Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Каляка Маляка
13.02.2011, 01:42
нам тоже огласите список!!!!!! я вот как раз думаю об одежде для кормления. что за пижама такая??
Alisandra
13.02.2011, 01:49
Да я советовала купить подушку для кормления и молокоотсос в роддом:) но Янчик проинструктировала мужа ;)
Пижама -штанишки, топик специальный для кормления,там прорези на груди,которые застегиваются и сверху халатик:)
Каляка Маляка
13.02.2011, 01:52
молокоотсос есть, подушка на подходе. значит только одежда для кормления осталась
Да я советовала купить подушку для кормления и молокоотсос в роддом:) но Янчик проинструктировала мужа ;)
Пижама -штанишки, топик специальный для кормления,там прорези на груди,которые застегиваются и сверху халатик:)
муж сегодня экзамен мне сдавал, получил отлично :)
пижама есть, но без халатика :008:
Alisandra
13.02.2011, 01:55
молокоотсос есть, подушка на подходе. значит только одежда для кормления осталась
Ну белье для кормления..бюстики...
Alisandra
13.02.2011, 01:56
муж сегодня экзамен мне сдавал, получил отлично :)
пижама есть, но без халатика :008:
Ну я даже и не знааааю как ты без халатика то :))
У меня это все один комплектик ;)
у меня мама через 2 недели после родлв приедет, докуплю кормящий гардероб) уже понятно будет, чего не хватает
Alisandra
13.02.2011, 02:03
у меня мама через 2 недели после родлв приедет, докуплю кормящий гардероб) уже понятно будет, чего не хватает
Т.е.ты еще и по магазинам планируешь ходить через 2 недели после родов??:))
Т.е.ты еще и по магазинам планируешь ходить через 2 недели после родов??:))
ага, ненадолго я и только по кормящим делам, еще я планирую все документы получить, сдать на карту, МК и т.п.
Alisandra
13.02.2011, 02:09
ага, ненадолго я и только по кормящим делам, еще я планирую все документы получить, сдать на карту, МК и т.п.
Ой нет :)) у меня этими вещами будет муж заниматься:)) а МК это что???
Ой нет :)) у меня этими вещами будет муж заниматься:)) а МК это что???
да я тоже на Олега часть перенесу, но у него отпуск только 2 недели будет после родов, во время работы он точно не сможет. МК - материнский капитал;)
Каляка Маляка
13.02.2011, 02:15
Яна, а ты знаешь, в течение какого времени после рождения деток надо подать документы на МК?
Alisandra
13.02.2011, 02:17
Даже не подумала о нем :))
А вы уже знаете на что мк потратите?:)
Яна, а ты знаешь, в течение какого времени после рождения деток надо подать документы на МК?
точно не знаю, но вот нарыла:
В течении какого срока можно подать документы на материнский капитал?
Ответ: О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» лица, имеющие право на дополнительные меры вправе обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда РФ за получением государственного сертификата на материнский (семейный) капитал в любое время после возникновения права на дополнительные меры государственной поддержки путем подачи соответствующего заявления со всеми необходимыми документами.
Каляка Маляка
13.02.2011, 02:29
Ян, спасибо! получается, что как надумаю - так и подам )))
на что потратить еще не знаю )
Ян, спасибо! получается, что как надумаю - так и подам )))
на что потратить еще не знаю )
:) только не забудь ;)
Alisandra
13.02.2011, 02:38
:) только не забудь ;)
А ты на что будешь тратить?:)
А ты на что будешь тратить?:)
у мну все давно решено, ипотека у нас
Alisandra
13.02.2011, 02:51
у мну все давно решено, ипотека у нас
У нас тоже:) а за кредитную машину можно?:))
У нас тоже:) а за кредитную машину можно?:))
про машину разговор был, но пока не приняли...
Каляка Маляка
13.02.2011, 02:57
а я вот какие конвертики нашла на выписку замечательные )))))
http://vkontakte.ru/album-15616262_127614582#/photo-15616262_219702727
Каляка Маляка
13.02.2011, 02:57
про машину разговор был, но пока не приняли...
