Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Каляка Маляка
02.09.2011, 16:25
Девочки, вы как малышей купаете сейчас? у нас все шиворот-навыворот! они теперь в ванной не плавают , а стоят с уточками\корабликами во рту! и никак их в горизонтальное положение не перевести , сразу писк начинается.
trigdi_mama
02.09.2011, 16:42
Девочки, вы как малышей купаете сейчас? у нас все шиворот-навыворот! они теперь в ванной не плавают , а стоят с уточками\корабликами во рту! и никак их в горизонтальное положение не перевести , сразу писк начинается.
нам 5 мес и 3 дня, купаемся пока в кругах, но уже начинаем отталкиваться от дна и глотать воду, а еще научились подбородок прижимать к шее и пить воду из ванны)))))думаю скоро это веселье с кругами закончится
trigdi_mama
02.09.2011, 16:46
может кто знает...
Сережа у меня полностью на груди, никогда ничего больше не пробовал, ну только водичку
если я не успею вернуться домой к кормлению, можно ему дать вот так ни с того ни с сего целую порцию смеси?или лучше не планировать такие выходы в свет пока ребенок на груди
Каляка Маляка
02.09.2011, 16:51
нам 5 мес и 3 дня, купаемся пока в кругах, но уже начинаем отталкиваться от дна и глотать воду, а еще научились подбородок прижимать к шее и пить воду из ванны)))))думаю скоро это веселье с кругами закончится
мы в кругах научились переворачиваться назад! :))
может кто знает...
Сережа у меня полностью на груди, никогда ничего больше не пробовал, ну только водичку
если я не успею вернуться домой к кормлению, можно ему дать вот так ни с того ни с сего целую порцию смеси?или лучше не планировать такие выходы в свет пока ребенок на груди
может лучше сцедить молочка на кормление? он може смесь отказаться есть и что ж, голодным останется? :)
trigdi_mama
02.09.2011, 16:59
[QUOTE=Каляка Маляка;66184151]мы в кругах научились переворачиваться назад! :))
ого!вот это акробатика!:))
теперь наверно надо ждать чтобы сели и тогда купаться сидя
trigdi_mama
02.09.2011, 17:04
может лучше сцедить молочка на кормление? он може смесь отказаться есть и что ж, голодным останется? :)[/QUOTE]
тогда надо понемногу заранее сцеживать и замораживать
а сколько интересно замороженное молоко свои полезные свойства сохраняет?
Каляка Маляка
02.09.2011, 17:11
может лучше сцедить молочка на кормление? он може смесь отказаться есть и что ж, голодным останется? :)
а сколько интересно замороженное молоко свои полезные свойства сохраняет?[/QUOTE]
замороженное до полугода можно хранить,гланое правильно это делать и правильно размораживать потом.
мы в кругах научились переворачиваться назад! :))
мы тоже переворачиваемся туда - сюда... это в общем наше любимое занятие... не считая..постоянных попыток воды глотнуть.. Вчера Миша с такой силой толкнулся ото дна, что зачерпнул воду в круг и поперхнулся... он то ничего... а я вот испугалась сильно.. :(
Настя, а ты не давай им игрушки пока они не поплавают... мои тоже ничего не хотят делать, если в поле зрения попались игрушки... я даже кран полотенцем накрываю, так как он блестит и они голову сворачивают, чтоб на него смотреть... :))
а сколько интересно замороженное молоко свои полезные свойства сохраняет?[/QUOTE]
конечно, лучше всегда н/з иметь... в холодильнике можно несколько дней хранить молоко, в морозилке пару месяцев.. главное правило, не смешивать холодное с теплым.. :ded:
девочки у нас полный п...ц с прикормом.. съедаем совсем мало.. от силы ложку... но всю ночь не спим.. газики мучают.. орем... Маша не может прокакаться.. стул стал более плотный... но врач говорит, что нельзя прекращать давать.. продолжать давать понемногу.. что это так желудок адаптируется.. и все дети по разному реагируют на прикорм.. у кого-то запоры, у кого-то наоборот расстраивается... а в нашем случае все вместе.. в общем скоро повешусь... к нашим зубам еще и животики.. :(
собираюсь на день рождение к другу, дресс-код стиль хипстер... одела легенцы с платьем.. и проняла, что в таком виде я не могу появится на людях... очень расстроилась.. :( этот живот меня убивает... вроде уже ушел полностью.. а все равно под обтягивающей одеждой выступает.... подумываю над операцией..
trigdi_mama
02.09.2011, 19:28
собираюсь на день рождение к другу, дресс-код стиль хипстер... одела легенцы с платьем.. и проняла, что в таком виде я не могу появится на людях... очень расстроилась.. :( этот живот меня убивает... вроде уже ушел полностью.. а все равно под обтягивающей одеждой выступает.... подумываю над операцией..
меня утягивающее белье очень выручает;)
живот в норм вид так и не удается привести, еще и этот диастаз
trigdi_mama
02.09.2011, 19:29
а в бутылочке в морозилку поставить-это правильно?))
Murliska
02.09.2011, 19:56
Девочки. всем привет.
Мы вернулись с дачи, хоошооо таааммм! только инета нет((
еле перечитала вас, цитировать всех нету сил.
Всем новеньким привет, меня зовут Таня)))
Всех с прошедшими датками поздравляю!
По поводу внутричерепного давления - мы диакарб с аспаркамом с рождения пили, пока не помогло к сожалению(( перестали пить, срыгивания сильно увеличились, сейчас похоже снова будем пить,а диакарб вообще не лучшее лекарство в плане того, Лен, а на сколько вам его назначили пить и в какой дозировке??
