Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
toropish
13.01.2012, 15:14
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом:005:
Я жмот да?:008::008::008:
не не жмот:))я вот все вещи от Ярика просто отдала...половину в ДД,потоливу мамам без пап через ор Петербургские родители...Из всего жалею из этого рюкзак бейби берн(((не жалко было автокресло\манеж \коляску,а во рююкзак...ых...
Вещи после Светика вещи тоже отдаю,но хорошие пока оставила))))(нуу,типо там-вещи из орхистры,из Тао))))ну для 3:065::))
я все продаю пошли все в сад - мне никто ничего не отдавал, хотя от моей младшей сестры куча всего всем перепало из родственников кто позже рожал в том числе моей крестнице - ее мама - моя двоюродная сестра вот-вот должна родить. Я ничего не отдавала, максимум сказала могу отдать вязанные вещи которые моя мама вязала, она блин все шмотки брату мужа отдала и когда я рожала даже не предложила мол у них забрать что-то и мне отдать, так что я в танке, потом обратно хрен дождешься этих вещей, да и не хочу я дома склад устраивать в ожидании второго - муж сказал все продавать, потом если что купим снова
Праильно! Я бы отдала немного вещей, а всякие кресла-коляски бы продала!:008:
Resni4ka
13.01.2012, 15:15
девочки..а еще у нас зуб третий лезет(( мы все овощи (( вчера бедняжка моя орала до 5 утра...спать хочет..заснет, а потом резко орет((( и прям истерика((((( гель нам не помог(((( подскажите, может у кого так было...чем вы спасались? и как долго? с первыми 2 -мя зубами у меня такого не было)
Кракозябра
13.01.2012, 15:16
блин.. я мужу про Фому, а он мне про Ерему....
говорю про поездку на месяц в Одессу,а он меня хочет к родне в Сланцы отправить. ну прям одно и тоже
:046: Ага, Сланцы и Одесса одно и то же :)) Борись! :015:
ага если б еще их чистили в снегопады, я живу в 300 метрах от смольного - не поверишь два года когда были снегопады я выходила из арки и по икры вставала в сугроб даже до светофора вся взмокшая доходила хотя до него 20 шагов, я маме даже фоткала на телефон и отправляла ммс - она говорила ужас напоминает картинки с блокады Ленинграда
так что я не верю что в этом году что-то поменяется
у нас правительство как правило ждет когда все снегопады пройдут а потом начинают чистить
Я б на ней тока в Мск ездила! В Питере у меня своя есть, я бы эту сразу Оле отвезла!)))
говорю про поездку на месяц в Одессу,а он меня хочет к родне в Сланцы отправить. ну прям одно и тоже
Мне кажется надо бы в дыню и за вчерашнее заодно:015:
Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была. :( Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду. :( Может мне только так повезло.
девочки..а еще у нас зуб третий лезет(( мы все овощи (( вчера бедняжка моя орала до 5 утра...спать хочет..заснет, а потом резко орет((( и прям истерика((((( гель нам не помог(((( подскажите, может у кого так было...чем вы спасались? и как долго? с первыми 2 -мя зубами у меня такого не было)
Вот и у нас начинается то же самое. :( Вроде Катя тут советовала гомеопатию? Не помню какую...на Д что-то :)) Объяснила блин русская :))
Resni4ka
13.01.2012, 15:22
Вот и у нас начинается то же самое. :( Вроде Катя тут советовала гомеопатию? Не помню какую...на Д что-то :)) Объяснила блин русская :))
да да да..я помню чтото читала...но тоже не могу вспомнить, а перерыть все..этож с ума сойти))) вот и спрашиваю- может кто помнит и знает ?:)))))
девчочки, у нас сестра мужа рожать собралась через полгода. так вот он собирается ей все вещи отдать. Коляску, автокресло, конверт, коврик развив и тд. А меня че-то жаба душит, если это все продавать то тыщ 30 наверно выйдет. У нас у детей разница в год получится, и похоже в его планах вообще все вещи отдавать сестре потом:005:
Это та сестра, что подарила пакет с дырявыми вещами?
Resni4ka
13.01.2012, 15:23
Наташ, а у вас тоже уже третий?
toropish
13.01.2012, 15:24
бедняжки вы!!!Ничего,зубки вылезут!!!!держись!:flower:
Resni4ka
13.01.2012, 15:26
бедняжки вы!!!Ничего,зубки вылезут!!!!держись!:flower:
да я так радуюсь на самом деле, что это все в Питере случилось)) когда и муж в отпуске и родители ))) хоть по очереди носили вчера....я бы одна вообще бы чеканулась(((
да я так радуюсь на самом деле, что это все в Питере случилось)) когда и муж в отпуске и родители ))) хоть по очереди носили вчера....я бы одна вообще бы чеканулась(((
Может дентокинд?
