Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Так там же проде чистка, а хоть глубокая хоть нетчаще1 раза в месяц нельзя
У друзей малыш родился, рассказывали когда подруга из РД звонила мужу и говорила что купи памперсы до 5 кг, он удивился что ребенок столько не накакает-написает!!!!!
А ты у кого была в аллергомеде???? Меня не к кому они не направили!
Алла!!! Мы тоже хотим к вам в гости!!
я аж проследилась от смеха, во мужики дают :))
мы бы тоже к вам хотели приехать, но папа работает. конечно всякое бывает и может очень повезти, если у него будет мало работы и он нас отвезет... я даже вчера о подарке ддумала (шарик).... так-то ехать недалеко
и с Софойской нас прихватить?
в Июне в воскресенье на малявок пару вещей висело, я даже удивилась, а ты где видела?
а вы где на Софийской живете? :008:
Все хотела написать у меня у знакомого есть свое мебельное производство - если кому нужны кухни, столы и прочая мебельная продукция обращайтесь дам контакт, цены у него очень хорошие и адекватные
а он фасады сам делает? у нас фрезерное производство, может пригодится ему...
Деуки, к разговору про ремонты.:fifa:
Я могу дать координаты суперского дядьки по стеклопакетам :091:
Это мой бывший съемщик, снимал с женой у нас квартиру 3 года. У него фирма стеклопакетная, оч ответственный дядя, делают оч качественно.:support: мы в старой квартире у них заказывали все окна и в 4-комнатной родительской. Он еще двери делает: входные и стеклопакетные. Их мы тоже заказывали.
Галя, а сколько сейчас стоит кафель в ванной поменять? :) примерно (раз вы по магазам катаетесь, знаете все наверное :)) ) а то у нас блин отваливаться стал :001: хотя у вас вроде панелями стеновыми все обшито :))
Всем доброго утречка! :flower:
на Народной хороший выбор на малявок :))
спасибочки, в выхи гляну
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
у нас также делает! даю игрушки в ручки, чтобы отвлечь
Vish-nya
14.12.2011, 17:35
хы, мой странный детеныш со спины на живот не переворачивается, а обратно запросто. а сейчас еще и сел, правда из положения полулежа :)
вроде да, у него станки на производстве разные
за м-ном Диета, а вы?
поздравляю.. скоро жить станет на порядок легче.. пока не встанет :))
Оля, а потом она начнет отрывать себе ушки, не забудь к лору сходить... заодно и носик покажете... ножки еще не едите? к ортопеду сходили? :004::))
у меня у старшего разные зрачки до года были.. так никто ничего толком и не сказал.. счас вроде прошло....
У ортопеда были на прошлой неделе)))
У лора тоже были уже дважды)
AnnaLight
14.12.2011, 17:40
Девочки, кто собирается делать заграник, помните, что с детьми до 3х лет без очереди)))
мамочка03
14.12.2011, 17:42
:046: Оля, хорошо, что у тебя девочка, по поводу питьси ни к кому идти не придеться:046:
puma-anis
14.12.2011, 17:42
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто! Поздравляю!
Мы не были еще, записалась на 26-е, у Алины зрачки разного размера при электрическом свете, ну и "глаза нехорошо блестят" :046:
:)) Алла, ты ссылку на стишки видела?
нам сказали посетить окулиста в 6
а мой пардон письку себе отодрать пытается третий день, нам к кому?:046:
:)) Это сообщение для Иры-Кростер :046:
за м-ном Диета, а вы?
я на углу бухарестской и дунайского, далекова то...хотя у меня подружка на соф 39 живет, мы с ней раньше в парке интернационалистов гуляли, но сейчас я на такие подвиги не готова :)) да и сыну надо капаться где-то...
Девочки, а кто-нибудь сидит с двумя дома или у всех старшие в сад ходят?
ничего не нашли? ай-яй=яй.. какое расстрйство.. тогда точно к окулисту :))
lala_new
14.12.2011, 17:48
:)) Алла, ты ссылку на стишки видела?
Да, Настя, спасибо, скачала вчера в ночи :)
Сижу елку наряжаю :) Надо будет потренироваться фоткать при свете ламп, с естественным светом все напряженнее сейчас :065: А детишек на встрече пощелкать хочется...
puma-anis
14.12.2011, 17:51
мы пообедали: 150 грамм кащи, кусок банана и сиська,полная молока. и что теперь не давать....
У вас вообще хороший аппетит. Но и вес поменьше будет :065:
Не могу сказать что я паникую, но несколько озадачена :005: Хотя я бы тоже кабачком не наелась :073: Ладно, сегодня к педиатру поедем, будем обсуждать что делать.
Multik1982
14.12.2011, 17:52
Девочки а всех уже направили к окулисту? Мы там ни разу не были,. а сейчас малышка начала сильно тереть глазки, аж пальцем иногда залезает. Наверное надо сходить
Мы так и не ходили... в 3 мес педиатр как то мельком сказала "на всякий случай сходите к окулисту"...
