Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
девочки, кто-нибудь какие-нибудь витамины принимает?
Каляка Маляка
06.05.2011, 18:14
галстену?
да, ее. вчера еще прописали лекарство, забыла название
я продолжаю нутримил маму есть :)
Alisandra
06.05.2011, 20:36
Я принимаю алфавит мамино здоровье:) когда не забываю;)
Каляка Маляка
06.05.2011, 20:54
девочки, а как у вас с прививками?вы что-нибудь делали уже?
Alisandra
06.05.2011, 21:00
Мы ничего,кроме бцж..
Каляка Маляка
06.05.2011, 21:04
а планируете когда и что делать дальше?
Мы ничего,кроме бцж..
мы тоже :)
остальные прививки вроде все по плану в 3, 4.5 и в 6 месяцев, если наш педиатр ничего другого не скажет
гепатит планируем не раньше 6 месяцев первый делать
девочки. а вы обе люльки сразу выносите или по одной? у меня тоже коляска внизу стоит, живем на втором без лифта - я малышей по очереди выношу и все время боюсь, что за полминуты кто-ниубдь зайдет в парадную и украдет малыша )
да, девочки, поделитесь, реально сразу две переноски спустить?
Я спускаю две переноски сразу за раз, пока удается: дети каждый около 5,5 кг+ переноски+одежда+одеялки= много получается:)). Детей одна не оставляю, у нас колясочный гараж выходит дверью на улицу, поэтому выхожу с переносками, выкатываю коляску, ну и дальше понятно. Когда они будут тяжелее, попробую одного в кенгуру выносить, второго в переноске. Оставлять одних не буду, хотя у нас видеонаблюдение в парадной и двор охраняемый, все равно очень боюсь.
я пила железо, сейчас мне доктор оставил кальций D3 и MD мил маму
гепатит планируем не раньше 6 месяцев первый делать
у нас только БСЖ, педиатр сразу сказала, что ставить будем все, но она не сторонница ранних прививок, поэтому будем немного откладывать Гепатит также, не раньше 6
Я так же спускаю сразу две переноски. Загружаю их в лифт, затем ставлю их возле входной двери, отстегиваю колесницу, выношу ее на улицу, а затем люльки. Главное приноровиться.
У нас тоже только БСЖ Пусть детки подрастут, сил наберутся, а потом все и поставим.
Я так же спускаю сразу две переноски. Загружаю их в лифт, затем ставлю их возле входной двери, отстегиваю колесницу, выношу ее на улицу, а затем люльки. Главное приноровиться.
У нас тоже только БСЖ Пусть детки подрастут, сил наберутся, а потом все и поставим.
Это точно:), я раньше и не думала, что справлюсь, а сейчас мухой все проделываю :075:
Кстати, сегодня выходила под моросящим дождем, думала одна такая, а нет - полно мамочек с колясками :))
Это точно:), я раньше и не думала, что справлюсь, а сейчас мухой все проделываю :075:
Кстати, сегодня выходила под моросящим дождем, думала одна такая, а нет - полно мамочек с колясками :))
у нас тут ливень был, а не моросящий дождик... так что мы воздержались :019:
я думаю, что тоже справлюсь, тем более, что уже имела опыт с двумя автомобильными сиденьками... переноски даже полегче будут :064:
sp.ирина
07.05.2011, 14:00
Всем огромнейший привет :)) Я потеряшка :) Немного почитала топик,всё конечно не смогу. Вы молодцы,общаетесь. У нас все не слава Богу :( Лежим в больнице с Тоней,Соня дома с мамой. В ту субботу поднялась темпер 40 град. скорая забрала и в инфекционку,а поставили пилонефрит :( Вот и лежим среди инфекции палочек и стафилококов всяких :001: 9-го обещают выписать,чувствуем себя нормуль,ттт,ттт Улыбаемся и гугукаем всем медсестрам и врачам. Муж притащил ноут,так здесь хоть время появилось пообщаться:) Дома нереально,хоть и мама помогает,с этим переездом всё никак в инет не пробраться :005: Теперь мы живем в районе Большевиков. Может кто ещё там обитает,гулять вместе будем)))))))))))))))))))))))
Всех поздравляю с деньками,недельками и месяцами :flower::flower::support::support::flower:
Каляка Маляка
07.05.2011, 14:25
Ира, привет! пропажа наша ) вы там поправляйтесь , выздоравливайте! а что такое этот пилонефрит?
