в восторге, когда я первые строчки напеваю и его ногами топаю :)), даже когда плачет - успокаивается и сразу улыбается :). А полный текст я как то и не догадалась найти.
Юляшка85
04.12.2011, 19:17
Топ. Топ. Топает малыш.
Топ. Топ. Очень нелегки
…
+1...эта песня моё спасение...я её пою всегда и везде...при капризах,одевании и т.д.помогает безотказно...:))
2450 к оплате
Юля, ПП на лителване это означает продам-поменяю раздел в оптовых закупках:)
+1000!
а игрушки это так, есть парочка любимых ,но в основном они бардак дома создают:)
ну и хит у нас, это конечно пылесос, если все плачут, я рассаживаю всех по стульям и начинаю пылесосит, и в доме чисто и у всех настроение отличное
а еще мы тут брали у друзей робот-пылесос, оо, красота, дети в кроватках, не сводят глаз с пылесоса, а он убирает - МЕЧТА))
мечта)) и в доме чисто и дети довольны)) а мои побаиваются пылесоса, раньше даже плакали:(
:)) да, нечасто, но и такое бывает, мои тоже спокойно в манеже играют пока я с пылесосом вокруг хожу, я с рождения их так приучила специально))))))))))))
расскажи как качественно этот робот пылесосит?
Анечка, с девяточкой вас!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_12.jpg
Юляшка85
04.12.2011, 21:39
Присоединяемся от всей души:support::support::support:
Alisandra
04.12.2011, 21:56
Анютка!! Поздравляю!!!!!!!!!!:)
Растите на радость маме и папе!!!!!!!!!:)
Анюта, поздравляем вас с девяточкой!!!!:flower: растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
Поделюсь и я проигрушки)
Развивающий центр моих не долго интересовал, все понажимали, получилось и стоит. Надо было раньше покупать.
Сортер Слоник до сих пор в почете у нас.
Кукла Аленка понравилась, но голос Валерии мне за один день поднадоел уже. А кнопочки на ручках со считалочкой надо на каждый счет нажимать, не продуманно как то, дети еще непоняли это
ОЧЕНЬ понравился прятки с Банни. Веселуха была на весь день.
Пищащие яички понравились, они их разбирали, складывали , снова разбирали.
Ну и киска с рыбками приглянулась Русику в ванной он руками ловил рыбок и в сачок складывали!!!!!
Поделюсь и я проигрушки)
Развивающий центр моих не долго интересовал, все понажимали, получилось и стоит. Надо было раньше покупать.
Кукла Аленка понравилась, но голос Валерии мне за один день поднадоел уже. А кнопочки на ручках со считалочкой надо на каждый счет нажимать, не продуманно как то, дети еще непоняли это
Ну и киска с рыбками приглянулась Русику в ванной он руками ловил рыбок и в сачок складывали!!!!!
мне яица ужасно не понравились, во первых они все пищат, во вторых они бледные и и эти скорлупки где идет волна достаточно острые и яица сами какие то мелковатые :)) так сколько времени твоих все это интересовало кроме одного дня?:))
Девочки, вообще у меня к вам недоверие по поводу ваших рассказов насчет игрух, покажите на видео как ваши дети складывают-разбирают яица или шарики в пирамидку-слоника кидают.... ну не может быть у ребенка в 8 мес причинно-следственные связи развиты уже :)) вот моим 7 мес, у Олены, по ее рассказам, дети кидали шарик в пирамидку слоника - моим 7 мес они не кидают.... ну удивите , девочки, меня в реале :)) что подразумевать под разобрали- сложили? кинули шарик...хм...вундеркинды, снимите на видео, пож-та
Каляка Маляка
04.12.2011, 23:27
Топ. Топ. Топает малыш.
Топ. Топ. Очень нелегки
Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Первые шаги.
Землю обойти кругом.
буду учить, мерси!
Молодец! а музыка будет?)) или без аккомпанемента?
А мои вообще над песнями смеются. Тут папа пытался Юрочку спать уложить, сидел и пел ему песни, А Юрик хохотал:046:, в пятницу свекровь тоже хотела их укачать под песенку, какое тут, улыбаются и вообще тогда спать не хотят))
хохотунчики какие ))))
ох, моя мечта! расскажи свои впечатления?
Девочки, вообще у меня к вам недоверие по поводу ваших рассказов насчет игрух, покажите на видео как ваши дети складывают-разбирают яица или шарики в пирамидку-слоника кидают.... ну не может быть у ребенка в 8 мес причинно-следственные связи развиты уже :)) вот моим 7 мес, у Олены, по ее рассказам, дети кидали шарик в пирамидку слоника - моим 7 мес они не кидают.... ну удивите , девочки, меня в реале :)) что подразумевать под разобрали- сложили? кинули шарик...хм...вундеркинды, снимите на видео, пож-та
мы кстати в слона ни фига не умеем играть - они стучать шапиками друг о дружку и никуда их бросать не собираются ))) было пару раз - но скорее случайность. я тож не понимаю, как в него дети с 6 мес играют. наверное вундеркинды. но вот мы пару дней как научились правильно катать машинку - катают по полу и иногда поднимают вверх смотрят на крутящиеся колесики.
