Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
я по теме топика :))
у Мишаньки вскочил ячмень на глазу.. или не знаю, что.... у таких маленьких может быть ячмень?
и кто-нибудь знает, сколько может продлиться эта эпидемия кори? нам бы узи сделать.. Врач нащупал, что у Масика печень немного выступает :(
:010: вот эти врачи, нащупают же, напугают! но проверит конечно надо, хотя я уверена что все в порядке
)))) не обижайся, я шучу. На самом деле интересно кто-чем в "той жизни" занимался
как скажешь.. что за "та жизнь"? :)):))
Юля, выздоравливайте! @@@@@ @@@@@ так жалко, когда малыши болеют! :( каждый раз думаешь, лучше б сам много раз, чем они.
Девы! Я в шоке! :) вы не только очень красивые и супермамы, вы еще и суперумные тут поголовно!!! То-то я все выпадаю из вашего общества :))
Спасибо огромное еще раз за поздравления!!!
Ну и за идею палатки теперь персонально от мелких - аншлаг полный! :) счастью предела не было! Вот чего детям не хватало в жизни :)
Юля, выздоравливайте! @@@@@ @@@@@ так жалко, когда малыши болеют! :( каждый раз думаешь, лучше б сам много раз, чем они.
Девы! Я в шоке! :) вы не только очень красивые и супермамы, вы еще и суперумные тут поголовно!!! То-то я все выпадаю из вашего общества :))
Ну и за идею палатки теперь персонально от мелких - аншлаг полный! :) счастью предела не было! Вот чего детям не хватало в жизни :)
как вы-то себя чувствуете?
с таким образованием можно на дому хорошо заработать :)) возьми себе пару контор
Лен, я уже 14 лет с другой стороны баррикад, да и работать бухгалтером не радует, неблагодарный это труд
В общем и работать хочу и на работу не хочу:008:
как скажешь.. что за "та жизнь"? :)):))
в до-детной и между-детной:))
Voronochka
08.02.2012, 00:33
эх....а мы всё таки заболели...верне только я поправилась,как сегодня у Никуши 38 и 3!!!!!ужас....
При этом она себя ведёт как обычно,ест,спит,играет,не капризничает...ттт...надеюсь на зубы,но скорая сказали,что горло красное...завтра буду смотреть....=(
Юля, держитесь! Выздоравливайте!!!
все забываю отчитаться, то мы наконец стали болтать ))) это так умилительно смешно, у них такие выражения лиц серьезные при этом . так что у меня гора с плеч )
Настя, поздравляю! :flower:
Да, согласна с девчонками, они у тебя лапочки! :love:
Даша! Какая интересная работа тебя ожидает! Здорово! Пусть у тебя все получится так, как задумала! :flower:
Люда, я в шоке от названия твоей специальности! :010:
Да, девочки, я вообще простушка, по сравнению с вами! :065:
sweet_no
08.02.2012, 00:51
я тоже выпадаю из их обсчества. :0064:
ну.. началось! :010::015: ты ж вообще БОГЕМА! кинокритик по призванию!
Я сегодня типа журналистки тут:)):)):))
Третье образование собираешься получить?:004:
Действительно, а она выпадает куда то и ли откуда то:))
marirussia
08.02.2012, 01:25
Даш,по-поводу работы,я думаю стоит попробывать,тем более она у тебя такая интересная...а насчет справишься или нет-даже не заморачивайся,с карандашиками же справляешься-а тут вообще ерунда по сравнению с этим...;)
Юля!поправляйтесь!!!:flower:
Люда,я вообще не поняла про что ты пишешь,хоть я и в какойто степени технарь:073:
Настя!так мило про мальчишечек твоих читать!!!:love:
marirussia
08.02.2012, 01:29
Каждый человек уникален по своему,а мы вообще здесь уже все такие-растакие-у всех по двое малышей!!!:love:так что мы уже уникальные!!!чет я закрутила...:008:
sweet_no
08.02.2012, 01:39
а вы капслок-то отожмите-отожмите)). я приемщик товара вообще-то.
и кто меня вечно за язык тянет. меня вот врачиха одна в педиатричке богемой и называла, когда я не знала, как ребенка к груди приложить.
то, что я знаю, на одну фамилию больше, чем другие, не говорит о моей профпригодности. это у меня просто муж пишет диплом на тему "Ускоренная съемка как инструмент изображения насилия в работах Джона Ву, Брайана Де Пальмы и Сэма Пекинпа." :))
мать моя вообще тут сказала, что я "медичка по призванию", но она отличается необдуманными речами.
sweet_no
08.02.2012, 01:40
Каждый человек уникален по своему,а мы вообще здесь уже все такие-растакие-у всех по двое малышей!!!:love:так что мы уже уникальные!!!чет я закрутила...:008:
ой, пойду погоржусь, а то все думаю, кого пристукнуть за вечерней кормежкой.