sp.ирина
07.05.2011, 14:44
Это с почками проблема(((( У меня у самой хронический,но говорят что передается по наследству не само заболевание,а предрасположенность!!! Вот и не знаю терь что и как :005: Хотя узи почек в норме,а все-равно ставят диагноз пилонефрита :(
Спасибки,будем стараться выздоравливать по полной,уже достали эти больницы :015:
Alisandra
07.05.2011, 17:34
Иришка,выздоравливайте скорее!!!!!!:)
Alisandra
07.05.2011, 19:50
Девочки....ездила сегодня к маммологу и на узи...как и думала...лактостаз....потому и температура:(
Девочки,кто ющает электромолокоотсосы? Какой самый удобный? У меня авентовский..ручной...удобный...но долго надо возиться..
Девочки....ездила сегодня к маммологу и на узи...как и думала...лактостаз....потому и температура:(
Девочки,кто ющает электромолокоотсосы? Какой самый удобный? У меня авентовский..ручной...удобный...но долго надо возиться..
Медела из 2 грудей сразу и регулируется скорость - очень быстро и удобно.
Всем болящим скорей выздоравливать и больше не болеть!!!
Читала последние пару страниц и пишу как у нас :)
Про подготовку груди - я наверное единственный псих на весь лв - я грудь готовила! И оба раза об этом ни разу не пожалела! Ничего себе не спровоцировала, несмотря на угрозу в обе беременности, зато ни секунды не имела проблем с кормлением! Ни трещин, не болей, ничего!!! Хотя вру - в этот раз я халявила с левой, в итоге первое время было немного неприятно, но это быстро прошло :)
По поводу прививок - решила отложить до полугода-7 мес. Сейчас у нас только бцж сделано и до осени не планирую больше.
Желтушка у моих была до 2 мес. И билирубин высокий. Больше выкладывай на свет. Т. Е. Не на солнышко прямое, а именно на свет и желательно в подгузе одном - пусть целый день под окном валяются :) нам галстену не прописывали, только поить водичкой и зостерин ультра 30% но мы его так и не пили- солнышко появилось в марте и так все прошло. Удачи!
Каляка Маляка
08.05.2011, 00:19
а причина известна? ты грудь после кормления проверяешь?
Медела из 2 грудей сразу и регулируется скорость - очень быстро и удобно.
Всем болящим скорей выздоравливать и больше не болеть!!!
Читала последние пару страниц и пишу как у нас :)
Про подготовку груди - я наверное единственный псих на весь лв - я грудь готовила! И оба раза об этом ни разу не пожалела! Ничего себе не спровоцировала, несмотря на угрозу в обе беременности, зато ни секунды не имела проблем с кормлением! Ни трещин, не болей, ничего!!! Хотя вру - в этот раз я халявила с левой, в итоге первое время было немного неприятно, но это быстро прошло :)
Желтушка у моих была до 2 мес. И билирубин высокий. Больше выкладывай на свет. Т. Е. Не на солнышко прямое, а именно на свет и желательно в подгузе одном - пусть целый день под окном валяются :) нам галстену не прописывали, только поить водичкой и зостерин ультра 30% но мы его так и не пили- солнышко появилось в марте и так все прошло. Удачи!
мы сегодня зостерин начали принимать. а какой у вас был билирубин?
буду на свет выкладывать. спасибо!
Alisandra
08.05.2011, 00:29
Думаю что много молока оставалось...и надо было сцеживаться.....неа((( не проверяю....
Но теперь буду.....
Что то я расслабилась...первого ребенка откормила 1г7 мес и никаких проблем не было....
Каляка Маляка
08.05.2011, 00:35
а я думала , что молоко вообще не должно оставаться.... я проверяю и заставляю их доедать все время )
Каляка Маляка
08.05.2011, 00:36
не переживай - все же можно исправить!
А мне после кормления и сцеживаться нечем всегда, а со старшей было, но лактостаза не было - организм сАм регулирует под потребности. Даже странно, что он появился при кормлении двойнях :( @@@@ поскорее вылечиться!
