Просмотр полной версии : Весенние двойняшечки 2011
Лен, ну не смеши, какие нам тарелки :065: Мы же очень постепенно все вводим...Тарелки..Кремлевская мечтательница :) Тут бы 2-3 ложки кабачка запихать :))
я уже в закупке выписала нимблер (один у нас уже есть) да пару тарелок с крышками для свч, на всяк случай чтобы потом не суетиться :fifa: а посуду еще не решила какую купить, не поняла еще что мне надо :))
Яна а у тебя детки в шезлонге уже не сидят?
я уже в закупке выписала нимблер (один у нас уже есть) да пару тарелок с крышками для свч, на всяк случай чтобы потом не суетиться :fifa: а посуду еще не решила какую купить, не поняла еще что мне надо :))
Яна а у тебя детки в шезлонге уже не сидят?
Ну ты и запасливая белочка...:).
Нимблер возьму пока один, посмотрим, пойдет ли, да и до него нам еще долго, только после ввода овощей
Не сидят, в качеле тоже, тут попробовала на днях Леву посадить, его хватило на 5 минут, затем он спросил, а как тут переворачиваться:))?
В стульчиках для кормления сидят в положении полулежа и а в креслах автомобильных любят :)
lubimka)))
28.07.2011, 01:31
ДЕВОЧКИ, мы только вернулись с проф. фото ссесии, теперь я вся в нетерпении фоток))), было просто суперски))).
ДЕВОЧКИ, мы только вернулись с проф. фото ссесии, теперь я вся в нетерпении фоток))), было просто суперски))).
расскажи как это все было? :))
Девочки, кто уже покрестился, подскажите, пож-та:
- если бубут только 2 крестные мамы, то кто мальчика в алтарь понесет?
- креститься обязательно в крестильных рубашках?
cвященник тогда носит к алтарю, насчет крестильных рубах не знаю...племянницу крестили в белом платье с панталонами :))
1. Понесет священник
2. Не обязательно, но белый цвет наряда предпочтительнее (но тоже не обязательно)
Девочки, при весе 5500 уже можно на памперсы размера №3 переходить?
Alisandra
28.07.2011, 13:01
Мы перешли на 3ку когда вес был меньше 5 кг:)
а мы сейчас 5 кг и только двойку стали надевать на этой неделе. У меня тройка лежит, великовата мне кажется
а мы сейчас 5 кг и только двойку стали надевать на этой неделе. У меня тройка лежит, великовата мне кажется
извиняюсь что с опозданием, с двоечкой вас :flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i111/1107/5f/04e070179184.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляшка85
28.07.2011, 17:21
извиняюсь что с опозданием, с двоечкой вас :flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i111/1107/5f/04e070179184.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь от всей души...:flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!!:)
мы сегодня были у педиатора, прибавка у Юли 1100гр, у Юры 1400гр за этот месяц! вот такие мы молодцы:008:
Alisandra
28.07.2011, 18:46
мы сегодня были у педиатора, прибавка у Юли 1100гр, у Юры 1400гр за этот месяц! вот такие мы молодцы:008:
Умнички!!!!!:)
С двоечкой вас!!!!!!!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Поздравляю Вас! Отличная прибавка! :flower:
sweet_no
28.07.2011, 19:36
Поздравляем!!
И от нас поздравления!!!!! Хорошо прибавили))))
я, девочки, решила детей в обед купать из-за этой чертовой жары, вечером мне их будить даже не хочется, т.к. когда прохладно становится они могут хоть расслабиться и поспать а в жару днем они нервничают, так лучше пусть в ванне сидят, а то вчера купала их вечером так младшая в круге так и спала еще 10 мин :))
С двоечкой вас!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1937/1937238e2qd490asj.gif
Лена, я обычно покупаю самую маленькую упаковку следующего размера и пробую:)
С двоечкой вас!!!
какая замечательная открытка :love:
Лена, я обычно покупаю самую маленькую упаковку следующего размера и пробую:)
ну я куплю самую большую...она же все равно пригодиться -большая не маленькая :)), а я вот сегодня заметила что памперы 2 у нас оч быстро наполняться стали, и у меня 2 были всех фирм так вот фирмы памперс самые классные (японию не считаю) но они самые маленькие в линейке двоек
С двоечкой вас!!!
какая прелесть:) спасибо!
