Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
я вроде тут не выкладывала
Я в раздумьях... Как мне с нею быть
С этой женщиной родной, любимой, близкой...
Наташа:flower::flower::flower: спасибо за позитивчик с утра!!!
Ура! Ест всю ночь! Надула полный подгуз.
Почему на кормление детка может просыпаться с плачем? Это раньше нашей бяки началось
Потому что оччень голодная:))
я сама просыпаюсь и кормлю, если только Макс уже с воплями. Если просто постанывает или вертится не даю кушать...А то каждые 2 часа будет хомячить:)
покажемся вам
Катюша, детки - очаровашки!!! (ттт на вас)
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
Накидайте им кулачков на поправку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу реву..... Начала гладить мужнины джинсы... смотрю на штанине рыжие пятна! Новые, дорогущие джинсы! Самые мои любимые.... Ну почему отношение такое пофигистическое у него к вещам?????????? Уже столько шмоток испортил на работе!!! Ну пиццот раз просила не ходить на производство в нормальной одежде.... Все джинсы либо порваны либо заляпаны.... Куртку там порвал... ппц... сил больше нет... реву навзрыд просто... больше вообще не будем ему ничего покупать...пошел в задницу... пусть ходит как оборванец.... ну что за отношение.... по весне ботинки хорошие испортил...поехал в них сам колеса менять, решил не тратить деньги...ага...ползая около машины обтер об асфальт носки у ботинок.... ну трындец просто... я не могу больше.... аааааааааааааааааааааааааааа
Маша, пусть это будут твои самые большие неприятности:flower::flower::flower: из-за них и пореветь можно, только не долго!!!
И главное, рыжие пятна - не рыжие волосы и не помада:ded::ded::ded: (если че, не обижаться!!!)
У меня у мужа - дорогие вещи только на выход. Он как свинюшка.
обычно я инициатор новых покупок... его как всегда все устраивает и ему ничего не надо... может влезть в одни джинсы и свитер и ходить в них месяц стирая иногда :001: сам он никогда не скажет, что ему нужны джинсы или свитер... за гардеробом я слежу... а он будет ходить весь рваный, штопаный и заляпаный... а обо мне думать будут, что за мужем не слежу :001: а я не могу блин же каждыц месяц новые джинсы ему выдавать:( денег не напасешься
Та объясняю,ты значит сама виновата....не поставила приоритет на вещах...нужно строго...это только на выход..это носи когда хочешь....и вопрос решен!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....если уж на крайняк..вкладывай ему сама что с утра надеть,раз ему все равно!
Маша, пусть это будут твои самые большие неприятности:flower::flower::flower: из-за них и пореветь можно, только не долго!!!
И главное, рыжие пятна - не рыжие волосы и не помада:ded::ded::ded: (если че, не обижаться!!!)
У меня у мужа - дорогие вещи только на выход. Он как свинюшка.
Ну вот,а я о чем!Видишь..все так....нечего на работе модничать....там тетки всякие левые.:wife::))..пусть лучше как чухна,зато с тобой будет красивый!
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь:001:
KatyaMam
27.01.2012, 14:58
Девульки! Посоветуйте кресло в авто. Думаю Ремер но не могу в них разобраться. Надо от 9кг и нам наверное до 36 сразу, т.к. судя по первой мы крупные :)) Но я ничего не понимаю в них...у кого нога, у кого база, изофикс...запуталась. :)
Наташ, мы тоже крупные ,но я точно буду брать до 18 кг сначала, ибо до 36 слишком большое кресло, поэтому безопасность не будет обеспечивать стопроцентную, и спать там не удобно..
буду брать в изофиксом + с доп креплением -это нога или якорное крепление, по отзывам нога лучше, но занимает место внизу..для меня совсем не критично..мне пофиг..я рассаду для дачи не вожу..и машина большая..
модель Römer SAFEFIX Plus (можно крепить и ременым способом, если будешь переставлять в авто, где нет изофикса)
TT это с якорным креплением ( крепить только с помощью изофикс, ремнями нельзя!!!)
Девочка из Конго
27.01.2012, 14:59
Та объясняю,ты значит сама виновата....не поставила приоритет на вещах...нужно строго...это только на выход..это носи когда хочешь....и вопрос решен!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....если уж на крайняк..вкладывай ему сама что с утра надеть,раз ему все равно!
А я думаю, это не Маша виновата, а РОДИТЕЛИ. Просто не привили с детства и все. И хоть ты тресни.
У нас с этим все пучком, у меня иногда ощущение, что муж выглядит и прибарахляется получше меня :065: так воспатали, спасибо свекрови!:091:
!Я бы даже 2 полки в шкафу отвела на это....!