еще я им сама сделала бусы из разных фактур и размера камней-бусинок-косточек. все это купила в магазине для самодельных сережек, брошей, бус и т.д. мальчиком нравится их перебирать. еще у нас есть игруха, где нужно нажимать кнопки (все они разные) и сверху открываются ящички с выпрыгивающими животными. но детям больше нравится этих животных закрывать, а не открывать )) есть развивающий куб с разными гранями - но они просто швыряют его из стороны в сторону и все.
остальные игрухи - предметы быта ))) все, что угодно !
Каляка Маляка
04.12.2011, 23:29
Анюта, с Днем Рождения!!!!! Возвращайся к нам с хорошими новостями!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support:
Каляка Маляка
04.12.2011, 23:30
Поделюсь и я проигрушки)
сегодня смотрела я на Прятки с Банни - но здесь он безумно дорогой. выглядит мило )
Девочки, а у нас в почете Михалков, причем только в моем исполнении, если учесть отсутствие голоса, то звучит потрясающе, но детям не важно, под мое скрипучее пение сделают что угодно :046:.
Мы едем, едем, едем
В далёкие края,
Хорошие соседи,
Счастливые друзья.
Нам весело живётся,
Мы песенку поём,
И в песенке поётся
О том, как мы живём.
Красота! Красота!
Мы везём с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!
Когда живётся дружно,
Что может лучше быть!
И ссориться не нужно,
И можно всех любить.
Ты в дальнюю дорогу
Бери с собой друзей:
Они тебе помогут,
И с ними веселей.
Красота! Красота!
Мы везём с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!
Мы ехали, мы пели
И с песенкой смешной
Все вместе, как сумели,
Приехали домой.
Нам солнышко светило,
Нас ветер обвевал,
В пути не скучно было,
И каждый напевал:
Красота! Красота!
Мы везём с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!
Да, еще из Красной Шапки песню уважаем :))
мне яица ужасно не понравились, во первых они все пищат, во вторых они бледные и и эти скорлупки где идет волна достаточно острые и яица сами какие то мелковатые :)) так сколько времени твоих все это интересовало кроме одного дня?:))
Мне самой они тоже не понравились на картинки лучше смотрятся. Скарлупки еще крутятся прикольно)
Яйца просто раскрывают, вытаскиыают из коробки и обратно в каробку их складываются. Естественно не по формам, а просто в каробку.
У слоника снимают голову и кидают во внутрь шарик.
Малинку катают туда сюда
Приимущестыенно большее делает Руслан, но ему реально нравится возиться с чем либо.
А Лия больше предпочитает музыкальные инструменты и посмотреть что же брат так увлеченно делает.
Снять то на видео ямогу, новот выложить нет пока возможности(
Alisandra
05.12.2011, 00:16
У слоника снимают голову и кидают во внутрь шарик. Снять то на видео ямогу, новот выложить нет пока возможности(
Ну слава Богу, еще у кого-то шарики кидают во внутрь слоника:)) Я спасена!:091:
Если подвернется случай, то засниму, но увы, как только они видят что их снимают на фото или видео, сразу все свои дела бросают и охотятся за камерой:0077:
А вообще, Лен...это же все индивидуально...все дети разные...
У меня старший в 8 месяцев знал очень многих животных и при произнесении звука на картинке правильно выбирал зверушку! Подчеркиваю в 8 месяцев!!!! Я с ним занималась по Олесе Жуковой:)
С двойняшками я даже и не пыталась такому их учить:) Даже и не знаю почему, навреное потому что мне гимназии хватает:004:
Юляшка85
05.12.2011, 00:27
+1:))Видео в студию....
у меня вчера одна оч плохо их ела 40 мин мы не могли съесть 100 гр овощей с ложки, я чтобы добро не пропало развела эти овощи смесью и дала из рожка - она за 3 мин смолола...вот почему так?
вообще я поняла что им более жиденькое нрвится. Я стала цв.капусту давать неразведенную гр. молоком, подумала что пусть ко натур.вкусу овощей приучаются, но им густовато видно, сегодня кипяточком развела, гораздо охотнее ели. А вот из рожка у меня Юрик вообще не пьет, не понимает что с этой соской делать, жует ее:( Видно прийдется мне и вечернюю кашу с ложки кормить
мы кстати в слона ни фига не умеем играть - они стучать шапиками друг о дружку и никуда их бросать не собираются ))) было пару раз - но скорее случайность. я тож не понимаю, как в него дети с 6 мес играют. наверное вундеркинды. но вот мы пару дней как научились правильно катать машинку - катают по полу и иногда поднимают вверх смотрят на крутящиеся колесики.
еще я им сама сделала бусы из разных фактур и размера камней-бусинок-косточек. все это купила в магазине для самодельных сережек, брошей, бус и т.д. мальчиком нравится их перебирать. еще у нас есть игруха, где нужно нажимать кнопки (все они разные) и сверху открываются ящички с выпрыгивающими животными. но детям больше нравится этих животных закрывать, а не открывать )) есть развивающий куб с разными гранями - но они просто швыряют его из стороны в сторону и все.
