Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
krishunya
21.12.2011, 18:51
я надеюсь,что все само пройдет.
Конечно, пройдет! :flower:
У нас там просто посерьезнее все, вот и посадили сразу на ферменты
veraniego
21.12.2011, 18:57
8 часов, как круто! Мне о таком только мечтать)
Аня, ты видела сообщение в ОЗ, что игрушки позже приедут?
я обычно тоже мечтаю)) за все 5 месяцев уэто у него вторая такая выходка - первый раз спал часов 6, месяц назад. А так обычно просыпается каждые 1-2-3 часа на перекус и поболтать :010:
ага, видела :005:
Мушшш деликатно промолчал с лицом кирпича!Да и я понимаю что нам позноватj будет....раньше 20:30 я уехать не смогу от Аллы значит дома буду в 22:010:
ой не, я надеюсь, мы быстрее доберемся! за полтора часа можно по кольцевой по бОльшей части доехать :073:
я обычно тоже мечтаю)) за все 5 месяцев уэто у него вторая такая выходка - первый раз спал часов 6, месяц назад. А так обычно просыпается каждые 1-2-3 часа на перекус и поболтать :010:
ой не, я надеюсь, мы быстрее доберемся! за полтора часа можно по кольцевой по бОльшей части доехать :073:
ненавижу кольцо особенно когда темно!:( поэтому я как нить в следующий раз...посветлу!
Девочка из Конго
21.12.2011, 19:15
Деуки, у меня поясницу скрутило , ни встать, ни сесть, нерв болит. С лялей кое-как управляюсь, погуляла она с бабой всего 40 минут , проснулась и в крик. Еле на завтра записалась к моему мануальщику, надавила на жалость что с ребенком мелким надо заниматься, а я никакая. Втиснули меня кое-как в плотное расписание. Блин, опять кучу времени и денег уйдет на эту спину.
Деуки, у меня поясницу скрутило , ни встать, ни сесть, нерв болит. С лялей кое-как управляюсь, погуляла она с бабой всего 40 минут , проснулась и в крик. Еле на завтра записалась к моему мануальщику, надавила на жалость что с ребенком мелким надо заниматься, а я никакая. Втиснули меня кое-как в плотное расписание. Блин, опять кучу времени и денег уйдет на эту спину.
щас будет глубокое имхо, но... если ОПЯТЬ и КУЧУ, то я б давно сменила врача
Крошка Малу
21.12.2011, 19:18
просто когда сижу с айпада не мультицитирую тк иногда сафари вылетает
когда с ноута тогда мультяшу на нем сафари не вылетает
У меня вылетать стал после обновления :015:
Еще раз спасибо за поздравления :flower:
Покажемся еще раз :008:
http://s58.radikal.ru/i161/1112/4d/14da94cebce5.jpg
Девочка из Конго
21.12.2011, 19:34
щас будет глубокое имхо, но... если ОПЯТЬ и КУЧУ, то я б давно сменила врача
Да не - тут другая проблема, чем была в августе. А клиника мне нравится - они ВСЕГДА снимают острую боль после первого же сеанса. Мне врач еще давно грил купить корсет поясничный (не у них), я продинамила. Может, и не было бы сейчас этой проблемы.
В оркестре - 50%...прибарахлила сынулю...
А до какого там скидки? Завтра ещё актуально?????
Девочки,
ваши красотки умнички!!!!!:080: Поздравляю!!!
Спасибо! Мы несказанно радуемся!!:080:
АААА!!!!! Какой Маратик!!!
АААА!!!!! Какой тортик!!!! ....а кто его кушать будет?
toropish
21.12.2011, 19:43
убита на повал такой красатой тортика))))))))и таким сУрьозным мужчиной:))
Да не - тут другая проблема, чем была в августе. А клиника мне нравится - они ВСЕГДА снимают острую боль после первого же сеанса. Мне врач еще давно грил купить корсет поясничный (не у них), я продинамила. Может, и не было бы сейчас этой проблемы.