Юляшка, мы крестились на Спортивной, если еще актуально сейчас пороюсь - поищу телефон отца Андрея. А к тебе вопросик - к кому ты ходила остеопату-неврологу? и почему не хочешь к нему же ходить?
Девочки. всем привет.
Мы вернулись с дачи, хоошооо таааммм! только инета нет((
еле перечитала вас, цитировать всех нету сил.
Всем новеньким привет, меня зовут Таня)))
Всех с прошедшими датками поздравляю!
По поводу внутричерепного давления - мы диакарб с аспаркамом с рождения пили, пока не помогло к сожалению(( перестали пить, срыгивания сильно увеличились, сейчас похоже снова будем пить,а диакарб вообще не лучшее лекарство в плане того, Лен, а на сколько вам его назначили пить и в какой дозировке??
Юляшка, мы крестились на Спортивной, если еще актуально сейчас пороюсь - поищу телефон отца Андрея. А к тебе вопросик - к кому ты ходила остеопату-неврологу? и почему не хочешь к нему же ходить?
2 дня через 2 по четверти таблетки с утра натощак и в эти же дни аспоркам по четверти 2 раза в день - так на месяц
sweet_no
02.09.2011, 21:01
ну что за зверство...:015:пусть сосут,они сейчас так мир познают,да и зубы же режуться...дёсна могут и с 3 месяцев чесаться...
и совсем не зверство. я наполовину пошутила. я согласна с тем, что нет смысла пальцы изо рта сейчас вытаскивать, и вообще я не знаю, зачем их сейчас отучать, соски ведь не сосут.
у меня нет причины думать, что они, как их маменька, сделают это самой продолжительной вредной привычкой. просто если будут долго сосать, я не буду ждать возраста, когда они уже будут все соображать (я не имею в виду возраст, когда игрушки заменят сосание пальца).
меня мой живот тоже убивает:(
Murliska
02.09.2011, 22:34
2 дня через 2 по четверти таблетки с утра натощак и в эти же дни аспоркам по четверти 2 раза в день - так на месяц
ага. и мы так же. Была сегодня у нас невролог - вернули диакарб с аспаркамом, кстати у вас срыгивания на его фоне уменьшились? у нас - сразу лучше, невролог успокоила, что мы с него "слезем" рано или поздно)))
и совсем не зверство. я наполовину пошутила. я согласна с тем, что нет смысла пальцы изо рта сейчас вытаскивать, и вообще я не знаю, зачем их сейчас отучать, соски ведь не сосут.
у меня нет причины думать, что они, как их маменька, сделают это самой продолжительной вредной привычкой. просто если будут долго сосать, я не буду ждать возраста, когда они уже будут все соображать (я не имею в виду возраст, когда игрушки заменят сосание пальца).
а я почему-то не переживаю тоже из-за сосания пальцев, мне кажется они так мир познают, плюс десны чешутся, потому разберемся - отучим когда надо будет.
и меня :010: как на третьем месяце(((((( хотя в целом я скинула вес конкретно, и сейчас вешу меньше чем до беременности...
Murliska
02.09.2011, 22:35
Девочки, вот и я.
Я вас читала, но писать не было ни сил ни желания... в воскресенье не стало моего отца...
А за день до похорон на меня свалился сильнейший лактостаз, даже думала что уже мастит. Темп. под 39, ломка, тошнота, головокружение, грудь не дотронуться, в общем полный ппц... Вызывала свекровь чтобы с детьми помогла, я только спала и кормила, т.к. сил вообще не было.
:091::091: Слава Богу, в день похорон температура упала до 37 и мне стало полегче, я смогла поехать проводить.
Но жизнь продолжается. я рада что он увидел внуков
:(:(:(:(
Леночка. держись. Главное малыши сейчас. хотя это все тяжело и представить невозможно.
Мы уже давно забросили круги, так как прыгают в них как лягушата, а еще подбородки умудрились из под низа вытаскивать.
девочки у нас полный п...ц с прикормом.. съедаем совсем мало.. от силы ложку... но всю ночь не спим.. газики мучают.. орем... Маша не может прокакаться.. стул стал более плотный... но врач говорит, что нельзя прекращать давать.. продолжать давать понемногу.. что это так желудок адаптируется.. и все дети по разному реагируют на прикорм.. у кого-то запоры, у кого-то наоборот расстраивается... а в нашем случае все вместе.. в общем скоро повешусь... к нашим зубам еще и животики.. :(
Даша, держись!!!! Стул нормализуется!
У моих газиков не было, но какали как козочки. Сейчас все ок)))
Каляка Маляка
02.09.2011, 23:51
сочувствую ((( то, что я хотела сказать будет совсем не в тему .
и меня :010: как на третьем месяце(((((( хотя в целом я скинула вес конкретно, и сейчас вешу меньше чем до беременности...
и я с животом ((((( с утра вроде ничего, а стоит съесть что-нибудь - пипец! у меня еще и пупок выпирает (грыжа), так недавно спросили - что у меня там, пирсинг с огромной сережкой? :)) вроде операция целесообразна, если не собираешься больше рожать :005:
Мы уже давно забросили круги, так как прыгают в них как лягушата, а еще подбородки умудрились из под низа вытаскивать.
)
я вот думаю, может надо след размер попробовать?
меня утягивающее белье очень выручает;)
живот в норм вид так и не удается привести, еще и этот диастаз
Я вот тоже подумываю об утягивающем белье. Только нигде в магазинах не видела, А ты где покупала?