ой, девочки, у нас такая гроза сильная!! так гром громыхает прям над домом, сигнализации на машинах срабатывают, у меня Юлечка только уснула, так громыхнуло, она испугалась бедненькая, никак успокоится не могла, а тут снова гремит:001: только у груди смогла успокоить
А Юрик спит как ни в чем не бывало
у нас тоже сейчас как ты описываешь...но мои дрыхнут
ну я куплю самую большую...она же все равно пригодиться -большая не маленькая :)), а я вот сегодня заметила что памперы 2 у нас оч быстро наполняться стали, и у меня 2 были всех фирм так вот фирмы памперс самые классные (японию не считаю) но они самые маленькие в линейке двоек
Пригодится...это точно...:))
А у нас уже отгремело, я, как всегда отличилась, в самый разгар стихии оказалась на улице с собакой :)), пес получил освежающий душ за все дни жары :065:...А дети спят как сурочки, не испугались...:008:
Voronochka
29.07.2011, 01:30
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Мы родились 11.07. в 35 недель. Рожала сама. 1820, 38 см и 2500, 41 см.
У меня такой вопрос. У вас малыши много срыгивали?
Alisandra
29.07.2011, 01:32
У нас тоже отгремело,но идет дождь:) малыши дрыхнут:)) ттт!!!:)
Alisandra
29.07.2011, 01:34
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Приветтт!!!! Поздравляем от души!!!:) растите здоровенькими!!!!!:)
Как вообще все прошло? Как малышей назвали?
Один по-больше срыгивал...прошло само к 2 мес:)
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Ой, поздравляем самую летнюю мамочку! Как назвали :008:?
http://100oboev.net/upfile/img/thumbs/760x550/image1229969896203.jpg
Voronochka
29.07.2011, 01:40
Приветтт!!!! Поздравляем от души!!!:) растите здоровенькими!!!!!:)
Как вообще все прошло? Как малышей назвали?
Один по-больше срыгивал...прошло само к 2 мес:)
Спасибо!!! :flower:
Роды были легкие и быстрые - 4 часа 35 минут. Разница у малышей 5 мин. Без разрывов и анестезии. Рожала в Алмазова. Как-то даже не успела боли особой почувствовать. :)
Малыши - Ваня и Рома. Причем, первым родился малыш, который поменьше.
Вот и у меня срыгивают. :( Причем, бывает, что прилично так срыгивают.
Voronochka
29.07.2011, 01:45
Ой, поздравляем самую летнюю мамочку! Как назвали :008:?
Иван и Роман. :008:
Иван и Роман. :008:
Сейчас еще придут 2 полуночницы Даша с Леной и тоже начнут поздравлять :))
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Поздравляю! Молодчинка, что сама! Растите большими и здоровенькими!
Мои первое время сильно срыгивали, мне казалось, что чуть ли не все, что съели... я в роддоме постоянно бегала за врачом... так мне страшно было..:))
Дома еще первый месяц срыгивали.. так что я с весами не расставалась :)) теперь очень редко, в основном сынок, когда переест :))
А вас давно выписали? Детки хорошо набирают? Как назвали?
Сейчас еще придут 2 полуночницы Даша с Леной и тоже начнут поздравлять :))
Так мы тута..:)) ясновидящая!!
Так мы тута..:)) ясновидящая!!
Сейчас и Лена появится, наверняка картинку красивую ищет для поздравлялки :))
Alisandra
29.07.2011, 02:01
Гы:))
я, девочки, решила детей в обед купать из-за этой чертовой жары, вечером мне их будить даже не хочется, т.к. когда прохладно становится они могут хоть расслабиться и поспать а в жару днем они нервничают, так лучше пусть в ванне сидят, а то вчера купала их вечером так младшая в круге так и спала еще 10 мин :))
А у нас лес во дворе и не жарко /)) даже днем на улице спим.. правда в одних памаерсах :))
Но мы теперь тоже раньше купаемся, где-то в 6-7 вечера.. Мишанька у нас оказался жутким жаворонком. В 7 - 8 вечера ложится спать и до утра.. мы прикалывались, что это он специально так, чтоб не плавать.. ленивая попа!!! :)) я его пару раз будила на купание... но бесполезно... я его даже на стол вкладывала, а он глаза никак не мог открыть.. какое тут плаванье :))
Alisandra
29.07.2011, 02:07
А старшему сынишке сколько?:) и как он отреагировал на Ваню и Рому:)
Если есть страничка в контакте-кидай ссылку и мы к тебе постучимся толпой:))
Роды были легкие и быстрые - 4 часа 35 минут. Разница у малышей 5 мин. Без разрывов и анестезии. Рожала в Алмазова. Как-то даже не успела боли особой почувствовать. :)
Малыши - Ваня и Рома. Причем, первым родился малыш, который поменьше.
Вот и у меня срыгивают. :( Причем, бывает, что прилично так срыгивают.
