Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Я купаю каждый день одна, у меня муж приходит, когда все уже спят. В лучшем случае, помогает старший сын, он присматривает за тем ребенком, кот. не купается. Если все делаю одна: тут два варианта. Если они сильно устали и капризничают, то купаемся в кругах одновременно. Ставлю в ванную шезлонг. После купания вытаскиваю первого, заворачиваю в полотенце и сажаю в шезлонг, вытаскиваю второго, в полотенце и в комнату, потом первого в шезлонге тащу в комнату. Если не очень устали, то купаемся поочереди полноценно, с ныряниями. Тогда того, кто не купается либо кладу в кроватку, включаю мобиль, либо сажаю в шезлонг и в ванную с собой. Развлекаю разговорами, соску в рот, если плачет. Бывает, что кричат в шезлонге, но я уже с этим смирилась, ну никак не получается у меня одной с ними вечером без плача. Под вечер устают видимо, капризничают, на руки просятся, а двоих особо не потаскаешь.
аналогично
Я купаю каждый день одна, у меня муж приходит, когда все уже спят. В лучшем случае, помогает старший сын, он присматривает за тем ребенком, кот. не купается. Если все делаю одна: тут два варианта. Если они сильно устали и капризничают, то купаемся в кругах одновременно. Ставлю в ванную шезлонг. После купания вытаскиваю первого, заворачиваю в полотенце и сажаю в шезлонг, вытаскиваю второго, в полотенце и в комнату, потом первого в шезлонге тащу в комнату. Если не очень устали, то купаемся поочереди полноценно, с ныряниями. Тогда того, кто не купается либо кладу в кроватку, включаю мобиль, либо сажаю в шезлонг и в ванную с собой. Развлекаю разговорами, соску в рот, если плачет. Бывает, что кричат в шезлонге, но я уже с этим смирилась, ну никак не получается у меня одной с ними вечером без плача. Под вечер устают видимо, капризничают, на руки просятся, а двоих особо не потаскаешь.
Да, без плача видимо никак :(
Жаль то Лизка у меня такая, что если перекричит, то потом ее очень сложно успокоить...
А с ныряниями у меня не получается, вообще не получается с ними в большой ванной плавать, без круга, хотя все делаю вроде кк написано, но они так крутятся, что ныряния могут получиться незапланированные... В общем я на заятия плаванием забила, хотя понимаю, что полезно и хорошо бы, но они с кругом классно двигаются :), Лешка плавает исключительно на спине, Лиза - только на животе
Попробую их еще разок одна искупать
Жаль то Лизка у меня такая, что если перекричит, то потом ее очень сложно успокоить...
А с ныряниями у меня не получается, вообще не получается с ними в большой ванной плавать, без круга, хотя все делаю вроде кк написано, но они так крутятся, что ныряния могут получиться незапланированные... В общем я на заятия плаванием забила, хотя понимаю, что полезно и хорошо бы, но они с кругом классно двигаются :), Лешка плавает исключительно на спине, Лиза - только на животе
Попробую их еще разок одна искупать
А если Лизу первой купать? Может после купания она будет поспокойнее и подождет, пока ты Лешу купаешь? Я всегда более крикливого первым запускаю, вроде в ванной успокаивается.
аналогично
Да, без плача видимо никак :(
почитала вас, поняла, что у меня клад, а не дети.. у меня никто никогда не плачет, они либо спят, либо тусуются и гулят либо едят либо веселятся :)) либо молча в кроватках лежат и дают мне возможность доспать с утра :)):)):)) никогда никого не развлекала, они сами со мной лежат и меня веселят :)) и вообще мне кажется, что они почти всегда с улыбкой на лице. Если купаю, то один в кровате лежит и что нить там делает или на балконе спит, либо купаю в кругах одновременно, вытаскиваю с разницей 3 минуты на диван, т.к. мы еще не переворачиваемся :(
Люда, с четверочкой вас!!!! Желаю тебе побольше позитива, чтобы малыши спокойными были, здоровенькими и не плакали :063::063::063:
http://s54.radikal.ru/i144/1109/54/5df4e3069971.jpg (http://www.radikal.ru)
Люда, с четверочкой вас!!!! Желаю тебе побольше позитива, чтобы малыши спокойными были, здоровенькими и не плакали :063::063::063:
Лена, у тебя такие спокойные дети наверно потому, что тебе надо одной с ними справляться и еще работать успевать :).
