Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
А, ну это другое дело. Может, просто массажистка ему не понравилась:) Может, вам другую поискать?
Vasilisa_spb
18.01.2012, 18:43
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
Ну массажистки конечно разные))) наша не смотря на визг продолжада мять и гнуть)))
Ну массажистки конечно разные))) наша не смотря на визг продолжада мять и гнуть)))
Ага, и наша тоже:)
Vasilisa_spb
18.01.2012, 18:45
Тогда только смесь или свое молоко...
Считаю что самое то. Сама собираюсь...со старшей ходила, нравилось.
усе))) одно мнение за меня убедило))) буду пробывать))) наверно наша педиаторша испугалась что к нам придется часто ездить!
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила :)) Надеюсь все ок будет :)
А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду :)) 3раза тьфу
Меня б тоже жаба задушила, но я больная до следования инструкциям точь-в-точь. Раз написано хранить 24 часа, на 25-ый час я бы выбросила, хотя бы и не была уверена, что правильно поступаю. А вообще думаю, что ничего страшного
всем привет..
заскакиваю к вам по делу...читать совсем времени нету..приехал свекр в гости с кухни не ухожу...да и маой с рук не сползает...к компу подхожу ему сразу тоже надо..
в общем у меня вопрос...
сделали вчера прививку..при том накануне был бронхит.сопли...нам 6 мес и из прививок у нас был только бцж и гепатит...
пришли на прием и нас отправили на прививку.. сделали три укола...геп вторую...инфандрикс...и полиомиелит ...перед этим мед сестра заходила к иммунологу и та дала добро...ну а как же подготовка к прививке???..вот сейч почитала и сижу переживаю...у кого было??всё ли хорошо прошло..есть повод переживать???..
и может что для профилактики дать????
нам сказали после болезни только через 2 недели делать прививки(тоже 3 прививки нас ждут)
Annette Slonik
18.01.2012, 18:47
а у нас отказалась после 5 сеанса...он её видел уже орал..а вот на бесплатный массаж отходил на ура...улыбался смеялся... понравилась ему она наверное)))..
на счет баночек-у меня 100 гр в минуту уплетает..
а когда только вводила пюрешки-делала из своих овощей-ну там пару кубиков отваривала и разминала.Вообщем подошла к баночкам только после увелчения "дозы"уже
Triply_ku
18.01.2012, 18:49
А, ну это другое дело. Может, просто массажистка ему не понравилась:) Может, вам другую поискать?
Наша сказала, что может продолжить и под вопли, но считает, что эффект будет существенно хуже...
Другую искать не буду уже. Во-первых, думаю, что проблема не в массажистке, а Федяше. Он у меня товарищ мамский очень и период у нас еще такой начался уже, когда мамскость очень обостряется. А во-вторых, проблем в общем-то у нас нет. Просто встал на мой взгляд немного рановато. На четвереньках ползаем плохо и не садится сам еще. Нам массажистка упражнения показала на укрепление спины - надеюсь хватит.
Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила :)) Надеюсь все ок будет :)
А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду :)) 3раза тьфу
компот из черной смороды пили, все ок
Вопрос: ввели кабак, теперь нужно цветнуху по ложкам вводить, а кабак уменьшать? и до каких пор цветнуху добавлять, пока весь кабак заместит или 50 на 50?
Annette Slonik
18.01.2012, 18:50
нам сказали после болезни только через 2 недели делать прививки(тоже 3 прививки нас ждут)
ну мы до нг лежали в больнице....2 недели прошли...но он похрипывал..но легкие она сказала читсые..но всё таки меня смущает,что не было подготовки...сразу после прививки поставила свечку...на ночь не ставила...сегодня поставила снова..темп не большая была 37,1 всег но он начал оч капризничать...вечером наверное поставлю виферон!!для профилактики
честно написать?)
мне вообще все равно про ГВ ИВ, автокресла и ты. пы.. меня не трогает, что кто-то в свет ребенка не выводит ... это дело родителей, тут ты права, и чем кормить тоже дело родителей. конечно же. гречка на воде это или курица... Ленусяна вон вообще ягненочка уже хотела давать (давала?)...это у меня не вызывает никакой реакции, каждый родитель САМ знает, что лучше для его ребенка. когда не знает или сомневается кто-то из нас. то тут спрашивает, например. и тогда мы все стараемся, советуем.
. мне кажется что ОЛОЛО лукавит (даже не так... не лукавит. а просто говорит не правду)... поэтому у меня такая реакция))) мне смешно стало:))
может я и не права))):065:
Ну блинннннннннннннннн,а если не лукавит?Просто ты с Юмором подошла (надеюсь она не обидится )Наташа с (даже не знаю как это назвать)наездом что ли(ну как то не правильно это!)