Билирубин уже точно не помню... Вроде 170 и 160 с чем-то. Надо в карточку лезть. А у вас?
Alisandra
08.05.2011, 01:08
а я думала , что молоко вообще не должно оставаться.... я проверяю и заставляю их доедать все время )
Гы:)) Настя 5 баллов!!!) "заставляю доедать"- в цитатнег!!:))
Каляка Маляка
08.05.2011, 01:23
Билирубин уже точно не помню... Вроде 170 и 160 с чем-то. Надо в карточку лезть. А у вас?
у нас 90 и 120
Гы:)) Настя 5 баллов!!!) "заставляю доедать"- в цитатнег!!:))
у меня в голове откуда-то информация, что они должны опустошить грудь )) тем более там же в конце жирненькое - вот они у меня с подушки и не слазят пока все не съедят ) теперь наверное понятно почему они у меня по 40-50 минут едят )
у нас 90 и 120
у меня в голове откуда-то информация, что они должны опустошить грудь )) тем более там же в конце жирненькое - вот они у меня с подушки и не слазят пока все не съедят ) теперь наверное понятно почему они у меня по 40-50 минут едят )
Ну так у вас еще меньше :) значит скоро все пройдет! Даже мне сказали не психовать ( я когда с нормами сравнила, то впала в панику :) ). Считай светом мы вылечили
Каляка Маляка
08.05.2011, 01:29
с завтрашнего дня начнем светолечение!
Alisandra
08.05.2011, 11:48
Да это все правильно...просто если мои наелись и отвалились...то их уже не заставишь есть))))
sp.ирина
08.05.2011, 12:34
Приветик всем!!
Про грудь :ded: Один раз пришлось скорую себе вызвать,темпер поднялась под 40,трясло и колотило,всю ночь. На прогулке, наклоняясь к мелким, защемила грудь немного коляской,не придала значения.А в ночь пожалуйста проблема выявилась:( Надо очень аккуратно!!! А потом бывает у меня грудь станет колом и хоть ты что с ней делай Молокоотсосом пользуюсь Авент электрический,очень спасает!!! А когда и он не помогает так старшую прикладываю,она сосет,младшая так и ленится,в роддоме не рпиложили и вот результат!
Да это все правильно...просто если мои наелись и отвалились...то их уже не заставишь есть))))
+100 максимум полижут сосок и поржут :) а вообще, если они много съедают, то потом все равно срыгивают, это не полезно.
Приветик всем!!
Про грудь :ded: Один раз пришлось скорую себе вызвать,темпер поднялась под 40,трясло и колотило,всю ночь. На прогулке, наклоняясь к мелким, защемила грудь немного коляской,не придала значения.А в ночь пожалуйста проблема выявилась:( Надо очень аккуратно!!! А потом бывает у меня грудь станет колом и хоть ты что с ней делай Молокоотсосом пользуюсь Авент электрический,очень спасает!!! А когда и он не помогает так старшую прикладываю,она сосет,младшая так и ленится,в роддоме не рпиложили и вот результат!
Кстати, у меня Богдана не принесли кормить в интенсивку после кс, типа воды нахлебался и слабенький, а Ильюха ел, так и дальше у Богдана проблема с сосанием, а у Ильи никаких... А я не связывала эти 2 факта... Может зря!
У меня стойкое ощущение, что я очень скоро присоединюсь к мамочкам... пробка отошла, раскрытие 2см, тонус жуткий и все на старте, могу начать рожать в любой момент, поэтому у меня практически постельный режим. Но уже не так страшно, по узи дети в пятницу были на 2460 и 2422, для своего срока и моих габаритов они крупные, и набирают вес быстро. Но до 35 недель хоть дотянуть очень хочется.
Каляка Маляка
08.05.2011, 13:59
У меня стойкое ощущение, что я очень скоро присоединюсь к мамочкам... пробка отошла, раскрытие 2см, тонус жуткий и все на старте, могу начать рожать в любой момент, поэтому у меня практически постельный режим. Но уже не так страшно, по узи дети в пятницу были на 2460 и 2422, для своего срока и моих габаритов они крупные, и набирают вес быстро. Но до 35 недель хоть дотянуть очень хочется.
