Просмотр полной версии : 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
veraniego
29.12.2011, 23:45
Оля, я ж писала , он периодически читает:0019: я даже ему послание тут оставляла
Аня, мой муж тоже так издевался... пока не приперло...то это посмотри, то то спроси...
Девочки, посмотрите - торт для детей-типа сами могут сделать и для лентяек:))
http://www.babyblog.ru/user/NatashaV/795242
Все оршо, но что такое
250 г кварка 5% (гвина левана)
Оля, я ж писала , он периодически читает:0019: я даже ему послание тут оставляла
Нафига?
Мой муж тоже недолюбливает лв, но чтоб читать
это я помню, но до моего отсутствия он вроде к родителям жить ушел...:008:
Все оршо, но что такое
кварка - это я так понимаю творог жирностью 5 проц.
это по рецепту израильского кулинара - они там такие смешные, когда начинают писать оригиналы их продуктов
там еще написано - выложить твороженную смесь...кроме кварка на творог ничего там не тянет:))
Все оршо, но что такое
это мягкий творог не зернистый, кремообразный как на чизкейк
на сметану похож по консистенции
это по рецепту израильского кулинара - они там такие смешные, когда начинают писать оригиналы их продуктов
там еще написано - выложить твороженную смесь...кроме кварка на творог ничего там не тянет:))
Лина.... мое восхищение тобой не знает границ!:flower::091:
Как вкусно! приготовлю обязтельно посл гв
Лина.... мое восхищение тобой не знает границ!:flower::091:
слушай, я сама себе удивляюсь...такая вумная:008::))
все, ушла "макарончики" готовить
а мой буян чего-то спать не ложится - ну и как мне тесто сейчас замешивать?
Тилимили
29.12.2011, 23:56
Нафига?
мой вчера зарегистрировался)))
Полистал меню и спрашивает : " И чё ты тут так долго делаешь?":))
я вычитала в комментах ниже-типа творога незернистого но мягкого(как для чизкейка)
у нас есть такой? то не то же самое. если наш творог блендером змельчить?
мой вчера зарегистрировался)))
Полистал меню и спрашивает : " И чё ты тут так долго делаешь?":))
Погоди, щас он найдет софт, бастен бак, курилку,
Тилимили
29.12.2011, 23:57
Вроде температура спала.
Julietta_K
29.12.2011, 23:58
Балиииннн, завидки берут....классно! Вы так уже прогулялись?
Пэ.Эс.... фэйс как фэйс...;)
Не, еще не успели прогуляться, только закончила))
у нас есть такой? то не то же самое. если наш творог блендером змельчить?
мне кажется любой творог подойдет-)))что не в пачках а именно в баночках(как сметана)-главное чтобы не соленый и незернитый :046:
Тилимили
29.12.2011, 23:58
Погоди, щас он найдет софт, бастен бак, курилку,
нее, ему это не интересно.
Он в варкрафт играет пол дня:065:
У нас сегодня радость.
Из-за ФН, плохой копрограммы и запоров нам под вопросом ставили муковисцидоз и направили к генетикам на обследование. Сегодня ездили с утра на тобольскую, сдали пробу, сходили на консультацию генетика - диагноз исключили!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!:support: А то я последние две недели тряслась от страха в ожидании результата (после такого заявления).
радость какая!!!!
Ночью родители приезжают, побегла дела доделывать....
хотим в баньку 1-го сходить с друзьями... кто-нибудь может посоветовать что-нибуь приличное (русская интересует) в северных районах?
ну не думала что так нагло!!!прям с твоего компа!и еще и заявлять об этом:010: я б реально чем нить запустила:wife:
мамочка03
30.12.2011, 00:12
У Ваньки тем-ра 38,4 поднялась, плакал((( Свечку поставила в попку.
:010: вы чего это??????? @@@@@@@@@@
ну стирать одно, а в глаза другое. У меня на персил тож аллергии нет, но если в глаз его насыпать может и будет.
:046: забавно, а вот вы мылом никогда не умывались, а в глаз никогда не попадало?? нихто не умер от этого и аллергией не накрыло. Ну вот нам то реально помогло вот и все.