вроде можно, но только отечественный автомобиль ))
вроде можно, но только отечественный автомобиль ))
да и только через 3 года в любом случае...если еще этот пункт с авто примут
да и только через 3 года в любом случае...если еще этот пункт с авто примут
а ипотеку можно сразу, если она взята до 31.12.2010
Alisandra
13.02.2011, 03:05
Гульнееееем:))
Гульнееееем:))
и не говори :014:
Каляка Маляка
13.02.2011, 03:10
вы посмотрели конвертики?!!! :015:как вам??
посмотрела, мне не понравились, люблю что-нибудь более романтичное для малышей, тем более на выписку... я не поняла за что там 2900 руб платить?
Каляка Маляка
13.02.2011, 03:17
а мне наоборот по-минимализму нравится :008:
а я вот какие конвертики нашла на выписку замечательные )))))
http://vkontakte.ru/album-15616262_127614582#/photo-15616262_219702727
оригинальненько и не как у всех :) но я не буду покупать, мы просто в комбезах выписываемся
Каляка Маляка
13.02.2011, 03:22
у меня тоже комбезики заготовлены, но эти конверты так в душу запали! ))) осталась одна надежда, что заказ не успеет прийти к родам и автоматически отпадет необходимость в конвертах! )
у меня тоже комбезики заготовлены, но эти конверты так в душу запали! ))) осталась одна надежда, что заказ не успеет прийти к родам и автоматически отпадет необходимость в конвертах! )
оптимист-экономист :))
Юляшка85
13.02.2011, 11:49
Мне они очень нравятся,я их уже давно видела...но по мне так они дороговаты...да и для нас слишком тёпленькие.Кстати мои конвертики приехали,мягенькиееееееее.....очень классные,красивые..........Уже не терпится в них малышей завернуть...=)
Да и стоят мои по 1800 руб.
Мне они очень нравятся,я их уже давно видела...но по мне так они дороговаты...да и для нас слишком тёпленькие.Кстати мои конвертики приехали,мягенькиееееееее.....очень классные,красивые..........Уже не терпится в них малышей завернуть...=)
Да и стоят мои по 1800 руб.
покажи какие:))
sp.ирина
13.02.2011, 12:27
Мы сейчас занимаемся оформлением ипотеки,так некоторые банки по-разному рассматривают плюсование МК. Некоторые могут его приплюсовать к первоначалке,а некоторые погашением и дальнейшим разбросом :):):)
Настён,конвертики хорошенькие и как я люблю унисекс ;)
Всё,девчонки, зашла сюда сказать до встречи в эфире :)) Надеюсь,что всё пройдет гладко и нас быстро выпишут :091: Вообще,настрой оптимистический, немного печально из дома уезжать :008: К сожалению, в этот раз ноута с собой не будет :(
Всем пока :070::030:
Юляшка85
13.02.2011, 12:28
А я заказала вот такие штучки...Думаю одеть комбезики тоненькие и вот такие конвертики и так на выписку...Как считаете?:)
вот такие.
Всё,девчонки, зашла сюда сказать до встречи в эфире :)) Надеюсь,что всё пройдет гладко и нас быстро выпишут :091: Вообще,настрой оптимистический, немного печально из дома уезжать :008: К сожалению, в этот раз ноута с собой не будет :(
Держись.Мы все с тобой!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:
Alisandra
13.02.2011, 13:03
Иришка удачи!!!!!!!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!все будет прекрасно!!!!!!:)
Каляка Маляка
13.02.2011, 13:04
ИРА, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Каляка Маляка
13.02.2011, 13:04
девочки, а какой материал лучше выбрать для таких пеленочек: хлопок, бамбук или микрофлис?
http://vkontakte.ru/nastyaminskaya#/photo-15616262_184585609
Alisandra
13.02.2011, 13:05
Девочки,кто спрашивал про бандаж для многоплодной беременности...
Фирма ЭКОТЕН:) так и называется бандаж для мн.б.
Каляка Маляка
13.02.2011, 13:14
девочки, а какой материал лучше выбрать для таких пеленочек: хлопок, бамбук или микрофлис?
http://vkontakte.ru/nastyaminskaya#/photo-15616262_184585609
микрофлис не слишком теплый на март?.......
Alisandra
13.02.2011, 13:55
Настя,мы выбрали микрофлис:) жарко точно не будет,т.к.не в августе рожаем;) а малыши там будут голышом...в одном памперсе....
