Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Каляка Маляка
15.02.2012, 20:29
И я присоединяюсь! Не болейте, болтайте больше, и развивайтесь как надо :063::063::063:
Спасибо! :flower:
Поздравляю!
Таню и Тёму с Андрюшей! Желаю вам побольше успеть за этот месяц, но только не перетрудитесь, взрослейте гармонично и хорошо спите по ночам! (А не то придет к вам крошка Вилли-Винки, мои уже опасаются. :004:)
Настю, Мартика и Стефика! Хорошей вам репетиции, к тому же первый день рождения на новом месте! Удачи, путешественники!
И удачи с папой.
http://niceworld.biz/wp-content/uploads/%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B0.jpg
Анюта, спасибо! кстати уже второй ДР ;)
Девочки!!!!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Очень приятно,я как то пропустила много маленьких даток, а поздравлять скопом задним числом не решилась :008:
.
ух ты, по-моему это недорого....конечно можно подумать как объединиться если что, если это удобно будет, я пока не знаю, возможно будем на дачу летом часто кататься, тогда надо покупать свои автокресла вобщем думаю...
Танечка,спасибо!
[COLOR="Green"][I][B][SIZE="3"]Маша, Настя, Таня с даткой вас!!! :flower:
http://s018.radikal.ru/i508/1202/18/fd13d26d37f3.jpg
Мерси,благодарю!
Voronochka
15.02.2012, 20:29
Ира, малышей с годиком!!!!!!!!!!!
С такой, уже основательной, датой!!! Пусть девчата растут здоровыми умницами-красавицами!!! :flower::flower::flower:
http://i036.radikal.ru/1202/13/45d641d7f1a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Voronochka
15.02.2012, 20:32
Настя, Таня, с последним рубежом перед годовасием!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1202/d1/9a54aed8f379.jpg (http://www.radikal.ru)
Voronochka
15.02.2012, 20:33
Маша, с прошедшим 11-месячьем!!!!! :flower::flower::flower:
Катя, с наступившей восьмерочкой!!! :flower::flower::flower:
Oxana7907
15.02.2012, 20:36
А утром до скольки спят, если в 4 уснут? Мне это так знакомо :065:. Попробуй в хвойном экстракте купать минут по 20, можно еще с солью, курс 10 ванн, моим это помогало :)
до 9-10
Каляка Маляка
15.02.2012, 20:42
Девочки, всем привет!!!
Я тут выпала на какое-то время. Читала вас, но не писала.
У нас лейкоциты обнаружились в кале. Причем, очень много. До ввода прикормов все было хорошо. А теперь ужас-ужас по 30-40. :( Были сегодня у педиатра в Алмазова. Сказала пока все отменить. Назначила ряд анализов и лекарства. Будем лечиться.
Радует только, что малыши за месяц по 800 гр.набрали.
Чего-то у нас полоса наша продолжается. Тут неделю назад дедушке в Краснодаре (дедушка мужа) с сердцем стало плохо. Сегодня ему делали шунтирование на сердце. Вроде бы, прошло неплохо. Как говорят врачи, с технической стороны все отлично. Осталось подождать, как организм его воспримет это вмешательство. Но тянуть уже нельзя было. Могло быть поздно. Мы на иголках все. Туда свекр полетел. Возможно, муж тоже в ближайшие дни улетит.
Оль, не загоняйся! особенно про черную полосу, все материализуется. хотя, кто бы говорил...я сама загон полнейший :))
до 9-10
Оксан, жесть конечно со сном. даже не знаю что и сказать кроме того, что рано или подно это наверняка прекратится! ты-то сама вообще как ьез сна?
Каляка Маляка
15.02.2012, 20:43
ну, я больше читаю, чем участвую, из-за этого всё легче забывается.
Миша пошагал, Герман сказал: "Мама", Рома стал вставать с четверенек в кроватке, а Дима научился играть в "ладушки".
Мы обсудили болота и комаров Новгородской области и змеиные места других областей, загран. паспорта, субсидии, возвращение денег за роды, очереди на жилье, приложения от эппл, книги для самых маленьких, неразговорчивых детей, поразились Юляшиным конфетным цветам. а еще тому, что к нам заглянула Азалия. :065:
У Макса позавчера температура 38.6, сегодня ночью 39.4 дважды поднималась, а нам позарез нужно ехать к неврологу, хорошо, на машине. Будем смотреть, что он выкинет к вечеру. Я волнуюсь перед визитом.
Я, кстати, вопрошала, куда вы запропастились. Как у вас дела? Спите ночью?
:)):)):)):)):065::065:
Ань, чего температурите-то?
Oxana7907
15.02.2012, 20:46
Оль, не загоняйся! особенно про черную полосу, все материализуется. хотя, кто бы говорил...я сама загон полнейший :))
Оксан, жесть конечно со сном. даже не знаю что и сказать кроме того, что рано или подно это наверняка прекратится! ты-то сама вообще как ьез сна?
Я уже сильно хреново еще сама болею вообще кошмар, а так у нас в пятницу и субботу папино дежурство, помощи у нас не сильно много и вообще кроме папы никому не доверяю.
