Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
НЕТ!!!! Только белую рыбку надо начинать первой!!!
ОК, я поняла:flower: Буду смотреть что за зверь хек и в каком виде он продается
Каляка Маляка
01.03.2012, 20:05
у нас неделю почти, причем у обоих, у Юли намного больше.
Лактофлор, да, в аптеке. Это живые бактерии в растворе.
Мы вот уголь активированный пили, но тоже не помогло.
Лен, активированый уголь сейчас вообще не советуют пить - так как он не только токсины вымывает, но и полезные бактерии. сейчас более популярен тот же энтерогель.
Лен, активированый уголь сейчас вообще не советуют пить - так как он не только токсины вымывает, но и полезные бактерии. сейчас более популярен тот же энтерогель.
Да я знаю, пила после РД, когда у меня жесткая аллергия на антибиотики вылезла. Но я уже в отчаянии была от такого стула детского, что было, то и дала.
Начиталась тут топик про неожиланную вторую Б. и на фоне начавшихся М пришла к вам с вопросом (его уже поднимали вроде, извините за повтор) а кто чем предохраняется?
Симпампулечка
01.03.2012, 20:20
ОК, я поняла:flower: Буду смотреть что за зверь хек и в каком виде он продается
Можно еще и Минтай попробовать...
Симпампулечка
01.03.2012, 20:23
Начиталась тут топик про неожиланную вторую Б. и на фоне начавшихся М пришла к вам с вопросом (его уже поднимали вроде, извините за повтор) а кто чем предохраняется?
Нет ничего лучше "одежды" для мужчин:)):)):))
Еще нравится Бенатекс, местный контрацептив.
Oxana7907
01.03.2012, 20:39
ой, Даша я забыла сообщить тебе, мы шары в слона наконец то начали закидывать 2 недели назад, в итоге только в 9 мес и 1 неделю :010::))
:support: Девочки, подскажите, может у вас есть контакты или группу может в контакте видели, где мне артистов вызвать, моей подружке надо вызвать в детсад, чтобы они сделали постановку сказки и провели пару конкурсов для пятилеток, таким образом отметив ДР ее ребенка
А у нас не слон а пальма, мы тоже шары внутрь кидаем))))
Oxana7907
01.03.2012, 20:43
у Оксаны линеечка странная, я как то ее тоже поздравила, а потом смотрю - у не каждый день 8 месяцев ровно :)) у них 9 мая др :)
Ну не дружу я с линеечкой девчонки и с открытками, так что раз в месяц меняю и то с трудом сори))))
Oxana7907
01.03.2012, 20:46
ой, так это прекрасно, что исключаемся, не нравится что мы во всех клубах не и недо состоим:065:
а вы что не любите печенюхи детские???я в ниблер им сую и на 15 минут дети заняты. и творожок мы любим, это значит что рот на него открываем сами без книжек-игрушек, правда хватает нас не надолго...
ааа, тогда извините :008:
спаксиб:flower:
А что такое ниблер?
Капитоха
01.03.2012, 20:48
)
поздравляю!! это и правда счастье ) они даже выглядят по-другому стоя, даже по-моему меньше кажутся )
Маленький человечек:))
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!! :flower:
][/SIZE]
А мы сегодня ездили к ортопеду-хирургу. Все у нас отлично!!!! :support:
А у меня Ромка пополз. Совсем потихонечку, но ползет. Ручки переставляет. :support::support::support:
И вы молодцы:080:
Oxana7907
01.03.2012, 20:55
Настю и Олю и деток поздравляю с огромными достижениями, Дашу, Мишу и Машу с последней маленькой даткой, растите дальше такими же умненькими)))
По поводу предохранения согласна, что лучше презервативов ничего нет, сама тут недавно испугалась, просто абортов никогда не делала и думаю, что это очень морально тяжело, поэтому для меня это жуткий, жуткий страх
А-а!!!!!!!!! Как же это здорово, когда ТВОЙ ребенок САМ встает на ножки:080::080: Тим сегодня в ударе:)) Весна:))
Да, это точно, непередаваемо. Тим молодец!!!! :support::support::support: так держать :)
А у меня Ромка пополз. Совсем потихонечку, но ползет. Ручки переставляет. :support::support::support:
Поздравляю с новыми достижениями!!!! :flower:
Каляка Маляка
01.03.2012, 22:30
А что такое ниблер?
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1237201457//post-61183-1237275697.jpg
вот такая штуковина - туда можно всяческую еду класть ине бояться , что малыш подавится :)
Маму Таню и мальчишек поздравляю с 11!!!!:flower::flower::flower:
Симпампулечка
01.03.2012, 22:36
Присоединяюсь!!!
Voronochka
01.03.2012, 22:40
Девочки, спасибо!!!! :flower: Я сама сегодня в таком настроении хорошем от малышей своих!!! :love:
Танюшу и ее прекрасных мальчуганов с 11-месячьем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: И вы совсем большие уже!!!!!!!!!!!!!