У меня есть крестный мой сын (он же племяшка троюродный), который в свои 2,1года до сих пор не спит по ночам, если 2 часа одряд проспал - его мама выспалась, а так у нее подъем каждые 20-50 минут, т.е. раз 10-20 раз за ночь (и днем он тоже так же не спит). И как его мама выдерживает это на протяжение 2х лет - для меня загадка, она одна, муж загулял и ушел, сказав, что нашел моложе и красивее, оставив ее одну, когда она еще не вышла на работу... Вот и такие беспоойные дети бывают, и я оченьбоялась, что мои такие такие будут, причем оба, но мне повезло :)
Сегодня будем пробовать кабачки :) - праздничный обед!
почитала вас, поняла, что у меня клад, а не дети.. у меня никто никогда не плачет, они либо спят, либо тусуются и гулят либо едят либо веселятся :)) либо молча в кроватках лежат и дают мне возможность доспать с утра :)):)):)) никогда никого не развлекала, они сами со мной лежат и меня веселят :)) и вообще мне кажется, что они почти всегда с улыбкой на лице. Если купаю, то один в кровате лежит и что нить там делает или на балконе спит, либо купаю в кругах одновременно, вытаскиваю с разницей 3 минуты на диван, т.к. мы еще не переворачиваемся :(
Да Лена, тебе очень повезло!! (ттт)
у нас тоже не часто так бывает, но бывает что капризничают. Но если вовремя кормить и не передерживать, то капризов будет меньше наверно, а я все пытаюсь их перевести на питание раз в 3 часа, но у нас как-то не то 2 часа перерыв, а то и 4 часа есть не хотят, кормлю, а они не голодные.
А вообще я заметила что когда я дома с ними или свекровь, то дети хорошо себя ведут, а как только папа появляется - бывают капризы... но может это потому, что папа только по вечером появляется:016:
А еще у нас часто такая история - я уезжаю в магазин и дети остаются с папой, то начинаются капризы - звоню и слышу крики. Наверно чувствуют что папик нервничает)))
Поздравляю с четверочкой! :063:
Уже прикорм вводишь? ты сама решила или врачи сказали?
И я присоединяюсь к поздравлениям!Растите здоровенькими,счастливыми и послушными!
Юляшка85
11.09.2011, 11:56
+1...тоже самое.Только без ныряний...
Юляшка85
11.09.2011, 12:03
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
у нас сегодня ровно год как наши детки начали свое существование!:support:
Alisandra
11.09.2011, 13:00
Людочка!!!! С 4 месяцами вас!!!!: :flower::flower::flower:
Alisandra
11.09.2011, 13:01
Девочки!!! Сегодня была в Рейме- скидки 50 % :))
я закупиииилась.....ух!!!
так что кому нужно- поспешите!!! сегодня последний день!!!!!!!!
Alisandra
11.09.2011, 13:12
Через час должны привезти мультиварку :)
Девочки, подскажите плиз на каких сайтах самые хорошие рецепты для этой машины? :))
а у нас 5 дней назад была :)) поздравляю вас :flower:
Девочки!!! Сегодня была в Рейме- скидки 50 % :))
я закупиииилась.....ух!!!
так что кому нужно- поспешите!!! сегодня последний день!!!!!!!!
сколько там комбез раздельный выходит и где эта рейма?
расскажи что купила
Девочки, подскажите плиз на каких сайтах самые хорошие рецепты для этой машины? :))
http://vk.com/club848494
А еще у нас часто такая история - я уезжаю в магазин и дети остаются с папой, то начинаются капризы - звоню и слышу крики. Наверно чувствуют что папик нервничает)))
:)):)):))
Alisandra
11.09.2011, 13:37
Я купила 2 раздельных,р74,(весна,осень)
2слитных зимних р.80
2 флисовые поддевы
2 шлема
2 пары краг
И старшему:)
Там все от моделей зависит
Раздельные коллекция 2011- получились по 2500
Зимние по-дешевле
Я купила 2 раздельных,р74,(весна,осень)
2слитных зимних р.80
2 флисовые поддевы
2 шлема
2 пары краг
И старшему:)
Там все от моделей зависит
Раздельные коллекция 2011- получились по 2500
Зимние по-дешевле
а у них большемерят размеры? т.е 80 на 86 рост нормально? где этот магазин?