Каляка Маляка
08.02.2012, 10:19
девочки, у нас и правда как на подбор все очень интересные! ВСЕ без искючения (это Маше и Оле )
Я вот вообще философ по образованию :)) как говорится обо всем и ни о чем наука :046:
но о втором высшем тоже всерьез подумываю, я даже уже узнавала конкретно про Институт Детства, хочу на детскую психологию, там заочно не плохо учат :008:
ну а когда малышам стукнет 1,5 и если мы будем все еще успешно кормиться - хочу на консультанта по ГВ поучиться
Даш, я бы не ехала на УЗИ сейчас, ну нафиг. модет вашму врачу показалось. нам так одна сказала, что селезенка увеличена в 4 месяца - я так перепугалась, а все ок.просто после еды осмотр был
Oxana7907
08.02.2012, 11:34
спасибо, дорогая! :flower:
вчера уложились за полчаса: один висел на мне как обезьянка, второго качала в кроватке ))
а еще эти крендельки молочные стали отказываться ждать грудь : если видят что кормлю одного, другой все бросает и мчится к нам и стоит с открытым ртом, карабкается на меня :)):)) приходится сползать с кресла и присасывать второго )
Девочки до сих пор поражаюсь как вы кормите грудью, у меня это не получилось, я когда одну кормила, вторая истошно орала в кроватке, приходилось эту бросать бежать ко второй, вообщем какая то нервотрепка
Oxana7907
08.02.2012, 11:37
у Мишаньки вскочил ячмень на глазу.. или не знаю, что.... у таких маленьких может быть ячмень?
и кто-нибудь знает, сколько может продлиться эта эпидемия кори? нам бы узи сделать.. Врач нащупал, что у Масика печень немного выступает :(
У нас врач из первой городской был в выходные, сказала что у них до 21 февраля, но нам тоже плановых врачей пройти надо, раньше марта там появляться не собираемся
Каляка Маляка
08.02.2012, 11:39
Девочки до сих пор поражаюсь как вы кормите грудью, у меня это не получилось, я когда одну кормила, вторая истошно орала в кроватке, приходилось эту бросать бежать ко второй, вообщем какая то нервотрепка
секрет в подушке для кормления! я до полугода только на ней кормила. это еще и отлично синхронизирует режим обоих малышей :)
Oxana7907
08.02.2012, 11:40
Точно, сам себя не похвалишь никто не похвалит))))
Oxana7907
08.02.2012, 11:44
Для меня сейчас то процесс кормления с ложки это просто кошмар какой то, одна в одну сторону, вторая в другую, одна это ест, вторая не ест, все какие то капризы, то слюнявчик не удобно, то вообще какого черта ты ее кормишь а не меня, вообщем сплошные нервы, вчера прямо сильно крикнула на них, забесили совсем
Симпампулечка
08.02.2012, 12:31
У меня вроде ТТТ все едят, не от чего не отказываются... кормлю по очереди, пока одна ест, другая сидит с игрушкой в стульчике и ждет)))
Oxana7907
08.02.2012, 12:32
У меня вроде ТТТ все едят, не от чего не отказываются... кормлю по очереди, пока одна ест, другая сидит с игрушкой в стульчике и ждет)))
О. это прямо какой то идеальный вариант, я вот чем дальше, смотрю все дети, как дети, а у моих шило в попе)))
секрет в подушке для кормления! я до полугода только на ней кормила. это еще и отлично синхронизирует режим обоих малышей :)
а я без подушки обошлась как-то. Ели по-очереди. Очень редко когда вместе, если только после прогулки длинной. Тогда на локтевом сгибе ножками на колени
Для меня сейчас то процесс кормления с ложки это просто кошмар какой то, одна в одну сторону, вторая в другую, одна это ест, вторая не ест, все какие то капризы, то слюнявчик не удобно, то вообще какого черта ты ее кормишь а не меня, вообщем сплошные нервы, вчера прямо сильно крикнула на них, забесили совсем
а я одновременно кормлю - ложку одному - ложку второму. Бывает конечно капризы. но я их пресекаю. если не ест и вертится кто-нибудь, докармливаю того, кто ест и принимаюсь за другого. Обычно к этому времени уже каприз проходит и рот открывается (ттт)
Oxana7907
08.02.2012, 13:02
а я без подушки обошлась как-то. Ели по-очереди. Очень редко когда вместе, если только после прогулки длинной. Тогда на локтевом сгибе ножками на колени
а я одновременно кормлю - ложку одному - ложку второму. Бывает конечно капризы. но я их пресекаю. если не ест и вертится кто-нибудь, докармливаю того, кто ест и принимаюсь за другого. Обычно к этому времени уже каприз проходит и рот открывается (ттт)
А пресекаю это значит строго разговариваю?
