Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Капитоха
23.03.2012, 00:37
Девочки, Кто-нибудь сравнивал цены в Рейме с ценами в Юниоре на ту же Рейму?
Девочки, Кто-нибудь сравнивал цены в Рейме с ценами в Юниоре на ту же Рейму?
в юниоре по карте дешевле. сколько не сравнивала ( не только рейму) там вЫгоднее чем где либо брать
Капитоха
23.03.2012, 00:46
в юниоре по карте дешевле. сколько не сравнивала ( не только рейму) там вЫгоднее чем где либо брать
Спасибо! Только вот карта моя давно исчерпалась:(
А где тут предлагают карту обналичить?
Alisandra
23.03.2012, 00:48
:))
На самом деле мне и цветные нра, но мы выбирали зебру, ибо она в отличие от остальных прыгунов сделана под реальное животное...т.е. зебра так примерно в жизни и выглядит:))
а как ребенку объяснить что , например, слон фиолетовым не бывает....не знаю :017:
Но я вообще всегда такие игрушки покупала и покупаю....
Т.е. никогда не куплю, например, зеленого медведя:004:
А вообще...зебра эта неубиваемая.....как и палатка;)
в разделе "Тратим деньги" поиском посмотрите,отдельная темка была,желающих обналичить карту всегда полно. я например зимние киваты когда покупала нигде в контакте в группах таких цен не нашла,как по карте выходило.
девочки,спасибо всем кто проголосовал,я уже все вижу:flower:
Alisandra
23.03.2012, 00:51
Дашуля, Олена, Настик, спасибо :flower: Я сделаю все возможное :008:
Вот дискриминация сплошная! Дашуля и Настик уменьшительно-ласкательно, а к Олёне не хватает только отчества:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009:
Эх....опять про возраст вспомнила:))
Alisandra
23.03.2012, 00:52
Всевидящее око:))
Оленушка сегодня в шутливом настроении :))
Капитоха
23.03.2012, 01:08
в разделе "Тратим деньги" поиском посмотрите,отдельная темка была,желающих обналичить карту всегда полно. я например зимние киваты когда покупала нигде в контакте в группах таких цен не нашла,как по карте выходило.
Спасибо, поищу:flower:
Я состою в одной группе с финскими товарами, так там и без карты дороже все стоит:005: И заказы валют же:010:
Вот дискриминация сплошная! Дашуля и Настик уменьшительно-ласкательно, а к Олёне не хватает только отчества:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009: :0009:
Эх....опять про возраст вспомнила:))
А как ты хотела, чтобы я обращалась к маме троих сыновей :))...
ладно, пойду подредактирую сообщение :046:
:love: ОЛЕНЧИК :love:, Дашуля и Настик, спасибо :flower: Я сделаю все возможное :008:
Так лучше :))????
Чую, сейчас Дашулю и Настика тоже украшать придется :046:
Murliska
23.03.2012, 01:33
я забыла как называется, вроде Инвитро...
у нас Мартышку вырвало пару раз, стул жидкий был дней пять у обоих. температуры не было. аппетита не было - вс. еду выталкивал языком. мы пили энтерол 3 раза в день и смекту. и ели рисовую кашку много
поправляйтесь!
Ух, Танюшка,поправляйтесь :flower: Не надо уже болячек :ded: Тем более фотоссет:)
Поправляйтесь скорее!!!! Кулачки вам в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какашки ротавирусные вроде любой врач сразу определит.. они обесцвеченные.. светлые..
ротавирус бывает по-разному совершенно протекает и бывает разной тяжести.. у нас вон вроде в одно и тоже время одной и той же бякой болели, а протекал у обоих совершенно по разному.. у одного с температурой, но без рвоты.. а другого без температуры, но с рвотой..
Лечитесь :flower:
Таня, лечитесь. посмотрела бы я на ваши фотографии, жалко, если не получится.
может, сдать анализ на ротавирус?
ой девчоночки спасибо! :flower::flower::flower:
надеюсь все обойдется, пока Тёмика больше не рвало, да и настроение у него вполне терпимо, стул жидковатый да.
Murliska
23.03.2012, 01:42
Здорово!!! значит и я на встречу попаду!!!! по времени - 14.30 подходит. главное до вечера уложится.)
Давайте лечитесь и поправляйтесь!!!
Таня, поправляйтесь!может что ни то съели, может все-таки не ротовирус, хоть бы все прошло до завтра
вот и я не пойму, может что съели, а может иротовирус но пока в облегченной форме...
спасибо за поддержку :flower:
Сейчас убирала игрушки и поняла, что у нас тоже зебра есть, правда маленькая и из дерева :)
http://img3.imgbb.ru/4/b/2/4b22013ab94c5f6e127fdf9207aa2662.jpg
какая прелесть :love:
:004::))
Я детей в ней пока только по квартире покатала - пищали:080:
Для нас вопрос про паребрики тоже актуален:005:
ага, мы тоже по квратире в ней пока катаемся, им так нравится, сидеть готовы по полчаса только руками показывают - куда езхать, колесим по коридору - благо большой. а еще подползают к ней и жопки закидывают, залезть пытаются. а еще осваивают супер сложный замок :065: а то уменя никак с ним пока не складывается, а вот Андрюха кнопочку и спереди нажмет пальчиком, потом перевернет - и сзади нажмет, умнчика мой...