остальные игрухи - предметы быта ))) все, что угодно !
ну ты выдумщица-рукодельница! можно тоже попробовать сделать:016:
Если подвернется случай, то засниму, но увы, как только они видят что их снимают на фото или видео, сразу все свои дела бросают и охотятся за камерой:0077:
У меня старший в 8 месяцев знал очень многих животных и при произнесении звука на картинке правильно выбирал зверушку! Подчеркиваю в 8 месяцев!!!! Я с ним занималась по Олесе Жуковой:)
С двойняшками я даже и не пыталась такому их учить:) Даже и не знаю почему, навреное потому что мне гимназии хватает:004:
это что за метод такой?
Аня, с даткой вас! здоровья и всяческих успехов!
http://image021.mylivepage.ru/chunk21/665170/2813/%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B09.png
Аня, с даткой вас! здоровья и всяческих успехов!
ого размерчик...от души:))
Поделюсь и я проигрушки)
а на сколько дней хватило веселухи? Даша тут писала что оба Бани пылятся.
У нас подарен Бани тракторист, конечно рано им еще, но трактор мы любим, хоть и используем его не по назначению
:004: а то
девять месяцев это же ДАТА
Alisandra
05.12.2011, 01:00
это что за метод такой?
У нее много всяких методических пособий, книжек, букварей и т.д.
У нас была такая простецкая книжка, где нарисована собака и внизу написано- гав-гав, тигр- рр и т.д. очень простые и понятные картинки
они как бы книжкой-полоской сделаны(гармошкой) , книжка растягивалась в длину
И если ребенку показывать картинку собаки и повторять- гав-гав, итак со всеми другими зверюшками, то малыши это запоминают в очнеь раннем возрасте.
Принцип как играем в ладушки- показываем и говорим и они потом повторяют это
Вот я так посмтоянно Диме показывала и в 8 месяцев он показывал всех зверюх из этой книжки
Выглядело это так-лежит книжка развернутая во всю длину и ты спрашиваешь малыша - Где собачка гав-гав - и он находит изображение собачки.
На самом деле помню мы тогда все были увлечены ранним развитием детей и в моем окружении у всех подружек детки подобные штуки знали :)
Так же как елси по квартире развешивать крупно написанные слова( когда ребенок начинает говорить), то он потом довольно рано эти слова знает:)
Например на двери висит табличка- ДВЕРЬ и каждый раз проходя мимо показываешь на дверь и на слово:)
Мы слова не развешивали, а знаю девочку, которая всю квартиру обвешивала разными словами...очень рано у нее ребенок говорил и знал много слов :)
Alisandra
05.12.2011, 01:01
http://111www.ozon.ru/context/detail/id/4247903/
первое что в поисковике нашла
И я присоединяюсь, здоровья вам :flower::flower::flower:
а на сколько дней хватило веселухи? Даша тут писала что оба Бани пылятся.
У нас подарен Бани тракторист, конечно рано им еще, но трактор мы любим, хоть и используем его не по назначению
Пока только на сегодня, надеюсь будет и продолжение.))))
все, Лена, я с тебя не могу :046:теперь не усну...:))
У нее много всяких методических пособий, книжек, букварей и т.д.
У нас была такая простецкая книжка, где нарисована собака и внизу написано- гав-гав, тигр- рр и т.д. очень простые и понятные картинки
они как бы книжкой-полоской сделаны(гармошкой) , книжка растягивалась в длину
И если ребенку показывать картинку собаки и повторять- гав-гав, итак со всеми другими зверюшками, то малыши это запоминают в очнеь раннем возрасте.
Принцип как играем в ладушки- показываем и говорим и они потом повторяют это
Вот я так посмтоянно Диме показывала и в 8 месяцев он показывал всех зверюх из этой книжки
Выглядело это так-лежит книжка развернутая во всю длину и ты спрашиваешь малыша - Где собачка гав-гав - и он находит изображение собачки.
На самом деле помню мы тогда все были увлечены ранним развитием детей и в моем окружении у всех подружек детки подобные штуки знали :)
Так же как елси по квартире развешивать крупно написанные слова( когда ребенок начинает говорить), то он потом довольно рано эти слова знает:)
Например на двери висит табличка- ДВЕРЬ и каждый раз проходя мимо показываешь на дверь и на слово:)
Мы слова не развешивали, а знаю девочку, которая всю квартиру обвешивала разными словами...очень рано у нее ребенок говорил и знал много слов :)
http://111www.ozon.ru/context/detail/id/4247903/
первое что в поисковике нашла
ммм, интересно)) только я лентяйка, вряд ли буду этим заниматься, хотя попробовать можно
Девочки, назрел такой вопрос по поводу каш. Думала вчера на случай обострения лени купить коробку каши гречневой безмолочной. Стояла-стояла перед витриной, читала-читала... везде сахар добален. А без сахара есть? Кто какую кашку кушает?
Я тут недавно на хорошие отзывы насчет Малютки наткнулась, никто не пробовал?