ты,там,не затягивай со спиной,я вот 2 день встать утром не могу-болит спина...но все не решится к кому-то обратиться...:))
а у меня шею как тогда скрутило так и все. Вправили мне тогда 2 верх.позвонка..Но каждый день теперь чувствую неудобство в шее.а по утрам еще и болит чуть при поворотах..Теперь бууд постоянно мучиться чтоли??
bagira_m
21.12.2011, 19:44
38,4 :001: детка бодрый при этом... жду подруу и побеу в аптеку... ппц... муж едет с москвы...
надиночка
21.12.2011, 19:46
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вторую прививку можно делать с интервалом в 3 месяца на крайняк
Спасибо,буду знать:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА 5!:support::flower::flower::flower:
А на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюха наконец-то перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::080::support:
поздравляю с переворотом!
Все, тепепь мы точно перевернулись!
и тебя поздравляю
В контакте опять какая то Хурма!!!!!!На страницах и в Коментариях все фотки и видео стали огромными!?Или это только у меня?
Не у тебя одной,не успеешь привыкнуть к новому меню,так через месяц опять что то меняют,достали.
Очаровашка,поздравляю:flower:
Julietta_K
21.12.2011, 19:49
Вот так мы в мегу съездили
http://s19.radikal.ru/i192/1112/0c/bd97479c7e97.jpg (http://www.radikal.ru)
toropish
21.12.2011, 19:49
38,4 :001: детка бодрый при этом... жду подруу и побеу в аптеку... ппц... муж едет с москвы...
че-то как-то да...ппц,еще чуток и темпу надо сбивать..Ты держись!!!!!!где ж вы такое подхватили
bagira_m
21.12.2011, 19:50
Маш ты мелкого дома оставишь?...позвони мне.. я Настену одену и спущусь хоть помогу тебе (хотя бы одной рукой) затащить все!
чайку дунем....балин..тебе ж ничего нельзя...ну мария у меня есть для тебя :)))))))
Катюш... вообще с мелким собиралась... мне ео пока не с кем оставить... буду искать варианты в свете нашей болезни:005:
veraniego
21.12.2011, 19:51
ааа прикол ))))
Степа сполз с коврика на ламинат, смотрит несколько сек на рисунок ламината, потом пытается его съесть )))))) щас ругается, что не получается :046:
?
я думаю, это уже до -70 будет длиться.... я на след. осень взяла брючки, рубашку и ветровочку...
Оля Муня! где твой муж, кот забирает бинбег? :073: Отдам Гале :004:
да мы собирались сегодня заехать по пути в Окей, дык посрались((( Не на машине,так в руках потащу!:004:
ааа прикол ))))
Степа сполз с коврика на ламинат, смотрит несколько сек на рисунок ламината, потом пытается его съесть )))))) щас ругается, что не получается :046:
гы))):))
Торт великолепен! и Маратик как всегда красотуля!:love:
Спасибо,буду знать:flower:
это мне 2 разных врача сказали - в ЕЦВ и наш районный иммунолог, так что думаю, что соответствует действительности:)
фигасе:( неотложку может вызовешь?
девочки, за кулачки спасибо) родила!))
Multik1982
21.12.2011, 19:56
, у нас к 4 месяцам стал нормальный стул стал-без белых комочков,а как тока стала давать прикорм-стул стал плохим-немного и савсем зеленым и появились комочки белые,плюс корочки на голове появились.Я все отменила даже компот-и все нормализовалось,стул опять веселого желтого цвета без комочком....и вчера доктор наш подтвердила,что скорей всего это связанно с ФН..поэтому отложили прикор до появление зубов,может тогда нормально все пойдет
У Дениски до сих пор белые комочки... это плохо? :008: Беспокойство не проявляет.
