Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Олеся, надо было брать деньги за фото, еще и подзаработали бы :))
Когда их сразу оооочень много набежало, муж отошел за билетами с фотиком, а потом мы уже так к ним привыкли, что и забыли пофотать.
а дети где?
Дети в люльках, но так мы их возим только если с коляской куда-то едим, а если без нее, то в автокреслах.
Когда их сразу оооочень много набежало, муж отошел за билетами с фотиком, а потом мы уже так к ним привыкли, что и забыли пофотать.
Дети в люльках, но так мы их возим только если с коляской куда-то едим, а если без нее, то в автокреслах.
а вы люльки как то пристегиваете? я в тфк не нашла в люльках самих страховочных ремней для ребенка
девочки, у меня сегодня ночью температура до 38 поднялась, все тело ломит. кашля. насморка нет. чувствую себя ужано.чего делать?.....(((
я бы ничего не делала, посмотрела что дальше будет... у вас же ГВ, а там уже решала
я бы ничего не делала, посмотрела что дальше будет... у вас же ГВ, а там уже решала
детишкам на всякий случай Грипферон покапать можно. Мне в РД прописали, когда узналиЮ, что наш папа заболел за 1 день до нашей выписки слег с температурой 38 (на работе посидел под кондиционером)
девочки, у меня сегодня ночью температура до 38 поднялась, все тело ломит. кашля. насморка нет. чувствую себя ужано.чего делать?.....(((
Я парацетомолом и обильным питьем температуру тогда сбила... тоже не было ни кашля, ни насморка.. детям ничегоне давала.. просто общалась с ними только в маске...
Лечись давай там! Главное отлежаться!
а вы люльки как то пристегиваете? я в тфк не нашла в люльках самих страховочных ремней для ребенка
Да в том то и дело, что не пристегиваем, но по другому просто я не знаю как делать:(
Alisandra
17.06.2011, 12:39
меня сегодня так отпустили на целых 1.5 часа поспать днем. муж сказал что из спальни вышла совсем другая женщина :073:
(шепотом) я про ночь говорю:017: Меня он ночью отпускает в гостевую :) Правда не очень часто...по запросу так сказать:)) Но все время прикалывается, что в других семьях мужья уходят в соседнюю комнату...а у нас мама:))
Alisandra
17.06.2011, 12:40
у меня сегодня тоже самое:(:014:
Alisandra
17.06.2011, 12:41
Девочки...есть еще одно предложние...так сказать альтернативно- альтернативное :))
Можно вообще первую встречу устроить так...что кто может с детками...приезжает с детками....кому одобнее одной,то значит без малышастиков :)
Нам главное в первй раз - просто встретиться наконец :))
Каляка Маляка
17.06.2011, 13:02
у меня сегодня тоже самое:(:014:
я промучалась всю ночь и утро, выпила детского нурофена чтобы снять головную боль - и все прошло :073: не понимаю, что это было такое
Alisandra
17.06.2011, 13:23
я промучалась всю ночь и утро, выпила детского нурофена чтобы снять головную боль - и все прошло :073: не понимаю, что это было такое
Я тоже выпила и тоже прошло...а сейчас опять 38,4...выпила еще...лежу...но у меня то явно лактостаз...прилепила капустный лист:(
Каляка Маляка
17.06.2011, 14:01
Я тоже выпила и тоже прошло...а сейчас опять 38,4...выпила еще...лежу...но у меня то явно лактостаз...прилепила капустный лист:(
я капусту наготове держу в холодильнике ( голова опять раскалывается
Ой, вы чего это разболелись?! Быстро выздоравливайте! :flower: парацетамольчику и спать побольше!
А мы сегодня гулять так и не вышли еще - меня совесть мучает :( сидим ждем педиатра, а мелкие спят по очереди - вошли в режим качелей - один ззасыпает, другой просыпается :( как их теперь в кучу собрать и все же выйти погулять?
lubimka)))
17.06.2011, 15:17
Ой, вы чего это разболелись?! Быстро выздоравливайте! :flower: парацетамольчику и спать побольше!
А мы сегодня гулять так и не вышли еще - меня совесть мучает :( сидим ждем педиатра, а мелкие спят по очереди - вошли в режим качелей - один ззасыпает, другой просыпается :( как их теперь в кучу собрать и все же выйти погулять?
Я не ждала, если кто-то засыпал одевала сонными и шла гулять, на улке засыпали и так вошли в совместный график.
Я не ждала, если кто-то засыпал одевала сонными и шла гулять, на улке засыпали и так вошли в совместный график.