опаньки, ДЕВЧОНКИ, МОЕ ЧУДО СЕЛ НА ПОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе... поздравляю!!!:flower:
И писюн трогает.... молодчина какой!!!!
puma-anis
14.12.2011, 17:54
попробуй не смесь давать, а просто пить... компот, чай
Да, тоже об этом думала. Компот тоже надо постепенно вводить, по капельке?
ппц... это уж вообще ни в какие ворота... :010:
Мне патронажка тут в последний приход сказала, что Алине надо жиры погонять массажем, и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
Валяюсь я с этой мс. что значит подозрительно не хорошо? Как скажут! такое ощущение, что сначала говорят, а потом думают...
Искья, не грузись, очки это не самое страшное, а на реплики дебилов не обращай внимание.
Аня, в очках нет ничего плохого. Это раз. Это даже симпатично)) А во-вторых, наука на месте не стоит и возможно к дочкиному 18-летию что-нибудь изобретут.
И в-последних, может и хорошо, что недоношенная, может это ее срок был. Моей подруге не дали родить в 8 месяцев в 9-м роддоме. а когда роды повторились в 9 мес было уже все очень и очень плохо, сделали здорового мальчика инвалидом(((((((((:010:
поликлиники вообще зло. у нас так идиотизмов заметных не происходит, но каждый раз, почти каждый врач скажет "ай какая плохая мама", "Ай как мама плохо держит ребенка", "ой, не следит мама за ребенком". Я и так мнительная очень, еще когда эти жужжат на уши, вообще комплексами обрастаю
Так, Оля! со сл. недели давай гулять вместе, будем изживать твои комплексы! Какая еще плохая мама? Ты это брось!
Ну если про ремонты заговорили, так, на всяк случай, у меня муж занимается установкой пластиковых окон, вдруг кому понадобиться))
Multik1982
14.12.2011, 18:00
ага, теперь по клубам с ней ходить можно :))
Ушки моя начала с 2 месяцев отрывать - до крови раздирает иногда :001: глаза тоже трет нещадно, когда спать хочет - потом ходит с раскорябанными бровями и веками, красотка такая...
Алина к НГ готовится:046:
Дениска тоже глазки трет когда спать хочет:))
блин меня монстры настигнули, а я думаю че я уже пятый день себя плохо чувствую и злая
Vish-nya
14.12.2011, 18:09
мля, моя дорогая свекровь достала меня уже вконец! Она сейчас мне заявила, что у меня ребенок не развивается и голодает!!! Хочется стукнуть больно за такие слова!
Sandra86
14.12.2011, 18:10
Девочки, сходжу с ума!! Это просто невыносимо!!!
с утра до вечера....а потом ещё и ночью..хны-хны,хны-хны...а уже не понимаю. её реально что-то беспоит, или она меня дрессирует...!!!и плачет со слезами, аж в ушки все стекает)))жалко...но таскать сутки на пролет на руках тоже не дело...неужели зубы-это ттаааак ужасно!(
Sandra86
14.12.2011, 18:13
а ещё муж-объелся груш....неделю назад раскорячил люстру в зале, чтоб переделать....ну и так она весит у нас .....на 3-х проводках...бессит. ему се некогда. работа!!!!!!комнату хочу нарядить, хоть как-то настроение поднять себе......дите орет....(
нам не говорили и не направляли
Девочки все доброе утро!!!!! Мы наконец-то перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на спине не лежим, сразу нам на животик надо!!!!! а еще нам с сынулей дали визу шенгенскую на 5 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))
поздравляю с переворотом ))
Фсем-фсем приветы.
Настроение на нуле, можно пожаловаться?
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....:010: У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!:091:
Все у вас будет хорошо!
у меня астигматизм, очки начала носить лет с 20 - упало зрение после родов, до этого никак астигматизм не корректировали и мне он и не мешает ;-)
дочка старшая - родилась в срок, один раз перевернулась в 3 месяца, и до 6 месяцев ни разу в этом замечена не была, зато в 6 мес. в один день села, поползла и перевернулась в обе стороны, а через неделю уже стояла у опоры :004:
Vish-nya
14.12.2011, 18:15
с утра до вечера....а потом ещё и ночью..хны-хны,хны-хны...а уже не понимаю. её реально что-то беспоит, или она меня дрессирует...!!!и плачет со слезами, аж в ушки все стекает)))жалко...но таскать сутки на пролет на руках тоже не дело...неужели зубы-это ттаааак ужасно!(
у моего неделю так было, а как зуб вылез ребенок стал опять веселым.
Актимелька
14.12.2011, 18:20
Фсем-фсем приветы.
