Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
КокеткаЯ
02.02.2012, 19:47
Два рыцаря...:008::008: будешь купаться в мужском внимании...:love:
я ещё на девчушку надеюсь:0010:
узи последнее делала в 18 недель, вдруг чего поменялось:073::073::073:
а во сколько недель они уже могут предположить что будет?
у меня завтра 3 скрининг.
А ты где рожать собираешься?
КокеткаЯ
02.02.2012, 19:50
А ты где рожать собираешься?
в Пушкинском РД
sp.ирина
02.02.2012, 19:50
мой муж до последнего надеялся,что хоть один пацан:ded: Он даже в генетику отказывался верить :)) Я ему показываю XX хромосомы,вот,посмотри,не может быть мальца-то,а он нивкакую :046: Терь за пацаном пойдём,лет через 5 :))
Oxana7907
02.02.2012, 19:54
мой муж до последнего надеялся,что хоть один пацан:ded: Он даже в генетику отказывался верить :)) Я ему показываю XX хромосомы,вот,посмотри,не может быть мальца-то,а он нивкакую :046: Терь за пацаном пойдём,лет через 5 :))
Тоже самое))))
ЕР всегда лучше, я тоже боялась, тоже думала, но бояться некогда было, раньше времени родила, там вообще не о боли думаешь, а о них в первую очередь думаешь, а из кесарево выходить тяжело самой. Вообщем это все индивидуально, мне кажется если показаний нет то лучше ЕР
Золотые слова... Но что бывает в ЕР и после, когда по показаниям должно быть КС, я лучше промолчу... Главное, чтобы врачи хорошие были вокруг, а их начальство - где-нибудь далеко в отпуске, чтоб не лезли со своими "нельзя КС, сама родит"
КокеткаЯ
02.02.2012, 19:57
тогда мы за девчушкой:love:
Alisandra
02.02.2012, 19:59
Иришка...зачем вам за пацаном.....зятья же будут!!!!!;):080::080::080:
Ох, девочки....вы такие реактивные ....:))
Всем кто болеет- поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Сама вот думаю...везти ли Кирюшу в педиатричку к аллергологу...или отложить...начиталась ужасов тут у вас:))
Уехала в финку, кататься на лыжах! Ждите в понедельник :))
КокеткаЯ
02.02.2012, 20:17
ого и малыши с тобой?
sweet_no
02.02.2012, 20:21
Иришка...зачем вам за пацаном.....зятья же будут!!!!!;):080::080::080:
Ох, девочки....вы такие реактивные ....:))
Всем кто болеет- поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Сама вот думаю...везти ли Кирюшу в педиатричку к аллергологу...или отложить...начиталась ужасов тут у вас:))
во-во, а я, как подумаю, что у нас будут невестки, так :001:
надо было раньше об этом подумать))
sweet_no
02.02.2012, 20:22
удачи!
sweet_no
02.02.2012, 20:25
Да ух,двойня точно сама решит,но они ещё оооочень всё чувствуют. Как бы я не волновалась и успокаивалась перед ПКС,но жопки даже не дали сделать КТГ. Датчики слетали и ходуном ходили. 1,5 часа меня мучили,и сидя и стоя и лёжа,и музыку я слушала и книжки читала,а они ни в какую))))) Профессору сказали что я без КТГ иду,так он меня перед КС на УЗи посмотрел,вроде,всё нормуль,и пошло,поехало)))))))))))))))))) Когда одну достали,я тогда думала,что меня ещё только мажут и готовят :046: Родила в 39,а всё кесарить с 32-олй хотели,не давалась :) Настояла,чтобы мальки расли во мне,а то что же это вес одной 800гр.,а они кесарить хотят!!! Не порядок :ded::) Заштопали (пессарий поставили) :)) и доносила (долежала) спокойненько!!:004:
мои тоже не давали делать КГТ. мной тогда, знаете ли, занимался студент афро-американец с трясущимися руками))
я помню, как писала отказ от прививок - они мне бумажки пихали и ручку всё в правую руку.
потом уже, когда в вены на левой руке всего навтыкали, я ей и подписывала.
но я уже хотела анастезию - меня до операции 4 часа трясло, мне сказали, что, как подействует, трясти не будет. :))
я ещё на девчушку надеюсь:0010:
узи последнее делала в 18 недель, вдруг чего поменялось:073::073::073:
думаешь, на 3 скрининге еще и девочку обнаружат :046:???
в Пушкинском РД
у меня там несколько подружек рожало, хороший РД.
Один недостаток: порции еды маленькие :065:, просили еды приносить и побольше :))
trigdi_mama
02.02.2012, 20:39
Девули, сколько раз в день делать ингалацию нужно?
мы делаем 3-4 раза
Девочки, кто там собирался в 1-ую городскую?Лена Ferrero
1-ая городская на карантине, даже те, кто был там в последнее время вызванивают и заставляют делать прививки, всем даже у кого медотвод!
