Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Каляка Маляка
10.11.2010, 20:12
девочки! я теперь вдвойне волноваться буду!!!! такие гости важные )))))))
а вино мне сейчас приходится подбирать - ни глотка не лезет, все невкусно )
Привет, девочки!
из меня вчера пытались сделать подопытную мышку :( оооочень неприятно! отправили меня из жк на консультацию в Отта. 3 врача смотрели. у всех первая фраза "ой, какой случай интересный!",что меня сразу насторожило. через полтора часа еле от них отбилась - настойчиво уговаривали лечь к ним до конца Б, чтобы наблюдаться. бесплатно. но обещали все по высшему разряду. "если вам надоест, мы искусственные роды вызовем и в инкубатор плод положим. а второго сможем как следует исследловать, пока он еще такой большой". фу, блин!! меня аж колотить начало! ну как так можно??
Alisandra
11.11.2010, 14:41
Кошмар какой-то......
Хорошо что ты не пошла у них на поводу!!!!!!
Я понимаю что им нужно исследовать...но как-то все-равно все это ужасно звучит и выглядит...
Не переживай!!
Все будет отлично!!!
Yana2223
11.11.2010, 17:43
Девочки, присоединюсь к вам - теплая у вас компания :support:
Беременность первая. Получается пока не очень простая. На 6-ой неделе попала в больницу после аварии (сама была за рулем) с гематомой матки - сохраняли.
С 10-ой недели мучает токсикоз, потеряла уже 10 кг, благо запасы есть )) Жду очень когда полегчает.
Сегодня Г в ЖК по результатам анализа крови на пороки развития отправила в МГЦ на УЗИ. Двойню все уже считают за осложнение. Хотя я планировала делать только скрининговое на 20-21 неделе, в следующий четверг вот записали. Зато бесплатно и пол, надеюсь, уже узнаем. Хотим девчонок :fifa::fifa: Обещали близнецов однояйцевых.
Коляски уже думали - у нас только паровозик получается - двойная даже в квартирную дверь не проходит :016:
Alisandra
11.11.2010, 17:47
Добро пожаловать!!!!!:)
Компания у нас очень душевная:))
И живете рядышком)))
Каляка Маляка
11.11.2010, 18:28
Привет, девочки!
из меня вчера пытались сделать подопытную мышку :( оооочень неприятно! отправили меня из жк на консультацию в Отта. 3 врача смотрели. у всех первая фраза "ой, какой случай интересный!",что меня сразу насторожило. через полтора часа еле от них отбилась - настойчиво уговаривали лечь к ним до конца Б, чтобы наблюдаться. бесплатно. но обещали все по высшему разряду. "если вам надоест, мы искусственные роды вызовем и в инкубатор плод положим. а второго сможем как следует исследловать, пока он еще такой большой". фу, блин!! меня аж колотить начало! ну как так можно??
В этомм конечно мало приятного, но наука есть наука. только таким образом можно делать самые достоверные выводы. Благодаря беременным добровольцам мы вообще знаем, что из лекарств нам можно, а что нет. Не расстраивайся! Это твое право отказаться
Беременность первая. Получается пока не очень простая. На 6-ой неделе попала в больницу после аварии (сама была за рулем) с гематомой матки - сохраняли.
С 10-ой недели мучает токсикоз, потеряла уже 10 кг, благо запасы есть )) Жду очень когда полегчает.
Сегодня Г в ЖК по результатам анализа крови на пороки развития отправила в МГЦ на УЗИ. Двойню все уже считают за осложнение. Хотя я планировала делать только скрининговое на 20-21 неделе, в следующий четверг вот записали. Зато бесплатно и пол, надеюсь, уже узнаем. Хотим девчонок :fifa::fifa: Обещали близнецов однояйцевых.
Коляски уже думали - у нас только паровозик получается - двойная даже в квартирную дверь не проходит :016:
Привет и добро пожаловать! Вы первые близнецы в нашем топике ))))
Alisandra
11.11.2010, 22:16
Да понятно что без исследований никак..просто могли бы так цинично в лицо не говорить об этом...все равно потом возьмут на исследования...но сделали бы это как то деликатно..не ставя в известность!!
marirussia
11.11.2010, 22:36
Привет! давай у нам в компанию! уже знаешь, кто у тебя?