Поздравляем! Растите здоровенькими и красивенькими :flower::flower::flower:
Чтобы понять причину срыгивания надо:
- сделать узи головы чтобы исключить внутричерепное давление
- сделать узи пилорического отдела желудка (делают с алмазова вместе с узи живота всего) чтобы исключить пилоростеноз или спазм в этом отделе, хирург на ощуп может в принципе предположить, там как песочные часы должно быть
...если этого всего нет, то это просто физиология и с введением прикорма все точно пройдет, а может и раньше
У меня обе срыгивали, сейчас одна перестала, а вторая так и срыгивает много и с возрастом все больше и больше, но на этой неделе срыгивания стали меньше
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Поздравляем-поздравляем!! здоровья богатырского вам!
И у меня срыгивали, бывало даже фонтаном, и сейчас срыгивают немного, почти после каждого кормления (ну если только совсем мало съедят, то нет)
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Поздравляю! И здорово, что все хорошо прошло :flower::flower::flower:
Мои срыгивали очень сильно, и сейчас еще срыгивают, но теперь уже в основном когда тужаться
Юляшка85
29.07.2011, 09:25
ой, девочки, у нас такая гроза сильная!! так гром громыхает прям над домом, сигнализации на машинах срабатывают, у меня Юлечка только уснула, так громыхнуло, она испугалась бедненькая, никак успокоится не могла, а тут снова гремит:001: только у груди смогла успокоить
А Юрик спит как ни в чем не бывало
У нас тоже была такая же гроза...я даже сама немного испугалась...=)муж в командировку уехал,я одна с ними...правда олни за день так выматались,что спали,как сурки...причём доча с 11 до 7 утра!!!!!я в шоке....
Сынуля проснулся часа в 4-5 поел и до 7.:)Всегда бы так....
Кстати моя красотка уже 5 ночей спит одна в детской в своей кроватке....спать стала лучше и крепче,никто не будит и под ухо не пукает:)
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Поздравляем от всей души.:flower:Растите большие...
Сынок чрыгивает капельку,если переест или сильно потужится после кормления сразу...Доча срыгивала и срыгивает до сих пор...раньше было и фонтаном пара раз и по мл10-20...Сейчас так по многу редко...срыгивает всегда после кормления мах по 5-10 мл...
Смотрели нас 3 педиатра,2 невролога,узи...вообщем сказали,что всё окей...это физиология и как правильно девочки сказали,когда прикорм введут,пройдет...
Если вес набирают нормально,значит физиология,если плохо,то надо искать причину...
Про подгузники:Мы вообще пользовались ньюборн и 2 до 4,5 кг....недавно сынуле(он почти 5 кг. и на СВ,поэтому писает огого:)) купила памперсы-3...то,что надо!
Доча пока что в меррисах до 5 кг.щеголяет....
Юляшка85
29.07.2011, 10:13
Девочки,давайте обсудим тему смеси!
Как вы разводите смесь и какой температуры смесь вы даёте?
У Спока написано,что можно давать смесь холодную или комнатной температуры...
Я раньше кипятила воду в чайнике,разбавляла холодной,разводила там смесь,проверяла на запястье температуру и сразу давала...
После прочтения Спока...уже месяц воду не кипячу.У меня стоит в комнате(температура в комнате примерно 30 градусов)бутылка с питьевой водой "фруто няня"...когда нужно я наливаю эту сырую воду в бутылочку и развожу смесь и сразу же кормлю....Смесь на запястье ощёщается,как холодная...Дети её едят очень хорошо,видимо потому что жарко...
Никаких последствий не увидела...вес набирают хорошо,слул хороший....единственное,что изменилось-болят животики....но может это просто совпадение...т.к. сейчас уже меньше болят...+сын почти полностью на ГВ,а у него вместе с дочей болят...
Как думаете?Я изверг?
Я раньше кипятила воду в чайнике,разбавляла холодной,разводила там смесь,проверяла на запястье температуру и сразу давала...
После прочтения Спока...уже месяц воду не кипячу.У меня стоит в комнате(температура в комнате примерно 30 градусов)бутылка с питьевой водой "фруто няня"...когда нужно я наливаю эту сырую воду в бутылочку и развожу смесь и сразу же кормлю....Смесь на запястье ощёщается,как холодная...Дети её едят очень хорошо,видимо потому что жарко...
Никаких последствий не увидела...вес набирают хорошо,слул хороший....единственное,что изменилось-болят животики....но может это просто совпадение...т.к. сейчас уже меньше болят...+сын почти полностью на ГВ,а у него вместе с дочей болят...
Как думаете?Я изверг?
я бы не рискнула так, даже прочитав Спока.. я все делаю как ты делала до его прочтения, а животы у нас еще в 1,5 мес болеть перестали. А чем Спок аргументировал что воду кипятить не следует?
Девочки, у кого нибудь из вас есть мультиварка? это нужная вещь?
Как думаете?Я изверг?
Я бы следовала инструк ции на банке, со времени спока много, что поменялось, включая смесь...