Каляка Маляка
03.09.2011, 01:21
оно в спец. магазинах продается , поищи через поисковик любой. даже здесь в ОЗ бывает
,
я вешу на порядок больше чем до берем-ти...хоть я и без помощников с детьми, но я ни на грамм не похудела, живот просто бесит уже, ешь не ешь...вес почти одинаковый, я решила на весы вообще не вставать, сейчас немного с делами дома разгребусь и закончу походы в поликлиннику и начну обруч крутить :)) а то сил сейчас его крутить нет...мне бы присесть да в инете что-нить почитать, не до физкультуры, спина еще отваливается :(
sweet_no
03.09.2011, 11:08
а я почему-то не переживаю тоже из-за сосания пальцев, мне кажется они так мир познают, плюс десны чешутся, потому разберемся - отучим когда надо будет.
не знаю, я вообще-то тоже не переживаю. думаю, что при желании, легко можно отучить, если понадобится. просто предложила способ. :073:
я тоже вешу меньше, 48 кг, но живот увеличивается к вечеру. и еще растяжки и диастаз при скромных размерах живота во время беременности.
sweet_no
03.09.2011, 11:11
скажите мне, девочки, а как стирать игрушки, где пищалки и звенелки внутри? а то я тут такую мелодичную штуку увидела, что не могла пройти мимо.
скажите мне, девочки, а как стирать игрушки, где пищалки и звенелки внутри? а то я тут такую мелодичную штуку увидела, что не могла пройти мимо.
я в стиральной машине все стираю ...там где много всяких причендалов то в тазу замачиваю и стираю, потом полощу и некоторые игрушки все равно отжимаю в стиральной машине..стираю порошком детским
sweet_no
03.09.2011, 12:14
я в стиральной машине все стираю ...там где много всяких причендалов то в тазу замачиваю и стираю, потом полощу и некоторые игрушки все равно отжимаю в стиральной машине..стираю порошком детским
спасибо, ну, я уже на руках постирала, вроде звенеть не перестало.
мои тоже вытащили подбородок - но это от того что круг надо жестче надуть и вытаскивать не будут. у нас круги изначально не самые маленькие были куплены, они в них хорошо плавают но тоже подпрыгиваютв ванне ...куча воды на полу, я второй круг все таки купила, т.к порой вечером времени не хватает купать по долгу каждого, а хочется чтобы они порезвились вдоволь, двоих в кругах сразу запускаю :))
lubimka)))
03.09.2011, 13:00
сочувствую ((( то, что я хотела сказать будет совсем не в тему .
и я с животом ((((( с утра вроде ничего, а стоит съесть что-нибудь - пипец! у меня еще и пупок выпирает (грыжа), так недавно спросили - что у меня там, пирсинг с огромной сережкой? :)) вроде операция целесообразна, если не собираешься больше рожать :005:
я вот думаю, может надо след размер попробовать?
Девочки, мой живот меня тоже ужасно раздражал. Я хочу вас успокоить, я уже очень много скинула, но я на диете постоянно:)). В общем-когда сама худеешь-не мой случай))). Все худело, а страшный живот так и весел(((. В общем не зря говорят что к году все улучшается. Я после родов уже похудела почти на 30кг. Растяжек дофига, но я о них не думаю))). Главное форма:)):)):)). Моим сейчас 9-ый месяц, и только сейчас мой живот стал ко мне возвращаться, так что у всех все по разному, но мой организм -явно-тормоз!!!
Леночка, с четверочкой вас!!!
http://img3.imgbb.ru/9/e/8/9e8d8ece5b10c52b6d66b0ed491128cc_36561.gif
Я вот тоже подумываю об утягивающем белье. Только нигде в магазинах не видела, А ты где покупала?
В магазинах Милавица есть много разного, от корсетного, до бесшовного. Я купила парочку бесшовных трусиков, очень выручают. А еще купила бандаж в Мило-Кормило. Они домой привозят мерить в удобное время сколько хочешь моделей. Я еще там майку и футболку для кормления прикупила
:063::063::063: Здоровья!
я вешу на порядок больше чем до берем-ти...хоть я и без помощников с детьми, но я ни на грамм не похудела, живот просто бесит уже, ешь не ешь...вес почти одинаковый, я решила на весы вообще не вставать, сейчас немного с делами дома разгребусь и закончу походы в поликлиннику и начну обруч крутить :)) а то сил сейчас его крутить нет...мне бы присесть да в инете что-нить почитать, не до физкультуры, спина еще отваливается :(
Я вот тоже говорила, что в 2 ребятенкиных мясяца начну качать пресс.... 2 дня покачала.
НАДО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ!!!
У меня абонемент в СпортЛайф лежит неактивированный, я туде до 8 месяца берем.ходила, и на новый срок продлила. Очень хочу уже ходить, но пока детишки слишком от меня зависят, да и живот в таком состоянии, что я просто стесняюсь раздеться в раздевалке:008:
не знаю, я вообще-то тоже не переживаю. думаю, что при желании, легко можно отучить, если понадобится. просто предложила способ. :073:
Это ты зря так думаешь. У меня на глазах пример двоюродного племянника. Ему сейчас 6 лет и он только-только начал отучаться от пальчика на людях. Дома еще сосет, спрашивает маму - можно? А когда один я думаю палец постоянно о рту.
Не хотелось бы чтобы моя девочка с пальцем во рту жила до 6 лет.... :091:
sweet_no
03.09.2011, 15:32
Это ты зря так думаешь. У меня на глазах пример двоюродного племянника. Ему сейчас 6 лет и он только-только начал отучаться от пальчика на людях. Дома еще сосет, спрашивает маму - можно? А когда один я думаю палец постоянно о рту.