я пока вживую коляски не видела решила не определяться
приветик!я делала промежуточное узи в 16-17 недель, сказали, что 2 девочки...но на 12неделе говорили, что один из малышей мальчик...так что буду ждать УЗИ в 22 недели, чтобы точно знать;)
про коляски спрашиваю...так как уже все сайты перерыла и уже в "центре продаж колясок" побывала, там больше всего выбор....пока ни одна коляска в мой лифт не входит....подумываю о Эмалюнге с мягкими люльками-переносками, но места для детишек мне кажется маловато в ней...ТФК что-то не очень понравилась.... а Тако самая просторная, но она даже в квартиру не пролезет(ширина 90см или 100, не помню).......уж и не знаю...может вообще 2 стандартных купить????:008:
Alisandra
11.11.2010, 22:42
А тевтонию не смотрели??
marirussia
11.11.2010, 22:47
Приветик!У меня история похожая...я узи сделала где-то на 7 неделе, сказали один плод и отслойка...через 3 дня я попала с кровотечением в больницу, там на 8 неделе мне сделали узи и сказали, что у меня гемотома и двойня...я чуть с кресла не упала.....потом стала наблюдаться у врача в амбулаторном центре при 18 роддоме, врач посоветовала лечь на сохранение....там мне сделали узи на 11 и потом на 12 неделе, сказали что дихориальная двойня и один мальчик,но в 16-17 недель в МПЦ сказали ,что монохориальная двойня и две девчушки....завтра, если все удачно, еду бесплатно в санаторий в Сестрорецк, а узи "второе" пойду делать где-то на 22 неделе....:017:
marirussia
11.11.2010, 22:51
А тевтонию не смотрели??
смотрели,но она 65000 стоит...как-то дороговато....и ширина вроде больше 80см,но я могу ошибаться насчет ширины
Alisandra
11.11.2010, 22:54
Ширина 79:)
А как она вам вообще? Покатали?
marirussia
11.11.2010, 23:04
мне кажется они где-то на одном уровне с эмалюнгой...есть еще какая-то новая коляска от хартан, но я ее не смотрела...а вообще я больше внимание обращала на ширину колясок и вместительность люлек...у меня лифт шириной 66см, если двери отодвинуть 70 см, все равно не влазят:(
marirussia
11.11.2010, 23:07
Девочки!Я завтра в санаторий еду...пошла вещи собирать....приеду отпишусь!
Всем удачи и берегите себя и зайчаток!)))
sp.ирина
11.11.2010, 23:39
Ага)) и вообще нас больше было))))
:):):) Приветики всем!!!
Я так соскучилась по нашим темкам. В своё отсутствие думала предложить встречу,приеду,думаю,напишу девчонкам.Представляла даже уже наш сбор "пузыриков":)) Думала,где можно собраться,а здесь само собой решилось ;) Настя,поздравляю с таким событием. Свое дело - это супер!!! Всех благ и удачи вам,поменьше "подводных камней" и побольше хороших,богатых,благодарных клиентов :flower::flower::flower:
Немного о себе... Лежу в Центре планирования семьи на Комсомола.Ничего серьезного,но сказали по результатам анализа мочи надо полежать. Сегодня ездила на плановый прием к Михайлову. Вышла от него озадаченная:005: Нашел у второй малютки (все у той же) что-то не то в кровотоке,связанном с пуповиной...Короче,сама не поняла что это,спрашивать уже нет ни желания ,ни сил. Единственное,сказал,что это явление может быть ситуативным,то есть день у плодика такой,перестройка идет какая-то,налаживание циркуляции кровообращения и т.д. и т.п....Сказал,будем наблюдать дальше,но акцент ставить на здоровой малютке. Как он этот акцент собрался ставить на здоровой,а что будет со второй....короче,ниче не понимаю.Ещё смутило то что след.визит назначил аж на 23 декабря :073:Очень странно как он динамику будет смотреть...
Вот я вам и выпалила на одном дыхании все вкратце :) Очень рада увидеть здесь девчонок с опытом материнства,хоть не по книгам будем набираться теории :support:
Девочки!
здравствуйте!!!
1.Подскажите а вы уже приобретаете все необходимое для малышей?, или все же рановато?
2. и многие ли ходят в бассейн или на гимнастику?
Alisandra
12.11.2010, 00:01
Ирина!!!! Привет!!!! А мы все гадали куда ты запропостилась у нас:)
Слава Богу хоть не пугают ничем страшным!!!ттт!! Уверена что и вторая малышка выправится!!!!!!!!!
Давай подлечивайся там...выходи на свободу :)) и будем встречаться все вместе!:)
Alisandra
12.11.2010, 00:03
Привет привет!!!) еще одна потеряшка объявилась!!!:)
Я если ничего и не покупаю...тт только потому что не знаю пола малышей:) как только узнаю...приступлю:)
Я в бассейн хожу:)
Alisandra
12.11.2010, 10:42
Настя,поздравляю тебя с недельками!!!:) ура!!!
мама Телятниковых
12.11.2010, 12:45
Извините, а у Вас двойная именно что в квартирную дверь не проходит, и только в неё? Просто мы в такой же ситуации переколбасили дверь, она была единственным узким местом, и всё стало ОК.
мама Телятниковых
12.11.2010, 12:49
Я боюсь Вас запутать, но Вы эти 79 см сами живьём измерили, или в описании прочитали? Просто я точно помню, что какие-то коляски, когда я выбирала и смотрела их, оказывались в реале на 1-2 см шире, чем в описании, и нам, например, это было критично.
Т.е. коробка двери металлическая 80 см (сами двери дорабатывать пришлось, чтоб те же 80 в открытом виде иметь), а коляски были или 80 (что уже грустно), или даже 80,5 см...