у моего так и есть... тока у нас все наоборот.. он любитель в грязных рабочих джинсах в мир ходить.. типа ему удобнее и роднее... :001:
Блин блинский звонит медсестра из школы, Лизу домой отправили, трижды вырвало кровь носом, в преобморочном состоянии была. Пришла домой вся зеленая, говорит дико голова болит и вообще всю ломает темпы нет, лишь бы не грипп и не ротовирус, я за мелкого боюсь:001:
давление есть чем померить? если нет - дойдите до любой аптеки, счас во всех аппараты лежат в свободном доступе..
bagira_m
27.01.2012, 15:00
Девульки! Посоветуйте кресло в авто. Думаю Ремер но не могу в них разобраться. Надо от 9кг и нам наверное до 36 сразу, т.к. судя по первой мы крупные :)) Но я ничего не понимаю в них...у кого нога, у кого база, изофикс...запуталась. :)
Мне тоже не понятно) Постою, послушаю)
Я просто не люблю дешевые вещи покупать. У него есть комплект одежды для работы, которую он должен одевать, приезжая туда! А он это не всегда делает... Почему, я не понимаю... сейчас извиняется, но Остапа понесло.... Само собой джинсы не есть парадная одежда, но их тоже надо беречь и стоят они не три копейки, понимаешь... любая вещь стоит денег.... а он не бережет вещи. Придет домой, ботинки в соли, хрен помоет, пока носом не ткнешь...
Я понимаю мы в детстве не бережем вещи, пока не начинаем покупать их на свои кровные денежки... но блин... мы же покупаем на его деньги... и все равно не бережет :010:
bagira_m
27.01.2012, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А домой одну отправили??? или с твоего разрешения???
Мне тоже не понятно) Постою, послушаю)
Я просто не люблю дешевые вещи покупать. У него есть комплект одежды для работы, которую он должен одевать, приезжая туда! А он это не всегда делает... Почему, я не понимаю... сейчас извиняется, но Остапа понесло.... Само собой джинсы не есть парадная одежда, но их тоже надо беречь и стоят они не три копейки, понимаешь... любая вещь стоит денег.... а он не бережет вещи. Придет домой, ботинки в соли, хрен помоет, пока носом не ткнешь...
Я понимаю мы в детстве не бережем вещи, пока не начинаем покупать их на свои кровные денежки... но блин... мы же покупаем на его деньги... и все равно не бережет :010:
Ну я даже не знаю что сказать,мой полная противоположность...он тут боты купил...зимние так к ним еще 4 средства....потом они стояли еще 2 дня впитывали каое то средство дома:065: я в этом ноль...самое главное чтоб разводов от соли не было,а он прям параноик....свои,мои почистит,может утром не завтракать но голову помоет,стирай ему все постоянно...шмотье покупай в кельвине и гесе..потому что видели те в дешовых магазах на него не шьют:010:
KatyaMam
27.01.2012, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@
установка не болеть!!!...сегодня говорят давление сильное...
поправляйтесь!
А я думаю, это не Маша виновата, а РОДИТЕЛИ. Просто не привили с детства и все. И хоть ты тресни.
У нас с этим все пучком, у меня иногда ощущение, что муж выглядит и прибарахляется получше меня :065: так воспатали, спасибо свекрови!:091:
ну не знаю откуда что береться и кто кого воспитывает..муж у меня тоже чистюля еще тот , а к свекрови приедешь..ну не скажешь что она чистоплотная особо, откуда такой не знаю..:009:
я всегда спрашиваю у него кто тебЯ воспитывал, он отвечает-улица..:005:
Маша, не расстраивайся ты так, вещи деньги это все приходящее и уходящее..не стоит из-за этого портить настроение и выяснять отношение, просто измени к этому подход..ты же знаешь его минусы...ну значит тотальный контроль и выкладывание вещей - "это завтра оденешь и все"! и нет проблем!
Актимелька
27.01.2012, 15:10
а может на смеси сделать?
А нас кажется на тыкву высыпало самодельную,либо на сок яблочный, я не разбавленный дала и не из зелёных яблок, а обычных. Раньше всё ок было.
оригинал)))
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
за три года стала
Я читаю: Ма-ма
Утешаю… Мамаааааааа !
Отвечаю: Мама?
И качаю:
Ма-а-ма .
И меня счастливей
нету в целом мире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
а как ты поняла? в памперсе?
у нас у кого-то в топике около 60 или даже 60 родился
Ага,по памперсу
У нас уже месяц наверно как желтая, мне кажется сразу как начала прикорм вводить! Наверно от него!:)
:flower:
покажемся вам
http://s018.radikal.ru/i511/1201/e9/c6f585f40d77.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие детки рааазные:)Лапуньки:love:
помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@
Ее одну в таком состоянии отправили? Ваще у людей ума нет. В таком случае скорая вызывается, ну или такси на худой конец...я бы им по дыне настучала.
Наташ, мы тоже крупные ,но я точно буду брать до 18 кг сначала, ибо до 36 слишком большое кресло, поэтому безопасность не будет обеспечивать стопроцентную, и спать там не удобно..
буду брать в изофиксом + с доп креплением -это нога или якорное крепление, по отзывам нога лучше, но занимает место внизу..для меня совсем не критично..мне пофиг..я рассаду для дачи не вожу..и машина большая..
модель Römer SAFEFIX Plus (можно крепить и ременым способом, если будешь переставлять в авто, где нет изофикса)
TT это с якорным креплением ( крепить только с помощью изофикс, ремнями нельзя!!!)