а почему проблема на поребрик заехать? у нас никогда затруднений не вызывало, коляска очень легко прыгает на ступеньки и поребрики. не помню, вроде в Маке 2 ручки? потому что в Козочке (с) :))) очень удобная третья посередине ))
мне тоже очень понравилось "Козочка":008:
Каляка Маляка
23.03.2012, 09:54
какая шустрая ты )))) транжирочка!
Юляшка85
23.03.2012, 11:17
ну вот и мне захотелось это прыгающее животное, что за стадный инстинкт ))
А нам в вс.подарит крёстная такого зверя...ждём-не дождёмся:))
Юляшка85
23.03.2012, 11:20
Китай-китаю рознь... Все равно практически все брендовые игрухи там штампуются. Разница только в фабричном производстве и в подсобном. У меня подружка привезла игрушу Фишер, которая совсем им даже не пахла. Дешевый клон...
Естественно, проверять, нюхать, лизать мы должны сами сначала.
100 % согласна!Уж поверьте профи по Китаю:))
Voronochka
23.03.2012, 11:29
Девочки, привет!!!
На встрече должна быть.
Мы садимся вовсю. Уже и Ванюшка Ромку догнал в этом плане.
В Хеликс пришли с двумя заключениями. Сдавали в МСЧ №122. Сдали там два раза подряд. Абсолютно разные показатели. С этим муж и поехал в Хеликс. Стал там писать жалобу. Они решили, что им не нужен скандал и предложили вернуть деньги. :))
Китай-китаю рознь... Все равно практически все брендовые игрухи там штампуются. Разница только в фабричном производстве и в подсобном. У меня подружка привезла игрушу Фишер, которая совсем им даже не пахла. Дешевый клон...
Естественно, проверять, нюхать, лизать мы должны сами сначала.
+10000000.
В основном, все из Китая и везут. У меня муж работает в таможне. В курсе всего, что, когда и откуда. :))
девочки,проголосуйте за нас кому не сложно:008: http://vk.com/photo-32420398_281142088
Желаю победить!!!!!!! :flower:
А мы тоже Козатто заказали. Должны привезти из Англии. Так получилось дешевле почти на 5 тыс. Хотела - "Big bro, little bro", но не было. Поэтому - "Snap".
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите, про вашу горшковую тему....посмотрела еще раз видео в контакте про высаживание на горшок, убедилась опять, что надо переждать 1,5 лет, может у вас есть более веские аргументы в сторону высаживания ребенка на горшок до этого срока? если интересно, то видео на моей стене в контакте
А я тут трусики детям многослойные заказала в закупке, хочу попробовать их без памперсов в период бодрствования держать хоть по часику, кто-нибудь так делает?
А я тут трусики детям многослойные заказала в закупке, хочу попробовать их без памперсов в период бодрствования держать хоть по часику, кто-нибудь так делает?
я видела закупь эту, вначале хотела купить, потом решила, что 1-1.3 рано, думаю на даче самое то в огороде бегать вам, не так жарко как в памперсе:)
sweet_no
23.03.2012, 12:30
мои последнее время большую часть дня без подгузника в страшных ползунках. у Макса была опрелость алого цвета, без подгузника (даже ночью) она проходила три дня. это мы Элькар день попили, и начался радиоактивный понос. Мне без разницы - я и так за ними целый день бегаю на четвереньках, так что описанное поменять нетрудно.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, расскажите, про вашу горшковую тему....посмотрела еще раз видео в контакте про высаживание на горшок, убедилась опять, что надо переждать 1,5 лет, может у вас есть более веские аргументы в сторону высаживания ребенка на горшок до этого срока? если интересно, то видео на моей стене в контакте
Видео посмотрю, а так я думаю у них соображалка уже вполне, чтобы к горшку приучаться, есть примеры, когда за пару недель ребенок четко понимал для чего горшок, только для этого нужно регулярно и четко высаживать, а у меня ну никак не получается, потому как вот после сна, Лешка просыпается и валяется молча в кроватке, он спит в комнате с папой - уже пропускаем высаживание, Лизка со мной, но мы в той комнате их не пускаем на пол, и мне тоже не отследить когда она просыпается, т.к. я она меня будит :008:, и уже все дела сделаны... После еды - так пока я каждого схожу умою или докармливаю "отстающего" - тоже уже все (пыталась высаживать несколько дней, сидели минут по 10, но толку то, если поздно). Да и пока снимешь всю одежку и памперс... В общем пока у меня как то не получается. Пробую сейчас трусики многослойные, чтобы луж было меньше, их и снимать проще. А летом на даче однозначно на улице будем без памперсов, уже запаслась горой штанов :020:, и если трусики эти оправдают себя, закажу еще с запасом на лето
мои последнее время большую часть дня без подгузника в страшных ползунках. у Макса была опрелость алого цвета, без подгузника (даже ночью) она проходила три дня. это мы Элькар день попили, и начался радиоактивный понос. Мне без разницы - я и так за ними целый день бегаю на четвереньках, так что описанное поменять нетрудно.