Alisandra
12.11.2010, 12:58
Из описания взяла...:) более того..даже не знаю какой у нас дверной проем)
Nadina30
12.11.2010, 13:03
у нас папа рядом с нашей дверью квартирной, в метре примерно в стенке сделал крюк и мы коляску оставляем на площадке прикрепляем спец.проводом к крюку и в глазок её видно....просто у нас однокомнатная и коляску хоть паровозик хоть не паровозик - некуда ставить...накрываем дождевиком и все... сначала хотела чехол сшить отдельно - но не пригодился...кошек у нас на площадке нет, а с лестницы проход закрыт тоже дверью....
Alisandra
12.11.2010, 13:32
А какая у вас коляска?:)
Nadina30
12.11.2010, 13:36
тфк у нас
sp.ирина
12.11.2010, 13:42
Смотрела её на сайтах. Неплохая характеристика,а на самом деле все соответствует тому на самом деле как пишут???
Nadina30
12.11.2010, 13:50
я не замеряла линейкой параметры...
коляска мне нравиться.... только молнии на прогулочном блоке конечно неудобняк (об этом уже много сказано) оч удобно что каждый ребенок отдельно в люльке и в прогулке перегородка плотная....
мы декабрьские - вот уже год откатали почти - ттт все ок... олько один раз колесо заклеивали на шиномонтаже...
кстати видела тфк в новом варианте - красивая и у прогулки у каждого свой капюшон (так называемый или по другому -крыша) (в ЦПДК) там рядом стояла ТАКО похожая - но тяжелющая конечно и такая широченная - но красивенькая...
вообща в ЦПДК на Светлановском сейчас столько двойняшковых моделей все стоят в рядок - подходи и смотри, катай...пробуй... - у меня глаза разбежались - а когда нам нужна была - нигде не было...
Alisandra
12.11.2010, 13:54
Я вот как раз топик создала с вопросом про тевтонию....:)
sp.ирина
12.11.2010, 14:07
Расшифруйте незнайке :008:,что такое ЦПДК и где находится :)
Тако я катала,она шире и тяжелее ТФК?
Koshanenok
12.11.2010, 14:09
Центр Продажи Детских Колясок.
Есть два:
на Седова
ТК Светлановский
Nadina30
12.11.2010, 14:10
Расшифруйте незнайке :008:,что такое ЦПДК и где находится :)
Тако я катала,она шире и тяжелее ТФК?
ЦПДК -Центр Продаж Детских Колясок... огромный выбор!!!
ТАКО очень шире и тяжелее....
sp.ирина
12.11.2010, 14:14
Ааааааа:009: Я же живу недалеко от Эврики и была уже там на экскурсии (давно правда,ещё в начале беременности) Так там только одна модель для двоен стояла. Надо съездить,посмотреть на выбор. Спасибо,девчонки!
sp.ирина
12.11.2010, 14:15
А где больше выбор на Седова или на Светлане?
Nadina30
12.11.2010, 14:16
мы ездили смотреть автокресла неделю назад... ну я не удержалась и в коляски заглянула - обалдела - столько разных... (правда почему то паровозиков не обнаружила...-возможно они в другом местечке стояли) но там и тевтонии и тако и тфк и ещё разные... и вся рядышком - удобно сравнивать.... тфк и в люльках и в прогулке представлена... тевтония стояла рядом со всеми и ещё среди колясок внутри в зале... цвета разные...вообщем - если ещё не разобрали - то советую на разведку и примерку сходить;)
пс. мы на Светлане были
sp.ирина
12.11.2010, 14:21
Меня паровозики смущают как-то,чем-то....Даже не знаю,но кажется,что не очень практичные и детям не удобно будет друг за другом ехать,одному весь кругозор закрыт. Дискриминация получается :):):)
Alisandra
12.11.2010, 14:32
Мне тоже паровозик не очень удобным кажется.....
А в чем вы планируете малышей на балконе укладывать?:))
sp.ирина
12.11.2010, 14:34
Думаю,в люльках от коляски У меня знакомая так со своим поступала. Упаковывала его по полной и на балкон :),а сама делами домашними занималась.
Nadina30
12.11.2010, 14:44
Меня паровозики смущают как-то,чем-то....Даже не знаю,но кажется,что не очень практичные и детям не удобно будет друг за другом ехать,одному весь кругозор закрыт. Дискриминация получается :):):)
Мне тоже паровозик не очень удобным кажется.....
А в чем вы планируете малышей на балконе укладывать?:))
мы встречались на прогулке с девочками из нашего топика - у них паравозики -не все так страшно ка кмне казалось и вроде даже и не очень дискриминация... но мне паровозы тоже не нравятся почему то...
но в плюсах - опускание спинки - раз и готово..зато у одного кто первый она до конца не опускается (в лежа совсем чтоб) и это минус
а ещё паравозы в обычный лифт входят без проблем - и это снова плюс
по весу - я прокатила граго - такая же примерно как и тфк
мы люльки от коляски ставили на лоджию - у нас столешница сделана заранее была и так спали там ... одевали как на улицу и ещё створку открывали на лоджии (правда бабушка смотреть на это не могда - ей всегда казалось что мы детей морозим)...