Были вчера в пол-ке, отмечались в 6 мес. Пока ждали педиатра, сходили к окулисту. Шли довольные, а вышли -....:010: У Надюхи двухсторонний астигматизм. Это не лечится никак, тоько очки... А врач типа успокаивает - мол, радуйтесь недоношенные, ведь ретинопатии нет! Блин, вот и радуйтесь.
Спускаемся к педиатру, та, не смотря на нас, спрашивает, садитесь? Я - нет, она - крутитесь? Я-нет. Тогда она подняла на нас глаза, и протянула: ааа, это вы, недоношенные наши...Вышла из кабинета, и плачу. НУ ЗАЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ???
Причем, с эдаким обвинением в глазах... Ну это ладно, и догоним и перевернемся, но вот этот астигматизм...
Все себя успокаиваю, мож это меня просто пугают? И это у всех так до года? Кто делал рефрактометрию, скажите!:091:
про глазки сочувствую:(
Педика вашего в сад:wife:
мы не были еще.А во сколько надо?
поздравляю:flower:
я на углу бухарестской и дунайского, далекова то...хотя у меня подружка на соф 39 живет, мы с ней раньше в парке интернационалистов гуляли, но сейчас я на такие подвиги не готова :)) да и сыну надо капаться где-то...
1,5 недели вот сидела,ошизела:065:особенно от старшей
мля, моя дорогая свекровь достала меня уже вконец! Она сейчас мне заявила, что у меня ребенок не развивается и голодает!!! Хочется стукнуть больно за такие слова!
надо стукнуть:015:
Sandra86
14.12.2011, 18:21
у моего неделю так было, а как зуб вылез ребенок стал опять веселым.
скорее бы!!!!уже третий день!!!!МОЗг взорвется
1,5 недели вот сидела,ошизела:065:особенно от старшей
имею ввиду постоянно :) у меня сыну 3,3 и он не ходит в сад вообще...
Ленусяна
14.12.2011, 18:22
я 4-ю неделю с двумя-мосх взорван напрочь. хочется головой об стену биться
bagira_m
14.12.2011, 18:24
Фсем-фсем приветы.
:010: астигматизм вроде как лечится, если выявлен до года!!! попробуй в Эксимер позвонить узнать!!!! Мы специально чтобы его исключить туда ездили...
скорее бы!!!!уже третий день!!!!МОЗг взорвется
Запасись ьерпением это гораздо дольше
TatyanaT
14.12.2011, 18:26
Привет всем!
Отмечусь тут. За вами не угнаться.
Пойду почитаю вас.
Sandra86
14.12.2011, 18:27
А ещё...хочу плакать...Новый год скоро...а у нас полная ...опа долгов...Муж вложился в свое дело....дохода пока нет...одни долги,долги..кредиты....НО самый ужасный долг это у мамы моей!!!!!!мы занялиу неё месяц назад н-ую сумму...муж сказал, что очно будут деньги все пучком...просила я, т.к. ему не удобно и все такое...короче...мама в совю очередь похлопотала. заняла у кого-то , с очностью сказав, что 15 декабря деньги отдаст...
И что....мама звонит мне и говорит, ГДЕ??????я говорю, позвони ему...а она, просила у меня ТЫ, и спрос с тебя!!!!!
говорю мужу, а он...я сам знаю...короче крайняя теперь я! что делать???? зная свою, маму, уже предчувсвую все её высказывания....
А мы планово к окулисту ходили в 1 мес...
Чекистка
:053: нам 2 и 9:065:
Triply_ku
у нас тоже уже пару дней как непрестанные хныки - только положишь через минуту уже гундит, а через две рыдает. ношу на себе, а что делать... рюкзаки и слинги нам в помощь...
toropish
14.12.2011, 18:29
Такс,ну почитала я вас:))и решила я поагружацо:))итак,нам почти 6 и мы не умеем ползать(ну назад как-то ухитряемся перемещатся))))у нас нет зубов,и ночью мы спим на руке у меня и ...блин..вот...но все это фигня)))))главное,мы,точнее он,Святослав ,бодр,весел и прекрасен))))))))))))):support:
разведи 3:1 и давай... тока вари без схара
А ещё...хочу плакать...Новый год скоро...а у нас полная ...опа долгов...Муж вложился в свое дело....дохода пока нет...одни долги,долги..кредиты....НО самый ужасный долг это у мамы моей!!!!!!мы занялиу неё месяц назад н-ую сумму...муж сказал, что очно будут деньги все пучком...просила я, т.к. ему не удобно и все такое...короче...мама в совю очередь похлопотала. заняла у кого-то , с очностью сказав, что 15 декабря деньги отдаст...
И что....мама звонит мне и говорит, ГДЕ??????я говорю, позвони ему...а она, просила у меня ТЫ, и спрос с тебя!!!!!