Alisandra
01.03.2012, 22:43
Танюшка! И я Поздравляю!!!!!!!!:)
Каляка Маляка
01.03.2012, 22:44
http://www.twinstalk.com/files/twin%20blond%20boys.jpg
Танечка, и вас поздравляю!!!!! ты настоящий образец для подражания и малыши твои прекрасные! УРА!
Каляка Маляка
01.03.2012, 22:46
Тут весна, у всех бодряк , а я от похода в бассейн впадаю в спячку, сегодня даже на прогулке на лавочке уснула на 22 минуты - представляю , что проходящие мимо думали , наверное что меня дети замучали совсем ))
Капитоха
01.03.2012, 23:14
Гришаньку, Сереженьку и маму Танюшку с предгодиком. Даже немного грустно, что это последей маленький праздник;)
Капитоха
01.03.2012, 23:15
Тут весна, у всех бодряк , а я от похода в бассейн впадаю в спячку, сегодня даже на прогулке на лавочке уснула на 22 минуты - представляю , что проходящие мимо думали , наверное что меня дети замучали совсем ))
Зато выспалась:017:
Настю и Олю и деток поздравляю с огромными достижениями, Дашу, Мишу и Машу с последней маленькой даткой, растите дальше такими же умненькими)))
По поводу предохранения согласна, что лучше презервативов ничего нет, сама тут недавно испугалась, просто абортов никогда не делала и думаю, что это очень морально тяжело, поэтому для меня это жуткий, жуткий страх
и я присоединяюсь к поздравлениям! Скоро у нас пойдет череда годовасий, а мы в хвосте))
А вот что, спирали сейчас не в моде? или есть противопоказания после родов? Я вообще оказалась полный лох в вопросе контрацепции так как не делала этого уже лет 10:008:
Миша, Маша и мама Даша! С последней ступенечкой вас! Дальше - больше!!!
Спасибо! :flower: И вас с вашими успехами поздравляю! :flower::flower:
Даша, твоих супер-пупсиков в 11-месячьем!!!!!!! :flower::flower::flower: Пусть продолжают также потрясающе развиваться!!!!!! Вы молодцы!!!!
А мы сегодня ездили к ортопеду-хирургу. Все у нас отлично!!!! :support:
Спасибо! Здорово, что у вас все отлично! Молодцы!
Дашочек! Торжественно и с открыткой, прошу заметить, поздравлю вашу чуднуюсемейку с последжнее мини-даткой! Вперед к новым приятным традициям !
Спасибо, Настик! (я заметила ;) и оценила :) )
ты с секундомером сидела?:046:
а я на прогулках вообще не сижу, летом когда малышам 2 мес.было сидела, а сейчас хожу
Оленчик, рада, что вы уже дома! поправляйтесь все скорее! у вас же череда праздников на носу! некогда вам болеть :support::support::support:
Девули, а кто нибудь с небаночной рыбы начинал ее вводить? (исключая тех у кого в семье заядлые рыбаки;))
Форель подойдет для такого случая?
блин. я в рыбе полный лох. Кроме форели и пангасиуса ничего не знаю и готовить не умею. Пангасиус подойдет?
Я треску даю. Хека возьму на заметку. А вот Пангасиуса я бы не стала, эта рыба ест все подрят:001:
Нет ничего лучше "одежды" для мужчин:)):)):))
Еще нравится Бенатекс, местный контрацептив.
Ой не столкнусь я с вами девочки!!!!!! У нас с презервативом двойня получилась:004::080:
Настик, не знаю, как насчет бодряка.. я по себе не заметила.. еле ноги волочу, до бассейна их вообще не доволочить :))
на меня еще такой жор напал последнее время.. :010:
(еще вы тут со своими разговорами про неожиданные Б)
Олена, как хорошо, что вы уже дома!!!! Дома и стены помогают!!!!!!:flower:
Каляка Маляка
01.03.2012, 23:34
ты с секундомером сидела?:046:
а я на прогулках вообще не сижу, летом когда малышам 2 мес.было сидела, а сейчас хожу
да я почитать присела, на солнышке пригрелась и уплыла ) я уснула ровно в 16 а проснулась в 16-22 )))
а чго с ними наяривать, когда они спят - я уж луше отдохну, поглазею на мальчишек постарше. сегодня школьники младшие лед пытались проломить на речке, прыгали - а я думала : вот мои скоро в первых рядах будут в такие авантюры вписываться )
а вообще меня спортзал из сил выбивает конкретно. но и подсела я на него уже. каждое утро бегу туда )
Танюша, тебя и твоих мальчишек с 11 месяцами! скоро будем годик отмечать!