Ну лекарство это:008:
veraniego
13.01.2012, 15:31
вопрос дня - у кого какие автокресла или что планируете покупать?
мы из нашего уже выросли давно, пора уже в следующий р-р пересаживаться, а я кроме Ромера ничего хорошего не знаю.
всем привет :)
Наташ, а у вас тоже уже третий?
Я пока их не вижу, но поведение типичное. На ровном месте резко плачь. Несколько мин и усе и так постоянно и во сне и во время бодорствования...думаю третий приближается. :)
toropish
13.01.2012, 15:34
мы из нашего уже выросли давно, пора уже в следующий р-р пересаживаться, а я кроме Ромера ничего хорошего не знаю.
как вы?????а кресло у нас будет от Ярика-кресло немецкое" Бейби комфорт" :)Им я довольна на все 100%.
KatyaMam
13.01.2012, 15:34
Катюшка, я б не отказалась попробовать:008:... только как встретиться?... может завтра мужа раскручу в ваши края скататься...
звони вообщем:)
мать ты читаешь мои мысли...мы еще правда не выросли и надеюсь не скоро, но я люблю все заранее знать...
час назад начала штудировать этот вопрос...пока ничего сказать не могу...
и еще ..база обязательна или нет ???..по краш тестам надо глянуть
я еще макси кози рассматриваю...первое у нас тоже оно..
Resni4ka
13.01.2012, 15:42
у нас вот такое :
Мы покупали в Мурманске..это лучшее , что там было)
Может зубки беспокоят...у нас так было, потом зубы появились :)
!
может, конечно, но в прошлые два зуба она по-другому себя вела
нет, не жмот. Посмотри, что тебе не жалко отдать и отдай)
Я аришины вещи отправила двоюродной сестре. Она ждет третьего ребенка и с деньгами туго. Вещи честно от сердца оторвала. Ариша в них ходила крошечкойй. Но копить не хочется. И так 2 пакета.
Крупные вещи бы тоже отдала. Сами покупали кроватку, коляску, кресло. новая и дорогая тока кроватка. А коврик, мобиль радионяню нам подарили
кстати про горшок...
имеет ли смысл рано высаживать или это гиблое дело?
Я хотела покупаьь горшок, тк долгое время свои грязные дела мы делали тока над ракоаиной. Но теперь получается делать в поднуз и я передумала покупать горшок
Может дентокинд?
Ну лекарство это:008:
Точно, вроде оно :) Правда там табл ...в порошечек их что ль растирать? Хотя вроде и раствор есть ???
Сейчас у нас cam , вместе с коляской покупали, ставится на шасси! Покупать будем макси коси либо бэби конфорт! Это еще по старшему знаю! У Тимы было макси коси! Очень хорошее! Сейчас правда ездит в чикковском, но мы его в Детях просто с очень большой скидкой с витрины взяли, так бы наверно тоже выбирали из этих двух фирм:support:
Resni4ka
13.01.2012, 15:45
Я пока их не вижу, но поведение типичное. На ровном месте резко плачь. Несколько мин и усе и так постоянно и во сне и во время бодорствования...думаю третий приближается. :)
да да..тоже так начиналось(...а вчера когда мазала гелем- чувствую- плотненько как то- смотрю, а там белая точечка))) блин..теперь так кусается...вчера еще видимо раздраженная была, как укусила..у меня аж слезы из глаз) муж заходит, а у меня глаза на мокром месте )
bagira_m
13.01.2012, 15:45
Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают
Странно... вообще хороший сильный массаж творит чудеса! Нам помог первый раз.. второй вот сейчас делаем и стоим уже)
Да не успокоишь ты его уже, если он решил встать :) Так что смирись и дай ребенку тренироваться :065:
Я встала тоже в 6. Ничего мне не запрещали и с ногами все отлично, не жалуюсь. ИМХО, состояние суставов и форма ног от наследственности зависит, а не от времени вставания.
