Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Ну вот и меня "настигло" - сводит ноги, жуууууть!! К врачу через неделю. Девчат, кто-чем спасался? Чего организму не хватает?
на 50 действтельно в mothercare и в HM видела и покупала бодики, а бегала в результате в ближайший здоровый малыш ;) там нашего производства страшненькие ползуны и кофточки по 90-100 руб. :) но это ж ненадолго! Зато в самый раз. А весы все же куплю - мы в роддоме только в последние день-два по 20 г набирать стали :( волнуюсь, что им мало.
Подушкой пользуюсь, но раз-два в день- самой их трудно уложить, да и сидеть долго еще некомильфо из-за шва.
Каляка Маляка
19.02.2011, 20:14
Ну вот и меня "настигло" - сводит ноги, жуууууть!! К врачу через неделю. Девчат, кто-чем спасался? Чего организму не хватает?
у меня сводило пару дней подряд, а потом само прошло. даже не успела врачу нажаловаться
не хватает калия
Юляшка85
19.02.2011, 20:58
Девочки ещё говорят,что в Нексте есть 50 размер...
Ещё сегодня привезли мои пелёночки-одеялки...они очаровательны...=)Спасибо за наводку...
Murliska
19.02.2011, 21:49
Ещё сегодня привезли мои пелёночки-одеялки...они очаровательны...=)Спасибо за наводку...
и мне привезли)))) тоже спасибо хочу сказать, классненькие)))
у меня периодически сводит ноги, особенно по ночам :(, хотя вроде и срок еще не такой уж большой
Юляшка85
19.02.2011, 21:54
Это она от тебя с Суздальского ехала ко мне?:))
Каляка Маляка
19.02.2011, 22:29
это мне спасибо!! :008::008:
и я вчера получила - прелестные ! а вы какие заказали? я 2 микрофлисовые, хотя еще очень хотелось 2 хлопковые
libellus
19.02.2011, 22:37
и я вчера получила - прелестные ! а вы какие заказали? я 2 микрофлисовые, хотя еще очень хотелось 2 хлопковые
девочки, о чем речь?:073: может и нам надобно?..
Каляка Маляка
19.02.2011, 22:38
девочки, о чем речь?:073: может и нам надобно?..
у ваших девочек тоже вроде есть, нам тут нахваливали!
http://vkontakte.ru/album-15616262_112190859
libellus
19.02.2011, 22:58
у ваших девочек тоже вроде есть, нам тут нахваливали!
http://vkontakte.ru/album-15616262_112190859
а... видала такие ... мы не пеленаемся вообще, так что не актуально... из приятного еще - на днях купила вязанный пледик детский из бамбукового волокна:love: такого приятного материала я давно не осязала:love::love: сама даже его на плечи накидываю, жаль не оч. больщой... и очень кач. связан... ну правда может я не объективна, просто сама не своя до нат. материалов, большинство одежды своей - бамбук, соя, крапива, конопля, орг. хлопок... и детское тоже... а еще он нежно-салатовый:love: все, похвасталась
Каляка Маляка
19.02.2011, 23:02
осталось только ссылочку заполучить после такого аппетитного описания!
Alisandra
19.02.2011, 23:07
Гы:)) а я была уверена что мне:)) что я тут их пиарила как могла:))
Каляка Маляка
19.02.2011, 23:13
Гы:)) а я была уверена что мне:)) что я тут их пиарила как могла:))
может и тебе, я запуталась )
я подумала, что девочки заказали по этой ссылочке, что я нашла неделю назад.
я наверное твои ссылки про пеленки пропустила или прогуляла )
libellus
19.02.2011, 23:17
осталось только ссылочку заполучить после такого аппетитного описания!
Здоровый Малыш на Маяковского ))
Alisandra
19.02.2011, 23:20
может и тебе, я запуталась )
я подумала, что девочки заказали по этой ссылочке, что я нашла неделю назад.
я наверное твои ссылки про пеленки пропустила или прогуляла )
Нее:) ссылки точно твои были ;)
девы, вы молокоотсосы когда покупать думаете? в рд брать будете?
Alisandra
19.02.2011, 23:45
Обязательно;)
libellus
20.02.2011, 00:10
Девочки, на вс. сл. - кто в Отта будет рожать, если детки будут отдельно, то своими молокоотсосами пользоваться нельзя, там это все происходит в отд. комнате с тамошними молокоотсосами "Лактопульс":001: и на отделениях они стоят, к ним выдают стерильные системы и бутылочки...
Alisandra
20.02.2011, 00:17
Девочки, на вс. сл. - кто в Отта будет рожать, если детки будут отдельно, то своими молокоотсосами пользоваться нельзя, там это все происходит в отд. комнате с тамошними молокоотсосами "Лактопульс":001: и на отделениях они стоят, к ним выдают стерильные системы и бутылочки...
так в каждом роддоме есть такие комнаты....а кто запретит то своим молокоотсосом пользоваться?;)
Каляка Маляка
20.02.2011, 00:19
я в ОТТа буду, собиралась свой ручной взять.