Недавно с мамой поругалась (уже помирилась), вчера с мужем. Три дня назад из командировки вернулся. Он у меня неконфликтный, терпеливый, но видно я его поддастала вечным ворчанием. А меня периодически начинает все бесить :wife::wife::wife: Не могу. Я еще от конфликта с мамой не отошла, а тут... Вроде, с мамой помирилась, отошла от ссоры, а вчера муж взбесил на ровном месте. На кухне убралась, манты сделала, ребенок заплакал, он его на руки взял, а тот поесть хотел. В-общем, не прибежала с кухни, теряя тапки, а продолжала посудомойку загружать. Вот и говорит, что надо быстрей бежать и кормить. Во я и взорвалась :wife::wife::wife: что подождать не может, хоть и ребенок не плакал. Стала говорить, что без меня ничего сделать не может (хотя это не так, он хорошо с ним справляется). Ну взбесилась, не знаю, что на меня нашло, устала, наверное, и наговорила кучу всякого, да еще и напридумала того, чего не было. не остановиться мне было. Хотя я человек терпеливый, но потом не остановить. Из любой мухи могу сделать слона. Не знаю, как с собой справится, не хочу, чтобы ребенок в такой обстановке жил. У меня родители частенько ругались, тяжело так жить ребенку. К мужу-то, вроде, нет претензий, работает, помогает. Просто под горячую руку попадается, а я не могу сдержаться. Потом сама себе хуже делаю, плачу и не могу успокоиться. Не знаю, как себя в руках держать.
Жаловаться не люблю, но что-то так плохо мне вчера стало. Сама не понимаю почему. Вроде все хорошо, а скандал закатила на ровном месте.
Простите, что поплакалась.
Ой, у меня тоже так бывает... усталость копится-копится... потом из-за мелочи срываюсь и муж, наверное, думает, что жена - псих:010::010:
Девочки, у меня вопрос! может у кого было или знает , чо это такое?
у Аринки иногда родничек...ну как бы проваливается(..втянут...читала, что бывает такое когда жидкости не хватает...пить даю- она отказывается..иногда попьет...потом проходит...потом опять может появиться(((((((((((((((((((( опасно ли это ?
У Дениски раньше такое было... жидкости не хватает, пить отказывался. Обычно грудь давала и сразу всё проходило.
про родничек- унас это один из признаков рахита.
Оля-Ноя-нуу,я ж говорила,что вы перевернетесь))))))))))))))))0молодец!!!!!!!!!!!!! !!!
Втянутый родничок - признак рахита?
toropish
21.12.2011, 19:58
ааа прикол ))))
как же ты бэээдненького Стеепочку и не кормишь)))))))))))
а у нас прикол в том,что чтобы Святослав пополз, нужно выставлять мой телефон перед ним:))он,значит такой,встает на колени,раскачивается и со всей силы бросается вперед:))но..телефон пока не достать)))))))
я думаю, это уже до -70 будет длиться.... я на след. осень взяла брючки, рубашку и ветровочку...
Я тормоз, не поняла ответ...:009:я про число спросила...:))
а у нас прикол в том,что чтобы Святослав пополз, нужно выставлять мой телефон перед ним:))он,значит такой,встает на колени,раскачивается и со всей силы бросается вперед:))но..телефон пока не достать)))))))
аха, а как отнимать будешь, когда доползет?:ded:
toropish
21.12.2011, 20:01
У Дениски до сих пор белые комочки... это плохо? :008: Беспокойство не проявляет.
Ой, у меня тоже так бывает... усталость копится-копится... потом из-за мелочи срываюсь и муж, наверное, думает, что жена - псих:010::010:
У Дениски раньше такое было... жидкости не хватает, пить отказывался. Обычно грудь давала и сразу всё проходило.
Втянутый родничок - признак рахита?