Еще вопрос, а продаются сейчас клеенки какие-нибудь нормальные на всю кровать, так чтобы заправить можно было, а то мелкие клеенки они у меня вытаскивают и играются ими... с памперсами то не актуально, но на будущее пригодится
Еще вопрос, а продаются сейчас клеенки какие-нибудь нормальные на всю кровать, так чтобы заправить можно было, а то мелкие клеенки они у меня вытаскивают и играются ими... с памперсами то не актуально, но на будущее пригодится
наматрасники у меня куплены, сверху махрушка ниже непромокаемая ткань какая то на резинках по углам, одеваются на матраc, вот такие http://otk2000.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=55&Itemid=10055 купила я в оз, но их видела в детях, мочу они не пропускают...у меня памперсы поначалу протекали..так что проверить смогла
Каляка Маляка
23.03.2012, 12:47
А нам в вс.подарит крёстная такого зверя...ждём-не дождёмся:))
и я заказала у подруженции ))
у меня были трусики из ЗМ непромокашки , только я как всегда с размером не угадала - нам малы ))))) а еще один раз туда покакл Мартин - замуалась какшки отскребать и застирывать - лучше уж подгуз. я продолжаю их высаживать - все чаще подгуз сухой в промежутке между посиделками на горшке. но и проколов хватает, они точно еще не понимают что к чему. но вот какой-то рефлекс вырабатывается - почти всегда что-то дклют на горшок. хоть сами и не просятся совсем
я видела закупь эту, вначале хотела купить, потом решила, что 1-1.3 рано, думаю на даче самое то в огороде бегать вам, не так жарко как в памперсе:)
мы летом будем воообще голопопить ))))) если погода позволит
Люд, у нас простынки из икеи на резинках - им никак доклеенок не добраться
Каляка Маляка
23.03.2012, 12:48
Девочки, мы купили билеты! 3го июня вылетаем на Кипр на 2 месяца, а оттуда ллетим в Минск к бабушке тоже минимум на месяц :support::support::support::080::080::080:
я уже в предвкушении! ломаю голову, что надо взять с собой ))
мы летом будем воообще голопопить ))))) если погода позволит
мы ввгороде точно голопопить не будем, все таки девочки :)) если только на даче
Девочки, мы купили билеты! 3го июня вылетаем на Кипр на 2 месяца, а оттуда ллетим в Минск к бабушке тоже минимум на месяц :support::support::support::080::080::080:
здорово!
..думаю круги бэбишвиммер, банданы, обычные трусики, там все вмиг высохнет, зонтик от солнца (если там дорого прокат) ну и аптечку обязательно
Настя, думаю тебе надо еще сандали купить, хоть вы и любители босиком ходить, но там будут асфальтные дорожки, они на солнце горячие очень....можно еще ведерки с совком и формочки, сандали покупай на трех липах, я купила не подумав на одной, сильно разочарована ими, т.к. все таки они не для первых сандаль, в стопе оч своводно или только у кого оч толстая стопа еще можно носить
Каляка Маляка
23.03.2012, 13:23
мы ввгороде точно голопопить не будем, все таки девочки :)) если только на даче
здорово!
..думаю круги бэбишвиммер, банданы, обычные трусики, там все вмиг высохнет, зонтик от солнца (если там дорого прокат) ну и аптечку обязательно
Настя, думаю тебе надо еще сандали купить, хоть вы и любители босиком ходить, но там будут асфальтные дорожки, они на солнце горячие очень....можно еще ведерки с совком и формочки, сандали покупай на трех липах, я купила не подумав на одной, сильно разочарована ими, т.к. все таки они не для первых сандаль, в стопе оч своводно или только у кого оч толстая стопа еще можно носить
спасибо, Лен!! сандали обязательно купим. и круги тоже для басейна.
в общем, я вас еще помучаю рааспросами , что не забыть взять
sweet_no
23.03.2012, 13:23
у нас на резинках клеенки, и есть отрез этой рыжей страшной клеенки (из которой еще браслетки делают в 1 меде :073:). это мои покупали уже без меня, она небольшая, но, думаю, есть и побольше.
наматрасники у меня куплены, сверху махрушка ниже непромокаемая ткань какая то на резинках по углам, одеваются на матраc, вот такие http://otk2000.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=55&Itemid=10055 купила я в оз, но их видела в детях, мочу они не пропускают...у меня памперсы поначалу протекали..так что проверить смогла
У меня такие есть, только ведь их каждый раз вместе с простыней нужно менять, и не знаю как они стирку выдерживать будут... Поэтому нужно еще что-то. ну или их запас огромный, что в общем даже в ОЗ не дешево вышло, вот я и призадумалась:009:
Поздравляю! Отлично проведете время :). А ты одна с детьми будешь? Я так с трудом представляю такую поездку :008:
Каляка Маляка
23.03.2012, 13:45
Поздравляю! Отлично проведете время :). А ты одна с детьми будешь? Я так с трудом представляю такую поездку :008:
Саша нас отвзет, пробудет неделю. потом приедет моя подргуа дней на 10,а потом крестная дней на 10, потом я побуду одна дней 10 и опять приедет Саша и заберет нас. н и мы будем жить недалеко от знакомых, кот будут помогать мне :)
Капитоха
23.03.2012, 13:50
Ага, за 2-3 масяца:fifa:
А мы тоже Козатто заказали. Должны привезти из Англии. Так получилось дешевле почти на 5 тыс. Хотела - "Big bro, little bro", но не было. Поэтому - "Snap".