говорю мужу, а он...я сам знаю...короче крайняя теперь я! что делать???? зная свою, маму, уже предчувсвую все её высказывания....
я через это прошла.. больше категорически не посредничаю никогда и ни для кого
bagira_m
14.12.2011, 18:38
Мне патронажка тут в последний приход сказала, что Алине надо жиры погонять массажем, и глаза у нее как-то подозрительно нехорошо блестят...
а патронажке жиры погонять не надо? :015::))
признак того, что жидкости в организме достаточно
помнится Василе что ли гинеколог сказала "что-то у вас шейка разболталась". а что это значит, не объяснила. Врачи ляпнут что-нибудь и сами не знают, зачем
:046: ппц..
:046: Оля)))) мы какруки нашли, так и трем))) были у окулиста, все гуд :004:
Поздравляю!:support:
ахахахахахахахаха... сползла с дивана :046::046::046::046: жжешь
Mamamalinka
14.12.2011, 18:38
Мы сидим,дочке 2,4 в сад не ходим,но нас спасает няня!!!
TatyanaT
14.12.2011, 18:42
А мы с сыном дрыхуны!!!:065: Сегодня продрыхли до 12 дня, он ложится в 9 вечера, а я в 2 ночи. До этого спали до пол одиннадцатого, но сейчас так темно на улице. Бр-р!!! Не разберешь, 7 утра или 11. Так что даже некогда вас прочитать. Попытаюсь наверстать сегодня, а то, вдруг, что-то полезное пропустила.
TatyanaT
14.12.2011, 18:43
А завтра же четверг:001:
Только что вспомнила.
Vish-nya
14.12.2011, 18:43
надо стукнуть:015:
блин, мне ей даже отвечать ничего нельзя - 70 лет все-таки...
а как это к вам до сих пор патронажки ходят? к нам никто не ходит с месяца.
puma-anis
14.12.2011, 18:49
Ага, спасибо. Да, без сахара разумеется. Я вот думала еще как-нибудь начать шиповник ему давать. Как ты думаешь можно? Он аллергенный интересно :016:
lala_new
14.12.2011, 18:49
к нам до года ходить обещали, только не знаю, зачем :008:
Annette Slonik
14.12.2011, 18:51
Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже надеюсь, что выровняемся.
ага, я ей сказала, что по идее, нам 4 с половиной тока, на что она сказала, что "уде пора и в 4 с половиной!:ded:"
дура...
мы в срок родились и всё равно есть какие то отставания...иногда плачу...а мне врачи наоборот говорят вы нам нравитесь ..всё хорошо!!!
:)):)):))нашел писю)))..молодец какой)).они это дело любят у меня племянник её долго отрывал))побольше станет будет еще интереснее))))
не пися,а ребенок имеею виду)))
как сказала наш педиатр 'ребенок никому ничего не должен и не ждите от него рекордов, а радуйтесь его достижениям', и я с такой установкой полностью согласна.
вот правильно...все твердят каждый развивается по разному..некотрые в 7 уже топать начинают ..и никто не плачет..а нам моя массажистка говрила позже не хуже..косточки целее будут...
мы пообедали: 150 грамм кащи, кусок банана и сиська,полная молока. и что теперь не давать....
вот вы лопаете)))
и банан уже..
а всё кашу не могу ввести..сегодня к дерматологу пошли,у нас пятнышко на коленке...так она мне сказала еште дальше..а я думала надо подождать и противоаллергическое подавать...
и БАНАН!!!:):)вот вы молодцы)))
глинская
ребенок дает стране угля мелкого, но много (С)
проснулся, снял с себя штаны, обсикал самого себя по самые уши и конечно всю кроватку, перевернулся на живот в этом положении покакал, лежит обсиканный в какашках, ржет, руками разодрал одноразовую пеленку - вата во рту и соот-во по подушке - у меня смеховая истерика:)):)):))
Annette Slonik
Девочки, кто собирается делать заграник, помните, что с детьми до 3х лет без очереди)))
а если я ребенком пойду,то и свои доки смогу сдать сразу?
Актимелька
14.12.2011, 18:52
м.б.она хотела,чтоб ты ее пригласила массаж делать? они многие этим подрабатывают;) вот и ходит:))
vasilek2403
14.12.2011, 18:54
На курсах массажа первое что говорят-массаж делается чистыми сухими руками, без крема и масла, допускается детская присыпка. Иначе массажист облегчает себе задачу, руки скользят по телу, воздействие получается недостаточным или вообще неправильным, если массаж лечебный.