Да он у них обычно одинаковый, тоже так делаю, это сегодня утром Богдана не поднять было- уж шумели рядом старательно :) а на побудку истерику выдавал. Ну и из-за врача дома сидели. Сейчас на улице спят уже ;) сказали прикорм вводить прям через неделю из-за запоров. Что-то я не знаю... Может до 5 мес. Дотерпеть? Хотя Илья объективно готов, вот в Богдане не уверена
Вообще, про режим у нас косяк небольшой :) Илья оказался жаворонком, а вся остальная семья махровые совы :)) бедный мальчик! Ему приходится подстраиваться под всех или тихонько себя развлекать в гордом одиночестве - хорошо, что характер золотой! :love:
Каляка Маляка
17.06.2011, 16:43
блин, у меня одна грудь больше другой стала и такое ощущение будто молока больше . бывают разве приливы? ..
Alisandra
17.06.2011, 17:29
У меня Илюша тоже жаворонок:)
Alisandra
17.06.2011, 17:33
блин, у меня одна грудь больше другой стала и такое ощущение будто молока больше . бывают разве приливы? ..
Бывает...может тоже лактостаз...
ну.. вы девочки даете, давайте лечитесь.. такая погода сегодня замечательная.. мы вот целый день сегодня на улице.. я даже немного подуглилась ))
сегодня первый раз пожалела, что не купила коляску паровоз.. целый день сегодня будят друг друга.. один пукнул - оба орут.. как-то уж очень сегодня реагируют друг на друга.. я аж не выдержала... вытащила нашу качельку на улицу усадила туда особо буйную сегодня Машеньку... бедный ребенок уже 4 час там качается.. ну.. хоть на свежем воздухе.. и то хорошо :)) :)) :))
мы вот стали пропускать вечернее кормление наконец-то.. так что я теперь их специально в 12 ночи бужу поесть.. и теперь мы спим до 7 утра не просыпаясь... мне сегодня даже какие-то сны снились :)) :)) :))
Да он у них обычно одинаковый, тоже так делаю, это сегодня утром Богдана не поднять было- уж шумели рядом старательно :) а на побудку истерику выдавал. Ну и из-за врача дома сидели. Сейчас на улице спят уже ;) сказали прикорм вводить прям через неделю из-за запоров. Что-то я не знаю... Может до 5 мес. Дотерпеть? Хотя Илья объективно готов, вот в Богдане не уверена
Вообще, про режим у нас косяк небольшой :) Илья оказался жаворонком, а вся остальная семья махровые совы :)) бедный мальчик! Ему приходится подстраиваться под всех или тихонько себя развлекать в гордом одиночестве - хорошо, что характер золотой! :love:
я пока не разобралась, кто они у меня.. совы или жаворонки.. но точно у обоих характер скверный :)) хорошо, что я жаворонок, а муж - сова... :))
наш педиатр тоже сказала, что в 4-5 мес будем прикорм вводить из-за запоров... а почему ты боишься вводить прикорм? и как ты определила, что они готовы?? :017:
Alisandra
17.06.2011, 18:57
Дашкин:) ржунимагу)))
Один пукнул-оба орут:))
В цитатнег!!!!!:)
я пока не разобралась, кто они у меня.. совы или жаворонки.. но точно у обоих характер скверный :)) хорошо, что я жаворонок, а муж - сова... :))
наш педиатр тоже сказала, что в 4-5 мес будем прикорм вводить из-за запоров... а почему ты боишься вводить прикорм? и как ты определила, что они готовы?? :017:
Наша доктор сказала, что в 5 месяцев, вот через недельку придет к нам на плановый визит, спрошу еще, все-таки уже месяц остался.
А у меня от плотности штор зависит, темные задвинешь - совы, не задвинешь - жаворонки :))Но все же тенденция к совам больше
Не то, что боюсь, но просто не видела особой необходимости до полугода. Вроде им и меня достаточно со смесью :) а готовность проверяют в том числе так - если стул изменил свою консистенцию на более густую и начинает пахнуть не кислым молочком, а ..ном... Стулом одним словом :)), то фсе созрело в жкт и можно вводить прикорм, Богдан еще по-младенчески какает :) слышала, что если слишком рано ввести, то в будущем могут быть проблемы с жкт. :( через недельку посмотрю, может начну все-таки.
Про пуки точно зачет! :)) вчера Илья чихнул в кроватке под ухо только заснувшему Богдану... Вся улица слышала нечеловеческий ор Дана... Я еле успокоила эту истерику :( вот точно нельзя резко будить! Жук от этих воплей и Илья завелся с перепугу, я почувствовала ебя осьминогом,пытаясь успокоить обоих :)
Наша доктор сказала, что в 5 месяцев, вот через недельку придет к нам на плановый визит, спрошу еще, все-таки уже месяц остался.
А у меня от плотности штор зависит, темные задвинешь - совы, не задвинешь - жаворонки :))Но все же тенденция к совам больше
Ой! С четвертаком вас, Яна!!! :)) здоровья, новых достижений и терпения! :flower:
Alisandra
17.06.2011, 19:16
Ой!!!:) и правда)))) с айфона ничего не видно:))
Янчик,с даточкой вас!!!!! :) уже совсем большие.... Как же время то летит...
