Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
sweet_no
31.01.2012, 15:17
Девочки! Хелп!
У нас второй день понос, больше никаких симптомов. ну насморк только, но он уже неделю:005: Дети веселые и аппетит нормальный.
Смекта не помогает, врача вызывать чтоли? В инфекционную больницу что-то не хочется загреметь:005:
Начала давать молочные каши, но тоже не могу связатьь, т.к. начала молоко постепенно вводить уже больше недели назад. Кефир вот позавчера выпили детский из Здорового малыша, но может ли быть такая реакция на него уже 2 суток?
Молоко, главное, убрать сейчас. А может быть и на кашу, и на кефир.
Чтобы не загреметь в инфекционную больницу, всегда можно написать отказ. Но, если у вас адекватный врач, совсем необязательно он начнет больницей пугать. Ты и сама поймешь, нужна ли помощь.
И регидрон, наверное, всё же.
sweet_no
31.01.2012, 15:20
Когда у нас кроватки стояли придвинутыми, мы бортики совсем не снимали (чтоб вандалы не расшатали остатки кровати :073:). Мы выпилили половину прутиков, получился вполне себе удобный вход.
да, реечки легко вынимаются. у нас с рук кроватки, дедушка так ругался, когда их чинил - при первом осмотре мы не смогли прикинуть, насколько сильно девчушки в них раскачивались.
а у нас вообще сейчас в комнату только одна кроватка влезает.
Поздравляю умниц и красавиц Дашу и Таню!
Сначала - Мишу и Машу (они все-таки постарше)! Желаю, чтобы каждый день был полон приятными сюрпризами для мамы (как ваши самостоятельные засыпания). Ну, или хотя бы раз в неделю что-нибудь такое. Ну, и не давать маме расслабляться!
Теперь - Гришу и Сережу! Растите отважными мальчишками! И без картошки на свете очень много приятного и удивительного)
:flower::flower::flower:
Спасибо, Анют. Они строго следуют твоему совету, расслабиться маме точно не дают! Каждый день подъем, как в армии.. в 5:30 утра :))
Каляка Маляка
31.01.2012, 15:21
Нам сказали, что тоже можем ввести рыбу, начать с белых сортов, но особо ей почему то не увлекаться, пока не больше одного раза в неделю
ну рыбку деткам всегда советуют максимум 1-2 раза в неделю есть
мы любим треску и семгу
не понравилась камбала )
Кстати, я заказала палатки, завтра привезут.. Свою мы уже полностью сломали, она теперь даже не стоит.. Сразу складывается.. :( надеюсь с новыми они так быстро не расправятся..
Блиин, холодно сегодня как! Я пока детей в коляску упоковывала, думала у меня пальцы вместе с носом отвалятся :( когда же потеплеет уже?
я вчера слышал прогноз про -28 к четвергу. ближайшие пару недель вроде будут очень морозными
вы клёвые :love:
:flower:
sweet_no
31.01.2012, 15:22
Спасибо, Анют. Они строго следуют твоему совету, расслабиться маме точно не дают! Каждый день подъем, как в армии.. в 5:30 утра :))
ну это, конечно, вообще :046: и у вас завтрак в это время?)
мои сейчас спят с 00 до 10 и просыпаются много раз. Тоже встанут в 5 и гуляют.
а вот, когда спали с 3 ночи до часу дня, не просыпались и ели лучше. :(
Настик, а ты где рыбу покупаешь? Лучше, наверное, филе брать? Что-то рыбных банок я не нашла, вернее есть, но многокомпанентные..
С мы рис рассыпчатый кстати стали есть, я в овощи и мясо добавляю его немного, так смешно жуют его
sweet_no
31.01.2012, 15:27
надеюсь буду отвечать: "А легко":))
ну, я думаю, вам тут все желают, чтобы так и было. главное, берегите себя и их. и приходите к нам, если понадобятся советы.
по мне, бытовые сложности преодолеваемы, справляются и с тремя детьми (я вот не знаю, как :) ), и с 5, ну, дальше я и не говорю. а вот в остальном, будет сложно с двойней или нет, - смотря как подфартит.
sweet_no
31.01.2012, 15:28
Настик, а ты где рыбу покупаешь? Лучше, наверное, филе брать? Что-то рыбных банок я не нашла, вернее есть, но многокомпанентные..
С мы рис рассыпчатый кстати стали есть, я в овощи и мясо добавляю его немного, так смешно жуют его
я прочитала: "А ты где рыбу ловишь?"
ну это, конечно, вообще :046: и у вас завтрак в это время?)
мои сейчас спят с 00 до 10 и просыпаются много раз. Тоже встанут в 5 и гуляют.
а вот, когда спали с 3 ночи до часу дня, не просыпались и ели лучше. :(
У Мишы - да, первый завтрак, второй, когда Маша встает..
Они могут у тебе перестраиваться на новый режим, привыкнут и наладиться все!