Мы сейчас занимаемся оформлением ипотеки,так некоторые банки по-разному рассматривают плюсование МК. Некоторые могут его приплюсовать к первоначалке,а некоторые погашением и дальнейшим разбросом :):):)
Ира!!! Все пройдет отлично!!! Будем держать за тебя и малышей кулачки!!! :)
Каляка Маляка
13.02.2011, 14:07
Настя,мы выбрали микрофлис:) жарко точно не будет,т.к.не в августе рожаем;) а малыши там будут голышом...в одном памперсе....
пасиб. а сколько они могут спать в таких одеялках?
Alisandra
13.02.2011, 14:31
пасиб. а сколько они могут спать в таких одеялках?
А там от веса малыша зависит:) они до определенного веса:)
Ирочка, все будет хорошо, ждем счастливую маму и ее кнопочек!!! Ты у нас вторая, а я, похоже, буду третьей: ложусь 15-го на ДО, на 17-ое назначили ПКС.
Каляка Маляка
13.02.2011, 14:37
Ирочка, все будет хорошо, ждем счастливую маму и ее кнопочек!!! Ты у нас вторая, а я, похоже, буду третьей: ложусь 15-го на ДО, на 17-ое назначили ПКС.
одна за одной пошли, точно как на экзамене! )))
Девочки,кто спрашивал про бандаж для многоплодной беременности...
Фирма ЭКОТЕН:) так и называется бандаж для мн.б.
я спрашивала. Спасибо! сейчас поищу в инете
Alisandra
13.02.2011, 17:00
я спрашивала. Спасибо! сейчас поищу в инете
Если не найдешь-маши лапами, поищу сама:) я просто с айфона пишу,не очень удобно тут ссылки копировать :(
микрофлис не слишком теплый на март?.......
я тоже такие заказала:))девушка спросила,откуда мы о ней узнали, я сегодня третья с двойней интересуюсь такими пеленками:073:
Настя,спасибо за находку,я как раз о них думала,т.к. из обычных мы уже вываливаемся,а без пеленок ночью спать не умеем, но все не было времени поискать самой:008:
Если не найдешь-маши лапами, поищу сама:) я просто с айфона пишу,не очень удобно тут ссылки копировать :(
я нашла, в Питере. на след.неделе еще раз зайду в СвитМаму, померяю обычный, пораспрашиваю, подумаю что заказывать. Меня смущает - он сильно под одеждой выделяется?
Каляка Маляка
13.02.2011, 18:28
я тоже такие заказала:))девушка спросила,откуда мы о ней узнали, я сегодня третья с двойней интересуюсь такими пеленками:073:
Настя,спасибо за находку,я как раз о них думала,т.к. из обычных мы уже вываливаемся,а без пеленок ночью спать не умеем, но все не было времени поискать самой:008:
прям сегодня заказывали? то-то она мне сказала, что расцветок мало осталось )))) я хотела сегодня за ними съездить - но оч далеко от дома, подожду доставку на след неделе.
а ты только микрофлисовые заказала? и достаточно ли 2 пеленки? они же тоже наверняка пачкаются, наверное по паре надо?
что, это действительно такая удобная вещь???
Каляка Маляка
13.02.2011, 18:39
надеюсь, что да. тем более, раз опытные мамочки советуют :)
Alisandra
13.02.2011, 18:40
я нашла, в Питере. на след.неделе еще раз зайду в СвитМаму, померяю обычный, пораспрашиваю, подумаю что заказывать. Меня смущает - он сильно под одеждой выделяется?
Неее:) вообще не выделяется:) очень удобный и спину хорошо поддерживает и живот:)
прям сегодня заказывали? то-то она мне сказала, что расцветок мало осталось )))) я хотела сегодня за ними съездить - но оч далеко от дома, подожду доставку на след неделе.
а ты только микрофлисовые заказала? и достаточно ли 2 пеленки? они же тоже наверняка пачкаются, наверное по паре надо?
я заказала хлопковые,степень тепла 2. мне все равно на расцветку,главное чтобы для домашнего сна,т.е. не очень теплые. мы без пеленок не спим вообще ночью,пеленаю с рождения и с рождения же высыпаюсь каждую ночь, встаю кормить только один раз в 4 часа ночи. в 12 ложусь ( не позже:ded:) в 8 утра встаю:019: как только у кого нибудь начинает выползать из пеленки ручка,пробуждаемся сразу,без пеленки пробовали спать-это не сон:ded:они будят себя ручками. советовалась с двумя педиатрами-буду пеленать до последнего,ничего страшного в этом нет. 2 пеленки мне точно хватит,т.к. у меня еще 2 старые на подхвате, и дома очень тепло,если с утра в стиралку закинуть,к вечеру у нас по любому высохнут. ну а вам наверное еще и теплой весной гулять в них удобно будет,хотя мои днем не спят в пеленках,только в обычной одежде и + конверт Керри.