Murliska
17.06.2011, 20:13
(шепотом) я про ночь говорю:017: Меня он ночью отпускает в гостевую :) Правда не очень часто...по запросу так сказать:)) Но все время прикалывается, что в других семьях мужья уходят в соседнюю комнату...а у нас мама:))
ночь....что это??? :016::016::016:
у нас случился какой то дурдом с ночью...все начали переходить на нормальный режим, когда детки с 12 ночи до 6-7 утра спят, а у нас наоборот бзик. Мы просыпаемся каждые 1.5-2 часа причем поочереди и нам кажется (!!!) что мы голодные, приходится либо кормить. либо чаем плантекс обманывать, либо прост укачивать до одурения...вообще не пойму, что за семья трагладитов такая :065:
ага и нам с 5 месяцев обещали, с гречневой кашки сказала начнем...
С 4 месяцами!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
у нас случился какой то дурдом с ночью...все начали переходить на нормальный режим, когда детки с 12 ночи до 6-7 утра спят, а у нас наоборот бзик. Мы просыпаемся каждые 1.5-2 часа причем поочереди и нам кажется (!!!) что мы голодные, приходится либо кормить. либо чаем плантекс обманывать, либо прост укачивать до одурения...вообще не пойму, что за семья трагладитов такая :065:
А вот интересно, почему кому-то с овощей говорят начинать, кому-то с каши? Чем руководствуются? У моих вес приличный и запоры, поэтому клетчатка, а каша тем, у кого вес плохо набирается что ли?
lubimka)))
17.06.2011, 20:24
Мы с 4-х начали, но мы искуственники.
lubimka)))
17.06.2011, 20:26
100%;).
Alisandra
17.06.2011, 21:01
:
Ну мы то сами безрежимные и дети у нас такие же:)
Я иногда...когда мне удобно и я устаю за день...вообще
Их укладываю на балконе в 20-30:)
И муж их перекладывает дома в час или 2 ночи:) ну я подкармливаю их там конечно:)) но зато весь вечер свободен:)
Да и потом...я просто очень чутко сплю...а они с нами в комнате ..и о,ужас в нашей постеле:)) они могут тоже спать с 00 до 6-30,7 утра вообще без просыпания...но я от одного их пыхтения на чеку:))
А в другой комнате-это реальный расслабон и отдых для меня:) к тому же я люблю с открытым окном спать:)
И муж их перекладывает дома в час или 2 ночи:) ну я подкармливаю их там конечно:)) но зато весь вечер свободен:)
Да и потом...я просто очень чутко сплю...а они с нами в комнате ..и о,ужас в нашей постеле:)) они могут тоже спать с 00 до 6-30,7 утра вообще без просыпания...но я от одного их пыхтения на чеку:))
А в другой комнате-это реальный расслабон и отдых для меня:) к тому же я люблю с открытым окном спать:)
Какие мы привередливые :)
У меня обычно одного на ночь забирают, а с одним ребенком - эт ваще раслобон :)) :)) :))
Яночка, с очередной даткой вас!!!
Время летит ужас, как быстро... вроде совсем недавно пузатыми были и обсуждали приданое для малышей....:)
Девочки, спасибо вам огромное!!! Сама в шоке от такой даты, помню с пузякой ходила и поздравляла с четверочками осенне-зимних тигрят, так мне казалось, что 4 месяца это что-то нереальное....:008:
Да, Дашуль, от обсуждения приданного мы плавно перетекли к какашкам, не важно в чем одеты, важно как покакали :046::046::046:
а нам, вроде бы, с кабачка :)
А мы с мелкими и открытым окном вместе :)) правда, месяц прошлый я расслаблялась - спали они всю ночь и в своих кроватках, а сейчас опять просыпаться начали на пожрать ночью, поэтому опять с нами :( муж тут давеча пытался Богдана подушкой прихлопнуть, так тот его под утро достал...
Alisandra
18.06.2011, 00:00
Какие мы привередливые :)
У меня обычно одного на ночь забирают, а с одним ребенком - эт ваще раслобон :)) :)) :))
А кто забирает?:) родители?)
Alisandra
18.06.2011, 00:01
А мы с мелкими и открытым окном вместе :)) правда, месяц прошлый я расслаблялась - спали они всю ночь и в своих кроватках, а сейчас опять просыпаться начали на пожрать ночью, поэтому опять с нами :( муж тут давеча пытался Богдана подушкой прихлопнуть, так тот его под утро достал...