а ты с кем там рожала?
libellus
20.02.2011, 00:28
так в каждом роддоме есть такие комнаты....а кто запретит то своим молокоотсосом пользоваться?;)
есчо раз:flower:: если дети лежат отдельно, то молоко можно сцедить ТОЛЬКО в этой комнате, ТОЛЬКО Лактопульсом и только в предоставленные бутылочки... со своим:014: низзя:015:
Murliska
20.02.2011, 00:29
Это она от тебя с Суздальского ехала ко мне?:))
не, я на Луначарского, все переживала что она из-за нас сюда едет, а тут у нее вона скока нас)))
я заказала хлопковые, чтобы в кроватках спать. так девочки описали, что они спят в них хорошо и сами себя не будят, и я соблазнилась)))
libellus
20.02.2011, 00:30
я в ОТТа буду, собиралась свой ручной взять.
а ты с кем там рожала?
это большой секрет... даже для меня ))) вот уже 5 мес. пытаюсь узнать, искала фотки, спрашивала в группах - описывала врачей - пока безрезультатно:008:
Каляка Маляка
20.02.2011, 00:33
это большой секрет... даже для меня ))) вот уже 5 мес. пытаюсь узнать, искала фотки, спрашивала в группах - описывала врачей - пока безрезультатно:008:
))))) молодец )))))
я туда в понедельник на ДО ложусь, буду к врачам присматриватся.
а правда , что в ОТТа ничего для малышей не надо брать? у них свои подгузники, пеленки, халаты для мам? или это не так? не понимаю просто, какие пакеты собирать в РД
libellus
20.02.2011, 00:42
))))) молодец )))))
а правда , что в ОТТа ничего для малышей не надо брать? у них свои подгузники, пеленки, халаты для мам? или это не так? не понимаю просто, какие пакеты собирать в РД
ну я туда поступила экстренно в 35 нед и действительно, честно-честно, усиленно всматривалась в бейджики и старательно запоминала... и через 5 мин забывала снова... а потом резко КС, и ваще память отшибло...
правда кроме подгузников - их и салфетки не дают :ded: для малышей пригодилось только это (и это все внизу продается)... а для себя только прокладки и др. предметы личной гигиены... и зарядка:)) остальные мои кули необъятные не пригодились:016:
Каляка Маляка
20.02.2011, 00:48
понятненько! спасибо! а на какой день вас выписали?
libellus
20.02.2011, 00:54
понятненько! спасибо! а на какой день вас выписали?
на 14й.. про это я кстати тоже хотела написать, когда вы про платные палаты говорили... просто имейте ввиду, что никто вам не гарантирует, что выпишитесь на 5й день...
и еще - во всех РД выдают подарочки от компаний (в нашем случае в дв. размере) - там все будет - и прокладки для груди, крема под подг., шампуньки, памперсы разные, салфетки вроде... памперсов конечно не хватит, а вот остальное с запасом... у нас это до сих пор все не исп.:001:это я к тому, что можно заранее и не закупать)))
Каляка Маляка
20.02.2011, 00:59
про подарочки не знала, а про палаты уже заранее расстраиваюсь (((( я на ДО рассчитывала на палату подешевле, а в итоге свободно место только в 2хместной за 2т - это очень дорого для меня, думаю максимум 2 дня могу такую позволить, буду умолять перевести в подешевле. НА ПО наверное такая же история с палатами
libellus
20.02.2011, 01:11
про подарочки не знала, а про палаты уже заранее расстраиваюсь (((( я на ДО рассчитывала на палату подешевле, а в итоге свободно место только в 2хместной за 2т - это очень дорого для меня, думаю максимум 2 дня могу такую позволить, буду умолять перевести в подешевле. НА ПО наверное такая же история с палатами
ну вообщем расчитывайте свои силы... там будет неправильно переживать и изводиться из-за нехватающих средств, кгда нужно всю сеюя малышам отдавать...
я лежала в бесплатной и вообще не пожалела... я была 100% уверена, что буду ТОЛЬКО в платной, но там если рожаешь бесплатно, то платную палату нельзя взять (а мы не успели заключить договор тк все ну очень экстренно получилось, я вообще планировала рожать в др. месте, но там в день родов столкнулась с полнейшим моральным и профессиональным уродством и на схватках и с раскрытием написала отказ и уехала:001:, ну и они (Отта) отказались брать деньги:love:).. ну вот, а дней через 10 они сжалились надо мной и сами предложили платную палату, я согласилась, но палат своб. не было...
Alisandra
20.02.2011, 01:17
ну вообщем расчитывайте свои силы... там будет неправильно переживать и изводиться из-за нехватающих средств, кгда нужно всю сеюя малышам отдавать...