по поводу комочков-сына это не беспокоило,но у еас еще и цвет был не желтый а зеленый,плюс и слизь была на прикорм-все это свидет. о Фн
о родничке-у нас да,с рахитом.
toropish
21.12.2011, 20:01
Я тормоз, не поняла ответ...:009:я про число спросила...:))
аха, а как отнимать будешь, когда доползет?:ded:
пуущай доползет:))а там подумаю:))
Торт великолепен! и Маратик как всегда красотуля!:love:
это мне 2 разных врача сказали - в ЕЦВ и наш районный иммунолог, так что думаю, что соответствует действительности:)
фигасе:( неотложку может вызовешь?
девочки, за кулачки спасибо) родила!))
фуф!!!!!!!!!!!!:080:
АААА!!!!! Какой Маратик!!!
АААА!!!!! Какой тортик!!!! ....а кто его кушать будет?Спасибки)))я съела кусочек и зареклась больше не щипать его, папа с работы приедет, схомячит)))
убита на повал такой красатой тортика))))))))и таким сУрьозным мужчиной:))
Спасибо:-) Папа все порывается побрить масика, а я активно сопротивляюсь:004:
Очаровашка,поздравляю:flower:
Торт великолепен! и Маратик как всегда красотуля!
Спасибо, нам очень приятно :love:
пуущай доползет:))а там подумаю:))
не, если у тебя этих телефонов пруд пруди,.....:))
Спасибки)))я съела кусочек и зареклась больше не щипать его, папа с работы приедет, Спасибо:-) Папа все порывается побрить масика, а я активно сопротивляюсь:004:
До нашей общей встречи - НИ-НИ!
krishunya
21.12.2011, 20:13
Ух ты, какой торт!!!!!!
Кристина, ты сама такую красоту делаешь??
Муж будет поздно..жрать хочу...пойду woker закажу:019:
krishunya
21.12.2011, 20:14
У нас отопление отключили, МФ! Дома сразу такой дубак!
всем првиет, на минутку, чего-то не успеваю ничего...начали опять массаж,а массажистка говорит что все ок у нас...пораправда переворачиваться с живота на спину, тонус немного в ручках,а так все нормуль...вот и не знаю стоит ли продолжать?
на счет комочков в какахах, мне гастрик и педик говорили что комочки при ЛН....я так и думаю на них...но врят ли ж у всех ЛН :))
фуф!!!!!!!!!!!!:080:
:flower:
Оль, а кинься ссылкой , где заказываешь? тоже захотела:008:
всех поздравляю! Девочки, а все отмечают месячины? смотрю тортики у вас, подарки.....а я ниче не покупаю и не пеку :)) и с сыном так же было...
девочки, а режущиеся зубки могут темпу небольшую выдавать? а то у нас вдруг 37,2, не пойму с чего:(
bagira_m
21.12.2011, 20:18
поставила ему ртутный... 39,2... вызвала скорую
toropish
21.12.2011, 20:18
шо цэ есть???и что с ним делают)))???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.... если чего - пиши!
toropish
21.12.2011, 20:20
эээээээээээээээээээ,он горячий???мб градусник плохой?
упс...держись!!!! малышу @@@@@@@@@@@@
:flower:
Оль, а кинься ссылкой , где заказываешь? тоже захотела:008:
тут (http://woker.org) блин придется 2 порции заказывать(
Крошка Малу
21.12.2011, 20:24
Маша, держитесь!
Темику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
bagira_m
21.12.2011, 20:27
горячий, раздела его... 38,9....
у нас на ртутном всегда на 0,3-0,4 гр выше чем на электр
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут (http://woker.org) блин придется 2 порции заказывать(
спасиб:)
Vasilisa_spb
21.12.2011, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!! Держи в курсе нас!!!!
Что то у родителей вообще не успеваю вас читать((( только в ночи и то не догнать((( третий день делаем массаж с новой массажиткой!!! Верещит со всех сил!!! Мнет она его конкретно!!! Зато за три дня он уже активно на коленки встает и активней заметно стал!!!!
Сегодня были в гранд каньоне в дивном городе!!! Как там здорово для детишек все сделали!!!!