ой, Ленчик! Я твою датку пропустила)) Ну поздравляю тебя и твоих девочек! радуйте друг друга!
http://image021.mylivepage.ru/chunk21/665170/2813/%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B07.png?download=1
Alisandra
05.12.2011, 02:22
ой, Ленчик! Я твою датку пропустила)) Ну поздравляю тебя и твоих девочек! радуйте друг друга!
http://image021.mylivepage.ru/chunk21/665170/2813/%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B07.png?download=1
И я присоединяюсь!!!!!! Поздравляю твоих малышек!!!! Фотки чудесные!!!!!!!
Когда креститься будете?:)
Леночка, челом бью...забегалась совсем...
С семерочкой ваше дружное семейство!!!
http://img.babyblog.ru/e/b/9/eb98bfa43ddb0a17bbd9b583a5518caf.jpg
Лена, Аня, с прошедшими вас днюшками!!!!
Олена - с наступившим праздником!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!
Девочки, кому-нибудь встречались в продаже чехлы на стульчики для кормления? Клеенчатые или поэлитиленовые. А-то у нас стульчики тряпичные:010: :010::010:
Я сама сшила. У меня вообще проснулся творческий жор. Я почти всем малышам подружек новогодние костюмчики намастерила. :fifa:
Девочки,сегодня забрала свои игрухи с ОЗ.
отчитываюсь:
Собака Фиона-отстой!!!Ездит ооооочень медленно... и дети на неё вообще не среагировали
Развивающая игрушка "Boss"-ну мягкая игрушка,ну всё шуршит,звенит и т.д.но в целом моим не особо понравилась...тоже пока полежит...подождёт пока дорастут...
Вообщем,чем я реально довольна очень очень-это Развивающий детский центр!
Ах да,забыла ещё сачок-кошку с рыбками за сто с чем-то рублей...именно он понравился моим детям БОЛЬШЕ ВСЕГО!:010:
Собака Фиона - это та же что и Фредди? А мои заценили... Не оторвать было.
Девочки, назрел такой вопрос по поводу каш. Думала вчера на случай обострения лени купить коробку каши гречневой безмолочной. Стояла-стояла перед витриной, читала-читала... везде сахар добален. А без сахара есть? Кто какую кашку кушает?
Мы только Малютку приняли. Радуга вкусов мне нравится.
Я вчера на пробу решила одну коробочку прикупить, сегодня сделала :010: ГАДОСТЬ РЕДКОСТНАЯ!!!!! безвкусная, по консистенции клееобразная, пол коробки вымывала, чтобы не жидкая была!!!
Леночка с прошедшей семерочкой ваших принцесс!!!!:flower:
Олена, мальчишек с девяточкой поздравляем!!!!:flower:
Юляшка85
05.12.2011, 11:24
Лена, Аня, с прошедшими вас днюшками!!!!
Олена - с наступившим праздником!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!
Я сама сшила. У меня вообще проснулся творческий жор. Я почти всем малышам подружек новогодние костюмчики намастерила. :fifa:
Собака Фиона - это та же что и Фредди? А мои заценили... Не оторвать было.
Мы только Малютку приняли. Радуга вкусов мне нравится.
Да,у нас тоже Фреди,просто запомнилась,как фиона:))
trigdi_mama
05.12.2011, 11:39
:)) да, нечасто, но и такое бывает, мои тоже спокойно в манеже играют пока я с пылесосом вокруг хожу, я с рождения их так приучила специально))))))))))))
расскажи как качественно этот робот пылесосит?
мы сначала пропылесосили комнату своим пылесосом Tomas, а потом запустили irobot, он работает довольно долго, я так и не дождалась сколько по времени у него программа, ездит по выбранной траектории и по нескольку раз одно место вычищает, за счет этого уборка получается тщательней,мусора набралось много, ворс ковролина весь приподнялся.шторы не зажевал, нигде не застрял.я думаю, что очень удобно его использовать на то время, когда уходишь из дома, включил и забыл.я бы такую вещь купила, уже мужу предложила обзавестись таким.мне понравилось очень и детям:)
есть еще моющий, но по паркету его нежелательно использовать
Анюта, поздравляем вас с девяточкой!!!!:flower: растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
Аня, примите и от нас поздравления!вперед, к новым достижениям и умениям!
еще я им сама сделала бусы из разных фактур и размера камней-бусинок-косточек. все это купила в магазине для самодельных сережек, брошей, бус и т.д. мальчиком нравится их перебирать.
ооооо, это кстати очень хорошая идея!у меня Серега сразу успокаивается, когда у бабушки бусы перебирает на шее)))надо тоже самой сделать
а еще у нас есть бутылочка 0,5 пластмасоваяиз-под кваса ,в которую мы насыпали деревянные палочки и закрыли крышкой, она так здорово гремит, все игрушки вокруг лежат, а Гриша с Сережей отнимают друг у друга бутылочку
Девочки, а у нас в почете Михалков, причем только в моем исполнении, если учесть отсутствие голоса, то звучит потрясающе, но детям не важно, под мое скрипучее пение сделают что угодно :046:.