я лежала в бесплатной и вообще не пожалела... я была 100% уверена, что буду ТОЛЬКО в платной, но там если рожаешь бесплатно, то платную палату нельзя взять (а мы не успели заключить договор тк все ну очень экстренно получилось, я вообще планировала рожать в др. месте, но там в день родов столкнулась с полнейшим моральным и профессиональным уродством и на схватках и с раскрытием написала отказ и уехала:001:, ну и они (Отта) отказались брать деньги:love:).. ну вот, а дней через 10 они сжалились надо мной и сами предложили платную палату, я согласилась, но палат своб. не было...
офигеть.....а что это за роддом такой????
libellus
20.02.2011, 01:19
офигеть.....а что это за роддом такой????
всеволожский:001::001::001:
Alisandra
20.02.2011, 01:22
всеволожский:001::001::001:
понятно.....нда.....не дай Бог такого никому...тем более в такой ответственный момент....:wife:
Каляка Маляка
20.02.2011, 02:02
ужас..... и вы из Всеволожска поехали в ОТТА?
Юляшка85
20.02.2011, 11:03
Мы майские....Я взяла 2 из органического хлопка,потому что цвета понравились больше всего....:)
не, я на Луначарского, все переживала что она из-за нас сюда едет, а тут у нее вона скока нас)))
я заказала хлопковые, чтобы в кроватках спать. так девочки описали, что они спят в них хорошо и сами себя не будят, и я соблазнилась)))
Я точно так же соблазнилась.:)
Юляшка85
20.02.2011, 11:13
))))) молодец )))))
Каляка я лежала на 1ДО одну недельку перед новым годом и столько всего нового узнала...:)
Не переживай,там и в палате девочки и врачи и медсёстры...всё расскажут...главное слушай и запоминай...
А если в бесплатной палате на ПО лежишь, есть возможность родственникам детей показать? Хотим в платную, но судя по отзывам, может получиться все не как планируем...
ужас..... и вы из Всеволожска поехали в ОТТА?
Я вот тоже, если что раньше начнется, не дай бог, буду из всеволожска в отто добираться. Хотя надеюсь, что все по плану будет.
А если в бесплатной палате на ПО лежишь, есть возможность родственникам детей показать? Хотим в платную, но судя по отзывам, может получиться все не как планируем...
Официально нельзя, но некоторые просачиваются. Если ты лежишь в платной палате, то можно, чтоб тебя навещали, а если оплатила семейные роды, то можно, чтобы родственники оставались даже на ночь.
Да, вот смотрю я на одеяльца-пеленки, и думаю, тоже закажу :)
libellus
20.02.2011, 15:46
Я вот тоже, если что раньше начнется, не дай бог, буду из всеволожска в отто добираться. Хотя надеюсь, что все по плану будет.
да, такая удаленность накладывает риски, попытайтесь продумать неск. вариантов, если экстренно нужно будет ехать... я категорически отказалась ехать на машине, тк боялась пробок, а попасть в газеты с заголовком "Женщина родила близнецов на посту гибдд" - мне ну ваще не улыбалось... сказала, что как бы это не выглядело смешно и нелепо я поеду только на электричке, тк мы гарантировано приедем в город в определенное время, ну и лечь можно если чего, и не дергает-тормозит и пр... к тому же в момент начала нашей поездки мы решили, что поедем в ВМА, ибо самое ближнее, отзывов ну совсем плохих не видела и муж у меня бывший фсбэшник:008:, позвонили им, предупредили, взяли деньги и поехали (он как раз у финл. вокзала, так что было нормально)... но пока мы доехали позвонила моя мама и сказала, что уже связалась с Отта и меня там примут без направлений и пр, вообщем когда мы выходили из электрички еще даже не знали куда едем )) все таки решили в Отта, стали вызывать такси - конечно облом, все отказываются ехать тк вокруг сплошная пробка... минут 20 мы ловили машину, ну ясен пень безуспешно:)) так что пришлось принимать волевое решение и садиться в маршрутку, доехали до уг. Литейного и Невского, и конечно обломались на машину, тк там выделенная полоса... пересели на др. автобус, кот идет прямо до Менделеевской линии:091: вот такой транфер в рд у нас был:073: но если бы мы поехали на машине - я вот даже не знаю сколько бы часов это могло занять:001:
Официально нельзя, но некоторые просачиваются. Если ты лежишь в платной палате, то можно, чтоб тебя навещали, а если оплатила семейные роды, то можно, чтобы родственники оставались даже на ночь.
в бесплатные пройти категорически нельзя, можно вынести в коридор и мельком показать, но опять же наблюдала скандал за это от врача... мой муж увидел их впервые в 3 нед и то через стекло, а на руки смог взять только на выписке:love:
Каляка Маляка
20.02.2011, 16:05
ну и путь в роддом!!!!!!!!!!!! целое кино )))))) как у вас нервы выдержали? и прям схватки все это время были????