Oxana7907
15.02.2012, 20:52
У нас было месяцев в пять по 6 часов спали, я то уже расслабилась, а потом как опять еще хуже началось, я на зубы грешу, может вылезут легче станет и вообще интересно они хоть приблизительно спать когда начинают к году? У тех мамочек у кого дети спят по ночам, так можно и еще десять детей рожать))) а как у нас так лишний раз подумаешь))) уже год хоть бы шесть часов без криков, мне тема нравится на ЛВ советы мамочкам у которых детки не спят или просто подержим друг друга, я тут с Иры просто поражаюсь, с моими так не получается они до синевы орать будут если их не качать
Voronochka
15.02.2012, 21:02
:))
:flower:
marirussia
15.02.2012, 21:04
Настена и Танюша, с 11-ю месяцами ваших замечательных мальчиков!!!
http://sovettebe.ru/wp-content/uploads/2011/03/3043.jpg
И я присоединяюсь!!!:flower:
marirussia
15.02.2012, 21:08
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Ириша!Поздравляем всю вашу семью с Днем Рождения доченек!!!Пусть растут здоровенькими и радуют вас!!!!
marirussia
15.02.2012, 21:11
Поздравляю!!!
Дашу, Аню и маму Машу, а также Тимку, Филиппа и маму Катю!!!
Желаю, чтобы сбывались мамашкины мечты, чтобы дети радовали и росли здоровыми!
http://www.partbilet.ru/userfiles/a8f0bcc8617f88991b86b7146e4190bd.jpg
Анют,спасибо тебе за прздравления!!!:flower:
Юляшка85
15.02.2012, 21:11
Юлечка - прекрасные букеты! Ты большущая молодец!!! Они до сих пор у меня перед глазами :love:
:008::flower:СПАСИБО
Voronochka
15.02.2012, 21:12
Вот, что забыла написать.
Юля, букеты - красотища!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юляшка85
15.02.2012, 21:37
Вот, что забыла написать.
Юля, букеты - красотища!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:спасибо...ну захвалили прямо таки меня:))
Voronochka
15.02.2012, 21:38
:flower::flower::flower:спасибо...ну захвалили прямо таки меня:))
Ну, так есть же за что хвалить!!!!!!!! :))
Oxana7907
15.02.2012, 21:56
Девчонки, я так и не поняла какой размер на весну верхней одежды хотите брать, а то в контакте уже говорят заказывать надо, я вот Хуппу хочу, кто что заказывает?
Каляка Маляка
15.02.2012, 22:17
И я присоединяюсь!!!:flower:
Маша, спасибо!
sweet_no
15.02.2012, 22:24
мы все так же продолжаем не спать по ночам, при чем не спим вообще, вчера уложила в 4 утра... но начали есть мясо из банки подсоленное, зубов нет, когда же они вырастут уже.....
а как они не спят, веселятся или плачут?
Alisandra
15.02.2012, 22:25
Ирочка! с годовасием поздравляю!! самая важная дата наступила. так волнительно! Здоровья вам и дальнейшего познания этой удивительной жизни!
http://st1.babyboomers.ru/on-line/i/7774524E-AE8C-4467-9F74-95648532AB33/add-odin_godik.jpg
Настя и Таня! в последней предгодней даткой вас! :flower:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!
Иришка!!!! Очень рада з атебя и твоих девчонок!!!! ну чудесные же у тебя куклы!!!!! так держать!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Очень хорошо помню как мы с тобой по телефону общались...девочки тогда в больнице лежали.....как-будто вчера было.....
Настик и Танюшка!!!!!! Поздравляю вас и ваших мега- нереальных малышей с финишной прямой!!!!! :)) Один шажок до годовасия!!!!!!!
Желаю малышам здоровья, а вам отличного настроения и солнечной погоды!!! ура!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
sweet_no
15.02.2012, 22:39
ОГО!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! вот это я понимаю человечек всех нас знает как будто каждый день нас видит. Меня это в тебе поразило с самого начала, твое индивидуальное отношение к каждому!
всех с достижениями! по-моему все молодцы))))
у Мишаньки пример такой перед глазами, вот и не утерпел - тоже пошел)))
приятно что нас искала))) я чесно ничего не прочитала, так как нереально много десятков страниц(((( попала только на твой искрометный юмор пр ото, что ты не можешь решить кто вкуснее и кого кому скормить :046::046::046:
Андрюха по ночам стал спать ттт, не без помощи таблеток правда...Тёмка зато кричит теперь, у него запоры начались на фоне зубов, и газики. вот сдали сегодня анализы в пастера - будем смотреть.
Максу поскорее сбить температуру и разобраться уже со всеми болячками! @@@@@@@
а почему к неврологу позарез??? просто давно не были ил что-то важное??
а что там за АЗалия в топик заглянула???? что то примечательное сообщила?
ну так, есть такая девушка.
что касается индивидуального отношения, то это, возможно, такой вид любопытства у меня или чего-то другого. но я тоже последнее время читала наискосок.
к неврологу позарез, потому что давно не были. Макса в итоге не повезли. Ну, с Димой хоть съездили (к Максу с одной стороны должно быть меньше претензий, с другой - в отличие от Димы у него все же рука-нога слева хуже, и ноги он ставит крест-накрест).
Конечно, удивительная тетенька - Хоменко. мои дети, которые всегда молчат и не двигаются у врачей, у нее выдают все, что умеют и даже больше. Дима стал у нее играть в "ладушки", когда она просто три раза хлопнула в ладоши, в то время, как я распиналась, что ему настроение для этого особое нужно и т.п. Дома он не так отзывчив.
Не буду конкретнее, чтобы не сглазить, но Дима "улучшился". раньше самым оптимистичным прогнозом было: "если будете работать, наверное, они разовьются". в этот раз - уже без "наверное".
я и забыла, что мелким 11 и 11, спасибо) Макс получше уже, вчера в это время уже был мутный. меня больше всего расстраивает, что он безудержно веселится, когда совсем температура высокая.
sweet_no
15.02.2012, 22:45
:))
:flower:
Да, Оля, держитесь!!! С проблемами почти всегда так - они часто наваливаются разом со всех сторон. Думала про полосы и точки - развивала пространственное воображение, но к красивой метафоре не пришла))). У вас же и хорошего очень много, вы справитесь. Дедушке - здоровья (дедушка мужа - очуметь, у меня вот никогда дедушки не было).