Нам в полилинике делают... бесплатно... поэтому молчим пока... да сег последний раз сходили...
lala_new , а к вам добраться на метро можно или еще на транспорте надо ехать??? ;)
Если тока на метро , то моно и мы приедем... а то чет мы все встречи пролетаем... а щас и того хуже вабше машину поставили в салон на продажу:005:
Sandra86
14.12.2011, 18:56
проснулся, снял с себя штаны, обсикал самого себя по самые уши и конечно всю кроватку, перевернулся на живот в этом положении покакал, лежит обсиканный в какашках, ржет, руками разодрал одноразовую пеленку - вата во рту и соот-во по подушке - у меня смеховая истерика:)):)):))
ахахахахахахааааа))))как прелесть))))))))))
Ленусяна
14.12.2011, 18:56
вот вы лопаете)))
и банан уже..
а всё кашу не могу ввести..сегодня к дерматологу пошли,у нас пятнышко на коленке...так она мне сказала еште дальше..а я думала надо подождать и противоаллергическое подавать...
и БАНАН!!!:):)вот вы молодцы)))
и какать начали два раза в день- вот это меня напрягает... после нашего поноса повторения боюсь. пка убрала овощи, вот еще банан уберу и посмотрю... стала линекс на всяк случай давать.
кто на овощах уже - какого цвета какашки стали???. может я загоняюсь, как некоторые уже...
lala_new
14.12.2011, 18:57
м.б.она хотела,чтоб ты ее пригласила массаж делать? они многие этим подрабатывают;) вот и ходит:))
она мне уже несколько месяцев массажистку какую-то рекламирует, в доле, наверное...
lala_new , а к вам добраться на метро можно или еще на транспорте надо ехать??? ;)
Если тока на метро , то моно и мы приедем... а то чет мы все встречи пролетаем... а щас и того хуже вабше машину поставили в салон на продажу:005:
от метро Дыбенко 500 м пешком
Ленусяна
14.12.2011, 18:57
молодчинка)))))
интересно это они обязаны или у вас такие отвественные. а врач тоже ходит или патронажка только?
медсестра конечно не особо любезная:005:
слушай ты кажется писала что у вас зрачки разные. а вы были у окулиста? там че-то смотрят на эту тему, мы вот были
глинская
14.12.2011, 18:58
и какать начали два раза в день- вот это меня напрягает... после нашего поноса повторения боюсь. пка убрала овощи, вот еще банан уберу и посмотрю... стала линекс на всяк случай давать.
кто на овощах уже - какого цвета какашки стали???. может я загоняюсь, как некоторые уже...
близко к настоящим:)) и по цвету и по запаху:))
Все у вас будет хорошо!
у меня астигматизм, очки начала носить лет с 20 - упало зрение после родов, до этого никак астигматизм не корректировали и мне он и не мешает ;-)
дочка старшая - родилась в срок, один раз перевернулась в 3 месяца, и до 6 месяцев ни разу в этом замечена не была, зато в 6 мес. в один день села, поползла и перевернулась в обе стороны, а через неделю уже стояла у опоры :004:
Спасибо! :flower:
:010: астигматизм вроде как лечится, если выявлен до года!!! попробуй в Эксимер позвонить узнать!!!! Мы специально чтобы его исключить туда ездили...
это куда? Машь, дашь координаты? И ещё, как оплатить коврики? Контакт сегодня вообще не грузит!:009:
Такс,ну почитала я вас:))и решила я поагружацо:))итак,нам почти 6 и мы не умеем ползать(ну назад как-то ухитряемся перемещатся))))у нас нет зубов,и ночью мы спим на руке у меня и ...блин..вот...но все это фигня)))))главное,мы,точнее он,Святослав ,бодр,весел и прекрасен))))))))))))):support:
Светик действительно прекрасен!
Девочки! Обязуюсь быть бодрой, веселой и прекрасной мамой для дочки! :)
Ленусяна
14.12.2011, 19:03
у нас как будто зеленые пошли,но запах был молочный. я перепугалась и убрала кабачок-сейчас опять желтые. может я и правда себя нагоняю
lala_new
14.12.2011, 19:04
интересно это они обязаны или у вас такие отвественные. а врач тоже ходит или патронажка только?
медсестра конечно не особо любезная:005:
слушай ты кажется писала что у вас зрачки разные. а вы были у окулиста? там че-то смотрят на эту тему, мы вот были
Они обязаны ходить 1-й месяц раз в неделю, потом до года раз в месяц, врач приходила первые 2 месяца раз в 2 недели.
26-го идем к окулисту. У вас тоже разные зрачки?
Annette Slonik
14.12.2011, 19:05
вот мы тоже...но мы как то спать хотим хнычем кладу...мин 15 и хны хны..на руки беру оп тишина..кладу и снова..уже 3 день!!!..погода может...
а ещё муж-объелся груш....неделю назад раскорячил люстру в зале, чтоб переделать....ну и так она весит у нас .....на 3-х проводках...бессит. ему се некогда. работа!!!!!!комнату хочу нарядить, хоть как-то настроение поднять себе......дите орет....(
а я вообще про НГ не вспоминаю...))
хахаха..ну вы круто))).