отменяйте все поездки по врачам и общ. местам
http://smayli.ru/data/smiles/sports-547.gif
sp.ирина
02.02.2012, 20:49
Дашуля,ну ты молодчинка ;) Того и глядишь,бессонницу разгонишь)))))
Олён, так хотелось бы и невестушек попробовать :046::046::046:
sp.ирина
02.02.2012, 21:01
мои тоже не давали делать КГТ. мной тогда, знаете ли, занимался студент афро-американец с трясущимися руками))
я помню, как писала отказ от прививок - они мне бумажки пихали и ручку всё в правую руку.
потом уже, когда в вены на левой руке всего навтыкали, я ей и подписывала.
но я уже хотела анастезию - меня до операции 4 часа трясло, мне сказали, что, как подействует, трясти не будет. :))
Как это студент??? А профи рядом был кто-нить :005:???
sp.ирина
02.02.2012, 21:02
Пойду греть бифидум с творогом ;):) Червячки капризничают,кушать,наверно,хотят)))
КокеткаЯ
02.02.2012, 21:02
думаешь, на 3 скрининге еще и девочку обнаружат :046:???
у меня там несколько подружек рожало, хороший РД.
Один недостаток: порции еды маленькие :065:, просили еды приносить и побольше :))
а вдруг:)) пуповину перепутали с писюном:008:
ооо,так может и похудею там;)
а вдруг девочка спряталась за мальчиков и ее не разглядели :))
похудеешь точно, кг на 10 сразу...:)
Юляшка85
02.02.2012, 21:50
а мы вот на балконе сейчас спим укутанные как эскимосы, а мне что-т все равно страшновато - не холодно ли им...
ну не знаю...мы в керри без поддёв в люльках у открытого окна+оделки тонкие и даже потеем бывает...
:)) у нас дед хотел по общему коридору с коляской гулять:)) Но я стала укладыватьв кроватки, спят конечно не по 2 часа, но 30-40 мин. и теперь 3 раза в день. Ох уж эти болезни:015: мы вообще в первый раз заболели:( тяжело
нормально поспали, чего ты
Ну после того, что они два сна спят по 2-2,5 часа 30-40 мин это мало. Проблема в том что их уложить трудно. На второй сон Русю укачала спал 50 мин, а Лия так и не уснула. Бодра весела песни поет до сих пор в кровате.
не хочу тоже пугать, но мы после массажа и заболели((( все таки поликлиника дело такое... хоть и не было прямого контакта с больными детьми, но все же... да еще и холодно так, они разогретые после массажа, хоть и всего лишь до машины донести, а машина холодная, покаааа прогреется.
Мы кстати тоже закончили курс массажа на прошлой неделе, а в выходные у меня старшенький засопливил после бассейна.
я всё думаю как рожать?КС или ЕР?:008:
страшно до жути:065::065::065:
У меня оба в головном лежали, были ЕР все прошло хорошо. :) Рожала бесплатно, но внимания было очень много ко мне, да и к остальным тоже. :)
Девули, сколько раз в день делать ингалацию нужно?
Я делаю 3-4 раза
ну не знаю...мы в керри без поддёв в люльках у открытого окна+оделки тонкие и даже потеем бывает...
Мне кажется, что на балконе все равно холоднее, чем в квартире у окна. Дома еще и стены греют))))
Надежда остается до родов, вдруг и вправду перепутали:))
Похудеешь, не переживай. Главное к этому стремиться. :004:
Забыла представиться....я Олеся.
marirussia
02.02.2012, 22:47
Тут,уж,как малыши будут лежать,и какие предписания будут;)
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:support::support::support:
Вот-вот, самое главное это положительные настрой!!! Я была уверена, что все у меня пройдет хорошо, так и случилось. В 38 нед. легла на ДО и настраивалась на ЕР. Но карапузы все за меня решили. Сначала не захотели появляться, даже домой отправили на несколько дней.. через пару дней в срочном порядке пришлось возвращаться обратно... И сделали ЕКС!:ded:
Да, и рожала бесплатно. Вниманием нисколько не была обделена, а наоборот потом вся бригада по очереди ко мне уже на ПО приходили, узнать как мои дела!!!:ded:
За беременность набрала 16 кг, но они почти все сразу и ушли.. осталось еще живот привести в порядок!!! :017:
Вспомнила себя год назад, и так опять захотелось быть беременной!!!:))
Да, я Аля!!!
marirussia
02.02.2012, 22:58
:flower:
просто читала про девочку с ЕР но с эпидуралкой, наверное я больше её боюсь:001: вдруг не туда кольнут:010:
Когда я рожала,мне врач сказала что нельзя делать эпидуралку при двойне,но может это в моем случае нельзя было,у меня монохориальная б была...