Закупка скороходов открылась, кто еще не закупился :)
а что за закупка и где она открылась???:009:
sweet_no
15.02.2012, 22:48
Анюта, спасибо! кстати уже второй ДР ;)
ничего себе, ведь и правда!
а чего температура - не знаю. мама тоже болеет у меня.
Oxana7907
15.02.2012, 22:50
а как они не спят, веселятся или плачут?
ну по разному бывает, мне кажется если я их укладывать не буду, то будут веселиться, я то их уложить пытаюсь а они не хотят
У нас было месяцев в пять по 6 часов спали, я то уже расслабилась, а потом как опять еще хуже началось, я на зубы грешу, может вылезут легче станет и вообще интересно они хоть приблизительно спать когда начинают к году? У тех мамочек у кого дети спят по ночам, так можно и еще десять детей рожать))) а как у нас так лишний раз подумаешь))) уже год хоть бы шесть часов без криков, мне тема нравится на ЛВ советы мамочкам у которых детки не спят или просто подержим друг друга, я тут с Иры просто поражаюсь, с моими так не получается они до синевы орать будут если их не качать
С Лизой у меня так было, долго с этим воевали... Нас спасли несколько курсов хвойных ванн, режим, укачивание в ванной под шум воды, электрокачели, и главное - "развод с мужем и каждому по ребенку". Они и сейчас по несколько раз просыпаются за ночь, но не разгуливаются, обратно укачиваются и спать. Но просыпаются часто -только когда что-то беспокоит А вы в одной комнате спите? Я все с ужасом представляю, как моя сестра троюродная существует, у нее ребенок до сих пор (2,5г) не спит подряд более часа, а иногда каждые 20 минут проснется :065:, при этом он отлично высыпается, а ей на работу...
а что за закупка и где она открылась???:009:
Здесь на ЛВ :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372
Oxana7907
15.02.2012, 23:01
С Лизой у меня так было, долго с этим воевали... Нас спасли несколько курсов хвойных ванн, режим, укачивание в ванной под шум воды, электрокачели, и главное - "развод с мужем и каждому по ребенку". Они и сейчас по несколько раз просыпаются за ночь, но не разгуливаются, обратно укачиваются и спать. Но просыпаются часто -только когда что-то беспокоит А вы в одной комнате спите? Я все с ужасом представляю, как моя сестра троюродная существует, у нее ребенок до сих пор (2,5г) не спит подряд более часа, а иногда каждые 20 минут проснется :065:, при этом он отлично высыпается, а ей на работу...
вот ты меня напугала, про 2,5 года, а про развод ты пошутила... да мы с ними в одной комнате у нас к сожалению однушка))
ну по разному бывает, мне кажется если я их укладывать не буду, то будут веселиться, я то их уложить пытаюсь а они не хотят
А режим у вас есть? У нас с этим самые большие сложности - если не хотела спать Лиза, а я ее пыталась уложить - истерика неизбежна, и все равно не заснет, пока не будет к этому готова :005:
Alisandra
15.02.2012, 23:04
А мы сегодня были со страшим ребенком у остеопата....заговорили про малышей...и я услышала совершенно противоположное мнение.....
Она очень убедительно мне разложила по полочкам...что дети дома должны ходить только босикаом...там на ступнях какие-то 27 нервных окончания...то ли импульса( не помню) которые если одеть обувь...не работают...
Мол дети снимают с себя обувь потому...что им это неудобно и некомфортно...
Типа все-ранво что одеть на ребенка коньки, чтобы зафиксировать....
Что ортопедическая обувь нужна только детям у которых есть проблемы
Здоровым детям она не нужна
Говорит считайте...что вы одеваете протезы детям
В общем очень много и интересно рассказала....))))
И я убрала по-дальше наши скороходы :)
Попробую то,как она посоветовала...
Хотя со старшим...постоянно покупала ортопедическую обувь...
Спросила ее почему ортопеды тогда ее советуют...
ответила...что им же нужно как-то зарабатывать...
В общем...никого не агитирую...)))) Просто поделилась мнением специалиста :)
И еще она сказала...обувь нужно покупать такую...у которой гнется подошва...носок с пяткой можно соединить....
Капитоха
15.02.2012, 23:07
Ира, от всей души и материнского сердца Поздравляю вас с Самым главным событием!!!!
Анюту и Дашеньку - девчушек-хохотушек,
Мартика и Стефика, Торресов наших модных,
Андрюшу и Тёмочку и маму-потеряшку
с такой красивой даткой!!!!
11 - мне эти две палочки кое что напоминают;)
вот ты меня напугала, про 2,5 года, а про развод ты пошутила... да мы с ними в одной комнате у нас к сожалению однушка))
Да это скорее исключение из правил, так бывает очень редко, и она немножко сама виновата, излишне приучив его к своему вниманию, совместный сон и т.д.
А так надо разбираться в причине такого сна и пытаться все наладить, у нас на поиск причины ушло месяца 3, и еще пара-тройка месяцев на исправление. Но ночь не просыпаясь они спят очень редко
Здесь на ЛВ :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372
Люда, а сколько модельки с открытым носиком стоят в Скороходе? ну или кто занет, подскажите, пож-та:) и участвуют ли они в акции для двойняшек? во такие
http://s018.radikal.ru/i502/1202/34/598289408c78.jpghttp://i020.radikal.ru/1202/78/c33a26f3a85a.jpg
Капитоха
15.02.2012, 23:18
Маша, с прошедшим 11-месячьем!!!!! :flower::flower::flower:
Катя, с наступившей восьмерочкой!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Оля. Вы за нами следом:)
Oxana7907
15.02.2012, 23:27
Да это скорее исключение из правил, так бывает очень редко, и она немножко сама виновата, излишне приучив его к своему вниманию, совместный сон и т.д.