вот именно, как не дать стоять? не приковать же его к полу? тем более если ребенок чувствует в себе силы встать :004:
Я бы не отдала :008: я все складываю и убираю в шкаф, мне чет никто из родственников одежду для ребенка не покупал. Ну кроме оей мамы, а денег потрачено огого сколько.... Я на второго все оставяю... У мужа скоро брат родится, мы ничего им не отдаем, жена его отца заикунулась о шмотках, я сказала, что сама не покупала, мол мне отдавали и я все вернула обратно... короче отмазалась... да ну нафик, я не готова имея годовалого сына (читай сколько трат на него будет) снова покупать шмотки для новорожденного:010:
ага только ты ему скажи что пусть он подумает в каком состоянии вы это потом можете все забрать и оденешь ли ты это потом на своего ребенка в таком виде
некоторые вон стульчики для кормления продают даже не удосужившись помыть с остатками еды
так что пусть все считают меня жмотом лучше, чем я потом буду матом трехэтажным всех дома крыть когда мне отдадут грязные затертые вещи
вот-вот!! согласна на все 100%
Точно, вроде оно :) Правда там табл ...в порошечек их что ль растирать? Хотя вроде и раствор есть ???
Наташ, я сама не в курсе! Просто зашла к детям до года и вот там тема как раз про это была:008:
Самой оч нравится Мундизал, но его почему-то сейчас не продают:015:
Я аришины вещи отправила двоюродной сестре. Она ждет третьего ребенка и с деньгами туго. Вещи честно от сердца оторвала. Ариша в них ходила крошечкойй. Но копить не хочется. И так 2 пакета.
Крупные вещи бы тоже отдала. Сами покупали кроватку, коляску, кресло. новая и дорогая тока кроватка. А коврик, мобиль радионяню нам подарили
Я хотела покупаьь горшок, тк долгое время свои грязные дела мы делали тока над ракоаиной. Но теперь получается делать в поднуз и я передумала покупать горшок
Ну если мне судить по старшей, то все зубы лезли по разному :) Сейчас мы тоже буяним сильнее чем на перве два. Плюс еще с кризисными неделями совпало, т.к мы опять ручные зверьки :))
да да..тоже так начиналось(...а вчера когда мазала гелем- чувствую- плотненько как то- смотрю, а там белая точечка))) блин..теперь так кусается...вчера еще видимо раздраженная была, как укусила..у меня аж слезы из глаз) муж заходит, а у меня глаза на мокром месте )
Ну ничего. Потерпи чуток. Все у деток проходящее. Настраивайся, что хуже будет но пройдет!!! Держись :)
lala_new
13.01.2012, 15:52
Не, не жмот... Я не жадный, я домовитый! "Домовёнок Кузя" :))
Я почти все продавала от старшей. Подавала и ей же покупала. Дети ведь и свои растут. Сестра ж вам не купит зимний комбез и сапоги например :)) А вам денежки придется тратить :) Так что ты не жмот!!! А заботливая мама и жена. Экономишь семейный бюджет :)
Вот с этим согласна - коляску, кровать, автокресло новое, одежду, обувь и т.п. вам же опять покупать надо будет, а на детское ценники огого... Надо просто до мужа донести. Я все продам, а на вырученные деньги куплю новое. Отдавать можно одежки типа повседневных - их все равно не купят за нормальную цену :073:
Я продала уже колыбельку, комбинезон осенний и костюмчик нарядный, на вырученные средства кроватку, коврики и новые наряды куплены.
У нас Inglesina Huggy с базой, мне нравится, на пару месяцев еще должно хватить, ноги пока в спинку сиденья не упираются, пока не думаю про кресло на замену...
bagira_m
13.01.2012, 15:53
Про кресло постою послушаю :)) саа уже озадачилась этим вопросом)))
Сижу на детском коврике, ноги согнуты в коленях, подполз Темк, подтянулся за штаны и коленки хуватая , встал и потянулся к груди :)) добытчик))))
Resni4ka
13.01.2012, 15:54
Ну ничего. Потерпи чуток. Все у деток проходящее. Настраивайся, что хуже будет но пройдет!!! Держись :)
да я понимаю..просто пережить надо)) как и колики)))
Triply_ku
13.01.2012, 16:02
У нас ромер кинг у старшего - отличное. Заказывали на немецком сайте - вышло 6200 с доставкой. Федюне хочу такое же прикупить. Малышачье у нас chicco - качество гораздо хуже имхо.
А вообще надеюсь, что весной мы в комбезе ездить уже не будем и может и до лета дотянем в старом автокресле. Хотя не факт, что Федяша захочет так долго спиной сидеть.