Alisandra
11.09.2011, 14:00
а у них большемерят размеры? т.е 80 на 86 рост нормально? где этот магазин?
да!!! +6 см
на савушкина в окее есть подсолнух
да!!! +6 см
а скидки у них каждый год такие бывают? или это впервые? по карте продают?
Alisandra
11.09.2011, 14:15
а скидки у них каждый год такие бывают? или это впервые? по карте продают?
Впервые:) нет. По карте не продают
Впервые:) нет. По карте не продают
я даже не знаю ехать или нет, у нас на след зиму комбезы даже есть, правда не одинаковые:( хотелось бы одинаковые конечно, там наверное уже все раскупили стоящее, я бы 86 размер бы всетаки бы прикупила. А у них зима на какую погоду расчитана? что такое рейматек?
Alisandra
11.09.2011, 16:14
я даже не знаю ехать или нет, у нас на след зиму комбезы даже есть, правда не одинаковые:( хотелось бы одинаковые конечно, там наверное уже все раскупили стоящее, я бы 86 размер бы всетаки бы прикупила. А у них зима на какую погоду расчитана? что такое рейматек?
Ну утром было много размеров...и 86 тоже:)
Зима расчитана на любую погоду:) за это я и люблю рейму:)
Тек-это усиленный вариант водонепроницаемости:)
:014: +1
У нас на зиму тоже рейма!!!!!!
Поздравляю! :support::support::support:
Нам еще 9 дней до "годика"
:014: +1
У нас на зиму тоже рейма!!!!!!
ну так а ты мне сама писала что рейма для не особо ходячего ребенка - холодно.... так что все же в ней тепло?
чего такая тишина, вы все мультиварите?:0005:
Alisandra
11.09.2011, 17:37
ну так а ты мне сама писала что рейма для не особо ходячего ребенка - холодно.... так что все же в ней тепло?
Все правильно я тебе написала:) я рейму зимнюю взяла не на эту зиму!!!
Написала же р.80, т е по факту 86!!!!
На эту зиму у меня Нельс
Все правильно я тебе написала:) я рейму зимнюю взяла не на эту зиму!!!
Написала же р.80, т е по факту 86!!!!
На эту зиму у меня Нельс
я вот думаю что мои и в следующую зиму не особо ходунами по сугробам будут... а комбезы на овчине мне кажутся тяжелыми какими то, ребенок в них наверное неуклюже себя чувствует, у меня именно на овчине дома лежат сейчас, ..вообщем буду надеяться на скидки в следующем году, мне все равно детей не с кем оставить сегодня :(
а лесси сильно хуже реймы?
Alisandra
11.09.2011, 19:13
а лесси сильно хуже реймы?
Ну это одного плана одежда...просто дешевле:)
и мне полчаса назад привезли
да!!! +6 см
я вот думаю что мои и в следующую зиму не особо ходунами по сугробам будут... а комбезы на овчине мне кажутся тяжелыми какими то, ребенок в них наверное неуклюже себя чувствует, у меня именно на овчине дома лежат сейчас, ..вообщем буду надеяться на скидки в следующем году, мне все равно детей не с кем оставить сегодня :(
моя подруга там позавчера была, купила тоже комбезик для своего малыша на зиму, но скидка не особо большая вышла около 500 руб. Но она говорила что и больше скидки есть. Я думаю что не стоит сейчас дергаться, в следующем году тоже будут скидки, там уже и виднее будет что надо
я кстати, сегодня в Оркестре была, там бывают скидки 50-70 %. Сейчас 70% на летнюю коллекцию. очень даже ничего так цена получается. Может весной будет на зимнюю? Там и Рейма есть тоже, и детскую карту принимают и скидка 20 % по ней на новую коллекцию
Alisandra
11.09.2011, 19:47
я кстати, сегодня в Оркестре была, там бывают скидки 50-70 %. Сейчас 70% на летнюю коллекцию. очень даже ничего так цена получается. Может весной будет на зимнюю? Там и Рейма есть тоже, и детскую карту принимают и скидка 20 % по ней на новую коллекцию
там и летом были скидки 70% на всю летнюю коллекцию :) я там просто неприличное количетво вещей купила :))
Рейма там есть...но выбор не але :)
Юляшка85
11.09.2011, 20:45
чего такая тишина, вы все мультиварите?:0005:
2 часа гуляли,пришли,а голубцы на обед:))обожаю её,мою мультю-пультю.=)
Alisandra
11.09.2011, 20:56
напиши рецепт голубцов)
напиши рецепт голубцов)
Да, напиши :)
напиши рецепт голубцов)
Да, напиши :)
в группе мультиварка в фото есть все рецепты
Alisandra
11.09.2011, 21:29
а кроме этой группы...есть еще сайты с рецептиками?:)
я не знаю..мне того что там достаточно, там оч удобно все рассортировано
Alisandra
11.09.2011, 21:37
я не знаю..мне того что там достаточно, там оч удобно все рассортировано
поняла :) буду изучать :)
у нас здесь прям секта какая-то :))
Девчонки, с датками вас прошедшими! :flower::flower::flower:
сори, что влезаю.. но ооочень хороший сайт http://www.multivarka.ru/forum/ 9рецепты для всех мультиварок), сама года два там сижу.