вот так мы спали...
+ дверь на лоджию открыта я дела делала и заодно комната проветривалась
Alisandra
12.11.2010, 14:58
Классно) а вы их сначала дома укладывали до засыпания,а потом спящих уже на балкон выставляли?
Nadina30
12.11.2010, 15:43
чаще всего одевала и сразу туда укладывала - люльки там постоянно стояли и только на прогулку по улице оттуда перемещались на каркас коляски.... обычно засыпали на воздухе быстро... у люлек снизу крепления чтоб на коляску ставить и на ровной поверхности они чуть-чуть качаются - и я если что их покачивала
если кто-то просыпался и больше не засыпал я тогда курточку одевала, брала на ручки и на стульчики садилась на лоджии...ну и сама дышала воздухом :)
когда было солнечно -всегда выходили на улицу и подставляли личики на солнышко
Alisandra
12.11.2010, 15:58
Понятно:) да...нужно будет продумать этот момент:)
чаще всего одевала и сразу туда укладывала - люльки там постоянно стояли и только на прогулку по улице оттуда перемещались на каркас коляски.... обычно засыпали на воздухе быстро... у люлек снизу крепления чтоб на коляску ставить и на ровной поверхности они чуть-чуть качаются - и я если что их покачивала
если кто-то просыпался и больше не засыпал я тогда курточку одевала, брала на ручки и на стульчики садилась на лоджии...ну и сама дышала воздухом :)
когда было солнечно -всегда выходили на улицу и подставляли личики на солнышко
И мы на лоджии частенько "гуляли". Тоже ставили в сумках-переносках на столик (который можно было покачивать). А когда купили сидячую коляску переставили лежачую на балкон. И пользовались ей до 1г3мес..где-то так..Пока весна не наступила.
Кошмар какой-то......
Хорошо что ты не пошла у них на поводу!!!!!!
Я понимаю что им нужно исследовать...но как-то все-равно все это ужасно звучит и выглядит...
Не переживай!!
Все будет отлично!!!
я вот тоже считаю, что могли бы как-нить и поделикатнее предложить.. а так - как будто бы - наплевать нам на ваш живой плод, нам бы мертвого порезать.. фу!!
19 буду клянчить направление на 12 линию. дома больше не могу - депрессия мучает - кошмар какой-то.. да и тонус никуда не делся - тока хуже стало, по-моему. теперь матка не просто напрягается, а еще и больно при этом становится.. :(
ааа, про коляски, кстати:
я просто смотрю для себя, и вот наткнулась. оч прикольная по-моему. ну или как минимум, необычная :)
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3441568)
Alisandra
12.11.2010, 20:13
А из-за чего депрессия то??
Тебе сейчас нужно во что бы то ни стало...взять себя в руки и не думать ни о чем другом кроме малышки!!!!! Это сейчас самое главное!!!!!!!!!! Надо немножечко потерпеть...
накрыло от всего. бывший муж продолжает поносить. био-папа признался, что уже полгода встречается с девушкой и расставаться пока не намерен. брат допрогуливался - его выперли из колледжа. папе денег не платят. а настойчивая бабушкина забота начинает доставать :)
очень уже хочется, чтобы она родилась здоровенькая и переключить все внимание на нее.
вот думаю заняться ремонтом. никто не знает дешевого мастера? мне корридор-ванну-туалет доделать бы.. просто денег минимум. правда материалы есть уже. может, хотя бы так отвлекусь..
Koshanenok
12.11.2010, 20:29
нает дешевого мастера? мне корридор-ванну-туалет доделать бы.. просто денег минимум. правда материалы есть уже. может, хотя бы так отвлекусь..
если только кафельные работы, то могу подсказать ;) единственный человек, которого я с благодарностью вспоминаю из всего ремонта ;)
про предыдущую коляску: я ее видела на прогулке в удельном парке с погодками. Мне люлька показалась даже не крошечной, а мега-маленькой, мес до 3-4 если только. Может конечно и показалось.....
Alisandra
12.11.2010, 20:29
При таком раскладе...тебе действительно лучше полежать на сохранении...там по крайней мере не будет никаких таких раздражителей....ну и подлечат, если нужно....
на В.О. очень хорошие и профессиональные врачи!!!!!
sp.ирина
12.11.2010, 21:43
[QUOTE=Сашкинс;51474228]накрыло от всего. бывший муж продолжает поносить. био-папа признался, что уже полгода встречается с девушкой и расставаться пока не намерен. брат допрогуливался - его выперли из колледжа. папе денег не платят. а настойчивая бабушкина забота начинает доставать :)
очень уже хочется, чтобы она родилась здоровенькая и переключить все внимание на нее.