Девочки, хочу предупредить: дорожники ремонт мостов затеяли капитальный! В Паше проезд без проблем - возводят новый мост рядом со старым. А в Юшково организован объезд. Если ехать из Спб, то в Кисельне поворот на Волхов, со стороны Мурманска у самого моста объезд. Сама еще не ездила, думаю, указателей хватает, но муж говорит, очень геморрно - весь поток чуть ли не по проселочной дорожке движется. Вот!
сэнкс за инфу
радость какая!!!!
хотим в баньку 1-го сходить с друзьями... кто-нибудь может посоветовать что-нибуь приличное (русская интересует) в северных районах?
круглые бани на Мужества, но я не знаю когда там совместные день (м+ж), там бассеин под открытым небом - у меня муж туда постоянно с друзьями ходит
кто там хотел английский подучить? :004:
Скоростной курс изучения английского языка “Британское Пиво”:
Доза: Языковой уровень 1 кружка: Ваш уровень владения английским языком остается без изменений.
2: Уровень владения английским повышается.
3: Языковой уровень повышается (хотя грамматика пропадает).
4: Ваш английский становится довольно беглым, но Вы начинаете
путать английский и родной языки.
5: Вы обнаруживаете, что довольно неплохо поeте на английском.
6: Вы обнаруживаете у себя огромный запас английской ненормативной
лексики (к счастью, кроме Вас ее никто не понимает).
7: Вы совершенно не владеете английским языком (равно как и родным).
более 7 (ОПАСНАЯ ЗОНА!!!): Вы начинаете говорить на американском английском.
мы кстати за 10 дней прикорма набрали 215 грамм
мы кстати за 10 дней прикорма набрали 215 грамм
о молодцы:flower:!!! это тока на овощах?
Ань, ты думаешь, надо обзательно кожаную подошву? Я хочу верх из язанной кофты, а внуренность хб. Туфлю перекосит ведь без плотной подошвы?
Не, просто у меня кроме кожи ничего под рукой не оказалось...
А для подошвы я вырезала из Мишкиного черного картона такую же стельку, как и сама подошва, и вставила внутрь.
lala_new
30.12.2011, 00:30
Девочки, хочу предупредить: дорожники ремонт мостов затеяли капитальный! В Паше проезд без проблем - возводят новый мост рядом со старым. А в Юшково организован объезд. Если ехать из Спб, то в Кисельне поворот на Волхов, со стороны Мурманска у самого моста объезд. Сама еще не ездила, думаю, указателей хватает, но муж говорит, очень геморрно - весь поток чуть ли не по проселочной дорожке движется. Вот!
Спасибо, учтем :)
А вы куда едете? Мы завтра тоже по Мурманке выдвигаемся где-то в 22-00, кстати как вы придумали с мужем вешать игрухи на автокресло?
Мы в Череповец едем. Погремухи будем вешать на канцелярские резинки.
Вроде температура спала.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о молодцы:flower:!!! это тока на овощах?
ага, можно сказать что на одном кабачке тк картоху я давала всего три дня - 2-3 ложки чайных, сейчас отменила тк подозреваю что у нас на нее реакция
Мы в Череповец едем. Погремухи будем вешать на канцелярские резинки.
пошла искать резинки канцелярские )))
а нас пучит от цв капусты. Отменила, начала брокколи давать.
Ева Сан, а у вас от картохи что не так? тоже пучит?
когда кашу введешь наверно вообще будите оч много набирать.
Не, просто у меня кроме кожи ничего под рукой не оказалось...
А для подошвы я вырезала из Мишкиного черного картона такую же стельку, как и сама подошва, и вставила внутрь.
я разрезала ддинсы мужа. На стельку наверное порежу сумку свою из кожзама. Тока хочется внутрнность сделать поуютнее, не джинсовую
я разрезала ддинсы мужа.