А так надо разбираться в причине такого сна и пытаться все наладить, у нас на поиск причины ушло месяца 3, и еще пара-тройка месяцев на исправление. Но ночь не просыпаясь они спят очень редко
А у вас какая причина того, что вы просыпаетесь?
Капитоха
15.02.2012, 23:34
Нася, на Бали очень опасное солнце, т. к. Очень близко к экватору, у меня даже пальцы ног сгорели. Но если все-таки соберетесь, учитывайте сезон дождей
Каляка Маляка
15.02.2012, 23:34
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!
Иришка!!!! Очень рада з атебя и твоих девчонок!!!! ну чудесные же у тебя куклы!!!!! так держать!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Очень хорошо помню как мы с тобой по телефону общались...девочки тогда в больнице лежали.....как-будто вчера было.....
Настик и Танюшка!!!!!! Поздравляю вас и ваших мега- нереальных малышей с финишной прямой!!!!! :)) Один шажок до годовасия!!!!!!!
Желаю малышам здоровья, а вам отличного настроения и солнечной погоды!!! ура!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Спасибо, дорогая!!!! очень приятно!
А мы сегодня были со страшим ребенком у остеопата....заговорили про малышей...и я услышала совершенно противоположное мнение.....
Она очень убедительно мне разложила по полочкам...что дети дома должны ходить только босикаом...там на ступнях какие-то 27 нервных окончания...то ли импульса( не помню) которые если одеть обувь...не работают...
И еще она сказала...обувь нужно покупать такую...у которой гнется подошва...носок с пяткой можно соединить....
ну вот! золотые слова ))) хоть кто-то со мной за компанию теперь босиком гуляет )))
Ира, от всей души и материнского сердца Поздравляю вас с Самым главным событием!!!!
Каляка Маляка
15.02.2012, 23:35
Нася, на Бали очень опасное солнце, т. к. Очень близко к экватору, у меня даже пальцы ног сгорели. Но если все-таки соберетесь, учитывайте сезон дождей
не, мы точно решили не ехать. дожди там в марте заканчиваются и начинается пекло.
наверное Кипр остается. в Черногориии еще очень холодно будет
Люда, а сколько модельки с открытым носиком стоят в Скороходе? ну или кто занет, подскажите, пож-та:) и участвуют ли они в акции для двойняшек? во такие
http://s018.radikal.ru/i502/1202/34/598289408c78.jpghttp://i020.radikal.ru/1202/78/c33a26f3a85a.jpg
Синие точно по акции можно купить, по осени что-то 600 с хвостиком мы покупали
Симпампулечка
15.02.2012, 23:47
Ирочка! с годовасием поздравляю!! самая важная дата наступила. так волнительно! Здоровья вам и дальнейшего познания этой удивительной жизни!
http://st1.babyboomers.ru/on-line/i/7774524E-AE8C-4467-9F74-95648532AB33/add-odin_godik.jpg
Настя и Таня! в последней предгодней даткой вас! :flower:
Присоединяюсь!!!
Пускай твои замечательные жопки растут на радость папе и маме самыми- самыми здоровенькими, красивенькими и умненькими девчухами !!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
то есть за две пары 600 с хвостиком?
то есть за две пары 600 с хвостиком?
да :), получается 2 по цене 1. Паспорт и свидетельства надо и только в фирменном магазине на Заставской
Поздравляю трех очаровательных девочек- Маму и Дочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Растите большие, славные, счастливые и здоровенькие!!!:080::080::080:
Настик и Танечка, а вас и ваших маленьких мужчин с без одного месяца годовасием! Ура! :080:
дааа, время очень быстро летит, сейчас, как-то особенно ностальгируешь по беременным денькам! как сейчас помню то волнение, которое испытывала, когда Ирише назначили дату КС.. а сейчас ее прекрасным девчушкам уже годик :love:
http://cards2.yandex.net/get/24/789/tort_500x500.gif
вторые точно по акции нельзя :004:
вторые точно по акции нельзя :004:
угу. ясно. :flower:
ой, можно я не буду вас перечитывать? :)) надеюсь ничего важного не пропущу.. пожалуй здесь поставлю свой смайлик ;) :))
то, что мельком увидела..
Настик, правильно вы решили с Бали, это все-таки антисанитария, и очень специфическая еда и действительно сильно обжигающее солнце, я бы с детьми туда не поехала точно! Кипр - отличный вариант для маленьких детей, мягкий климат, тем более весной еще не жарко будет, хорошие пляжи, обычно спокойное море, да и среднеземноморская кухня, что может быть лучше :019:
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню :). Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно :009:, ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут :065: (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили.. :001: кожаные туфельки на Масика (красивые :)) 4600 со скидкой в 40 процентов.. :010: на детской обуви можно разориться... :065: взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени :008: чувствую, что Масик пошел в меня :))
а мы научились обниматься :love::love: наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас.. :004: и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. :love:
А у вас какая причина того, что вы просыпаетесь?
Лиза как то болела - животик, и сейчас иногда пукнет и расплачется (иногда даже глаза не откроет), еще она ползает во сне, доползает до края, упирается, сбивает постельное белье и просыпается - я уже в полусне привыкла ее ловко поднять, перенести на середину кровати, дать соску. А с Лешкой сложнее, у него зубики тяжело даются, он вообще мальчик нежный, но бывает просыпается и орет просто на весь дом, плачет, успокоить можно только разбудив его и заново уложив (это обязанность мужа). Когда зубик на подходе - неделя-полторы очень плохого сна, когда все нормально - то он просто вскрикивает во сне (может снится чего:009:). Вообще ему валерьянка хорошо помогает, но мы не увлекаемся
а по поводу обуви, я для себя решила занять среднюю позицию, в том числе и после дебатов с Настей :)),мы 2 часа в день ходим в ботиночках, купила открытые на липучках, как на картинке у Лены справа, они и мягче и нога не потеет и видно, что им комфортно в них, а остальное время босиком.