да, такая удаленность накладывает риски, попытайтесь продумать неск. вариантов, если экстренно нужно будет ехать... я категорически отказалась ехать на машине, тк боялась пробок, а попасть в газеты с заголовком "Женщина родила близнецов на посту гибдд" - мне ну ваще не улыбалось... сказала, что как бы это не выглядело смешно и нелепо я поеду только на электричке, тк мы гарантировано приедем в город в определенное время, ну и лечь можно если чего, и не дергает-тормозит и пр... к тому же в момент начала нашей поездки мы решили, что поедем в ВМА, ибо самое ближнее, отзывов ну совсем плохих не видела и муж у меня бывший фсбэшник:008:, позвонили им, предупредили, взяли деньги и поехали (он как раз у финл. вокзала, так что было нормально)... но пока мы доехали позвонила моя мама и сказала, что уже связалась с Отта и меня там примут без направлений и пр, вообщем когда мы выходили из электрички еще даже не знали куда едем )) все таки решили в Отта, стали вызывать такси - конечно облом, все отказываются ехать тк вокруг сплошная пробка... минут 20 мы ловили машину, ну ясен пень безуспешно:)) так что пришлось принимать волевое решение и садиться в маршрутку, доехали до уг. Литейного и Невского, и конечно обломались на машину, тк там выделенная полоса... пересели на др. автобус, кот идет прямо до Менделеевской линии:091: вот такой транфер в рд у нас был:073: но если бы мы поехали на машине - я вот даже не знаю сколько бы часов это могло занять:001:
в бесплатные пройти категорически нельзя, можно вынести в коридор и мельком показать, но опять же наблюдала скандал за это от врача... мой муж увидел их впервые в 3 нед и то через стекло, а на руки смог взять только на выписке:love:
Ничего себе какое у вас приключение вышло, главное, что все благополучно закончилось :) электричка - это вы отважная :)) а со скорой интересно нельзя договориться? мне что-то совсем страшно становится, может будем ближе к сроку домой в город возвращаться, хотя я боюсь, что мне будет достаточно на 5 этаж без лифта забраться и можно уже будет в роддом ехать, благо там уже близко ;)
libellus
20.02.2011, 16:27
ну и путь в роддом!!!!!!!!!!!! целое кино )))))) как у вас нервы выдержали? и прям схватки все это время были????
Ничего себе какое у вас приключение вышло, главное, что все благополучно закончилось :) электричка - это вы отважная :)) а со скорой интересно нельзя договориться? мне что-то совсем страшно становится, может будем ближе к сроку домой в город возвращаться, хотя я боюсь, что мне будет достаточно на 5 этаж без лифта забраться и можно уже будет в роддом ехать, благо там уже близко ;)
да нормально, мы с мужем всю дорогу смеялись и болтали, а потом в электричке подошла женщина и сказала, что мы замечательные и удивительные люди, и что у нас все будет очень-очень хорошо:008: ну как после этого можно переживать?..
у нас со скорой невозможно договориться, у нас токсовская станция скорой помощи, там вроде 1 машина всего, они везут во Всеволожск, а если он не принимает, то на Вавиловых, и все... во Всеволожск я ехала на скорой как раз, думала, что рожу прям там, это такая тарантайка, раздолбанные маршрутки нервно курят в сторонке:001::001:
5й этаж без лифта - как актуально... уже сейчас сто раз подумаю, прежде чем в магазин или прогуляться идти :). Мы майскими в теории должны быть, поэтому еще есть опаска, что как бы не началось все ночью и дома, когда мосты разведены (а есть ли путь в Отто без мостов из московского района?), и мама у меня старшую родила за 4 часа. Поэтому если предложат лечь раньше на ДО даже без особых показаний, то лягу, спокойнее будет, дорого конечно, но мы заранее подготовимся :)
Каляка Маляка
20.02.2011, 16:42
а есть интересно статистика, в какое время суток чаще всего начинаются схватки? мне почему-то кажется, что ближе к ночи )
libellus
20.02.2011, 17:03
а есть интересно статистика, в какое время суток чаще всего начинаются схватки? мне почему-то кажется, что ближе к ночи )
в пики пробок, стопудово!!!:ded:
у нас 4й этаж без лифта...:010: оказ. мои муки в Б состоянии ничто по сравнению с нынешними выходами на прогулку:010::010:
в пики пробок, стопудово!!!:ded:
у нас 4й этаж без лифта...:010: оказ. мои муки в Б состоянии ничто по сравнению с нынешними выходами на прогулку:010::010:
Это будет уже следующий этап :), пока боюсь даже представить. Одно радует - мне моя мама будет помогать, они с папой специально сейчас пытаются переехать в наш район, чтобы быть ближе. У меня еще сестра беременная (разница у наших деток в 10 недель ожидается), и живет она на одной улице со мной :). Так что мама долго не могла дождаться внуков, а теперь сразу трое ожидается :)
Alisandra
20.02.2011, 20:10
Девочки...кому назначали антибиотики пить во время беременности!:( мне вот амоксиклав прописали в течение 5 дней...:(
Девочки...кому назначали антибиотики пить во время беременности!:( мне вот амоксиклав прописали в течение 5 дней...:(
Я пила недель в 12 один пакетик, не помню как называется, из-за каких-то бактерий в моче. А тебе зачем назначили?