- 28 :010::010:
я прочитала: "А ты где рыбу ловишь?"
:)) угу, в Неве
sp.ирина
31.01.2012, 15:32
Кстати, я заказала палатки, завтра привезут.. Свою мы уже полностью сломали, она теперь даже не стоит.. Сразу складывается.. :( надеюсь с новыми они так быстро не расправятся..
Блиин, холодно сегодня как! Я пока детей в коляску упоковывала, думала у меня пальцы вместе с носом отвалятся :( когда же потеплеет уже?
А мы так ваще сёдня дома посидим.....Болели не так давно :005: Не хотелось бы заново.....
Даша,а как выбирать эти палатки??? Имею ввиду по крепкости))) На картинке и не видно. Сколько и какие каркасы должны быть,чтобы не складывалась при играх карапузов.
Еще пожалуюсь.. У нас Маша второй день очень сильно капризничает, все ей не так и все ей не то.. Я сначала думала зубики, но врач посмотрела и сказала, что особо не видно и не похоже, что на них.. Вот теперь сижу и думаю, может, это на кнопкуиот пульта, которую она съела и вроде не вернула пока.. :(
А мы так ваще сёдня дома посидим.....Болели не так давно :005: Не хотелось бы заново.....
Даша,а как выбирать эти палатки??? Имею ввиду по крепкости))) На картинке и не видно. Сколько и какие каркасы должны быть,чтобы не складывалась при играх карапузов.
Мы на улице, конечно, не гуляем, сегодня градусник -24 с утра показывал, а в гараже у нас +10, поэтому я даже сильно их не кутаю.
Ой, я не знаю, мне кажется, что они более или менее одинаковые, наша просто после племяхи досталась, видимо он ее два года ломал, а мы вот доломали.. Да она еще их самых дешевых
КокеткаЯ
31.01.2012, 15:40
ну, я думаю, вам тут все желают, чтобы так и было. главное, берегите себя и их. и приходите к нам, если понадобятся советы.
по мне, бытовые сложности преодолеваемы, справляются и с тремя детьми (я вот не знаю, как :) ), и с 5, ну, дальше я и не говорю. а вот в остальном, будет сложно с двойней или нет, - смотря как подфартит.
:flower:
Каляка Маляка
31.01.2012, 15:49
у меня с рыбой отношения только через банки ))) мы с мужем такие вещи выбирать не умеем , по понятным причинам :)):)):)) вот в Минске бабушка сама готовила, а здесь увы.
я покупаю БЛ треска с картофелем по-моему. там минимальный состав. вот открыла шкаф с банками - на рыбной полке пусто, а так и не вспомню. только когда увижу .
trigdi_mama
31.01.2012, 16:02
Мы в ренессансе застрахованы, не сказала бы, чтоб супер пупер, но в целом довольна. Естественно, пришлось поскандалить и несколько врачей сменить, но на след год будем тоже у них страховаться, так как значительно дешевое получается, чем в том же ресо.
Даш, а какая фамилия у вашего педиатра?
Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее. а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! " и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит..
здорово как!дружные какие!
мы отбираем друг у друга игрушки, можем укусить за голову, проползти по спине брата, схватить за волосы, очень любим потрепать за ухо)))))
мама, баба, дядя говорим хорошо, машем ручкой если даже не говорить пока-пока, а просто оденешь куртку:)а если падаем говорим БУ
trigdi_mama
31.01.2012, 16:04
Поздравляю умниц и красавиц Дашу и Таню!
Сначала - Мишу и Машу (они все-таки постарше)! Желаю, чтобы каждый день был полон приятными сюрпризами для мамы (как ваши самостоятельные засыпания). Ну, или хотя бы раз в неделю что-нибудь такое. Ну, и не давать маме расслабляться!
Теперь - Гришу и Сережу! Растите отважными мальчишками! И без картошки на свете очень много приятного и удивительного)
:flower::flower::flower:
спасибо, Анечка:)
полюбовалась как твои мальчишки спят на фотографии, прям перед глазами картинка стоит, прелестные какие!
Мои прынцессы уже тоже стоят без поддержки рук и встают без опоры сами, старшая несколько шажков делает сама, зато младшая у меня говорит уже 3 слова :)) ну одно из них конечно мама :love: ботинки я пока никакие не покупаю
какие они у тебя молодчинки:)
а какие еще слова?
2 суток это нормально, смотри что завтра-послезавтра будет, если не пройдет, сдай анализ.а ты им какие фрукты даешь? рисовую кашу ввела уже?
вот как раз и ввела по такому случаю, но пока результата нет, разве что пореже какаются. Фрукты в эти дни мы только баночные яблоко и грушу ели. Я все творожки, фрукты и молочку исключила, едим рисовую кашу, печеньки, картошку и индейку. грудь стала чаще давать. Дети все так же веселы, даже насморк уже проходит. Дай Бог все нормализуется:091:
Неужели на кефир такая реакция:005:?