Alisandra
11.09.2011, 22:15
сори, что влезаю.. но ооочень хороший сайт http://www.multivarka.ru/forum/ 9рецепты для всех мультиварок), сама года два там сижу.
:flower::flower::flower:
Юляшка85
11.09.2011, 22:16
напиши рецепт голубцов)
да пожалуйста.Только,как вы успели догадаться,они ленивые:046::046::046::046:
Берем:
400 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
лук репчатый 1 головка
соль
перец
растительное масло
Готовим:
Обжарить фарш с луком( лук нарезать полукольцами) в мультиварке( режим поджаривание -10 мин.), посолить,поперчить. Капусту пошинковать, морковь натереть на терке, рис промыть. Овощи и рис выложить на фарш, залить 2 ст. воды. Готовила на режиме "Плов".
После приготовления тчательно перемешать.
а вообще я пишу в яндексе нужно блюдо и мне выдаёт гору рецептов...
например :голубцы в мультиварке:080:
девочки вот для нас скоро оч актуально http://www.fdo-skorohod.ru/aktsia/?PHPSESSID=26bc8f6d889f8bdb09e0d8062b57a338
Я тоже свою обожаю!!!! Вчера все тесто замесила, в мультю положила, пришла, а торт готов!!!!!
Я тоже свою обожаю!!!! Вчера все тесто замесила, в мультю положила, пришла, а торт готов!!!!!
вы потом разрезаете корж на несколько?
А я вообще без рецептов готовлю все блюда, что и просто на плите готовила.
вы потом разрезаете корж на несколько?
Лена, а что это ты ко мне на ВЫ?
Я просто по серединке разрезаю, получается два коржа и смазываю их)
Лена, а что это ты ко мне на ВЫ?
Я просто по серединке разрезаю, получается два коржа и смазываю их)
:)) да нет... я просто подумала что может не только ты одна торты уже печешь:)
Каляка Маляка
11.09.2011, 23:36
Что чтобы живот был идеальным...нужна абдоминальная пластика. 4 часовая тяжелая операция.
Олен, а сколько см диастаз у тебя? хирург не говорил, что со временем он может увеличиваться? пресс при диастазе по-моему и не покачаешь?... а операция конечно дорогая, да еще и общий наркоз - пипец....
Да Лена, тебе очень повезло!! (ттт)
у нас тоже не часто так бывает, но бывает что капризничают. Но если вовремя кормить и не передерживать, то капризов будет меньше наверно, а я все пытаюсь их перевести на питание раз в 3 часа, но у нас как-то не то 2 часа перерыв, а то и 4 часа есть не хотят, кормлю, а они не голодные.
А вообще я заметила что когда я дома с ними или свекровь, то дети хорошо себя ведут, а как только папа появляется - бывают капризы... но может это потому, что папа только по вечером появляется:016:
мои малыши себя могут прекрасно вести пару часов с папой или бабушкой - а как только меня видят начинают хныкать, ручки тянуть и есть просить )
поздравляю!!! мы тоже отмечали дату эту )
Каляка Маляка
11.09.2011, 23:40
сегодня весь день промучалась с температурой - проклятый лактостаз, только сейчас смогла подняться с постели (((
в такие моменты я с ужасом думаю, что скоро возвращаться..мне придется заново учиться справляться с малышами в одиночку )
Девочки,подскажите что делать с водянкой яичек?Кто нибудь сталкивался с этим?