Пе се А вы знаете, что спок так увлекся воспитанием детей по методике, что его дети с ним не общались и даже не пришли на его похраны!
Я не фанат всяких куханных приблуд... хотя на работе у меня много поклонников мультиварки, говорят удобно :) я просто не обложки все эти пылесьорники на кухне... я даже микроволнойкой не пользуюсь :))
Я бы следовала инструк ции на банке, со времени спока много, что поменялось, включая смесь...
Пе се А вы знаете, что спок так увлекся воспитанием детей по методике, что его дети с ним не общались и даже не пришли на его похраны!
это типа как Мантиньяк который говорил о здоровом питании и его придерживался и умер в 66 лет
это типа как Мантиньяк который говорил о здоровом питании и его придерживался и умер в 66 лет
Точно :)) сомнительный пример для подражания :)
Девочки, вот вы и болтушки!!!!! И ночью не спят и с утра уже тут как тут....когда вы отдыхаете:005:
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Поздравляю с рождением мужичков, растите здоровенькими!!!!:flower::flower::flower:
Как думаете?Я изверг?
Я делаю так как написано на банке. Смесь даю тепленькую.
Нет у меня уверенности, что вода из бутылочки подходит для деток не кипяченая, хоть она и детская. :ded:
У меня панасоник мультиварка уже больше полутора лет, обалденная вещь :), после меня ее уже много кто купил после моих рассказов :). А если коротко - позволяет экономить время, хотя все что в не готовится, можно и на плите не хуже сготовить, затратив правда больше времени
Как думаете?Я изверг?
у нас подогреватель питания, и если чайник вдруг горячий, то сразу тепленькое делаем. Мне кажется смесь все-таки теплой должна быть, т.к. это "аналог" грудного молока, а оно не совсем комнатной температуры. А от воду и чаи как раз комнатной хорошо, как нам говорили - для лучшей работы кишечника
У меня панасоник мультиварка уже больше полутора лет, обалденная вещь :), после меня ее уже много кто купил после моих рассказов :). А если коротко - позволяет экономить время, хотя все что в не готовится, можно и на плите не хуже сготовить, затратив правда больше времени
ты ее где куупила? хочу купить потом детям в ней еду готовить
Я не фанат всяких куханных приблуд... хотя на работе у меня много поклонников мультиварки, говорят удобно :) я просто не обложки все эти пылесьорники на кухне... я даже микроволнойкой не пользуюсь :))
А я наоборот, просто псих до кухонной техники и т.д. Хочется мне максимально автоматизировать процесс готовки, чтобы не стоять у плиты сутками, ка делала когда то моя мама. Вот жаль только что кухня 5 метров :)
А я наоборот, просто псих до кухонной техники и т.д. Хочется мне максимально автоматизировать процесс готовки, чтобы не стоять у плиты сутками, ка делала когда то моя мама. Вот жаль только что кухня 5 метров :)
а эта чудо-кастрюлька много места занимает?
ты ее где куупила? хочу купить потом детям в ней еду готовить
Я покупала в http://holo111dilnic.ru/sankt-peterburg/
но только давно это было, тогда эти мультиварки в магазинах обычных еще не продавались, только в некоторых крупных интернет-магазинах. Сейчас они ценник сильно уж повысили, наверное просто имеет смысл искать где подешевле.
У меня на 2.4 литра, но когда дети начнут есть что и мы, то куплю еще одну на 4.5 литра
а эта чудо-кастрюлька много места занимает?
не особо много, объем кастрюли + еще немного. Она у меня на столе стоит, даже не убираю, т.к. постоянно использую
Я покупала в http://holo111dilnic.ru/sankt-peterburg/
но только давно это было, тогда эти мультиварки в магазинах обычных еще не продавались, только в некоторых крупных интернет-магазинах. Сейчас они ценник сильно уж повысили, наверное просто имеет смысл искать где подешевле.
У меня на 2.4 литра, но когда дети начнут есть что и мы, то куплю еще одну на 4.5 литра
да я хочу большую я ее нашла за 5399 в Эльдорадо, такая же в максидоме :046:7990 - во разница..!!!!
sweet_no
29.07.2011, 16:10
Как думаете?Я изверг?
я бы детскую воду всё равно кипятила.
я больше люблю Пенелопу Лич, доктор Спок меня вгоняет в тоску. так вот у нее есть фраза, что грудное молоко идеальной температуры. а это температура тела. мои холодную смесь не ели, хотя что про них говорить, они никакую не ели, но, когда она остывала, на их лицах читалось изумление от того, что с ними так обошлись.