Мы едем, едем, едем
В далёкие края,
Хорошие соседи,
Счастливые друзья.
:))молодцы!
а мы любим Жили у бабуси два веселых гуся)
trigdi_mama
05.12.2011, 12:03
Девочки, мне так никто и не ответил
кто-нибудь дает своим деткам фрукты между основными приемами пищи?или это перебор, как считаете?
Alisandra
05.12.2011, 12:09
Лена,Олеся СПАСИБО!!!!!!!!:)
Я только из ваших поздравлений узнала что у нас праздник сегодня:))
Сбилась в датах:)
Малыши приготовили мне хороший подарок:) продрыхли до 11:)) мы только встаем:)
Оленчик с даткой вас! :flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/91/b7bec3b104e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо за поздравление, очень приятно
Олена, креститься когда-нибудь будем :))
Каляка Маляка
05.12.2011, 13:07
Да, еще из Красной Шапки песню уважаем :))
а вот наша песня любимая
Мы бандито, гангстерито,
Мы кастето - пистолето (о-йес),
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это (о-йес),
Банко - тресто президенто
Ограблянто ун моменто (о-йес),
И за это режисенто
Нас сниманто в киноленто! (о-йес)
Мы бандито, знаменито,
Мы стрелято пистолето (о-йес),
Мы фиато разъезжанто
Целый день в кабриолето (о-йес),
Постоянно пьем чинзано,
Постоянно сыто - пьяно (о-йес),
Держим банко миллионо
И плеванто на законо (о-йес).
Мы пирато, гастролеро,
Мы сеньоро де ля воро (о-йес),
И гражданто убеганто
В рассыпанто престо скоро (о-йес),
О-ля бенто дель бамбино
Стея гранто гангстерино (о-йес),
Умма мано, сав монето
И стрелянто пистолето (о-йес).
мои тоже голову снимают слону, а я ее обратно надеваю - мне казалось, что без нее сложнее попасть шариком )))
я месяцев в 6 купила наборы картинок тематических с подписями и наклеила их по маршрутам наших ползаний : у нас животные и мебель. фрукты с овощами предпочла показывать в живую им )))
Леночка, челом бью...забегалась совсем...
С семерочкой ваше дружное семейство!!!
http://img.babyblog.ru/e/b/9/eb98bfa43ddb0a17bbd9b583a5518caf.jpg
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
Кирюша и Илюша просыпайтесь и мамочку будите, вам же сегодня 9!!!!
http://miranimashek.com/_ph/44/2/616656567.gif
Каляка Маляка
05.12.2011, 13:18
кто-нибудь дает своим деткам фрукты между основными приемами пищи?или это перебор, как считаете?
я даю фрукты между полдником и ужином, еще мы едим фрукты с утренней кашей. я думаю. что если ты даешь им в ниблере - то не перебор )
Лена,Олеся СПАСИБО!!!!!!!!:)
Я только из ваших поздравлений узнала что у нас праздник сегодня:))
Сбилась в датах:)
Малыши приготовили мне хороший подарок:) продрыхли до 11:)) мы только встаем:)
)
и я поздравляю Олену и малышастиков!!!! как всегда примазываюсь к открыткам :))
Каляка Маляка
05.12.2011, 13:28
вот такие бусики :
trigdi_mama
05.12.2011, 13:34
Илюшу и Киришу поздравляем и маму тоже:)
trigdi_mama
05.12.2011, 13:43
Олена, у вас такие созвучные имена, я когда была беременная хотела мальчишек точно также назвать
потом у нас был вариант Гриша и Миша, но из-за нашей фамилии не стали так делать
Гриша еще с первой беременности как-то к нам приросло, потому что до 34 недели мне мальчика обещали))
мы фрукты и творог на полдник съедаем, перекусы не делаю :)
вот такие бусики :
Настена, какая ты молодчинка!!! Рукодельница...:020:
trigdi_mama
05.12.2011, 13:52
Ниблер я так и не стала покупать, без перекуса не получается пока обойтись или смесь или печеное яблочко едим
Настя, это наверно теперь самая любая игрушка у мальчишек!оч здорово
[COLOR="SeaGreen"][B][I][SIZE="4"]
:010: ты когда успеваешь то??
хотя конечно если в и-нете не "висеть" и не лениться, то можно много успеть:004:
я вчера своим в первый раз в ниблере банан дала)) сначала не очень пошло, т.к. после овощей не очень они уже есть хотели, а тут надо еще постараться добыть, не то что ложкой прямо в рот))
А после прогулки очень даже хорошо пошло, в банане было все и я в том числе))
Девочки, а хурма отстирывается хорошо?
Олена! поздравляю тебя и деток с очередной даткой! http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/547/2547578_9.jpg
Все крестики ждешь из Иерусалима ;)?
Все крестики ждешь из Иерусалима ;)?