там ключевые слова "при желании". у моих родителей желания не было, и я, ладно уж, скажу, сосала палец почти до 12, то есть большую часть своей жизни. меня только уговаривали периодически, ну, в итоге, я сосала палец только ночью и когда надо было успокоиться, и никто не видел. к слову, я была неистеричным ребенком, вскормленным грудью, и внимания мне уделяли много.
просто я все-таки надеюсь, что мой пример - это исключение, и если родители настойчивы, они отучат раньше. в общем я считаю, что можно считать, что это пройдет, и что это определенный этап, необходимость и т.п. до определенного возраста (как сейчас, сейчас и не отучить, я думаю), а потом надо принимать меры. единственное, что не дает сосать палец, - это его недоступность. даже маленький ребенок может слизать горчицу, и получить свой вкусный палец обратно!
trigdi_mama
03.09.2011, 16:03
http://www.wildberries.ru/catalog/233484/detail.aspx?group_cod_1s=133
у меня вот такое, очень хорошо утягивает
покупала на Ленинском в Фиоленте, какой-то магазин Corssete или как-то так
Каляка Маляка
03.09.2011, 17:44
Девочки, мой живот меня тоже ужасно раздражал. Я хочу вас успокоить, я уже очень много скинула, но я на диете постоянно:)). В общем-когда сама худеешь-не мой случай))). Все худело, а страшный живот так и весел(((. В общем не зря говорят что к году все улучшается. Я после родов уже похудела почти на 30кг. Растяжек дофига, но я о них не думаю))). Главное форма:)):)):)). Моим сейчас 9-ый месяц, и только сейчас мой живот стал ко мне возвращаться, так что у всех все по разному, но мой организм -явно-тормоз!!!
у тебя просто большой живот или тоже диастаз?
ох, и я переживаю. я понимаю конечно все про потребность в сосании - но у нас как-то наплывами эта любовь к большому пальцу. я не могу спокойно смотреть на это сосание - они будто в транс впадают и в пустоту смотрят. и всегда это от скуки почти. как только никто с ними не играет
Каляка Маляка
03.09.2011, 17:45
Еленик, и мы поздравляем! Ура! Ура!Ура! :support::support::support:
Девочки, спасибо за поздравления :)
Меня сегодня отпустил сын по магазинам пройтись, он благополучно справился с задачей покормить детей из рожка, правда памперсы он не менял, сейчас пришла а памперсами этими убить можно :)) еще и аромат оттуда...ну ладно, главное что согласился с ними посиеть.
Я ездила по магазинам, надо было подарочные карты отоварить, хотела двух пупсов купить в детском мире, но чето они там дороже каждый на 500 руб по сравнению с их инет магазином, закажу в нем..... ну до чего же некоторые пупсы страшные просто ужас...кто их только произвел и такие физиономии придумал :)) в ДМ в ПИКЕ по субботам скидки!!!! в сентябре на одежду обувь игрушки, на все кроме памперсов, питания и прочего для младенцев!!!
Да, и во всех детских магазинах в ПИКе тоже в сентабре по субботам скидка 20%....так что имейте в виду, девочки. Зашла там в Оркестру - ну цены улет конечно - комбез на 2 года 22 тыс руб....:009: в магазине :046: одиин покупатель был...одежда там мне на мальчиков понравилась, симпатичная, на девочек не очень... ну цена соответственно не для меня. По подарочным картам решила Лего дупло купить для девочек там единственный вид Лего - Домик Винни Пуха, в какую-нить субботу опять съезжу.
Примите и от меня поздравления,растите здоровенькими!
Лена, с четверочкой вас!!!
sweet_no
03.09.2011, 23:17
Поздравляю!!!
http://www.badi.ru/postcards/flowers/19878-otkrytki-hrizantemi.jpg
Каляка Маляка
03.09.2011, 23:52
сегодня у Стефика заметила мешки под глазами ((((( ну сколько можно-то уже, у меня реально депрессия от всех этих бяк. устала уже инет сканировать , постоянно что-то не так
В магазинах Милавица есть много разного, от корсетного, до бесшовного. Я купила парочку бесшовных трусиков, очень выручают. А еще купила бандаж в Мило-Кормило. Они домой привозят мерить в удобное время сколько хочешь моделей. Я еще там майку и футболку для кормления прикупила
http://www.wildberries.ru/catalog/233484/detail.aspx?group_cod_1s=133
у меня вот такое, очень хорошо утягивает
покупала на Ленинском в Фиоленте, какой-то магазин Corssete или как-то так
Спасибо за наводки. Фиолент как раз напротив моего дома, туда можно и сколяской сходить.
А про Милавицу даже и не думала, что там бывает корректирующее.
Я каждый день кручусь на диске, на пресс упражнения делаю, обертывания водрослями раз в неделю, но мой живот при мне :(((
Еще по утрам ничего, а к вечеру ужас-ужас!
Надо меньше булок есть, тут уж ничего не могу с собой поделать. Списываю свои слабости на ГВ. Типа организму каллорий не хватает :)
sweet_no
04.09.2011, 01:50
сегодня у Стефика заметила мешки под глазами ((((( ну сколько можно-то уже, у меня реально депрессия от всех этих бяк. устала уже инет сканировать , постоянно что-то не так
я тоже именно сегодня всех донимаю: кажутся мне мешки под глазами или нет.