я испугалась сначала:)) думаю что ж он такого сделал
Оля как ваш аппетит?
puma-anis
30.12.2011, 00:47
Только ушли родственники. Отмечали Андрюхины 6 :) Пили чай с медовиком моего приготовления. Первый раз делала. Вкуснота :019:
Сегодня взвесила мелкого и получилось что за месяц мы похудели на 20 гр :005: Че-то вообще ничего не набрали. Такое бывает? Не, я не волнуюсь, просто интересно. Может это по причине жуткой активности за последний месяц.
Девочки, сегодня для себя подвела итоги прошедшего месяца. За последние 2 недели, если не меньше, Андрюша научился ползать, вставать на колени у опоры, садиться с четверенек, вставать на ноги. Я в шоке :010: Куда он торопится :001: Хотя радуюсь конечно же, но просто все так рано. Теперь ночью он осваивает новые навыки: просыпается и сразу встает, даже среди ночи :010:
Всем, кто отправляется в путь желаю хорошей и спокойной дороги! Мы завтра тоже выезжаем. Нам всего часов 5 ехать, но мне и то как-то стремно. Вдруг спать не будет. Надеюсь что все хорошо пройдет.
Болеющим желаю поправиться как можно быстрее!
Все девочки, побежала собираться.
veraniego
30.12.2011, 00:49
У Дениса вылез кончик зуба!!! А сегодня на прогулке согласился на соску и дальше заснул!
поздравляю!
Девы, ткните носом, не нашла в группе, где рецепт расхваленного салата "Смертельный номер"? :008:
его там нет http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147
млять ну дура ж я окончательная....
ребь совершил 2-ой полет мля...........и все с того же дивана...и тепеьр на лбу покраснение(шишак чтоли будет??)..а все потому что как сайгак одна все мзанимаюсь-там кипит,там течет,там звонят...мля-я сама скоро повешусь........:010:
Юль, а правда, зачем ты его на диване оставляешь? мой уже давно живет на полу, только спит не на полу )
я тоже все сама, но мой ни разу не летал :004: ТТТ!
а я не поняла, а чего это у нас в похуделках затишье такое??????????? :015::015::015:
все стали хуенькими?? и влезли в свои платюшки?????????? :073::073:
ну-ка быстро все сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=73165840#post73165840)
а че четверг уже? я весь день думала, что среда
блин, куда-то 1 день потерялся...
я испугалась сначала:)) думаю что ж он такого сделал
Оля как ваш аппетит?
фигово(( вечером накормила смесью. доча съела с удовольствием. А днем и ночью оч плохо ест
а нас пучит от цв капусты. Отменила, начала брокколи давать.
Ева Сан, а у вас от картохи что не так? тоже пучит?
когда кашу введешь наверно вообще будите оч много набирать.
неа, щеки покраснели и прыщички аллергические появились на щеках и несколько по телу и рукам, сеня вот не добавляла - красноты не было, но прыщиков стало больше чем вчера - видимо накопительно выдало вобщем посмотрю еще пару дней, надеюсь не на кабачок тк его я даю уже 10 день и первые 8 дней ничего не высыпало на него
и походу от картохи нас закрепило тк с кабачка он какал каждый день, а с картохой стал раз в два дня
veraniego
30.12.2011, 00:55
Нафига?
ну не думала что так нагло!!!прям с твоего компа!и еще и заявлять об этом:010: я б реально чем нить запустила:wife:
это я помню, но до моего отсутствия он вроде к родителям жить ушел...:008:
оптом :)
он там и живет, посидел, пока я в кино ходила. Хотела знакомым отнести Степика, но он сам ...эмм.. предложил. Ну пусть будет это слово :065:
читает со своего компа, регистрация вроде не требуется, чтоб читать. Да даже если и требуется, то кто ж ему запретит зарегиться?
зачем - без понятия, видать, чтоб новости про сына и себя узнавать
Вроде температура спала.
я что-то пропустила... у кого? отчего?
друзья несколько раз ходили в Лео на Байконурской, вроде на последнем этаже которая.
фигово(( вечером накормила смесью. доча съела с удовольствием. А днем и ночью оч плохо ест
мы ночью давно уже не едим, спим по 10 часов без еды. у тебя хоть просыпается на пожрать, у меня нет.