Voronochka
29.07.2011, 16:12
А старшему сынишке сколько?:) и как он отреагировал на Ваню и Рому:)
Если есть страничка в контакте-кидай ссылку и мы к тебе постучимся толпой:))
Старшему 2,5 года. Он в восторге от малышей. Постоянно подходит к ним, трогает носики, прижимается щечкой и нюхает. :)
Вот моя страничка. Стучитесь, буду рада: http://vkontakte.ru/voronochka :flower:
Поздравляем! Растите здоровенькими и красивенькими :flower::flower::flower:
Чтобы понять причину срыгивания надо:
- сделать узи головы чтобы исключить внутричерепное давление
- сделать узи пилорического отдела желудка (делают с алмазова вместе с узи живота всего) чтобы исключить пилоростеноз или спазм в этом отделе, хирург на ощуп может в принципе предположить, там как песочные часы должно быть
...если этого всего нет, то это просто физиология и с введением прикорма все точно пройдет, а может и раньше
У меня обе срыгивали, сейчас одна перестала, а вторая так и срыгивает много и с возрастом все больше и больше, но на этой неделе срыгивания стали меньше
Спасибо большое! Наверно, запишусь на узи живота. Потому что так волнительно как-то. Узи головного мозга делали, там нормально все (ттт). Дома взвешиваю - вес прибавляет хорошо. Причем, срыгивает так только один малыш.
Поздравляем-поздравляем!! здоровья богатырского вам!
И у меня срыгивали, бывало даже фонтаном, и сейчас срыгивают немного, почти после каждого кормления (ну если только совсем мало съедят, то нет)
Поздравляю! И здорово, что все хорошо прошло :flower::flower::flower:
Мои срыгивали очень сильно, и сейчас еще срыгивают, но теперь уже в основном когда тужаться
Поздравляем от всей души.:flower:Растите большие...
Сынок чрыгивает капельку,если переест или сильно потужится после кормления сразу...Доча срыгивала и срыгивает до сих пор...раньше было и фонтаном пара раз и по мл10-20...Сейчас так по многу редко...срыгивает всегда после кормления мах по 5-10 мл...
Смотрели нас 3 педиатра,2 невролога,узи...вообщем сказали,что всё окей...это физиология и как правильно девочки сказали,когда прикорм введут,пройдет...
Если вес набирают нормально,значит физиология,если плохо,то надо искать причину...
.
Спасибо большое за поздравления!!! :flower::flower::flower:
И за ответы. Мне хоть немного поспокойнее стало. Старший сынок так не срыгивал. :(
sweet_no
29.07.2011, 16:13
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
Поздравляем! Растите огромными и не срыгивайте!
Мои срыгивали, один больше, иногда фонтаном, но к нему и у невролога претензий больше.
Конечно, надо узи делать. В любом случае это проходит.
Сейчас срыгивают, если едят очень быстро.
Voronochka
29.07.2011, 16:13
Поздравляю! Молодчинка, что сама! Растите большими и здоровенькими!
Мои первое время сильно срыгивали, мне казалось, что чуть ли не все, что съели... я в роддоме постоянно бегала за врачом... так мне страшно было..:))
Дома еще первый месяц срыгивали.. так что я с весами не расставалась :)) теперь очень редко, в основном сынок, когда переест :))
А вас давно выписали? Детки хорошо набирают? Как назвали?
:flower::flower::flower:
Выписали 22.07., на 11 сутки.
Вот, получается, что после родов за 18 дней набрали по 400-500 гр. Это если не учитывать потерю веса после родов.
Voronochka
29.07.2011, 16:15
Поздравляю с рождением мужичков, растите здоровенькими!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!! :008::flower:
Поздравляем! Растите огромными и не срыгивайте!
Мои срыгивали, один больше, иногда фонтаном, но к нему и у невролога претензий больше.
Конечно, надо узи делать. В любом случае это проходит.
Сейчас срыгивают, если едят очень быстро.
Спасибо большое!!!!!!!!! :flower:
Юляшка85
29.07.2011, 16:17
я бы не рискнула так, даже прочитав Спока.. я все делаю как ты делала до его прочтения, а животы у нас еще в 1,5 мес болеть перестали. А чем Спок аргументировал что воду кипятить не следует?
...извиняюсь за каламбур ...Спок написал,что смесь можно холодной давай,то что кипятить не надо мне мой педиатр сказала...
ого!:0007:ничего себе,не знала...я без ума то не принимаю всё что он пишет,просто и читаю ...но про смесь мне запало...я только что позвонила на горячую линию Нутрилон,сказали,что можно и комнатной темп.давать,но разводить лучше горячей водой,т.к.могут быть комочки...
НО нельзя разводить смесь при темп.более 40,т.к.теряются многие полезные компоненты!!!:ded:
Каляка Маляка
29.07.2011, 16:56
Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было.
:support::support::flower::flower: Ура!Ура!Ура!!! Поздравляю вас!!!!