Sandra86
21.12.2011, 20:39
Девооочки, мы таки покакали)))))
какое облегчение!!!!и тааааааааааакой поооолный подгуз!!!!
Девочка из Конго
21.12.2011, 20:41
А моя красавица не какала 3,5 суток, сегодня выдала маме аж 3 раза :065:
че ж мне так невезет! наша медсестра с эл форезом 7 раз ходила более или менее вовремя. вчера опаздала на 25 мин и стала извиняться. я ей грю ниче страшного. седня опаздывает на 40мин .я ей сама звоню . а она - ой у меня муж с работы еще не пришел и детей не с кем оставить с мин на мин должен быть. я короче наорала на нее что могла бы и предупредить! что за люди!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080:Я снег нашаманила http://s15.rimg.info/a139fe38752e542d61e69dea2e2e9103.gifhttp://s15.rimg.info/43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif
девочки, а режущиеся зубки могут темпу небольшую выдавать? а то у нас вдруг 37,2, не пойму с чего:(
могут
Маша, поправляйтесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если хочешь - позвони, я может подскажу тебе
Julietta_K
21.12.2011, 20:59
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080:Я снег нашаманила http://s15.rimg.info/a139fe38752e542d61e69dea2e2e9103.gifhttp://s15.rimg.info/43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif
Где снег?
toropish
21.12.2011, 21:00
Где снег?
ээээ,Где снег???????????????
Sandra86
21.12.2011, 21:06
А моя красавица не какала 3,5 суток, сегодня выдала маме аж 3 раза :065:
огог...3,5...
мы 2 суток не какали, я себе места не ходила....а зайке, как-то по барабану было....
Актимелька
21.12.2011, 21:06
Маша,щиколотки водой комнатной темпы обтирай!!! Нам очень помогает
Sandra86
21.12.2011, 21:10
девочки, нам сказали сделать узи мочеполов.системы и почек, на олега дундича.
а что там? как записаться, и по ценам что?
Ух ты, какой торт!!!!!!
Кристина, ты сама такую красоту делаешь??
Да это ерунда, так, тренировка к полугодовасию)))))
Коржи по Аниному рецепту из контакта сделала, прослоила сметанкой со сгущенкой. Сверху шоколадом полила.
А надписи из марципана лепила, посыпка и цветочки магазинные.
На полгодика хочу мастику сделать и весь торт накрыть, и украсить :)
Тенерифе
21.12.2011, 21:16
10 капель финского, я ей говорила. Сейчас позвонила в клинику , чтоб перезвонила.
На каши , интересно, часто реакции наблюдаются?
Я думаю можно спокойно отменить на недельку, он же накапливается, а у вас такие мощные дозировки были. Финский витамин 5 капель дают.
спасибо!
Всех именинников с датками! :flower:
Девочки, пришла врач, приписала вибуркол в попку, називин на ночь, если грудь не сможет брать и альбуцид 4 раза в день, ну и промывание носика... альбуцид капать??? Я в сомнениях...
Маш поправляйтесь!@@@@@@@
Альбуцид это жесть. Я один раз попробовала капнуть, так моя малявка потом вздохнуть не могла пару минут/секунд/для меня вечность. Я чуть не поседела.
Нам назначали протаргол, когда не помог-мирамистин.
Ленусяна
21.12.2011, 21:16
что такое ФН?
ээээ,Где снег???????????????
Где снег?
на улице...маленький но идет!!!!!http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif
Машенька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто с Машей на созвоне, может узнаете, как дела у них? думается, что с такой температурой могли и в больничку забрать...
toropish
21.12.2011, 21:26
что такое ФН?
ферментативная недостаточность
девочки, кто с Машей на созвоне, может узнаете, как дела у них? думается, что с такой температурой могли и в больничку забрать...
ща наберу!