Вопрос: ввели кабак, теперь нужно цветнуху по ложкам вводить, а кабак уменьшать? и до каких пор цветнуху добавлять, пока весь кабак заместит или 50 на 50?
могу ошибаться конечно-но нам вот педиатр говорил что как бы должна быть база все равно-ну к примеру уже на основном объеме 60 %кабак и 40% добавка.......
а если честно-я вообще ВСЁ делаю на глаз))как получится-)
и вготовке ксттаи тоже-ну не люблю я каждый милиграмм высчитывать :love:
Annette Slonik
18.01.2012, 18:53
на счет баночек-у меня 100 гр в минуту уплетает..
а когда только вводила пюрешки-делала из своих овощей-ну там пару кубиков отваривала и разминала.Вообщем подошла к баночкам только после увелчения "дозы"уже
а мы все на кашах((..врач говорит пока не надо вам овощи...стул не хороший..однако лечения тоже не назначают...вот и думаю самой вводить или ждать пока разрешат....
и кашу у меня плюёт..прям по настоящему плюет...приходится сахар добавлять...или яблочки и чернослив...не едок блин....
ну мы до нг лежали в больнице....2 недели прошли...но он похрипывал..но легкие она сказала читсые..но всё таки меня смущает,что не было подготовки...сразу после прививки поставила свечку...на ночь не ставила...сегодня поставила снова..темп не большая была 37,1 всег но он начал оч капризничать...вечером наверное поставлю виферон!!для профилактики
слушай.а какая должна была быть подготовка??
у меня все прививки просто так сделаны были.ну прходишь кврачу-дают добро и идешь их делать
Блин...ааа пропустили сегодня кормление одно полностью (прикорм был). Так чего-то столько молока пришло, что я сейчас 150 сцедила, а сиська еще полная. Блин ребенка что ль будит пусть ест??? Или еще буутылку сцедить...и пока цедилась во вторую так пришло, что ещ 2 бутылка надо будет. Это я с ГВ слезть хочу, а она все не кончается :( С одной стороны супер, с другой...что делать...
annchouss
18.01.2012, 18:59
Наша сказала, что может продолжить и под вопли, но считает, что эффект будет существенно хуже...
Другую искать не буду уже. Во-первых, думаю, что проблема не в массажистке, а Федяше. Он у меня товарищ мамский очень и период у нас еще такой начался уже, когда мамскость очень обостряется. А во-вторых, проблем в общем-то у нас нет. Просто встал на мой взгляд немного рановато. На четвереньках ползаем плохо и не садится сам еще. Нам массажистка упражнения показала на укрепление спины - надеюсь хватит.
Если ребенок на массаже просто похныкивает-то это нормально, особенно когда на 2-3 раз начинают мышцы от нагрузки болеть.А если ребенок выгибается дугой, орет до синевы и т.п.-то эффекта нужного не будет,т.к. мышца при таком сильном напряжении плохо поддается воздействию. А массажистки, которые все равно мнут сквозь истерику просто не хотят терять заработок и это нечестно. Я бы тоже предпочла отказаться, чем мучить ребенка и расстраивать маму.
Triply_ku
18.01.2012, 19:00
усе))) одно мнение за меня убедило))) буду пробывать))) наверно наша педиаторша испугалась что к нам придется часто ездить!
Я со старшим ходила с полугода как раз. Пока ходили не болели.
Надо и с младшим как-то напрячься.
Кстати никто в 68 не ходит сейчас в басик? Вроде Галя собиралась...
Меня б тоже жаба задушила, но я больная до следования инструкциям точь-в-точь. Раз написано хранить 24 часа, на 25-ый час я бы выбросила, хотя бы и не была уверена, что правильно поступаю. А вообще думаю, что ничего страшного
Не я так со смесью помню...три недели прошло в помойку...а потом подумала, попробовала и решила, что там где три, там и четыре нормально :)) Вот и с банками такая же ерунда .
Я в кабачок добавляю несколько ложек новых овощей и смотрю реакцию. Если нет, то можешь больше добавить...а потом овощная смесь получается из того что прокатило :)
Крошка Малу
18.01.2012, 19:00
А ты кашу не пробовала я пюре яблочным дать например. Моя со смесью плохо ест, но ест. А с пюре улепетывает :)
Это конечно существенно меняет положение дел :)) Хочу дешевле :))
Блин клевая такая...очень хочу, но оооочень дорого :(
:008:Это я к тому что не знаю ширину колес у этой модели.