http://static.diary.ru/userdir/3/5/3/9/353956/28242338.png
Дашуля и Танюша поздравляю вас с датками!!!!:flower:
да я почитать присела, на солнышке пригрелась и уплыла ) я уснула ровно в 16 а проснулась в 16-22 )))
а чго с ними наяривать, когда они спят - я уж луше отдохну, поглазею на мальчишек постарше. сегодня школьники младшие лед пытались проломить на речке, прыгали - а я думала : вот мои скоро в первых рядах будут в такие авантюры вписываться )
а вообще меня спортзал из сил выбивает конкретно. но и подсела я на него уже. каждое утро бегу туда )
А у меня наоборот после спорт зала бодряк и вообще я весню люблю!!!!!:080:
Настик, не знаю, как насчет бодряка.. я по себе не заметила.. еле ноги волочу, до бассейна их вообще не доволочить :))
на меня еще такой жор напал последнее время.. :010:
(еще вы тут со своими разговорами про неожиданные Б)
Хахаха Дашуль ты не забывай, что кому то( вроде Тане) снился сон, что ты Б:));)
а мне наоборот всегда зал сил придает.. помню, с работы выходишь, хочется только упасть на диван и уснуть мертвым сном.. берешь всю силу воли и в зал.. и как заново родился! Саша даже с порога мог определить была ли я в зале или нет :))
так хочется в зал ходить.. но мне совсем не реально ездить, только на выходных.. и то не всегда получается.. решила тут в местный попробовать.. но, как узнала цену, подумала, что обойдусь.. :046: лучше бегать буду по утрам.. 160т - это п..ц... на кого они рассчитаны? или это так деньги отмывают.. :009:
Дашуля и Танюша поздравляю вас с датками!!!!:flower:
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower: здоровья!!! Последний рывок перед первым днем рождения!!!
Всех с достижениями!
А мы все болеем :( после ротавируса нас посетило ОРВИ с осложнениями в виде отитов и острого обструктивного бронхита :( а у меня, ради разнообразия видимо и чтобы веселее :(, сотрясение мозга и перекосило до кучи, ни детей не поднять, ни сесть, ни лечь, ни встать! :)) красота, одним словом!
Всем здоровья!!!!!!
Мы, кста, собираемся на монтессори или просто на разивалки, как выздоровеем (видела, что обсуждали ;) ) решила попробовать, т.к. дома вечно руки не доходят, да и пусть социализируются
а мне наоборот всегда зал сил придает.. помню, с работы выходишь, хочется только упасть на диван и уснуть мертвым сном.. берешь всю силу воли и в зал.. и как заново родился! Саша даже с порога мог определить была ли я в зале или нет :))
так хочется в зал ходить.. но мне совсем не реально ездить, только на выходных.. и то не всегда получается..
о! и я так же. Каждый раз огромным усилием воли не сворачивала с пути прямого:)) с Савушкина до Меркурия, а направо - домой
И потом была счастлива!
решила тут в местный попробовать.. но, как узнала цену, подумала, что обойдусь.. :046: лучше бегать буду по утрам.. 160т - это п..ц... на кого они рассчитаны? или это так деньги отмывают.. :009:
:010::010::010:
Капитоха
01.03.2012, 23:44
Даша, вот это время бежит: вчера вам еще не было 11 месяцев, а сегодня уже 11 мес. и 2 дня. :))
Хахаха Дашуль ты не забывай, что кому то( вроде Тане) снился сон, что ты Б:));)
у меня это уже навязчивая идея какая-то.. вот дождусь м, пойду к врачу, пусть пропишет мне таблетки.. мне все-равно их надо пить, чтоб там моя эндометрия не разрасталась
у меня это уже навязчивая идея какая-то.. вот дождусь м, пойду к врачу, пусть пропишет мне таблетки.. мне все-равно их надо пить, чтоб там моя эндометрия не разрасталась
вот и у меня после сегодняшней темки видимо будет навязчивая идея... я уже мужа озадачила, а он мне - а я ведь тебе говорил (что действительно правда - говорил, но я отмахнулась, типа не может такого быть)
Даша, вот это время бежит: вчера вам еще не было 11 месяцев, а сегодня уже 11 мес. и 2 дня. :))
:)) такими темпами я ничего не успею до года сделать :))
С удовольствием присоединяюсь!!! :flower: здоровья!!! Последний рывок перед первым днем рождения!!!
Всех с достижениями!
А мы все болеем :( после ротавируса нас посетило ОРВИ с осложнениями в виде отитов и острого обструктивного бронхита :( а у меня, ради разнообразия видимо и чтобы веселее :(, сотрясение мозга и перекосило до кучи, ни детей не поднять, ни сесть, ни лечь, ни встать! :)) красота, одним словом!
Всем здоровья!!!!!!
Мы, кста, собираемся на монтессори или просто на разивалки, как выздоровеем (видела, что обсуждали ;) ) решила попробовать, т.к. дома вечно руки не доходят, да и пусть социализируются
Господи, чего это на вас навалилось-то всего! а сотрясение отчего? с горки, чтоли каталась? :)) Крепитесь! Держитесь! Выздоравливайте! и больше ничем и никогда не болейте! :support::support::support:
вот и у меня после сегодняшней темки видимо будет навязчивая идея... я уже мужа озадачила, а он мне - а я ведь тебе говорил (что действительно правда - говорил, но я отмахнулась, типа не может такого быть)
:014:
Каляка Маляка
01.03.2012, 23:51
так хочется в зал ходить.. но мне совсем не реально ездить, только на выходных.. и то не всегда получается.. решила тут в местный попробовать.. но, как узнала цену, подумала, что обойдусь.. :046: лучше бегать буду по утрам.. 160т - это п..ц... на кого они рассчитаны? или это так деньги отмывают.. :009:
он там из хрусталя что ли сделан? блин, ну откуда вот такие цивры берут,наверняка же и спрос есть
я тут кстати долго выбирала между Спортлайфом и сетью Скульпторс .они так зазывали, типа элитарный клуб, люкс и тра-ля-ля. защла посмотреть - а там ни души. в оргомном бассейне мужчина одинокий плавает , на тренажорах тоже кто-то скучает. это типа их фишка - малолюдность. но из-за приглушенного освещения мне все это напомнило фильм ужасов или как минимум триллер. в раздевалке тоже одна девушка только была
Всех с достижениями!