Oxana7907
08.02.2012, 13:03
Девчонки, хотела еще спросить вы обувь носите постоянно или какое то время в сутки, а то мои постоянно друг с друга стягивают свои сандали
А пресекаю это значит строго разговариваю?
да, перестаю обращать внимание и переключаюсь на другого. если несколько минут и каприз не кончается (это редко бывает, в основном если что-то беспокоит, зубы или потом обнаруживается что мы обкакались) то даю игрушку из кухонной утвари.
Но к завтраку и обеду они у меня голодные, едят с удовольствием. На полдник у нас вкусняшки. поэтому тоже без проблем. А вот к вечерней каше иногда не успевают проголодаться. Но вечером кто-нибудь дома из родных, помогают
Девчонки, хотела еще спросить вы обувь носите постоянно или какое то время в сутки, а то мои постоянно друг с друга стягивают свои сандали
я только позавчера озадачилась тем, что надо одевать обувь, т.к. они почти все время стоят у дивана. Одеваю пока ботиночки по 2 часа, после завтрака до обеда. потом у нас немного игр и сон, вот после него еще раз одеваю. пока так.
хочу к первым самостоятельным шагам купить которые легенькие с открытым носиком скороходовские. их наверно можно долго носить.
А и нтерес к ботиночкам у нас тоже есть, но если они так лежат, а с ног не стаскивают, ковыряют только пальчиком сидя (цветочки да дырочки для шнурков разглядывают)
Каляка Маляка
08.02.2012, 13:40
мои как Ленины кушают - попискивают только первые ложки когда ждут ) а так я быстро : 2 одному, 2 другому. ловлю момент когда кто-то отвлекается и быстро скармливаю другого :)
мои как Ленины кушают - попискивают только первые ложки когда ждут ) а так я быстро : 2 одному, 2 другому. ловлю момент когда кто-то отвлекается и быстро скармливаю другого :)
я вот на эту тему хотела спросить - ты вот одной ложкой их кормишь?
Каляка Маляка
08.02.2012, 13:48
я вот на эту тему хотела спросить - ты вот одной ложкой их кормишь?
нет, разными всегда
sweet_no
08.02.2012, 13:48
тоже вариант. вот думаю, кого кому скормить. Максим вроде лучше ест, но он и на вид вкуснее.
тоже вариант. вот думаю, кого кому скормить. Максим вроде лучше ест, но он и на вид вкуснее.
:046::046::046:
Я вот своих также кормлю. Поначалу ноют оба, голодные потому что, и едят с удовольствием. А потом, если Марк то еще хорошо рот открывает, широко так. то Герман стиснет губы и цедит, да к тому же еще головой крутит во все стороны.. поэтому больше брату достается!!!:))
Симпампулечка
08.02.2012, 14:38
Мои постоянно носят)))
Как всегда в своем репертуаре..... Умеет повеселись:flower:
Я своих тоже одновременно кормлю... Ложку одному, ложку другому. Если один отвлекся, даю пару ложек другому, обычно это Лия.)))) последнее время на обед стали требовать, чтобы я им тоже выдала по тарелке, а туда немного еды положила и ложке. Счастья полные штаны, всю извазюкают себя покоимым и маму))))
Симпампулечка
08.02.2012, 14:56
я только позавчера озадачилась тем, что надо одевать обувь, т.к. они почти все время стоят у дивана. Одеваю пока ботиночки по 2 часа, после завтрака до обеда. потом у нас немного игр и сон, вот после него еще раз одеваю. пока так.
хочу к первым самостоятельным шагам купить которые легенькие с открытым носиком скороходовские. их наверно можно долго носить.
А и нтерес к ботиночкам у нас тоже есть, но если они так лежат, а с ног не стаскивают, ковыряют только пальчиком сидя (цветочки да дырочки для шнурков разглядывают)
А я бы посоветовала вам Тотто. Скороход сейчас очень испортился.
Симпампулечка
08.02.2012, 15:13
Девочки, недавно узнала что мальчикам оказывается нельзя капать Интерферон !!!! Это более дешевый аналог Грипферона. Может привести к импотенции!!!
sp.ирина
08.02.2012, 15:38
у нашего тоже хром, все работает.
папа перегрыз? а его Паша зовут?