Triply_ku
18.01.2012, 19:01
Если ребенок на массаже просто похныкивает-то это нормально, особенно когда на 2-3 раз начинают мышцы от нагрузки болеть.А если ребенок выгибается дугой, орет до синевы и т.п.-то эффекта нужного не будет,т.к. мышца при таком сильном напряжении плохо поддается воздействию. А массажистки, которые все равно мнут сквозь истерику просто не хотят терять заработок и это нечестно. Я бы тоже предпочла отказаться, чем мучить ребенка и расстраивать маму.
Вот и я так думаю)))
Annette Slonik
18.01.2012, 19:05
слушай.а какая должна была быть подготовка??
у меня все прививки просто так сделаны были.ну прходишь кврачу-дают добро и идешь их делать
насколько знаю сдают кровь мочу...за 3 дня примерно до начинают давать против аллергии ,ставят виферон ...ну и 3 дня после всё тоже самое..
annchouss
18.01.2012, 19:05
Вот и я так думаю)))
Я точно знаю! сама массажем детским занималась)))
Нормальный специалист никогда не будет через истерику массаж делать, а также есть любители мять ребенка по часу и брать за это побольше (тогда как норма для грудничка 30 минут, ну 40 с гимнастикой).
Золотые слова! У нас тоже такая замечательная массажистка :) Еще можно попробовать одно занятие массажистке просто поиграть, наладить контакт с ребенком...но это денежки..
Annette Slonik
18.01.2012, 19:09
Блин...ааа пропустили сегодня кормление одно полностью (прикорм был). Так чего-то столько молока пришло, что я сейчас 150 сцедила, а сиська еще полная. Блин ребенка что ль будит пусть ест??? Или еще буутылку сцедить...и пока цедилась во вторую так пришло, что ещ 2 бутылка надо будет. Это я с ГВ слезть хочу, а она все не кончается :( С одной стороны супер, с другой...что делать...
продавать))):)):)):))
Крошка Малу
18.01.2012, 19:11
А если наморозить и потом каши на нем делать?
насколько знаю сдают кровь мочу...за 3 дня примерно до начинают давать против аллергии ,ставят виферон ...ну и 3 дня после всё тоже самое..
хых-ни разу нам педиатр такого не гвоорил :010:
и мочу с кровью сдавали единственный раз в 3 мес
продавать))):)):)):))
:)) Точно :)) Кому надо девочки? :)) :)) :))
А если наморозить и потом каши на нем делать?
Так там мне уже складывать не куда. Вся морозилка в молоке, ягодах и овощах для дочи :)) Ну и я не хочу ей каши на своем молоке давать, т.к боюсь что она потом их без моего молока есть не будет. Если б я планировала до года кормить, тогда актуально, а так к смеськи приучаю. Она ее очень плохо ест.
Зато есть повод узнать сколько доча может выпить моего молока :)) Проведу эксперимент седня :))
Вот они наши педиатры :( У нас например зашкаливали тромбоциты и что было бы если б нам так прививку сделали не знаю. Кровь сама сдавала. Педиатру не надо нашему. :(
Annette Slonik
18.01.2012, 19:19
а я тут темку создала..вопрос подняла..на что на меня ,видимо бывалые мамы, налетели..мол плохая я..
bagira_m
18.01.2012, 19:20
Педиатр наш сказала пока без фруктов. И гастрик сказал что фрукты вводим в последнюю очередь
Ты щас к кому ходишь? к Завьяловой?
Ой давайте я тему поменяю!!!!!!!!!!!!!!;)
Хотите посмеяться!????:))
Не сегодня,а вчера ночью около 6 утра (сон у меня в это время чуткий тк на кормешку встаю)!Короче сплю я ни кого не трогая..и тут мой муж меня за сиську хватает и щипает за сосок:112: с испугу я вскрикнула..подскочила и смотрю на него глазами бешеного быка,на что он тоже вскакивает и смотрит на меня не понимающе че я на него уставилась....я его спаршиваю в своем ли он уме он без слов падает и засыпает:005:ну конечно ребенок проснулся и я с больным соскм пошла его кормить(хорошо на ИВ:)))
Вчера спрашиваю че это было,не помнит:009::010:
Мой тоже может что-то подобное выкинуть, приставать может начать сквозь сон, утром не помнит ничего... тут в 2 ночи проснулся (я кормила) и собрался в душ бежать :046: еле остановила, думал на работу пора :)) болтает во сне
а я тут темку создала..вопрос подняла..на что на меня ,видимо бывалые мамы, налетели..мол плохая я..