Катюнь пошла читать и разбираться в том, что ты написала :)) Во я тормоз...нифига не поняла :)
На счет 18 поняла...уговорила :))
bagira_m
27.01.2012, 15:12
Ну я даже не знаю что сказать,мой полная противоположность...он тут боты купил...зимние так к ним еще 4 средства....потом они стояли еще 2 дня впитывали каое то средство дома:065: я в этом ноль...самое главное чтоб разводов от соли не было,а он прям параноик....свои,мои почистит,может утром не завтракать но голову помоет,стирай ему все постоянно...шмотье покупай в кельвине и гесе..потому что видели те в дешовых магазах на него не шьют:010:
Не, мой тоже может накупить средств, а потом они стоят батареей в прихожке... и дешевую обувь он тоже не оденет, а о дорогой не заботится.... ппц... я терь с ним разговаривать не буду неделю наверное...олько обмен очень срочно-нужной информацией... ему не запрещается ходить в хорошей одежде до работы, но не по заводу!!! а там я проконтролировать не могу....
KatyaMam
27.01.2012, 15:16
@@@@@@@@@@@@@
Ее одну в таком состоянии отправили? Ваще у людей ума нет. В таком случае скорая вызывается, ну или такси на худой конец...я бы им по дыне настучала.
Катюнь пошла читать и разбираться в том, что ты написала :)) Во я тормоз...нифига не поняла :)
На счет 18 поняла...уговорила :))
для начала, почему ты хочешь до 36 кг и как крепить собираешься ,изофиксом или нет...???
изофиксом надежнее крепить такие кресла чем ремнями, но в сиденье должно быть спец крепление..
lala_new
27.01.2012, 15:21
ты сама предлагаешь? а если не кормить?
ну она ворочаться и ныть начинает во все, если не покормить, проснется и загуляет на час-полтора :073: может, есть другие способы успокоить, конечно...
обычно я инициатор новых покупок... его как всегда все устраивает и ему ничего не надо... может влезть в одни джинсы и свитер и ходить в них месяц стирая иногда :001: сам он никогда не скажет, что ему нужны джинсы или свитер... за гардеробом я слежу... а он будет ходить весь рваный, штопаный и заляпаный... а обо мне думать будут, что за мужем не слежу :001: а я не могу блин же каждыц месяц новые джинсы ему выдавать:( денег не напасешься
Муж без меня себе ничего не покупает, но может быть инициатором похода в магазин, если действительно носить нечего, бывает это редко - раза два в год. Носит все очень аккуратно, расстраивается, если где-то испачкает одежду или обувь.
ну она ворочаться и ныть начинает во все, если не покормить, проснется и загуляет на час-полтора :073: может, есть другие способы успокоить, конечно...
Муж без меня себе ничего не покупает, но может быть инициатором похода в магазин, если действительно носить нечего, бывает это редко - раза два в год. Носит все очень аккуратно, расстраивается, если где-то испачкает одежду или обувь.
Алл,че там с фотками со звездочки??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень похоже на то,что у нас было,у деток прошло меньше чем за пол дня такое состояние,появились признаки ОРЗ
@@@@@@@@@@@@@@
установка не болеть!!!...сегодня говорят давление сильное...
поправляйтесь!
ну не знаю откуда что береться и кто кого воспитывает..муж у меня тоже чистюля еще тот , а к свекрови приедешь..ну не скажешь что она чистоплотная особо, откуда такой не знаю..:009:
Маша, не расстраивайся ты так, вещи деньги это все приходящее и уходящее..не стоит из-за этого портить настроение и выяснять отношение, просто измени к этому подход..ты же знаешь его минусы...ну значит тотальный контроль и выкладывание вещей - "это завтра оденешь и все"! и нет проблем!
+1... у нас также, у мужа семья 8 детей было:010::010:. какое уж там одевание чистого и модного, а счас застрелится... одно спасает, одежда на выход и на повседневку у него разная, беда только в том. что в шкафу всегда кавардак и две полки не спасают, даже на мою скидывает одежду....
помню подруга с мальчиком встречалась.. попала к нему домой... однажды открыла комод, а там носки лежат... все белые... поглаженные и сложенные... по коробочкам.. белые идеально, как новые... говорит, по остальным ящикам даже не полезла и встречаться расхотелось))))))))))))
:046::046:
чтоб все обошлось и было просто давление!@@@@@@@
Мы тут такие рожицы начали корчить
]
какой молодец!!! мой только одну моську может корчить. когда гундит - губы подворачивает....
Я его второй день не могу накормить, вчера сама гречу сварила, разблендерила - даю, а он плачет и рукой изо рта все достает... сегодня намешала покупной - тоже самое.... может устал? тити съедает по две штуки за раз и еще б добавки попросил, если б там что-то было... надеюсь, это только давление и оно скоро опуститься....
lala_new
27.01.2012, 15:41
Алл,че там с фотками со звездочки??
Оль, Юля не раньше месяца обещала отдать, Аня к концу января - ждем :)
Мы вот до сих пор не получили фотки из студии с полгодика Алины :015:
Ане написала - к 31 января будут точно, около 350 штук :010:
Актимелька
27.01.2012, 15:42
Всем привет!!!!