у нас ремер бэби сейф у мелкой, старший тоже в ремере ездит до 18кг вроде с изофиксом
на вопрос дня-пока враздумьях ппц-(смотрю в р-не 7-8 тр...но пока не определилась
У нас ромер кинг у старшего - отличное. Заказывали на немецком сайте - вышло 6200 с доставкой. Федюне хочу такое же прикупить. Малышачье у нас chicco - качество гораздо хуже имхо.
А вообще надеюсь, что весной мы в комбезе ездить уже не будем и может и до лета дотянем в старом автокресле. Хотя не факт, что Федяша захочет так долго спиной сидеть.
:010: мы за 16 покупали. у вас с изофиксом?
всех именниников с полугодикамии!
Повторю вопрос. Сколько раз в день у малышни должен быть стул? Мы вчера 4 раза покакали и сегодня уже 2 раза. Консисьенция нормальная. Этто как-то часто, мне кажется
toropish
13.01.2012, 16:12
Повторю вопрос. Сколько раз в день у малышни должен быть стул? Мы вчера 4 раза покакали и сегодня уже 2 раза. Консисьенция нормальная. Этто как-то часто, мне кажется
Ольчик!нормально все у вас!!!!!!!!!!!мы можем и 4 раза покакать и 1 раз!!!!!если ничего не беспокоит и стул без слизи-не парься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чекистка
13.01.2012, 16:12
у Лешки Макси Кози приорификс
довольна:love:
Ваньку хочу такое же заказать:fifa:
кстати да, уже пора озаботиться вопросом... особенно если вспомнить, что Лешкино кресло мы из Гермашки 3 месяца ждали:065:
вот такое (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9189)
lala_new
13.01.2012, 16:13
Оля, у нас то же самое, по 4-5 раз какает за сутки, это третий день уже, я в питании не меняла ничего, прикорм пока отменила... может, на зуб такая реакция?..
toropish
вот нашла наше кресло от Ярика http://mama-online.spb.ru/category-53/product-678/
Triply_ku
:010: мы за 16 покупали. у вас с изофиксом?
нет, у нас в машине изофикса нет. купили тут http://www.kidsroom.de
из любопытства посмотрела - с изофиксом на 75 евро дороже)
у нас магазины - это грабеж. с колясками та же фишка. так что кто будет покупать макларены и тыпы - имейте ввиду, что у нас в 1,5 раза дороже :ded:
Олька нормально все. У нас и 5 -6 -7 бывало. Педиатр говорила все ок :)
это как раз норма-))
вот у нас 1 р в день или в 2 дня это мало-)но у нас так все полгода)
Оля, у нас то же самое, по 4-5 раз какает за сутки, это третий день уже, я в питании не меняла ничего, прикорм пока отменила... может, на зуб такая реакция?..
На зубы запросто :)
Triply_ku
13.01.2012, 16:17
это как раз норма-))
так вроде после введения прикорма идеал - 1 раз в день.
на вопрос дня-пока враздумьях ппц-(смотрю в р-не 7-8 тр...но пока не определилась
Юль, может вам посмотреть бу какой-нибудь хоровой фирмы! Мне кажется его можно взять на 3-4 тыс дешевле!
Мамаша...мозг отключи!!!:028: Какает - это ж хорошо!!!! ВОт когда не будет какать....тогда и обсудим!!!
На зубы запросто :)
У нас даже не пахнет зубами....ттт чтоб не сглазить....:))
да да да..я помню чтото читала...но тоже не могу вспомнить, а перерыть все..этож с ума сойти))) вот и спрашиваю- может кто помнит и знает ?:)))))
я к вам, а то ща застрелюсь, пятый раз укладываю 15-20 мин и вой сквозь сон, руки отваливаются, спать хочется меня уже трясет, готова запихнуть ребенку все что угодно лишь бы поспал, гели нам помогают ровно на те 15 мин что спит:005:
Юль, может вам посмотреть бу какой-нибудь хоровой фирмы! Мне кажется его можно взять на 3-4 тыс дешевле!
так мы по карте бум брать-как только переведут)
+я. По старшему вспоминаю, он у меня с 7 месяцев и до 5-ти лет вот уже скока времени по 1разу в сутки какет:)
это как раз норма-))
И у нас так же было уже давно, я и напряглась
Triply_ku
13.01.2012, 16:25
карту можно обналичить. или тратить на памперсы и тыпы. Очень невыгодно у нас покупать крупные вещи в магазах.
Мамаша...мозг отключи!!!:028: Какает - это ж хорошо!!!! ВОт когда не будет какать....тогда и обсудим!!!