Ну после того, что они два сна спят по 2-2,5 часа 30-40 мин это мало. Проблема в том что их уложить трудно. На второй сон Русю укачала спал 50 мин, а Лия так и не уснула. Бодра весела песни поет до сих пор в кровате.
Мои вот тоже дома плохо спят, на улице все 2,5-3 часа, а дома минут 40-50 один товарищ, и часа 1,5 второй. :005: И спим один раз днем. Так что к вечеру уже носом клюём хорошо.:005:
marirussia
02.02.2012, 23:04
Ну,ты даешь,молодец!!!:support:
Никогда не подумала бы, что может нога вырасти.. А вес добеременеый? У меня только во время беременности из-за отеков и лишнего веса нога была большего размера... А сейчас все, как до беременности, кроме того, что таз стал шире.. А ноги и руки те же :))
вес...добеременный был на 4 кг меньше чем сейчас. Я ночами пылесошу холодильник))
Девочки, кто там собирался в 1-ую городскую?Лена Ferrero
1-ая городская на карантине, даже те, кто был там в последнее время вызванивают и заставляют делать прививки, всем даже у кого медотвод!
отменяйте все поездки по врачам и общ. местам
ТТТ, низашто!!! Я в обычную поликлинику. А 1-городская в нашем районе (где и поликлиника), вот я и струсила.
а вы куда пойдете? к доктору-аисту?
Когда я рожала,мне врач сказала что нельзя делать эпидуралку при двойне,но может это в моем случае нельзя было,у меня монохориальная б была...
хм... мне делали и общий и эпидуралку
+1!!! мне тоже по полной досталось!! а я так боялась общего наркоза :010::010::010:
Смело!!! :)) Там тоже морозец обещают!!! :004:
Каляка Маляка
02.02.2012, 23:53
Может быть, всё-таки аденовирусом?..
вот и я так подумала ))
а про песни о гугла очень посмеялась:)):))
Никогда не подумала бы, что может нога вырасти.. А вес добеременеый? У меня только во время беременности из-за отеков и лишнего веса нога была большего размера... А сейчас все, как до беременности, кроме того, что таз стал шире.. А ноги и руки те же :))
девочки,нога часто увеличивается в размере на время .у моих подружек было , у меня такое было, только месяц назад переехала обратно в 38
Каляка Маляка
02.02.2012, 23:56
проспали 1,5 часа,никто не замерз )))
Каляка Маляка
02.02.2012, 23:59
Девочки, у нас была такая адская поездочка на машине, просто ужас ((((( ехали из Сестрорецка, стояли в пробке на Савушкина - дети истошно орали всю дорогу, просто захлебвались от плача, в итоге я не вытерпела и взяла Мартика на руки на переднее сиденье. а потом пришлось и Стефашку взять - так и ехали - троем на переднем. было страшно, неудобно. и главное - такая пробка - некуда съехать постоять. мы с мужем так изнервничались, прокляли все на свете и решили вообще с ними никуда не ездить больше. :(:(
девочки,нога часто увеличивается в размере на время .у моих подружек было , у меня такое было, только месяц назад переехала обратно в 38
возвращается??? я уже от всех избавилась:005:
Девочки, у нас была такая адская поездочка на машине, просто ужас ((((( ехали из Сестрорецка, стояли в пробке на Савушкина - дети истошно орали всю дорогу, просто захлебвались от плача, в итоге я не вытерпела и взяла Мартика на руки на переднее сиденье. а потом пришлось и Стефашку взять - так и ехали - троем на переднем. было страшно, неудобно. и главное - такая пробка - некуда съехать постоять. мы с мужем так изнервничались, прокляли все на свете и решили вообще с ними никуда не ездить больше. :(:(
Бедные ребятки...
Вот и я задумываюсь о подобных случаях. Как вот ездить с двумя солидными автокреслами.. мы может только часа 2 себя нормально вести, потом начинаются капризы и я их развлекаю (это мы в переносках втроем сзади)
Пробка на Савушкина - как мне это знакомо!!:015::015::015:
Сама всегда, когда с карапузами собираемся на машине куда-нибудь ехать, подгадываю так, чтобы карапузы были сыты и довольны... Но когда поездка затягивается, наступает мрак!!! Правда ехать с двумя на переднем сидении еще не приходилось, только сзади.:005:
Пошла как-то в магазин, а папа в машине с дитями остался. Прихожу, сидят все втроем за рулем - и ноют!!!:092:
Мои вот тоже дома плохо спят, на улице все 2,5-3 часа, а дома минут 40-50 один товарищ, и часа 1,5 второй. :005: И спим один раз днем. Так что к вечеру уже носом клюём хорошо.:005:
а мои сегодня послеобеденный сон выдали на ура. Юрик 1,5 часа проспал, Юля больше 2-х, пришлось будить
это с непривычки наверно они у тебя, вы же нечасто ездили в Минске, да?
а может еще и укачивает?