ничего не бойся!! вес хороший. тебе кулачки на удачу!
Каляка Маляка
08.05.2011, 14:11
мамули, а вы когда планируете коляски от люлек избавить? в полулежачем положении гулять?
я кстати так и не удержалась и купила коляску http://www.cosatto.com/products/pushchairs/twins-and-tandems/you2/008208 ))))))
друзья живут в Ирландии, купили ее нам - вот ждем, месяца полтора будет идти.
Voronochka
08.05.2011, 15:38
:flower: Пусть все пройдет хорошо!!! Не бойся ничего! Скоро крошки будут рядом!!!!
А вес, действительно, очень хороший!!!
Alisandra
08.05.2011, 19:28
[QUOTE=Liu;61247016]У меня стойкое ощущение, что я очень скоро присоединюсь к мамочкам... пробка отошла, раскрытие 2см, тонус жуткий и все на старте, могу начать рожать в любой момент, поэтому у меня практически постельный режим. Но уже не так страшно, по узи дети в пятницу были на 2460 и 2422, для своего срока и моих габаритов они крупные, и набирают вес быстро. Но до 35 недель хоть дотянуть очень хочется.[/QUOT
Удачных и легких родов!!!!!!:) Все будет хорошо!!!!!!!!!!!:flower:
Alisandra
08.05.2011, 19:29
:)) Хорошенькая)))
Ты же под присмотром врачей, так что все пройдет нормально:)
Я вот тоже каждый день "рожаю", такие ощущения необычные :)) Муж уже смеется надо мной, говорит что я так еще 2 месяца прохожу. Сегодня съездили в магаз, купили "стартовый набор" для малышей - салфетки и памперсов
sp.ирина
08.05.2011, 20:24
Так добро пожаловать в наши ряды :)) Ничего не бойся,я тоже с 32-ой недели ходила и рожала,а родились в 39 :)
Удачи :flower:
+
Кстати, у меня Богдана не принесли кормить в интенсивку после кс, типа воды нахлебался и слабенький, а Ильюха ел, так и дальше у Богдана проблема с сосанием, а у Ильи никаких... А я не связывала эти 2 факта... Может зря!
Да,зря! Я уже с роддома знала,что мелкая моя грудь брать откажется :(
мамули, а вы когда планируете коляски от люлек избавить? в полулежачем положении гулять?
я кстати так и не удержалась и купила коляску http://www.cosatto.com/products/pushchairs/twins-and-tandems/you2/008208 ))))))
Прикольная и необычная))))
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@ за тебя!!!
пробка отошла
кстати - как это? какие ощущения и как понять?
я тоже с 32-ой недели ходила и рожала,а родились в 39
вот и я, чувствую, так же))) до 39 еще кажется так далеко, а уже так тяжело
Девочки, приветик, интернета 2 дня не было, столько дел переделала :))
Всем огромнейший привет :)) Я потеряшка :) Немного почитала топик,всё конечно не смогу. Вы молодцы,общаетесь. У нас все не слава Богу :( Лежим в больнице с Тоней,Соня дома с мамой.
Иришка, приветик!!! Потеряла совсем тебя, выздоравливайте и домой к сестричке!!!
У меня стойкое ощущение, что я очень скоро присоединюсь к мамочкам... пробка отошла, раскрытие 2см, тонус жуткий и все на старте, могу начать рожать в любой момент, поэтому у меня практически постельный режим.
Все будет хорошо, держим кулачки!!!
Настена, я решила раньше весны не думать, т.к. раньше того как дети сядут, использовать трость не планировала, зиму все равно катать на Тевтонии, т.к. никакая трость по нашему парку не пройдет. А вот к весне посмотрим...:) Но я могу и передумать, непостоянная я...:))
кстати - как это? какие ощущения и как понять?
у меня никаких ощущуний, кроме того, что я ее увидела не было, воды отошли через 4 часа после пробки, но у меня срок был уже приличный: 38+6
Каляка Маляка
09.05.2011, 01:51
Девочки, приветик, интернета 2 дня не было, столько дел переделала :))
+1!!!!!!!!