Девочки, а круг для плаванья на шею еще акутален в нашем возрасте? Хочу купить и у мамы попробовать пустить его в 8-дневный заплыв, а то у нас дома он купается в маленькой ванночке детской. Сколько воды надо набирать в ванну для плаванья с кругом?
читает со своего компа, регистрация вроде не требуется, чтоб читать. Да даже если и требуется, то кто ж ему запретит зарегиться?
зачем - без понятия, видать, чтоб новости про сына и себя узнавать
может я не тактично сейчас выскажусь, но прости ему что заняться больше не чем? мужских забот мало?
канцелярские резинки аууу где вы когда вы так нужны
veraniego
30.12.2011, 00:58
Только ушли родственники. Отмечали Андрюхины 6 :) Пили чай с медовиком моего приготовления. Первый раз делала. Вкуснота :019:
Сегодня взвесила мелкого и получилось что за месяц мы похудели на 20 гр :005: Че-то вообще ничего не набрали. Такое бывает? Не, я не волнуюсь, просто интересно. Может это по причине жуткой активности за последний месяц.
Девочки, сегодня для себя подвела итоги прошедшего месяца. За последние 2 недели, если не меньше, Андрюша научился ползать, вставать на колени у опоры, садиться с четверенек, вставать на ноги. Я в шоке :010: Куда он торопится :001: Хотя радуюсь конечно же, но просто все так рано. Теперь ночью он осваивает новые навыки: просыпается и сразу встает, даже среди ночи :010:
Всем, кто отправляется в путь желаю хорошей и спокойной дороги! Мы завтра тоже выезжаем. Нам всего часов 5 ехать, но мне и то как-то стремно. Вдруг спать не будет. Надеюсь что все хорошо пройдет.
уже и садиться, и встает? вот блин, все пропустила :) молодец какой!
видать от этого и похудел :) пусть моего научит, а то у меня уже руки отваливаются :065:
и вам хорошей дороги! чтоб Андрюха всю дорогу проспал!
Julietta_K
30.12.2011, 00:58
я разрезала ддинсы мужа. На стельку наверное порежу сумку свою из кожзама. Тока хочется внутрнность сделать поуютнее, не джинсовую
Ни в коем случае!! Я тебе как обувщик говорю, кожзам вообще не пропускает воздух, на стельку вообще нельзя, стопка потеть будет. Лучше уж джинсовую стельку чем кожзам!
veraniego
30.12.2011, 00:59
канцелярские резинки аууу где вы когда вы так нужны
в канцелярском отделе :004: она обычно в пакете, штук по 100 продаются
мой че-то последнюю неделю не любит на полу тусить - 15 минут полежит и подвывать начинает дрыгая ногами, раньше мог с игрухами только минут 30 развлекаться, а потом еще минут 20 ползать на спине в радиусе коврика
постоянно просится на руки вечером
слава богу муж сеня прилетает с командировки ночью, а то я прям опупела уже с тоски 4 дня
в канцелярском отделе :004: она обычно в пакете, штук по 100 продаются
да я недавно их дома видела и опять забыла где :)) моск-моск, вернись я все прощу
Кстати муж меня давно уже посылает за ним в 18 РД, говорит вы наверно там в приемном покое все его сдаете на хранение главврачу РД, давай говорит Ксюху заделаем - сходишь заберешь заодно :)):)):))
Девочки, а круг для плаванья на шею еще акутален в нашем возрасте? Хочу купить и у мамы попробовать пустить его в 8-дневный заплыв, а то у нас дома он купается в маленькой ванночке детской. Сколько воды надо набирать в ванну для плаванья с кругом?
ну там же уже другая весовая категория-с 6 мес до года кажись
скачала Никитке мультик Маша и Медведь - такой классный красочный, и ржачный сижу ржу
ну там же уже другая весовая категория-с 6 мес до года кажись
а они там делятся по возрасту да? а то мужа завтра отправлю чтобы он не прошляпил этот момент
а они там делятся по возрасту да? а то мужа завтра отправлю чтобы он не прошляпил этот момент
ну когда я еще хотела-2 категории кажись-с 0 до 6 и с 6 до года
мы ночью давно уже не едим, спим по 10 часов без еды. у тебя хоть просыпается на пожрать, у меня нет.