а мои сегодня послеобеденный сон выдали на ура. Юрик 1,5 часа проспал, Юля больше 2-х, пришлось будить
Какие вы молодцы!!!:)) А я уже жду тепла!!! ну или хотя бы потепления!!!:support: Гулять-гулять-гулять!!!:0096:
Какие вы молодцы!!!:)) А я уже жду тепла!!! ну или хотя бы потепления!!!:support: Гулять-гулять-гулять!!!:0096:
у нас как мы перестали гулять, режим сломался, вернее режим дневного сна((
сегодня удивительно прямо, я даже подумала что от болезни.
А потепление будет уже в середине следующей недели, :080: надеюсь синоптики не врут
у нас как мы перестали гулять, режим сломался, вернее режим дневного сна((
сегодня удивительно прямо, я даже подумала что от болезни.
А потепление будет уже в середине следующей недели, :080: надеюсь синоптики не врут
Ждемс-ждемс-ждемс!!!:020:
А вы поправляйтесь!!!))
КокеткаЯ
03.02.2012, 07:13
:046::046::046::046::046::046::046:
ага, тройню я точно не переживу:065:
КокеткаЯ
03.02.2012, 07:14
У меня оба в головном лежали, были ЕР все прошло хорошо. :) Рожала бесплатно, но внимания было очень много ко мне, да и к остальным тоже. :)
где рожала? :love:
КокеткаЯ
03.02.2012, 07:18
Надежда остается до родов, вдруг и вправду перепутали:))
Похудеешь, не переживай. Главное к этому стремиться. :004:
Забыла представиться....я Олеся.
очень приятно, Наташа:100:
Тут,уж,как малыши будут лежать,и какие предписания будут;)
Вот-вот, самое главное это положительные настрой!!! Я была уверена, что все у меня пройдет хорошо, так и случилось. В 38 нед. легла на ДО и настраивалась на ЕР. Но карапузы все за меня решили. Сначала не захотели появляться, даже домой отправили на несколько дней.. через пару дней в срочном порядке пришлось возвращаться обратно... И сделали ЕКС!:ded:
Да, и рожала бесплатно. Вниманием нисколько не была обделена, а наоборот потом вся бригада по очереди ко мне уже на ПО приходили, узнать как мои дела!!!:ded:
За беременность набрала 16 кг, но они почти все сразу и ушли.. осталось еще живот привести в порядок!!! :017:
Вспомнила себя год назад, и так опять захотелось быть беременной!!!:))
Да, я Аля!!!
:053:
я вот тоже планирую на ДО в 37-38 лечь, а там и правда как они решат:love:
у меня ди
КокеткаЯ
03.02.2012, 07:19
ТТТ, низашто!!! Я в обычную поликлинику. А 1-городская в нашем районе (где и поликлиника), вот я и струсила.
ой,я же тоже из Горелово:103:
Юляшка85
03.02.2012, 09:44
Девочки...что-то и мне стало нехорошо...с вечера был озноб...сейчас встала...голова побаливает,болят глазные яблоки,мышци,суставы...общая вялость и недомогание...
при этом ни температуры,ни горло не болит,ни насморка нет...
Это что?может знает кто-нить?что бы принять,чтоб не разболеться....Так не хочется врача вызывать...=((((((((((((((
где рожала? :love:
В 1ом на Ваське :)
Девочки...что-то и мне стало нехорошо...с вечера был озноб...сейчас встала...голова побаливает,болят глазные яблоки,мышци,суставы...общая вялость и недомогание...
Это что?может знает кто-нить?что бы принять,чтоб не разболеться....Так не хочется врача вызывать...=((((((((((((((
Промой нос и горло прополощи!!! Чая с лимончиком выпей. Арбидольчика можно выпить, если хуже будет.
И давай держись и не болей!!!!:support:
Юляшка85
03.02.2012, 11:06
Промой нос и горло прополощи!!! Чая с лимончиком выпей. Арбидольчика можно выпить, если хуже будет.
И давай держись и не болей!!!!:support:
Эх..спасибо...пошла промывать...
только бы мелкие не заразились....:005:
Каляка Маляка
03.02.2012, 11:29
возвращается??? я уже от всех избавилась:005:
Бедные ребятки...
Вот и я задумываюсь о подобных случаях. Как вот ездить с двумя солидными автокреслами.. мы может только часа 2 себя нормально вести, потом начинаются капризы и я их развлекаю (это мы в переносках втроем сзади)
у меня размер вернулся, я тоже собиралась обувь разадавать - но меня подружки с детками вовремя предупредили. но может и не у всех возвращается
Пробка на Савушкина - как мне это знакомо!!:015::015::015:
Сама всегда, когда с карапузами собираемся на машине куда-нибудь ехать, подгадываю так, чтобы карапузы были сыты и довольны... Но когда поездка затягивается, наступает мрак!!! Правда ехать с двумя на переднем сидении еще не приходилось, только сзади.:005:
Пошла как-то в магазин, а папа в машине с дитями остался. Прихожу, сидят все втроем за рулем - и ноют!!!:092:
сзади для меня места нет ((( видимо придется менять машину.