Alisandra
04.09.2011, 11:48
Поздравляю!!!
http://www.badi.ru/postcards/flowers/19878-otkrytki-hrizantemi.jpg
Присоединяюсь с большим удовольствием!!!!!!:)
Надо меньше булок есть, тут уж ничего не могу с собой поделать. Списываю свои слабости на ГВ. Типа организму каллорий не хватает :)
Ой, бууууулочки))) я в жизни столько булочек не ела, вернее вообще не ела, а теперь в Окее и сезоне мимо булочек с корицей и рулетов с маком спокойно пройти не могу и поделать тоже с собой ничего не могу, каждый день думаю о том, что надо садиться на гречку с индейкой, но силы есть, воля есть, а силы воли нет)))
sweet_no
04.09.2011, 12:54
Ой, бууууулочки))) я в жизни столько булочек не ела, вернее вообще не ела, а теперь в Окее и сезоне мимо булочек с корицей и рулетов с маком спокойно пройти не могу и поделать тоже с собой ничего не могу, каждый день думаю о том, что надо садиться на гречку с индейкой, но силы есть, воля есть, а силы воли нет)))
и я тоже булки ем, хотя никогда не ела. тоже списываю на гв, хотя это и не самое полезное. а дедушка говорит, что это булочное молоко))
Спасибо за наводки. Фиолент как раз напротив моего дома, туда можно и сколяской сходить.
А про Милавицу даже и не думала, что там бывает корректирующее.
Я каждый день кручусь на диске, на пресс упражнения делаю, обертывания водрослями раз в неделю, но мой живот при мне :(((
Еще по утрам ничего, а к вечеру ужас-ужас!
:014:
А я жудкая сладкоешка!!!!! У меня полная морозилка мороженого (муж принес:wife:), я его с тертым шоколадом ем целыми днями.....случайно такой диеты нет?:100:
Аня, с полугодовасием вас!!!!!
и мы тебя поздравляем, растите здоровенькими и умненькими :flower::flower::flower:
http://i059.radikal.ru/1109/cb/8556cd2c1339.jpg (http://www.radikal.ru)
:009:Вчера стояла в Окее и смотрела на мультиварку
Девочки, колитесь, кто -где-почем покупал и каких фирм, в чем + и - ?
Аня, поздравляем тебя с полугодовасием малышей!:063::063::063:
Сегодня нам пол года, братцы!
Уже умеем мы смеяться,
Головку пряменько держать,
Из ложки есть,
Спокойно спать.
А скоро мы начнем сидеть,
Ходить,
А там и песни петь.
Мы маму слушаем с вниманием
И папу обожаем мы.
Как хорошо, что есть на свете
Любимая семья!
Лена, у меня панасоник!!!! Довольна очень!!!! Готовлю в ней каждый день почти...варю, пеку, тушу, жарю, детям овощи на пару делаю!!!!! Минусов пока не нашла, жаль, что раньше не купила!!!!!
Лена, у меня панасоник!!!! Довольна очень!!!! Готовлю в ней каждый день почти...варю, пеку, тушу, жарю, детям овощи на пару делаю!!!!! Минусов пока не нашла, жаль, что раньше не купила!!!!!
у меня такая же, та что на 4,5 литра, а по цене по-моему Юля дешевле всего ее нашла, у нее надо узнать где она ее купила
Alisandra
04.09.2011, 16:39
:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ну как же время то летит....
А нам уже завтра пол годика......:080:
sweet_no
04.09.2011, 16:43
Спасибо за поздравления!!
это мы:
http://cs534.vkontakte.ru/u838808/137422284/x_aa3eb351.jpg
Alisandra
04.09.2011, 16:49
Девочки, спасибо за поздравления :)
Меня сегодня отпустил сын по магазинам пройтись, он благополучно справился с задачей покормить детей из рожка, правда памперсы он не менял, сейчас пришла а памперсами этими убить можно :)) еще и аромат оттуда...ну ладно, главное что согласился с ними посиеть.
Я ездила по магазинам, надо было подарочные карты отоварить, хотела двух пупсов купить в детском мире, но чето они там дороже каждый на 500 руб по сравнению с их инет магазином, закажу в нем..... ну до чего же некоторые пупсы страшные просто ужас...кто их только произвел и такие физиономии придумал :)) в ДМ в ПИКЕ по субботам скидки!!!! в сентябре на одежду обувь игрушки, на все кроме памперсов, питания и прочего для младенцев!!!
Да, и во всех детских магазинах в ПИКе тоже в сентабре по субботам скидка 20%....так что имейте в виду, девочки. Зашла там в Оркестру - ну цены улет конечно - комбез на 2 года 22 тыс руб....:009: в магазине :046: одиин покупатель был...одежда там мне на мальчиков понравилась, симпатичная, на девочек не очень... ну цена соответственно не для меня. По подарочным картам решила Лего дупло купить для девочек там единственный вид Лего - Домик Винни Пуха, в какую-нить субботу опять съезжу.
Лен...а что муж тебя вообще никогда не отпускает одну????
Каляка Маляка
04.09.2011, 16:55
Спасибо за поздравления!!
это мы:
http://cs534.vkontakte.ru/u838808/137422284/x_aa3eb351.jpg
Аня, поздравляю! 6 месяцев это уже круто!
Такая классная картина получилась ))) а вы какими красками делали?
Лен...а что муж тебя вообще никогда не отпускает одну????
нет... он, мне кажется, боится с ними оставаться, они как срыгнут он бежит ко мне на кухню с ужасом в глазах доложить, что Даша срыгнула :)) а вообще он с утра до поздна на работе, у него там большие проблемы и мне говоорит что каждый должен своим делом заниматься типа я должна с детьми быть а он должен денег в дом носить... один с ними он крайне редко, обычно мы с ним вдвоем и детьми куда то ездим... вообщем меня такая позиция устраивает больше, чем как у некоторых моих подруг - муж дома на диване, денег зарабатывает мало еще и обижается если его во время не обслужили..
Девочки, а у вас как часто мужья остаются с детьми и вас отпускают по своим делам съездить?