Alisandra
20.02.2011, 20:36
Я пила недель в 12 один пакетик, не помню как называется, из-за каких-то бактерий в моче. А тебе зачем назначили?
А у меня мазки плохие:( 5 дней пить((
А у меня мазки плохие:( 5 дней пить((
Не расстраивайся, пролечишь и все хорошо будет. Ты главное какой-нибудь бифиформ для профилактики попей
Alisandra
20.02.2011, 20:50
Не расстраивайся, пролечишь и все хорошо будет. Ты главное какой-нибудь бифиформ для профилактики попей
Иммунитет уже не тот :(
Да..мне прописали вобензим....
мне в 16 недель их кололи, лейкоциты в крови были высокие
sp.ирина
21.02.2011, 00:06
Всем огромный привет :support: и такое же спасибо за поздравления :love: Я соскучилась уже по нашим посиделкам в топике ;) Времени сейчас не будет часто вас навещать,но всё же :)
Сегодня меня выписали. Чувствую себя нормуль. Завтра еду к дочуркам,надеюсь их мне покажут. Муж к 9,00 утра каждый день возит им молочко моё,ему сказали,что меня там ждет врач девочек,чтобы взять какие-то анализы,да ещё флюшку надо сделать,чтобы пропустили к ним. Пока не набирают,потеряли в весе немного,но надеюсь это дело поправимо.Там, вроде как, есть дневной стационар пребывания с детьми. Буду настаивать хотя бы на нем,хочется кормить их самой,а не ИВ. Вот вкратце о нас и всё;) Ой,девочки, такое счастье держать малюток на руках,а первые крики...мммммм....это что-то :love::love::love: Не могу все чувства НАПИСАТЬ,мысли путаются,эмоции переполняют и адекватно изложить не получается :)) Это каждый переживет и я тоже порадуюсь вместе с вами :080: Ещё раз спасибки за поздравления :support::support::support:
Всем огромный привет :support: и такое же спасибо за поздравления :love: Я соскучилась уже по нашим посиделкам в топике ;) Времени сейчас не будет часто вас навещать,но всё же :)
Сегодня меня выписали. Чувствую себя нормуль. Завтра еду к дочуркам,надеюсь их мне покажут. Муж к 9,00 утра каждый день возит им молочко моё,ему сказали,что меня там ждет врач девочек,чтобы взять какие-то анализы,да ещё флюшку надо сделать,чтобы пропустили к ним. Пока не набирают,потеряли в весе немного,но надеюсь это дело поправимо.Там, вроде как, есть дневной стационар пребывания с детьми. Буду настаивать хотя бы на нем,хочется кормить их самой,а не ИВ. Вот вкратце о нас и всё;) Ой,девочки, такое счастье держать малюток на руках,а первые крики...мммммм....это что-то :love::love::love: Не могу все чувства НАПИСАТЬ,мысли путаются,эмоции переполняют и адекватно изложить не получается :)) Это каждый переживет и я тоже порадуюсь вместе с вами :080: Ещё раз спасибки за поздравления :support::support::support:
Ириша, рада очень за тебя, здоровья тебе и малышкам, в весе еще всех обгоните :))
Alisandra
21.02.2011, 00:18
Привет привет!!!!!!:) с возвращением в родные пенаты;)!!!!!! :))
Это наверно Монурал был, очень сильный антисептик, его при цистите назначают после моча практически стерильна. И при беременности он не противопаказан.
Вообще если врач прописал антибиотики, значит надо пропить, беременным редко лишнее назначают. А выписал врач из консультации?
Хотя доверяй-но проверяй. Поделюсь недавней историей с мужем моим, хотя немного не в тему. Заболело у него ухо, мы сначала к врачу не пошли, Отипакс купили и стали капать. Не помогло. Из уха что-то черно-коричневое выделяется. Я порылась в инете, нашла что это может быть симптомом грибкового отита. Отправила мужа к врачу в поликлинику. Тот поставил острый отит, вместо отипакса прописал другие капли в ухо, антибиотик и промывать нос Долфином.
Покупаем Долфин, читаем инструкцию - противопоказан при остром отите????? странно... решаем не промывать, остальное муж пропивает, улучшения нет, ухо вообще перестает слышать - идет на вторичный прием. Врач говорит дальше продолжать капать, прописывает физиотерапию, и опять говорит - Долфин. Муж спрашивает про противопоказания, ответа вразумительного не получает.
Записываемся к платному врачу. После обследования обнаруживается грибковый отит, антибиотики и физиотерапия при котором нельзя! По поводу Долфина - ни в коем случае нельзя! только после того как пролечится можно применить. Вот так....
от души поздравляю! Желаю скорейшего воссоединения семейства в новом составе)))
Alisandra
21.02.2011, 15:42
Нееет.....я в консультации не наблюдаюсь....выписала врач, с которой буду рожать....уже начала пить...