Сейчас общалась с Дашей Daralex они в больничке, стеноз сняли, поставили диагноз ларингит-трахеит и сопутствующий диагноз аллергодерматит....(((( лечат ингаляциями....
@@@@@@@@@@@@@всем срочно выздоравливать:ded:
У меня так сестра от француза сбежала, пока переписывались встречались гуляли все ок было, а потом она прилетела к нему, а там белый ковер, белый диван все по полочкам, его комментарий что не надо красить ресницы это травмоопасно ее совсем добил и она свалила, поняла что не потянет сие чудо:))
Не повезло нам-темпа стала расти, и часа не прошло уже почти 38 :005: заперла детей по комнатам, лишь бы не заразиться теперь, папа добрый сибирский отморозок- ну ты там как-нибюудь держись-нет блин упаду лапки сложу скажу все надоело я умерла:065:
bagira_m
27.01.2012, 16:02
Муж так со всеми вещами... к сожалению...мое терпение лопнуло...написала ему, что пусть теперь хоть голый ходит и сам себе все покупает :073: сколько можно просить :010: даже разговаривать с ним не хочу... и не буду...и извинения его мне нужны... наплевал на мои просьбы(((((((((
Муж так со всеми вещами... к сожалению...мое терпение лопнуло...написала ему, что пусть теперь хоть голый ходит и сам себе все покупает :073: сколько можно просить :010: даже разговаривать с ним не хочу... и не буду...и извинения его мне нужны... наплевал на мои просьбы(((((((((
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо:))
у нас наоборот, я приучила нормально одеваться (на свою голову)
теперь шмоток больше чем у меня.
покупаем тоже много джинс, на работе может и порвать и пятно поставить
но слава богу дорогие не покупает, ждет распродажи.
у меня висит в шкафу один пуховик, у него около 7 курток, которые зимой можно носить.
и это он меня шопоголиком называет!
упаду лапки сложу скажу все надоело я умерла:065:
я именно так и сделаю, наверное... я и так устала, а если, не дай Бог, еще и заболеет кто :001:
Мать у тя че ПМС? Выдыхай!!! Че ты так завелась.. Думаю если твой муж будет ходить голым, ты так и без мужа можешь остаться.. хотя щаз мороз все скукожется не разглядишь особо:))
:)) плюс много... но иногда хочется поругаться, я тоже иногда повод ищу, чтоб выплеснуть эмоции... а плохо, когда копится...
для начала, почему ты хочешь до 36 кг и как крепить собираешься ,изофиксом или нет...???
изофиксом надежнее крепить такие кресла чем ремнями, но в сиденье должно быть спец крепление..
Катюш, уже решила до 18кг брать :) Все поняла и осознала :))
Думаю без изофикса. Понимаю надежность да...но разница в 100евро существенна. У старшей совсем простое было. Мне кажется ремер сам по себе надежен. Надеюсь мне эта надежность не пригодится :)
Кинг плюс нормальное вроде кресло? 179 евро не дорого ж ???
bagira_m
27.01.2012, 16:11
какое ПМС блин...что это такое? :065: это называется нервы сдали... или еще последняя капля в чашу терпения... он все рвет и портит...футболки, рубашки, куртки... как-то полез блин через ограждение новые джинсы порвал... :015: лень было до светофора дойти :015: кароче сказала ему, что теперь его уровень одежда в Ашане, пока не научится ценить и беречь:wife:
у Танюхи вчера темп-ра упала к вечеру снова 38 и всю ночь держалась и утро. только к 2 часам стала 37,5.
врач сказала, что волнообразие темп-ры не нормально.
выписала легкие антибиотики, + бифиформ, кажется
продолжать ставить вибуркол
и если темп-ра выше 38, то корвалол и ефералган поставить.
я только не поняла, если темпа выше 38, мне это все ей пинуть нужно будет?
ещё говорит может сыпь появиться, так что эот не зубы(((
завтра к нам другой дежурный врач придет
bagira_m
27.01.2012, 16:13
:)) плюс много... но иногда хочется поругаться, я тоже иногда повод ищу, чтоб выплеснуть эмоции... а плохо, когда копится...
если бы повод... просто пиццот раз просила... и все мимо ушей... я так любила эти джинсы на нем(((((((((((( такие офигенные и в краске теперь :wife:
Тенерифе
27.01.2012, 16:14
Ха, где-то у меня была история моих родов :-) Ща поищу....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4348107
Катюш прочитала твою историю. Очень тронуло. Дай Бог здоровья вашей замечательной семье.
Оль, вы седня дома?хочу к тебе заехать за витаминкой раз муж не на работе
если бы повод... просто пиццот раз просила... и все мимо ушей... я так любила эти джинсы на нем(((((((((((( такие офигенные и в краске теперь :wife:
по -моему это ключевой момент твоих психов:004:
а дети.. знаешь как они любят все рвать портить и пачкать, а ободрать новые носы у обуви в первый же день милое дело:))
KatyaMam
27.01.2012, 16:20
у Танюхи вчера темп-ра упала к вечеру снова 38 и всю ночь держалась и утро. только к 2 часам стала 37,5.