У тебя хот рне просыпается:065: мя просыпается как часы на кормления, не ест, хнычет, мечется по кровати. итоге из 4-х где-то ночнх просыпаний одно кормление
veraniego
30.12.2011, 01:20
Приехал дедушка и привез мне мульту...(которую обещал аж на рождения Святослава:))типа с НГ поздравил:))
ваще круть! и вроде на рождение, и на полгода и на НГ :) молодец какой! сразу на 3 праздника, да еще и всей семье! :065:
Всем приветик!
Всех поздравляю с датками! :flower:
Я безбожно от вас отстала с этой прививкой!
Сегодня ночью темпа 39 поднималась, вызывала скорую :( послушали все нормуль, ждем дальше реакций, но сегодня почти весь день темпа не ниже 38, сбиваю, а она снова поднимается:001:, блин с первой у нас такого не было :005:
приходил наш пед-тр (видимо со скорой сообщили) выписал супрастин, и расписал схему профилактики для следующей, что б не повторялось такого (ппц а раньше нельзя было :015:)
Счас уснул масик :love: ,пойду вас почитаю.....
Даша, какую вакцину ставили?
Папа приволок заказ из магазина "Хлеб дома" :073: 8 кг всякого разного, муки, добавок (лен, семечки, мак, отруби, зернышки) буду делать хлеб на утро :019:
Маш, кинь, пож-та, рецепт ржаного хлеба :091: я сделала по одному рецепту, а он у меня в процессе выпечки осел (( и половина сырая осталась((
да я недавно их дома видела и опять забыла где :)) моск-моск, вернись я все прощу
Кстати муж меня давно уже посылает за ним в 18 РД, говорит вы наверно там в приемном покое все его сдаете на хранение главврачу РД, давай говорит Ксюху заделаем - сходишь заберешь заодно :)):)):))
думаешь, со вторым вернется? оптимистка :fifa:
думаешь, со вторым вернется? оптимистка :fifa:
я-нет,а вот муж похоже оптимист http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif
я вон тут список пишу вещей которые надо не забыть взять в дорогу
так вот первым пунктом записала кошку, потому что уже пару раз ловила себя на мысли что забываю что ее мы тоже беремhttp://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif
радость какая!!!!
друзья несколько раз ходили в Лео на Байконурской, вроде на последнем этаже которая.
+1, хотела про них написать. Знакомые были - хвалили, даже с детками ходили
Макс нашел себе новую любовь на полу - ярлычок от коврика развивающего. Пока весь не обсосет- не отстает. (ттт, чтобы любовь не проходила, тогда есть минут 30 тишины;))
У нас актуально:support: плаваем пока в 1 круге до 6м,поеду покупать 6+ !
Бери через контакт!Круги Суппер!!!!!!!!!
ничего себе, какие вы молодцы (тьфу-тьфу), так много умеете:flower:
желаю хорошей дороги!
я закатала детенка в простынь, по совету девочек:065: детенок крайне этим фактом удивлена... напишу попозже, помогло ли:)
У нас актуально:support: плаваем пока в 1 круге до 6м,поеду покупать 6+ !
Бери через контакт!Круги Суппер!!!!!!!!!
уже не успею через контакт, завтра вечером уезжаем - муж дальше магазина ДЕТИ который рядом с домом вряд ли согласиться ехать, во-первых, пробки, во-вторых, ему надо выспаться он у нас рулевой в ночи
а что там за фирма - мож в детях есть
то есть можно взять пока и тот что до 6 мес да? мне всего-то на неделю, тут дома у нас нет возможности с ним плавать. Мы по размерам худее, чем Артемка
Ни в коем случае!! Я тебе как обувщик говорю, кожзам вообще не пропускает воздух, на стельку вообще нельзя, стопка потеть будет. Лучше уж джинсовую стельку чем кожзам!
дуаешь? это ж так. декоративная туфля - на фотосессию обуть.