девочки вот для нас скоро оч актуально http://www.fdo-skorohod.ru/aktsia/?PHPSESSID=26bc8f6d889f8bdb09e0d8062b57a338
:053: спасибо за ссылку! жаль что там в каталоге цен нет(( Я сегодня в Оркестре офигела:065:
сегодня весь день промучалась с температурой - проклятый лактостаз, только сейчас смогла подняться с постели (((
в такие моменты я с ужасом думаю, что скоро возвращаться..мне придется заново учиться справляться с малышами в одиночку )
ой, Настя, как я тебе сочувствую! Не, одной мне кажется в такие дни нереально, у меня первый раз было терпимо, но хорошо все таки что на выходной выпало, муж был дома, а второй раз, когда темп.39 была, то вообще ппц, спасибо свекрови
у нас есть, ничего не делать, ждать, должно само пройти. У нас проходит потихонечку, уже меньше намного, настолько, что я подумала что прошло уже, но педиатор сказала есть еще немного
Каляка Маляка
11.09.2011, 23:52
вроде до года ничего делать не надо. жидкость сама может рассосаться. а что хирург говорит?
Юляшка85
12.09.2011, 00:02
спасибки,мы как все нагрянем,так они обалдеют...а у них хорошая обувь,да?
Да,надо мне завтра тоже тортик сделать...:))вернее кексик....с брусникой....ммммм
у нас есть...хирург сказал пройдёт...
Люда, малышей с четверочкой!!! :)
Как прошел праздничный обед?
Почему именно в 4 месяца решили прикорм вводить?
Показывались хирургу на Авангардной. Сказал ничего не делать до 3-х лет. Должно само пройти.
Ну, с почином меня - загрузила в мультиварку шарлотку!
хотела я сделать ленивый сухой пирог яблочный, там по рецепту манка нужна. Залезла в шкафчик с крупами, а там:010::010::010: все в жуках, мама родная!! час все чистила-выбрасывала, спаслась только мука, которая стояла отдельно и макароны((( и ведь все в баночках специальных с крышечками ....
Мне яюлоки скоро во сне снится будут))) Я два дня для детского пиатния пюрешку заготавливала, правда понемногу, чтобы не уставать. Сегодня вот сушить поставила ну и на шарлотку оставила. Только с яблоками расправиласьЮ, а вчера мама ведро слив прислала:010:
теперь прийдется сливовое пюре делать и пироги со сливами печь))
Каляка Маляка
12.09.2011, 00:24
Лена, я по твоей наводке насушила яблок и груш немного
а как ты пюре заготавливаешь? ну-ка быстро делись! а из слив мы вчера вареньке сварили ,про пюре и не подумала
вроде до года ничего делать не надо. жидкость сама может рассосаться. а что хирург говорит?
Когда были в месяц у хирурга на осмотре она сказала что все нормально.Надо будет еще на прием сходить уточнить.
а как ты пюре заготавливаешь? ну-ка быстро делись! а из слив мы вчера вареньке сварили ,про пюре и не подумала
чищу яблоки от кожицы и сердцевинки, сначала просто нарезала, в последующие разы натирала на терке соломкой, так быстрее. Складывала в кастрюлю, прямо так, без воды и нагревала, когда они становятся мягкими, взбивала блендером до однородной пюре-массы. Остудить и по вымытым и ошпаренным кипятком одноразовым стаканчикам разложить, сверху пищевой пленкой обмотать. Остудить. И в морозилку.
Я провела эксперимент, разморозила одну порцию - получилось то что надо!
а сливы я еще не делала, мама сегодня сделала, я завтра буду. режешь пополам, вынимаешь косточку и чайной ложкой отделяешь мякоть от кожицы. Остальное по плану - в кастрюлю, нагреть, блендером взбить, по стаканчикам разложить и в морозилку.
А ты яфблоки в духовке сушила? у меня сейчас сушатся, но что-то подозрительно выглядат как то....:016:
Каляка Маляка
12.09.2011, 00:47
с пюре все супер, только если бы без морозилки , нам же скоро уезжать. такое не транспортируешь :005:
а яблоки сушили в духовке, часов 7 наверное. сначала при 90 часа 3 , а потом при 50 градусах. а как они выглядят?