:046:нет,Женя:)
с таким образованием можно на дому хорошо заработать :)) возьми себе пару контор
А я даже не знаю, хочу я работать или не хочу... как родила скучала по работе, а с наступлением холодов счастлива, что мне на работу не надо заводить будильник :)) я причем все так и работаю и зарплату получаю и пособие... правда мне еще только за октябрь его дали :010: ну неудивительно раз я декретные получила когда детям 2 месяца уже было...но скажу прямо, работать толи мне лень толи интерес пропал, т.к. мне дети больше интересны, а с ними не особо сосредоточишься.
)
Во-во,у меня тож такое состояние))))))))
Подушку у меня быстро купили. А с ложки кормлю также,только с одной :))
:046::046::046: Умора. Ты просто приколистка :flower: Люблю таких людей-весельчаков :support:
Девочки, Маша,Юляша,как вы??? Выздоравливайте быстрее :flower::flower::flower:
sp.ирина
08.02.2012, 15:47
Девочки,насчет чая из имбирного корня никто ничего не слышал??? Многие мамочки сейчас подпаивают своих карапузиков слааааабеньким растворчиком. Вот тоже подумываю,а противопоказаний нет ли у него??? Некогда в инете сёдня полазить,может кто так скажет свои ЗА и ПРОТИВ;):005:
Каляка Маляка
08.02.2012, 16:16
Девочки, недавно узнала что мальчикам оказывается нельзя капать Интерферон !!!! Это более дешевый аналог Грипферона. Может привести к импотенции!!!
хм... в Минске например вообще Грипферон не продается,только интерферон - вся Беларусь в группе риска вымирания получается :))
а разве основа не одинаковая?? в чем разница?
Девочки,насчет чая из имбирного корня никто ничего не слышал??? Многие мамочки сейчас подпаивают своих карапузиков слааааабеньким растворчиком. Вот тоже подумываю,а противопоказаний нет ли у него??? Некогда в инете сёдня полазить,может кто так скажет свои ЗА и ПРОТИВ;):005:
как-то стремно, все-таки такая штука пряная. я бы не стала пока точно.вот у Высоцкой имбирь появляется в рецептах от 1.5 лет
Симпампулечка
08.02.2012, 16:18
А для чего подпаивают? Какие у него свойства???:005:
Каляка Маляка
08.02.2012, 16:25
для профилакти ОРВИ , и просто для укрепления иммунитета. и антибактериальные свойства у него есть.
я сама всегда пью имбирные напитки с лимоном или облепихой при первых признаках простуды
sp.ирина
08.02.2012, 16:30
а вы капслок-то отожмите-отожмите)). я приемщик товара вообще-то.
.
Практически все приемщики и товароведы с кем я работала,интересные и увлекательные люди. Звоню обычно по товару,а разговор ещё куда-нить заведёт))))) Твой труд мне ооочень знаком ;),и без вас нам было бы сложно :)) И в вашей работе много ньюансов,неведомых другим,так что каждая профессия сложна по-своему :ded:
Я поставщик ;):)) Хоть по профессии психолог-социолог,но жизнь сложилась так,что работала в торговой сфере. Но выходить после декрета туда мне смысла нет. Работа не позволит прогулы и больничные,а на "бумажки поперекладывать" я там и не нужна .... Поэтому,думаю....что и куда :)
sp.ирина
08.02.2012, 16:31
Для повышения иммунитета...Это хороший стимулятор иммунной системы!
У нас был. Папа по старинке по-плювал, пока я бежала с вопросом к гуглу. Вечером уже все хорошо было
Лен, я уже 14 лет с другой стороны баррикад, да и работать бухгалтером не радует, неблагодарный это труд
В общем и работать хочу и на работу не хочу:008:
Я чуть не свихнулась, и мои тогдашние пузожители тоже, сдавая отчеты. Хотя была уже в отпуске, а вот человека на мое место отдел кадров не особо торопился искать. Мой человек не подошел по политическим соображения, видите-ли. Ну...с Властью не поспоришь.
Зато нашли такую тетю, что я теперь вообще не хочу выходить туда после нее. Все разворотила, учет ведет кое-как (судя по ее вопросам мне..)
Вот думаю, может курсы по бюджетному учету организовать. А то ведь, нигде этому не учат... все сама-все сама )))):091:
Вообще не получалось с подушкой. ((((( Так и лежит новеханькая...
Девчонки, хотела еще спросить вы обувь носите постоянно или какое то время в сутки, а то мои постоянно друг с друга стягивают свои сандали Мы постоянно в обуви. Нам папа накупил от радости, мы теперь вместе под цвет одежки выбираем))), а то не сносить
...