У нас даже не пахнет зубами....ттт чтоб не сглазить....:))
Я нимагу. Хто, если не я)
А ну тоды лано:support:
Зина из магазина
13.01.2012, 16:26
У Ларика сейчас Макси Кизи Кабрио, не только в машине, но и дома использую, как шезлонг, очень удобно. У Мили Макси Кози Тоби - очень нравится, оно потом сыну пейдет, т.к. с 9 кг, дочке муж уже какое-то немецкое, тоже очень хорошее присмотрел. Но в Германии оно почему-то стоит столько же, как если здесь покупать. Не поняла, правда почему.:009:
Не жмот. Я от первого ребенка все вещи сестре на хранение отвозила, но она родила и некоторые вещи тоже использовала. Только у нас девочка, а у нее сын. Они тоже много себе сами покупали и оно все осталось. Теперь все мальчиковые вещи уже к нам перешли. А коляски, кроватки, кресла все у каждого свое было.
Так ты обналичь нужную сумму наикресло и купи бу хорошей фирмы-у тебя то на то и выйдет только купишь не абы что а нормальное по качеству и краш тестам
toropish
13.01.2012, 16:27
Я нимагу. Хто, если не я)
Оляяя,хочешь я к те приеду...и мы поговорим:073::073:
Triply_ku
13.01.2012, 16:28
Но в Германии оно почему-то стоит столько же, как если здесь покупать. Не поняла, правда почему.:009:
.
Может вы налог не вычли, когда смотрели? :016:
Оляяя,хочешь я к те приеду...и мы поговорим:073::073:
Ты не боишься заразица тревожностью?)
toropish
13.01.2012, 16:30
Ты не боишься заразица тревожностью?)
не,я эт:))заяц паникер сама:))так что фигня вопрос))))бум вмести тревожицо\паниковать\волновацо:065:
Зина из магазина
13.01.2012, 16:31
это как раз норма-))
А у нас тоже 1 раз и все прекрасно. Только на ГВ без прикорма и не парюсь.
Старшая дочка какала и до, и во время и после еды. :010:
bagira_m
13.01.2012, 16:32
нет, у нас в машине изофикса нет. купили тут http://www.kidsroom.de
из любопытства посмотрела - с изофиксом на 75 евро дороже)
у нас магазины - это грабеж. с колясками та же фишка. так что кто будет покупать макларены и тыпы - имейте ввиду, что у нас в 1,5 раза дороже :ded:
вау) я хочу))) а можешь мне в личку написать как там заказ сделать? и как доставку расчитать и вообще че там с вычетом налога?
Зина из магазина
13.01.2012, 16:33
Может вы налог не вычли, когда смотрели? :016:
Первый раз слышу! А как тогда все это делается, я в этом ни бум-бум?:009::091:
veraniego
13.01.2012, 16:33
читать-не перечитать... :010:
Гришке чтоб все обошлось! :091::091::091:
Анюте (надиночка) поправляться! :flower::flower::flower: и всем заболевшим деткам и мама здоровья! :flower:
у Степки все-таки сопли, и еще кашель :( ночь была ужасной, я не овощ, я овощной бульон :010: полчаса сна, 10 мин ора, 20 мин на груди и по кругу...
приходила врач, прописала кучу всего... отправила мужа за небулайзером, остановилась на АНД компрессорном, 1755 в аптеке Озерки. Надеюсь, скоро Степка выздоровит :091::091::091:
еще у него сыпь по всему телу и лицу, врач говорит, скорее всего респираторная. Надеюсь!
П
Вот выйду из второго декрета - и в НИЦЭБ опять. Там уже новые методики приготовления планарных холиноксидазных электродов освоили...;)
ни слова не поняла :065:
Ой! Бедняжечка!!! Пусть Гришута поправляется!!! И ожоги заживут и будут не видны!
Я вчера тоже чуть не поседела! Папа дал Аокашику грушу пососать, я ему еще сказала достань тогда ниблер, а он не послушал, и видимо Аркашик своими десенками отколупнул кусочик и подавился, держу его на руках и вижу ему не вздохнуть! Паника у меня началась! Муж быстренько его вниз головой, потряс и кусочек груши выпал! Я думала я там от страха упаду!!!! Не готова я что то к там ситуациям! А надо быть!
ой :001: Юльчик, надо брать себя в руки! а если мужа дома не будет? Может, повесить на кухне крупное объявление: "Если ребенок подавился, быстро его перевернуть!" ?