Симпампулечка
16.02.2012, 00:20
Девочки, всем вечер добрый!:) Сегодня были у невропатолога, сказал что все хорошо:091: вот только если бы мы ходили, он отстал бы от нас до 2 лет:046:, а так примерно в 1 год и 3 месяца милости просим...:046::046::046:
Прикупила сегодня девахам горшки-стульчики, будем потихоньку приучать)))) Владка уже после ванной обновила свою вазу))):008:
На счет обувки. Мне очень нравится фирма Тотто, у них и задник высокий и подошва резиновая, и гнется хорошо, и не скользит по ламинату (не то что Скороходы) И, что не мало важно, подходит на пухленькую ножку с высоким подъемом.:support:
Вот я завтра поеду в скороход (если ничего не сорвется), попробую купить по акции, заодно и цены сравню :). Но акция по-любому на одну пару пар распространяется, поэтому докупать надо все равно. А вообще я загрузилась по поводу того, сколько обуви нужно :009:, ведь надо и для улицы, и для дома, на жару и прохладную погоду, и еще запасные, т.к. летом будем от памперсов отучаться - и ботинки мокрые будут :065: (это мне почему то в голову не приходило). Кто что думает по этому поводу?
летом на даче лучше босиком :fifa: (и писать не будут в ботинки :)))
Симпампулечка
16.02.2012, 00:26
Я так же с сыном по поводу обуви с ума сходила:005:
Так как мы с ранней весны по осень будем на дачке:), то думаю на жару понадобится по 2 пары босоножек, резиновые сапожки ( на случай дождя), ботиночки и какие-нибудь кедики-кроссовочки...
я вот сегодня была в магазине jacadi, купила Масику мега красивое платье на годовасие со скидкой 70 процентов получилась очень приятная цена.. Мишаньке тоже брючки с кофточкой прикупила.. Только вот цены на обувь меня убили.. :001: кожаные туфельки на Масика (красивые :)) 4600 со скидкой в 40 процентов.. :010: на детской обуви можно разориться... :065: взяла Машке еще сапожки кожаные помереть на весну, так они у нее не застегнулись на голени :008: чувствую, что Масик пошел в меня :))
а мы научились обниматься :love::love: наш папа млеет, сегодня аж на работу не смог уйти от нас.. :004: и так не привычно, что они уже ходят.. прям смотрю, как они шлепают, и не верится, что это мои дети.. :love:
:love:
Мои хоть и не ходят, но иногда тоже не верится, так меняются быстро, с одной стороны радуюсь, а с другой - ведь так и пролетит быстро время, вырастут, а захочется эти моменты повторить
Симпампулечка
16.02.2012, 00:28
А я боюсь, вдруг ножку чем-нибудь наколют:(
Босичком лучше всего по песочку, да по мелким камешкам:004:
Только не на нашей даче :005:, вот когда построим дом на своем участке и нормальную газонную травку организуем - тогда да, хотя может и на этот год (если наш дедушка успеет) небольшую территорию облагородим
так мило :love::love::love:
у меня Маркуня, когда захочет нежности - подползает и так тереться начинает... натискаешь его, на обнимаешь-на целуешь и он довольный-удовлетворенный поползет дальше по своим делам:008:
босяком, как-то боязно еще!!! а вот по песочку на пляже самое то, дабы и залив недалеко :))
Даша, а ты где манежики свои покупала? Через ЛВ?
Юляшка85
16.02.2012, 00:41
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3166
http://www.batuthappyhop.ru/oborudovanie_iz_plastika/index.html?imag_show_tovar=72
вот какие манежи уличные я нашла...
Даша, а ты где манежики свои покупала? Через ЛВ?
через авито
у нас тоже лес на участке, но мы деревянный помост будем строить весной с песочницей
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3166
http://www.batuthappyhop.ru/oborudovanie_iz_plastika/index.html?imag_show_tovar=72
вот какие манежи уличные я нашла...
у нас Миша уже практически из него вылезает, корабкается по нему, ставя ножки в перекладины и свешивается наполовину :001: так, что мы будем, наверное, другое ограждение колотить, повыше..
Юляшка85
16.02.2012, 00:52
у нас Миша уже практически из него вылезает, корабкается по нему, ставя ножки в перекладины и свешивается наполовину :001: так, что мы будем, наверное, другое ограждение колотить, повыше..
да?так...понятно...я тоже планировала на даче построить "загон"деревянный,но вот буюсь,что заноз будет куча...да и погода у нас такая...развалиться,а морилкой то не покроешь,они же сгрызут всё...вот и думаю...
да?так...понятно...я тоже планировала на даче построить "загон"деревянный,но вот буюсь,что заноз будет куча...да и погода у нас такая...развалиться,а морилкой то не покроешь,они же сгрызут всё...вот и думаю...