а мы как в поликлинике весы и стенку обкакали..так нас теперь только в памперсе взвешивают...
Julietta_K
14.12.2011, 19:06
Все хотела написать у меня у знакомого есть свое мебельное производство - если кому нужны кухни, столы и прочая мебельная продукция обращайтесь дам контакт, цены у него очень хорошие и адекватные
А он может сделать боооольшую прихожую а мааалельний коридор?
От контакта не откажемся)))
KatyaMam
14.12.2011, 19:07
Искья съездите в Кл.Федорова..не знаю как детсое отделение но взрослое гораздо лучше Эксимера ИХМО! Я во время бер-ти была и там и там..в итоге мне делали операцию по укреплению сетчатки в Федорова...
в Эксимере слишком коммерческий подход..
сразу говорю это мое личное мнение!
Vish-nya
14.12.2011, 19:07
у нас как будто зеленые пошли,но запах был молочный. я перепугалась и убрала кабачок-сейчас опять желтые. может я и правда себя нагоняю
у нас 1 в 1 картина.
я сейчас звонила гастроэнтерологу, она сказала если малыша не беспокоит - не переживать.
Annette Slonik
14.12.2011, 19:08
мы тоже по 2 раза в день какаем..это плохо???.
и у нас какахи зеленоваты с желтыми вкраплениями,но мы без овощей...
глинская
14.12.2011, 19:13
на лв начался массовый мамкинский психоз?:073:
Женя, кинь мне тоже...прихожая нужна
Ага, спасибо. Да, без сахара разумеется. Я вот думала еще как-нибудь начать шиповник ему давать. Как ты думаешь можно? Он аллергенный интересно :016:
попробовать можно
фоткать надо:))
от желтых до зеленых
Искья съездите в Кл.Федорова..не знаю как детсое отделение но взрослое гораздо лучше Эксимера ИХМО!
+1000000
bagira_m
14.12.2011, 19:19
это куда? Машь, дашь координаты? И ещё, как оплатить коврики? Контакт сегодня вообще не грузит!:009:
В Эксимер мы в Апраксин переулок ездили! Вбей в Яндексе в поиск! Я не знаю их телефона, мама моя нас записывала туда)
В личку реквизиты сейчас кину
puma-anis
14.12.2011, 19:20
Ага :)) По запаху точно. По цвету пока разные бывают. Иногда как настоящие, но преимущественно желтые пластилиновые :))
:053: нам 2 и 9:065:
оо, коллега :) ты чего-нить с ним делаешь, в плане занятий там и т.п....я хотела на развивашки походить, но он только со мной согласен :( а дочу куда...эхх, может нам тоже дом сад организовать? :)) недалеко вроде)
а тебе кто-нить помогает? мама муж, тетя дядя? :)) у меня муж них...не делает почти, только вот унитаз тут поменял, у которого бачок 1,5 мес тек:065: и батареи 2 в комнате :)) я несколько раз с форума убираться вызывала, иногда у Кати еду заказываю, а тка вообще завал :001:
Мы сидим,дочке 2,4 в сад не ходим,но нас спасает няня!!!
а чего няня делает? с кем? :)
К нам патронажка и до месяца то нек доходила :)) а в поликлинике ни разу не были еще...
bagira_m
14.12.2011, 19:21
Искья съездите в Кл.Федорова..не знаю как детсое отделение но взрослое гораздо лучше Эксимера ИХМО! Я во время бер-ти была и там и там..в итоге мне делали операцию по укреплению сетчатки в Федорова...
в Эксимере слишком коммерческий подход..
сразу говорю это мое личное мнение!
Возможно! Не спорю... но нам туда посоветовала знакомая, у них у дочки астигматизм. И она как раз сказала, что если бы заметили рано, то исправили бы... Так что не тяните!!! Позвонить надо в оба места и спросить че почем и т.д....
bagira_m
14.12.2011, 19:22
Девочки, 6 часов до окончания приема заказов на коврики и конструкторы!!! :support:
krishunya
14.12.2011, 19:25
Всем привет!!
можно и после НГ, мне не горит)) все равно пока финансов нет на заграницу :065:
а когда пойдем за снилсами?
Я тоже с вами за Снилсом хочу!! :) Сама никогда не дойду)))
]
Представляю, как ты злишься! Я взрываюсь, когда свекровь кутать ребенка заставляет, а здесь :001:
И посоветовать особо нечего:( Не слушай и забей только :))
Ленусяна
14.12.2011, 19:25
у нас 1 в 1 картина.
я сейчас звонила гастроэнтерологу, она сказала если малыша не беспокоит - не переживать.
мы тоже по 2 раза в день какаем..это плохо???.
и у нас какахи зеленоваты с желтыми вкраплениями,но мы без овощей...