это с непривычки наверно они у тебя, вы же нечасто ездили в Минске, да?
а может еще и укачивает?
они просто в ркеслах не ездили, и им видимо это не очень нравится. причем , кога мы тоько выезжаем из дому - они спят в машине, а вот когда домой возвращаемся устраивают скандал
Каляка Маляка
03.02.2012, 11:30
Юль, поправляйся скорее! может малявкам гриппферончик закапатьна всякий сучай? или дать анаферон детский?
sweet_no
03.02.2012, 11:44
это любимая шутка моей мамы. очень ей девочку хотелось. а мы с мужем прямо извелись все: вдруг две девочки будет.
+1!!! мне тоже по полной досталось!! а я так боялась общего наркоза :010::010::010:
А общий тоже во время родов делали?
ой,я же тоже из Горелово:103:
:)) сдавай явки и пароли)))
Арбидольчик себе, анаферончик деткам.
Ведь, кто не хочет болеть, тот не будет болеть!!!:ded: ;)
sp.ирина
03.02.2012, 13:14
а вы куда пойдете? к доктору-аисту?
Тебе не переборщили??? Или не брала эпидуралка??? Ещё не знаю куда отправимся,но,думаю,по каким -либо центрам планирования :046:
вот и я так подумала ))
а про песни о гугла очень посмеялась:)):))
Ну вот,хоть было над чем похохотать в наше страшное время эпидемий :001::046::046::046::046:
А насчет поездок,так это вы герои. Мы в больничку ездим и не камильфо,хотя они спят всю дорогу. А куда-то отправиться,так у нас папа паникёр насчёт этого. Детям будет некомфортно и всё тут :ded: Поспорь,попробуй :008:
Юлькин,это вы чего там :073: А ну-ка быстренько соберись в кучку :015: Кышь все болячки :wife: Я принимаю от недомогания от простуды амистин!!! Очень эффектикненько !
sp.ирина
03.02.2012, 13:24
Девочки, урааааа :080::080::080::080::080: Ночь Варфаламея и результат - первый зубик у Софитика :support::support::support::support::love:
А вчера ушла на пять минут к соседке,прихожу,дома тишина,в комнате папа расстерянный ,У Тонечки личико в крови :001: Я чуть в обморок не упала :010: Тоша каталась по полу,баловалась с Софи,закатилась очередной раз за неё и заплакала,папа увидел ,идёт кровь,испугался,но Тоша быстро успокоилась. Поскрябала чем-то верхнюю губу внутри. Крови было много,но быстро остановилась. И её ,главное,это даже не беспокоило....Уфффф,ну и напугали же меня эти домочадцы))) Хоть не покидай свою квартиру :)
А общий тоже во время родов делали?
Да, у меня было КС. Эпидуралка не подействовала, и сказали мне:"Значит будешь спать"!!!:( А так хотелось карапузов сразу увидеть, а принесли только к вечеру показать!!!:005:
Девочки, урааааа :080::080::080::080::080: Ночь Варфаламея и результат - первый зубик у Софитика :support::support::support::support::love:
А вчера ушла на пять минут к соседке,прихожу,дома тишина,в комнате папа расстерянный ,У Тонечки личико в крови :001: Я чуть в обморок не упала :010: Тоша каталась по полу,баловалась с Софи,закатилась очередной раз за неё и заплакала,папа увидел ,идёт кровь,испугался,но Тоша быстро успокоилась. Поскрябала чем-то верхнюю губу внутри. Крови было много,но быстро остановилась. И её ,главное,это даже не беспокоило....Уфффф,ну и напугали же меня эти домочадцы))) Хоть не покидай свою квартиру :)
Да,и на 5 минут нельзя оставить!!! Помню оставила мужа с детьми на несколько минут, и тогда у Марка случился первый полет с дивана - ой как я тогда ругалась!!!:ded::ded::ded: и упал так, что зубками десну прикусил и кровь была!!! тоже перепугалась, даже думала что выпадут:005:
Поздравляю с первым зубиком!!!! Может за 12 дней и еще появятся??!!!:p
Каляка Маляка
03.02.2012, 14:01
ох, Ирочка!! с зубиком ура троекратное!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
а про кровь - ужас конечно! представляю, как перепугалась! у нас Мартышка недавно тоже десенку поранил - мне от пары капелек крови поплохело
sp.ирина
03.02.2012, 14:06
Спасибо,девчоночки:flower: А насчёт ушибов,так толи ещё будет,.....ттт....Конечно,надо это обходить стороной,но всё не предусмотришь :(
Иришка, это вам на первый зубик..:love:
http://www.nasvadbe.ru/i/articles/54/yuvelirnie-ukrasheniya-dlya-detej-1.jpg
sp.ирина
03.02.2012, 14:13
:008::008::008: Спасибо. Янчик,ты как всегда, :flower: картинками И где ты их находишь :009: :))
Ириша, поздравляю вас с первым зубиком! Начало положено!