Ничего себе:)) муж-орел;)
чаще всего родители.. :)) мужу двоих спихиваю :)) только я часов до 3-4 утра хватает, он обычно долго не спит, а, если уж заснул, то его уже никто не разбудит.. хоть заорись :))
чаще всего родители.. :)) мужу двоих спихиваю :)) только его часов до 3-4 утра хватает, он обычно долго не спит, а, если уж заснул, то его уже никто не разбудит.. хоть заорись :))
я не повторяю повторяю все по два раза два раза :)) :)) :))
у нас как только кто-нибудь из детей попадает в кровать - муж сразу испаряется в другую комнату, так как очень боится раздавить ночью )) поэтому дети спят в своих кроватках.. :)) :)) :))
Ничего себе:)) муж-орел;)
Не, он другая птичка - удод :( чуть не прибила. Но это он в утреннем коматозе, вечером после работы ему повторный втык делала, так он таааак удивился, говорит, что не помнит. :)
А спать в одной кровати он еще со старшей натренировался, хотя помню с ней просыпалась за пару секунд до того, как он локоть ей в голову чуть не воткнул, успевала перехватывать пару раз :)) материнское чутье... И лень ;) с этими и кровать шире гораздо, и муж осторожней
sp.ирина
18.06.2011, 10:10
Я парацетомолом и обильным питьем температуру тогда сбила... тоже не было ни кашля, ни насморка.. детям ничегоне давала.. просто общалась с ними только в маске...
Лечись давай там! Главное отлежаться!
Девочки,аккуратнее с грудью :ded: Ощупывайте её несколько раз на дню раз бывает темпер,это такая дрянь этот лактостаз,к хорошему не приведет.... И пить лучше меньше в это время,но сцеживаться и прикладывать малышей почаще!!! Они реанимируют всю проблему. У меня Тоша только и спасала маму :) Как только,так я её сразу к груди и всё проходит:support:
Яночка вас с очередной даткой :flower:
Маша,а ты пробовала сама ближе к мужу ложиться,а детей возле себя))))))) Я так делаю,когда своего на мальчишник отпускаю :)),просто потом немного побаиваюсь,а так он меня даже иногда будит по ночам,детки мол кряхтят вовсю,а ты мамаша дрыхнешь :)):)):))
Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется :)
Юляшка85
18.06.2011, 14:43
Девочки,начиталась вас и успокоилась...думала у меня у одной так...=)
Детки ночью просыпаются и животики крутит ещё...любят спать со мной....муж боится их задеть ночью и спит отдельно на диване в гостинной=)иногда приходит к нам,тогда я сынулю,он по спокойней в кроватку кладу,а доча у меня на пузе=)
Пркорм нам сказали бкудут вводить с 4 месяцев...
lubimka)))
18.06.2011, 21:15
Девочки, а сколько у вас малыши сейчас съедают.. у меня Миня стал по 220-260 съедать за один присест... врач говорит, что эт слишком много... но не отнимать ведь мне молоко у него?? Гиудное то не навредит ему...
При этом в маню мне в лучшем случае 120 удается запихнуть..все время переживаю, что она не доедает...,хотя прибавляет хорошо... видимо от воздуха поправляется :)
Мне кажется, все это ерунда. Мои едят 180-200. Главное что бы он у тебя много не набирал т.е. не переедал. Я вот не понимаю... ну если ребенок кушать хочет, что же вырывать теперь...
Девочки,аккуратнее с грудью :ded: Ощупывайте её несколько раз на дню раз бывает темпер,это такая дрянь этот лактостаз,к хорошему не приведет.... И пить лучше меньше в это время,но сцеживаться и прикладывать малышей почаще!!! Они реанимируют всю проблему. У меня Тоша только и спасала маму :) Как только,так я её сразу к груди и всё проходит:support:
Яночка вас с очередной даткой :flower:
Маша,а ты пробовала сама ближе к мужу ложиться,а детей возле себя))))))) Я так делаю,когда своего на мальчишник отпускаю :)),просто потом немного побаиваюсь,а так он меня даже иногда будит по ночам,детки мол кряхтят вовсю,а ты мамаша дрыхнешь :)):)):))
Иришка, спасибочки :flower:!
Каляка Маляка
18.06.2011, 23:41
Яночка, с четверочкой вас и с новыми достижениями!
Настик, и тебе наше спасибо!!! Видела фото...молодчинка, мальчишки чудо как хороши (т-т-т на вас)!!!
Если я к мужу ближе лягу, то дети с краю получатся - однозначно свалятся :( они ж переворачиваются как не в себе. Да и кормить их ночью как тогда? так они посередине, а мы с мужем по краям и меняемся краями, когда кормлю то одного, то другого. Хотя чаще ночью я кормлю одного, а второго уже утром из кроватки достаю и кормлю :) когда муж в ночь уходит, тогда красота! :))
А я не знаю сколько из груди едят - не взвешиваю :( А смеси едят 180, но иногда илья догоняется грудью еще после нее ;) но там немного, т.к. у нас график дурацкий - в 20.30 грудь, в 21 купаемся и в 21.30 смесь, т.е. за час там мало что прибывает. Прибавляют нормально. А после такого количества он не срыгивает? Если нет, то наверное не парься, значит ему столько и надо! ;)
Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали, пока мы у родственников гостили!!!