Всем здоровья!!!!!!
Маш, ну что же такое там с вами происходит,невезуха какая-то! Пускай она проваливает прочь уже от вас!
Каляка Маляка
01.03.2012, 23:57
я уже спать не могу - все прокручиваю, что надо успеть сделать )
Дашик, Танюша, с выходом на финишную прямую...:flower: !!!
http://s46.radikal.ru/i111/0810/00/1d88c4316e05.jpg
Murliska
02.03.2012, 00:05
Так приготовь хека обычного в пароварке :019: а второго зверя, которого ты написала, я не знаю :))
Девочки, спасибо за поздравления! Всех тоже с весной! Весна уже никогда не станет зимой)))
ВЕСНАА!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!
ДАШУТКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
А-а!!!!!!!!! Как же это здорово, когда ТВОЙ ребенок САМ встает на ножки:080::080: Тим сегодня в ударе:)) Весна:))
:love::love::love:
поздравляю!
ура! поздравляю! сколько всего то в первый день весны!!!
А у нас не слон а пальма, мы тоже шары внутрь кидаем))))
так девочки, что у вас у всех за слоны да пальмы, я пропустила, показывайте, мы тоже хотим шары кидать, хотя я понимаю, что нам еще до этого далеко, но с другой стороны Андрюха научился не только выкидывать игрушки из ящика, но теперь и забрасывает их все подряд в ящик))) может и с шарами прокатит)))
Господи, чего это на вас навалилось-то всего! а сотрясение отчего? с горки, чтоли каталась? :)) Крепитесь! Держитесь! Выздоравливайте! и больше ничем и никогда не болейте! :support::support::support:
Спасибо ! :)
Сотрясение... Не поверите! :)) наклонилась за игрушкой под лестницу . Наклонялась резко в раздражении, о том, что впереди ступеньки, забыла.. И со всей дури об угол лбом! Искры, слезы, фейерверк! Шишка была см 3 ;) ну и сотрясла последние мозги заодно ) да и спину сорвала тоже по-дебильному- наклонилась сопли отсосать отривином, ну и так старалась, что что-то потянула/защемила/сорвала :)) мне уже не в спортзал, а на свалку пора ;)
Симпампулечка
02.03.2012, 00:14
Я треску даю. Хека возьму на заметку. А вот Пангасиуса я бы не стала, эта рыба ест все подрят:001:
Ой не столкнусь я с вами девочки!!!!!! У нас с презервативом двойня получилась:004::080:
А у нас через Постинор:065::065::065:
я уже спать не могу - все прокручиваю, что надо успеть сделать )
вот и я вся в мыслях, спать просто некогда :005:
Сотрясение... Не поверите! :)) наклонилась за игрушкой под лестницу . Наклонялась резко в раздражении, о том, что впереди ступеньки, забыла.. И со всей дури об угол лбом! Искры, слезы, фейерверк! Шишка была см 3 ;) ну и сотрясла последние мозги заодно ) да и спину сорвала тоже по-дебильному- наклонилась сопли отсосать отривином, ну и так старалась, что что-то потянула/защемила/сорвала :)) мне уже не в спортзал, а на свалку пора ;)
да.. уж, что такое не везет и как с этим бороться! :)) Береги себя! :flower:
Симпампулечка
02.03.2012, 00:18
и я присоединяюсь к поздравлениям! Скоро у нас пойдет череда годовасий, а мы в хвосте))
А вот что, спирали сейчас не в моде? или есть противопоказания после родов? Я вообще оказалась полный лох в вопросе контрацепции так как не делала этого уже лет 10:008:
Я читала, что они постепенно врастают:001:
Да и потом оплодотворение все равно происходит, а спираль не дает плодному яйцу прикрепиться....т.е. происходит мини-выкидыш...
Дашик, Танюша, с выходом на финишную прямую...:flower: !!!
http://s46.radikal.ru/i111/0810/00/1d88c4316e05.jpg
И я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Murliska
02.03.2012, 00:19
:010::073: ничесебе, пошла мужу расскажу....
ой, и я в спортзал оч люблю ходить, ем более у меня "спорт для ленивых" - тонусные столы и всякие приятные процедурки типа прессотерапии, инфракрасных штанов и тд, а nxj делать говорю - всем это юближайший спорт от меня за доступные деньги))) но вот с временем беда, только раз в неделю могу вырваться когда бабушка приходит, мне ммаааааалоооо :(
Всех с достижениями!