нет, они у меня с июля уже дома лежат, уже все мне привезли от туда, ждут своего часа, не крещу т.к крестного отца нет, мой сын не хочет, а наш пап все не определиться кого взять, а у меня таких друзей мужчин на примете нет, кто есть друг - так все бывшие поклонники :)) да сейчас не спешу, теперь уже до лета никуда не рвусь
хотя конечно если в и-нете не "висеть" и не лениться, то можно много успеть:004:
В основном пока они играют вдвоем. Я рядышком "стрррочу" и песенки пою))
Девочки, я не сдержалась... Купили ходунки... Не видела смысла ждать рекомендуемых 9 месяцев. Юля все равно сама встает у опоры на раз-два и ходит достаточно долго. Все попытки запретить бесполезны. Положу посередине комнаты - доползет, подтянется и визжит от очередной победы ))) Еще постоянно требует за ручки с ней по всей квартире пройтись. В общем - нашла я себе кучу оправданий )))))))))
А сейчас - ну походит немного - устанет, присядет и играет с игровой панелью. Ну очень довольная!
Вот устраиваю расслабухи 2-3 раза в день)))
Девочки, всем привет!!!
Анюта, Лена, Олена, с датками вас! Главное - здоровье, а остальное все ерунда ;) так, надеюсь, что никого не забыла..
Простите, без открыток.. Через телефон.. Муж комп забрал чегото там устанавливать..
Лен, мы тоже кидаем шарики в слона и тоже снимаем голову, так как им так ленче.. Просто они, как бы подносят к дырочки шарик в плотную и отпускают.. Видео предоставлю, как подвернется случай :)) нас вообще никакие игрушки больше дня не занимают, даже чиковский руль, который им понравился сначала очень, спокойно отдыхает.. А бани мы быстренько догоняем, переаворачиваем, минуты ковыряем ему колесики и все.. В финке все ходила с полками игрушек туда сюда.. Так ничего и не выбрала.. Да и вообще мне кажется, что у них и так слишком много игрушек.. Мне кажется, что чем меньше их, тем больше ценнить будут.. Единственное, что хочу купить, это каталку.. А то Маша у нас ходит за маком.. В финке видела телегу деревянную с ручкой, но как-то не фонтан.. У кого какие идеи по этому поводу?
Кстати, в призме поиколтные новогодние костюмчики продаются.. Еще купила мине рубашку с бабочкой, рубашку с галстуком и Маше платье в цвет мишеного галстука ;) еще купила маше костюм феи с пышной юбкой.. В общем плодотворно съездили ;) единственное в Хельсинки была какая то выставка собак, так что весь отель был заселен собаками.. Я в жизни столько не видела собак на кВ. Метр.. И на границе перед нами 3 автобуса с собаками ехали... В общем пипец какой-то...
А еще у Мишаньки вылезли двойки нижнии.. Как-то тихо.. Видимо Маша мучается и за себя и за Миню.
P.S. Кто будет в Хельсинки очень рекомендую бар кафе 9, ничего вкуснее не пробовала и порции огромнейшие и цены низкие ;)
Voronochka
05.12.2011, 16:01
Всем привет!
Стараюсь не пропадать - не всегда получается. Но я вас читаю. :))
Здорово!!!!! Крепыши какие:)
Девочки, поздравляю с хорошими показателями! умнички все детки! :support:
Девочки, спасибо большое!!!
:flower:
Девочки, ну чего, у вас животы ушли? все отличненько уже, плоские животики? :)) как там ваши диетки?
Практически все ушло. Но 2 см в талии держатся. :005:
Даша, ты купи не каталку а коляску детскую для кукол сразу
Voronochka
05.12.2011, 16:23
девчоки, у вас какие планы на НГ? ))))
нас вот на елку пригласили детскую: я в раздумьях . хочется на часик глянуть, а с другой стороны так много детей и людей....
а сам НГ будем дома тесным кругом встречать. надеюсь крохи будут спать. хочется и для них что-то придумать )
Мне кажется рановато на елку.
Планирую хорошенько украсить квартиру. Сейчас уже окна красками разрисовываю. :)
Аня, с девяточкой!!! :flower:
Лена, с семерочкой!!! :flower:
Олена, с девяточкой!!!
Девочки, всем привет!!!
Анюта, Лена, Олена, с датками вас! Главное - здоровье, а остальное все ерунда ;) так, надеюсь, что никого не забыла..
Простите, без открыток.. Через телефон.. Муж комп забрал чегото там устанавливать..
Лен, мы тоже кидаем шарики в слона и тоже снимаем голову, так как им так ленче.. Просто они, как бы подносят к дырочки шарик в плотную и отпускают.. Видео предоставлю, как подвернется случай :)) нас вообще никакие игрушки больше дня не занимают, даже чиковский руль, который им понравился сначала очень, спокойно отдыхает.. А бани мы быстренько догоняем, переаворачиваем, минуты ковыряем ему колесики и все.. В финке все ходила с полками игрушек туда сюда.. Так ничего и не выбрала.. Да и вообще мне кажется, что у них и так слишком много игрушек.. Мне кажется, что чем меньше их, тем больше ценнить будут.. Единственное, что хочу купить, это каталку.. А то Маша у нас ходит за маком.. В финке видела телегу деревянную с ручкой, но как-то не фонтан.. У кого какие идеи по этому поводу?