Выкройки косы в интернете блин. Уже обрезала все детали
страница 666 - быстрей пройдем ее
уже не успею через контакт, завтра вечером уезжаем - муж дальше магазина ДЕТИ который рядом с домом вряд ли согласиться ехать, во-первых, пробки, во-вторых, ему надо выспаться он у нас рулевой в ночи
а что там за фирма - мож в детях есть
то есть можно взять пока и тот что до 6 мес да? мне всего-то на неделю, тут дома у нас нет возможности с ним плавать. Мы по размерам худее, чем Артемка
Они у них в наличии есть!Ты посмотри Адреса выдачи....и позвони им!Может Рядом с вами есть!Да мы в принципе и в этом помещаемся..просто еще месяцок и туговат на шее будет:(:(
а чего такого?))у нас на машине такой номер-специально муж заказывал))))пока работал в гувд
Оля Ноа обещала показать тебе студию (http://vkontakte.ru/leonastage) и повязки (http://vkontakte.ru/album831822_146520550) , которые будем снимать
Marina281
30.12.2011, 01:35
помогу
:113:
:))Муж – это такое создание, которое, вымыв тарелку, посмотрит на жену, как будто убрал всю квартиру.
:))
оооооооооооооооооо это как раз меня сейчас ожидает!Я в ЛВ он посуду моет!:004:
Они у них в наличии есть!Ты посмотри Адреса выдачи....и позвони им!Может Рядом с вами есть!Да мы в принципе и в этом помещаемся..просто еще месяцок и туговат на шее будет:(:(
дай ссылку на группу
Тилимили
30.12.2011, 01:41
че то страшнооооо
в роддоме теперь глаза оксалином не мажут.
Говорили мыть с мылом.Прям мылить и смывать))
Актимелька
30.12.2011, 01:41
Оля Ноа обещала показать тебе студию (http://vkontakte.ru/leonastage) и повязки (http://vkontakte.ru/album831822_146520550) , которые будем снимать
В каком зале ?
:))
По привычке хотела нажать лайк))))
Потом поняла, что это же форум))):))
в роддоме теперь глаза оксалином не мажут.
Говорили мыть с мылом.Прям мылить и смывать))
нам вобще в РД сказали не трогать лицо малыша - ничего не тереть, не мыть, не протирать
Уже когда домой приехали м/c сказала протирать глазки и личико ватными дисками - для каждого глаза отдельный и просто кипяченой водичкой
хЫ у нас там фотоссесия 13 числа)
по ходу у мужа с компом еще больший кариес, тоже таблицы матерные выдает
дай ссылку на группу
на (http://vkontakte.ru/club7717804):))
крутые!:0016:
veraniego
30.12.2011, 01:49
такие повязки в Променаде продаются, возле ДМ, стоят около 300 р. вроде
Обалденно!
на (http://vkontakte.ru/club7717804):))
блин далеко оба пункта выдачи - не поедет, даже просить не буду, мне еще ремни завтра для люльки на Восстания забирать днем - он еще не в курсе :)), так что на просвет или приморку точно не поедет
Блин и че я как студент - все в последний день :008:
блин далеко оба пункта выдачи - не поедет, даже просить не буду, мне еще ремни завтра для люльки на Восстания забирать днем - он еще не в курсе :)), так что на просвет или приморку точно не поедет
Блин и че я как студент - все в последний день :008:
ты те ремни покупаешь?
Актимелька
30.12.2011, 01:51
такие повязки в Променаде продаются, возле ДМ, стоят около 300 р. вроде
Аня,я фотки выложила;)
ты те ремни покупаешь?
ага лежала вчера ночью и думала во дура нашла на чем экономить - на безопасности и комфорте ребенка :ded:
Фотостудия классная - взяла на заметку хочу тоже на фотосессию с мелким но когда он сидеть уже будет
Ободки просто суперские. Эта девушка и цветы тоже делает сма?
ага лежала вчера ночью и думала во дура нашла на чем экономить - на безопасности и комфорте ребенка :ded:
а че на авит то те не купила?
хочу повязку с орхидеями! прям капец как хочу!