Лен, может у вас на зубы? А у вас просто жидкий стул? Или еще и частый? Нам говорили, что расстройства лучше каким-нибудь бифиформом или примадофилусом лечить, а смекту уже, если ими не смогли восстановить. Естественно, нужно искл всю молочку, вкл молочные каши, фрукты, и свежие и баночные. И на кефир вполне может быть! У меня племянник в саду кефир выпил, тоже 2 дня поносил.. А ему уже 2,5 года.. Кефир рано, на мой взгляд.. Нам по-крайней мере не рекомендовали, а у вас чтот совсем много всего за неделю.. И каша молочная и кефир.. Имхо
еще и частый. Да, видно я страх потеряла:008:, они все так хорошо едят и кефирчик им очень понравился. буду теперь осторожничать
Лактофлор дома есть, сейчас почитаю инструкцию
Мы отчетливо говорим мама, папа, баба.. Дядя.. И много всяких других звуков, Миша последнее время стал часто сидеть и бурчать что-то.. Как будто читает вслух :))
А Маша практически перестала ползать, теперь только ходит.. Медленно, но спокойно проходит комнату вдоль и поперек :) еще драться стала, бьет Мишаньку по рукам или по голове стучит, отталкивает, если хочет какую-нибудь игрушку.. Но не сильно, так что Миша не обижается на нее. :) а как только слышит слово нельзя - сразу начинает пальчиком грозить, типа " айайай! ":)) и всегда жалеет Мишеньку, если он плачет, по голове его гладит.. :)
Какая прелесть, я жду-не дождусь когда мои так будут:020:
А у нас Юрик очень сильный рывок сделал и теперь уже стоит уверенно, но все еще у опоры. Но шустрый такой стал, ползает везде и залезает всюду.
А Юлечка стала на горшок ходить:love:, сразу поняла зачем ее туда посадили. Если сажаешь на горшок, обязательно делает какие-нибудь дела, большие или маленькие. А вот Юрик такое ощущение что боится горшка, сидит и ноет и ни разу еще туда не "сходил"
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!:love:
мы шарики тоже очень уважаем и любим и ползаем в тоннеле, не боимся нисколько, они в такой палатке могут полдня сидеть!Но мы ее не в квартире держим, а бабушке в доме, и не надоедает, т.к. раз в2 неделю приезжаем
еще мы очень любим пирамидки, правда одевать кольца пока не одеваем, но учимся, разбирать веселее:)
Я начиталась вас, выяснила, что на даче у родителей мужа аж 2 домика от ст\аршего внука есть, теперь жду, пока привезут. А пирамидка наша любимая игрушка с 4 месяцев, разбирать ее очень весело, а еще основанием махать, лизать его и драться:046:
нам поставили аллергию на картошку!!!
нас конечно сильно сыпало и без нее, но мы пролечили стафилакокк, и сейчас пришел нализ аллергопроб..и там эта картошка!коровий белок, яйца, соя и много чего еще, но картошка..
поверить не могу, а мы ее каждый день лопали
сейчас убрали, и ребенка не узнать:)
и нам сказали, что вымачивать картошку нужно минимум 12 часов, а лучше сутки!!!
а я вымачивала 30 минут, ну или час максимум
картошка:010: никогда бы не подумала что на нее может быть аллергия, еще и так часто встречающаяся (у вас и у Лены)
trigdi_mama
31.01.2012, 16:30
А у нас Юрик очень сильный рывок сделал и теперь уже стоит уверенно, но все еще у опоры. Но шустрый такой стал, ползает везде и залезает всюду.
А Юлечка стала на горшок ходить:love:, сразу поняла зачем ее туда посадили. Если сажаешь на горшок, обязательно делает какие-нибудь дела, большие или маленькие. А вот Юрик такое ощущение что боится горшка, сидит и ноет и ни разу еще туда не "сходил"
:))
молодчинка!
мы даже 3-х минут не можем высидеть, никак их не уговориь и не заставить
первый раз попробовала в 7 мес, не получилась, убрала горшки, вот уже третий рывок, не хотят и все тут, сразу сползают, может горшки не удобные..Маша сидела на них нормально, ничего не понимаю
Каляка Маляка
31.01.2012, 16:31
вот как раз и ввела по такому случаю, но пока результата нет, разве что пореже какаются. Фрукты в эти дни мы только баночные яблоко и грушу ели. Я все творожки, фрукты и молочку исключила, едим рисовую кашу, печеньки, картошку и индейку. грудь стала чаще давать. Дети все так же веселы, даже насморк уже проходит. Дай Бог все нормализуется:091:
Неужели на кефир такая реакция:005:?
Лен, поправляйтесь! не забывай, что ГВ тоже стул разжижает и послабляет .