В нашем полку прибыло! :))Долго идти будет?
Как здорово, я тоже ооочень хочу с малышами и надолго, но у мужа лето - сезон на работе, а он "как же я без вас!!!!!" Только на пару недель:(
Саша нас отвзет, пробудет неделю. потом приедет моя подргуа дней на 10,а потом крестная дней на 10, потом я побуду одна дней 10 и опять приедет Саша и заберет нас. н и мы будем жить недалеко от знакомых, кот будут помогать мне :)
Как всё продуманно:ded:
Здорово! Поздравляю! А мы Крит смотрим.. Хочу в отель поехать один, я, когда в нем была, думала, что здорово сюда с ребенком приехать (тогда я и предположить не могла, что их у меня двое будет :)) ) там очень красивая лагуна, песчаный пляж, огромная территория со своим зоопарком и огромным детским центром, даже с лабиринтом Минойским ;) но мы хотим, если получится, то в сентябре, когда народу поменьше и не так жарко.. Да и детки постарше.. Немного жопки помочить.. Бабушка с дедушкой едут на майские на разведку :019: просили Мишу с Машей отпустить вместе с ними, но мы не отдали :))
Voronochka
23.03.2012, 14:16
В нашем полку прибыло! :))Долго идти будет?
Максимум, 2 недели :008:
Настя, здорово, что поедете!!!!!!!!! Это классно! Очень рада за тебя и мальчишек!!!!!!!!!! :flower:
А мы никуда в этом году. Т.к. финансы не позволят.
Радует то, что мы и не в городе, особо. И тут озеро рядом.
А так, будем все лето мотаться на залив под Зеленогорск.
мои последнее время большую часть дня без подгузника в страшных ползунках. у Макса была опрелость алого цвета, без подгузника (даже ночью) она проходила три дня. это мы Элькар день попили, и начался радиоактивный понос. Мне без разницы - я и так за ними целый день бегаю на четвереньках, так что описанное поменять нетрудно.Нам вчера невролог тоже Элькар прописала.......стоит ли рисковать теперь и не знаю...
Видео посмотрю, а так я думаю у них соображалка уже вполне, чтобы к горшку приучаться, есть примеры, когда за пару недель ребенок четко понимал для чего горшок, только для этого нужно регулярно и четко высаживать, а у меня ну никак не получается, потому как вот после сна, Лешка просыпается и валяется молча в кроватке, он спит в комнате с папой - уже пропускаем высаживание, Лизка со мной, но мы в той комнате их не пускаем на пол, и мне тоже не отследить когда она просыпается, т.к. я она меня будит :008:, и уже все дела сделаны... После еды - так пока я каждого схожу умою или докармливаю "отстающего" - тоже уже все (пыталась высаживать несколько дней, сидели минут по 10, но толку то, если поздно). Да и пока снимешь всю одежку и памперс... В общем пока у меня как то не получается. Пробую сейчас трусики многослойные, чтобы луж было меньше, их и снимать проще. А летом на даче однозначно на улице будем без памперсов, уже запаслась горой штанов :020:, и если трусики эти оправдают себя, закажу еще с запасом на лето
Вот точно такая же история!!! Отпускаю только немного в трусиках х/б побегать. Засекала сколько по времени от сик до сик - 30 минут где-то... Иногда успеваю, иногда нет. Или пока одного высажу, другой уже наделает...
Блин-блинский!!! Как здорово!!! Это папа так прощения пытается заслужить? :));)
А там вы апартаменты будете сниамть?
Максимум, 2 недели :008:
Настя, здорово, что поедете!!!!!!!!! Это классно! Очень рада за тебя и мальчишек!!!!!!!!!! :flower:
А мы никуда в этом году. Т.к. финансы не позволят.
Радует то, что мы и не в городе, особо. И тут озеро рядом.
А так, будем все лето мотаться на залив под Зеленогорск.
да уж.... озеро рядом это одно название... не протолкнуться совсем.
Мы когда в Красном жили ходили в час ночи туда мужа купать и мне ножки помочить, так и то народу тьма.