я теперь тоже хочу)
Ободки просто суперские. Эта девушка и цветы тоже делает сма?
я теперь тоже хочу)
делает все сама, Дащка будет в качестве модели для них.Мне тож понравились:love:
lala_new
30.12.2011, 01:59
Мы еще с кругом купаемся, Алина прыгает по ванне, как лось :075: треть воды на полу обычно оказывается. Набираем по максимуму.
я вон тут список пишу вещей которые надо не забыть взять в дорогу
так вот первым пунктом записала кошку, потому что уже пару раз ловила себя на мысли что забываю что ее мы тоже берем
Вы еще и с кошкой... весело...
Это теперь самая популярная студия в городе, похоже, там забито практически все на месяц-два вперед...
а че на авит то те не купила?
у них нет вставки которая в головное пространство укладывается они покупали тоже с рук без нее - некомплект нафиг надо за такую цену
veraniego
30.12.2011, 02:00
Аня,я фотки выложила;)
Насть, спасибо! у Степки такеи глазки сине-голубые на фоне этого жилетика :)
lala_new
30.12.2011, 02:02
такие орхидеи продаются в Фикс прайс, можно самим сделать повязку, по мне так грубовато...
Это теперь самая популярная студия в городе, похоже, там забито практически все на месяц-два вперед...
Мне моя фотограф предложила месяц назад..она по целому дню эту студию снимает,а потом делит на часы ,ну и людей конечно)
Вы еще и с кошкой... весело...
.
Да у нас всегда веселуха :support:
Мы в принципе только из-за нее и едем на машине тк оставить ее некому, а в поезд нас не пустят - у нас нет на нее вет свидетельства, я не думала что оно геморно делается позвонила в конце ноября в горветстанцию - в лучшем случае мы бы его получили в середине января, там прививки и прочая хрень и интервалы надо держать между ними и получением свидетельства
Мне моя фотограф предложила месяц назад..она по целому дню эту студию снимает,а потом делит на часы ,ну и людей конечно)
а у фотографа есть страничка вконтакте?
puma-anis
30.12.2011, 02:04
уже и садиться, и встает? вот блин, все пропустила :) молодец какой!
видать от этого и похудел :) пусть моего научит, а то у меня уже руки отваливаются :065:
и вам хорошей дороги! чтоб Андрюха всю дорогу проспал!
ничего себе, какие вы молодцы (тьфу-тьфу), так много умеете:flower:
желаю хорошей дороги!
я закатала детенка в простынь, по совету девочек:065: детенок крайне этим фактом удивлена... напишу попозже, помогло ли:)
Девочки, спасибо! Да я сама офигела, если честно :008:
Уфффф, вроде собралась. Для мелкого завтра уже все буду собирать. Да, с ребенком собираться это жесть конечно. Муж беспокоится чтобы я всю квартиру не вывезла :))
такие орхидеи продаются в Фикс прайс, можно самим сделать повязку, по мне так грубовато...
спасибо за идею, поищу)) мне понравилось тем, что цветы как-бы облегают голову, а не торчат фуфырем как большие бутоны:008:
а у фотографа есть страничка вконтакте?
ага (http://vkontakte.ru/tabby_ru)
Алла, там цветы в виде заколок на голову или отдельно? Мне пока пришла в голову тока икея с их искусственными цветами
Актимелька
30.12.2011, 02:09
Насть, спасибо! у Степки такеи глазки сине-голубые на фоне этого жилетика :)
Ага:)
обожаю орхидеи:love:
http://s011.radikal.ru/i318/1112/ca/ae7ab4514f0b.jpg
http://i082.radikal.ru/1112/cc/6ad9b96c811e.jpg
У тебя хот рне просыпается:065: мя просыпается как часы на кормления, не ест, хнычет, мечется по кровати. итоге из 4-х где-то ночнх просыпаний одно кормление
Оль, мы до этого месяц не спали ночью, был дурдом, она ныла, лупила руками, не ела!!! Иногда она на ночь ложилась только в 10 утра. Нормально стало недели 2 только. Не знаю как далше пойдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.