какая Юлечка молодец! поздравляю. И Юрочка сладкий :) ЮЮшечки две )
Сдавай анализы!!! А вообще,у меня лично (мама рассказывала) вот так зубы лезли :001: Не знали что со мной,и анализы хорошие,и настроение отличное,ничего не мешает,а потом смотрят, а зубы-то вот они :))
дык у обоих одновременно что ли зубы? Потом у Юрика из уже 8, раньше такого не замечалось. Не, наверно все же не зубы. Хотя мне уже 3-й человек про зубы говорит...
trigdi_mama
31.01.2012, 16:32
картошка:010: никогда бы не подумала что на нее может быть аллергия, еще и так часто встречающаяся (у вас и у Лены)
ага
так что кто вымачивает имейте в виду что час это ни о чем!
Лен, а у вас кстати как все прошло?не сыпет больше?
мне сказали, что если высыпало , в течении 6 часов надо дать какой-нибудь сорбент:зостерин-ультра, энтеросгель, смекта
Молоко, главное, убрать сейчас. А может быть и на кашу, и на кефир.
Чтобы не загреметь в инфекционную больницу, всегда можно написать отказ. Но, если у вас адекватный врач, совсем необязательно он начнет больницей пугать. Ты и сама поймешь, нужна ли помощь.
И регидрон, наверное, всё же.
Девочки, спасибо за советы! Успокоилась немного. Регидрон еще вчера давала, пить не хотели, но я заставила, в общем выпили, даже без особых скандалов. А еще дала Юле уголь активированный:046:http://cs5657.vk.com/u1211790/136576907/z_714c3423.jpg
Каляка Маляка
31.01.2012, 16:41
судя по фото ей понравилось )))))))))))
Еще пожалуюсь.. У нас Маша второй день очень сильно капризничает, все ей не так и все ей не то.. Я сначала думала зубики, но врач посмотрела и сказала, что особо не видно и не похоже, что на них.. Вот теперь сижу и думаю, может, это на кнопкуиот пульта, которую она съела и вроде не вернула пока.. :(
бедная девочка:( а стул регулярный? может ты не заметила?
trigdi_mama
31.01.2012, 16:42
:046::046::046:
а довольная какая!!Юле регидрон больше понравился?:)
молодчинка!
первый раз попробовала в 7 мес, не получилась, убрала горшки, вот уже третий рывок, не хотят и все тут, сразу сползают, может горшки не удобные..Маша сидела на них нормально, ничего не понимаю
мне подружка сказала про девочек и мальчиков "вот что значит девочка". :004:
:046::046::046:
а довольная какая!!Юле регидрон больше понравился?:)
:046: да, на удивление легко прошло, но все же мне постараться пришлось
ой, я вчера так умучилась с ними:010: какашки, памперсы, лекартсва, сопли. А они еще и уснули у меня после 18 часового кормления пря мо в креслах, а потом до полдвенадцатого веселились
sweet_no
31.01.2012, 16:49
спасибо, Анечка:)
полюбовалась как твои мальчишки спят на фотографии, прям перед глазами картинка стоит, прелестные какие!
у меня есть целая подборка, как они спят, закинув что-нибудь друг на друга. особенно Дима старается развалиться.
trigdi_mama
31.01.2012, 17:01
у меня есть целая подборка, как они спят, закинув что-нибудь друг на друга. особенно Дима старается развалиться.
это они ползают ползают, а потом успокаиваются и засыпают?
дома тоже вместе могут уснуть?
Даш, а какая фамилия у вашего педиатра?
Глазунова О.П., а ты с какой целью интересуешься? :)
Юляшка85
31.01.2012, 17:08
нам похоже и не в газики укачиваться придется ) я тоже хочу продольный, в поеречном наверное голова болтается :))
а бортик там снимается?
у нас как раз болтается....:(причём не только голова иногда...сейчас уже купила бы с продольным.
бедная девочка:( а стул регулярный? может ты не заметила?
регулярный.. но вполне могла не заметить, блин! все равно переживаю!
Юляшка85
31.01.2012, 17:13
молодчинка!
абсолютно аналогично....Ника сразу плачет и ручки ко мне тянет,а Даня посидит чуток и слезает...:(
trigdi_mama
31.01.2012, 17:15
Глазунова О.П., а ты с какой целью интересуешься? :)
подруга недавно родила, порекомендовали брать страховку в Ренесансе ,сомневается, вот решила на форуме спросить
trigdi_mama
31.01.2012, 17:18
регулярный.. но вполне могла не заметить, блин! все равно переживаю!
Даш, вы же уже несколько дней назад проглотили, уже должна была выйти
я думаю это не из-за кнопки!
sp.ирина
31.01.2012, 17:27
дык у обоих одновременно что ли зубы? Потом у Юрика из уже 8, раньше такого не замечалось. Не, наверно все же не зубы. Хотя мне уже 3-й человек про зубы говорит...