ой Маша:(
поправляйтес:091::091::091::091:
Мы сходили к аллергологу. Поликлиничный адлерголог понравилась гораздо ,больше платного из аллергомеда..на щеках и колннках есть остаточные явления. Запретила все молочные продукты кроме сыра, лучше козий.
Я так рад, так рад. Главное на радостяз снова что-нибудь не сожрать
Ого новости. Вроде у Темы пока только насморк был?
Мы сходили к аллергологу. Поликлиничный адлерголог понравилась гораздо ,больше платного из аллергомеда..на щеках и колннках есть остаточные явления. Запретила все молочные продукты кроме сыра, лучше козий.
Я так рад, так рад. Главное на радостяз снова что-нибудь не сожрать
:)поздравляю!!)
куда ходили?
Девочки.... малыш явно не наедается моим молоком.... ввиду исключения хочу сегодня на ночь дать жидкий нан...
с одного раза я ничего ему не нарушу??? стоит ли на ночь пробовать??
беспокоит - будет ли запор/понос?
прикорм первый завтра начну с гречневой кашки. а сегодня хочу попробовать... подбодрите, пжлст...
Девочки.... малыш явно не наедается моим молоком.... ввиду исключения хочу сегодня на ночь дать жидкий нан...
прикорм первый завтра начну с гречневой кашки. а сегодня хочу попробовать... подбодрите, пжлст...
Я с завтрашнего начинаю прикорм, у нас зуб прорезался второй и мы сегодня даже спали получше, но тоже явно не хватает, вес стал падать(( Одну ночь пережил бы уже, может и без смеси?? И уж точноне на ночь давать, все новое надо вводить до обеда, чтобы если что реакцию было видно
:)поздравляю!!)
куда ходили?
Сначала ходили в аллергомед, где нам прописали мустелу для купания и еще 3х спец-тов из этого центра. Не понравился прием совершенно.
Потом ходили к гастру в поликлинику, потом к аллергологу в поликлинику сегодня. Попутно сидела на диете, которую переслала Юля Василиса. После лиеты пошло улучшение, а потом после фагов стало еще лучше. Сейчас надо долечить остатки.
Гастр назначил лечение месяца на три фагами, галсьеной, примдофилус, эстерофурил и лактаза-беби. Зачем тока лактаза хз
Не переживай ты так, ничего страшного в этом нет, я раньше своего тоже докармливала наном, у меня лактация 2 мес устанавливалась.
ПРИВЕТ ВСЕМ!
тоже присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
а я вчера совсем с ума сошла. вчера, когда муж вытаскивал ребенка из ванночки и спросил, готово ли полотенце, я сказала ему вместо фразы "Я готова давно" просто " я - говно". с чем он немедленно согласился.
:046::046::046:
Оленька Фая, дозвонилась до Маши? Как там у них дела???
Анютка.....давала вроде..когда у мамы была.....вроде ничего не нарушила!
Оленька Фая, дозвонилась до Маши? Как там у них дела???
Темпу немного сбили...сказали продержится дня 3 еще горлышко красное!Но в больничку не забрали...
у меня у подруги свекры - врачи, они сказали сначала вводить безмолочную а через две недели можно молочную
По поводу ГМ его можно добавлять первые 3-4 дня чтобы ребенок немного привык ко вкусу незнакомой пищи, я так добавляла три дня в кабачок
так а потом почему низя на ГМ делать?
Тенерифе
21.12.2011, 22:04
Девочки, подружка моя рожает, подкиньте кулачков, переживаю очень.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, нам сказали сделать узи мочеполов.системы и почек, на олега дундича.
а что там? как записаться, и по ценам что?
http://www.kdcd.spb.ru/
Анютка.....давала вроде..когда у мамы была.....вроде ничего не нарушила!
Темпу немного сбили...сказали продержится дня 3 еще горлышко красное!Но в больничку не забрали...
бедный малышастик :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а чем мультиварка от пароварки отличается? она может мне помоч, если я ничего не умею :)) и еще йогуртницу хочу, есть в них смысл? там бактерии нужны или что?