Да почему ж ты плохая???? Ты замечательная, это педиатры у нас такие :( к сожалению....
Annette Slonik
18.01.2012, 19:21
Так там мне уже складывать не куда. Вся морозилка в молоке, ягодах и овощах для дочи :)) Ну и я не хочу ей каши на своем молоке давать, т.к боюсь что она потом их без моего молока есть не будет. Если б я планировала до года кормить, тогда актуально, а так к смеськи приучаю. Она ее очень плохо ест.
. :(
а зачем??.. пока ест корми..чем плохо то??или я что то не понимаю??.. я вот до 3 всего покормила...мало!!
Annette Slonik
18.01.2012, 19:22
Да почему ж ты плохая???? Ты замечательная, это педиатры у нас такие :( к сожалению....
вот вот..мне моя вообще тут задала вопрос мама папа баба деда говорит начал..я аж села....бывает плачем и что то похоже на мама выдаём..но всё таки в 6 мес то куда болтать??
Вы че такие злые то?:005: У моих родителей тоже есть знаеомые которые в 6 мес внучку уже всем кормят(суп,котлеты и тд)и маму мою учат!Ну мама понимает что это рано!НО ЭТО ИХ ДЕЛО!Зачем так смеяться то?:015:Пусть кто чем хочет тем и кормит!;) Над вами же никто не смеется ! :wife: Это из оперы про автокресла......не нужно навязывать свое мнение....если оно ваше это не значит что оно верно.....в каждом доме свои погремушки!:ded:
а чего злые-то? без майонеза и правда не вкусно салаты:ded:. А шпроты и селедочка тоже отличная еда, ничуть не хуже, чем оливье
а зачем??.. пока ест корми..чем плохо то??или я что то не понимаю??.. я вот до 3 всего покормила...мало!!
Я с лактостазами мучаюсь...не могу больше. :( Да и молочницу вылечить не можем..у меня грудь все время болит. Я хочу здоровой для дочи остаться :) Старшую год кормила, сейчас меня ГВ не прет. Может потому-что проблемы постоянно :(В любом случае сразу не бросить, но ночное кормление я уже убрала как месяц, сейчас почти два дневных заменили (каша, овощи). Постепенно уйдем. Надеюсь мес к 8. :) С 7 мяско пойдет и усе :))
вот вот..мне моя вообще тут задала вопрос мама папа баба деда говорит начал..я аж села....бывает плачем и что то похоже на мама выдаём..но всё таки в 6 мес то куда болтать??
Моя тоже спросила нас в пять мес почему не сидим :))
Девочка из Конго
18.01.2012, 19:41
Кстати никто в 68 не ходит сейчас в басик? Вроде Галя собиралась...
Я очень собираюсь. Но пока ремонт - никак. :020:
Через месяцок вернемся к этой теме :fifa:
Но настроена я решительно :support: и ляля тоже
у нас верещала первые 2 раза, потом все меньше и меньше. Может вообще реакция на постороннего человека была
да я 24 часа и храню, ну может 30 максимум. Остальное сама доедаю
Тилимили
18.01.2012, 19:47
Вы че такие злые то?:005: У моих родителей тоже есть знаеомые которые в 6 мес внучку уже всем кормят(суп,котлеты и тд)и маму мою учат!Ну мама понимает что это рано!НО ЭТО ИХ ДЕЛО!Зачем так смеяться то?:015:Пусть кто чем хочет тем и кормит!;) Над вами же никто не смеется ! :wife: Это из оперы про автокресла......не нужно навязывать свое мнение....если оно ваше это не значит что оно верно.....в каждом доме свои погремушки!:ded:
бу-бу-бу:))
упс... чтоб все прошло хорошо... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ уже все!!!
я двое суток подумаю. буду ли что-нибудь давать мелкому... есть у меня такая привыка:)
я ее мужу хотела купить, наверное уже на ДР вместе с электронной книгой ему перепадет... интересная?
Я опять сагетирую за Teutoniu, у нее ширина колес 60 см.:fifa:
дороговато она стоит я не готова столько отдать за коляску
Серокс муж запорол сказал нафига покупать бу за 18 тыс если за эти деньги можно купить новую
Неа...я брокколи не могу сама из банки есть :)
Неа...я брокколи не могу сама из банки есть :)
хых))а я вот даже не покупаю по той же причине-сама ненавижу брокли и цветнуху :0099:и представляю бедного Масю и его физиономию :046:
хых))а я вот даже не покупаю по той же причине-сама ненавижу брокли и цветнуху :0099:и представляю бедного Масю и его физиономию :046:
Я люблю и брокколи и цветнуху :)) Только не из баночек. Моя уплетает еще как. Вообще, когда я эту брокколи в свой кабачок добавляю, то нормально получается ;)
Я люблю и брокколи и цветнуху :)) Только не из баночек. Моя уплетает еще как. Вообще, когда я эту брокколи в свой кабачок добавляю, то нормально получается ;)
из баночек я помню чисты йкабак попробовала(после того как наш закончился)..ну гадость скажу я вам редкостная..и масик также думал..но героически ел,бедный
сдабривала сладким покупный яблоком..а что делать :008:
KatyaMam
18.01.2012, 20:01
девы нас заперло на брокколи, че делать, пробовать давать др овощ или отменять до восстановления стула ?