Каляка Маляка
09.05.2011, 02:06
а мы сегодня по центру гуляли без танка-коляски! даже зашли в ресторанчик пиццы поесть )
я влюбилась в слинги!
Alisandra
09.05.2011, 02:28
Настик, феерично выглядишь!!!!!! :) Из слинга торчат знакомые ушки :))
Каляка Маляка
09.05.2011, 02:30
феерично - это просто живота не видно )
покажите уже свои ушки! )
Alisandra
09.05.2011, 02:33
До крестин ни-ни:ded::))
Каляка Маляка
09.05.2011, 02:34
До крестин ни-ни:ded::))
ну понятно ) будем ждать! креститесь поскорее уже!
Alisandra
09.05.2011, 02:35
ну понятно ) будем ждать! креститесь поскорее уже!
Если никакого форс-мажора не случится, то 4 июня запланировали покреститься :)
Каляка Маляка
09.05.2011, 02:39
а в чем креститься будете? похвастайся хоть нарядами! )
Alisandra
09.05.2011, 02:45
а в чем креститься будете? похвастайся хоть нарядами! )
А нет пока нарядов никаких...поэтому и хвастаться особо нечем :)
Настена, фотки прикольные!!!
Я вот планирую все-таки купить коляску полегче на лето, чтобы за город ездить.
Voronochka
09.05.2011, 22:00
Настя - красотка!!! :flower:
Каляка Маляка
10.05.2011, 01:23
Настена, фотки прикольные!!!
Я вот планирую все-таки купить коляску полегче на лето, чтобы за город ездить.
Настя - красотка!!! :flower:
спасибо! :flower:
мамы мальчиков, у меня вопрос про яички....кажется у Стефана они стали разными - это что вообще такое и как у вас, т.е. у сыночков?
Alisandra
10.05.2011, 01:50
Я вообще не понимаю про что ты говоришь:( как это разными?? А врач что говорит?
Каляка Маляка
10.05.2011, 01:56
были у хирурга неделю назад - ничего не сказал. а сегодня я заметила будто с одной стороны чуть больше, чем с другой :001:
были у хирурга неделю назад - ничего не сказал. а сегодня я заметила будто с одной стороны чуть больше, чем с другой :001:
Такс, паникер-Настя очередную пугалку себе под вечер придумала:015:: то температура маленькая, теперь яички не нравятся, что же будет дальше :)) у тебя замечательные мальчишки, не придумывай ничего :)
Не наговаривай - действительно феерично! :))
Настя, я цены на колясон не нашла, если не секрет, за сколько купила? У нас они по 19 стоят.
А мне муж денег не дал на трость, пришлось покупать по карте, так как мне нужно уже сейчас в ней катать (чтобы в машину влезала и лежачее положение было). Купила Hoco twin dem книжку. Здоровая конечно, нов багажник лезет, с люльками и типа бесплатно :)) а так по карте нормальных тростей не было :( вчера уже опробовали в меге - душевно прошло :)
Настя, твоя вроде как с 6 месяцев.
Каляка Маляка
10.05.2011, 10:22
на сайте было написано, что с рождения. и она в лежачее положение раскладывается. посмотрим ))) а стоит она в Европе 10 т, ну и пересылка 3500 )
на сайте было написано, что с рождения. и она в лежачее положение раскладывается. посмотрим ))) а стоит она в Европе 10 т, ну и пересылка 3500 )
В цпдк написано с 6 мес. Хрен их поймешь... Консультанты все в один голос твердят, что 180 градусов наклона спинки нет ни у одной трости, и у этой в том числе, но я так понимаю, что и 160 хватит с ремнями и подушечкой. Про Сильвер кросс на англоязычном тоже написано и говорят, что с рождения, а консультант фирмы представителя в России уверяет, что она с полугода :)
Alisandra
10.05.2011, 15:03
Настя, если хирург ничего не сказал, то значит там все в порядке!!!! Вряд ли за неделю бы что то выросло :))
Voronochka
10.05.2011, 16:04
Всем привет!!!
Настя, они могут немного отличаться по размеру, когда малыш, например, пописает.
Все хорошо у твоих малышей! Тем более, у хирурга были совсем недавно!!!