Ленусяна
21.12.2011, 22:06
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krishunya
21.12.2011, 22:06
Да это ерунда, так, тренировка к полугодовасию)))))
Коржи по Аниному рецепту из контакта сделала, прослоила сметанкой со сгущенкой. Сверху шоколадом полила.
А надписи из марципана лепила, посыпка и цветочки магазинные.
На полгодика хочу мастику сделать и весь торт накрыть, и украсить :)
Ничего себе - ерунда :010: Ты мастерица!:0070:
Я своему тоже на полгодика буду печь что-нибудь, но украсить так и подавно не смогу :)
Поправляйтесь! :flower:
У нас 38.5 была нурофен 1 раз дала. Энтеровирус был. А так нам назначали виферон свечи и инфлюцид. На 3й день обсыпало, думала аллергия, отменила лекарства, оказалась розеола. Через 3 дня прошла.*
блин зашла на теддимаркет точка ру и понеслась душа в рай.... в деревянные игрушки-погремушки - заберите у меня банковскую карту =)))
всех поздравляю! Девочки, а все отмечают месячины? смотрю тортики у вас, подарки.....а я ниче не покупаю и не пеку :)) и с сыном так же было...
Я на 6 мес хочу тортик
bagira_m
21.12.2011, 22:11
Приехала скорая, посмотрели горло красное...сказали дня три будет 38 держаться... гриппферон в нос сказали капать... сейчас около 38,5... пока не сбиваю темпу... организм борется с вирусом
Тенерифе
21.12.2011, 22:11
Кристина фотка замечательная:love:
Какую кашу будешь давать? Фирму?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приехала скорая, посмотрели горло красное...сказали дня три будет 38 держаться... гриппферон в нос сказали капать... сейчас около 38,5... пока не сбиваю темпу... организм борется с вирусом
поправляйтесь поскорее:flower:
блин зашла на теддимаркет точка ру и понеслась душа в рай.... в деревянные игрушки-погремушки - заберите у меня банковскую карту =)))
выезжаю.....приму вместе с пин-кодом:))
Маша, еще раз поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое тяжелое - это ночь.... и спать хочется, и обычно деткам тяжелее ночью... в ночь с темпой не пускай, сбей обязательно
Olsen-Оля
21.12.2011, 22:27
всем привет!
с утра цитат набрала а процитировать не успела. все растеряла.
помню только про вес деток в 5 мес. Мы хоть и родились самые большие (4800) но сейчас похоже в середничках:080: (7700)
сегодня на спорт опять ходила. ну меня тренер и гоняет. хорошо что предыдущий уволился и мне новый достался. :support:
получила свой купильник виктории сикрет из Америки. Круть!:080: только со своими дойками я выгляжжу слишком неприлично вызывающе. надо худеть к лету.!!!
получила наконец то сегодня детскую карту:080: уже отаварилась на 2 тыщи!
у Вовки в саду завтра елка! наряд погладила, муж на видео снимать будет, так что вечером увижу уже что они там готовили:love:
устала сегодня жуть. завтра бууд с вами. а сейчас пойду Вовку уложу и фильмец посмотрю.
кстати Веруня сама уснула в кроватке. игралась с тряпочкой и рубанулась. а умен радионяня срботала, там кричит ребенок, и прибежала, а на сопит и тряпочку в руках зажала:)) я кстати заметила что ей ингогда не навится когда я ее укачиваю. не удобно становится ей, я ее кладу и она сама засыпает спокойно и удобно:ded:
После обновления на ios5 началось?
Блин, бесит жутко :wife::wife::wife:
у меня только на айпаде так бывает, на буке и телефоне не вылетает
обладатели огрызков ,подскажите, установила я тут себе Whats App, программа нормально работает...НО..у меня возникли какие то проблемы...вернулись деньги на карту за программу и сейчас я не могу установить никакое обновление и загрузить новую программу так как apple не устраивает моя платежная система...на карте деньги есть..че делать ?