на лв начался массовый мамкинский психоз?:073:
ага. у нас тут одна паникерша есть:wife: остальных заводит
от желтых до зеленых
+1000000
фу. успокоили. а то я уже перепугалась...
Ленусяна
14.12.2011, 19:26
я уже обоссана мульон раз за последние пару часов-сухого у мамы уже ничегошеньки не осталось... Макар голопопит
Ленусяна
14.12.2011, 19:28
забыла сказатьСПАСИБО за подсказку на счет пуховика. просушила на батерее /сутки/ двое суток потихоньку распровляла пух- ура, пуховик живой.
а он у нас классный. папа в Китае в цуме ихнем купил-настоящий классный пуховик, хоть и китайский-но сшит на совесть,е то что нам поставляют
Аналогично. 2 раза попалась на это, правда, в меньших масштабах
KatyaMam
14.12.2011, 19:33
Возможно! Не спорю... но нам туда посоветовала знакомая, у них у дочки астигматизм. И она как раз сказала, что если бы заметили рано, то исправили бы... Так что не тяните!!! Позвонить надо в оба места и спросить че почем и т.д....
я просто когда была у них на консультации они мне сказали что пипец у меня..два глаза надо оперировать и т.д.( соответсвенно в два раза больше заплатить)
я пошла в Федорова...к беременным у них особый подход...принимал заведующий..сказал что все чудесно..чуть чуть прижечь и все!...(один глаз!)
кабинет по лазерному прижиганию рядом с детским отделением ..сама Настену туд повезу..раз врач не может к нам на дом прийти, а в поликлинику я не ходок!
KatyaMam
14.12.2011, 19:35
у нас во дворе уже елку поставили..настроение сразу праздничное :)))
еще бы снега побольше..и горку зальют тогда..можно и покататься :))))))))))
глинская
14.12.2011, 19:36
я уже обоссана мульон раз за последние пару часов-сухого у мамы уже ничегошеньки не осталось... Макар голопопит
я уже и не переодеваюсь, так сохну - мужу наш "парфюм" нравится, извращенец однако:073:
Julietta_K
14.12.2011, 19:37
Галя, а сколько сейчас стоит кафель в ванной поменять? :) примерно (раз вы по магазам катаетесь, знаете все наверное :)) ) а то у нас блин отваливаться стал :001: хотя у вас вроде панелями стеновыми все обшито :))
А мы с мужем сами кафель-мозаику на кухне положили))) Это было в мае, когда я уже с пузом была)) В ванной и туалете весной тож сами будем плитку класть))
KatyaMam
14.12.2011, 19:37
я уже и не переодеваюсь, так сохну - мужу наш "парфюм" нравится, извращенец однако:073:
:046::046::046:
lala_new
14.12.2011, 19:48
Девочки, желающие участвовать во встрече 22-го декабря, отпишитесь, пожалуйста, тут (http://vkontakte.ru/topic-22544197_25629153) :support:
vasilek2403
14.12.2011, 19:55
Доброе утро, чет меня дите расстраивает.
Стул у нас жидкий все время 5 раз за утро -это норма, потом до след утра, вроде как не понос, но тоже не але.
за три недели набрали 50 грамм.:010:
Эозенофилы стали еще выше чем с11 до 17, никакх бяк в какашках не нашли, отправил еще раз сдавать, в голову лезет нехорошее (начиталась инета:009:)
Прикорм нам вводить не разрешили, а я задолбалась его по ночам каждый час кормить, да и днем он перестал держать хоть какие то нормальные интервалы.
Я устала, у меня мечта хотя бы 4 часа сна без перерыва и воплей и вааще трындец:065:
Ах да мы перевернули такие свою попу, но даже это меня не радует:005:
выше голову!!! Все хорошо!
Мы тоже всю ночь висим на сисе, набираем не айс.... и какем жиденьким и 2раза в день..аша педиатр считает, что у нас все ок и что на дисбактериоз сдавать не надо
о
от метро Дыбенко 500 м пешком
Урааа! А можно тогда мы тоже приедем ;-)
Я постараюсь тортик испечь ;)
А коляску есть куда поставить????
vasilek2403
14.12.2011, 20:09
У меня тоже твердит , что доча худая и недоедает ... Бедный ребенок!! Мама - КОЗА! :065:
А мне плевать. У нас все в рост пошло. На 4,5мес мы 65 см... родились 49 см... я считаю, что у нас все в рост пошоло... А педиатр сказала, что мы по росту в 5 коридоре, по весу в 4м....
У нас седня была. И нам по секрету сказали, чято только наша медсестра такая в поликлинике - ходит до года и сидит общаясь минут по 30-40....
У меня тоже твердит , что доча худая и недоедает ... Бедный ребенок!! Мама - КОЗА! :065:
А мне плевать. У нас все в рост пошло. На 4,5мес мы 65 см... родились 49 см... я считаю, что у нас все в рост пошоло... А педиатр сказала, что мы по росту в 5 коридоре, по весу в 4м....