а что такое бывает..нафига они ???? что у вас в итоге или они прописывают аб не ставя точный диагноз ???????
Думаю без изофикса. Понимаю надежность да...но разница в 100евро существенна. У старшей совсем простое было. Мне кажется ремер сам по себе надежен. Надеюсь мне эта надежность не пригодится :)
кинг по без-ти и удобству оч хорошее..думаю довольна бдешь, отними еще 19% налог плюс доставка!
Машка пойди сожри уже что нибудь..может поможет..а то че то ты разбуянилась...:017:
Тенерифе
27.01.2012, 16:22
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
а что такое бывает..нафига они ???? что у вас в итоге или они прописывают аб не ставя точный диагноз ???????
кинг по без-ти и удобству оч хорошее..думаю довольна бдешь, отними еще 19% налог плюс доставка!
Машка пойди сожри уже что нибудь..может поможет..а то че то ты разбуянилась...:017:
а потом она будет буянить что обожралась:))
вы на забугровом сайте заказываете? я все хожу кругами а уже пора покупать из нашей авто люльки мы почти выросли, только у меня ребенок спит в машине только тронусь-вот как он будет спать сидя?:009:
не бывает легких антибиотиков... сколько дней у вас температура? 38 я б аб стала давать только после 5 дней несбиваемых и то после анализов... что из противовирусных пьете?
...:017:
я тоже против аб, нам столько их в 1,5 месяца влили!
я даже не могу прочитать название, почерк у врачей неразборчивый (она что-то про пеницилин говорила, если я правильно запомнила)
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно...:041:
Оль, вы седня дома?хочу к тебе заехать за витаминкой раз муж не на работе
у нас массаж с 16 так что после 17 заезжай!
а дети.. знаешь как они любят все рвать портить и пачкать, а ободрать новые носы у обуви в первый же день милое дело:))
мудрейшая женьщина:091::091::091::091::091:
сколько еще дети порвут любимых вещей:001: и че теперь их в Ашане одевать постоянно!?
не бывает легких антибиотиков... сколько дней у вас температура? 38 я б аб стала давать только после 5 дней несбиваемых и то после анализов... что из противовирусных пьете?
Наташ, только вибуркол ставлю и ромашку для горла пьет и все! темпа третий день
Тенерифе
27.01.2012, 16:30
Ир вам @@@@@@@ чтоб все обошлось.
Актимелька
27.01.2012, 16:31
Натусь,мы Плюхе Ромер кинг + купили.Он ремнем крепится надежно,приглядись к нему
Наташ, только вибуркол ставлю и ромашку для горла пьет и все! темпа третий день
я.. еще раз повторю, лично Я, об АБ еще даже и не думала бы на третий день.. если темпа не 40... обычный вирус, темпа держится 3-5 дней... вибуркол тут вообще ни о чем, не знаю, зачем ты его вообще ставишь.. если темпа сбивается после ЖП, то все ок у вас, организм борется и справляется... если уж что-то кроме ЖП давать, то противо вирусные стимуляторы типа виферона, гриппферона или дерината... но точно не АБ... если врач из поликлиники, то имейте ввиду, они ОБЯЗАНЫ при температуре выписать АБ.. они снимают с себя ответственность любую таким образом..
АБ на вирус не действует, АБ убивает только бактерию...
Тенерифе
27.01.2012, 16:33
Блин, вот закон подлости! Сейчас позвонила подружка с работы и расстроила. Стоило мне уйти в декрет - так там для сотрудников все блага!!! бесплатное изучение языков (английский, французский), преподаватель будет приходить в обеденное время или после работы и заниматься, постоянные тренинги в МСК и Питере,а но годовое собрание они всей компанией поедут в Шотландию (на наш завод по производству виски Chivas)!!! А я три года до декрета проработала и только в Армению съездила(((( Обидно...:041:
Ну ты ж туда вернешься после декрета;)
Возьми меня с собой:091:
Ну ты ж туда вернешься после декрета;)
Возьми меня с собой:091:
Я после декрета собираюсь....во второй декрет:008: У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((
Тенерифе
27.01.2012, 16:39
Гы:046: мой примерно такой же...по моему это запарнее:))
KatyaMam
27.01.2012, 16:41
а потом она будет буянить что обожралась:))
вы на забугровом сайте заказываете? я все хожу кругами а уже пора покупать из нашей авто люльки мы почти выросли, только у меня ребенок спит в машине только тронусь-вот как он будет спать сидя?:009:
ага...в германии я хочу заказывать..насколько я поняла у кресла есть 4 положения, можно опустить в горизональное ( правда совсем горизонт его сложно назвать:)))..вообщем поспать думаю можно будет..у меня тоже постоянно спит в машине..
bagira_m
27.01.2012, 16:43
ну ты не сравнивай ... дети это понятно... тут иначе никак.. а тут взрослый человек
мама в воскр. уезжает до среды.. поедем к ней поживем... все равно котов кормить надо.. ну и отдохнем друг от друга... устала я... все мои просьбы побоку
ну ты не сравнивай ... дети это понятно... тут иначе никак.. а тут взрослый человек
мама в воскр. уезжает до среды.. поедем к ней поживем... все равно котов кормить надо.. ну и отдохнем друг от друга... устала я... все мои просьбы побоку
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????:009: У вас че очередь из них стоит?:005:
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!:ded:
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах:))
Гы:046: мой примерно такой же...по моему это запарнее:))
А мой просит на др смартфон:065:
Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(
Звонила врач из пол-ки сама! Представляете? Сегодня зайдет посмотреть на дочу. У нее круги под глазами, бледность и плач ни с того, ни с сего(
Оль, а с почками уже все ок?