так есть краски на водной основе, которыми, например, манежи покрывают
Oxana7907
16.02.2012, 01:06
Лиза как то болела - животик, и сейчас иногда пукнет и расплачется (иногда даже глаза не откроет), еще она ползает во сне, доползает до края, упирается, сбивает постельное белье и просыпается - я уже в полусне привыкла ее ловко поднять, перенести на середину кровати, дать соску. А с Лешкой сложнее, у него зубики тяжело даются, он вообще мальчик нежный, но бывает просыпается и орет просто на весь дом, плачет, успокоить можно только разбудив его и заново уложив (это обязанность мужа). Когда зубик на подходе - неделя-полторы очень плохого сна, когда все нормально - то он просто вскрикивает во сне (может снится чего:009:). Вообще ему валерьянка хорошо помогает, но мы не увлекаемся
вам хорошо, вы соску берете, а мы нет, вот уже который раз ругаю себя что не приучила и на улице плохо и спать плохо
расскажи как съездишь
вам хорошо, вы соску берете, а мы нет, вот уже который раз ругаю себя что не приучила и на улице плохо и спать плохо
ну так может и не смогла бы прийчить. Мы Юлю как только не пытались приучить, и соски то ей разные покупали БЕСПОЛЕЗНО. Палец сосет дома, а на улице и так засыпает
мы хотим что-то вроде этого, только еще будет ниша для тазика (типа бассейна) с водой, ограждение и на небольших ножках, чтоб чуть выше земли было
(сорри за качество, на телефон фоткала
http://s018.radikal.ru/i508/1202/c8/c1b01bed2f00.jpg
marirussia
16.02.2012, 01:16
Какое умиление:love:
в понедельник обещают уже около ноля! Ура! Весна совсем близко! :080::080::080:
marirussia
16.02.2012, 01:22
расскажи как съездишь
Я своим покупала недели 2 назад-выбор маленький был-я купила как на первой картинке только красные и розовые:)) стоили 690р -за обе пары по акции
sweet_no
16.02.2012, 01:33
в понедельник обещают уже около ноля! Ура! Весна совсем близко! :080::080::080:
блин, да ну нафик, мы ж поддевы купили)) ладно, даже если потеплеет, они еще на осень сгодятся.
Voronochka
16.02.2012, 01:38
Девочки, спасибо за поддержку!!!!!! :flower:
блин, да ну нафик, мы ж поддевы купили)) ладно, даже если потеплеет, они еще на осень сгодятся.
Вот именно. Мы в поддевах тоже будем щеголять, правда, весной, вместо легкий комбезов.
И как? Не мерзнете?
я вот думаю первые как на картинке купить розовые :))
сороконожки просто :)) запасные я точно не буду покупать:010: мы бум в памперс писать :)) отучать их не буду от памперса, я и на горшок не сажаю, мы будем к горшку в 1,5 года приучаться :))
Я с первыми мучаюсь постоянно. ШНУРКИ!!! Развязывают и грызут, либо теряют, а еще хуже спотыкаются и падают. Юля так очень сильно упала (шишка и губа разбита была)и теперь без поддержки вообще отказывается ходить, сразу плачет. Так что шнурки я зареклась! (Имхо)
А вот с липучками очень мне нравятся. Только они вроде как не совсем Скороходовские... написано Мио Пупсо
Murliska
16.02.2012, 03:12
пожалуйста:))http://s19.radikal.ru/i192/1202/38/e65f65adabb0.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1202/0c/2116d3f65524.jpg
не выдержала :073: думаю за что тебя тут все нахваливают, порылдась в сообщениях твоих и нашла... :010:
вот это красотень!!!!!!! у тебя золотые руки, и прекрасный вкус!!!
я вообще сама очень люблю рукоделие, но если честно с беременностью все забросила, а после рождения детей у меня очередь друзей с заказами а я лентяйка не могу найти время и силы(((((((((((
Murliska
16.02.2012, 03:26
не, мы точно решили не ехать. дожди там в марте заканчиваются и начинается пекло.
наверное Кипр остается. в Черногориии еще очень холодно будет
ну и правильно. На Кипре очень хорошо с детками!!!
Поздравляю трех очаровательных девочек- Маму и Дочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Растите большие, славные, счастливые и здоровенькие!!!:080::080::080:
Настик и Танечка, а вас и ваших маленьких мужчин с без одного месяца годовасием! Ура! :080:
дааа, время очень быстро летит, сейчас, как-то особенно ностальгируешь по беременным денькам! как сейчас помню то волнение, которое испытывала, когда Ирише назначили дату КС.. а сейчас ее прекрасным девчушкам уже годик :love:
http://cards2.yandex.net/get/24/789/tort_500x500.gif
мужа завтра тоже планирую отправить, надеюсь справится...сама бюы съездила, так ведь некого с масявами тогда оставить...
Даш, а что это за магазин такой???jacadi?
Девочки, всем вечер добрый!:) Сегодня были у невропатолога, сказал что все хорошо:091: вот только если бы мы ходили, он отстал бы от нас до 2 лет:046:, а так примерно в 1 год и 3 месяца милости просим...:046::046::046:
Прикупила сегодня девахам горшки-стульчики, будем потихоньку приучать)))) Владка уже после ванной обновила свою вазу))):008:
На счет обувки. Мне очень нравится фирма Тотто, у них и задник высокий и подошва резиновая, и гнется хорошо, и не скользит по ламинату (не то что Скороходы) И, что не мало важно, подходит на пухленькую ножку с высоким подъемом.:support:
привет :))
ух ты, Влада поняла что сделала и зачем, когда вазу обновила??? вот молодцы какие! мы пробуем время от времени, но я не сильно настаиваю, им пока не особо эта затея навится...
а где фирму Тотто посмотреть можно?
Ира! С годом твоих замечательных девчушек!!!! Здоровья, успехов и счастливых родителей твоим девочкам!!! :love: :flower:
Настя, Таня вас с безмесяцагодовасием! :) последний рывок и... Желаю отпраздновать не как мы! :))
Маша, с еще более прошедшей датой! :))
Всем здоровья немеренного и энергии неиссякаемой!!!!