Да уж :016: Осторожничай лучше!!! Жалко,что они ещё не могут сказать или показать где и что :005:
Девочки, спасибо за советы! Успокоилась немного. Регидрон еще вчера давала, пить не хотели, но я заставила, в общем выпили, даже без особых скандалов. А еще дала Юле уголь активированный:046:http://cs5657.vk.com/u1211790/136576907/z_714c3423.jpg
:)) прикольная мося Я смотрю,ты её упоковала надёжно,чтобы углём не запачкать всё :)):)):))
sweet_no
31.01.2012, 18:35
это они ползают ползают, а потом успокаиваются и засыпают?
дома тоже вместе могут уснуть?
чего ты о них такого хорошего мнения?)) у нас один товарищ только катается еще, в основном они во сне друг к другу прикатываются, упираются с теплого брата и успокаиваются, так спится лучше. и они друг друга не будят криком, когда спят рядом, только когда спят в разных местах.
они сейчас вместе засыпают и просыпаются с небольшим интервалом (ночь не считается).
sweet_no
31.01.2012, 18:37
а мне всегда казалось, что картошка вполне себе аллерген.
кстати, скажите мне, а если ребенок чешет ухо, так может проявляться аллергия? это вряд ли зубы. он делал это в больнице, когда все щеки были красные от антибиотика, а потом прошло. а сейчас говядину попробовал и опять.
sp.ирина
31.01.2012, 18:47
Ань,не знаю,но у меня Софи постоянно ухо чешет :073: Поначалу думала что-то, а оно вроде и ничего :) Не знаю,что это такое. Ну,конечно,если есть уже аллергия,то присмотрись!!!
А с картошкой,хоть и сама аллергик,впервые такое слышу,интересно как!!! А мы и не вымачивали никогда её.Максимум что помою её,когда кубиками нарежу,и в пароварку....
подруга недавно родила, порекомендовали брать страховку в Ренесансе ,сомневается, вот решила на форуме спросить
Даже не знаю, что ответить.. В принципе все хорошо, но ничего сверх.. Мне просто сравнивать не с чем :)
У ренесанса есть две основные программа, одна в 21 веке, которая у них самая популярная, а вторая в клинике на московском, не помню названия, вот ее не рекомендуют они же сами, так как у них типа не очень хорошие с ними отношения, хотя эта страховка в разы дороже. У нас первый вариант, и штука в том, что обслуживают врачи только из 21 века, в другие клиники могут направить, только, если какого-то спеца нет у них. У нас сложились хорошие отношения с нашим педиатром Она нам рекомендуют врачей к которым лучше попасть.
Конечно, огромный плюс страховки, что все врачи приедут на дом, ты можешь в любое время суток проконсультироваться с врачом, мы брали страховку со скорой и госпитализацией для моего успокоения.
У Яны и Олены, кажется росно, они, вроде очень довольны..
А ренесанс работает с многими роддомами, мне тоже все врачи в роддоме твердили, что лучше всего ренесанс :))
sweet_no
31.01.2012, 19:46
У Мишы - да, первый завтрак, второй, когда Маша встает..
Они могут у тебе перестраиваться на новый режим, привыкнут и наладиться все!
- 28 :010::010:
хорошо бы. только слишком уж они легко перестроились на режим "ложимся в три", а более правильный дается тяжело.
хорошо бы. только слишком уж они легко перестроились на режим "ложимся в три", а более правильный дается тяжело.
Режим вообще трудно дается :)) а так делай, как вам удобнее.. Я бы не смогла, наверное, ложиться в три, я по своей натуре жаворонок чистой воды.. У меня после 10 вечера глашатаях в кучу, я даже в универе никогда ночью не готовилась к экзаменам, это было бесполезно.. Мне легче в 5 утра встать, чтоб все повторить.. Понятно в кого Миня? :))
sp.ирина
31.01.2012, 20:02
Да и определенного режима у них нет,я уже это поняла!!! Вернее,он есть,но постоянно меняется,причем они как-то сами его устраивают под себя :))
sp.ирина
31.01.2012, 20:09
Девули,понимаю,что может обсуждался этот вопрос без меня,но вкратце,раз нет здесь мужчин,кто чем предохраняется??? Я уже замучила своего Г. Прошу спираль поставить,а она кричит,какая мол мне спираль,у неё противопоказаний куча для моей ситуации :( Первое - это нельзя поднимать тяжести :ded: Вот опять пичкаю себя таблетками,а сейчас на кольце остановилась,ну тоже не очень нравится(((( Чё скажете???:005:
Да и определенного режима у них нет,я уже это поняла!!! Вернее,он есть,но постоянно меняется,причем они как-то сами его устраивают под себя :))
А мои, как выроботали себе режим, так строго по нему и живут, часы можно сверять.. Им хорошо и мне удобно :)
Девули,понимаю,что может обсуждался этот вопрос без меня,но вкратце,раз нет здесь мужчин,кто чем предохраняется??? Я уже замучила своего Г. Прошу спираль поставить,а она кричит,какая мол мне спираль,у неё противопоказаний куча для моей ситуации :( Первое - это нельзя поднимать тяжести :ded: Вот опять пичкаю себя таблетками,а сейчас на кольце остановилась,ну тоже не очень нравится(((( Чё скажете???:005:
Мы никак :) вдруг еще доча получиться, но в нашем случае, это очень маловероятно, к сожалению :(
sp.ирина
31.01.2012, 20:15
Насчет часы сверять))) Софи как только время кушать ползет на кухню,даже если света нет нигде,сидит там и произносит на своём языке,что кушать мол давайте уже))) Так мы тоже по ней сверяемся,когда кормиться надо))))))
sp.ирина
31.01.2012, 20:18
Это почему же??? Вот мы немного побаиваемся дочи :)):)):)) ,даже если и будем лет так через5 делать сына,то только через центр планирования)))))))))))))))))))))))))))) Мужчины ведь пол ребзи закладывают)))Муж опасается,что уже не видать ему без помощи сына)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Voronochka
31.01.2012, 20:20
Девочки, привет!!!