Кстати, в призме поиколтные новогодние костюмчики продаются.. Еще купила мине рубашку с бабочкой, рубашку с галстуком и Маше платье в цвет мишеного галстука ;) еще купила маше костюм феи с пышной юбкой.. В общем плодотворно съездили ;) единственное в Хельсинки была какая то выставка собак, так что весь отель был заселен собаками.. Я в жизни столько не видела собак на кВ. Метр.. И на границе перед нами 3 автобуса с собаками ехали... В общем пипец какой-то...
А еще у Мишаньки вылезли двойки нижнии.. Как-то тихо.. Видимо Маша мучается и за себя и за Миню.
P.S. Кто будет в Хельсинки очень рекомендую бар кафе 9, ничего вкуснее не пробовала и порции огромнейшие и цены низкие ;)
Есть каталки с игровыми панелями. Они потом трансформируются в мотоцикл. Очень удобно и на довольно продолжительное время. У меня Степка до сих пор на нем по квартире рассекает. :008:
Вот (единички убрать): http://111babyset.ru/catalog/526
Даша, ты купи не каталку а коляску детскую для кукол сразу
Лен, а коляска, наверное, совсем не устойчивая?
Дашик, мы машину катаем, там ручка специальная, ну и Мак, естественно, когда до него добираемся :046:
Мне кажется рановато на елку.
Планирую хорошенько украсить квартиру. Сейчас уже окна красками разрисовываю. :)
Аня, с девяточкой!!! :flower:
Лена, с семерочкой!!! :flower:
Олена, с девяточкой!!!
Есть каталки с игровыми панелями. Они потом трансформируются в мотоцикл. Очень удобно и на довольно продолжительное время. У меня Степка до сих пор на нем по квартире рассекает. :008:
Вот (единички убрать): http://111babyset.ru/catalog/526
Оленька, какая клевая штукенция.. Как раз что то в таком духе и хотела.. Чтоб я без вас, девочки, делала :flower:
Дашик, мы машину катаем, там ручка специальная, ну и Мак, естественно, когда до него добираемся :046:
Ян, а что за машина?
их много видов разных.и устойчивые и не устойчивые..выбор огромный, моей племянницу на год подарили она ее катала в охотку, а вот про 8 мес я не знаю как им будет, в любом случае девочки оч любят все эти колясочки для кукол не сейчас так потом будут рады
Девочки а пятна от тыквы если не сразу застирывать а через сутки они отстирываются?
Девы, а вы соски вообще к соскодержателю крепите? пользуетесь им? на ночь его используете?
Девы, а вы соски вообще к соскодержателю крепите? пользуетесь им? на ночь его используете?
Мы только, когда едем куда-нибудь в машине..
Юляшка85
05.12.2011, 18:59
вот такие бусики :
А я своим сктала войлочные бусы...попозже покажу:))
Alisandra
05.12.2011, 19:28
Кирюша и Илюша просыпайтесь и мамочку будите, вам же сегодня 9!!!!
http://miranimashek.com/_ph/44/2/616656567.gif
и я поздравляю Олену и малышастиков!!!! как всегда примазываюсь к открыткам :))
Илюшу и Киришу поздравляем и маму тоже:)
Олена! поздравляю тебя и деток с очередной даткой! http://img0.liveinternet.ru/images/foto/c/9/apps/2/547/2547578_9.jpg
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Alisandra
05.12.2011, 19:34
Девочки,всем-всем-всем!!! Спасибо за поздравления!!!!:) комп глючит,не скопировать всех!!
В основном пока они играют вдвоем. Я рядышком "стрррочу" и песенки пою))
Девочки, я не сдержалась... Купили ходунки... Не видела смысла ждать рекомендуемых 9 месяцев. Юля все равно сама встает у опоры на раз-два и ходит достаточно долго. Все попытки запретить бесполезны. Положу посередине комнаты - доползет, подтянется и визжит от очередной победы ))) Еще постоянно требует за ручки с ней по всей квартире пройтись. В общем - нашла я себе кучу оправданий )))))))))
А сейчас - ну походит немного - устанет, присядет и играет с игровой панелью. Ну очень довольная!
Вот устраиваю расслабухи 2-3 раза в день)))
ну и правильно! главное не увлекаться))
мы на прогулку только
А я своим сктала войлочные бусы...попозже покажу:))
:010: я себя вообще ленью-ленивой уже чувствую:005:
Юляшка85
05.12.2011, 21:10
ну и правильно! главное не увлекаться))
мы на прогулку только
:010: я себя вообще ленью-ленивой уже чувствую:005:
Не парься:)):)):)):)
Юляшка85
05.12.2011, 21:11
Олёночка,поздравляем и мы васжелаем вашей большой семье счастья и здоровья=)
Правильно подметила, если в мнете не сидеть то многое можно сделать))))
Я фрукты даю на полдник с творожком. Но перед купанием даю им по куску яблока или груши, и они едят пока я ванну готовлю и молоко на ночь.