Юляша, выздоравливай!
А мы хорошо в машине ездим, чаше всего не спим, по сторонам смотрим.. Если долгая поездка предстоит, то я им могу яблочко взять почавкать, они его могут чавкать и прям заснуть с ним. Мне кажется, что это дело привычки, так что не торопитесь, Настик, машину менять! Мы, как пересели в новые сиденьки, мне тоже нет места сзади.. Но их это не волнует.. Попробуй их разжевать, хотя бы на половину.. Мои не любят в комбезах сидеть.
Мы уже разместились в отеле, красота невозможная! Сейчас пойдем кататься!
sp.ирина
03.02.2012, 14:56
Юляша, выздоравливай!
А мы хорошо в машине ездим, чаше всего не спим, по сторонам смотрим.. Если долгая поездка предстоит, то я им могу яблочко взять почавкать, они его могут чавкать и прям заснуть с ним. Мне кажется, что это дело привычки, так что не торопитесь, Настик, машину менять! Мы, как пересели в новые сиденьки, мне тоже нет места сзади.. Но их это не волнует.. Попробуй их разжевать, хотя бы на половину.. Мои не любят в комбезах сидеть.
:046::046::046::046: Настён,попробуй деток на зубок :023::023::023: Понимаю тебя,Дашуль,торопишься. Я бы ваще в инет не полезла,а как бешенная упивалась бы отдыхом:) Отдохни и за нас ;) А за зуб спасибо :flower:
trigdi_mama
03.02.2012, 16:08
у меня ди
мне тоже сказали , что при двойне эпидуралку не делают, не объяснили почему, в моей ситуации или вообще не делают.У меня тоже дихориальная диамниотическая двойня
на 32 неделе первый мальчик лежал в тазовом, второй в головном, к 36 неделе оба были в головном, под сомнением ЕР были только из-за варикоза, но потом и на это закрыли глаза, в итоге на 38 неделе ЕР, 5,5 часов, рожала с мужем, пели песни , он мне очень помог, как то быстрее время прошло да и веселее)))))
я кстати Таня:)
:046::046::046::046: Настён,попробуй деток на зубок :023::023::023: Понимаю тебя,Дашуль,торопишься. Я бы ваще в инет не полезла,а как бешенная упивалась бы отдыхом:) Отдохни и за нас ;) А за зуб спасибо :flower:
:)) :)) :)) ладно, отдохну... Обязательно.. На склоне -27, но в лыжном костюме не холодно, особенно пить кофе и смотреть в окошко на лыжников :))
Alisandra
03.02.2012, 16:11
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
trigdi_mama
03.02.2012, 16:12
Ириша, с зубиком вас!как мама и надеялась, до дня рождения прорезался, будет чем угощения жевать!:)
trigdi_mama
03.02.2012, 16:24
себе тоже гриппферон закапай!
витамин С надо пить : в аптеке продается витамин С 1000мг - в шипучках - это мне гомеопат советовал, при первых признаках болезни, для взрослых
если горло заболит: маловит - очень помогает, и шалфей
маме нельзя болеть;)
поправляйся Юляшка!
trigdi_mama
03.02.2012, 16:28
жесть, не представляю когда оба истошно орут...ох,обычно мы нормально ездим
но когда кто-то уж очень сильно истерит я сама беру на руки, хотя муж у меня всегда против, сначала в ход идут игрушки и еда, если ничего не помогает, приходиться вытаскивать и брать на руки!
я тоже назад не помещаюсь, у нас 3 автокрела подряд стоят:))
:)) :)) :)) ладно, отдохну... Обязательно.. На склоне -27, но в лыжном костюме не холодно, особенно пить кофе и смотреть в окошко на лыжников :))
или глинтвейн ;)
sp.ирина
03.02.2012, 16:53
Девули спасибо :flower::flower::flower::love: А угощения жевать это прикольно)))) Представлю,так смешно становится)))))))))))))))))))))))))))))
Юляшка85
03.02.2012, 17:24
Юль, поправляйся скорее! может малявкам гриппферончик закапатьна всякий сучай? или дать анаферон детский?
Арбидольчик себе, анаферончик деткам.
Ведь, кто не хочет болеть, тот не будет болеть!!!:ded: ;)
себе тоже гриппферон закапай!
витамин С надо пить : в аптеке продается витамин С 1000мг - в шипучках - это мне гомеопат советовал, при первых признаках болезни, для взрослых
если горло заболит: маловит - очень помогает, и шалфей
маме нельзя болеть;)
поправляйся Юляшка!