и мы тебя поздравляем, растите здоровенькими и умненькими :flower::flower::flower:
Примите и мои поздравления,счастья и здоровья!
Девочки, я второй день без настроения пребываю:(... насмотрелась вчера в гостинке на себя в зеркала, зрелище ужасающее мне показалось...этот живот просто безобразие, его и не втянуть, потом посмотрела дома в контакте свои добеременные фотки и еще больше расстроилась, неужели я никогда не похудею :010: вес стоит на месте, че делать не знаю, наверное завтра сяду на жесткую диету, а то тут к НГ на корпоратив на работу надо будет идти - 4 месяца осталось чтобы себя в форму привести, не хотелось бы чтобы меня сотрудники не узнали, а то ходила на работу стройняжкой и припрусь на корпоратив коровой... мне все говорят что перестройка организма после родов за год происходит, типа все через год в добеременный вес возвращаются, но это похоже не про меня, мне вообще теперь уже и на улицу выходить не хочется, особенно что мне одеть совсем нечего, ни одни брюки не застегиваются, жду когда меня отпустят по магазинам пройти купить себе обувь для прогулок осенью с коляской, а то у меня одни каблучищи да брюки какие-нить, да не мешало бы голову привести в порядок, вообщем все упирается еще в няньку, хотелось бы выделить себе дней 5 чтобы все свои дела приделать, а вот со стороны человека нанимать с детьми сидеть и в квартире оставлять как-то страшно, а знакомых никого чтобы посадить с детьми нет, еще дачный сезон у некоторых все длится, многих в городе нет, вообщем у меня депрессняк :))
Панасоник на 4,5 л в Интернет-магазине Эльдорадо,мне все нравится,за 5000+400 руб доставка.
Девочки, а у вас как часто мужья остаются с детьми и вас отпускают по своим делам съездить?
Меня очень часто отпускают, свекровь, муж, мама.
Вчера например мужу очень не хотелось в Окей за продуктами ехать, он сказал что лучше с детьми останется чем по магазу таскаться))) Я же с удовольствием отправилась за продуктами, еще и за красочкой для волос заскочила и в аптеку успела. Вернулась как раз к кормлению.
А еще он гулять с ними ходит по выходным (правда давненько уже один не ходил, вместе ходим), ген.уборку в квартире делает и обед готовит (раз в 2-3 недели, но все же) Золотой в общем муж (только тссссс, ему не говорите:004:)
еще дачный сезон у некоторых все длится, многих в городе нет, вообщем у меня депрессняк :))
Лена, не расстраивайся, я думаю что все со временем вернется, а пока прикупи корректирующее белье и заклей рот пластырем ))))
А дачный сезон, это да, жесть. У нас тоже по вых. все на дачах, так вдвоем с мужем с рождения детей еще никуда не выбирались, а я хочу даже просто в кино сходить вдвоем....
Меня очень часто отпускают, свекровь, муж, мама.
Вчера например мужу очень не хотелось в Окей за продуктами ехать, он сказал что лучше с детьми останется чем по магазу таскаться))) Я же с удовольствием отправилась за продуктами, еще и за красочкой для волос заскочила и в аптеку успела. Вернулась как раз к кормлению.
А еще он гулять с ними ходит по выходным (правда давненько уже один не ходил, вместе ходим), ген.уборку в квартире делает и обед готовит (раз в 2-3 недели, но все же) Золотой в общем муж (только тссссс, ему не говорите:004:)
да, верно подмечено,а я своего у плиты представить не могу, хотя он мне уже лет 15 как рассказывает как он классно умеет плов и шашлыки готовить:)) и мою стряпню порой покритиковать непрочь, но есть все же плюс, из-за своей занятости по работе он дома ест мало и этим разгружает меня в стояние ежедневном у плиты :) а сын перед родама переехал к бабушке жить и домой приходит ко мне пару раз в неделю всего...за деньгами:)), так что ему тоже особо готовить не надо...может поэтому у меня время остается свободное?:fifa:
sweet_no
04.09.2011, 20:46
Аня, поздравляю! 6 месяцев это уже круто!
Такая классная картина получилась ))) а вы какими красками делали?
ага, круто и страшно) вспоминала ночь полгода назад и как-то загрузилась даже. ну и вообще начинаешь думать о том, куда идет время. правда, с детьми это и приятно тоже.
это акварель, акриловыми я бы не рискнула :)) пришлось устроить внеплановую помывку. сначала мыла ножки, а потом оказалось, что все зря, потому что, когда покрасили ручки, они все уже были в краске опять.
sweet_no
04.09.2011, 20:49
да, верно подмечено,а я своего у плиты представить не могу, хотя он мне уже лет 15 как рассказывает как он классно умеет плов и шашлыки готовить:)) и мою стряпню порой покритиковать непрочь, но есть все же плюс, из-за своей занятости по работе он дома ест мало и этим разгружает меня в стояние ежедневном у плиты :) а сын перед родама переехал к бабушке жить и домой приходит ко мне пару раз в неделю всего...за деньгами:)), так что ему тоже особо готовить не надо...может поэтому у меня время остается свободное?:fifa:
не знаю... мне кажется, совсем одной все равно очень тяжело. у меня хоть у мужа работа надомная хорошая, но скоро будет совсем много работы, и ему, конечно, будет тяжело дома. а мне хорошо)
Alisandra
04.09.2011, 21:22
нет... он, мне кажется, боится с ними оставаться, они как срыгнут он бежит ко мне на кухню с ужасом в глазах доложить, что Даша срыгнула :)) а вообще он с утра до поздна на работе, у него там большие проблемы и мне говоорит что каждый должен своим делом заниматься типа я должна с детьми быть а он должен денег в дом носить... один с ними он крайне редко, обычно мы с ним вдвоем и детьми куда то ездим... вообщем меня такая позиция устраивает больше, чем как у некоторых моих подруг - муж дома на диване, денег зарабатывает мало еще и обижается если его во время не обслужили..