у меня мелкий пылесоса стал бояться хотя раньше все нормально было, а теперь без папы мы не можем пропылесоситься фак - надо чтобы кто-то его на руках держал, либо уходил в другую комнату
я когда включаю пылесос, говорбю Степке - сейчас будет ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и погромче, главное)))
как вы?????а кресло у нас будет от Ярика-кресло немецкое" Бейби комфорт" :)Им я довольна на все 100%.
по ценнику примерно как ромер :010: а ромер можно в юниоре по карте купить, 9600 вроде
где? как заказать??
Triply_ku
13.01.2012, 16:35
вау) я хочу))) а можешь мне в личку написать как там заказ сделать? и как доставку расчитать и вообще че там с вычетом налога?
да там, насколько я помню, все просто. надо зарегистрироваться и вперед. там когда начинаешь оформлять покупку сайт показывает варианты доставки и есть галочка вычесть налог. Не помню уже просто цифры - больше года прошло.
Шло что-то вроде месяц-полтора. На сайте заявлено dhl, но он везет тока до границы, а дальше наша почта :010:
Triply_ku
13.01.2012, 16:39
Первый раз слышу! А как тогда все это делается, я в этом ни бум-бум?:009::091:
Я уже не помню сколько процентов 15 или 20 - вычитается НДС.
veraniego
13.01.2012, 16:46
у Лешки Макси Кози приорификс
довольна:love:
Ваньку хочу такое же заказать:fifa:
кстати да, уже пора озаботиться вопросом... особенно если вспомнить, что Лешкино кресло мы из Гермашки 3 месяца ждали:065:
вот такое (http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=9189)
все было интересно, а что это за палка снизу?
не,я эт:))заяц паникер сама:))так что фигня вопрос))))бум вмести тревожицо\паниковать\волновацо:065:
не, деуки, вам категорически нельзя встречаться! :ded:
да там, насколько я помню, все просто. надо зарегистрироваться и вперед. там когда начинаешь оформлять покупку сайт показывает варианты доставки и есть галочка вычесть налог. Не помню уже просто цифры - больше года прошло.
Шло что-то вроде месяц-полтора. На сайте заявлено dhl, но он везет тока до границы, а дальше наша почта :010:
а ничего, что я адрес по-английски пишу? я немецкий совсем не знаю, через гугл хром смотрю переведенню страницу :))
Triply_ku
13.01.2012, 16:49
а ничего, что я адрес по-английски пишу? я немецкий совсем не знаю, через гугл хром смотрю переведенню страницу :))
я тоже не знаю)
писали по английски.
мы вообще с ними пытались пободаться, что не выполнены сроки доставки, но не прокатило :)) на английском тож переписывались.
Julietta_K
13.01.2012, 16:50
Не, не жмот... Я не жадный, я домовитый! "Домовёнок Кузя" :))
Вот с этим согласна - коляску, кровать, автокресло новое, одежду, обувь и т.п. вам же опять покупать надо будет, а на детское ценники огого... Надо просто до мужа донести. Я все продам, а на вырученные деньги куплю новое. Отдавать можно одежки типа повседневных - их все равно не купят за нормальную цену :073:
Я продала уже колыбельку, комбинезон осенний и костюмчик нарядный, на вырученные средства кроватку, коврики и новые наряды куплены.
У нас Inglesina Huggy с базой, мне нравится, на пару месяцев еще должно хватить, ноги пока в спинку сиденья не упираются, пока не думаю про кресло на замену...
У меня подружка точно так же делает, чб ничего не складировалось, то что жалко или то что не продастся нам отдает, ибо мы все вернем в хорошем состоянии.
А автокресло у нас от племяхи по наследству))
veraniego
13.01.2012, 16:51
чето ромер там стоит даже дороже, чем в Юниоре по карте
Нам посылка шла из франции 2.5 мес, пришла с актом о нарушении целостности упаковки, но в ней вроде все ок было, просто как мне сказали на почте видимо коробку швыряли, она и порвалась:010: причем от дижона до границы посылка шла три дня, где она остальное время болталась история умалчивает:001:
Triply_ku
13.01.2012, 16:56
чето ромер там стоит даже дороже, чем в Юниоре по карте
так а ты посчитала итоговую стоимость без налога? когда я брала получалось что-то на 4 тыщи дешевле, чем у нас в самом дешевом месте.
мне просто сейчас не посчитать, так как муж там логинился.
veraniego
13.01.2012, 16:57
так а ты посчитала итоговую стоимость? когда я брала получалось что-то на 4 тыщи дешевле, чем у нас в самом дешевом месте.
а! там еще налог вычесть, да?
Triply_ku
13.01.2012, 16:58
а! там еще налог вычесть, да?