посоветуйте, а ?
Крошка Малу
18.01.2012, 20:05
Ну вот и попробовали мы впервые кабачек (делала сама)... По выражению лица ребенка, думаю ему не очень понравилось.
Соответственно возник вопрос: как заставить ребенка открывать ротик? После второй ложки рот ребенок не открывает.
Гыгыгы, теперь знаю как сделать чтобы не кричал.
veraniego
18.01.2012, 20:12
Ну вот и попробовали мы впервые кабачек (делала сама)... По выражению лица ребенка, думаю ему не очень понравилось.
Соответственно возник вопрос: как заставить ребенка открывать ротик? После второй ложки рот ребенок не открывает.
на первую ложку у меня сам открывает, дальше - чистая импровизация)) говорю ААААМ, широко открывая рот, чихаю - он улыбается/смеется, рот открывает. Даю что-нить в руки - он тянет в рот, надо успеть в эту милисекунду засунуть ложку. На крайняк включаю телек, но это ооочень редко.
это как?
lusiaber
18.01.2012, 20:13
он все еще закрыт((((( кто знает в нашем (Невском - Красногвардейском) районе еще басик для малышей?
bagira_m
18.01.2012, 20:14
на первую ложку у меня сам открывает, дальше - чистая импровизация)) говорю ААААМ, широко открывая рот, чихаю - он улыбается/смеется, рот открывает. Даю что-нить в руки - он тянет в рот, надо успеть в эту милисекунду засунуть ложку. На крайняк включаю телек, но это ооочень редко.
это как?
дать кабачок :046:
Зая прости я не видела что ты звонила(((
Triply_ku
18.01.2012, 20:17
А там басик еще не открыт? Массажистка говорила, что они как раз переехали обратно. А про бассейн я че-то не спросила.
Соберешься - свистни меня. Может состыкуемся по времени, там как раз на двух мамочек бассейн :)
это как?
А я закачала детские песенки)Под красную шапочку хорошо кушается)ааааааа горы вот такой вышины (и ложка в рот):))
Крошка Малу
18.01.2012, 20:17
это как?
Показать ложку с кабачком :004:
У меня еще один вопрос!
Хочу с Аркашиком походить в бассеин мать и дитя! Есть тренер, басик в 1,5 минутах от дома. Педик наш сказала что не рекомендует так как сразу начнуться болезни, а мы уже сопливили! Но мы спецово температуру снижали.
Как думаете стоит попробывать или действительно в этом возрасте пока рано???
я оч хотела в бассейн с дочкой с 2х мес. И пошла бы обязательно
ну вилочкой в педприкорме точно нечего разминать) Так что, видимо, это таки не он.
Муж кстатт тож сказал, откуда я уверена, что оливье вреден. Я предложила ребенку охотничью колбаску дать пососать. Отказался почему-то
я не сделала. надо срочно делать. так как надо делать загран
ПОДСКАЖИТЕ.. как делать гражданство?????
мы загран на текстильщиков сделали без гражданства его даже не спросили есть закон что детям рожденным после 2002 года вроде - делать не надо, я поищу
Я еще не ходила в милицию - надо дите ведь еще в паспорт вписать
КСТАТИ никто не слышал такую фишку??? Звонит мне мама тут и говорит мол что знакомые покупают квартиру по военному сертификату и им при регистрации сделки завернули документы - мол если в паспорте внесены хоть какие-то записи - то он считается недействительным, а у меня у мамы моя сестра внесена. Я ей сказала что это похоже на развод на деньги тк у нас в милиции даже определенный день есть на то чтобы вписать ребенка в паспорт :008:
а.еще и паспорта забирают((((((((((
копии тоже надо?
у нас еще и ф9 надо тащить на кой хрен непонятно, зачем она нужна для того чтобы вписать ребенка в паспорт ващееее не понимаю
всем привет..