Не переживай!
Каляка Маляка
10.05.2011, 21:13
ну ладно, успокоили ))) все равно через неделю в педиатру - буду его пытать )
мы сегодня достали качели и шезлонг с укачиванием, никто из моих карандашей не проникся... дрыхнут себе в кроватке... видимо рано нам еще или не привычно... мобиль тоже сегодня повесила - ноль эмоций... а как у вас детишки, сразу заинтересовались?
а коляска наша в подъезде в дверь не проходит... :( так что мы у папы отобрали его машину и будем коляску видимо в багажнике хранить :) неочень удобно, но других вариантов все равно нет...
Каляка Маляка
10.05.2011, 23:16
мы сегодня достали качели и шезлонг с укачиванием, никто из моих карандашей не проникся... дрыхнут себе в кроватке... видимо рано нам еще или не привычно... мобиль тоже сегодня повесила - ноль эмоций... а как у вас детишки, сразу заинтересовались?
нам игрушки и мобили только неделю назад стали интересны. мобили даже сменять приходиться, а то быстро надоедают им
а коляска наша в подъезде в дверь не проходит... :( так что мы у папы отобрали его машину и будем коляску видимо в багажнике хранить :) неочень удобно, но других вариантов все равно нет...
да уж, такие наши коляски (
Alisandra
10.05.2011, 23:21
Когда гулять пойдем?:)
Даша, мы купили, когда им месяц исполнился, всем прониклись сразу, только мобили сначала смотрели не очень долго. Сейчас уже ритуал: под колокольчики(мелодия) засыпают на ночь, хватает 5 минут (без укачивания), днем - иногда лежат в кроватке минут по 30 и наблюдают (но я их не часто туда выкладываю). Коврик развивающий оценили по-разному: Саша уже недели 2-3 тусит на нем, Лева, наверное, неделю назад заинтересовался. Про качели я писала: в период газиков Лева качался долго на 3 скорости, сейчас очень-очень редко, как развлечение. Саша в них вырубается сразу на 2 скорости
Когда гулять пойдем?:)
надеюсь, что в ближ.дни :) как только муж сделает техосмотр на моего малышка, чтоб на нем на работу ездить и сможет оставить нам свой автомобиль-гараж :))
Даша, мы купили, когда им месяц исполнился, всем прониклись сразу, только мобили сначала смотрели не очень долго. Сейчас уже ритуал: под колокольчики(мелодия) засыпают на ночь, хватает 5 минут (без укачивания), днем - иногда лежат в кроватке минут по 30 и наблюдают (но я их не часто туда выкладываю). Коврик развивающий оценили по-разному: Саша уже недели 2-3 тусит на нем, Лева, наверное, неделю назад заинтересовался. Про качели я писала: в период газиков Лева качался долго на 3 скорости, сейчас очень-очень редко, как развлечение. Саша в них вырубается сразу на 2 скорости
буду понемножку пробовать... :) коврик мы еще даже не пробовали..
да уж, такие наши коляски ( да уж, такие наши двери
Мы перед тем как покупать коляску все двери на пути замерили что бы шасси проходили
надеюсь, что в ближ.дни :) как только муж сделает техосмотр на моего малышка, чтоб на нем на работу ездить и сможет оставить нам свой автомобиль-гараж :))
мы уже тоже положили глаз на папину машину)))) в мою шасси от коляски просто так не влезает, вроде если колеса отстегнуть, то может влезть, но мы еще не пробовали. Да и автокресла в лежачем положении 2 штук точно не встанет
Каляка Маляка
11.05.2011, 19:22
да уж, такие наши двери
Мы перед тем как покупать коляску все двери на пути замерили что бы шасси проходили
у нас в квартирную дверь не пролазит и в калитку во дворе ))
у нас в квартирную дверь не пролазит и в калитку во дворе ))
А я тут в ашане попалась - мимо кассы коляска не пролезает! Хорошо с мужем была, пока он расплачивался, я поскакала в начало в ворота "без покупок" , а дальше на траволатор в меге не влезли из-за ограничителей, опять пришлось метаться в поисках лифта :) в общем, как для инвалидов, так и для двойняшек Россия не приспособлена. Кста, хоко в двери проходит, а вот тевтония нет
Каляка Маляка
12.05.2011, 17:31
)))) мы в Ленте вчера пролезли на хартане тютелька в тютельку! были бы на 1 см шире - встряли бы )
Девочки, привет, еще не успела вас прочитать, сегодня выписались с рд
мы родились:)), 3 мая в 17.00 отошли воды, поехала в Алмазова, к 22 ч стала мамой двух девчушек, 2640 - 46 см, 2750 - 47 см, родились на 37 недельке, вышло пораньше, но все хорошо у нас
мэри2010
12.05.2011, 22:11
Поздравляем с рождением дочурок!!!!!