Здорово! Поздравляю! А мы Крит смотрим.. Хочу в отель поехать один, я, когда в нем была, думала, что здорово сюда с ребенком приехать (тогда я и предположить не могла, что их у меня двое будет :)) ) там очень красивая лагуна, песчаный пляж, огромная территория со своим зоопарком и огромным детским центром, даже с лабиринтом Минойским ;) но мы хотим, если получится, то в сентябре, когда народу поменьше и не так жарко.. Да и детки постарше.. Немного жопки помочить.. Бабушка с дедушкой едут на майские на разведку :019: просили Мишу с Машей отпустить вместе с ними, но мы не отдали :))
ой)))) Бабушки на Крит, Вы в Германию... а малыши куда отправятся? :))
ой)))) Бабушки на Крит, Вы в Германию... а малыши куда отправятся? :))
Мы поделили праздники ;) сначала они, потом мы.. К концу мая управимся :))
А про горшки.. мы высаживаемся.. Стараемся не забывать.. Мы всегда какаем в одно и тоже время.. И писаем всегда после сна.. Не жду, что они у меня завтра проситься начнут.. Хочу привычку у них выработать.. Как привычку чистить зубы, есть и читать книги :))
Каляка Маляка
23.03.2012, 14:38
Нам вчера невролог тоже Элькар прописала.......стоит ли рисковать теперь и не знаю...
Вот точно такая же история!!! Отпускаю только немного в трусиках х/б побегать. Засекала сколько по времени от сик до сик - 30 минут где-то... Иногда успеваю, иногда нет. Или пока одного высажу, другой уже наделает...
Блин-блинский!!! Как здорово!!! Это папа так прощения пытается заслужить? :));)
А там вы апартаменты будете сниамть?
мы пили элькар, без последствий - так что все индивидуально
вот сейчас реашем вопрос жильем - скорее всего апапртаменты.дом дороговато.
про прощение - нет, его не будет. море и отдых - деткам на пользу, это даже не обсуждалось
sweet_no
23.03.2012, 14:45
Нам вчера невролог тоже Элькар прописала.......стоит ли рисковать теперь и не знаю...
вы свои животики вылечите, и не будет нужен никакой Элькар. хотя его можно попить для более быстрого набора веса, мышечной массы и т.п. Мои дети, видимо, как и я, им ничего не подходит, что хорошо очень многим. Мой аллерголог смеялся, что я попадаю в один процент из ста, и выписывал мне те лекарства, которые не подходили никому.
так что не переживай, я поняла, что это караул уже после первого приема.
sweet_no
23.03.2012, 14:45
мы пили элькар, без последствий - так что все индивидуально
вот сейчас реашем вопрос жильем - скорее всего апапртаменты.дом дороговато.
про прощение - нет, его не будет. море и отдых - деткам на пользу, это даже не обсуждалось
то-то вы такие прекрасные. :))
нам элькар выписала педиатор старшей от ее недобора веса, я его купила и посмотрела, что в нем л-карнитин и не стала давать, сама выпила весь, еще думаю купить себе, т.к. его я раньше всегда пила когда в спортзал ходила, он помогает жиры сбрасывать быстрее:))
вы свои животики вылечите, и не будет нужен никакой Элькар. хотя его можно попить для более быстрого набора веса, мышечной массы и т.п. Мои дети, видимо, как и я, им ничего не подходит, что хорошо очень многим. Мой аллерголог смеялся, что я попадаю в один процент из ста, и выписывал мне те лекарства, которые не подходили никому.
так что не переживай, я поняла, что это караул уже после первого приема.
Да я представила, что же с нашим тогда поносом будет, если такая же реакция последует... Малыши как ракеты от земли оторвутся :)):)):))
Да я повременю пока с ее назначением. Пока долечим одно, не хочется смешивать.
Невррлогу (как мне в принципе) не понравилось, что Юська одну ногу волочит, вот и прописала..
sweet_no
23.03.2012, 14:59
Да я представила, что же с нашим тогда поносом будет, если такая же реакция последует... Малыши как ракеты от земли оторвутся :)):)):))
Да я повременю пока с ее назначением. Пока долечим одно, не хочется смешивать.
Невррлогу (как мне в принципе) не понравилось, что Юська одну ногу волочит, вот и прописала..
значит, не настолько не понравилось. Элькар совсем немного стимулирует.
короче, да. иначе, если что, даже не поймете, отчего понос. у моих-то понос начался на фоне запоров, всего день, и хотя я их отпаивала, они за этот день даже осунулись.
у меня Максим ногу подволакивает и руку с той же стороны подгибает. но было хуже, так что мне и неврологу это, скорее, нравится, чем если бы было как раньше. :))
Voronochka
23.03.2012, 15:36
да уж.... озеро рядом это одно название... не протолкнуться совсем.
Мы когда в Красном жили ходили в час ночи туда мужа купать и мне ножки помочить, так и то народу тьма.
Да уж. А я надеялась. :(
sp.ирина
23.03.2012, 15:51
вот и мы без зебры.. :(
для мужа резиновые игрушки китайского производства, это как красная тряпка для быка.. наши гимнастические шары уже были выкинуты на улицу.. туда же пошла и пирамидка, которая по его мнению пахла плохой пластмассой.. боюсь, что ослик туда же пойдет гулять :))
пойду твоих лошадок смотреть :019:
Вот-вот))) Я думала,что только мой муж паранойит :046::046::046: У меня это происходит на всё японское. Однажды купила памперсы японские Так пришлось отдать соседке,выгнал с этой коробкой за дверь :)) Да и вообще,все инструкции на лекарства через него проходят,прежде чем дети их получают))) Иногда аж бесит))) Ну,поедет сам забирать этих поников,посмотрит,если что,откажется :ded:
:))
На самом деле мне и цветные нра, но мы выбирали зебру, ибо она в отличие от остальных прыгунов сделана под реальное животное...т.е. зебра так примерно в жизни и выглядит:))
а как ребенку объяснить что , например, слон фиолетовым не бывает....не знаю :017:
Но я вообще всегда такие игрушки покупала и покупаю....