Накрывает и меня иногда. Это отчасти и срок наш говорит о себе. И врачи нагоняют страх.Читала,что в этот период начинаем задумываться о нашем состоянии глубоко и серьезнее,появляются разные мысли о том какая буду мама и всё такое в этом духе...Да ещё и сезон со своей погодкой не веселенький :005:
Ну ничего,мы все переживем и скоро будет все прекрасно:) Саша,пускай весь негатив побоку и гони все мысли и всех куда подальше...У тебя есть о ком подумать и позаботиться. Осталось нам чуть-чуть и малышата скрасят наши будни.:support::support::support: Держись ;),не вешай нос :)
sp.ирина
13.11.2010, 13:15
Помогите советом кто знает :016: Весь ЛИТТЕЛ перерыла не могу точных отзывов найти :(
Плохой мазок и постоянное раздражение внутри (уже не знаю молочница это или дизбактериоз) В ЖК прописали Тержинан,прошла курс лечения,через день опять началось:( Здесь предлагают свечи НЕО ПЕНОТРАН или МАКМИРОР Что выбрать и не знаю. Первыми пользовалась до беременности,ситуативно помогали,вторые уже вставляла в первом триместре,помогли,но после опять все началось...Я на распутье :005: Хочется уже пройти курс лечения с эффективностью и малейшим вредом для малюток.
Yana2223
13.11.2010, 13:48
Извините, а у Вас двойная именно что в квартирную дверь не проходит, и только в неё? Просто мы в такой же ситуации переколбасили дверь, она была единственным узким местом, и всё стало ОК.
Нам не "переколбасить" (( Угловая дверь - тут же соседская. Если мы переставим петли с другой стороны, то соседи не смогут открыть свою вовсе :005:
Ну и в лифт не влезает тоже - ширина 54 см, ну можно створки растолкать до 60 ;) А пятый этаж.
Вообще слабо представляю наши вылазки с какой бы то ни было коляской :008:
Alisandra
13.11.2010, 14:27
Девочки!! Всем привет:) сходили на узи в Мпц к Семенову:) у нас будет 2 мальчишечки!!!!!!:))
Врач ооочень понравился:) все подробно рассказал,показал,терпеливо ответил на все вопросы:) выдели видео диск и 2 форум в специальных открыточках:)
Все хорошо и малыши практически одинаковые:) правда уже переместились...один слева..головкой внизу..второй наверху поперек и головка справа:)
Из не очень приятного-очень плохо себя чувствовала на узи...прям думала сознание потеряю...тяжело было лежать на спине...врач даже нашатыря хотел дать понюхать:(
Nadina30
13.11.2010, 14:38
Девочки!! Всем привет:) сходили на узи в Мпц к Семенову:) у нас будет 2 мальчишечки!!!!!!:))
Врач ооочень понравился:) все подробно рассказал,показал,терпеливо ответил на все вопросы:) выдели видео диск и 2 форум в специальных открыточках:)
Все хорошо и малыши практически одинаковые:) правда уже переместились...один слева..головкой внизу..второй наверху поперек и головка справа:)
Из не очень приятного-очень плохо себя чувствовала на узи...прям думала сознание потеряю...тяжело было лежать на спине...врач даже нашатыря хотел дать понюхать:(
:flower: классно...:love:
пс. прям как себя вспоминаю - вот говорят..мальчики... смотрите один крючок и вот второй тоже с крючком:love::love::love:
сейчас в окружении мужчин - большего счастья не надо - столько мужского внимания:love:
и чем дальше тем тяжелее будет на узи лежать:091: просто невыносимо - только и спасалать тем что на парней в экран любовалась...
Murliska
13.11.2010, 15:25
это будет кафе-бар. еды негусто. планируем только сэндвичи, сыры, оливки и бельгийские вафли ))) больше акцент на вино и все такое )) как только все устаканится - всех приглашу! будем чай пить с вафлями . и кафе кстати некурящее :080:
Ух ты!!!!!! поздравляю! Свое дело - это супер круто! Всю жизнь подсознательно мечтала о своей кафешке....
аааааа, и сэндвичи вегетарианские!!!! моццареллка с помидорами в чиабате - ням-ням!!!! ))))))))))))))
вкусняша....:008::008:
Привет, девочки!
мда...слов нет...
Добро пожаловать! :080::080::080:
Murliska
13.11.2010, 15:30
вот и мне кажется дискриминация какая-то, хотя на самом деле не могу сформулировать почему не нра паровозики...
:080::080::080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну надо же сколько у нас мальчишек то будет!!!!!!!
а как ты к Семенову записалась? надо в МПЦ в опред.день звонит ьв опред.время за неделю до узи? или как? я вот тоже пока думаю к Семенову...значит понравился дядька? а сколько времени смотрел и сколько стоило узи?
:flower: классно...:love:
пс. прям как себя вспоминаю - вот говорят..мальчики... смотрите один крючок и вот второй тоже с крючком:love::love::love:
сейчас в окружении мужчин - большего счастья не надо - столько мужского внимания:love:
и чем дальше тем тяжелее будет на узи лежать:091: просто невыносимо - только и спасалать тем что на парней в экран любовалась...