Мой тоже целыми днями работает и еще и дома без конца весь в работе :(
Но если надо...то может и задержаться с утра...и меня отпускает везде регулярно (ттт:)) )
Иногда с половины ночи я вообще ухожу поспать в другую комнату :))
Мой тоже целыми днями работает и еще и дома без конца весь в работе :(
Но если надо...то может и задержаться с утра...и меня отпускает везде регулярно (ттт:)) )
Иногда с половины ночи я вообще ухожу поспать в другую комнату :))
а я должна своего предупреждать чуть ли не за неделю что нам с ним куда то надо ехать, например детей в алмазова везти и еще потом каждый день напоминать...чтобы он спланировал свой рабочий день.... :( ну вообщем он в своем репертуаре, я когда рожать стала, у меня воды отошли, позвонила ему велела меня в РД отвезти на что он мне сказал что ща перезвонит, перезванивает и говорит сколько я времени ждать его могу?... и почему я ему раньше не сказала что у меня воды отойдут типа он на другом конце города :009::))
...а спать я не хожу в другую комнату, у нас малыши спят как взрослые, беспробудно...
trigdi_mama
04.09.2011, 21:51
Аня, и мы поздравляем вас!
Мне очень свекровь помогает!!!!! ОНа живет рядом, и каждый день приходит одну прогулку гуляет, а то бывает и две!!! Поэтому мужа я особо не прошу с детками сидеть, но если надо, то он всегда посидит. Да и на работу он уходит не рано, поэтому играет с ними, а я могу что-то сделать по дому.
sweet_no
04.09.2011, 22:49
Аня, и мы поздравляем вас!
спасибо!!!
sweet_no
04.09.2011, 22:50
Примите и мои поздравления,счастья и здоровья!
и тебе спасибо!
sweet_no
04.09.2011, 22:50
Мне очень свекровь помогает!!!!! ОНа живет рядом, и каждый день приходит одну прогулку гуляет, а то бывает и две!!! Поэтому мужа я особо не прошу с детками сидеть, но если надо, то он всегда посидит. Да и на работу он уходит не рано, поэтому играет с ними, а я могу что-то сделать по дому.
а у меня свекровь в Твери, вот бы от кого помощи было много :(
у меня муж сидеть с детьми в одиночку отважился только раз, когда я ходила в детский мир через дорогу, а так даже в продуктовый предпочитает сам. а когда мне надо было в консультацию, вызвонил целых двух наших экс-одногруппниц.
Леночка, С четверочкой Вас! Пускай твои принцессы продолжают тебя радовать своим спокойным нравом и крепким сном!!! http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-11/1258104376_052.jpg
и не переживай по поводу фигуры, все придет в норму.. просто еще совсем немного времени прошло.. к новому году будешь стройней, чем до беременности!!!
ух ты как крупно получилось ;) сорри, не рассчитала малек :))
Даша, спасибо большое, размер я оценила тоже!!! :)) а ты где пропадала? первый зубик вырос?
trigdi_mama
04.09.2011, 23:34
а как у вас дети ночью кушают?если один проснулся, вы будите второго поесть, чтобы синхронизировать режимы или как?
мои в 3-4 месяца пропускали ночные кормления, а сейчас каждые 4 часа просят есть, причем в разнобой
раньше я будила второго, чтобы поел тоже, а теперь не бужу, искренне надеюсь, что будет спать до утра)))
а как у вас дети ночью кушают?если один проснулся, вы будите второго поесть, чтобы синхронизировать режимы или как?
мои в 3-4 месяца пропускали ночные кормления, а сейчас каждые 4 часа просят есть, причем в разнобой
раньше я будила второго, чтобы поел тоже, а теперь не бужу, искренне надеюсь, что будет спать до утра)))
я кормлю одновременно, если надо бужу
Каляка Маляка
04.09.2011, 23:42
Девочки, я второй день без настроения пребываю:(...
Лена, ты красотка! уверена. что нам тут преувеличиваешь масштабы бедствия! просто у тебя сейчас настроение не очень и ты все в черном свете увидела. у меня такое же после неудачного шоппинга. Все еще наладится! и сама в запаре не заметишь
когда я в Питере была, муж гулял периодически с детками, а я отдыхала. или наоборот убирался в квартире когда я гуляла. и отпускал конечно , если причина уважительная. только я сама никуда не отпрашиваюсь - :)) он меня постоянно просит свалить и оставить его с малышами , а я не могу голову успокоить ) да и на ГВ же мы, долго не погуляешь. а со сцеживанием у меня не налажены отношения.
никогда не будила кушать на пару. бывает подсовываю спящему сисю, когда она у меня переполнена от молока и мне не уснуть от этого
Alisandra
04.09.2011, 23:42
Видимо от души!!!!:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Такая серьезная дата! Растите здоровенькими!
Аня, поздравляю вас с пол годиком!!! Совсем скоро будут играть в футбол во дворе!!!
http://www.lelik-bolik.ru/tmpimages/polotno7.jpg
Я никогда не бужу, ночью у каждого свой режим. Но утром, независимо от того, как ели ночью, первая и последующие кормежки одновременно. У нас все четко по режиму днем.