Я как всегда без открыток, но я с ними не дружу! Но от чистого сердца! :love:
Кто куда летом едет? (про Настю и Кипр поняла :) ) мы корфу запланировали на июнь, надеюсь греки нас не подведут! ;) думала еще в августе куда-нибудь, но финансы стали иссякать :( боюсь дальше финских озер не доедем...
Я с первыми мучаюсь постоянно. ШНУРКИ!!! Развязывают и грызут, либо теряют, а еще хуже спотыкаются и падают. Юля так очень сильно упала (шишка и губа разбита была)и теперь без поддержки вообще отказывается ходить, сразу плачет. Так что шнурки я зареклась! (Имхо)
А вот с липучками очень мне нравятся. Только они вроде как не совсем Скороходовские... написано Мио Пупсо
Я такие уже вторые купила больше размером.
Первые по совету Яны:flower:Завязывала на узелок и шнуровки убирала в ботиночек, а потом стала на бантик завязывали, а сами бантики ибираю в ботиночек.
Даш, а что это за магазин такой???jacadi?
а где фирму Тотто посмотреть можно?
Я не Даша, но отвечу;) это магазин французской одежды :love: правда с 'красивыми ценами':))
Тотто недавно хороший выбор видела на Просвете в Детях:)
Капитоха
16.02.2012, 10:05
Я не Даша, но отвечу;) это магазин французской одежды :love: правда с 'красивыми ценами':))
Тотто еще в Лукоморье есть
Без скидок там цены кусаются, но на распродаже вполне можно себе позволить парадно выходную одежку купить, платье Масика обошлось всего лишь в 1200 :019:
А мы в разлумьях по поводу отдыха, если поедем, то скорее всего на Крит на крестины к друзьям.. Хотя, если честно, то вдвоем с мужем не хочу ехать, сомнительный это отдых будет с детьми, вот, если бабушка с дедушкой собиремся, тогда за просто!
marirussia
16.02.2012, 11:54
Ира! С годом твоих замечательных девчушек!!!! Здоровья, успехов и счастливых родителей твоим девочкам!!! :love: :flower:
Настя, Таня вас с безмесяцагодовасием! :) последний рывок и... Желаю отпраздновать не как мы! :))
Маша, с еще более прошедшей датой! :))
Всем здоровья немеренного и энергии неиссякаемой!!!!
Я как всегда без открыток, но я с ними не дружу! Но от чистого сердца! :love:
Кто куда летом едет? (про Настю и Кипр поняла :) ) мы корфу запланировали на июнь, надеюсь греки нас не подведут! ;) думала еще в августе куда-нибудь, но финансы стали иссякать :( боюсь дальше финских озер не доедем...
Спасибо за поздравления!:flower:
А я вот уже запуталась,кого поздравляла,а кого нет...так что если кого-то пропустила вас тоже с датками!!!:flower:
А мы вот в Европу хотим-пока выбираем между Испанией,Францией,ну и Италию поглядываем...мы хотим в июне,вот только столкнулись с проблемой-в начале июня море холодное,можно было в Грецию,да как-то побаиваемся из-за беспорядков...мы хотим на месяц с бабушками-дедушками...
Я такие уже вторые купила больше размером.
Первые по совету Яны:flower:Завязывала на узелок и шнуровки убирала в ботиночек, а потом стала на бантик завязывали, а сами бантики ибираю в ботиночек.
Да по всякому прятала(((((( Макс нормально может со шнурками дружить, а вот Юська... Она и братовским ботинкам иногда прикладывается, но тот слава Богу еще не ходит.
Юляшка85
16.02.2012, 12:10
так есть краски на водной основе, которыми, например, манежи покрывают
ну да...это надо изучить....Блин,столько всего надо изучить...когда?????
мы хотим что-то вроде этого, только еще будет ниша для тазика (типа бассейна) с водой, ограждение и на небольших ножках, чтоб чуть выше земли было
ничего такой,но на мой взгляд песочница не очень удобная...весь песок будет на помосте ,с тазиком такая же история,но там высохнет,а вот песок в щели забьётся и в итоге будет везде...
+ мои,мне кажется не будут сидеть так...им реально нужен забор,иначе они съедят всё,что найдут и вырвут все мамины клумбы:008:
Если будут себя адекватно вести,то будут гулять нормально,а если нет,будут в загоне...я планирую свой коврик взять на дачу...и выстелить пол в загоне...будет удобно...а так босиком по травке и песочку...и надеюсь к середине лета мы уже будем ходить и будем ходить на новоиспечённую деревенскую детскую площадку с нашими друзьями...:))Эх скорее бы лето...
Так интерессно...раньше мы 3 подружки гуляли,ходили в клуб с пацанами до утра...а теперь все троём тем летом рассекали по дороге с колясками::008:
Это так мило:008:
Юляшка85
16.02.2012, 12:13
не выдержала :073: думаю за что тебя тут все нахваливают, порылдась в сообщениях твоих и нашла... :010:
вот это красотень!!!!!!! у тебя золотые руки, и прекрасный вкус!!!
я вообще сама очень люблю рукоделие, но если честно с беременностью все забросила, а после рождения детей у меня очередь друзей с заказами а я лентяйка не могу найти время и силы(((((((((((
:008:Спасибочки...:008:
АВ ты чем занималась?
Юляшка85
16.02.2012, 12:15
Спасибо за поздравления!:flower:
А я вот уже запуталась,кого поздравляла,а кого нет...так что если кого-то пропустила вас тоже с датками!!!:flower:
А мы вот в Европу хотим-пока выбираем между Испанией,Францией,ну и Италию поглядываем...мы хотим в июне,вот только столкнулись с проблемой-в начале июня море холодное,можно было в Грецию,да как-то побаиваемся из-за беспорядков...мы хотим на месяц с бабушками-дедушками...