Всем здоровья!!!!!!
Маша! да что же это такое за полоса у вас черная...держитесь там.....:091::091::091:
:)):)):))
:010::010:
Murliska
02.03.2012, 00:20
Да и потом оплодотворение все равно происходит, а спираль не дает плодному яйцу прикрепиться....т.е. происходит мини-выкидыш...
ужас какой...((((
Танюша, тебя и твоих мальчишек с 11 месяцами! скоро будем годик отмечать!
http://static.diary.ru/userdir/3/5/3/9/353956/28242338.png
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
ТАНЮША!!!!!! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!
Симпампулечка
02.03.2012, 00:23
да.. уж, что такое не везет и как с этим бороться! :)) Береги себя! :flower:
Присоединяюсь!!!!
он там из хрусталя что ли сделан? блин, ну откуда вот такие цивры берут,наверняка же и спрос есть
я тут кстати долго выбирала между Спортлайфом и сетью Скульпторс .они так зазывали, типа элитарный клуб, люкс и тра-ля-ля. защла посмотреть - а там ни души. в оргомном бассейне мужчина одинокий плавает , на тренажорах тоже кто-то скучает. это типа их фишка - малолюдность. но из-за приглушенного освещения мне все это напомнило фильм ужасов или как минимум триллер. в раздевалке тоже одна девушка только была
!
вот и тут.. закрытый клуб, ограниченное кол-во абонементов.. а так из особенностей, это теннисный корт и солярий без ограничений.. и все! ну мрамор у них везде.. вместо того, чтоб купить, например, на всю семью абонементов, можно прикупить среднее авто :065: с мужем поспорили, как долго это заведение продержится..
а все остальное во всеволожске - это два тренажера и бассейн 2 на 2 в бане.. :001:
Даша и Таня, поздравляем ваших очаровательных пупсиков с 11 :flower::flower::flower:
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/03.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_stixi.htm)
Voronochka
02.03.2012, 00:24
Не, в хвосте мы. :))
ура! поздравляю! сколько всего то в первый день весны!!!
:flower:
Спасибо за поздравления!
Яна, открытка, чудесная :) и как всегда в тему ;)
Девочки, всех с радостными событиями - достижениями ваших малышей :flower::flower::flower:
Murliska
02.03.2012, 00:30
вот такая штуковина - туда можно всяческую еду класть ине бояться , что малыш подавится :)
ага, пикольная вещь. так как мы давимся, то фрукты и печеньки мы едим из него.
Ань. но это не значит. что мы держим как положено ниблер за ручку и едим его как положено, мы все с ног до головы в еде, но ради 15 минут спокойствия я готова на это))))
Танюш, а тортики делаются легко: между печенюшками прослоечку из творожков. Выложить этажами, смазывая кажый и сверху украсить фруктами или ягодами)))
:flower::flower::flower:
оо, дешевше. но я не искала, где эти штуки дешевле, я смотрела тогда сайты на предмет таких лабиринтов:
http://img4.igramart.ru/uploads/picture/max430_max286_nocrop/razvivaushaya-igrushka-d070-1.jpg
о, я лабиринтики нам тоже присмотрела и уже заказала развивающий куб такого плана.
слушай, они серьезно почти не имеют предпочтений. я знаю, что, когда рот приоткрывают, - это значит, аппетит есть, но со стороны выглядит, что я все в них запихиваю. Максу нравился творожок, Диме - напротив, живот от него болел у обоих. а по поводу ниблеров, ты не поверишь, но они до сих пор не могут есть то, что держат в руке. то есть не понимают, что вот, в руке яблоко, и это еда. либо понимают, что еда, но тогда не держат.
так вы сейчас творожок не едите вообще?
а мы думаем наоборот что еда это все, и едим все, а я хожу за ними и высовываю то из рук, то уже изо рат....:010:
при том что когда садимся есть, у Тёмы аппетита уже нет, он воротит носик, и "включает Ёжика" - начинает со сморщенным носом пыхтеть быстро-быстро, может он наслизывался бактерий со всего и этим наедается - не знаю...
он у нас до сих пор 7600 весит при 71 см роста :065:
Андрюша у нас Слава богу отсутствием аппетита не страдает...
уфф. у меня стресс. сейчас чуть один другому тяжеленную хреновину на голову не свалил. то есть одну хреновину он свалил в другую сторону, а ко второй тянулся. вот так и ходи в туалет. до сих пор трясусь вся. надо все хреновины срочно убирать. только вот куда. :))
вот и у нас такой вопрос, папа уследить не успевает за детьми. когда я прошу его с ними посидеть, он берет и все скотчем заклеивает:073: а потом сообветственно приходится все расклеивать, так как нам то тоже надо)))
Oxana7907
02.03.2012, 00:33
Ой, классная штука,я такую видела, но не знала как называется
Oxana7907
02.03.2012, 00:36
У меня недавно девочке знакомой эту спираль очень не весело вынимали и курс антибиотиков на 2 месяца, так что тоже еще та защита
Oxana7907
02.03.2012, 00:37
Хи,хи, ну вы наверное просто сильно страстные))))
а я вот думала после родов спиралькой обзавестись. а потом начиталась про нее всяких страшилок и реалий, сразу передумала.