KatyaMam
27.01.2012, 16:53
Эй мамашки!!!!!!Вы че мужьями то раскидываетесь??????:009: У вас че очередь из них стоит?:005:
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!:ded:
Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах:))
+100000000
Тенерифе
27.01.2012, 16:53
Я после декрета собираюсь....во второй декрет:008: У нас компания занимает второе место в мире по производству элитного алкоголя. Пока я буду детей растить они успеют объехать все наши заводы в Мексике, Австралии, США, Франции и еще много где((((
Не переживай, к сожаления в жизни нельзя успеть все и сразу. Выйдешь после второго декрета. А что за компания?
круги и бледность - вы гулять уже давно нормально не ходите.. а уж плач - ну извини, мать, нашла ты симптом тревожный...
Не переживай, к сожаления в жизни нельзя успеть все и сразу. Выйдешь после второго декрета. А что за компания?
pernod ricard rouss
Машь,какое отдохнуть!?????Молоденькие стройненькие одинокие чикочки...за углом стоят и ждут пока мы лохонемся!:ded:Так все взяли себя в руки....и вспомнили за что вы их любите....и зачем женились....а потом уже отдыхайте,но только вместе и не канарах:))
точно-точно:046:
Тенерифе
27.01.2012, 16:57
ага...в германии я хочу заказывать..насколько я поняла у кресла есть 4 положения, можно опустить в горизональное ( правда совсем горизонт его сложно назвать:)))..вообщем поспать думаю можно будет..у меня тоже постоянно спит в машине..
Катюш а ты не смотрела по степени опускания спинки кресла отличаются? Тоже планирую попробовать заказать.
Тенерифе
27.01.2012, 17:00
Поправляйтесь скорее. И где она вирус могла поймать?
KatyaMam
27.01.2012, 17:12
Катюш а ты не смотрела по степени опускания спинки кресла отличаются? Тоже планирую попробовать заказать.
нет..хочу в живую посмотреть..на видео непонятно..и меня еще интересует боковая защита у кресел..тоже не могу понять чем отличается...( в частности ромер и макси кози)
veraniego
27.01.2012, 17:12
У меня так сестра от француза сбежала, пока переписывались встречались гуляли все ок было, а потом она прилетела к нему, а там белый ковер, белый диван все по полочкам, его комментарий что не надо красить ресницы это травмоопасно ее совсем добил и она свалила, поняла что не потянет сие чудо:))
Не повезло нам-темпа стала расти, и часа не прошло уже почти 38 :005: заперла детей по комнатам, лишь бы не заразиться теперь, папа добрый сибирский отморозок- ну ты там как-нибюудь держись-нет блин упаду лапки сложу скажу все надоело я умерла:065:
:046:
Ириш, доче выздоравливать поскорее! Мелкого и себя береги! :flower:
:046::046::046:
ой, я даже не хочу узнать, что у меня на работе... мне хватило того, что они в Финку на собрание в июне ездили.
Всем болеющим срочно поправляться! :ded::flower:
мы погуляли 45 минут по солнышку - туда-сюда ходила вдоль дома )) Ниче так, только лицо замерзло, а под конец у Степки кончик носа покраснел. Завтра тоде пойдем, или родственников попрошу, сама в магаз :0035:
Крошка Малу
27.01.2012, 17:13
Молодец!
А то расклеились тут, понимаете ли! :ded:
И вообще, у нас мужья самые лучшие ( какими бы они ни были), они папы наших крошек!
Согласна на стопятьсот мульонов.
Маш купи козла- ты ищешь там где проблем нет ИМХО.
Ну и че мой третий костюм уже испаганил, химчистка не спасала, решил проверить масло в машине, слесарь хренов, про дочь я вообще молчу слава богу есть ОЗ, иначе я бы разорилась по магазинам.
Могу взять твоего мужа к себе, пока мой в командировке: Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит;):046:
а я боюсь в такой дубак гулять. вроде сильно холодным воздухом вредно дышать детке.
меня еще напрягает что моя может заорать
Крошка Малу
27.01.2012, 17:18
Девочки, stasya, Ленусяна, lubimaya с датками вас и ваших детишек!:063:
Крошка Малу
27.01.2012, 17:19
Ну и че мой третий костюм уже испаганил, химчистка не спасала, решил проверить масло в машине, слесарь хренов, про дочь я вообще молчу слава богу есть ОЗ, иначе я бы разорилась по магазинам.
Могу взять твоего мужа к себе, пока мой в командировке: Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит;):046:
Пять баллов!
Multik1982
27.01.2012, 17:23
Девочки, привет!
Катя,
И мы поздравляем с 9-ю месяцами тебя и твоих замечательных деток!!!! Чтобы и дальше только радовали!!!!