Яночка, с 4 месяцами вас!!!
Как же вы все много кушаете....а мы смеську едим 120гр 7 раз в сутки. Вроде и прибавлять уже надо, но они набирают очень хорошо. И не знаю, что же делать?:016:
и я поздравляю!:flower::flower::flower:
Alisandra
19.06.2011, 22:36
Девочки,кто у нас многодетный:) начали выдавать свидетельства многодетной семьи!!!!!! Новелла так сказать:) я сегодня получила!!!!:))
Девочки,кто у нас многодетный:) начали выдавать свидетельства многодетной семьи!!!!!! Новелла так сказать:) я сегодня получила!!!!:))
Мы тоже уже получили и даже пару раз воспользовались им)))
Alisandra
19.06.2011, 22:54
Мы тоже уже получили и даже пару раз воспользовались им)))
Молодцы!!! А куда использовали?:) мне даже пока не придумать:))
Молодцы!!! А куда использовали?:) мне даже пока не придумать:))
В Петергоф ездили и плюс родственница приезжала, муж ее водил по достопримечательностям и там делали скидки.
О! В мфц? А то мне даже справку не хотели давать! Надо съездить...
Alisandra
19.06.2011, 23:16
В Петергоф ездили и плюс родственница приезжала, муж ее водил по достопримечательностям и там делали скидки.
А в Петергоф на чем ездили?:)) на ракету вряд ли дадут...эх:))
Alisandra
19.06.2011, 23:16
О! В мфц? А то мне даже справку не хотели давать! Надо съездить...
Да!!!:)
А в Петергоф на чем ездили?:)) на ракету вряд ли дадут...эх:))
на машине)
Девочки, привет!!! Сколько вы тут написали, пока мы у родственников гостили!!!
Яночка, с 4 месяцами вас!!!
Как же вы все много кушаете....а мы смеську едим 120гр 7 раз в сутки. Вроде и прибавлять уже надо, но они набирают очень хорошо. И не знаю, что же делать?:016:
и я поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, и вам спасибо!!! Мы сегодня покрестились. Все прошло хорошо. Дети не плакали и даже не хныкали, весь обряд выдержали с достоинством. Потом праздник продолжился на теплоходе, малышня стала кукситься только к концу прогулки, т.к. захотели кушать
Alisandra
20.06.2011, 01:50
Девочки, и вам спасибо!!! Мы сегодня покрестились. Все прошло хорошо. Дети не плакали и даже не хныкали, весь обряд выдержали с достоинством. Потом праздник продолжился на теплоходе, малышня стала кукситься только к концу прогулки, т.к. захотели кушать
Ух!!! Молодцы!!!!! Янчик,поздравляю вас!!!!!!!:)
А где вы крестились?:)
И расскажи про крестильные наряды..крестики и т д :)
Поздравляю!!!! Храни Вас Господь!
sp.ирина
20.06.2011, 14:23
Если я к мужу ближе лягу, то дети с краю получатся - однозначно свалятся :( они ж переворачиваются как не в себе. Да и кормить их ночью как тогда? так они посередине, а мы с мужем по краям и меняемся краями, когда кормлю то одного, то другого. Хотя чаще ночью я кормлю одного, а второго уже утром из кроватки достаю и кормлю :) когда муж в ночь уходит, тогда красота! :))
:009:Мммммммда... Тогда сложнее...Ну ничего,всегда ведь находим какие-то пути и выходы)))),детишки нам быстро фантазию-то включают :))
[QUOTE=MiDiYa;63221406]Девочки, и вам спасибо!!! Мы сегодня покрестились. Все прошло хорошо. Дети не плакали и даже не хныкали, весь обряд выдержали с достоинством. Потом праздник продолжился на теплоходе, малышня стала кукситься только к концу прогулки, т.к. захотели кушать
Поздравляю вас :flower::love::flower: Мы тоже крестились вчера :support: Так всё здорово было,детишки даже спали,а проснувшись,начали всё изучать и даже батюшку :)) Волосиков-то у нас нет :008:,немного у Тоши,а Софочке он символически ножничками помахал вокруг головки.....так смешно было))))))))))))))))))))))))))))))) После маленькое застолье дома в близком кругу и всё :) Вот,теперь и мы христианочки :support:
Alisandra
20.06.2011, 14:32
Поздравляю вас :flower::love::flower: Мы тоже крестились вчера :support: Так всё здорово было,детишки даже спали,а проснувшись,начали всё изучать и даже батюшку :)) Волосиков-то у нас нет :008:,немного у Тоши,а Софочке он символически ножничками помахал вокруг головки.....так смешно было))))))))))))))))))))))))))))))) После маленькое застолье дома в близком кругу и всё :) Вот,теперь и мы христианочки :support:
Иришка, и вас поздравляю!!!!!!!!! :) Где крестились?))