как-то стремно, все-таки такая штука пряная. я бы не стала пока точно.вот у Высоцкой имбирь появляется в рецептах от 1.5 лет
Настя, ты тоже поклонница ЮВ???
sp.ирина
08.02.2012, 16:40
Девоньки,такие все умняшки ))) И диссертации пишут и книги читают. Вот молодчики....Я вот тоже подумывала о втором высшем,но,думаю, не потяну :( Времени надо много,а папа хочет,чтобы я вплотную занялась воспитанием и образованием деток :005: Меня же специально никто не натаскивал,выросла и воспиталась же,вроде и неплохо :008::)) Думаю,и мои также воспитаются....сами....:016::016::016: :)):)):))
Даша, с повышением! Все у тебя получится!!! Главное верить в себя!
Юляша, поправляйтесь! И ждем зубики.
Девоньки,такие все умняшки ))) И диссертации пишут и книги читают. Вот молодчики....Я вот тоже подумывала о втором высшем,но,думаю, не потяну :( Времени надо много,а папа хочет,чтобы я вплотную занялась воспитанием и образованием деток :005: Меня же специально никто не натаскивал,выросла и воспиталась же,вроде и неплохо :008::)) Думаю,и мои также воспитаются....сами....:016::016::016: :)):)):))
Ира, им есть в кого))))))))
А поучиться можно и на заочном, в принципе, если на вечернее обучение совсем никак по времени.
Симпампулечка
08.02.2012, 16:45
Прям как то не очень комфортно чувствую себя среди таких умняшек))))) Мне не удалось даже первую вышку получить.... пока...
Макся меня удивил))))) Увидел как я с собакой играю: кидаю ей мячик, а она за ним бежит и приносит. Так на следующий день он наперегонки с ней за эти мячом несся. Теперь сам находит мелкую игрушку какую-нибудь - бросает ее и ползет за ней. Потом снова бросает... и так вот уже полчаса))))))) :065:
Каляка Маляка
08.02.2012, 16:48
У нас был. Папа по старинке по-плювал, пока я бежала с вопросом к гуглу. Вечером уже все хорошо было
Я чуть не свихнулась, и мои тогдашние пузожители тоже, сдавая отчеты. Хотя была уже в отпуске, а вот человека на мое место отдел кадров не особо торопился искать. Мой человек не подошел по политическим соображения, видите-ли. Ну...с Властью не поспоришь.
Зато нашли такую тетю, что я теперь вообще не хочу выходить туда после нее. Все разворотила, учет ведет кое-как (судя по ее вопросам мне..)
Вот думаю, может курсы по бюджетному учету организовать. А то ведь, нигде этому не учат... все сама-все сама )))):091:
Вообще не получалось с подушкой. ((((( Так и лежит новеханькая...
Мы постоянно в обуви. Нам папа накупил от радости, мы теперь вместе под цвет одежки выбираем))), а то не сносить
Настя, ты тоже поклонница ЮВ???
я ее обожаю! это мой кулинарный гуру :)
я ее обожаю! это мой кулинарный гуру :)
:099: И мой)))) У меня даже будильник стоит на утро каждого воскресенья:love:
мы вот тоже теперь вместе едим, раньше по-очереди мне казалось, что быстрее.. хотя меня никак не напрягает, у нас аппетит, ттт, хороший :)) а ложки я всегда две приготавливаю, но часто в процессе все равно остается только одна :))
мы тоже всегда пьем от простуды отвар из корня имбиря, меда и лимона.. очень хорошо помогает, всем рекомендую!
детям я бы не стала его давать пока.. он вроде еще возбуждающий эффект имеет, я имею ввиду корень..
а ЮВ у меня скаченная книга лежит, но что-то никак не добраться до нее.. да и в электронном виде, не умею я читать.. рекомендуете прорчесть?
Каляка Маляка
08.02.2012, 16:56
Макся меня удивил))))) Увидел как я с собакой играю: кидаю ей мячик, а она за ним бежит и приносит. Так на следующий день он наперегонки с ней за эти мячом несся. Теперь сам находит мелкую игрушку какую-нибудь - бросает ее и ползет за ней. Потом снова бросает... и так вот уже полчаса))))))) :065:
как здорово! умнышка настоящий )
а у меня Стефик научился пирамидку собирать :008:
:099: И мой)))) У меня даже будильник стоит на утро каждого воскресенья:love:
я в нете смотрю, и книги покупаю )
вот детская очень классная!
Прям как то не очень комфортно чувствую себя среди таких умняшек))))) Мне не удалось даже первую вышку получить.... пока...
Все впереди, Леночек!