а что это за приложение такое
Жень мы ремни во внуть коляски покупали отдельно в центре продаж детских колясок.
просто не вижу смысла за почти 3 тыс покупать их на один раз
тем более что мы приедем и я скорей всего уже буду продавать коляску, че-то мы уже совсем впритык в ней
говорят гречневую надо в последнюю очередь вводить, а начинать с рисовой или кукурузной. гречка пока тяжелая для них и на нее часто высыпания - сегодня как раз с девочкой в парке гуляла - она мне говорила, тоже начинала с гречки
так а потом почему низя на ГМ делать?
да ну так запарно - сцеживать, оно тебе надо гемор такой - я понимаю еще первые дозы, чтобы освоился к новому продукту, а так зачем себе придумывать занятия лишние
выезжаю.....приму вместе с пин-кодом:))
пишу адрес :))
всем привет!
с утра цитат набрала а процитировать не успела. все растеряла.
помню только про вес деток в 5 мес. Мы хоть и родились самые большие (4800) но сейчас похоже в середничках:080: (7700)
сегодня на спорт опять ходила. ну меня тренер и гоняет. хорошо что предыдущий уволился и мне новый достался. :support:
получила свой купильник виктории сикрет из Америки. Круть!:080: только со своими дойками я выгляжжу слишком неприлично вызывающе. надо худеть к лету.!!!
получила наконец то сегодня детскую карту:080: уже отаварилась на 2 тыщи!
у Вовки в саду завтра елка! наряд погладила, муж на видео снимать будет, так что вечером увижу уже что они там готовили:love:
устала сегодня жуть. завтра бууд с вами. а сейчас пойду Вовку уложу и фильмец посмотрю.
кстати Веруня сама уснула в кроватке. игралась с тряпочкой и рубанулась. а умен радионяня срботала, там кричит ребенок, и прибежала, а на сопит и тряпочку в руках зажала:)) я кстати заметила что ей ингогда не навится когда я ее укачиваю. не удобно становится ей, я ее кладу и она сама засыпает спокойно и удобно:ded:
моему тоже не нравится когда качаю в кроватке, последнее время взял моду закапываться в одеяло лицом и вырубается- помню на первых месяцах обсуждали метод теплый носик видимо он действительно работает, только теперь мой сам натягивает себе одеяло на лицо - мне постоянно приходится контролировать, убираю когда заснет, а н видно просыпается и опять натягивает - уфффф
Тенерифе
21.12.2011, 22:35
поправляйтесь поскорее:flower:
Я как обычно-пока дочитывала :)
Olsen-Оля
21.12.2011, 22:36
моему тоже не нравится когда качаю в кроватке, последнее время взял моду закапываться в одеяло лицом и вырубается- помню на первых месяцах обсуждали метод теплый носик видимо он действительно работает, только теперь мой сам натягивает себе одеяло на лицо - мне постоянно приходится контролировать, убираю когда заснет, а н видно просыпается и опять натягивает - уфффф
ну и пусть так спит. поверь мне не задохнется! это надо так постараться!
у меня только на айпаде так бывает, на буке и телефоне не вылетает
говорят гречневую надо в последнюю очередь вводить, а начинать с рисовой или кукурузной. гречка пока тяжелая для них и на нее часто высыпания - сегодня как раз с девочкой в парке гуляла - она мне говорила, тоже начинала с гречки
да ну так запарно - сцеживать, оно тебе надо гемор такой - я понимаю еще первые дозы, чтобы освоился к новому продукту, а так зачем себе придумывать занятия лишние
Странно, врачиха говорила, что гречневая самая легкая и малоаллергичная. Теперь вот думаю, что мне делать. *Отменить все вместе, или кашу или Вит д? *Кашу ведь дала совсем чуть- чуть. В понедельникполложки, вчера ложку, наверное где-то. Сегодня уже 20 мл.*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.