Даше и Костику @@@@@@@@@!!!!!
Мы гуляем в такую погоду, сегодня опять 2 часа на солнце пробыли! Ребенку побольше надвигаю капюшон от концерта на овчине, даже нос и щеки теплые по приходу! Скажите мне, почему нельзя гулять в такую погоду????? Воздух ведь нормально вдыхается!
нет..хочу в живую посмотреть..на видео непонятно..и меня еще интересует боковая защита у кресел..тоже не могу понять чем отличается...( в частности ромер и макси кози)
Кать, сходи в ЦПДК на Академке, там же куча кучная кресел
Multik1982
27.01.2012, 17:26
парацетомол, анальгин, если совсем плохо - пенталгин.
смешной :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про ингалятор домой поддерживаю!
Всем привет! Мы чудесно спали на модернизированной кровати)) (убрали основание, матрас кинули на пол). Утром, когда мелкий проснулся, я хоть не переживала, что свалится и смогла спокойно доспать еще минут 40, пока он ползал по кровати и тихонько играл. Правда, ночью кормился не 2-3 раза, как обычно, а раз 6-7 :010:
Количество ночных кормлений, надеюсь, от положения матраса не зависит? =))))) а я забыла мужа вчера попросить опустить! Теперь встаю СРАЗУ, как ребенок просыпается - в 9.20... Тяжело, зато вечером хорошо засыпаю!!!!
Девочки, привет!
Катя,
И мы поздравляем с 9-ю месяцами тебя и твоих замечательных деток!!!! Чтобы и дальше только радовали!!!!
Мы гуляем в такую погоду, сегодня опять 2 часа на солнце пробыли! Ребенку побольше надвигаю капюшон от концерта на овчине, даже нос и щеки теплые по приходу! Скажите мне, почему нельзя гулять в такую погоду????? Воздух ведь нормально вдыхается!
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B4%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B A%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BE %D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B3%D1%83 %D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%B3%D1%80%D1%83 %D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5% D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC&psj=1&oq=%D0%B4%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0% BA%D0%B8+%D0%B3%D1%80&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=2046l7567l0l10885l13l13l0l5l5l0l242l1635l0. 3.5l8l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=57821b194a7a9e17&biw=1092&bih=686
KatyaMam
27.01.2012, 17:31
Кать, сходи в ЦПДК на Академке, там же куча кучная кресел
а это хде ????:008:
bagira_m
у нас нет щас денег покупать ему новые джинсы... ты не сравнивай уровень доходов наш и ваш :004:
Olsen-Оля
Девочки, привет!
Катя,
потому что кожа у деток нежная, можно отморозить. помню Вове было 2 мес, мы на даче вышли в -25 на 30 минут. щека была красная месяца 2!!!
выходть можно но лучше 2 часа, а 2 раза по часу!
veraniego
27.01.2012, 17:32
:023::023::023: Ирка, убила )))))))
и я поздравляю! :063:
Количество ночных кормлений, надеюсь, от положения матраса не зависит? =))))) а я забыла мужа вчера попросить опустить! Теперь встаю СРАЗУ, как ребенок просыпается - в 9.20... Тяжело, зато вечером хорошо засыпаю!!!!
:046: я тоже на это надеюсь :091: завтра еще отчитаюсь))) вообще, по-хорошему надо кормить и в кроватку перекладывать, благо, он перестал от этого просыпаться. Тогда кол-во кормлений можно сократить. Как захнычет - покачать кроватку, он обратно заснет. По крайней мере, днем так и происходит.
Тенерифе
27.01.2012, 17:32
Меня тоже эти две марки интересуют. Напиши пожалста когда протестишь что тебе больше понравилось:091:
veraniego
27.01.2012, 17:35
мне папа фотку прислал:
http://s59.radikal.ru/i163/1201/28/d51309592718.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%B4%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B A%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BE %D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B3%D1%83 %D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D0%B3%D1%80%D1%83 %D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5% D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC&psj=1&oq=%D0%B4%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0% BA%D0%B8+%D0%B3%D1%80&aq=0&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=2046l7567l0l10885l13l13l0l5l5l0l242l1635l0. 3.5l8l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=57821b194a7a9e17&biw=1092&bih=686
ну и чего? там все пишут, что гуляют, только меньше по времени))) во всяком случае на сколько хватило моего терпения прочитать.. и только одна написала, что ребенку вредно вдыхать холодный воздух.. тока я не поняла, почему... дышат же носом дети
а это хде ????:008:
там где метрика, где раньше Дети были..
абсолютно согласна... 2 часа при минус 15 все ж перебор, я думаю... а чтоб щеки не отморозить есть куча кремов...
Крошка Малу
27.01.2012, 17:38
Девочки, владелицы iPad-ов, я упустила уже вышла официальная версия vkontakte для iPad? Качаю себе, буду разбираться...
:046: я тоже на это надеюсь :091: завтра еще отчитаюсь))) вообще, по-хорошему надо кормить и в кроватку перекладывать, благо, он перестал от этого просыпаться. Тогда кол-во кормлений можно сократить. Как захнычет - покачать кроватку, он обратно заснет. По крайней мере, днем так и происходит.