Т.е. никогда не куплю, например, зеленого медведя:004:
А вообще...зебра эта неубиваемая.....как и палатка;)
Олён,так и эта зебра на зебру только полосками похожа,а так,вылитый пони :)):)):)) Но то, что раньше делали и продавали, факт,что качественнее :ded:
Ух,не одна она такая :046: У нас карточки месяца на три хватило :008::)):)):))
sp.ирина
23.03.2012, 15:54
Да уж. А я надеялась. :(
Олюнь,не расстраивайся. У вас уже природа и птички :ded: А это немаловажно!!! Не то что здесь,всё заасфальтировано и загазовано :( Мы тож,кстати,никуда не собераемся ... Вот как детям птичку показать,если их в округе нет. Если только вороны на помойке :))
Voronochka
23.03.2012, 15:56
Олюнь,не расстраивайся. У вас уже природа и птички :ded: А это немаловажно!!! Не то что здесь,всё заасфальтировано и загазовано :( Мы тож,кстати,никуда не собераемся ... Вот как детям птичку показать,если их в округе нет. Если только вороны на помойке :))
Буду на участке нашем гулять. Тут 10 минут пешком. :065:
Спасибо, Ириш!!!! :flower::flower::flower:
Каляка Маляка
23.03.2012, 16:30
то-то вы такие прекрасные. :))
может их с Элькара так и разнесло? )))
нам элькар выписала педиатор старшей от ее недобора веса, я его купила и посмотрела, что в нем л-карнитин и не стала давать, сама выпила весь, еще думаю купить себе, т.к. его я раньше всегда пила когда в спортзал ходила, он помогает жиры сбрасывать быстрее:))
А у меня Лизка Элькар пила с первого дня рождения, весь первый месяц, нормально все было
Капитоха
23.03.2012, 16:55
Ну нас голубей в парке полно, или это не птицы?:)) Мы их с малышней хлебушком кормим:019:
Ух,не одна она такая :046: У нас карточки месяца на три хватило :008::)):)):))
а я думала мы одни такие, за полгода все потратили. а оказывается мы ее еща растянули :)):)):))
Настя, как здорово. какой у вас чудесный план на лето :)))
Ну нас голубей в парке полно, или это не птицы?:)) Мы их с малышней хлебушком кормим:019:
а у нас и во дворе голубей полно, сегодня вот показывала Марку птичек. )))
Каляка Маляка
23.03.2012, 17:28
девочки, а на что же вы потратили? наверное коляски и мебель? у нас еще 20 т точно есть, с учетом ежемесячных начислений :019:
девочки, а на что же вы потратили? наверное коляски и мебель? у нас еще 20 т точно есть, с учетом ежемесячных начислений :019:
у меня наверно 70 тыс лежит еще там :)) 40 тыс я обналичила, и тысяч на 5-7 покупок сделала
А у меня Лизка Элькар пила с первого дня рождения, весь первый месяц, нормально все было
так а кто говорит, что ненормально то...просто я не поняла взаимосвязь ср-ва для сжигания жира и прописанного его ребенку с недобором веса :)) врач говорит, что с него перестальтика типа улучшается и прочее, так нам это не надо было, мои и без элькара 5 раз какали в день тогда
Alisandra
23.03.2012, 17:48
Оленушка сегодня в шутливом настроении :))
А как ты хотела, чтобы я обращалась к маме троих сыновей :))...
ладно, пойду подредактирую сообщение :046:
Так лучше :))????
Чую, сейчас Дашулю и Настика тоже украшать придется :046:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
+1.. у меня там тоже еще есть денюшка.. :004:
но я не часто по ней покупаю, муж в основном в магазин ездит
Alisandra
23.03.2012, 17:49
Вот-вот)))
Олён,так и эта зебра на зебру только полосками похожа,а так,вылитый пони :)):)):)) Но то, что раньше делали и продавали, факт,что качественнее :ded:
)):)):))
Чего это только полосками?:)):)):)) Вылитая зебра:080::080: Да и потом...что самое главное в зебре? -полоски!!!!!!:004::))
У нас егодя опять у Масика температура 37,2.... а я то думала, что мы отболели уже сове..
даже не знаю, что с ней делать.. а сопельки могут такую температуру давать? врач сказала, что, если выше 38 поднимется, то однозначно антибиотики :( а так мы курс виферона сделали.. теперь сказали, что можно деринат покапать, только будет ли толк от него..