мы родились:)), 3 мая в 17.00 отошли воды, поехала в Алмазова, к 22 ч стала мамой двух девчушек, 2640 - 46 см, 2750 - 47 см, родились на 37 недельке, вышло пораньше, но все хорошо у нас
очень хороший вес! поздравляю:flower:
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
УРА! ЗДОРОВЬЯ тебе и малышкам. Вес хороший, растите!
Я только сегодня о тебе вспоминала))
Сами рождались (ЕР)? Я жду-не дождусь уже тоже, устала и тяжело уже ходить. Тоже хочется чтобы все началось само. Но если нет, в пн. еду в РД на консультацию.
Я самая стойкая оказалась?:005:
мэри2010
12.05.2011, 22:43
у меня тоже 37 неделек,так уже так тяжело,скорее бы.....:)
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
УРА! ЗДОРОВЬЯ тебе и малышкам. Вес хороший, растите!
Я только сегодня о тебе вспоминала))
Сами рождались (ЕР)? Я жду-не дождусь уже тоже, устала и тяжело уже ходить. Тоже хочется чтобы все началось само. Но если нет, в пн. еду в РД на консультацию.
Я самая стойкая оказалась?:005:
у меня тоже 37 неделек,так уже так тяжело,скорее бы.....:)
девочки,отдыхайте и высыпайтесь последние денечки:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите большими и здоровенькими! :support: :flower: я даже уже немного завидовать начала тем, кто только родил или собирается - ведь вы только знакомитесь с вашими солнышками :love: это такое чудо!!!
Блин, чертов словарь на айпэде :)) солнышко на волнушки заменил, а я не заметила
Поздравляю Вас, мамочка! :):flower::flower::flower:
Растите большими и здоровыми! Будет время напиши как все прошло по-подробнее.
+1
я бы сейчас с удовольствием на недельку на сохранение легла, чтоб меня никто не трогал :005:
+1
я бы сейчас с удовольствием на недельку на сохранение легла, чтоб меня никто не трогал :005:
:)"там хорошо где нас нет":ded:
Каляка Маляка
13.05.2011, 00:24
поздравляю!!!!!!!!как назвали принцесс?
Voronochka
13.05.2011, 00:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Здоровья и сил побольше!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Alisandra
13.05.2011, 00:43
Поздравляю от души!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!:)
Поздравляем!!!