а я "крючков" никаких не видела еще :love::love::love:
Привет!!! Сегодня закончила читать форум :)) вот тоже решила с вами пообщться. Я только в самом начале, у меня 10 неделек, малышастиков жду в коце мая, в начале июня... В понедельник к Лебедеву на узи.
По поводу колясок, сегодня на АВИТО видела б/у ТФК можно купить за 12000-18000 в очень не плахом состаянии, думаю что в свое время так и сделаю....
Alisandra
13.11.2010, 16:13
Девочки ,спасибо за поздравления!!!:)
Надя, а как твоих принцев зовут?)
Alisandra
13.11.2010, 16:14
К Семенову ровно за неделю:)
Ооочень понра!!!!!)
Alisandra
13.11.2010, 16:15
Новеньких приветствую!!!!!:)
Yana2223
13.11.2010, 16:54
(
Поздравляю, что все хорошо :support: Мне вот на УЗИ 18-го - молюсь, чтобы тоже с малышастиками все было супер. За исключением пола - нам девочек подавай :091: Хотя мы всем будем рады :love:
Alisandra
13.11.2010, 17:05
Пусть у вас будут девочки!!!!:)
ААА! КЛАСС! В нашем полку мальчуковом прибыло! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: у меня тоже верхний поперек и голова вроде справа ;)
Кстати, последний раз я вообще не могла лежать на спине во время узи - гаевская меня в основном на боку смотрела, иначе я сразу сознание терять начинала. Поэтому она сказала, чтобы на след узи я топала в роддом, ибо оно будет быстрым и она все равно ничего не увидит, раз я на спине не лежу :)) и называла она не крючками, а "мальчиками" - "вот один мальчик торчит, видите? а вот второй торчит" :))
Alisandra
13.11.2010, 20:21
Пасиб))))) Приятно)))))
Я кстати уточнила у Семенова по поводу частых узи...он сказал что только в том случае если есть необходимость...а так сказалчто в 30-32 недели
Alisandra
13.11.2010, 20:23
ооооо))) у меня 500 сообщений ровно!!! :))
Девочки, присоединюсь к вам, можно? не нашла топика с двойняшками помладше :))
Alisandra
15.11.2010, 00:37
Не можно,а нужно!!!!:))
Рассказывайте о себе ;)
Murliska
15.11.2010, 12:20
О, добро пожаловать! Еще двойняшки с Луначарского??? :014:
рассказывайте о себе, какой срок, когда узи ?
Привет, девочки, срок у нас еще маленький - 12 неделек, а первый скрининг на этой неделе :love:- у Лебедева
Alisandra
15.11.2010, 12:33
Супер!!!!:) а как у вас самочувствие? Как вообще прошли 12 неделек?:)
с 6 по 10 неделю был страшный токсикоз, рвота, врач выписала гомеопатические таблетки Коккулин, стало легче, потом тошнота как то быстро прошла, в весе я не потеряла ни одного кг, только прибавила уже 3-4 кг, хотя ела мало и такая прибавка сильная меня несколько смущает. С 5 недели чувствую себя сонной мухой, еще и усталость очень сильная к вечеру, а так в целом все хорошо.
Девочки, а вы как вес набирали?
Alisandra
15.11.2010, 12:59
Ой...сначала похудела на 2 кг...потом набирала медленно и ровно..а после последнего визита к врачу...как то отругала она меня...3,5 кг за 3,5 недели.....это много:((
А сколько вы всего за 21 недельку прибавили?
...лично про себя, я думаю, что моя прибавка в весе такая большая из-за приема атомной дозы утрожестана, т.к. я и без беременности на нем и на дюфастоне вес набирала
Alisandra
15.11.2010, 13:26
Дома по карте посмотрю....я тоже ооочень долго на дюфастоне сидела...с 9 недель и чуть ли не до 17......