Обидно в общем, столько ребенка промучить с такой высокой температурой тогда и все равно антибиотики начать давать :( :(
Alisandra
23.03.2012, 17:56
так а кто говорит, что ненормально то...просто я не поняла взаимосвязь ср-ва для сжигания жира и прописанного его ребенку с недобором веса :)) врач говорит, что с него перестальтика типа улучшается и прочее, так нам это не надо было, мои и без элькара 5 раз какали в день тогда
я тоже не давала....может выпить самой?:)) точно жир сжигает? а ты по сколько пила?:028:
Alisandra
23.03.2012, 17:58
У нас егодя опять у Масика температура 37,2.... а я то думала, что мы отболели уже сове..
даже не знаю, что с ней делать.. а сопельки могут такую температуру давать? врач сказала, что, если выше 38 поднимется, то однозначно антибиотики :( а так мы курс виферона сделали.. теперь сказали, что можно деринат покапать, только будет ли толк от него..
Обидно в общем, столько ребенка промучить с такой высокой температурой тогда и все равно антибиотики начать давать :( :(
а что сопли зеленые?
а что сопли зеленые?
нет, прозрачные.. но много
я тоже не давала....может выпить самой?:)) точно жир сжигает? а ты по сколько пила?:028:
нам не прописывали, но, если, говорите, что хорошо жир сжигает, я сбегаю в аптеку :)):))
Alisandra
23.03.2012, 18:09
нам не прописывали, но, если, говорите, что хорошо жир сжигает, я сбегаю в аптеку :)):))
:)):)):)):)):))
тебе то куда???? с твоим 42 размером?????:wife:
по чайной ложке на стакан :)) и через 40 мин можно начинать тренировку, еще его аналог L-карнитин есть, я его до элькара и пила
Alisandra
23.03.2012, 18:26
:)по чайной ложке на стакан :)) и через 40 мин можно начинать тренировку, еще его аналог L-карнитин есть, я его до элькара и пила
1 раз в день?:)
на нем написано что после открытия флакона 1 мес хранить...а если он у меня открытый пол года стоит...то все...? хана?:))
Ну мы все потратили, но у меня было только единовременное пособие, без ежемесячных. Покупали питание, слюнявчики там всякие, ящики для игрух, но основное - питание, если учесть что мы полностью на ИВ с рождения, а большая банка стоит 600р... И я еще 3 комбеза лесси на весну на распродаже по карте купила
sp.ирина
23.03.2012, 18:30
А у нас парк город раскинул как-то странно...Вырубили все деревья,посадили две ивы,три елки и ещё по кустику торнули :073::073::073: Теперь в нём столько собак выгуливают,:001: вот как там с колясками гулять,голуби и те разлетаются :(
Вот как-то так растратились :008: Ну мы покупали стульчики, шезлонги,качельки и т.д. А также всегда по ней покупали памперсы и смеси! И ещё нам начислений никаких нет :( Не положено :005:
нет, прозрачные.. но много
А может зубы, нет?
Каляка Маляка
23.03.2012, 18:32
да, обидно....
у нас тоже пару раз такие ситуации были. тут главное, чтобы антибиотик действенным был, а то часто бывает что они против вирусов бесполезны
Ну мы все потратили, но у меня было только единовременное пособие, без ежемесячных. Покупали питание, слюнявчики там всякие, ящики для игрух, но основное - питание, если учесть что мы полностью на ИВ с рождения, а большая банка стоит 600р... И я еще 3 комбеза лесси на весну на распродаже по карте купила
ну если на ИВ - то конечно понятно, это питание такое дорогущее
:)
1 раз в день?:)
на нем написано что после открытия флакона 1 мес хранить...а если он у меня открытый пол года стоит...то все...? хана?:))
твой выбор :)) да, я пила 1-2 раза, т.к. в зал ходила и утром и вечером тогда
sp.ирина
23.03.2012, 18:34
ой,Дашкин,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @что за напасть такая :wife: Хотя у нас здесь полкомплекса болеет и мамы тоже начинают от деток,как бы не хватануть :001: Надо анаферончика пропить всем семейством :ded:
ой,Дашкин,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @что за напасть такая :wife: Хотя у нас здесь полкомплекса болеет и мамы тоже начинают от деток,как бы не хватануть :001: Надо анаферончика пропить всем семейством :ded:
да мы уже все переболели, у Масика только какая-то затяжная болезнь..
да, обидно....
у нас тоже пару раз такие ситуации были. тут главное, чтобы антибиотик действенным был, а то часто бывает что они против вирусов бесполезны
нам аугментин сказали давать в случае чего.. но я все еще надеюсь :091::091:
сейчас вот поспала 3 часа с лишним, температура так и есть 37,3 :( и температура непонятная тоже..
А может зубы, нет?
не, не похоже.. тем более совсем недавно были.. и кушает нормально
девочки, а вы даете своим кукурузные шарики/палочки? была у подружки, так ее годовалый сын уплетает их за милую душу..
решила тоже попробовать, стояла-стояла у полки с ними в итоге так и не купила.. вроде и без сахара.. но все-равно вредными кажутся...
Каляка Маляка
23.03.2012, 20:55
девочки, а вы даете своим кукурузные шарики/палочки? была у подружки, так ее годовалый сын уплетает их за милую душу..