Oxana7907
02.03.2012, 00:39
Всех с достижениями!
Всем здоровья!!!!!!
Да девчонки, что то нам не везет всем с болячками всякими, выздоравливайте)))
Симпампулечка
02.03.2012, 00:40
а я вот думала после родов спиралькой обзавестись. а потом начиталась про нее всяких страшилок и реалий, сразу передумала.
Аналогично;)
можно использовать фарматекс в залетные дни - свечки, а таблетки фарматекс плохо растворяются, я ненавижу презервативы и против спиралей, также гормональные таблетки:)) Спираль для шейки матки не подарок, осложнений куча бывает
Oxana7907
02.03.2012, 00:41
о! и я так же. Каждый раз огромным усилием воли не сворачивала с пути прямого:)) с Савушкина до Меркурия, а направо - домой
И потом была счастлива!
:010::010::010:
Я тоже когда то в меркурий ходила, вспоминаю сейчас те времена с ностальгией
ну этоже круто, наверное одели поздно :))
Oxana7907
02.03.2012, 00:43
Кошмар какой то, точно невезуха, ну ничего после черной белая полоса обычно бывает))))
мы ими еще ни разу не пользовались, так новые и лежат.... :))
Oxana7907
02.03.2012, 00:46
ага, пикольная вещь. так как мы давимся, то фрукты и печеньки мы едим из него.
Ань. но это не значит. что мы держим как положено ниблер за ручку и едим его как положено, мы все с ног до головы в еде, но ради 15 минут спокойствия я готова на это))))
:flower::flower::flower:
о, я лабиринтики нам тоже присмотрела и уже заказала развивающий куб такого плана.
так вы сейчас творожок не едите вообще?
а мы думаем наоборот что еда это все, и едим все, а я хожу за ними и высовываю то из рук, то уже изо рат....:010:
при том что когда садимся есть, у Тёмы аппетита уже нет, он воротит носик, и "включает Ёжика" - начинает со сморщенным носом пыхтеть быстро-быстро, может он наслизывался бактерий со всего и этим наедается - не знаю...
он у нас до сих пор 7600 весит при 71 см роста :065:
Андрюша у нас Слава богу отсутствием аппетита не страдает...
вот и у нас такой вопрос, папа уследить не успевает за детьми. когда я прошу его с ними посидеть, он берет и все скотчем заклеивает:073: а потом сообветственно приходится все расклеивать, так как нам то тоже надо)))
И у нас такой же вес и рост
я сегодня у невролога попросила своих взвесить, т.к мне показалось, что мои похудели... ну мы конечно пушинки, врач сама не поверила весу старшей в 10 мес - 8200, младшая 9050 :010::010::010: кормлю одинаково, разница в кг почти, ну и в туалет они у меня по большому каждый раз почти после еды ходят, вообщем ничего не задерживается:))
Voronochka
02.03.2012, 00:51
А мы вчера такую игрушку купили. Рановато, правда, но, думаю, что малышам понравится, как подрастут. Сфоткала по-быстрому:
http://s52.radikal.ru/i138/1203/b9/fd1e26fc0382.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1203/f4/c7bf43cd8b8d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1203/f0/2d2f00435c01.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1203/d9/24c2aa413118.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1203/70/66f1b66851e7.jpg
Симпампулечка
02.03.2012, 00:51
Вчера вас почитала и накупила сегодня своим девахам всяких хлопьев Нордик)))) Буду отучать их от быстрорастворимых каш:015:
А кто-нибудь супами кормит детей???:028:
А мы вчера такую игрушку купили. Рановато, правда, но, думаю, что малышам понравится, как подрастут. Сфоткала по-быстрому:
какая игруха!!!!
я вот недавно деревянными игрушками заболела, решила что пора покупать, сижу выбираю)))
Murliska
02.03.2012, 01:14
И у нас такой же вес и рост
только нам через две недели год будет, маловато...)) я как бы вроде не заморачиваюсь, но ссейчас уже вижу что на нм вся одежка рассчитаная на карапузов-пирожков висит и даже на худеньких пупсов одежка на нас не в облипочку, вроде крепенькие мы, но как то худоватые...
ладно, вырастет папа посадит его на пиво и рульку - наберет вес))))))))))))
вот, и я заказала такой куб развивающий, рано думаешь?
думаю не рано, лабиринт то уж точно пора, да все уже по возрасту, главное, чтобы играли с ним, а то у некоторых он стоит безхозно
Voronochka
02.03.2012, 01:30
Не, вам точно не рано. ;)
sweet_no
02.03.2012, 02:39
даже не знаю, писать или нет, мои вот весят 6600 и 6400. я вообще не слышала, чтобы дети так весили в год. но я чего-то просто раскисла мало-мало. это, видимо, предпраздничная хандра. пойду какой-нибудь музычкой развеселой поубиваюсь)). спать - не.