с пюре все супер, только если бы без морозилки , нам же скоро уезжать. такое не транспортируешь :005:
а яблоки сушили в духовке, часов 7 наверное. сначала при 90 часа 3 , а потом при 50 градусах. а как они выглядят?
как вяленые, но у меня они еще пока только 3 часа стоят на 70 градусах
Каляка Маляка
12.09.2011, 01:02
как вяленые, но у меня они еще пока только 3 часа стоят на 70 градусах
ну это нормальное промежуточное состояние )
а вот здесь можно скачать вордовский файл рецептов для Панасоника http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49712074#post49712074
Люда, малышей с четверочкой!!! :)
Как прошел праздничный обед?
Почему именно в 4 месяца решили прикорм вводить?
Лиза не понял, что я ей такое дала, поморщилась, но съела. А вот Лешка - плевался и улыбался... все было в кабачке... Будем работать над этим :). Ну есл кабачок ему так уж не понравился, то попробую потом его чем-то другим кормить :)
А сейчас решила ввести прикорм, так как мы с первого дня жизни полностью на ИВ, и вроде как с 3-х месяцев надо было вводить соки и пюре фруктовое, но я не стала, а с 4-х овощное начинаем, пусть дети приучаются к человеческой еде, а то все смеси да смеси :). Была бы на ГВ, то до полугода бы не вводила прикорм, а так...
Каляка Маляка
12.09.2011, 11:58
Люда, с четверочкой вас! Растите здоровенькими, веселыми и красивыми!
:063::063::063::063:
Юляшка85
12.09.2011, 12:29
Люда, с четверочкой вас! Растите здоровенькими, веселыми и красивыми!
:063::063::063::063:
присоединяемся!:flower::flower::flower:
Alisandra
12.09.2011, 12:32
Олен, а сколько см диастаз у тебя? хирург не говорил, что со временем он может увеличиваться? пресс при диастазе по-моему и не покачаешь?... а операция конечно дорогая, да еще и общий наркоз - пипец....
)
Не говорила...Не сильно большой...но и не маленький....
У меня спина начинает дико болеть...я ноги поднять не могу.....
Нам вот тоже привезли ведро брусники с карелии... мы все выходные ее мочили, варенье и соус варили.. не считая того, что муж в 6 утра ее с поезда встречал.. только к воскр управились... приехали в гости родственники с ведром сливы.. чтоб им не ладно было!! :))
Юляшка85
12.09.2011, 13:16
Девочки,кто делал загранники детям?сейчас можно их вписать в мой паспорт...?или надо обязательно делать им свои?и где делали и сколько стоит?
у меня тоже спина болит иногда оч сильно в пояснице...это от диастаза что ли? я думла от того что я неправилно детей поднимаю
Девочки, ну рассказывайте что вы там намультиварили?:))
А я не знаю есть ли у меня этот диастаз или нет... но у меня совершенно перестала спина болеть после того, как я начала заниматься... все выходные пресс качала.. и дома тоже качаю.. и хочу сказатъ, что живот ушел.. в общем я очень довольна результатом :))
Девочки,кто делал загранники детям?сейчас можно их вписать в мой паспорт...?или надо обязательно делать им свои?и где делали и сколько стоит?
Лучше свои делать, сейчас даже в финку не пускают, если дети вписаны!
Ура, у нашего Мишаньки тоже вылез первый зубик!!! Теперь будем Машиного ждать :)
А я не знаю есть ли у меня этот диастаз или нет... но у меня совершенно перестала спина болеть после того, как я начала заниматься... все выходные пресс качала.. и дома тоже качаю.. и хочу сказатъ, что живот ушел.. в общем я очень довольна результатом :))
пришли нам фотку поглядеть до и после .... это будет хорошим стимулом для меня, например
пришли нам фотку поглядеть до и после .... это будет хорошим стимулом для меня, например
Договорились, сегодня тогда сфоткаю до :)) для меня эт тоже будет стимулом, чтоб не сорваться :))
Каляка Маляка
12.09.2011, 14:53
Нам вот тоже привезли ведро брусники с карелии... мы все выходные ее мочили, варенье и соус варили.. не считая того, что муж в 6 утра ее с поезда встречал.. только к воскр управились... приехали в гости родственники с ведром сливы.. чтоб им не ладно было!! :))
зато зимой будете лопать счастливые!