Спасибо дорогие мои...был врач,сказал не грипп...скорее орви...прописал лекарствица...
стало получше...слава богу,что хоть мама приехала с мелкими помочь,а то бы я точно загнулась одна...и хорошо,что выходные на носу...муж хоть будет с ними...а я хотя бы вылежусь...(:046: сами понимаете,что это не рально...но всё же...)
Поздравляем!!!!! Начало положено!!!!!!!! Дальше как грибочки полезут!!!!
или глинтвейн ;)
Янчик, у нас с тобой мысли сошлись :014:
Voronochka
03.02.2012, 17:35
Мне в конце беременности говорили, что будет КС (хотя оба все время лежали в головном). Приехала рожать, мне сказали, что никакого КС, что сама буду.
Ничего, все нормально. Были осложнения после, но это мои личные проблемы с сердцем.
Про эпидуралку во время родов сказали, что с двойней не делают. Да и сами роды были стремительные, а эпидуралка обычно ускоряет процесс - тут уж нельзя было. Да я и не пожалела. Все схватки проходила нормально. Особо сложного ничего и не было там. :))
Оль, а вы в 28 у Окея ходите?
Ага, а чего? :008:
Юлечка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня малыши, вчера Ромка, а сегодня Ванюшка, встали четко на четвереньки. Пару секунд, но уверенно стоят. :love:
Voronochka
03.02.2012, 17:35
Девули спасибо :flower::flower::flower::love: А угощения жевать это прикольно)))) Представлю,так смешно становится)))))))))))))))))))))))))))))
С зубиком!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
sp.ирина
03.02.2012, 18:00
:flower::love::love:
marirussia
03.02.2012, 18:02
Юляша, выздоравливай!
А мы к рождению деток машину поменяли,чтобы я с ними сзади ездила:004:
Voronochka
03.02.2012, 18:08
И мы поменяли. Только чтобы сзади три автокресла с базами вставали.
marirussia
03.02.2012, 18:16
мне тоже сказали , что при двойне эпидуралку не делают, не объяснили почему, в моей ситуации или вообще не делают.У меня тоже дихориальная диамниотическая двойня
на 32 неделе первый мальчик лежал в тазовом, второй в головном, к 36 неделе оба были в головном, под сомнением ЕР были только из-за варикоза, но потом и на это закрыли глаза, в итоге на 38 неделе ЕР, 5,5 часов, рожала с мужем, пели песни , он мне очень помог, как то быстрее время прошло да и веселее)))))
У меня детки были первая в головном,а вторая-в тазовом...проблема закоючалась в том,что у меня-то моно б,так что Нюшенька шла с плацентой на голове...и врач потом сказала,что еще бы минута и мне кс бы сделали,после рождения первой:001:..я сейчас вспомнила,мне зав. ДО объясняла,что если КС то делают спинальную анестезию,при ЕР делают эпидуралку,если один плод( т.к. это тоже самое что спинальный,только вставляют катетер в спину,и через него можно добавлять наркоз...),при двойне и ЕР нельзя делать эпидуралку...мне еще врач перед родами сказала,как хочешь,будешь просить обезболить,не сделаю,нельзя!!!когда дети родились,мне пришлось 2 шва делать...вот тут мне дали общий...а потом давление скакнуло до 180 и я еще 2 дня не могла встать к детям и лежала под капельницей:(...зато сама родила:))
Кстати я тож не представилась-я Маша:008:
Юляшка85
03.02.2012, 18:17
Мне в конце беременности говорили, что будет КС (хотя оба все время лежали в головном). Приехала рожать, мне сказали, что никакого КС, что сама буду.
Ничего, все нормально. Были осложнения после, но это мои личные проблемы с сердцем.
Про эпидуралку во время родов сказали, что с двойней не делают. Да и сами роды были стремительные, а эпидуралка обычно ускоряет процесс - тут уж нельзя было. Да я и не пожалела. Все схватки проходила нормально. Особо сложного ничего и не было там. :))
Юлечка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня малыши, вчера Ромка, а сегодня Ванюшка, встали четко на четвереньки. Пару секунд, но уверенно стоят. :love:
Спасибо,буду стараться...:flower:
Поздравляю с новыми достижениями:))
Ириша,вас с ЗУБИКОМ!:))А ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА...
marirussia
03.02.2012, 18:25
Юляша-хватит болеть,выздоравливай уже!!!
Ириша!вас с зубиком!!!как я тебя понимаю,у нас еще нет!!!Нюша сегодня целый день ложку отпихивает и скандалит,хотя любит поесть!что это?зубки?
Поздравляю с зубиком!!! :support::support::support::support::support:
У нас однажды рука и рот в крови были, я чуть сознание не потеряла - это так зуб вылез. Видимо палец прикусывал и десна прорезалась - :010:
Очень странно... мне поставили эпидуралку, потом повезли в операционную под общий. Я думала так и нада. :008: даже не знала, что ее с двойней не делают :(
Оль, а вы в 28 у Окея ходите?