http://ek.com.ua/thumbs/309x358/52/
Поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими!!! Мамочке молочка побольше и ночек спокойных!!!:flower::flower::flower:
Жаль, что нельзя было выспаться впрок!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!:love:
Вкратце - чувствую норм.... уже легче, почти бегаю, мне делали КС, причем выжидали 12 час от момента последнего укола фраксипарина, я на нем 2 мес берем провела он разжизж кровь и его надо было прекратить примерно за нед до родов колоть... но раз вышло так то вот так... в кратце в 17 отошли воды, причем на ровном месте, я лежала на диване :)), вызвала такси - поехала в роддом, в 19 начались схватки в 21.30 схватки через 2 мин были уже..сама по итогу могла родить но врач сказала что берем моя золотая и не будем рисковать, она считала и была уверенна что это должно быть именно КС...я ей доверилась..причем мне попалась врач с которой рожала моя сестра 2 года назад и они давниие знакомые - вот так а мне она досталась что я просто стала рожать в ее смену и первый раз ее в родилке увидела)))))))))))))))
Малыши родились с разницей в минуту, вторая во время родов легла поперек :))
Наркоз был общий что меня огорчило очень сильноиз-за того что я не услышала первый крик своих детей :(
все из-за моих показаний на роды там был наркоз общий, перенесла его отлично, хотя рожала там почти сытая :)) После почти сутки в реанимации, потом отдали малышей, ну и наверное как во всех роддомах - осмотры неонатологов, узи, анализы и пр., потом выписка и мы дома :)
Вообщем все прошло так неожиданно и быстро,сама не была готова к такому. В Алмазова естесно понравилось, там не может не нравится, понрав и врачи, и акушерки и младший обслуж перслнал - все приветливы, тактичны, отзывчивы,чистенько, моют палаты 2 раза в день, к малышам относятся оч внимательно, мне кстати досталась одноместная палата, что порадовало - вообщем все по сертификату вышло:)
lubimka)))
14.05.2011, 02:17
Девочки, спасибо большое за поздравления!!:love:
Вкратце - чувствую норм.... уже легче, почти бегаю, мне делали КС, причем выжидали 12 час от момента последнего укола фраксипарина, я на нем 2 мес берем провела он разжизж кровь и его надо было прекратить примерно за нед до родов колоть... но раз вышло так то вот так... в кратце в 17 отошли воды, причем на ровном месте, я лежала на диване :)), вызвала такси - поехала в роддом, в 19 начались схватки в 21.30 схватки через 2 мин были уже..сама по итогу могла родить но врач сказала что берем моя золотая и не будем рисковать, она считала и была уверенна что это должно быть именно КС...я ей доверилась..причем мне попалась врач с которой рожала моя сестра 2 года назад и они давниие знакомые - вот так а мне она досталась что я просто стала рожать в ее смену и первый раз ее в родилке увидела)))))))))))))))
Малыши родились с разницей в минуту, вторая во время родов легла поперек :))
Наркоз был общий что меня огорчило очень сильноиз-за того что я не услышала первый крик своих детей :(
все из-за моих показаний на роды там был наркоз общий, перенесла его отлично, хотя рожала там почти сытая :)) После почти сутки в реанимации, потом отдали малышей, ну и наверное как во всех роддомах - осмотры неонатологов, узи, анализы и пр., потом выписка и мы дома :)
Вообщем все прошло так неожиданно и быстро,сама не была готова к такому. В Алмазова естесно понравилось, там не может не нравится, понрав и врачи, и акушерки и младший обслуж перслнал - все приветливы, тактичны, отзывчивы,чистенько, моют палаты 2 раза в день, к малышам относятся оч внимательно, мне кстати досталась одноместная палата, что порадовало - вообщем все по сертификату вышло:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Меняй линеечку!!!
Мы тоже в Алмазова родились))). А у кого вы???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower: Поздравляем!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Меняй линеечку!!!
Мы тоже в Алмазова родились))). А у кого вы???
спасибо за поздравление, у Солодовниковой Нелли Григорьевны
спасибо за поздравление, у Солодовниковой Нелли Григорьевны
Еще раз прими поздравления с быстрыми и легкими родами! :flower::flower::flower:
Murliska
14.05.2011, 15:14
Девочки, привет вам от нас пропащих :004:
я вас иногда почитываю, но писат вообще не успеваю, все уживляюсь, какие вы молодцы, успеваете общаться и кучу всего...а мы...мучаемся с животиками, мальчишки плаучт целыми днями и ночами, муж помогает, умничка. А вообще мы растем хорошо (ттт) уже 2700 и 3600 весим.
+1
хиии))))) да уж :008:
УРАААА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! отличный вес, прекрасные девчушки, как назвали?
:support::support::support::support::support:
у нас качельки Грако не очень пошли, хотя когда совсем сил нет - сажаю, плачут минут 10 и могут вырубиться в них минут на 15. Хотя оно понятно, когда болят животики ни до чего. И коврик развивающий нам чего-то пока параллелен... хотя погремуши всякие мы уже любим.
Девочки, а вы от коликов что нить малышам даете типа плантекса или эспумизана?
Девочки, а вы от коликов что нить малышам даете типа плантекса или эспумизана?
давали беби калм и саб симплекс
+1
а чем это плантекса и эспумизана лучше? мне врач именно эспумизан выписал....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.