У меня лимфоузел воспалился на шее. Болит уже третий день. :(((
trigdi_mama
31.01.2012, 20:22
чего ты о них такого хорошего мнения?)) у нас один товарищ только катается еще, в основном они во сне друг к другу прикатываются, упираются с теплого брата и успокаиваются, так спится лучше. и они друг друга не будят криком, когда спят рядом, только когда спят в разных местах.
они сейчас вместе засыпают и просыпаются с небольшим интервалом (ночь не считается).
))))и умиляюсь и удивляюсь и восхищаюсь, когда детки так сопят бок о бок, до чего же трогательно!
кстати, скажите мне, а если ребенок чешет ухо, так может проявляться аллергия? это вряд ли зубы. он делал это в больнице, когда все щеки были красные от антибиотика, а потом прошло. а сейчас говядину попробовал и опять.
да, это аллергия 100%, у нас так было, я еще думала че она все ухо теребит, аллергия и за ухом и в ушной раковине может быть
trigdi_mama
31.01.2012, 20:24
Даже не знаю, что ответить.. В принципе все хорошо, но ничего сверх.. Мне просто сравнивать не с чем :)
У ренесанса есть две основные программа, одна в 21 веке, которая у них самая популярная, а вторая в клинике на московском, не помню названия, вот ее не рекомендуют они же сами, так как у них типа не очень хорошие с ними отношения, хотя эта страховка в разы дороже. У нас первый вариант, и штука в том, что обслуживают врачи только из 21 века, в другие клиники могут направить, только, если какого-то спеца нет у них. У нас сложились хорошие отношения с нашим педиатром Она нам рекомендуют врачей к которым лучше попасть.
Конечно, огромный плюс страховки, что все врачи приедут на дом, ты можешь в любое время суток проконсультироваться с врачом, мы брали страховку со скорой и госпитализацией для моего успокоения.
У Яны и Олены, кажется росно, они, вроде очень довольны..
А ренесанс работает с многими роддомами, мне тоже все врачи в роддоме твердили, что лучше всего ренесанс :))
спасибо, Даш, за подробный ответ, хоть немножко понятнее стало:)
Даша, а кнопка так и не вышла? может она ее и не съела? или ты видела, как Маша ее глотала?
sweet_no
31.01.2012, 20:43
да, это аллергия 100%, у нас так было, я еще думала че она все ухо теребит, аллергия и за ухом и в ушной раковине может быть
блин. чего ж его теперь на всё "сыпать" будет. он уже ел у меня говядину, все было хорошо.
sp.ирина
31.01.2012, 20:46
Девочки, привет!!!
У меня лимфоузел воспалился на шее. Болит уже третий день. :(((
блин. чего ж его теперь на всё "сыпать" будет. он уже ел у меня говядину, все было хорошо.
Тааааак,и мамы и детки :ded::ded::ded: хватит уже болячек. Выздоравливайте уже :flower:
Даша, а кнопка так и не вышла? может она ее и не съела? или ты видела, как Маша ее глотала?
Я видела, как глотает, не успела вытащить.. Я не знаю вышла она или нет.. Я проверяю ее какахи, но кнопки так и не обнаружила.. Пару раз бабушка переодевала, но говорит, что тоже проверяла..
Юляшка85
31.01.2012, 21:00
Ань,не знаю,но у меня Софи постоянно ухо чешет :073: Поначалу думала что-то, а оно вроде и ничего :) Не знаю,что это такое. Ну,конечно,если есть уже аллергия,то присмотрись!!!
А с картошкой,хоть и сама аллергик,впервые такое слышу,интересно как!!! А мы и не вымачивали никогда её.Максимум что помою её,когда кубиками нарежу,и в пароварку....
ухо-это зубы!:))у нас Даня чесал чесал и зуб вырастил:))больше не чешет...
sp.ирина
31.01.2012, 21:03
Чё-то долго чешет,а зубов всё нет :005: У нас вообще их на двоих ноль :073: Ну я не отчаиваюсь и продолжаю их ждать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы тож никак... но у меня пока и м. нет, да и вообще проблемы с Б.