Про срыгивания по-моему уже наотвечали - мы не исключение, было то же самое. мне казалось, что ужас как много, а на самом деле норма 2ст ложки - можно на практике проверить НАСКОЛЬКО это много!
Voronochka
29.07.2011, 17:13
:support::support::flower::flower: Ура!Ура!Ура!!! Поздравляю вас!!!!
Про срыгивания по-моему уже наотвечали - мы не исключение, было то же самое. мне казалось, что ужас как много, а на самом деле норма 2ст ложки - можно на практике проверить НАСКОЛЬКО это много!
Спасибо за поздравление!!!!!!!! :flower:
Просто врач сегодня приходила и сказала, что если срыгивания так и будут, то отправит в больницу.
А вы не знаете, существуют ли сейчас молочные кухни, где можно купить специальные закваски или кефирчики для детей? У меня сестру с 4-х месяцев (как молоко пропало) кормило, ей очень нравились кефирчики, она и до сих пор их очень уважает :)
Voronochka
29.07.2011, 17:27
А вы не знаете, существуют ли сейчас молочные кухни, где можно купить специальные закваски или кефирчики для детей? У меня сестру с 4-х месяцев (как молоко пропало) кормило, ей очень нравились кефирчики, она и до сих пор их очень уважает :)
Вот, чего нашла: http://111spb.bpages.ru/cat/20/758/ (единички убрать)
sweet_no
29.07.2011, 17:39
Просто врач сегодня приходила и сказала, что если срыгивания так и будут, то отправит в больницу.
Не переживайте очень. Это неприятно, но, если это не что-нибудь серьезное, вас выпишут, как только проведут необходимые исследования - те же узи. Главное, чтобы было совместное пребывание. Вы справитесь!
Спасибо за поздравление!!!!!!!! :flower:
это ерунда, в наших поликлинниках мне тоже сказали что надо в больницу ложиться на обследование, я спросила для чего и что там делать будут, так мне сказали что только узи желудка чтобы исключить паталогию его пилорического отдела.... потом в алмазова мне педиатр сказал что в больницу не стоит т.к. у них это узи делают, и еще его можно сделать в больнице на лиговском им. Раухфуса договориться в частном порядке с врачом приехав туда. самое главное чтобы прибавка веса была....у нас она по 1100 -1300 у той что срыгивает и поэтому я не заморачиваюсь сильно
Каляка Маляка
29.07.2011, 17:57
я вот все жаловалась, что мы лежебоки - так уже дня четыре мы на голове чуть ли не стоим ))) ни минуты покоя , вертимся во все стороны и даже с живота обратно на спину. а ночью меня ногами по голове бьют ) и наконец у нас ночные кормления уменьшаются , только грудь пока не успевает подстроится под новые запросы , вернее отсутствия спроса ) в связи с чем впорос к ГВшникам: кто-нибудь замораживает молоко впрок на всяк случай?
и ко всем вопрос по поводу ногтей на ногах, а именно на большом пальце - я по-моему накосячила. и обстригла уголки а теперь ноготь врастате что ль ((((( как у вас дело обстоит?
Как думаете?Я изверг?
Я если развожу смесь, то кипяченой водой коммн.темп. Потом под горячим краном бутылочку держу 1 мин. и все!
я вот все жаловалась, что мы лежебоки - так уже дня четыре мы на голове чуть ли не стоим ))) ни минуты покоя , вертимся во все стороны и даже с живота обратно на спину. а ночью меня ногами по голове бьют ) и наконец у нас ночные кормления уменьшаются , только грудь пока не успевает подстроится под новые запросы , вернее отсутствия спроса ) в связи с чем впорос к ГВшникам: кто-нибудь замораживает молоко впрок на всяк случай?
и ко всем вопрос по поводу ногтей на ногах, а именно на большом пальце - я по-моему накосячила. и обстригла уголки а теперь ноготь врастате что ль ((((( как у вас дело обстоит?
Настя, а у вас еще есть ночные кормления?? мои сейчас до 5-6 утра спят после 24-часового кормления, правда заканчивается оно бывает в 1 час)))
Я не замораживаю, я в холодильнике храню, там оно 48 часов хранится, и я его всегда использую, т.к. вечером молока у меня все еще иногда мало:(
А ногти у нас папина забота!
Каляка Маляка
29.07.2011, 18:33
Настя, а у вас еще есть ночные кормления?? мои сейчас до 5-6 утра спят после 24-часового кормления, правда заканчивается оно бывает в 1 час)))
Я не замораживаю, я в холодильнике храню, там оно 48 часов хранится, и я его всегда использую, т.к. вечером молока у меня все еще иногда мало:(
А ногти у нас папина забота!