Девочки, вот собралась на ДО в 1 РД, пришла за направлением-нарядом, оказалось что на ДО крыша рухнула 2 нед назад и РД закрыт...сижу думаю куда ехать то или ждать когда этот откроют. ПРибака опять 3,5 кг за 3 недели, врач пощупала меня, сказала что в отеках утонуть можно, а анализ мочи хороший...что за дела?:(
С возвращением тебя домой!!!!! :080:
Желаю малюткам набрать вес и очутиться дома в родных кроватках!!!! :support::flower:
Девочки, вот собралась на ДО в 1 РД, пришла за направлением-нарядом, оказалось что на ДО крыша рухнула 2 нед назад и РД закрыт...сижу думаю куда ехать то или ждать когда этот откроют. ПРибака опять 3,5 кг за 3 недели, врач пощупала меня, сказала что в отеках утонуть можно, а анализ мочи хороший...что за дела?:(
Я только что приехала от туда. Была там на приеме у своего врача.
Там лежат только на 4ом этаже, а так все пустынно, и когда откроется никто точно сказать не может.:(
Я стабильно прибавляю по 1 кг в неделю, но отеков у меня в принципе нет.
libellus
21.02.2011, 16:43
могу только рекомендовать НЕ ехать на Вавиловых, я там лежала экстренно в 29 нед... отношение так себе, про двойни особо не знают, лекарства назначают в неогр. кол-вах особо не вникая, анализы подделывают:015: пришла ко мне врач (терапевт) и выдает, у вас девушка, страшная-ужасная анемия, вам нужно пить это, это, это и еще вот то... ну я сижу, внимаю... через некот время медленно доходит, что с того момента как я сюда поступила мне НИ РАЗУ не брали кровь ни из пальца, ни из вены... других способов выяснить г.гл как бы не знаю... ну я ей говорю про это, она очень нервно начинает говорить, что мне его брали, наверное, в приемном покое... ну я все-таки в своем уме и точно знаю, что этого не было (меня принимала спящая доктор, она просто лежала локтями на столе и что-то там записывала, ко мне даже не прикоснулась (это я поступила на 29 нед. с двойней с сильными болями), потом у нее зазвонил мобильник, она 15 мин. рассказывала, что она не спит 2е сутки и потом сразу отправила меня наверх).. ну вообщем я уперлась рогом - НЕ БРАЛИ, можете смотреть, ни одной дырочки:ded: она разозлилась очень на меня, сказала, что это нее ее проблемы, чтобы я сама разбиралась и ушла хлопнув дверью... а анализ этот (г гл 90) вписали в выписку, обменку и пр, и меня вплодь до самых родов доставали все этой цифрой:010:
У меня в районе 20й недели была прибавка +2.3 кг за 2 недели, и лицо немного припухало в первой половине дня, и так задержка жидкости была, но вроде как явных отеков и не было. В результате мне врач сказала стараться ограничивать питье, устраивать в этом плане разгрузочные дни, и всегда вместо обычного чая пить бруснивер и такого типа чаи. Я еще и с молоком все чаи пью - эффект оказался просто супер, еще и почки уже месяц без ухудшения. Хотя у меня срок среди вас самый маленький
Девочки, может кто нибудь в курсе, как попасть в Алмазова рожать? это реально или только по показаниям? и каким?
Были сегодня на узи, все хорошо, тьфу тьфу, детишки теперь весят одинаково по 1800 :) мальчик в головном, девочка поперек, так что, если они не передумают, буду рожать сама ;) они уже пухленькие, единственное носы какие-то большие, может Узи искажает, так как у нас у всех носки аккуратные ... какие они интересно родятся...
Alisandra
21.02.2011, 19:56
Были сегодня на узи, все хорошо, тьфу тьфу, детишки теперь весят одинаково по 1800 :) мальчик в головном, девочка поперек, так что, если они не передумают, буду рожать сама ;) они уже пухленькие, единственное носы какие-то большие, может Узи искажает, так как у нас у всех носки аккуратные ... какие они интересно родятся...
супер!! поздравляю :)
а рост какой?)
А где узи делала, что ты даже носы разглядела? :))
Каляка Маляка
21.02.2011, 19:58
я принимала амоксиклав тоже из-за плохих анализов, много читала - его часто беременным назначают, не беспокойся
Ирочка, поздравляю!!!!! Так рада за тебя, представляю как эмоции переполняют :support::support::support::flower::flower::flower :
монурал я пила, но видимо не помог ((( все равно с почками беда
я прибавила за 2недели 5 кг! :(:(:(:(:( даже живот в отеках ((((((
хихих, у нас тоже мальчики курносые непонятно в кого ))))
хорошо что все хорошо, а носы я думаю узи искажает... или ребенок так лежит, у меня на узи у одной тоже нос не маленький :))
Murliska
21.02.2011, 20:06
не переживай -многим назначают, и я пила, лучше пролечиться, это не страшно
как же здорово!!!!!!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!! :080::080::080:
жесть какая....а почему именно в 1рд?