заскакиваю к вам по делу...читать совсем времени нету..приехал свекр в гости с кухни не ухожу...да и маой с рук не сползает...к компу подхожу ему сразу тоже надо..
в общем у меня вопрос...
сделали вчера прививку..при том накануне был бронхит.сопли...нам 6 мес и из прививок у нас был только бцж и гепатит...
пришли на прием и нас отправили на прививку.. сделали три укола...геп вторую...инфандрикс...и полиомиелит ...перед этим мед сестра заходила к иммунологу и та дала добро...ну а как же подготовка к прививке???..вот сейч почитала и сижу переживаю...у кого было??всё ли хорошо прошло..есть повод переживать???..
и может что для профилактики дать????
эээээ, как-то странно у вас педиатр делает - план по прививкам что ли выполняет???? я обычно перед каждой прививкой сдаю анализ крови клинический и мочи, только после того как педиатр озвучит свое мнение насчет анализов и прививки записываюсь на нее, а вобще после болезни надо хотя бы неделю выждать - это ж нагрузка на организм, а он и так ослаблен
соответственно смотрю чтобы массаж с прививкой не пересекался как минимум неделю до или после, прикорм -ввод новых продуктов
отменяю за 3 дня до прививки вит Д
вобщем Annette Slonik - я бы не стала так безоглядки доверять педиатрам им-то все равно у них таких детей как твой миллион и они особо не заботятся о них выполняя сови показатели на работе, а у тебя ребенок один и только ты за него в ответе и должна принимать решение
я обычно до 50 на 50 довожу
а вобще надо бы!!!!
например клинический анализ крови показывает ее состав качественный и отклонения в нем могут быть медотводом от прививки, еще очень важен гемоглобин - если он оч низкий (вроде ниже 100) то тоже медотвод
есть там клетки отвечающие за аллергию - если они превышают норму то тоже нежалетально на этом фоне прививаться
veraniego
18.01.2012, 20:20
отсюда https://www.crazy8.com кто-нить заказывал? цены сказочные!
ну и не заставляй - не хочет так не хочет
попробуй другой овощ ввести
это как?
У нас не работает ничего, если доча не хочет. Грамм 20 съедаем с 2мя ложками: одну она тянет в рот, другой я еду заталкиваю. А потом рот закрывает, отвооачивается, слезы
Triply_ku
18.01.2012, 20:21
он все еще закрыт((((( кто знает в нашем (Невском - Красногвардейском) районе еще басик для малышей?
Есть группы в фитнесхаусе на Ладожской. У подруги туда абонемент, занятия малыш+мама входят. Но без абонемента вроде 2500 за 4 занятия :001:
ааа, написала и дошло что там с 1,5 лет)))
У нас не работает ничего, если доча не хочет. Грамм 20 съедаем с 2мя ложками: одну она тянет в рот, другой я еду заталкиваю. А потом рот закрывает, отвооачивается, слезы
у нас иногда помогает отложить процесс еды на минут 20. И тогда более или менее можно нормально накормить.
Мы вот в пт к гастру, буду спрашивать когда мясо, творог вводить можно, а то мнения как-то расходятся.
это как?
И мы так же кушаем :)
Вот это ценник:010:
цены ням-ням...и я хочу :)
цены ням-ням...и я хочу :)
ну что ОЗ??? :046:
Я сеня околела на улице за 2,5 часа - такое впечатление что на улице было не минус 4, а минус 8 брррр
а завтра еще и ветер сильный обещают 9 м/c
заказывал;)
хорошие шмоточки
Девочка из Конго
18.01.2012, 20:30
Yari, мы тоже мочу и кровь тока в 3 мес сдавали. Вторую акдс без анализов назначили.
заказывал;)
хорошие шмоточки
а как там заказывать? просто в корзину набираешь и потом при оформлении указываешь российский адрес? я ни разу не заказывала с зарубежных сайтов
Yari, мы тоже мочу и кровь тока в 3 мес сдавали. Вторую акдс без анализов назначили.
я смотрю это у нас пол-ка такая ))))
ну потому что по стандартам минздрава все сдают в 3 мес ее, а потом педиатры не запариваются с этим
это ж по сути надо идти на повторный прием педиатра потом для расшифровки анализа и получения добра на прививку - спрашивается а оно им надо - лишний народ сверх того что и так есть
veraniego
18.01.2012, 20:33
заказывал;)
хорошие шмоточки
сама заказывала? как там че делать? ;)
девочки, я же купил абонемент в фитнес!!! завтра пойду на своб любимую латину :057::007: 2 раза в неделю Щастье :support:
Vasilisa_spb
18.01.2012, 20:33
Ха))) тогда если бы мы не орали что побежали бы уже??? У нас очень большой эффект от массажа даже с ором, предыдущая массажистка с малышом и улыбалась и игралась! Но по сути ничего не сделала!!! Эффекта ноль!