И мы. Тоже сегодня должны были к хирургу-ортопеду пойти. Вот если б не вирусы всякие встретились бы наверное))
Ну и о наболевшем, о нашем неврологе ... Ее неразговорчивость меня немного угнетает. Вы к ней ходите? Или к кому-то еще?
И мы поменяли. Только чтобы сзади три автокресла с базами вставали.
похвастйтесь, а :love: Я проведу партполитработу вечерком с папой.
sp.ирина
03.02.2012, 18:48
:100::100::100::007::0037: Спасибки всем.
Юлькин,ещё раз говорю :ded::ded::ded: выздоравливай уже!!!
Voronochka
03.02.2012, 18:58
Очень странно... мне поставили эпидуралку, потом повезли в операционную под общий. Я думала так и нада. :008: даже не знала, что ее с двойней не делают :(
И мы. Тоже сегодня должны были к хирургу-ортопеду пойти. Вот если б не вирусы всякие встретились бы наверное))
Ну и о наболевшем, о нашем неврологе ... Ее неразговорчивость меня немного угнетает. Вы к ней ходите? Или к кому-то еще?
Вообще, странно. Может, я не так поняла. Может, мне конкретно нельзя было тогда делать эту эпидуралку? :008:
У нас хирург-ортопед в 14.40 должен был быть. Муж поехали - перезаписал. Думаю, что встретились бы. :))
Невролога посещаем там "для галочки". Тоже мне она не очень. А так, ездим еще в КДЦ "Нейросонография" и в Алмазова.
Похвастаться - тебе фотку? :)
А так, у нас Citroen C4 Picasso. С виду - козявишна, а помещается три автокресла. Багажник тоже большой. Влезает двойная коляска (у нас Эмма) + еще место остается.
marirussia
03.02.2012, 19:09
Поздравляю с зубиком!!! :support::support::support::support::support:
У нас однажды рука и рот в крови были, я чуть сознание не потеряла - это так зуб вылез. Видимо палец прикусывал и десна прорезалась - :010:
мы бмв х3 на х5 поменяли,в х3 даже коляска не влезает ни в каком виде:(
КокеткаЯ
03.02.2012, 19:34
Дом с синей подстветкой:017:
КокеткаЯ
03.02.2012, 19:35
ух ты, поздравляю вас!!!!:support::support::support::support::suppor t::support:
КокеткаЯ
03.02.2012, 19:36
Да, у меня было КС. Эпидуралка не подействовала, и сказали мне:"Значит будешь спать"!!!:( А так хотелось карапузов сразу увидеть, а принесли только к вечеру показать!!!:005:
у меня будет тоже КС, сегодня на 3 скрининге сказали, т.к. вдвоем попами вниз и уже вряд ли перевернуться
не знаю даже радоваться или нет:005:
КокеткаЯ
03.02.2012, 19:39
:053:
о! значит всё таки могут ещё поменять положение?:009:
блин,он как то уж очень уверенно сказал что точно КС
КокеткаЯ
03.02.2012, 19:41
У меня детки были первая в головном,а вторая-в тазовом...проблема закоючалась в том,что у меня-то моно б,так что Нюшенька шла с плацентой на голове...и врач потом сказала,что еще бы минута и мне кс бы сделали,после рождения первой:001:..я сейчас вспомнила,мне зав. ДО объясняла,что если КС то делают спинальную анестезию,при ЕР делают эпидуралку,если один плод( т.к. это тоже самое что спинальный,только вставляют катетер в спину,и через него можно добавлять наркоз...),при двойне и ЕР нельзя делать эпидуралку...мне еще врач перед родами сказала,как хочешь,будешь просить обезболить,не сделаю,нельзя!!!когда дети родились,мне пришлось 2 шва делать...вот тут мне дали общий...а потом давление скакнуло до 180 и я еще 2 дня не могла встать к детям и лежала под капельницей:(...зато сама родила:))
Кстати я тож не представилась-я Маша:008:
приятно познакомится!
Эх..спасибо...пошла промывать...
только бы мелкие не заразились....:005:
Включи увлажнитель, и еще чеснок в блюдце подави поставь в комнатах - тоже убивает вирус. Тебе может и не поможет, но для малышей - полезно будет, чеснок вирусы убивает
у меня будет тоже КС, сегодня на 3 скрининге сказали, т.к. вдвоем попами вниз и уже вряд ли перевернуться
не знаю даже радоваться или нет:005:
Радоваться тому, что все хорошо :)
А понятно тогда :), просто мне Лизку под общим наркозом вытаскивали при ЕР :065:, а до этого я не знала, что такое бывает
Вот хорошо вам! А у меня муж машину не водит и не будет водить :073::073::073:, у него не получается :001:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.