У нас седня была. И нам по секрету сказали, чято только наша медсестра такая в поликлинике - ходит до года и сидит общаясь минут по 30-40....
это да-наша ходила до месяца.потом в течении 3 мес приходила по 1 разу замес(чаще отдать направления на анализы)и все
Фсем-фсем приветы.
:
Слушай, а неужели в обычной поликлинике так просто можно диагностировать астигматизм?
Не скажу ничего нового, но присоединюсь к отзывам, показаться к другому специалисту.
Надюшка такая сладкая и чудесная девочка, и все у вас будет хорошо!!!!
Даже не думай плохо!!!
ржу:046:
Julietta_K
14.12.2011, 20:26
У меня во время беременности обнаружили врожденную катаракту... :010:
А он может сделать боооольшую прихожую а мааалельний коридор?
От контакта не откажемся)))
думаю да, он сейчас моим друзьям делает большууую кухню в маааленькое помещение :))
контакт в личку напишу
Мой лежит голопопит...на коленки пытается встать:010:
toropish
14.12.2011, 20:44
Спасибо:love:Старайся быть бодрой,веселой и красивой(хотя ты и так прекрасна)))
Мой лежит голопопит...на коленки пытается встать:010:
радуйся мать:)):))
bagira_m
14.12.2011, 20:47
Я терь даже боюсь своего голопопить :)) он же сразу на четвереньках раскачивается.. боюсь описано все будет от этих раскачиваний. А ползаем мы это ваще смех, встает на четвереньки, толкается, плюхается вперед на живот, снова встает, толкается и летит вперед :046: так и передвигаемся :046:
Mamamalinka
14.12.2011, 20:50
а чего няня делает? с кем? :)
гуляет со старшей,если мне надо куда-то,то остается я двумя дома,правда мы так всего один раз оставляли на весь день!!!когда они днем спят я спокойно уезжаю по делам,на занятия с дочкой идет,если я не могу и т.д.мне очень помогает она,я без нее бы чокнулась с двумя
veraniego
14.12.2011, 21:00
Фсем-фсем приветы.
Анют, всех с таким настроем - в сад! У тебя прекрасная девочка! сама же видишь, все развиваются по разному, да и что тебе говорить, сама все прекрасно понимаешь :) а про очки - у меня племяшка ходит, очень даже красиво :fifa:
умница!
Да у кого-то может в 7 месяцев (вчера нам было) дети уже и ходят, и говорят. Самое главное, как преподносить информацию.:073::073::073:
ого! и как это мы пропустили? :008:
с СЕМЕРОЧКОЙ вас! :flower::flower::flower: хоть и с опазданием :008:
хы, мой странный детеныш со спины на живот не переворачивается, а обратно запросто. а сейчас еще и сел, правда из положения полулежа :)
молодец какой! мой с живота редко-редко переворачивается, лежит на нем и жалуется, пока не подойду и не переверну)))
я компот так, как воду, даю. Варю из половинки яблока в стакане воды, довожу до кипения и оставляю на плите минут 5, потом остужаю. Моему нарвится!
AnnaLight
14.12.2011, 21:00
а вы сами делали доки на згран или через сайт госуслуг? и какие доки для заграна нужны?
Делала сама, но только на дочку. Оплатила 1200 руб за биометрический в терминале сбербанка (оплачивать на имя ребенка надо). Сфоткала дочу дома, девочка в отделе фото мне распечатала как надо на заявление. Заполнила заявление. Сняла копию свид-ва о рождении и своего паспорта и в УФМС с копиями и оригиналами. Прошла без очереди. Сотрудница сфоткала дочку, правда помощь коллеги понадобилась, чтобы отвлечь ребенка. Со 2 раза получилось. И все))) Теперь на получение с оригиналами документов. Кстати, сначала оплатила старого образца 300 руб, но такие ТОЛЬКО на Красного Текстильщика делают. Мне из Сестрика не доехать
Искья
Анечка, не слушай глупых людей!!
Что окулист идиот, что педиатр.
У семимесячных деток риск ретинопатии минимален!!! Это прерогатива ГЛУБОКО недоношенных детей.
Астигматизм лечится! Если хочешь, могу договориться на консультацию в Педиатричке.
В 6 мес, если уж они хотят как по шаблону, ребенок только начинает присаживаться с маминой помощью.
В общем не переживай, Надюшка у тебя прелестть!!
Заинтересуется, сядет и поползет:-)
veraniego
14.12.2011, 21:02
ну вы понаписюны... не дочитала, в ночи догоню))
всем привет!
у нас сег был первый кабачок :) развела ГМ, сначала поморщился, а потом распробовал )) завтра будет в 2 раза больше щасттья)) так и знала, что мой проглот съест все, что не приколочено :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.