Murliska
15.11.2010, 14:00
Привет, девочки, срок у нас еще маленький - 12 неделек, а первый скрининг на этой неделе :love:- у Лебедева
ммммм:love::love::love::love: Мы тоже у Лебедева были... чудесные воспоминания
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой...сначала похудела на 2 кг...потом набирала медленно и ровно..а после последнего визита к врачу...как то отругала она меня...3,5 кг за 3,5 недели.....это много:((
и я сначала похудела на 2 кг, в самом начале Б., потом прибавила их же, а тут за 3 недели +2,5 кг набрала. завтра к врачу - представляю что она мне скажет :010:
я до сих пор утрожестан потребляю, до 20 недели сказали, но вагинально
Alisandra
15.11.2010, 14:13
А у тебя это первые малыши или есть ребенок?:) сорри...забыла просто :))
если это ко мне вопрос, то это второй и третий будут :))
старший у меня уже большой, мальчик
да, забыла представиться, меня Лена зовут
ммммм:love::love::love::love: Мы тоже у Лебедева были... чудесные воспоминания
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
и я сначала похудела на 2 кг, в самом начале Б., потом прибавила их же, а тут за 3 недели +2,5 кг набрала. завтра к врачу - представляю что она мне скажет :010:
я до сих пор утрожестан потребляю, до 20 недели сказали, но вагинально
Спасибо, я, со своим первым ребенком в первые 4 месяца набрала сразу 4 кг, потом меня врач отругала и я еще заметила, что очень много пью воды, в итоге на 40 неделе вес составлял +9 кг за все беременность и из род дома я вышла весила на 1 кг больше чем в беременность вошла, ребенок родился не маленький 3600, 52 см, так может у меня и в этот раз также будет, вообщем все наоборот, а не так как пишут как именно положено вес набирать :))
Alisandra
15.11.2010, 15:17
Лена, я спрашивала Murlisku:)) но здорово что вы тоже ответили!!!!! А можно нескромный вопрос...во сколько лет родите двойняшек?:) просто мне всегда казалась идея родить ближе к 40:)
Лена, я спрашивала Murlisku:)) но здорово что вы тоже ответили!!!!! А можно нескромный вопрос...во сколько лет родите двойняшек?:) просто мне всегда казалась идея родить ближе к 40:)
в 38, если, конечно все хорошо будет, я еще даже первый скрининг не делала, узи делали уже 5 раз, а серьезное - это будет первое, я и про свое интересное положение никому не говорю, кроме родни, конечно, т.к. срок маленький...... итп:)
Alisandra
15.11.2010, 15:28
Супер!!!!!!! Так конечно же все будет отлично!!!!!!! Даже не сомневайтесь!!!!!:)
А зачем столько узи делали?
Вы специально такую разницу между детками хотели?:)
Супер!!!!!!! Так конечно же все будет отлично!!!!!!! Даже не сомневайтесь!!!!!:)
А зачем столько узи делали?
Вы специально такую разницу между детками хотели?:)
нет конечно, ничего не получалось, и двойняшек никто, конечно, не планировал, так в итоге получилось, с этим и смирились, вначале был некоторый шок от количества, а узи столько делали по показаниям, как врач говорил, если это вообще узи можно было назвать... длилось от силы 3 минуты
...со мной можно на ты :))
Alisandra
15.11.2010, 15:40
Ну здорово!!!!!! Ужасно за вас рада!!!!:)
Murliska
15.11.2010, 16:14
первые малыши :love::love: и очень-очень долгожданные!!!
в 38, если, конечно все хорошо будет, я еще даже первый скрининг не делала, узи делали уже 5 раз, а серьезное - это будет первое, я и про свое интересное положение никому не говорю, кроме родни, конечно, т.к. срок маленький...... итп:)
ну это понятно, мы вот только сейчас начали всем рассказывать и то, потому что живот уже конкретный пуз :))
нет конечно, ничего не получалось, и двойняшек никто, конечно, не планировал, так в итоге получилось, с этим и смирились, вначале был некоторый шок от количества, а узи столько делали по показаниям, как врач говорил, если это вообще узи можно было назвать... длилось от силы 3 минуты
...со мной можно на ты :))
ну у нас узи не меньше было...
Alisandra
15.11.2010, 16:42
И сколько ты их ждала!?:)
В линеечке бы подписала пол малявочек;)
Каляка Маляка
16.11.2010, 13:32
Поздравляю!!!!!!!! Очень рада , что все в порядке! За покупочками уже отправилась? )))
Привет и добро пожаловать! Я Настя!
Alisandra
16.11.2010, 13:34
Спасибо!!!!:) вот уже день выбираю!!!!!!! И пойду отрываться;)
Какие у тебя новости? Как открытие кафе?;)
Каляка Маляка
16.11.2010, 13:35
Девочки , я по вам всем так соскучилась!!!!!!!!!!!!!! У нас вообще нет свободного времени - постоянно в бегах с этим кафе. я даже немного переживаю - как там малышастики наши на это реагируют, потому что в субботу мы с ними до 5 утра бодрствовали .... У меня кстати до сих пор нет активных шевелений....вернее их вообще нету. Записалась на понедельник в МПЦ к Гаевской, все остальные фамилии были незнакомы мне. Слышали про нее что-нибудь?
Alisandra
16.11.2010, 13:49
ООО!!! Ну так классно!!!!!)) что вся в делах;)
А ты на лв отзывы читала про нее? Точно натыкалась!!
А каких еще врачей предлагали?
Каляка Маляка
16.11.2010, 13:53
все остальные фамилии точно не на слуху и одни женщины. сейчас читаю отзывы - вроде оч хорошие.
Каляка Маляка
16.11.2010, 13:53
Девочки, малыши не шевелятся.....((((( я даже волнуюсь перед походом к врачу.