это супер мега удобная вещь.
Каляка Маляка
13.02.2011, 18:49
Катя, спасибо! наверное тоже закажу хлопковые вместо микрофлиса
я заказала хлопковые,степень тепла 2. мне все равно на расцветку,главное чтобы для домашнего сна,т.е. не очень теплые. мы без пеленок не спим вообще ночью,пеленаю с рождения и с рождения же высыпаюсь каждую ночь, встаю кормить только один раз в 4 часа ночи. в 12 ложусь ( не позже:ded:) в 8 утра встаю:019: как только у кого нибудь начинает выползать из пеленки ручка,пробуждаемся сразу,без пеленки пробовали спать-это не сон:ded:они будят себя ручками. советовалась с двумя педиатрами-буду пеленать до последнего,ничего страшного в этом нет. 2 пеленки мне точно хватит,т.к. у меня еще 2 старые на подхвате, и дома очень тепло,если с утра в стиралку закинуть,к вечеру у нас по любому высохнут. ну а вам наверное еще и теплой весной гулять в них удобно будет,хотя мои днем не спят в пеленках,только в обычной одежде и + конверт Керри.
это супер мега удобная вещь.
спасибо, тоже закажу поближе к делу хлопковые - на лето. (тоже хочу высыпаться каждую ночь:))
Добрый Вечер :)
решила вот вас навестить, а то соскучилась аж как-то ;)
сейчас попробую все перечитать....
Каляка Маляка
13.02.2011, 21:58
приветик, пропажа!!!рассказывай, где была
Alisandra
13.02.2011, 22:01
Приветики, потеряшкам!!!!!!
Ну как ты там?;)
загуляла немножко, то в гости, то в кино, то магазинам... :) а то вы тут пугаете, что после 32 будет совсем тяжко... так что решила нагуляться вдоволь... :))
кстати хожу на эту декомпрессию и мне очень нравиться.. 20 минут кайфа, когда не чувствуешь тяжесть животика.. а малышня там такие танцы устраивает от притока кислорода... :065:
Alisandra
13.02.2011, 22:25
загуляла немножко, то в гости, то в кино, то магазинам... :) а то вы тут пугаете, что после 32 будет совсем тяжко... так что решила нагуляться вдоволь... :))
кстати хожу на эту декомпрессию и мне очень нравиться.. 20 минут кайфа, когда не чувствуешь тяжесть животика.. а малышня там такие танцы устраивает от притока кислорода... :065:
Здорово!!!:) Положительные эмоции- дело хорошее;)
Молодец! Пользуйся моментом пока силы есть!!!:)
Девочки привет.А мы с Узи у Михайлова. случилось какое-то чудо, Ксюшенька Блаженная И Боженька помогли...
Михайлов мерил нас на двух разных аппаратах, оба малыша по 1400! Они конечно оба меньше срока, один "меньше меньше, другой больше меньше", но ни о каких отставаниях в развитии речи нет. Просто нам пора уже отставать от сроков, которые установлены для одного ребенка, мы же не хотим родиться по 4 кг! нам бы по 2.5 кг и уже отлично! Многоводие не криминальное, нет его почти, оказывается правильно двойнях смотреть все-таки на общие воды, все ттт нормально. Плацента нормальная, никого не испугала, хотя там куча врачей с ним сидела - опыт видимо перенимают. И удивительные цифры в ЖК на УЗИ 1600 и 1100 - ерунда.