Надо собраться и как то это сделать пока не знаю как.:009:
Multik1982
27.01.2012, 17:38
Наташа,
Меня девочки во дворе убедили, что ВСЕ детки падают! Вобщем даже я расслабилась=)))) но все равно лучше когда не падают!!!=)
Кресло тоже думаю ремер кинг купить! Но у нас в машине изофикса нет! А муж говорит бери сейф фикс, машину поменяем! А на что он ее менять собирается хз!!!=) к этому времени Денис из этого кресла вырастит, блин!
Multik1982
27.01.2012, 17:39
Кошмар!!! Танюше @@@@@@@ на поправку!!!!!
Крошка Малу
27.01.2012, 17:42
мне папа фотку прислал:
Морозно очень, но небо чистое, красота!
Multik1982
27.01.2012, 17:43
Катюша,
Мне кажется у Кинга нет столько положений! Или я не права?
Multik1982
27.01.2012, 17:45
Присоединяюсь!!!:flower:
Multik1982
27.01.2012, 17:48
потому что кожа у деток нежная, можно отморозить. помню Вове было 2 мес, мы на даче вышли в -25 на 30 минут. щека была красная месяца 2!!!
Накрываю капюшоном поглубже! Кожа не краснеете и даже не холодная! В -25 не пойду сама=)))
bagira_m
27.01.2012, 17:50
И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый :016: супер... я же и крайняя...:065: Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..
Multik1982
27.01.2012, 17:50
:023::023::023: Ирка, убила )))))))
и я поздравляю! :063:
Вчера во время вечернего сна перел ожила в кроватку! Проснулся через 10 мин и следующие 3 часа канючил! Решила еще отложить перекладывания!
:046::046::046::046:
И вообще, девочки, из ваших сообщений по поводу моей ситуации выходит, что не права я... Т.е. то, что муж не ценит вещи и не бережет их, забивает на мои просьбы по этому поводу... да и по многим другим... Т.е. он молодец, а я дура раскидываюсь мужиком... странная логика... и ПМС у меня и сожрать мне чего-нить нада... а он значит белый и пушистый :016: супер... я же и крайняя...:065: Хотя если мне не изменяет моя память, я про развод ничего не говорила. А съездить отдохнуть уж точно не помешает при накалившейся обстановке... А тут уже мужа забрать готовы... мда..
Маш,без обид...но это его одежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Девы ,а давайте альбом в контакт,про автокресла,а то у меня уже глаза разбежались и я не знаю что смотреть!Пока понравился Maxi Cosi Tobi но может еще че нить посмотреть!?
Multik1982
27.01.2012, 17:53
абсолютно согласна... 2 часа при минус 15 все ж перебор, я думаю... а чтоб щеки не отморозить есть куча кремов...
У нас район контуженных.... Все долго гуляют... Кто вообще выходит, конечно=)
Multik1982
27.01.2012, 17:55
У соседке вчера йорка машина задавила!!!! Пришла домой, своего расцеловала=))))
Натусь,мы Плюхе Ромер кинг + купили.Он ремнем крепится надежно,приглядись к нему
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Elena_2012_Trendline_English.html Такое? Я его и смотрю :)
Вот и я между этими фирмами мечусь :)
+10000000000000000000
У нас район контуженных.... Все долго гуляют... Кто вообще выходит, конечно=)
Ну если дете тепленькое, то и гуляй себе на здоровье. Главное в такой мороз не заморозить щеки ему.
Актимелька
27.01.2012, 18:02
Поздравляю:flower:
мне папа фотку прислал:
http://s59.radikal.ru/i163/1201/28/d51309592718.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво!!!!
Multik1982
27.01.2012, 18:02
Ну если дете тепленькое, то и гуляй себе на здоровье. Главное в такой мороз не заморозить щеки ему.
Наташа,*
Я же мнительная!!!! У меня последнюю неделю толи прд то ли ПМС.... Переживаю по поводу всякой фигни!!! А тут полтопика не гуляют, а я своего по 2 часа морожу.... Опять очкую!!!=) на самом деле, уверена что ему тепло и комфортно... Сегодня домой пошла потому что у самой ноги замерзли! В выхи пойду валенки покупать!
Multik1982
27.01.2012, 18:04
А какой у него угол наклона?
Актимелька
27.01.2012, 18:05
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Elena_2012_Trendline_English.html Такое? Я его и смотрю :)
Вот и я между этими фирмами мечусь :)
+10000000000000000000
Да,даже такого же цвета;)
bagira_m
27.01.2012, 18:05
:046::046::046::046:
Маш,без обид...но это его одежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Девы ,а давайте альбом в контакт,про автокресла,а то у меня уже глаза разбежались и я не знаю что смотреть!Пока понравился Maxi Cosi Tobi но может еще че нить посмотреть!?
т.е если твой муж будет портить свою одежду из-за своей лени, то ты спокойно будешь на это смотреть? и на то, как тает ваш семейный бюджет???????????? только его эта одежда была до брака!!!! а теперь эта одежда куплена на общие деньги! и его и мои!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.