Девочки, может кто нибудь в курсе, как попасть в Алмазова рожать? это реально или только по показаниям? и каким?
завтра как раз пойду на прием узнавать, как туда попасть.
а показания известные - по их специализации - сердечные.
в любом случае сначала к врачу на прием - а там он решает - возьмут-не возьмут, есть показания или нет.
:080::080::080::080:
как хорошо детки растут!!!
у нас тоже большие курносые носики, я решила что это на узи так выглядит....
жесть какая....а почему именно в 1рд?
в любом случае сначала к врачу на прием - а там он решает - возьмут-не возьмут, есть показания или нет.
я уже свыклась с мыслью что в 1РД лягу и поставлю пессарий, куда то больше ехать не хочется, в принципе мне в 1РД на ДО понравилось и врачи тоже, к тому же, пессарий бесплатно только в 1 РД вроде как ставят... вроде как открылось ДО сеня вечером, завтра собираюсь отчаливать:))
В Алмазова не только с сердцем берут - берут с проблемами сердца, эндокринологии и крови, т.е. например варикоз и тромбофилия = это их профиль также
Alisandra
21.02.2011, 20:19
Пасиб, девочки за поддержку! :) Пью амоксиклав и надеюсь на лучшее ;)
в 1 рд вообще очнеь хорошие врачи....сама там рожала первого и хотела двойняшек...
я уже свыклась с мыслью что в 1РД лягу и поставлю пессарий, куда то больше ехать не хочется, в принципе мне в 1РД на ДО понравилось и врачи тоже, к тому же, пессарий бесплатно только в 1 РД вроде как ставят... вроде как открылось ДО сеня вечером, завтра собираюсь отчаливать:))
В Алмазова не только с сердцем берут - берут с проблемами сердца, эндокринологии и крови, т.е. например варикоз и тромбофилия = это их профиль также
А ты у кого там лежала?
супер!! поздравляю :)
а рост какой?)
А где узи делала, что ты даже носы разглядела? :))
В отто, а носы сложно было не разглядеть :)) рост, я кстати, специально спросила и мне сказали, что они не измеряют :( вернее, есть спец формула и можно рассчитать, но она не точная, я и не стала настаивать :)
А ты у кого там лежала?
у заведующей 3до - Лазутина Юлия Борисовна, но не скажу что от нее в особом восторге... своеобразная тетя, но в большинстве своем врачи произвели хорошее впечатление. Меня еще там убило что там весь мед персонал курит... курят врачи прямо в кабинетах, а медсестры в буфете....но на отделение не воняет
Alisandra
21.02.2011, 20:42
В отто, а носы сложно было не разглядеть :)) рост, я кстати, специально спросила и мне сказали, что они не измеряют :( вернее, есть спец формула и можно рассчитать, но она не точная, я и не стала настаивать :)
Понятно))))
ну ничего.....скоро увидишь уже;)
Девочки, мне сегодня врач сказала что с отеками можно до срока не дотянуть....это так да? даже если на ДО лежать и ждать когда срок подойти должен?
Привет-привет:) поздравляю тебя еще раз, дабл мама;) поправляйтесь скорей и домой ;) ну и нас не забывай, захаживай с опытными советами к нам!
Alisandra
21.02.2011, 20:48
Девочки, мне сегодня врач сказала что с отеками можно до срока не дотянуть....это так да? даже если на ДО лежать и ждать когда срок подойти должен?
Не дотянуть до срока можно и без отеков :001: Не стоит об этом думать!!!!! И все будет шоколадно!:019:
Не дотянуть, если отеки в какой-нибудь гестоз перетекут и начнутся проблемы с давлением, тогда прокесарят, не дожидаясь срока. А так отеки не вызывают преждевременные роды, сами по себе :))
Юляшка85
21.02.2011, 21:08
Если есть ошибки, заранее извиняюсь и прошу написать мне в личку, я всё исправлю.
Если кого забыла, тоже самое....всех добавлю...
Расчёты на 14 февраля
Куняка родила 7 февраля двух очаровательных мальчишек в 10.03 - Илья, 3120 г и 50 см, в 10.05 - Богдан, 3462 г и 51 см. путём КС.