Танечка, это просто замечательные новости! Поздравляю! :flower:
Девочки, а мы сегодня к Семенову на скрининг ходили, господин Лебедев не ошибся, две принцессы у нас, причем совсем разные, как-то необычно в размерах одна 34,5 см и весит 636, а вторая меньше но толще 33,5 а весит 762, причем та что первая на выход худее, а обычно первые те покрупнее бывют. Она меня все время пинает, в отличие от второй, наверное поэтому стройнее. Нашла определенные сходства у той что потолще с отцом - взяла от него похоже нос:))
Поздравляю с маленькими принцессками :0097::0097:
пару неделек на ДО это как-то много...... тем более, что платно, еще и накладно :005:
я в понедельник с Кучерявым встречаюсь, а 21 с Талалаевой - надо кого-то выбрать
С роддомом уже определилась, считай, что пол дела уже сделано. Ты во сколько к Талалаевой записана? Мы 21-го идем на узи, а после она нас просила заглянуть к ней :)
Ириша, тебе удачи! :support::support::support:отпишись нам как будет возможность!
Всем новеньким добро пожаловать! Я - Даша
Олена, Настя, спасибо за дельные советы и ссылочки, закладки сделала - буду изучать :)
Каляка Маляка
13.02.2011, 23:25
я 21 к ней в 16-40 иду )
приветик, в следующий раз пропадешь, придешь, а мы уже родим :004:
я 21 к ней в 16-40 иду )
а мы на 12 записаны на узи, потом к ней, так что навряд ли встретимся :)
уже не терпится посмотреть на малышей... только бы все хорошо было.. а то я сильно мнительная стала!
:)):)):)) вы уж дождитесь меня :))
Каляка Маляка
13.02.2011, 23:40
а мы на 12 записаны на узи, потом к ней, так что навряд ли встретимся :)
уже не терпится посмотреть на малышей... только бы все хорошо было.. а то я сильно мнительная стала!
и я бы с удовольствием на своих поглазела :008:
я еще завтра иду на прием к Кучерявому - буду из них выбирать. не слышала про него?
Alisandra
13.02.2011, 23:43
верно подмечено :));)
:)):)):)) вы уж дождитесь меня :))
Лучше ты не пропадай!:))
и я бы с удовольствием на своих поглазела :008:
я еще завтра иду на прием к Кучерявому - буду из них выбирать. не слышала про него?
честно говоря, нет. но это ничего ровным счетом не значит :)
Murliska
14.02.2011, 01:11
Девочки, удачищи вам огромной, чтобы все прошло легко, малыши родились здоровенькими, чтобы сразу появилось много молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоzки, удачищи вам огромной, xтобы все прошkо легко, малыши родились здоровенькими, чтобы сразу появилось много молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :flower:мы все разузнаем, а потом вам расскажем, чтобы не боялись...:)
Alisandra
14.02.2011, 01:55
Спасибо :flower:мы все разузнаем, а потом вам расскажем, чтобы не боялись...:)
Да уж , пожалуйста:) И с подробной инструкцией ;)
Да уж , пожалуйста:) И с подробной инструкцией ;)
боюсь, что ты и фотоотчет потребуешь :))
Alisandra
14.02.2011, 03:12
боюсь, что ты и фотоотчет потребуешь :))
ну я бы не отказалась :001::)):004:
Юляшка85
14.02.2011, 12:56
Если есть ошибки,заранее извиняюсь и прошу написать мне в личку,я всё исправлю.
Если кого забыла,тоже самое....всех добавлю...
Расчёты на 14 февраля
Куняка родила 7 февраля двух очаровательных мальчишек в 10.03 - Илья, 3120 г и 50 см, в 10.05 - Богдан, 3462 г и 51 см. путём КС.
Дорогая Куняка!Мы от всей души все тебя поздравляем и желаем большого здоровья и счастья=)
sp.ирина (Д+Д) 38+5 Роддом №17(11) двойня
MiDiYa (М+Д) 38+3 Роддом №2 двойня
ikonya (М+Д) 35+2 Роддом №1
Alisandra (М+М) 34+2 Роддом №2 двойня
Каляка Маляка (М+М) 33+3 Роддом им.ОТТа двойня
Murliska (М+М) 32+2 Роддом №9 двойня
Marirussia (Д+Д) 32+0
Dashkns (М+Д) 30+4 Роддом им. ОТТа двойня
АзаЛИЯ 25(26) Роддом им. ОТТа
Helen7 (Д+Д) 25+1 двойня
Юляшка85 (М+Д) 24+4 Роддом им.ОТТа двойня
EllenDM (М+Д)24+1
Liu (М+Д) 23+0 Роддом им. ОТТа двойня
:flower:Всем лёгкой беременности и доносить детишек до своего срока!!!:flower:
Расчёты на 14 февраля
Куняка родила 7 февраля двух очаровательных мальчишек в 10.03 - Илья, 3120 г и 50 см, в 10.05 - Богдан, 3462 г и 51 см. путём КС.