У меня есть масса примеров как люди устроены в жизни и без высшего образования. Большинство его получает уже чисто для галочки.
Я вот пошла на втрое, но не получила тех знаний ради которых шла. Так что получается это тоже галочка. Во всяком случае для меня, а вот работодатель наверное оценит это в моем резюме))))))))
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:05
мы вот тоже теперь вместе едим, раньше по-очереди мне казалось, что быстрее.. хотя меня никак не напрягает, у нас аппетит, ттт, хороший :)) а ложки я всегда две приготавливаю, но часто в процессе все равно остается только одна :))
мы тоже всегда пьем от простуды отвар из корня имбиря, меда и лимона.. очень хорошо помогает, всем рекомендую!
детям я бы не стала его давать пока.. он вроде еще возбуждающий эффект имеет, я имею ввиду корень..
а ЮВ у меня скаченная книга лежит, но что-то никак не добраться до нее.. да и в электронном виде, не умею я читать.. рекомендуете прорчесть?
у меня книга бумажная, я с компа и т.д. устройств читать не могу ничего кроме ЛВ :)):)):))
попроси в подарок у кого-ниубдь - там много хороших рецептов прям до школьных времен. и картинки красивые )
Симпампулечка
08.02.2012, 17:09
Все впереди, Леночек!
У меня есть масса примеров как люди устроены в жизни и без высшего образования. Большинство его получает уже чисто для галочки.
Я вот пошла на втрое, но не получила тех знаний ради которых шла. Так что получается это тоже галочка. Во всяком случае для меня, а вот работодатель наверное оценит это в моем резюме))))))))
:):):):):)
тоже самое ))) в конце только понимаю, что одна так чистая и осталсь))
у меня все в типографском виде)))) мне так удобнее, и мужу спокойнее. Я из одного нотика уже сварила кашу из топора)))
хы)) я когда то 5 лет в бюджете работала бухгалтером на ОС, МБП и материалах. Давно это было...
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:14
Все впереди, Леночек!
согласна. ВО еще ни о чем не говорит. я была вот ужасным студентом, покуривающим травку между парами :)):)):)):)) 2 года учили древнегрческий, а сейчас ни слова не вспомню ))
Симпампулечка
08.02.2012, 17:20
согласна. ВО еще ни о чем не говорит. я была вот ужасным студентом, покуривающим травку между парами :)):)):)):)) 2 года учили древнегрческий, а сейчас ни слова не вспомню ))
:)):)):)):)):)) я все прочла :)):)):)):))
:046::046::046: веселуха
А у нас Юля все время выдергивала соску изо рта Юрика, при том что сама эту соску не сосет
Так вот вчера она тянется опять к соске, а Юрик взял, сам вытащил ее изо рта и Юле протягивает. причем в рот целится:046::046::046: Я чуть не упала когда увидела:010:
ого! молодец! а ты его учила или он сам догадался? Мы пока только картинки рассматриваем и пытаемся их узнавать. Что-то пока не очень то дело движется((( На до мной муж и мама приказываются:(, а вот свекр со свекровью на моей стороне:080:
А у нас Юля все время выдергивала соску изо рта Юрика, при том что сама эту соску не сосет
Так вот вчера она тянется опять к соске, а Юрик взял, сам вытащил ее изо рта и Юле протягивает. причем в рот целится:046::046::046: Я чуть не упала когда увидела:010:
:)) молодец какой, настоящий рыцарь растет
:)):)):)) ой, ну до чего детки умняжки)))) Все на лету схватывают!!!
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:32
какой добрячок )))) веселуха!
ого! молодец! а ты его учила или он сам догадался? Мы пока только картинки рассматриваем и пытаемся их узнавать. Что-то пока не очень то дело движется((( На до мной муж и мама приказываются:(, а вот свекр со свекровью на моей стороне:080:
нет,я ему показывала конечно. но он не в правильном порядке собирает, но хотя быкольца одевает . Мартик вот только рушит все , ему даже невозможно что-то показать. я наклеила разных картинок с игрухами, животными: Стефик внимательно рассматривает,слушает, а Мартышка только срывать все пытается :)
Умничка какой! У меня пока только разбирать мастаки. При том с самого нижнего яруса. Рраз! А я я потом по всей комнате ищу детальки))
sp.ирина
08.02.2012, 17:34
А хочется на очном))))) почувствовать себя студенточкой :)):)):)) И,если первое получала для того,что НАДО, то второе хочу для и от души ДЛЯ СЕБЯ!!! Девочки,это старость :ded::ded::ded: Потому,что начинаю капаться в жизни и находить изъяны,дыры,пустоты....