sp.ирина
20.06.2011, 14:35
Спасибо :008: Крестились в нашей церкви на Коллонтае)))) Рождества Христова!!! Она почти напротив нашего дома))) Очень удобно было для всех :)
Alisandra
20.06.2011, 14:48
Спасибо :008: Крестились в нашей церкви на Коллонтае)))) Рождества Христова!!! Она почти напротив нашего дома))) Очень удобно было для всех :)
Здорово!!! :) Самая ближайшая церковь к нашему дому на ЧР запросила 7 тыс за индивидуальные крестины двойняшек :))
sp.ирина
20.06.2011, 14:54
здесь тоже самое :( Поэтому мы решили креститься в общем крещении Я переживала что всё получится смешенно,но ничего,даже фото получилось нормуль и съемка была)))))
lubimka)))
20.06.2011, 14:58
Девочки с крещением ваших малюток вас!!! Теперь они "под Боженькой" ходят!!! Вы молодцы!!! Они станут намного спокойнее -посмотрите.
sp.ирина
20.06.2011, 15:03
Вот такие мы в процессе :))
Alisandra
20.06.2011, 15:08
ой до чего ж чудесные малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге :))
sp.ирина
20.06.2011, 15:14
:008::)
Alisandra
20.06.2011, 15:18
Ну чудо ж как хороши :) И по-моему на мамочку похожи обе))) А ты вконтакте будешь выкладывать? :)
Murliska
20.06.2011, 15:44
Девочки! поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!!!!!!!!
Иришка, девочки такие :love::love::love::love: красоточки)))
а мы записались на инд.крещение в князь-владимирский собор, батюшка озвучил по деньгам, сколько дадите, я вот все думаю сколько, даже не знаю отчего отталкиваться
Здорово!!! :) Самая ближайшая церковь к нашему дому на ЧР запросила 7 тыс за индивидуальные крестины двойняшек :))
ага, теперь ясно в районе 7 тр просят....но мы наверное тыщ пять сможем дать...максимум...
у меня Тёмка есть 100, а Андрюха 120, и больше не едят. главное чтобы общая прибавка была я так понимаю... в неделю 150 грамм прибавят и отлично
Ух!!! Молодцы!!!!! Янчик,поздравляю вас!!!!!!!:)
А где вы крестились?:)
И расскажи про крестильные наряды..крестики и т д :)
Поздравляю!!!! Храни Вас Господь!
Девочки с крещением ваших малюток вас!!! Теперь они "под Боженькой" ходят!!! Вы молодцы!!! Они станут намного спокойнее -посмотрите.
Девочки, спасибо!!! Крестились в Сампсониевском соборе у отца Иоанна, крестины были индивидуальные (мы его хорошо знаем). Крестильные наряды и пеленки, которыми вытираем после купели, шила специально моя мама. Крестики покупали крестные (но со мной советовались). Фото будут, но не скоро. т.к. работала проф. фотограф, сказала, что недели через 2-3 принесет диск.
А чего еще рассказать :008:? Лучше спрашивай :)
Иришка. вы - лапы))) Кстати, вчера Церковь праздновала память всех Святых, теперь все святые становятся покровителями наших малышей :)! С днем Ангела вас!!!
lubimka)))
20.06.2011, 16:19
Девочки! поздравляю вас с таким прекрасным событием!!!!!!!!!!
Иришка, девочки такие :love::love::love::love: красоточки)))
а мы записались на инд.крещение в князь-владимирский собор, батюшка озвучил по деньгам, сколько дадите, я вот все думаю сколько, даже не знаю отчего отталкиваться
ага, теперь ясно в районе 7 тр просят....но мы наверное тыщ пять сможем дать...максимум...
у меня Тёмка есть 100, а Андрюха 120, и больше не едят. главное чтобы общая прибавка была я так понимаю... в неделю 150 грамм прибавят и отлично
Мы платили 3т.р. + свечки, крестики и.т.д.
Каляка Маляка
20.06.2011, 18:42
[QUOTE=Куняка;63194090]Если я к мужу ближе лягу, то дети с краю получатся - однозначно свалятся :( они ж переворачиваются как не в себе. Да и кормить их ночью как тогда? так они посередине, а мы с мужем по краям и меняемся краями, когда кормлю то одного, то другого. Хотя чаще ночью я кормлю одного, а второго уже утром из кроватки достаю и кормлю :) когда муж в ночь уходит, тогда красота! :))
:009:Мммммммда... Тогда сложнее...Ну ничего,всегда ведь находим какие-то пути и выходы)))),детишки нам быстро фантазию-то включают :))
девочки, всех поздравляю с крестинами! а мы только с датой определились - будем 23 июля креститься )
P.S. наконец-то мы Яниных вундеркиндов увидим! )))
lubimka)))
20.06.2011, 19:13
[QUOTE=sp.ирина;63236702]
девочки, всех поздравляю с крестинами! а мы только с датой определились - будем 23 июля креститься )
Точно, точно:046::046::046:
Поздравляю вас с Крещением!!!:080: Очаровательные детки и мамочка!!!