точно :flower: где-то галочка была)
veraniego
13.01.2012, 16:59
я не могу с этого перевода :)) :))
Римляне напитки и закуски держатель
Julietta_K
13.01.2012, 17:01
Вот странно, у нас же тоже DHL есть, когда работала, в Италию и обратно посылки отправляли и никакой почты :065:
veraniego
13.01.2012, 17:03
точно :flower: где-то галочка была)
спасибо, поищу!
блин, я еще коляски там нашла... :))чикко лайт вэй в 2 раза дешевле, чем тут:010:
ржу, Дашка разговаривает, как Дональд Дак))
Синехии наши благополучно рассосались, УРА!!
А рецепт котлеток рубленных ни кто не помнит?
Triply_ku
13.01.2012, 17:05
из индейки? порубить мясо на кусочки по 1 см, одной яйцо, можно ложку муки. Кстати из куры тоже попробовала - :019:, но посуше чуток вышло.
я не могу с этого перевода :)) :))
:046::046::046:
TatyanaT
13.01.2012, 17:08
!Яри,Фера-с 6 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурамур с 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::063::063:
Девочки доброе утро, я даже иногда не могу вас прочитать, у нас лезут верхние поэтому мы все время ноем ноем и ночами спим на руках и днем живем на руках, в туалет по очереди ходим с мужем, я повешусь скоро, папа наш улетает на 2 месяца, отчего у меня еще большая истерика, как я тут одна буду, так хоть несколько часов с утра могла поспать.
И после ввода каш мы перестали какать вообще, пузо надуто дите орет, трубочку поставишь выходит сметана (т.е запора нет) но сам почему то не какает вообще и по три дня ждала (на большее меня не хватило). Че делать не ясно, врач сказала давать креон?! В инструкции написано побочка-запоры.
А еще ребенок странно стал ползать-клюет носом, пошла к неврологу- у нас блин гипертонус шеи перешел в гипотонус, типа шея слабая голова большая. Делаем массаж, пока массируют лежит радостный, как только заставляют упражнения делать вопли на всю округу. В общем я уже до предела вымотана.
Держись! :flower: Муж в командировке - это тяжело, но время быстро пролетит, да и, может, сынок поймет, что маме тяжело и спокойнее станет.
Про массаж.... ну не знаю я уже честно говоря в него не верю - как в стимул чтобы ребенок начал сидеть, ходить и ты пы
После второго курса у нас вобще никаких изменений, вот только сейчас спустя месяц после окончания курса второго он начал у меня постоянно переворачиваться на живот и пытаться ползти по-пластунски правда это пока больше похоже на барахтанье в воде, но это не заслуга массажа это уже потому что по возрасту положено это делать до этого он переворачивался но оооочень редко а после массажа так и вобще перестал. Подруга у меня вобще ни одного курса не делала и нормально ребенок развивается в 8 мес они уже сидят, стоят и ползают
Если я не ошибаюсь, тебе, вроде бы, нравилась массажистка? Т.е. массаж-то был хороший, а толку никакого? :008:
От ребенка зависит. Когда дочь стала везде ползать, поставили в комнате горшок, сначала сажали просто в одежде между прочим, чтобы не пугалась, а то начинается торжественное снятие штанов, вынос горшка,а сейчас мы будем делать пи-пи, и у ребенка истерика:001:
Потом после сна сразу сажали, когда сто процентов будет писать и радостно вместе смотрели что получилось. Часто просто каталась на горшке по квартире распевая а-а-а,в общем в год мы уже вовсю пользовались горшком, памперсы только на сон были. Есть один минус в кустиках мы не желали писать никак и с прогулки приходилось идти домой на горшок иногда бегом, ибо мокрые штаны вызывали у нас дикий рев.
Только девочки НИКОГДА не покупайте горшки с ограничителями спереди, ребенок может очень сильно травмироваться:ded:
Это как? Не поняла.
veraniego
13.01.2012, 17:09
ура! :support:
мой вчера болтал: бдя-бдя-бдя, дя-дя-дя, дадада, мда, и, конечно же, бля-бля-бля...
:046::046::046:
еще: "дождь крышка" :046: это дождевик))))
Ленусяна
13.01.2012, 17:10
Лена! А почему в Одессу. Я там один год отдыхала...в ужасе была. :( Правда под Одессой в Затоке, но больше в ту сторону не поеду. :( Может мне только так повезло.