Девочки, вы даете булку своим? Мои распробовали и теперь истерика - подавай горбушку...
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:37
Девочки, вы даете булку своим? Мои распробовали и теперь истерика - подавай горбушку...
я не давала никогда :005:
мы вот так сыр клянчим :008: папа побаловался пару раз )
sp.ирина
08.02.2012, 17:42
Молодец!!! Но только надо вместе с картинками и предмет сам показывать и называть его. Так и практика сразу получится :)
sp.ирина
08.02.2012, 17:43
Мои до хлеба не свои....и сырок тоже любят :)
Даша, с повышением! Все у тебя получится!!! Главное верить в себя!
Юляша, поправляйтесь! И ждем зубики.
Спасибо! Что значит поплювал? В прямом смысле? :008:
Oxana7907
08.02.2012, 17:48
Вот молодец какой, делится с сестрой))))
я не давала никогда :005:
мы вот так сыр клянчим :008: папа побаловался пару раз )
Ну вот и у нас папа, пока я красоту наводила... пед.прикорм говорит.:016:
А сыр мы тоже любили... до горбушки))
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:52
я пугаю ячмень все время резкой фигой :)) через пару часов ничего нету
Ну вот и у нас папа, пока я красоту наводила... пед.прикорм говорит.:016:
А сыр мы тоже любили... до горбушки))
я думаю ничго страшного в этом нет
В самом прямом))) Ну только без слюней :0005:
Такая примета есть. Если плюнуть неожиданно в глаз, то ячмень пройдет ;)
sp.ирина
08.02.2012, 17:55
Знакомая игра :)):)):)) Тоша ещё бывает и пристукнуть Софи может,для большего напряга.... А та даже и не обижается :005: Последние разы сама отдает или мне в руки,мол,отбирай теперь у мамы:046:
я пугаю ячмень все время резкой фигой :)) через пару часов ничего нету
А это как? ))) Даже не представляю, как малыша испугать фигой )))))))
sp.ирина
08.02.2012, 17:57
Это действует так же как и плевок в глаз - пугающе и неожиданно!
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:59
А это как? ))) Даже не представляю, как малыша испугать фигой )))))))
это я себе так лечу ))))) у малявок ттт пока ничего похожего не было :)):)):)):)) им наверное эффективнее поплевать )
Каляка Маляка
08.02.2012, 17:59
Это действует так же как и плевок в глаз - пугающе и неожиданно!
Ир, очень нравится твоя линеечка про недельку до годовасия :love::love::love:
sp.ирина
08.02.2012, 18:03
:008::008::008::love::love::love: я в шоке Скоро ГОД :010: Не верю,вааааащеееееее.....
Voronochka
08.02.2012, 18:04
А хочется на очном))))) почувствовать себя студенточкой :)):)):)) И,если первое получала для того,что НАДО, то второе хочу для и от души ДЛЯ СЕБЯ!!! Девочки,это старость :ded::ded::ded: Потому,что начинаю капаться в жизни и находить изъяны,дыры,пустоты....
Да какая там старость! Переоценка ценностей. :ded: Жизнь же так круто поменялась - появились двое малышей! Это естественно. ;)
Я сама в последнее время только и занимаюсь самокопанием. ;)Думаю о том, что время идет, а еще так мало сделано, мало попробовано и т.п. Хочется и это сделать, и этому научиться. Тоже подумываю о втором высшем.
А в каких пропорциях, Даш ?
Voronochka
08.02.2012, 18:05
И мне интересно! :)
Знакомая игра :)):)):)) Тоша ещё бывает и пристукнуть Софи может,для большего напряга.... А та даже и не обижается :005: Последние разы сама отдает или мне в руки,мол,отбирай теперь у мамы:046:
:046:Юрик еще не догадался у мамы защиты искать
sp.ирина
08.02.2012, 18:11
Да какая там старость! Переоценка ценностей. :ded: Жизнь же так круто поменялась - появились двое малышей! Это естественно. ;)
Я сама в последнее время только и занимаюсь самокопанием. ;)Думаю о том, что время идет, а еще так мало сделано, мало попробовано и т.п. Хочется и это сделать, и этому научиться. Тоже подумываю о втором высшем.
:flower:точно подмечено ;)
Даш,и мне рецептик,а то я слышала только про один имбирь и слааааабенький растворчик))) Даже уже прикупила имбирёк-то ;)
sp.ирина
08.02.2012, 18:13
:046:Юрик еще не догадался у мамы защиты искать
:046: у него всё впереди
Каляка Маляка
08.02.2012, 18:15
я думаю такое стремление к новым знаниям связано с тем, что хочется большему научить своих детей.