у нас Юрик тоже частенько уши свои находит. Но они чистенькие, ничего похожего на аллергию нет, и не болят. Я думала онг просто уши нашел у себя как что-то новенькое
Юляшка85
31.01.2012, 21:05
Чё-то долго чешет,а зубов всё нет :005: У нас вообще их на двоих ноль :073: Ну я не отчаиваюсь и продолжаю их ждать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что есть ещё варианты?:))Не переживай...это нормально...я тоже ждала ждала и вот у Данюли вырасли 2 зубика...а вот у дочи ещё тоже ноль:))Так что не переживай.
Даня тоже долго чесал...Причём только одно ухо...
ухо-это зубы!:))у нас Даня чесал чесал и зуб вырастил:))больше не чешет...
у нас в 3 мес ухо чесалось и никаких зубов не было, а сама аллергия там - она еле-еле заметна была, может совсем малюсенькой быть, а чесаться сильно
Берегут твои красотки зубики :)
sp.ирина
31.01.2012, 21:08
Ничё себе, я одна паникёрша насчет забеременеть :)) ??? Просто в этот период даже те кто не мог забеременеть раньше,залетают только впуть :) Я,конечно,не против детского сада,но чуть попозже,пусть эти подрастут,чтобы помогали)))) У многих здесь есть уже старшенькие помощники, и это здорово :080:
Иришка, ваши уши чешутся точно на зубы, нам доктор объяснял всю взаимосвязь... Процесс может быть долгим :(
sp.ирина
31.01.2012, 21:10
Берегут твои красотки зубики :)
Уж чересчур я бы сказала)))) Зажимают))) А беспокоить начали аж с 3-ёх месяцев :ded: До сих пор ожидаем со дня на день)))))))))))))))))))))))))))))))))
sp.ирина
31.01.2012, 21:11
Иришка, ваши уши чешутся точно на зубы, нам доктор объяснял всю взаимосвязь... Процесс может быть долгим :(
Блин,быстрее бы уже,а то мы даже жевать деснами стали,причем жидкий супчик :),видимо природа и инстинкты))))
sp.ирина
31.01.2012, 21:14
А что есть ещё варианты?:))Не переживай...это нормально...я тоже ждала ждала и вот у Данюли вырасли 2 зубика...а вот у дочи ещё тоже ноль:))Так что не переживай.
Даня тоже долго чесал...Причём только одно ухо...
Вот-вот,она тоже одно))) Даже больше теребит его,а не чешет :)) И на сон грядущий ещё и мурлычет что-то под носик))))))))))))
sp.ирина
31.01.2012, 21:17
Ржунимагу над надписью)))) А ведь действительно))))
Блин,быстрее бы уже,а то мы даже жевать деснами стали,причем жидкий супчик :),видимо природа и инстинкты))))
Подожди, скоро жаловаться будешь, что кусаются...:004:
sp.ирина
31.01.2012, 21:30
Это точно,они и без зубов кусаются)))))))) деснами так лупасят, приколистки)))) А Тоша,когда злится на Софочку,так налетает на неё и деснами по всему телу,а та ржёт,ей щекотно))))
Юляшка85
31.01.2012, 21:32
Вот-вот,она тоже одно))) Даже больше теребит его,а не чешет :)) И на сон грядущий ещё и мурлычет что-то под носик))))))))))))
тогда точно зубы=)
sp.ирина
31.01.2012, 21:50
Урааа))) Может к годику сюрприз будет)))))))
kisa-kart
31.01.2012, 22:09
Всем привет!
Мамы, данные с эпидбюро. В городе Санкт-Петербурге превышен порог по Кори.
Постарайтесь, при возможности, не водить детей в садики, школы, больницы, и пр.
http://www.best-mother111111.ru/mother/Detskie_bolezni/491
kisa-kart
31.01.2012, 22:12
Девы, а ведь моя Софи тоже уши чешет....Причем внутри раковины расчесывает....И уже третий день ноет када не спит....
Я что-то по поводу кори очкую....В пт нам в больницу с Савой к невропатологу....Что скажете, может нос аксолинкой намазать или это не поможет?
kisa-kart
31.01.2012, 22:14
Девы, про забеременнеть....Знаю девочку, у нее двойне 6 мес. Она особо не предохранялась, т.к. делали ЭКО и до этого Б не было. Залетела, обрадовалась, када пришла к врачу, ее спустили с небес на землю - после КС от года до двух нельзя беременнеть, т.к. может быть угроза жизни матери и малышу. Ей сказали, что почти всю Б придется лежать, а у нее с детьми некому....Вобщем, мини-аборт сделала.
sp.ирина
31.01.2012, 22:17
Вот блин!!! Чего и стоило ожидать :015::015::015: Ну мы и так в поликлиннику ни ногой,вот сейчас нас и в 17-ую не пустят,блин,к глазному бы хотелось туда попасть :016:
sp.ирина
31.01.2012, 22:18
Девы, про забеременнеть....Знаю девочку, у нее двойне 6 мес. Она особо не предохранялась, т.к. делали ЭКО и до этого Б не было. Залетела, обрадовалась, када пришла к врачу, ее спустили с небес на землю - после КС от года до двух нельзя беременнеть, т.к. может быть угроза жизни матери и малышу. Ей сказали, что почти всю Б придется лежать, а у нее с детьми некому....Вобщем, мини-аборт сделала.