Наташь, у меня там родня близкая: мамина младшая сестра с семьей живет. и не далеко от пляжа, еще у них дача в дачном охраняемом поселке,там же дача Кучмы через два дома, на берегу лимана. друзей-одесситов полно. да и обожаю я этот город,а муж наоброт-терпеть не может:(
пора устраивать скандал... а то они с Саней через неделю в Болгарию, на 23 февраля летят в Горный Алтай и опять без нас. фааакк, уже бесит все-а эти стены тем более
Triply_ku
13.01.2012, 17:11
спасибо, поищу!
блин, я еще коляски там нашла... :))чикко лайт вэй в 2 раза дешевле, чем тут:010:
еще на ebay.com сходи ;) и еще кроме kidsroom.de есть немецкий http://www.kidscomfort.eu/ - у меня там подруга кресло брала
зы. Я прям чувствую себя сектантом, заманивающим всех в покупки через инет :))
lala_new
13.01.2012, 17:13
ура! :support:
мой вчера болтал: бдя-бдя-бдя, дя-дя-дя, дадада, мда, и, конечно же, бля-бля-бля...
Моя сегодня в ночи тарахтела дядядядя, тятятятя, дададада, блаблабла, иногда говорит что-то похожее на "о, бля" и с нужной интонацией :))
Ленусяна
13.01.2012, 17:14
мы уже неделю юзаем другое /тоже выросли/ ромер кинг плюс. мне нра... правда давали его попользоваться одним на два года,вернули с напоминаниями /месяц просили вернуть/и в таком виде-по моему они просто ни разу не стирали чехол. пришлось с пятновыводителями стирать. и внутри пенопласт был треснут-моментом заливала трещину. больше такие вещи никому не дам.
Ленусяна
13.01.2012, 17:18
я к вам, а то ща застрелюсь, пятый раз укладываю 15-20 мин и вой сквозь сон, руки отваливаются, спать хочется меня уже трясет, готова запихнуть ребенку все что угодно лишь бы поспал, гели нам помогают ровно на те 15 мин что спит:005:
свечи эффералган есть? там в показаниях-зубная боль, ставила уже пару раз - спал отлично
кому нужен шлем из америки мягкий http://viewitem.eim.ebay.ru/Baby-Safety-Helmet-headguard-Baby-Hats-cap/400224415912/item
Triply_ku
13.01.2012, 17:29
кому нужен шлем из америки мягкий http://viewitem.eim.ebay.ru/Baby-Safety-Helmet-headguard-Baby-Hats-cap/400224415912/item
А у тебя он в наличии? Я хочу!
Triply_ku
13.01.2012, 17:31
А вот так Федяша сегодня помогал маме мыть пол :)
http://photo.qip.ru/photo/triply_ku.qipru/200658341/large/208063864.jpg
http://photo.qip.ru/photo/triply_ku.qipru/200658341/large/208063865.jpg
lala_new
13.01.2012, 17:33
Молодец, хозяйственный парень растет :))
Шлем забавный) ариша бьется головой о стенку кроватки, пора вешать четвертый борттк.
Мы ползаем назад и оч расстраиваемся, что игрушка удаляется, а не приближается. Ржем на ку-ку и звук рвущейся тряпки.
Во что вы играете с ребенком? Чую от мамы ждут чего-то нового, волшебного. А у меня фантазии не хватает
нам подарили Фишер Прайс. Нормальное такое кресло вроде
G]
суперский) и фото хорошие
Островитянка
13.01.2012, 17:37
девочки. есть те у кого еще НЕ ПОЛЗАЮТ дети и НЕ ВСТАЮТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ
а то я уже париться начинаю(((((((((((
у меня, не парься;) ее фиг заставишь коленки подтянуть под себя
А у тебя он в наличии? Я хочу!
не ,на сайте увидела))))
Шлем забавный) ариша бьется головой о стенку кроватки, пора вешать четвертый борттк.
Мы ползаем назад и оч расстраиваемся, что игрушка удаляется, а не приближается. Ржем на ку-ку и звук рвущейся тряпки.
Во что вы играете с ребенком? Чую от мамы ждут чего-то нового, волшебного. А у меня фантазии не хватает
мы играем в Годзиллу- мама с рыком медленно нападает на ребенка и кусает его за разные части тела, как будто ест.Дашка ржет
А еще в прятки- накрываю ее одеялком икеевским и спрашиваю "а где Даша?", потом сдергиваю "А вот она!"
lala_new
13.01.2012, 17:46
у меня :)
Triply_ku
13.01.2012, 17:46
не ,на сайте увидела))))
а жаль((( боюсь пока придет будет не нужен)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.