зубы у нас так и не вылезли.. продолжаем капризничать по этому поводу.. а я ударилась в спорт.. :)) все выходные в сопрт зале провела.. пока только пилатес, фит-болл, йога и бассейн.. на что-то более интенсивное идти боязно еще.. и так низ живота тянуло после.. в общем я, как заново роощейдилась :)) еще я уже неделю на диете. только утром позволяю немного себе расслабиться.. сыра напрмер с плесенью с кофе поесть.. а вместо ужина беру коляску и несколько часов гуляю по окрестностям.. я, кстати, с женщиной познакомилась в зале, у нее два мальчика двойняшки родились, но один только неделю прожил :( так у нее вообще нет живота.. хотя она утверждает, что живот - это первое, что у нее растет, когда она толстеет..
в общем мой результат за неделю - 5 кг и уже не так стыдно раздеваться в зале :) может и операция не понадобится ;) особенно, енсли у Мишани еще пару недель будут лезть зубы, а Машу будет продолжать пучить со страшной силой :)) я, кстати решила больше не давать и этот кабачок.. сегодня вот ели цв.капусту и вроде ттт ничего...
Каляка Маляка
05.09.2011, 00:24
Даша ты СУПЕР!!!!! :support::support::support::support::flower:
Очень рада за тебя! Пиши нам о таком почаще - может кто еще вдохновится! ) я кстати о йоге подумывала )
Alisandra
05.09.2011, 00:35
зубы у нас так и не вылезли.. продолжаем капризничать по этому поводу.. а я ударилась в спорт.. :)) все выходные в сопрт зале провела.. пока только пилатес, фит-болл, йога и бассейн.. на что-то более интенсивное идти боязно еще.. и так низ живота тянуло после.. в общем я, как заново роощейдилась :)) еще я уже неделю на диете. только утром позволяю немного себе расслабиться.. сыра напрмер с плесенью с кофе поесть.. а вместо ужина беру коляску и несколько часов гуляю по окрестностям.. я, кстати, с женщиной познакомилась в зале, у нее два мальчика двойняшки родились, но один только неделю прожил :( так у нее вообще нет живота.. хотя она утверждает, что живот - это первое, что у нее растет, когда она толстеет..
в общем мой результат за неделю - 5 кг и уже не так стыдно раздеваться в зале :) может и операция не понадобится ;) особенно, енсли у Мишани еще пару недель будут лезть зубы, а Машу будет продолжать пучить со страшной силой :)) я, кстати решила больше не давать и этот кабачок.. сегодня вот ели цв.капусту и вроде ттт ничего...
Офигеть!!!! 5 кг за неделю-это реально много!!!:)
А расскажи про свою диету:) что и когда ешь,в каком объеме и что у тебя с молоком?:)
Даша, давай рассказывай о своей диете!!!!
Про расслабляющий завтрак я поняла, а что на обед?
Офигеть!!!! 5 кг за неделю-это реально много!!!:)
А расскажи про свою диету:) что и когда ешь,в каком объеме и что у тебя с молоком?:)
на самом деле диеты никакой нет.. просто утром ем, что мне хочется.. днем стараюсь совсем немного перекусить.. а вечером практически не ем.. только чай могу попить.. сегодня запекла себе яблоки с брусникой и корицей, мал. плошку съела вечером.. вчера на ужин съела ложку меда с той же брусникой.. :) а так стараюсь еду замещать другими удовольствиями ;) и кстати столько времени откуда-то появилось.. :))
а ГВ наше стремится к нулю.. грудь берут неохотно.. и через раз.. пыталась опять сцеживаться, думала, что проблема в привыкании к бутылке.. так в них его теперь не запихнуть.. так и выливала его все время.. не знаю, как дальше.. молоко пока есть, ночью, утром, пока сонные едят.. днем ни в какую.. иногда и утром не удается покормить, если не успею их перехватить сонными..
Alisandra
05.09.2011, 01:08
Но 5 кг за неделю это реально круто!... Даже я бы сказала стрессово для организма...но ты умничка!!!! А чай,кофе с сахаром,молоком пьешь?
Даша, давай рассказывай о своей диете!!!!
Про расслабляющий завтрак я поняла, а что на обед?
на самом деле.. у меня что-то вроде диеты минус 60, но адаптированная под меня.. у меня, кстати, сестра очень хорошо на ней скинула.. вот здесь есть темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2620465
Но 5 кг за неделю это реально круто!... Даже я бы сказала стрессово для организма...но ты умничка!!!! А чай,кофе с сахаром,молоком пьешь?
у меня видимо просто наступил какой-то предел моего обжорства.. у нас же еще гости.. а это каждый день дом пельмени, манты.. шашлыки.. каждый день торт.. мы тут еще сгущенку сами варили.. и мне просто стало в какой-то момент ооочеень тяжело.. :))
я никогда с сахаром не пила, молоко всегда добавляю.. если нет молока, то лучше не буду кофе пить :)
Олёна, поздравляю твоих мальчишечек с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Меня отпускает :), один не боится с ними оставаться, а в первые 2 месяца он вообще лучше меня справлялся (пока еще не оправилась от своих веселых родов и физически не могла управляться). А сейчас у него все отпускные дни закончились, но он каждую минутку свободную посвящает детям :), только работы очень много и минуток таких мало...
И я поздравляю!!Вы совсем уже большие!Растите здоровенькими и послушными!
Alisandra
05.09.2011, 11:33
Иришка,спасибо!!!!:)
Alisandra
05.09.2011, 11:38
И я поздравляю!!Вы совсем уже большие!Растите здоровенькими и послушными!
Олечка,спасибо!!!!!:)
Каляка Маляка
05.09.2011, 11:42
ОЛЕНА!!! и здесь поздравляю! УРА!УРА!УРА!!! Вы такие прекрасно красивые малыши и мама! Просто загляденье! Растите хдоровенькими и умненькими!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.