Я только на прогулку пристегиваю, чтобы не потерять, так как они засыпают и выплевывают, а на ночь они засыпают, выплевывают, и я убираю соску.
Ян, а что за машина?
Вот такая, большая ручка снимается и можно использовать как ходунки-каталку :)
Бампер защитный тоже можно снять
http://lilibon.ru/published/publicdata/LILIBONSTORE/attachments/SC/products_pictures/Fire%20Engine.jpg
Voronochka
05.12.2011, 22:18
Оленька, какая клевая штукенция.. Как раз что то в таком духе и хотела.. Чтоб я без вас, девочки, делала :flower:
:008:
Настя, бусы - обалденные!!! :flower:
Только вот, зачем ты их показала? Сижу - заказываю бусины. Буду делать бусы для кормления. + еще какие-нибудь развивалки с ними придумывать. :))
Да, кстати, были вчера в ЕЦВ, сделали Превенар, вроде бы, перенесли достойно (т-т-т) :) Лизензия на Пентаксим еще не продлена, пока сидели и ждали, телефон обрывали желающие им уколоться
:008:
Настя, бусы - обалденные!!! :flower:
Только вот, зачем ты их показала? Сижу - заказываю бусины. Буду делать бусы для кормления. + еще какие-нибудь развивалки с ними придумывать. :))
Что значит бусы для кормления? Девочки, а какая веревочка для бус? Мне все время страшно, что они порвут, развяжут и съедят эти бусинки, или еще хуже.. В нос запихают.
Вот такая, большая ручка снимается и можно использовать как ходунки-каталку :)
Бампер защитный тоже можно снять
http://lilibon.ru/published/publicdata/LILIBONSTORE/attachments/SC/products_pictures/Fire%20Engine.jpg
Угу, хорошенькая машинка.. Ян, а они у тебя до ручки достают? Эта ручка видимо, чтоб катать деток.. А не, чтоб они держались и ходили..
Что значит бусы для кормления? Девочки, а какая веревочка для бус? Мне все время страшно, что они порвут, развяжут и съедят эти бусинки, или еще хуже.. В нос запихают.
Я бы на леску сделала, ее не порвать :)
Угу, хорошенькая машинка.. Ян, а они у тебя до ручки достают? Эта ручка видимо, чтоб катать деток.. А не, чтоб они держались и ходили..
Даша, там 2 ручки :)): желтая для детей, до нее, конечно, достают. Длинная - для родителей, до нее им и не надо доставать, вот она снимается. Желтая - нет. Т.е. снимаешь длинную ручку и машина првращается в ходунки-каталку, ребенок двумя руками держится за желтую ручку и пытается ходить
Voronochka
05.12.2011, 22:50
Делаю из разноцветных деревянных бусин. Они большие - так что, в нос точно не запихнешь и не проглотишь. Заказываю для них вощеный шнур. Его не порвут. И замочек с карабином. Думаю, не расстегнут.
А бусы для кормления одевать самой, чтобы занять эти шаловливые ручонки. А то они все время ковыряют мне грудь. У меня там родинка. Старший ее почти оторвал. Теперь малыши будут пытаться.
Удобно очень: едят и развивают моторику потихоньку. :008:
Леночка с прошедшей семерочкой ваших принцесс!!!!:flower:
Олена, мальчишек с девяточкой поздравляем!!!!:flower:
И я присоединяюсь, хоть и немножко с опозданием :063:
Девочки, я не знаю, что мне делать с нашей ЧУМАней... Она ни в какую не ест на ночь.. Ни смесь, ни кашу, ни сух. Молоко... Может только компот пить, но я же не могу ей литр его на ночь дать.. А, если компот заканчивается, то начиает кричать и никакие соски не помогают .. Приходиться на ручках носить... Я уже даже не знаю.. Что это.. Зубы.. Или уже не зубы.. С утра, в обед - хорошо кушает, творожок с фруктами таак вообще аж до трясучки.. Так вкусно ей.. А вечером ни в какую и получается.. И ложиться спать голдная.. Да и вообще спесь ест только во сне.. Днем ни в каком виде не поизнает.. Мы уже и симилак попробовали.. Все тоже самое.. Я уж думаю, может подсластить ее..
Еще наша принцесса стала проявлять характер (хотели девочку - получите :))) чуть, что не по ее.. Например, медленно или наоборот быстро ей ложку подношу.. Начинает визжать и бить ногами и руками.. Причем постоянные капризы.. Не дала телефон, все обида.. Миша взял игруху, которую она хотела или не хотела.. Подползет, Мишаню толкнет и игруху одберет.. В общем ведет себя, как избалованный капризный ребенок.. Я даже теряюсь и не знаю, как реагировать.. Вроде попу драть рано, все равно не поймет.. В общем, девочка - чума.. Она реально всех в доме построила.. Бабушка с дедушкой, так вообще ее бояться.. Не представляю, что нас дальше ожидает с ней.. Пока все голготки не перемериит в детский садик не пойдет, или, как у друзей дочка,если новой кофточку, юбочки, сумочки нет, то в садик ни за что не пойдет :)) И неужели в таком возрасте можно уже избаловать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.