ну что ОЗ??? :046:
Ага :004:
Я сеня околела на улице за 2,5 часа - такое впечатление что на улице было не минус 4, а минус 8 брррр
а завтра еще и ветер сильный обещают 9 м/c
Так ...это у нас например -10
а как там заказывать? просто в корзину набираешь и потом при оформлении указываешь российский адрес? я ни разу не заказывала с зарубежных сайтов
Тот же вопрос :)
Triply_ku
18.01.2012, 20:35
девочки, я же купил абонемент в фитнес!!! завтра пойду на своб любимую латину :057::007: 2 раза в неделю Щастье :support:
ай как завидую! так на танцы хочется что пипец :057:
Persik и как она по ростовке - большемерит, маломерит или размер-в- размер идет?
О, круто!!! я тоже хочу...на восточные, фигурой потрястиhttp://s18.rimg.info/22816eeba7365b4eadcd6298e112787d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.153753.html)
не, не сама, через посредника
Крошка Малу
18.01.2012, 20:39
Девочки, у crazy8 нет доставки в Россию. Одежку можно заказать только через посредников!!!
Persik и как она по ростовке - большемерит, маломерит или размер-в- размер идет?
вообще в размер
не маломерит точно
там еще смотрите по одежке (если я не ошибаюсь, на крейзи это есть) - есть размеры на регуляр (на обычных деток), скинни на тощих, хаски на полных..
Завидую...тоже на танцы хочу :)
Девочки, у crazy8 нет доставки в Россию. Одежку можно заказать только через посредников!!!
если гоп-компанией собираться, чтобы на фри-шип набрать все равно вкусно получается. Я недавно оттуда 4 позиции заказала - 3 футбы, 1 фуфайку где-то на 800 рэ вышло
:010::010:
если гоп-компанией собираться, чтобы на фри-шип набрать все равно вкусно получается. Я недавно оттуда 4 позиции заказала - 3 футбы, 1 фуфайку где-то на 800 рэ вышло
застрелицццооо...
можно заказывать не через рос.посредников.... есть сайт в америке посрежнический - 5 баксов и они твою посыль перенаправят... кто хочет заняться? я могу узнать название сайта...
Оля, ты у меня перчатки оставила! наверное, вернуться хочешь:065:?
застрелицццооо...
можно заказывать не через рос.посредников.... есть сайт в америке посрежнический - 5 баксов и они твою посыль перенаправят... кто хочет заняться? я могу узнать название сайта...
Давайте займемся а? :))
господи....ты вообще человек?:016: 3 детей...постоянно что то готовит...вяжет.....сидит на лв ....еще успевает вещи искать по дешовке,а их оплачивать нужно....ужасссс...ты робот:001:
мы загран на текстильщиков сделали без гражданства его даже не спросили есть закон что детям рожденным после 2002 года вроде - делать не надо, я поищу
Я еще не ходила в милицию - надо дите ведь еще в паспорт вписать
КСТАТИ никто не слышал такую фишку??? Звонит мне мама тут и говорит мол что знакомые покупают квартиру по военному сертификату и им при регистрации сделки завернули документы - мол если в паспорте внесены хоть какие-то записи - то он считается недействительным, а у меня у мамы моя сестра внесена. Я ей сказала что это похоже на развод на деньги тк у нас в милиции даже определенный день есть на то чтобы вписать ребенка в паспорт :008:
про детей ерунда какая то....может совершеннолетних детей наоборот выписывать надо? :)) а вообще когда в банке работала,нам говорили что если стоит штапм о пересечении границы с украиной, то паспорт не действителен:005: посторонняя отметка типа...
а у меня счастье, зашла в комнату, а муж вконтатке чьи то фоты смотрит с моря :) я подхныкнула опять, что хачунемогу, сказал может года через 3 съездим:080: до этого вообще не собирался :)
застрелицццооо...
да ладно...по мне так это все равно дешево. зайди в ЗМ, там футбы с жуткой аппликацией по 400 рэ висят
или по 200, но ткань никакая, на пару стирок
не, если организуешь, я всегда готова:fifa:
господи....ты вообще человек?:016: 3 детей...постоянно что то готовит...вяжет.....сидит на лв ....еще успевает вещи искать по дешовке,а их оплачивать нужно....ужасссс...ты робот:001:
у меня сбер-он-лайн:004:
и вообще я не робот...:012: я вот :008: фоталась для хвасты
http://s018.radikal.ru/i506/1201/85/e23c9c0090b5.jpg (http://www.radikal.ru)
TatyanaT
18.01.2012, 20:57
Привет всем!!!