самая загвоздка, что при диастазе например и пресс качать нельзя - так и закачаешь с расшедшимися мышцами :(
Ура, у нашего Мишаньки тоже вылез первый зубик!!! Теперь будем Машиного ждать :)
Поздравляю!!!!! :support::support:
у меня тоже спина болит иногда оч сильно в пояснице...это от диастаза что ли? я думла от того что я неправилно детей поднимаю
Девочки, ну рассказывайте что вы там намультиварили?:))
Я вчера макароны в соусе намультиварила :), с фаршем, баклажанами, помидорами и луком, вкусно получилось, даже и не ожидала :)
Юляшка85
12.09.2011, 15:09
Поздравляю...:))А перед тем,как вылезти,как десна выглядела?
А мне пресс не покачать, хотя от этого реально живот уйти должен, три раза ноги поднимаю - а дальше очень сильная и резкая боль в пузе :(
Поздравляю...:))А перед тем,как вылезти,как десна выглядела?
Каляка Маляка
12.09.2011, 15:15
Даш, вы щеточки уже купили?
Я вчера макароны в соусе намультиварила :), с фаршем, баклажанами, помидорами и луком, вкусно получилось, даже и не ожидала :)
ты как делала?
наши тоже поздравлялки :flower:
А мне пресс не покачать, хотя от этого реально живот уйти должен, три раза ноги поднимаю - а дальше очень сильная и резкая боль в пузе :(
У меня тоже сначала побалевало.. но со временем прошло..
Alisandra
12.09.2011, 15:30
Поздравляю!!!!!!! :)
Даш, вы щеточки уже купили?
Настя, а какие щеточки? У нас резиновая на пальчик есть.. я десны Миши чещу ей.. а он пищит от радости! :))
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Мы сегодня анализы получили, гемоглобин нижняя граница нормы, но есть тенденция к увеличению.. но решили прививки все-таки отложить на пару месяцев..
Каляка Маляка
12.09.2011, 15:56
Настя, а какие щеточки? У нас резиновая на пальчик есть.. я десны Миши чещу ей.. а он пищит от радости! :))
есть ROSC, например и другие всякие. они вообще с 0. просто мы пока еще никаких не покупали
Мы сегодня анализы получили, гемоглобин нижняя граница нормы, но есть тенденция к увеличению.. но решили прививки все-таки отложить на пару месяцев..
у вас сегодня день хороших новостей! :flower:
есть ROSC, например и другие всякие. они вообще с 0. просто мы пока еще никаких не покупали
у вас сегодня день хороших новостей! :flower:
Ага, эт точно :) Настя, просвети, зачем она нужна? Прям уже этот зубик чистить? Пастой? Или просто водичкой??
ты как делала?
Делала в редмонде, но в панасонике также можно сделать. Забросила жариться фарш (около 450гр), порезала и закинула крупный баклажан, потом в блендере в пюре размолола 500гр помидор и среднюю луковицу, влила это все в уже поджарненные баклажаны, потом приправ всяких насыпала, долила 2-3 крышки из под авентовской бутылки воды, зложила сухие макароны (спагетти итльянские), прижала их так, чтобы закрыты соусом были, и оставила под закрытой крышкой минут на 7, потом перемешала - и все готово :), еще сыр можно сразу закинуть, кто любит расплавленный. Рецепт взят из головы, просто в мульте редмондовской есть программа паста... Вот и подумала сделать так (у меня очень кривые руки, я когда макароны сливаю, почти всегда обжигаюсь :)), а тут не нужно :))
У меня тоже сначала побалевало.. но со временем прошло..
Я стойко пытаюсь почти каждый день, не выходит, пришили мне что-то не так :015::015::01:, и никто не признается, первые 2 месяца через левый бок вставать не могла, сейчас болит только когда пузо напрягаю, или пытаюсь пресс покачать, мама меня "успокаивает", что такие штуки после операции несколько лет болеть могут :010::010::010:. Ну хоть просто так не болит тперь, уже неплохо :))
Ага, эт точно :) Настя, просвети, зачем она нужна? Прям уже этот зубик чистить? Пастой? Или просто водичкой??
Я в книжке читала, что надо десны чистить, пока еще и зубов нет, чтобы там ничего в десенках не скапливалось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.