Дорогая Куняка!Мы от всей души все тебя поздравляем и желаем большого здоровья и счастья=)
Сашкинс 37+4
Каляка Маляка (М+М) 33+3 Роддом №17(11) двойня
Murliska (М+М) 32+2 Роддом №9
Marirussia (Д+Д) 32+0
Helen7 25+1
EllenDM (М+Д)24+1
у меня две девочки:))
Каляка Маляка
14.02.2011, 13:04
Расчёты на 14 февраля
Сашкинс 37+4
Каляка Маляка (М+М) 33+3 Роддом №17(11) двойня
Marirussia (Д+Д) 32+0
Helen7 25+1
EllenDM (М+Д)24+1
мне 17 можно исправить на ОТТа. а у Сашкинс давно не двойня уже к сожалению :(
Юляшка85
14.02.2011, 13:19
всё исправила .
Каляка Маляка
14.02.2011, 14:02
а мы сейчас из ОТТа...все-таки мои боли в области лона ненормальны, сделали УЗИ - расхождение 12мм, поставили симфизит. да и вообще врач очень настаивает лечь с понедельника нам ДО. такие дела.
а мы сейчас из ОТТа...все-таки мои боли в области лона ненормальны, сделали УЗИ - расхождение 12мм, поставили симфизит. да и вообще врач очень настаивает лечь с понедельника нам ДО. такие дела.
печально... а чем они там тебе помочь смогут ты расспросила? все таки как минимум 1.5 месяца на ДО - это тяжело и морально и материально.
Каляка Маляка
14.02.2011, 14:36
он сказал, что я могу там совсем немного пролежать. надо проделать физиотерапию в связи с симфизитом, плюс у меня что-то с почками :005:
Alisandra
14.02.2011, 14:51
он сказал, что я могу там совсем немного пролежать. надо проделать физиотерапию в связи с симфизитом, плюс у меня что-то с почками :005:
а что такое симфизит?
и как вообще врач определил что на 12 мм расхождение???? на глаз или по узи?
А что с почками? По мне так, лучше перестраховаться и лечь на ДО, особенно если не надолго обещают, хотя приятного мало...
Мне с 14 недель гидронефроз поставили, который постепенно усиливается, езжу в ВМА каждые две недели проверяться, чтобы если потребуется, то вовремя стент какой то поставить к почке, но очень надеюсь, что не потребуется, для этого мне нужно как можно больше проводить в коленно-локтевом положении. Никто с такой штукой не сталкивался?
Alisandra
14.02.2011, 15:22
Ох...девочки...вы меня прям пугаете уже.....((
Давайте-ка соберемся с силами и отлично доносим наших малышастиков!!!!!
Каляка Маляка
14.02.2011, 15:45
а что такое симфизит?
и как вообще врач определил что на 12 мм расхождение???? на глаз или по узи?
При симфизите в норме неподвижное лонное сочленение (симфиз) отекает, становится подвижным, и это дает резкие болевые ощущения при перемене положения туловища. Причины возникновения этой проблемы во время беременности до конца не ясны, некоторые ученые связывают появление симфизита с недостатком кальция в организме. Одним из проявлений является "утиная" походка, невозможность поднятия выпрямленной ноги в положении лежа, болезненность при надавливании на лобковую кость в области симфиза - это и есть диагностические критерии по которым врач ставит подобный диагноз. Бороться с такой проблемой очень сложно. Рекомендуется прием комплексных витаминов, дополнительный прием препаратов кальция, ограничение физической активности и ношение бандажа. На развитии и будущем здоровье ребенка симфизит не сказывается. У женщины после родов также все очень быстро восстанавливается. Но если к моменту начала родовой деятельноти проявления симфизита резко выражены, то может встать вопрос о кесаревом сечении, иначе в родах возможно расхождение лонного сочленения, тогда потребуется длительное время на восстановление. вот что это. мне УЗИ сделали
А что с почками? По мне так, лучше перестраховаться и лечь на ДО, особенно если не надолго обещают, хотя приятного мало...