А мы выходные у моей сестры возле вас провели получается. Она тоже напротив церкви живет.:)
Девочки, с крестинами вас!
Ириша, чудесные малышки )
Яна, хочу уже твоих посмотреть.. хоть одну фоточку выложи, а? :))
Мы в Князь-Владимирском 5 тыс заплатили за индивидуальные )
Девочки, с крестинами вас!
Ириша, чудесные малышки )
Яна, хочу уже твоих посмотреть.. хоть одну фоточку выложи, а? :))
Мы в Князь-Владимирском 5 тыс заплатили за индивидуальные )
Девочки, :flower::flower::flower:!!!
Настя, чего обзываешься вундеркиндами, мы обычные... :))
Девочки, вот интересная статья про крещение - http://www.pravmir.ru/article_2899.html
Чудо, как хороши! :love: ттт на вас!
Поздравляю всех с крестинами!!!!
Настя, посмотрела твои фото в контакте - ну до чего хороши! И семья такая у тебя большая и дружная :love: :flower:
Прямо напозитивилась на ночь от всех вас :)) а я весь вечер грузила видео с первого кормления, а оно так и не загрузились почему-то :(
sp.ирина
21.06.2011, 23:00
:)всем спасибочки)))) Уверена что ваши малыши и малышки тоже чудесные создания :love::love::love:
Ой,девочки,зубы у Тоши уже вторую недельку нас так мучают :010: Она по ночам вскакивает и кричит. Калгель помогает ненадолго,сказали какое-то другое лекарство есть более эффективное...
Каляка Маляка
22.06.2011, 00:35
Девочки, :flower::flower::flower:!!!
Настя, чего обзываешься вундеркиндами, мы обычные... :))
необычные в хорошем смысле слова! а вундеркинды в умеренном проявлении ))
Чудо, как хороши! :love: ттт на вас!
Поздравляю всех с крестинами!!!!
Настя, посмотрела твои фото в контакте - ну до чего хороши! И семья такая у тебя большая и дружная :love: :flower:
Прямо напозитивилась на ночь от всех вас :)) а я весь вечер грузила видео с первого кормления, а оно так и не загрузились почему-то :(
спасибо! очень-преочень приятно!
:)всем спасибочки)))) Уверена что ваши малыши и малышки тоже чудесные создания :love::love::love:
Ой,девочки,зубы у Тоши уже вторую недельку нас так мучают :010: Она по ночам вскакивает и кричит. Калгель помогает ненадолго,сказали какое-то другое лекарство есть более эффективное...
Ир, мне тоже название лекарства скажи, когда узнаешь. Нам прогнозируют очень болезненные зубы, по одному зачатку уже видно даже у каждого. наше любимое занятие сейчас это кулачки сосать, пальцы, на своих же запястях засосы оставлять. Ну и Мартин вовсю пытается на живот перевернуться пока Стефан песни поет )
Кроме калгеля хвалят камистад, типа, мгновенно все снимает, но прочитала противопоказания и побочки и что-то засомневалась :( еще мятой свежей десна потереть можно :)
У меня они тоже не приходя в себя кулачки насасывают и слюни пузырем у обоих.... может тоже уже начать бояться???
Я думала, что это у них просто сосательный рефлекс не удовлетворен - все им пустышку вместо рук подсовываю :)
У нас гемоглобин низкий...:( пока не нормализуется, прививки делать не будем :(
У меня они тоже не приходя в себя кулачки насасывают и слюни пузырем у обоих.... может тоже уже начать бояться???
Я думала, что это у них просто сосательный рефлекс не удовлетворен - все им пустышку вместо рук подсовываю :)
У нас гемоглобин низкий...:( пока не нормализуется, прививки делать не будем :(
надо тебе свой проверить т.к у вас ГВ... у меня еще в рд был низкий мне выписали препараты железа пить до тех пор пока 120 не будет и еще 2 мес после стабилизации. Гематолог сказала что если не пить то у детей гемоглобин тоже низкий будет, и вообще ее совет был пить железо пока ГВ
sp.ирина
22.06.2011, 14:25
Кроме калгеля хвалят камистад, типа, мгновенно все снимает, но прочитала противопоказания и побочки и что-то засомневалась :( еще мятой свежей десна потереть можно :)
О,точно,камистад :ded: Девчонкам знакомым помогает. Не знаю,надо попробовать,так как калгель нам не очень :(
надо тебе свой проверить т.к у вас ГВ... у меня еще в рд был низкий мне выписали препараты железа пить до тех пор пока 120 не будет и еще 2 мес после стабилизации. Гематолог сказала что если не пить то у детей гемоглобин тоже низкий будет, и вообще ее совет был пить железо пока ГВ
у меня был низкий еще во время беременности и к родом только до 110 смогли поднять.. наш педиатр говорит, что гемоглобин закладывается еще в утробе и первое время расходуются запасы, которые были у детишек при рождении.. а из-за того, что дети очень быстро набирают в весе, эти запасы быстро расходуются.. в роддоме у нас был гемоглобин в пределах нормы.. а сейчас гемоглобин можно поднять только специальными препаратами и даже особого смысла нет пить мне железо... тем более я не переношу все препараты железа.. :( так что начала давать малышам мальтофер, посмотрим, как пойдет..