Да, меня сразу после КС предупредили об этом!!! Года два,а то и 3 нельзя,смотря как всё заживёт!!!
Я буквально перед новым годом поставила спираль. Конечно не айс, но другого выхода я пока не вижу. Таблетки есть не хочу, кольцо надо каждый месяц менять, а презервативы не вариант вообще.
Каляка Маляка
31.01.2012, 23:22
Ань, мы ушки всегда почесываем. мне невропатолог говориЛ. что малыши перед сноммогут ушки теребить. наши почесывания с аллергиейне связаны
Девы, а ведь моя Софи тоже уши чешет....Причем внутри раковины расчесывает....И уже третий день ноет када не спит....
Я что-то по поводу кори очкую....В пт нам в больницу с Савой к невропатологу....Что скажете, может нос аксолинкой намазать или это не поможет?
думаю осколиновая мазь не поможет , может все-таки не идти
а у врача у которого я рожала, следом за мной была девушка на ПКС (она ждала пока моя палата освободиться на послеродовом), так у них с мужем тоже было ЭКО, как и у нас по муж фактору, две девчушки у них, так она, когда им было 9 мес забеременела мальчиком и доходила с ним до 38 неделек, а в 38 ей сделали еще одно кесарево.. мне еще тогда врач сказала, что мужской фактор такая штука.. сегодня есть, а завтра нет.. :004:
я была недавно у Г с которой беременела и она сказала, что второе ЭКО точно не вариант, если наступит сама Б, то - пожалуйста.. а, если нет, то растите и радуйтесь своим карандашиков, вот! а я бы еще раз решилась на эту процедуру, честное слово, попозже немного!
а у врача у которого я рожала, следом за мной была девушка на ПКС (она ждала пока моя палата освободиться на послеродовом), так у них с мужем тоже было ЭКО, как и у нас по муж фактору, две девчушки у них, так она, когда им было 9 мес забеременела мальчиком и доходила с ним до 38 неделек, а в 38 ей сделали еще одно кесарево.. мне еще тогда врач сказала, что мужской фактор такая штука.. сегодня есть, а завтра нет.. :004:
я была недавно у Г с которой беременела и она сказала, что второе ЭКО точно не вариант, если наступит сама Б, то - пожалуйста.. а, если нет, то растите и радуйтесь своим карандашиков, вот! а я бы еще раз решилась на эту процедуру, честное слово, попозже немного!
а почему, не объяснила?
а почему, не объяснила?
сделать-то можно, но она не советует из-за нагрузки на организм, все-таки гормоны.. опять стимуляция :001: потом поддерживающая терапия всю беременность, а это опять гормоны.. и т.п.
Каляка Маляка
31.01.2012, 23:50
с этой корью вообще кошмар конечно.... мне и самой стремно из дому выходить
сделать-то можно, но она не советует из-за нагрузки на организм, все-таки гормоны.. опять стимуляция :001: потом поддерживающая терапия всю беременность, а это опять гормоны.. и т.п.
понятно
а детей разве не прививают от кори? мне казалось, что где-то в год примерно делают, а потом еще повторяют лет в 6.. откуда эпидемия-то?
Каляка Маляка
31.01.2012, 23:56
вот сечас почитала про этот ажиотаж с корью и поняла, что можно расслабиться ) похоже, что паника только на ЛВ по этому поводу ))))
а детей разве не прививают от кори? мне казалось, что где-то в год примерно делают, а потом еще повторяют лет в 6.. откуда эпидемия-то?
мне вот муж только что сказал что он привит, а я не знаю:009:
мне вот муж только что сказал что он привит, а я не знаю:009:
я тоже привита :004:
Девочки, в инете написано что прививка расчитана на 10-15 лет всего
Девочки, в инете написано что прививка расчитана на 10-15 лет всего
А я делала ревакцинацию перед тем как в школу работать пошла.
Всем вечер добрый.
Подскажите, что может быть такое, у моих карапузов кожа стала сохнуть. Причем как на руках(локтях), так и на ногах. И еще щечки подсыхают. Может аллергия?? вот только на что??:016:
Всем вечер добрый.
Подскажите, что может быть такое, у моих карапузов кожа стала сохнуть. Причем как на руках(локтях), так и на ногах. И еще щечки подсыхают. Может аллергия?? вот только на что??:016:
а может просто сухо дома из-за отопления? :)) у меня у самой сохнут, просто беда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.