мы едим в 22-00, 03-00, 07-00 плюс минус как-то так примерно. раньше были трехчасовые перерывы, теперь по 4 часа. ну и бывает, что 5 - но это скорее случайность )
я на ногах ногти только на большом пальце пока еще подстригала ито они какие то тонкие сами чтоли отламываются и тоже как то как будто вростают, но так сразу как родились и было, а на остальных ногти есть но чего то не отрастают
Лена, я готовить люблю, поэтому могу точно сказать, я мультиварку обожаю, она мне очень-очень помогает, особенно с детьми. Вечером заправил, утром по таймеру мужу горячая каша на завтрак. Объемы прикорма у нас небольшие пока, пароварку не достаю, а в мульте есть вставка для варки на пару, выставляю время и прихожу забирать кабачок по сигналу. Я в ней тушу мясо, котлетки делаю. Муж сейчас ест только мультяшный омлет и картошечку. Радует, что ничего не пригорает, по таймеру отключится и включится режим подогрев. Да, плов еще делаю вкусный. На ЛВ целая тема есть с рецептами. Ну и, конечно, очень хорошо, что можно поставить готовить и забыть, не пригорит, да и запаха в квартире не будет.
Как думаете?Я изверг?
Теплой как на баночке написано :)
Лена, я готовить люблю, поэтому могу точно сказать, я мультиварку обожаю, она мне очень-очень помогает, особенно с детьми. Вечером заправил, утром по таймеру мужу горячая каша на завтрак. Объемы прикорма у нас небольшие пока, пароварку не достаю, а в мульте есть вставка для варки на пару, выставляю время и прихожу забирать кабачок по сигналу. Я в ней тушу мясо, котлетки делаю. Муж сейчас ест только мультяшный омлет и картошечку. Радует, что ничего не пригорает, по таймеру отключится и включится режим подогрев. Да, плов еще делаю вкусный. На ЛВ целая тема есть с рецептами. Ну и, конечно, очень хорошо, что можно поставить готовить и забыть, не пригорит, да и запаха в квартире не будет.
я вот так именно и думала что она оч поможет и сэкономит время мое... я ею уже грежу, мужа послала в магазин но в нем не было, завтра отправлю в другой, я уже грежу ею:)) а еще я 5 день на диете, кушать хочется... вот мои спросил куда я так с ней спешу и че я в ней готовить так рвусь если сама ем только сырые овощи и кефир с яблоками:)):)):)) еще 4 недели осталось
Настик, поздравляю!!! Следи теперь за ними, мои в своей игровой с такой скоростью перемещаются :001:переворачиваются со спины, с живота, качаются, пытаются ползти, здравствуй, веселая жизнь :065:
Настик, поздравляю!!! Следи теперь за ними, мои в своей игровой с такой скоростью перемещаются :001:переворачиваются со спины, с живота, качаются, пытаются ползти, здравствуй, веселая жизнь :065:
а на пол ты что постелила в игровой зоне, там просто ковер? я вот еще что-то про теплый пол слышала и у сестры его видела только не знаю полезен ли он нам сейчас
я вот так именно и думала что она оч поможет и сэкономит время мое... я ею уже грежу, мужа послала в магазин но в нем не было, завтра отправлю в другой, я уже грежу ею:)) а еще я 5 день на диете, кушать хочется... вот мои спросил куда я так с ней спешу и че я в ней готовить так рвусь если сама ем только сырые овощи и кефир с яблоками:)):)):)) еще 4 недели осталось
скажи мужу, что варить себе на пару будешь :)) репетировать детский прикорм :065: как купишь - будем рецептиками обмениваться :014:
а на пол ты что постелила в игровой зоне, там просто ковер? я вот еще что-то про теплый пол слышала и у сестры его видела только не знаю полезен ли он нам сейчас
у нас ковролин, сверху большое хб детское одеяло, оно с рисунками (нам специально его подарили для пола), дети их рассматривать любят, получился еще один коврик развивающий :)
Не у меня тоже есть эльзы кухни... не представляю своей жизни без посудомоечной и кофеваркм, еше у нас духовка очень умная..:)) люблю готовить, но у меня эт много времени не занимает :))
А можешь ссылку на темку с рецептами кинуть?
Поздравляю вас с новыми достижениями! :)
Покупай их в морской соли или в простой столовой и все пройдет!
Мы уже давненько ночью не кушаем... Манечка может иногда попросить, а сыночка пушкой не поднять :)) я ночью не встаю, если вдруг молоко остается, то сдерживаю и в холодильник.. используем его в выходные, когда у мамы выходной :))
Alisandra
29.07.2011, 20:55
а еще я 5 день на диете, кушать хочется... вот мои спросил куда я так с ней спешу и че я в ней готовить так рвусь если сама ем только сырые овощи и кефир с яблоками:)):)):)) еще 4 недели осталось
а ты малышей уже не кормишь грудью что-ли???