И мне интересно! :)
я не Даша, но делаю так:
на поллитра воды
1ст.л тертого или мелко нарезаного корня имбиря ( по классике это 1см имбиря)
1 ст.л меда (но это по вкусу)
и и пару колец лимона.
все это или настаиваю в заварном чайничке
еще можно щепоточку черного перца добавть, или вместо меда пару ложек облепихи перетертой с сахаром
я думаю такое стремление к новым знаниям связано с тем, что хочется большему научить своих детей.
я не Даша, но делаю так:
на поллитра воды
1ст.л тертого или мелко нарезаного корня имбиря
и и пару колец лимона.
все это или настаиваю в заварном чайничке, или на медленном огне минут 5 томлю
мед наверное стоит после томления добавлять, т.к. он после нагрева 40 градусов свои целебные свойства теряет и его состав приравнивается не более чем к обычному сахарному сиропу тогда
Каляка Маляка
08.02.2012, 18:20
мед наверное стоит после томления добавлять, т.к. он после нагрева 40 градусов свои целебные свойства теряет и его состав приравнивается не более чем к обычному сахарному сиропу тогда
да, мед в самом конце. лучше вообще не варить, а настаивать. по крайней сере меня так учили делать индусы, когда я работала в индийском кафе )))
Oxana7907
08.02.2012, 18:21
Вот у меня в тридцать была депрессия, а ты Оля в свои совсем ничего так много сделала)))) У тебя так уж точно все впереди, малявки уже взрослые будут, а ты еще очень молодая))))
Voronochka
08.02.2012, 19:07
я не Даша, но делаю так:
на поллитра воды
1ст.л тертого или мелко нарезаного корня имбиря ( по классике это 1см имбиря)
и и пару колец лимона.
все это или настаиваю в заварном чайничке
еще можно щепоточку черного перца добавть, или вместо меда пару ложек облепихи перетертой с сахаром
Настя, спасибо за рецепт!!!
Ну да, хочется же больше дать детям. А для этого иногда приходится и самой что-то узнавать.
А еще считаю, что нужно в любом возрасте продолжать развиваться. Все-таки, детям нужен пример перед глазами.
Вот у меня в тридцать была депрессия, а ты Оля в свои совсем ничего так много сделала)))) У тебя так уж точно все впереди, малявки уже взрослые будут, а ты еще очень молодая))))
Чего я сделала? Троих родила? Так тут ума много не надо. :)) Главное еще воспитать людьми и дать им по-максимуму всего.
Капитоха
08.02.2012, 20:50
Девочки, привет. Всех-всех-всех с прошедшими праздничками и достижениями!!!!! Меня неделю не было, так я теперь еще неделю все что вы по написали прочитать не могу - не угнаться.
Что-то меня мой Тимка беспокоит - срыгивает много и через час и через 2,5 часа после еды и пахнет все это очень кисло. Может это его рвет? Как отличить одно от другого?
sweet_no
08.02.2012, 21:13
Девочки, привет. Всех-всех-всех с прошедшими праздничками и достижениями!!!!! Меня неделю не было, так я теперь еще неделю все что вы по написали прочитать не могу - не угнаться.
Что-то меня мой Тимка беспокоит - срыгивает много и через час и через 2,5 часа после еды и пахнет все это очень кисло. Может это его рвет? Как отличить одно от другого?
рвет фонтаном. ну, или вообще с силой. может через нос.
вообще одно от другого отличается, тут уж не перепутать.
Alisandra
08.02.2012, 21:18
:010::))
Олена, давай след вопрос :004:
:061:
)))) не обижайся, я шучу. На самом деле интересно кто-чем в "той жизни" занимался
а фсе!!! поздно!!!!:)):)):))
Третье образование собираешься получить?:004:
чур меня:019: это даже неприлично как-то :) блондинка с тремя высшими образованиями:)):)):))
:))
нет, разными всегда
а я начинала разными, но потом увидела, как они обсасывают одни игрушки или даже соску один вынет изо рта другого и себе, что я даже не успеваю опомниться....:)) так и перестала с разных кормить и процесс пошел быстрее:support:
Alisandra
08.02.2012, 21:20
Катя, смотри по количеству и по состоянию ребенка...
Если ребенок себя ведет как обычно...не вялый...ничего тебя в его состоянии не настораживает, то скорее всего срыгивает....
Но только все-равно с врачом бы неплохо проконсультироваться....
Alisandra
08.02.2012, 21:23
Чего я сделала? Троих родила? Так тут ума много не надо. :)) Главное еще воспитать людьми и дать им по-максимуму всего.
Ну не скажи;)Чтобы таких хорошек родить- нужен интеллект:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.