Мне с 14 недель гидронефроз поставили, который постепенно усиливается, езжу в ВМА каждые две недели проверяться, чтобы если потребуется, то вовремя стент какой то поставить к почке, но очень надеюсь, что не потребуется, для этого мне нужно как можно больше проводить в коленно-локтевом положении. Никто с такой штукой не сталкивался?
про почки точного диагноза пока нет. я только сегодня закончила курс лечения, надо заново анализы сдать
ну конечно нужно до конца выяснить что же все-таки с почками, потом принимать решение. На физио можно и в свою поликлинику походить. По мне так лучше дома если есть возможность, тут как говорится и стены помогают - не люблю больницы, мне там тяжело морально. Но если врач говорит что НАДО - значит НАДО
расхождение лонного сочленения
лучше ляг,это жесть. потом очень долго восстанавливаться будешь,ходить не сможешь
Каляка Маляка
14.02.2011, 18:32
ну конечно нужно до конца выяснить что же все-таки с почками, потом принимать решение. На физио можно и в свою поликлинику походить. По мне так лучше дома если есть возможность, тут как говорится и стены помогают - не люблю больницы, мне там тяжело морально. Но если врач говорит что НАДО - значит НАДО
там и с почками все выяснят. мне ходить уже очень тяжело, я еле передвигаюсь, постоянно мучает дикая боль. поликлинику не потяну.
лучше ляг,это жесть. потом очень долго восстанавливаться будешь,ходить не сможешь
я и собираюсь лечь, самой боязно последствий
Каляка Маляка
14.02.2011, 18:47
девочки, а каким средством надо постирать новые детксие вещички? вообще какими порошками вы пользуетесь для малышей?
ты главное не нервничай,все будет хорошо:ded:
девочки, а каким средством надо постирать новые детксие вещички? вообще какими порошками вы пользуетесь для малышей?
я всякие покупала,кроме ушастого няня. LV финский хороший, сейчас у меня мыльная стружка Наша Мама-тоже нра:fifa:
Каляка Маляка
14.02.2011, 19:11
ты главное не нервничай,все будет хорошо:ded:
я всякие покупала,кроме ушастого няня. LV финский хороший, сейчас у меня мыльная стружка Наша Мама-тоже нра:fifa:
я стараюсь держать себя в руках ))
LV видела такой, а вот мыльную стружку - неа
на ушастый нянь часто аллергия бывает?
Alisandra
14.02.2011, 19:12
Я люблю детский гель Аистенок :)
Murliska
14.02.2011, 19:30
Расчёты на 14 февраля
Каляка Маляка (М+М) 33+3 Роддом им.ОТТа двойня
Marirussia (Д+Д) 32+0
Helen7 (Д+Д) 25+1
EllenDM (М+Д)24+1
хорошая табличка! а почему у меня написано М+М и не написано что двойня? :008: мы тоже двойняшки, нам двое :love::love:
12 мм это уже много :073::073::073: у меня подруга с 4 мм расхождением еле ходит, больно говорит. Е й на ДО укольчики покололи, полегче стало...Может и правда лучше лечь.
я стараюсь держать себя в руках ))
LV видела такой, а вот мыльную стружку - неа
на ушастый нянь часто аллергия бывает?
а ты уже собралась перестирывать все??? девочки а когда лучше то? я бы вот уже первоначальные одежки тоже постирала и погладила, на всякий случай ттт, да боюсь не рано ли, не запылятся ли в комодике, а? или ничего им там за 1,5 месяца не будет?
и когда вы сумки собирать начали?
Каляка Маляка
14.02.2011, 19:38
я пакеты на неделе хочу собрать, мало ли что. да и на первое время все постираю. сложу в чистый пакет и в комод, не думаю что запылится. зато голова болеть не будет )
там и с почками все выяснят. мне ходить уже очень тяжело, я еле передвигаюсь, постоянно мучает дикая боль. поликлинику не потяну.
Лечись, выздоравливай скорее!!
я пакеты на неделе хочу собрать, мало ли что. да и на первое время все постираю. сложу в чистый пакет и в комод, не думаю что запылится. зато голова болеть не будет )
Настя, и правильно, все подготовишь, и волноваться не надо. У меня подруги в 30 недель уже начали собирать себе по 3 пакета в РД и родили в срок :)) зато так им спокойней было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.