а ты малышей уже не кормишь грудью что-ли???
недавно закончила :( теперь раз так вышло собой займусь и себя кормить не буду :))
Alisandra
29.07.2011, 21:21
недавно закончила :( теперь раз так вышло собой займусь и себя кормить не буду :))
а что случилось??????
а что случилось??????
мне кажется чтоя вроде в топе писала.... да ничего не случилось, его изначально не реки были, на втором мес я уже смесь ввела, в 2 мес его стало становиться все меньше и меньше, ничего не помогало, ни таблетки, ни прикладывания, ни прочее, ну когда его стало 30-50 гр за сутки, решила закончить со всем этим.
Alisandra
29.07.2011, 22:20
Понятно....очень очень жаль:( но зато теперь сможешь себя в порядок быстро привести:) расскажи про диету:) на будущее:))
Каляка Маляка
29.07.2011, 22:44
да, они как будто сорвались с цепи )) руки-ноги развязались ) мы тоже на пол переселяемся - оч удобно
Поздравляю вас с новыми достижениями! :)
Покупай их в морской соли или в простой столовой и все пройдет!
Мы уже давненько ночью не кушаем... Манечка может иногда попросить, а сыночка пушкой не поднять :)) я ночью не встаю, если вдруг молоко остается, то сдерживаю и в холодильник.. используем его в выходные, когда у мамы выходной :))
спасибо! мы в морской соли купаемся периодически, нам Фоменко советовал перерывы делать. Я думаю, мы еще ночью долго кушать будем, т.к. спим вместе :)) А про молочко я имела ввиду вообще далеко наперед на пару месяцев например на всяк случай, на время болезни например.
мне кажется чтоя вроде в топе писала.... да ничего не случилось, его изначально не реки были, на втором мес я уже смесь ввела, в 2 мес его стало становиться все меньше и меньше, ничего не помогало, ни таблетки, ни прикладывания, ни прочее, ну когда его стало 30-50 гр за сутки, решила закончить со всем этим.
:(:(:(:( очень жаль конечно, но видимо так надо было. не расстраивайся сильно, ищи плюсы этом. а то можно и до депрессии загнаться. конечно смесь вытеснила молочко, это замкнутый круг ((((
А можешь ссылку на темку с рецептами кинуть?
:) на ЛВ тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
в контакте тут (http://vkontakte.ru/id1212265#/club848494)
Понятно....очень очень жаль:( но зато теперь сможешь себя в порядок быстро привести:) расскажи про диету:) на будущее:))
вот эта http://dietaprotasova.ru/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706&highlight=%EF%F0%EE%F2%E0%F1%EE%E2%E0
Я вот тоже решила животом наконец таки заняться, начала пресс качать, но есть резкая боль при этом :(, не разбежишься...
А кто какими кремами для живота пользуется?
вот эта http://dietaprotasova.ru/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706&highlight=%EF%F0%EE%F2%E0%F1%EE%E2%E0
Лена, а в чем суть диеты? Похудеть? Или в чем то еще?
да, они как будто сорвались с цепи )) руки-ноги развязались ) мы тоже на пол переселяемся - оч удобно
спасибо! мы в морской соли купаемся периодически, нам Фоменко советовал перерывы делать. Я думаю, мы еще ночью долго кушать будем, т.к. спим вместе :)) А про молочко я имела ввиду вообще далеко наперед на пару месяцев например на всяк случай, на время болезни например.
:(:(:(:( очень жаль конечно, но видимо так надо было. не расстраивайся сильно, ищи плюсы этом. а то можно и до депрессии загнаться. конечно смесь вытеснила молочко, это замкнутый круг ((((
У меня у самой ноготь врос на большом пальце (неудачно ногти подстригла в роддоме), мне его резали, когда деткам месяц был.. ходить не могла.. кесарево по сравнению с этим просто ерунда! В общем долго он у меня заживал, хирург выписывала кучу лекарств, вкл антибиотики.. ничего не помогало.. а мама посоветовала просто попарить в сол воде... через два дня все прошло!! Вот...
У меня у самой ноготь врос на большом пальце (неудачно ногти подстригла в роддоме), мне его резали, когда деткам месяц был.. ходить не могла.. кесарево по сравнению с этим просто ерунда! В общем долго он у меня заживал, хирург выписывала кучу лекарств, вкл антибиотики.. ничего не помогало.. а мама посоветовала просто попарить в сол воде... через два дня все прошло!! Вот...
Даша, это как? У меня мужу 2 раза резали в Скандинавии, толку почти нет. Первый раз хирург не дорезал кусок:015:, переделывал, но все раво неудачно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.