Неа, точно не рано, мы с ним месяцев с 7 начали играть.У нас:
1-ая сторона - счеты
2-ая сторона - лабиринт
3-я сторона - кубики
4-ая сторона - сортер
Сверху лабиринт
Выглядит так :)
Murliska
02.03.2012, 03:29
даже не знаю, писать или нет, мои вот весят 6600 и 6400. я вообще не слышала, чтобы дети так весили в год. но я чего-то просто раскисла мало-мало. это, видимо, предпраздничная хандра. пойду какой-нибудь музычкой развеселой поубиваюсь)). спать - не.
и я не сплю :support::support::support:
а я думала меньше нас никого нет для нашего возраста, Ань а рост какой? а они у тебя худенькие прямо? давайка свежих фоток - хочу поглядеть, может я зря на Тёмика наезжаю...
Каляка Маляка
02.03.2012, 09:13
мы ими еще ни разу не пользовались, так новые и лежат.... :))
а мы активно попользовались ими пару месяцев, а с 9 где-то они отказались есть из них
]
прикольный! я своим покупала куб развивающий месяцев в 6 - не могу сказать,что они активно в него играли. сейчас конечно больше интереса вызывает, но мы все равно не по назначению его используем - например внутрь набросать игрушек или просто его пошвырять
Voronochka
02.03.2012, 11:12
прикольный! я своим покупала куб развивающий месяцев в 6 - не могу сказать,что они активно в него играли. сейчас конечно больше интереса вызывает, но мы все равно не по назначению его используем - например внутрь набросать игрушек или просто его пошвырять
У меня, вроде, им заинтересовались малыши. Но пока с ним больше Степа играет. :))
sweet_no
02.03.2012, 11:50
и я не сплю :support::support::support:
а я думала меньше нас никого нет для нашего возраста, Ань а рост какой? а они у тебя худенькие прямо? давайка свежих фоток - хочу поглядеть, может я зря на Тёмика наезжаю...
Ну, у Димы рост где-то 69-70, у Макса 72 точно есть или больше. Дима сейчас покрепче. Если сверять по нам, то зря. :004:
Oxana7907
02.03.2012, 14:20
http://s19.radikal.ru/i192/1203/f4/c7bf43cd8b8d.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1203/f0/2d2f00435c01.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1203/d9/24c2aa413118.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1203/70/66f1b66851e7.jpg
О, прикольная, а где такую взяли?
Oxana7907
02.03.2012, 14:21
только нам через две недели год будет, маловато...)) я как бы вроде не заморачиваюсь, но ссейчас уже вижу что на нм вся одежка рассчитаная на карапузов-пирожков висит и даже на худеньких пупсов одежка на нас не в облипочку, вроде крепенькие мы, но как то худоватые...
ладно, вырастет папа посадит его на пиво и рульку - наберет вес))))))))))))
Так и мы за два месяца 200 набрали
Oxana7907
02.03.2012, 14:24
А вы что кушаете? С врачом консультировались? Я не с целью напугать, скорее интересно, потому что недалеко от вас в весе ушли
Oxana7907
02.03.2012, 14:26
Мы вот как поползли скинули 500 и больше не набираем, врач сказал мясо есть надо, мы едим, но что то пока безрезультатно
Oxana7907
02.03.2012, 14:27
Аня, а в каком вы сейчас размере? Нам видимо по вам нужно ориентироваться и на осень думаете 80 будете?
sweet_no
02.03.2012, 15:50
Аня, а в каком вы сейчас размере? Нам видимо по вам нужно ориентироваться и на осень думаете 80 будете?
едим грудь очень много, кашу дважды в день, овощи с мясом. педиатра у нас нет своего, про поликлинику я уже писала - на них волшебным образом действует "на учете у невролога", и они отстают, и хорошо, потому что чего мне только ни советовали. будем скоро принимать Элькар. мы последние три месяца не вылезали из болячек, а я всякий раз болею вместе с ними с температурой выше 39 = мало молока, растили зубы, делали массаж, все не способствует набору веса. чего тут пугать, меня гипотериозом уже пугали. если он есть, мы уже не выйдем на норму). только рост у них не то, чтобы низкий.
размер разный. штаны 74го уже коротки, но очень широки в талии, во все надо вставлять резинки. в 68 (если большемерит одежда) тоже влезают. по ширине влезают в 62 (есть у нас страшные кофточки для еды).
я не знаю, в каком мы будем размере, я ничего не покупаю заранее.
Murliska
02.03.2012, 15:55
Ну, у Димы рост где-то 69-70, у Макса 72 точно есть или больше. Дима сейчас покрепче. Если сверять по нам, то зря. :004:
:004:
а ведь по фоткам и не скажешь, вполне нормальные крепкие мальчики...
все Ань, давай так - вернулись к этой теме, я излила снова душу, не удержалась, и хватит, чего тут впустую переживать то нам. есть больше они все равно не будут. только если двигаться еще больше начнут и еще больше похудеют :065:
Murliska
02.03.2012, 15:57
едим грудь очень много, кашу дважды в день, овощи с мясом. педиатра у нас нет своего, про поликлинику я уже писала - на них волшебным образом действует "на учете у невролога", и они отстают, и хорошо, потому что чего мне только ни советовали. будем скоро принимать Элькар. мы последние три месяца не вылезали из болячек, а я всякий раз болею вместе с ними с температурой выше 39 = мало молока, растили зубы, делали массаж, все не способствует набору веса. чего тут пугать, меня гипотериозом уже пугали. если он есть, мы уже не выйдем на норму). только рост у них не то, чтобы низкий.