у меня был низкий еще во время беременности и к родом только до 110 смогли поднять.. наш педиатр говорит, что гемоглобин закладывается еще в утробе и первое время расходуются запасы, которые были у детишек при рождении.. а из-за того, что дети очень быстро набирают в весе, эти запасы быстро расходуются.. в роддоме у нас был гемоглобин в пределах нормы.. а сейчас гемоглобин можно поднять только специальными препаратами и даже особого смысла нет пить мне железо... тем более я не переношу все препараты железа.. :( так что начала давать малышам мальтофер, посмотрим, как пойдет..
Я выписывалась с гемоглобином 90 с копейками, рожать шла тоже ниже 100. У детей по нижней границы нормы, тоже решила тут месяца полтора назад начать пить, т.к. Была уверена, что у меня дикая анемия . Сдала. 128 :)) прекрасно сам восстановился за пару месяцев. Пересдай сама еще раз.
На след неделе ради интереса сдам.. а вы уже делали какие-нибудь прививки?
..
Юляшка85
22.06.2011, 17:06
..
Девочки,а что нельзя делать прививки при низком гемоглабине?
Мы вчера сделали манту и в пятницу нам делают первую прививку БЦЖ....зав.поликлиникой смотрела анализ наш и сказала,что понижен гемоглабин...но пока не критично и лечить не будем....не знаю что и делать...
Ещё Данюша вчера научился переворачиваться с животика на спинку:support:
Каляка Маляка
22.06.2011, 17:29
..
мы БЦЖ в РД сделали. больше до года пока ничего не планирую
ого, молодец какой! что-то мои лежебоки пока даже не пытаются, только Мартин на бочок заваливается. а Стефан только песне поет на спине целый день
Девочки, я до сих пор с грудью мучаюсь, уже почти неделю ((((( вот тебе и уснула случайно на животе :(
Alisandra
22.06.2011, 18:02
Девочки,а что нельзя делать прививки при низком гемоглабине?
Мы вчера сделали манту и в пятницу нам делают первую прививку БЦЖ....зав.поликлиникой смотрела анализ наш и сказала,что понижен гемоглабин...но пока не критично и лечить не будем....не знаю что и делать...
БЦЖ в роддоме сделали!!!!!
Поздравляю с переворотиками :))
Alisandra
22.06.2011, 18:04
Девочки, я до сих пор с грудью мучаюсь, уже почти неделю ((((( вот тебе и уснула случайно на животе :(
Настик..ты пробовала лечиться ТОЛЬКО так как я тебе писала??? безо всякого льда и всгео прочего???
Я же тоже поспала на животе и передавилдо проток...как итог-лактостаз...
Но я уже вылечилась как тебе написала вк.
Причем это лечение мне назначала очень хороший маммолог....и в рошлый раз таким же образом вылечилась...неделя - это очень долго! Так и до мастита недолго ттт...
Каляка Маляка
22.06.2011, 18:09
все, кроме электр. молокоотсоса
я хожу на ультрозвук. постоянно прикладываю малышей, подбородком в область уплотнения. чередую лист с траумелем. лед не прикладывала ни разу
у меня и уплотнений уже не прощупывается. но появилась общая отечность груди и маленькое красное пятно ((((((( температуры нет
Alisandra
22.06.2011, 18:12
все, кроме электр. молокоотсоса
я хожу на ультрозвук. постоянно прикладываю малышей, подбородком в область уплотнения. чередую лист с траумелем. лед не прикладывала ни разу
у меня и уплотнений уже не прощупывается. но появилась общая отечность груди и маленькое красное пятно ((((((( температуры нет
про ультразвук тоже слышала только хорошее...
траумель ваще не знаю что такое))
красное пятно у меня тоже было....
Каляка Маляка
22.06.2011, 18:18
про ультразвук тоже слышала только хорошее...
траумель ваще не знаю что такое))
красное пятно у меня тоже было....
траумель это волшебная гомеопатическая мазь, ее рекомендуют чередовать с капустным листом
Alisandra
22.06.2011, 19:06
траумель это волшебная гомеопатическая мазь, ее рекомендуют чередовать с капустным листом
гы:) волшебства пока не случилось, как я понимаю...
Давай уже поправляйся!!! хватит болеть!!!
Каляка Маляка
22.06.2011, 19:12
пока ни одно волшебное средство не победило мою грудь. доверяю ее суперпрофессоналам этого дела - моим мальчикам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.