Аналогично ...мы хотим в мае-июне...с нами поедут бабушка и дедушка+дети+мыс мужем...должно быть весело:))
Я пока занимаюсь годовасием,паспортами и автокреслами,а как всё закончу начну изучать туризм...нам тоже надо,чтоб было темло и море,чтоб тёплое было...пока ещё не смотрела где и что...я бы хотела на месяц,но реально только на 2 недели...:005:
sweet_no
16.02.2012, 12:28
ничего такой,но на мой взгляд песочница не очень удобная...весь песок будет на помосте ,с тазиком такая же история,но там высохнет,а вот песок в щели забьётся и в итоге будет везде...
+ мои,мне кажется не будут сидеть так...им реально нужен забор,иначе они съедят всё,что найдут и вырвут все мамины клумбы:008:
Если будут себя адекватно вести,то будут гулять нормально,а если нет,будут в загоне...я планирую свой коврик взять на дачу...и выстелить пол в загоне...будет удобно...а так босиком по травке и песочку...и надеюсь к середине лета мы уже будем ходить и будем ходить на новоиспечённую деревенскую детскую площадку с нашими друзьями...:))Эх скорее бы лето...
Так интерессно...раньше мы 3 подружки гуляли,ходили в клуб с пацанами до утра...а теперь все троём тем летом рассекали по дороге с колясками::008:
вы раньше пойдете.:)
в нашей деревне тоже все с детьми почти - и у всех мальчики.
Надо учесть такой момент. Официально такие манежи до 5 лет :046:. Я уже думала - а может сетка рабица, несколько столбов, а внутри игровые домики :009: Хотя в манеже привлекает именно то, что его переставлять можно на разные места. А ничего стационарного и основательного не хочу, т.к. надеюсь мы все-таки построим что-нибудь за разумное время у себя на участке
Я не приучала к соске, на до 6 мес от нее отказывалась, а вот потом как то бабушка ей подсунула укачивая спать, и она теперь если видит соску - сразу в рот ее тянет, с соской проще, но в общем и без справлялись. Поэтому с соской - тут ребенок сам выбирает :)
Идея классная! Сейчас на самом деле столько всего можно сделать :love:
Юляшка85
16.02.2012, 12:49
вы раньше пойдете.:)
в нашей деревне тоже все с детьми почти - и у всех мальчики.
Надеюсь...:))
Прикинь потом подрастут будут гонять бандой:))
sweet_no
16.02.2012, 13:17
а удобно столько многоточий ставить? :)) просто представила, что у меня бы рука отвалилась.:004:
ну, остеопатам и положено по профессии быть этакими "естественниками", если, конечно, они не неврологи ко всему. странно, если бы она считала по-другому. а вот доказательная система, которую я просто не терплю - про зарабатывание денег ортопедами, им, наверное, скороход за каждую пару купленную мзду шлет в конверте: "А, это вам ортопед, мамочка, посоветовал? А как, как его фамилия? Ну и молодец он в этом месяце, уже двадцать третьего покупателя приводит!" остеопаты, в конце концов, тоже деньги немалые зарабатывают.:) ну, я критикую именно доказательную систему, не врачебные взгляды. все врачи зарабатывают на доверии, которое к ним испытывают пациенты. какбе.
надо нашу попытать на тему обуви, а то, что она против прививок, или по крайней мере, не "за", я уже знаю.
по теме - мы будем и в обуви и босиком. но только без массажных ковриков. :))
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио :) надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено
Надо учесть такой момент. Официально такие манежи до 5 лет :046:. Я уже думала - а может сетка рабица, несколько столбов, а внутри игровые домики :009: Хотя в манеже привлекает именно то, что его переставлять можно на разные места. А ничего стационарного и основательного не хочу, т.к. надеюсь мы все-таки построим что-нибудь за разумное время у себя на участке
Деткам девушки, которая нам им продала было 1,5 года.
Юляшка85
16.02.2012, 13:52
Действтельно здорово, у меня тоже одна за другой сейчас подружки беременеют, а я у них теперь что-то вроде консультанта.
Мы хотим сделать, что-то вроде патио, в смысле большую площадку, только не как на картинке, а квадратиками, как паркет выкладывают, обязательно с огрожлением, а песочница такая, чтоб, когда дети подрастут закрыть ее и просто останется площадка, а копытце будет выниматься, тем более у нас от гаража шланг с горячей водой идет, да и упихни есть, убрать не проблема.. Хотя над песочницей нужно блудни подумать, модно тоже будет типа корытца поставить, а туда песок насыпать, в контакте видела что-то вроде бассейн/песочница поастамасрчая и разных форм. А на самом помосте мы хотим два диванчика поставить, в журнале видела классную идею, как из полетов соорудить диванчика на улицу на колесиках и с подушками из клеенки, рисунак надо будет по ярче найти, в общем дищайнерская вещь получится, ну и столик поставить, чтоб модно было с ними там тусоваться.. И о. Веранды хотим деревянную дорожку сделать до этого патио :) надеюсь, что получится.
А по поводу, как все успеть, тоже часто задаюсь этим вопросом. Еше жалею, что столько всего не сделала до рождения деток, столько времени в пустую потрачено
ну айпед блин:)):046:
из чего чего?:046:расскажи ка может я тоже сделаю...
sweet_no
16.02.2012, 14:23
а мне больше понравилось, что у них "упихни есть". тоже хочу такие упихни, это, видать подспорье.
а у нас дедушка собирается на картофельном поле детскую площадку строить, все равно картошку никто не сажает. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.