размер разный. штаны 74го уже коротки, но очень широки в талии, во все надо вставлять резинки. в 68 (если большемерит одежда) тоже влезают. по ширине влезают в 62 (есть у нас страшные кофточки для еды).
я не знаю, в каком мы будем размере, я ничего не покупаю заранее.
а по поводу гипотереиоза кто предположил? должны же быть симптомы...! вот любят напугать лишний раз! можно же кровь сдать...
sweet_no
02.03.2012, 15:59
:004:
а ведь по фоткам и не скажешь, вполне нормальные крепкие мальчики...
все Ань, давай так - вернулись к этой теме, я излила снова душу, не удержалась, и хватит, чего тут впустую переживать то нам. есть больше они все равно не будут. только если двигаться еще больше начнут и еще больше похудеют :065:
ну, я очень психовала первые месяцы, пока не поняла, что больше молока, чем они едят, они не съедят - день ото дня, также со всей едой. я просто тоскую, праздник у нас не получится. моя Кристина сказал, что дадада, приеду, только вот я в пять на концерт какой-то хрен знает какой группы иду, а я ее за три недели предупредила. так что от меня толка нет сейчас).
а к эндокринологу мы все равно пойдем, чтобы исключить. кстати, у нас папа 50 кг при росте 180, я писала?
Макс потому и худее Димы кажется, что рассекает уже тут, а этот пока все слабосильного изображает). я новую развлекуху себе нашла - чуть что Макса на четвереньки ставлю и ноги ему переставляю, под вечер уже лежу))
sweet_no
02.03.2012, 16:01
а по поводу гипотереиоза кто предположил? должны же быть симптомы...! вот любят напугать лишний раз! можно же кровь сдать...
предположила та же врач, которая предположила, что у Макса рефлексы новорожденного и УО (типа, что рот открывает, когда она ему на ладонь машинкой нажимает). :) а они первый раз когда что-то/кого-то видят, зависают с открытыми ртами и не двигаются. поэтому я и не понеслась с ними на Дундича.
ну, я очень психовала первые месяцы, пока не поняла, что больше молока, чем они едят, они не съедят - день ото дня, также со всей едой. я просто тоскую, праздник у нас не получится. моя Кристина сказал, что дадада, приеду, только вот я в пять на концерт какой-то хрен знает какой группы иду, а я ее за три недели предупредила. так что от меня толка нет сейчас).
а к эндокринологу мы все равно пойдем, чтобы исключить. кстати, у нас папа 50 кг при росте 180, я писала?
кстати, мой сын при росте 182 ненамного больше, у него от отца конституция тоже., т.к оргпнизм обследовали и причину не поняли
А мои съедают еды 1000 мл в сутки и вот такие пушинки, нам еще памперс 3 как раз, но мы 4 носим, хотя надо тройку купить, они дешевле :))
sweet_no
02.03.2012, 16:05
кстати, мой сын при росте 182 ненамного больше, у него от отца конституция тоже., т.к оргпнизм обследовали и причину не поняли
А мои съедают еды 1000 мл в сутки и вот такие пушинки, нам еще памперс 3 как раз, но мы 4 носим, хотя надо тройку купить, они дешевле :))
мои тоже, когда едят, едят неплохо. тоже в тройке)
ок, а сын в весе был?
Вот бы мне, как ваш папа :)) дык им есть в кого стрйняшками быть!!!
А я то все комплексую, что мои мелкие и худые :)) мои в год были 79 см и 10100 и 81 и 11300. Но какие-то худые - все штаны широки в поясе, ножки стройные - ни одной перевязочки нигде тискательной, только щеки картину искажают, они есть!
предположила та же врач, которая предположила, что у Макса рефлексы новорожденного и УО (типа, что рот открывает, когда она ему на ладонь машинкой нажимает). :) а они первый раз когда что-то/кого-то видят, зависают с открытыми ртами и не двигаются. поэтому я и не понеслась с ними на Дундича.
Уменя уИла рот вообще всегда открыт, еще и слюна частенько течет :)) видок точно неадекватный! Слава богу невролог нормальная, это ее никак не взволновало ;)
sweet_no
02.03.2012, 16:25
Уменя уИла рот вообще всегда открыт, еще и слюна частенько течет :)) видок точно неадекватный! Слава богу невролог нормальная, это ее никак не взволновало ;)
для невролога они тоже чудо какие умные дети. то была педиатр-абилитолог, я слова-то такого раньше не знала.
по крайней мере, они аппетит точно папин унаследовали, я в год весила 12 (а в 10 месяцев еще больше), при том была мелкая по росту. вот где гипотериоз надо было подозревать)) смех-смехом, а щитовидка у меня на самом деле немного увеличена - визуально.
а твои высокие, могу представить, что перевязочек нет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.