решила тоже попробовать, стояла-стояла у полки с ними в итоге так и не купила.. вроде и без сахара.. но все-равно вредными кажутся...
я даю по 1-3 шарику в день иногда :008:
Каляка Маляка
23.03.2012, 21:26
но мы кстати печеньки не едим - так что я о вредности особо не переживаю
но мы кстати печеньки не едим - так что я о вредности особо не переживаю
ну 1-3 шарика на вас вес :)) тот пачками ест..
а мы как-то набегами, то едим печенья, то ни в какую.. последние недели 2 сразу их со стола скидывают.. и что за дурная привычка? как что не нравится нужно на пол кинут и желательно по-сильнее.. чтоб на мелкие кусочки :001:
заказала, я все-таки это животное цветное.. после того, как Мася на мне пропрыгала пол вечера :))
я уже сама, как маленький ребенок, в предвкушении дня рождения и подарков :)) играться будем!
девочки, как ваши палатки томи? еще интересуют малышей?
Девочки, может кому пригодится, мне на почту вот пришло, что в мазе скидка 25% http://www.mothercare.ru/res/rss_120321.htm
Каляка Маляка
23.03.2012, 21:48
ну 1-3 шарика на вас вес :)) тот пачками ест..
а мы как-то набегами, то едим печенья, то ни в какую.. последние недели 2 сразу их со стола скидывают.. и что за дурная привычка? как что не нравится нужно на пол кинут и желательно по-сильнее.. чтоб на мелкие кусочки :001:
полпачки это конечно перебор. я сейчас у соседки была - она ребенку шоколадное печенье дает, лишь бы был доволен и не плакал :005::010:
заказала, я все-таки это животное цветное.. после того, как Мася на мне пропрыгала пол вечера :))
я уже сама, как маленький ребенок, в предвкушении дня рождения и подарков :)) играться будем!
скинь ссылку, какое ты в итоге заказала?
да, эти игрухи и для нас праздник , точно абсолютно ))))
про Томи - ну не полный восторг конечно,возможно еще и маловаты - открывать ключиком точно еще не скоро сможем, шарики по желобу катают и нарвитсяпросто там лежать на спине и смотреть сквозь решетчатый потолок
так что смело можно позже в подарок просить, года в 1,5 например
.
Voronochka
23.03.2012, 21:49
полпачки это конечно перебор. я сейчас у соседки была - она ребенку шоколадное печенье дает, лишь бы был доволен и не плакал :005::010:
:010::010::010:
у меня Марк на половину на ИВ был - так что на это денюшки уходили + подгузники + комбез на осень-весну покупали. и по началу готовить детям совсем не умела, так что еще и еду покупала. а ежемесячные только недавно оформила. к Дню Рождения перечислили, пока лежат))) впредь буду умнее и тратить планирую только на большие нужды))
твой выбор :)) да, я пила 1-2 раза, т.к. в зал ходила и утром и вечером тогда
И утром и вечером????? Небось еще и каждый день????
Я сегодня с утра позанималась на сайкле 45 минут плюс вечером с детьми 2 часа отгуляла, сейчас пока дети играли вырубилась на полу и кое как встала
Я даю иногда шарики, но моим больше нравятся хлебцы кукурузные, особенно Лие
еще не пробовали. у меня Герка фанат печенюшек, а Марк сухарики обожает.
Капитоха
23.03.2012, 23:46
У Филиппа частенько температура 37,1-37,3 бывает, я уже думаю, что это его нормальная тем-ра:005:
Вспоминала я на что все деньги потратила, да так и не вспомнила - видимо на ерунду всякую:fifa:
Капитоха
23.03.2012, 23:48
я своим сегодня в очередной раз банан дала пердварительно помятый немного, Тим так подавился, что вырвало бедного:(
sp.ирина
23.03.2012, 23:58
У меня у младшей иногда и щас такое бывает :( Не научилась жевать и всё тут :015: даже не знаю,как приучить))) Глотает целиком ,как удав мышей :))
А моим очень понравились маленькие бананчики, я им очищаю и в руку даю, так они моментом съедают.
Мы не давимся, но если в овощах попал кусочек, то выплевывают, а вермешельку и рис в овощах жуют.
sp.ирина
24.03.2012, 00:06
:flower:вот молодечики :love:
Каляка Маляка
24.03.2012, 00:15
А моим очень понравились маленькие бананчики, я им очищаю и в руку даю, так они моментом съедают.
Мы не давимся, но если в овощах попал кусочек, то выплевывают, а вермешельку и рис в овощах жуют.
а что значит "кусочек в овощах"? ты перетираешь овощи или нет?
sp.ирина
24.03.2012, 00:28
и даже для дамочек придуманы цвета авто :))
Девочки, извините, я на встречу не смогу придти, т.к. мама мне сказала, что 14 она не может, т.к. это предпраздничный день и ей надо куличи успеть испечь и освятить все в церкви:(
trigdi_mama
24.03.2012, 00:38
я покупаю в здоровом малыше кукурузные хлебцы, есть еще рисовые и гречичные, в составе только крупа и соль ,мои очень любят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.