Alisandra
16.11.2010, 13:58
Успокойся ты и не нагнетай!!!!!!!!! Даже не сомневаюсь что у тебя там все отлично!!!!:)
Alisandra
16.11.2010, 14:00
Ну вот и отлично!!!!! Сходишь к ней и успокоишься!!:) глядишь еще она тебе девочку одну там увидит ;)
Каляка Маляка
16.11.2010, 14:04
ооох, как же нее волноваться, если с 18 недель обещали, а уже все 20 ((((((((
надеюсь, что они просто сони и лентяи )))) а мой муж до сих пор надеется на одну девчушку ))))
Alisandra
16.11.2010, 14:12
Ну вдруг и правда там девочка;) а может даже две))))))
Murliska
16.11.2010, 14:15
И сколько ты их ждала!?:)
В линеечке бы подписала пол малявочек;)
я в своего мужа влюбилась, когда он мне сказал - хочу от тебя маленькие такие голубые глазенки, показывая на маленькую девочку со светлыми волосами и голубыми глазками (на меня похоже очень))), и у меня екнуло! К слову сказать до этого момента о детях и не думала, вся в работе-карьере была :008:
4 года мы вместе, 3 года как поженились и начали пытаться. Хотя реально мне кажется я всю жизнь искала своего мужа и ждала деток от него.
Получились правда мальчишки, ну и ничего, мы не расстроились :love::love:
а мы пацанят масиками таки называем, как в линеечке, поэтому пусть так будет :008:
Девочки , я по вам всем так соскучилась!!!!!!!!!!!!!! У нас вообще нет свободного времени - постоянно в бегах с этим кафе. я даже немного переживаю - как там малышастики наши на это реагируют, потому что в субботу мы с ними до 5 утра бодрствовали .... У меня кстати до сих пор нет активных шевелений....вернее их вообще нету. Записалась на понедельник в МПЦ к Гаевской, все остальные фамилии были незнакомы мне. Слышали про нее что-нибудь?
слышала про нее хорошие отзывы.
а не рано? мне сказали что лучше на 20/21 недельке...все уже сформируется и будет лучше видно...
Девочки, малыши не шевелятся.....((((( я даже волнуюсь перед походом к врачу.
ооох, как же нее волноваться, если с 18 недель обещали, а уже все 20 ((((((((
надеюсь, что они просто сони и лентяи )))) а мой муж до сих пор надеется на одну девчушку ))))
не переживай! кто тебе в 18 обещал? в 20 недель - норма! у меня тоже не постоянно и не активно, но иногда чувствую, иногда чуть чуть , иногда сильно, свечусь от счастья в эти моменты. Муж уже знает, если я вдруг как дурочка улыбаться начала - значит малыши шевелятся :065:
Каляка Маляка
16.11.2010, 14:28
Ну вдруг и правда там девочка;) а может даже две))))))
а как же светило Лебедев? ))))
слышала про нее хорошие отзывы.
а не рано? мне сказали что лучше на 20/21 недельке...все уже сформируется и будет лучше видно...
не переживай! кто тебе в 18 обещал? в 20 недель - норма! у меня тоже не постоянно и не активно, но иногда чувствую, иногда чуть чуть , иногда сильно, свечусь от счастья в эти моменты. Муж уже знает, если я вдруг как дурочка улыбаться начала - значит малыши шевелятся :065:
у меня уже 20 неделек, линеечка на неделю отстает. в понедельник как раз будет 21.
Девочки, спасибо за успокоительные слова! Я себя чувствую хорошо - стараюсь не думать о плохом!
Как считаете, для малышей не очень плохо ночью не спать? ))))
Девочки, а можно и к вам заходить :008:? Я из зимних двойнят, но у нас сейчас почти все уже родили, заходить часто некогда, а я февральская и пообщаться хочется о наших беременных буднях... Примите :)?
Каляка Маляка
16.11.2010, 14:40
конечно примем, чтож вам там одной куковать, если все рожают уже? )))))
кого вы ждете?
конечно примем, чтож вам там одной куковать, если все рожают уже? )))))
кого вы ждете?
Спасибо :flower:! А - Яна, беременность первая, ждем мальчика и девочку (пообещал Лебедев на 1-ом скрининговом Узи, на втором нам уже предъявили доказательства :008:). Наблюдаюсь во 2 РД, там же и рожать буду (оплачивается страховкой ДМС).
По поводу шевелений: я когда пришла на 2-ое узи в 19 неделек, меня доктор спрашивает:"Шевеления есть?", я честно:"Нет!", а в это время малышня на экране вертится во всю :)). Выяснилось, что у меня у мальчика плаценита по передней стенке, это значит, что и шевеления ощущаются плохо.А девица с плацентой по задней стенке очень активная. Отчетливо стала ощущать шевелюшки где-то к 23 недели, умом теперь понимаю, что первые начались в 18 недель:редко, очень деликатно, только когда лежала на спине, напоминала легкую пульсацию. Так что отставить переживания, все у Вас хорошо, скоро на узи это подтвердят :). Еще на узи мне сказали, что из-за двойни будут чаще смотреть шейку (делать цервикометрию), назначили в 24 недели, уже сходила, теперь в 28-29 неделек.
Да, ко мне на ты :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.