На минутку забежала.
По поводу прививок. Мы еще не делали. В 3 месяца кровь и мочу сдали, а потом засопливил, потом массаж, так и не сделали. Решила после НГ сделать. Медсестре говорю, дайте направление на анализы. Она говорит, мол, зачем, вы же в 3 месяца делали, я говорю, что за 3 месяца может все измениться. Например, в полмесяца у сына гемоглобин был 140, а в 3 месяца 116. У меня у самой сейчас низкий гемоглобин, может у него тоже понизился.
Короче, говорю медсестре, а что нельзя снова пересдать, она говорит, что можно по требованию, но типа незачем, раз в 3 месяца сдавали. Идите, мол, на прививку. Но я все равно у нее выпросила, если бы не дала, все равно пошла бы делать платно. Я - тревожная мамаша, предпочитаю перебздеть.
застрелицццооо...
:065: хЫ:065:
ну почему - новые стоят от 18 тыс
хотя я умудрилась нарыть за 16700 :))
мы вроде за 14 брали, точно не скажу.
Как у тебя успехи с выбром прогулки? я кстати думала может взять эмму ксерокс по этой объяве, но че-то пока передумала.
bagira_m
18.01.2012, 21:02
заказывал;)
хорошие шмоточки
а блин, тоже хочу))) если кто организует, назаказываю :fifa:
ну ваще...:010::010::010: слов нет, еще и фигура вон какая :010: восторг!
жеееесть
вы смотрите Пусть говорят по первому??? Я в шоке
жеееесть
а че там?
да ладно...по мне так это все равно дешево. зайди в ЗМ, там футбы с жуткой аппликацией по 400 рэ висят
Фигура отпад!!! Ну как так получается? Открывай секрет давай ;)
TatyanaT
18.01.2012, 21:06
Фигура - ВАЩЕ!!!:0016::0016::0016:
Никак Гриню постригли. Олеся, хвастайся!
У меня сегодня гипоаллергенное печенье) на растительном масле с одним яйцом. Ничего, жить можно)
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу :(
Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения :( Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется..:001: Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...
Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...:065:
@@@@@@@
все нормализуется со временем:flower::flower:
@@@@@@@
все нормализуется со временем:flower::flower:
очень, очень надеюсь :)
Слышьте...ладно вам фигура -все секреты в похудательном...;) я там кстати на это платье медитировала, вчера получила:fifa:
жеееесть
меня такие мамы вымораживают
как и детские модельные агентства - это вообще прямой путь к бл...ству имхо имхошное. Ребенка с детских лет учат работать не мозгами-руками, а продавать себя...фу
про детей ерунда какая то....может совершеннолетних детей наоборот выписывать надо? :)) а вообще когда в банке работала,нам говорили что если стоит штапм о пересечении границы с украиной, то паспорт не действителен:005: посторонняя отметка типа...
а у меня счастье, зашла в комнату, а муж вконтатке чьи то фоты смотрит с моря :) я подхныкнула опять, что хачунемогу, сказал может года через 3 съездим:080: до этого вообще не собирался :)
ну вот исходя из положения о паспорте гражданина РФ туда вносится отметка о детях, не достигших 14-летнего возраста, — органами ЗАГС и органами внутренних дел;
и че-то я не пойму, а че после их 14 летия - паспорт надо менять??? я так поняла им на этой почве отказали
Тенерифе
18.01.2012, 21:13
засыпает доча тоже на сисе на боку, вижу заснула, вынимаю сосок изо рта, если начинается шевеление, то сую сосу в рот и подтыкаю одеялом, чтобы не перекатывалась, а то проснется. Тихонько встаю, иду заниматься своими делами, возвращаюсь минут через 15 (у ребя глубокий сон), медленно раскрываю, вытянутые пальцы одной руки сую под нижнюю подмышку, накатываю ребя как бы на нее, второй рукой придерживаю за попу (попа ребя сверху становится), чтобы голова не перевесила и быстренько кладу в кроватку на живот, накрываю одеялком, она начинает двигаться но не просыпается и затихает. НО Я КЛАДУ СПАТЬ НА ЖИВОТ!!! чтобы руки не мешали и не раскрывалась
Спасибо попробую минут через 15 перекладывать:flower:
У меня еще одна сложность - после засыпания на ночной сон ребенок просыпается через 30 мин-потом еще через 30.....
Я помню еще у кого то так было...у Жени кажется
Прошло это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.