Дорогая Куняка!Мы от всей души все тебя поздравляем и желаем большого здоровья и счастья=)
MiDiYa (Яна) родила путём ЭКС 17 февраля в 4-40 очаровательных малышей: Лев 2680гр. 50см и Александра 3020 гр. 51 см. Роддом №2 двойня
sp.ирина родила путём ПКС 15 февраля, двух очаровательных девчушек: Антонина и София! 1550 гр. и 2750гр. Роддом №17(11) двойня
Дорогие Яночка и Иришка! Мы от всей души все вас поздравляем и желаем крепкого здоровья и счастья. Пусть детки растут, набираются сил и радуют родителей!!!:)
ikonya (М+Д) 36+2 Роддом №1
Alisandra (М+М) 35+2 Роддом №2 двойня
Каляка Маляка (М+М) 34+3 Роддом им.ОТТа двойня
Murliska (М+М) 33+2 Роддом №9 двойня
Marirussia (Д+Д) 33+0
Dashkns (М+Д) 31+4 Роддом им. ОТТа двойня
АзаЛИЯ 26(27) Роддом им. ОТТа
Helen7 (Д+Д) 26+1 двойня
Юляшка85 (М+Д) 25+4 Роддом им.ОТТа двойня
EllenDM (М+Д)25+1
Liu (М+Д) 24+0 Роддом им. ОТТа двойня[/SIZE]
:flower:Всем лёгкой беременности и доносить детишек до своего срока!!!:flower:
обязательно отпишись, буду ждать. Ты туда просто так хочешь или по показаниям?
Каляка Маляка
21.02.2011, 22:13
Не дотянуть, если отеки в какой-нибудь гестоз перетекут и начнутся проблемы с давлением, тогда прокесарят, не дожидаясь срока. А так отеки не вызывают преждевременные роды, сами по себе :))
вот мне сегодня и поставили гестоз (((( и с давлением беда. вообще се навалилось в последние недельки.
положили кстатии в палату к Талалаевой, мне она понравилась, я даже расхныкалась на кресле - она стойко меня успокаивала. завтра кучу анализов сдать надо, УЗИ сделают , КТГ. надеюсь малыши в порядке
вот мне сегодня и поставили гестоз (((( и с давлением беда. вообще се навалилось в последние недельки.
положили кстатии в палату к Талалаевой, мне она понравилась, я даже расхныкалась на кресле - она стойко меня успокаивала. завтра кучу анализов сдать надо, УЗИ сделают , КТГ. надеюсь малыши в порядке
мне тоже гестоз написали.. а у тебя какое давление?
alinasss
21.02.2011, 22:23
Девочки! Кому-нибудь шейку матки зашивали? предлагали потом еще и пессарий поставить?
А то меня 5 дней назад зашили (срок 20 нед), сказали через 4 недели кольцо поставят.
мне вот интересно, все эти зашивания-кольца вообще эффективны?
Каляка Маляка
21.02.2011, 22:23
не помню ((( 90 на что-то...
Конечно, с малышками все нормально! Так что не хнычь, осталось-то ерунда отходить, тем более сейчас под наблюдением врачей! Какое давление?
Каляка Маляка
21.02.2011, 22:30
да я не запомнила давление. меня больше всего расстраивает, что гестоз , пиелонефрит и симфизит не лучшие показания к ЕР
Девочки! Кому-нибудь шейку матки зашивали? предлагали потом еще и пессарий поставить?
А то меня 5 дней назад зашили (срок 20 нед), сказали через 4 недели кольцо поставят.
мне вот интересно, все эти зашивания-кольца вообще эффективны?
Мне на 25 неделях пессарий поставили для подстраховки, шейка была чуть меньше 30. И вот сегодня измеряли на Узи, все, тьфу тьфу тьфу, без изменений. Видимо помогает. Я не задумываясь поставила - мне так самой спокойней стало :)
Девочки, а вот интересно пессарий гарантирует что роды раньше срока не начнутся пока его не снимут или они могут и с пессарием начаться?
да я не запомнила давление. меня больше всего расстраивает, что гестоз , пиелонефрит и симфизит не лучшие показания к ЕР
ну а че ты так за ЕР борешься, мое мнение, что ПКС лучше при двойне, меньше рисков
Не паникуй раньше времени, все будет - как будет.. а расстраиваться раньше времени нет смысла!
Девочки, а вот интересно пессарий гарантирует что роды раньше срока не начнутся пока его не снимут или они могут и с пессарием начаться?
Не гарантирует ничегошеньки:) его.еще называют разгружающим пессарием, так что если он хорошо стоит, то есть все шансы доносить до срока
Alisandra
21.02.2011, 22:52
Настя!!! Не расстраивайся!!!!! Все будет хорошо!!!!
Палата нормальная? Сколько вас там человек?
Каляка Маляка
21.02.2011, 22:56
палата супер. нас трое, одна тоже с двойней и таким же сроком )вторая завтра утром на ПКС уезжает. условия здесь очень комфортные, практически как дома
Alisandra
21.02.2011, 23:00
палата супер. нас трое, одна тоже с двойней и таким же сроком )вторая завтра утром на ПКС уезжает. условия здесь очень комфортные, практически как дома
Ну и здорово!!!!:) это платно или бесплатно?
Каляка Маляка
21.02.2011, 23:10
платно, 1600 сутки. поэтому больше недели я здесь не протяну
Alisandra
21.02.2011, 23:12
платно, 1600 сутки. поэтому больше недели я здесь не протяну
Да уж....везде плати....
девочки, а чего кушать надо и делать чтобы вес малышей побольше был? слышала что элевит помогает...вы что-нибудь на этот счет знаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.